X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157260 テロ対策遅れて原発停止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:03:41.93ID:7Pye85us
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157259 不安ある人は運転しないで
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556106364/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:07.93ID:Q7HNsqyH
>>784
自家発電ですかい・・・・・何ワット発電を何時間?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:11.65ID:yqOPpF0I
>>821
民主党管政権が、異常事態に原発に行って全ての復旧作業を中断させた結果、1-3号機でメルトダウン発生。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:14.85ID:l9P2+rrD
>>650
このジジイも事故なんて起こさないと思ってるから返納しなかったんだぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:15.04ID:4Gvg0Qgu
911みたいに乗客を乗せたジェット機が
原発に突っ込もうとしたらどうすんだよ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:18.28ID:HMnTeda8
NHKから国民を守ってくれえええええええええええええええええええええええ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:18.44ID:2Bp+JaJe
人生100年時代()ってよく最近言う割には
入る訃報入る訃報80歳前後なんだけど、どういうことだろう?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:24.75ID:pd8tQA14
>>702
全体の事故率で高齢者が物凄い高い割合ならそれもそうだが
データーでみるとそうでもないんだが?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:25.74ID:/eDuzD0k
>>832
安倍「電源喪失はありえない」

これで対策採らなかったんだが、民主党がどうしたら防げたんすか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:26.07ID:GssAq1bE
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、“お互い”に」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、“お互い”に」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国(少なくとも韓国)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:28.53ID:A8Rd/gJR
>>916
あ〜あ〜そうだよ〜
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:30.80ID:RKW/ByXK
そういえば福島原発全電源喪失はありえないとか言ってたアホがいたなw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:32.81ID:0lnaHNvI
原発を自国の領土に持つなんて
今や危険しかない

そもそも、発電手段としても
コストパフォーマンス的、危険面両方でまったくメリットがないものだ
時代遅れもいいとこ

目先の利権集団のやりたい方だにさせないで
さっさと廃炉を急いで
使用済み燃料や廃棄物の処理、処置に全力を尽くせ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:37.07ID:Kk+N7qsi
今帰った上級やった?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:38.73ID:tpgHNCD2
障害者法定雇用率が未達でも許されると思っているNHK 
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:40.94ID:ZdWPBcx2
>>849
>安倍が国会で全ての電源が無くなることは無いと答弁したから安倍のせい

福一の災害対策も拒否したから
間違いなく安倍のせい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:41.00ID:y51OUFYm
うんこチェックしてたんだっけ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:41.09ID:GssAq1bE
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、“お互い”に」 と言うキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:41.37ID:mRIGmhgO
>>814
どうせ、電気止めたらあなたの責任ですよとかいわれて、ブチ切れたんだろ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:47.26ID:wib6f4mo
マスコミもどんな偏向報道しても電波停止にならないと甘い考えを持ってるよね。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:47.26ID:KFWIEtDV
電力会社が最初から対応する気が無いことをハッキリ分かる雰囲気を醸し出し始めちゃったから
さすがに「お前らいいかげんにしろよ。ポーズぐらいは取れ」ということに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:49.14ID:OJqfvVoT
教え子にセクハラしてたんだっけ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:54.86ID:Non3f1Rj
やる気スイッチ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:55.79ID:KZ6MdVU6
>>179
脳梗塞で一時期 運転できなくなったオレから言わせてください。
運転できないから、生活が苦しくなる なんて本人の甘え。
電車が一時間に一本 バス停が一番近いところで歩いて20分 みたいな田舎に1人暮らしだったけど
セーフティネットクラスの自治体補助や医療関係のサービス、本人の自助努力あれば なんとでもできる。
オレは二年間自転車と知りあいに助けられて なんとかなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況