X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157542 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:39.02ID:dKltk2iK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157541 縮小日本
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556697073/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:05.40ID:Lw+JVc3L
>>1
NHKも崩壊しないと
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:50.15ID:l6BEYvFK
梢もあきれ気味だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:57.19ID:Rz7QhE8O
演奏:シンディー♪♪♪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:00.06ID:fkZ6Lh0+
令和最初の18時
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:00.98ID:bg6aI/s+
>>1
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/01(水) 17:59:25.88 ID:fRM9fElN
1000なら蟹さんウインナーが降ってくるッ!!ヽ(`Д´)ノ


またおまえか!!
なぜタラバガニそのものじゃないんだよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:01.35ID:fRM9fElN
>>1

18時ッ!!ヽ(`Д´)ノ  そろそろ普通のニュースを返してッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:02.21ID:8vrtGp16
ところで多様性ってなんで必要なんだ
主張してる自分が素敵と思えるから?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:00.21ID:JIBzLzK6
18じ。。。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:21.10ID:91BAYbxb
これ仕方なくね?
これ問題視するなら風俗の性病とそのルートじゃね?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:24.15ID:u+fXWL3+
綺麗な梢さんのお辞儀が長すぎて・・・・(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:28.49ID:3TG8swkD
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:30.22ID:2/0oQ9cH
惨状さん こんばんわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:31.64ID:ZSsOOImG
未だに何十年も前の放送法をタテに受信料利権を手放さないNHKが

常識の囚われない

とか大笑いだよw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:51.75ID:e0/CIdhP
やっぱり儀式はいいよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:00.47ID:l6BEYvFK
梢は出産後、仕事がなくなると困るのでマッハのスピードで復帰したというのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:02.46ID:ZNpbHvit
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:05.28ID:JIBzLzK6
>>14
でジャスト狙ったけど次元の隙間に落ちた。。。
前後の時間とズレすぎ。。。w
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:05.77ID:RkyLJsaQ
>>11
まあ、ヤダ―ちゃんの好きな美保純となぎら健壱は通常通り今日出たでしょ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:11.79ID:fkZ6Lh0+
>>33
昨日 中継先から出てた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:20.94ID:OzLpkPtk
暇な愚民共がワンサカ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:22.80ID:2/0oQ9cH
東京って家が狭いから居場所が無いんだなwww
ヒマなやつ多すぎ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:23.63ID:JIBzLzK6
>>39
5/4に会おうぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0049安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:24.38ID:ZNpbHvit
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:41.07ID:knQsGGlR
信玄餅の袋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0055左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:44.99ID:ZNpbHvit
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:45.37ID:cgdLhh3k
うわあ(ω・`)また1000ジャストのチャンスだった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:50.04ID:l6BEYvFK
実況民を代表する人とも会いたいのではないだろうか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:52.37ID:bg6aI/s+
>>37
フリーはみんなそうよ
7年も産休育休とったあげく退社するなんて無理無理
0068悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:05.70ID:ZNpbHvit
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0069<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:06.82ID:PjOavVvm
雅子様お仕事してる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:16.09ID:e0/CIdhP
>>59
ハゲちゃんか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:18.04ID:JIBzLzK6
>>44
元号越しの番組も全局の中で最悪の番組だったもんな。。。
NHKどうしちゃったんだろう?。。。(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:21.61ID:fkZ6Lh0+
>>51
伊勢神宮にあるから
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:26.64ID:2/0oQ9cH
>>51 素人がうっかり見ると体が石にされちゃうから
0082左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:28.87ID:ZNpbHvit
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0083<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:29.42ID:PjOavVvm
上級国民に寄り添い
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:37.90ID:nNVJsZZa
>>36
昼間見られなかったが伝統的な服でやるのかと思ったのにちと残念
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:38.94ID:OzLpkPtk
隷和は何年ぐらいまで行けそうかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:40.67ID:fkZ6Lh0+
>>64
中継先でも噛んでた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:40.91ID:JIBzLzK6
>>57
ヤマトだ。。。やまと。。。ヽ(`Д´)ノ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:41.72ID:ZSsOOImG
雅子様って
魔法使いのババァ
みたいな顔つきになったな

美智子様の菩薩みたいな穏やかさとは対照的
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:48.38ID:mNyndtaa
>>60
その間ずーっと給料払われてるんだよな
何も仕事してないのに受信料から
0092<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:48.94ID:PjOavVvm
立てよ国民!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:51.05ID:auTAbDoW
NHKの劣化が酷いな。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:51.86ID:91BAYbxb
>>73
どっちもどっちだったんで、録り貯めた「おはよう時代劇」を観まくってた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:54.25ID:LTdC9AZt
>>56
(´・ω・`)戸
0097岸見一郎くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:55.25ID:ZNpbHvit
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるど ころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:57.23ID:l6BEYvFK
上級国民の代表しか招待してないでしょうに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:59.39ID:tF74eQ4R
すごいな陛下のお言葉と山口真帆の卒業コメントが同じQRコード誘導扱い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:00.48ID:CWg0fADX
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}    天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:07.03ID:u+fXWL3+
>>76
録画しておいて出かけちゃったけど、見る価値あるかなあ(´・ω・`)?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:12.73ID:ImgeizTh
>>84
他所の国の偉い人が来たときにお出迎えするとか
国民みんなが行ったら邪魔でしょ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:14.11ID:2/0oQ9cH
総理のこのシャツは何というタイプなんだろう?
0108岸見一郎くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:15.07ID:ZNpbHvit
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:17.49ID:h8HuZSDc
>>60
あれは悪しき伝説作ったよな
計画的犯行と判断されてもしゃーないw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:22.03ID:H8Vu8wgf
今度は練習してきたか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:23.10ID:tF74eQ4R
>>81
「目が、目があああああああああああああああああああああああ」

じゃなかったのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:23.82ID:3qrMrd8T
うーん、俺にとってはやはり浩宮だ

天皇には見えない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:27.80ID:JIBzLzK6
椅子がデカイ。。。(‘A`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:31.93ID:OzLpkPtk
>>105
皆無
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:33.64ID:ZNpbHvit
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:33.78ID:fkZ6Lh0+
>>102
明日からまた再放送地獄
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:41.26ID:auTAbDoW
>>105
見る価値なし。時間のムダ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:49.55ID:CXUmGv2G
>>76
ひどすぎると言う意味で撮っておく価値はあったかも知れないw
あとで焼いとくわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:05.22ID:8vrtGp16
新天皇が、国民を自分の一部のように捉えるかどうかが気になるな
先帝はまだそういう感じが残っていた気がするんだが
0132テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:05.65ID:ZNpbHvit
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:01.24ID:dwRsC+Bq
やっとおわったか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:10.92ID:OzLpkPtk
クソ自民詩ね!!クソ自民詩ね!!クソ自民詩ね!!クソ自民詩ね!!クソ自民詩ね!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:15.77ID:ZSsOOImG
>>98
うちのおかんは美智子様に謁見したことを死ぬまで自慢してたな
公務員だと下っ端でも運が良ければそういうことあるらしい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:16.55ID:fkZ6Lh0+
いやあるだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:20.83ID:dwRsC+Bq
ハイ、安倍政権終わった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:28.04ID:KE6e3BNN
さっさと止めろバカ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:29.27ID:UpX5Tl2W
消費増税じたいがリーマンショック級の不況をひきおこします(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:29.35ID:kto+YyMq
馬鹿だなあ
新しい時代が始まったんだから、ここは消費税減税すべきだろ
0154テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:29.78ID:ZNpbHvit
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆) ←new!
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:31.22ID:JIBzLzK6
>>105
一度見ておくといいよ。。。w
出演者がただ騒いでるだけ。。。w
中継もめちゃくちゃ。。。www
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:34.37ID:bg6aI/s+
>>105
まったくないよ
各地からの生中継はネット使ってたから、画像崩れっぱなしだった
金けちりすぎ
0159<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:38.79ID:PjOavVvm
メガネw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:39.27ID:2/0oQ9cH
良いから予定通り10%にしろ(テキトー

それよりも使う方をまじめに見直せよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:45.34ID:AOXmM3gV
消費税を上げてリーマンショック級が起きる予感
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:46.42ID:u+fXWL3+
>>120
>>126
ご指南、ありがとうございます(´・ω・`)
じゃあ借りて来た太平記みます!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:52.03ID:/CwfiZ9k
いよいよ精神論になってきたな
景気後退がすでに指標で明らかになってるのに・・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:54.03ID:gs+5I3GK
データを出せ
0170スター綿野
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:55.09ID:ZNpbHvit
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:55.77ID:L6dYhHt7
市ね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:55.88ID:o6pIxTNp
実況で 長文張る馬鹿 即NG
新元号になっても病気は治らないんだなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:59.87ID:JIBzLzK6
>>115
寝ながらスマホしてると顔に落とすよね。。。(´;ω;`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:05.36ID:pDm8BsE0
リーマンショックが起きた時も、日本には影響は無いと言って無かったか?w
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:08.15ID:8vrtGp16
ただあの馬鹿騒ぎが良かったという人がいるのも事実なんだよな……よくわからん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:14.49ID:dwRsC+Bq
今の国民は、平成のデフレ不況の原因を知ってますよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:14.79ID:fkZ6Lh0+
前もそう言いながらやっただろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:16.39ID:e0/CIdhP
これはダチョウ倶楽部の持ちネタかな?
0183ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:17.62ID:ZNpbHvit
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:19.75ID:RTi+UFr4
金吐き出させようと色々無駄な努力してるのにそれもぶち壊したなw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:22.93ID:CXUmGv2G
>>102
働き方改革を隠れ蓑に芸能界ヤクザ組織に貴重な受信料が流出
報道特番だと予算削減対象になるのでバラエティにしてブラックボックス化
NHKは腐りきっている
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:25.51ID:2/0oQ9cH
>>155-157 ジェットストリーム絶賛
録画しなかったけど後悔しないわwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:25.65ID:PQy4ZHu6
政府ってタイムマシーン持っていて リーマンショック級がくることを知っているのか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:36.70ID:/CwfiZ9k
安倍の絶対に無いは信用しないほうがいい

増税再延期は絶対にない
憲法は論点ではない

こういって選挙したやつだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:38.80ID:l6BEYvFK
>>160
見直すわけないじゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:41.29ID:L6dYhHt7
リーマン以上だが
0196<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:43.78ID:PjOavVvm
>>115
連休中ですから
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:44.50ID:u+fXWL3+
>>135
こちら様もありがとうございます(´・ω・`)
皆、イライラしながら日付跨ぎを待っていたのか・・・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:51.20ID:ZNpbHvit
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:01.44ID:/NiBnrO6
維新の会なんてローカルパーティー

大阪以外じゃ通用せんわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:03.35ID:JIBzLzK6
>>163
爆笑問題が自分たちだけで騒いでたのが最悪だったわ。。。
視聴者無視。。。(‘A`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:03.76ID:mNyndtaa
10%で構わないから、商品の値段は内税表記にしてくれ
イマイチ買い物してると予想以上に支払わされてる感覚に陥る
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:06.59ID:ZNpbHvit
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:16.89ID:/CwfiZ9k
>>190
タイムマシーンがなくても予言をあてることは出来るぞ

自らがリーマンショック級の経済的混乱を引き起こせばいいからな・・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:24.78ID:ZNpbHvit
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか 非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:33.17ID:L6dYhHt7
自民党は終わった
0220<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:34.83ID:PjOavVvm
あら
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:35.30ID:l6BEYvFK
聡明そうな女子高生だ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:40.12ID:ZNpbHvit
【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:42.34ID:v1aMMmx4
おまいら 日の丸掲げたか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:43.42ID:fkZ6Lh0+
祝日に10分の定時ニュースは滅多にないな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:47.23ID:AOXmM3gV
>>177
直接的には被害が無かったが円高が加速して日本の工場が壊滅した
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:53.04ID:ZSsOOImG
>>192
安倍はイキって余計なこと口走るのはみんな知ってるやろw
消費税もわざわざ逃げ道なくしてバカじゃないかとw
森友では死人まで出してるしなw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:53.41ID:S8XmLS+l
チョンの居ない世界に住みたい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:56.46ID:ZNpbHvit
【国連とは】
中華民国を追放して中共を国連加盟国にする決議案が、1971年に、賛成76反対35で可決されたことからも明らかなように、米英仏がもしも拒否権を持ってなかったら悪のサイドの思いのままである機関。
そもそも中共は中華民国を背乗りしたのであって、国連は日独などを敵国としているけど、国連軍との間で朝鮮戦争休戦中である中共こそが正真正銘 敵国なんだよ。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:14.60ID:ZNpbHvit
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
【部落解放同盟】*3 を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*3 部落解放運動の流れを汲む“全国地域人権運動総連合”自身が“部落解放同盟”を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:15.30ID:Lw+JVc3L
米国なので出勤中の国連次長
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:17.05ID:u+fXWL3+
>>155-157
ジェットストリーム酷評きたああ(´・ω・`)

ありがとーww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:23.14ID:2/0oQ9cH
不定期低予算番組 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:31.78ID:ZNpbHvit
これが部落解放運動の伝統じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に・・・「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:32.49ID:W03vELV+
核にしろミサイルにしろ軍縮に中国が入ってない時点で意味ないだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:48.32ID:ZNpbHvit
【国連】が、日本の市民団体(爆)から意見を聞いて、
「従軍慰安婦だったとされる韓国の女性達に日本国内で誹謗中傷が行われているから対処しろ」と日本政府に求める報告書を纏めたとさ(呆)

国連さんよ、あんたが遣ってる事は真っ逆様だぞ。
馬鹿な事をしてないで、“朝日が捏造した従軍慰安婦問題”を利用して世界中にデマを撒き散らし 日本人をホロコーストさせようとしてる韓国に対する制裁を一刻も早く決議しなさい。

国連なんか、とうの昔に悪のサイドの工作の場に成り下がってるけど、
それは別として、「日本人は、終戦から70年も経ってるのに未だにGHQの洗脳が解けておらず、自国を貶める為にわざわざ嘘を言う基地外売国奴だらけなのだ」という、
外国人にはとうてい理解しがたい事実を理解させないことには何も始まりませんな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:52.54ID:9zcN3sDI
51070105075105いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:53.60ID:Lw+JVc3L
>>247
既に小学生に居るらしい
沢山の子供が令和と名付けられるだろうね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:54.79ID:e0/CIdhP
番宣以外だと久々じゃないか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:58.34ID:JIBzLzK6
>>204
Amazonやヨドバシが売れているのは少なからず内税表記なのが原因だと思う。。。
外税表記してる店は客を舐めすぎ。。。(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:09.20ID:fkZ6Lh0+
>>261
フサフサは
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:23.34ID:ZNpbHvit
北朝鮮の目的「金王朝の存続」と中国の目的「中国共産党幹部の蓄財* 」は分かり易いから 世界の人々に理解可能だけど、
韓国の目的「世界中にデマをバラまいて日本人をホロコーストさせる」は基地外すぎて 世界の人々に理解不能だからなあ(´・ω・`)
「朝鮮人は『中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ』という妄想(小中華思想)に基づいた差別意識を日本に対して持っていて、
『兄である朝鮮は未開の土人国なのに弟である日本は一流国だ、ぐやじい、ウキー!めちゃめちゃにしてやる!』
という執念で燃えているんだよ」と説明しても分かるわけ無いし(´・ω・`)

* 全人代の内、31人が資産千億円以上
0279<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:25.42ID:PjOavVvm
また芸人
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:30.84ID:l6BEYvFK
後ろに飾ってある令和の和の字が変じゃね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:33.75ID:Lw+JVc3L
あんま上手くないよ
線が全部同じ太さだし
0283 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:39.03ID:s1nGT0YS
今日からじゃないじゃない(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:40.25ID:JIBzLzK6
令和って書き初めしたくなった。。。
100均で揃えようかな。。。(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:41.56ID:PuJygapx
令の字は下に伸ばす方がかっこいいみたいなことで確定なんだろか
0287Eブ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:42.04ID:ZNpbHvit
SEALDsを見たこと有るかい?
中国・朝鮮は日本にあれほど凄まじいヘイトをしている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
【国連】は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
部落解放同盟* を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

奥田愛基(エラ)を始めとした朝鮮人どもにとって、安保法案なんかどうでもいいんだよ。
目的は日本人1億3千万人を踏みにじって、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わうこと。
例によって、日本人自身に日本人1億3千万人を踏みにじらせて、朝鮮人、数千万人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)

* 部落解放運動の流れを汲む“全国地域人権運動総連合”自身が“部落解放同盟”を「部落解放運動の伝統を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:46.10ID:Crp8RlTB
久しぶりにこの番組
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:46.20ID:e0/CIdhP
>>275
寂しいよね…(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:46.69ID:2/0oQ9cH
小池さんって昔からおばちゃん顔だったから
老けた感じがしないなあ
0299悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:03.70ID:ZNpbHvit
【左翼とは】
敵国である人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の金 日成(正日、正恩)の指令により自国に対する破壊活動をしている大馬鹿者* 

ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人

日本人自身が日本に対する破壊活動をしてくれるんだから、こんな楽な商売は無いな(´・ω・`)

* そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:07.36ID:8TLsUaE5
18:45 ニュース645
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7
20:00 新天皇・新皇后 歩まれる道
20:55 ニュース・気象情報
21:00 ニュースウオッチ9
22:00 昭和・平成・今日から令和「半径5メートルの胸熱(むねあつ)TV!」
23:30 ニュース・気象情報
23:35 NHKスペシャル選 人体 神秘の巨大ネットワーク(4)万病撃退!腸が免疫の鍵
24:25 NHKスペシャル選 人体 神秘の巨大ネットワーク(5)脳ひらめきと記憶の正体
25:15 NHKスペシャル選 人体 神秘の巨大ネットワーク(6)生命誕生 母と子の会話
26:05 NHKスペシャル選 人体 神秘の巨大ネットワーク(7)“健康長寿”究極の挑戦
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:08.28ID:JIBzLzK6
>>276
電源は切れ。。。(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:13.38ID:Lw+JVc3L
>>293
読みは「れいな」らしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:20.02ID:4JNeN3hp
>>297
おまえに飽きた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:25.15ID:Crp8RlTB
小池栄子ヲタの人どうしたのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:26.66ID:tF74eQ4R
蹴つまづいて転ぶのを避けようと手を出した先に小池栄子のおっぱいがあって
「何してんのよー」とがちビンタされたい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:31.97ID:8TLsUaE5
26:55 平清盛 ゆかりの地を行く
27:43 みんなのうた「魔法の料理 〜君から君へ〜」
27:50 視点・論点「万葉集から読み解く“令和”」
4:00 さし旅「通勤電車マニアと巡る新生活応援ツアー!」
4:30 小さな旅・選「瀬戸の桃源郷 青々と〜香川県 豊島〜」
4:55 発達障害キャンペーンアニメシリーズ“ふつうってなんだろう?”#7 ゆうすけ
4:57 プレマップ
5:00 ニュース・気象情報
5:10 事件の涙 Human Crossroads選「青いリボンと弟と」
5:50 気象情報
6:00 ニュース
6:10 今年もやります!全日本なわとびかっとび王選手権2019
0314岸見一郎くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:44.42ID:ZNpbHvit
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライムをしている一方、日本はヘイトクライムなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

韓国のネット新聞が「佳子(内親王)を慰安婦にしよう!、日本は東京五輪までに消滅する」と書いた。
もしも日本人が同じような事をしたら、日本を始めとした世界中から袋叩きだ。
だけど韓国人だと殆ど問題にもならないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人を始めとして誰も、朝鮮人を人間と見做してないから」

ちなみに例によって金 慶珠(キム・トンスル)が「あれは日本人が韓国人になりすまして書いた」とBSフジで嘘を言い続けた。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:47.05ID:ahTAUir7
昇太師匠は新天皇陛下と同学年
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:05.58ID:2/0oQ9cH
>>308 改心して今はまじめなEテレ実況民になってると予想
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:10.52ID:PuJygapx
令って字がそもそも縦に書くと不安定感があるかんじはする
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:15.19ID:wwj+SdLR
ほかの番組でも見たわこの二人
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:16.08ID:yDwooa1x
>>276
カワイイ左翼の子って付き合える?
ガッキーがガチサヨだったら付き合うか迷う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:16.54ID:4JNeN3hp
どっちもいける
0337悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:23.15ID:ZNpbHvit
朝鮮人は毎日一日中 事実と正反対のヘイトスピーチをして日本人1億3千万人を侮辱する 1億3千万回 死んで詫びなければならない犯罪を犯している一方、日本人はヘイトスピーチなどしてないのに、
国連は、朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
部落解放同盟* を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

* 部落解放運動の流れを汲む“全国地域人権運動総連合”自身が“部落解放同盟”を「部落解放運動の伝統を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:30.76ID:ZWj4kZV7
ポジティブな声ばっかいらねーよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:32.40ID:CgWYjDTe
>>266
一字貰うことはあってもそのままは付けないでしょう昭和さんも平成さんもそんなに居るとも思えない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:46.17ID:e0/CIdhP
中学生!?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:50.60ID:l6BEYvFK
若い子がみんな田舎からでてきたっぽい雰囲気だ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:00.93ID:6s2l42cZ
取材されたい、って言えば渋谷中継にピンクの人いたな (´・ω・`)
0355悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:01.78ID:ZNpbHvit
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。
実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:03.72ID:JIBzLzK6
>>297
ずっと外に居て何も知らないくせに。。。(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:11.20ID:Lw+JVc3L
>>305
女子らしいよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:22.39ID:v1aMMmx4
>>297
もうハゲの妄言飽きた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:22.99ID:e0/CIdhP
髪が薄い…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:26.13ID:Crp8RlTB
薄い髪を
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:27.34ID:2/0oQ9cH
薄い髪がどうのこうの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:28.82ID:AOXmM3gV
誰がハゲやねん
0375<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:30.06ID:PjOavVvm
薄い髪
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:30.61ID:YjMCj4yl
うすい髪
0381悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:34.36ID:ZNpbHvit
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:39.71ID:KFVORNiQ
  i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |
   |  !    ! i  彡 ⌒ ミ    |     i   | ! 
 |   i ! |  ! |  (´・ω・`) !   i ! i !  | i   |
  i  ! i  |  i !  / ∞ ヽ  |   i !   i   | !
 |  i !   ! |  i   | |__| | |  ! |  i   |  !  |
|  !  i  ! i   |   U:゚:。:゚:。U  i  !  i   i  !
 |   i !  | !   (:゚:。:λ:。:゚:) i !  |  i !  |  !
    |   i ! | i  `TT^TT´   i   |  !  | !
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:42.67ID:xAWDD1wZ
号外とか紙の新聞とかもう廃止しようぜ
ネットがあれば十分でしょ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:49.62ID:HbRIWw7T
>>332
アンカミスだとおもうが、他人に思想を押し付けないならつきあえるよ。
ただ10代20代は無理 話がまったく合わなかった ついていけない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:49.76ID:qHHcELD7
>>256
いつもは番宣専門番組なのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:54.18ID:UpX5Tl2W
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:05.56ID:Lw+JVc3L
>>372
テーブルワロス
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:13.66ID:2/0oQ9cH
>>384-385 おいおいおいおいおい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:15.46ID:qHHcELD7
ところで、おまいらは昭和・平成でダメだったけど、令和で本気出すの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:21.62ID:Crp8RlTB
>>365-371

おまえら
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:27.56ID:YjMCj4yl
>>386
あったっていいじゃん
髪があると何か困ることあるの
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:29.04ID:JIBzLzK6
>>358
服を前後間違えたのは忘れてあげて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://pd.kzho.net/1556678901538.jpg
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:39.47ID:o5oryriR
そういえば小学校の時 社会科見学で朝日新聞の印刷所へ行ったな(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:43.37ID:Crp8RlTB
>>404
なんでだろう?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:48.46ID:2/0oQ9cH
>>386 うちの会社で製品変形防止の為に詰めてるからやめてええ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:52.89ID:5lRfifmH
>>361
(´・д・`)<もれが現れると蜘蛛の子を散らすようにメイドが逃げるよ
       秋葉原のモーゼと呼ばれてる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:56.41ID:l6BEYvFK
皇居のあたりって外人観光客ばっかりだよな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:09.59ID:dwRsC+Bq
動き軽いな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:10.33ID:JIBzLzK6
>>392
どこの神社だよ。。。w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:13.14ID:I7nskhjD
2019年 平成ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:15.42ID:9zcN3sDI
14130105131405いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:19.70ID:Lw+JVc3L
>>398
マジレスすると俺の母はパソコン使った事無い
彼女も今年iPhoneにしたけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:21.92ID:2/0oQ9cH
3か月ということは、首がすわったあたりから
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:28.80ID:pDm8BsE0
>>386
電源入れてあちこち探すのまでが手間
電源オンで号外がトップに表示されるようにならないと(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:42.11ID:kpG159OM
うっわキモい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:45.94ID:wwj+SdLR
見せたがり
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:46.24ID:Lw+JVc3L
服の上からじゃ、あの筋肉は分からんな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:49.31ID:FsuHzJ+3
アッー!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:03.19ID:NfYoXj42
2人産んでトントン、3人目からやっと1人増えるんだから大変だよな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:04.23ID:Crp8RlTB
これが噂のホルホル人か
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:14.60ID:tZWDaSYs
雑談ばかりってことはそろそろ実況民も令和に飽きてきたのね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:19.13ID:Crp8RlTB
あ、東京駅ってできたん?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:20.80ID:Lw+JVc3L
八重洲で金融40年か
金持ちくさいな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:24.76ID:2/0oQ9cH
OLさんは早く自立しなさいwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:26.44ID:JIBzLzK6
>>427
( ゚д゚)ハッ!。。。w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:33.10ID:5lRfifmH
>>435
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ)) 書道6段、ぽんこつ道師範
    __/__/^^^h ___
   |     `あ'´     |
  ノ|      さ     |
 /:::::|      チ    |
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:39.74ID:AOXmM3gV
ハンカチとかけち臭いわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:47.79ID:2/0oQ9cH
>>455 まるで今までは遠慮していたかのような
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:49.66ID:JIBzLzK6
>>455
やってみろよ。。。(`・ω・´)キリッ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:51.70ID:l6BEYvFK
結婚して子供がデキたら親に押し付けて遊び狂いそうな女だ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:00.68ID:e0/CIdhP
>>422
御徒町・二木の菓子の上の徳大寺にあったわw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:13.78ID:v1aMMmx4
>>397
ブレンドSも終了でいいな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:37.80ID:LTdC9AZt
へたくそ(´・ω・`)戸
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:38.34ID:l6BEYvFK
下手じゃね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:44.37ID:dwRsC+Bq
>>486
部屋にない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:00.41ID:RkyLJsaQ
近江ちゃんはポンコツというより心が無いような気がするんだよね
だから、ただニュース読むようなのは上手
本来のアナウンサーともいえる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:08.14ID:dwRsC+Bq
和がちょっと
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:10.20ID:JIBzLzK6
>>488
ウェエエエエエエエ。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:16.56ID:Lw+JVc3L
>>473
50000円のスワトウハンカチなんだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:25.01ID:CgWYjDTe
なんか口が上過ぎるように見えるけどきっと上手い人なんだろうからこれでいいんだろな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:26.08ID:vlzGPRZ3
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:31.89ID:4JNeN3hp
>>488
ドールと100回くらいセクロスすればできるよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:37.13ID:h8HuZSDc
ピーコ「令和の令なんて命令の令じゃない!アタシ嫌いよ!」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:48.88ID:FsuHzJ+3
通販番組かな?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:50.07ID:Lw+JVc3L
うに、イクラ食ってると、死ぬぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:52.50ID:2/0oQ9cH
>>484 和久田ホクロさんは
学生時代にフーターズでバイトしてたのがバレないように
胸を小さく見せる拘束具をしてるかも!
ちなみに、そのバイト先の後輩が中山果奈では
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:04.65ID:6s2l42cZ
御朱印もらってきたけど、アレって書き間違いとか無いのかね?

印鑑押すの失敗したな、ってのは集めているとたまにある (´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:19.05ID:4JNeN3hp
>>531
きめええええええええええええええ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:22.29ID:e0/CIdhP
>>522
おかえり〜
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:31.21ID:2/0oQ9cH
おおおおおお5万円かあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:32.89ID:e0/CIdhP
高けえええ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:41.48ID:dwRsC+Bq
>>525
ピーコはそんなことばっかいってるな、
サカー代表で日本国中が応援することに恐怖を感じるらしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:42.96ID:Qx9c0ibX
>>413
インタビューテープを他の番組で使ってるみたい
かねおくんやら土曜スタジオパークで使ってた


司会者のスケジュールが押さえられないのかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:44.26ID:bg6aI/s+
>>530
日本のフーターズは減ってるみたいね
新宿にもあるけど、入ったことないわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:54.46ID:o5oryriR
>>488
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:01.76ID:JIBzLzK6
>>522
もかえり。。。
湯島天神は梅の時期に行ったな。。。(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:12.64ID:Fcsbz+FC
47000もするカニがあんな無造作に置かれてるのか(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:16.22ID:hiP8mqcc
>>522
こういうのってしばらくしてから人に見せると「やっぱり令和元年一月元日じゃないと」とか言われるんだよね …(・ω・` )
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:31.56ID:YVGNDu9g
>>557
令和も童貞守りとおすの?(´・ω・`)戸
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:34.45ID:v1aMMmx4
>>488
いつもぶっかけてんのにな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:39.33ID:9zcN3sDI
38180105183805いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:45.81ID:2/0oQ9cH
E民注意報発令!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:54.75ID:dwRsC+Bq
なかなか愛しのレイラがBGMに流れないな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:59.76ID:JIBzLzK6
>>556
1月5日ってのが分かる気がするから許してあげよう。。。w
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:02.43ID:FsuHzJ+3
搾乳ロボット(エロゲ)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:07.33ID:viOCGqAi
間違えてちんちんに吸い付いたらどうなるの?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:12.86ID:e0/CIdhP
>>566
おじちゃんの令和の抱負は?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:22.60ID:RkyLJsaQ
>>564
ああいう高級なカニって養殖難しいのかね
ウナギみたいに深海じゃないと子供成長できんとかあるのかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:27.49ID:FsuHzJ+3
あらかわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:28.54ID:2/0oQ9cH
はあ?15歳
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:29.68ID:auTAbDoW
えええ15かよw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:36.22ID:WoGgvxM9
この2日間のNHKの平成令和報道は全く感心しなかった
あんなバナナの皮ですっ転ぶようなマヌケや中川翔子なんて出す暇あったら、他に適材いるだろって
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:44.01ID:XqucL4J7
すげえ これから人件費度外視の農業が可能になるなら農業勝ち組だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:52.82ID:Lw+JVc3L
>>613
右、クッソ可愛いな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:56.10ID:Hk7Qw3gy
白人の彼氏とパコリたいだけだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:57.94ID:v1aMMmx4
>>531
それを売ろうとするキチガイ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:04.92ID:DgMgQ3wi
昭和と同じ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:08.62ID:viOCGqAi
>>621
まあ芸人使い過ぎだわ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:12.13ID:pDm8BsE0
搾乳マシンはスウェーデンの企業なんだな
日本企業も頑張れよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:35.79ID:JIBzLzK6
>>585
セセリがない。。。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:44.81ID:e0/CIdhP
>>625
すぐに次の冬期五輪来ちゃうけど…(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:49.57ID:2/0oQ9cH
このお母さんはまずスマートホンを買いましょうwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:59.90ID:dPDBWp3N
>>606
確かに気持ち良かった〜♪
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:02.13ID:9RsXae3R
変な婆だ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:05.76ID:H8Vu8wgf
搾乳ロボットはドイツ製だったかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:07.70ID:JIBzLzK6
>>603
みんな詳しいな。。。w
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:11.27ID:HbRIWw7T
>>636
プリキュア実況で、「わしのチンコもキュキュンキューン」って書き込んでいたけど、あれはどういう意味?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:20.55ID:rrjuetbN
>>644
かえりちりめん時代が一番良かった(´・ω・`)

篠崎愛が人気グラドルになったのは彼の仕事の結果だよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:55.82ID:2/0oQ9cH
きれいだなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:57.40ID:Lw+JVc3L
かわいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:11.32ID:viOCGqAi
どんな芸をやるの?(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:12.33ID:2/0oQ9cH
ベテランの姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:16.92ID:JIBzLzK6
>>687
すげえ高え。。。www
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:23.94ID:X2iCMTMX
産めよ増やせよはいいけど
生産性のない芸人ばかり増えたら地獄
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:36.92ID:HbRIWw7T
>>691
そうか 楽しんでみているならそれでいいんだ これからも応援よろしく
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:38.00ID:Fcsbz+FC
4月1日で令和になると勘違いしてる人多かった

ワイも(´・ω・`)やねん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:40.98ID:dwRsC+Bq
ひっどい顔だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:51.64ID:8vrtGp16
>>679
京都と大阪の中間ぐらいに住んでみたら、
みんなボケとツッコミの会話してるんだよな…。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:54.38ID:YVGNDu9g
>>691
死ねよ(´・ω・`)戸
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:55.29ID:wAzoLq+L
民放みたいなワイプ芸バラエティーよりニュースやってくれ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:06.62ID:v1aMMmx4
>>636
今日もわざとキモいこと書いて大漁だな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:18.76ID:JIBzLzK6
>>705
大人になるとお店の雰囲気が大事って分かるよね。。。(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:30.90ID:AnkeYHDH
NHKはどこからか。今回の改元に関して
ネガティブに取り扱うように
指令で儲けたのかというくらい
暗い番組が多く感じる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:31.37ID:NUl2JfV2
>>704
うちの職場には5月1日からお札が新札になると思ってる人がいた(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:43.07ID:5xXz26vC
>>708
ドール館(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:56.66ID:LG/jm2X/
キャワワ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:02.36ID:9zcN3sDI
01240105240105いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:05.37ID:JIBzLzK6
>>708
知るか!。。。w
出版社かな?。。。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:07.44ID:Hk7Qw3gy
柴咲コウの舞妓は可愛かった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:27.88ID:2/0oQ9cH
>>713 高槻のあたりですか?
昔出張で何度か行ったけど仕事だったからかな
面白い記憶がない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:37.26ID:XqucL4J7
和装補正といったら失礼やけど髪型まで決めたら見惚れてしまう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:38.03ID:JIBzLzK6
>>745
とんかつ慕情かよ。。。(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:57.70ID:Lw+JVc3L
BLACKサークルだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:14.58ID:e0/CIdhP
www
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:15.61ID:3jB/HgJw
国営放送まで意味不明な英語を使ってんな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:17.27ID:kW4guPtp
>>730
古いお札が使えなくなります(´・ω・`) 拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:17.95ID:2/0oQ9cH
チャレンジ(東芝
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:27.06ID:7XXRxe4G
もうなんつーか
例話で時代変わったと思ってるやつっていないだろ。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:27.34ID:dwRsC+Bq
それぐらいのレベルがおもしろい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:30.89ID:6cs/h/1r
名わ体をいうからなー平成わ失われた抜け出せない20年平たくどん底今回わどっちにころぶのやら
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:06.55ID:e0/CIdhP
やっぱり番宣じゃない回は面白いなぁ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:10.05ID:NUl2JfV2
小学生のころ堀江謙一の「太平洋一人ぼっち」にはまったなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:18.56ID:kW4guPtp
>>776
やっぱ太平洋側って乾燥するんかね  こっちは真冬でもせいぜい35%くらいだわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:41.86ID:2/0oQ9cH
>>802 ああそうか、この番組は朝ドラとか大河の番宣が最近多かったもんね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:42.91ID:tF74eQ4R
昇太「小池さんも旦那に搾乳されますか?」
栄子「ビターン」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:44.79ID:YVGNDu9g
小池栄子は爆乳だったよね(´・ω・`)戸
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:47.62ID:Fcsbz+FC
張って来たわ・・・ そろそろ吸ってほしいわ・・・ で行くんじゃないんだね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:57.77ID:Lw+JVc3L
おっさんずラブ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:58.00ID:e0/CIdhP
>>804
DOnちゃんが通い詰めたから店閉めたんだと思うな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:12.33ID:44YIkvXm
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してくる


小池栄子さんはおっぱいさんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:18.66ID:v1aMMmx4
>>804
潰した本人がエラソーに
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:21.95ID:SI72qqpa
民主系や共産党が決めてたら変な元号だったのかな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:32.97ID:bg6aI/s+
>>806
晴天が続くと20%くらいになる
それでエアコン暖房かけると、室内はもう20%切る
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:44.10ID:NUl2JfV2
>>813
ヨット降りてアメリカで風呂入ったら浴槽が垢だらけになってたシーン覚えてるw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:58.13ID:viOCGqAi
リセットボタンはあるが電源ボタンはないぞ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:58.43ID:44YIkvXm
>>827
こんにちわ、DOnちゃん

キモさ加減では負けてないからもっとでかい面してお店いけよ
ハゲ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:00.96ID:dwRsC+Bq
国賊所功氏ね
竹田宮恒靖を呼べ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:20.88ID:GVNfnBa5
まるまる一日中トークバラエティやるんだな総合 NHKの編成頭湧いてるだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:22.34ID:2/0oQ9cH
>>839 サンキュー
またいつか仕事か旅行でそっちへも行きたいものです
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:31.77ID:YjMCj4yl
もともと特別なオンリーワン
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:32.93ID:e0/CIdhP
>>830
掃除がんばれ〜
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:10.94ID:7yTDzoK2
所先生、元号はベトナムにもあるのでは?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:26.48ID:e0/CIdhP
面白いなぁ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:28.88ID:9zcN3sDI
28290105292805いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:29.99ID:2/0oQ9cH
軽薄なのねえ(泣
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:37.65ID:RkyLJsaQ
>>844
石原裕次郎の映画は外国映画で飛行機競争する奴で
下剤飲まされる話が酷かった記憶
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:47.87ID:NUl2JfV2
さすがに「マンガで楽しむ万葉集」買う人はいなさそう(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:52.79ID:O5KTfE+6
令和ゴム用(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:53.84ID:44YIkvXm
>>838
そんなんだから還暦になっても童貞なんだよ

先っちょ入れただけで暴発したのは卒業じゃないからな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:00.35ID:2/0oQ9cH
↑↓ ゴムに過剰反応しなくていいから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:10.08ID:AOXmM3gV
アマゾンでは万葉集よりもPMCが1位だったけどな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:11.77ID:dwRsC+Bq
ハンコ業界氏ね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:29.58ID:YVGNDu9g
ぶっさ(´・ω・`)戸
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:30.04ID:8vrtGp16
>>861
今は違うんだけどね

先達はあらまほしきことなり の石清水八幡宮が結構近所でした
少し離れてるけど、サントリーの山崎蒸溜所もあるね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:39.44ID:v1aMMmx4
>>838
デカ口叩いて怖いとか
このハリボテちんぽ野郎
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:40.26ID:e0/CIdhP
wwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:41.47ID:dwRsC+Bq
ハンコ屋は、単なるスタンプ屋に戻れ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:48.25ID:rrjuetbN
>>883
「護憲」を看板にしてるから皇室打倒が不可能になっていることに気づいていないのかな・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:55.46ID:mNyndtaa
どうして判子の背見出しを貼る仕事をしようと思ったんだろう?w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:57.35ID:vbKS8b3a
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちんこ屋さん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:08.23ID:mX5J7phj
印字と違うんやな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:23.89ID:dwRsC+Bq
必死に自民党に働き替えてハンコ業界の存続をしようとしやがって、
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:28.75ID:y7MZvdIV
清"和"会の命"令"に従えで「令和」改憲 → 緊急事態条項発動で現人神「安倍晋三」誕生
竹下総理:経世会(けいせい="K"eisei) → へいせい="H"eisei
安倍総理:清和会(せいわ="S"eiwa) → れいわ="R"eiwa
えいわ=永和が既にあるから除外
けいわ=敬和、恵和、啓和、慶和など既存の名称が多すぎ
せいわ=清和にしたいが昭和S被りもあり除外
ていわ=大正のT被りで除外
ねいわ=ねぇ〜わ
へいわ=平成とH被りだから除外
めいわ=明和が既にあるから除外
れいわ
残ったのが「れいわ」
0927くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:37.64ID:ovl+1OzM
>>882
ていうか、マであるべきなのに政府の発表でわけわからん字を
出してきたので全国的にあれを書くようになって草
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:38.72ID:2/0oQ9cH
>>899 出勤したら先ず日付スタンプを直す
FAX済、回覧、掲示、等など日常で使うだけで7種ほど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:47.56ID:dwRsC+Bq
MSは、対応がギリギリになったけどな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:50.21ID:YjMCj4yl
んな古いプログラム使い続けてるのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:53.05ID:2/0oQ9cH
5歳(本物
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:03.92ID:O5KTfE+6
チコちゃんと同じ歳(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:06.69ID:jmXTletD
5才かあ

全然ヤレるなあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:24.74ID:2/0oQ9cH
かわええええええええ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:31.08ID:OSYUSv4U
ハードコーディング・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:31.61ID:1uwTbTil
俺も平成元年からいつ結婚してもいいように用意はしてるから
令和になっても慌てることがないぜ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:37.26ID:e0/CIdhP
>>938
うっかり昭和と書き間違えちゃう姿が見えます
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:38.12ID:DgMgQ3wi
麗和の方が綺麗だよな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:38.18ID:KIPQl52F
かわいいなあ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:44.62ID:O5KTfE+6
>>930
やっぱり令和粒子対応型じゃないと無理なのか(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:46.93ID:viOCGqAi
恐竜の博物館(´・ω・`)
0974くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:51.61ID:ovl+1OzM
>>882
令和の発表の日、周囲にいる鈴木さんとか玲子さんに聞いたところ、
手書きではマ以外に考えられないといくどーおn
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:10.75ID:LG/jm2X/
便乗です
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:16.60ID:mX5J7phj
そりゃ売れるやろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:17.84ID:2/0oQ9cH
ぱみゅぱみゅかよ( ゚д゚)ポカーン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:40.73ID:DgMgQ3wi
「令」をビューティフルと訳させた安倍政権
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況