X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157330 ゴールデンウィーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:37:28.78ID:EdjyY9qs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157329 父娘和解
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556287306/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:03:46.56ID:uj1PnWz5
おまいらおはよう
(´・ω・`)
飯田線のバラード
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:03:46.64ID:dI4xzsJo
>>902
勝負は時の運とはいえ、もし、負けるようなことがあればどうしますか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:03:55.73ID:H04MX2M5
>>936
それ日ハムの奴隷契約だろ?w それが嫌で北広島に逃げたってもっぱらの噂
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:03:58.33ID:RraBXmdA
>>903
パリーグ党はそういった気質の人がおおかったけど近年は。。。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:02.44ID:h2xmcZTd
スポーツの試合の放送を見てるときに、結果を実況に書くやつ居るよなぁ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:04.28ID:yr71iTbd
昔は日本のテレビタレントを倒したら5000円やると言うと目の色が変わって骨折するくらいケツを蹴ってたハングリーさが良かったのに
今は億円単位でやっと日本へ来てもらえるかどうかの時代だからな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:12.75ID:FQFaZe45
スポーツ中継に実況解説はいらない
会場音声だけ流しとけ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:16.66ID:a5gKe/dN
>>831
いやだなあ(ω・`)これだからモータースポーツ文化のない日本は嫌なんだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:20.11ID:iVtcryEG
>>935
ようつべで亜米利加の鍛冶屋動画みてる方がたのしいよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:30.02ID:BnZVHJgb
>>926
時差は本当に大きいよね
イチローや大谷目当てにMLBの試合を見たくても、試合が平日朝とかだから
リアルタイムに見れない人がほとんどだし
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:34.59ID:ePTXtHvH
はやくDAZNみながらベッティングできるよう解禁してほしい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:53.89ID:a5gKe/dN
>>838
   ∩    ∠⌒ヽ
   Ц       ヽ()()
   Ц(ω・`)ノ /
   Ц( っヘ∠★/
 ξ= (@))J┴(@))
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:58.45ID:WwZsHFR0
JAXA??
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:00.04ID:Ee5lnlg2
>>959
うむ(ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:04.03ID:EtEmFJxH
MLBとサッカー考えたらDAZN安いわ
代表戦も地上は少なくなるみたいだしね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:06.84ID:wJL3G17v
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:20.18ID:WwZsHFR0
弱い人www
もういい加減にしろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:28.45ID:iVtcryEG
>>939
自分はきっと競争心に欠けるんだなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:30.10ID:wWfcV28+
NHKもがっつり金かかるよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:34.64ID:a5gKe/dN
>>861
そんなルート開拓なんてしていないんだぞ(ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:38.91ID:wJL3G17v
>>870
☆7990個ボッシュート
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:40.46ID:pux8f7ZH
病院でTV見る値段と比べたらむしろ安いかもしれない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:55.00ID:a5gKe/dN
>>870
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況