X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157325 最後の仕事
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:02:01.05ID:MwdObCoJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157324 桑子真帆のおっぱいに夢中
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556279490/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:02.39ID:RMaWpYJB
【朝鮮日報】 韓国の専門家ら「強制徴用、ICJで韓国勝訴の可能性十分」 [04/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556237198/

【WTO敗訴】安倍首相「(WTOは)時代の変化に追いついていない。上級審のあり方にも様々な課題がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556258819/

【日本海】 防弾少年団の世界的影響力を立証、米国CBS「日本海」表記を削除〜今後、良い事例として活用[04/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556252924/

ケント・ギルバート「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。工作員・スパイでもなれる」 ネット「立民は韓国、中国よりのスタンス…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556269557/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:08:50.57ID:pRcAEtoQ
皇族方がいないニポンより居るニポンのほーが豊かだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:19.05ID:BReEsOxb
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:44.62ID:BReEsOxb
ゴーンは証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも有るのに保釈されたというのに、
証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも無く然も高齢だから逮捕されていないだけである飯塚幸三(通産省工業技術院の元院長)の件を特ア工作員に扇動されて上級国民がどうのと騒いでる大間抜けが居るのう(´・ω・`)
0008人気1位
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:05.80ID:BReEsOxb
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:22.89ID:BReEsOxb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:38.01ID:BReEsOxb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による“共産革命の策謀”で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
【物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う】(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012うし
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:42.88ID:4bH7b218
ここかな〜?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:45.66ID:Ym10kgDU
1000 公共放送名無しさん New! 2019/04/26(金) 21:13:26.85 ID:4bH7b218
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:48.85ID:uU1zBq7k
セルフフェラに期待!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:49.97ID:C31PfH7v
丁寧な医者だったな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:54.41ID:BReEsOxb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【絶対悪である左翼】を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
【絶対悪である特亜】を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:58.04ID:PkI6BTgs
桑子 : ワタシ、おっぱいがインフルエンザかもしれません。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:00.98ID:47PC+bID
1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/04/26(金) 21:13:26.85 ID:4bH7b218
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:01.40ID:NtkAOWOW
大した数じゃないじゃないのよ!
騒ぐようなことじゃないわよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:03.17ID:15K170R9
桑子真帆に駐車うて
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:03.74ID:xk5Pjybv
すげえ急増だわ
免疫持ってない人が多い型なのかもしれないな
要注意だろこりゃ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:09.39ID:UYwjXETw
北チョンから上陸した所か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:09.91ID:BReEsOxb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:11.14ID:J2Tt8CqB
これで、海外旅行14日になるぜ!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:18.33ID:jCwYeylH
キダタロー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:23.73ID:TzbH9qz+
GWの大移動で広がるな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:25.98ID:4BDa1KnU
これを避けるためには、外人のいない観光地にいくこと。

 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:28.26ID:hcn0P3s0
1000 公共放送名無しさん 2019/04/26(金) 21:13:26.85 ID:4bH7b218
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0049悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:28.69ID:BReEsOxb
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:29.98ID:XLaFH1QL
>>899
普段通りに出来なかったクソ政府が悪い
準備期間出来たせいで出来るでしょ?とか吐かすクソ下請法違反取り締まれや
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:31.97ID:Seo1AdY+
つるぺたが出てきて桑子のおっぱいに集中できなくなったw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:35.75ID:/h2t4RTN
禁煙の話になると中央区のおれの先生が出てくるwww禁煙外来ってわけじゃなく呼吸器内科だけどw@NW9
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:36.38ID:BXIB/eMh
>>1
いろいろ詳しい人がいるもんだね(´・ω`・)ノ シ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:43.63ID:/PtpPf8J
取引先の人もインフルになって今日の打ち合わせキャンセルになった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:45.35ID:Tj4hoTHM
おいらもC型インフルエンザと診断された(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:47.67ID:YRhf+1CG
ワシゎR-1飲み始めてからインフルエンザどころか感冒すら罹患せず
最強の免疫細胞を手に入れてしまった、、
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:51.08ID:DUyznc+3
>>54
中央区さん?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:52.67ID:cCtHyZhA
予防接種が感染源だぞ
実は予防接種を利用したインフルエンザビジネス
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:58.14ID:C6bFb+8o
そういえば、ソ連はとっくに消滅したのに、ソ連型インフルはいまだに使われてるんだよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:58.53ID:/zFyxE50
1000 公共放送名無しさん ▼ New! 2019/04/26(金) 21:13:26.85 ID:4bH7b218 [12回目]
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:59.96ID:1LpKZVlj
湿度が回復したら収まるやろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:02.93ID:RK92fjuC
大谷義夫 ハゲ院長プロフィール
1989年に群馬大学を卒業後、東京医科歯科大学第一内科。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:05.21ID:++IEEE1i
B型ウイルスも時差ビズを始める時代ですよ奥様がた!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:07.49ID:J2Tt8CqB
海外からもらって、
パンデミックだな連休以降
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:12.35ID:NtkAOWOW
自分なら苦しくても外出するわ
自分だけ苦しい思いするなんてとても耐えられないわよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:13.85ID:IqHEN4BG
今から予防接種打っても冬の流行期までに免疫切れるよな?w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:14.04ID:3C9zBudd
大移動で大流行に
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:17.41ID:5vEyfDFi
こんなニュース流したら、明日、病院さらに劇混みになるぞ…。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:20.54ID:PONF0+jE
インフルエンザにかかっても
病院も薬局もやっていない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:22.97ID:uU1zBq7k
日本人が移動しすぎて、地球のバランスが崩れないか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:23.73ID:z1Du9385
今夜のナレーションはこの方

6通りの化学反応   長谷川静香 | 長谷川静香 | ニュースウオッチ9:NHK
ttps://www.nhk.or.jp/nw9-blog/2800/319305.html
ttps://www.nhk.or.jp/nw9-blog/image/20190426_blog_hasegawa.JPG
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:27.54ID:8deLz9h1
ちょっと買い物行っても手洗いウガイは欠かさないし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:31.88ID:SXbDZO6P
みんな遊びに?
7割は自宅で過ごすというアンケート結果があるぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:33.83ID:uYkk/TMz
>>45 岡山市の後楽園や津山市の鉄道機関庫にまで居るんだよ どうしろとwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:35.91ID:/h2t4RTN
先帝陛下はジョージ5世を理想にしたが

今上陛下はオランダのユリアナ女王みたいな君主だな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:37.34ID:s4rbkaMe
みんな自宅で実況しよう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:38.76ID:zT7tAbb/
桑子のおっぱい揉みたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:40.03ID:xk5Pjybv
連休時間があるやつは、スペイン風邪と1889-90flu pandemic だったかのwikiは呼んでおくべき
あとは ペストの流行3つくらい読んどけば 感染症は大体いいだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:42.30ID:PONF0+jE
桑子アナをNHKは重視しているよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:49.67ID:65NkmHsS
原因を説明しろよクソが(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:50.28ID:jCwYeylH
テトロドトキシン
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:52.42ID:++IEEE1i
>>80
インフル患者を追い出さない企業ってたかが知れてる会社だから退職しなよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:57.49ID:MqDl8ZrT
ほしまこちゃん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:57.99ID:UYwjXETw
またコイツ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:58.53ID:H3jCPosH
インフルにならないためにも
桑子お姉さん揉ませてください
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:58.51ID:4BDa1KnU
もう数か月まえから予約してるのに、そんなに簡単に
日程をずらせる  わけがない  。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:59.55ID:XSz5YN27
本当に危ないのは、この次の冬。
今。暖かくなって抵抗力が上がってる人間さえ感染する強いウィルスが、
次の冬に大流行する可能性がある。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:15:59.66ID:1LpKZVlj
雑種が沸いてるんだっけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:00.49ID:DUyznc+3
>>104
JRのパスが優遇しすぎなんだよなヽ(`Д´)ノ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:04.02ID:uYkk/TMz
真琴ちゃん再び
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:07.66ID:/h2t4RTN
フグの唐揚げはなんで安く食べられるのかね?刺身は高いのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:08.37ID:uU1zBq7k
桑子がおっぱい揉ませてくれると行っても、俺は迷うかもしれん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:08.52ID:z1Du9385
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 毒が無いから安心だよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:09.32ID:qEeXghsN
三雲
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:10.77ID:Nv2TBBJl
カワハギを食えばいいじゃない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:12.35ID:J2Tt8CqB
連休は家で過ごすか

金は有るんだが仕方ないな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:16.03ID:4bH7b218
>>70
12回目って
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:16.20ID:3C9zBudd
雑種すすんで危険部位特定できないんだっけ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:16.55ID:HAM3U4pu
フグ顔が、フグを取材
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:16.88ID:NtkAOWOW
海外から見るとフグを食べるってとんでもないことなのよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:17.87ID:jCwYeylH
また三雲
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:18.30ID:/PtpPf8J
世界のmakita
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:29.59ID:IqHEN4BG
北海道でもフグ取れるんだろw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:31.77ID:SU+9TV/H
橋本奈穂子が
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:34.83ID:++IEEE1i
>>110
インフルにかかる前から過労からくる頭痛とくしゃみが止まらなくて気付いてないんじゃないの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:35.10ID:SXbDZO6P
フグ一回だけ食べたけど本当に美味いのか?
変わった食感だなとしか思わなかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:35.43ID:C/7k/3A1
「ワッハハー!そんなもんあるかー!その辺のをぶつ切りにしただけじゃー!」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:41.17ID:gBFKrucm
>>110
俺も医者なためか、インフルエンザにかかったことがない。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:43.15ID:wnZ/k41I
しかし


ニュースやらんなあ!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:43.20ID:pOnoG1le
まだ無毒河豚作れないの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:43.43ID:/h2t4RTN
上野さんともってどこなんや・・・大統領の近くじゃなさそうw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:57.35ID:ub9ZFTS/
北海道でふぐが取れる時代
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:58.90ID:ULfXuJ7N
56162604165604
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、
色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不
減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼
・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、
亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、
依般若波羅蜜多故、心無罜礙、無罜礙故、無有恐怖、遠離・一切[注 6]・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波
羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:59.27ID:3XDtuWgX
「なぜこの時期にインフルエンザ?」という理由を言ってなかったよね?

無責任なこじつけはやめなよ・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:59.66ID:jCwYeylH
北海道でブリ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:07.67ID:7/F6sRc9
関東でもめちゃ捕れるようになってるもんな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:13.46ID:UYwjXETw
>>189
養殖には毒が無い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:14.76ID:Nv2TBBJl
ギョギョ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:18.86ID:qEeXghsN
ハイブリッドふぐ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:20.84ID:JVVKGOpf
マンボウ似
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:22.61ID:MwyVRzcq
県ごとに調理師の資格の基準にばらつきがあるんだよな
東京は厳しいけど、九州の田舎の県では魚の行商のおばちゃんですら持ってるらしいからな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:26.24ID:8jqXSb07
ふぐ調理免許の神髄は、毒の部位が悪意ある人の手に渡らないようにすること
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:27.36ID:gBFKrucm
>>184
美味しんぼでも紹介されてるが、ふぐの白子の天ぷらが美味い。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:32.27ID:ZoGwh0Vi
もう下関は
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:35.27ID:9fGXsdtA
海釣りしてる人がいる防波堤に行けば
いくらでも落ちてるだろフグ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:38.50ID:zT7tAbb/
温暖化洗脳入りました
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:46.37ID:C6bFb+8o
>>168
フグ調理師は都道府県知事の出す資格で、
県によっては何の資格も経験も要らないと知ったときの衝撃
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:47.04ID:jCwYeylH
河豚やが無い@札幌
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:49.71ID:NtkAOWOW
水槽で飼えるフグ飼いたいわ
なんとかバッファーだっけ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:58.75ID:oql5fhau
>>243
海水温
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:58.87ID:8deLz9h1
ジャップ土人漁民が乱獲するからだよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:58.91ID:IqHEN4BG
温暖化で函館でイカが取れなくて稚内で大漁だからなw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:01.09ID:s4rbkaMe
>>206
だね
これが鮎の遡上期にも影響してる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:08.41ID:nj72Hq1Z
先進国の利権

地球温暖化
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:11.10ID:btGWbAc9
だから温暖化なんかない、氷河期が終わっただけだと何回言えば
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:11.55ID:z7IwnbrJ
フグ子にバニーガール姿で愛の水中花を歌ってほしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:12.40ID:uYkk/TMz
それは怖いwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:16.21ID:ZoGwh0Vi
毒のV
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:18.95ID:UYwjXETw
種類不明ってw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:19.72ID:65NkmHsS
そらハイブリッドだからやろ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:23.83ID:Nv2TBBJl
なるほど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:24.00ID:jCwYeylH
河豚の代わりに三雲が南下
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:26.46ID:8deLz9h1
あえて食うほどのものでもないわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:27.57ID:/h2t4RTN
>>187
先生なのか
今日の健康やチョイスのような健康番組の時にお医者さんが実況にいてくれると
非常に助かるw健康番組実況民は書込みはエロだが真面目に聞いてるし
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:28.86ID:ub9ZFTS/
雑種ややこしい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:36.08ID:MjRdZa6Y
河豚の毒も揚げてしまえば毒は0ってサンドウイッチマンが言ってた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:41.14ID:oqWacry+
大阪=フグ料理ってのがよくわからん。大阪湾ってそんなにフグ泳いでるのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:43.04ID:bJvnSVEJ
ピカ毒による突然変異だろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:44.25ID:4BDa1KnU
>>184
出汁がうまい。 切り身だと、薄切りはあんまり。
ぶつ切りだとうまい。鍋にして最後に雑炊にすると最高。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:47.70ID:qEeXghsN
進化だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:49.87ID:hwk6QDo8
ほ、放射
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:50.33ID:1LpKZVlj
もうフグ食べるのやめたらええやん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:53.13ID:nj72Hq1Z
交配しない中高年が↓
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:55.14ID:Md/vXVQW
15分しか経ってないのにふぐのニュースw
他に伝えることないのかよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:58.35ID:C/7k/3A1
縄文時代のように食ってみるしかないよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:03.10ID:b9AsZyk6
もうフグ食えんな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:03.37ID:2N3q0yzl
温暖化が原因?本当か?放射能による奇形じゃねーの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:03.83ID:Tj4hoTHM
>>284
特に美味しいのが眼球だよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:04.25ID:wtXAwA/N
中国が原発冷却に使った熱湯をジャンジャン海に流してるからか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:06.30ID:8osIdlqJ
インターレイシャル
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:06.55ID:xk5Pjybv
こりゃ大変だあ…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:12.37ID:jCwYeylH
河豚同士の後輩
ハアハア
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:14.46ID:6iuN3ckn
下関\(^o^)/
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:19.61ID:g+pmbtED
漁師ってのが馬鹿だから豊漁のときは根こそぎ捕ってしまうんだよな…
サンマやマグロやウナギ日本人の漁師の乱獲が一番の原因だろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:23.11ID:C6bFb+8o
>>118
インフルの奴を働かせたら、他の奴らもインフルで倒れて、かえって仕事にならないだろ
休めよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:26.77ID:6i3GUvq3
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:27.51ID:M3em7g8i
安倍の選挙区山口県下関のフグ業者の死活問題だから
光の速さで国が動く動くwwwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:33.15ID:C/7k/3A1
北はやばいw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:33.77ID:a5Nhpn2I
あぁフグの雑種か。。。
毒がどこにある分からないから食えないんだよなぁ。。。(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:34.46ID:b9AsZyk6
>>323
支那が食いあさってます
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:36.51ID:CQTHiKqo
ニイガタこえー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:36.70ID:4BDa1KnU
新潟www

学科だけwww


こえええええええええええええ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:41.20ID:IqHEN4BG
>>322
就職氷河期
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:41.37ID:ub9ZFTS/
実技試験必須にしてくれー
座学だけじゃ怖すぎる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:41.46ID:zT7tAbb/
統一しなさいよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:43.46ID:8osIdlqJ
セガール
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:46.93ID:ZoGwh0Vi
新潟ヤバすぎだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:46.97ID:UYwjXETw
実技なしって怖いな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:49.42ID:yz30GYhd
新潟最低だな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:51.45ID:NtkAOWOW
初心者調理師が毒あるフグさばいて死者が出るまで法律変わらないしなにもかわらないわよ
日本だしね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:54.55ID:1LpKZVlj
バラバラなのがそもそもおかしいやろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:55.25ID:9fGXsdtA
ぬかに漬けると内蔵も食えるんだっけ
そこまで工夫するとか
どんなけフグ食いたいんだよジャップ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:55.72ID:nj72Hq1Z
よっしゃ!、新潟で取ろう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:58.12ID:12LLxuNa
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:59.09ID:a5Nhpn2I
最近は東京湾でも雑種がいるよな。。。(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:59.28ID:qEeXghsN
富山と新潟の差が
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:00.53ID:d1Sd/3h4
新潟でフグ食うな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:08.70ID:jCwYeylH
TKP水
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:09.12ID:CQTHiKqo
いまさらかよって思うけど既得権があるから難しかったんだろうね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:13.72ID:M3em7g8i
安倍の選挙区山口県下関のフグ業者の死活問題だから
光の速さで国が動く動くwwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:13.88ID:cymd9JsZ
北日本のフグは食わないのが吉だな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:17.01ID:DUyznc+3
NGTフグ やべえ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:18.03ID:qppZhk03
むかし河豚で人間国宝死んで裁判になった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:18.57ID:Ahhvi2TK
新潟ひどすぎw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:19.69ID:Md/vXVQW
フグなんて一般国民には食う機会ねーよ
安倍ちゃんが暴れてるのか?w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:20.42ID:xk5Pjybv
>>355
むしくんさかなもつるのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:22.16ID:C/7k/3A1
これからは移民が調理するからね
しぬぜー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:27.72ID:8deLz9h1
上野さんとも!?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:29.84ID:zBN9qPZh
人命に関わることなのにこれまで統一されてなかったのが驚きだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:31.08ID:uYkk/TMz
TKP って何かと思ったら貸し会議室かよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:35.94ID:Tj4hoTHM
厚生労働大臣認定ふぐ調理師は嘘なのか(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:38.88ID:vTj1NUZB
交通違反といい、なんで都道府県で統一しないんだ?(´・ω・)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:39.33ID:O7jhIcOH
フジ

サービスエリアに住む家族・・・


(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:41.96ID:C6bFb+8o
>>410
素人同然の調理師がフグを捌いて死者が出た事件って、過去に何度も起きてるが
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:42.03ID:jCwYeylH
上野さん
とも
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:45.91ID:gTTRc5Kw
刑事コロンボでフグ毒で殺す話あったな
変な日本料理店が出てきたけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:47.68ID:KgX0TH2Q
熱湯で良く煮てもダメなん?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:47.81ID:ZoGwh0Vi
【名字】真貴田
【読み】まきた
【全国順位】 74,293位
【全国人数】 およそ10人
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:49.40ID:b9AsZyk6
>>365
網の目サイズとか規制必要だと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:49.92ID:wtXAwA/N
講習の関西は被害者出してなくて試験ありの東京の方が事故ってるというジレンマ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:52.25ID:xk5Pjybv
>>354
てとどろどときしんぶんかいしないからねー
どこかのあの年単位でつけると分解するようだが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:53.00ID:2ba7J5ah
>>281
そうなのかな?
熱もめったに出さない
熱が上がらないタイプならかかってても気づかないのかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:53.69ID:zo+zlKM2
水槽で無毒フグを養殖したものしか流通してはいけない様にしないとだめ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:57.39ID:2N3q0yzl
別に温暖化=異常気象じゃないからな
大自然のサイクルだ。人が出すCo2なんてたかが知れてるわ。自惚れるなよ人類
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:02.53ID:4BDa1KnU
なんでも統一するのが好きな日本にしては、
珍しいな。  新潟に甘いのは、角栄のせいか?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:10.29ID:8deLz9h1
桑パイ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:13.75ID:8osIdlqJ
なんちゅう乳じゃ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:15.80ID:Pv3/GDK9
上着脱げよ桑子
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:18.41ID:7/F6sRc9
新潟はドロドロだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:20.65ID:M3em7g8i
安倍の選挙区山口県下関のフグ業者の死活問題だから
他では腰がめり込んでるくらい遅い国が
光の速さで動く動くwwwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:21.35ID:UYwjXETw
高給取りのNHK職員は河豚食べまくりだから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:21.63ID:EeTpv+E9
ゾンビの 由来は フグ毒 を使った 仮死状態を 演出したもの
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:23.48ID:nj72Hq1Z
お前ら資格の1つも取らずにハローワークで好条件の雇用に拘って無いでフグの調理師資格でも取れよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:27.94ID:vTj1NUZB
>>433
前からニュースになってただろ(´・ω・)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:36.42ID:SXbDZO6P
フグの美味しい食べ方なんて分からないまま
大晦日にデパートで刺身を買ったのは失敗だったとレスで知った
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:38.71ID:ZoGwh0Vi
でかい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:42.13ID:/h2t4RTN
つーか安い唐揚げしか食べたことないよ・・・上級国民様のNHK職員様とは違うんでね・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:43.38ID:rXuWiGSp
WOWOWプライム 4/27(土)19:45〜20:20 【無料】母をたずねて三千里 #1 いかないでおかあさん

イタリアのジェノバに住む9歳の少年マルコは、日曜日の朝、家族で出掛けるピクニックに心弾ませる。
だが、それが遠いアルゼンチンへと出稼ぎに行く母親アンナとの最後のひと時であることを、マルコはまだ知らなかった……。

松尾佳子、二階堂有希子、川久保潔、永井一郎、信澤三惠子
ttps://www.wowow.co.jp/detail/064158
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:43.66ID:1zQvZsRq
>>294
解毒剤は無いが、身にも毒があるクサフグであってもちょっとだけ食うという予防もあるw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:48.94ID:oql5fhau
雑種とか嫌だな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:50.04ID:YRhf+1CG
桑子まほほんのボインをもみもみパフパフしたいな
パフッ♪
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:50.63ID:r+u0yVRB
またありもしない話をでっち上げて温暖化、魚離れキャンペーンか
ほんとロクでもない機関に成り下がったなクソ局は
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:52.54ID:7/F6sRc9
民度がでるな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:56.40ID:IqHEN4BG
>>477
店舗数が桁違いなんだろw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:56.76ID:MqDl8ZrT
真帆パイ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:57.54ID:ADBHYORr
そこまで食う価値があるものとは思えん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:59.89ID:LuzVkRoa
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!?
平成時代の真帆ちゃんのおっぱいは今日が見納め
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:00.96ID:vCBpQqap
参院選前に政党名ロンダリングw  
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:01.30ID:RMaWpYJB
国民民主党、自由党と合併で正式合意 自由は解散 ネット「自由党の政党助成金は誰のふところに?」「小沢は節操無さ過ぎ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556230823/

小沢一郎「立民の枝野代表が野党全てに声をかけて結集を図るのがベストだ。最終的にまとまればいい」 ネット「国民は2度も騙されない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556270084/
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:05.24ID:nj72Hq1Z
汚沢の生活が第一
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:05.63ID:uYkk/TMz
おおおおお これはすごい!!!!

何が凄いのかさっぱりわからんが
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:05.73ID:9fGXsdtA
5Gの時代なのに
その程度のネットワークも無いよかよジャップ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:07.99ID:NtkAOWOW
そもそもなんで都道府県で分けるのかねぇ
きれいな縦割りは非効率大好きな日本らしくて本当にばからしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:08.77ID:ypiJtbqw
自由民主党である(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:13.46ID:RirMZIhO
玉金wwwwwwwwwwwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:15.73ID:xyk+mW0j
ハイブリッド河豚て言うんだよな
体のどこに毒素があるかわからんから超危険
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:15.91ID:DUyznc+3
小沢一郎の政党遍歴ってどんななの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:16.88ID:8deLz9h1
先鋭化する立民
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:17.61ID:/zFyxE50
付いたり離れたり・・・
間抜けな連中だな、ますます支持者が離れるぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:17.90ID:zT7tAbb/
政権取る気ないからね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:18.63ID:1LpKZVlj
野党は節操無さすぎて逆に面白い
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:19.39ID:vCBpQqap
合併 → 参院選 → 分裂  政党助成金は汚沢のポッケナイナイ  
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:20.70ID:8bTbn5Lm
国政政党の合併がこの時間って笑えるなww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:21.74ID:qEeXghsN
フグ子 最近見ないな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:21.91ID:HO6LxITT
弓木春奈
? @harunayumiki
3分3分前

無類の弦楽器好き?今夜はクラシックギターに初挑戦
中島美嘉さん『Love Addict』の出だしを練習
めっちゃ楽し?熱中しすぎて左手指先紫色になっちゃった??
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:22.03ID:affdoUvk
ゴミとゴミが合体してもゴミであることに変わりは無いのにな
ダメだこいつら
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:23.70ID:KLtQLPL8
いやー死なばもろともで
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:24.56ID:8osIdlqJ
>>517
唐揚げであれだけうまいんだから
高級ふぐの味など想像もつかんよね(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:25.35ID:UYwjXETw
アメーバーみたいなパヨク党
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:26.66ID:cymd9JsZ
令和新撰組とか合併しないのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:27.25ID:Pd6Ca69Z
何回同じことを繰り返してるのこいつらw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:29.37ID:2N3q0yzl
コンマレベルの支持率の政党なんてどうでもいいわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:30.06ID:ULfXuJ7N
27222604222704
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、
色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不
減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼
・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、
亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、
依般若波羅蜜多故、心無罜礙、無罜礙故、無有恐怖、遠離・一切[注 6]・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波
羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:30.89ID:nj72Hq1Z
目糞鼻糞民主党
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:32.23ID:uU1zBq7k
このクソみたいな党名を選んだセンスが信じられない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:32.84ID:sTj6AyAZ
ゴミ(国民民主党) + ゴミ(自由党) → ゴミでしかない 
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:35.74ID:jCwYeylH
アイヌの俺
桑子とミックスも
止むを得ず
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:37.04ID:UeTK1Ihr
くっついたり離れたり忙しいなお前らw(˘・ω・˘)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:38.18ID:gBFKrucm
橋本なほこアナは、だんなの海外赴任に付いてって
休職中らしいな、wikiwo
見ると
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:42.87ID:z7IwnbrJ
玉木が神輿のようじゃ自公は安泰だな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:44.99ID:ZoGwh0Vi
小沢何度目だよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:47.73ID:/h2t4RTN
小沢とか令和になってもまだいるのかよ
昭和の亡霊みたいなやつだろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:47.81ID:xyPrTCmf
>>556
真正面から見てもでかいのが分かる(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:48.18ID:YmM1qvoL
悪夢の3年3ヶ月民主党系の党は全てお断わり!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:49.49ID:vCBpQqap
参院選が近いから合併後の新党名「令和自民党」だったりしてw 
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:53.49ID:nj72Hq1Z
汚沢の生活が第一
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:54.63ID:8deLz9h1
一度おざーと組んで失敗したの忘れたか、健忘症か
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:54.67ID:RirMZIhO
情勢金詐欺師(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:57.04ID:Osn+Lh8q
NHKをぶっこわーす
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:57.63ID:gevpJkBf
>>507
南の魚が北に行ってるんだけど、
おまえ、どーするの?
責任とれるんか?おまえ。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:58.06ID:Pv3/GDK9
まだ生きてたのか小沢
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:00.73ID:b9AsZyk6
>>459
まぁ結局フグは白身魚だからな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:02.37ID:UEZWUfIr
玉木さんはノブコブの徳井に似てる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:02.40ID:uYkk/TMz
誰か平成時代の政党の離合集散をAAか、パワーポイントに整理してほしいわwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:07.58ID:IqHEN4BG
>>588
国民自民党w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:10.97ID:M3em7g8i
>合併 → 参院選 → 分裂  政党助成金は汚沢のポッケナイナイ  

機密費は安倍一味がポッケナイナイw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:12.34ID:YmM1qvoL
ワーストだ!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:15.68ID:nj72Hq1Z
目糞鼻糞民主党
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:19.57ID:Nv2TBBJl
おばんですいわてでやってた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:19.61ID:b9AsZyk6
>>482
同意
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:19.73ID:DUyznc+3
自民党ー新生党ー新進党ー民主党ー自由党‥‥あーうわからん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:19.87ID:gBFKrucm
>>591
枝野は野党第一棟になって排除した国民民主党を一掃したい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:20.69ID:9fGXsdtA
阿部が嫌いってことは一致してるけど
それしか政策が無いんだよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:20.82ID:8deLz9h1
結集ならアジェンダ、この指とまれ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:22.20ID:Tj4hoTHM
北朝鮮とロシアの会談の話題はやらないよね。

やっぱり、会談失敗だとどこのテレビ局も全く取り上げないよね、徹底してるわ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:23.98ID:sTj6AyAZ
「NHKから国民を守る党」 


当選しまくってるのにNHKは絶対に報じない HPでは党名すら書かない 「諸派」としか書かない 
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:24.68ID:C6bFb+8o
>>490
フグ食文化って地域による偏りがあるから、その伝統を引きずってるんだと思う
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:32.97ID:HAM3U4pu
自民党内には、護憲派の議員もいる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:33.05ID:RMaWpYJB
【ゲンダイ】立憲民主『人気がない』『組織がない』『カネがない』の三重苦で野党結集へ態度一変 ネット「ゲンダイはほんと小沢大好き
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556230908/

小泉純一郎「同日選あり得る。野党が一本化したら、自民党は負ける」 ネット「認知症でも始まったか?」「バカじゃねーの小泉
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556231002/
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:34.28ID:yar+T+n/
小沢が自民党の幹事長だった平成元年には散々叩いてかれてたのに
今は全然叩かれない、それどころか糞夕刊紙には持ち上げられてる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:35.56ID:nj72Hq1Z
目糞鼻糞民主党w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:38.07ID:yz30GYhd
NGTメンバーにフグ食べさせて安全宣言
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:39.44ID:XSz5YN27
国民民主党と政策が近いのは自民党なのに、なぜ立民と合併したがるのか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:40.64ID:t0KxnNj7
国民民主には小沢嫌いなのが一定数いるからまた分裂するやろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:41.30ID:RirMZIhO
黙れ革マル
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:52.07ID:0o5D3xB1
小沢が嫌われてるってなんでわからんのかね…
選挙目当てで組んだ嘉田を見捨てた顛末は忘れないよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:52.74ID:7/F6sRc9
不気味な奴らだ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:57.02ID:8deLz9h1
社民完全消滅しろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:05.45ID:gTTRc5Kw
小沢くんってゴキブリみたい
政治生命なかなか終わらないねw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:07.10ID:js9IOW04
小沢とタマキンの交雑種
毒のありかがわかりにくくなった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:07.67ID:nj72Hq1Z
消費増税を押し切った豚野田
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:07.79ID:UYwjXETw
革マル派が何か言ってるw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:08.00ID:4Ib77a6K
アホなCM作ってたな国民民主は
まともな議員は今のうちに分かりやすく右で固まった国民民主から出たらいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:09.04ID:YmM1qvoL
野党第一党が支持率3%!!

ゲラゲラ・・・不支持率97%!!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:20.37ID:sTj6AyAZ
>>672
だよな もっと言えば 維新の会 国民民主党 自民 でくっつけばいい

公明党よりよっぽど近い 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:23.64ID:AfQh9f/5
また壊し屋小沢の術中にはまったアホ
世間じゃガラガラポン専門の小沢なんてオワコン扱いなんやけど

野合じゃなくて政策で政党作れよアホども
まあ思想も信念もない連中やから同じ轍を踏むしか能がない(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:26.05ID:vCBpQqap
合併 → 選挙 → 分裂   懲りない連中 
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:26.26ID:M3em7g8i
>また壊して助成金ゲットの汚縄

助成金目当て新学部作っては壊す
加計孝太郎w
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:29.88ID:Nq6mJfy+
自由党ってどういう党かわからんよね
小沢党って感じで小沢さんがいなくなったら消えるでしょ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:30.89ID:sIdpvyqA
汚沢から逃れたシナが
また追われているでござる

両方滅べ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:31.58ID:1LpKZVlj
政治理念なんてどうでもよくて選挙に受かることしか考えてないってのがよく分かる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:33.18ID:YmM1qvoL
ネイティブ日本人は誰も支持しない!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:34.33ID:Unsg0T+K
バカじゃねえの
くっついたり離れたりばっかりで
そんなので指示されるとでも思ってんの?話題にでもなればいい程度なんでしょ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:35.03ID:nj72Hq1Z
目糞鼻糞民主党
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:35.03ID:EeTpv+E9
今考えてみると小沢が自民党 幹事長やめて 野党議員になったのは 自民党は安泰にさせる 影武者だったということだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:35.92ID:OOFe6B8D
赤いやつらの民主党政権を忘れない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:38.73ID:7/F6sRc9
国民のためを思うのなら解党してくれ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:40.68ID:tbp3999I
小沢代表て
玉木の存在w
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:41.47ID:zT7tAbb/
野党が離合集散してるうちに
与党の売国は着々と
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:42.53ID:LbWRreml
昨日、お代わり自由の定食屋で鯖塩焼き定食頼んだら、中身が生焼けだった!!
もちろん呼び付けて新しいのに交換させたが、自分以外誰も居ない時間だったから、食後に調理者呼び付けて、サバは生焼ヤバイって言ったた!!
ちなみに調理人&ホールスタッフは中国人らしかった!!
もちろん金はキチンと払ったよ!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:42.99ID:QS6wlG1D
細野も階猛も昔は小沢の片腕みたいに言われてたのに
今じゃ小沢信者に罵倒されてるもんな、時って残酷ね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:46.18ID:/h2t4RTN
こんなやつが官房長官だったってのが信じられないよな・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:51.37ID:gTTRc5Kw
民主党が出来る前みたい
歴史は繰り返すかw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:53.16ID:2N3q0yzl
もう完全に安倍政権妥当が目的になってんな。だから支持得られないっていつ気づくのよ?
GW30連休するんだって?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:56.26ID:KLtQLPL8
>>655
昼間やってたぞ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:56.58ID:HZs62+u1
おざわ て 自民党と日本  壊滅したやつだからなー..
おまえら 知ってるか?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:01.03ID:jCwYeylH
そーか
そーか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:10.95ID:c9AMPyxf
ゴミはまとまってもゴミですよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:12.10ID:NtkAOWOW
なんで民主党のときに選挙公約守らなかったんだろ
だから支持率上がらないのに
0764日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:14.11ID:BReEsOxb
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:14.68ID:p7L1CLFm
小沢とは組まないけど共産党・社民党と組む
こんな党を誰が支持するんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:16.13ID:k5NJCAJj
与党の政策に反対するだけなのに
理念とか言ってて草
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:20.33ID:YmM1qvoL
野党は維新だけでいい!!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:23.99ID:z0bYCiid
消費増税を言い出しっぺはお前らだからな!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:24.04ID:naQxSlro
だから実現可能な政策出してから言え
打倒安倍なんて政策じゃねぇ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:24.46ID:jCwYeylH
おっぱい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:26.60ID:/h2t4RTN
なつおだせよw
題目で鍛えた演説だけは上手いなつおwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:27.58ID:sTj6AyAZ
反日極左暴力集団の革マルから支援されてる枝野が何だって??? 
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:29.51ID:4bH7b218
>>755
N國党は?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:31.94ID:uYkk/TMz
羽田ってモノレールで行くものじゃないのか!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:32.33ID:Pv3/GDK9
おっぱい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:32.41ID:8deLz9h1
>>657
参院選比例代表で出るらしいな、自民がこの体たらくなら投票アリだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:32.89ID:M3em7g8i
>NHKから国民を守る党 出馬するってよ! 参院選

立花、昭恵の手下だってよww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:33.62ID:ypiJtbqw
もう出発か(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:34.31ID:BReEsOxb
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:42.39ID:IqHEN4BG
明日なんて青森から渋滞するんだろw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:45.45ID:nj72Hq1Z
地上波でジブリアニメやエヴァを放送すると実況のサーバーが大渋滞で発狂する中高年が↓
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:46.23ID:jCwYeylH
宝くじ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:47.39ID:hwk6QDo8
>>477
関西名物だしな
ふぐは
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:50.89ID:ypiJtbqw
現金厨…(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:52.47ID:aQKfB+gc
結局野盗狂闘なんだろ
かなり前から1ミクロンも進歩してないなこいつら
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:54.31ID:Nv2TBBJl
あら
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:54.72ID:z7IwnbrJ
みずほは不安なんで
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:56.67ID:z0bYCiid
みんなこの連休何するの?

俺なんの予定もない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:57.15ID:6iuN3ckn
都民あほでしょ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:57.18ID:cymd9JsZ
誰も献血の列にはならんでないw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:58.64ID:BEeMBT4i
うち枝野氏の選挙区なんだが、彼のポスターをあんまり見かけないんだよね 逆に
盤石だから?
0821無二ではない
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:59.07ID:BReEsOxb
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:00.25ID:NtkAOWOW
車で空港に行くのか・・・
地方ならわからなくもないけど東京で
電車で行くのが普通なんでないの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:00.67ID:PXH0mh4B
外交では「話し合いで解決できる」みたいなこと言ってるじゃん
何で自分の事だとそれが出来ないの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:01.13ID:sTj6AyAZ
>>773
維新の会がもっと強ければな とっくに公明党なんて切ったらいいのに 
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:03.51ID:Tj4hoTHM
東京人は暇なの?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:04.73ID:PKZIhemq
知らんがな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:04.88ID:EeTpv+E9
高速道路を使って羽田に行って外国に行こうなどと 甘い考えを持った 上級国民 がなんと多いことか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:05.26ID:KgX0TH2Q
普通におろせるんだろが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:05.37ID:Pv3/GDK9
みずほATMはもう金なくなりましたw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:06.87ID:EXISSYSQ
アホだろこいつら
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:09.24ID:DbqzaEcD
コンビニで下ろせばいいじゃん
手数料なんて知れてるのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:13.80ID:uYkk/TMz
????みんな平日の真昼間から何やってるんだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:17.88ID:8deLz9h1
みずほ銀行なんて解約しろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:20.01ID:1LpKZVlj
今の時代そこまで現金必要か?
スマホで決済できるしクレジットカードでもできるやろ
0871日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:23.84ID:BReEsOxb
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:25.09ID:llaNlBF2
>>554
昔は別の国じゃったのだから・・・とのぉおお

以外に都道府県どまりの免許多いよ
0875艦内焙煎
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:25.56ID:ZR07WTsA
コンビニで下ろせるの知らないのかこのバカども
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:26.67ID:gTTRc5Kw
どういうこと?
この街のATMって土日祭日はやってないの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:27.43ID:M3em7g8i
>じゃあもう全部自民党と合併すれば?

犯罪者か認知しかいない自民党には野党は入れないw
維新ならw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:27.47ID:xyPrTCmf
>>827
政府が無謀なだけ
日本でキャッシュレスなんて絶対無理(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:27.65ID:xyk+mW0j
なんでもっと早く降ろさないの
みんな同じこと考えてると思わないの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:29.13ID:TlPJi1T/
バカの見本市じゃん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:29.80ID:Tj4hoTHM
>>816
少々、ハワイへ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:32.83ID:Nv2TBBJl
時給と手数料をアレしてみろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:35.59ID:LpIUQ3Xq
みずほ銀行のATMは脆弱
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:36.88ID:d1Sd/3h4
コンビニでいいのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:41.19ID:BReEsOxb
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:41.23ID:1LpKZVlj
ミスター
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:42.01ID:otRAru3s
ばーか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:42.37ID:cymd9JsZ
声色乙
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:44.97ID:k5NJCAJj
人が多いとみずほのシステムはダウンしそう。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:45.05ID:z0bYCiid
長時間ATM占拠するやつなんなん?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:45.18ID:zT7tAbb/
いちいちツイッター紹介してアホな番組
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:45.28ID:8deLz9h1
コンビニATMじゃだめなんか、バカカ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:45.89ID:UYwjXETw
ミスター?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:46.10ID:DJKDDQ2Z
カードで生活してるし振込もオンラインバンキングでできるからATMいかないわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:47.22ID:Mw6UjHug
(´・ω・`) 昨日、岩手銀行に保険料を納めに行ったら
2人しか待ってる人いなかた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:47.83ID:uYkk/TMz
↑↓こんなレスはじめてー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:47.78ID:9hY1wZi2
余裕もって早めに行っておけば無駄な時間を使うこともないのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:48.68ID:SXbDZO6P
なんでまだみずほ使ってるんだろ?
みずほはATM使えませんってのがちょくちょくあって微妙と思うんだが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:49.08ID:+PVcTP8v
うるせえな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:49.48ID:c9AMPyxf
声死ね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:49.51ID:91HrHGgQ
ミスター(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:51.27ID:1WulVrST
ミスターって何だよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:52.00ID:3C9zBudd
ミスターも読んでやれよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:52.05ID:xyPrTCmf
>>844
近江ちゃん銀行(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:52.13ID:HZs62+u1
なんだ この NHK の ナレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:53.24ID:ub9ZFTS/
なんでミスター
長嶋さん関係あるのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:53.28ID:ZoGwh0Vi
普通に喋れ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:53.35ID:TlPJi1T/
何で今日行く必要あんのこれ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:54.13ID:SU+9TV/H
ミスター?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:54.68ID:u07B5uW1
30分並ぶならコンビニ行くわww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:55.20ID:TbezFN0+
ミスターてなんやねんw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:56.06ID:affdoUvk
なんで無駄な吹き替えするの?
バカなのNHKって
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:56.47ID:HAM3U4pu
こんなの初めてだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:56.50ID:lVwZHgZr
ミスターって何だよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:57.61ID:65NkmHsS
25日になってたけど!?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:59.03ID:PKZIhemq
長島?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:59.46ID:8JIEZ4AJ
なんで前もっていかないの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:59.89ID:dcMY7mvp
枝野が居るんじゃ大宮は発展しねえな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:00.18ID:BReEsOxb
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』が敵国(特亜)の工作機関であることすら分からない歯口は居るかい?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:00.50ID:sTj6AyAZ
>>785
だね!何もやってくれない政党ならむしろNHKから国民を守る党に投票したいわ 
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:01.74ID:BbjHy2YK
今のわざとらしい演技wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況