X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157606 人魚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:35.14ID:NWOFAVKZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157605 NHKのアンドウ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556862598/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:24.64ID:PKarJvVx
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:32.34ID:RPaQEpL+
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:01.13ID:HBvYaek8
ツタンカーメンの秘宝シリーズって
NHK 単独の政策なのかな?
海外テレビとの共同制作だったりするのかな?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:46.92ID:EvFBLk9h
あの車輪の図面見たことあるけどリムとかスポークの構造凄かった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:56.22ID:WtCN5XvA
おっ(ω・`)テクノマグネシオのホイール(ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:25.72ID:8EPOFydF
戦車の方が先で
馬にまたがるのが後らしいな

鐙って軍事革命やったらしいってホンマ?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:28.74ID:C/6mS/zz
>>1
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:30.05ID:/qqsmj3j
すてきにハンドメイド
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:31.16ID:OtA8Qa6K
ヌビア人って金あるのになんで弱かったんだろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:58.74ID:C/6mS/zz
>>16
時々通る道端の家にRZV500がある、今だと高いんだろうね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:02.21ID:WtCN5XvA
>>32
まだやってるの(ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:03.68ID:GYfPykEF
キツネ・蓮・アヒルあげくに糞コロガシとか
古代エジプトはセンス狂っとるw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:14.03ID:qEanim+E
>>20 シルバーチャリオッツ セカンドカラー買ったら金色混じってた(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:18.65ID:F8Fik+Mr
ハイエースさんのハイエースにも
手足を縛られた子どもたちの絵が刻まれているらしい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:21.01ID:NK5ud2kr
ローリングストーンズのベロかよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:21.03ID:OtA8Qa6K
舌はなにでできてるんだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:22.85ID:RPaQEpL+
砂漠の中の遺跡にて棺の中からおっぱい付き蛾のミイラが発見されたためお湯を注いで3分待ったところおっぱい付き蛾が復活して暴れ初めて人類滅亡
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:34.68ID:WtCN5XvA
>>34
それは高いぞ(ω・`)
これからも高くなるから譲ってもらえれば・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:35.68ID:xeI7dOqC
思想は幼稚で大したことないのに
ハンドメイド職人がすごすぎる
0054うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:36.78ID:n3Ki8zrJ
ぼくかと思ったら戦闘の神ベスだった(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:53.12ID:WtCN5XvA
>>42
こわいわ(ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:56.86ID:/P+cAPwX
>>19
今若い子にチャリは通じてもチャリンコは通じないんだぜ…
若い子にはあ?って顔された…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:12.40ID:hmcE6b5C
こういう古代の遺物や美術品の番組は犬hkも良番組多いが
たいていは犬hk主催の美術展やらCMで最後騙された感が残る
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:13.43ID:NK5ud2kr
チャリオット言われても(ヒデキ!)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:20.47ID:Gm2Ths+x
金細工は18金くらいなのかな?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:24.03ID:OtA8Qa6K
日本の平安時代の偉い人の乗り物とか残ってないんかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:34.52ID:H/v49o/2
10歳で即位して19歳で死んでしかも虚弱児だったのに戦争に出させられたのか きっついなファラオも
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:34.64ID:WtCN5XvA
>>58
なんせ2サイクルは上がるね(ω・`)
難点は部品が無くなったら再生できない場合があることか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:02.00ID:D+InYmOk
>>21
スキタイは鐙を使ってたらしいけど、マケドニアにはなかった

って、ヒストリエで読んだ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:27.33ID:C/6mS/zz
>>51,58
もう2ストは生産されないからねえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:33.12ID:9Zs/0h4A
シヴィライゼーションでは、チャリオットを作ると戦争始める
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:37.47ID:YYIGr5FH
Softbankサヨナラ勝ちしそうだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:37.72ID:T6SNbGJa
ステンレス
0097 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:40.13ID:NiRMgRfS
しかも錆びてない(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:45.44ID:WtCN5XvA
>>76
あのバイク王でさえ2スト250のバイクを30万以上で買い取るとか・・(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:45.81ID:JE/89L+Z
オーパーイか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:48.93ID:wueBx93s
ステンレスがあったのか!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:59.36ID:WtCN5XvA
>>78
うむ(ω・`)もれは ほんもn
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:18.96ID:6qcBdPTQ
>>66
復元しかないみたいだね
木だし都は荒れ放題だったし寒さしのぐための薪だったり腐ったりして現存しないんだろうな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:21.47ID:D+InYmOk
>>54
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:21.54ID:NK5ud2kr
クリスタルスカルは出てこなかったのか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:30.29ID:wueBx93s
隕石すげー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:30.71ID:czuXcU+G
隕石の鉄(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:32.67ID:L7ghjZZp
隕石まで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:46.40ID:cdG+/rBg
エジプトの秘宝のすばらしさ、膨大さを見ると
天皇陛下の秘宝が3種の神器じゃぁー 負けるなぁ

日本國にも1000点くらいの秘宝が欲しいな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:49.47ID:8EPOFydF
士官学校首席が持っていた恩賜の短剣ってどんなんやったんやろ?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:50.27ID:czuXcU+G
輝いてない(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:54.81ID:OtA8Qa6K
隕石の鉄から作ったら錆びないって大昔の人なんでわかったんだろう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:03.00ID:RPaQEpL+
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:04.94ID:L7ghjZZp
ステンレスって隕石だったのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:05.16ID:WtCN5XvA
>>87
NSR250もエンジンの部品が再生産されたとかで延命できるようになったね(ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:14.05ID:RPaQEpL+
サヨナラ負けだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:15.45ID:pRXLCuXO
ぎゃああああああああああー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:25.64ID:qEanim+E
カーズ様は隕石にひっついてくると思ってた

てソフバンサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:26.08ID:czuXcU+G
今はステンレスだが昔はなんて言ってたんだろう(´・ω・`)
0171 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:31.03ID:NiRMgRfS
隕鉄って柔らかすぎるから実用には向かない(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:40.68ID:xeI7dOqC
>>61
信仰の引き出す力の恐ろしい一面だね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:54.96ID:WtCN5XvA
>>116
どうかしているなw(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:55.15ID:6qcBdPTQ
こういういい番組作れるのになんで地上波はクソ番組ばっかりなの
昔は普通にこういうのばっかりだったのにNHK
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:58.99ID:NK5ud2kr
隕石で作ってもサビたら、職人が責任とって辞職するんだってね


インセキ辞任
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:26.75ID:FoBE4mcV
ソフバンによるハイビジョン潰し
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:28.17ID:C/6mS/zz
>>153
そうなんだ、需要があるんだろうな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:34.99ID:WtCN5XvA
>>145
エンジンのクランクのシールかなんかが入手できなくて
再生できないらしかった(ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:35.22ID:L7ghjZZp
もしかしてアポロ11号より先に月に行っちゃってたりしないだろうな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:54.09ID:czuXcU+G
復活って言ってもさ
あのマスクを誰かが被ればツタンカーメンになるんだろ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:03.38ID:yNKMUihr
そういや研究員が顎の装飾折って最初接着剤でくっ付けたんだっけか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:21.58ID:WtCN5XvA
>>182
うむw(ω・`)
マニアがほしいだろうなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:44.01ID:OtA8Qa6K
物知りな人多いスレだったな
0226<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:45.43ID:4J6HoS5K
>>198
猫の臓器で一杯だね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:51.14ID:WtCN5XvA
>>193
まだまだ人気だものね(ω・`)
0228うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:54.03ID:n3Ki8zrJ
絶対エッチなものも発掘されてるでしよ?(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:57.07ID:NK5ud2kr
ツタンカーメンのマスクってC-3POっぽい色だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:07.42ID:FoBE4mcV
額の蛇が左右対称じゃないのがいい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:09.45ID:L7ghjZZp
お尻ス(;´Д`)ハァハァ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:09.67ID:IQ+yXBMl
ジャイアントロボだね(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:14.94ID:WtCN5XvA
>>197
さくらレンタカー てなにw(ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:15.20ID:d3vx785G
>>198
今回はじゃなくていつもだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:49.75ID:NK5ud2kr
>>228
フェラオとかツタンザーメンとかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:53.46ID:L7ghjZZp
また夕方か(´・ω・`)
さよなら美鈴様さよなら
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:53.48ID:D+InYmOk
>>195
あらら(´・ω・`)
スクラップ屋さんで予備のエンジン確保しないと駄目だね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:55.85ID:czuXcU+G
明日も見なきゃ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:08.44ID:1bqLcNbq
久し振りにQBハウスに来たら1080円から1200円に値上がりしてる!
スタッフの人の賃金も上がってるなら良いけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:16.30ID:zS0fOJkl
>>244
なるほど、言える

第一集の頭は欠けてるけど、
第二集も一応録画するか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:17.69ID:FoBE4mcV
>>228
エッチな出土品っていうと
女性向けの物しか思い浮かばないな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:22.76ID:YYIGr5FH
明日もやるんだ、やっぱ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:24.69ID:WtCN5XvA
>>231
ただ一緒に走るとオイルの飛沫がw(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:32.75ID:L7ghjZZp
だから8Kなんかもってないっつうに(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:35.43ID:czuXcU+G
BGMだけは壮大だったな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:52.41ID:L7ghjZZp
一気に落ちたな(´・ω・`)
0294!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:59.85ID:0az6Sedh
    彡⌒ミ
    ( ´・ω・`)   ♪6時
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:59.92ID:JE/89L+Z
ろくじー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:00.13ID:d3vx785G
ろくじ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:00.17ID:C/6mS/zz
6時
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:02.78ID:9Zs/0h4A
>>239
あれは空中爆発だったけど
エジプトのはもっと巨大で、クレーターが残ってて、
大量のリビアン・グラスも、隕石の熱で溶けたガラス質が元らしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:02.99ID:WtCN5XvA
>>257
まずみつからなさそうだw(ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:03.63ID:T6SNbGJa
もう6時じい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:09.57ID:rTN8TkTk
こんばんは(´・ω・`)
10連休の道半ばなのにもう限界にたっしている(´・ω・`)
おまえらアドレスくれ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:19.06ID:4KhVBSpT
>>280
甲冑を外すと速くなるのは、ロビンマスクの頃からのお約束だから(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:19.58ID:JE/89L+Z
>>295
今日は何してたの
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:22.60ID:fbZrGQJ6
しゅんり
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:26.97ID:yNKMUihr
赤松憲法に興味なし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:30.78ID:czuXcU+G
日焼けしてこの肌なのかな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:45.32ID:IopdmR2t
6500人くらいか(˘・ω・˘)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:48.24ID:cdG+/rBg
カウントダウン 「令和・大発会」まで
┌──────────────┐
│  あと    4日      │ 
└────┤────┤────┘
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:52.50ID:oUTYol06
アホか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:53.40ID:TGc8HBWA
らんぽうを守る(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:54.97ID:NK5ud2kr
俺が好きなケンポウは酔拳
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:55.81ID:2CPmguKv
6万wwww
空撮で嘘つくなよwwwwインチキだろwwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:58.35ID:czuXcU+G
>>304
勝手に自分の限界を作んなよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:59.31ID:jbC8Ripw
意味不明
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:00.15ID:fbZrGQJ6
だから私ら戦争してませんやん
0350<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:04.31ID:4J6HoS5K
ラップきた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:04.58ID:1bqLcNbq
>>198
ドリンクの値段も知りたいところ
串焼きとか安そうだからアルコールはそうでもないかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:05.02ID:KaSwYbmb
集団的自衛権で戦争になりましたか?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:05.14ID:d3vx785G
6万人もいないな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:06.89ID:IopdmR2t
世界の宝ならどうして広まらないの?(˘・ω・˘)ん?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:15.27ID:vSxAyaIT
相変わらずお花畑な連中ダナ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:25.70ID:WtCN5XvA
野沢直子(ω・`)?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:30.21ID:rTN8TkTk
>>318
やること無いんだ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:31.19ID:D+InYmOk
猿が縄張り争いすんの当たり前だろ

それが世界じゃ通用しないんだよ
何寝ぼけてんだ、このババア(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:32.61ID:JmrupskI
アメリカ人が作った憲法なのに頑なに変えないよね
良いところを残して悪いところは変えればいいじゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:35.18ID:fbZrGQJ6
憲法変えたらすぐ戦争するって思ってるほうが怖いやん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:37.90ID:hmcE6b5C
>>266
あれ酷い髪形にされることあるよね
細川たかしみたいな髪型にされたことあるわ
1200円なら個人の高いとこでもいいや
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:38.45ID:zSO9XnrO
自衛隊かわいそう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:38.74ID:NPcDOolY
侵略者に無抵抗で殺されたい!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:39.75ID:ECfXzfIh
それなら改憲して解釈で自衛隊が存在できてしまう現況をかえろやw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:42.72ID:JE/89L+Z
自衛隊は人が人を殺すのを防止するものだろ・・・敵国の意図がみえみえという
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:43.38ID:FoBE4mcV
自衛隊は違憲だから反対だが
必要なので政権をとっても廃止しない

はインチキではないのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:46.67ID:zS0fOJkl
ふっと気づいたんだが、改正しないと女系天皇なんてことにならないんだよな
とりあえずそのままで行こうか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:48.17ID:2CPmguKv
憲法は変えていいんだよバーカwww
9条だけにこだわるならまだ分かるがwwwww
0406<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:52.36ID:4J6HoS5K
どうでもいい立場の集会
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:52.36ID:L7ghjZZp
お花畑やなぁ(´・ω・`)
反対派も賛成派も
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:52.72ID:czuXcU+G
噛む(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:53.92ID:Vp2urbes
簡単に変えようって・・・今まで一度も変えてないじゃん。洗脳って怖い。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:58.06ID:rXPdVILH
攻めてきたらどうするんだよハゲ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:59.34ID:NKssle7x
で?

何人がデモや集会に来てるって?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:01.97ID:IopdmR2t
改正派と護持派で内戦だな(˘・ω・˘)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:02.32ID:yNKMUihr
憲法改正って便乗で別の所も改悪するんだろ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:07.82ID:8EPOFydF
憲法は所詮法律

社会の要請で改廃するのは当然やろ

それが国会や有権者の仕事や(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:07.97ID:52YfU72a
こういう連中ってもし中国とか北朝鮮がなんかしてきたら真っ先に逃げ出すんだろうね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:08.04ID:d/mSx7Nt
スイスは悪さしに来た軍隊は1人も生きて返さないぞ、だが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:10.95ID:rTN8TkTk
>>341
明言かよ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:16.75ID:5PwbBxea
石橋杏奈来てるかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:17.80ID:T6SNbGJa
戦争にならないように改憲するんや
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:17.86ID:AdmP0gaJ
文句があるならシナチョンに言えよエセ平和主義者は(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:21.89ID:jbC8Ripw
この手の変えたい連中は名を残したいだけだけどなw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:23.20ID:YYIGr5FH
今の憲法のせいで自衛隊員が危険に晒されているし、
敵国の船も逃してる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:26.80ID:ZvD9HIT/
9条って外国から攻め込まれない権利じゃないんだけどわかってんかなこの左巻きどもは
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:29.82ID:czuXcU+G
何を踏み出すかは言わない(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:30.94ID:5GfZNnuM
湯川れい子という人は、自衛隊をなんだと思ってるんかな?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:33.12ID:NKssle7x
ババアいいね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:34.26ID:NK5ud2kr
湯川れい子は許さん
昔、レビューでシーナ・イーストンをオリビア・ニュートンジョンの真似っ子とか言いやがったから
俺はシーナ好きなんだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:34.95ID:TGc8HBWA
西一(ハジメ)の父親かな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:36.46ID:dco6+ZqM
改憲はよ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:45.49ID:c/fRwfMB
参加者が数年後に死ぬジジババだけなのは意味があるのか(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:45.88ID:M45lDgCB
脅されてる国戦争するなーって訴えてどうする...
脅してる国行ってやってこいよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:53.54ID:JmrupskI
そんなご立派な九条なら中国やロシアやアメリカに訴えろよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:55.79ID:1h452VSa
西澤が教授だったなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:58.60ID:zS0fOJkl
>>377
(´・ω・`)好きなの選べ
・ドライブ
・昼寝
・実況で夜更かし
・夜更かしの体力回復の昼寝
・GW明けに向けての体力補充の昼寝
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:59.10ID:sYudCH6j
逆に今の憲法で自衛隊があるほうがインチキじゃないのか
殺されてもいいから自衛隊なくするか
憲法に自衛隊を書くか
0460<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:02.05ID:4J6HoS5K
放送法を改憲しろよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:04.97ID:jbC8Ripw
>>433
それらは変えても如何にも成りません。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:12.32ID:NKssle7x
>>442
シーナイーストンの方が良いよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:17.54ID:L7ghjZZp
塗りつぶされたって昔のエロ本かよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:18.57ID:8EPOFydF
>>424
懲罰大隊として最前線に投入しろ
連中の平和をやらを実践させるんや(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:22.00ID:YYIGr5FH
( ´∀`)モラー
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:30.62ID:1bqLcNbq
>>386
自分は特に普通の注文しかしないからあんまり酷い目にあったことないけど凝った注文するとそういうこともあるんですな
まあ普通の美容院や理容室に行ってたときも悲しい目に会うことはあったので…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:30.69ID:M45lDgCB
隙あらばトランプ叩き
NHKのトランプに対する異常な憎しみが怖いわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:35.56ID:zS0fOJkl
現状破壊のためならどんな嘘も詭弁もやるのが左翼の怖いとこなんだよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:39.19ID:PKarJvVx
モラー?。。。
ttp://pd.kzho.net/1556852787111.jpg
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:47.39ID:rXPdVILH
>>425
国民皆兵士だからなスイス
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:49.44ID:czuXcU+G
>>426
俺はおまえを認めてるぜ
まだまだやれんだよガンガレ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:11.64ID:5PwbBxea
よさこいじゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:11.90ID:PKarJvVx
>>473
モラー。。。
あなた疲れてるのよ。。。(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:13.36ID:rTN8TkTk
>>457
それ俺の連休中の行動だな(´・ω・`)
もしかしてお母さん?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:14.27ID:NK5ud2kr
>>478
絶対モーラー、誰か貼ると思ったw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:18.17ID:foeoIEDC
>>417
27インチを至近距離で見るとそれなりにきれいだよ でも、規格にきちんと合わさずに作られた番組は発色がグダグダ 解像度だけ上がると思ってたのに (´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:27.74ID:Vp2urbes
>>451
日本のマスゴミにここまで嫌われてるトランプって、よっぽど中韓に都合の悪い大統領なんだなって思うw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:39.49ID:zS0fOJkl
>>458
○正式な手続きを踏んで、「私」の不愉快なことをする = インチキ
○どんな嘘・欺瞞を用いても、「私」の想いどおりの社会 =正義
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:42.39ID:6qcBdPTQ
>>417
今店で売ってるのはほぼ4Kだけ
やっすい小さい奴が普通のハイビジョン
チューナーいらないからディスプレイだけの売って欲しい
(PC用と称して売ってるけど画質とか品質がわるい)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:52.29ID:3uOt1oSb
博多ホンタク
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:57.34ID:v096YCHz
よく見たらクソ画質だった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:04.31ID:WSHAtGwQ
>>466
18:55〜
どうぶつピース!
肉球の秘密を大調査!激わか!
犬猫ぷにぷに肉球まつり!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:06.15ID:PKarJvVx
>>495
今でも売ってるらしいぞ。。。w
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:07.79ID:JE/89L+Z
今日は噛まなかった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:19.03ID:D+InYmOk
>>454
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

安全なところで好き勝手言いやがって、ムカつくわ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:19.19ID:rTN8TkTk
>>483
やる気出てきた(´・ω・`)気がする
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:19.34ID:KaSwYbmb
>>492
こんにちわ(´・ω・`)戸
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:22.16ID:YYIGr5FH
また中川翔子かよwwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:22.20ID:L7ghjZZp
またあんたか(´・ω・`)
令和になってから出ずっぱりですな中川さん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:26.54ID:TGc8HBWA
しようこ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:26.62ID:czuXcU+G
顔が違うな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:32.79ID:NK5ud2kr
>>513
いらね〜w
昔持ってたし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:34.82ID:PKarJvVx
平成から令和への番組で人気が変わらなかったしょこたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:37.60ID:r0v1YZVJ
何でもかんでも中川翔子出すな!!!!!!!クソが!!!!
0548!omikuji
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:39.91ID:vupef7XY
太ったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:41.09ID:OuIkFUmL
またしょこたんかよ・・ メイク酷すぎだろう (´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:43.21ID:5GfZNnuM
>>524
裏で野球やってた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:47.32ID:b7EcIBRZ
中川翔子ってNHKで娼婦でもやってんの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:51.55ID:WtCN5XvA
鳥羽水族館のタカアシガニは、横幅一杯の水槽に入れられて
身動きとれなくなってた(ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:54.46ID:4KhVBSpT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  これがジュゴンです
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:55.65ID:HlXSgmat
水族館っておっさんが1人で行ってもいいの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:57.50ID:foFc+0eG
しょこたんはジュゴンに似てるね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:58.17ID:T6SNbGJa
呪言
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:00.30ID:kPvep6AE
また生皮かよ生皮と指原と内村はどんだけ上層部のちんぽこ咥え込んでんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:02.64ID:H92dCShx
一方的にミサイルぶち込まれて
泣き寝入りとか
脅されていいなりとか嫌だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:03.14ID:+DJJeQRA
顔丸い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:08.04ID:N/GjTy+0
しょこたん要らん、壇蜜使え
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:08.19ID:6qcBdPTQ
しょこたんボロクソに叩かれてたな
しょこたんが自分で出たいって出たわけじゃないのに
責めるなら事務所かオファーしたNHKを叩くべき(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:10.27ID:8M7cpBYA
鳥羽水族館ならラッコショーやれよ!仕草めちゃくちゃかわいいぞ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:10.30ID:L7ghjZZp
だからお笑いいらんっつうねん(´・ω・`)
淡々とやれ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:11.63ID:3uOt1oSb
ショタコン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:12.46ID:1bqLcNbq
>>403
あらまあ
入院すれば良かったかな
池袋飯塚殺人老人の他に検事総長とかが人を引き殺した時も逮捕されなかったんだよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:18.04ID:vj/mtuOt
>>508
あくまでもアメリカファーストで別に日本にやさしいわけでもないからな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:18.10ID:D+InYmOk
お前らのショコタンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:18.75ID:y7IGG7Bj
またショタコンか
今年初の冷やし中華作ってきます( ^ω^ )ノシ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:19.07ID:zS0fOJkl
>>494
(´・ω・`)おまいのようなおっさんな息子を持った記憶はないし、性転換もしてない

・中古の安いテレビゲームを買ってきて積んどく
・プラモデルを買ってきて積んどく
・ブコフで本を数冊買ってきて、袋に入れたまま積んどく(←実はかなりオススメ)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:24.12ID:R1srmsT+
雲霧じゃねーのかよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:31.04ID:PKarJvVx
この光浦はキンタローの方だな。。。(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:33.26ID:2HckCsBD
しかしまあ
アブク銭右から左で芸能人にいい顔できるんだから止められませんわな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:39.69ID:X99usWci
NHKて一時期の森口博子くらい中川翔子好きなんだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:43.34ID:8EPOFydF
>>503
とにかく日本を混乱させてそれに乗じて革命起こして政権とるのが左翼のプランやからな
ロシアの成功例を再現したいから(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:48.92ID:5GfZNnuM
枕カバーって、どのくらいのペースでローテーションする?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:50.67ID:WtCN5XvA
>>513
モーラーって誰だったか芸能人の実家でつくってたんじゃなかったかな(ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:54.04ID:D+InYmOk
ハヤブサに乗ってたという光浦靖子

まだ乗ってるんだろうか(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:54.78ID:NKssle7x
>>500
中韓はクソ嫌いだけど、トランプおじさまもちょい危ないからなあw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:56.56ID:PKarJvVx
>>597
ご褒美かよ。。。w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:59.36ID:nN4N9HX9
目の前通った事あるけど寄らなかったな鳥羽水族館(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:08.15ID:+DJJeQRA
>>597
アソコも
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:09.10ID:R1srmsT+
曜日間違えてたわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:10.27ID:5PwbBxea
さかなクンさん抜きで水族館とはいい度胸だな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:26.96ID:TGc8HBWA
しようこも顔に注射打ってるぽいな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:29.61ID:IopdmR2t
>>610
光浦さんてブスじゃないよね(˘・ω・˘)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:33.23ID:rTN8TkTk
>>456
秋葉原で牛丼食ってくるかな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:35.93ID:ZvD9HIT/
中川翔子はピエール瀧の抜けた穴を塞ぐ係なのか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:40.90ID:bl1XMwKc
NHK系は気に入ったタレントは使いまくるよ
EテレでもBSでも民放で見ないメンツが何度も出る
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:41.08ID:PKarJvVx
>>608
本当か?。。。
NHKが取材に行きそう。。。w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:50.27ID:L7ghjZZp
>>607
タオルを巻いてタオルは週一で替える
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:52.87ID:KaSwYbmb
守本さん(´・ω・`)戸
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:57.67ID:jmStdo2L
わたしジュゴンの事は詳しい方なんですよとか言い出すのかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:12.66ID:IopdmR2t
今日は生後2ヶ月のデグーを見てきた
可愛かった(˘・ω・˘)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:13.21ID:YhnL06TG
いまここのスレの中で一番北にいます(´・ω・`)@稚内市宗谷岬
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:15.65ID:JmrupskI
どこをどうしたらジュゴンやマナティーを人魚と見間違えるのかわからない…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:23.61ID:NK5ud2kr
>>597
俺なんか下着のパンツ、5日は穿くぞw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:26.40ID:foFc+0eG
>>624
ちょっと興味わく(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:29.65ID:IopdmR2t
>>655
うむ(˘・ω・˘)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:30.27ID:D+InYmOk
>>602
アイツラ自国民を大量に殺したスターリンとか毛沢東の批判は絶対しないよね
(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:30.79ID:Vp2urbes
>>589
そう考えるとやっぱ中韓の敵トランプって事で叩いてるのか日本のマスゴミは。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:41.40ID:PKarJvVx
>>622
33歳だから。。。(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:45.10ID:HlXSgmat
あっぱれの時間です
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:46.39ID:L7ghjZZp
>>658
それくらい女に飢えてたんだよ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:52.08ID:mwxl+MhW
マナティは
紗倉まなだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:56.30ID:WtCN5XvA
>>607
もれは4日でかえる(ω・`)
まず表面の上下入れ替えて2日
裏面の上下換えてまた2日(ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:01.52ID:KaSwYbmb
>>650
矢口真里なら(´・ω・`)戸
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:02.69ID:1bqLcNbq
>>457
有料特急に乗って駅弁をつまみに車窓を見ながら一杯やって日帰り温泉に行くも追加で
温泉は早い時間なら空いてるかも
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:04.95ID:0zH/GzLM
>>654
ナベプロって今ろくな芸能人おらんのに権力だけはあるのはなんでなんやろな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:05.82ID:p5X9SUGs
見るものないから録画したリンダちゃんの植物見るかな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:07.53ID:zS0fOJkl
>>638
その日の趣味で数冊本を買って、数ヶ月から2,3年ほど放置して忘れた頃に開けてご覧
「こいつ分かってるじゃん!」みたいに面白い

自家製・本の福袋
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:15.83ID:rTN8TkTk
>>593
それは(´・ω・`)断る
お母さんに怒られるわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:30.13ID:5GfZNnuM
>>634
>>647
週一か。
自分も週一だけど、短くしようか考え中。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:31.01ID:QmktX4OP
トドとアザラシとオットセイとラッコの違いが判らん_:(´π`」 ∠):
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:35.24ID:PKarJvVx
>>657
自転車旅か?。。。
画像うpしろよ。。(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:40.14ID:foeoIEDC
>>658
溜まってて冷静さを欠いている状態だったのでは
いまのVRも賢者モードでは無理な画質
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:45.65ID:TGc8HBWA
ジュゴンのドルフィンキック(´・ω・`)
0704 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:48.41ID:NiRMgRfS
セレーネーか(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:49.38ID:IopdmR2t
>>688
だったかな(˘・ω・˘)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:59.81ID:JmrupskI
高橋みなみでも結婚できるのに、なぜ中川翔子は結婚できないのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:00.65ID:hmcE6b5C
外人がよく道端で売ってた、カード型の人形が躍る玩具はどういう仕掛けだったんだろうね?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:10.14ID:IopdmR2t
>>673
(˘・ω・˘)・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:13.27ID:NKssle7x
>>661
気持ち悪く無いん?
臭くならないん?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:15.69ID:PKarJvVx
>>675
漁師さんはエイを相手にやるって聞いた。。。(‘A`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:17.95ID:ZvD9HIT/
沖縄のジュゴンガーとか騒いでた連中はどこいったん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:18.95ID:L7ghjZZp
色が白くてつるつるならそれだけでおねえちゃんと間違えるくらい飢えてたんだよ(´・ω・`)
船乗りってつらいよね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:06.29ID:5GfZNnuM
>>711
臭そう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:09.83ID:WtCN5XvA
>>670
上の旧陸軍のトーチカみたいなとこ行って、キツネ親子まだいるか見てきて(ω・`)
あと稚内いったら樺太食堂いってね(ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:14.52ID:6qcBdPTQ
芸能界通って言っても結局連中のクソしきたりを鵜呑みにしてるだけだろう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:18.94ID:K7fa/FM3
マイアミ沖だと船のスクリューで傷だらけだったりするから水族館暮らしでもしあわせなんだろうか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:28.57ID:NK5ud2kr
>>713
うまく汚さないように穿いてるからね
女はすぐ色んなシミついて汚いけど、俺は違うw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:34.35ID:d3vx785G
>>694
安いから全部頼んで
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:34.67ID:PKarJvVx
>>661
小学生の頃に1週間風呂に入らなかったら「牛乳を雑巾で拭いて乾いた匂いがする」って言われた。。。(´;ω;`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:57.41ID:5GfZNnuM
>>731
人間だって子供部屋からでない人もいるくらいだしな。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:20.67ID:HlXSgmat
ジュゴンに似てる芸人は誰だっけ?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:22.19ID:WtCN5XvA
>>719
宗谷岬そばのスタンド行くと、記念のキーホルダーくれるぞ(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:30.34ID:NKssle7x
>>733
いや、シミ付いてるはず!
臭いはず
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:34.24ID:8M7cpBYA
出演者の半分はメガネにしなくちゃいけなくてこの人選なのかな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:37.70ID:5PwbBxea
今ぶつかったぞw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:38.68ID:6qcBdPTQ
ちょこたんなんか雰囲気違うと思ったらソバージュ?(死後)にたいにしてるからか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:40.18ID:PKarJvVx
>>708
昔ブラウザの検索窓に「SEX」って書いたままブログに載せちゃったから。。。(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:52.47ID:hmcE6b5C
>>728
シャバに出てきたときにトンカツと醤油ラーメンとビール頼んだんだよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:07.34ID:QmktX4OP
改元特番でクソみたいな放送しやがったNHK総合なんて消えてなくなれ_:(´π`」 ∠):
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:11.33ID:WtCN5XvA
>>746
絶対触れたらいかん((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:13.78ID:L7ghjZZp
色々にわかで齧ってるなぁ(´・ω・`)
ある意味偉い
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:18.83ID:PKarJvVx
>>756
おまいも暑いと泳ぎたくなるだろ?。。。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:25.64ID:NK5ud2kr
>>747
臭いワケないって!……って、ホンマや!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:29.61ID:DKNKVCe3
しょこたん顔変わりすぎて誰だかわからなかった今気がついたわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:33.24ID:ZvD9HIT/
>>756
クジラはデカすぎるかららしいが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:38.87ID:WtCN5XvA
>>755
それ網走(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:38.95ID:X040uJWe
>>720
有田が二人いるw(´・ω・`)
つまんねーのはいいんだよ見なけりゃいいんだから
しょこたんが嫌味なコメントでもしたら怒れよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:43.52ID:L7ghjZZp
ダセェって裏で言ってそうだな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:54.10ID:PKarJvVx
>>766
元号越しの番組ひどかったよね。。。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:16.13ID:etnREggb
しょこたん 急にババアになった気が
何歳なんだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:18.90ID:NKssle7x
>>741
リアル子供部屋おじさん、実家の近所にいる

もう30年ぐらい実物は見てない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:23.36ID:rTN8TkTk
中川ってNHKと専属契約でもしたのかな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:25.47ID:IopdmR2t
>>740
体型がジュゴンのヤツね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:29.83ID:gPQEr9tq
薄めのメイクの方が良くね?
化粧臭くて猫にも嫌われてるんじゃねえか?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:30.37ID:PKarJvVx
>>777
水恐怖症なんだろうね。。。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:32.63ID:HlXSgmat
しょたこんはまだ処女だよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:41.23ID:YhnL06TG
>>744
もう閉まってたーw(´・ω・`)
これから宿泊先の士別市まで180キロ爆走します
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:46.71ID:5PwbBxea
うっすらパンすじ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:50.07ID:ZvD9HIT/
>>791
それもうタヒんでるんじゃ…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:50.96ID:5GfZNnuM
>>765
おれ定期的に病院通ってる。
病院だけあって年寄りが多いんだが、臭いじじいが結構多くいる。
あーはなりたくない。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:51.88ID:GWLvVMbz
しょこたん、顔がまた違くなってるな!
なんか注入してるのか?目も違うな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:56.71ID:NK5ud2kr
>>758
リバーシブル・パンツじゃないよw
ションベンの後はチンコを紙で拭くし、ウンチの後は丹念に尻拭くから汚れようがないんだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:05.50ID:PKarJvVx
>>782
も帰り。。。
スカートの子を狙えよ。。。
俺も昔は行ったなぁ。。。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:07.67ID:IopdmR2t
>>778
デ・グ・ー !(˘・ω・˘)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:13.18ID:QmktX4OP
>>780
平成最後の晩餐に半額弁当買ってきやがったうちの父親より酷い_:(´π`」 ∠):
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:30.06ID:IopdmR2t
>>782
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:30.07ID:PKarJvVx
>>802
お気をつけて。。。(´・ω・`)ノシ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:35.11ID:bl1XMwKc
>>661
兄が一時20日くらい同じパンツはいてて
家族でドン引きしながら日数かぞえてた
洗うとき最悪だった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:36.70ID:NKssle7x
>>765
ノリツッコミついでに、洗濯してさっぱりしなさい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:45.96ID:WtCN5XvA
>>802
180分でつくな(ω・`)
別海駅の駅ノートにもれの書き込みあるのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:48.02ID:9Zs/0h4A
>>777
海岸に押し寄せるのは、軍艦のソナーに驚いてめちゃくちゃに泳ぐからという説もあるな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:03.18ID:tAfUVy8o
業務スーから帰宅
なんだよこの番組は??
NHKよ いい加減にしろよ 糞野郎!(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:08.16ID:mwxl+MhW
しょこたん
M字開脚
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:14.35ID:5PwbBxea
マンかい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:15.13ID:WtCN5XvA
>>802
樺太食堂もいけなかったか(ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:33.66ID:RP1ncn3M
ジュゴンよりカニタコのリーチが興奮するよね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:34.47ID:wueBx93s
草生える(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:41.84ID:WtCN5XvA
>>814
かわいいとか言ってる場合じゃあないね(ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:44.95ID:GWLvVMbz
しょこたんのしゃがみ具合が下品で酷すぎる
育ちの悪い幼稚園生みたいに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:47.11ID:PKarJvVx
海藻食ってるのに髪の毛がフサフサにならないのかよ。。。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:49.86ID:JmrupskI
セレナって一昔前のモデルとかにいそうな名前だな。瀬怜奈とか。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:56.04ID:ARbt15F5
えー草なんだw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:06.11ID:L7ghjZZp
>>852
イザベラ色か(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:07.36ID:NK5ud2kr
>>829
わかったよ
これからは2日穿いて洗濯するよ
令和の目標だ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:24.37ID:PKarJvVx
>>849
爺さん。。。(´・ω・`)ノシ
ハンバーグ?。。。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:26.34ID:E1lRSOdY
>>848

    彡ミミミ  ええーーーー
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:27.58ID:6qcBdPTQ
>>831
最初に犬だかカバみたいな奴が海に潜ってイルカみたいになってでかくなってクジラ
だろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:28.82ID:mwxl+MhW
釣り糸
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:29.28ID:NKssle7x
>>807
母親は、「たまに夜中出掛けるとこ見る」ゆーてたw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:33.87ID:L7ghjZZp
大変だな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:35.55ID:RP1ncn3M
魚じゃなく草を食うのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:44.26ID:WtCN5XvA
>>862
やめえよw(ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:03.19ID:wueBx93s
釣り糸と針が掛かってることが多そう(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:03.33ID:NKssle7x
>>857
良い子だ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:09.98ID:bl1XMwKc
>>852
知らんけど兄は多分違う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:21.54ID:L7ghjZZp
セレブだなぁ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:27.18ID:IopdmR2t
>>874
怖いw(˘・ω・˘)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:36.49ID:PKarJvVx
>>872
つくねに見えたけどマヨネーズは無いと思ったわ。。。w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:41.31ID:RP1ncn3M
あー そうか
釣り針は怖いな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:41.74ID:WtCN5XvA
>>867
こういう駅行くとたいがいそうやって困ってる書き込みあるよねw(ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:05.64ID:5GfZNnuM
甘やかしすぎな気もする
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:14.84ID:NKssle7x
>>843
カーテン越しに影は見えるくど、本人かはわからんw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:24.99ID:wueBx93s
バスマットってソープ以外で使う人いるの(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:32.55ID:L7ghjZZp
甘やかされ放題だな(´・ω・`)
天皇陛下より手間かかってそう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:35.30ID:IopdmR2t
>>885
日テレの水卜アナ(˘・ω・˘)b
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:48.11ID:5GfZNnuM
>>905
冬は床が冷たいから使う
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:52.75ID:YhnL06TG
>>826
(´・ω・`)ノシ
>>840
稚内にはゆっくりする時間なく、ただ来ただけみたいな感じでした(´・ω・`)
次はJRで来るかな。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:02.54ID:uE+t/Ue3
>>895
世界で一番有名な白人女性かもしれないな
よく見たら巨乳だ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:07.98ID:JmrupskI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   長い棒ならここにもあるよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:26.55ID:wueBx93s
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:27.38ID:foeoIEDC
>>903
好感度は低くないだろうけど、いまいち売れていない女優さんを愛でるのが、イッピンだよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:29.88ID:9Bc/0CHL
これもスタジオに余計なタレント集めてVTR見てワイプ芸するいつもの番組かよ…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:32.53ID:Gm2Ths+x
今実家で焼肉やるんだけど焼肉のタレが賞味期限半年過ぎてるの
封は切ってない、大丈夫かな?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:36.51ID:WtCN5XvA
>>914
次はのんびりいらっしゃい(ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:53.31ID:NK5ud2kr
う、うんち!?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:00.66ID:d3vx785G
>>927
余裕
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:00.70ID:uTQk4I0d
しょーこー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:01.58ID:L7ghjZZp
飯時にウンコとは勇敢だな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:08.51ID:RP1ncn3M
うんち
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:17.22ID:wueBx93s
ネコのうんこの方がくさいだろ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:25.80ID:mwxl+MhW
しょこたん
匂いフェチ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:31.89ID:foFc+0eG
しょこたんの糞の臭いは?(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:38.41ID:PKarJvVx
>>904,917
エェエエエ。。。(;´Д`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:43.71ID:9n1MGxKX
もうじき34になるババアしょこたん(´・ω・`)
もうしょこたん語は使えぬなぁ・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:49.51ID:NK5ud2kr
ガッキーのうんちを毎日検査する係になりたい
それか、広瀬すずの係
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:51.73ID:wueBx93s
しょこたんうんこしないよ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:05.47ID:9Zs/0h4A
ロン先生の虫眼鏡だったか
ライオンのウンコが一番臭いと言ってたな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:15.58ID:PKarJvVx
>>927
陽の当たらない場所においてあったなら問題なし。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:21.49ID:rTN8TkTk
飼うことは動物虐待だよね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:29.80ID:7k4ajFWk
M女の体調管理と同じか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:36.90ID:5GfZNnuM
>>959
当人には会えず、うんちしか見れなくてもいい?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:51.79ID:Gm2Ths+x
焼肉のタレありがとう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:06.92ID:NK5ud2kr
>>979
それじゃ誰のウンチかわからないよw
イヤだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:07.42ID:RP1ncn3M
飼育員としてやれる事は全部やるって感じだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:15.44ID:qHkoyWQH
久しぶりにしょこたん見たけど老けたな ってもう33か お母さんに似てきたな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:22.27ID:PKarJvVx
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況