X



サンデースポーツ2020 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:29:32.80ID:hBtOU9p8
柔道女子日本一は▽初勝利へ!菊池雄星▽飛び込みの新星×畠山愛理▽集大成へ!山本篤▽メイっぱいラグビー▽エスカレーター・ある親子の願い▽ハネタク▽プロ野球全試合他
※前スレ
サンデースポーツ2020 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555845804/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:08.15ID:T8pTtvUU
義足で踏み切るのかよw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:10.61ID:GSy2nSCk
いやまぁそういう人がナレーションやってるんだろうなってわかるけどさ…なんか「私たち配慮してます!」ってのが逆に差別的に感じるのよね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:13.59ID:KTtEEYaI
パラリンは女がエロい
ストイックな鍛え方してないからおっぱいがゆさゆさしてる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:24.51ID:X13vrnGW
悪いけど痛々しいわ
早く終わらんかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:32.98ID:FHf+HKOc
なんか在日っぽい喋り方(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:35.16ID:NvHEizMJ
アイシュタイル
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:55.96ID:Mxc+N6uj
人工内耳てあるのか、初めて知った
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:02.37ID:Zl/FEj5C
やっぱりガイジじゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:02.64ID:1ZERxDhV
諸見里みたいww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:13.39ID:IUJmZncW
聴覚障害者がパラリンピックに出られないのは差別じゃね?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:17.19ID:qogFRH3a
義足折れた時こわかったな
実際やるのはもっと怖いんだろうな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:19.49ID:jlW8smJz
そうとう頑張ったんだろうなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:24.13ID:wa/et+s4
聴覚障害なのはわかる

だけど
レポートするのなら
これはやっぱり違うよ

これが許せるなら、
不公平だよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:26.45ID:sqH3S3ib
障害者ってひとくくりするのはどうなんだ?
身体と聴覚と、あるいは精神や知的って全く違うだろう
身体は知的や精神を上から見てる感じもするし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:28.12ID:eELMLIye
岡田さんから?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:32.22ID:DompZOGe
これ見よがしにこういう人を使うのがあざとい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:45.73ID:Mxc+N6uj
>>19
アナじゃない、リポーター
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:47.59ID:T5D1bFa+
ガイジって例外なくブスじゃね?
やっぱ劣等遺伝子集まってんだろうな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:54.58ID:MmdPuWC9
美知太郎www
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:01.68ID:U1Xvyxde
声だけ聞いてたら長島三奈
全然違和感ないね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:03.02ID:fIEzL7VE
内田彩かと思った
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:07.44ID:Nj9BY4vz
このレポーター岐阜高の先輩だわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:10.03ID:wa/et+s4
NHK、これはやっちゃいかんよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:18.19ID:DudOo+P/
>>29
義足で走るのは結構痛いらしいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:18.27ID:aL450mW6
障害あってもちゃんとオシャレして人生を能動的に生きててえらいわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:20.42ID:hBtOU9p8
メイっぱいw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:22.17ID:8cor24Ot
流石に聞き苦しい、と思う俺は心が汚れてるんだろうか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:22.88ID:ibpGhFDM
キター
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:26.91ID:ccSfLefr
障碍者が頑張ったり充実した人生を送るのを邪魔はしないが俺らを不快にする権利はない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:27.62ID:TX/gRQ8m
この人一生懸命だし、

NGTの糞メンバーより全然いい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:28.04ID:X13vrnGW
パラの時間別のスポーツが見たい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:31.15ID:qogFRH3a
髪型おもしろいなw
初めて見たかもみたらし団子みたいなポニーテール
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:40.12ID:tazqb8z3
メイぱいと聞いて
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:41.45ID:fA0BYNhC
めいパイ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:46.62ID:ibpGhFDM
セクハラコーナー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:58.55ID:o8DdSwK+
めいパイ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:59.34ID:kT1fVZFB
佳子さま
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:59.87ID:ZoMSvehF
地元民なら判るんだろうけど「無所属」表記されてもどこが推してるのかワカランから意味ねぇな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:01.74ID:TfTOKAe0
オリンピックが尊いのは、並外れた才能と努力の果てに人類No1を決める戦いだからなんだよ。
パラはそこらのおっさんがちょっと練習して狭い世界の代表になるわけだ。みんな本能的に気付いてるから、魅力を感じないんだわ。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:04.00ID:LYicCzS9
こういう文句言ったらこっちが悪くなるダメージ無効のラスボスみたいなインチキやめろよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:11.09ID:qU1yrpvv
ラグビーWC チケットメッチャ売れとるやん
一番高い席しか残っとらん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:14.76ID:ibpGhFDM
この後、おっぱい揉みます!m9
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:27.42ID:Mxc+N6uj
>>39
辻ちゃん知らないのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:35.47ID:FHf+HKOc
腹筋グ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:39.80ID:LHYWEaGX
一番はエイトやろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:54.41ID:mNP0N7Rv
ラグビー選手のセックスって病みつきになりそうだな
メイちゃんの貞操が危ない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:57.76ID:X13vrnGW
入れますだっていやらしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:08.95ID:qU1yrpvv
戦略物資フッカー水素(´・ω・`)
0105〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:09.25ID:OrDQVT5M
見えた!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:19.24ID:zXHefsKt
おぱい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:22.71ID:hBtOU9p8
膨らみが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:27.63ID:0wXDk4je
最近めっちゃラグビー選手推し多いな
WCあるからだろうけどバラエティでも見るわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:30.65ID:jl7/tFv5
メイちゃんにタックルしたい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:44.34ID:ZoMSvehF
センター、ハーフ、フルバックとバックス専門だったけどフッカープロップはキツイよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:47.50ID:tazqb8z3
ネタバレ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:52.56ID:wa/et+s4
>>93
多分、支えの限界がある

だからだろうけど
さっきの幅跳びも降りるときは足が下にいかないようにしていたのかと
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:53.80ID:FHf+HKOc
ギターがかっこいい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:02.82ID:PJDIV7U1
のわりにはサンウルブズはラインアウトミスしまくりだけどな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:11.71ID:GoumXAKL
>>98
こういう屈強な奴に華奢な女の子がやられちゃうAV大好きです(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:17.00ID:apbWt6VF
日本のサッカーの奴らがこの筋肉つけたらもうちょっと希望が出ると思うよ
チャラチャラ球蹴りでは強くならんわな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:20.42ID:o8DdSwK+
YCチェック
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:20.65ID:naWdq5Mv
YCタイム
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:20.99ID:tlZpfZGX
メイちゃん拍手
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:30.59ID:bEBccWj6
いいケツしてるなあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:31.12ID:2s5pDprh
>>53
健常者は聞き取れるが聴覚障害持ってる人がこのコーナー見てたら
すげぇ聞き辛かったと思うわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:32.36ID:mNP0N7Rv
今日のメイちゃんが一段とキレイなのはあのラガーマンとセックスしたからか(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:35.42ID:aQaoFWI2
オマイラ!
ラインアウトで真っすぐ入らないとノットストレートで反則になるが
スクラムでもノットストレートが有るって知らないだろ?
でも真っすぐ入れてるの一回も見たことない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:38.69ID:tazqb8z3
ycチェック
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:40.97ID:qU1yrpvv
ジャパンの桜のエンブレムは美しいな
サッカーの八咫烏も別の何かにすればよかったのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:42.17ID:Mxc+N6uj
関西人だけどこういう関西人嫌い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:43.55ID:J73uz6Ys
ラグビーのヘッドギアって効果あるのか?
すごく薄そうだけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:52.91ID:FHf+HKOc
楽天金使ってんなあ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:57.79ID:bAALMsgB
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155585357811580.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155585374999947.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155585374916885.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155585374920556.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155585374964251.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155585374910257.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155585374991292.jpg
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:58.29ID:PbE2l6+A
それまでイニエスタ日本にいてるのかね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:59.81ID:EFlDOuc2
NHKで貧乳チームVS巨乳チームでラグビー対決しよう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:01.42ID:uwLU9Mjp
メイ、胴回り!胴回り!たまらん。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:05.67ID:4Q7nda4J
大越は俺の受信料で、美女を両側にはべらして
ヘラヘラしやがって
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:10.65ID:MmdPuWC9
Jのチームに勝つのがやっとなのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:14.39ID:tlZpfZGX
まだ大学3年?なんだ

八村塁
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:21.59ID:w/PsgqYb
白鵬は「いったん」って言ってるんでしょ?
つまり日本の相撲界をしっちゃかめっちゃかにしてモンゴル勢優遇するようにしたら
とっととモンゴル国籍に戻る腹づもりだよな??
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:23.43ID:wa/et+s4
>>153
ちゃんと卒業してほしいね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:26.03ID:Zu3yKb3G
絶対モンゴルに帰って国会議員になった方が良いと思う(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:26.46ID:hBtOU9p8
よく復活したな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:33.97ID:X13vrnGW
ウッズ禿げてんな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:46.70ID:NvHEizMJ
ちょっと、1時に起きようと思ってたけど
目が覚めたからテレビつけたら何この女
はい、粛清
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:47.59ID:tazqb8z3
性生活のトラブル
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:58.10ID:tqlNlroV
>>151
3本目でーす♪
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:04.95ID:tlZpfZGX
俺は逆タイガーウッズ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:05.78ID:qogFRH3a
>>126
まぁオリンピックでも走り幅跳びは身体横にしてできるだけ距離伸ばそうとするから足付かないイメージはあったがそういう理由もあるのね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:13.00ID:VXAnB26R
ダディクール!ダディはユーチューバーじゃなかったんだね!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:18.63ID:tlZpfZGX
室伏アニキキタ━(゚∀゚)━!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:22.79ID:aQaoFWI2
義足で踏み切ったりする人工物で記録出す競技だけを集めた大会をやればよいのにな。
健常者やまだ自分の足で踏み切る選手などと一緒にするからおかしくなる
バネの力で何十メートル走り幅跳びできるか見てみたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:49.47ID:PbE2l6+A
チャーリー浜も3回も4回も結婚離婚を繰り返してるんだよな
あのおっさん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:56.92ID:yBiAwrQZ
しかし、共産候補って全員コピーしたみたいに同じ目してるな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:01.76ID:apbWt6VF
昔の青春ドラマってラクビー多かったよね
サッカーって村野だけだよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:08.43ID:tlZpfZGX
アーティスティックスイミング
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:17.11ID:VXAnB26R
>>212
ラガー刑事は郁恵ちゃんと結婚したけどな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:21.39ID:FHf+HKOc
ブボボ(´・ω・`)モア
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:21.91ID:4ozjIzTJ
愛理が出るんだったら観に行くけど愛理以外は不細工やからなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:26.09ID:o8DdSwK+
ヨネクラ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:34.42ID:fA0BYNhC
愛理はSS終わっても民放引く手数多だろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:51.90ID:NvHEizMJ
ブボボボボ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:55.03ID:PK+J8AIj
着地時に放屁
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:59.24ID:wa/et+s4
>>203
脚を伸ばしまくって怪我覚悟で膝曲げたら、
そのまま前につんのめって着地できそうって思うけど
そうはしないのは危険だからかなと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:17.91ID:DudOo+P/
ロンパリな感じで
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:30.79ID:o8DdSwK+
YCチェックおわた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:43.69ID:U1Xvyxde
上杉隆ざまあww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:46.06ID:NvHEizMJ
結構、他の人がやってそうだけど新技なのね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:54.06ID:lED8/LHJ
>>115
走幅跳は名前の通り飛ぶだけじゃなくて走って飛ぶんで
義足だけ反発力高くすると走れなくなって結果飛べなくなる

義足の反発力はその人の助走能力でトップスピードになった時の健常の方の足の反発力に合わせて作るもんで
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:55.50ID:a3BRXrUm
>>159
あれは衝撃から頭を守るというのよりも耳が餃子にならないようにするのが狙いだとかのことを
ZIPの中で中川家が言っていたよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:39:57.27ID:FHf+HKOc
エスカレーター(´・ω・`)?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:02.13ID:VXAnB26R
>>245
古代オリンピックなんかあーた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:05.46ID:n62LzgPR
大越なにいってんだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:11.88ID:ZoMSvehF
体操選手ってガチムチなのにホモ系のウワサないよね
白井君とかガチムチ童顔太眉でウケそうなのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:22.55ID:DudOo+P/
大阪に引っ越せ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:24.40ID:+3W/MFlX
スポーツニュースをやってくれ!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:33.20ID:Mxc+N6uj
オオサカノホウガ世界標準やぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:39.40ID:tazqb8z3
これなんのスポーツ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:40.05ID:MkYaFIKH
新技って大会で一発で成功させないと自分の名前が技名にならないんだよね
失敗したらそのあとの大会でいくら成功してもただ単に何回宙返り何回捻りと回転数を表す技名にしかならない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:41.87ID:PbE2l6+A
知らんがな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:42.82ID:fA0BYNhC
そんなに歩きたけりゃ階段を行けと思うわね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:46.03ID:37s3I9O3
スポーツと何の関係があるの?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:47.19ID:IGS//f5r
階段使えばいいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:50.34ID:xWTVl9pD
>>215
逆に公明党って異常にニコニコしてる奴らばっかだよなw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:55.47ID:a3BRXrUm
>>160
そうなるね
ただこうしてアーリーエントリーでプロ入りした選手はプロ入り後にも大学に通って卒業資格を
得るケースもあるらしい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:57.23ID:TAyb/Kg5
NHKの中の人はタクシーで通勤するから
乗り換えを急ぐ一般国民なんて関係ないんだろうなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:58.20ID:JjPhUtnj
スポーツニュースだぞ大越
よそでやれや
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:09.16ID:FHf+HKOc
知らない人が横にいるの嫌なんだけど(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:10.24ID:DudOo+P/
で、もうプロ野球はやったの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:16.07ID:37s3I9O3
嫌な世の中になった
配慮配慮配慮配慮
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:19.81ID:N327Nbqg
後ろ向かないで横向けばいいだけじゃね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:22.02ID:97nxJU2c
これ、ホント歩くのをやめろよ。急ぐなら階段歩けよな。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:22.30ID:MkYaFIKH
見知らぬ人と隣り合わせで立ってるなんて苦痛でしかないじゃない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:23.42ID:mX9L6zOl
知らない人と並んで乗るのはちょっと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:25.60ID:J+MYBBaU
知るかボケ
止まると迷惑なんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:30.03ID:ERo2u/1U
エレベーター会社が真ん中に乗れっていくら言っても聞かないよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:30.55ID:tazqb8z3
高齢とかガキとかどうでもいいわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:34.24ID:z5LOG53n
>>259
大越のオナニーポエムうざいよなw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:37.92ID:Zu3yKb3G
もっと幅を狭くして2レーンにすればいいのに(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:45.39ID:b6Mtc8i8
どう考えても一人が後ろ向いた方がいいわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:48.58ID:/CIkBwdP
自律神経の乱れか、揺れに弱いから混雑時は階段使ってるわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:53.27ID:Uh/5BmR0
階段歩くよりエスカレーター歩いた方が早いだろボケ
かっぺはすっこんでろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:54.94ID:EFlDOuc2
巨乳を活用した新技「ソエジマ」
新体操から編み出した新技「ハタケヤマ」
街行く人から石を投げられる新技「オオコシ」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:57.27ID:M4nMNy9B
っていうかエレベーターを使うっていう選択肢は無いんやろか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:03.15ID:J73uz6Ys
>>261
なるほど。だから餃子耳を記にしない人は着けないのか
頭守るためだったら、アメフトみたいに全員着けるわな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:03.58ID:X13vrnGW
急ぐ人とゆっくり出来る人といるんだから
いままで通りでいいんだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:09.91ID:0dbS0Zqw
いつからエレベーターの乗り方がスポーツになったんだ?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:10.82ID:KTtEEYaI
ガイジがいたら避けて登るだろ
今まで誰か押しのけられて怪我でもしたのかと
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:14.99ID:+7AjMLmz
誰か歩くとエスカレーターが止まるくらいにしないとどうにもならんのでは
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:15.35ID:Z4ljsPl7
1人幅のエスカレーターを複数台置け
そうすれば左右どちらも持てる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:19.51ID:FHf+HKOc
じゃあ並ばなければいいじゃん(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:21.24ID:J+MYBBaU
いや歩く間隔狭すぎるだろしねや
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:21.74ID:3SazON/A
やっとヨネキラ観れた。民放全く違う違う技の映像だったな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:21.92ID:lZnKJP6z
蹴上の高さを50cmくらいにして、
簡単に歩けないようにすればいいんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:24.55ID:sGrqlIqq
すべての段に乗って大丈夫か? 足跡は1段飛ばしだったけど。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:28.38ID:+eCexI65
またインチキ理論か
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:49.84ID:Qnbbn60k
でも、これさっきの左半身麻痺の人にとって解決にはなってないよね
並ぶ順番で右側が空いたらそこに並べってことやん


あと、さっきのCG?みたいなのも悪意があるよな
歩いて登る人がまばらやけど、混んでるときはもっと詰め詰めで登っていくもん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:49.91ID:OVrdly0r
スポーツ全然関係ねえw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:50.21ID:MkYaFIKH
このシミュレーション設定って全部のステップに立ってるという想定なんだよね
ステップ一つ空けないと後ろに立てないってのw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:54.35ID:FHf+HKOc
急いでるからエスカレーターを歩くんだが(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:56.59ID:5s5k0yQZ
階段ないやんそこ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:56.68ID:DudOo+P/
すぐ横に階段ないしな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:58.27ID:uGnOJ+iy
これ、関西から始まったんだろ
自分の事しか考えない関西人らしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:59.79ID:kO/7c6Kx
もうエスカレーター1列にしたら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:00.00ID:X13vrnGW
朝のラッシュ知らん奴がこういう馬鹿みたいなこと言いだす
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:01.30ID:w/PsgqYb
>>355
前にくっさいおっさん(体臭)や、くっさいおばはん(香水)が居た時の悲劇(´・ω・`)
まあそれはどこでも一緒だけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:05.08ID:tnPugHSJ
実際広まってないけどな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:06.91ID:daSixM6f
品川駅は観光客が多いから階段も横並びで歩いてて混雑している
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:11.04ID:xWTVl9pD
でも朝のラッシュで右側止まってるとめっちゃ舌打ちされそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:12.28ID:0dbS0Zqw
通勤大国の日本じゃ無理やろ
あきらめろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:18.83ID:IGS//f5r
でも歩く方がそもそもマナー違反だろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:19.15ID:37s3I9O3
本当だよ
偽善キャンペーンのせいで悪者だ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:20.64ID:dnH38FhX
階段歩けば良いっていうけど、階段歩くスピードが、正にエスカレーターに止まってるスピードなんだよなぁ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:25.15ID:wa/et+s4
よし、階段の場所を覚えるようにしよう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:30.37ID:ayB0WJ4/
東京駅総武快速ホームからのエスカレーターでそれをやる勇気は無い
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:33.63ID:or9UK9km
空いてる時やものすごく混んでる時は
右を歩いた方が効率いいよね?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:33.89ID:M4nMNy9B
そもそも2列分しか広さが無いのが問題なんだよ
最初から横3列分にして真ん中を歩く人用にしろよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:36.02ID:fA0BYNhC
悪者ですよ わがまま放題で勝ってばかりしてる迷惑者なんですよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:37.00ID:yBiAwrQZ
上野駅の入谷口みたいに一列エスカレータにすればいい急ぐやつは階段使え
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:41.79ID:aQaoFWI2
左翼ってとにかく今ある日本の風習を壊すことに熱心だよな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:43.65ID:Mxc+N6uj
名古屋はどの駅にも歩くなってしつこいぐらい書いてる
東京、大阪では全くない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:48.42ID:n62LzgPR
何の番組だよこれ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:53.07ID:9eDtZFrE
>>242
乱れ過ぎてた(*´Д`)ハァハァ
なんとなく騎乗位を想像したけどバックなんだよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:01.67ID:wa/et+s4
>>417
左側をお開けくださいってナレーションが実際にあった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:07.97ID:ggru7Q+3
大阪の地下鉄住之江公園駅の地下鉄〜ニュートラム繋ぐエスカレーターは何故か左立やけどなんでだろ?
あと京都駅も左立ちだけとあれは余所者多いからかと推測。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:15.24ID:3JfqC/40
悪者に決まってるだろ
和して令に従わない奴らは日本から出て行け
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:17.62ID:DudOo+P/
この後エスカレーター登る競技でも紹介すんのか?スポーツニュースだぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:18.87ID:NvHEizMJ
NHKはやけにこのエスカレーター問題執着してるね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:29.60ID:5s5k0yQZ
え?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:33.57ID:r8Xy+Zhs
もう一人分の列しかないエスカレーターを増設しよう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:33.84ID:t3xGJxh7
香港シンガポールのエスカレーターとか日本の倍速くらいはあるよ
北朝鮮やロシアはアホみたいに早いらしい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:36.21ID:qkbVQQuV
障害者にやさしい社会と言いながら年寄り向けのルールが増えていく
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:50.33ID:J73uz6Ys
阪急梅田駅の近くにムービングウォークがあるが、時々止まってる人いてるなw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:55.27ID:0dbS0Zqw
煽り運転かな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:55.57ID:WcNYwfbr
新お茶の水で階段ダッシュするからエスカレーター以外の通路どこにあるか教えてくれや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:00.33ID:tnPugHSJ
パラリンピックが終わったこの問題取り扱わなくなりそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:00.72ID:X13vrnGW
だから今まで通りでいいの
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:02.80ID:37s3I9O3
実情にそぐわない押し付けばかりでうんざり
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:03.37ID:0VNbbpzX
1年半でエスカレーターの乗り方を変えようとしてんの?
無理だよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:05.87ID:QPexKJTr
エスカレーター事故でパラ仲間が増えるよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:06.71ID:TAyb/Kg5
多くの人はエスカレーター(加速装置)を利用して
通勤していく競技に参加してるんだよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:07.97ID:fA0BYNhC
ここはイイ話なんていらねえ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:17.00ID:aQaoFWI2
階段って建物の便利な場所に無いんだよな
最近澤部ってよく見るな
数年前は探偵ナイトスクープしか居なかったのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:18.89ID:wa/et+s4
>>461
上を歩く認識はないだろうね、あれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:24.28ID:0wXDk4je
パラリンピックってどの程度見られるのかね
海外大会の場合はほとんど報じられないけど母国開催だとどうか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:25.47ID:DudOo+P/
>>465
永田町も
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:29.38ID:Uh/5BmR0
思いやれって言うけど障害者はこっちを思いやってないじゃん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:30.19ID:4Q7nda4J
まあもう、ひとりの分のスペースしかないエスカレーターでいいよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:31.95ID:M4nMNy9B
キラキラネーム
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:32.98ID:PdlG2Qeb
体に不自由があったら他人に迷惑かけてもいいって理論ですね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:37.72ID:o8DdSwK+
ママン(*´д`*)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:47.64ID:0VNbbpzX
>>465
東京メトロ「淡路町側にあるよ(ニッコリ」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:47.85ID:zmmMixdk
>>434
友達にNHKの社員いるけど普通に電車通勤してるよ
嘘はよくない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:49.73ID:sGrqlIqq
後ろ向いて乗って、歩いてるやつに蹴り落とすプレッシャーかければOK
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:50.02ID:0dbS0Zqw
名前に姫付けちゃダメだろ…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:51.07ID:zXHefsKt
ママは美人なのに・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:51.94ID:WcNYwfbr
そら昼間はゆとりあるじゃろ
常磐線なめんなよ誰か叫んでるぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:52.06ID:QPexKJTr
えっ商店のエスカレーターなら、別に空けなくても余裕だろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:53.13ID:rRMaBiXO
東京五輪前に改善したいんだろ
政府がNHKにやらせてるんだろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:59.81ID:hBtOU9p8
そんな活動してるんだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:04.93ID:jlW8smJz
おまえらほんと障碍者嫌いだね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:09.40ID:ayB0WJ4/
エスカレーター乗り方大賞のポスターは役に立ってないな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:09.65ID:mnHIYzrd
体が自由に動く方が動いて気を遣わなきゃしょうがないだろ
エスカレータで歩く元気な人は階段を上がれよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:17.69ID:CaL4g009
四ッ谷駅のエスカレーターの右側をわざと止まって乗ってたら急いでたバカOLがいきなり腕を叩いて「なに止まってんのよ」とか言ってきたから
思い切り殴り返してたら腕を押さえてうずくまってたわ。ざまぁ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:18.55ID:TAyb/Kg5
つーか人の波が引いてから
ゆっくりエスカレーター使えよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:18.80ID:5s5k0yQZ
歩いてるやん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:20.28ID:FHf+HKOc
この前東京駅でバリバリ歩いたぞ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:21.27ID:w/PsgqYb
うちのかーちゃん
脊柱菅狭窄症とヘルニア併発して手術して今は杖が必須だけど
普通にエレベーター使わせてもらってるぞ(´・ω・`)?
駅員さんがドアを抑えてくれてて「お気をつけて」って大抵言ってくれる
そういうのを使うって選択肢も必要だと思うわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:21.96ID:J+MYBBaU
美談にすんなよボケが
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:30.88ID:M4nMNy9B
なんかエスカレーターの槍玉に挙げてるけどちゃんとエレベーター設置すりゃいいだけの話
歩行者のせいにすんなよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:33.86ID:tnPugHSJ
片側空けに戻ってるでしょ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:39.19ID:Rr3bCjkC
マスゴミが2列乗りをゴリ押ししてるのってナンカアルノ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:39.53ID:apbWt6VF
ごめんなさいやが
NHK女子アナなんか間違っても障害者選ばないよな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:41.84ID:fA0BYNhC
甘ったれやがって 偉そうなこと言う前に迷惑も考えずエスカレーター使う資格もないことを知れ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:42.95ID:DudOo+P/
>>434
ラッシュとは少しずれる人が大半だけど電車やぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:44.81ID:2U8GZwQG
凄い恩着せがましいから、ガンガン歩いてやる。
2列に並んで乗ってる奴の後ろで舌打ちしたる。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:50.85ID:6UhOkMMG
呼びかけるだけじゃなくてエスカレーターで止まるやつ雇えばいいのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:51.19ID:37s3I9O3
何様のつもりだよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:51.36ID:X13vrnGW
変わってないじゃん
諦めろ馬鹿
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:51.65ID:OVrdly0r
ん?この間東京行ったけどどこも片側開けてたぞ?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:51.75ID:0VNbbpzX
そもそも混雑してるところに突っ込むこと自体やめろや
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:52.96ID:0dbS0Zqw
普通に歩いてて草
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:58.21ID:i04B2C6x
絶対、エスカレーターは歩いて昇った方が良い。全員が登り切るのが早いかどうかじゃなくて、急いでる人をトウセンボしてるのがいらいら
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:59.21ID:RRUuMmgY
なんでエレベーター使わないの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:01.39ID:Uh/5BmR0
ヘルプマーク使って威圧してるクズもうぜえわ
ヘルプマークを免罪符か何かだと思って周りに迷惑かけても何食わぬ顔
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:09.82ID:dnH38FhX
>>509
普段「健常者と同じ扱いしてくれ!」

って言ってるくせにこういう時だけ障がい者特権だからな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:13.05ID:J+MYBBaU
>>538
いいね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:13.73ID:+pSmwM7Z
エスカレーターで横に人は立ってほしくない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:14.55ID:Zu3yKb3G
なんかこんな感じで押し付けられると反抗したくなる(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:15.55ID:Zl/FEj5C
歩きスマホもそうだけど安全に関わることなら法律で定めろよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:21.99ID:jH9s113g
横に階段があるなら分かるけど、エスカレーターしかないのに全員止まれは無理ある
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:24.92ID:X13vrnGW
ないない
嘘つくな馬鹿
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:26.94ID:FHf+HKOc
大越。言っておくがこの番組はスポーツ番組だぞ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:28.24ID:fA0BYNhC
早いとかじゃねえ オマエには公共のものをつかう資格がねえ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:28.51ID:Mxc+N6uj
一列しかできないエスカレーターにすれば良いだけやろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:34.69ID:vERVfaht
歩いてほしくない人がそういう人だと分かるビブスでも着てりゃ立ち止まってもいいよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:37.48ID:rqiJ1c/6
歩くのが理にかなってると思うわ
障害のある人が右側にいればそれをどかそうとは思わないけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:39.56ID:rRMaBiXO
赤坂見附とか大変だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:41.10ID:qkbVQQuV
どこがスポーツニュースなんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:41.54ID:j5dApcq9
この前東京行ったらみんな普通に片開け乗りしてて安心した。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:42.48ID:jfF6IVZv
歩くなってことは理解できないことはないけど留まったまま数十秒居るってのが苦痛
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:44.19ID:9eDtZFrE
めいたんのおっぱいがありすぎて愛理が全然ないように見えちゃうという(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:45.22ID:ayB0WJ4/
俺はだるいのでエレベーター使う。
大深度駅だと楽だわ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:46.98ID:DudOo+P/
>>552
ベビーカーの奴らもそうだけど、勘違いが甚だしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:48.58ID:M4nMNy9B
>>526
それだと左半身が不自由な人が使えないから問題になってるから真ん中を開ければいい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:52.01ID:aQaoFWI2
急ぐ人を邪魔する権利はあるのか?
とか意見も出てくるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:59.42ID:0VNbbpzX
大越が「分からないではない」って言ってるってことは、多分これ否定派じゃね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:02.77ID:J+MYBBaU
じゃあさっさと増やせよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:03.99ID:t3xGJxh7
大越そのうちサンデースポーツで安倍政権批判とかやり出しそう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:08.13ID:uiWXmGfO
今の映像でも、自分らの前後は全員1人ずつ左側に詰めてたのを
この親子はどう思ってるんだろうな。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:15.63ID:wa/et+s4
>>595
そうなの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:21.29ID:m26qM1C9
急がないなら啓蒙活動()してるお前らが左に乗ればいいじゃねぇか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:23.28ID:5s5k0yQZ
このキャンペーンは失敗に終わる
急いでる人はマジで事情があって急いでるんだから
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:25.20ID:QPexKJTr
弱者に合わす流れなんだよなぁ、喫煙も厳しくなってるんだからしょうがないぞ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:25.79ID:e+TJdS78
急いでるからエスカレーターを歩いてるんだろうが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:30.05ID:M4nMNy9B
正しい乗り方なんてどうせ後付けだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:30.69ID:fA0BYNhC
急ぐから勝手させろだ?  フザケるんじゃねえっての
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:39.33ID:zKLJCEi7
危ないから障がい者はエレベーターへ誘導してくれ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:41.51ID:jfF6IVZv
自分の町にエスカレーターがある施設が皆無なので身近ではないです(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:46.71ID:QiZ5iaSA
エスカレーターは止まってのるものだから,階段があるかどうかは関係ない。
今までイレギュラーな使い方をしていたのだから改めるのは当然のこと。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:49.50ID:pFEEqtNS
いっそのこと3列にして真ん中を歩く人が通ればいいんじゃないかい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:53.77ID:j2OojgeC
エスカレーター歩いて怪我したら死のうが一切保障無しで実例が出れば多少変わるかもな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:56.38ID:0dbS0Zqw
こういう論争に答えはないから
なら変えない方がいいな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:58.11ID:qFYqdmwn
いやスーツケースも危険だから禁止にしろよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:01.81ID:X13vrnGW
そういうことがあったというだけ
いい加減にしろ馬鹿マスゴミ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:04.99ID:tM8VD0P8
障害者が私が不便だからって本音ならわかるけど
健常者の安全とかは関係ないねぇ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:06.64ID:w/PsgqYb
>>591
ポーズだけでも「すみません」って姿勢を見せりゃ「大変だね」って思うのに
当然って態度でふてぶてしくしてるからイラっとするんだよな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:09.31ID:DudOo+P/
何だよ!もう野球終わってたんかよ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:11.48ID:XWU/nla7
80〜90年代のマスコミは片側空けない奴はクソって言ってたけどな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:16.56ID:fA0BYNhC
クソが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:18.43ID:EaH5jzy9
若い奴も一度怪我してみればいいよ
俺らは怪我だからいずれ治って元気になるが
先天性の人は治らないんだからしょうがないだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:18.81ID:3JfqC/40
パラアスリートは上級国民だからエスカレーターなどという下賤の乗り物には乗らなくていい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:20.15ID:wa/et+s4
>>602
わからん

しかし、ショッピングモールやヨドバシとか
そもそも急ぐ必要のないところは比較的二人乗りにしてきたな

こういうところはまあこれでいいと思う
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:21.42ID:qogFRH3a
ということはエレベーターでは左右どちらかに寄るのは気にしなくて良くなるのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:22.02ID:mcjHIbbR
都会人ってエスカレーターの正しい使い方も知らないのかよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:26.26ID:jlW8smJz
弱者にあわせてやれよ冷たいなおまえら
上級国民には厳しいくせに
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:26.61ID:apbWt6VF
俺車椅子の人を階段を運んでやったけど
ありがとうっていわれたけどさ言い方が当然だぞって感じが嫌だったわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:26.68ID:j5dApcq9
>>538
それじゃ印象が悪くなる。
舌打ちなんかせずに丁寧に腰を低く「通していただけませんか」って尋ねてみたらどうか。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:36.31ID:5s5k0yQZ
解決するなら物理的な方法しかないよ
エスカレーターの幅が1人用のを増やす
カネ掛けないとダメだよ
NHKもそれを言わないとダメだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:43.40ID:Uh/5BmR0
これはかっぺと都市圏で全く意見違うからなあ
あとは働き方かな
無職には実感できない問題だよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:49.41ID:m26qM1C9
>>602
私たちの権利はやってもらって当然
だけど人様の権利に対しては何もしないのが当然

という考え
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:05.73ID:fA0BYNhC
クソの言い訳は通らん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:07.54ID:Mxc+N6uj
〉〉635
先日長いエスカレーターの上から下までスーツケースが落ちていって
下にいる人に激突するのを見た
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:10.80ID:OVrdly0r
「急いでる人のために片側を開ける、さすが日本人は優しい」と言ってる外国人もいるがw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:18.00ID:rTxhw7UT
歩きたくない奴用に左側があるのに、なんで右も止まるとか言い出してんの?自分勝手ガイジだわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:23.00ID:hChY1drE
なんだろ、
半端にマナーからスタートしてるよな「エスカレーターを歩くな」って
しかもローカルルール多数だし

「マナーだろ」「常識だろ」
とか、知ってて当然とかいう無能な脳みそ捨てて
周知徹底が必要なんじゃないの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:36.37ID:4Q7nda4J
いやそもそもマナーの問題じゃなくて、機械の安全性の問題なんだけど
大越がすり替えるからややこしい話になる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:43.01ID:Mxc+N6uj
>>672
アンカーミスった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:51.18ID:wa/et+s4
>>650
だとすると、横通るなってなるが……
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:51.71ID:UgpBmoyS
障害者は健常者におんぶに抱っこなうえエスカレータまで譲れってか
知るかそんなもんエレベーター使えよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:00.49ID:daSixM6f
市民権を得るまでまだ時間がいるな
歩きたばこが罰金になるのと同じで
厳罰したらみんな意識改革すると思うよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:00.85ID:aQaoFWI2
2列エレベーターの話してるが1列エレベーターで止まってる人って居るのかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:05.83ID:apbWt6VF
正直国会議員選挙以外はこんなにやらんでもええと思うわ
選挙の時は無理やり握手してくるけどこいつら当選すると知らん不利するのよ
なんでなの安倍ちゃんさ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:08.35ID:XFi2NwiM
朝は左でも右でも歩く場合あるよね
自分が止まったら流れを止めるから歩かざるをえないパティーン。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:29.42ID:dnH38FhX
>>641
当たり前のように人の足下にベビーカー突っ込んでくる馬鹿親いるよな
危ない思いするのは子どもなのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:32.52ID:ggru7Q+3
>>552
どうみても健常者な人がリュックにヘルプマーク付けてるのを見るがどこの体悪いかわからんわ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:53.25ID:Uh/5BmR0
>>684
エレベーターがどこにあるかわからない!ドアから遠い!
じゃあエレベーター近くの車両に乗れと
無知で調べる努力もしねえくせに楽を享受しようとするよなこいつら
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:06.10ID:zKLJCEi7
>>672
階段の上から下まで落とした観光客を見たことある
エスカレーターじゃ逃げ場がないから危ないね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:08.13ID:wa/et+s4
>>662
6列が5列になり、そのうち1つは歩きokかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:14.26ID:xiYjMqLG
駅は様々な事情を持って利用している 人々ばかり。
余裕持って出ても乗り換えで人身事故にあい急がなきゃいけなかったり誰かの危篤で1秒を急いでいるのもいるんだ。
2列強要者はそういう背景も想像しているんだろうか。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:52.07ID:aQaoFWI2
都心の朝のラッシュ時って2列とも歩いてるエスカレーターってあるんじゃないのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:54.47ID:fA0BYNhC
わかったかクソ 階段ダッシュする根性もねえくせに偉そうなことタレやがる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:05.66ID:Uh/5BmR0
>>694
精神がおかしいんだよ奴らは
勿論病気だから人並みにできないようなことがあっても仕方ない
けれどそれで当然って顔をしちゃいけないよね
迷惑かけてごめんなさいしないでふてぶてしい顔でいるからムカつくんだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:12.41ID:j2OojgeC
ここ見てるだけで一人幅のエスカレーター導入しか方法無いってわかるな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:15.09ID:rxP/6NQT
先に歩くやつを全員行かせてから歩かないやつが2列で乗ればいい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:16.48ID:rclKDPsB
隣の女と不倫してそうなおときた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:24.30ID:daSixM6f
>>591
最近はベビーカーに横と奥行き制限なくオプション付けてる奴多いよな
そこまでくると常識疑うわ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:46.94ID:m26qM1C9
>>650
骨折したときはエスカレーター左側で乗ったり
混雑するようなときは車椅子対応の広い場所のある車両チェックして乗ってたわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:50.52ID:IGS//f5r
>>471
それはお前がバカだからそう思うだけ
多くの人が信号無視するからそれが正解だと思ってるようなバカがお前w
本来と違う使い方してマナーだと思ってるアホ

お前みたいなゴミまだ生きてたんだな。キチガイは世の中の害だから今日中に死んでおけよw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:57.17ID:EaH5jzy9
>>683
元気な人も止まるか階段へ。
左寄れたってての無い人や
右寄れたって右手の無い人もいる
それくらいは思い遣ってやれよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:16.75ID:tnPugHSJ
障害者とかヘルプマークが必要な人はもっと分かりやすいように常に帽子かぶってほしいわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:27.36ID:TAyb/Kg5
つーか歩きたくない奴が
我先にエスカレーターへ群がらなくて
人の波が落ち着いてから
エスカレーター使えば良いだけ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:29.35ID:IZOkGrRJ
左側が歩きたくない奴で右が歩きたい奴
こんな常識も知らんのかw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:45.62ID:tM8VD0P8
二列で歩く人間と止まる人間用にきっちり分ける乗り方がいかにも日本人が好きそうなルールだから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:57.01ID:wa/et+s4
>>699
駅側が無頓着でひどいこともある

階段で左側通行の張り紙が目の視線にあるけど、
足元の案内矢印が右側に流れてるような場所は
上り下りでかち合うことが多い

これで目が不自由な人がいたら大変
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:02.55ID:m26qM1C9
>>710
最近のベビーカーのゴツさは異常
しかも赤子乗せず荷物置きにしてるやつのなんと多いことか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:07.90ID:Uh/5BmR0
>>715
私は障害持ちですってデカデカとプリントされたベストでも着てくれたらみんな配慮するのにな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:26.57ID:zKLJCEi7
>>713
ぜひエレベーターもご利用ください
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:43.40ID:aQaoFWI2
朝のラッシュ時の満員電車にベビーカーの奴らってマジでいるのか?
基地外なのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:18.21ID:pu0tJrlB
急がない人は左で急ぐ人は右を歩く
どこが悪いのよ
何の問題もないじゃん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:34.28ID:Rr3bCjkC
犬HK
「お隣の国」ではやらないから日本もそういう形にするニダ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:02.61ID:4Q7nda4J
だからマナーの問題じゃなくて、機械の安全性の問題なんだけど
すり替えるな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:29.49ID:w/PsgqYb
>>693
自分は気圧の変化で字が読めないくらい視界がブレッブレになったりするんで
(平素は視力両目とも1.5)
見た目で判断するのは止めたほうがいいよ
いきなり腹痛がくる病気の人もいるし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:42.56ID:wa/et+s4
>>713
気遣えるときは気遣うよ

そもそも
寄っかかってる人に退けとも言わない
空いてる方を抜く

それさえも許さないような言い方だと、
道ですれ違いもできないわなといってる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:56.48ID:Uh/5BmR0
>>732
すり替えてるのはガイジどもだろ
ハナから機械の安全性の問題って言えよ
番組で一度でも触れたか?あ?すり替えといてこっちになすりつけるなクズが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:58:13.19ID:m26qM1C9
>>695
なんかのまとめでガイジが電車で
自分が利用しやすいようにドア近くの席を自分の指定席と勝手に決めて
先に具合悪くて座ってる人をどかしてまで座って総スカンだったっての読んだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:58:23.51ID:zKLJCEi7
>>732
1人乗りにすればいい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:58:31.65ID:IGS//f5r
>>714
俺は東京生まれ東京育ち東京在住だぞ
お前みたいなブサイクハゲとはレベルが違う

ハゲ汚キモブサのお前のレスは痛すぎて吹くw 
キモイからNGに入れとくわ。じゃあな(笑)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:59:12.04ID:Uh/5BmR0
>>739
なんでいきなり自分のコンプレックス書き連ねてるんだ?しかも敗北宣言して恥ずかしくないのかw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:59:13.27ID:QiZ5iaSA
>>735
エスカレーターの問題であって,マナーの問題ではない。
歩きたいなら歩く専用のエスカレーターを作れということ。
今あるエスカレーターはすべて止まって乗る専用
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:59:29.08ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑このキチガイジはNG推奨wウケルw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:59:37.21ID:tM8VD0P8
隣に知らない人間来るのも嫌なんだよな
長いし心理的な問題だろう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:00:17.21ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑痛すぎ哀れなガイジNG推奨w
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:00:34.39ID:Uh/5BmR0
>>743
バカはお前だよ
議論において相手に察してくださいってのは通らない
お前らが機械の問題ではなくガイジどもの利便性の問題を取り上げてるんだから後出しでいや機械の問題ガーとか言い出すのは恥ずかしいぞ
本質w本質以外のところでアピールしてる阿呆は誰だ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:01:22.77ID:XFi2NwiM
>>746
エスカレーターで両側が立ち止まってる場合はジグザグになってるもんな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:01:39.04ID:m26qM1C9
>>725
山手線の通勤ラッシュでいたわ
しかも子供がいないしただの荷物置き
赤ちゃん乗ってないなら混んでるし畳んで欲しいと人がお願いしたら
次で降りるんでと言って次の駅で降りなかったバカ夫婦
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:01:52.49ID:wa/et+s4
>>742
お前とは話しあう気はない

エスカレーターに問題があるならもっと前に論じられている。
エスカレーター所有者がそのように説明出してくれたら従う。

それ以外のお前ら機械の構造派の話は、30年遅れ。
聞く気がないのでよろしく。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:02:12.18ID:zKLJCEi7
>>746
エスカレーターで前後と隣に人が立ってる状態は避けたい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:02:13.15ID:Uh/5BmR0
>>752
とんでもないな
ベビーカーなら大荷物でも文句つけられないと踏んだんだろうが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:02:48.73ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑痛すぎ哀れなガイジNG推奨w

このバカは逃亡、もう俺の前に出てこれないwざまあw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:04:03.50ID:wa/et+s4
>>750
詰めないよね

あれ、行列詰めないのとか、
バスで席に詰めないのとか
セミナーで詰めないのとか、
日本人って公共性設計とパーソナルスペースが噛み合ってない
というか公共性はないね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:05:40.65ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑キモハゲカッペジジイキモすぎw 

今日中に死んでおけよw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:05:57.93ID:Uh/5BmR0
よっぽどかっぺ煽りがHITしちゃったんだなw
そうだよね、朝のエスカレーターの混雑具合なんて田舎っぺにはわからないもんなあ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:06:14.57ID:wa/et+s4
なんだかんだ言っても、
今は2列で乗ってることには何も文句はない

それはもう受け入れてる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:06:28.05ID:XV4R7iaK
NHKEテレ1大阪
美の壺・選 「旅を彩る 駅弁」 <File444>
2019年4月21日(日) 23時00分〜23時30分

3つのツボで鑑賞指南する新感覚美術番組。今回は「駅弁」。名物駅弁の誕生秘話から、達人ならではの味わい方、バリエーション豊かな器や掛け紙まで、駅弁の魅力に迫る!

旅を盛り上げる駅弁。土地の名物はもちろん、器や掛け紙など味わいどころ満載!
全国4500個もの駅弁を制覇した達人が、車両や車窓からの景色にまでこだわる、味わい方の極意とは?日本各地に名物駅弁を生んだ「特殊弁当」の歴史とは?
おばあちゃんの家庭料理が詰まった、青森・津軽ならではの味とは?駅弁専門のデザイナーによる、掛け紙の制作現場も紹介!見て美しい、食べておいしい、駅弁の魅力に迫る!

草刈正雄, 語り 木村多江
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:07:28.57ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑このリアルガチキチガイジ俺にハゲと言われたのがよっぽど効いたらしいw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:08:36.54ID:Uh/5BmR0
煽りのセンスがないから他人の猿真似し出して笑うわ
所詮ボキャ貧のお前じゃその程度だよな
延々と同じレスしかできない能無しだし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:08:37.08ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑このリアルガチキチガイジ俺にハゲと言われたのがよっぽど効いたらしいw

俺の前に出てこられないヘタレチキンwざまーw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:44.18ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑こいつクソ雑魚だったなw バカだから一切俺の前に出てこれないw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:10:08.23ID:Uh/5BmR0
自ら蓋をして見えないものに罵声を浴びせる
まさに田舎で部屋に篭って安全圏からテレビの中の出来事を煽ってるクソニート丸出しだな
NGした時点でお前の負けだよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:10:41.89ID:IGS//f5r
レス番飛びまくりで草
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:11:06.16ID:Uh/5BmR0
あ、でも真似してるんだからNG宣言しといて実はこっそり見てるのか
意外と可愛いところあるなw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:11:49.16ID:Uh/5BmR0
お前と俺しかいないからな
かたやお前は逃げ続けてるけど俺は対話を試みてる
お前が卑怯者になりきってしまう前に会話をしよう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:12:02.58ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑基地害ハゲ、バカを晒しすぎてかわいそうw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:12:49.27ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑ウケルw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:13:35.81ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑雑魚すぎワロタw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:13.17ID:Uh/5BmR0
いいか?レスバは安価付け合ってやるのが楽しいんだろうが
お前のそれは負け犬の遠吠えと同じで何もないところに向かってずっと吠えてるだけだぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:16:02.90ID:tlZpfZGX
映画化決定
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:16:11.11ID:Uh/5BmR0
スレ落ちしないから最後に書き込んだら勝ちルールは適用されないぞ
ID変わるのを待つだけで恥ずかしくないのか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:16:11.76ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0

↑頭弱すぎて吹くw かわいそうで哀れ奴だw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:17:23.84ID:IGS//f5r
更にレス番跳んでるやんwwwwwwwwwwwwwwwwくっそワロタwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:17:39.13ID:IGS//f5r
ID:Uh/5BmR0


さてとセフレとセックスでもしてくるか

↓↓キモハゲ童貞爺の発狂をお楽しみください(大爆笑)↓↓
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:18:06.86ID:Uh/5BmR0
草指摘されたら使わなくなっていいね
本当は素直なんだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:30:18.12ID:UgpBmoyS
>>768
お前のほうがキチガイに見えるがナイアシンとか言うのがイライラにはいいみたいだぞ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:36:45.09ID:P6BNDBWd
>>795
キチガイは明らかにお前だろな
あと>>794の連レスの池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況