X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157628 北朝鮮短距離ミサイル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:43:30.10ID:D7xI2i8j
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157627 こんちにはナルちゃん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556929293/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:55.49ID:Pybvm9Dm
まあ日本も歴史あるしな
200年ちょいのアメリカには出来ない儀式だ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:56.97ID:qlGQRNVD
全6回公演か
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:58.82ID:Sgo4/+hS
一般参賀ってこんなラフな格好でいいの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:05.21ID:jQiSh9/+
>>1
6回も出るのか、大変だな
0018キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:08.26ID:nCZERZaP
また近鉄に乗って来るのかな お召列車ってなくなったんだよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:08.45ID:b6dUf2Yh
即位令の時は、外国VIP大集結するから、都内の警備凄いだろうな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:09.09ID:tPObnIvG
入門ってプロレス団体に入るみたいだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:16.86ID:ZAyj85Y9
上皇が忙しすぎた件をあれだけ問題にしてたのに
新天皇になったらすべて解決みたいな扱いはおかしいだろ
高齢になる前から公務減らしていけよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:19.47ID:F0YNzKwA
ぶっこみキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:21.31ID:BLFSGr2w
皇居や丸の内の雰囲気好き(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:22.72ID:jQ7P+eW5
1日6回公演なんてジャニーズもビックリ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:23.37ID:qlGQRNVD
皇后は全出席無理じゃね?
0034●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:24.13ID:i1xQZ3Vg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:26.08ID:X7SBHpS0
ドローンは皇居上空を飛んじゃいけないのにヘリはたくさん飛んでる不思議(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:34.55ID:+CZmhbiZ
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:34.48ID:LxI/fR+I
一般参賀はやはり人すげえなぁ
一度は行ってみたいなぁとは思っていたが
この人でじゃおっくうになるわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:35.67ID:r0tIyS5E
祝砲かよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:37.04ID:nNclvXOZ
新井アナ、聞き取りやすい声で好き。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:39.23ID:k8+FqHdM
祝砲
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:40.80ID:U4ugWVor
完全入れ替え制じゃないの?
特に前にいる奴は入れ替えろよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:42.70ID:F0YNzKwA
即位後水差しぶち壊しニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:47.88ID:etIvz3eM
わくまゆを手篭めにしている羨ましい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:50.14ID:Q7AMoUy2
無慈悲チャーハンミサイル( ゚д゚)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:02.12ID:XA8L2iZX
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  長距離だよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:05.91ID:MS0v2IPk
1から10までこういう体質(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:08.04ID:N1VMfQne
戦争じゃああああああああああああああああああああ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:09.74ID:HjdyvGSY
メスイキロケットちゃうん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:12.76ID:0e/Cwtxa
文在寅どうすんだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:12.95ID:jTkfwdPt
とんでもねぇ祝砲だな( ̄△ ̄)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:16.40ID:ZAyj85Y9
ロケットマンはロケット撃つ以外に諸外国に相手してもらう手がないからな
みっともない国だよほんと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:17.33ID:2MXtSODM
このあと午前11:00まで天皇は何をやってるの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:17.66ID:DXOoZ7ss
ムンムンのメンツ丸潰れじゃねーかw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:23.66ID:dCKIV1M+
無法者メ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:24.08ID:TAVv8gzh
懲りない刈り上げ豚
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:26.47ID:qlGQRNVD
>>66
それはあるかもな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:47.92ID:WC1LQvvw
下朝鮮は今後艦船に近づいたらロックオンするとか言ってたらしいな
じゃあ日本も対艦ミサイルを常時搭載して飛んで
交戦規定を「ロックオンされたら反撃する」に変更したらええんや(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:49.84ID:k8+FqHdM
短距離の対艦ミサイルでいちいち騒ぐな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:52.68ID:tPObnIvG
カリアゲとニッコニッコで握手したブン赤っ恥
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:52.80ID:Skif7/nC
本当に臆病だな
長距離じゃないからセーフとか
頭おかしいとしか言えない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:53.42ID:c+KluwXM
>>5
人気のある映画は座れないから一回目は立ち見で二回目は出ていく人と入れ替わりに座って見たなあ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:53.50ID:qlGQRNVD
>>3
何それ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:53.95ID:nNclvXOZ
>>92
お茶飲んだりお手洗い行ったり?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:56.27ID:b6dUf2Yh
>>36
そりゃ、飛行計画提出した上だろうし良いだろうよ。望遠で撮ってるから真上でもねえし(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:01.48ID:Z4e8yYbx
三笠宮殿下の弔問の時は喪服着て記帳してる人多かった
おれもさすがに背広だったが@中央区
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:04.70ID:VQ/l8ynN
やっぱり二度寝しちまったw(˘σ ω・˘)ちょーねみー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:09.93ID:DXOoZ7ss
>>90
そろそろただのロケットじゃみんな飽きてくるだろうし
中に鯉のぼりでもつめて発射して欲しいもんだな
0131●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:12.09ID:i1xQZ3Vg
         ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i ぬるぽおおおおおおおお!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:12.31ID:6UkWkSV8
>>48
安心感あるよね
受信料払おうと思う
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:14.71ID:LmTTcHoW
今見たよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:17.31ID:BLFSGr2w
都内に住んでたら皇居の周り走りたかったな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:21.20ID:ujt9/JQ2
>>101
カリアゲ「べっべつにナルちゃんのためにやってあげたんじゃないんだからね!」
0139 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:22.15ID:UCqr/PQu
21発だったら祝砲だな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:24.61ID:bPEEj7sQ
韓国を除いてなw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:38.07ID:0e/Cwtxa
安倍「やれ」
正恩「はい」
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:38.41ID:o9MspLBP
国敗れて参賀あり
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:39.52ID:P6FCxgLy
ニューストップが一般参賀を差し置いて半島とかww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:41.29ID:etIvz3eM
言うてもあんな人混み無理
人がいっぱい居るところ行くと酔って頭痛くなる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:42.24ID:U4ugWVor
黄色すぎ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:43.11ID:Z4e8yYbx
>>123
実は南の方がクズ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:49.65ID:jQ7P+eW5
新井姐さん「ニュース終わったらわくまゆ呼び出してスイーツ食べに行くか」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:51.74ID:IO44I/8X
そのうち北朝鮮軍のRPGや小銃の発射もその都度報道されそうな勢い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:52.68ID:lWPSj7zb
ライオンのグータッチ【全国目指すチアダンスチームを世界的チアリーダーが改革】
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:54.45ID:LxI/fR+I
ナルちゃんの声いいなぁ
先の陛下よりもナルちゃんの声のほうがかっこいい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:56.27ID:Q7AMoUy2
>>131
⊂彡☆ )))Д´) Д´) Д´)ガッッッッッッッッッッッ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:59.98ID:iMDjfBYR
参賀のリズムをっ知ってるかい〜
ほほほ〜いほほほ〜いほほほいほ〜い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:05.99ID:qlGQRNVD
人がゴミのようだ
0178 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:01.12ID:0+YKrDwk
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:06.70ID:VQ/l8ynN
すげー人(˘・ω・˘)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:08.66ID:1qwpW8No
地獄の時代がスタートしました
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:10.47ID:91htF0Tu
こんなに大勢の人がいるのに、
この中に共産党の支持者が1人もいないと思うと凄いな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:18.27ID:c+KluwXM
並ぶの好きじゃないからこういうの待てる人すげえと思う(´・ω・`)
0187 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:19.55ID:0+YKrDwk
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0189〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:24.86ID:fUfUIHgD
10:15 ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【おなまえっ!ミステリー】
11:00 みんなのうた「大好きって意味だよ」「花さかニャンコ」
11:05 「雲霧仁左衛門1・2」PR
11:15 よるドラ「腐女子、うっかりハゲに告(コク)る。」PR 40代男女の「好き」白書
11:25 ドキュメント72時間「バク転教室 明日に向かって跳べ!」
11:50 「君に見せたい 東北がある」(51)〜春 秋田・田沢湖編〜<2分>
11:52 君に見せたい 東北がある(49)〜春 宮城・気仙沼編〜<2分>
11:54 気象情報
12:00 ニュース
12:15 バラエティー生活笑百科▽父親がした勝手な約束 ほか【ゲスト】キダ・タロー
0195●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:32.49ID:i1xQZ3Vg
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:33.04ID:BLFSGr2w
雅子さま美しい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:40.23ID:qlGQRNVD
>>22
無料だろうな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:45.88ID:etIvz3eM
>>158
なんでや!ハゲ天いい人やないか!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:49.72ID:o9MspLBP
>>185
主催者発表か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:50.98ID:4GctQRow
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:00.23ID:8l/ePKYr
いくら暑いとはいえ、ノースリーブで参賀に行くのはどうかな?
実況している身としてはありがたいが…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:01.38ID:I5HMe+qr
>>107
ふ、不敬であるぞ今すぐもふもふの刑に。
昼前の渋谷は苦手の人、DBとレスすると元DBと返してくれる。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:02.10ID:qlGQRNVD
>>199
嫌がらせ砲
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:05.56ID:BLFSGr2w
ムンの身内が北に居るからグルだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:05.71ID:VQ/l8ynN
>>160
仕事が始まるのにヤバいw(˘・ω・˘)

>>146
ほー(˘・ω・˘)
0217 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:07.17ID:0+YKrDwk
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:21.82ID:MS0v2IPk
>>205
いい時代にしようよ><
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:23.50ID:tPObnIvG
昭和天皇みたいに「希望します」って言わねえのな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:28.67ID:Z4e8yYbx
チョンは絶対王政じゃないと
治まらない民度なのだろう
割とマジで(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:33.39ID:qlGQRNVD
お召し替えしたりお言葉変えたりするの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:42.87ID:VQ/l8ynN
>>167
比べるものではない(˘・ω・˘)
0235〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:43.61ID:fUfUIHgD
数回やるんだろ・・・?1回くらい
「みなさ〜〜ん お元気ですかぁ〜?」って昭和ねたを織り交ぜてほしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:47.35ID:nNclvXOZ
>>190
急にバタンと倒れるんじゃないかと心配になる笑顔。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:09.95ID:X7SBHpS0
こっちが平和を求めてもすぐ隣に戦争したがってる国があるから困るんだよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:14.19ID:MS0v2IPk
>>211
気温は大して高くなくても、長時間直射あたってると結構やばいよな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:17.68ID:bPEEj7sQ
きたぁあああああああああああ♪
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:20.13ID:HtL68QY6
>>214
陛下のご降臨の前に国歌君が代を演奏し、国民皆で斉唱すべき。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:22.82ID:VQ/l8ynN
>>174
正恩くんこんにちは(˘・ω・˘)ノシ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:25.58ID:etIvz3eM
>>161
なー
なんで抵抗出来ないんだろう?
束になってかかっていけば敵わないことないだろうに
なんで出来ないのかが不思議
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:25.81ID:Z4e8yYbx
>>226
希望 します
なんやで・・・
0259ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:28.28ID:6fbrmkVi
>>1
乙です(´ω`)
>>31>>33
確かに…!(>_<;) あの若い子たちは歌って踊ると
考えても、参賀として6回は大変ですよ…(;´Д`)
警備の方たちも…(´・ω・`)
公務の問題は何とかしないとですなー…(´・ω・`;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:31.15ID:ql0QrLTC
北はいまだなソ連ごっこやってるからな
しかも大粛清時代の
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:31.48ID:jEhb0C1h
この早さなら言える

今日は父ちゃんの誕生日(´・ω・`) おめでとう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:36.60ID:7OMuUtin
ののののののののののののののののののののの(再)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:38.32ID:ux6Nrn1y
>>212
あーその書き込みの人か、見覚えある( ^ω^ )
茶太郎はすっきりした顔をしている
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:39.63ID:zl9o5Gui
やべえ
俺の田舎だわw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:42.13ID:BLFSGr2w
ワシは今日から6連休だ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:46.78ID:K4TlgT+R
<丶`∀´>ウェーハッハッハ ワレワレハ カンコクジン ニダ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:49.71ID:6NeZFDvX
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  なんで関西はおっぱい野々花じゃないんや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:49.74ID:k942nmu0
落人銀座
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:51.53ID:F/GABNR9
   `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ  く
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ // わ
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|    っ
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、  !
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:54.81ID:0e/Cwtxa
文在寅政権完全崩壊のカウントダウンが始まった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:56.87ID:Q7AMoUy2
ツチノ━━(゚∀゚)━━コツチノコ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:57.40ID:YcsvAlrg
実家の桧原村特集かと思った(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:14.21ID:zPXvCwnp
美術館みたいに日時予約制にしたらいいのに。天皇陛下も警備の警察も大変だろ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:25.00ID:CwWp9Lp0
>>256
お互いに密告体制ができてるし、
誰が政府への内通者かわからない
抵抗しようにも武装もない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:30.50ID:MS0v2IPk
>>277
すごいとこだな
0290岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:40.23ID:s7oElzyw
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:45.51ID:zl9o5Gui
煽るねえw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:46.57ID:raHA1QtG
おまいらっ!
ののかをエロい目で見るんじゃあないっ!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:48.66ID:xPRQsHT3
ののののか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:03.40ID:VQ/l8ynN
>>260
うp
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:07.94ID:6UkWkSV8
この古館って人もテレビに出ないとか言ってなかった昔
0307岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:20.15ID:s7oElzyw
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:21.86ID:7OMuUtin
南会津の回、これまで何度放送しただろうか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:33.04ID:WC1LQvvw
>>205
失われた20年どころじゃないやろな

黒田のアホ緩和の悪影響が深刻さを増してくる
緩和を解除したら日銀による資産バブルが弾けるから
止めるに止められず
円の信認と国債の信認が同時に低下して

外国からの借金が無いと即デフォルトになる経常収支赤字に
令和で間違いなく転落するからマジでヤバい(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:43.37ID:GrjmY7vX
らじお1

子ども科学電話相談「昆虫」「天文・宇宙」「動物」
始まったよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:46.77ID:0e/Cwtxa
メディアで紹介された宇宙人で本物なのはカゼッタ岡だけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:54.30ID:etIvz3eM
しかし、あかきののののののかちゃんも唐橋ユミちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:54.55ID:zl9o5Gui
源氏の落ち武者だから
逃れる為に平野名乗ったとか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:58.14ID:0qS2G6pC
唐橋性格悪いYo!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:05.96ID:zPXvCwnp
わくまゆ「うわっ、ののかだチャンネル変えよ。」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:08.13ID:dBirxbiU
ののかもエロメガネ掛けろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:08.82ID:r1MMfulT
ののかて犬顔であんま可愛くないのに
露出多いな(´・ω・`)
おっぱいはいいけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:20.28ID:BOzULQvN
ハゲハラ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:28.26ID:D016ppaT
B地区も紹介されたりするのかな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:37.29ID:RbxIR3xr
唐橋さんてまだ喝のコーナーやってるんだな
何年振りかで見た
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:39.32ID:OfQzu4X2
NHKの女子アナは巨乳的アナと貧乳的アナに完全に別れるなあ
0349タヒっちゃう
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:56.69ID:ft7Ak819
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:57.71ID:lR59PmiT
>>316
かなりの部分、同意だな・・・
だから今からドル買いを
ちょこちょこしてる。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:05.37ID:BWYJuJZH
今一番好きな女性がののののかだ
0354〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:13.61ID:fUfUIHgD
12:45 連続テレビ小説 なつぞら(30)「なつよ、横浜でパテシエを目指すのだ!」
13:00 ニュース
13:05 いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(16)「ベルリンの壁」
13:50 Jリーグ「北海道コンサドーレ札幌」対「ヴィッセル神戸」
16:00 まだ間に合う「オク…なつぞら」
16:30 タモリ×山中伸弥が語る!遺伝子の世界
16:59 Nコン2019に参加しよう!「中学校の部」
17:00 ツタンカーメンの秘宝 第2集「ファラオの愛と死」
18:00 ニュース
0356文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:23.76ID:ft7Ak819
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:29.48ID:zl9o5Gui
馬場も居るけどね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:38.86ID:potqoUMB
新潟県から行くのが一番近いけど
その道は半年近く通行止めになる有名な国道
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:40.01ID:qlGQRNVD
なんで千住明が美術?
0364これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:48.30ID:ft7Ak819
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:56.42ID:jEhb0C1h
>>353
大丈夫 おれの住んでるところは、最寄りの電車の駅まで車で30分だ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:56.46ID:gXRDd0dx
>>340
東日本には被差別部落は存在しないんだよね?(´・ω・`)
0371安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:12.20ID:ft7Ak819
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:20.72ID:M1e5r3Pp
ののかかわええええええええええええええ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:40.29ID:etIvz3eM
>>352
番組の格的にはニュース7のみつきだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:41.52ID:SRMpT2EN
源平合戦に関ヶ原か
800年くらいだと平安の始まりくらいか
0382負けるが負け
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:42.48ID:ft7Ak819
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:44.82ID:DTAsdYOr
一般参賀の両陛下の後ろにある「武田菱」って元々、皇室の「第2家紋」とかをやってよ古舘
苗字じゃないけどw
0384!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:50.35ID:BgB5kG9c
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (´>д< )、;'.・ イクシッ -
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:55.78ID:N/KZjUa7
我が家とうちゃこ あ、これ職場で見たわ 眼鏡の唐沢さんで覚えてる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:00.21ID:jEhb0C1h
>>369
あら?じゃあ、今の時間地域別なのかしら
こっちはお名前やってる@すと
0389ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:00.58ID:6fbrmkVi
>>283
自分でも左巻きだっていう自覚はあるので(笑)
天皇制そのものの扱いに関しては
思うところはありますけど、もっと単純に
皇族の人たちは、身体も心もキツそうで…(´・ω・`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:00.80ID:r1MMfulT
福島て怪しいな村多いな
ぼっとん便所で変死してたり(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:12.58ID:ft7Ak819
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:16.26ID:lC5JGrNR
このメガネの女の人、なんかエロい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:23.32ID:ejZzANNo
星、橘、平野の3つだっけ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:26.80ID:zR5iRDrJ
橘と星と平野しかいない村
星は、かに星雲が見えたから星という名字がついた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:31.12ID:rq054dCr
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0407 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:40.08ID:0+YKrDwk
バトルオブ関ヶ原(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:55.45ID:zl9o5Gui
なんで山歩いてんww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:02.18ID:ft7Ak819
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう
最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:14.66ID:OfQzu4X2
>>367
主に関西でしょ。関東の一部にデマ的にあるとされているが、否定されているようだ。
愛知のどこかを紹介する番組で、婆さんがここの部落は〜とただの集落的に言ってたので
やはりそのあたりが被差別ラインなのかもしれん。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:23.25ID:D016ppaT
>>367
あっ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:25.36ID:ndmI+uAL
僕はハゲてないけどハゲてる人が見たら嫌な気分になるから
ハゲいじりはやめたほうがいいと思います
僕はハゲてないけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:26.17ID:2CPkjVVK
なんかある人達の集まりなんだなー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:32.67ID:XaVIG+aI
夜這いとかやってそう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:33.64ID:lYd47iJ5
>>409
貧乳
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:43.06ID:R29xj7+h
>>384
      彡ミミミ
寝とけ (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:47.28ID:jEhb0C1h
>>411
うん ブロック塀隔てて並んでる
セブンイレブンが移動販売してるけど、お年寄りに大人気w
0445 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:15.19ID:0+YKrDwk
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:27.56ID:k8+FqHdM
落人部落
0452〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:30.96ID:fUfUIHgD
>>429
ある
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:42.91ID:5rDe8Cg3
こんなところに生まれた子供は不幸だな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:43.20ID:P6FCxgLy
ひさびさにトリック見たい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:09.51ID:ft7Ak819
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:20.71ID:jNT9HygD
>>465
TRICKやろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:24.16ID:x3HEl/d3
>>439
この後、鋤や鎌を持った男衆が・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:34.11ID:xtbiDdhU
なんで墓をホラーみたく演出するんだよ
神聖な場所だろうが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:36.56ID:lC5JGrNR
津山30人殺しの村みたい
あそこでは夜這いの風習があったそうな
もしかしたらこの村でも、、、、、、、
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:44.83ID:N/KZjUa7
>>387
そうなんだけど 学校とか家とか周りの環境で一切聞いたことが無いので
東京で勤務の頃 凄い開放デモを見て先輩に訊き、初めてBを知った @ 名古屋民
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:50.45ID:WAS6+RNx
演出がトリック グルっとマルっと お見通しだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:59.35ID:0SduRyAe
>>388
そう イコールさんの番組予定みて気がついた
関東甲信越では11時から
みんなのうた「大好きって意味だよ」「花さかニャンコ」
なのに
関西は
11時2分まで日曜美術館やってるので
みんなのうたが見られない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:12.78ID:BNkDsZZJ
>>370
そう思ってたけど、墓作り直した時に集めた代々の墓標にちゃんと苗字と明治より前の元号彫ってあったよ・・・。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:14.09ID:P6FCxgLy
あー星さんの村あるよね
ほかの星関連の名前は近畿というか、アレだと思ってる
0496女のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:32.22ID:ft7Ak819
>>423を見てごらん。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「女の浅知恵」
涙無しには見られんじゃろ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:42.29ID:ux6Nrn1y
>>437
外で焼肉や焼鳥食べて帰った日は激しいクンカ攻撃されるよ( ^ω^ )
ちょっと洗濯ほしてくるノ
0500 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:43.52ID:UCqr/PQu
>>487
星真一の父親は福島出だよね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:45.03ID:zl9o5Gui
名前で呼ぶ社会
0504〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:46.99ID:fUfUIHgD
>>485
微妙にずれるんだよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:12.65ID:etIvz3eM
のののののののかは、ある程度の男なら頼み込めば
一発くらいやらせてくれそうな雰囲気がある
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:23.15ID:jEhb0C1h
そういえば、おれの家の前にあるお墓、
大昔、疫病が流行った時に、お坊さんがお墓に入ってお経を亡くなるまで詠んだって
話のお墓があるな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:25.25ID:nHooDbeF
よそ者を受け入れない閉鎖的な村だからや
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:39.60ID:N/KZjUa7
平野さんて苗字の女の子は会社にいたなあ 
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:46.99ID:D016ppaT
たどり着いたって追放でもされたの
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:54.69ID:rB8vFXBJ
陛下の後にすかさずこんなのの再放送をぶっ込んでくるあたり
さすが日本白痴化計画
いや日本白痴協会と言うべきかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:57.64ID:VfdhM5/s
「源平藤橘」で、橘はもともとの橘氏、平野は平家の落人、星は藤原氏だろ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:06.47ID:TPanros+
うちの自治会の半分以下とか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:13.32ID:uOOSDDhZ
落人って何?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:21.56ID:2CPkjVVK
すげー当ててる人いたな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:26.67ID:WAS6+RNx
四姓
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:28.15ID:r1MMfulT
つい最近まで東北なんか流刑地みたいなもんだしな
(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:35.38ID:jNT9HygD
プライムでTRICK見ようかな
054442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:35.50ID:aY+FmyDk
>>533
おまいらのことだよ
0548 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:06.28ID:0+YKrDwk
源氏ばんざい(´・ω・`)
0549 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:07.01ID:UCqr/PQu
まあ、泊付けとして揚羽紋付けたのかもね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:14.89ID:P6FCxgLy
>>543
実況ないと辛いだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:16.05ID:rq054dCr
>>480
東北は「部落」って言葉が本来の意味(集落とか)で長年使われてるので、その手の運動から縁遠い
あと、東北まるごと被差別地域みたいな時代があったのもあるかもしれない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:30.43ID:DTAsdYOr
>>402
昔は知らなくて非業に散った武田家を皇室が再興した名家だと勝手に思ってたよw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:30.68ID:WAS6+RNx
八つ墓明神がお怒りじゃ〜
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:31.74ID:GkVHjIP0
>>540
源はこんなど田舎に来なくても良いってね
藤原は増えすぎたのが原因だけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:39.89ID:2CPkjVVK
三重県ネタきたああああああああ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:56.87ID:zl9o5Gui
落ちこぼれ村だなw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:01.16ID:MS0v2IPk
>>320
GWにやってるのかw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:06.08ID:pUDXamXk
反逆の魂に横溢した村だなww
いつか天下獲るでこいつらww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:10.71ID:2CPkjVVK
どんだけ移動したんだ
我が三重から
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:16.57ID:qlGQRNVD
>>484
今なくなってるなら良かった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:19.55ID:VfdhM5/s
そもそも、楠木正成は橘氏の末裔の一人なんだけどねw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:19.81ID:N/KZjUa7
江戸から赤穂まで普通の旅だと、10日くらいらしいから
列島中、移動するのは問題ないわなあ 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:35.41ID:MS0v2IPk
平野」は、江東区と足立区に町名がある。
松戸とか葛飾とかにも平野姓多い
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:36.95ID:49iFfMo4
平野は岐阜?と千葉?に多かったような
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:40.78ID:GkVHjIP0
わざわざここに来たんじゃなくて離散した一族でここだけ平成まで生き残ったって話さ
0591〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:51.94ID:fUfUIHgD
全国に名のとどろいた有数な落人の村だったんだろう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:56.84ID:jEhb0C1h
>>553
おれの田舎も町内を部落でわけてたよ
今は地区って言い方してるけど、いわゆる差別の部落ではないと思ってる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:57.95ID:zl9o5Gui
>>570
上越
東北
関東

隠れ場所だよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:26.90ID:MS0v2IPk
隠れ里すげー(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:29.61ID:pUDXamXk
犬はワンワンうるさいからなwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:30.29ID:uOOSDDhZ
人口550人くらいなら
みんな顔見知りなんだろな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:44.31ID:VfdhM5/s
>>592
朝鮮からの落人が棲みついてるかと・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:46.25ID:Igmmpwxg
>>569
時流によっちゃチャンスにここから歴史的人物が出たかもだなぁ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:57.20ID:uRNJUwxO
>>576
平家以外にも戦いに負けたことのある一族は他にもいるだろうに
何故大体は平家の伝説なんだろうなw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:05.62ID:N/KZjUa7
やっぱし、血は多少濃くなるわなあ
0621〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:12.46ID:fUfUIHgD
イギリス 「スパイ募集中 MI-5 連絡先 ひみつ」みたいな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:14.87ID:LJgl5WKC
うちの死んだ爺さんも平家の落ち武者が先祖だと自称してたが真面目に考察したら色々怪しい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:17.04ID:La5avRY3
つか平家はアゲハチョウってわけじゃないし、墓石は立てない風習だぞ・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:34.16ID:zl9o5Gui
生きていくには
人手が必要
近親交配も避ける
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:40.90ID:qlGQRNVD
>>611
平家の落人部落は多いよ。差別されたから隠してた
062742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:42.29ID:aY+FmyDk
>>592
現代の落人はネットに集まるんだよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:43.55ID:Irr5oN27
こういう地域は、血が濃くなる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:47.52ID:wbaWppIc
赤メガネ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:53.41ID:oh+fKpBO
残高確認したら何時もより多いなと思ったら27日以降の引き落としがまだなんだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:54.25ID:veZPinzk
いやいや これなんか失礼だな
檜枝岐に住んでる人いるのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:55.55ID:2CPkjVVK
嫌な弄り方するな
これは暴かれたくない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:02.59ID:D016ppaT
w
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:06.69ID:GkVHjIP0
>>613
千鳥のノブ実家は普通に土豪の落ち武者を名乗ってたな
400年も経つと名家扱いになってたけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:08.80ID:etIvz3eM
そう言えば小中学時代に部落差別の教育があったけど、
未だに部落が何なのか理解していない
部落って一体なんなの?集落と別物なの??
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:13.87ID:k/akR1jv
唐橋
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:23.93ID:V4RwTMBA
失礼なやつだなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:23.97ID:x3HEl/d3
>>607
吠えないからな。
我が家の先代はほとんど鳴かなかったし。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:25.09ID:Ye071jVP
あらユミちゃん(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:25.89ID:zl9o5Gui
>>633
今のところは
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:39.62ID:etIvz3eM
ユミ結構辛口だなw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:40.39ID:5FJ2jLbK
>>522
地域1の進学校に行った女の子がいたけど20歳ぐらいで交通事故死しちゃったな…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:43.46ID:BNkDsZZJ
福島県って関東で言うと東は千葉の九十九里浜から西は富士山あたりくらいまであるんだから、同じ県だからどーこー言われたって「無茶言うな!」って感じだなぁw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:51.34ID:N/KZjUa7
で、唐沢さんは何をしてる人なの? ホワンホワンして感じいいけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:52.71ID:zl9o5Gui
チョンか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:55.21ID:WC1LQvvw
京都も琵琶湖の恩恵受けてたんか

京都にも「水止めたろか」と言えるな滋賀県(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:04.04ID:48izBsOP
なんか裏山
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:16.05ID:lC5JGrNR
津山30人殺しの村のお墓は不気味だった
当然のことだけどお墓に彫られた亡くなった日がみな同じ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:16.61ID:tUVBXyjF
>>649
ハゲに人権なし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:27.22ID:rq054dCr
>>593
そうなんだよね
昭和の終わり頃まで役所の公文書にも「◯◯部落」なんて言葉が使われてたし、今も「うちの部落の祭り」とか言うしね

まあ、「あそこの部落の奴は信用できない」みたいな仲悪い地域はあるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:34.76ID:2CPkjVVK
岩男潤子やん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:44.56ID:zl9o5Gui
顔が岩
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:46.82ID:N/KZjUa7
あ、唐橋さんか 間違えちゃった ホワンホワン
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:48.22ID:VfdhM5/s
唐橋は家系が由緒正しくても、セキムチ事務所(三桂)にいる時点でw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:56.00ID:2CPkjVVK
後藤は人気すぎだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:56.79ID:Ye071jVP
岩男潤子だっけ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:13.28ID:lC5JGrNR
八つ墓村は尼子の落人
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:14.72ID:MS0v2IPk
>>638
「部落」の前に形容がつくわけでしょ?
北の方とか、集落の意味で部落って普通に言うから
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:22.40ID:uRNJUwxO
日本薬科大かの女子大生が茨城の落ち武者に会いに行って殺された事件って
その後一切報道されなくなったけどどうなったんだ?
069742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:29.00ID:aY+FmyDk
>>651
いつも関口宏にやられてるからな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:35.73ID:wbaWppIc
楠は伊勢だし織田信長に追われたんだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:46.54ID:x3HEl/d3
>>646
通称・エ口メガネ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:49.91ID:OfQzu4X2
>>638
俺は東日本だけど、そんな教育は一切なかったなあ。駐車場に戻ろうとして市役所の地下に
間違って入ったが、誰も通らないそこに被差別部落をなくそうというポスターがひっそりと貼ってあって驚いた。
今は亡き2chで知った頃だったから、なんとも言えない気分になったな。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:08.62ID:jEhb0C1h
>>671
おれが中学生くらいまで、町民体育祭で「部落対抗リレー」って普通に言ってたし
それが一番盛り上がった競技だったなw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:22.59ID:V4RwTMBA
>>673
いわきから会津に行くより東京行く方が早い
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:25.42ID:wgFr+bBN
アインシュタインのことかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:27.61ID:P6FCxgLy
>>660
京都パワーで水引いたんじゃなかったっけ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:31.00ID:MS0v2IPk
>>673
燧ヶ岳のはずれから新地のはずれまで直線で180km以上ある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:34.30ID:N/KZjUa7
何かアレだな 古館さんて笑わせよう笑わせようと焦ってる感じがするな
やっぱし、プロレスとF-1だけだな 
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:38.13ID:NrTIn5x7
いだてんで最も衝撃だったシーンは、還暦越えの宮崎美子の出産シーン
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:42.00ID:BWYJuJZH
星真琴呼んでこいよ
073742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:43.52ID:aY+FmyDk
遺伝子が弱くなったんやろな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:49.61ID:D016ppaT
血が濃くなりすぎて奇形児大発生とか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:50.09ID:x3HEl/d3
>>692
お義兄さんと呼ばせて。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:53.52ID:k/akR1jv
屋根な色も統一されてそうやな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:57.78ID:lC5JGrNR
ハゲには悪者が多い気がする
直近では悠仁さまナイフ事件の犯人長谷川薫
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:58.59ID:etIvz3eM
>>691
それだからこそ部落差別教育の意味が分からなかったのよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:01.26ID:bUK48Kri
絵怖ぇぇ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:10.74ID:o9MspLBP
飢饉@
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:24.62ID:VfdhM5/s
>>694
あの犯人は、見た目が落人だっただけでしょ?w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:27.38ID:jEhb0C1h
>>660
月曜から夜ふかしみると、よく出てくるよ
京都は琵琶湖の水を止められたら終わりだろってww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:28.31ID:Irr5oN27
名字に田が付く姓で
田を「だ」と読むのは

実は浅田と前田、木田、この三つしかないんだよ
まめちしきとして覚えといてね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:30.62ID:MS0v2IPk
檜枝岐村は直線だと福島市より前橋のほうが全然近い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:37.76ID:jR2wEilW
頼むからワィプ消してくれね?いらないんだよ
映像だけ流しておけよ、その映像を観てる途中に

タレントの 相槌 だの 疑問 だの コメント だの
ワイプ芸いらねーんだよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:10.27ID:Ye071jVP
夜来ると七体(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:16.19ID:D016ppaT
飢饉で赤子食べたりはしなかったのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:22.59ID:Skif7/nC
>>638
習ってすぐに
バカがエタ、ヒニンってふざけて使って
先生に激ギレされてたなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:27.34ID:VfdhM5/s
もともと「六地蔵」ってあちこちにあるよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:33.18ID:qlGQRNVD
>>703
楠は河内じゃね?ルーツは紀州
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:35.58ID:o9MspLBP
飢饉の時に人増えたらどうすんだよ
ますます食えねーじゃん
0788 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:38.62ID:UCqr/PQu
自分の食い扶持減るじゃん(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:40.68ID:jR2wEilW
パット見、村民が 排他的、閉鎖的な人たちだなぁー って
プロデューサーの街歩き、インタに対するレスポンスでわかる
079142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:43.12ID:aY+FmyDk
おまいらも知識と技術を習得せよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:49.10ID:Qk418rLB
法務省が帰化名自由に自分でつけられるようにしたから
ペンギン好きだから辺銀さん、武士に憧れて徳川さんなど、由来本もつまんなくなった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:53.45ID:2cInjLEe
津山のは、平家の落人じゃ無くて、もっと後の尼子氏の落人だからな。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:54.53ID:zPXvCwnp
NHKにののかより若い巨乳っている?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:02.58ID:D016ppaT
蕎麦
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:09.46ID:g0fCppLX
鎖国してるようなもんだろうからな
他地域との交流も少なそうだし
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:12.53ID:qlGQRNVD
>>764
和田だって「だ」と読むわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:26.63ID:Qk418rLB
岩尾はともかく
吉本は他事務所の被り芸人は全員で潰しに行く
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:27.02ID:wgFr+bBN
唐橋はなんで結婚しないんだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:40.39ID:P6FCxgLy
>>755
福島の星は由来がはっきりしてるけど、月◯と星◯という名字は朝鮮を疑う
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:44.25ID:WAS6+RNx
彦一物語
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:45.45ID:o9MspLBP
あーはいはい
って知らねーよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:21.72ID:wbaWppIc
海洋民 平氏
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:29.13ID:N/KZjUa7
漁具のスカリを あ〜はいはい
ホントに知ってたんかなあ・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:31.33ID:yvJEjz5w
ゲストにわざわざ呼ばれて落人の子孫の可能性がって言われるのってなんか微妙だよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:39.27ID:OfQzu4X2
>>792
使用漢字の制限はまだあるのかな。
例えば草gのgは東北の一部の特殊な名前で帰化とかでは使えない話は聞いたことがある。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:39.52ID:qlGQRNVD
>>818
最近って?kwsk
0833 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:57.20ID:UCqr/PQu
ただの収斂進化かもしれないけどね(´・ω・`)
0834ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:59.45ID:6fbrmkVi
>>710
自分はいま46ですけど、確か中学の時に
何かの準備室に入ったらそこに
同和問題(被差別部落を無くそうって運動)の
本が置いてあって、それで知ったのが最初ですかねー。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:12.40ID:iAh0TtUx
イスラエルみたいになってんじゃん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:20.26ID:Qk418rLB
>>822
喜多川時代は潰してたが最近はやってないせいか出てきてるね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:32.09ID:2cInjLEe
よく平野さんは、星さんに源氏に売り飛ばされなかったな。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:40.98ID:zl9o5Gui
10割しかないw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:51.91ID:Ci7VE/vC
おこんにちは(´・ω・`)散髪してきてすっきりさっぱり

今日は超快晴(・∀・)名古屋市内
朝7時に起きて10kmジョギングしてきたら気持ちよかったお
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:53.06ID:D016ppaT
蕎麦食べたい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:55.70ID:MS0v2IPk
そばの産地は… っていわれてきたけど

糖尿対策にも、そばいいんじゃね?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:07.60ID:uoh9iC8a
いや、普通に考えて畑も少ない地域で人がいきなり増えるとなると、揉めるだろ。
これは技術の伝来とかでなく、血の濃さの問題で奇形が多かったんだろ、テレビでは出せないが。だから他所からの血を星家が望んだ結果
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:19.54ID:myQPBcUq
民宿の晩飯は蕎麦と山椒魚の天ぷらでした(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:20.58ID:Ye071jVP
ヤモリ?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:29.87ID:MS0v2IPk
10割ばかりありがたがる必要もないとは思うけど
でも、そば旨いよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:32.75ID:rq054dCr
>>827
今は使える漢字が決まってる
昔から使ってる名字の人は、引き続き使用が認められている
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:51.31ID:ENfRQuhE
蕎麦は何も取れない時の飢餓対策食の一つだぞ、有り難がるのは異常だ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:58.94ID:lIfJ6OBx
BBAかわええなあ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:01.13ID:D016ppaT
とわり だと思ってた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:08.68ID:b6dUf2Yh
>>828
駿河の得宗領に楠木の字が在り、そこが根拠で河内に派遣された説(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:13.14ID:uoh9iC8a
400年も他所からの血が入らないなんて想像すればヤバイ事は分かるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:15.46ID:Qk418rLB
>>834
自分も東京だが区の広報のはじっこにそういう告知があった程度だったな
ただ麻布十番の奥に行ってはいけない範囲があったみたいな話とかは聞いたことがある
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:18.28ID:MS0v2IPk
>>869
腹が膨らんでるのが、よく観察して書いてるよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:19.26ID:P6FCxgLy
>>792
権力にタダ乗りしようとしたロッテのやつとかw
名字を本物にすべく嫁を金で養子縁組させとか書かれてたよな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:20.11ID:o9MspLBP
夏に行ったら蕎麦の花が咲いてる畑多かったな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:20.28ID:uAAfa54i
いや、十割なんか珍しくもないだろ 立ち食いでも結構ある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:34.91ID:N/KZjUa7
蕎麦を買おうとスーパー寄って来たんだが うどんより高いから止めた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:45.68ID:OfQzu4X2
>>856
在日が勝手に名乗る偽名通名の風評被害かどうかは知らん。
芸能人はザックリ50%の疑いは常に生ずる。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:51.97ID:ChfcmMHZ
スーパーで売ってる乾麺はそばじゃない場合が多いから気を付けろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:59.83ID:MS0v2IPk
>>879
いまや、糖尿飽食の時代ですから
改めて見直しましょうよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:59.97ID:BNkDsZZJ
>>638
簡単に言うと部落差別って「犯罪者とか普通の人に敬遠される人達を隔離してた地域出身の人を差別する」って事だから、そんな差別が無かった地域の人にはピンと来ないよなー。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:01.21ID:Ci7VE/vC
>>867
ぼ、ボリューム出せなんて要求してないから!

      ●
      /______
.     /() ^ )》》》》》》 ∠
    /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩, ⌒ミ ≡=−   誰よりも〜薄い〜俺の〜髪〜♪
.    (・_・。 )   ≡=−
     ヽ   つ  ≡=−
      Y __)っ ≡=−
       し´  ≡=−
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:04.92ID:ejZzANNo
同じ会津と言っても喜多方出身の人が桧枝岐が地元とは思わないだろうな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:06.34ID:834IMq3l
ゆみー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:17.95ID:zl9o5Gui
麺じゃな
団子にしてたとか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:21.90ID:o9MspLBP
>>902
生麺はおけ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:23.45ID:myQPBcUq
さんしょううおきたーーーーー
0922 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:25.94ID:UCqr/PQu
サンショウウオかな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:33.97ID:MS0v2IPk
>>888
いま地図見てて、トレースしてみたいと思ったわこの道
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:35.26ID:VfdhM5/s
>>827
人名漢字だから使えるor使えないの議論があるんだけど
役所によってマチマチの対応らしいのが実情みたい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:42.44ID:N/KZjUa7
トカゲ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:50.15ID:P6FCxgLy
>>864
サムスン♪
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:08.17ID:D016ppaT
イモリ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:10.48ID:ORth8F6z
>>755
そういう奴らに言わせると
日本人の半分ぐらいが在日になってしまうから
相手にするなw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:11.22ID:wbaWppIc
ギンギンなって寝られなくなると
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:13.59ID:jQ7P+eW5
ぎいいいいいやあああああああああああ(>_<)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:17.83ID:BWYJuJZH
>>886
星真琴も、ののかや副島と比較すると外見が見劣りするな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:32.80ID:gXRDd0dx
「・・・・のほう」って言い方やめてほしい(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:48.20ID:D016ppaT
うひー卵はちょっと…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:50.79ID:ChfcmMHZ
>>919
わかりません!
乾麺は原材料に書いてあるから同じように書いてあるんじゃないかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:59.20ID:MS0v2IPk
>>934
車普及出歩かないと(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:06.05ID:N/KZjUa7
何?精力が付くの? ゴムホースが鋼鉄パイプになるの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:08.95ID:iAh0TtUx
>>764
おまいらこんな古典の釣りによう付き合うな。2ちゃん黎明期くらいに見たぞ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:09.68ID:i7I4tOFP
これ外来種のサンショウウオ?(´・ω・`)
固有種は食うほど余ってないだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:20.13ID:WAS6+RNx
そこはかと流れれる横溝正史臭
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:20.40ID:LJgl5WKC
>>934
うどん県に出張行ったら飲み会の締めにうどん食べて朝食もうどん食っててやばいなこの人らって思った
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:32.95ID:jEhb0C1h
>>955
血糖値は毎日の積み重ねで出る数値
つまり、一生食生活を考えながら食べないとだめよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:36.98ID:o9MspLBP
>>968
ひっくり返して材料のトップに蕎麦って書いてあるか確認するよね(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:46:03.73ID:VfdhM5/s
>>892
村人同士の親類縁者どうしの婚礼禁止で
嫁入りや婿取りとは、山を越えてくる定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況