X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156946 交換日記
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:09:33.93ID:idnqNGbm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156945 シミの悩み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555286282/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:26.82ID:2OaKDl49
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://45girl.grupompr.com/2019/4/15
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:41.49ID:39Lga15O
辻元清美の悪事&疑惑

★公安から監視されてる韓国人弁護士から違法献金
★50人も幹部が逮捕された関西生コントップを「お父さん」と呼んでる辻元清美
★関西生コンは辻元清美の大スポンサー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:36:08.25ID:97rEK54s
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

牧瀬里穂

34 カノン

31 マルイ

ラストアクションヒーロー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:26.67ID:jZB2LOkG
NHKの中の朝鮮人

もう無駄だからアキラメロンw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:41.07ID:QqMI3hCx
まあスポーツと違って体に良くないね
指や脳に良いていうけど実際は衰え早くなるし
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:53.88ID:GwgAg/Nx
こいつら日本語まず喋ろよ馬鹿と思うが、それはあかんのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:56.24ID:cR61RHjo
e-Sportsはいいスポーツ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:08.59ID:XUbQMZW8
高校にドローン操縦部ってないのかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:16.85ID:jZB2LOkG
>>12
いや
だからこそ
連中流してんだよw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:17.72ID:kQdpSbJQ
普通にショービジネスでいいじゃんか
なんでわざわざスポーツにしたいのかなあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:18.18ID:7qwr8yBC
チーズドックって言ったら昔有ったどら焼の皮みたいで棒チーズの甘いのがいいな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:26.33ID:8L6yS1Sd
韓国料理や韓国化粧品は安いから貧乏人に受けてる。安いから行こうよって誘われるよ。
日本の底辺にうけてるんだな。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:30.66ID:vDVMOQY0
別に大会やったり部活やったり賞金出たりするのはいいが、スポーツでは無いと思う。ゲームやろ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:35.92ID:VmLmzzLn
今の買い食いの店の前って歩道狭いのに行列できててすげー邪魔
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:38.07ID:I4TgK4Mm
関東以外で放送してるって事はすでに衰退してるのがばれてるからなのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:43.72ID:yGjN7Sdo
ゴトゥ@Eテレ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:10:53.25ID:9aL/5Whh
座りっぱなしだから腰いわす
体動かさないのにスポーツってのもな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:01.48ID:Slb67rQp
スポラディックE層でスポーツしろや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:02.76ID:4aCMorOR
部が出来たからっていきなり公費で備品買ってもらえんのかよ
すげえな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:06.27ID:XUbQMZW8
>>12
そういう勢力がNHK内部に入り込んでいると認識しよう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:06.63ID:1D6UKhSm
あの手この手で密入国
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:32.75ID:J4PzapZu
禿げ添えは公費で、クレヨンしんちゃん買ってたんだし問題ないだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:34.41ID:jZB2LOkG
本性は
ロックオンする連中
なのバレてっから
こんな番組やっても焼け石に水もはや
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:45.88ID:KN0WUmdc
この女は自分で日本に来ておいて強制連行されたって言ってるのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:46.13ID:IH8QRrx1
>>25
スポーツの試合をゲームと言ったりするじゃない向うの人にとっては同じものなのかなと
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:57.74ID:LQTBDjPE
>>27
っていうかこれは全国放送だろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:22.32ID:zbeKYeZ0
eスポーツがいいなら性スポーツがあってもいいよね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:59.18ID:zvlSivXf
包丁の使い方知らないからハサミ使うんだな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:01.91ID:GwgAg/Nx
>>36李承晩に洗脳されたやつや北のやつが危険なんだよ
李承晩の虐殺知ってる人たちだと違うんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:05.49ID:llRk/imQ
eスポーツという言葉を世に出したバカは地獄の業火で永遠に苦しめばいいのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:10.68ID:cRuPsCqt
この食材をハサミで切るってのが受け付けない
なんか隙間で腐ってるもんがありそうで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:24.76ID:4aCMorOR
>>43
SPORTSと日本語のスポーツは別物だからややこしくなってる
囲碁将棋チェスもむこうの感覚だとSPORTSなんだよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:31.15ID:LQTBDjPE
>>22
通名使ってるのか国技とか言ってるだろ
日本の国自体が恥ずかしいっていう証拠だよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:37.42ID:UliBr4ku
じじいは肉体とか言うんだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:44.96ID:jZB2LOkG
メディアがこんなにあざとさ満載で必死なのは
相当ヤバいと判ってるから
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:54.10ID:1zElgNrR
スポーツかどうか知らんが
これがダメなら
将棋部も囲碁部もダメじゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:59.00ID:It0zmCyu
人と触れ合わないとっていってるけど、ゲーム全くしない人の意見でしょ?大抵
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:05.91ID:45fz2Rs2
ゲームで人間性成長するだろ
殴り合ってるよりいいじゃん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:11.38ID:rdUb4atl
>>61
アメリカで団体が色々できて中立的に残った言葉がeスポーツなんだと思うよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:19.90ID:LQTBDjPE
>>53
いや知らん福岡だけど新大久保が写ってるよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:21.57ID:ypaoTAg7
>>50
すでに『性交道』という競技を題材にしたエロマンガが…立ちバックに定評のある如月群真先生が描いてるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:31.30ID:A/Ma/+5/
対戦ゲームを競技として行う「eスポーツ」の元世界チャンピオンが、
東京・練馬区の住宅に盗みに入ったとして逮捕されました。
逮捕されたのは、eスポーツの元世界チャンピオンで、東京・立川市の無職、戌亥知行容疑者(33)です。

取り調べに対して、容疑を認め、「活躍していたゲームが下火になってしまったので、生活費のためにやっていた」
「3年ほど前から100件くらい空き巣に入った」と供述しているということで、警視庁は裏付けを進めています。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:37.35ID:IH8QRrx1
>>56
スポンサーゲームメーカーだろうしまあ仕掛けです
試合見てやりたくなってゲームを買ってもらうスポーツ用品メーカーがスポンサー契約するのと同じ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:46.54ID:xWiLuMR4
運動部みたいな扱いが違和感産むんだよ

eスポーツ(文化部)なら何もおかしくない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:48.57ID:jZB2LOkG
Eスポとキムチ番組が
入り乱れ取るみたいねw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:50.31ID:45fz2Rs2
>>83
ほんこれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:55.65ID:It0zmCyu
ももちとチョコブランカは会社立ててやっているのがすごいよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:01.54ID:xBMI0KxN
やっぱ母ちゃんの味といえばキムチだよね
キムチ食べるたびに感謝のきむちでいっぱいになる、
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:03.22ID:LQTBDjPE
>>58
包丁よりハサミの方が合理的だろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:15.12ID:ICVr4YGj
どこの国でもコロニーを作るのがコレ

日本人はバラけるから発言力が小さくなる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:21.67ID:UliBr4ku
ゲーム業界涙目か
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:31.54ID:9lIBfjpx
一部の例だけ出されてもな

普通に時間を決めてゲームやれば別に問題ない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:41.87ID:45fz2Rs2
>>93
gameは試合だろ
だからスポーツの試合は全部ゲーム
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:50.80ID:xWiLuMR4
やり過ぎによる障害というなら
運動部のほうが深刻だろう

何でも過剰にやれば故障する
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:07.76ID:XOo7LbF2
お前らみたいなやつらばっかだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:31.30ID:1D6UKhSm
朝鮮鹿ですか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:36.94ID:8L6yS1Sd
年金生活のばあさんも通ってるよ。年上の友達に誘われた。安いからって。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:40.57ID:45fz2Rs2
>>107
一日中野球の練習しててもとがめられないだろ?
ゲームは一日中やると怒られんだぜw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:43.03ID:woU7DsbG
オタサーの姫
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:48.37ID:xWiLuMR4
かわいい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:54.91ID:Y9wm8okP
アイヌ料理か
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:17:01.47ID:rdUb4atl
え、アイヌとかあるならそう書いとけよ貴重なネタじゃねーか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:17:05.36ID:xUFtU2oy
ttps://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/d121c166hs.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/6/a/6a2d8547.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/2/c/2c6fd97a.jpg
イケメンまだ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:17:21.44ID:PuXUbOGT
ゲーム障害て
またよくわからない概念流行らそうとしてるな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:17:22.41ID:E5kJARLQ
哲也「こんな仕事出来るか!敦子にやらせろ!」ってならなかったのかな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:17:24.18ID:GwgAg/Nx
いろんなとこにあるぞ、アイヌでも北海道でもない東日本各地だわこれ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:01.45ID:Slb67rQp
見事な攻撃だタケチャンマン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:03.13ID:45fz2Rs2
ゲーム弱い奴ってダサいよな
こいつらかっこいい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:06.38ID:Gt9m93G1
自分の同級生の毛深い女の子が自称アイヌだと言っていたなぁ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:09.52ID:UliBr4ku
これでも人間関係いろいろありそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:09.95ID:nm5x8oax
どう見ても遊んでるだけ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:26.54ID:o/FzXgO+
e-スポ
ttp://img.fril.jp/img/160038936/m/456285421.jpg
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:45.93ID:XOo7LbF2
スポーツって名前にしてゲームやる言い訳にしてるだろw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:50.68ID:45fz2Rs2
>>173
クッソw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:52.10ID:kJliqV7M
隠蔽されて消された事実だけど
昭和の50年代後半までアイヌは出て行けって追い出してたからね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:00.07ID:SJQbUUqz
朝鮮人の次はアイヌか…
あからさまですねぇ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:11.28ID:/yUgF5Gw
もっと罵り合ってプレイするんじゃないの?次ぎやったらオマエ外すからなとか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:12.24ID:rdUb4atl
>>159
まあ若い子はどんどんeスポーツで違和感なくなるだろうし
野球とかで若い子の取り込みに使われてるから混乱とかどうでもいいだろう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:33.25ID:UliBr4ku
>>191
ひどいw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:44.04ID:wU2+Np1f
>>91
NHK総合1・東京
ひるまえほっと 〜関東〜
2019年4月15日(月)
11:05〜11:30

競技人口がいまや世界で1億人を超えるというeスポーツ。高校などで部活に取り入れることに賛否が分かれている。議論の最前線を取材した。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:45.98ID:xBMI0KxN
>>93
マスゲームなんてのもあるからゲームの概念もいまいちしっくりこないんだよねえ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:08.58ID:4Tjhgz/0
>>152
>>153

「なつぞら」“こなつロス”の声続々 広瀬すずも「こなつロスの私」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:16.14ID:cR61RHjo
女子がいたら
ヲタサーの姫っぽくなるんやろうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:19.49ID:45fz2Rs2
>>191
んなの普通の部活でも言われるだろうしな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:45.93ID:LQTBDjPE
この人は韓国の血も入ってるって言ってたの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:52.56ID:xBMI0KxN
>>173
確かに失業中に酒のんで実況して嫁のカードで買い物してた人は
相方に愛想尽かされたようだね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:21:09.43ID:45fz2Rs2
>>211
関東はゲームw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:21:11.02ID:wU2+Np1f
NHK総合1・福岡
小さな旅「“東京エスニックタウン”〜新大久保駅界わい〜」
2019年4月15日(月)
11:05〜11:30

130もの国と地域から来た人びとが暮らす“エスニックタウン”東京・新大久保界わい。韓国やネパールそれにアイヌ民族など多様な人々の、夢と希望が行き交う街の物語。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:21:29.54ID:39Lga15O
アイヌ民族なんてないからな アイヌ地方に住んでるアイヌ文化の人ってことな 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:21:42.94ID:J4PzapZu
ゲームに限らず、良い面や悪い面は何にでもあるよ
今はゲーム障害より、スマホ依存が問題になってるような
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:21:52.22ID:45fz2Rs2
>>219
オリジンVODで金払って見ちゃったわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:02.54ID:sIRM//+7
仲間の何人かがルームランナーで発電しながらプレイするとかならスポーツと言えるかもしれん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:12.38ID:39Lga15O
アイヌ民族なんてほぼ無いよ  
アイヌ文化を守ろうとしてるのは賛成するがアイヌ民族が〜!は完全に間違い 
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:19.48ID:4Tjhgz/0
>>161
uttesoudanu
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:19.63ID:LQTBDjPE
>>145
デザイン見たら一発でわかるじゃん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:33.15ID:QqMI3hCx
スポーツは練習しても限界があり回復期と休養必要だもんなあ
ゲームだと下手したらずっとやり過ぎちゃうし
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:39.92ID:45fz2Rs2
>>229
e-Sports真面目にやってる奴らは
スマホ依存とか縁なさそうw
DQNに多いイメージ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:47.30ID:J4PzapZu
カピバラキタ━━━━━━━ ( ゚∀゚ ) ━━━━━━━!!!!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:48.77ID:XUbQMZW8
カピ子
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:15.21ID:39Lga15O
アイヌ民族かどうかは「自己申告」らしい  

だから在日朝鮮時とかが「アイヌ民族」を申告していろんな優遇受けてる問題
しっかり報道しろ! 
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:15.68ID:lZZlKgYY
ツゲミー、髪梳いた?
ちょっと野暮ったかったもんね。やっぱり人前に出ると綺麗になるのよね

バル不足
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:20.39ID:LQTBDjPE
>>176
そもそもご飯よりもパンの方が多いって
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:29.86ID:45fz2Rs2
>>242
ルウム会議とかめちゃ面白かったけどな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:34.43ID:XUbQMZW8
なまけものなんて、日本人はひでえ名前つけやがる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:13.91ID:dukcfn5i
さすが反ネトウヨ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:15.84ID:QqMI3hCx
>>218
ヒキニートも親のカードでそんな事してるからなあ
eスポする奴らもそうなりそうだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:28.41ID:I92KPwiJ
やっす
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:30.81ID:SJQbUUqz
やっと見たかったのがはじまったわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:42.89ID:GwgAg/Nx
>>251橋下徹の部落民も利権目当てでヤクザの父親が部落民脅かして認定したんだよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:05.61ID:45fz2Rs2
これ(りす)どこ、スレ見てたら場所見るの忘れた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:11.82ID:xUFtU2oy
24カ国語も放送してたら
山手線次のが来て発車してるんじゃないのか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:14.48ID:LQTBDjPE
>>174
お前知らねーのかよ
日本人は差別主義者だぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:21.54ID:XUbQMZW8
>>272
関東はどうぶつ園の特集
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:33.65ID:zvlSivXf
( ;∀;)イイハナシダナー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:35.12ID:JC4b3neY
男前だな(´・ω・`)今もかっこいいけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:54.27ID:GwgAg/Nx
本国で頑張れよ、日本はアメリカと違って同じ理念で作る移民の国じゃないんだけどな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:26:06.44ID:XUbQMZW8
>>281
差別って特別の専門的な研究者でなんだかかっこいいよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:26:22.74ID:LQTBDjPE
>>188
総理が日本は単一民族とか言うくらいだからな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:26:36.96ID:4aCMorOR
卸売市場は流通施設なんだから観光施設とかいらないと思うんだが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:26:41.08ID:XUbQMZW8
千客万来ねえ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:05.19ID:4Tjhgz/0
>>93
【名詞】a遊戯,遊び; ゲーム(遊び).
用例a game of tag 鬼ごっこ遊び.
play a game 遊戯をする.

b(盤などでする)遊び道具,ゲーム用品.

2【可算名詞】競技
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:13.92ID:XUbQMZW8
>>294
こういうのってたいていは金融機関の余計な提案なんだよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:16.41ID:FNAcLQYZ
Eスポーツって手軽に金になるからこんなに推してるんだよね
人気のあるものを使うから宣伝の手間が省けるし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:16.91ID:GwgAg/Nx
ネパールとかどれだけひどい国なんだろうね、みんな逃げてくるけど
自分の国で頑張れよ、避難所じゃないわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:26.19ID:lZZlKgYY
いろんなもんが埋まってるとか、ガタガタやって食い物屋かよ。すと、豊洲
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:03.19ID:LQTBDjPE
>>292
役所でさえ令和使ってないのに?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:03.35ID:B9okuism
やっとこさ帰宅・・
この時間に小さな旅やってるとはラッキー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:16.98ID:45fz2Rs2
誰かさっきのリスのいるとこどこか知ってたら教えろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:56.04ID:GwgAg/Nx
>>294ほんとは豊洲も築地も必要ない、利権屋がいて無理に作ったのが豊洲
廃止すべきだった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:58.21ID:XUbQMZW8
>>305
乳製品じゃないのかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:01.10ID:LQTBDjPE
>>294
だから豊洲とか2階に分けて関係者とぶつかったりしないようにしてるだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:20.68ID:z00r8ies
おまいらおそよう(´・ω・`)
暖房つけっぱで寝てたから部屋の中暑い(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:41.18ID:GwgAg/Nx
こんな状態でも差別とか文句言って金取ろうとするんだぜこいつら
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:47.68ID:LQTBDjPE
>>308
シベリアとか南アメリカとか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:48.74ID:XUbQMZW8
>>315
ほんとそう。東京にあんな施設が無くてもいい。千葉や茨城にあればいい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:20.54ID:JC4b3neY
>>326
ナンって何なん?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:09.39ID:LQTBDjPE
>>305
っていうか日本でインドカレー店てカレー作ってるのは
ネパール人とかのインド人じゃない人だろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:10.07ID:weuv8gxp
レオタード体操ハジマタ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:11.76ID:IH8QRrx1
>>315
トラックで流通してるんだからもっと内陸のほうがいいのに都内通ってわざわざ端っこでやるの無駄なんだよねえ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:20.08ID:45fz2Rs2
赤い服の人早口で聞き取りにくい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:26.05ID:4Tjhgz/0
>>210
>>159
>>110
>>118

競技(きょうぎ、英: competitionコンペティション)とは、一定のルールに従って、優劣を競うこと。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:01.80ID:JC4b3neY
タイガーウッズ今夜はお祝いの乱行パーティだな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:05.62ID:XOo7LbF2
おっぱい美月
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:19.76ID:XUbQMZW8
ごうかんにっき
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:20.16ID:LQTBDjPE
>>319
俺の部屋は夜もずっと窓を開けてるぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:38.76ID:45fz2Rs2
>>341
きちんとありがとう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:51.49ID:LQTBDjPE
>>324
差別主義者おつ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:54.70ID:xBMI0KxN
>>337
うちの近所はネパール・インド料理とうたっていて、ネパール人がやっているようだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:33:07.74ID:ayBuINwy
「経理のサチコさんのホテルに行ってしましました、すみません」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:33:15.63ID:45fz2Rs2
さっきのリスの場所誰か知ってたら教えて;;
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:33:16.93ID:XOo7LbF2
エロい社長だ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:11.69ID:LQTBDjPE
>>352
ついでに言うと俺はフローリングに毛布一つで寝てる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:46.33ID:UFiPzLxv
相次ぐの字がちげえ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:54.34ID:45fz2Rs2
>>364
ミニマリストかよw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:12.65ID:MkCcq1w/
どう考えても低賃金が原因だろ
交換日記とか相手をガキとしかみてねーのかよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:20.61ID:O65hpXYA
おまえら今日すんげー天気いいけどどこか出かけないの?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:53.17ID:45fz2Rs2
>>375
午後から授業参観
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:18.47ID:LQTBDjPE
>>370
してねーよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:27.61ID:z00r8ies
本格カレー食べてみたいけど、日本のカレーみたいに味がハッキリしてないのかなぁ
なんというかダシ感薄そう(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:40.92ID:weuv8gxp
>>375
午後にお出掛けする〜(´・ω・`)
このあとBSPでじじい実況せねばならん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:04.13ID:ayBuINwy
でも日本国総理大臣はこんなこと言ってるから気にするな

> 首相は、自らが神戸製鋼所の新入社員時代、数値の入力ミスで長さの足りないパイプを大量に製造してしまったエピソードを披露。

>「首になるかと思ったが、事なきを得た。多少の失敗にもめげずに、皆さんにも頑張ってもらいたい」と呼び掛けた。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:27.50ID:45fz2Rs2
>>388
母ちゃんだ
シマシマのブラウスとヒールで行くわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:34.09ID:LQTBDjPE
>>368
それが深いところでは一メータ50以上くらいのゴミだらけ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:41.55ID:O65hpXYA
>>390
俺も腹減ったから王将行かなきゃ(´・ω・`)
スタンプ貯めて今回こそカード作るぜ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:51.22ID:J4PzapZu
>>357
さっき、カピバラなどが映ってたやつ?
場所は、井の頭自然文化園ってところだよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:58.09ID:LQTBDjPE
>>392
50代だ50代
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:26.41ID:xBMI0KxN
>>385
近所のネパール人のカレー屋はめちゃうまいよ
出てくる量も多いんだけどうますぎでつい食べ過ぎる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:53.40ID:45fz2Rs2
>>405
おおおお ありがとう!!!
京王線沿いに住んでるから連休に行ってくるわ
まじありがとう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:56.58ID:weuv8gxp
>>402
スタンプ貯めるとカードが貰えるの?(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:13.69ID:FNAcLQYZ
>>394
新人の失敗でそこまで損害受けるのなら会社側がおかしいだけだから何もおかしくないと思う
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:19.04ID:LQTBDjPE
>>385
ていうか日本のカレーこそ小麦粉で薄めてるだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:19.82ID:4ByW4DyF
>>405
檻から逃げ出したリスを回収したら増えてたのは井の頭自然文化園だっけ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:27.94ID:kF6HJMxx
>>337
インド人一家でやってるインド料理レストランよく行くけどニセモンなんか( ^ω^ )
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:49.78ID:LQTBDjPE
>>410
かかないけどインフルエンザにはかかった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:26.86ID:O65hpXYA
>>414
スタンプを25個貯めると会員カードになる
5%割引になるんだったかな
そのカードは次のスタンプ貯める時に交換すれば更新できる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:29.83ID:IH8QRrx1
>>408
若作りしてくるので厚化粧で授業参観終わった瞬間みんな窓開けて空気入れ替えてた
色々な化粧品の匂いが混じって子供には耐えられない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:30.40ID:I1Vji8EO
交換日記とかめんどすぎてすぐ止めるわ
ツイッターすらめんどいのに
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:32.17ID:45fz2Rs2
>>408
そういう時ぐらいは髪も巻くし香水もつけるからな
408のかーちゃんもよその人にセクシー思ってもらえてるかもしれんよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:38.26ID:XOo7LbF2
顔の見えない交換日記は地雷踏みそうだなぁ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:12.92ID:3knFgL5F
なんだそれ
メールアドレス教えちゃだめなんか
無意味やんけ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:15.48ID:LQTBDjPE
>>418
普通ネパール人とかスリランカ人でしょ
でもインド文化か英領インドだし変わんないよ
第1インド人はナンなんか食べないっていうし
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:17.39ID:weuv8gxp
>>423
へぇ〜(・∀・)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:47.35ID:kF6HJMxx
>>404
地方までぶっこみ宣伝ですわ( ^ω^ )
アスパラとエビのトマトクリームソテー作り始まった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:53.96ID:xBMI0KxN
>>408
親と歳離れている子は母親のことをおばあちゃんみたいとか言われててかわいそうだった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:24.26ID:45fz2Rs2
>>431
そんなの見たら家に帰れる自信ないわw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:57.22ID:O65hpXYA
>>426
うちのカーチャンは俺を37で産んだから他のカーチャンより老けてたのがいつも嫌でカーチャン避けてたな(´・ω・`)
ごめんカーチャン
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:52.39ID:3knFgL5F
まあこれならサクラいなそうだしビッチ少なそうでいいかもね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:53.94ID:z00r8ies
>>409
いいねー
近所のはデリもやってるんだけど、味の評判が悪いのよね(´・ω・`)
>>416
ご飯に絡まるから味の定着に一役かってるし、薄まるって感じはしないなぁ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:54.43ID:O65hpXYA
>>434
25個だとプレミアムで7%割引だった
毎回ポイント貯めるの失敗してるw家からちょっと遠いから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:56.09ID:xBMI0KxN
インド・スリランカ・バングラデシュって皮肉なことに統一されていたのは英領インド時代だけなんだっけ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:07.79ID:thZvBl+D
こういうメッセージって、みんなに見えちゃうん?
http://i.imgur.com/PaIXe0K.jpg
NHKの取材班も大変だな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:31.21ID:E5kJARLQ
司会のおばさんちょっと大人しくなったね流石に苦情が入ったのかな?(´・ω・`)@東海北陸
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:54.03ID:e3OiLeWF
メアドや電話番号を書かずに、いつ、どこがで会いましょう、みたいことで成立するのかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:01.58ID:XOo7LbF2
友達付き合いから始めることをカップル成立とは言わないw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:29.92ID:z00r8ies
>>458
アカウントページまで言って、リプライのとこまで見に行けば、基本的に誰でも見れるよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:46.90ID:E5kJARLQ
>>452
高松空港に17:00に到着する便のお尻にガムテではっつけておけばいい?(´・ω・`)
0472メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:50.63ID:STc8Awzn
たらいま
草刈りして帰ったら足が臭い靴が湿ってたから
洗濯機にかけるよ(´・ω・`)👣🥾
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:52.23ID:xBMI0KxN
>>448
俺は同級生の女の子から「お前の母さん綺麗だね」って言われて、
何年後かにまた同じクラスになったら同じこと言われたなあ。
他の子からはいっさい言われたことないのに。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:08.04ID:45fz2Rs2
>>448
少し遅くなっても448を産んで育てたかったんだよ
448がいい大人になるのが一番の恩返しじゃね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:35.47ID:xWiLuMR4
首が気持ち悪すぎるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:54.14ID:4aCMorOR
>>413
井の頭自然文化園は道路を渡った井の頭公園の方(池のある方)に「分園」てのがある
そっちも忘れずにな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:09.03ID:wHiuTADu
こんな首初めて見た
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:10.30ID:4ByW4DyF
>>472
納豆にお酢を入れるととてつもなく足の臭い感
お酢入れると身体にいいし美味しいんだけどね(´・ω`・)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:37.97ID:ypaoTAg7
「戦争の時雑多なものが入った汁を喰わされたからイラネ」って年寄りが言いそうな今日の料理
0495メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:49.99ID:STc8Awzn
>>474
ファミレスのジョイフル行ったら食べられるよ
でも現地だともっと美味しいと思う
ただいま(*´ω`*σ)σ !🐓🍗
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:00.79ID:kF6HJMxx
>>471
ゆめタウンに落としてくれると買い物出来て助かる( ^ω^ )

デカイエビ使いやがっておいくらよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:03.54ID:9aL/5Whh
       ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
  ,. -‐'⊂( ・ω・)⊃ー-.、   意味のないガラス豚
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:31.68ID:45fz2Rs2
>>473
普通は言わないじゃん
だから言うってことはよっぽど綺麗で
思ってても言わない人は相当数いたんじゃないのかな
(母親同士では結構陰口で容姿の話はしているw)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:54.35ID:z00r8ies
>>488
さっぱり頂こうと思って、7割ほど食べた、ちゃんぽんのスープにリンゴ酢入れたらゲロみたいな味になったことある(´・ω・`)
0505メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:59.16ID:STc8Awzn
>>488
ノーサンキュー
(´・ω・`)っコル豆
>>490
ありあとね♪
(´,,・ω・,,`)
つ旦と
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:49:23.93ID:I1Vji8EO
胃に優しそうでそんなに優しくなさそう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:49:35.58ID:45fz2Rs2
>>486
丁寧にありがとう、歩きやすい靴で行ってくるよー!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:01.10ID:wHiuTADu
首の筋が目立つみたいのはあるけど
あんな等間隔に4本入ってるのなんてあるんだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:38.46ID:E5kJARLQ
>>512
丸亀で行ったスーパーもこの辺では見ない変わった名前だったな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:57.71ID:39ZFMMcL
腹減った
弁当にするでござる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h04714h5cb39d229d3db.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d04713d5cb39d21cc8d9.jpg
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:06.61ID:ypaoTAg7
画像はよく見ていたけど高津さんってこんな声をしているのか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:24.72ID:45fz2Rs2
>>497
今日の料理なんだった?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:02.27ID:B3ZUCjTG
つつじヶ丘じゃないのか。。。(´・ω・`)@すと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:08.19ID:kQdpSbJQ
  (´・ω・`) じゃあつげーみのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:08.59ID:h9V1ZOhL
脱いで
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:26.62ID:B3ZUCjTG
交換日記なんてしたことない。。。(´;ω;`)@すと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:41.79ID:45fz2Rs2
こんなノート爆発したらいい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:49.82ID:wHiuTADu
キモいよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:50.85ID:E8cw3POL
>>550
近所の外国人学生が簿記のことをボッキボッキ言っててなんて訂正しようか考え中
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:58.58ID:xBMI0KxN
>>540
渋谷っていっぱいアナいるのに契約キャスターもいるんだね
その人達は全国に映ることはほぼないんだろうか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:13.88ID:z00r8ies
>>509
血糖値を下げる効果があるらしくて最近うすめたリンゴ酢を良く飲んでるんだけど、料理の味見の後に飲むとゲロ味になってつらい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:28.99ID:58BTejQX
磐田市新造形創造館 体験コーナーのご案内
2020年3月31日まで
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:29.93ID:fsr9s58s
ブログで公開で交換日記しているイタいカップルもいるよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:12.62ID:B3ZUCjTG
>>561
判ノートって何?。。。(´・ω・`)

>>565
武道館で待ち合わせたけどこなかった。。。(´;ω;`)
0581嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:12.88ID:AvmvJ5Ss
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555286282/821
貴方の意見そのまんまな【つんく♂】作詞が在ったのを思い出し…作品題名をド忘れして辿り着くのに時間がかかって超絶遅レスだが
いざ辿り着いてみたら小生が【電通】黒幕の脳味噌空っぽ宴会ソングに嫌悪&唾棄し…“紳士の波動”に精神支配され常に小児性愛のみを追い求める“狂オシキロリ”へと変貌していた小生を
再び【ハロプロ】へと回帰させ【つんく♂】を現在至高の作詞家だと尊崇し…日本人のみならず人類そのものに絶望しニヒリズムの真っ暗闇に堕ちていた小生に一筋の希望の光を見せ
また人間としても【つんく♂】を敬愛する契機となった2007年作品『みかん』で…思ずひょうし抜けして暫く茫然としてしまいさらに時間が経過してしまった↓
http://www.youtube.com/watch?v=h7GpSmkRD0o この作詞と該当作品を捜索している間に偶然発見した下記考察サイトを通読&熟読すれば…【つんく♂】が【秋元康】とは対極でいかに唯一無二の存在で代替不可能かの片鱗が理解できるはず↓
10代だからこそ 愛と平和!シリーズ:つんく♂歌詞の魅力 (URL取得不可能だったので上記をコピペしネット検索して表示された記事を参照)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:44.83ID:j9RaZk83
ハム ムシャムシャ(´・ω・`) ハム
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:46.11ID:B3ZUCjTG
>>577
最近はリュックが付いてたりするんだぜ。。。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:46.31ID:45fz2Rs2
ハム暑いよハム
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:55:19.51ID:45fz2Rs2
ハムスーツピチピチ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:55:36.57ID:4ByW4DyF
>>563
ホッキ貝の季節には「ホッキアゲヽ(`Д´)ノ」ってスレがよく立ってた…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:12.19ID:e6899Y3P
ハムハム言うけどハムが見れないところだってあるんだぞ!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:26.15ID:45fz2Rs2
>>611
どこだよw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:00.16ID:B3ZUCjTG
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:04.79ID:rjUgWSuX
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:13.15ID:45fz2Rs2
>>622
そうか本当なのか ごめんな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:33.20ID:B3ZUCjTG
ハム。。。
お出かけして来たけどソメイヨシノはもう終わりだよハム(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1555296993992.jpg
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:38.18ID:WCeNjKUt
11:50現在、雨は上がっている札幌9.9℃・湿度83%、稚内3.9℃@北海道
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:01.15ID:e6899Y3P
>>619
関西じゃ見れないんだよ

JOOK 京都の気象情報
京都四条大橋の天カメ

今日の読み上げ担当は誰だろう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:04.84ID:OZ48/o1l
これから梅雨入りまでが一番快適な季節だわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:05.19ID:fsr9s58s
全国の天気なんて1つにまとめればいいのに、なんでそんな無駄なことするんだろう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:22.00ID:B3ZUCjTG
>>640
それはやったよ。。。w
ある意味仕事だからな。。。www
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:54.74ID:B3ZUCjTG
>>650
ヒノキの花粉で咳が出る。。。(‘A`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:54.53ID:58BTejQX
今日のたっぷり静岡の予告
南海トラフ臨時情報 対応検討どう進める?
サッカーJ1静岡ダービー結果
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:59.91ID:MhUYCZG/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:00.07ID:DDb1mLJw
昼(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:00.22ID:e3URFuNB
ひる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:00.73ID:vcVwzO5q
三條参上(`・ω・´)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:01.63ID:B3ZUCjTG
12:00:00:00
もうお昼。。。(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:04.58ID:e6899Y3P
週間予報
北部、南部とも晴れの日が続く

花粉飛散は多め
@京都
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:20.71ID:/7416RZN
三條参上
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:26.90ID:4ByW4DyF
└(´・ω`・)┘お

┌(´・ω`・)┐昼

\(´・ω`・)ゝで

└(´・ω`・)┐す
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:27.93ID:B3ZUCjTG
>>663
鼻水が垂れるよね。。。w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:51.11ID:weuv8gxp
>>686
今日の缶詰なぁに?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:51.39ID:B3ZUCjTG
日本の科学技術。。。(‘A`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:55.80ID:/7416RZN
ヌルポダウンから初
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:17.06ID:pV1qWE64
まだ放射能ダダ漏れなんだろこれで韓国に海産物買えって言うのもなあw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:20.57ID:mo5YgI4L
このプールに飛び込んで水をごっくんすれば溶けて死ねるんだよね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:23.19ID:e3URFuNB
取り出してどこに保管するんだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:29.29ID:62yx3P6t
昨日せっかく安倍ちゃん行ったのに
なんで見てる前でやんないんだよ・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:34.77ID:yGjN7Sdo
こういうの放蕩されると「水産物やっぱし輸入車禁止な」とかあの国に言われる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:51.38ID:s3QvEIPc
まどろっこしいな
ワイがちょっと引っ張り上げてくるわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:53.04ID:apr9QrKQ
まだなんにも終わっちゃいないんだよな
ここをしくじったら今度こそ日本終了
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:53.09ID:2AgeiLqe
安全性もなにもw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:05.79ID:pB6+0L0a
なんで単位が本じゃなくて体なんだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:09.10ID:weuv8gxp
>>703
ほぉ〜いわしの蒲焼きか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:24.57ID:mo5YgI4L
安倍総理大神なら白褌一丁で飛び込んで回収できるんじゃねーの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:30.20ID:vcVwzO5q
4年も遅れてるのかよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:37.78ID:TgNWMP3U
石棺みたいのあるんだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:49.10ID:B3ZUCjTG
>>728
放射能汚染の元凶は溶け落ちた燃料デブリ。。。(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:49.19ID:yNaU0XQK
民主党政権のときメルトダウンしていないって言っていたのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:53.92ID:s3QvEIPc
もんじゅの閉所作業といい
コレといい、しれっと失敗したら日本滅びることやってるよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:55.17ID:38WszYF0
税金おかわり美味しいですか そうですか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:55.65ID:vcVwzO5q
セックスマスターズ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:58.29ID:JIomi7f8
まだゴルフやってたんかウッズ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:00.21ID:e3URFuNB
これ2番目にやるニュースか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:01.21ID:Ek1QxAXx
来年度って丸2年か(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:05.54ID:7Q0zoaqN
>>726
神話
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:05.73ID:Ch5d3yOo
まだ43歳かよw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:07.43ID:hDBOyOKm
>>726
どんな安全なものでも使う側が間違えていれば意味ないってことなんだぜ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:09.77ID:h9V1ZOhL
43歳でこの頭は…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:10.63ID:B3ZUCjTG
>>733
バケツリレーで。。。+.(・∀・)゜+.
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:10.96ID:yGjN7Sdo
>>729
それより菅元首相とかポッポとか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:12.60ID:zGADiY5i
めっちゃはげてるやん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:15.99ID:n0LZSf4e
>>720
下請けの下請けの下請けのバイト君が前日にUFOキャッチャーで練習してからやるので
大丈夫だ。
東電のもアームの強さはかなり弱めてあるけど
(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:29.68ID:j9RaZk83
「T・ウッズの森林被害が深刻なレベルに!!」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:31.10ID:JIomi7f8
おおー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:31.16ID:Ch5d3yOo
↓セックス依存症
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:36.98ID:pB6+0L0a
19番ホールが↓
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:40.98ID:mo5YgI4L
>>723
体のおおくの細胞の遺伝子がぶっこわれて正常に分裂できないようになります(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:42.01ID:vcVwzO5q
YEAH
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:49.88ID:yGjN7Sdo
ハゲ散らかし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:58.53ID:B3ZUCjTG
>>772
異世界物のアニメが多すぎる。。。
お腹いっぱい。。。(‘A`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:00.84ID:JIomi7f8
ハゲ散らかしとるw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:01.21ID:e3URFuNB
禿げるのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:01.41ID:TgNWMP3U
ハゲの進行が著しいな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:04.70ID:38WszYF0
オマエラキター
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:07.44ID:Ch5d3yOo
おまえらキタ━(゚∀゚)━!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:08.65ID:TgNWMP3U
おまえら
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:11.72ID:CaXoehjy
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\  ♪ぼくはタイガー!
/ __  ヽノ /´>  ) しかも強くて丈夫です
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:12.08ID:z9ISovFP
ジョーダンみたくスキンヘッドの方がいんじゃね(´・ω・`)
0840メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:13.02ID:STc8Awzn
>>626
w
コレ便利かなと思って未使用品付録落札したけどまだ袋開けてない(´・ω・`)
パスポートケースとかミッキーとかキティちゃん婚姻届が付録の月も有るんですってね(>ω<)https://i.imgur.com/0khZoIl.jpg
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:14.19ID:vcVwzO5q
またお前らか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:14.78ID:j9RaZk83
マグネット??
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:15.72ID:xBMI0KxN
タイガーほどの金持ちでもハゲを防止できないのな帽子はできそうだけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:16.65ID:h9V1ZOhL
またおまいらか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:23.78ID:JIomi7f8
じゅ じゅうおくえん??www
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:26.01ID:b0K+luUl
韓国籍でも捕まるんだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:31.95ID:vcVwzO5q
またチョンか!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:32.18ID:T6Wcy8hz
いい年こいてアニメw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:32.78ID:h9V1ZOhL
あっ…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:33.12ID:j9RaZk83
韓国籍wwwwwww韓国籍wwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:34.55ID:W3TQZ5bi
チョンかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:35.01ID:JIomi7f8
殺せ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:35.16ID:e3URFuNB
名前出せよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:42.65ID:b0K+luUl
ビットレやばいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:44.33ID:YGCTIyHO
犯罪はいつもチョン
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:45.15ID:apr9QrKQ
よーし、バカはどんどん捕まえろ
損害賠償で訴えていけばさすがに減るだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:45.74ID:+P3V4Dip
韓国籍・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:45.94ID:pB6+0L0a
ナンバーが1996
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:48.95ID:9g9BlsXp
ちゃんとNHKが  韓国籍って報道してるwwwwwwwwwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:49.54ID:4/GbtN+2
まだそんなモノ使ってるヤツ居るのか・・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:49.75ID:vauL8RhT
日本で何やってんすか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:56.36ID:TJSP2Wgp
被害10億ってほんまかいな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:56.60ID:XE/s31Ze
おまえら韓国籍だったのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:59.79ID:OZ48/o1l
韓国籍
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:00.52ID:s3Itcmbe
今や部長世代の奴がガンダム言ってる
ついこないだまで石原裕次郎とかだったのに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:01.50ID:YGCTIyHO
実名出せや
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:03.46ID:B3ZUCjTG
今朝、最終回が終わったのでピアノの森を見ようとして2期の第1話を間違って消してしまいました。。。(´;ω;`)
どこかにうpされてませんか?。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:07.81ID:XUbQMZW8
トレントの種
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:08.26ID:iFNvAKmy
トレントて
まだ生きてたのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:09.18ID:5UjmJc1e
タダだからダウンロードしてるだけなのに被害総額とかねぇだろ
無いなら観ないだけ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:14.45ID:Ch5d3yOo
おまえらじゃなかったな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:14.61ID:WxIXn0S5
ネトウヨお世話になってそうwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:15.37ID:mo5YgI4L
パンパカパーン 今日の朝鮮人の犯罪でーす

これから朝鮮人の犯罪は逐一報道していきます

みなさまのNHK
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:18.07ID:nK42pywu
ああああああああああ やはりな日本をぶっ壊すが合言葉ああああ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:21.37ID:XUbQMZW8
>>975
なつかしいです
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:29.39ID:DGep54tQ
何で名前出さないんだよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:30.41ID:SJY7Cskd
>>976
馬鹿
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:30.44ID:b0K+luUl
VPN使っても無駄だったか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:30.68ID:EWyOhx/Y
おいおい

朝鮮人の名前出せよ


NHKは仲間だから出さないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況