X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157317 陛下最後の公務
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:53:39.69ID:5tmHMrMb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157316 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556262791/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:14:35.63ID:a5Nhpn2I
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:36:27.46ID:Zhp3vpiy
埼玉県警は26日、無免許で警察車両を運転したとして、道交法違反の疑いで川越署刑事課の女性巡査(22)を書類送検し、停職6カ月の懲戒処分とした。巡査は同日付で依願退職した。

県警によると、巡査は昨年11月ごろから少なくとも十数回にわたって警察車両を無免許運転していたとみられる。
容疑を認め「免許を持っていないと言えば、刑事を辞めさせられると思った」と説明している。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:06.63ID:TCpyNAEQ
絵wwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:10.71ID:YtNwN9g7
ちんぽみたいな桜海老のイラストwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:12.04ID:+Iln7KGg
録画終了(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:13.20ID:FRn/qnpk
画伯の画力が上がっている(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:18.04ID:Lgd01zHF
ふくおかさんはエビの脚を描かないのかよww (´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:19.64ID:hIoaCJXG
福岡ちゃん来月も待ってるぞ!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:25.45ID:NTMmhRa+
>>1おつ
モンサンミッシェルだったのかいな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:27.77ID:MjHt8+rj
福岡さん、フリートークのときはところどころ発音がおかしいと思ったら、
尼崎出身だったのね。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:31.23ID:sn+7v7ok
おっぱい付き蛾すごくいいにおいきもちいいあったかいおいしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:32.95ID:SKtjeyLy
平成最後の画伯頂きました(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:38.60ID:ZoGwh0Vi
天気予報のイラストの方が強烈だった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:41.73ID:BlgxxgMO
人を外見で判断してはいけないが裏で悪いことしてそうな顔だ…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:45.00ID:ypS3XYs+
きのうの今頃は除湿かけて気持ちよかったのに
今日はもう暖房入れようか迷ってる(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:03.64ID:ZoGwh0Vi
>>30
弁当また作らないのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:04.08ID:hIoaCJXG
巨乳パンチラ福岡良子万歳!乳神明理万歳!保里小百合万歳!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:05.49ID:4RpYq1qZ
「浄土真宗東本願寺派」って全国的にはレアな宗派だということは関東人は気づいていない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:15.26ID:1F8LcHNT
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor

34 カノン クラシック

31 マルイ スパイダーマン MJ

ラストアクションヒーロー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:40.04ID:hIoaCJXG
>>41
ほんとに出してきたから吹いたわw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:47.64ID:dyYmZmed
>>47
こんにちわ(´・ω・`)戸
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:53.73ID:sWquL5QI
ウチのとこの副住職さんは、元リコーの人だわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:53:59.29ID:k97fCMna
いくら新じゃがのとれたてでも皮はちゃんと剥かないと危ないって聞いたけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:54:24.70ID:45GDuSUM
はぁ?
0081 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/26(金) 17:54:29.63ID:ILBrgSSH
うっせーハゲ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:54:41.55ID:SLcYOEiu
高野豆腐ですらおろしているというのにおまえらときたら
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:54:47.11ID:NTMmhRa+
>>61
船底が中華鍋みたいだなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:54:57.69ID:s36MEmni
おからから直接すりおろし高野豆腐までもっていけないものか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:05.37ID:xyPrTCmf
>>88
南さんはキレていいよね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:33.27ID:NTMmhRa+
 °+
+○゚〜⌒■っ とろっとろ〜
こヽ´ω`_◆
 ●__⊃
 °+
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:38.54ID:3s9U2NYk
ナダルみたいなボケ方だな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:38.83ID:YtNwN9g7
グリンピースは邪道(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:41.31ID:ZoGwh0Vi
へー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:14.93ID:1WulVrST
大越ってまだ生きていたのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:18.41ID:45GDuSUM
プライベートでは肉喰いまくり、夜遊びしまくりの坊主が精進料理とな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:25.95ID:YtNwN9g7
ゆく年くる年かよwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:27.69ID:NTMmhRa+
( ;´∀`)うわ…ブス原出てくんのかよー観ねーよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:32.40ID:3s9U2NYk
ゲロブスがいるので見ませんよ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:33.27ID:IqaMAGBx
ATMおろせるんでしょ?
もっと前におろしとけよこういう奴ってほんとあったま悪いわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:37.47ID:ZoGwh0Vi
懐かしいメンツ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:50.71ID:MUoPe4I2
すぎちゃんって小粒だよな・・・・・・・・・・
盛り上げたか?平成
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:55.82ID:ZoGwh0Vi
つんくか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:04.37ID:NTMmhRa+
>>120
行っといで( ゚Д゚)ノイッテラー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:11.95ID:ypS3XYs+
指原が出るから嫌だけど元号の移り変わりだからしかたなく録画する(´・ω・`)
HDD壊れないか心配
0157 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:14.65ID:ILBrgSSH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:15.51ID:HmCkWY5Q
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:18.39ID:fjhnPJUd
ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜 「ついに"時代越し"!」

4/30(火) 23:25〜5/1(水) 0:30

【出演】爆笑問題・指原莉乃・まんじゅう大帝国
【キャスター】大越健介・井上あさひ・山田賢治・芳川隆一・川崎理加・岡崎太希・畠山衣美・田村直之
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:18.97ID:8dkm/FWk
カピ子も10連休か
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:30.09ID:ZoGwh0Vi
平成最後のおパンツ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:42.69ID:SKtjeyLy
ホントに平成最後のおパンツさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和を!そして令和に!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:43.39ID:YtNwN9g7
この時間まではおパンツさんなんだなw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:53.16ID:vcZJi4Bc
>>144
行きたくなーい

雨らしい
標高も600mくらいあるから寒いし!行きたくない
(でも断れない)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:54.03ID:xyPrTCmf
>>161
かつてのNW9コンビか(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:09.90ID:1fDgwyYc
おっぱいちゃんを10日も見れないなんて
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:12.48ID:Xn1w9vEr
★イスラム世界の毒想念の排出穴=イスラム世界の危険なロブスター入り毒想念とかの排出穴2019/4/26★
★トウショウは金色夜叉の配下のニダヤの事。2019/4/26★ロブスター入り毒想念=土下座の強力なもの2019/4/26★

●金色夜叉がロリータSEXの素で、イスラム世界の毒想念の排出穴を、私の腰に付けた2019/4/26●
●モントークプロジェクトで脳内ケセドの毒想念に、海老入りコダック(土下座)を持たせて自由に使わせてた。
主に私の胸の後ろ等に使ってたようだが、腰にも結構送られてる。2019/4/26●
●金色夜叉のアンモナイトが私の脳内ケセドに置いてあり、ナサニエルってモントーク毒想念が使用。
それで現実改変してるから近い将来、警察のご厄介とかある!2019/4/26●
●ガープスミスティックってトウショウとニダヤで作った罠で、私のゲルマン要素&お菊様結構奪って
海老入りコダック結構送ってる。ましこ狐狸&アポイタカラ&毒想念(アンチモン核)が誘導。2019/4/26●
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:21.85ID:sn+7v7ok
おっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとおっぱい付き蛾のおまんまんの液を小鍋に入れ煮詰めて冷やし固めてのど飴として携帯したい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:45.98ID:NTMmhRa+
>>161
なんで爆笑とゲロブスなんだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:47.50ID:HCnGLuE1
同じ学科を学ぶとして
明治理工と東京理科大学どっちがいい?って
姪っ子に相談されたんだけど
俺、国立大学卒業だから私立のことはわからないんだわ
どっちがいいと思う?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:51.37ID:65NkmHsS
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0195 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/26(金) 17:58:54.80ID:ILBrgSSH
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:07.02ID:k97fCMna
いつパンツがみえても対応できるように右下のテロップ用意してるのかな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:23.62ID:ypS3XYs+
>>129
銀行によってメンテとかあるから注意しないと
どっかに各銀行の予定の記事が出てたよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:59.80ID:ZoGwh0Vi
ロクジになりました♪これまでに入っているヌースです♪
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:59.94ID:Qyvhggin
ゴールデンウイーク〜
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:00.05ID:8dkm/FWk
ろっくじぃ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:02.59ID:NZ4Pkho4
連休まったく予定がないんだけどどうしよう(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:00.19ID:1IXKaC8E
18時ッ!!ヽ(`Д´)ノ  コーヒー飲みすぎて気持ち悪いッ!オエッ(´Д`|||)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:08.99ID:1fDgwyYc
>>204
それな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:19.98ID:Zc1UwhbS
ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜「平成まるごと大年表」
【出演】爆笑問題,指原莉乃,【ゲスト】DAIGO,武田修宏,【リポーター】ダンディ坂野,小島よしお

ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜「大年表&平成ガジェット鑑定ショー」
【出演】爆笑問題,指原莉乃,【ゲスト】原田雅彦,あぢゃ,真山仁,ヒャダイン,関根勤,眞鍋かをり,IMALU

ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜「きょうの料理は見た!味の30年史」
【司会】天野ひろゆき【ゲスト】土井善晴,道場六三郎,坂井宏行,陳建一,福井謙二,きじまりゅうた,グッチ裕三

ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜「ついに“時代越し”!」
【出演】爆笑問題,指原莉乃,まんじゅう大帝国
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:26.12ID:NTMmhRa+
>>201
昨日銀行に行ってきたぜ( ・`ω・´)b
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:43.19ID:duea2hZ8
只今、仕事から帰宅
明日から10連休だけど
お金も予定もない
どう過ごせばいいの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:49.11ID:ZoGwh0Vi
>>216
ずっと実況で
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:11.29ID:xyPrTCmf
>>204
桑子ぐらいしかいないな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:20.35ID:NZ4Pkho4
>>234
そうなりそう・・・
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:34.61ID:8dkm/FWk
>>230
ひたすら寝る
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:42.59ID:ZoGwh0Vi
>>204
國本さんもいる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:42.87ID:dyYmZmed
>>207
眉毛かっこいい(´・ω・`)戸
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:46.64ID:NTMmhRa+
>>230
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ、実況したらいいんでないかい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:10.54ID:kAgAcZ4/
こいつら自爆するために生まれて何も意味のない人生だったな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:30.41ID:4GQJ4XGE
>>193
理科大は進級辛くて有名だから、理系は忙しいとは言っても明治じゃないかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:32.85ID:vcZJi4Bc
>>191
ご心配痛み入ります
超有名なだだっ広いキャンプ場なので遭難は大丈夫だけど、単に寒さの中で寝るのが苦痛

どうやって令和カウントダウンするのか気になる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:35.27ID:6zYIakUu
>>255
今度から1日1杯までにしなさい
それも、牛乳で割って飲みなさい(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:41.48ID:d2GMnIJP
>>238
チーズバーガーくらい靴なんて舐めんでもおごってやるがな…(´・ω・`)つ◎
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:51.74ID:seSmn+FR
本当は明日帰るはずだったんだぜ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:01.56ID:vCBpQqap
NHK「きょうのジョンウン」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:03.58ID:xnCJtKrK
>>230
ずーっと実況できるじゃないか、サイコーかよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:16.77ID:vz3ufcfN
おいらなんか専用列車どころか
最終の快速で帰ったというのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:18.91ID:r5sKAYAm
>>284
胃酸勝ったー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:20.61ID:cFttQo6Y
予定通り?
あれ何があったんだか早めに切り上げて帰っちゃったんじゃなかったっけ?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:50.82ID:r5sKAYAm
>>291
トイレ行きたくなってもトイレないからオムツ履いて「オシメ列車」に
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:03.23ID:1IXKaC8E
>>278
メモってどうする気ですか!(´;ω;`)
>>279
はい…(´;ω;`)飲めたと思って調子に乗りました…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:11.35ID:sn+7v7ok
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺お前らに虫の画像を要求するぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:21.19ID:uoDOzPfi
レイプの温床かよw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:30.38ID:xyPrTCmf
>>257
平野BBAが火・水だけで良かった(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:47.06ID:PbSHL2WR
>>313
もつかれもかえり( ・∀・)つ旦~
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:50.07ID:re0YaK4A
セカンドレイプみたいな情報を垂れ流していいんか
イジメのきっかけになり得そうなのに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:51.83ID:seSmn+FR
>>305
漏らすと周りが空くから満員電車でも快適だぜ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:54.39ID:vz3ufcfN
>>305
京葉線の新木場まで
停まらないやつやな><

>>309
お陰様で間に合ったんや
ふじみ野でお礼言ったがな><
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:59.47ID:ZoGwh0Vi
>>295
訪露中の正恩氏、公式行事出席取りやめ 帰国も前倒し
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00000522-san-kr

ウラジオストクに滞在中の北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は26日、午前に予定されていた公式行事への出席を取りやめた。帰国も1日前倒しし、同日午後にロシアを離れる。イタル・タス通信が報じた。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:59.48ID:YvIVZqZ2
NHKって男同士の性暴力、性的イジメを真剣にとりあげるよね('・ω・')
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:59.89ID:BlgxxgMO
子供同士での性暴力の話か
職員が施設の児童にかと思っていた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:02.04ID:r5sKAYAm
>>318
車で事故ってマスクを川へ放り込め
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:07.70ID:1WulVrST
児童保護やってた寺の住職が逮捕されたことがあったな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:12.51ID:uoDOzPfi
本能的なもんだろ
去勢しとけ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:15.35ID:4BJFAhkO
お前達もエロ動画を大量保存するという問題行動をしてるよね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:23.29ID:xyPrTCmf
>>326
盛ってないのが誰かさんと違って潔いな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:39.51ID:y5UC2/VG
ここの住人も性的問題行動起こしてるな。
急におっぱい付きガの画像貼ったり、わくまゆみると貧乳貧乳叫んでみたり(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:41.79ID:rBEG0TS0
子供のお着替え手伝うだけでも性暴力になるのか・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:46.43ID:r5sKAYAm
>>331
リバースの場合はもっと引く速度が早いよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:54.89ID:xyPrTCmf
>>352
児童に関心の作者乙(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:06:12.46ID:seSmn+FR
>>335
これ面白いのがロシアの国営放送は昨日の夜までキムがロシアに来てること放送してなかった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:06:28.03ID:YCpNWuGH
そりゃ他人同士がひとつ屋根の下生活してて、しかもそういう年頃だったらあるだろうね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:06:54.66ID:r5sKAYAm
>>374
だいたいドア脇ですよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:01.38ID:ZoGwh0Vi
能登島大橋は連休中は大渋滞するだろう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:08.29ID:k97fCMna
>>331
飲みすぎて満員電車で吐いたときそうなった
ぶちまけちゃまずいと思って持ってた傘の中にしたんだけど
0397 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:21.26ID:ILBrgSSH
東京都は楽だと聞いた(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:38.28ID:hpFyCxKr
         ,,,-ー-、,_
        ./彡   .ミ丶
       / ./'、     .!
       { | _,,,_ヽ,__ヽ }
       { .ノ ー  ー ,_}
       .i d  '' .・・ '' .iァ}
       .l`-、   Θ  ./~) 毒を抜いたら何ものこらないじゃない...
       )ヾ.j' 、,___,ィlノ}从 
      ノ乂))     .((彡ノ、
   _,,xr"从ミヽ)  、,   !ヾソ从x、_
  ,ィ":;:;:))ヾ州ソ)、    /(从ソ乂:;:;:;:;`、
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:51.72ID:d2GMnIJP
正直、河豚ってそれほど美味いもんでもないよね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:54.82ID:r5sKAYAm
>>404
吉60は?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:57.47ID:4GQJ4XGE
調理師免許は都道府県単位だもんね
おいしいフグ食べてみたいな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:58.20ID:duea2hZ8
>>256
そんなことしたら変質者として通報されそうで嫌だわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:08:27.48ID:Ou0PLxIQ
>>388
地元民だが避けるぜよ…(`´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:08:40.77ID:PbSHL2WR
>>406
フグ ゜ ◎ ゜) 子どうしてるのかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:12.07ID:xyPrTCmf
>>427
近江ちゃんはこんなにおっぱい大きくないだろ(´・ω・`)
右上にテレ朝って書いてあるし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:19.83ID:O1vO0dmY
調整だけなら大会出る必要ないだろ
馬鹿かこいつは(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:23.78ID:n8Ata62P
平成最後のシブ5時が 終わる  さよなら
令和シブ5時 よろしくね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:33.67ID:glMMBsvc
ヅラ?
0465<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:40.48ID:Rm3EnU4J
づら
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:41.39ID:ZoGwh0Vi
>>430
能登島は南北にも橋があれば便利になるのになー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:43.38ID:r5sKAYAm
山手線の27駅スタンプラリーして来た。疲れた
賞品のクリアファイルがイマイチだった‥‥(500円も出したのに)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:45.39ID:PbSHL2WR
|゚д゚) ぁ ゃ ι ぃ髪型だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:50.16ID:d2GMnIJP
>>424
フグの白子ってのは食った事ないから、そっちは美味いのかなあ?
身は大した事なかった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:17.54ID:K2bkcIwB
銀行の前通ったらバカみたいにATMに並んでた。
コイツ等何考えて生きてるんだろうw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:27.93ID:8zmS4zUn
宙大&太細さんこんばんは@ほっとニュース北海道

たてじまな太細さんめんこいよ!
0495<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:30.98ID:Rm3EnU4J
365連休
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:46.68ID:MUoPe4I2
連休連休うるせーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:54.74ID:xyPrTCmf
>>485
東大の先輩に説教されただろうな(´・ω・`)
0510<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:57.52ID:Rm3EnU4J
>>488
ちんさんも10連休?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:02.58ID:xnCJtKrK
10連休でうっきうきの果奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:06.25ID:PbSHL2WR
>>487
怪奇!コート女か!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:15.09ID:MUoPe4I2
間・・・・間が・・・・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:28.45ID:kxnvhK6J
果奈、おっぱいが急に萎む@すと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:33.28ID:nj72Hq1Z
地上波でジブリアニメやエヴァを放送する時はサーバーが大渋滞して発狂するくせに↓
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:35.70ID:r5sKAYAm
>>520
花金にE電に乗って出かけること
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:36.92ID:b8LS68Tn
もっとおっぱい強調しろやっ!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:45.63ID:zaBNySTu
バカ娘 きたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:47.59ID:xyPrTCmf
>>523
>>509
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:47.50ID:PbSHL2WR
>>519
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 縦じまダサいさん(・∀・)イイヨイイヨー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:50.08ID:k97fCMna
なんか見慣れたら中山ちゃんがかわいいような気がしてきた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:00.33ID:nHd9LH/A
平成ゆく年くる年
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:03.28ID:8zmS4zUn
JR北海道昨年度決算、グループ全体で179億円と過去最大の赤字に
地震の影響で乗客数の落ち込みが顕著に

@北海道
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:15.34ID:MUoPe4I2
いや なんだその速報
受信料いますぐ全額返せ 全国民に
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:16.33ID:xnCJtKrK
もうのっとられた後だろ、いまさらどうにもならない(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:19.33ID:Ou0PLxIQ
>>466
それもあるけど途切れ途切れの自動車専用道路をちゃっちゃと繋げよと…(`´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:21.46ID:nj72Hq1Z
春日部の市街地は死んどるやん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:34.65ID:4GQJ4XGE
不仲の家具屋から婚礼家具とか買いたいと思わないもんな。今更だけど@首都
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:35.25ID:65NkmHsS
意外と無能だった娘(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:40.69ID:zaBNySTu
久美子は一橋大学卒業後、
大塚家具の主要取引銀行である富士銀行(現・みずほ銀行)に入社。
「得意先のお嬢さん」だから腫れ物を触るような扱いだった。
幸い美人だったし業務にあまり影響のない国際広報という部署へ回される。
3年で退社し、父親の勝久に頼み込んで1994年に大塚家具へ入社。
色々な役職を歴任するが、どの部署でも評判はあまり良くなかったようだ。
2004年に大塚家具を一旦辞めて、筑波大の法科大学院へ入学しつつ、広報やIRに関するコンサルタント会社を立ち上げる。
あまり中身のない会社で、この頃に知り合ったコンサル関係の人たちから変な影響を受けてるっぽい。
経営はあまり上手く行かず潰している。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:41.98ID:seSmn+FR
>>377
情報操作ってより多分重要と思ってなかったんだろうな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:48.75ID:vqttSFPC
女は無能の典型
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:50.48ID:r5sKAYAm
>>569
能登島って「ローカルバスの終点へ」って本で出てた。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:52.74ID:4RpYq1qZ
>>520
トパーズステークスでの京都ダ1800レコードが長らく残ってた馬だろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:54.00ID:kxnvhK6J
久美子も普通に銀行に勤めてたらそれなりに評価されてただろうに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:58.04ID:zaBNySTu
2007年に大塚家具は自社株買いに関してインサイダー取引で摘発される。
これが、久美子(とその背後にいる外資系ファンド)が意図的に仕掛けた罠で、責任を取って長男の勝之氏が辞任。
勝久氏が知らないところでインサイダー取引が行われたということで、久美子はコンプライアンス確立と同族経営脱却、及び相続対策を表向きの理由に別会社設立を勝久氏に訴える。
具体的には、資産管理会社の設立と社外取締役の受け入れ。
勝久氏は仕方なく了承し、久美子は大塚家具の持ち株会社「ききょう企画」を立ち上げ、自身が取締役に就任する。
ききょう企画は、大塚一族の持つ大塚家具の株式を買取り、代わりに社債を発行する仕組み。
勝久氏は130万株をききょう企画へ譲渡し、代わりに15億円分の社債(2013年4月までの期限付き)を受け取る。
(実はこれは勝久氏の持つ議決権を奪うのが真の目的だった。)
この時点でききょう企画が筆頭株主になっており、また久美子派の社外取締役が2人就任。久美子が社長になる布石は着実に出来ていった。
ききょう企画の取締役として再び大塚家具に出入りするようになった久美子は
それまで年間700億あった売り上げをわずか1年で500億まで減少させた。
(のちに久美子はこの時の売り上げ減少を勝久のせいにし、2015年の株主総会で濡れ衣を着せる)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:08.06ID:5MO/uFyK
中価格帯にはニトリがいるんだぞ 勝てる気あったのかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:13.08ID:nHd9LH/A
昨日おっばいすぎて無乳神に怒られたのかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:14.12ID:O1vO0dmY
今度はシナチクの手先になって匠を乗っ取るのか(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:15.23ID:nj72Hq1Z
春日部の匠は撤退w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:22.49ID:TbMQSb6W
>>567
この前はチクビポチしてたな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:23.34ID:zaBNySTu
2009年に大塚家具の社長に久美子が就任。
(筆頭株主であるききょう企画の取締役代表は久美子なので、事実上の筆頭株主は久美子)
2013年頃から、久美子が安売り路線を提唱し始めるが、勝久氏それを認めず対立。
また勝久氏は、期限が切れた社債の換金もしくは株の返還をききょう企画(久美子)に迫るが、久美子は何だかんだと理由を付けて応じず、勝久氏はききょう企画を提訴(判決が出たのは2016年4月-勝久氏の完全勝訴)した。
上記のような出来事が重なり、勝久氏は2014年7月の取締役会で久美子を解任する。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:23.54ID:8zmS4zUn
6年前の年金支給額引き下げ違憲訴訟、札幌地裁は訴えを退ける判決@北海道
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:29.23ID:vqttSFPC
だが断る
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:33.74ID:5MO/uFyK
要は音を上げてパパに泣きついたってことか(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:35.22ID:MUoPe4I2
なんでこんなお金持ちの内輪ストーリーみなきゃならんのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:35.99ID:zaBNySTu
久美子はマスメディアに積極的に内部情報をリークし、世間のイメージを味方に付ける作戦を展開する。
マスコミも親子喧嘩として面白おかしく取り上げた。
この間、勝久氏はマスメディアに一切情報発信していない。
ワイドショー化したら大塚家具のイメージダウンが避けられないことを深く理解していたからだ。
勝久が反論しないのをいい事に、久美子の作戦通り、「古い体質の老害 vs 革新的な美人経営者」の構図が出来上がっていく。
そして2015年3月の株主総会で役員は軒並み勝久氏に付くが、筆頭株主であるききょう企画(久美子)と大株主の外資系ファンド(ブランデス・インベストメント)が久美子派に付き、勝久氏は会社を追われることになる。
報道も軒並み久美子寄りで、勝久氏は老害扱いだった。
この社長交代劇による株価の急上昇でブランデス・インベストメントは10億以上の利益を得てる。
その後、大塚家具が創業者である勝久に対してした仕打ちはほとんど報じられることもなかった。
会社への立ち入りを拒否。私物の持ち出しも禁止。
勝久氏は会長室に置いてあった個人の実印や銀行印すら取りに行くことも許されなかったのである。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:49.43ID:AxKmGl0i
「新しい時代」とか意味も無く抽象的に騒いでるけどさぁ
単に天皇が定年退職するってことだろ?
なんでそちらの方を主にして伝えないの?
年号変わるのはただの結果だよ?そこがおかしいんだよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:53.82ID:xnCJtKrK
共にじゃねーよ、教えを乞え
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:00.87ID:r5sKAYAm
>>612
どこ見てんのよ!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:02.50ID:nj72Hq1Z
久美子で自らを慰める中高年が↓
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:04.08ID:zaBNySTu
同年、勝久は急遽「匠大塚」を立ち上げた。
資本金はたった3000万。
大塚家具の商売を邪魔しない様に、個人向けではなく法人向けメインの事業にした。
久美子は優秀な社員を次々とリストラしたので、勝久はその社員達を全て受け入れる方針を打ち出す。
2016年の7月頃から黒字転換の見通しだったが、大塚家具からのリストラ社員が予想よりかなり多く
リストラ組をすべて受け入れるという方針のために資金繰りが難しくなり借入金が発生してしまう
だが2018年になってようやく黒字転換。
毎年100人、今までに300人の社員を受け入れている。

業績悪化するばかりの大塚家具側から勝久に「名誉職に復帰して欲しい」という打診が何度かあった。
親子喧嘩して父親を追い出したイメージを今更払拭したいという狙いだ。
久美子本人から言われたら勝久も考えたかもしれないが代理人から言われただけなので勝久は断っている。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:14.60ID:seSmn+FR
>>591
やっぱ渋谷でカウントダウンするの?
それとも皇居?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:17.75ID:7dS/08qc
やっぱ日本って財務省、銀行、コンサルっていう流れが駄目過ぎて成長しなかったんだなあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:18.06ID:8khGaMm8
匠も銀行から金借りまくりだろ
更に負債抱えるだけじゃないの
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:18.58ID:zaBNySTu
大塚家具は180億もあった内部留保を僅か3年でほとんど使い切って身売り。
早い段階で勝久に相談するなり泣きつくなりしてれば何とかなったかもしれない。
勝久が赤字を出したとの、久美子発信の情報を信じ切ってるアホがいるが、決算書を読める人なら誰でもわかる。
大塚家具時代、勝久はただの一度も赤字を出していない。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:20.49ID:J+M27KGp
もう、家具自体が
需要がない
作り付けの家具ついてるし
高齢者ターゲットの物とか
新しい別の分野に行かなきゃムリ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:20.81ID:nHd9LH/A
>>573
時代かあ年でいいのにw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:22.97ID:EdVOOhsv
今の家って家具は備え付けなんだろ
0647<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:40.67ID:Rm3EnU4J
インターコンチネンタルでノロ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:41.30ID:YtNwN9g7
上級国民が集団食中毒(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:43.80ID:nj72Hq1Z
インターコンチw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:45.84ID:kxnvhK6J
まあ勝久が戻ったところで家具屋なんかに未来があるわけじゃないしな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:48.32ID:AxKmGl0i
NHKまでお祭り脳になってるよ
改元とは天皇定年の結果であって、抽象的なお祭りではないのだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:06.65ID:nHd9LH/A
>>591
しかも大越あさひだもんなw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:17.87ID:+TWAnR6i
またインターコンチか
何度目だオイ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:19.94ID:seSmn+FR
>>655
歯医者も迷惑だよね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:24.93ID:nj72Hq1Z
漫画喫茶やネカフェを転々とする実況民が↓
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:38.11ID:r5sKAYAm
>>671
酷評さゆり
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:39.59ID:Rm2Qyj4q
>>637
ゆく元号くる元号にするかと思ったけどそうじゃなかった
コンビニはなんかやらんのかなぁ 10連休でバイトの確保だけでも大変なのかな?
0682<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:59.38ID:Rm3EnU4J
大尉(`・ω・´)ゝ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:16:00.09ID:8zmS4zUn
旭川医科大学病院が腎臓移植患者の移植受付開始
医師退職で廃止された市立旭川病院の患者も引き継ぐことに

@北海道
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:16:19.42ID:r5sKAYAm
>>679
23:45に蛍の光を大合唱して画面が清水寺に切り替わるのかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:16:25.91ID:seSmn+FR
>>674
一人旅とかいいんじゃない?
歩きで行けるところまで行って電車で帰ってくるとか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:16:28.30ID:xnCJtKrK
本当にありがとうございます、お疲れさまでした
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:16:41.37ID:nHd9LH/A
>>681
じゃあ大越・あさひ w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:01.37ID:8zmS4zUn
道内最長、9期36年間町長を務めた乙部町の寺島町長が退任@北海道
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:08.14ID:r5sKAYAm
じゃあ30日には「元号越しソバ」食べるのか コンビニで売りそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:14.16ID:kAgAcZ4/
これほど働いた人はいないんじゃないだろうか、まさに日本の象徴
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:19.21ID:nj72Hq1Z
いっぽう、適応障害のポンコツ雅子が↓
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:24.22ID:YeEarfyH
柏駅と錦糸町パルコのエスカレーターの遅さを確認しに行くのが連休の予定(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:42.53ID:nj72Hq1Z
生涯童貞、生涯独身が↓
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:49.20ID:nHd9LH/A
>>679
新年のパン祭りやるのかなあ@教育
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:07.94ID:r5sKAYAm
お、ラビューでゆく羊山だ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:13.71ID:TbMQSb6W
>>711
東尋坊に見えた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:13.96ID:EdVOOhsv
パパ仕事は
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:21.19ID:nj72Hq1Z
秩父なんて不便な僻地行かねーよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:33.61ID:PbSHL2WR
>>699
ダサいさんワンピース似合うよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:51.68ID:ub9ZFTS/
この時期まだ冬山装備じゃなきゃやばいのに軽装で登るバカが居るんだよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:59.77ID:nj72Hq1Z
広島カープの回し者んpくせに↓
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:59.79ID:Rm2Qyj4q
>>734
10連休が曇りっぱなしなのが象徴しているかも
最後は晴れるみたいだけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:01.81ID:EdVOOhsv
てめえらの夏休みは二週間だもんな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:06.62ID:kxnvhK6J
>>722
30日は国民の祝日だからね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:08.92ID:8zmS4zUn
10連休は寒さの中でのスタート?逆戻りした道内の表情を華子がレポート@北海道
0773<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:26.59ID:Rm3EnU4J
NHK職員が何を言うか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:37.56ID:r5sKAYAm
>>766
今日はテキスト何ページですかあ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:51.80ID:a5Nhpn2I
仕事の人は入れてないのかよ。。。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:52.49ID:r5sKAYAm
>>769
まさか西友じゃないだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:54.15ID:nj72Hq1Z
>>755
我が社は6連休が決定しました、今日発表
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:57.38ID:AxKmGl0i
天皇陛下ご苦労様とかなら俺はいくらでも言うけどさ
時代が変わるとかマスゴミが言っても知らねーよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:57.40ID:8dkm/FWk
いいから金使えよ
0794<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:08.39ID:Rm3EnU4J
金も家族も無いというのに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:17.21ID:GnDpla9E
2019年のにゴールデンウィーク
4/27(土) 休日 -
4/28(日) 休日 -
4/29(月) 昭和の日 - 激動の日々を経て、復興を遂げた昭和の時代を顧み、国の将来に思いをいたす。
4/30(火) 休日 -
5/01(水) 天皇の即位の日 -
5/02(木) 休日 -
5/03(金) 憲法記念日 - 日本国憲法の施行を記念し、国の成長を期する。
5/04(土) みどりの日 - 自然に親しむとともにその恩恵に感謝し、豊かな心をはぐくむ。
5/05(日) こどもの日 - こどもの人格を重んじ、こどもの幸福をはかるとともに、母に感謝する。
5/06(月) 振替休日 - 「こどもの日」の振替休日
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:32.91ID:35ZZRy+5
キャセイパシフィック航空でニューヨーク行く
香港経由だから高くなかった
疲れるけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:33.15ID:AxKmGl0i
まじこの中身の無い改元騒動はなんなよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:39.53ID:xnCJtKrK
おれも預かってくれますか(´・ω・`)?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:01.53ID:r5sKAYAm
>>802
なんか間違えた気がする‥‥。WBSさん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:03.63ID:seSmn+FR
>>749
新宿小田急のエスカレーターはたまにパンツが見えるよね。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:22.30ID:xnCJtKrK
>>803
べつに
0827<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:28.11ID:Rm3EnU4J
海外に行って氏ね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:28.28ID:BgXDgNYl
自宅でのんびりなんて視聴者の底辺を安心させるための嘘だろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:29.19ID:r5sKAYAm
そういや風邪薬の「改源」の株が上がってるとかなんとか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:41.32ID:8zmS4zUn
新千歳空港ではレンタカー利用客に冬道の運転注意を呼び掛ける@北海道

レンタカーはまだスタッドレス履いてます
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:51.68ID:xnCJtKrK
ぬぽこ似
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:57.45ID:nj72Hq1Z
>>809
失業保険支払っていないのでハローワークもお断りです
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:03.66ID:PbSHL2WR
>>828
週末にも現れた尻子玉抜き( ;・`д・´) !
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:05.68ID:r5sKAYAm
>>834
175系? ねえな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:11.71ID:seSmn+FR
>>826
頑張れば2分に1機飛べる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:15.51ID:H4XW4Iqc
陛下崩御で鬱な改元にならなくて良かったよ 素晴らしい陛下だった
0852<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:17.93ID:Rm3EnU4J
ぶさい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:23.75ID:r5sKAYAm
>>835
「改元」がらみ

ナンチテ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:34.02ID:TkvbhV5f
しかし天皇の代替わりでみんなでお祝いせにゃならんのに、みんな海外旅行かよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:48.92ID:F1A+j1zw
安保反対
0873<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:52.70ID:Rm3EnU4J
安保元年
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:05.27ID:GePNe0KS
>>848
でもキツキツにスケジュール組んでると遅延するよね
それでも飛んでるうちになんとか回収しちゃうから凄いけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:15.58ID:ASlnqqTA
合原ってかわいいコ変わったんだ
4月になって初めてみたのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:19.25ID:kxnvhK6J
安保体制を支持します
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:22.54ID:r5sKAYAm
>>866
どっちかと言うと寝台電車改造のやつのほうが近い
0888 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:25.81ID:ILBrgSSH
速すぎず遅すぎず美味からず(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:25.87ID:8zmS4zUn
14歳から4年間にわたり中学校の教諭から性的暴行を受けた41歳女性の決意@北海道
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:34.16ID:vz3ufcfN
>>851
1年で外されたやんけ><

>>857
見た目も声も雰囲気も良いのに
読みが致命的に下手だった><
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:47.73ID:5MO/uFyK
おれも足をおさわりしたい(`・ω・´)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:53.58ID:d2GMnIJP
休みの日に出かけてもニワカドライバーの事故に巻き込まれて、令和最初の交通事故死とか、おまいらのオモチャにされるだけだしなあ…
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:57.83ID:kxnvhK6J
安保さんおっぱい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:10.65ID:nj72Hq1Z
非正規で連休こそかき集められるお前らが↓
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:11.75ID:seSmn+FR
>>883
野党が接待とか五月蝿いからね
接待で回っていた経済もあったのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:26.78ID:r5sKAYAm
>>895
出産の子供は絶対ニュースになるよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:32.96ID:F1A+j1zw
イジメられないか心配
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:35.03ID:GePNe0KS
>>895
サンデードライバーどころか年に数度しか運転しない人がハンドル握ってるもんな
こええよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:37.63ID:a5Nhpn2I
押上駅に行けよ。。。(´・ω・`)@すと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:50.64ID:8dkm/FWk
おまえらの嫁にピッタリ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:54.31ID:xnCJtKrK
子牛の髪型おかしいだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:55.01ID:a5Nhpn2I
>>906
AV嬢の面接。。。(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:07.25ID:4GQJ4XGE
>>753
広島
東大だけど高校はノートルダム
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:14.43ID:5MO/uFyK
>>910
ネットで騒げばいいのにねえ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:14.65ID:kxnvhK6J
安保さんチーク濃いな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:23.04ID:r5sKAYAm
>>911
駅長室に殴り込み とか それでも乗客かよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:34.64ID:GePNe0KS
なんかドジでのろまなカメを思い出したのは俺だけだろうかw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:44.12ID:5MO/uFyK
>>921
NHKの30日の生番組では、それをやるべき
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:51.55ID:r5sKAYAm
>>921
命名「令和(レオ)」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:53.44ID:EdVOOhsv
ヘリ飛ばせば良いだろうが
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:53.53ID:a5Nhpn2I
近所だな。。。w@すと
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:53.55ID:8XONX1ls
西野七瀬ってディレクター泊めてセクスしまくってた人?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:15.51ID:a5Nhpn2I
>>942
これ近所だよな。。。w
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:23.58ID:1JM09gd3
空港とか案内図見てるだけで声かけてくれるからなあ
感謝やで
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:25.71ID:nj72Hq1Z
地上波でジブリアニメやエヴァを放送すと実況のサーバーがパンクして書き込み出来ないと発狂する中高年が↓
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:30.66ID:seSmn+FR
>>941
もうちょっと待てなかったのかね?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:32.07ID:xnCJtKrK
>>940
知ってるくせに聞くなよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:34.42ID:PbSHL2WR
>>889
大学生まで付き合っていきなりミートゥという
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:51.57ID:a5Nhpn2I
今朝死体が落ちてたところ通ったんだろうな。。。(‘A`)@すと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:27:10.54ID:L6AfUiOO
予約してた指定席券と乗車券を受け取って来たんだけど、
自動改札通るときは乗車券と指定席券の二枚とも通すんですか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:27:10.89ID:45GDuSUM
横浜町田からの渋滞本当キライ

西側へ出かけるとき、東名使わなきゃならんのかと思うとウンザリする
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:27:33.20ID:r5sKAYAm
>>974
一緒に入れても入れなくても ああん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:27:35.81ID:JcWkLhO/
加害者なんて自分がやった悪行なんてコロっと忘れるものさ@北海道
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:27:44.98ID:a5Nhpn2I
>>968
DJポリスが現れるんだろ。。。w
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:11.70ID:L6AfUiOO
>>983
ああんってなんかやらしいことされてるの、
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:12.81ID:a5Nhpn2I
>>987
今拡張工事してるから楽しみにしててね。。。+.(・∀・)゜+.
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:13.37ID:gTTRc5Kw
アベンジャーズ最新作で
前作で死んだ人はみんな蘇らせるが
アイアンマンとブラックウィドウは死んでしまう
真田広之の出番は30秒のみ@島根
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:19.76ID:cFttQo6Y
渋滞に巻き込まれる前に早めに出たら皆同じ考えだったので結局渋滞してしまう悲しい日本人
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:20.73ID:8dkm/FWk
質問いいですか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:30.81ID:a5Nhpn2I
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況