X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157222 五輪選手村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:44.65ID:obPVMmRT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157221 昭和天皇陵
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556013667/
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:43.49ID:7X1hm1Yi
↓真美子さんが机叩いて
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:48.33ID:6YESrwrw
雪て、あんた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:49.11ID:w3vNuLWG
>>52
夜勤頑張れよ
0118日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:51.11ID:Gm4AYxXa
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:53.40ID:hY2uuX8o
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0127U^ェ^U
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:54.99ID:M/wIRU8l
>>98
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:56.56ID:Ho7ZpzJv
瀧川低身長対策

        BBA
瀧川


    カメラ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:57.30ID:E4kk7FiZ
 
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:59.87ID:d8EVXNkc
10連休中のニュース7は、有海2回出演・國本8回出演に決定(ソースは國本のブログ)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:02.62ID:7aZXhown
この二人、何処に基準を見て 合成映像話してるんだろうか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:05.04ID:VYzZrar6
↓例のAA
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:05.62ID:aT9C4AZ4
>>100
こんばんにゃヽ(*´∀`)ノ
3月以来です。たぶん。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:05.51ID:DwK00Fyc
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシの時間 戻して
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:07.08ID:iW3Z7sXy
942公共放送名無しさん2019/04/23(火) 19:25:40.67ID:k4OF+chk
プール壊れなくてよかったな
壊れたら日本終わっていた

はぁ!冷却水だだ漏れでその汚染した水や地下水を海に放流したくてウズウズしている日本政府と東京電力
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:07.55ID:gPVRE+ab
おばさんのスカートはエロい、ゆーみさんが教えてくれたこと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:09.87ID:Gm4AYxXa
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』が敵国(特亜)の工作機関であることすら分からない歯口は居るかい?
0155U^ェ^U
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:14.53ID:M/wIRU8l
>>106
こんばんにゃ U^ェ^U
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:17.85ID:m45vvNlS
この春、発情するお天気お姉さん(三十路)がおおいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:27.01ID:lYAkfrN8
平野たんは敏感なんだろな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:28.00ID:7X1hm1Yi
↓たけたんがふてくされながら
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:30.15ID:1jGaQ8oH
こいつまともなキャスターだと思ってたけど結構相づちが鬱陶しいな
01705ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:32.73ID:DiAv5db0
ホントに季節はずれだなぁ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:36.61ID:/74yrltL
↓静岡のアヤパンなら5月から働く契約社員の仕事が1年以内に正社員になる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:36.80ID:hY2uuX8o
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:40.56ID:ls7fjrVO
BBA(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:41.82ID:Gm4AYxXa
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:42.45ID:bpVHZy1y
せめて膝上にしとけまここまでボロカスに言われなくてすむのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:43.29ID:i0cYEIRo
ゆうみんかわいい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:44.27ID:r9vd6C5g
室温29度なんだけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:49.47ID:boRwRG8W
静岡のコッペパン
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:52.13ID:SaGLEpt2
明日は雨か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:53.05ID:iW3Z7sXy
こんなバァさんいいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:53.39ID:1WbRACki
満開製作所てのがあってな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:00.04ID:DwK00Fyc
明日雨か
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:01.18ID:lbIv9N+C
令和最初の開花宣言かなと思ったら
平成最後の開花宣言確定な感じだ
令和最初の開花宣言は北海道のどこになるだろう?
0200U^ェ^U
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:02.51ID:M/wIRU8l
マジで U^ェ^U
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:02.87ID:iPcua4v+
弘前今年は開花が早いな
いつもは連休入ってからなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況