X



【マターリ】ブラタモリ#132「熊野の観光〜熊野観光の“深〜い”魅力とは?〜」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:55:24.64ID:Xbm8Z42i
熊野古道・温泉・奇岩巨石…観光名所がたくさんある熊野の“深〜い”魅力を解き明かす▽川から泡がぷくぷく・温泉が湧き出る理由▽熊野本宮大社の参詣者を喜ばせる工夫とは
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:08.88ID:WsgUutPy
リンダちゃんってあんまり会話が得意じゃなさそうだ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:21.89ID:nGyPubvR
御御足が
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:26.94ID:i6IiKD9q
>>653
津和野は島根なのか山口なのか広島なのか…
津和野の太鼓谷稲成は伏見稲荷みたいで綺麗よ。
今有名な元乃隅神社みたいなパチもん神社じゃないし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:33.58ID:OXz+2zVk
今月初めに奈良の山の辺の道は歩いた
ちょうど桜満開で良かったわ
熊野も行きたいな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:39.73ID:IipVnr2C
>>690
アナウンサーとは思えん寡黙さ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:51.84ID:NjKUpb1c
>>694
なわけない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:06.54ID:7wLf/wNH
五島列島行ってほしいな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:10.14ID:GlEhgju7
ミナミの帝王
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:15.23ID:eqFCEzL6
ミナミキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:20.11ID:D/BFfOLC
>>696
素晴らしいとこだわ太鼓谷稲成
正面からお参りして裏手にもお参りするんよなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:44.53ID:nGyPubvR
リンダちゃんも23ぐらいの顔してもうすぐ30だからな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:04.56ID:/gwuk15H
>>669
まぁちっこいが昔は一俵を担いて一人前だったから小力はあったんだと思う
お前ら一俵って60kgだぞ
大八車にあれをいくつも載せて運んだり
船の荷降ろししてたとか信じられんな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:07.44ID:wKS2ncEA
お笑いの原点はもうちょっと離れた玉造にあって、
寄席のあった場所は今はスーパーになっている。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:31.69ID:NjKUpb1c
>>707
災害の頻度的には関東平野が一番安全
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:12.16ID:QdVFKmV4
>>669
「坂の上の雲」のドラマで阿部寛が演じていた実在した軍人の人は
確か背が高くて足が長かったので西洋馬にまたがれる体格だった、
みたいなセリフがあったけど、実際にはどれくらいの体格だったのかな?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:19.15ID:mCtt21L+
>>707
2011年の水害の時は河川敷から十数メートル上の国道が何メートルも冠水してた。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:17.38ID:PttY75/m
>>725
パワーは現代人よりあっただろうし、何より体の使い方がうまかったんだろうと思う。
そんな昔からの体の使い方の知識が介護とかに利用され始めたと聞く。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:22:09.00ID:NjKUpb1c
>>732
大正生まれの家の親父が
若い時で167cm位しか無かったのに
介護用機械風呂の長さがギリギリだと言われた
団塊世代が要介護になったら介護機器も新しくしないといけない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:27.80ID:ixInqpDG
【速報】592円の購入で1504ポイント貰える    

まずクーポンを取得
https://www.amazon.co.jp/b?node=5818867051
そして以下を購入     
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FY65TGC 
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B018RNB9D8   
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GYOF1QO    
  
安売り価格で買って定価のポイントが帰ってくるので実質プラス    
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況