X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157221 昭和天皇陵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:01:07.94ID:823Rbyuw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 157220 安倍フランスへ渡米
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556010023/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:04:25.61ID:jwW5HHY/
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧 自由朝鮮
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:08.12ID:4re0I3lF
喫煙者に優しいロシア政府
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:48.90ID:x+qHPJwj
臨時便が相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでウラジオストクの
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:06.85ID:xy0SiLID
委員長キャラなんだな…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:08.26ID:kWv0sKVA
「北方領土は日本に帰属」消える 外交青書、対北朝鮮圧力も削除 | 2019/4/23 - 共同通信

おいネトウヨ! 安倍のどこが保守なのか言ってみろ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:13.17ID:iF8OrMXq
ロシアって鉄道の幅違うんじゃないの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:18.46ID:SENKDU6e
キムイルソンの里帰りだね(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:19.82ID:Gm4AYxXa
金 正恩「いくら制裁しても金ちゃんは折れへんでぇ」

金ちゃん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:20.62ID:tzQwxADA
パルチザンチーズ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:22.78ID:Vxs6NlBH
爺ちゃんはロシア人てことだもんな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:24.11ID:s8sj2oCr
世界の最貧国に過ぎないのに、なにかとやたら報道することで
「北朝鮮は世界が注目する国」と思わせるのがNHKの狙い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:29.20ID:1WbRACki
ウォッカ飲みながらやるよりマシだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:32.11ID:r9vd6C5g
傀儡と言えw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:32.68ID:Gm4AYxXa
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:33.61ID:m45vvNlS
NHKフェイクニュースだろ
こいつは金日成じゃない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:33.97ID:98wq/cwB
これは凄い映像だ
漢字に太極旗まで
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:41.30ID:dshr0AUv
ロシアと北朝は鉄道の軌間が違うから乗り入れできないんだよねw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:43.84ID:r1vYFWv/
標準軌から広軌に台車を入れ替えるのかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:44.79ID:aAXn4jCH
いたな、こんな親父
すっかり顔を忘れてたわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:47.07ID:iW3Z7sXy
さすが北朝鮮を忖度せずにはいられないNHK
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:47.62ID:i0cYEIRo
おなかぽっこり正日
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:57.37ID:ON+2zCRJ
父親が飛行機に乗れなかったので政府専用機が無いんだよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:57.68ID:IEyOclcb
くわえたばこの特殊部隊のやつらって、もう
何百人も殺してるんだろうなあ。。。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:58.08ID:gVggDIoJ
今のプーチンって何人目?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:58.90ID:Gm4AYxXa
そもそも【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】なんか此の世に存在させておいてはいけないのに「物別れ」もヘッタクレもあるかよ(呆)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:59.42ID:dOqVBtFl
はじめてのおつかいwwwwwwwwwwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:03.24ID:KnCZ1rQN
え!?なんか朝鮮と戦争してたみたいなこと言うなやww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:06.13ID:H1PqSUuw
サムスン、折り畳みスマホの発売延期−画面の不具合に関する報告が複数寄せられたため
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555975453/

サムスン電子は22日、1980ドル(約22万円)の折り畳みスマートフォン「ギャラクシー・フォールド」の発売を延期すると発表。
新たな発売予定日については具体的に明らかにしなかった。
0062さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:09.82ID:Gm4AYxXa
>強力な制裁が北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:10.62ID:kWv0sKVA
>>48
「北方領土は日本に帰属」消える 外交青書、対北朝鮮圧力も削除 | 2019/4/23 - 共同通信

おいネトウヨ 安倍のどこが保守なのか言ってみ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:10.87ID:08E/enBq
北朝鮮は世界から孤立している

と思いたいのは日本のお花畑な連中だけ
00685ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:12.91ID:DiAv5db0
爺さんやオヤジのマネしてるってだけかぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:21.80ID:8afIMX7o
NHKのドキュメンタリーでは
抗日パルチザンの金日成と
建国の父の金日成は違う人物だと言っていたけどな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:23.21ID:tzQwxADA
牧場の少女カトリにレーニン出てきたよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:28.32ID:98wq/cwB
>>39
これのせいで中国に海が無いんだよな
羅津を租借?してるとか何とか
0079【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:28.61ID:Gm4AYxXa
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:31.54ID:AyQhcllE
えーん!プーチンエモーン トランプがいじめるよーなんとかしてよー!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:39.44ID:m45vvNlS
ぷーさんに締められるのか
0088(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:40.12ID:d4aJr/1p
詩人とか自称してる、ハゲ頭をハンチングで隠したイヤらしいジジイの紹介する店より、漏れの飲む店の方が酒飲みとしては上だなヽ(´ー`)ノあんなのにわかヽ(´ー`)ノ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:41.08ID:5hB9u+gJ
北朝鮮はフルシチョフとゴルビーは親米過ぎる、と一時的に断交してた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:41.28ID:vGMTHAdU
梅沢冨美男キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
似てると言われて梅沢冨美男は嫌だったらしいねw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:42.32ID:riCkIlB3
2.5インチの内蔵SSDを買ってきて取り付けたんだけどwindows がドライブを認識してくれない。
なんでだ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:42.75ID:iKD9hphU
黒電話もチビのプーチンも安倍総理がフルボッコにしてくださる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:50.39ID:KnIPHI9b
【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:52.09ID:dOqVBtFl
日産はやらねぇぞババ専野郎wwwwwwwwwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:53.76ID:boRwRG8W
超高画質
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:53.78ID:fJqP8qS4
黒電の正当性はトランプも否定していないだろ
核の完全放棄で経済援助するって言っているんだから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:53.97ID:gVggDIoJ
>>64
これのニュースやった?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:54.99ID:iW3Z7sXy
今だに拉致被害者とか騒ぐ奴らは踏み台にされている現実を知るべき
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:56.36ID:4re0I3lF
プーチンがほしいのは影響力ではなくて
極東開発の奴隷労働力  これだけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:57.66ID:Kfuewhtp
ATMキター
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:58.36ID:Gm4AYxXa
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:59.59ID:t9PCrXNZ
「制裁解除しないとロシア行っちゃうよ〜」アメリカチラッチラッ
これがしたいんだろ、放っておけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:01.58ID:dnwD8o0w
安倍の小物感www
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:05.16ID:Z7eMtt3B
>>25
NHKの肩を持つわけじゃないが、明日にでも日本が戦争に巻き込まれる恐れがあるんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:05.52ID:V5SJDorc
外交の安倍ちゃん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:07.75ID:sNWJqYmR
日産の稼ぎが欲しくて強制結婚目論むルノーとフランス政府
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:09.79ID:98wq/cwB
衛兵かっけえ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:10.99ID:iKD9hphU
安倍総理ご夫妻とても凛々しいです
日本人として誇らしい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:11.97ID:ajj3PYo6
不細工嫁をどっかに捨てて来い
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:14.11ID:Gm4AYxXa
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:17.47ID:8Y42zFHz
安倍がカッコ付ける程に
日本でもテロが起きる可能性が高まる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:23.59ID:iW3Z7sXy
ポンコツ日産はルノーにあげちゃえw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:26.34ID:ktBrwYVU
安倍さん新喜劇でてたね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:27.71ID:vxS67QC1
ロシアへの土産は、ロシアへの北朝鮮港を軍港として開放する事。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:28.02ID:SENKDU6e
マクロンよりアベのほうが小顔だった(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:30.39ID:NNa5u0e9
毛糸洗いwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:31.37ID:uJ+fi1Bn
ルノーによる日産乗っ取りをやろうとしてる仏政府(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:36.16ID:xaFLmOtx
民主主義の八方美人 安部 (米、欧)
社会主義、共産主義の八方美人 カリアゲ (露、中)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:36.66ID:m45vvNlS
日本は十字軍には加担しねーから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:39.45ID:kWv0sKVA
>>121
「北方領土は日本に帰属」消える 外交青書、対北朝鮮圧力も削除 | 2019/4/23 - 共同通信

おいネトウヨ 安倍のどこが保守なのか言ってみ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:41.94ID:tzQwxADA
もうフランス政府はゴーンを見放しました(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:42.00ID:bJMlrdBi
>>103
今 支那が支配している北朝鮮の日本海側港湾施設を 露助に便宜供与するための協議らしい
みかえりは経済支援
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:43.67ID:dqkIKqlY
マクロンは日本人なんかカスだと思ってるだろ
そういう顔だ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:46.92ID:boRwRG8W
ノートルダムにぽーんとポケットマネーのように
0159「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:47.23ID:Gm4AYxXa
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:47.99ID:fs2WQ8aP
マクロンの頭の中、日産のことしかないだろな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:49.06ID:f10CX3zl
フレンチ野郎があああああああああ、アジア人を舐めるなああああああああああ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:51.42ID:vxS67QC1
安倍総理フランスで何やってんの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:52.77ID:oexTWuL8
EU内で年内失職確実と見限られたマクロンと毛でも洗うのか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:52.84ID:zyxa9sO6
NHkから守って
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:54.87ID:O32MHnEg
貨物が少しつながった話は聞いた覚えがあるけど
ウラジオまでじゃなくほんのちょっとだったような・・
中朝韓は標準軌1435/ロシアは1520mm
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:57.68ID:gAL6dtur
ヤクザ(中国・ロシア)的には
隣に自分たちに敵対しないキチガイ(北朝鮮)が
いたほうがいいからなw
基本乞食だから少しの金やるだけで喜ぶしw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:57.92ID:iEuUocMz
同じ極端な新自由主義者同士マクロンと安倍は馬が合うだろうな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:58.59ID:fJqP8qS4
マクロンは今ルノー日産のことで頭いっぱいだろ
焼けた教会は焼け太り中だし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:59.29ID:5aDd7h5V
仙洞御所は、譲位した天皇の御所。仙洞とは本来仙人の住み処をいう。そこから転じて退位した天皇の御所をいい、さらに転じて上皇・法皇の異称としても使われた。 ウィキペディア


地元に仙洞田って名字を見るのだが
上皇の御料地で管理とか耕作とかしてた人の子孫なのかね
01745ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:59.34ID:DiAv5db0
避難すればするほどやられちゃうゾ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:01.63ID:Yxqs8PHY
ブラッシュの2号ソロで同点やああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:01.64ID:IEyOclcb
日本語が判らないと、あべちゃんの滑舌の悪さも、わからないんだろうなあ。。。


まあいいけど。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:03.72ID:iKD9hphU
安倍総理のご手腕にかかればマクロンなんかガキの手を撚るようなもの
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:03.84ID:Gm4AYxXa
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:05.00ID:IZ4JvKUg
聞き取れない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:06.17ID:Kfuewhtp
世界のATM
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:06.40ID:aAXn4jCH
うるせえ、毛糸洗いに自信でも持ってろ!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:09.11ID:iW3Z7sXy
ポンコツ日産のアホ西川君はフロントマン出来ない口下手野郎
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:11.67ID:Yxqs8PHY
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:12.19ID:EzjVXAmG
>>64
日本人に擬態して反日書き込みしてる半島原産の人型ゴキブリは特定外来生物に指定して駆除するべきだよね (´・ω・`)

つか安倍は売国奴っつーの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:12.64ID:upG9/mPn
一人で戦えよサイコパスが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:15.27ID:vatAs1H+
ゴーンが泣きながら
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:17.24ID:m45vvNlS
安倍は外交でも軽薄に見える
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:17.44ID:8Y42zFHz
日本が標的にされるような発言は謹んでください (´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:17.73ID:qyhBWOx+
>>126
潰し甲斐のある世界に誇れる建物もないし
英語で被害を発信して騒いでくれるわけでもないし
テロリストにメリットない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:18.81ID:75oUy0lF
安倍 ここぞとばかり
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:19.11ID:8afIMX7o
>>91
元のHDDからコピーしたのけ?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:20.08ID:O1TEMYWJ
下痢野郎安倍死ね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:21.10ID:Ho7ZpzJv
滑舌ひどすぎ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:21.19ID:ktBrwYVU
>>157
フランスパン!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:22.93ID:5SS/FpBr
いくらばらまくんや
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:25.30ID:sNWJqYmR
日産は日本企業ですよ( ̄ー ̄)くらい言っとけ無能フガフガ安倍
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:26.63ID:sXc+DAqg
テロとのたたかい って平仮名なんだね
戦いだと戦争の意味になるからかな?
(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:27.39ID:dnwD8o0w
血税のバラまきで存在感をアピール
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:28.15ID:v/NgBkxP
よーしばらまいちゃうぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:30.08ID:KnIPHI9b
日産をルノーに売り渡す
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:36.17ID:4re0I3lF
>>157
セボ〜ン(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:38.23ID:gVggDIoJ
マクロンなんか呼んでどうすんだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:39.88ID:iF8OrMXq
.ぴらっと前空けてる儀仗兵はおしっこ用かな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:43.78ID:5aDd7h5V
毛糸洗いに自信が持てるニキ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:44.12ID:BRd6OOAz
>>157
ケツクセ!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:48.70ID:lYAkfrN8
日産渡すなよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:49.14ID:f10CX3zl
フレンチ豚野郎 舐めるなああああああああああああ 大和民族を
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:53.78ID:l6EOf53F
北方問題から逃げましたね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:54.18ID:VACqHJr9
安倍チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
池袋の上級国民のテロ事件のが日本人の被害者が多いのにダンマリかよ糞自民
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:54.79ID:6erNLnZt
抗日運動なんて屁みたいなレベルの少数しかいなかったし
金日成はロシア生まれの朝鮮系ロシア人で、北朝鮮に来た頃は朝鮮語も怪しかった
ソビエトが傀儡政権を建てるために
金日成の伝説をでっち上げプロパガンダで広め、全く無関係なロシア人を書記長に据えた

毎日毎日ねつ造と特亜のプロパガンダばかりじゃなくて
たまには正しい歴史を伝えろよ犬HK
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:56.46ID:bWj+TVwN
日本人の対仏感情って、いまかなり悪いよね
こんなに悪いのっていつ以来だろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:59.04ID:75oUy0lF
必死すぎてなさけない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:06.42ID:uJ+fi1Bn
マクロンは自分の支持率うpの事で頭がいっぱい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:06.93ID:oIBu19cn
日光市仏人女性行方不明事件家族を呼び寄せるような自分だけが得点を挙げるサプライズを考えてんのかなマクロンは
ほんと外交儀礼から大きく逸脱した失礼な対応だったなあれは
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:10.17ID:+hPLL61f
>>215
外貨準備金って知らんの?
日本には使い道がないドル紙幣が大量にあるんだよ
もう少し勉強しような
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:14.51ID:Vxs6NlBH
Merde!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:14.61ID:eyLRxc9B
もう一度日本の一神教としての宗教的よりどころを
天皇に回帰させたい連中がいるんだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:19.00ID:iW3Z7sXy
ママクロン大統領が訪日のさいに恩赦でゴーンを連れて帰りますw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:21.24ID:gVggDIoJ
>>232
コンビニの食い物どんどんショボくなってる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:24.93ID:s8sj2oCr
ものっすごい粗い映像wwwwwwwwwwwwwww
NHKのいやがらせwwwwwwwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:32.14ID:m45vvNlS
また阿部
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:34.33ID:r9vd6C5g
>>232
もやし炒めくらい作れよw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:37.89ID:tzQwxADA
>>261
マクラーレンホンダ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:39.81ID:O1TEMYWJ
下痢野郎安倍死ね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:41.12ID:GAXDTCsx
なにこのアベ宣伝番組
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:47.73ID:4re0I3lF
>>255
マスコミが絶対に報道しない外為国会w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:54.89ID:MTkr8f/+
>>249
マカロンとマクロンはフランスでは同じ表記 同じ発音
実はマクロン大統領の祖父が考案した
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:56.91ID:x+qHPJwj
発言や動きが相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎました
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:57.98ID:v/NgBkxP
負けるかも知れないのにやらないだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:01.81ID:SENKDU6e
安全基準を満たしてると認定しながら不当な輸入制限を課す韓国に何もいえないWTOに存在価値などあるのかね?(´・ω・`)
02995ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:01.90ID:DiAv5db0
いやぁソレはないでしょ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:04.69ID:Z7eMtt3B
そういや、フランス海軍の空母が
今、日本に向かっているんだよな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:05.42ID:7aZXhown
○ーン 「いやじゃ、いやじゃぁああ」

 「シャチョー号で 十連休 アスパラ巻き食べれない!!」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:05.72ID:98wq/cwB
うーん
第五次安倍内閣か
吉田茂に並ぶわけか
0305春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:06.28ID:Gm4AYxXa
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:14.66ID:EzjVXAmG
>>232
嫌なら買うなよ… (´・ω・`)
スーパーと違ってコンビニは仕入れリスク分散で元々高値設定なのは知ってるだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:15.11ID:l6EOf53F
消費税増税の可否を問う選挙にされちゃうんだろうな
増税は国民のせい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:18.53ID:O1TEMYWJ
頭の片隅に脳味噌すらない下痢安倍
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:22.92ID:w3vNuLWG
>>88
そうですね!
この後僕の友達10人と合流しませんか?
全員相撲部です
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:25.09ID:x+Fg2G0C
総理の専権事項です。で片付けられちゃうのに、野党はバカだねぇ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:26.07ID:m45vvNlS
>>157
ジョルカエフ
ディディエデシャン
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:30.35ID:5aDd7h5V
ホントかよw 野党に噛みつかれるぞw
0329特に文 喜相くん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:31.05ID:Gm4AYxXa
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:32.26ID:iF8OrMXq
週3回はきつい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:35.64ID:0rWLN5MS
NHKをどうにかするっていう政党が大躍進しそう
つか、俺の選挙区なら絶対に入れる!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:36.73ID:qyhBWOx+
野党「受けて立つ!」
〜解散発表後〜
野党「自分勝手で卑怯だ!」

という茶番をまた見られるのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:40.04ID:iW3Z7sXy
キチガイミンス党
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:41.30ID:08E/enBq
>>128
「北方四島の帰属の問題」表現使わず「不法占拠」も
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/14016.html

「北方領土の日」の7日、返還を求める全国大会が都内で開かれ、安倍総理大臣は、領土問題を解決し、
平和条約の締結を目指す考えを強調する一方、これまでとは異なり「北方四島の帰属の問題」などの表現は使いませんでした。
ロシア側で反対の動きなどが出る中、平和条約交渉の進展に向けた環境整備を図るねらいもあったものとみられます。


NHKアンチはネットで調べればすぐ出てくるような真実(笑)すら探せないwwww
ウソまで流して売国奴はどっちなんだよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:46.42ID:Gm4AYxXa
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:55.75ID:fJqP8qS4
衆参同時選挙はいいけどあの2F幹事長が取り仕切れるのかね
自民減るぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:58.05ID:3Kvl9Tbf
解散してほしいのか? > マスコミ&野党

「受けてたつ!」→「聞いてない!」がまた見られるのかな?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:59.16ID:KnCZ1rQN
無能集団wwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:03.45ID:lYAkfrN8
胡散臭くなってきたな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:05.57ID:RP6tlHo/
総理が勝手に衆議院を解散できるなんて憲法の何処にも書いてないんだが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:06.81ID:qUiaR10m
立憲民主党と国民民主党w
チャガタイハン国とキプチャクハン国的なw
0368二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:07.19ID:Gm4AYxXa
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。】
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:12.72ID:Iq2XdxeC
前にえだのんがだまし討ちだああああとか寝ぼけたこと言ってたな
こんなのが第一野党の党首ってw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:14.61ID:vxS67QC1
>>157
メルシーボクー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:18.76ID:EzjVXAmG
>>310
そもそも消費税導入の可否で自民党は大惨敗したんだが… (´・ω・`)
国民の総意は消費税導入自体にノーなのよ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:18.91ID:vZl8qL2E
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:19.53ID:ktBrwYVU
ただちに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:20.20ID:tzQwxADA
政党支持率0%のくせに(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:22.22ID:wVJ8OMkm
平成は下り坂ばっかの時代だから
元号でも変わって気分転換したいところだけど

オリンピック、万博でごまかしても
その後はどう見ても悲惨だなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:23.36ID:bJMlrdBi
>>295
マザーのSATA端子が共用になって排他仕様
別の端子に接続すると認識するはず
M2を使うひとによくある事象
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:23.45ID:Gm4AYxXa
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
03945ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:23.58ID:DiAv5db0
取り越し苦労ってやつになりそうだなァ野党は
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:26.80ID:lbIv9N+C
妄想おつかれ
解散しなかったら騙されたって怒るのかな?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:28.46ID:iW3Z7sXy
キチガイミンス党
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:28.97ID:oexTWuL8
衆参同日選挙は消費税率引き上げ中止の審判をかける
これで大義はできるね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:32.46ID:9HA6an8V
犬hkは不倫が蔓延

テレ朝幹部、村上祐子記者の「朝生」出演見合わせを発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000098-sph-ent
同局系「朝まで生テレビ!」の司会を務める同局政治部記者の
村上祐子・元アナウンサー(40)に

NHKの政治部記者との間の“不倫疑惑”が15日発売の「週刊ポスト」が報じられた件について
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:35.90ID:iKD9hphU
世界の名宰相安倍総理の神求心力でW選挙大勝利で一気に年内改憲大成功間違いなし
令和はまさに安倍総理の御代になる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:41.95ID:W5deT6uy
立憲民主は全滅すればいいのにな
0417悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:43.31ID:Gm4AYxXa
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:43.84ID:L1dVSNjV
そんなヒマあったらまっとうな対案でも考えろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:44.33ID:98wq/cwB
なにやったんだ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:49.51ID:mbTWmkn5
分裂と合体を繰り返すアメーバのようだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:52.42ID:QtDMuHra
野党とか電波の無駄
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:57.88ID:3mLv/+2s
>>377
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:59.23ID:dqkIKqlY
なんやどうした
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:59.50ID:8afIMX7o
>>386
マイナス×マイナス=プラス
これで勝つる!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:01.68ID:gVggDIoJ
>>343
ネット記事じゃなくこの時間のニュースでやってるの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:02.20ID:v/NgBkxP
飯塚の件か
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:02.85ID:NNa5u0e9
2億ゲットwwwwwwwwwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:07.68ID:BRd6OOAz
なに?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:08.66ID:ktBrwYVU
大迫はんぱないって
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:10.56ID:tzQwxADA
>>351
小指立てるな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:13.36ID:5FrFYhEx
大迫ハンパねー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:15.57ID:iW3Z7sXy
いっぽう、便所の落書き匿名掲示板では↓
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:16.51ID:+hPLL61f
>>391
冷やし中華って関東だとしょうゆだけなんでしょ
関西はゴマダレも選べる
0456日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:16.59ID:Gm4AYxXa
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:20.35ID:iEuUocMz
誰だこいつ日本の組織批判するとか反日か。
大迫パヨクだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:20.94ID:sXc+DAqg
>>232
袋ごとレンジOKのもやし
便利でしかも美味しいよ(´・ω・`)
120円くらいだし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:24.96ID:Kl8FAB1a
でも何か好きじゃないわ
この男
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:27.10ID:BRd6OOAz
すげー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:31.77ID:oIBu19cn
痩せすぎの劇団ひとり
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:36.19ID:5SS/FpBr
1億もらったら言い放題やな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:36.64ID:SENKDU6e
>>335
アベが増税延期したがってると聞けばパヨクやマスゴミがけしからんと
大合唱するのは目に見えてるからな簡単に誘導されちゃって(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:36.93ID:Q716rtEy
何で日仏首脳や国内のニュースよりチョン露会談ニュースが先なん
0479悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:39.19ID:Gm4AYxXa
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:40.66ID:iW3Z7sXy
いっぽう、
便所の落書き匿名掲示板では↓
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:42.67ID:wVJ8OMkm
誰がやっても大変だと思うよ
安倍の後始末は

その場しのぎのごまかし、バラまきしかしてないから
つけ払い、後始末は大変だw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:43.53ID:Lx0Evyhh
蓮舫さん白真勲さんをはじめとする立憲民主党の皆さん!
これからも支那人、チョウセンジンのために頑張ってください!!!!!!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:43.87ID:BRd6OOAz
イケメンだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:51.17ID:IZ4JvKUg
人間カネ手に入れると変わるものさ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:54.03ID:v/NgBkxP
靴でしょぶっちゃけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:55.13ID:iF8OrMXq
1億もらっても半分は税金だろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:56.02ID:UpcQVNSg
>>91
意外にケーブルがちゃんとハマってないというのもあるよ。昔のクシみたいなのと違ってちゃちだから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:56.28ID:UAZSsD1j
>>332
若い頃は毎日でも平気
どころか1日3回でも
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:57.43ID:L1dVSNjV
ハンパな大迫
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:57.99ID:1WbRACki
上原、辛気臭いんだよなぁ
0509悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:58.18ID:Gm4AYxXa
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:01.16ID:SAcBjeLA
なんで駄目なの
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:05.63ID:3Kvl9Tbf
労働組合が「共産系」「総評系」「同盟系」で完全に割れてる状態だから無理だろ・・・って言われてるのに、共同して選挙に対処とか空虚 > 野合
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:09.24ID:m45vvNlS
>>125
内蔵ドライブ買ったら必ずそれやるな、そうしないと認識しない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:14.80ID:Gm4AYxXa
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつ く。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入り じゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:16.76ID:98wq/cwB
日本人的だな
0519くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:17.54ID:0PeRgwFh
>>330
たいていフォーマット済みで売られてるけど、全部ではない。
まあ、パーテソン切ってですね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:18.58ID:i0cYEIRo
ひでえw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:22.51ID:BRd6OOAz
なんだそれ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:24.67ID:iW3Z7sXy
>>476-477
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:25.01ID:boRwRG8W
クソ理由 わろた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:27.49ID:aAXn4jCH
理由は知らん
推薦が必要で、推薦されなかった
諦めろん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:28.45ID:dqkIKqlY
ひでえ話w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:31.03ID:7mpfHhHb
なにこれ逆恨み?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:32.40ID:4re0I3lF
さすがにおこるわw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:32.87ID:Ozul8aOn
陸連の理由がジャップすぎるwwwwwほんと終わってんなwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:34.80ID:SAcBjeLA
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:37.12ID:x7SIbWNy
あっ・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:38.54ID:eF3F1yKt
え?
陸連馬鹿なの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:39.20ID:IEyOclcb
ああ、これは陸連がおかしいな。

負けたら不平、ってそれ、、、
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:41.48ID:v/NgBkxP
裏言ったのかこれは切られる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:41.52ID:r9vd6C5g
スポーツ界はクズばかり
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:42.04ID:NNa5u0e9
こいつ金貰ったのに

なんやねんwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:43.25ID:5SS/FpBr
1おくでがまんしとけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:44.21ID:p/TuUdOt
陸連としてはなるべく多くの選手を送り込みたいという考えは別におかしくない
05795ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:48.19ID:DiAv5db0
つぶやくんじゃぁなくてさぁ
堂々と記者会見して意見すればいいと思うんだけどねぇ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:50.05ID:iW3Z7sXy
いーねー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:51.00ID:UAZSsD1j
>>336
そのニュースを犬HKがやったら評価してやる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:51.23ID:l6EOf53F
ランキングの上下動の影響ってなんなの
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:51.67ID:Gm4AYxXa
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:54.95ID:98wq/cwB
でも大迫がウソついてる可能性もあるじゃん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:55.76ID:qyhBWOx+
>>484
首相候補に名を上げられる方も嬉しくないだろうな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:57.65ID:ktBrwYVU
負けた選手の実力がなかっただけだから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:57.79ID:m45vvNlS
いつももめるよなぁ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:58.04ID:DKJFtnQo
そりゃ推薦で行ければいいやって甘い考えしとるからお前が悪いだろ
マラソンばかりやったんだから
出られないんだからしゃーねーだろ
面と向かって言えよw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:59.72ID:vatAs1H+
元公務員ランナー”川内優輝選手が
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:59.93ID:lYAkfrN8
ブラッキーだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:00.54ID:tzQwxADA
>>392
自作は15年前にやめた俺はSATAケーブルいじったの
DVDレコのHDD交換くらいやな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:01.61ID:pRrVDe9D
こんな理不尽はどこにでもある
マスコミは公平に取り上げろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:01.77ID:iF8OrMXq
どの組織も同じか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:02.53ID:Kl8FAB1a
お、陸連に喧嘩うった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:03.87ID:dqkIKqlY
事実ならちょっと掘り起こさないといかんなこれ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:04.83ID:TgIQkmam
陸連腐ってるなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:08.08ID:JHAFr133
負けたら不平不満が出るから参加しないでっていかんだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:08.34ID:J6OV7VxC
陸連のお気に入りを大舞台に出場させたいとかバカジャネーノ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:11.81ID:EPCzn1eG
ボクシングだけじゃなくスポーツ業界も糞みたいな老害どもがやりたい放題やってんだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:12.21ID:v/NgBkxP
何もしないなら帰れ
0641北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:18.15ID:Gm4AYxXa
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:19.36ID:z6xUgTWh
私物化って
調整目的で場を荒らされたら誰だって怒るだろ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:19.75ID:mTSJcCLV
スターをつぶすようなまねすんなよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:20.60ID:UcfqIIEW
推薦は恩恵的に与えられるもんだろう
ちゃんと資格を取って出ろよ
そんなことをSNSに垂れ流すなよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:24.87ID:/O44L1RT
天下り、忖度


ホンマ日本の組織ってこんなんばっかの糞だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:25.44ID:Vxs6NlBH
上級国民とのコネが無いとダメですねえ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:27.23ID:iW3Z7sXy
陸連など利権の頂点は何処もズブズブ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:31.78ID:bWj+TVwN
負けてランキングが下がると、不満がでるって
なんだよそれ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:33.24ID:BRd6OOAz
なんで認められないの??
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:33.63ID:98wq/cwB
>>593
歴史に残るかわいそうな宰相になるだろうな
俺はそっちの方にも興味ある
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:35.10ID:Z7eMtt3B
>>477
税金で4割くらい取られて、翌年は国民健康保険が毎月9万円ぐらい払う必要がある
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:35.53ID:NGR/cvBL
選手生命大丈夫か?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:36.25ID:KLsobtyZ
誤解じゃなく
言っちゃうとは思わなかったって言えよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:37.47ID:1l8xPiqp
「誤解されている」ってコメント出すときはだいたい誤解されてないよね
0672一旗ではない
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:38.32ID:Gm4AYxXa
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:40.41ID:UkVUtHVe
サッカーアジアカップ後にマラソン大迫SNSに謎のペルシャ語がビッシリ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:43.69ID:eF3F1yKt
だからなんで駄目なんだ?
基準は?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:44.63ID:5aDd7h5V
室伏については文句が出ないけどな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:45.98ID:IZ4JvKUg
一発勝負にできないのはオトナの事情やね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:46.40ID:bJMlrdBi
>>492
ケーブルを刺すのが複数あるとおもわれるので
それぞれ差し替えて試してみる
マザーのマニュアルがあるなら 書いてある場合もある
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:48.09ID:2kHHfDqM
すぽーつ()

もうさあ
いい加減健全な精神の為にはスポーツなんか関わらない方がいい
ってはっきりさせた方がいいと思うんだよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:48.19ID:m45vvNlS
念押ししといたほうがいい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:50.83ID:XhAJemHG
いいぞ、言え言えww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:54.17ID:aAXn4jCH
日本○○協会とか、日本○○連盟なんて、例外なくろくな組織じゃない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:56.78ID:TgIQkmam
陸連はお気に入りの選手が国際舞台でコケるのが見たいんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:57.38ID:/9EVyV0J
何が誤解なのか
事実じゃん
0703騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:57.48ID:Gm4AYxXa
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

例えば太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:59.18ID:iKD9hphU
それより開会式での安倍総理のマリオ再ご登場を一日も早く発表すべき
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:01.40ID:BRd6OOAz
明確化が難しいてアホか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:04.08ID:Ozul8aOn
トップの忖度だけで決まってるんだよな
ほんと選考基準が糞
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:04.89ID:KLsobtyZ
今の若い人は全部言っちゃうから怖いよね
しかも全世界に向けて
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:06.36ID:5agD2OYQ
忖度ばっかり
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:06.38ID:gPVRE+ab
スポーツ関係の膿はオリンピックまでに出しきらないと(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:06.45ID:7mpfHhHb
でも、推薦されてたらツイートなんかしなかったんだろ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:10.10ID:QW7GDRGv
SNSに敗戦しまくる老害ロートル達
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:10.26ID:Rra3h+xQ
ツイッターってチクリツールだな
あとは勝手に燃えてくれるかんじ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:14.55ID:v/NgBkxP
民業圧迫w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:17.85ID:EzjVXAmG
>>652
補助金やらスポンサー協賛金やらお金が絡むとどうしてもね… (´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:18.01ID:ehu0EoOh
貧困層が多い国の高級ホテルで朝食とかwwばかだろ@鹿児島
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:18.78ID:vJNxQa2v
流石に海外のマラソン大会で記録出したから出させろって無理があるでしょ
0733「宇宙には星が星の数ほどある」…本間希樹
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:19.86ID:Gm4AYxXa
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:22.05ID:1WbRACki
>>559
企業の選手だとスポンサーの金が、怪しいもんな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:24.63ID:4re0I3lF
中古マンションで5000万円www
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:26.32ID:r1vYFWv/
中国人が買ったらどうする
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:26.63ID:ktBrwYVU
たけーよw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:26.66ID:2YJs2WTD
その基準が他の選手のランキング下がって不満が出るからなんだろw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:27.45ID:tzQwxADA
たけー(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:27.94ID:NGR/cvBL
>不平不満が出る
スポーツマンシップ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:29.36ID:25QMdsCJ
高っか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:29.96ID:Kl8FAB1a
おまいらには関係ない話
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:31.53ID:r9vd6C5g
中古で5000万円から1億円
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:34.61ID:hbKaSBG5
コネと上級国民かで全てが決まるのだ
奴らは成績なんてどうでもいい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:34.74ID:5SS/FpBr
安く賃貸しておくれよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:34.76ID:iW3Z7sXy
利権に媚び売りしないと上には行けない美しい国ニッポン!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:36.39ID:eF3F1yKt
人気実力ある選手出て利益しかないじゃん
馬鹿すぎる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:38.26ID:k1BkemPd
買うか
0776いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:38.29ID:Gm4AYxXa
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:39.57ID:mbTWmkn5
選手がやりまくったマンションです
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:39.83ID:fDkEQ+bI
俺は長野オリンピックの選手村に住んでいた
オリンピックに合わせて目の前に駅が出来たから便利だった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:41.24ID:9SwGnlXg
>>560
よー考えてみ
A標準もB標準もクリアしてないどころか、丸二年10000mの大会出てないんだぞ
それなのに委員会に直談判して出られたらそっちの方が権力の私物化だろうよ
日本選手権に出るために必死に頑張っていろんな大会に出て記録出すために絞り尽くした奴らがかわいそうだわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:42.89ID:Iv2Q3wri
大迫は10000mでも十分実績残してるからな
推薦できないっていうのもおかしな話
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:42.94ID:G4Tyooyc
5000万wwwwwwwwwwwwww

売れねぇだろwwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:43.19ID:SAcBjeLA
「ぇぇぇぇ」と思ったけど、明日には忘れてそうな話題だった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:43.43ID:l6EOf53F
国はいくら負担したん?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:46.96ID:V5SJDorc
そんなに需要あるのか
なんか暴落しそうで怖いは
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:48.65ID:51/lkWFE
中古でこれはないわぁ。しかも選手がセックルしてる可能性があるのに。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:51.92ID:tzQwxADA
そうかそうか(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:52.01ID:KLsobtyZ
ツイッターはマジで怖いよな
時代錯誤な年寄りには
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:52.45ID:lUees4uc
これは推薦だから仕方なくね?
いやなら協議会出てればいいわけだから
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:52.99ID:mTSJcCLV
客を呼べる選手なんだから出せばいいだろ
大迫と川内は客を呼び込める
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:53.15ID:HJ09WGl4
こんなの、マンションバブル崩壊して
3000万でも売れないだろうに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:53.67ID:k1BkemPd
そうかそうか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:54.44ID:Gm4AYxXa
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:54.65ID:25QMdsCJ
なんだ中古かよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:00.36ID:kQZeuolh
オリンピック後じゃ今の価格じゃ売れないって宣言したようなもんだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:01.58ID:f83PVo1c
大迫マジ中途半端だからぁぁあ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:03.26ID:Kl8FAB1a
そうか そうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:06.08ID:iW3Z7sXy
ヤダァ!

創価とか怖い
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:09.10ID:IEyOclcb
津波がきたら水没するような場所で、
なんで5000万払う馬鹿がいるもんか。


あ、中国人か。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:09.32ID:Gm4AYxXa
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0838U^ェ^U
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:15.91ID:M/wIRU8l
何だって U^ェ^U
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:17.72ID:EPCzn1eG
こんな上級向けマンションは同時多発テロのターゲットになって倒壊しろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:19.15ID:4re0I3lF
創価死ね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:20.70ID:25QMdsCJ
そうかそうか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:31.06ID:L1dVSNjV
金もうけ金もうけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:33.03ID:GrSyL4u2
>>807
その時買えば良いな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:34.19ID:qUiaR10m
>>714
老人たちは若者を力でコントロールできないな
NGTの件なんかもそう思った
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:39.38ID:98wq/cwB
ふーん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:39.60ID:Kl8FAB1a
>>827
マンション買え
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:41.40ID:bWj+TVwN
>>714
根回しで勝てないなら
世論を味方につけるしかないからね
干されるの覚悟で、思い切って勝負だと思う
0866ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:42.38ID:Gm4AYxXa
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:42.90ID:IZ4JvKUg
かまぼこ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:44.70ID:rRumsmAP
基本的知識のない医者

((( ;゚Д゚)))
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:49.18ID:bJMlrdBi
腹腔鏡手術 やってみた 失敗した って感じか ほんとおもちゃじゃねーよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:49.69ID:Vxs6NlBH
メルティングラブ来たー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:49.90ID:v/NgBkxP
動かしたのやべえ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:52.00ID:aAXn4jCH
メルとダウン起きてたの?まじかよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:58.24ID:Gm4AYxXa
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:58.26ID:2Iz7oNBj
メルトスルーじゃないのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:59.27ID:rN/l1iKO
大昔「貴方の子宮は腐ってる!」とか言って、健康な子宮を取ってた病院あったよな?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:59.75ID:QtDMuHra
十年もやればベテランだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:59.84ID:8afIMX7o
>>783
頑張りでタイムが上がるならそれでいいけどな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:02.07ID:iW3Z7sXy
日本自体がメルトダウンしてます
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:02.52ID:Qlv67/vk
日本の会社で出世する人間にマネジメント力などあるものか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:03.71ID:sXc+DAqg
選手村って今豊洲市場の近くで
どんどん建ててるマンション?
あの辺りすごいよな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:04.06ID:XhAJemHG
漏れまくりww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:12.42ID:v/NgBkxP
ニュース詳しくやれよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:15.30ID:x+qHPJwj
相次いだ相次いだ相次いだ相次いだ相次いだ相次いだトラブルなどの影響で
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:18.56ID:GrSyL4u2
(゚Д゚)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:19.78ID:/S+9Er+7
>>232
これくらいならスーパーで材料買って もう自分で作っちゃえよ レンチンでいけるだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:21.01ID:0gp3feOi
すまん、その集めた燃料はどうするんだ?
太陽にでもぶち込むのか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:21.23ID:Gm4AYxXa
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:25.75ID:l6EOf53F
炉心融解したのも含めて?
違う号か
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:25.85ID:m45vvNlS
ビマの顔
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:31.51ID:eF3F1yKt
どっちが正しいかわからん
四国の肝臓移植医の場合もあったし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:34.02ID:i0cYEIRo
みまちゃんかわいい
0936U^ェ^U
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:37.16ID:M/wIRU8l
何だって U^ェ^U
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:37.24ID:rRumsmAP
女子アナだけ立たされる理由は何?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:41.16ID:Gm4AYxXa
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長が、「河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍晋三を「今の安倍総理のご活躍」と持ち上げている。
これが全てを表しておるのう(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:42.10ID:5agD2OYQ
取り出したやつ
どこに保存するのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:43.69ID:iF8OrMXq
ミックスフライ定食食いたい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:44.16ID:L1dVSNjV
4P
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:45.69ID:Y1w1Tz/I
どっしりとした腰回り
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:46.50ID:aAXn4jCH
>>913
日本海溝に沈めようぜ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:50.78ID:Q6Z6NFKG
こういう派手なジングルないところがNHKのいいとこだったのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:51.92ID:ivoajYQ5
本来規則として推薦出来なかったわけだが大迫を傷つけず、やんわり辞退してもらう為にジョークかましたのが本当の理由だろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:52.80ID:2fB6A0rG
みえ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:54.88ID:boRwRG8W
ミックスダブル 1400円
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:56.39ID:r9vd6C5g
テレ東つぶしか
0963U^ェ^U
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:57.90ID:M/wIRU8l
伊藤 U^ェ^U
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:03.00ID:oIBu19cn
>>338
日銀砲は国債やETFなどを買ってその購買額だけ通貨刷るんでないの?
ドルと関係するのはなぜ?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:03.39ID:PikIQfL0
>>864
気の毒と思ってもらえると考えているんだから超感覚スカイライン
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:06.52ID:Gm4AYxXa
北朝鮮も安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:19.16ID:bJMlrdBi
>>880
> >>830
> 最近ハードディスクって少し薄くなったよね

Seagate製の4TBは特に薄いですね
差し替え式のラックで使うとガタツキが激しいので
クッションゴムを貼り付けて ごまかしている
09745ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:19.83ID:DiAv5db0
伊藤さん相変わらずデコッパチだなぁ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:23.86ID:qPc54Kbg
上原は素晴らしい経歴の割にイマイチだな。元気なのはスポーツコーナーの時だけだし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:29.27ID:Etqw8z/V
653 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:22:24.99 ID:8T2myHke [2/2]
ディレクターってどんな肩書や
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:29.89ID:Q9WECWo7
>>931
避難場所になる
0981日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:30.07ID:Gm4AYxXa
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:45.23ID:iF8OrMXq
楽しんで(意味深)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:47.70ID:4re0I3lF
石川おっぱいおおきくなった??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況