X



解説スタジアム スペシャル「令和の始まりに 新時代をどう生きる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:40.51ID:+WA+Nn13
「令和」が始まる日、NHKを代表するジャーナリスト集団・解説委員が徹底討論。
新時代の今と未来を真っ直ぐに見据え、向き合うべきテーマとこれからの生き方を展望する。

【司会】NHK解説委員長…西川吉郎,岩渕梢,
【解説】NHK解説委員…出石直,伊藤雅之,合瀬宏毅,刈屋冨士雄,櫻井玲子,高橋祐介,竹田忠,二村伸,藤野優子,堀家春野,増田剛
前スレ
解説スタジアム スペシャル「令和の始まりに 新時代をどう生きる」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556684554/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:21:38.60ID:o2sK3EyV
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:31:24.22ID:xrnWCgNq
【[追悼] 令和を迎えられずに平成で亡くなった方々(2019年4月1日以降)】
勝又貴治 伊藤公夫 高野圭太 金子光男 ケーシー高峰 吉田一弘 久保麻衣子 松原裕 本多総 森新吾
山内太 山内正行 寺島康朗 栗屋幸輝 野上安国 山本進 徳本和紀 渡辺龍輝 中村聡一郎 下山貢
野中泰二郎 杉山歩香 佐野奈々 wowaka 細見彰里 築地みのり 原田健二 今野柔 相沢英之 細川智和
秋本大地 原広司 海部宣男 千葉享良 安田末一 斎藤真夕 安井晴二 柴田誠一 山中元 原島望泰
モンキー・パンチ 田中清 赤崎義則 川上忠雄 岡本卓也 佐藤旭 下村優治 小池一夫 松永真菜 松永莉子
菊永玲奈 保岡興治 長谷川堯 柳井梨緒 馴松弘一 阿部伸一 若生樹織 高橋香 永柄恵理子 川瀬晋二
田邊勇 渡辺千萬子 江見弘武 金馬昭郎 柏田益美 柏田壽子 安藤音織 明和善一郎 小林英夫 中森政光
内田博康 小出義雄 有馬三恵子 川久保潔 西山磐夫 尾崎孝雄 白石聖 白石花乃 中嶋宏貴 大牧広
高瀬幸途 田中秀男 大津留温 荒井智仁 土居浩行 小川誠 安田八郎 本田春志 芝垣茂 坂口重
舛田小夜美 渡部トメ 鼓直 池本和人 植竹史治 夏見柚衣 金野美佐子 片岡新一 角博次 我妻赳
関崎悦子 佐藤良子 梅田英敏 森田励 冨沢良治 伊藤信夫 遠藤ミチロウ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:34:27.99ID:ZNpbHvit
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:34:47.03ID:ZNpbHvit
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:07.65ID:ZNpbHvit
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:27.92ID:ZNpbHvit
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:51.37ID:ZNpbHvit
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:36:17.39ID:ZNpbHvit
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/01(水) 17:36:37.69ID:ZNpbHvit
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:36:54.95ID:ZNpbHvit
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0012ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/01(水) 17:37:18.48ID:ZNpbHvit
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0013岸見一郎くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 17:37:38.27ID:ZNpbHvit
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0014岸見一郎くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 17:37:57.67ID:ZNpbHvit
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:10.65ID:o2sK3EyV
誰にも読んでもらえないコピペを貼り続けるだけの人生・・・地獄だなw
0016ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:20.49ID:ZNpbHvit
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:44.79ID:ZNpbHvit
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0018中田香織さん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:19.99ID:ZNpbHvit
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:36.90ID:ZNpbHvit
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0020文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:57.33ID:ZNpbHvit
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0021これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:21.11ID:ZNpbHvit
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0022負けるが負け
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:44.16ID:ZNpbHvit
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:53.56ID:9zcN3sDI
52400105405205いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:41:04.58ID:ZNpbHvit
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:41:19.58ID:ZNpbHvit
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0026太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/05/01(水) 17:41:42.02ID:ZNpbHvit
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0027「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:02.01ID:ZNpbHvit
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0028ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:22.38ID:ZNpbHvit
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0029金髪ブタ野郎ではない
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:39.87ID:ZNpbHvit
松本人志「お笑いは悪口とかそういうところから成り立ってるというのは無視できない(正しくは“否定できない”)ねー」

「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

バカリズムのは悪口。
ワシがしてるのは報道。
0030もうええわ
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:58.83ID:ZNpbHvit
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:43:26.05ID:ZNpbHvit
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:05.99ID:WynwiAtf
一億総奴隷、終身強制労働社会
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:14.98ID:9zcN3sDI
14460105461405いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:47:12.29ID:EecWLBQd
こんなショボい討論会
レベルの低いメディアだわ
言葉が踊ってるだけw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:48:33.27ID:WynwiAtf
寛容な社会、上級国民様の特権ですなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:48:54.99ID:EecWLBQd
バカな学生のレポート並みの言葉づかいだなあ
多様だってw
多様と言ってもいくつかにパターン化されるんだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:43.12ID:pdUhFRtF
ぶっこんできたー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:48.72ID:EecWLBQd
寛容という語をちゃんと知ってるのかなw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:54.43ID:AdadVorU
でも訪日韓国人は日本にお金を落としません(´・ω・`)

何しに来てるんだか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:54.75ID:eCKU9KLd
マナーが悪いのを見過ごすのが寛容か
アホやろこいつ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:01.66ID:AOXmM3gV
逆にあの人達に寛容である必要があるの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:10.68ID:O1zWQI4g
出石「日本人が悪い!」 いつもの論法だねw 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:16.80ID:A86G6+vd
,(´・ω・`)何言ってんの? こいつ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:31.58ID:nxyhx6KJ
支那人団地に住むことは絶対なさそうなnhkの人はお気楽ですねw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:58.85ID:/OTrZ22t
ネット批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:58.86ID:weyN5mWM
食うに困ってる人を見て
自腹で食事を与えることができる人が
この中に何人いるんだろうか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:08.12ID:pdUhFRtF
俺たち批判きたー
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:16.06ID:AOXmM3gV
インターネットのお陰でNHKの悪事が分かったからなあ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:18.25ID:WynwiAtf
はいはい、なんでもネットのせいw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:31.25ID:O1zWQI4g
豊田商事事件・・・多くの記者がいる中で殺人が起きた。見てるだけのマスゴミさまが偉そうに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:36.63ID:9zcN3sDI
35510105513505いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:56.31ID:vHl6XQUQ
ぜんぶ真実だよ。ウソも含めてな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:09.38ID:LJCVTZdT
ネットって人間にとってプラスになるかと思ったらマイナスの方が大きいよ。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:10.18ID:EecWLBQd
東京五輪の男子体操w
失敗した遠藤を個人優勝にした八百長w
これが寛容かよ!
バーカ
0069 【東電 87.5 %】
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:11.00ID:DfqFS85S
 どうやら出演しているNHK解説員の中に韓国の工作員が、混じっているようだな。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:16.74ID:O1zWQI4g
令和 初日から視聴者を鬱にさせる番組だねw 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:22.00ID:O8dCK7Os
サヨクの俺が見ても気持ち悪いこと言ってんな
そういう傲慢なリベラルの押し付けするから
極右馬鹿政党が出てくるんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:25.49ID:XdA4ZNaJ
今のはおかしいよな

マナーが悪いみたいな中国人らしさを受け入れるのは寛容かもしれないが

謝罪と賠償をみたいや韓国の我が儘を受け入れるのは寛容ではないと思うで
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:29.16ID:OzLpkPtk
>>57
低俗ワイドショーの、頭スカスカのコメンテーターと同レベル
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:36.91ID:ZNpbHvit
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:40.94ID:n4ldMF1l
脱げ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:02.56ID:byKE7VQq
>>47
韓国擁護と日本非難ばかり繰り返している

NHKの出石直は、 NHKの反日工作員だろ。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:08.79ID:ZNpbHvit
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:10.17ID:O1zWQI4g
視聴率も結論も必要なく、番組を放送した事実(アリバイ)だけが大事  
「解説委員は仕事してます!」 
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:11.47ID:uaT22L97
日本人にだけ寛容性を求めてるね
中韓の連中にも求めろや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:19.70ID:cyJWXvNg
炎上なんかマスコミの一方的な情報発信だけだった時代に比べればマシだよw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:22.08ID:enqVdTG1
理論が間違ってるってこと
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:28.80ID:AOXmM3gV
経済戦争はずっと起きてるだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:32.43ID:Vxq0hbmV
>>53
役所の福祉か社協に連れて行くと思う
自腹切るとかそういう話じゃないという教養が大事
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:41.45ID:IIkkffY3
久しぶりにテレビ見たら
ここまでNHKは酷くなってるんだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:45.23ID:GIk4efYx
お金が命より大事な資本主義になったから
結婚して貧乏になるくらいなら結婚しない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:51.73ID:K1blGu0r
情欲ってセックスか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:53.21ID:EecWLBQd
マルサスの時代の人口論持ち出して
くだらねえ議論するなよ
バーカ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:55.80ID:vBe9/q14
こいつら頭お花畑なのかな(´・ω・`)?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:02.68ID:1TnpApFx
法で地位と収入が安定してる貴族労働者は寛容言えるでしょうよ
年収200万円台で生活して言ってくださいよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:12.34ID:WynwiAtf
ケケ中平蔵みたいな発想だな、この白髪メガネ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:16.34ID:ZNpbHvit
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカ(本名:PSYババ)が典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせておる(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:16.50ID:LJCVTZdT
貧しい方が人口が増えるんだよ。
豊かになればなるほど人口は減る。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:23.30ID:O1zWQI4g
無駄に多い経費 
無駄に多いチャンネル 
無駄に多い解説委員 
嫌われる番組作り 
むしり取る受信料 
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:34.52ID:OzLpkPtk
>>99
お花畑どころか腐ってるんじゃないの
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:37.19ID:vHl6XQUQ
>>102
よく生活できるな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:43.17ID:ZNpbHvit
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は【性奴隷】という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦を exslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:45.97ID:AOXmM3gV
まあ資本主義の限界が見えてきたって事だろ
新たな主義を生み出さないと世界は滅ぶんじゃないのか?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:54.05ID:EecWLBQd
>>93
まだマシな方だと思うよ
およそ日本の自称知識層というのはこの程度よ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:59.20ID:d0fZexBG
梢「真昼間から情欲連呼なんて。セクハラですわ」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:03.77ID:ZNpbHvit
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 が「不寛容」だったら、
朝鮮は日本と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」*2 と言ってる“朝鮮人”はいったい「何」なんじゃ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:05.11ID:enqVdTG1
こんな奴らが高給取り
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:12.58ID:5olg9rbo
ここで喋ってる連中は時給800で三年派遣で毎日働けば考えが変わるだろw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:15.58ID:ZNpbHvit
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 が「不寛容」だったら、
朝鮮は日本と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」*2 と言ってる“朝鮮人”はいったい「何」なんじゃ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。

大事な事なので二回言いました
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:16.31ID:B2MGM8Sb
何か意識高い系でドヤ顔で議論してオナニーする番組だなぁ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:20.06ID:GIk4efYx
>>105
資本主義の世の中で貧しくなれとは言えんしなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:21.24ID:O1zWQI4g
予測が難しい解説・・・・外部の識者 
結果論の後だし解説・・・NHK解説委員 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:25.34ID:cyJWXvNg
専業主婦は時代錯誤だとちゃんと本音を言えよ、おばちゃんw
0124文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:37.05ID:ZNpbHvit
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を【性奴隷】などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:37.71ID:IemrZyMq
関口さんも呼べばよかったのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:45.37ID:vBe9/q14
>>117
3ヶ月で音を上げると思うよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:52.99ID:ZNpbHvit
【性奴隷】というのはこういうのを言うんだよ(´・ω・`)

過激派組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発し、今年のノーベル平和賞に選ばれたイラクの少数派ヤジディ教徒、ナディア・ムラド・バセ・タハさん(25)には、同じ被害に遭った多くの同胞がいる。
ISが拉致したヤジディ教徒の男女は6千人超に上る。
【性奴隷】とされ、尊厳を砕かれた女性たちは癒えぬ傷を抱えたまま、つらい日々を送っている。
0128sage
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:04.36ID:c92UAurH
このおじさん、見た目は古風なに、娘の子育ていい事言ってる!
なんだかんだ言って、日本はまだまだ男尊女卑。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:07.23ID:OzLpkPtk
税収目的に母親を働かそうと会社に引きずり出してるのに、
子供を外で遊ばせろとか、アホか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:10.52ID:ZNpbHvit
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:14.75ID:LJCVTZdT
最終的には独身税を導入するしかないよ。
今から議論した方がいい。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:34.48ID:ZNpbHvit
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:58.00ID:EecWLBQd
適当に言葉を操って
何の寄与もしない言葉遊び
0138キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:02.97ID:ZNpbHvit
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:06.94ID:vBe9/q14
じゃあ具田的に言ってくれませんか(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:07.20ID:vHl6XQUQ
>>132
ヤメナサイ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:11.52ID:1EcKfeFK
多様性wwwwwwww

まーだ言ってやがる古くせえwwwww

平成かよwwwwwww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:12.23ID:O1zWQI4g
>>116
プロ野球解説者小久保裕紀
「NHKはギャラが安いですが、交通費・宿泊費が使い放題なんですよ」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:13.22ID:IIkkffY3
「家ついていっていいですか」の方が
よほど社会を考えさせる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:16.97ID:WynwiAtf
勝ち組ばかりだから世間の意識との解離が甚だしい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:17.87ID:ZNpbHvit
ちなみに
「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

「噂の真相」2003年12月号
石破茂防衛庁長官(現・自民党政調会長、衆院議員)の由々しき疑惑
「女をあてがった」との北朝鮮政府高官発言

『週刊現代』2008年3月15日号
告発大スクープ: 2008年03月01日 東ドイツ秘密警察
「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:26.30ID:1TnpApFx
>>108
家族がいたら無理だが一人ならギリ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:26.69ID:OzLpkPtk
>>132
結婚しても子供作らなきゃ一緒だろ
偽装結婚が増えるだけ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:36.01ID:1EcKfeFK
多様性という排他性wwwwwwwwww
0151悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:39.61ID:ZNpbHvit
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:55.73ID:ZNpbHvit
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:58.77ID:vBe9/q14
多様性と貧困をごっちゃにしてるから議論が深まらないような気がする(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:02.75ID:LJCVTZdT
>>140
でもそれしかないじゃん。
結婚した方が優遇される社会にしないと増えない。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:03.78ID:GuwVZsTb
>>110
そうだよね
資本主義の行き着く先が社会主義と言ったのはマルクスだけど、これは金持ちが寄付して成り立つ社会を言っている
税金納める人口が減ってきてもセイフティネットがある社会はもう無理だな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:12.27ID:ZNpbHvit
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:12.67ID:1EcKfeFK
多様性を大義名分にやりたい放題やらせろ!!!


あ、でも自己責任は嫌だからw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:14.51ID:O1zWQI4g
令和 初日からお通夜のような番組w  
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:14.57ID:AdadVorU
>>136
おまえらの言うネトウヨの定義だと
日本人のほとんどがネトウヨになるって話や(´・ω・`)

自分が少数派だと思いたくないってだけか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:16.22ID:weyN5mWM
>>92
個人の寛容さ云々の話だよ
言葉並べるだけで見て見ぬ振りするでしょ実際
突き詰めると「我々にも生活があるんです」とかいって逃げるよね
それが寛容さなのかってこと
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:18.31ID:plLSfJBM
上級国民どもの浮ついた議論だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:28.59ID:vBe9/q14
だから具体的にプリーズ(´・ω・`)
0168岸見一郎くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:31.56ID:ZNpbHvit
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:33.15ID:enqVdTG1
解説員は支えないの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:34.58ID:vHl6XQUQ
>>147
いけるんだー、マゾプレイ好きだなー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:35.42ID:EecWLBQd
NHKも崩壊してw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:46.43ID:ZNpbHvit
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:46.44ID:byKE7VQq
>>42
NHKは、 日本人から 7 0 0 0 億円以上もの巨額なNHK受信料を強制徴収している癖に

韓国への電波漏洩を放置したまま、 韓国へは無料放送を垂れ流したり
渋谷のNHK放送センター内に、 韓国KBSを潜り込ませたり

NHK放送技術研究所に、 悪質な窃盗国家 ・ 韓国の産業スパイを受け入れたり
韓国サムスンやLGに、 スーパーハイビジョン8K技術を垂れ流さないで貰いたい。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:53.97ID:ADMYmqKf
年寄りが集まって何か言ってる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:58.09ID:AdadVorU
>>155
ハイ、バカ確定(´・ω・`)
結婚したから子どもを作る訳じゃない

前スレでも書いたけど
それなら日本人だけ限定の子ども手当の方が良い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:59.88ID:O1zWQI4g
悲観論はハズレても責められない
解説委員は悲観論者ばかり 
令和が始まったばかりなのに解説委員が明るい未来を語ることはないw  
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:01.95ID:qCZTYVs6
>>143
なるほど
と言うことはそういうところから誰かの懐へキックバックが・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:04.28ID:1EcKfeFK
ヘンタイを強要するなよw

排他的だぞw
0181日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:05.95ID:ZNpbHvit
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:08.07ID:XgEQlLHg
 
やってること気づかないでずっと裏の放送大学見てたわあorz
5時の43分から55分までだけ視れた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:11.44ID:EecWLBQd
NHKの存在意義を討論しろよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:18.93ID:WynwiAtf
梢かわいいよ梢
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:20.98ID:OzLpkPtk
>>170
    彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)おねがいします!!
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:28.90ID:vBe9/q14
人口減ることが豊かさを生み出すって・・・(´・ω・`)
0187ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:29.48ID:ZNpbHvit
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:35.98ID:O8dCK7Os
多様性っていうけど男は全員スーツにネクタイで出てる時点で説得力なし
一人ぐらい裸に蝶ネクタイ、Tバックで出てこいや
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:50.66ID:LJCVTZdT
>>161
悪が多数になることはないのだ。
日本人の多くがネトウヨという前提は自体幻想(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:53.09ID:ZNpbHvit
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:00.85ID:OEFx0dxR
どうせ令和三年か四年に中部太平洋側に大地震あってあらかた崩壊するのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:01.99ID:ip4y3g+/
日本で働く外国人に武士道を教えらどうなるか
は見てみたい気がする
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:02.75ID:XdA4ZNaJ
保育施設や託児施設で男が働きやすくなればね

それを邪魔してるのが、、、
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:05.02ID:AdadVorU
>>175
それなら子どもを作らない夫婦にも増税する形にせんとな(´・ω・`)

日本の問題は少子高齢化人口減少社会なんだから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:05.69ID:1TnpApFx
放映権買い付けの接待とかどうなってるのかな?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:07.28ID:GIk4efYx
>>177
子なし夫婦よりシングルマザーに手厚くすべきだね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:07.55ID:1EcKfeFK
>>177
子供が出来たからって結婚強要も変だよねえw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:11.94ID:EecWLBQd
>>190
その通り
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:21.80ID:auTAbDoW
解説員のオナニーでした。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:23.32ID:ADMYmqKf
>>190
ね、5月入ったからネクタイいらないのにね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:25.05ID:48OiT6eY
しかしまあつまらん番組だった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:28.00ID:cyJWXvNg
>>110
資本主義が煽る競争のおかげで色んな物が発明発見されたせいで生活が楽になり医療が発達したんだぞ。
ここで折り返しとか現在すでに年取ってる人間の傲慢だろ。
若者に非競争や互助優先を押し付けるのは年寄りに有利すぎる。
0208朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:32.32ID:ZNpbHvit
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:33.21ID:1EcKfeFK
>>198
まずシングルファーザーを増やさないと差別w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:05.55ID:4bLC2W0B
多様性を叫ぶ奴ほど伝統を許容しないよね
ムスリムとか勘弁
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:12.30ID:2RkxnXjr
SNSって気に入らないとブロックやアンフォローするからな
寛容さと多様性のためにはむしろ自分と主張が違うアカウントを積極的にフォローするべき
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:20.07ID:plLSfJBM
移民入れたいから多様性連呼してるんでしょ
安倍と経団連に忖度してんじゃねえよNHK
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:24.77ID:AdadVorU
>>191
そもそもネトウヨって言ってても
ごく普通の思考してるだけだから(´・ω・`)

サヨクの思考の方がおかしい訳で
その考え方だとサヨク=悪やな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:40.09ID:IIkkffY3
イギリスによってデザインされた明治維新を継承するスタイルだな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:06.14ID:H8Vu8wgf
NHK解説委員ってのはどんなコネでなるのかな
田中角栄が藤原弘達にみたいなのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:16.89ID:vHl6XQUQ
>>205
幹部会議と客と会うとき以外はネクタイなんてしないよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:34.81ID:AdadVorU
>>218
誰が子供を作る自由を否定してるんや?(´・ω・`)

言っても無い事書くなよ白雉くん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:22.08ID:GIk4efYx
>>222
二番目の元号
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:28.49ID:AdadVorU
>>220
おまえらの定義だとネトウヨになるんやろな(´・ω・`)

そもそもネトウヨって何したらネトウヨになんねん

ネットで保守的主張したら全員ネトウヨなんやろ?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:15.18ID:vHl6XQUQ
>>224
ネットでウヨウヨしてたらネトウヨなんじゃない?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:24.68ID:byKE7VQq
>>171
NHKは縮小二ッポンを繰り返していたけど

3 0 0 0 億円近いと言われる、 巨額なNHK新社屋の建設など
NHK本部の建て替え拡張計画は、 国民や視聴者を無視して実行している胡散臭い連中。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:18.62ID:vHl6XQUQ
>>228
集まっていろんなものがウネる感じ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:50.76ID:vHl6XQUQ
>>228
小さめのバスケットにエサ仕込んだらハサミムシが200匹入ってたときみたいな感じ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:52.49ID:O1zWQI4g
>>219
NHK解説委員 = 組織内余剰人員 
  
現場で煙たがられ、管理職にも不適格、
専門知識と人脈でフリーランスになったり、
シンクタンクや大学のポストを得る度胸も自信もない人たち
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:09.28ID:vHl6XQUQ
>>234
間違いなくネトウヨだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:05.58ID:AdadVorU
>>235
その定義だと

ネトウヨなんてヤツはほとんど居ないと
言う事になるが(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:06.88ID:cyJWXvNg
>>228
在日外国人に対する反感が異様に強かったり政権与党や既得権層側に乗っかる形で暴論に近い意見を言ったり。
ただ既得権側でもテレビ局のようなリベラルを装うものは攻撃する。
とにかく差別されてそれに反対するマイノリティーを自己責任の落伍者としかみなさないがネトウヨ本人が本当に既得権側や強者側にいるかと言うとそれは怪しい。
つまり暴論は弱者から弱者への自己批判にも近く自己嫌悪の一種とも取れる。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:31.46ID:vHl6XQUQ
>>237
実際には居ないものでもある人のイメージにあればそれは居るんだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:36.10ID:vHl6XQUQ
好きだったアイドルがフルーツパンティになっても、その頃のアイドルは消えない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:37:59.51ID:m0YDXLcc
やっぱり生前譲位でいいやん?

即位30年もしくは85歳って条件つけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況