X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157600 大日本帝国憲法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:34:59.04ID:9XUvhoXl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157599 もう間に合わない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556843269/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:41:10.37ID:StHIGITy
おしん
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:04:21.88ID:PKarJvVx
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:25:47.45ID:xmcm3gTc
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:39:21.97ID:FY59EmYE
中国の手先、日本共産党。
小池はヤバい!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:40:07.37ID:R+F+v3wI
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.twitteri.agustyar.com/673
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:49:41.30ID:w5TpbQa1
自衛隊にいる奴は自分が戦地に行かないの知ってるから自衛隊ごっこするだけで良いから楽だわ結局血を流すのは韓国兄さんアメリカ兄さん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:53:36.50ID:5xq2s3t0
ガバ ∧,,∧
   (;´・ω・)   こんな早朝に目が覚めた
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:53:36.92ID:wueBx93s
>>1
横浜のパレード始まった(´・ω・`)b
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:54:07.70ID:KoF5T58k
共産党は昔の民族主義路線復活させたら支持率ちょっと上がると思うぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:54:41.90ID:OmPhBYQ8
北側さんわかってるじゃんwそれよw
現行憲法が持っている理念が大事
9条をいじるのは理念が揺らぐ事につながる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:30.94ID:rXPdVILH
>>11
毎日毎日秋葉三昧かよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:41.72ID:OmPhBYQ8
わざわざいじるな
いじるとめんどくさくなるぞってことよw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:43.10ID:H2NM9jB6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:47.18ID:ejsg9HUt
小池は東北大を出ている医者なのか
不破さんといい志位といい小池医師といい共産党はエリートを政治家に引き抜くのをやめたほうが
日本のためになるな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:56:17.77ID:C0YDFiVf
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:56:46.37ID:ejsg9HUt
>>8
外国にいるのかよ
0037悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/03(金) 10:57:03.50ID:C0YDFiVf
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:57:13.72ID:KoF5T58k
>>21
北方領土問題については今でもそう主張してるよ
戦後すぐの共産党は何かにつけて愛国って言ってたんよ、いつの頃からかソフト路線に転換してるけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:57:48.82ID:OmPhBYQ8
9条を守れって言ってる党の主張は受け入れにくいけど
9条を変えることによるメリットを感じないので
9条に関しては改憲反対
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:57:49.95ID:F/YlYKgL
>>34
社長「お前はクビだ!」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:06.32ID:tAfUVy8o
ATOKがまたしても馬鹿になってきた
この学習機能っていったいなんだよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:22.34ID:+GZ/jJFY
>>30
DOnちゃんは

ビジホ→秋葉原→居酒屋→ビジホ

という生活を毎日繰り返す謎の人w
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:42.40ID:A+dgHLbp
さて、3時knぐらい寝て、掟から起き続けてるのでねる

野良仕事も夕方までないし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:48.55ID:rXPdVILH
>>39
九条の会がナイフで切りつけた事件があったな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:59:39.62ID:+GZ/jJFY
>>36
どっちも好みじゃなかったなあ・・・(´・ω・`)
ムチムチ系アイドル好きじゃなかった。
そう思うと昔からひんぬー好きだったんだな・・・。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:59:59.93ID:RPaQEpL+
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めたところすごくあったかくてやわらかくていいにおいで気持ち良くなって速やかに就寝してその後割れ目に顔が呑み込まれて死亡したい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:59:59.95ID:ktOn7uqw
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:59:59.94ID:JE/89L+Z
11時
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:00.04ID:PKarJvVx
11辞。。。(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:29.92ID:m0c21YF0
この爺は大丈夫?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:49.91ID:PKarJvVx
>>61
政治家みんなダメ。。。w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:01:00.53ID:rf9XIXux
党とか思想とか関係なく発言中に笑い声が入るような人間は人格を疑う。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:01:39.08ID:SrOv/SOq
下村、安倍お前ら直接謝罪と賠償しに来い けじめをつけるのがオトナの常識
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:02:02.93ID:ejsg9HUt
芸能人ばかり見てると人間の顔のバリエーションは少ないように思うけど
政治家を見るとバリエーションの幅の広さに気が付く
0071無礼ゴミは世界中で総スカンを喰らわせる
垢版 |
2019/05/03(金) 11:02:16.54ID:SrOv/SOq
下村、安倍お前ら直接謝罪と賠償しに来い けじめをつけるのがオトナの常識
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:02:42.05ID:mvvEhB4q
午後はまたピロやきう中継か
マジで手抜き放送ばかりだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:02:47.76ID:OmPhBYQ8
>>67
あんま堅くなんなよ
ある意味笑いながら憲法を語れれば世界は平和やでwwwwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:03:25.10ID:EfkJNnV9
>>70
最近の顔が整って画一化された芸能人では、あくの強い政治家の役ができないって伊丹13が言ってたな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:03:45.04ID:PKarJvVx
あなた方。。。

やっぱり政治家って上から目線なんだな。。。w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:03:53.29ID:M60+66/v
憲法変えるよりニートや童貞を皆殺しにしたほうが
平和になるぞw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:04:33.53ID:ejsg9HUt
>>75
明日は土曜日だからJリーグ中継で手を抜く算段かもしれないね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:04:42.75ID:mvvEhB4q
>>74
ATOKがそういう仕様かどうかは知らんで
iOSの変換は明らかに最近流行りのワードに変換される
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:05:54.61ID:RPaQEpL+
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:00.37ID:ejsg9HUt
>>77
決められた役の中で個性を発揮するって
難しそうだしね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:26.28ID:PKarJvVx
これ撮影禁止じゃなく自撮り棒禁止ってことなんだろうな。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1556849131256.jpg
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:39.97ID:ejsg9HUt
>>86
まじなのかw
なんか中継しときゃいいと思ってるんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:07:09.68ID:+GZ/jJFY
>>90
元NHKエースアナ「私は関係ないですよね?」
作新学院「おめーのことだよ」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:07:27.67ID:PKarJvVx
>>95
初めて見たから理解するのに時間がかかった。。。w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:08:46.14ID:+GZ/jJFY
>>95
自撮り棒ぶらぶらさせてる連中は棒を全部押収して棒を肩から首に挟んで吊るせばいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:08:56.02ID:YYIGr5FH
井上一徳 京都府舞鶴市生、横国経済卒、防衛庁入、
安倍首相補佐官小池百合子付、防衛省文書課長、沖縄防衛局長、防衛省審議官、
希望の党衆議院議員
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:09:01.47ID:PKarJvVx
>>99
わたあめかよ。。。(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/05/03(金) 11:09:39.39ID:pWhUjKzY
ふと思ったんだけど、今日って休みじゃね?


                                         …ってのを誤爆した(・ω・`;)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:09:39.99ID:PKarJvVx
>>100
最近の日本人はあまり使わなくなったな。。。
外人が使ってるイメージ。。。(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:09:54.14ID:PKarJvVx
その議会で寝てるんだが。。。(‘A`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:10:04.59ID:SRXD9lfw
自撮り棒は短く収納できる奴で持ちあるからないとあぶないから仕方ないね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:10:09.99ID:ejsg9HUt
山口代表とは対極にいる北側の人相の悪さ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:10:24.85ID:tAfUVy8o
>>83
そういうのを聞くと機械翻訳が本格的になるのは直ぐ目の前になる気がする(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:10:48.55ID:OmPhBYQ8
国民投票はやらんほうがいい
小選挙区もやめたほうがいい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:11:31.27ID:ejsg9HUt
>>106
中韓の人は自分大好きだそうなので
こういうのは手放せないだろうね
部屋に自分の写真をたくさん飾ってるとか・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:15.72ID:mvvEhB4q
>>106
自撮りした間抜け顔が遺影に使われると思うと下手に自撮りなんてできないよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:35.85ID:EfkJNnV9
>>88
そもそも顔だけでインパクトを持ってる人が少ない
六平直政とか江守徹みたいになりそうな俳優がどれだけいるか不安
役所広司は良い感じになってきたけどw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:13:10.01ID:+GZ/jJFY
>>115
音声認識は同音異義語とイントネーションの問題がムチャクチャ大きい。
日本人がすべてNHKアナの発音をするのならすぐにできるだろうけど。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:13:38.68ID:YYIGr5FH
>>123
なに、ワイルドって?
スギちゃん?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:14:05.85ID:SrOv/SOq
三権に太傅加えて四官の四輔制にしよう
0135くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/03(金) 11:14:35.78ID:8PpakKcu
>>91
そんなことより昨夜のドローンはどうなったんだろ発見されたんかいな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:14:46.68ID:YYIGr5FH
自民のソースは読売、共産のソースは朝日
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:06.84ID:SRXD9lfw
朝日新聞を参考資料にすることほどバカバカしい物はないよw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:08.67ID:OmPhBYQ8
それ言うたら自民党は安倍ちゃんの絶対王政だよねって言われちゃうぞw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:08.87ID:+GZ/jJFY
>>121
ちりとてちんの鼻毛あたりはちゃんと成長すれば顔面インパクトの大物胡散臭い俳優になれると思う。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:30.92ID:tAfUVy8o
>>122
周りで音声検索しているの自分くらいだわ
あとはいちいち入力している(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:01.47ID:EfkJNnV9
>>124
最近の葬儀屋は証明写真サイズでもうまく拡大してドットが目立たないように遺影にしてくれる。
でも免許写真は嫌だけどw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:22.85ID:ejsg9HUt
>>121
今の若い人気俳優はみんな八頭身爽やかイケメンみたいだしねえ
中高年期に仕事が増えるタイプの人に期待だね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:48.25ID:YYIGr5FH
>>144
俺は音声検索も使うよiPhoneで
モチロンGoogle
Appleはウンコだからね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:17:13.33ID:mvvEhB4q
>>122
それと、言葉の順番かな
人間は規則正しい文法で話すわけじゃ無いしな
ここへのカキコミも支離滅裂になるし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:17:28.54ID:M60+66/v
童貞やニートくはたばれよ
お前らみたいなゴミクズは社会や政治に口出しするなよカスw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:18:21.21ID:YYIGr5FH
>>149
添加物漬けなのに高価なのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:18:40.68ID:+GZ/jJFY
>>147
ぼやけないようにいろいろ修正する
その修正をやってる友人に別の修正やってもらったら感動した
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:21.73ID:OmPhBYQ8
憲法を変えたら地方過疎とか少子化とかの問題が解決できるとかねーしw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:47.18ID:+GZ/jJFY
>>152
こういう、たとえばね、する人がいると思うんですよ、話し方が。

こういう文ね。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:20:23.20ID:M60+66/v
ここはセックスも労働もろくにしてない奴が
偉そうにしてるんだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:21:03.48ID:+GZ/jJFY
>>163
大阪じゃないから安売りしない、というか域外価格になってる。
地酒みたいに。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:21:16.74ID:YYIGr5FH
誰か、照屋の話も聞いてやれよ
誰も聞いてねえじゃねえか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:21:37.51ID:A3Jo7iCM
社民党って、政治屋さんいないんだね
若さを全く感じない
存在意義なさそうだし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:09.17ID:OmPhBYQ8
おじいちゃんは最後にご清聴ありがとうございましたって付ければいい感じw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:30.94ID:TByJgnKn
>>162
>>167
少し甘めだけど、お好み焼きとかたこ焼きには相性抜群
豚カツとか揚げ物にも合うと思う
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:32.83ID:JKjRi2Uq
>>167
ヘルメスソースって大阪のお好み焼き屋で使ってるソース
ほとんどのお店がヘルメスだから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:23:09.58ID:YYIGr5FH
NHKでNETFLIX、AmazonPrime
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:23:49.10ID:VsBpQcLd
あした、一般参賀行こうと思ってだけどテレ朝民の実話きいて迷いはじめた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:23:59.95ID:ejsg9HUt
>>141
チンピラ役でおなじみの波岡一喜か
最近なぜか善側にシフトしているのが残念でならない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:24:41.29ID:YYIGr5FH
6月に売りを仕込む予定なので、増税してほしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:24:49.46ID:+GZ/jJFY
>>155
ウスター系ソースは夏のカレーの防腐で大活躍だぜ(・∀・)

前の晩にウスターソース+ニンニク+カレー粉増量で真夏も余裕で突破
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:25:04.87ID:kIIFqDRc
早く消費税上げて欲しいわ、物の値段はあって無い様なものだし8%では計算がややこしくて
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:25:16.54ID:A3Jo7iCM
安倍は本音は自衛隊を使って戦争がしたいんでしょ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:25:55.22ID:EfkJNnV9
>>186
ヘルメスそんな多いか?
テレビで人気になったみたいだけど。
近所のお好み居酒屋はオタフクと三ツ矢混ぜてたわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:26:03.86ID:YYIGr5FH
>>211
モチロン現物だよ
現物しかやった事無い
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:26:05.57ID:TByJgnKn
>>195
串カツにはちょっと甘いかも
大阪は地ソース多いから、串カツ用にもソースが色々ある
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:26:08.22ID:iooiusic
>>206
ウスターソースが一番使い勝手いいよな
カレーにかけてもいいしアジフライやあともやし炒めなんかにも
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:26:52.88ID:M60+66/v
童貞やニートって不倫ガー上級国民ガーって毎日言ってそうwwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:27:22.07ID:YYIGr5FH
>>218
ダブイン買うだけ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:27:31.95ID:+GZ/jJFY
>>201
波岡一喜がVシネに流れてしまわないことを切に祈ってる。
悪役界の期待の星(´・ω・`)
時代劇における高橋光臣くらいの最後の希望の星なんじゃないかと思ってる。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:28:26.10ID:BZto2q/S
お腹へった
昼飯なんにしようか
王将・ココイチ・なか卯・怪しい中華・駅の蕎麦屋(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:28:52.37ID:EfkJNnV9
>>225
いまどきどこと戦争なんかするのか具体的に言ってほしいわww
日本には損しかないw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:29:45.76ID:OmPhBYQ8
>>225
本気で思ってる奴も居ると思うけど
国益を追求するなら9条は維持した方が良いと思う
この点で議論してほしい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:30:20.42ID:YYIGr5FH
>>235
個別の方がよほど難しい
まあ俺も累計損だけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:30:56.61ID:rXPdVILH
>>233
アメリカが支那締め上げてるからな、ほんとにソロソロヤバイんだろな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:30:56.91ID:M60+66/v
ネトウヨってセックスもしたことないのに
憲法について語ってるの?面白い生き物だねww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:31:02.48ID:wueBx93s
>>243
グロ中尉(`・ω・´)ゝビシッ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:31:07.16ID:YYIGr5FH
Canon
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:31:41.44ID:bXOBymC+
ドローンに仕事奪われたモーターパラグライダーのおじさん元気かね
(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:31:42.53ID:VsBpQcLd
>>236
そいつも触らないほうがいい
いちいちwや顔文字付けるのはネジ取れてる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:03.10ID:PCaeQXsq
金を出す 支払う
払う 払い渡す
日当 月給
年収 報酬
報酬金 手当
手当支給 支給
現金支給 現金払い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:04.66ID:YYIGr5FH
恥頭 (;゚∀゚)=3ムッハー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:04.74ID:WtCN5XvA
>>251
業務用ジャワカレーだよ(ω・`)
なんかココイチ店内みたいなにおいが
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:08.20ID:ME6hb+NS
>>237
一生9条を言い訳にいざというとき何もできない国を目指すって結論しか出ない気がする
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:23.41ID:WtCN5XvA
>>255
ええーーーーーーーーーーーー(ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:26.30ID:EfkJNnV9
>>236
知らん。
軍事費に見合う占領地ってあるのかなあ。
韓国をただ焼き払うだけならいくらでも出していいけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:39.50ID:M60+66/v
童貞やニートなんてクビ吊ればいいのにね

お前らなんて生きてる価値ゼロだからなwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:42.02ID:rXPdVILH
三大カレーレトルト

ククレカレー
ボンカレー
カリー屋
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:43.74ID:+GZ/jJFY
>>228
怪しい中華で渾身の料理が出てくると嬉しいよね

豚の角煮の味付けに豆腐乳入れてたりとか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:44.43ID:OmPhBYQ8
実況なんて頭のネジなんぼんか抜いてからやるもんだろがwwwwww
それでええんやwwwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:49.39ID:YYIGr5FH
>>262
皇居の上あいてるぞ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:52.65ID:WtCN5XvA
>>257
>>259
ちゃんと作ったカレーなんだ(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:58.97ID:bR37D0S1
行きたいなあ めちゃくちゃリフレッシュされそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:09.58ID:PCaeQXsq
金を出す 支払う 現金支払い
払う 払い渡す
日当 月給
年収 報酬
報酬金 手当
手当支給 支給
現金支給 現金払い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:14.60ID:mvvEhB4q
>>246
なんつーか、ファンドマネージャーに金を払うのが嫌
無駄金使わされてる感しかない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:22.51ID:WtCN5XvA
>>268
業務用ジャワだ(ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:55.30ID:WtCN5XvA
>>276
うむ(ω・`)ジャワなのにまずい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:02.02ID:UrgERUmd
いつも不思議なのだが、絶えることなく山の上から水が流れてくるけど
供給源はなんですか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:24.49ID:WtCN5XvA
>>284
いや・・・(ω・`;)

>>285
ええーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:44.16ID:EfkJNnV9
>>261
扇風機出すわとか自分語りはじめるのも頭おかしそうだからNGしとくわw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:48.62ID:VsBpQcLd
また、自意識過剰な顔文字わいてきた

DOnみたいに自分のスレ作って取り巻きとこもってろよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:50.82ID:YYIGr5FH
>>281
信託報酬掛かるのが大きな欠点だね
最近は0.1%とかだけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:35:20.84ID:MkyUwEBw
イグアスの滝とかでやってこい
受信料有り余ってるんだから
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:35:21.76ID:3D5frLQa
そういや即位の日とかはドローン対策どうしてたんだろ
防ぎようあるのかね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:35:41.43ID:UrgERUmd
雪溶け水って、そんなに大量にストックされてるのかよ
山の貯蔵力こえーなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:36:21.49ID:kvivXB9j
>>310
自家用車で行けるよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:36:34.46ID:M60+66/v
セックスしたこともない奴が憲法に口出しするって
スッポンが月に行くって言ってるのと同じだろw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:36:37.63ID:OmPhBYQ8
>>266
わかる点もあるがこれだけグローバル社会とか言われてて
その「いざ」ってのが現実的ではない気がする
もちろん「」いざ」が必要な状況になれば改憲もやぶさかでない

そうやぶさかでないを使いたかっただけw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:09.27ID:/X6FmnLU
>>309
海外だと妨害電波出すんだけどねー
大統領車通ると携帯も全部使えなくなるから超不評だけどw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:12.71ID:YYIGr5FH
>>309
渋谷だと警官にアミ持たせたり、
ジャミングで電波妨害してスマホ使えなくさせようとしたりらしい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:13.42ID:+GZ/jJFY
>>311
大雪の次は流域は空梅雨でも絶対に渇水が起きないと断言していいレベルでストックされる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:22.20ID:JSoijMNN
ドローンの上からドローン
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:26.69ID:MkyUwEBw
正にこういう使い方をしてこそのドローンだな
ヘリじゃ危険で飛べない所もあるから
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:46.34ID:JSoijMNN
>>323
ミネラル豊富
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:15.83ID:kvivXB9j
>>324
20分ほど歩くことになるけど駐車場がある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:19.15ID:JSoijMNN
>>332
同じ周波数の機器に迷惑だろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:31.34ID:ME6hb+NS
>>320
「ぶさ」をつかった文章を作る練習だな
いざが来ない確率の方が高いけれど実際侵略虐殺を現在進行形でやってる国家が身近にいるから仕方ない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:34.48ID:WtCN5XvA
>>328
でかいなあ(ω・`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:34.60ID:mvvEhB4q
>>305
ファンドが上がろうが下がろうが、ファンドマネージャーだけが利益を得る仕組みとしか認識してないからな
まあ証券会社も客が儲かろうが損しようが、売買手数料で稼いでるわけだけど…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:54.68ID:MkyUwEBw
DJIなんて飛ばしてないでNHKが独自のドローン開発しろや
受信料余ってるんだから
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:56.18ID:M60+66/v
ネトウヨってセックスしたことないんでしょ?
そんな奴が憲法変えろとか言ってて恥ずかしくないの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:04.20ID:WtCN5XvA
>>334
これははまちだね(ω・`)
永谷園のお吸い物なんだぞ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:13.34ID:bR37D0S1
ドローンってどれくらい高さ出せるのかな ヘリから撮ったような映像も混ざってるから
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:34.37ID:JSoijMNN
人間の皮膚も菌からしたらこんな感じなのでは?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:37.72ID:OmPhBYQ8
早池峰行ったときにNHKの登山撮影班に出会ったけど
あいつらゲスかったわw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:53.31ID:JSoijMNN
今日なんか面白いいべんとないかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:40:51.71ID:WtCN5XvA
>>352
昨日買ったんだけど、その時から色が・・・(ω・`;)

>>353
うむ(ω・`)
茹でたうどんにかけて生卵落としてもおいしい(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:41:06.99ID:kvivXB9j
>>347
富山側だよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:41:11.53ID:ME6hb+NS
昔「剣立山黒部のなんちゃら〜」ってCMを見た記憶があるけど何のCMか思い出せない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:41:46.10ID:WtCN5XvA
>>357
普通のごはんなんだぞ(ω・`)

>>359
いくらくらいするんだい(ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:41:46.43ID:rXPdVILH
そういやみずぽ見なくなったな、社会党本部の建物今どうなってるんだろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:09.38ID:/X6FmnLU
>>326
あのジャミング半径200m以内しか効果無いんだよね・・・
ドローンに意味あんのかとw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:18.31ID:WtCN5XvA
>>366
うむ(ω・`) いつもどんべえなんだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:34.06ID:roRvmBF/
うわーいいわぁ
登山靴マムートの買おうと思って試し履きさせてもらったら
結構きつくて断念
典型的日本人幅広足型には合わなかったチクショー
ザックもマムートで気に入ってて、それに合った色だったから合わせたかったのに
神様の馬鹿ー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:41.78ID:hCHgovMA
>>371
舟盛りやら寿司やらアワビの踊りやらウニやら伊勢海老食うて4人で2万円くらいちゃうかな
知らんけど
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:43:36.19ID:WtCN5XvA
>>380
むしろ安くないかそれならw(ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:43:36.89ID:YYIGr5FH
蟻の戸渡り
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:43:54.68ID:WtCN5XvA
>>386
ええーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:21.28ID:OykXFrb2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺の剱岳を
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:24.51ID:OmPhBYQ8
>>340
せやな。あそこやべーからな
俺の主張を端的に言うと際限なき軍拡競争を回避することが国益となるのではということ
その点で現行憲法は優れているように思う
武力は力であるが、ペンは剣より強いと思う
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:29.32ID:YYIGr5FH
2999メートルだと、将来的には3000メートルかもしれんな
でも2999の方が剣っぽい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:31.53ID:WtCN5XvA
>>389
皿に入れてるやつに更にたしたぞ(ω・`)そしてごはんに乗せて
ワサビごはんでたべる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:42.71ID:MkyUwEBw
ドローンの飛行音ってほんとに蜂みたいだな
そういう語源なだけに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:10.53ID:WtCN5XvA
>>390
なのでナイキとか1サイズ大きいの買わないとね(ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:49.67ID:rXPdVILH
>>385
そういや事務員のクビ切ろうとしたら、憲法違反だと言われてたなみずぽw
あれには笑った
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:51.54ID:/RtFK2Ag
なんかはじまた(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:02.37ID:roRvmBF/
>>390
でもイタリアのあんなデザインエエですやんw
まあポックンにはキャラバンとかがお似合いかなw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:08.47ID:YYIGr5FH
コレってNHKの社歌なの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:10.40ID:VxyElfJm
飲み鉄が歌ってる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:11.50ID:kvivXB9j
六角さんは痛風だけ歌ってればいいよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:13.10ID:KqQag4R7
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:14.17ID:mvvEhB4q
まだこのクソ歌やってんのか
京香はいつまで経っても歌わないし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:18.45ID:wueBx93s
松井玲奈でいいから結婚したい(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:38.54ID:OOPQFTM5
震災絡ますかあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:54.55ID:WtCN5XvA
>>426
もれはダンロップタイヤを使っているので靴もダンロップ(ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:11.45ID:/RtFK2Ag
ウェスタン調いうんかな(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:14.67ID:rXPdVILH
>>408
ナイキの靴は半日で壊れたから2度と買わない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:29.18ID:YYIGr5FH
東北番組は3月11日限定で
他にも災害は色々あるんだし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:35.76ID:VxyElfJm
やっぱり呑んでる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:50.65ID:1B6YuH7q
いい歌だけど被災地の外の人がこれ見よがしに歌うには鼻に付く歌詞もある
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:53.57ID:S+QwDd35
  ∧_∧
⊂( ;ω;)  三陸鉄道でみんなが思い出すのはこの玲奈じゃない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:56.54ID:WtCN5XvA
>>440
ベトナム製とかだもんね(ω・`)
そして日本の町の工場ではがれたとことか補修している
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:48:10.86ID:eGIlKrSz
この連休で
受信料を払うことについて
深く考えさせられました
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:48:13.10ID:roRvmBF/
飲み鉄w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:48:26.00ID:WtCN5XvA
>>450
ネットでかうんだぞw(ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:48:53.57ID:pPJcuPDa
鼻は裂く
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:13.93ID:roRvmBF/
>>436
ダンロップいいよねw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:14.52ID:YYIGr5FH
おまいらは何を残したの(´・ω・`)?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:17.32ID:mNj01YpR
花はどこに咲くの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:30.45ID:PKarJvVx
いつまでこの曲引っ張るんだろう。。。(‘A`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:33.32ID:1a4KFj8p
どんなバージョンを作ったって、京香は歌わないよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:47.74ID:PKarJvVx
>>479
そうねだいたいね。。。(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:49:52.61ID:VxyElfJm
北の海女
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:09.92ID:+GZ/jJFY
ちゃんと最後のほうに潮騒のメモリーズ号のヘッドマークを出すNHKのやさしさ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:13.71ID:PKarJvVx
>>491
すげえ。。。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:27.34ID:roRvmBF/
松井玲奈ちゃん可愛い
キムハヌルちゃんぽかった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:36.33ID:PKarJvVx
>>484
元乃木坂46のメンバー。。。(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:40.78ID:YYIGr5FH
バギー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:45.24ID:OmPhBYQ8
>>441
それ言い出すと結局核拡散の話になるわけで
個人が居て家庭があって国家がある
卵が先か鶏が先か
俺は卵が先ね
経済でいうとマクロよりミクロみたいのねw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:04.15ID:wueBx93s
おまいら五体満足なのにどこにも行かないよね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:10.19ID:PKarJvVx
>>498
まずは朝ドラと大河の違いが。。。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:11.68ID:WtCN5XvA
>>469
コーナンもオンラインショップあるのかw(ω・`)

>>472
良いね(ω・`)日本人の足にあっているね
もれはあまり安っぽく見えないように黒一色(ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:24.53ID:mNj01YpR
>>494
なんかAVの人いたよねSKEって
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:38.34ID:PKarJvVx
>>502
だろうと思っていました。。。+.(・∀・)゜+.
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:50.10ID:+GZ/jJFY
>>498
いだてん面白いよ(´・ω・`)

前回の冒頭もったいなかったな・・・
足袋屋が富士山と連呼してたのに(´;ω;`)
あれピエール瀧のために作ったシーンだっただろ(´;ω;`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:50.17ID:YYIGr5FH
>>507
北海道?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:50.59ID:EfkJNnV9
>>456
民放で飽きられたようなクソショボイ女なんか見たくない
中川しようことか壇蜜とか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:51:54.06ID:eGIlKrSz
>>501
先週、マクロとミクロを知らない奴がここにいた。びっくり
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:08.64ID:P/Fg+LaS
13歳にしてはおとなびてるよね。
外出が難しい分、たくさん本を読んだりしているのだろうか。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:12.11ID:rFioPDn0
骨の成長も止まるのは辛いな。ジャックハンマーみたいな骨延長が必要
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:12.57ID:wueBx93s
そしてエロドラマ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:44.80ID:PKarJvVx
俺らは人に言えない秘密をここに書いてるよね。。。(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:47.08ID:mNj01YpR
イーガールズじゃなくなったの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:54.26ID:vjtFxQnz
いだてんはNHKのオリンピック利権が透けて見えて
見ようと思えない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:58.40ID:VxyElfJm
どうせならミストやればいいのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:12.94ID:WtCN5XvA
>>532
どんなルールなんだw(ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:13.27ID:S+QwDd35
海外でヒットしたからって日本でリメイクする必要あるのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:26.93ID:PKarJvVx
>>456
NHKがNHKじゃなくなってるよね。。。
マジで民放よりも酷くなってる。。。(‘A`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:27.73ID:JmrupskI
いつだったか共産党が躍進したとか言っていたがそれでも十数席だっけ。
それも次の選挙でボロ負けしたけど。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:53.48ID:1XJj1UHM
どうでもいい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:56.15ID:+GZ/jJFY
>>532
けんちゃんが履いているライダーブーツの靴底はダンロップの技術・・・・(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:58.50ID:ME6hb+NS
>>501
9条は直近の危機に対しての言い訳としては最良だけど本来は言い訳して時間稼ぎする間に備えをしなきゃならない
言い方はアレだけど国民性に沿ってないやり方なんだと思う
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:06.84ID:PKarJvVx
>>545
バレたら生きていけない。。。(‘A`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:14.41ID:wueBx93s
ふなきぃ〜(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:16.10ID:1ZLla6/R
奈美天と船木正人の出演スケジュール
(確定分・ソース「なみ天ブログ」)

5/2(木)〜5/10(金) 船木正人
5/11(土)〜5/17(金) 奈美天
5/18(土)〜5/24(金) 船木正人
5/25(土)〜5/31(金) 奈美天

現在、船木正人9連勤中
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:23.30ID:VxyElfJm
おまいらのフナッキー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:26.96ID:wueBx93s
その頭やめろwwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:28.40ID:Y6oh547T
(´・ω・`)そういえば昨日の皇居ドローンどうなった?捕まった?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:28.86ID:EfkJNnV9
>>491
風俗我慢して東北に2万募金した
あと城好きなので熊本城にも1万
北海道の知り合いは無事だったので応援のメールだけ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:33.12ID:PKarJvVx
ハナワの髪型かよ。。。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:35.92ID:d3vx785G
↓誰?じゃねえ船木だよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:37.06ID:JE/89L+Z
頭が▲
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:37.73ID:QlVGe8FX
やっと洗濯できる(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:45.20ID:eGIlKrSz
フナキィー
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:54.87ID:WtCN5XvA
>>552
北海道ではブリヂストンがスノーシューズとか先行発売するんだよね(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:03.47ID:KctrbjWD
なんだこのチャラいのはw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:08.72ID:QlVGe8FX
とんがり杉(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:37.09ID:jBKjRvp9
△「夏日になってるとこもでてきました」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:40.60ID:mNj01YpR
26ってもう初夏やん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:43.27ID:JmrupskI
誰だかモデルが募金したと何かに書いたら、一部の人から叩かれていたっけな
そんな時代になりました、日本
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:57.32ID:OOPQFTM5
>>531
とっくに卒業してるけど
在籍していたグループ名を名前にいただく斬新なスタイル
夢見るアミちゃんてとこか?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:55:57.99ID:WtCN5XvA
>>602
雪国でBSは最強だね(ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:00.70ID:eGIlKrSz
暑いよ
明日も暑いのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:03.38ID:EfkJNnV9
奈美天ってきっしょいアホが言ってるのかと思ったらブログのタイトルなのね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:13.30ID:PKarJvVx
この船木って人どうしても嫌い。。。(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:21.92ID:Spa0NpI2
感じ悪いなこいつ
テレビ向きじゃない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:24.40ID:KctrbjWD
よし今日からお前のあだ名はチャラ蔵だ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:29.47ID:8Y3H8GPx
誰よアナタ!(´・ω・`)南さんを返してッ!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:29.72ID:Sdmjyz7A
ハムじゃないよハム
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:41.91ID:jBKjRvp9
>>617
意外とハネないようで実はハネる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:01.51ID:PlDKHDgj
今日ゴミの日だと思ったら違ったは
月曜は回収してたから油断してた('A`)無念
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:01.55ID:MqKp/ACm
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東甲信越の天気@すと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:02.78ID:PKarJvVx
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:14.69ID:Sdmjyz7A
ハムどこにいるのハム
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:16.30ID:roRvmBF/
松井玲奈 キムハヌル でググる画像検索すると
ハヌルがあんま出てこないで他の韓国人が出てくる
忖度してるな〜
おかしいでしょ普通
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:19.03ID:eGIlKrSz
洗濯洗濯
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:28.18ID:PKarJvVx
>>640
画像はないのか?。。。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:31.44ID:JAAu0OGb
ふてくされた顔がトレ−ドマ−クのあの船木がこんなところにいたのか!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:39.27ID:+GZ/jJFY
>>628
主題歌が光GENJI(光GENJIスーパー5ではない)のころか(・∀・)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:57.22ID:W76NrF2u
もう夏かよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:58.03ID:mNj01YpR
5頭でもう熱中症なのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:59.36ID:PKarJvVx
>>653
いつもの人こんにつは。。。(´・ω・`)ノシ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:09.73ID:VxyElfJm
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) つむじはもう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:25.83ID:eGIlKrSz
>>654
な、な、懐かしい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:26.23ID:wueBx93s
tvkみながら股間がテント張ってるのは内緒だ(´・ω・`)
0677 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:30.81ID:0bEVlg8O
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:40.94ID:PHyc4Z7S
いま@名古屋で読んでる
村上アナが好きでたまりません
既婚ですか?
おいくつですか?
教えてくれた人は幸せな令和時代を過ごすでしょう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:42.27ID:PKarJvVx
>>668
窓開けてるよ。。。
良い天気だな。。。(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:45.86ID:S+QwDd35
屋台はなんだったんだよ
飛ばされるから気をつけろとかいうんじゃねえのかよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:50.30ID:/RtFK2Ag
竜巻は上から伸びてくるんやで(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:58.86ID:OmPhBYQ8
>>553
そこで理念よね
俺にはとりあえずの理念として国民性にも合っていると思う
1940年日本は静かなる狂気につつまれていたのだと思う
なんでマッカーサーは偉大なんだよたぶんw
日本人が作ったルールじゃないのが良いと思う
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:08.68ID:eGIlKrSz
みなさん日焼け止め塗ったほうがいいよ〜
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:14.74ID:PKarJvVx
暑いよ。。。@すと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:25.75ID:roRvmBF/
ちゅむじかぜ太郎
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:34.37ID:JmrupskI
>>654
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   〇んたま
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:35.91ID:WtCN5XvA
>>640
靴のチヨダのセダークレストかな(ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:59.05ID:WWcrivT8
正午
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:59.64ID:PKarJvVx
12児。。。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:59.93ID:d3vx785G
12時だな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:59.98ID:ktOn7uqw
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:59.98ID:8Y3H8GPx
12時ッ!!ヽ(`Д´)ノ 田んぼの中はカエルの卵でいっぱいだー!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:00.08ID:QlVGe8FX
お昼(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:00.10ID:2gC9nni6
今日は誰だ
カルロス赤松か?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:01.96ID:W76NrF2u
ぬるぽ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:06.46ID:kL6KK/Rq
蚊がでてくるんだよなぁ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:18.19ID:WWcrivT8
しゅんりー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:22.97ID:roRvmBF/
>>692
似てるよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:34.86ID:VxyElfJm
しゅんりーのつむじチラ見せ芸
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:37.06ID:d3vx785G
>>709
>>710
おすし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:39.85ID:OOPQFTM5
これにはシュンリーも
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:43.15ID:mNj01YpR
まだ下りが混むの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:51.70ID:jBKjRvp9
赤松紙 青松紙 黄松紙
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:55.63ID:CLw0JR9G
ハゲしい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:57.98ID:uWCD8cSG
  4/27の夜・・・5/3の昼 5/4の夜   5/5の昼  5/5の夜  5/6の夜
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:58.30ID:wueBx93s
なんで東北行くんだ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:02.08ID:PKarJvVx
>>724
ジャスト忘れたから昼飯抜き。。。(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:05.99ID:kL6KK/Rq
前半は京都やらディズニーが空いてたって話だけど
そうなの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:11.28ID:tI1R8tfD
渋滞マニアのみなさんです。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:12.30ID:AhpmyTeK
ふじの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:16.42ID:wueBx93s
どっちも混んでる(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:21.21ID:+GZ/jJFY
シュンリーが四職家の赤松氏のガチ末裔の気がしてならない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:22.90ID:JE/89L+Z
大したくなったらどうするの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:24.11ID:pa2XBl26
おまいらおはようございます(´・ω・`)

下りが混雑ということはこれから出かける人が多いのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:27.78ID:VxyElfJm
↑ 仙
東 台
京 ↓
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:30.03ID:WWcrivT8
まだ帰省渋滞なのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:31.01ID:jBKjRvp9
渋滞マニアフェス
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:43.78ID:OT3TR3W2
昔より渋滞しやすいだろうなあ
クルマ止まるとみんなスマホいじりはじめるから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:44.32ID:jJkzW1aY
おまいらもこれから外に出かけるのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:45.78ID:haqFuEO5
>>707
お父ちゃん、遊びに連れてけええええええええ(´;ω;`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:50.20ID:lTLsyr7e
どっちも混んでるやん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:51.34ID:iooiusic
そろそろ遊びから帰ってきてあの3日間くらいのんびり過ごすって人が普通なのかと思っていた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:54.08ID:tI1R8tfD
http://www.jartic.or.jp/

うわああああああああああああああああああああああ

引きこもりサイコー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:55.91ID:kk46cWWn
渋滞が発生するメカニズムが分からない。

先頭車両がスイスイ進めばいいんじゃないの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:01.57ID:jBKjRvp9
>>784
すればいいじゃないか (・∀・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:02.76ID:EfkJNnV9
>>731
キャラが登場するたびに「○年生の○○先輩じゃないですか」って他のキャラがいちいち解説するのがうざい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:11.36ID:PKarJvVx
大和トンネル付近キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
去年は大和トンネル付近に行って映ったけどめんどくさいから今年はいかない。。。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:16.29ID:Zh+YLp5Q
>>759
   ||    
   ||   
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 5/7の朝 
  ∪∪  
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:18.03ID:h67fjo4x
10連休と言いつつ例年通り休んでる人も多いんだな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:18.19ID:WtCN5XvA
>>695
靴のチヨダのセダークレストシリーズとかいいよ(ω・`)
いろんな仕様がある
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:19.51ID:CLw0JR9G
>>742
おなにー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:21.08ID:PUPAC251
平均年収2000万の赤松俊理「高級食材が人気となっております」
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:31.88ID:fbZrGQJ6
どぴゅ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:48.13ID:mvvEhB4q
>>797
信号が青に変わってもひたすらスマホいじってるバカは免許取り上げで良いと思うわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:48.40ID:RnCznzaS
おまいらは何連休なの?(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:49.59ID:pa2XBl26
仙台はバブルだよね
ホテルも予約とれないし価格も高いし(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:49.94ID:kL6KK/Rq
海ほたるとか海老名インターで何か食うかな?w
それか成田空港でも見に行くかな
0842 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:04.57ID:0bEVlg8O
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:10.80ID:mNj01YpR
カニ食べたい!せめてカニカマでもいいから食べたい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:13.40ID:qAOH0+DC
ごはん食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s04774s5ccbaf18dd7c9.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f04775f5ccbaf19aa1b4.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s04776s5ccbaf1a7ff68.jpg
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:24.79ID:jBKjRvp9
まさお 殺され損
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:25.88ID:fbZrGQJ6
正男暗殺
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:30.08ID:BZto2q/S
高速渋滞するのも辛いけど、昨日はどこのパーキング入っても満員で飯が食べられなかった(´・ω・`)

>>805
先頭は割と走ってるよ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:31.28ID:JqkIYRd/
はははは

ジャップざまぁ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:33.28ID:wueBx93s
これは本当にドッキリカメラと思ったんだろうなあ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:36.84ID:d3vx785G
↓正男の気持ち
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:41.97ID:Re9kDjea
連休中にイチゴ買って食ったらあああああ 古かったあああああああああ

腹壊したああああああああああああ  下痢やあああ  味がへんやったし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:45.53ID:EfkJNnV9
>>822
右折するときに絶対左端の車線じゃないと入りたくないっていうオバハンとか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:48.73ID:WWcrivT8
もう出所とか早いな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:49.41ID:zEDjbTlJ
障害っておかしいだろ完全な計画殺人でwwwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:51.49ID:WtCN5XvA
>>826
高尾山でも登るの(ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:00.38ID:mNj01YpR
人殺しても誰も罪に問われないってどうなんだろうね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:00.53ID:2gC9nni6
いい笑顔
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:02.47ID:JmrupskI
お前らと風体がそっくりな正男か。それでネラーに人気があるんだろうな。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:02.62ID:OOPQFTM5
わろてる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:04.13ID:3EQwOfeK
わろとるで
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:05.47ID:lTLsyr7e
わろてるで
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:13.14ID:zEDjbTlJ
どうして切り替わったwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:15.62ID:VxyElfJm
歌ってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:16.21ID:0bEVlg8O
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:17.96ID:qfDv9S49
めっちゃ笑顔で草
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:21.52ID:StHIGITy
暗殺側の大勝利
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:22.90ID:HolysuW+
気持ちの悪いベトナム人 人を殺しておいてヘラヘラこの態度
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:28.15ID:OOPQFTM5
最低やなニッサン
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:29.30ID:d3vx785G
>>846
うまそうだけど食いすぎかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:29.70ID:0e2BThDl
笑顔すぎんだろw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:30.07ID:nMSF/KUr
まさお…お前はいいやつだったよ…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:30.66ID:uqYb63Gl
娑婆に出ても殺される
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:32.33ID:qHj2jbXO
有耶無耶になるのなんて最初からわかってたわ
北朝鮮絡みは全部そうだから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:33.47ID:CLw0JR9G
>>805
ちょっと下り坂になったくらいでブレーキとかいるしね。それだけこの時期はいろんな奴が集まるてこと
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:34.62ID:pa2XBl26
まさおが北朝鮮の指導者になってたら世界に平和が訪れたかもしれない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:36.45ID:JSoijMNN
人殺してにやにや
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:37.87ID:hxbNHdbh
無茶苦茶やな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:39.60ID:PCaeQXsq
地位が高いだけで認められてない人
地位の高さは認められている人の数の多さに比例する
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:39.62ID:WWcrivT8
>>891
消す必要ある?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:40.04ID:zEDjbTlJ
そらマレーシアでやるわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:48.43ID:wueBx93s
>>903-904
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:50.81ID:kL6KK/Rq
ふーん?
これってしかし、現場で混ぜる毒ガステロだろう??
空港でこれやられて犯人放しちゃうなんて・・・・マレーシアには観光に行かない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:50.86ID:HolysuW+
ベトナム人の日本への入国を禁止するべき
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:51.65ID:YYIGr5FH
TOYOTAハイエース
NISSANキャラバン
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:54.80ID:PUPAC251
ロシア疑惑とかいつまでやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:57.62ID:qsRwipEj
ユーチューバー 逃げ切り
殺人事件起こしたら、いたずら撮影でした騙された が通じる世の中
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:57.84ID:jBKjRvp9
バー欠席

いないいないばあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:59.18ID:eGIlKrSz
>>940
そりゃ当たり前
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:59.23ID:TKu2yeHs
NHKの執拗なトランプ叩き  
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:01.75ID:VxyElfJm
おっさんなのに婆
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:04.96ID:wueBx93s
バーか バーか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:05.53ID:GHSjR5+A
真相って誰に頼まれたかを確認するだけじゃないの?

今まで何やってたんだ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:06.86ID:fbZrGQJ6
スナック
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:08.68ID:yzzZK/9e
しかし出所後も身の回りは不穏(フオン)だろうなあ…

フオンだけに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:27.38ID:tI1R8tfD
>>805
「サグ」というキーワード
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:27.66ID:3lf5+mTG
どっちにしろ黒幕は北のデブって皆知ってるから暗殺でも完全犯罪でもないよなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:40.87ID:fbZrGQJ6
都合が悪いと民主主義の危機は万国共通
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:44.32ID:d3vx785G
>>966
それならOK
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:45.58ID:0e2BThDl
変なこと喋んなきゃ大丈夫でしょ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:52.90ID:Spa0NpI2
肥満に聞こたわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:54.18ID:Zh+YLp5Q
アメリカは色んなところと戦ってるけどもっと仲良く出来ないの(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:06:02.96ID:yzzZK/9e
>>993
ムニューチン!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況