NHK総合を常に実況し続けるスレ 157005 ルパン三世
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:15:46.16ID:rWqdDUeu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157004 北アルプス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555429443/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:05:34.76ID:VxddzSSK
やばい 彼氏に和式でうんこしてるところ見られた
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:11:17.06ID:RJ3EZZ6j
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  世界一のアスパラ見てくれ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:11:29.82ID:sCWUy97l
まんぷく面白かったけど
視聴率は半分青いに僅差で勝利なんだな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:12:15.63ID:iks9Vfxh
肉巻き最高よね
塩胡椒でも砂糖醤油でもどちらも美味しい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:12:27.48ID:NCQ0DfMw
なんでルパンなん?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:12:56.59ID:NCQ0DfMw
>>7
福子の声がどうしても受け付けなかった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:13:26.64ID:NCQ0DfMw
>>18
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:13:42.03ID:IuRrNdE4
シロウトの喋りじゃないぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:13:44.10ID:2qv7OrSb
おなかすいてきた・・・・
つらい。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:13:47.32ID:NCQ0DfMw
肉巻きおにぎりのご飯べじゃっとしてて好きじゃないなあ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:14:05.77ID:8qCG05Lq
素材
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:14:18.55ID:sCWUy97l
>>15
顔と演技無理って思ってたけど慣れちゃったな(´・ω・`)
ブスと美人は3日で何とか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:14:20.07ID:iks9Vfxh
アスパラといっしょに細切りした人参いれて巻いてもいいよね(・∀・)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:14:24.53ID:ArHxSoQl
>>4
もちろん

アスパラきらいだ( ´・ω・)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:15:08.25ID:AtZcUfuV
梅沢富美男は運転好きなのかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:16:06.84ID:RJ3EZZ6j
食べ物なんてカレーかマヨネーズで味付けすれば何でも一緒だね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:16:35.89ID:2qv7OrSb
梅沢富美男を見ると金正日を思い出す。
渡辺直美を見ると足臭いニオイがしそうで苦手。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:16:42.47ID:sCWUy97l
>>21
まれとかは評判も悪いし率もここ最近の作品で低いんだよな
半分青いは謎だけど5chだけ不評ってパターンなのか(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:16:51.01ID:8qCG05Lq
ニセ科学が好きそうな感じだな・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:17:31.95ID:esUD/AhT
アスパラといえば
アスパラドリンクのCMのマッチョ小人思い出す
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:17:41.86ID:AtZcUfuV
去年かな、忘れたけど地元の新聞に
新規で農業に就いた人の話が載ってて
なんでアスパラガスにしたのかって、高く売れるからって
書いてあった(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:18:28.55ID:sCWUy97l
>>47
農家始めたばっかの人が人糞そのまま巻いて問題にあったとか聞いた(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:18:34.01ID:8qCG05Lq
>>51
採れたてならまあなんとか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:18:46.23ID:NPfES5n2
なあ みさえ〜
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:18:56.18ID:RJ3EZZ6j
   ∧_ ∧   世界一のアスパラガスで突いてくれ
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:19:01.65ID:3jh1YK3P
もう4時か(´・ω・`)…寝袋に潜り込んで寝る体制に入ったお
タブレットに切り替え
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:19:17.52ID:MijW2PSq
とれたての野菜は美味いよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:20:06.70ID:ArHxSoQl
>>37
やるがいいさ!家庭菜園だとなんでもおいしくなりますねぇ(´∀`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:20:09.91ID:3jh1YK3P
>>49
焼きそばに、タラの芽と行者ニンニク入れて食べると美味しいお(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:20:32.11ID:HqhdIW0Q
朝から創価に吉本か・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:20:36.35ID:3jh1YK3P
>>69
覚えている人が居たとは(´・ω・`)…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:20:37.44ID:dLRRL4mK
ホワイトアスパラは缶詰
グリーンアスパラも前から食べてた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:21:01.59ID:8qCG05Lq
>>65
塩ゆでのほうが美味いからしゃーない
アスパラは甘み落ちるの早いから早朝収穫したのを午前中に調理する感じで
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:21:02.99ID:3jh1YK3P
>>73
バラダイスだお(´・ω・`)…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:21:08.77ID:AtZcUfuV
うちの高齢の親戚が、畑で大根とか葉物作ってて
希望もしてないのにうちに勝手に持ってくるんだが
その畑で飼い犬トイレさせてるからなんか嫌で。
悪いけどこっそり捨ててしまう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:21:30.89ID:NPfES5n2
蟹食ってるみたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:22:42.73ID:3jh1YK3P
>>91
ほろ苦さとニンニクの風味がとっても合うからおすすめ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:23:21.52ID:sCWUy97l
>>87
余ってるんだろ(´・ω・`)
うちも家庭菜園で使い切れないものはあげちゃう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:23:34.34ID:3jh1YK3P
>>11
肉を肉で巻く、肉食系肉(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:23:59.96ID:8BSON/VM
アントシアニン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:24:01.03ID:ArHxSoQl
>>81
じゃああと枝豆もよろしくです(´∀`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:24:18.42ID:8qCG05Lq
>>100
うちはスイカ4つとか置いていかれて・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:24:25.56ID:3jh1YK3P
>>107
ミニトマトも追加で(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:24:46.84ID:8BSON/VM
東野が食う野菜には 牛糞まいておけw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:24:55.51ID:3jh1YK3P
>>111
目覚ましは7:45のセットしたお(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:25:23.62ID:3jh1YK3P
>>118
それは(´・ω・`)…孔明の罠かもしれないお
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:25:43.35ID:8qCG05Lq
>>119
人にあげられるほど美味しくないのよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:26:19.86ID:NPfES5n2
なんでここまでチークを濃くする (・ω・`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:27:44.57ID:iks9Vfxh
本当は蒸した方が栄養たくさん摂れるんだよね?(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:27:55.41ID:ArHxSoQl
>>114
虫歯にしみる・・・でも栄養が凄いんだよね(・∀・)
>>122
ピーマンとかパプリカってぽこじゃができるんだよねー楽しみにしてるね(決定)(´∀`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:28:12.04ID:8qCG05Lq
カップヌードルの虫みてえなエビ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:28:15.26ID:3jh1YK3P
>>124
こまけえこたぁ、いいんだよ!(´・ω・`)
おころで朝飯の予定は

https://i.imgur.com/AkyBMF4.jpg
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:28:20.50ID:5UdL5K45
まあにんにくと鷹の爪で炒めたら
たいていなんでもうまくなるわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:28:31.61ID:AtZcUfuV
>>100
食いきれない量を作ってさあ…
それはいいけど
勝手に黙ってうちの軒下にでも置いて行けばいいのに
うちが家から出てくるまで何度もクラクション鳴らすんだよ…夜に…。
急に来て、うるさいやらご近所に恥ずかしいやら
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:28:34.71ID:NPfES5n2
森三中に居そうな嫁 (´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:27.43ID:RJ3EZZ6j
>>104
働き者で有名なアリも2割は何もしないらしいな
何もしないアリを無くしたら働いているアリの2割が何もしないアリにジョブチェンジするらしい(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:53.46ID:iks9Vfxh
たまにアスパラ茹でずに蒸すけど味が濃い気がする( ・∇・)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:14.75ID:ArHxSoQl
>>87
そのまま人にあげれば良いね
0172メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:30.92ID:i3uL9dcB
>>146
梅沢さんのお兄さんなんかそんな名前だったような?
忘れた/(^o^)\
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:31.40ID:NPfES5n2
顔の半分がおでこだな (´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:48.52ID:AtZcUfuV
>>110>>129
それも大変だなあ
そうなんだよな、他人にあげられるよつやクオリティでは無いし
もし腐ってたりしたらと思うと
やっぱり人様にはあげられない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:54.52ID:8qCG05Lq
>>163
レンジだとうまく管理できて茹ですぎちゃうことが少ないから良いのかもね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:07.80ID:MijW2PSq
>>166
(´・ω・`)くそスレ無くなったね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:08.00ID:s+riI4B6
今日アスパラ買ってる奴スーパーで見たらお前らと思うからな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:30.06ID:sCWUy97l
>>159
働くのが6割、程々が2割、全くが2割
入れ替えてもこの割合は変わらないらしいな
スポーツで言うとこのベンチウォーマーだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:47.38ID:NPfES5n2
隙あらば値上げ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:06.10ID:3jh1YK3P
世の中には遊び人が必要だおね(´・ω・`)…ドラクエ3でも登場していたお
おいらは敢えて遊び人の道を進もう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:20.65ID:RJ3EZZ6j
日本はオリンピックに必死過ぎだろ
アクセクした日本の上層部は他の国を見習えよ(´・ω・`)
0190メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:31.75ID:i3uL9dcB
>>159
働きアリを2割さらっても
ニートアリが働くようになる


人間
社会構造似てる不思議
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:39.75ID:8qCG05Lq
地方と違って公務員の割合が少ないからあんまり効果なさおう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:33:54.60ID:ArHxSoQl
ニュース読んでないでさっさと靴作れ(`・ω・´)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:34:32.44ID:AtZcUfuV
>>157>>161>>175
ピンポンじゃ無いよ、運転席に乗ったままクラクション鳴らすんだよ
1回でも恥ずかしいのに。
うちが玄関から出て車まで歩いて行かないと、その親戚高齢者は車から降りて来ない。
こっちはあからさまに嫌な顔してるんだがなw
w
その人は昔からそういう人で、自己中心的が酷い。検査したら何かの病気出てくるんじゃとか思う
0210メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:09.87ID:i3uL9dcB
ここから結構距離あるのにパパンの部屋から寝言聞こえる
しかもなんか楽しそうw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:15.56ID:3jh1YK3P
>>188
ここでいいじゃまいか(´・ω・`)…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:19.73ID:RJ3EZZ6j
10連休で現金を引き出せない詐欺が流行るに1ペソ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:40.47ID:q2Y3CvpA
集中審議やったところで
野党が寄って集って政府叩くだけで何の成果も上がらないままお開きになるだけだし
やるならきちんと成果出せよ

出来ないならいい加減こんなバカげたこと止めてもらいたいね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:49.20ID:3jh1YK3P
>>210
早朝セックル(´・ω・`)…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:54.74ID:yS5boR/3
えらいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:29.42ID:2qv7OrSb
>>209
うん。

しっかり休める、海外旅行に行ける上級国民様向け10連休だよね。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:42.73ID:AtZcUfuV
>>128
犬のトイレの話なら、高齢者が持ってる土地の畑だよ
押し付けられた野菜の話なら、燃えるゴミに出してる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:58.14ID:00FUGIPc
国「警備員と医者は国民ではないけど生活保護は国民」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:27.45ID:2qv7OrSb
>>218
野党は時間の浪費だとわかってるのにね。
わーわー騒ぎたいだけ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:42.02ID:1JLXOmmQ
秋豚のせいで第三者機関が胡散臭いと知れ渡ってしまった
本当に第三者なのか監視しないとアカン
0235メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:48.31ID:i3uL9dcB
>>222
なんだε-(´∀`; )
全く使えないのかと思ってたよ(*´ω`*σ)σ !
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:38:20.62ID:AtZcUfuV
>>162
これ可愛いよね!大好き
本もグッズも買った
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:38:59.80ID:2qv7OrSb
まあ、スケジュールが決まっても興味無いから見ないけど。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:39:28.49ID:jzgC23BN
本格的に台風来る前にって事だろうけど、大丈夫か
大きいの一発来るだけでスケジュール大変だぞー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:39:30.14ID:BlRqz9jF
頭髪に障害がある部門でおれもパラリンピックに出たいよぅ…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:39:36.27ID:2qv7OrSb
8月8日はフジテレビの日
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:39:52.58ID:Gh/miEA0
野球はメダル関係ないだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:39:53.84ID:NCQ0DfMw
>>30
ブスは画面見なきゃ良いけど声はなんともならん
あの声は不快でしかなかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:40:10.19ID:00FUGIPc
オコエだ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:40:26.86ID:yS5boR/3
塁って名前なのに野球じゃないんかい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:40:33.21ID:2qv7OrSb
>>252
毛がない部門?
頭の配線がちょっとオカシイ部門?
宇宙からのメッセージが聞こえる部門?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:41:23.09ID:AtZcUfuV
>>215
本当、昔っから若い頃から自分中心で世界回ってる人で。
人の話聞かないんだよ。
電話も成り立たない。高齢者が伝えたい事話したら一方的にガチャ切り。
電気も替えられないような人。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:41:26.39ID:2qv7OrSb
>>253
ヤップ島行ってみたい。
山の中に朽ち果てた戦闘機とか落ちてるんだよ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:41:26.99ID:8qCG05Lq
>>269
俳句と酒を嗜む人にしたかった可能性も
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:22.94ID:2qv7OrSb
>>276
おめでとう。今日、良い事あるよ。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:38.62ID:sCWUy97l
>>269
砦とかって意味だから割と古風な名前だと思う(´・ω・`)
野球関係なしにつけたのなら
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:39.68ID:yS5boR/3
小学校のない自治体じゃ子育てしようと思わないわな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:46.96ID:AtZcUfuV
>>228
やんわりどころかハッキリ言っても話聞かない変わり者(´・ω・`)
めちゃくちゃな人よ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:43:08.61ID:X0m5Z+MS
いきものがかり
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:43:53.79ID:ArHxSoQl
>>276
おめでとう!ヽ(´ー`)ノ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:43:54.83ID:AtZcUfuV
>>276
おめでとう
4月産まれ羨ましい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:44:34.07ID:ArHxSoQl
>>285
なるほど土塁の塁か(`・ω・´)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:44:56.23ID:LJaLRxpL
70に見えん
若い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:45:09.10ID:2qv7OrSb
>>279
おっぱいダンス見学したい。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:45:11.28ID:8qCG05Lq
よくある校舎だけ残して活用するんでと言って廃校を受け入れさせるやつかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:45:36.03ID:hxd3OQPi
正直出身の小学校が閉校になっても何とも思わないな・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:46:27.37ID:AtZcUfuV
>>293
それは無いw
野菜食えよ〜作ったぞ〜って、善意。
一人で消費できない分を回してる意味もあるだろうけどね
相手が迷惑に思ってる?とかは一切頭の中に存在しない自己中心的な性格
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:46:43.94ID:MRlTEXHk
生徒数多い小学校だと地元の人間とそんな交流ないのに(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:46:52.81ID:2qv7OrSb
明治6〜10年くらいは集落毎に小学校ができたり、数年で統廃合されたりしてました。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:02.96ID:LJaLRxpL
うちの地元の小学校もずいぶん閉校したわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:03.06ID:fJw4PW6e
小学校がなければ地域の繋がりが無くなるって、大人同士が繋がりたくないって事じゃないの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:05.54ID:8qCG05Lq
やっぱりな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:37.70ID:1JLXOmmQ
んなもん再利用しても若い人間が少なくて老人ばかりが使っても大した意味ないやろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:46.37ID:ArHxSoQl
国のUK文化財
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:21.30ID:AtZcUfuV
>>308
4〜9月生まれが絶対良いじゃん
体格もだけど、脳の発達が違うし
トイレトレーニングも違う
まあ大人になったら誕生日は遅い方がいいけど(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:30.15ID:q2Y3CvpA
学校の建物だけ残しても何の意味もないだろ
生徒・児童がいないんじゃ形が変わったハコモノじゃねぇか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:37.43ID:8qCG05Lq
だからって全部残せと言われても維持管理に金かかるのにどうすんだろな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:48.90ID:2qv7OrSb
>>316
うちの叔父は家庭菜園で大量に野菜を作って宅急便で親戚に送りつける。
配達日は電話の前でずーっと「ありがとうございます」って電話を待つ人だった。
電話しないと「届いてるのか!」って電話かけてきて連絡しないことを怒る人だったわ。
もう死んだけど。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:50.99ID:MRlTEXHk
学校ない地域に子育て家庭が来るとはあまり思えないが(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:47.06ID:LJaLRxpL
昔通ってた保育所が保健所に再利用されてたけど
便所が児童仕様だからちっちゃいw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:49.60ID:2qv7OrSb
>>338
建物にも校庭にも固定資産税だってかかるのにな。
修繕も必要だし。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:59.08ID:AtZcUfuV
>>280
メンタム氏もこの漫画読んでるの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:50:17.89ID:1JLXOmmQ
閉校するほど子供減ってるのが問題なのに
閉校する建物がもったいないから再利用する?
なんか方向性が間違ってる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:50:32.54ID:sCWUy97l
近所のスーパーに乗り捨てられた自転車がすっとおいてある
最近かごの中にパックごはんが入れてあった謎だ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:16.72ID:MRlTEXHk
放置自転車を修理して売ってサークル費にするのか(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:18.63ID:8qCG05Lq
ロードとかで自転車好きが増えたからその知識を利用するのは良い企画だなあ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:23.28ID:iks9Vfxh
急いでて自転車に鍵かけずに大学の駐輪場に停めたら一瞬で盗まれた
高かったのに(´;ω;`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:31.33ID:UbgV48ec
うちの近所のイオンモールの駐輪場の放置自転車を回収してるのは見たことある
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:55.18ID:8qCG05Lq
>>356
カッティングシートとか内装に人工芝とか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:52:12.53ID:mBQ0Uo99
放置でも勝手に持っていったら窃盗やで
ちゃんと番号確認して手続きせなあかんのちゃうんけ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:52:13.93ID:2gRlLMj1
じでんしゃ じゃなくて じてんしゃ だからな
発音気を付けろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:53:18.01ID:yS5boR/3
ええやん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:53:35.32ID:2qv7OrSb
>>360
中世の集落って遺跡発掘したくてもできないんだよ。
中世の集落はそのまま現代まで人が住んでることが多い。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:53:38.85ID:AtZcUfuV
>>340
うわあ…想像するに容易い他人事とは思えない( ´△`)
うちもたぶん、あの高齢者が動けなくなるまで続くと思う…
>>342
うん。
なんだろう?無理やりに良く言えば、子どものままなのかな
もう80過ぎてるんだけど、ずっとこんな感じ。ひたすらに自己中心的。とても身勝手。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:54:10.56ID:MRlTEXHk
みんな頑張ってるからじゃねえだろ
安いからだろ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:54:30.10ID:+i4o4g1d
みんないかにも田舎の大学生ってヴィジュアルしてるの見ていて安心するな〜
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:54:44.99ID:yS5boR/3
おーきれい
0399メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:55:24.50ID:i3uL9dcB
>>348
時々ツンデレするけど仲良しなのが良いよね〜

今ググったらたるしばって言うのもあるらしい
そちらはまだ読んでないお
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:55:25.14ID:MRlTEXHk
再生した自転車をその後売ってるのかが気になるんだが
放置自転車を勝手に中古販売していいのか(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:00.50ID:yS5boR/3
でかくなったらどうするんだろう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:01.64ID:2qv7OrSb
>>384
わかってくれるか。
宅急便で白菜が段ボール3個も来たことがある。送料だけでもどんだけ高い白菜か。
届きましたというお礼の電話で「立派な美味しい野菜でした」って言わないと
「まだ食ってないのか!」って怒るんだよ。
不在で受け取れなかったら電話かかってくるし。
伯父だけど葬式にでてやんなかったよ。嫌いだもの。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:08.65ID:cQFUcN0Z
かわいいねえ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:18.32ID:ArHxSoQl
あらかわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:26.67ID:RJ3EZZ6j
アラブの金持ちか
化石燃料止まったら終わりだぞ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:53.64ID:yS5boR/3
>>416
野良猫ならいざしらず野良チーターとか怖すぎる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:17.29ID:8qCG05Lq
バケット車を私用で使ったからかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:18.44ID:RJ3EZZ6j
昨日と同じ映像ばかりじゃねーか!
受信料貰っておいて手を抜きすぎだろ(´・ω・`)
0434メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:22.27ID:i3uL9dcB
>>400
博多住んでた時に買った事あるけど警察や市の担当部署が
水道局や下水道施設みたいな広い場所に保管してたのを
大量に払い下げてもらって
中華系の人とかが修理して売ってたお
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:24.30ID:cQFUcN0Z
ぱくっ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:27.46ID:2qv7OrSb
>>418
アラブ人の金の使い方はなんかなぁ。
プロテスタントやユダヤ人を見習うべきだよ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:58:15.98ID:yS5boR/3
もう7月下旬かよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:59:02.46ID:+i4o4g1d
猫って後先考えず登るだけ登って降りられないよ〜って助け求めてきたりするドジっ子なところあるよな
そこがまた可愛いんだけども
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:59:33.31ID:pl89Mr8/
>>428
高所作業用のクレーンでようやく届く高さまで届く棒とかどこにあるのよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:59:58.66ID:mBQ0Uo99
>>434 そういうのはちゃんと防犯登録確認した後、条例で回収廃棄という手続きの中での中古販売
さっきのVTRはそういう手続きが見えないから、単に放置自転車をかっぱらって改造、いわゆる窃盗?ってなる
0448メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:19.99ID:i3uL9dcB
>>439
スーパーボランティアの尾畠さんもその理論で
警察は下流の川とか捜索してたけど
山へ登って30分で探し出したよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:21.05ID:MRlTEXHk
>>434
街の放置自転車は中古屋が年に何回か売り出してるな
学生が中古販売の免許とってるのかなと気になったんだ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:23.22ID:2qv7OrSb
>>440
のののののののののののかかかかわえええ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:32.57ID:cQFUcN0Z
おっぱいが目立たない服を着ています
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:51.77ID:ArHxSoQl
>>383
最近こういうコラボってあまり聞かない気がする
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:01:43.02ID:MRlTEXHk
うちの町も町長は無能だが立候補者いないから当選だ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:01:43.96ID:QKnz17d3
>>441
見た感じ7mぐらいだったと思う、電気屋なら高さ測るプラスチックのやつとかあると思う
釣り竿でもいいし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:01.14ID:X0m5Z+MS
ていいん割れ・・・なぜか変換できない・・・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:08.45ID:F8B4UGRc
いい加減供託金0円にしろよ 貧乏人は選挙に参加できないじゃん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:18.95ID:cQFUcN0Z
>>460
キミやってみないか!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:46.32ID:2qv7OrSb
町会議員や村会議員 やってもいいぜ。わし。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:03:13.83ID:AtZcUfuV
>>411
野菜押し付けとは関わりたくないので食べない
>>412
うちの親戚もだが、その人も最悪だな…
亡くなるまで毎日毎日大変だっただろう、お察しする
身勝手な押し付けには本当うんざりするよな
自分はスッキリするだろうけどこちらはストレス溜まる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:03:39.38ID:1JLXOmmQ
>>460
立候補したらいいやん
うちの実家の地域は無職の42歳だかが当選してるよ
ポスターなんか顔写真すらなくて全然金を使ってない
0476メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:03:52.06ID:i3uL9dcB
ワン助が母屋行くって起きてきた

|ヽノ|
(*´ω`*)ゞ
<)//
サンダーバード
Thunderbird
ちと早いけど出動🚀🌍
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:03:59.49ID:ArHxSoQl
>>463
理由が面倒くさいってwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:04:05.40ID:m2KKUtQp
昨日のニットがサービスしすぎだったなお預けしてまた明日も見させる作戦なのかもしれん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:04:33.29ID:+i4o4g1d
>>448
成猫は人間だと2歳児ぐらいの知能があるそうだし
その行方不明になった幼児とちょうど同じぐらいだな、そういえば
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:05:33.04ID:djHYzOxg
設計価格から大体わかるし同じ業者が絡んでるからだろ
今更何言ってんだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:05:37.24ID:1JLXOmmQ
これが秋豚グループの第三者委員会が言ってた新潟という地域の特殊性なのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:05:49.99ID:8MFZZfFX
>>473
それだよね 兼業できるように夜間開催して給料は更に安くしたらいいのに
事務職員は大変だろうけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:16.08ID:AtZcUfuV
>>399
たるしばも面白可愛いよ(*´ω`*)
そっちも買った!
来月タヌキツの新刊出るから楽しみ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:44.37ID:2qv7OrSb
>>470
野菜の収穫時期になると伯母から事前に発送するって連絡あったよ。
まークソみたいな伯父だった。
大量の野菜、処分できないのは近所の高齢者デイサービスに寄付してたよ。わし。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:56.23ID:AonjZNEm
公共工事とかの入札って同じソフト使って値段だせばピッタリになるから実質くじ引きなんだよな
意味有るのかね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:07:52.17ID:X0m5Z+MS
総合実況板も人手不足です
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:08:50.18ID:tuobNSfF
やっつけ死ね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:08:51.80ID:2qv7OrSb
>>495
議会が開催されてないときは東京や観光地を毎日のように視察したことにしたら
交通費貰えるし。
まぁ、記者会見でどれだけ笑いを取るかが命だけど。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:13.22ID:KqdWbKha
ニュースのまとめ方間違ってるぞ・・・
見本そのままは発行しないよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:23.49ID:5LHNWywq
反転で使うなよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:27.14ID:djHYzOxg
イートインスペースで食べようとして気が変わって
持ち帰ることにした
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:43.62ID:OoVJ0WPm
なるほど、正直者がバカを見るということか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:54.77ID:5UdL5K45
いまさらかよ(´・ω・`)
どっちでもいいんだよそんなものは
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:10:09.17ID:MRlTEXHk
レジでいちいち聞かないと駄目なのかな
タバコの年齢確認でさえ揉めてるのにコンビニ大変だろうな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:10:19.81ID:ayDmNvO+
なんで外国に合わせるんだと中学生の頃から変だと思っていた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:10:26.93ID:qkofVZC6
発表されたのはまだイメージなので実際は絵師さんが偽造されないようにものすごく細密に描くよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:10:28.23ID:ArHxSoQl
イートインは免税で良いだろ(´д`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:10:32.62ID:X0m5Z+MS
文部省で姓名の順にしましょう、みたいな議論の結果があったはずなのだが・・・。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:11:16.92ID:1JLXOmmQ
最近はコンビニよりスーパーのイートインに中高生はたむろしてるな
彼らなりにコンビニより安いスーパー使ってるんだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:11:24.53ID:V8YGbVW/
俺も8歳の女の子に猥褻したぜ
高校生の時の話だから時効だけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:11:24.98ID:kyM1XDIp
負け戦を語り継ぐなんてくだらない
アレクサンドロス大王の東方遠征とかの方が数千倍いい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:11:38.29ID:2qv7OrSb
インパールで苦しんだのは日本兵と地元の部族。
米を日本兵に徴発されるねん。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:12:23.88ID:e41g5cRv
どうやって日本軍に虐殺や略奪されたというのを入れていくか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:12:32.12ID:ArHxSoQl
美談は無視して悲惨さだけ伝えます
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:12:37.89ID:OoVJ0WPm
中国だとキンペー・シュウとかいうの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:12:38.60ID:1JLXOmmQ
後世に伝えるべきは牟田口の無能さと戦後の責任転嫁してる発言の数々だと思う
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:12:54.99ID:OtATJbkD
>>563
全て補給を無視した作戦立てたアホの責任
現場はそりゃ現地調達せなしゃーないわな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:12:55.72ID:QKnz17d3
>>557
コンビニは時間規制するようになったね、DQNがたむろして手が付けられない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:13:03.46ID:8MFZZfFX
>>561
戦後相手の司令官の日本軍には手こずったって文章を配って歩いてたらしいねぇ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:13:09.10ID:2qv7OrSb
レンヤ・ムタグチって連合軍の将官だろ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:13:43.92ID:V8YGbVW/
アルミは希少金属なんだけど、鉄で飯盒作る技術が日本には無かった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:13:51.14ID:cQFUcN0Z
「ひさんさ」 wwwwwwwwwwwwwwww

インパール作戦は、インドでは褒め称えられているのに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:01.04ID:2qv7OrSb
>>586
自分の葬式に「わしはなにもわるくない」ってアピールする冊子を配ったんだぜ。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:33.65ID:h76P/Ooy
ひめゆりとインパールは関係あんの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:34.61ID:e41g5cRv
>>578
うどん屋の天ぷらであったら食うか
19日にヤドン見に高松駅界隈行くと思うから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:42.84ID:LJaLRxpL
くだらねえ
現地のインド人が発起した風なこと言ってるけど
日本の左翼が金出すからつくってねとけしかけたんだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:56.16ID:e6v51Ws6
インパール作戦だと戦争の悲惨な話だけど、インパール大作戦てなるとなんかバラエティーっぽく聞こえるよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:22.06ID:NErzZt2x
インパールって便器の洗剤?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:35.37ID:BxDMY642
戦争=悲惨

これ完全に間違いだけどね
戦う高揚感ってのがある
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:41.06ID:cQFUcN0Z
日本のおかげでインドは独立できたと、インドが親日国の理由になっているのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:45.31ID:2qv7OrSb
>>599
息子もお父ちゃんがばかでどうしようもない極悪人だと思いたくなかったんだろう。
きみだって、お父ちゃんがどうしようもない人とか思いたくないだろ?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:16:14.57ID:AtZcUfuV
>>488
野菜を持って行くのも大変なんだよなあ、クソ重くて。
ジャガイモを大量に持って来られた時は職場の人とかに配ったけど
重かったなあ……
変な押し付けられ方だし、処分するのになんでこんな苦労しないといけないんだろうと。
そちらは亡くなって終わったけど、こっちはまだ続きそう( ´△`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:16:20.86ID:Kgunz+lq
日本人って、負けた第二次大戦の話が大好きだよな。第一次大戦なんて全く話題にならないwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:16:22.13ID:D7lhAHY5
悲惨さが伝わって来ない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:16:24.10ID:NErzZt2x
インパールの銭形警部です!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:16:31.81ID:fNhoJLQ+
正直こんなのはどうでもいい
考えるべきは戦略戦術だろ
どうすれば勝てたのか、どうして負けたのか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:16:37.32ID:XqVnF9HN
>>606
未だに戦争!とか言ってるヤツは共産党だけ
そーゆー奴がいるということ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:16:58.96ID:11yzIkzN
日本のおかげで独立できたとか、まだそんな寝言言ってる奴いるのか・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:07.08ID:2qv7OrSb
>>607
やらねばならん戦争もあるよな。
攻め込まれたときなんかやらにゃならん戦争よな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:22.09ID:NErzZt2x
江夏もそうだったけど、老人になると異様に耳が大きくなる人いるよな
あれって何か病気? ただの現象?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:25.13ID:+i4o4g1d
じいちゃん英語ペラペラじゃん
裕福な家庭だったのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:36.32ID:gbSMfpxm
白梅学徒隊もやれや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:45.39ID:ArHxSoQl
実はイギリス側について戦ってた人だったりして
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:49.76ID:8MFZZfFX
>>624
統計がちゃんとしてたら、そもそも戦争をはじめなかった
統計の通りの実績だったら、戦争に勝ってた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:02.00ID:cQFUcN0Z
>>606
なんでもかんでも「悲惨さ」と言っとけば視聴者を騙せるとナメています
有名になったひめゆりだけでなく、白百合なのどたくさんの学徒隊が戦時の沖縄にあったことも無視
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:10.39ID:OtATJbkD
>>610
思いたくはなくとも現実は現実として受け入れんと前に進めんよ
俺が息子なら恥ずかしくて牟田口性なんて名乗れんわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:10.86ID:6ZrHsoMN
>>620

それ、パンチDEデート
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:10.71ID:e41g5cRv
>>636
あの店はまえばうどん
最初の回だけ違う店だったけど何処か忘れちゃった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:27.37ID:2qv7OrSb
>>615
高齢者デイサービスが近所だったけど重たかったなぁ。
本当に困るよね。逝かれた老人の自己満足は・・・。
こちらは約15年続きましたよ。心中お察しします。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:28.76ID:gbSMfpxm
高松時代の保里が見たい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:47.07ID:VwSx08wW
>>631
普通の人(今のインド人):戦争より平和が良いね
パヨク:戦争反対(無抵抗)
似ているけど違うよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:52.14ID:BlRqz9jF
そこまで気をつけたらいつまでも生きてしまうじゃないか(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:59.56ID:11yzIkzN
>>624
そういうのが好きならそういう番組を見ればいい
戦争の悲惨さを伝えるのと、戦略戦術を語るのは別々の機会でやればいいんちゃう?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:20:10.88ID:OtATJbkD
>>645
止める時とその仲介をちゃんと考えてから始めなあかんわ戦争は
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:20:15.52ID:2qv7OrSb
>>617
勝った勝ったと書くと新聞は売れるし。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:20:37.33ID:NErzZt2x
>>624
いわゆるタクティクスだね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:21:03.22ID:e41g5cRv
今の老人は至れり尽くせりですな
俺等の頃は死ぬまで働かされるのに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:21:10.59ID:NErzZt2x
美女
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:03.72ID:2qv7OrSb
>>618
第一次世界大戦なんてみんなしらんもん。
日本海軍が地中海に派遣されたとか、太平洋を闊歩するドイツ海軍の軍艦を追っかけ回したとか。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:40.36ID:OtATJbkD
>>667
昔の老人もみんな死ぬまで働いてたけどな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:56.04ID:8MFZZfFX
>>650
外交 日露戦争までは結構うまくやってたんだけどな
「勝った」ことで舞い上がってしまった
緩衝地帯というか防衛線の縦深性という意味では必要だったんだろうけど、満州の領土のかわりに賠償金もらえてたら、その後の歴史がちがってたかも
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:01.16ID:H5qtQMxG
100年前だったら死んでる老人を延命してんだから
財政は破綻するわな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:12.69ID:FjfqDJyL
>>675
マルタだっけか、当時日本海軍の基地のあった島では、
いまだに蒙古斑を持った子供が生まれることがあるとか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:17.82ID:XqVnF9HN
タケノコって
大根おろしの汁でアク抜きすると
ものすごい早いんだってね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:56.02ID:NErzZt2x
ショック携帯
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:00.11ID:Z3TFwKUf
乳神さんだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:04.12ID:6ZrHsoMN
>>664

男性化粧品かよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:06.62ID:g2Fjzl5b
山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:07.70ID:tuobNSfF
おばさん顔
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:20.05ID:wPC+xi+g
おっぱい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:22.38ID:4/W1sQwr
でっけええええ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:23.87ID:hxd3OQPi
山神さん今日は攻めてるなぁ
和久田さんへの反旗と受け取ってよいのだろうか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:25.71ID:cQFUcN0Z
>>659
いや、「悲惨さ」という言葉は視聴者を思考停止させるための魔法の言葉
戦術とかはおれはまた別の話だと思うけど、史実を正しく伝えることをしないと、イデオロギーまみれのメディアの思い通りに誘導されてしまう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:27.09ID:gbSMfpxm
デケー!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:42.75ID:NErzZt2x
お前らホント山神さん好きだよなー。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:50.55ID:Z3TFwKUf
渋谷コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:01.37ID:e41g5cRv
>>684
30年前の店舗情報になるから潰れてる店ちょくちょく出てる
暇つぶしに読むにはいいよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:02.99ID:EEDeeIaW
惜しいなぁ、昨日だったらニット二連星だったのに・・・(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:10.56ID:1JLXOmmQ
老けたおばちゃんはカメラ無い時は安心して原稿ガン見してるんだろうな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:10.78ID:2qv7OrSb
>>660
海軍は連戦連勝で勢いついてオーストラリア占領とか考えちゃうし。
陸軍は欧州戦で英国辺りが余裕が無くなって講和できないかなーなんて他力本願だし。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:19.90ID:I8q+Lltn
超乳を見るためだけに早起き
これ逃すとコート着てるから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:24.78ID:NErzZt2x
わくまゆだってサラシを巻かなけりゃボインなんだよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:29.14ID:Z3TFwKUf
11.9
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:34.54ID:BlRqz9jF
おまいら女子アナとか気象予報士を性的な目線でみすぎだろ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:41.03ID:wPC+xi+g
YC
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:44.47ID:9+Zxy/0y
山神さんのおっぱい 母乳出るよ。
シングルマザーなのかなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:07.63ID:Z3TFwKUf
YC
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:11.30ID:H+N2kahZ
ホリちゃんの見事なS字ライン(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:25.54ID:Z3TFwKUf
YC YC
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:29.99ID:2qv7OrSb
>>682
そう、マルタ。
地中海で輸送船の護衛任務をやってた。死者も出てたよ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:34.85ID:11yzIkzN
>>680
いや、満州をロシアに渡したら、満州はそのまま赤化しそうやな。
そのまま中国全土が赤化したら、日本が平穏無事ですむわけないと思う。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:46.33ID:VUdxP6uw
おっぱい&おっぱい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:05.51ID:wPC+xi+g
今までで最高じゃないのかこれ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:26.74ID:9+Zxy/0y
山神さんに授乳プレイしてほしい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:37.73ID:2qv7OrSb
山神さんかわええなぁ。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:55.99ID:2WzwQiRI
意外と背が高い山神さん。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:11.19ID:NErzZt2x
山神さんがビキニの水着姿になったらかなりエロいだろうな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:46.38ID:11yzIkzN
さっきまで真面目に戦争について討論やってたのに、お天気お姉さん出てきた瞬間、ケツとおっぱいかい、
ホンマしょーもないな、お前ら
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:02.74ID:4/W1sQwr
駄目だなやっぱ保里山神回だと天気図が一瞬たりとも目に入らない
今日も天気が分からなかったわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:26.80ID:NErzZt2x
>>791
だって、しょうがないじゃないか!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:31.81ID:Z3TFwKUf
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:34.01ID:e41g5cRv
昨日のグモ
19:30頃 鹿児島本線 赤間〜東郷駅
22:45頃 京成千葉線 検見川〜京成稲毛駅
23:07頃 山陽本線 須磨海浜公園〜須磨駅
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:51.06ID:H+N2kahZ
誰か東京の天気教えて(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:04.96ID:wPC+xi+g
ドル円 112円に居座りすぎだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:19.83ID:2WzwQiRI
>>812
おばあちゃんになっても優しい顔
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:45.48ID:hxd3OQPi
これで保里ちゃんが昨日の衣装だったら最高だったのになぁ
Wニットにならないようにワザと焦らしてるのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:02.16ID:H+N2kahZ
あいあいあいあいあい100円(´・ω・`)パタヤビーチへようこそ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:02.85ID:2WzwQiRI
髪を引っ張り上げて全員顔晒せ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:16.53ID:EEDeeIaW
便所に入り浸ってるのは変わらんのに、高尚ぶってる阿呆には成りたくないな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:39.33ID:FjfqDJyL
転送サービスかなんか使ってたのかな、さすがに国際電話だとバレそうなもんだが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:41.13ID:NErzZt2x
>>809
曇りのちボイン
所によりボイン
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:47.86ID:jzgC23BN
話せない内容が多いのはわかるけどさあ、ご迷惑おかけしてます位、現地メディアには言っておけよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:57.73ID:H+N2kahZ
なんで電話すんだよバカかよ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:11.56ID:wPC+xi+g
なんで買う
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:16.96ID:2qv7OrSb
は? 95%返金?
は?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:28.39ID:yS5boR/3
年寄りって思考能力が衰えちゃってもう駄目なのかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:34.42ID:2WzwQiRI
騙されそうな被害者のしゃべり方・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:39.25ID:wPC+xi+g
カモだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:42.43ID:Ul5bAiCN
見に覚えないなら無視すればいいのに
心当たりあるから反応するんだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:53.85ID:FjfqDJyL
最近はアマゾンカードの売り場に、詐欺に気を付けて下さいとか警告表示が出てるのな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:53.90ID:NErzZt2x
これだけ何度も何度も新聞やテレビやラジオで振り込め詐欺に注意ってやってるのに
まだ引っかかるのは、もう同情できない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:02.85ID:4/W1sQwr
>>440
ほんとエロ目線で選んだとしか思えない最強トリオだよなこれw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:37.72ID:wPC+xi+g
露骨に来たな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:42.80ID:Ul5bAiCN
このスレの人たちは先月のわくまゆ観賞料金が未納となってます
大至急折り返し電話してください
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:49.61ID:11yzIkzN
馬鹿は金を失う、義務教育しっかりやらんかったらこうなるっちゅー事やな。
お前らも馬鹿なんだから気をつけろよ、特に美人のお姉ちゃんにな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:51.01ID:1Ze31sO7
バカすぎワロタ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:57.30ID:2qv7OrSb
なぁ・・・どんだけお人好しなんだ?
ばかなの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:11.23ID:H+N2kahZ
許せないってお前が電話するからだろ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:11.34ID:6pm0+8i3
貯金(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:24.38ID:2WzwQiRI
警察に振り込め詐欺担当部署を置いて、不審者の電話なら即そこへ
転送したらいいのに。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:25.00ID:+cpNGu2R
こういう馬鹿は、いずれほかのことでも騙されてるから、
もうどうでもいい。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:27.24ID:Z3TFwKUf
750万円も
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:33.50ID:wPC+xi+g
老後の資金が
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:38.08ID:yS5boR/3
ウェブマネーって換金できるの?
3000円くらい残高あるから換金できるなら換金したい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:43.46ID:Cd7elZW9
騙されるコイツもバカアホマヌケ………ありとあらゆる知能が無さ過ぎ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:57.27ID:NErzZt2x
だから合原や中山果奈の「私はだまされない」を見ろとあれほど…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:06.38ID:qkofVZC6
正式な請求なら電話なんかでかけてくるわけないだろうになあ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:14.59ID:V6it+/96
売るコンビニもどうかと
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:14.77ID:wK1npMdw
俺に100万くれるだけでめちゃくちゃヨイショするし一緒に鍋も食べちゃったりするのに(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:22.42ID:VwSx08wW
あんな金額のカードしょっちゅう買うなら、コンビニも注意してやればええのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:23.01ID:yS5boR/3
みずほのATMはもう完璧になったの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:29.35ID:XqVnF9HN
Tシャツにジャケット着るやつは
何を考えてるんやろ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:39.48ID:wPC+xi+g
>>898
年寄りはNHKしか見ないというのは都市伝説だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:47.69ID:F8yCia6g
弁護士からなら、その弁護士の登録している都道府県に存在しているか確認すれば
いいのに・・・そういう事も知らないから騙されるわけだが。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:52.63ID:2WzwQiRI
振り込め詐欺で騙される奴は、対人相手でも騙される。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:53.05ID:q2Y3CvpA
要は銀行内に審査する能力のある人材がいなくなったって事じゃねぇの
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:58.62ID:2qv7OrSb
>>898
コーナーの名前替えようぜ。
「貴様はバカなんだから騙されるぞ」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:01.31ID:yS5boR/3
>>898
あれは騙す側の研修素材や
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:12.12ID:S6zZvCGv
>>896
宝くじで大当たりとか競馬の万馬券出したのかもしれん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:18.12ID:wJCV4/o2
アメリカがいよいよ本気出してきた(´・ω・`)
トヨタのグループ企業に中国工場でアメリカの技術使うなら制裁するぞって
通告したらしい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:23.58ID:/xMG0cOa
コンビニで高額支払いされると、印紙つけないといけないから面倒だった。
銀行が決まった日にパンを大量購入してたな。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:33.06ID:NErzZt2x
>>910
それか、合原や中山をやらしい目で見てて、詐欺のことは頭に入ってないんだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:34.01ID:2WzwQiRI
三択どれにしますか?では、オーディエンスで。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:46.76ID:yS5boR/3
>>913
もう20年以上もなんだかんだやってる気がするね
富士通SEはもう全員死ねばいいと思う
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:47.65ID:1JLXOmmQ
NHKが流行りだと宣伝してるwAIの名前を使って融資を増やすのか
どう考えても融資の判断するのは行員だろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:57.81ID:Cd7elZW9
>>863
ヤバイ!!
どこに振り込めばイイの????
朝一で振り込みさせていただきます!!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:37:14.66ID:S6zZvCGv
7〜8月は1日中暑いから夜にしても意味は無い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:37:27.17ID:9Exu/6da
競技場の工事が遅れてるとかいってたけど最近まったくきかんな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:37:52.77ID:wPC+xi+g
競泳の決勝が午前中だと言うことをまったく報道しない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:37:53.49ID:yS5boR/3
夜に競技やるなら日本じゃなくてもよかった説
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:03.29ID:2qv7OrSb
チケット詐欺が流行るぞ。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:05.44ID:2WzwQiRI
いいなあ、東京。すべて生で見れる。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:08.91ID:Cd7elZW9
野球←オリンピックでは東京が最後かな?!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:16.34ID:H+N2kahZ
八村はもうアメリカ人みたいなもんだからな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:25.01ID:NErzZt2x
そういやメールで「東京五輪のチケットに当選しました。つきましては…」っての来てたな
返信して振り込みしなきゃ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:28.17ID:cQFUcN0Z
>>938
ソフトボールなんかやめて、各国対抗の綱引き大会が見たいんだよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:29.43ID:yS5boR/3
活躍できるといいな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:36.25ID:FjfqDJyL
>>931
合併前の各行のシステムのすりあわせが大変って理由らしいけど、
メガバンクはどこも合併繰り返しているのに、
何でみずほだけがいつまでたっても修正出来ないのかと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:38.84ID:wPC+xi+g
>>949
甲子園は時期をずらす
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:03.48ID:vKTUf7AD
>>961
楽天が日本独占放送権獲得してるから(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:06.95ID:Z3TFwKUf
まちかど
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:13.03ID:tuobNSfF
猥談中
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:14.27ID:H+N2kahZ
あれ早くね(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:36.32ID:wPC+xi+g
この時間も3人になったのか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:40.57ID:Cd7elZW9
3大 ゴン
1 ゴンザガ大学
2 HUNTERHUNTER ゴン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:42.45ID:yS5boR/3
>>968
そら能力不足や
富士通だもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況