X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156897 武田信玄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:58.22ID:NvVsKprS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156896 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555149865/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:36.08ID:joRMWtY0
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:13:08.37ID:nFS+sRrs
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:13:23.81ID:nFS+sRrs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:23.17ID:nFS+sRrs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:26.75ID:sWKNonRU
24141304142404わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:38.11ID:nFS+sRrs
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:15:44.74ID:nFS+sRrs
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:15:59.07ID:nFS+sRrs
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0010ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/13(土) 19:16:59.31ID:nFS+sRrs
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0011岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:18.43ID:nFS+sRrs
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0013岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/13(土) 19:18:27.60ID:nFS+sRrs
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:18:46.69ID:nFS+sRrs
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0015岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:38.77ID:nFS+sRrs
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:09.05ID:nFS+sRrs
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0017文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:30.15ID:nFS+sRrs
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:31.40ID:vOTMF1q4
たぬきからタモリ
0020これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:44.86ID:nFS+sRrs
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:53.22ID:MLFVxzNQ
完全に「にゃは」って言ってるけどね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:58.78ID:nFS+sRrs
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
地下深くまで潜った日本の頭を踏みつけてるのが韓国じゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:03.45ID:zsjWl+Ny
週末は國本さんのカラダ触りまくりたい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:03.82ID:Lm9/pcVk
リンダキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:07.21ID:vOTMF1q4
しかし青井ホントデカい
邪魔
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:17.14ID:MFCZHzjc
吊し
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:27.40ID:JgievTVN
つるっぱげ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:33.28ID:cg9DH046
リニア
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:35.09ID:ocKYzGtw
ツルッツル市
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:36.26ID:xWMs9TrR
伸子乙、むにゅ!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:39.02ID:kUSqJ+Jt
リニア実験線キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:39.29ID:WG9741D7
ブラリンダ久々だな (´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:40.61ID:W67TvqlZ
國本しゃん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515130915433.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515130963899.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515134496601.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515135636048.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515137113546.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515137179282.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515142518617.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515142519586.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515142586396.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515142562790.jpg
0044<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:41.29ID:TBUWdLRu
今日の理沙かわええ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:43.87ID:tJ9nHXpI
最近どの局も照明の輝度がおかしくて出演者の視力めっちゃ低下しそう
どうでもいいけど
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:45.37ID:YM9CQKNt
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O リンダちゃん、これ、これ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:50.12ID:pB/Bigey
天気の人アップで見たらニッチェとかいう女芸人みたいやな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:54.21ID:WG9741D7
つかWBおかしいぞ (´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:57.09ID:HL671V+t
ブラタモリ 《放送予定》
■4月13日(土)#130「甲府盆地〜ミラクル盆地は試練がいっぱい〜」
■4月20日(土)#131「熊野〜なぜ熊野は日本の聖地になった?〜」
■4月27日(土)#132「熊野の観光〜熊野観光の“深〜い”魅力とは?〜」
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
ホームページが変わりました
※これまで掲載していた「ブラブラ足跡マップ」は公開を終了しました。たくさんの方に「足跡マップ」へご訪問いただきありがとうございました。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:57.74ID:cg9DH046
タモさんwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:58.11ID:7yTpDU/B
スタッフ多いな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:58.83ID:MFCZHzjc
松田利仁亜?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:59.27ID:hYa7SnuA
リンダのちっぱい(*´Д`)ハァハァ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:05.73ID:XZ5svU+E
初潮が来た(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:05.77ID:xTzWPAvS
↓波多野結衣なら死ぬ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:06.88ID:1no4vSbB
金丸信さんのおかげでリニア試験線つくって本開業もその試験線使うってなったんだよね
信ちゃんすごいよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:08.58ID:Lm9/pcVk
都留は甲府盆地じゃないよね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:13.43ID:Ru2QirAb
wwwきたああwwリニア見物(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:13.83ID:EqdC1vDI
リニアは浮いてるのに騒音が凄いな 空気を裂く音なのかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:16.55ID:FmjmcgwO
國本未華ちゃんと青木さんの絵面ってあさひの時とそんな変わらないよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:19.33ID:xWMs9TrR
呼んだ?
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155515146716665.jpg
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:19.79ID:MFCZHzjc
ぱひゅーむ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:21.91ID:Cydm0uQo
>>1

今日はぶらタモリあるんですか!?ヤッター!!\(^o^)/
…でもポンコツ近江ちゃんを返せぇえええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:26.49ID:RrfKudWg
リニアモーターガールキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:28.34ID:cg9DH046
パヒューム
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:34.65ID:Yh+MTh1n
ぱひゅーむ!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:35.15ID:WG9741D7
これってPerfumeなんだってね (´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:36.27ID:agL5VS31
リニアモターカーは筑波万博で乗ったな
あのころはあと10年くらいしたら町に普及するとおもってた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:37.22ID:7yTpDU/B
リニア作るの30年遅かったね(´・ω・`)今更作ってもしょうがないよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:38.92ID:fOcK7mEW
カモノハシみたい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:39.53ID:xWMs9TrR
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0107 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:41.33ID:CxotogYn
まっすぐ育ってほしいってことで利仁亜って名前なんだっけ松田アナ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:44.38ID:/9gPcYEJ
※2027年名古屋部分開業予定だが、静岡県内の着工の見通し立たず
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:46.93ID:1CgI1doY
うわー 耳鳴りすごそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:56.32ID:vOTMF1q4
もう日帰り出張だね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:56.56ID:1no4vSbB
超電導にリアってかっけーな
中国だかで実用されていているリニアとは別方式なの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:57.21ID:Lm9/pcVk
>>43 >>60
今は松山局だっけ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:58.97ID:aWWKtJab
なんちゅうロングノーズ
長いほど高級感が出ちゃう車
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:59.68ID:agL5VS31
40分ってすげーわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:03.58ID:xTzWPAvS
誰だよ、地上波から元スマップが消えたとか言ってた奴は
普通に草薙君のナレーションやん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:06.38ID:MFCZHzjc
高速移動なの♪
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:06.87ID:GAmPvPXD
今のどうやって撮ったの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:09.43ID:xWMs9TrR
今夜の映画
BSテレ東 18:30 男はつらいよ 寅次郎かもめ歌
テレ玉 19:00 映画版 マメシバ一郎 フーテンの芝二郎
BS12 19:00 ワールド・オブ・ライズ
BS朝日 21:00 キング・オブ・デストロイヤー/コナンpart2
BS-TBS 21:00 007/サンダーボール作戦
スターch 21:00 I AM ポール・ウォーカー
テレ東 27:15 大逆転
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:12.23ID:cg9DH046
あっというま
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:14.34ID:hwNMvj08
40分w(・ε・` )
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:17.32ID:tpC0/Bah
いくらテクノロジーが発達しても結局は操る人の知恵と勇気なんだよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:18.70ID:5kRVod0r
超電磁ロボって何だっけ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:19.48ID:XZ5svU+E
はやっ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:20.58ID:/z1tYrHz
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:24.52ID:cg9DH046
鉄優N
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:27.16ID:Ru2QirAb
そっか、まずリンダ&タモリ久しぶり(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:38.17ID:MFCZHzjc
>>136
フン 出ねーヨ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:42.69ID:Yh+MTh1n
衝撃波来ないの?衝撃波!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:48.30ID:GfTLtiPY
こんな曲あるんか

てかリニアモーターカー以前に工事による自然破壊をどうにかしろよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:50.51ID:H4a/44Hd
朝のリンダは人相悪いのに、ブラタモリのリンダはかわええのう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:12.71ID:cg9DH046
搭乗ゲート
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:14.70ID:kUSqJ+Jt
飛行機だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:15.79ID:agL5VS31
タモリ腹出てきてるな
0184 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:15.78ID:CxotogYn
タラップだな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:23.47ID:FmjmcgwO
リンダちゃんってあんまりオシャレじゃない感じなのはスタイリストのせいなん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:26.48ID:aWWKtJab
味気ないなw
0200 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:38.48ID:CxotogYn
ツァラトゥストラはこういいましたとさ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:39.80ID:69qRCezP
リニアは都市交通に最適 みたいなこと言われてたが、結局浸透しなかった?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:42.51ID:Yh+MTh1n
電子機器の持ち込みは一切禁止です(`・ω・´)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:42.70ID:1no4vSbB
>>136
カウンタックは300キロ出るってのが売りだったけど実際は出なかったらしいね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:46.22ID:+lYoz4tn
リンダ、めっちゃかわいいな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:47.76ID:GrhEmsQr
>>119
大江戸線も浮いてないリニアモーターカーだよ(・∀・)b
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:48.21ID:XZ5svU+E
リンダちゃんと対面座席(;´Д`)ハァハァ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:59.02ID:tpC0/Bah
ツアウラストラはかく語りきは冒頭のファンファーレしかまともに聞いた事ないわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:01.39ID:hYa7SnuA
>>64
金丸が失脚しなかったら北方領土はとっくに全島返ってきてたからな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:02.83ID:aWWKtJab
>>193
歴代会長、経営委員長にJRの会長とか居るしなあ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:05.72ID:ocKYzGtw
ドッキドッキさせてよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:13.40ID:w5935W7N
リンダに不足しているのは色気
下半身裸でマン毛ボーボーで出れば必ず人気高騰する(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:14.67ID:Ru2QirAb
へ?ほんとに動いたw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:22.96ID:lOxFN3/h
窓が飛行機みたいだな。電車みたいに大きくできないのかな。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:25.40ID:MFCZHzjc
0-100km 1秒台?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:27.06ID:WG9741D7
近江ちゃんなら絵面を考えず窓際の席に張り付きます (´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:27.73ID:XZ5svU+E
亜空間走行に入ります(´・ω・`)
0249なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:37.55ID:tdiiSA17
リンダのスカートも浮き上がりませんか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:39.62ID:hYa7SnuA
リンダに乗って浮上した気分になりたい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:42.67ID:WMgOW7PG
リニアの実験だけで何十兆円掛けたんだよ
もんじゅ並みに無駄に金掛かってそう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:48.69ID:EqdC1vDI
最初から浮いてるんじゃないのか 車輪あったなんて知らなかった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:54.42ID:XZ5svU+E
凄い(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:57.19ID:BXhBYVCK
強まる風で國本美華ちゃんのパンツめくれろ

窓小さいんだな

電車が浮くわけねーだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:02.41ID:ocKYzGtw
トンネルじゃつまらん(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:15.51ID:Ru2QirAb
>>210
田園都市線も、ラッシュ時にはドアの所に立っていると「浮きます」(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:19.22ID:Lm9/pcVk
>>229
糸ようじ「僕も乗りたい」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:20.95ID:JgievTVN
>>202
東西線
ゆめもぐら
GL
リニモ
鶴見緑地
七隈
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:26.10ID:cg9DH046
コンコルドは マッハ2だったな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:38.45ID:vOTMF1q4
合成じゃないよねw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:41.97ID:7yTpDU/B
トンネルの中500キロで走ったって(´・ω・`)ドブネズミかよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:53.58ID:MVEbxeTb
>>250
あれ違ってたかな? リニアってモーターを開いただけだから結構昔からある技術はず
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:56.18ID:JgievTVN
超伝導リニアは鉄道とはちゃう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:57.03ID:+lYoz4tn
は、飛行機のほうが速いだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:58.59ID:ocKYzGtw
駅弁食べる時間ないじゃん(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:59.89ID:xWMs9TrR
リニアもこれくらいの加速をすればいいのに
ttps://www.youtube.com/watch?v=SbpM0fnW0vg
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:08.22ID:JgievTVN
何この発展場で射精かってそうなBGM
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:11.71ID:agL5VS31
レール壊れたらすごい事故が起きそう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:17.18ID:LpfNhi7M
中学の理科レベル
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:17.61ID:BXhBYVCK
>>241
可愛いなw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:28.38ID:5kRVod0r
>>177
それや、サンクス
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:36.67ID:Jni2cPtW
もう40年以上開発してるよね
開発費いくらかかってんやろ?(´・ω・`)
0337メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:36.94ID:oNKHdtLB
>>264
福岡市絵地下鉄七隈線
普通に音するけど静かで滑らかな気分にはなります(>ω<)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:41.21ID:WG9741D7
>>274
背景とリニアとでAFが迷うとキツイかも
追うだけなら慣れの問題 (´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:43.93ID:Yh+MTh1n
台風で強風が来ると、うっかり宇宙に向かって飛んでいっちゃうから棄権
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:50.32ID:MFCZHzjc
>>333
肩こりが治りそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:56.08ID:NkIuZ9Mz
>>312
一応、急勾配でもスリップしないってメリットはあるけどあまり意味はないな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:59.63ID:NAM1qIfE
>>300
名古屋で特急料金打ち切りだろうから仮に新大阪とか岡山方面だとかなり上がるだろな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:01.45ID:kUSqJ+Jt
>>331
リニモか
トヨタ博物館に行くときに乗った
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:05.16ID:+n4tgggu
リニアモーターカー列車構想は
前回の大阪万博(1970年)あたりから始まってたんだけどね〜
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:05.37ID:69qRCezP
なんでこんなルートにしようと思ったんだろうか

「静岡県いらね」って声に反応しすぎたのか?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:05.63ID:JgievTVN
>>337
ID惜しいな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:09.41ID:Ru2QirAb
www預かっていた(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:09.57ID:XZ5svU+E
所長に持たせてたwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:10.06ID:lt24bd6T
鉄の車輪じゃなくてタイヤで走行するのか
浮いていない時は
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:15.77ID:Lm9/pcVk
人がタモテバコ持つのかw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:24.00ID:Yh+MTh1n
佐藤美月さんが見たい(´;ω;`)
0366 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:29.71ID:CxotogYn
風土病やるかな(´・ω・`)
0369<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:35.59ID:TBUWdLRu
今日の理沙かわいすぎる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:38.84ID:+lYoz4tn
今日のリンダは特別かわいい気がする
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:54.94ID:cg9DH046
モモの生産(;´Д`)ハァハァ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:56.39ID:FmjmcgwO
リンダちゃんってこの番組は楽しそうだけど
朝は半泣きでやってるよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:01.26ID:69qRCezP
>>331
うむ、あれには乗ったことある
それの評価として「静かで都市部にいいね♪」ってのを海外の人が言ってたんだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:03.78ID:MFCZHzjc
ほうとう食いたい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:05.44ID:ATPad/8B
リンダちゃんかわいい(´・ω・`)戸
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:08.32ID:EqdC1vDI
ちなみに旅客機の速度は800〜900km/hだっけ 同じ浮いてるんだからそれくらい速度出せてもいいもんだが
万が一考えて500km/hくらいに抑えてるのかな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:11.83ID:hwNMvj08
>>374
降りろ(・ε・` )
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:11.93ID:Mu/bXB/S
>>363
俺に娘が生まれたら 美月と名付けたい なぜなら美人にしか育たないから
山本美月 佐藤美月 山下美月
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:19.40ID:Lm9/pcVk
波浪〜波浪〜♪
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:20.09ID:XZ5svU+E
不倫母さん(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:21.65ID:JgievTVN
ハローハロー便器♪
0401なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:21.80ID:tdiiSA17
武田信玄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:22.42ID:cg9DH046
ハロハロ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:23.25ID:Nf0P6pOM
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555149858457.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555149838945.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555149831603.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555150013962.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555147911747.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555149587088.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555149630820.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555149839550.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555149884469.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555150297697.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555150019965.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555150449471.jpg
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:24.34ID:vOTMF1q4
ワインもおいしいんじゃなかった
山梨て
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:26.03ID:WG9741D7
>>273
>>324
レポート考えず「わあああ速い〜!わたし磁石は大好きなんです!」

こんな感じだと勝手に想像 (´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:27.12ID:0CLqercp
ぶどう狩り去年初めて行ったけど
スーパーに売ってるぶどうとか雲泥の差だった
美味すぎた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:32.00ID:BXhBYVCK
>>325
体も一緒に動いてるからかからないよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:35.72ID:kUSqJ+Jt
>>374
土日以外毎日新幹線に乗っている(新幹線通勤)@私
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:51.49ID:FmjmcgwO
新幹線本気出したら品川名古屋って1時間で行くだろ
そっちは実現化しないのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:54.16ID:JgievTVN
>>407
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:59.54ID:hYa7SnuA
もしツアで新潟を見てブラタモリで甲府を見てやっぱり家にいるのはいいな(´・ω・`)
0435<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:01.23ID:TBUWdLRu
>>407
うたびとに
なりしうしくん
ハローハロー(字余り)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:01.26ID:Yh+MTh1n
>>325
加速度が大きくなければ、速度の絶対値が大きくても平気なんじゃないの?
地球もけっこうなスピードで移動してるって噂きいたことある(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:10.84ID:GAmPvPXD
あっと言うまに大阪に着いちゃうのかな?
0448 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:26.67ID:CxotogYn
日本住血吸虫病やりそうだな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:28.19ID:cg9DH046
>>430
最高285Km/h 歯科射精せない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:28.76ID:/9gPcYEJ
>>349
2037年(最短)まで待ちましょう
恐らく南アルプス越えが超難工事で遅れまくりそう

静岡県区間は着工の見通しすら立っていないし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:30.77ID:EqdC1vDI
>>413
急旋回したら横Gは凄いだろうけど そんな路線にはなってないんだろうね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:47.63ID:LTdUnw6Y
いつも見えないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:50.35ID:/z1tYrHz
>>333
スマホ枕元に置いて寝ると、頭痛くなるので
目覚まし時計代わりに出来ない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:52.58ID:XZ5svU+E
くぱぁ(´・ω・`)
0471うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:57.02ID:TCu9J2CG
>>420
ハメハメ〜(´・ω・`)
>>426
そんなに怒らないで!(´・ω・`)
>>432
待たせたな(´・ω・`)
>>435
酔った勢いで書いたのよ(´・ω・`)
>>447
充電中(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:03.48ID:Ru2QirAb
>>406
橋本駅できるのかな(´・ω・`)?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:08.58ID:t3coVmHf
番組表にナンバリングなかったからとうとうなくしたのかと思ったらあった(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:15.67ID:GAmPvPXD
大きな都市じゃないか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:18.47ID:LTdUnw6Y
鬱になりそうな盆地だな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:20.73ID:sRy8/SdJ
>>453
こんばんわ(´・ω・`)戸
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:28.11ID:EqdC1vDI
>>451
ピアニカじゃ無くて得意のピアノ披露してもらいたいんだがまだ一度もないね 蘭は毎週弾いてるのに
0487うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:30.60ID:TCu9J2CG
盆地は陰るのが早いらしくて嫌よ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:39.37ID:JgievTVN
>>473
橋本にリニアはとっくに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:40.56ID:NrbbIAmP
>>389
900kmまで加速するには直線距離にして約50km必要
簡単にするならジェツトエンジン積んで吹っ飛ばせばいいけどそれじゃ地上を走る飛行機になっちゃうしねw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:50.67ID:vOTMF1q4
若い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:52.85ID:2KYVOpHt
新幹線、ジャンボジェット機を見ると
いかがわしい気分になる@俺
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:10.58ID:agL5VS31
フッジッサーンフッジッサーン
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:22.34ID:2KYVOpHt
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0522 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:37.88ID:CxotogYn
>>505
各駅停車しか停まらないらしいけどね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:42.17ID:Ru2QirAb
>>494
出来てたのね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:48.93ID:ocKYzGtw
はぁ😞💨
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:50.43ID:GAmPvPXD
はぁ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:56.65ID:vOTMF1q4
リンダ「あっそ」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:13.62ID:w5935W7N
>>484
私より目立つなんてことは絶対に許しませんからね!! xxまゆ(´・ω・`)
0548うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:14.54ID:TCu9J2CG
最近までなんでフィリピン海プレートか知らなかった(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:14.78ID:MFCZHzjc
クラッチかよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:23.98ID:Nf0P6pOM
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151267530.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151275799.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151073945.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555150195834.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151473447.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151549847.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151701065.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151549500.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151787934.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151129642.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151459543.jpg
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:25.18ID:Yh+MTh1n
みんなが好きなプレートはなーに?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:38.30ID:BXhBYVCK
林田理沙ちゃんの甲府盆地に南から攻めたい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:38.79ID:Lm9/pcVk
>>511
ののか「真っ平ですからね」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:42.61ID:2KYVOpHt
おっぱい付き蛾ふっくらきもちいいまろやかおいしいいいにおいあったかいかわいい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:52.94ID:LTdUnw6Y
先にw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:56.17ID:kUSqJ+Jt
>>477
JR東は車内販売の削減に務めている
3月のダイヤ改正で新幹線・特急の車内販売は大幅に縮小された
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:57.48ID:FmjmcgwO
草薙のナレいらんよな
くどいからぶらり感なくなってるのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:58.27ID:XZ5svU+E
先生の仕事を奪うなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:19.07ID:XZ5svU+E
信玄餅(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:19.14ID:YM9CQKNt
ののの「あたし和久田、林田、近江の3つの平(プレート)に挟まれてえらいことになってるの...」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:19.39ID:sRy8/SdJ
信玄餅だ(´・ω・`)戸
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:19.75ID:xWMs9TrR
>>492
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 3193mだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:23.34ID:rYdz1NE3
中心都市を主張し合う山梨県の市たち
・甲州市
・甲斐市
・甲府市
・山梨市
・中央市
0605 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:23.78ID:CxotogYn
>>554
基本は品川-名古屋ノンストップ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:24.41ID:MFCZHzjc
特に名を秘す広州銘菓
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:25.16ID:4cZfsuwS
↓食べ物で遊ぶな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:30.11ID:Lm9/pcVk
スイーツ大好きリンダちゃん(´・ω・`)
0614<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:30.12ID:TBUWdLRu
理沙の黒蜜を舐めたいハアハア
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:31.55ID:Nf0P6pOM
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151748219.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151914724.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555151629735.jpg
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:34.99ID:Ru2QirAb
>>530
其れすら言わなかった酒田編の後半が可愛いかった(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:39.65ID:NAM1qIfE
>>542
東京に行くついでにE4葬式と上越グランクラス乗って帰りに大糸線経由で岡山まで行く
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:40.64ID:cg9DH046
信玄餅
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:50.69ID:Dx4GSfch
山梨側から見える富士山は裏富士って言うんだって。静岡の奴が言っていた。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:59.25ID:JgievTVN
>>525
>>337
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:01.80ID:vMJYYEwK
>>580
新幹線で飲むコーヒーは最高に美味しいのに
味はセブンイレブンの方がいいんだろうけど何故かうまい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:05.40ID:XZ5svU+E
くぱぁ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:07.04ID:GAmPvPXD
割れ目
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:11.15ID:ocKYzGtw
割れ目(;´Д`)ハァハァ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:11.24ID:Yh+MTh1n
ふぉっさまぐな?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:22.28ID:WG9741D7
>>568
だいたい仕事があれば八王子〜町田辺りに逃げてくるパターン (´・ω・`)
なので八王子〜町田は隠れ甲府民が多い
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:28.38ID:EqdC1vDI
>>530
リンダちゃんは何に興味あるんだろう 音楽関係は専門分野だから食いつくだろうけど他にあるかな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:41.83ID:xWMs9TrR
>>643-650
もうヤダこのスレ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:42.24ID:Lm9/pcVk
>>569
でも殆どの住民がケーブルテレビに加入して在京キー局見てる(´・ω・`)
0672<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:45.91ID:TBUWdLRu
>>634
ちんさん飛行機はよく乗るの?
飛行機の方が速いよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:46.81ID:8JdjbV7H
夕飯の豚汁を温めたけどぬるい・・死にたい・・(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:53.50ID:BXhBYVCK
林田理沙ちゃんの盆地に俺の股間の信玄餅から黒蜜を超電導で潜り込ませたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:54.15ID:JgievTVN
タモリですら勃ってるというのにおまいらときたら
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:05.37ID:JgievTVN
>>661
ザ・ワールド
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:32.34ID:E8yJUxsc
こんなプレート境界だって知ってたらこんなところに集落つくんねぇよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:36.20ID:NAM1qIfE
>>640
東海道新幹線軒並み満席だったから空いてる北陸周りで帰るだけ
行きはサンライズ取れなかったから仕事終わりに一気に新潟まで行って一泊する事にした
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:46.42ID:xWMs9TrR
「私のプレートは今でも成長してるのよ!」わ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:00.06ID:/9gPcYEJ
リンダ「同じ位のペースで垂れ下がっていますね、○○先輩の胸も」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:05.47ID:Lm9/pcVk
>>604
ネタ的に南アルプス市も追加で(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:06.77ID:8Cg9lJtO
タモリのマフラーの巻き方をしてみたいが…
通常サイズより長いのかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:12.65ID:PuWFqgLd
>>700
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:15.12ID:cg9DH046
韮崎泥流
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:21.22ID:LTdUnw6Y
詳しすぎ
0713<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:24.82ID:TBUWdLRu
>>692
まじ?
高所恐怖症?
窓際だと景色良いのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:28.98ID:kUSqJ+Jt
>>692
飛行機(米軍)に悩まされているんだっけ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:30.73ID:8JdjbV7H
>>680
自動あたためで温めるといつもぬるい・・二回やらないと暖かくならない・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:31.50ID:OvAquLh9
>>695
塩素殺菌してるから水道水の方が安心なんだよ

それに田舎の水道水は美味しいんだぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:32.14ID:vOTMF1q4
助教いなくてもいいじゃんwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:43.50ID:Yh+MTh1n
今日はテンションたけえなw
0729 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:47.45ID:CxotogYn
絵が出るってことは行かないね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:50.61ID:WG9741D7
>>686
中朝国境の川のトコから南側は海の底に一晩で沈めば良いのに (´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:55.06ID:xWMs9TrR
>>723
あら美味しそう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:57.98ID:ocKYzGtw
ドピュッ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:58.87ID:W+9goQUj
中央高速何度も通ってるけどそんなの気にしてみたことないわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:15.93ID:Dx4GSfch
一応、首都圏に入ることもある山梨県。長野と新潟は無理があるが。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:17.66ID:cg9DH046
目と目が合ったら ミラクル〜〜〜
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:27.22ID:ZsBM6fzr
>>681
   ε ⌒ヘ蘭ヽフ
  (   (  ・ω・) 豚汁よりトンカツ!
   しー し─J
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:43.84ID:1no4vSbB
>>660
江戸時代はじめにも武田から徳川家臣になった連中が
八王子千人同心になったよね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:45.83ID:BXhBYVCK
林田理沙ちゃんの盆地に黒蜜を流し込んでミラクルを起こしたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:46.96ID:GAmPvPXD
リンダちゃんは頭いいから、説明するとすごさがわかる感じがするね。
前任者と違って。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:47.24ID:JgievTVN
茶茶茶
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:51.75ID:Ru2QirAb
20号線で見える小さな山の連続の所かな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:05.98ID:EqdC1vDI
ずっとリニアの話でいいのに 地層とかどうでもいい リンダも苦痛だろうなぁ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:08.37ID:Yh+MTh1n
南アルプスって北アルプスに比べて人気無いよね(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:31.84ID:69qRCezP
タモリの知識ってどんなもんなの?
地質とかの勉強してる人なら当たり前のこと?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:34.17ID:Lm9/pcVk
>>664
バレエ経験者だからオペラとか舞台とか好きそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:38.89ID:BXhBYVCK
不毛の地だわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:41.26ID:cg9DH046
荒れ地 朝ドラみたい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:45.60ID:xWMs9TrR
>>771
貴様は粛清、シベリア送りだ!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:45.72ID:sRy8/SdJ
>>765
山梨は首都圏だよ
0789<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:48.77ID:TBUWdLRu
FF10っぽい曲
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:49.35ID:OvAquLh9
>>751
地学者って教授でもビンボーなんだぜ
予算降りないから

でも地震予知と言えば予算が下りる打ち出の小槌らしい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:51.25ID:Ru2QirAb
>>713
最近はモニターで見える景色があって、10時間くらい飽きないでいられたw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:10.61ID:+lYoz4tn
ロシア1軍は来てないの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:25.35ID:kUSqJ+Jt
>>769
南アルプスの天然水(サントリー)は人気だけどね
※西日本では「奥大山の天然水」、九州では「阿蘇の天然水」になります
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:25.81ID:hwNMvj08
>>789
ザナルカンド!(・ε・` )
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:30.03ID:Lm9/pcVk
十勝に似てるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:43.56ID:+n4tgggu
甲斐駒ケ岳特別という東京競馬のレースが在る
0818<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:53.94ID:TBUWdLRu
>>807
そうそれ!
好きな曲
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:02.32ID:FmjmcgwO
>>782
一度飲ませてもらったけど美味しかったよ
そこのおじいさんは「山梨はさ...雨が下から降るだよ」って言い続けてた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:16.22ID:NrbbIAmP
武田信玄も土地増やさなやっとれんわってなって戦しまくってたんだよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:21.40ID:Yh+MTh1n
うへえw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:27.98ID:vMJYYEwK
>>794
松本からだったら上信越〜関越経由の方がマシ
塩尻とか岡谷あたりだと正直迷う
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:32.95ID:GAmPvPXD
>>789
クラウドとか幻獣とかでてくるやつ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:42.83ID:GrhEmsQr
ジメジメしてそう(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:52.10ID:Lm9/pcVk
>>792
スポーツの世界では山梨は関東扱いのところが多い
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:01.07ID:LTdUnw6Y
w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:07.03ID:Yh+MTh1n
草刈正雄に頼めよ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:10.98ID:8JdjbV7H
飯を食い始めたがイマイチ腹減ってない、でも眠いから早く食べたい・・(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:11.11ID:/9gPcYEJ
まぁ頻繁に氾濫すること
デメリットばかりではなかったのだけどね
0849なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:13.08ID:tdiiSA17
>>825
米作りにくい土地ってこともあるしね
諏訪が一番近い米どころ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:13.39ID:cg9DH046
タケダ寸言
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:13.86ID:oZ17CM2f
こういうの見ると昔の人が平地の道を増やさなかったのわかるな
山道行ったほうが安定してるわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:23.85ID:EqdC1vDI
>>780
バレエドレス姿見たい。わくまゆは最新科学、宇宙開発、動物だと食いついて声が裏返るくらい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:28.54ID:1no4vSbB
>>826
明治になって信玄堤を西洋の技術で改修したら水があふれるようになったんだってね…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:29.83ID:Ru2QirAb
>>838
あるテレビ局は首都圏に・・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:33.20ID:hz6eWYIB
>>806
子供の頃の自分に将来水を買って飲むんだぞ(´・ω・`)
って言っても絶対信じてもらえない(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:36.05ID:Dx4GSfch
>>842
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   つくしの子が恥ずかし気に顔を出します
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:40.48ID:ocKYzGtw
牧瀬理穂が

0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:54.82ID:hwNMvj08
>>844
今、北海道に夢中だから(・ε・` )
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:02.46ID:8JdjbV7H
>>713
あんな鉄の塊が空を飛ぶはずがないお前ら騙されてるぞ俺は飛行機は乗らない(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:11.49ID:+n4tgggu
中井貴一といえば父の佐田啓二は、韮崎(山梨県)で事故死した
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:12.17ID:LTdUnw6Y
信玄すげえ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:29.67ID:Ru2QirAb
農民青年の意見に鬼美濃がブチ切れ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:31.37ID:BXhBYVCK
武田信玄の盆地に俺の股間の暴れ川をまとめたい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:39.20ID:kUSqJ+Jt
>>888
沈没。・゚・(ノД`)・゚・。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:42.15ID:MVEbxeTb
>>790
どこの国立大学でもビンボーみたい。
作業するといくらかかりますかと最初に言われる。
無料よというと神扱いされたり。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:42.91ID:JgievTVN
>>872
摘んでしまえ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:49.76ID:hz6eWYIB
>>864
チンさん普段カネ全く使わんだろ(´・ω・`)
すんごい蓄財してそう(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:53.49ID:oZ17CM2f
>>865
それって嘘なんだろ
そんなに戦国・江戸期の治水がすごいなら
江戸中期以降の全国的な水害増加はどうなるんだっての
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:07.13ID:JgievTVN
>>902
緊縮財政のせいか
0916<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:11.64ID:TBUWdLRu
河川の反乱
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:14.50ID:LCtswbAy
>>868>>895
上京するまでバカにしてたw
ほんとうに自分がそういうものを飲むとは思ってなかった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:15.91ID:OvAquLh9
武田信玄のカブトって白いフサフサ付いてるじゃん
あれってハゲだから?
せめて鎧姿ではフサフサになりたかったの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:16.46ID:ZsBM6fzr
[急な川の反乱] 
   / /      /    /  /   /    / /  /  / \フサフサガ―ッ!/
 /     /  \グワーー/_\ウォーーッ/      /      /    / 彡 ⌒ミ/
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ /  /   /   /  \ ワーワーヽ(・ω・∩
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙  /\ハエロ―ッ!/ 彡 ⌒ミ   )/
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: .' 彡 ⌒ミ ヽ(・ω・∩(_⊃ 
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.::.:::ヽ(・ω・∩ 彡 ⌒ミノ
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: ' ヽ   )ヽ(・ω・∩ ノビロー
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: ' (_(_⊃ )   )
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' :::    ::: :. ゙:: '     (_(_⊃
                              [陸地の無駄な抵抗]
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:24.98ID:LTdUnw6Y
21歳やで
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:44.56ID:gAdN6VXR
お気づきになられましたか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:47.05ID:+lYoz4tn
木曽駒はカールまですぐ行ける
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:47.41ID:cg9DH046
正牛
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:54.89ID:JgievTVN
>>921
白いのは貯まってるの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:02.07ID:vOTMF1q4
うしwwwwwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:04.78ID:cg9DH046
聖牛 なのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:08.99ID:4cZfsuwS
うしくん=性牛
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:11.28ID:hwNMvj08
聖なるうしくんキタ━━━m9(・ε・` )━━━!!
0962<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:28.51ID:TBUWdLRu
性牛
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:34.52ID:JgievTVN
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:57.13ID:LTdUnw6Y
天才かよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:08.72ID:m43OhDco
日本史の先生の言った、武田信玄はホモの一言が忘れられない
それ以来武田信玄の話を聞いてもホモとしか思えない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:26.69ID:cg9DH046
ぼりんの声@CK−R1
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:38.33ID:oZ17CM2f
>>960
だから江戸時代にも水害は普通にあるんだよ
ここも
「明治以前はなかった」が嘘なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況