X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157289 ゴールデンウィーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:22:41.32ID:sryYZ5jy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 157288 24時間営業コンビニ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556186990/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:24:16.30ID:5+pacO5C
ええええええええええええええ

相次いでるのかよwww


たけしのUFO番組が 
    ↓
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:24:20.91ID:JvH2nUaj
ムー
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:24:21.76ID:OtGjH/jx
テロリストがドローン飛ばしてる可能性もあるからな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:24:22.55ID:BK8eRhmd
手を合わせて見つめるだけでえええええええええええええええええ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:24:38.32ID:195zy5/r
人類は争ってる場合じゃない
UFOがいるんだぞ
そう思ってほしいのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:25:07.56ID:SGabfg0Y
静電気だろうな 雲の
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:25:13.52ID:c4geJF91
>>1
大型連休にしとけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:25:37.84ID:5+pacO5C
メンチ斬り合いwwww

韓西人かよww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:26:06.17ID:bzFeRIbI
タイムトラベラーだろ?風呂桶みたいな浮遊物はアメリカ人にはわからないからな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:12.15ID:EGHz8ScP
小学生の頃カンチョーってやりあうのが流行ってて
同級生の女子からもやられたから思いっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:39.54ID:7FBG5Ht/
麦飯はいってた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:51.27ID:TeuZQ9Ko
西城秀樹が

0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:57.46ID:0Z+KzyeL
脚気

オリザニンだっけ(˘・ω・˘)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:07.60ID:daAVaKUG
洋上だと日付の感覚がなくなるから金曜日にカレーにしたって聞いた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:16.97ID:Qhdw63kh
給食のカレーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:30.97ID:kuXcVAdH
子どものころにカレーだと思ってたのはカレーシチューなのか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:31.83ID:tfEcFEH4
うわー 懐かしのカレー・シチュー
このついてくるサラダが超マズイんだよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:31.83ID:EGHz8ScP
給食のカレーは不思議とうまかったな オレんちが貧乏だったからだろうけど
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:56.95ID:ENSfLsxg
この給食のカレーにソフトめん入れて食べてたのは

1969年生まれまでだなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:21.95ID:7FBG5Ht/
ばるちゃんにも食べさせてあげて
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:44.33ID:0Z+KzyeL
>>69
スゲー知ってる人がいた(˘・ω・˘)b
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:45.49ID:Ffhxjlbq
カレーパン最近まで食べたことなかったけど美味しいね( ・∇・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:47.05ID:AEoPUO52
カレーは不味くはなかったけどご飯がべちゃべちゃで不味かったうちのカレーライス
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:59.60ID:daAVaKUG
>>62
ソフト麺のカレーうどんを先割れスプーンで食べることができないやつには死あるのみ(・∀・)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:16.83ID:7FBG5Ht/
沖縄限定のカレーだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:18.29ID:Q2w8TFEo
おまえらが買うレトルトってカレー屋カレーばっかりだよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:19.10ID:3e/kEIvd
>>52
イギリス海軍がインドのカレーを食べやすくカレー風味のシチューにしたのが日本に伝わったと聞いた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:21.10ID:tfEcFEH4
>>71-72
カレーうどんがお気に入りのうどん屋あったんだけど潰れた
もしかしたら移転したのかも
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:43.97ID:UNOzApMh
「懐かしいですねー!」って、東山の嫁は外国にいたろ?今映った給食はもっと昔だろ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:47.72ID:mzAzb9MQ
インド人には甘すぎるらしいぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:51.07ID:AOQyRm3E
カレーの美味しさ

すき家 >>> 吉野家 >>>> なか卯
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:56.41ID:0Z+KzyeL
>>89
前の会社の食堂でご飯がベトベトで食えなかった事がある(˘・ω・˘)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:57.56ID:I44K29EC
インド人もビックリ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:00.21ID:tdjFMbzC
カレーワングランプリ始めるよー!
(ω・`)
ドンドンドン♪パフパフ♪(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:04.20ID:WY+6chmS
人生が破綻した人も多そうな話
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:31.58ID:cq6IerPr
人生が救われた じゃなく、 人生を救われた じゃないのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:34.37ID:0Z+KzyeL
>>121
ホントにね(˘・ω・˘)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:36.94ID:7XUP5tyj
>>62
72年生まれだけどソフト麺のカレーあんかけって給食メニューあった( ・∀・ )
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:44.61ID:S3JM7yTt
ホモっぽい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:46.19ID:efS9w/ja
松屋でハンバーグ定食買ってきた。松屋のハンバーグおいしい、作った人天才(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:48.15ID:X4L6PX4s
>>129
外国人はココイチがやたら好きだけど、「もっとうまいカレー食えや」と思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:49.55ID:Y0jo41zx
インド人が日本土産に日本のレトルトカレー買っていくんだってな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:50:08.35ID:S3JM7yTt
涙袋パンパン
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:50:10.60ID:JOEK42yK
>>115
ゴジラにしたかったけど映画会社の許可が面倒だからゴリラにしたんだって(ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:50:30.19ID:o6/Ix+Ot
おまえらは同じ服を10年くらい着てて 物持ちがいいよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:50:46.16ID:JOEK42yK
>>168
うむ(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:50:47.77ID:daAVaKUG
ちょっと高いかなあ
まあいろいろ入ってるからしょうがないかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:01.17ID:Kfmb/q/X
ゴーゴーカレーは、出てくる商品に対して代金が150円高い。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:07.60ID:JOEK42yK
>>145
眉毛かわいいね(ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:09.98ID:VO0c5LeA
>>181
ガルバンゾ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:23.71ID:6AOhPULv
>>147
ソフト麺だけは気持ち悪くて食えなかったが先生に「「食え!」言わされ
無理やり食って吐いた小学校の思い出 ちなみに74年生まれ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:29.13ID:I44K29EC
本業 暇なんだろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:32.69ID:Y0jo41zx
>>154
今の米兵ってそんなに金持ちじゃないよ
座間のラーメン屋に日曜日に入ったら、周りが米兵とその家族だらけだった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:01.98ID:kuXcVAdH
移動販売で売りに来てる人に前おいしかったからまた買いに来たって言うとすごく喜ぶ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:07.03ID:TeuZQ9Ko
インドのカマ僕です♪
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:12.60ID:FdIJxbxF
>>191
違うよ
ロシアで食ったビーフストロガノフを作れって言われた家政婦が
聞いた情報だけで作ったのが肉じゃが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:25.57ID:WY+6chmS
やっぱり居たか優雅な老人
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:35.32ID:RVQzcLc2
会社から帰宅
あと1日行けばGWだ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:42.96ID:JOEK42yK
>>196
どっちもにせもnなんだぞ(ω・`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:51.93ID:TeuZQ9Ko
>>215
妊活番組(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:53:06.66ID:efS9w/ja
>>216
まいんちゃんも大きくなって・・・・・・・・彼氏いるのかな、彼氏のちんちんしゃぶったりしてるのかな(´・ω・`)?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:53:09.20ID:0Z+KzyeL
>>188
ありまと(˘・ω・˘)尸

>>158
(˘・ω・˘)・・

>>161
パンか何か買って食べた記憶(˘・ω・˘)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:53:37.53ID:kuXcVAdH
カレーパンもトースターで少し焼いたらもっとうまくなるのかな?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:53:44.91ID:P2DZ6WGL
偉いなあ
母子家庭で生活保護なんて受けないで
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:17.45ID:RVQzcLc2
>>243
>>252
>>261
ただいま○こ
怖いんで1日だけ出ます
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:28.18ID:+FnYQ72I
飲食店の経営者のこういった苦労話って客にとっては負担になるんだよな。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:29.79ID:JOEK42yK
マザコン(´・ω・`)戸
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:31.79ID:0Z+KzyeL
>>253
もちかれー(˘・ω・˘)ノシ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:56.19ID:Y0jo41zx
>>258
どうせ吹雪の時しか着ないから気にしてない
多少穴が開いてもつぎはぎして着てる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:56.76ID:TeuZQ9Ko
人柄で味は変わらないよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:58.31ID:7FBG5Ht/
優しい味はあかんやつや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:03.78ID:oOmEjbt5
>>262
フライパンで焼くとうまいよ!
皮がカリカリっとして、全体がふんわりと仕上がって…

やったことないから想像だけど!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:18.26ID:P2DZ6WGL
昼間だけの間借りなら
2時間って普通じゃね?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:20.91ID:RVQzcLc2
優しい味ってどんな味なんだろう?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:25.62ID:589LpZ8J
>>239
やっぱりそうなのかな
産休復帰したらバラエティー中心になるだろうから慣らしもあるのかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:29.18ID:7FBG5Ht/
レミみたいに勘違いさせて拡大していくパターン
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:32.88ID:Qhdw63kh
カレーの優しいはあまり辛くないカレーでボンカレー甘口ぐらい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:51.36ID:/Zettjqj
女が尻鍛えて自信が付く心理と似たようなもんかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:17.90ID:I44K29EC
渋谷の飲み屋の昼食堂 悪くなかった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:21.43ID:0Z+KzyeL
チコちゃん見たなw(˘・ω・˘)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:27.90ID:dD8iQgSy
初夜合原キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:30.68ID:/Zettjqj
格差婚
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:30.85ID:7FBG5Ht/
ばるちゃんの新婚情報めずらしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:31.88ID:O0BsRo2I
>>327
> 女が尻鍛えて自信が付く心理と似たようなもんかな


NHKの美尻番組は異常だよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:41.97ID:ck0bM9op
俺も豚が好きだな、何気に
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:42.99ID:o6/Ix+Ot
えっと(´・ω・`) 旦那さんがいるってことは   セクロスしてんの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:46.31ID:63QNfJ1J
ばるちゃん→ののののか待ち(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:48.15ID:icljSjze
屁が臭かったらトイレに行ったら大量のクソが出たわ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:01.02ID:I44K29EC
なんだよ ゴーバル関西人かよ シッシッ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:02.85ID:Q2w8TFEo
バルちゃん情報「旦那とカレーの具で牛か豚でケンカになったことがある」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:05.36ID:MIyRs2B3
ヤダーちゃんに自分の名前について考えてもらう為におなまえを放送します
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:10.10ID:HhwI9owN
ばるちゃんの情報珍しい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:28.51ID:WY+6chmS
この番組まだあったんだwww   文句言いながら見るけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:28.60ID:RVQzcLc2
>>317
優しいレスありがとう!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:34.90ID:MsBbTzis
結局カレーは参入障壁が低いけど脱落していった人たちは紹介しない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:38.36ID:JOEK42yK
NHKでゴールデンウィークキタ━(゚∀゚)━!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:45.31ID:o6/Ix+Ot
>>376
俺たちがふとしたことで出会う素敵な女性(´・ω・`) みんな結婚してるからな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:50.70ID:63QNfJ1J
ののののかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:52.01ID:0vN5ZnRH
おまいらっ!
ののかをエロい目で見るんじゃあないっ!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:59.27ID:iSd2MS0N
いいのか
NHK的に
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:04.92ID:WY+6chmS
>>396 無かったら産休一直線
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:08.38ID:RVQzcLc2
>>378
何食べるの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:22.34ID:+FnYQ72I
英語でよく聞き取れなくて「もう一度お願いします」ってなんていうの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:46.62ID:RVQzcLc2
>>418
おかえり〜
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:48.94ID:6AOhPULv
彼女や嫁が作ったものならどんな不味いもんでも喜んで「うまいうまい」言って食うわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:51.23ID:bj3Krz4t
いつもの
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/181.html

放送現場の疑問・視聴者の疑問
「ゴールデンウイーク」「大型連休」どちらを使う?

4月末から5月初めにかけての連休について「ゴールデンウイーク」と 「大型連休」という言い方を見たり聞いたりします。放送では、どちらを使うか決めているのでしょうか。
原則として「大型連休」を使うことにしています。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:55.24ID:O0BsRo2I
赤木野々花さんは 独身です しかも カレシも居ないそうで
土日祝祭日の 夜勤アナを担当しています
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:57.92ID:WY+6chmS
ゴールデン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:09.10ID:oOmEjbt5
今日も縦隊しています
と聞こえるからラジオではだめなのかな?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:10.84ID:AnNK1wH1
>>388
ヤ゛ダ゛ァ゛ア゛ア゛゛ア゛…('A`#)
毒親にもらった名前なんて肥溜めに捨てたいに決まってるッ!!ヽ(`Д´)ノ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:14.02ID:TeuZQ9Ko
ゴールデンウィークにゴールデンカレー食べるわ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:16.77ID:gYZVVutl
映画業界定期
ネタ切れやな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:20.61ID:7FBG5Ht/
ののかボケ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:25.94ID:AEoPUO52
春日のプロポーズ「この先の普通の日を一緒に普通に過ごしたいです、結婚してください」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:35.99ID:icljSjze
ののかは見たいけれども古舘鬱顔が大大大大大大大大大大嫌いだからTV消した(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:36.44ID:JOEK42yK
スペシャルウィーク武豊(´・ω・`)戸
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:37.05ID:tfEcFEH4
>>449
偉い 子供の作るものでも容赦なくダメ出ししてたウチの両親に聞かせてやりたい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:37.71ID:DpzAeV1g
透析アワーの人か
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:58.99ID:ruqqBafa
>>436
(´・ω・`)ノ
寒暖差が激しすぐる・・・
>>434
チンカチンカのひゃっこいルービー(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:59.99ID:M2MpbZrA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:04.77ID:7FBG5Ht/
ののか外ロケやってよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:08.93ID:o6/Ix+Ot
ええええ!! 4日が休みになったの19885年?   そんな前だっけ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:16.69ID:VgcRXMzp
NHK職員は夏休みが2週間、冬休みある休み1週間ずつあるから10日くらいの休みは俺らの3連休くらいな感覚だろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:23.40ID:6AOhPULv
飛び石の方がよかったよね 学校行ったり休んだりの繰り返しが楽しかった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:27.45ID:7FBG5Ht/
郁恵ともめてる人きた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:29.14ID:OjBPrCo9
太陽に吠えろでビールばかり飲んでるデブでラガーってあだ名だったんだっけ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:30.86ID:JOEK42yK
>>460
ええーーー(ω・`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:51.41ID:xnUjBOq3
合原って人、結婚してたのか…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:06.43ID:kuXcVAdH
朝日新聞かなんかの座席乞食じじいの投書読んでから、新幹線乗りたくなくなった。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:12.55ID:YqRvL1QJ
×ゴールデンウィーク
〇大型連休
×オリーブオイル
〇オリーブ油(ゆ)等々
NHKの言い替え基準がバラバラで訳わからない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:15.14ID:6AOhPULv
つーかさ 30、1、2は何で休みなの?改元の関係?平日だろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:21.20ID:scBdiFY/
有名な夢の国ってなんだよ
浅草花やしきのことか(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:27.81ID:63QNfJ1J
原市は埼玉県上尾市
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:33.50ID:cq6IerPr
梅花女子大学って、チアリーディング以外で聞いたことがない(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:05.65ID:yvLLuONA
>>539
1日が祝日になったから


祝日と祝日の間に挟まれた平日が祝日になる法則
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:05.84ID:iSd2MS0N
フーゾク語
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:07.56ID:AnNK1wH1
>>494
オメッ!!。・゚・(ノД`⊂彡☆)),_ゝ`) パーン のどに詰まっちゃうッ!!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:14.37ID:0vN5ZnRH
しかし出演者の中で司会の女子アナが1番美しい番組なんて斬新だよね(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:17.95ID:mB5daLHq
カードじゃなくてエクセルで管理しようぜ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:25.56ID:RVQzcLc2
>>494
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0573寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:34.06ID:wLqzP4kM
>>539
1日が祝日になるので、祝日法で祝日と祝日に挟まれた平日はお休みになります。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:35.52ID:TeuZQ9Ko
なぜ渚のシンドバット?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:39.26ID:xnUjBOq3
久保田さん?は子どもまで居るって最近知って魂消たわっ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:52.25ID:JOEK42yK
>>534
虚をつかれた(´・ω・`)戸
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:52.87ID:0Z+KzyeL
多分こうだったんじゃないか劇場は?(˘・ω・˘)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:05.16ID:v8pyL/pC
>>539 1日は即位に伴う特例で祝日、30日と2日は祝日に挟まれるので祝日扱いに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:34.04ID:3e/kEIvd
そういや昔はお盆と正月が映画の大作が公開される時期だったな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:42.11ID:5vVTK968
NHKんでのニュースじゃ5月の連休は大型連休といい
ゴールデンウィークとは言ってはイケないんだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:00.91ID:ukt/S4bv
NHKでゴールデンウィークの発言を解禁した人は
お天気の井田さんだったらしい

ただいま
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:26.50ID:cq6IerPr
>>571
首都圏NWで聞いたことはないけど、おはよう日本でなら
旦那が買ってきた宝くじを確認せずに捨てたとか話してた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:34.32ID:RVQzcLc2
面白い取り組みだよなぁ
またやれば良いのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:34.56ID:xnUjBOq3
高山って人はエロいな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:49.41ID:O0BsRo2I
>>590
三輪秀香さんは
ファミリーヒストリーを降板させられNHK名古屋放送局へ左遷人事されたとき
実は新婚で 私だけの単身赴任なんですって自嘲気味に番組内で語っていた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:50.23ID:bj3Krz4t
>>597
1970年代の「石油ショック」以降、「のんきに何日も休んではいられないのに、なにがゴールデンウイークだ」といった電話が放送局に何本もかかってくるなど抵抗感を示す人が目立ってきました。
また、「外来語・カタカナ語はできるだけ避けたい」「長すぎて表記の際に困る」など、放送の制作現場の声もありました。そのうえ、週休2日制の定着で前後の土曜・日曜を加えると10日ぐらいになることもあり、ウイーク(週間)も的確な表現ではなくなってきました。
このため、放送では原則として「ゴールデンウイーク」は使わず、「大型連休」を使っています。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:51.00ID:TeuZQ9Ko
たまごめん、シャンメン♪
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:51.90ID:7XUP5tyj
>>601
行政によりけりだってよ
普段通りのところもあれば一切収集しないところもあるらしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:53.07ID:OjBPrCo9
>>601
うちの市は雨が降ろうが槍が降ろうが休日がどうなろうと通常営業
1/1〜1/3だけやすむ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:36.11ID:63QNfJ1J
>>590
塚原愛タソに至っては結婚も産休育休も触れられず復帰して初めて子持ちが発覚(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:56.31ID:o6/Ix+Ot
NHKでは頑なにゴールデンウイークといわない そっちのほうが知りたい(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:10.54ID:tfEcFEH4
>>617
昭和の頃までは娯楽としての地位が高かったよな〜
学生時代とかテストの打ち上げでみんなで映画見に行ったりしてた
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:24.67ID:DpzAeV1g
そういや天皇誕生日っていつに代わるの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:34.66ID:63QNfJ1J
ボンク○正月
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:46.12ID:7h1wbbJJ
新たに天皇が即位しようが関係ない
おっぱい付き蛾ほんとすごくまろやか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:16.53ID:7CUKdSpu
>>634
SHIBUYA DeepAの最終出演時
サプライズで両親がスタジオに呼ばれて思わず絶叫
「私まだお嫁に行かないから!」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:17.71ID:OjBPrCo9
>>648
入れ替え制じゃなかったから同じのをループしてみてたり
途中から入ったから次の回の途中まで見て帰ったり
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:18.59ID:svkfTr/P
GWって言ってもこの頃はまったく認知されなかったんだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:32.40ID:+BSB/eKU
今北@中央区

昭和の時代はああいうカード(京大式カード)にいろいろメモッといて
論文書いたもんや・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:33.01ID:/qZN4a4O
しかし面白い映画やってないね
アベンジャーていうの何度もやってるけどなんなのあれ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:36.14ID:cq6IerPr
>>653
最近は自由席がない特急が増殖しつつある
あずさやかいじも自由席がなくなった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:36.60ID:ScvN7pUt
我が区

平成31年の大型連休中のごみ収集は平常通り行います。
なお、ごみ量の増大や交通事情によって収集時間が変わる場合があります。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:41.34ID:kuXcVAdH
>>583
電車の乗り方くらい、都内の電車しか乗ったことがないおれでも知ってるのに、無知すぎるよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:50.98ID:DpzAeV1g
プラチナムウィークの方がプレミア感あったのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:21.36ID:AnNK1wH1
>>631
油断大敵ッ!(´;ω;`)
サクサクボロボロするから上手く食道に流し込めないと誤嚥性肺炎の危険ッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:24.95ID:/qZN4a4O
>>689
コウモリだけが知っている♪
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:40.42ID:AEoPUO52
>>678
グーニーズとかBTTF見たい(´・ω・`)ネバーエンディングストーリー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:40.42ID:o6/Ix+Ot
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ゴールデンボール
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:47.55ID:tfEcFEH4
>>666
売れてる作品なんかだと連れ立って見に来たりしてるね

>>669
懐かしい あったあった
椅子がしょぼくて変な匂いがするのが映画館の普通だったw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:51.12ID:KfJgv+oX
考えたのほとんど部下の人やん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:56.84ID:O0BsRo2I
>>601
行政の公式Webサイトに

連休中のゴミ収集ページがあって
大型粗大ごみの指定収集以外は
通常通りの収集時間で行いますと記載があったので
該当する行政のサイトをごらんください
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:02.78ID:Q2w8TFEo
ゴールデン!
ゴールデンってなんだろうか?新宿ゴールデン街から来てるのかな?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:05.17ID:+BSB/eKU
>>689
役所のサイト見てみたがGW中の医療機関の案内しかなかった(´・ω・`)@中央区
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:19.24ID:Qhdw63kh
>>675
ミリオンダラーベイビー ジョニーは戦場へ行った ダンサーインザダーク
これをゴールデンウィークに見るのはどうだろう(・∀・)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:28.00ID:QjB1P/Dg
>>643 ゴールデンウィークの他にはメジャーリーグ、台湾の最大都市のタイペイもNHKは頑なに言わないな!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:46.23ID:0Z+KzyeL
あれ代替わりしたのか鈴木さん(˘・ω・˘)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:50.98ID:kuXcVAdH
>>680
そのほうがきっとお互いに気持ちよく使えるよね。

>>681
妊婦なんかも言ってくるらしいよ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:53.54ID:6AOhPULv
一度祝日って決められたら平日になる事って絶対ないんだろうな 
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:55.32ID:bJ+MlMi9
ガンダムみたいな法則かな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:01.32ID:xIKYjVla
ならタイ語のトーンアーティットとかにした方が聴きなれなくて良かったんじゃね?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:15.17ID:O0BsRo2I
>>691
メディアネタにはなっていませんね
深夜番組のコーナー告知で
自嘲気味に笑いをとっていたのが辛かったです
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:21.26ID:Cj9TAOdC
>>643
テレビのライバルの映画界が作った言葉だから、って説あったな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:28.46ID:AEoPUO52
>>698
うん(´・ω・`)ツイッターで「アイドルはやめてしまうけど、」って書いてたけど、NGTをやめるってだけじゃなく他でもやらないのかな。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:28.53ID:TeuZQ9Ko
ゴール・ド・ウイークのほうがカッコいい(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:31.58ID:o6/Ix+Ot
>>742
フットルースってサントラ聞くやつやろ(´・ω・`) 映画見に行くやつおるんかい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:36.17ID:AnNK1wH1
>>639
そうなんです…(´;ω;`)
だから仮に僕が臭いとして、腐臭源は僕じゃないんです!。・゚・(ノД`)・゚・。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:39.44ID:dD8iQgSy
>>720
鉄道旅はその手の当たりハズレが大きいんだよな
いっそ18こじきの方が安いから割り切れる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:46.98ID:ruqqBafa
日本5大ゴールデン
・ゴールデンウィーク
・ゴールデンタイム
・ゴールデンハンマー
・ゴールデンボール
・ゴールデン洋画劇場
・ゴールデン一番搾りサラダ油
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:53.96ID:63QNfJ1J
>>718
そちらより聖水の方が多く使われる気が(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:00.18ID:kuXcVAdH
>>744
レトルトのゴールデンカレーはなかなかおいしいのに、あまり売ってない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:02.67ID:svkfTr/P
昭和の時代にGWなんて言ってたのか
まったく記憶にない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:04.23ID:bJ+MlMi9
はじめて買った自動車はスバル360
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:26.38ID:Yiu2zqzr
何かに似てるBGMだった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:31.36ID:bJ+MlMi9
ハッピーマンデーはだれが名づけたの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:34.86ID:svkfTr/P
>>761
今の子は半ドンがわからないらしいな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:37.04ID:7h1wbbJJ
おっぱい付き蛾あったかいやわらかいきもちいいいいにおい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:39.53ID:OjBPrCo9
>>751
23だとよそに新たに入ってきてもきついんじゃないかな

ハロプロだと25で定年になるし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:40.39ID:jGO6AndY
今年は10連休なんだからダークマターウィークにしようぜ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:51.81ID:6AOhPULv
GW お盆 年末年始に普段できない事やろうとしてもどこも混んでたり休みだったりするんだよね
それ以外休み取れない俺には厳しい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:54.95ID:/Zettjqj
気楽な家業
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:11.74ID:+BSB/eKU
>>772
5月の飛び石連休って言ってた

ホワイトの大企業は5/1のメーデーも休んでいた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:16.50ID:FDCJRmc2
ののかのおっぱいはゴールデンかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:19.76ID:0Z+KzyeL
ののかは今日も透けてるね(˘・ω・˘)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:20.09ID:7CUKdSpu
昭和って遠すぎる存在なのだろうな
平成生まれのののかには
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:21.22ID:Yiu2zqzr
俺は乃木坂なら高山一実と山崎怜奈が好き
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:37.21ID:/qZN4a4O
>>795
空に消えゆく お昼のドン
嗚々 我が恋愛は終止せり
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:39.15ID:fb7Xqpsm
コッコッコッコッコケッコー
私はイシイのたまごに便利〜
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:39.59ID:RVQzcLc2
昔の原宿は山手線で一番乗降客数が少ない駅だったんだよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:41.29ID:o6/Ix+Ot
おれに娘が生まれたら まゆみ と名付けたい なぜなら美人にしか育たないから
若村麻由美   小野真弓  真弓倫子
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:45.31ID:efS9w/ja
>>757
毎日ちゃんと風呂はいれよ、そのままでアニメイトとかとらのあなとかくんなよ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:53.37ID:0Z+KzyeL
>>808
渡辺なんとかってのもいたよね(˘・ω・˘)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:55.33ID:7CUKdSpu
昭和の「ゴールデン」の象徴の一つ
ttps://pbs.twimg.com/media/ChQUHuyU0AAhjFV.jpg
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:02.10ID:Yiu2zqzr
>>819
それ欽どこ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:03.45ID:jGO6AndY
うるせえ古館はメディアのおかげでどれだけ設けたんだよ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:09.61ID:Cj9TAOdC
>>762
カレーは選外か・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:12.29ID:JOEK42yK
ゴールデンボール(´・ω・`)戸
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:12.51ID:tfEcFEH4
>>805
いや あずさやかいじは今そんななんだよ
んなことより遅延ばっかりしてるのなんとかしろと
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:19.35ID:mB5daLHq
赤木野々花はだいぶ表情が明るくなったなぁ!大阪から戻ってきた当初は死んだような暗い顔だったんだよ。向こうでどんだけ辛い目に遭ったんだろうね。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:35.75ID:svkfTr/P
>>810
だよな
飛び石連休とはよく言ってたがGWなんて昭和の時代は聞いたことなかった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:40.74ID:cq6IerPr
>>795
昔、古舘がNHKで司会やってる番組で「半ドンは半分どんたくの略です!」って言ってたな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:44.33ID:hwU4ePv3
ゴールデン街高いわ
学生のころバイト終わりに連れて行かれてバイト代全部使ってもうた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:52.86ID:U2+iJ6qU
ゴールデンバット
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:54.47ID:FDCJRmc2
ののかはおっぱい縮んだのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:01.91ID:Ln8/arNH
>>624
正代はN7で指輪を必死にアピールしたのに、記事にならなかったような......
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:14.02ID:Cj9TAOdC
バスじゃないのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:15.71ID:AEoPUO52
>>799
長谷川さんと菅原さんが18だから3人組ならお姉さんポジでやれるかな(´・ω・`)何であれ幸せになってほしい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:20.05ID:Kfmb/q/X
今の赤ちゃんが大人になったら
今の俺たちを上から目線で批評するんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:20.98ID:TeuZQ9Ko
のび太さんの

0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:25.81ID:/Zettjqj
いや〜ん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:31.19ID:+FnYQ72I
東京のどこで生まれたらチャキチャキの江戸っ子だと認められるんだろ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:37.30ID:Q2w8TFEo
>>833
とろけるカレーよりゴールデンカレーの方がやっぱり少し高いだけあって美味しいよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:38.07ID:FDCJRmc2
ののかと変態したい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:42.47ID:ps7aNN54
>>687
1人で・・・さすがに友達誘えなかったw(´・ω・`)

>>697
エロイシーンがあって気分が悪くなったw(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:44.71ID:ruqqBafa
>>795
女の60分!観ながら、母ちゃんが作ったソース焼きそば喰ってた・・・(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:47.82ID:v8pyL/pC
>>786 ただし、将来は「平成の日」として祝日として復活になるんだろうねぇ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:50.58ID:Wy3vDxoR
【悲報】NGT48中井りかが山口真帆をまた挑発「正義とは何かを間違えない事が大事」「正義ぶって言葉のナイフを振り回すな」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556188511/
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:57.21ID:iSd2MS0N
えっちえっち
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:01.30ID:U2+iJ6qU
変態と呼ばれたい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:01.43ID:0Z+KzyeL
>>873
それそれ(˘・ω・˘)pm
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:05.80ID:xIKYjVla
漢語と違って英語って死語になると急にかっこ悪く感じるよね。なんでだろう?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:09.75ID:TcK8HsI4
>>846
ゴールデンボンバー入れよう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:15.54ID:AnNK1wH1
>>858
。・゚・(ノД`⊂彡☆)),_ゝ`)パパパパーン  僕はッ!臭くないッ!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:17.64ID:dghL6EeP
明石家さんまが広めたって言ってたのは嘘だったのかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:19.27ID:Qhdtv6B0
赤木さんの体はすごいエッチだよね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:22.64ID:0Z+KzyeL
>>909
ww(˘・ω・˘)そうなんだよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:26.45ID:7CUKdSpu
小さな子供にも普及したきっかけの一つ
「のびたさんのエッチ!」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:26.47ID:xnUjBOq3
さんまが考えたとか聞いた事があるぞぉ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:29.93ID:63QNfJ1J
ののののかのカラダのことですねわかります(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:37.19ID:efS9w/ja
>>896
プライベートライアン冒頭のオマハビーチ上陸シーン見ながら
わさビーフ食べると気持ち悪くなる(俺調べ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:46.65ID:O0BsRo2I
釈迦堂遺跡博物館だより

2019.03.01 山梨県笛吹市
◆花咲く丘のコンサート
早春の午後、クラシックの名曲を生演奏でお楽しみいただく「花咲く丘のコンサート」を開催します。
今回はゲストとして、オーボエ奏者の菊島栄子さんをお招きします。早春の澄み切った釈迦堂からの景色と、すてきな音楽をお楽しみください。
日時:3月23日(土)開場 午後1時30分?、開演 午後2時?
場所:釈迦堂遺跡博物館 ロビー
出演:
・オーボエ 菊島栄子
・ピアノ 岡村真美子
・フルート 岡村孝子
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:54.94ID:icljSjze
>>863
以前 超安い夜間移動のツアーに参加したら地方の路線バスが来た(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:06.86ID:Cj9TAOdC
その後さんまがセックスの意味持たせたんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:10.58ID:FDCJRmc2
>>937
分かってますって
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:48.40ID:O0BsRo2I
>>634
池田伸子さんは
担当していた ごごナマの料理コーナーの中で
まさかの自分からの人妻告白
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:05.28ID:Qhdw63kh
渋滞の時は走行車線を走る方が早く進む
これほんとうの豆知識な(`・ω・´)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:08.99ID:svkfTr/P
>>958
そうだっけ?
違う気がするが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:11.20ID:cq6IerPr
古舘の番組で
野球で九回の裏に何で×って書かれるのかってやってたな
本来はプラスアルファのαだったんだけど、αを×と見間違えたのがきっかけって
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:17.17ID:xnUjBOq3
この一家ヤバそうだよな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:18.88ID:O0BsRo2I
>>939
> 一方、アメリカではHENTAIがそのまま英語にw

BUKKAKE
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:23.48ID:o6/Ix+Ot
高山の服はバーゲンで買って タグつけたまま着て
そのまま売る
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:29.43ID:+BSB/eKU
ばるちゃんの牛肉カレーでやはり南青山の上級国民様は凄いと思った(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況