X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156862 スーダンの独裁者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:15.66ID:lL8vBQtl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156861 放射能まみれの水産物
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555057390/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:37.14ID:djpn5Kvt
オーイ、ひろゆき! 「馬鹿と工作員を排除しろ」という命令にオマエが一向に従わないもんだから、2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ>>2で汚されてるぞー!* 

* 修辞という概念を持ち合わせていないM2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:19.33ID:jCP3FTyI
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:36:24.19ID:jCP3FTyI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:25.27ID:jCP3FTyI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:25.58ID:Q4vbGeun
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://girls.bianyisou.com/70.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:28.50ID:jCP3FTyI
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:39:35.10ID:jCP3FTyI
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:40:35.23ID:jCP3FTyI
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0011ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/12(金) 18:41:43.14ID:jCP3FTyI
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0012岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 18:42:51.91ID:jCP3FTyI
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0013岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 18:43:54.17ID:jCP3FTyI
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:44:37.99ID:Z66bflhJ
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/12(金) 18:45:48.28ID:jCP3FTyI
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0016岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:57.08ID:jCP3FTyI
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:16.83ID:jCP3FTyI
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0018文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 18:50:25.43ID:jCP3FTyI
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0021 【16.4m】
垢版 |
2019/04/12(金) 18:54:21.04ID:llGD3eHb
テスト
0022これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:15.40ID:jCP3FTyI
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:27.39ID:jCP3FTyI
「喧嘩((強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、 地下深くまで潜った日本の頭を踏みつけてるのが韓国じゃ(´・ω・`)
0024日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:28.47ID:jCP3FTyI
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:26.33ID:jCP3FTyI
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0026ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:38.31ID:jCP3FTyI
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0027岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:00:21.22ID:jCP3FTyI
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:01:26.58ID:jCP3FTyI
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:11.71ID:jCP3FTyI
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:15.57ID:kg5AqruK
つか どやって食うの?ホヤって 吸引カップなの?
0031日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:21.35ID:jCP3FTyI
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0032岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:31.13ID:jCP3FTyI
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0033文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:36.67ID:jCP3FTyI
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0034岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:11:58.41ID:jCP3FTyI
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:12:56.56ID:jCP3FTyI
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:13:24.14ID:jCP3FTyI
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:13:40.09ID:jCP3FTyI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:13:55.01ID:JWKMu1x4
ダイワマンwwwwww
0039太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:00.21ID:jCP3FTyI
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0040秋津 渋
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:19.75ID:jCP3FTyI
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:21.63ID:csBQ9MFC
もう日本の会社みんなやってんだろ、不正
組織ぐるみで不正行為やって数字誤魔化して、社員は無賃金ブラックで働かせて漸く成長できたんだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:30.52ID:1wR8ES74
天皇陛下働きすぎじゃね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:35.15ID:MizBjm9F
基準はその国によって決めているわけで
仮に基準以下だったとしても国内感情を意識して放射能事故地産を避けるのは主権国家として当然だよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:35.37ID:JWKMu1x4
こどもの国
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:37.31ID:jCP3FTyI
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を受け入れような(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:40.57ID:+WhvUvY1
子供部屋のおじさんが↓
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:45.03ID:bEe3ZuAr
皇后さま寒くないのかしら
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:55.13ID:sympfVcy
天ちゃん毎日のように出てくるな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:55.44ID:teQ447RI
おとなの国なら行きたい(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:55.48ID:jCP3FTyI
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:56.99ID:csBQ9MFC
やってみたらww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:59.25ID:5A3sE1b/
大手ハウスメーカーが儲けてるのはとにかく下請け泣かせてるから
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:59.41ID:kzuTlEtY
よく出歩くなあ、この二人
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:59.46ID:9dFxlNJd
え〜い頭が高い(´・ω・`)控えおろぉ!!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:01.43ID:1wR8ES74
あははは
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:03.18ID:eo+NfdVy
↑下半身が永遠にコドモw↓
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:03.59ID:bEe3ZuAr
子どもの国のアイスが美味しいんだよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:04.72ID:ld4Eg4QJ
皇后の手袋が気になる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:06.86ID:7PNO3A2t
>>64 www
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:09.16ID:WIs2zJXY
不正は文化



不正は日本企業の勲章やで
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:10.67ID:1wR8ES74
あら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:14.99ID:JWKMu1x4
アグネーーース
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:16.39ID:mkv9T5Ga
ょぅじょ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:17.25ID:dT/jb4Xu
かわいい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:17.29ID:/9QlF9PT
あら
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:17.40ID:7PNO3A2t
あら(´Д`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:17.59ID:csBQ9MFC
すげえなあ天皇陛下に直接お言葉をかけて頂いて
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:18.85ID:VZyD56zX
ダイワは半世紀以上前からだめとうちの地元では評判だが
それより悪くなってるのが平成の終わりの日本だ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:19.74ID:kGpfFiht
かわいいw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:22.12ID:qYkxzpc+
事案
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:22.62ID:I+PMNX1b
天皇もニセモノ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:23.99ID:+WhvUvY1
セリフ以外はいえません
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:25.41ID:Xv1Y3egJ
ビープロヒーローがよく登場してたこどもの国
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:25.57ID:sympfVcy
>>55
マジで涙出てくるからな
01315ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:27.43ID:tDx0z1fI
へぇーこどもの国ってご成婚がきっかけで作られたのかぁ
初めて知ったねぇ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:29.15ID:1wR8ES74
不敬なこと言ったらビンタされるよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:29.47ID:Ikdqadin
バレたら直すだけなら(´・ω・`)真面目にやってるところがバカを見るな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:32.24ID:4OEpC5Vz
981公共放送名無しさん2019/04/12(金) 19:14:01.67ID:4OEpC5Vz

864公共放送名無しさん2019/04/12(金) 19:12:49.42ID:kXcLIoFh
トランプ「禁輸な」

トランプ「ハウス!」



安倍「はい・・・」

安倍「ワン!」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:34.54ID:qsZn8x7x
こどもに「はい」「いいえ」以外で答える質問をする記者はバカ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:35.50ID:jCP3FTyI
ちなみに熱海秘宝館は大人の国と呼ばれているとかいないとか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:40.50ID:5B/yTRqD
ID:r3T2Zfq0
在日は日本語使うのやめてくれる?汚らしい思考と手で(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:40.61ID:bEe3ZuAr
両陛下お元気で〜
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:42.56ID:csBQ9MFC
でけえwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:42.88ID:wCz782bQ
覇王色持ってんのは美智子様の方やったんやろなぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:45.07ID:VtEhUBZk
今の天皇陛下を天皇陛下とお呼びできるのもあと2週間ちょっとか・・・
退位されてからは何とお呼びすることになるのだろうか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:45.57ID:/gaLImzc
はよ休め(´・ω・` )
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:48.45ID:czYwZwC7
優しい人だと思った…子供は嘘つかないで見抜くからね、天皇陛下はマジで神様だわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:50.29ID:/9QlF9PT
ょぅι゛ょ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:51.35ID:qTfcABZv
クソ天クズまた税金で外出か
早く死ねよクソども
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:53.29ID:LK7pr0ZM
安全基準をクリアしてるものに難癖をつけて禁輸処置をとってるからこそ訴えてんのに
安全性を認められたとかアホじゃねーのか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:59.47ID:kXcLIoFh
>>51
安倍は早く食べて応援しろよ
提訴とか余計なことしたせいで禁輸国全体にお墨付き与えた結果になったぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:00.29ID:JWKMu1x4
朝ドラ番宣wwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:02.99ID:bEe3ZuAr
遠足に最適
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:07.29ID:qVTjruaw
俺も上原さんと夜の触れ合いをしたい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:09.29ID:0HxxHg6+
天皇陛下は大きなお友達
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:09.60ID:gKnlPia3
ジジババばかりで老人の国やんww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:12.89ID:mkv9T5Ga
大きなおともだちも行っていいですか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:15.39ID:1wR8ES74
>>155
お前が先に死ね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:16.37ID:xLJf68qb
顔長アゴ女、何でこの時間のニュース担当なの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:18.24ID:qTfcABZv
そういうクソ施設は早く潰せ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:18.42ID:VCYshLNQ
17161204161704晒17161204161704シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:23.67ID:4OEpC5Vz
864公共放送名無しさん2019/04/12(金) 19:12:49.42ID:kXcLIoFh
トランプ「禁輸な」

トランプ「安倍 ハウス!」



安倍「はい・・・」

安倍「ワン!」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:24.27ID:wjw08xoX
磯子の拳銃のやつやらないな
まだあんまり情報開示されてないのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:28.02ID:kzuTlEtY
雅子はよく子どもの城へいってたね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:31.13ID:VZyD56zX
 ニュースやらねえなあなんなんだNHK
ロンドン警視庁、ウィキリークス創設者逮捕
https://www.bbc.com/japanese/47890260
スーダンでクーデター、軍がバシル大統領を解任・拘束
https://jp.reuters.com/article/sudan-politics-idJPKCN1RN121
警官の拳銃を奪い発砲 横浜
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320127
文大統領“屈辱” 米韓首脳会談たった「2分」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190412/soc1904120015-n1.html
事故機、過去2回不具合=全配備機で3件中−F35墜落
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041200607&;g=soc
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:33.05ID:csBQ9MFC
そういう経緯があったのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:34.02ID:jLdFkuNJ
おまいらが「こどもの国へ行きたい」と言うと、いろんな意味で怖がられる世界
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:34.92ID:jCP3FTyI
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0206 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:35.15ID:eo+NfdVy
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__平★和___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:35.65ID:bEe3ZuAr
久しぶりに行ってみたくなった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:36.19ID:y5SARjig
60年目かご結婚の時に島内で提灯行列して紅白まんじゅう貰ったなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:39.09ID:zX0+WdGi
>>145
国籍透視能力の症状出てるじゃん
精神科に行った方がいいよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:39.19ID:/gaLImzc
若い!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:39.86ID:xuPAdFuY
美智子さま上品で優し気だけどものすごく頭が良さそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:42.72ID:/9QlF9PT
どこいよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:44.89ID:1AyXDsAh
近所だから行けばよかったかな。。。(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:48.38ID:dU0SdM7d
>>153
天皇陛下は優しい方だと思うけど。
子供は嘘つくよ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:50.28ID:mkv9T5Ga
高画質w
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:51.01ID:2QqyvZKO
今の天皇は畏敬の念なんて求めてないだろ
優しい人だと思ったってのがたぶん一番の正解だな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:53.32ID:BfdyW4dz
学徒動員させてたけどね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:57.14ID:csBQ9MFC
地下鉄wwwwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:58.25ID:kGpfFiht
御召列車
0237岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:01.14ID:jCP3FTyI
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0238 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:01.35ID:eo+NfdVy
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__闘★争___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:02.43ID:OVh6SpQZ
天皇皇后両陛下は日本の宝や
素晴らしい方々だわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:05.90ID:gOXo6Dgo
近所の緑山に住んでるが来てたとは全く知らんかった。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:06.91ID:M8pVt4xw
のりちゃん きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
02515ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:09.44ID:tDx0z1fI
お祝い金を利用したのかぁ
なるほどねぇ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:12.50ID:L2ptsDMU
上原アナのタイスカパツンパツン股間きになる

キャプくれ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:13.05ID:7+UixUUF
次は大人の国作って欲しいね
泡の国でもいいけど(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:14.98ID:sympfVcy
皇太子時代か
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:15.19ID:A7xwsVyu
美智子美女すぎるだろ(*´Д`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:15.47ID:gKnlPia3
在来線乗った事あるんだ!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:16.42ID:yCI3H4PB
ネズミーランドに行かないのはさすがだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:16.62ID:4OEpC5Vz
864公共放送名無しさん2019/04/12(金) 19:12:49.42ID:kXcLIoFh
トランプ「禁輸な」

トランプ「安倍 ハウス!」



安倍「はい・・・」

安倍「はい ワン!」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:19.16ID:jCP3FTyI
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:19.95ID:H3aKG1iE
毎年離婚して結婚しろ
そしてお祝い金もらって生活費に充てろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:21.35ID:qTfcABZv
脱線転覆して死ねばよかったのに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:21.83ID:IQFI9EmD
豪華列車
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:21.92ID:Op+Bk5nx
米韓が2分ってマジか もう後戻りできないとこまで来てるな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:24.92ID:eX5CP43T
通勤電車にご乗車!!!!!!!!!!!!!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:26.81ID:GYHVH3W7
東急
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:28.27ID:/9QlF9PT
さーや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:30.19ID:ld4Eg4QJ
ワロタ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:31.48ID:R8YYXtH7
これがこんな国になっちゃったのか
どこで間違えたんだろうな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:32.87ID:kzuTlEtY
愛子は
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:33.91ID:+WhvUvY1
対地雷列車だろうな
0291 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:34.13ID:eo+NfdVy
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__粉★砕___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:37.42ID:5B/yTRqD
>>210
日本から出て行けクズ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:40.60ID:OVh6SpQZ
皇族方や
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:41.99ID:csBQ9MFC
天皇陛下が生物の解説してる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:42.19ID:lFB67Wvc
>>51
いつの話?
土壌汚染があったのは間違いないが、その汚染されたものを出荷とかはあり得ないわ
市場に出回るのはしっかりと検査したうえで出されてるわけで
0300悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:44.19ID:jCP3FTyI
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:44.67ID:lgLqnqr+
知ってるか?子供は国の宝だって言って、それを批判したゴミどもがこの国にはいるんだぜ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:45.19ID:7WGe/96L
あきやま
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:46.02ID:HQ5wQhwr
こどもの国でマラソン大会やったなぁ
なんであんな高低差あるとこでやるねん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:47.34ID:d3QNKIzJ
越冬しとたったんか(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:52.90ID:9hpkj0E0
戦争末期に皇太子なんか死んでも良いからって言われたからねえ
長野県への疎開にまつわる昭和天皇激怒事案の顛末だけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:54.71ID:1AyXDsAh
>>200
246使えばすぐだよな。。。(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:59.55ID:C9qgTZkJ
皇太子時代はフットワークが軽かったからな
皇位につくとこうはいかない
0325左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:08.96ID:jCP3FTyI
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:12.56ID:FVMx25YQ
横浜といえば野毛山動物園、こどもの国、まぼり海岸だったね。
まぼり海岸は横浜じゃなかったが。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:13.34ID:qTfcABZv
>>231
仕事してるよ

>>234
党員ではないけど共産支持に変えようかと思ってる
立憲民主が腰抜けだし
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:13.64ID:OY3TdBwn
でも韓国人観光客が福島産を日本で食べてるから禁輸しても意味なくね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:14.02ID:0yPUI/Fe
黒田さんがおまえら状態w
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:17.98ID:ov5YaJkX
こどもの国のスケートで食べたカレー麺が美味かった思い出
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:20.20ID:ld4Eg4QJ
鶴瓶かよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:23.29ID:IQPw0ptE
>>269
一緒にダメ人間の王国を作ろう
王様は僕だ、家来はキミだ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:23.65ID:7WGe/96L
どんな記憶力してんのや
驚愕だわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:24.63ID:G0rvrKZN
認知されてたw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:25.77ID:6mLI8UrI
鶴瓶か
0363岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:29.04ID:jCP3FTyI
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるど ころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:29.90ID:wjw08xoX
>>237-238
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:31.47ID:ZsoxGMdd
うそつけ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:34.15ID:GYHVH3W7
>>335
毒蝮三太夫乙
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:38.41ID:OVh6SpQZ
陛下に拝謁を賜わる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:38.99ID:A7xwsVyu
>>256
歌舞伎町にようこそ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:42.09ID:vx17l39U
ふーん
こどもの国の近隣に土地持ってたけど、園に行ったことはなかった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:47.10ID:bTDCs+tK
>>330
ポニーかわいい(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:47.82ID:eX5CP43T
スーパーマリオ!!!!!!!!!!!!!!!!
0387岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:50.15ID:jCP3FTyI
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:51.42ID:BG2a9hF5
天皇夫妻のあいさつ回りは白々しくてどうも嫌だ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:54.35ID:+WhvUvY1
マムシなのにヘビとはイカに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:55.15ID:csBQ9MFC
マリオ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:55.94ID:eLsB/A73
>>298
ブルーギルにお詳しければそうで(´・ω・`)戸
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:55.97ID:JWKMu1x4
まりお
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:56.07ID:P//ZBMpA
マリオ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:59.63ID:5B/yTRqD
>>331
選挙権無いじゃんお前
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:00.06ID:obmQxDry
すごい名前
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:00.91ID:4iaaCl0J
多分罵声を浴びせる奴もたまにはいるんだろうな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:01.91ID:/9QlF9PT
マリオ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:03.14ID:qTfcABZv
そんな施設は潰して
他に有効活用しようぜ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:08.65ID:+R7A/VVW
もう鯉のぼりか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:11.10ID:d3QNKIzJ
マリオランドでええやん(´・ω・`)
0431岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:14.33ID:jCP3FTyI
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:19.58ID:sympfVcy
天皇の後にクズ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:25.92ID:yCI3H4PB
タイでタイホ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:27.92ID:khPxYHq1
ウシジマくん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:29.47ID:1AyXDsAh
こどもの国には横浜高速鉄道で行くんだよな。。。
高速じゃないけど。。。(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:29.74ID:dT/jb4Xu
オレンジ共犯
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:29.93ID:csBQ9MFC
リアルカイジ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:31.01ID:kGpfFiht
カイジそのものじゃねーかw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:31.03ID:VzlxWnea
マリオなら弟もいるのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:31.53ID:SQIW5/VG
>>198
こんなにニュースバリューのあるものが色々起こってるのになあ
トンキンメディアは報道操作し過ぎだな
メディア主導の大本営発表みたいになってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:41.67ID:qTfcABZv
少し前までのマグロ漁船みたいなもんか
0475テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:43.15ID:jCP3FTyI
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:43.52ID:kzuTlEtY
まだこんなことあるのか
タコ部屋だろ
日本はどうなってるの
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:43.60ID:bH3Z83lo
現代のタコ部屋wwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:45.19ID:6EAVMZ3J
日本は両陛下の徳で
どうにか共同体としての体裁を保ってるって感じだな

安倍はじめ、官僚や国民
みんなでぼろぼろにしてるけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:46.01ID:lgbhuGNk
やっぱりそうだろうな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:49.59ID:Yyr2oR5R
これは暴力団の仕業
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:49.71ID:wjw08xoX
タイで逮捕たい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:49.92ID:BG2a9hF5
こいつらここまでマジメに働くなら普通に働けばいいのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:51.29ID:DpxGibXy
37歳(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:57.23ID:C9qgTZkJ
中洲で泣かすぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:59.75ID:G0rvrKZN
音声変えすぎ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:00.99ID:qTfcABZv
>>404
あるよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:01.31ID:OVh6SpQZ
実に素晴らしいわ両陛下
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:01.38ID:+WhvUvY1
中州産業大学
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:02.33ID:ZsoxGMdd
なんだその声(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:02.79ID:4OEpC5Vz
864公共放送名無しさん2019/04/12(金) 19:12:49.42ID:kXcLIoFh
トランプ「禁輸な」
安倍「はい・・・」



トランプ「安倍 ハウス!」
安倍「ワン!」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:03.33ID:WIs2zJXY
日本人・・・・



恥ずかしい
0530テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:03.61ID:jCP3FTyI
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆) ←new!
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:04.65ID:7PNO3A2t
自業自得
とことんクズ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:05.76ID:9hpkj0E0
中州で浪費とか麻生君がまた自己責任と得意顔で言いだしそうね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:08.05ID:I+PMNX1b
マグロ漁船か
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:08.39ID:18SRTDta
>>355
マムシは沖縄にはいないはず
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:09.96ID:sympfVcy
>>351
ナル様に期待している、今上はリベラルすぎた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:10.14ID:Gqz5ML/P
ウシジマくんかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:11.16ID:Em1BRMX4
ほとんどが沖縄人らしいな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:11.42ID:dT/jb4Xu
同類相哀れむ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:11.57ID:0HxxHg6+
どう思った?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:13.46ID:Z5X8u1GA
マグロ漁船に乗るようなもんか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:15.30ID:gKnlPia3
リアルうしじまくんきたあああああああああ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:18.09ID:4iaaCl0J
1000万も誰が貸すんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:23.61ID:kzuTlEtY
安倍と竹中のせいだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:24.53ID:KXJQt9vX
カンボジアの2人もそんな理由だろうな
そんで組織の金でも摘まんで強盗暮らしせざるを得なくなったとか?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:24.92ID:C9qgTZkJ
>>515
それバスクリン
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:25.13ID:bwjhJVpz
中洲で借金して首回らなくなって飛ばされたのか
これが本当の「中洲飛ばす」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:25.19ID:yCI3H4PB
日本の警察よりよほど優秀だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:30.40ID:aIp4VZIr
1000万以上借金していた
そんなことする人じゃないと思っていた


???
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:31.71ID:K6qb69UJ
浪費するような奴が犯罪はしないと思うって
どうやって返済すると思っていたんだろうか?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:32.54ID:/9QlF9PT
中洲ススキノ堀之内
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:33.23ID:bH3Z83lo
>>513

パスポート取られて逃げられないwwwwwwwww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:33.22ID:2QqyvZKO
パチンカスの俺ですら借金はしてないのに
どういう生活してたら借金するんだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:33.56ID:1G3qML5D
こういうインタビューの時に「ワレワレハウチュウジンダ」言ってほしい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:34.53ID:kGpfFiht
無理はいけねえ
無理は続かない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:38.47ID:yU2tn2Tr
ペリカで暮らしてんのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:39.49ID:+e5aCFVX
www
0604スター綿野
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:40.59ID:jCP3FTyI
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:40.96ID:OVh6SpQZ
その次はタイのクズか・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:43.55ID:y5SARjig
>>349
オーケン乙w
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:44.09ID:kzuTlEtY
なーんだ、東京関係ないわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:44.84ID:EhiCU8/U
タイ的には不法就労かあ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:45.99ID:1AyXDsAh
>>576
横浜だけど田舎だからな。。。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:47.16ID:G6YeCGXM
おまいら晩飯は?(´・ω・`)
おいら、キャベツと豚肉の炒め物・・・に焼きそばを投入するか迷ってるお(´・ω・`)太りそう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:48.50ID:dT/jb4Xu
服装www
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:49.60ID:7PNO3A2t
>>562
ぶち込む税金すら勿体無い
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:50.02ID:WIs2zJXY
日本人として・・・・



恥ずかしい


極刑にしてくれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:51.03ID:Xv1Y3egJ
↑リアル帝金
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:57.43ID:I+PMNX1b
元締めはヤクザじゃないですか!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:58.41ID:Mhoa2MZf
タイに行くとすればニューハーフになりに行くのに(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:59.04ID:9hpkj0E0
こんなん作るの簡単やからな
酒飲ませて女と遊ばせて借金まみれにさせては朝飯前やから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:59.08ID:0a/Yv9j4
俺も一度でいいからモザイク音声変更でカメラの前で「そんな事するような人には感じなかったんですが」って言いたい
0641ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:02.89ID:jCP3FTyI
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:03.18ID:+WhvUvY1
ビールと焼き鳥買って散財するんだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:07.75ID:SYZQ4j6B
タイの警察は優秀だなあ
日本の警察なんてこの手の犯罪を全然摘発できてないのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:07.78ID:OVh6SpQZ
さすが修羅の国
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:08.54ID:Em1BRMX4
成人式で暴れてたクズだろ
沖縄土人
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:12.72ID:sympfVcy
タイで処分してくれればいいのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:15.44ID:csBQ9MFC
詳しくてワロタ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:16.95ID:qFyviVUD
今のやつも逮捕しとけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:20.98ID:AxFO49GG
人をだます系w
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:22.88ID:C9qgTZkJ
>>586
破壊力のあるクリーンナップ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:24.66ID:CbPCXFKa
長崎人が居ないことを願うわ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:24.93ID:DpxGibXy
死刑でお願い(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:26.88ID:4OEpC5Vz
532公共放送名無しさん2019/04/12(金) 19:20:03.82ID:nIvH7sCe
宇宙人みたいな声





ワレ ワレハ ウチュウジン デ アル
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:27.52ID:khPxYHq1
ウシジマくん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:28.85ID:BG2a9hF5
というかコールセンターでマジメに働けばいいのでは
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:29.07ID:KeemN/Ci
言葉とか分かるのかな?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:29.98ID:jCP3FTyI
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:31.13ID:eo+NfdVy
よし!
黄金週間は
中洲で遊ぼう!

やっぱりススキノがいいかな?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:32.59ID:+e5aCFVX
福岡w
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:33.63ID:A7xwsVyu
福岡って馬鹿しかいないわけじゃないよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:34.37ID:aNF1sDav
37歳でなんで名前出ないかな
カミンスカスなんて元の名前まで連呼してたのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:38.75ID:Ne+BZG4z
でもリゾートで詐欺の仕事して夜は少女買春で楽しめていい生活だよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:39.25ID:AxFO49GG
グアム
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:42.13ID:/gaLImzc
飲食店での借金ならフツーに破産しりゃいいのに(´・ω・` )
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:45.26ID:4Tcft459
筋肉は裏切らない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:47.11ID:VCYshLNQ
46211204214604わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:47.73ID:jCP3FTyI
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:47.79ID:ietOFsr4
福岡こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:48.93ID:IPnT/HS4
タイならワイロ効くだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:52.33ID:7PNO3A2t
福島の核燃料素手で取り出して貰おう死刑替わりに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:53.89ID:yHmhboVw
福岡とか朝鮮半島のDNAがだいぶ入ってるから
犯罪率高いんだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:57.05ID:/9QlF9PT
パタヤビーチ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:58.58ID:GJcmqtdW
>>351

佳子様のいる方に決まっているだろうが
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:02.21ID:dT/jb4Xu
インタビューに答える連中のうさん臭さw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:04.06ID:AxFO49GG
人を騙す系
もらってない的な
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:05.41ID:zwH2+v83
借金があったからってなんなんだ?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:07.29ID:1AyXDsAh
仮性出る仮性出る。。。って。。。(‘A`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:07.57ID:csBQ9MFC
やば過ぎwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:07.68ID:lgLqnqr+
詐欺グループ「詐欺をしていたのであって、就労していたわけではないので逮捕は不当だ!」
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:09.68ID:Gqz5ML/P
オナニー出来ない(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:10.20ID:9hpkj0E0
いい加減飲食店というぼやかした表現は辞めてくれないかねえ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:11.51ID:OVh6SpQZ
修羅がクズすぎてワラタw ww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:12.54ID:mS3djzyP
楽して金儲けする手先は厳罰にしろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:14.49ID:jCP3FTyI
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:17.00ID:3TRxSZvy
足洗う前に捕まっちゃったなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:20.73ID:mkv9T5Ga
200,300万で人生棒に振ったのか
期間工にでも行けばよかったのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:21.85ID:XMs5gOP1
要はマグロ漁船にでも乗った気分だったんだろう
バカな連中だな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:23.09ID:Hozc7wFz
なんで顔写さないの?

シナ人がリーダーだから?

逮捕された連中に東南アジア系ハーフとかいるから?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:23.28ID:2mdCAUWY
修羅の国の朝鮮系日本人なら 国籍が日本国でも犯罪体質は朝鮮人遺伝子の穢れそのものだから
非道を働く
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:23.82ID:BG2a9hF5
っていうか 自己破産すればよかったのでは
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:25.51ID:I+PMNX1b
女の人ならソープなんだろう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:25.77ID:jPe0wbdd
ttps://22.snpht.org/1904121921354343.jpg
ttps://22.snpht.org/1904121921369645.jpg
ttps://22.snpht.org/190412192138604.jpg
ttps://22.snpht.org/1904121921406028.jpg
ttps://22.snpht.org/1904121921421955.jpg
ウシジマくんの世界だな(・∀・)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:28.53ID:gOXo6Dgo
知人は犯罪を知ってたのか。通報はしにくいもんな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:32.11ID:+WhvUvY1
逮捕されたら借金返せないなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:33.65ID:kzuTlEtY
ジジババだまして
バチがあたるぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:34.10ID:yCI3H4PB
タイでタイ納金
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:35.32ID:jCP3FTyI
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:37.79ID:Z6Vet5lU
200万円、300万円なんて 車のローンで当たり前だろ
もうレベルが低くて犯罪に手を染めるって
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:41.20ID:DpxGibXy
くそださいなこいつら(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:41.75ID:aIp4VZIr
10000万借金あって、それを1年で返す見込みできるとかすげぇ儲かるんだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:42.91ID:ZsoxGMdd
かっこいいTシャツだな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:44.12ID:IPnT/HS4
タイの刑務所汚そうだなぁ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:45.21ID:AxFO49GG
タイの刑務所にずっといれとけ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:45.92ID:ug9J6dMF
囚人服=オレンジ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:46.10ID:SYZQ4j6B
日本の警察もこのくらい働いてくれないかなあ
と思ったけど日本の場合バンバン冤罪ででっち上げそうだからアレか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:48.99ID:18SRTDta
食い詰めのクズばっかかよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:49.23ID:wjw08xoX
日本人だけじゃねえのか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:50.70ID:2mdCAUWY
>>768
> なんで顔写さないの?
>
> シナ人がリーダーだから?
>
> 逮捕された連中に東南アジア系ハーフとかいるから?

朝鮮系日本人 国籍取得日本人だからさ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:53.08ID:C+tEFlIZ
中洲の高級ソープは地元の人間では行けないし
沖縄国際通りで買い物できるのは金を持ってる観光客だけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:54.30ID:OVh6SpQZ
ブルネイで死刑にしとけよ
0820日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:57.14ID:jCP3FTyI
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
08325ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:07.41ID:tDx0z1fI
闇を抱えた奴等だけども
やっぱり誰かに話したかったんだねぇ
抑えきれなかったんだなァ感情を
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:09.22ID:ts6lwfAB
記者がやる仕事を他界がやってるだけなんだから
高井いらんやん
この二人でいいわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:09.80ID:1AyXDsAh
街中歩くと外人ばかりだわ。。。(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:13.46ID:jCP3FTyI
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:13.60ID:Iv+cekX1
こんなもので一々騒ぐな
こんなちっぽけな国に1億が多すぎる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:17.42ID:7PNO3A2t
おれたちのせいだぞ!?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:19.66ID:RLKAUSCY
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::    
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:20.48ID:DpxGibXy
今の日本で子供を産むのは虐待だからね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:20.99ID:wjw08xoX
はいはい外国人材外国人材
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:20.98ID:8C4gcfRY
人口26万人といえば
1年で府中市、福井市、函館市が消えた計算になるw
(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:21.92ID:pZJUr0hp
どうせ毎年減ってくんだから何年連続とか言わなくていいよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:24.93ID:yCI3H4PB
将来暗黒日本
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:29.79ID:dT/jb4Xu
3000万人くらいがちょうどいいわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:30.33ID:4OEpC5Vz
狭い国土に1億


人口多過ぎる

適正人口 3000万
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:30.44ID:4OEpC5Vz
狭い国土に1億


人口多過ぎる

適正人口 3000万
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:30.90ID:jCP3FTyI
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:31.27ID:sympfVcy
地方都市ではジジババが昼間からプラプラしてるからな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:31.85ID:qFyviVUD
嘘統計でもこれかよ・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:33.30ID:7Lm0GVob
タクシー運転手を殺害したり海外で恥さらす日本人 日本人も偉そうにはできん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:33.93ID:gKnlPia3
まだ1億2000万も居るのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:38.63ID:R8YYXtH7
安倍ちゃんが本腰入れたって言ってたから
もう大丈夫だろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:39.47ID:ug9J6dMF
多すぎだから減っていいよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:39.93ID:9dFxlNJd
外来種は増えとるんやろなぁ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:43.01ID:Gqz5ML/P
年寄り国家になるのか(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:43.98ID:+WhvUvY1
少子化対策にいくら使ったんだよw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:44.25ID:kLkgAxX4
>>763
借金でカタをはめられたら
女は売春島
男はマグロ漁船
ヘタレはオレオレ詐欺
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:48.39ID:bTDCs+tK
>>803
逃げたら目立つようになんだろうなあ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:50.96ID:ldSgmuVt
そりゃあ結婚したって共働きで子供作る余裕なんてないんだろうな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:52.38ID:9hpkj0E0
不幸な境遇の人ほど子供なんか作る気にならんから

つまりそういう社会なだけって事
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:53.08ID:Hozc7wFz
>>730
明治時代から犯罪DNAは変わってないと証明されたからな チョンの異常性は
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:53.33ID:gOXo6Dgo
横浜市は2019年から減少に転じると予測されてたが、延期されるらしいな。
0913騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:57.59ID:jCP3FTyI
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:04.16ID:9In0A/o5
うおおおおおおおおおお  働く人がいねえええええええええええええええ

どうしよおおおおおおおおおおおおおおおお
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:06.53ID:IAzeIRFE
無人化技術が発展するのに増やしたらダメじゃん
あえてやってるんですよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:08.10ID:kzuTlEtY
この人口数も不正かもしれない
何も数字は信じられないよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:08.35ID:1AyXDsAh
政府は日本人を減らすつもりだからな。。。(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:08.49ID:/9QlF9PT
生産性が無い
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:09.10ID:3IdwB8pJ
二人に一人がまともに働いてないのかwwww
日本オタワ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:09.16ID:IQPw0ptE
結婚できる収入がずっと無かった
気が付けばおっさんになっていた(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:11.67ID:8BYoSPIy
今度松本に行ってみたいんだけど、松本城以外に見どころある?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:12.28ID:CCbtX2pa
自民党が移民入れるために30年かけて少子推進化政策をしたからなw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:12.46ID:7PYY2GVS
女が働いてもだめか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:15.59ID:4OEpC5Vz
狭い国土に1億人

人口多過ぎる

適正人口 3000万
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:20.56ID:+WhvUvY1
山田Q
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:21.82ID:IgzKV0Df
おまえらwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:21.96ID:I+PMNX1b
引きこもりは200万人
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:24.31ID:lhj17y/7
金持ちはどんどん子供作れよ・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:26.25ID:H3aKG1iE
生産年齢人口が減っているから求人倍率上がってるんだろ

売国ゲリノミクスを喜ぶ売国奴低脳愚民歓喜!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:28.26ID:qkVPp6Gc
移民を入れて人口を維持しないと
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:29.09ID:lgbhuGNk
6千万でちょうどいい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:30.16ID:CbPCXFKa
その割には、45歳以上は再就職苦戦しているんだけどな。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:30.42ID:qYkxzpc+
氷河期見捨てたツケ
0968騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:33.28ID:jCP3FTyI
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:33.79ID:kGpfFiht
令和は本当の地獄だよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:34.26ID:DpxGibXy
もうこんなクズ国家潰れていいよ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:35.17ID:SYZQ4j6B
少子化という言い方が間違ってると思う
多老化だと思うんだよな・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:35.55ID:9dFxlNJd
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)最近ID被りすぎぃいい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:36.38ID:sympfVcy
やっぱり失業率が低いことの半分は生産年齢人口の減少だわな
リフレは金融緩和の成果っていうけどさ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:37.53ID:d3QNKIzJ
今ですら(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:38.02ID:czYwZwC7
年齢で贅沢言い過ぎなんだよ企業
オールフリー状態にしろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:40.12ID:HqT7rVcW
70過ぎても仕事してるうちの自営業の父は含まれないな、平均年収の三倍は稼いでるのに。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:41.16ID:X4V3l+nO
優秀な韓国人男性をもっと受け入れるべき
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:44.63ID:vfXzqG9p
欲しいのはちゃんと働いて税金おさめてくれる人

ひっきーはいらない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:46.31ID:XCgeW1wX
子育てに税金たんまり投資しても
採算割れるのにやっと考えが及んだか

氷河期世代に雀の涙程度では 時すでにお寿司
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:57.75ID:1AyXDsAh
>>947
きっと同じ学校だぞ。。。w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:59.48ID:IQPw0ptE
経済成長じゃなくて必要なのは日本人がみんな裕福になること(´・ω・`)
1000猪瀬直樹ではない
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:01.71ID:jCP3FTyI
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況