X



クローズアップ現代+選▽都市でバス減便なぜ?あなたの生活に影響が▽運賃値上げ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:00:14.15ID:wTvKpSXq
4月、東京、横浜、大阪などで、路線バスが次々に減便される“異例”の事態がおきている。高校生や会社員にも影響が!いったいなぜ?バス会社や関係者を独自に取材。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:40:50.01ID:6oTYcQi1
バスガス爆発
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:01.00ID:iuoqbKeQ
電車すら何年も乗ってないよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:07.42ID:uHLrDBDj
>>10
都会の感覚、社会人の感覚だと大きなロスなんだろうけど
1時間に1本とか 朝と夕方だけとか地方じゃあるからなぁ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:30.97ID:7yrR1hxq
懐かしいな
この人と昔付き合ってたけど
立派なお母さんになっててよかった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:31.32ID:rpNCyZ8e
うちの近所をかろうじて走ってる都バスも本数多くないのに
中国人がたくさん住んでる団地付近走ってるのと行き先に有名観光地あるせいか
最近むちゃくちゃ観光客でいっぱい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:46.92ID:MBc+UUSt
今の学校では盗撮が当たり前になりました
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:05.54ID:h/c1plFx
ラッキー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:15.94ID:KTUv3RlG
運転士の待遇をマトモにして必要な人員を確保する
それには運賃値上げが必要。それだけの話
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:22.11ID:7bojxV/v
最初のバスを8時台じゃなく7時台の一本前のバスに乗れば解決するだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:49.81ID:V9Vdg6Mi
人手不足か
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:59.03ID:THDGshAP
ロケで周囲の人の顔ボカしたりボカさなかったりの基準って何なんだろ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:46:09.22ID:nnG0KPHW
>>10
東京だとさらに乗り継ぎ乗り継ぎで目的地まで行くから大きな差ができちゃうんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:46:13.14ID:4ezq3gFY
何で同じ6分なら前のりしないのか分からん
6分遅らせたら、乗り換え待ちとかでどんどん遅れるだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:46:21.14ID:1qOIZjXY
>>17
うちの祖父母宅あたりは平日1日2本
日祝祭日は0本で完全に通学する子供用になってるわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:46:46.02ID:zrvDu1Pg
おめえらの都合に全てを合わせてもらおうと思うな
文句あるならタクシー乗れ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:46.76ID:V9Vdg6Mi
氷河期引きこもりをバス運転手にしよう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:53.59ID:rUul29y4
これは交通インフラなんだから政治の問題じゃないの?
結局賃金良ければ人手集まるんだしある程度の助成を行政がすれば良いだけだと思うけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:58.75ID:pr7trWyK
バスの変化なんてもう15年くらい前に感じてたぞ。
渋滞してもいないのに連日来なくてストかなってくらい。おかげで遅刻が続いて仕事辞めることになったわ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:25.53ID:U2gr/AE6
7:51のバスに乗ればいいだけの話なのでは…?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:28.99ID:39Ny93lQ
人手が足りない分、
外国人で補うとか簡単にはいかない業界だもんねえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:37.07ID:KTUv3RlG
>>52
国交省が認めない。減便で困るのは乗客だけど、役人はバス乗らないだろうし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:07.39ID:MBc+UUSt
劣悪な労働環境なところで働きたくないのは当然。
そういうところは体壊してもなんの補償もされない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:24.21ID:THDGshAP
高校にはおじさんが毎日送迎して進ぜよう 
                           ※容姿端麗女子に限る
0079環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:53.96ID:Kd489iNv
 人手不足→燃料値上げで給料上げられない→減便

 † 
(゚ ∋。)??? >>56 そうだよねえ。日本はいつからこんな国になっちゃったんだ??
          >>64 なんじゃそりゃ・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:03.26ID:pynbt63A
乗降が多くなるとキチガイとの遭遇率も高くなるだろうからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:42.08ID:ItFnzBYW
ドイツ旅行した時のツアーバスの運転手の待遇はすごいよさそうだった
常に2人体制だし2か月のバカンスあるし
0084環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/13(土) 01:51:09.28ID:Kd489iNv
>>81
でも何年か前にGWの高速バスが事故って人が何人も串刺しになったよね・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:28.05ID:MBc+UUSt
ワ○ミの社訓かよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:48.40ID:KTUv3RlG
だいたい労働者側であるべき共産党とかが運転士の待遇改善を求める立場なのに
値上げするなー市民の足ガーしか言ってないのがなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:53:05.56ID:V9Vdg6Mi
都で補助するしかないな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:53:05.56ID:jWzoR8PW
この人激レアに出てたバスマニアからバス会社始めた人か
じゃあ運転手してるのは趣味みたいなもんじゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:53:26.14ID:vzd0yr+u
そのうち外国人ドライバーの時代が来るな。ニューヨークのタクシードライバーとか移民だらけだよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:53:50.27ID:uHLrDBDj
車内事故が困るから停車してから動いてくれというアナウンスが強くなった。
それは良いことだと思うけど出口に向かってる途中で発車しようとするのが割とある。
急がず(転倒せずに)に降りてくれということに従ってるだけなのに難しいね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:54:00.74ID:7bojxV/v
路線バスは混んでいても無料パスの高齢者が多くて儲からないんだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:54:07.27ID:tTU6pRzV
そりゃ老人パスみたいなクソ安いのを多くに使わせれば儲からんわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:54:38.00ID:MBc+UUSt
都会はコミュニティバスが増えていい感じ。
料金安いし、小回り効く
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:55:06.40ID:+aBqIfN7
>>97
歩道も整備されてないような細くて貧弱な道路にまで路線あったりするから
ストレスも相当だろうね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:55:15.32ID:6lFZPl6j
都内のバスなんか老人だらけだもんね
儲からないし車内転倒とかのリスクも高いしやってられないだろう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:55:51.67ID:OR69JX3d
日本の信号ばっか+異常に狭い道路でバスを運転しようって人には本当に頭が下がるわ
よう出来るなぁ思うで
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:16.49ID:C4jFHUuB
バスはちょいちょい間引き運転するからなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:20.66ID:GPr41FN8
B枠だらけの京都市バスか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:32.29ID:vzd0yr+u
京都の市バスは、昔は同和対策で運転手が凄い高給とってたんだよな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:36.38ID:UiD66SsS
昔聞いたのは
公営バス運転手1000万
民営バス社員600万
契約ドライバー350万

ほぼ同じ仕事
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:36.65ID:FmZpI10s
田舎は客がいないバスが走ってるぜよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:48.84ID:1qOIZjXY
>>111
あと子供連れの母親もわりといる
子供より親の方が立ち上がって注意されてたりするな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:57:50.50ID:rpNCyZ8e
>>111
そう、年寄りと障碍者ばっかりて感じがする
路線によるとは思うけど時間帯によっては大なり小なり同じとおも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:00.16ID:MBc+UUSt
都営バスも一律料金やめればいいじゃん。
バス停一区間でも、全区間でも同じってのはわかりやすいけど
不公平感がぬぐえない。
0136環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:04.00ID:Kd489iNv
>>119
公営バス運転手もみなし公務員であった給食のおばちゃんも結局給料下がったよね
 † 
(゚ ∋。) もう高給取りバス運転手って絶滅危惧種とか定年していなくなったってきいたけど まだいるのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:10.72ID:V9Vdg6Mi
23区ならバス乗らなくてもいいだろ
0139小林麻央
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:14.35ID:Vl7sReLf
都バス安すぎwwwwwwww40年前からwwほぼ値上げなしww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:23.59ID:FmZpI10s
京都行ったら
道のうえに料金はらう機械あったわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:25.15ID:zrvDu1Pg
子供が座ってる席に無理矢理座るキチガイジジイの相手もしなきゃならないから路線バス大変だわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:28.61ID:b6EKLgZe
10円値上がったらどのぐらい予算増えるの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:31.71ID:5APhTCy9
うちの地方に100円バスあるから助かる
無いとこはきついな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:32.75ID:MjzQdPGx
こんなブスが考えもなく値上げ反対するのこそ放っておけよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:57.27ID:tTU6pRzV
渋谷なんかギリギリの場所通り抜けてるのに機械で大丈夫かね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:59:10.19ID:avhaVbRy
栗原かあ
彼も熊谷高校だったか
男子校出身はキモいのが多いな
埼玉の上位校男女別学政策もいい加減に見直さないと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:59:29.99ID:uHLrDBDj
自動運転は 自動運転車しか車道にないのなら、ほぼ大丈夫な気はする
歩行者を含めて混在すると、どうなるか不安だわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:00:24.06ID:LNlPOi1p
市域が狭い地方都市はバス網が発達して凄い便利だぞ。八戸なんかがそう
とはいえ、岩手と青森を跨ぐ民間バスは一昨年くらいに1回潰れたけどなw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:00:30.37ID:C4jFHUuB
席が空いてるのに立ってる客いるよね
一人でも立ってると運転手の気の使いかた全然違うだろうに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:01:00.92ID:rpNCyZ8e
>>125
詳しくないんだけど、でかい荷物持ってると荷物料みたいなの加算されるってなかったっけ
とはいえ対象は楽器や自転車くらいかしら
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:01:14.80ID:+aBqIfN7
>>161
周辺の住宅地のほうが道路狭くて歩行者や自転車も多くて無理なような気がする
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:01:18.09ID:V9Vdg6Mi
これからは90でも自分で運転しないとな
バス無いなら仕方ない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:01:33.13ID:MBc+UUSt
>>158
人によるよ。
300mくらいの距離にタクシー使う人もいる。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:21.50ID:aXFmltAd
税金豆乳すりゃいいじゃん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:23.67ID:6lFZPl6j
>>122
降りるとき?
降りる時だと結構早く扉が閉まっちゃうから子連れで荷物多いとちょっと早めに立ち上がって荷物と子供抱える準備しなきゃならん事もあって申し訳なく思っている…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:30.45ID:tTU6pRzV
老人パスの問題にきり込まないところが及び腰だなこの番組
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:06.47ID:uHLrDBDj
>>170
そう、なんか、そういうルールがあったよなぁと思うけど
スーツケースを2、3つとか観光客であれば見る。
楽器とかでもコントラバス?みたいなのも観たことがあるんだけど、これもオッケー?とか思ったことはあるなぁ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:25.12ID:rpNCyZ8e
>>152
1,2区間乗るって使い方もよくしてるよね
年取ると長い距離歩けないし自転車ももういかんのでしょ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:42.97ID:ufjcc+hd
>>138
俺西荻に住んでるけど所沢から電車でぐるっと回って帰るの面倒な時に石神井からバスで15分で帰れて便利だったよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:50.54ID:5APhTCy9
毎日乗っても3650円
俺の給料の3650倍か(´・ω・`)高いな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:18.17ID:KTUv3RlG
役人はバスに乗らないから、減便廃止されても困らない。
バス会社は撤退減便は自由、値上げは出来ない。

縮小していくしかあり得ないな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:28.47ID:CefdpEN0
まぁまともな企業なら交通費ぐらい出るだろ
困るのは個人よりむしろ経営者やろな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:44.56ID:tTU6pRzV
渋滞の時にトランスファー出して他の機関使えるようにすればいいのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:50.54ID:YX9qjzLC
>>157
しぬだろ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:51.08ID:OR69JX3d
日本は元々山が多過ぎて平地が殆どなく可住地自体がすげえ少ないんだから本当は人が住む事自体が根本的かなり困難なのよ
その小粒孤島に運悪く住んで国なんか作ってもうたんや
この国の国土なら住んで良い人口数なんか本来5千万人すら下回ってるからね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:51.08ID:V9Vdg6Mi
>>189
練馬から杉並なんてタクシー使えよw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:04.98ID:MBc+UUSt
>>195
月額500円程度にするべきだよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:08.53ID:uHLrDBDj
>>183
あの思考になってる人ってなにがどうあれ消費税が上がるのはNG。
挙げない替りに施策がなくなったときに不便になったと不満を言うタイプかな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:20.04ID:g8DPQcOq
外人税でプラス500円取れば?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:25.49ID:aXFmltAd
まぁた奴隷連れてくんのかよ
いい加減にしろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:26.65ID:uOAzWjzF
都心のバスはSuica使うと割引されて昼間だと100円だからな
コミュニティバスじゃなくて普通のバスでだぜ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:51.27ID:1qOIZjXY
>>181
そういう人もいるけど(それは仕方ないと思うけども)
何組かの母親・子供のグループが
どこで降りるんだっけーとかあっちに置いたカバンがどうしたとか
そういうごちゃごちゃで立ち上がって注意されてたりする
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:55.14ID:Q/l7LUBz
>>194
バスが減るとその地域の商売なんかにも影響出るから税金の方が良い気がする
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:08.68ID:LNlPOi1p
京都あたりだと同和利権で市営であれば運転手は高給取りな気がするが
民間委託でバス運営してるとは驚いた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:19.20ID:zrvDu1Pg
>>198
数日前ネットで話題になってたよ
全てがキチガイの阿鼻叫喚の動画だったわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:43.56ID:uHLrDBDj
>>143
動画があがったから、あれだけを取り上げてたけど
優先シートじゃない席に座ってる人に若いんだから譲れとかいう老人は年1回ぐらい見るな。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:44.49ID:kY7xsFxk
ジャップはケチなくせに文句ばっかりは多いから滅びるしかない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:24.91ID:tTU6pRzV
共同運航すると同じ路線でも
今度は片側の一日券ではもう片側が乗れないという
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:29.35ID:kqBN9vU2
な〜るほど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:47.72ID:uOAzWjzF
>>226
Suica使ったら割引される
かなり昔から割引されてるよ
SuicaはJRも安くなるからね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:56.87ID:V9Vdg6Mi
>>213
初めて聞いたが
まじ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:57.95ID:r6FOvyvh
>>206
そんな山間地域になんてろくに人住んでないぞ
むしろ東北北海道の平地にすらろくに人住んでないから人口はもっと増えても問題ない
移民政策はそこから来てる、外人を受け入れるかどうかはともかく人口は1億5000万になろうが日本列島は普通に維持できる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:08:36.50ID:aXFmltAd
高齢者の医療費を3割負担にしろやボケ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:08:43.07ID:uOAzWjzF
>>237
まじだよ
自分が使ってるし調べても載ってる
お得なのに周知されてないんだよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:08:45.78ID:MBc+UUSt
年寄りの自転車って恐いよ。右に左にふらふらふらふらしてて
一人で道路を占拠しちゃってる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:08:46.45ID:rpNCyZ8e
>>185
自分も最近コントラバスもった学生さん?が乗ってくるの見かけてあれっと思った
あとやっぱ観光客の移動ほんと増えてるのよ、もちろんでかいスーツケースは標準装備だし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:06.63ID:5APhTCy9
10値上げしなくても消費税上げちゃ意味ないよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:35.49ID:r6FOvyvh
ほんとはみんなバスなんて乗りたくないねん
揺れるしシートは乗り心地悪いしなw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:40.64ID:OR69JX3d
>>227
平地が多い方が燃料の無駄遣いも少なく国土が広いほうが単純に運転は楽やねん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:44.33ID:6lFZPl6j
姨捨て山の話は極端だけどわからなくもないと思ってしまう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:45.13ID:MjzQdPGx
>>172
可不可の分かれ道は専用レーンを取れる幅と交通量の余裕が道があるかどうかで自動運転はその当分はレーンだけになると思う。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:51.92ID:KTUv3RlG
>>244
というか知らんと使ってて割り引かれてて驚いた。
ピタパは区間の事前登録とかだった気がする
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:07.10ID:V9Vdg6Mi
>>243
もう3割だぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:29.73ID:IAn2b8eE
ヘルシンキのMaasはヘルシンキ程度の都市だからできることだと思うんだけどな
日本は私鉄もJRもバスも競合し過ぎだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:30.96ID:r6FOvyvh
セブンの拡大路線は頭おかしいと10年は前から言われてるじゃん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:50.22ID:uHLrDBDj
>>246
規格外の大きさだったとしても空いてるバスなら、まぁいいかと気にならないけど
この楽器やスーツケースで積み残しの人が出てる みたいな光景をみるとルールに沿って乗せてくれと思ったね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:57.78ID:S3QQQYG0
日本は交通システム毎の連係が下手くそ過ぎるからな
極論言えば車輪なのかタイヤなのかなんかどうでもいいだろという話
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:22.43ID:LNlPOi1p
ドン・キホーテみたいに業者を社員のようにこき使えばいいんだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:31.26ID:Q/l7LUBz
>>236
ちょっと調べてみたけどポイントが貯まって割引に当てられてる話じゃないの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:35.89ID:en7ZjCxO
>>242
都内なんかバスが増えても乗用車が減るわけでもないしね
うちの方なんか毎朝バスが連結してるような有様で2台目以降は誰も乗らなかったり
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:41.02ID:5APhTCy9
>>209
災害時に報道してくれりゃー良いだけだしね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:41.20ID:zrvDu1Pg
まぁ手厚過ぎる保護でぬくぬくのNHKにとっちゃ知らんがなで終わるわな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:53.30ID:uHLrDBDj
>>259
大きすぎる荷物のお陰で満員扱いで乗れず みたいなのがあったってことね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:55.68ID:MBc+UUSt
>>244
今調べたけど、嘘じゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:59.23ID:r6FOvyvh
>>250
日本と比較したら腐るほど平地多いフランスなんかパリ近郊に異常に人口集中しまくって地方は人間いないよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:12:59.88ID:LNlPOi1p
70年代末に、たまーに女性車掌が乗ってるバスがまだあった
採算どうしてたんだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:13:48.21ID:uHLrDBDj
>>265
地方ではあるけど、幾つもある便の合流区分になってるので何便も来る。
混んでる便とガラガラのがあるからガラガラのを選んでる。
ガラガラのは非効率だろうなぁと思うけど利便性がおちてると思ったことはないかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:13:59.58ID:zrvDu1Pg
>>223
そんな高圧的な老害には絶対譲らんわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:16:05.52ID:5APhTCy9
>>275
ここのスレは俺のものだ(´・ω・`)どきな!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:17:09.72ID:r6FOvyvh
>>223
あれに賛同するレスがそれなりにいたのが高齢化社会の実情を如実に現してるね
0281環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/13(土) 02:17:20.75ID:Kd489iNv
>>227  >>238
今回の都会の減便の話とは直結はしてないが 
ワイは実家がくそド田舎の山奥だったから206が全く関係あらへんとは思えん
日本なんて山地無理矢理切り開いて家建てて暮らしてるからバス通さなかんのに 
バス減るどころか無くなったら生きてかれへん。
バスに限らず採算取れないローカル鉄道潰すとかいう話も他人事じゃないし
  †
(´・ω・`) 数年前あった広島の土砂崩れとかも平地の市街地に土地足りなくなったから山切り開いて
      蛇落地みたいなへんな名前のとこ削ってたし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:18:49.25ID:uHLrDBDj
>>275
やりかたはいろいろあるけど無視
痛い爺婆に絡まれ続けるのも気分が悪いという感じで一言文句を言って移動(譲ったていになる)
なぜ、譲らないといけないんだとやりあう
分けたら、こうかな。 譲らないと倒れそうだなという人には譲る人は出てくるし、便数が多いところなら
次のを待てばいい(乗客も次にすればいいじゃないかと思ってる)
譲れじゃなくて譲ったほうがいいかなという空気を譲ってもらいたい側は時間をかけて作れ
が拙の感想かな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:20:36.03ID:en7ZjCxO
>>274
地方は道路が発達してるだろうからね
混み混みのバスとガラガラのバスが他の車も巻き込んで渋滞作るってバカみたいな状況です
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:22:42.00ID:r6FOvyvh
日本なんて耕作放棄地腐るほどあって土地余ってるんだから移民入れるなら農業従事者をもっと増やせよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:23:02.16ID:Q/l7LUBz
>>284
さっきちょっとだけ触れてたね
AIを使ってその対策を考えてるみたいだけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:25:15.62ID:3/3BZsA/
それにしても簡単に外国人入れるなんて言うのな
賃金は絶対に上げないなんてなったら今以上に辞めるやつ増えるやろ
0288環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/13(土) 02:29:03.69ID:Kd489iNv
>>284
そう思ってたのに福島県に長期出張で滞在したら 主要国道(4号線 東北の大動脈)
を中心にそそーと道ちょっと作ってあるだけで、土地は広くて車は多いのに意外と道そのものが少なくて
毎日平日でも夕方は超コミコミでビックリした
事故もすごく多くて、警察の住民調査が来て「ここ1週間だけで市内でこんだけ事故あったので注意してくださいね」
とか言われたし
地域にもよると思うがやはり田舎もムダにガンガン道路あるわけじゃないのねん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:21:53.58ID:QJ60Lnjb
>>281
可部線とか、アストラムライン乗ってたら、遥か上の方まで家建ってるよな。
歳とったら、買い物難民になるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況