X



平成時代の天皇陛下に感謝するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:06.32ID:5XuqVAII
天皇陛下、ありがとうございました。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:19.92ID:MO575V6S
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:36.78ID:XKV7weOY
>>1
h
ttp://www.jumangoku.co.jp/product_cat/net/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:11.94ID:28+123fB
税金をたくさん浪費していただきありがとうございましたw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:54.71ID:IvtOWu8E
【韓国】 笑いながら「日王」に爆弾投げたイ・ボンチャン義士…「愉快な青年」の手紙、一般公開[04/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555078079/

【韓国】“反日”加速! 『昭和天皇暗殺未遂事件』犯人の遺品を文化財登録 識者「テロリストを英雄にする国。あきれるしかない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550392049/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:02.19ID:ylcz5A77
>>4
むしろ「激安で日本の広告塔となってくれてありがとう」 だろ 
天皇(皇室)を日本のブランド力UPとか日本の宣伝広告費と考えたらとんでもなく安いもの 

究極のコストパフォーマンス 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:48.94ID:O0i9bSNg
天ちゃん乙
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:33.39ID:kBN2oWn7
>>9
ほんとコレ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:38:44.08ID:0seNrNdJ
アメリカは1980年代に情報、食料、石油で世界1になるとしている。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:47:20.21ID:l1ND4mjC
研究大好きっぽいから専念してほしい
あと、ツイッターかインスタ、あるいはビルゲイツがビルゲイツだけど質問ある?ってやったサイトなどに降臨してほしい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:51:22.18ID:Y4aoHjP1
>>17
Redditだろ
日本にReddit系のサイト無いのはマジで不幸
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:31:56.48ID:TB0tTTBz
雅子は、池田大作の実の娘で、女児が生まれるまで、男児を懐妊したときはことごとく流産させた。

そこから導かれる答えは、女系天皇を誕生させて男系天皇の断絶。日本の天皇家の終焉が狙い。

池田大作(ソン・テチャク)という朝鮮人の娘を皇后にし、その娘(朝鮮人の孫)を天皇にするという計画。
これによって、すべての日本人の頂点に朝鮮人が立ち、全ての日本人を支配下に置くことに事実上成功する。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1835102.jpg
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:32:34.50ID:Bdm/fbDY
院政頑張ってください
0021 【吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:43:46.69ID:ABgTrBcX
ブルーギル持ち込みで
テレビ東京へのネタ提供
ありがとうございましたwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:54:00.42ID:r/crLsu4
昨日今日のこの国民こぞって天皇崇拝の異様な雰囲気なんなの?
なんかすごい違和感を感じるw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:09:23.32ID:K1FFQ9hb
天ちゃんお疲れさまでした。美智子さまと穏やかな余生を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況