X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157453 平成修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:14:48.90ID:q3oHvYWK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157451 ほのぼのレイワ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556590388/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:12.39ID:ESSDlxly
>>1
修正乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:01.05ID:Tz/FuhTh
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:26.23ID:JB6Terbn
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:34.88ID:Fc9aZSdI
>>1 おつ レッツ令和
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:37.38ID:Oav/7zvh
平成修正上げ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:44.96ID:JcAXA7T1
奈美天と船木正人の出演スケジュール
(確定分・ソース「なみ天ブログ」)

4/27(土)〜5/1(水) 奈美天
5/2(木)〜5/10(金) 船木正人
5/11(土)〜5/17(金) 奈美天
5/18(土)〜5/24(金) 船木正人
5/25(土)〜5/31(金) 奈美天
0011 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:57.88ID:SNJNGnf/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:59.21ID:PoRx+3c5
ジダン
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:12.88ID:QTubJONg
いちおつ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:14.98ID:fhmyhspn
TRICKの山田がキレイなお姉さんは好きですか?って違和感ありすぎたけどな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:16.53ID:K6fN3Ww6
平成最後に汚物みせんな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:19.47ID:ESSDlxly
>>10
まいばすけっとマンおかえり。。。
無事でよかった。。。(´・ω・`)ノシ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:22.47ID:ZHRPTqyT
おまいらの2323に無慈悲な強風
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:26.93ID:uekrz5ox
雇用が不安定になって男に媚びるためにおしゃれ家電が売れた
みたいな編集してたら、取材に答えてくれた先生が怒りそうだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:27.86ID:Oav/7zvh
>>10
          .∧,,,∧ 
          (´・ω・`)
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:28.50ID:XZhyS2pl
くこけ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:37.03ID:JB6Terbn
ゴーンは証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも有るのにも拘らず保釈されたというのに、
証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも無く然も高齢だから逮捕されていないだけである飯塚幸三(通産省工業技術院の元院長)の件を特ア工作員に扇動されて上級国民がどうのと騒いでる大間抜けが居るのう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:37.32ID:cFpErN08
ここ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:38.59ID:Bq/gohXi
>>10
振った女が差し向けた暗殺者だな、それは
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:38.85ID:3ZRhPBSA
>>16
いや綺麗だったけどね(˘・ω・˘)b
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:39.59ID:fFdzl8au
>>10
駆け込み自殺か(・ε・` )
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:41.18ID:ESSDlxly
>>8
船木まじで嫌いだから出ないで欲しい。。。(‘A`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:48.67ID:ZHRPTqyT
近江ちゃんまたね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:48.71ID:PoRx+3c5
お寿司食べたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:51.57ID:cFpErN08
本物のさしこ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:52.19ID:N01fWMID
>>1
太田光「朝ドラまたやるのかよ」
0044人気1位
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:53.31ID:JB6Terbn
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:01.15ID:lYHrhOVS
ごご生は?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:08.41ID:ZHRPTqyT
友里恵「ニュース担当したい…」
0052!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:08.91ID:oq9gh0Ks
>>21
>>26
>>29
>>32
>>34
平成最後の昼飯を食うよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:12.12ID:yGrylzJA
しかしマネしてる対象が消えてしまってるのに、それでもマネし続けるってすごいな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:13.28ID:7327IY/4
なんだよゆく時代くる時代って 民放でもこんなくだらないことやってないぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:13.73ID:K6fN3Ww6
平成最後の奈美天♪
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:14.28ID:UwfBnEcH
奈美ちゃんかわえええ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:14.35ID:ESSDlxly
>>11
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:14.56ID:cFpErN08
ちっぱい奈美天♪
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:16.05ID:mC+7pi0l
平成最期のちっぱい奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:17.19ID:Oav/7zvh
盛り盛りさん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:19.10ID:K/QvhDdc
ちっぱい奈美天
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:19.38ID:QTubJONg
奈美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:19.91ID:pZJf9oKa
平成最後のちっぱい奈美天♪
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:21.53ID:05KFedaU
奈美さんきた(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:21.90ID:cFpErN08
ちっぱい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:25.86ID:BDFg3v4I
奈美ちゃんかわいい服着てる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:27.27ID:ZHRPTqyT
近江ちゃんの片手バイバイ可愛かった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:28.00ID:53OL8im2
盛ってないよ
0090!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:29.04ID:oq9gh0Ks
昨日よりおっぱいが半減しているだと!?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:30.56ID:QTubJONg
黒須ストエロい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:30.85ID:1fe5D+Jb
アルフィー三昧も聞きたいしなあ
でもお昼ハンバーグエビフライ定食食べてこよっかなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:31.42ID:K6fN3Ww6
奈美天きょうはきめてきたな
0097 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:33.01ID:SNJNGnf/
ちっぱい奈美天♪(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:35.15ID:3ZRhPBSA
>>24
そう受け取った俺w(˘・ω・˘)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:35.39ID:XZhyS2pl
黒スト
並天
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:38.26ID:4rfjm5BW
       ちっぱい! ちっぱい!
    ちっぱい! ちっぱい! ちっぱい!
  ちっぱい! ∩   ∩ ノ)   ちっぱい!
 ちっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  ちっぱい!
ちっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ちっぱい!
ちっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ ちっぱい!
ちっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ちっぱい!
ちっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ちっぱい!
 ちっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  ちっぱい!
  ちっぱい!      ∪     ちっぱい!
    ちっぱい! ちっぱい! ちっぱい!
        ちっぱい! ちっぱい!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:40.40ID:05KFedaU
黒ストがエロい奈美さん(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:44.64ID:ESSDlxly
ハム。。。ハムは今何してるの?ハム(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:45.97ID:EIJ/++gW
巨乳やな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:48.12ID:I05yN0Xq
なかなか時間たたないもんだな、
何だこの癒し系は!!! ・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:50.39ID:+8+KhFGM
黒スト(*´Д`)ハァハァ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:51.94ID:Z6Z5a6bo
気象予報士のくせにエロい黒ストとかいいの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:52.63ID:S+uhS2hE
ちっぱい奈美天♪
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:53.67ID:jajkmfff
かっぱエビちゃんを唾液で両端を湿らせておしつけるとくっつく

それを繰り返すと40cmくらいまではくっついて安定する
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:55.32ID:XZhyS2pl
タンポンのヒモ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:55.69ID:K6fN3Ww6
いまはやりの10デニールのストッキング奈美天
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:56.56ID:JMZSGyw9
平成最後の ちっぱい!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:59.56ID:/q/AT85g
俺のスレンダー貧乳奈美
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:00.42ID:Oav/7zvh
昨日より減った気がするが俺疲れてるのかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:04.90ID:dbawPVXR
>>50
それでいいよ(´・×・)今すぐくだらん番組排除して
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:07.39ID:IC8ukTL7
キンタローにそっくりな韓国人旅行客のオバハン見たわ
キンタローのモノマネよりも似てた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:13.80ID:ESSDlxly
NHK予報士の中で一番可愛い関口さん。。。(●´ω`●)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:14.14ID:4rhF83rF
奈美天きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:15.20ID:ZHRPTqyT
ピアノだけでなくハープ演奏も得意な前橋のお嬢さま奈美天
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:15.33ID:JB6Terbn
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:20.36ID:pZJf9oKa
>>117
眼科行って来い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:23.49ID:mC+7pi0l
奈美天のマイク有線かよw
線踏んで転んでパンチラよろしく
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:26.34ID:cFpErN08
奈美天♪
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:28.64ID:N01fWMID
>>36
100回以上あるんじゃね
チームAで一緒だったこともあるし、
コンサートやらイベントやら番組やら
どっちも選抜常連だったし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:29.01ID:JB6Terbn
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による“共産革命の策謀”で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
【物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う】(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:37.15ID:I0H91Ftg
盛らない代わりに房でごまかす奈美天
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:37.26ID:UAjDCusB
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  あれ?平成最後の俺の出番は?
   ||oと.  U|  なんだよちっぱい奈美天♪かよ!
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:38.65ID:ESSDlxly
黒パンスト。。。(;´Д`)ハァハァ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:52.15ID:QTubJONg
関口奈美 福岡良子 國本美華が人気三強
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:00.28ID:Bq/gohXi
>>171
雨でも走るべし(`・ω・´)シャキーン
0183公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:00.86ID:yZRJLx+d
【速報】ホリエモンロケット、発射を夕方に延期【平成最後の日】 …(・ω・`;)
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6321987
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:01.88ID:Nwlp/nMy
もう奈美ちゃんでいいから平成最後のおっぱい揉みたい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:03.78ID:V6RThq7Z
南ちゃんじゃなくてグッさんか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:04.90ID:S+uhS2hE
>>151
一番は利幸ちゃんだよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:06.80ID:PoRx+3c5
ガーターベルトで吊ってる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:08.14ID:KurXjIK+
黒ストええのお
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:08.36ID:ESSDlxly
>>171
雨の中走れよ。。。w
今からでもいいぞ。。。(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:10.39ID:K6fN3Ww6
ばる「いつものダサイ服着なさいよ」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:11.83ID:N01fWMID
>>164
昨晩より乳がしぼんだように見える
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:12.89ID:oEu87FDk
ギリやれる(‘ω’`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:17.45ID:jajkmfff
やっぱり平成を総括すると 気象予報士は


 半井さん


だな おっぱいといい頼めばやらしてくれそうな顔といいなんかよかった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:21.81ID:cfs8GB86
>>50
くわこ「アンタみたいなポンコツには無理!」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:23.42ID:pZJf9oKa
>>171
雨だとなんで走らないの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:31.77ID:fhmyhspn
昭和から平成になったときも雨だったよな
そして年号が変わる年は阪神が優勝するというジンクス
的中率100%だから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:32.36ID:Nqazkrwh
幸薄そうなお天気おばさん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:32.44ID:JB6Terbn
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【絶対悪である左翼】を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
【絶対悪である特亜】を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:35.55ID:Oav/7zvh
>>178
この3人の上をいった真美子が異常だったな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:46.17ID:JB6Terbn
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:52.01ID:wJA/m0J5
関東全然雨降ってないよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:55.02ID:/q/AT85g
関口さんも四捨五入すると40歳
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:03.66ID:cFpErN08
ゆりりん@東海北陸
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:04.06ID:ESSDlxly
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:10.37ID:dbawPVXR
倫敦にバンクシー(´・×・)
てか何でバンクシーってわかるんだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:18.64ID:29ewvN6V
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:19.00ID:05KFedaU
今日はわくまゆさんが出勤してるから気を遣って胸潰してきたな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:24.33ID:UAjDCusB
雨降ってるから外出したくない(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:29.90ID:Bq/gohXi
>>232
このあと通過します@俺
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:33.41ID:p8mjfO8l
だれこのおばさん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:41.00ID:I05yN0Xq
ご飯にするか ・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:42.00ID:JcAXA7T1
予告

10連休中のニュース7
 
4/30(火) 瀧川・上原・高井・平野←
5/1(水) 瀧川・上原・高井・平野←
5/2(木) 青井・池田・井上・國本
5/3(金) 青井・池田・井上・國本
5/4(土) 青井・池田・井上・國本
5/5(日) 青井・池田・井上・國本
5/6(月) 青井・池田・井上・國本
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:49.50ID:QTubJONg
>>210
あの人の人気はベクトル方向が別物の気がする
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:50.99ID:ESSDlxly
>>214
歴代1位はこの人。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1556593051161.jpg
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:53.18ID:JB6Terbn
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:57.59ID:kDHQ5qFX
楽しかった10連休があと7日で終わってしまう(´;ω;`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:04.64ID:jajkmfff
なんか一日雨とか ハムが言っていたけど余裕で買い出しいってきたぞ

傘なしでOKだった@千葉県民
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:06.15ID:h1fXlrrg
関口さん
昨日みたいなニットおっぱいでお願いします
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:09.31ID:PoRx+3c5
平成最後の夕食どうするの?
おれは吉牛かな。
0275悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:11.98ID:JB6Terbn
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:18.99ID:u3e+5GuQ
奈美天、今日はシック
0283 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:32.88ID:kQXZTyk0
黒ストキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:37.36ID:6Avu5p1R
今日の関口奈美さん、めちゃくちゃ可愛いな
パンストエロいし
どうした
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:39.45ID:li/Cc0DG
>>274
寿司にしたかったけど雨で買いに行くの面倒だからカレーでいいや(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:41.48ID:cFpErN08
令和に変わって@東海北陸
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:56.32ID:ESSDlxly
>>283
平成最後だったのに。。。おれを捕獲しろよ。。。w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:58.41ID:S+uhS2hE
横ばいってわくまゆをバカにするな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:01.11ID:K6fN3Ww6
奈美天も尻モミしてくれる男いるのかな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:05.38ID:PoRx+3c5
雨降ると木からいい匂いがするから雨もっと降って欲しい。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:10.63ID:aA9c8mMy
平成最後の太陽は見えないのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:11.19ID:afgahL3e
奈美ちゃんの脱ぎたての黒ストも臭いんだろうなぁ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:12.79ID:dPxVQAI+
>>288
平成最後なのでセクシー度全開にしてみました。

ということにしようぜw
0315〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:27.11ID:3cdzYaxV
しかし午前中の番組は恐ろしくつまらなかったな・・・
NHKは責任とってバクモンと指原殺して受信料返還しろよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:28.03ID:ESSDlxly
>>245
平成最後も寄らないのか。。。(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:28.11ID:t7dGMawi
夜勤でずっと降られてたよ
今ほど強い雨じゃなかったけどさ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:32.79ID:jajkmfff
>>281
まず宿題は三日目ですませる主義であったから
おれは休みのおわりは堂々と迎えていたな 気分的にわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:42.49ID:iKijswFh
>>225
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:43.05ID:aA9c8mMy
明日ピロピロあるの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:44.25ID:h1fXlrrg
>>307
乳島さんって人もいたよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:45.03ID:Nwlp/nMy
>>281
楽しかったBBQ、BBQ〜!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:47.40ID:jK+P7p6+
朝から貧乳リレーなんだけど
こごたん→ののか→ゆっきー→めいちゃんの流れの方がいいな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:59.57ID:R3S4dAuQ
>>307
むかし渕岡さんのミニスカコラうpしたらギタ練さんにさらにエロイラスト化してもらったw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:59.93ID:iux0CN4W
12時 三條くんニュース ↓チン ↑ヤダー平成最後のお昼ごはん抜き ↓↓眼帯永眠
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:59.92ID:f7Zm28D6
平成ラスト(^ω^ )
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:59.99ID:pZJf9oKa
平成最後の正午のヌース♪
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:00.19ID:WHN0vvi6
お前たち、平成最後のお昼ご飯は何よ

俺はカップヌードル(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:00.19ID:ESSDlxly
12児。。。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:00.28ID:BD3zQiqE
平成最後の正午(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:01.34ID:cFpErN08
1200
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:01.47ID:I0H91Ftg
>>274
もっと豪勢にしなさいよ
しじみ汁つけるとか
0350八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:02.34ID:JB6Terbn
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作 機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:02.93ID:Ljz+IlHR
正午
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:04.77ID:afgahL3e
12じちょうど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:09.41ID:05KFedaU
奈美さん(´・ω・`)ノシ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:16.25ID:Ljz+IlHR
>>338
おすい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:19.10ID:GIllgg4G
>>260
いや安いからすぐ無くなっちゃうし・・・
>>270
ひとつで十分ですよ・・・
>>273
揚げたてだよ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:18.99ID:cFpErN08
三條
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:20.29ID:Nwlp/nMy
>>338
おすい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:20.38ID:wh22ffnI
平成終了まで12時間
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:21.02ID:RysrRnb+
平成最後の正午のニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:22.22ID:BD3zQiqE
>>338
おしい(´・ω・`)
0374 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:22.25ID:kQXZTyk0
>>299
忘れてたw(・я・`)
>>300
休みだよ?オレはAAAだ!
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
オラァヽ( `я´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0376北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:22.47ID:JB6Terbn
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:22.98ID:JMZSGyw9
平成最後の正午 か
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:25.18ID:afgahL3e
>>338
汚水
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:25.81ID:K6fN3Ww6
じろうこねえ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:26.06ID:Ljz+IlHR
二郎こねー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:27.34ID:ESSDlxly
>>338
汚水。。。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:29.05ID:S+uhS2hE
俺の三條きゅんキタ━(゚∀゚)━!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:30.84ID:zQADZ4cW
二郎ちゃんコネ━━('A`)━━!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:31.31ID:pZJf9oKa
もう.99が10回くらい続いている
ジャスト取れん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:31.40ID:Bq/gohXi
>>338
おしい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:37.81ID:cfs8GB86
三條きゅん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:38.34ID:QqRs24CB
なんか見慣れないイケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:39.91ID:PoRx+3c5
>>319
おれは宿題は一切やらない主義だったから、焦りとか全くなかったな。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:47.94ID:ESSDlxly
>>355
トン。。。(´・ω・`)ノシ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:48.80ID:f7Zm28D6
なんかい体位いうねん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:49.48ID:UAjDCusB
平成最後の12時だというのに
どいつもこいつもジャストを外しやがって(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:54.91ID:li/Cc0DG
神々にってことは宗教行事じゃん(´・ω・`)国家が宗教やっていいのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:54.94ID:BB6EZ554
202年ぶりの儀式くるー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:03.11ID:aA9c8mMy
二重橋だよおっかさん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:04.66ID:I05yN0Xq
>>271
冷たい大盛りチャーハンいただくよ ・・・('A`;)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:04.89ID:I0H91Ftg
ヨッシー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:06.56ID:hOqZbeDj
富山出張で初めて三條クンの存在を知ったときイケメンすぎて驚いた
0429 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:11.44ID:kQXZTyk0
>>328
顔は忘れたけどいたね(・я・`)
>>333
マジかw(・я・`)最近ギタレンさん見ないなぁ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:12.27ID:ZC6AypwG
多いな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:12.73ID:Wu261bSf
彡⌒ミ  私の平成時代・・・
(´・ω・`) 髪が抜けた時代でした。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:15.86ID:PoRx+3c5
>>349
あ、しじみ汁ある!
青森のお土産てもらったやつが。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:17.90ID:Bq/gohXi
このあと出かけたついでに二重橋に寄ってくるわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:24.24ID:pZJf9oKa
>>423
麺類食えよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:29.23ID:h1fXlrrg
小泉成器はメンズシェーバーに初音ミクみたいなキャラをセットにして宣伝してた時期があったよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:29.48ID:YQ97kBc6
天照大神様は雨だから絶対不在wwwwwwwwwww
相手にされてねえぞ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:30.20ID:jU8HyK2c
昭和から平成になるときも深夜に皇居前に大勢の人が集まったなあ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:32.20ID:/7714Hsw
昭和の幕が閉じた日も雨だったんだっけ?
あの当時俺は3歳だったから覚えていない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:33.08ID:4rhF83rF
天ちゃんはやっぱり天皇やめへんで〜!!!!
って言ったら神
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:33.30ID:fFp8FI/9
今日、寒いよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:34.61ID:li/Cc0DG
皇居に置かれてる石の丸いお着物って1個なんえんくらい?(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:34.86ID:oANrE0JC
涙雨かね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:44.60ID:Nwlp/nMy
ありがとう〜って♪
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:46.50ID:LORCqoXU
12:00 ニュース 【キャスター】三條雅幸
12:45 連続テレビ小説 なつぞら(26)「なつよ、お兄ちゃんはどこに?」
13:00 ニュース
13:05 ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜「大年表&平成ガジェット鑑定ショー」
14:00 ニュース
14:05 ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜「きょうの料理は見た!味の30年史」
16:00 ニュース「退位」関連
18:00 ニュース「退位」関連
18:45 ニュース645
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7
20:00 NHKスペシャル「日本人と天皇」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:50.58ID:XZhyS2pl
ありがとう平成

イミフ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:51.55ID:/Z3TJ7QT
おかやまと
おだわら
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:53.45ID:S+uhS2hE
>>413
平成と令和の境目とってやんよ(´・ω・`)
0486〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:53.85ID:3cdzYaxV
時代が進んで先祖や神々に伝えるのも「スマホ」でも良いんじゃねえかと思うが
アナクロな儀式でやるっていうのも なかなか趣深いものだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:54.02ID:NMtH274j
今日は平日だよな
随時更新のカレンダーは30が黒字になってる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:55.60ID:kDHQ5qFX
平成初日も雨だったな
雨の中皇居で記帳したの覚えている
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:57.70ID:K6fN3Ww6
>>333
そういえばギタ連っていたな。平成最後に思い出した
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:57.90ID:cLJ43sP/
二重橋までいくと20分はかかるからなぁ
もっと近かったら行っていたのに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:57.96ID:0m16Ikwl
プラカードって
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:58.65ID:lYHrhOVS
陛下に申し訳ないと腹切る奴はいる?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:02.32ID:WHN0vvi6
天気よかったらもっと人多かったんだろうな

俺も行くつもりだったのに(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:02.55ID:JB6Terbn
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:03.63ID:aA9c8mMy
明日から平成上皇って呼ぶの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:10.00ID:PoRx+3c5
>>397
www
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:15.85ID:Bq/gohXi
>>461
京都は曇りだった記憶が
自転車で号外貰いに行ったはずなので
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:19.80ID:Nwlp/nMy
>>472
「令和は私の時代を築くわ!」わ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:20.81ID:kDHQ5qFX
昌子様は?(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:20.88ID:+ATiRDf3
令和最初の日にもピロピロやるのかな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:21.12ID:2vlUVXfG
何が平成ありがとうだよ
平成時代は災害続きで、経済的にもダダ下がりだったのに
0525騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:22.38ID:JB6Terbn
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

例えば太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:22.88ID:tQsr/wX+
今日という日がそんなにも
大きな1日とは思わないが
それでもやっぱり考えてしまう
あゝこのけだるさは何だ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:23.35ID:LORCqoXU
20:55 ニュース・気象情報
21:00 ニュースウオッチ9
22:00 NHKスペシャル「平成 最後の晩餐(さん)〜日本人と“食”の30年〜」
23:20 ニュース・気象情報
23:25 ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜「ついに“時代越し”!」
24:30 ニュース・気象情報
24:40 NHKスペシャル 平成史(8)情報革命 ふたりの軌跡〜ネットは何を変えたか
25:30 ドラマ10 ミストレス〜女たちの秘密〜(2)「危険な香り」
26:20 美しき日本の山々「大台ケ原山、巻機山、早池峰山」
27:15 京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
27:43 みんなのうた「空にはお月さま」「赤い自転車」
27:50 視点・論点「両陛下の歌に見る“象徴”の意味」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:23.74ID:XZhyS2pl
雨の白バイ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:28.33ID:I0H91Ftg
令和に皇后陛下になろうというお方が
いきなりお休みにおなられてるおわけですが
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:29.81ID:bHGEYlBu
皇居でプラカード掲げんなよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:32.35ID:+8+KhFGM
薬局とクソみたいな時代の平成が終わるか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:32.84ID:tpdRsHV0
雅子様と愛子様は?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:35.01ID:Ljz+IlHR
佳子さまきた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:36.76ID:M4xIDbu9
また渋谷のスクランブル交差点はアホどもであふれかえるのかな 終電ないぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:37.37ID:gDO5o0ol
おうつくしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:38.34ID:K6fN3Ww6
俺の嫁が
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:40.96ID:0m16Ikwl
小室は?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:44.33ID:jajkmfff
岡山だったら家にいて  たとえば

天然真鯛の塩蒸しとか くいたいな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:44.75ID:gsxwoNPG
貴重な神器が!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:44.82ID:Nwlp/nMy
>>475
柳沢慎吾乙
0573〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:46.44ID:3cdzYaxV
乗り心地の悪そうな車だな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:47.96ID:fhmyhspn
おまえら恩赦あるから悪いことするなら今のうちだぞ

今すぐフルチンで渋谷へ行くんだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:49.55ID:YQ97kBc6
跡継ぎの嫁は欠席wwwwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:51.64ID:fFp8FI/9
天皇陛下万歳!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:54.21ID:53OL8im2
これは影武者
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:55.19ID:myAxq2UV
俺も退位礼正殿の儀やったほうが良いのかなぁ?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:55.86ID:BB6EZ554
上皇陛下となられても一般参賀はお出ましあそばされるのだろうか?(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:57.10ID:68QM6XQM
( )様かわえーーーーー!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:02:57.33ID:XZhyS2pl
喉痛い
風邪かな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:00.35ID:p8mjfO8l
45分もニュースってなにやるんだろう?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:04.04ID:pZJf9oKa
>>547
雨だからどうなるかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:04.28ID:G25lTPIW
雅子を見てない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:06.27ID:2vlUVXfG
>>520
不敬だからやらないんじゃね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:07.46ID:lNKjR8Vp
平成は、日本が戦争しない時代だったが、
地震・災害で数万人の命が奪われた時代
だった。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:07.73ID:/7714Hsw
眞子様は小室さんのご婚約の件はどうなったんですか?
結局破断するんですか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:11.08ID:tpdRsHV0
すげえなぁ…
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:17.80ID:aA9c8mMy
天照大御神でてこいやー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:19.34ID:PaPPaZfu
ビューティフルサンデン
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:21.99ID:Bq/gohXi
>>498
行こうぜ(・∀・)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:22.27ID:ESSDlxly
昭和から平成の時以来だな。。。(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:23.52ID:PoRx+3c5
天照大神
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:26.08ID:Nwlp/nMy
>>528
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:29.37ID:oEu87FDk
意外と渋い色だな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:30.17ID:yrYuR9mb
都心は雨か
葛飾は薄陽が差してるし路面も乾いてきてるぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:42.51ID:ESSDlxly
>>622
1分で1スレ使ったよ。。。(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:42.79ID:tpdRsHV0
神妙な面持ち
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:43.10ID:pZJf9oKa
>>617
今日明日はないよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:43.57ID:1shXY0ys
日本ってキチガイカルト宗教国家だな

ISISと同じ部類
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:43.89ID:RljY8byd
猫も杓子も感謝の気持ちでいっぱいですって言い方するけどいっぱいですって何なんだよ
0653
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:45.03ID:BtX4ai8g
>>625
ババアです。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:50.87ID:JB6Terbn
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:51.80ID:fFp8FI/9
天皇が最も天皇らしく見える衣装
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:52.27ID:Nwlp/nMy
>>622
鯖が落ちて3日間実況できなかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:58.53ID:gDO5o0ol
格差社会
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:58.99ID:2D+pMtoQ
消費税増税したらこうなった! 平成下り坂日本。

年間出生数
1973年209万人 消費税0%
1989年124万人 消費税3%
1997年119万人 消費税5%
2014年100万人 消費税8%
2017年94万人
2018年92万人 
2019年??万人 消費税10%

安倍政権の悪政で日本人さらに減少
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:02.74ID:2vlUVXfG
>>608
経済的にも失われた20年
特に日本得意の電器産業は壊滅状態になった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:05.15ID:68QM6XQM
>>622 自粛で盛り上がりようがない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:05.74ID:M/VZ3Jtd
即位式は明日の午前0時からな
0676 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:07.03ID:kQXZTyk0
>>644
あれ、おじちゃん皇居行かないの?(・я・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:07.11ID:G25lTPIW
そうかそうか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:12.29ID:JB6Terbn
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:16.04ID:05KFedaU
実況やってるかもしれないな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:19.01ID:oEu87FDk
>>635
女は参加しなんだよ
穢れだから
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:19.05ID:li/Cc0DG
裾持つ人って普段何やってる人なんだ(´・ω・`)給料あるのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:19.74ID:jajkmfff
>>575
総武線にのって 秋葉原でのりかえて とか(´・ω・`)

かんがえただけでも行く気しないわ めんどくさい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:21.34ID:iwJ4rOCW
>>646
先にニュースやってあとからゆっくり天皇関係流せばいいと思うんだけどねぇ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:21.76ID:tpdRsHV0
皇后様と一緒なのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:21.91ID:QTubJONg
静に過ごされた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:28.04ID:jK+P7p6+
神殿では神々がベルセルクのゴッドハンドみたいに現れて質問とかするのかな?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:28.65ID:YQ97kBc6
暗い時代でしたからねえ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:34.60ID:GeJ4tZHS
むしろそこらじゅうの神々が拝謁に来るレベルじゃないの天皇って?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:36.54ID:4W4ThjsD
もうダメ、体力の限界つった陛下を3年も政治利用しやがった安倍の追討令発してくださらないかねえ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:38.38ID:oR2f3pOe
雅子無理しなくて静養しておきな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:40.68ID:G25lTPIW
何で感謝してるんだこいつら
気でも狂ったか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:40.95ID:KxgwDYW0
美智子と雅子がこぞってサボタージュとか終わってんだろ皇族
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:41.87ID:pZJf9oKa
大晦日って感じ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:44.41ID:f74mNGw2
つまり、雅子さんは今日もさぼりました、ということですね。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:47.22ID:c4vLc1Uj
雅子だけサボるとまた色々言われるから美智子さんも付き合ったかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:48.44ID:3PuVub0O
>>669
なくなったらなくなったで労働条件は悪くなるし
役所は文書を破棄したり改竄したりで
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:49.54ID:CuYBdkzP
いい時代か?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:49.70ID:PaPPaZfu
>>622
まだ2chの時だったんだよな
盛り上がったわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:50.59ID:M/VZ3Jtd
俺は生天皇3回見たことあるぞ
無い奴は非国民
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:51.54ID:PoRx+3c5
天皇陛下もプライベートではステテコでビール飲んでたりするのかな?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:53.89ID:lNKjR8Vp
問題は、令和の時代だ。
たぶん、戦争やテロに巻き込まれる時代になるかもしれん。
経済格差がどんどん広がり、国民の間では不和が起こり
革命の時代になるだろう。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:54.02ID:h1fXlrrg
>>616
まあ、昭和だってほぼ戦時中に改元があったようなものだしなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:54.28ID:iO2ELBBx
   ◇        ミ ◇
   ◇◇    / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  ,|  | ◇◇
       \彡⌒ ミ /
    彡 O(´・ω・`)
        (  P `O
       /彡#_|ミ\
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:54.96ID:/7714Hsw
そうか?
平成は平和だったけど経済では暗い時代だったよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:55.11ID:0m16Ikwl
近代では一番穏やかな時代
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:56.20ID:HjJf8B5U
なんだよさっきのババアの自分に言い聞かせるような言い方はwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:57.32ID:tpdRsHV0
わいの人生は平成元年をピークにずっと落ちてる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:57.24ID:cFpErN08
ダダ?
0751
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:57.92ID:BtX4ai8g
>>690
まだ40代だよ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:59.06ID:wERRMgne
>>666
都合の悪いことを全て自分の敵のせいにするのは左翼のよくとる手法
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:00.57ID:wfPl17Kp
銭湯から帰還、清めてきました…(`´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:02.09ID:RGWtC0ys
雅子だけ来ないのはアレだから皇后さまもお留守番なの?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:02.55ID:dn/9YbBb
NHKお得意の恣意的に編集した「街の声」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:04.81ID:K6fN3Ww6
BBCのダダ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:04.88ID:ESSDlxly
おれが皇居前広場に行った時は人がいなかった。。。(‘A`)
ttp://pd.kzho.net/1556593480755.jpg
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:07.54ID:G25lTPIW
bbcには一切見えない特派員
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:07.44ID:wh22ffnI
日本人?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:07.87ID:FkOH2gN9
>>585
バブルはじけたりとか民主党が政権とったりとか小泉政権で非正規が拡大したりとか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:07.94ID:Ljz+IlHR
ぶっせ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:07.95ID:0rMCRiVU
糞みたいな時代だろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:08.48ID:li73F61O
雅子いいかげんにしろ!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:08.97ID:YQ97kBc6
まじで神様が出てきたらこえーな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:09.06ID:cLJ43sP/
いい時代?そうかね?
日本の凋落がはじまった時代でもあるわけで
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:10.78ID:KurXjIK+
何人だ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:11.11ID:pZJf9oKa
BBCのこの人よく見るな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:13.03ID:tpdRsHV0
BBCの音楽変わったのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:13.79ID:jajkmfff
なんかこうよく無料で見るエロ動画の冒頭にこんなのあるよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:14.47ID:hUUmCvh6
支那人じゃねーか!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:15.11ID:t7dGMawi
ハガディハガディハガディハガディハガディハガディハガディハガディ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:15.49ID:KxgwDYW0
カバディ
0814
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:15.50ID:BtX4ai8g
>>679
サーモン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:16.15ID:S+uhS2hE
ハガティハガティハガティ…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:18.68ID:PaPPaZfu
中国電視台の顔だろこれ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:19.94ID:fFdzl8au
おばけだぁぁあああ(・ε・` )
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:22.15ID:6QIgkdPa
仕事を休むと言うと聞こえが悪いが、お住まいで静かに過ごすというと厳かで良いな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:22.43ID:Ljz+IlHR
ハガティさん目が怖いよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:22.68ID:Nwlp/nMy
BBCのキャスター何人だ?
0840〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:26.23ID:3cdzYaxV
平成生まれもおじさん扱いされる時代になるのか・・・
まぁ俺は令和生まれだから関係ないけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:27.01ID:MJtlZYhb
もろチョン(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:27.12ID:gDO5o0ol
続くといいですね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:27.26ID:jK+P7p6+
平成は若者と日本の将来を犠牲して老人と旧体制を守った時代
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:27.68ID:4aQntjZ8
美智子様が出ないのは、言わなくてもわかるだろ
だってあの人だけでないんじゃ。。。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:28.40ID:/q/AT85g
一方、韓国は?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:28.40ID:4W4ThjsD
こんな世界的な大ニュースなのに新天皇の最初の国賓がトランプだなんて
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:29.18ID:2BxmPO0O
雅子さま情けない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:29.72ID:JB6Terbn
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:31.78ID:sByVxWsR
災害多かったのは天皇の霊力が不足していて抑えられなかったということ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:32.10ID:Li/Yo0Ef
昭和天皇はいかにも天上人の雰囲気があるけど平成の天皇陛下は親近感が半端ないな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:32.63ID:fFp8FI/9
ハガティさん、ブルーリボンをつけてる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:33.40ID:2vlUVXfG
>>704
そんなこと言う奴は不敬だろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:34.20ID:PJtsQT+U
天罰が下るよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:35.87ID:tpdRsHV0
サラメシでステーキ食ってた人
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:36.19ID:bJGmSD1G
>>702
私40のBBAだけど(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:36.40ID:Ljz+IlHR
キンタローくそわろた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:37.78ID:25Y3Mv0y
BBC誰だよ、この白塗りと口紅付け過ぎの化け物女はw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:38.16ID:aA9c8mMy
しまった年越しそば用意してねや
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:38.77ID:hcunilMI
ハガティはいい声してるなあ
声は大事
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:39.02ID:oEu87FDk
目が捕食者の目(((((((( ;゚Д゚)))))))
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:39.49ID:O97Km1XN
放射性物質垂れ流しが始まった時代だぞ
戦争よりひどいだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:40.39ID:jH6661S5
いつものブッコミ姦国がこない
本当にスルーしてるんだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:40.91ID:0fwL/iU9
平成は災害が多かったっていう人って、
大正昭和にあった関東大震災や伊勢湾台風とかをもう忘れたんかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:41.40ID:G25lTPIW
駐日大使っていい人そうに見えるよねーいつも
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:41.70ID:kDHQ5qFX
イギリスでいえばエリザベス女王が退位するようなもの?(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:42.76ID:pZJf9oKa
大越3号だろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:44.10ID:A8Dk+3N6
>>695
包丁事件解決くらいしかないかと
小出監督の葬儀はNHKでは昨日やってるし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:45.36ID:li/Cc0DG
海外メディアの東京特派員って男女含めてみんな微妙なやつばっかw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:45.73ID:3PuVub0O
>>791
むしろ、20世紀の日本が突発的にすごかっただけだよ
元の三流国に戻っただけだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:45.80ID:JB6Terbn
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:55.16ID:Bq/gohXi
あれ?1時間ニュースやるんだ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:58.63ID:tUcM9/Rr
今気がついたんだがレイワって漢字変換できんぞGoogle日本語入力
使えんな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:59.18ID:I0H91Ftg
平成がいい時代だったわけないだろ?
日本の没落がはじまったときなのに
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:05.46ID:f+nRzl8x
天皇のおかげとか、ない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:05.58ID:3x3ODzct
ニューエラはさっさと令和キャップ発売しろよ
外人にバカ売れだぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:07.56ID:fFp8FI/9
>>867
日本に似た女優がいるだろう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:12.71ID:j8ZcqF/P
エリザベス女王は、余計な事しやがってって思ってるだろうなw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:14.55ID:I05yN0Xq
宮内庁閑散としすぎだろw ・・・('A`;)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:15.10ID:SNMbsoy7
銭ゲバビジネスウヨ青山繁晴が高値で商売してるブルーリボンバッヂw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:15.11ID:PoRx+3c5
天皇陛下も吉野家の牛丼食べたことあるのかな?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:15.34ID:4W4ThjsD
>>832
あんなもんなんでもない
陛下は毎日深夜、国民のためにお祈りしてくださってるのよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:18.12ID:oEu87FDk
>>693
侍従だよ
宮内庁に籍を置く公務員
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:18.79ID:0fwL/iU9
チャールズ皇太子っていつになったらイギリス王になれるん?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:19.23ID:cfs8GB86
>>518
亜紗「先輩もうやめて下さい」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:20.98ID:S+uhS2hE
旧中山伝
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:23.03ID:56aJWk2E
>>900
戦争がなかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:23.16ID:tpdRsHV0
>>898
実況民の高齢化が止まらない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:24.29ID:2kdlQZfH
CNNJの朝もチョン系米国人…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:27.11ID:hUUmCvh6
当日になってから伝えるんだ…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:27.60ID:oANrE0JC
俺 昭和33年生まれ61歳
人生の中で昭和と平成がほぼ半分ずつだ。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:30.68ID:lNKjR8Vp
令和は、日本と米国と緊密な関係が
希薄になるかもしれん。
核武装しないなら、日米関係重視を
継続を。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:31.45ID:iI8gmmiq
多数はなんとも思ってないのにこうやった放送で思想が作られてくのよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:32.49ID:MTAfKT5e
勝手に天皇をやめると言いだし、摂政を立てるのもダメだという おかげで大騒ぎに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:34.41ID:WHN0vvi6
>>835
昨日の配信のバゼル倒すのに救援だしたら尽く捕獲してくれた(´Д⊂グスン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:36.23ID:sByVxWsR
昭和は戦争に負けるし平成は災害多過ぎだし近年だと明治が最強だろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:36.52ID:t7dGMawi
平成は…再就職して20年くらいやったけど精神病んで3年ひきこもって今はバイト生活
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:38.20ID:f74mNGw2
>>692
秋篠宮両殿下はいらしてるわけ。
別のニュースで皇族9人(?)参加って言ってたから女性皇族は他にもいらしたはず。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:40.07ID:UAjDCusB
「退位するニダ」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:43.63ID:yGrylzJA
そこ古来の言葉を紹介しろよ
使い物にならんな、クソNHKは
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:43.86ID:2vlUVXfG
こうしてみるとやっぱり日本の国教は神道なんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:46.82ID:hUUmCvh6
>>928
戦争ばっかだったじゃん。しかもやられてばかりwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:00.48ID:iikaDGXD
私は人混みが嫌だったから5時台に桜田門〜竹橋〜靖国〜半蔵門付近を歩いてきたわ。
昨朝はランニングしたけど今朝はあいにくの雨だったから仕方なく徒歩。
途中でNHKの腕章つけた記者さんいくつか質問されたけど、やはり、
今映ってつ人たちと同じように平成への感謝の言葉を述べさせてもらったわ。

今映ってる映像見てると、早朝でも今でも一般人が入場できる範囲は同じみたいだね。
だったらほとんど人のいなかった早朝に済ませて良かったわ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:08.40ID:RljY8byd
バブルの恩恵を受けたり国が当初言ってた通りに年金がもらえた高齢者にはいい時代だったのかもな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:12.17ID:167U4WKw
平成が良い時代だなんて言えるのは年寄だけだわ
30代40代50代には格差社会になって最悪だわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:14.09ID:tpdRsHV0
>>946
それでもバイトしてるんだから偉いよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:18.21ID:Aae1C4tp
カメラのレンズが濡れていたのに、VTR明けには奇麗な映像に
0987悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:18.34ID:JB6Terbn
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:19.40ID:QTubJONg
こどもの国
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:21.46ID:K6fN3Ww6
しゅんりー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:22.66ID:hUUmCvh6
>>973
そこまで持つかな(不敬罪
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:24.49ID:j01GQooZ
赤松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:25.31ID:RysrRnb+
海外メディアの多くがあんな具合で、中国人や韓国人が「日本の特派員だったら私が詳しいのでやるよ」
と言って「あ、そうか頼むわ」みたいな感じで好き勝手歪曲報道してんだろうな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:26.72ID:kDHQ5qFX
こどもの国って国立なんだっけ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況