X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157630 皇后陛下万歳!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:19.08ID:HtL68QY6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 157629 天皇陛下万歳!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556932211/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:26.53ID:HtL68QY6
2







2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:19.54ID:s7oElzyw
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:50.62ID:8x/u3Nmk
天コロ死ね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:31.97ID:ft7Ak819
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:13.61ID:ft7Ak819
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>4を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:28.91ID:ft7Ak819
>>4
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:44.93ID:ft7Ak819
岸見一郎くん、君には畜生>>4が人間に見えるのかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:58.79ID:ft7Ak819
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:55.90ID:ft7Ak819
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:36.29ID:ft7Ak819
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:22.52ID:ft7Ak819
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:47.40ID:ft7Ak819
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:27.29ID:ft7Ak819
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0015ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:50.57ID:ft7Ak819
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0016岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:01.63ID:ft7Ak819
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0017岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:22.73ID:ft7Ak819
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0018ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:34.34ID:ft7Ak819
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:00.30ID:ft7Ak819
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:10.08ID:ft7Ak819
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:24.40ID:ft7Ak819
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0022ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:52.46ID:ft7Ak819
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:56.39ID:ft7Ak819
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0024タヒっちゃう
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:22.52ID:ft7Ak819
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0025文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:34.58ID:ft7Ak819
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0026これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:59.30ID:ft7Ak819
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0027安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:02.57ID:ft7Ak819
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:30.79ID:8x/u3Nmk
死ねクソ皇族共
0029負けるが負け
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:34.84ID:ft7Ak819
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:46:37.27ID:ft7Ak819
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:46:42.52ID:8x/u3Nmk
死ねクソ天コロ
>>7
キモい天コロマンセー信者は天コロのちんぽでもしゃぶれ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:46:52.15ID:ft7Ak819
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0036太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/05/04(土) 10:47:55.02ID:ft7Ak819
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0037「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/05/04(土) 10:48:14.33ID:ft7Ak819
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0039ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/04(土) 10:49:22.46ID:ft7Ak819
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0040金髪ブタ野郎ではない
垢版 |
2019/05/04(土) 10:49:45.23ID:ft7Ak819
松本人志「お笑いは悪口とかそういうところから成り立ってるというのは無視できない(正しくは“否定できない”)ねー」

「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

バカリズムのは悪口。
ワシがしてるのは報道。
0041もうええわ
垢版 |
2019/05/04(土) 10:50:48.96ID:ft7Ak819
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:51:07.19ID:ft7Ak819
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:59:40.55ID:GrjmY7vX
                  .    彡⌒ ミ    ,===,====、
                 ヌチャリ…   (・ω・`) ヘ. ||___|_____||_
                         (====)  /||___|^ l⌒ ミ
                彡⌒ ミ.(.(⌒ )/||...||   |口| ||ω・)  
                (    )./'し/  ||...||   |口| |⊂ ) 
               (====)  /   ||...||   |口| ||し
         ヌチャリ・・・  (_(.__ ヽ/   . .. ||...||   |口| ||
                  /  `J  ....    ||...||   |口| ||
   ""    :::''     /\/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:00:10.78ID:8x/u3Nmk
>>6
キモ天コロ信者死ね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:08:02.69ID:lR59PmiT
>1
おつ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:23:35.48ID:1d86q37E
華原朋美、妊娠6カ月を正式発表
44歳でもやることはちゃんとやってるんだなw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:37.78ID:orfIipJV
可愛い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:13.31ID:orfIipJV
またアホくさいのを流行らせようと必死だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:35.17ID:iWYOKkfA
どっか出かける時に一人じゃ目立つからこういうのは使えるかもな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:42.15ID:bvLzqYIO
あーこれつまんなかったやつだー。。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:42.69ID:tlM9LF5j
>>1 おつ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:48.14ID:raHA1QtG
その内に人を殺してみたい奴に雇われて消えそうだな、この人
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:08.63ID:SGFc4tcO
需要があるって事は都会の人間関係で疲れた人多いのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:09.89ID:saOhty8C
そのうちなんもしない詐欺とか流行りそう
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:11.57ID:sWXjlt9x
定点じゃない72時間はとんでもなくつまらないので有名(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:24.49ID:Szh5uCKZ
この人ギャラ貰わないスタンスでやってたはずだけど
結局こういう取材や仕事ではガッツリ貰ってんだよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:25.51ID:xOg2+hdq
そのうちへんなやつにレンタルされてえらい目にあうんだろうね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:25.62ID:jR2wEilW
やることないから 公園にいく居るような層が嫌いで嫌いで
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:25.81ID:atERmsfa
自称登山家の実質下山家に次ぐおかしなの売り出そうとしてるのか
テレビ出演を期に講演会やるつもりだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:25.88ID:tlM9LF5j
ツイッターで
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:29.14ID:lqO81NiZ
>>1
オランダ首都アムステルダムの市議会は2日、2030年からガソリン車やディーゼル車など化石燃料で走行する車を市内から締め出し、排ガスを出さない燃料電池車や電気自動車のみ認めると決めた。3日の欧州メディアが報じた。環境汚染と地球温暖化の阻止を図る。

 隣国ベルギーの首都ブリュッセルは30年以降、ディーゼル車の走行禁止を決めているが、環境当局はその後、ガソリン車も禁止するとしており、アムステルダムに続く構え。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:40.49ID:eQpVpNfn
>>913
これだけじゃないよ
昨夜はさすがに受信料まじめに支払ってきた事を悔やんで今後を悩んだ程
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:48.59ID:jQ7P+eW5
仲里 依紗じゃないのか(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:53.54ID:N/KZjUa7
歳老いたら惨めだぞ ま、自殺するだろうけどな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:56.37ID:iZMiiu6i
そこそこイケメンだから淋しいババアの慰めに商売なるじゃん
トレエン斎藤みたいなのならおもしろいのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:58.54ID:tlM9LF5j
手術
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:00.80ID:orfIipJV
アドレスホッパーとかもやったっけ?72時間
こういう最近話題の系の回つまらんのよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:01.75ID:0NTYJgaf
依頼料はおいくら?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:03.15ID:EV6Wzh6C
知り合いに上級国民で不倫しまくってそのうえホモの奴がいるけど
ネットでさらしたほうがいいのかな?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:03.20ID:iMDjfBYR
この回結構面白かったな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:04.93ID:+CZmhbiZ
(U^ω^)わんわんお!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:07.04ID:bvLzqYIO
本放送のときもこいつの顔が生理的に無理でキツイ、ってレス多かったな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:10.17ID:5FJ2jLbK
みりんちゃん南北朝はこれから南北交代で天皇を出すことにしようって決めて統一されて
約束は反故にされたんだよ。そして後南朝に
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:13.35ID:SGFc4tcO
毒にも薬にもならない人って一定数必要よね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:38.47ID:tlM9LF5j
毛が生えない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:44.09ID:9JnmeCvc
わんわんお可愛い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:46.94ID:iMDjfBYR
>>93
たしか交通費だけ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:47.24ID:jCnBQrM+
>>89
ハゲ臭
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:53.60ID:kB0odtYK
近所でヒソヒソされそう
「あの奥さん若い男と犬散歩してたわよ」
0119メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:05.24ID:V5J1FafP
>>86
森繁和
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:05.63ID:jQ7P+eW5
テレビクルーがいたからだろ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:07.41ID:tlM9LF5j
電車代で?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:18.30ID:N/KZjUa7
>>94
その逆の女の人を知っている
まあ、そっとしておいてやろうよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:18.88ID:orfIipJV
>>100
普通に仕事しててもうざがられる俺ってなんなんだろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:23.65ID:0NTYJgaf
>>110
本当だ。回答ありがとう。
0131おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:23.83ID:F0Y2tQvp
いぬううううううううううう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:24.47ID:sWXjlt9x
>>98
テレビ映り悪いし見てるとなぜか不快にさせる特殊な顔でキツイよねw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:39.17ID:SGFc4tcO
収入は利用者意外から得てるのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:39.13ID:kuinsez+
知らん人と一緒にいなきゃならんとか俺には無理だ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:40.25ID:xRNo5Jaj
はんなんもしない人↓
0145梅風味みりん ◆VME8kenB5Qh1
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:41.17ID:WDe+nq8o
>>99
混乱を収束させようとしたんだよね
このごたごたから明治帝が生まれたような
そんな気もしたんだけど

どうなんだろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:46.93ID:Ci7VE/vC
ここかな(´・ω・`)
ゴーダチーズと海苔の組み合わせが美味しい(・∀・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:48.15ID:WC1LQvvw
ワイはノンケやけど

同性愛なんてキリスト教倫理観が蔓延する前の世界では
何処でも普通だったということを知らん

カルトのキリスト教的倫理感を無条件で受け入れてるアホが多すぎやな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:54.55ID:0NTYJgaf
交通費だけで飯食えるのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:55.42ID:RHwFGz/3
この人のツイッターでよく回ってくるけど
この間は「お金を誰かにあげたい欲があるので、何にもしない人にたまに振り込ませてください」って本当に何度か振り込まれてた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:58.32ID:j1MoXE1W
まったく意味わかんねぇ
こんなもんに金を払うとかバカじゃねぇの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:01.15ID:+65v5m5V
小3でこのふわふわした感じ
親が温厚でいい人なんだなと感じる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:08.65ID:V/F1B/SG
時給も無いの?
自分の時間無駄にしてるだけやん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:08.69ID:ZgG4C8qV
>>75
マスコミは厚かましいから、こいつらからはギャラもらうのは正解だと思うわ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:12.17ID:jR2wEilW
そりゃメディアが 異様 に 奇怪 に取り上げ宣伝ぶちたれれば
依頼増えるだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:15.85ID:pyExtCE/
この男、こんな優男っぽいけどよくSNSで喧嘩ふかっけてるんだろ
怖い怖い
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:24.24ID:xRNo5Jaj
話し相手になって欲しいときはいいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:28.56ID:rq054dCr
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:41.01ID:jQ7P+eW5
突っ込みキタ━(゚∀゚)━!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:42.26ID:Ci7VE/vC
>>143
実況民同士なら大丈夫だおね(´・ω・`)おいらとトゥギャザーしようぜ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:42.82ID:SGFc4tcO
>>125
頑張る何とかはってやつかな・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:45.37ID:MS0v2IPk
それ、職業になってないやん(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:30:59.32ID:+CZmhbiZ
受け身(意味深
0191メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:13.13ID:V5J1FafP
>>133
なんか途中琵琶湖ライナーみたいな部分が(;´д`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:13.57ID:kB0odtYK
お前らだってオナニー見てくれるだけの美人とか
あったらカネ払いそうじゃん(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:21.15ID:ZgG4C8qV
>>154
一人旅とか、トイレ行くときに席とってて欲しいとか
よく思うから、黙ってイエスマンでついてきてくれるだけなら
割と居てほしいかも。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:22.85ID:0NTYJgaf
やっぱり貯金切り崩さないと生活できないのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:31.24ID:Szh5uCKZ
ツイッターの写真で見たときより邪悪な感じの人だな
裏がありそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:36.37ID:SGFc4tcO
害無さそうな外見だな
性欲とかも無さそう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:36.99ID:N/KZjUa7
この男を自殺に追い込む自信が有るわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:38.98ID:ZS44HBWv
大濠って、福岡市にある福岡大学大濠高校か。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:49.94ID:jR2wEilW
まぁそりゃ いいね 押すしか選択肢がねーからなTwitterは
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:51.28ID:atTqU5JR
俺が美少女だったら何もしない人の前でくぱぁってして
本当に何もしないか試してみる(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:52.57ID:5FJ2jLbK
>>145
太平洋戦争後には電気屋の親父が南朝の子孫って名乗り出たりした気がする
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:03.97ID:/lpnFQii
レンタル野郎の顔が気持ち悪い特に目
なんでだろう受け付けない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:05.45ID:+CZmhbiZ
練馬大根
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:15.64ID:tlM9LF5j
きもい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:17.09ID:bvLzqYIO
>>132
この宇宙人みたいなギョロ目がクセあるんだと思う(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:26.28ID:rq054dCr
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:38.99ID:jR2wEilW
>>216
いい目してるじゃね、くりくりした可愛らしい
テメーはどういう目してるの?一重のジトッとしたガイジに出てきそうな
気持ち悪い目?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:45.25ID:Q4z1O4AK
Twitterで集客してアフィリエイトサイトに誘導

このビジネスが成り立つ理由(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:51.32ID:atTqU5JR
いやいや、何もしない人は応援もしちゃいかんやろ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:03.60ID:ZgG4C8qV
なんか、生気のない武豊って感じの雰囲気のオッサンだな・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:05.86ID:jQ7P+eW5
俺のつぶやきに1個もいいねがない(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:06.44ID:bvLzqYIO
励まし言葉に思いゼロで草
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:09.84ID:cQWTWOPc
なんかハゲを笑いものにしようとしてるなw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:13.74ID:83h7LsbT
>>159
2018年3月まで仮想通貨でガッツリ稼いでその余った貯金で家族と暮らしているそうです。

カフェの投資もしたりしてお金には余裕があるようです。

一流の投資家ですね。笑



ツイッターでの知名度もかなりあるので何かしらの方法ですぐにマネタイズできそうです。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:14.50ID:fOIu1XVM
なんもしない人じゃん密着されてたのかw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:15.32ID:saOhty8C
交通費でも収入になってしまうんじゃ?
税金大丈夫?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:20.34ID:orfIipJV
うわぁキツい依頼
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:24.76ID:Bt5SGkHG
ハードなスカトロセックスするから見ててくださいでも引き受けてくれるんだろうか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:26.16ID:+CZmhbiZ
安定のボカシ枠
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:33.06ID:Cq87R0Tv
なんもしないひと=キレない人なら良いかもらしんな
この調子でついてきて突然説教始めたらいやだしな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:39.67ID:c+KluwXM
>>174
40過ぎての結婚てみんなそうなんだよなあ
20代で結婚したら40代で子供が成人するのに(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:40.04ID:JtayGwIm
ええええええ
そんなので呼ぶとかw
どんだけモテないんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:48.86ID:orfIipJV
いかにも陰キャそうな女の手料理とかキツいわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:02.78ID:1d86q37E
実況民で自信のあるやつはセックス限定レンタルとかやってみればいいのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:04.06ID:PNQH+4x4
帽子脱げよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:11.34ID:8MY9d1wj
「きみならヤれる」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:14.47ID:+CZmhbiZ
リラックマ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:14.80ID:kuinsez+
年季入った家だな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:15.01ID:fOIu1XVM
>>244
ツイッターは呟くツールだから気にしないでええねん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:24.25ID:jQ7P+eW5
じゃあラブジュースください(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:24.46ID:orfIipJV
子供部屋おばさんかよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:25.57ID:MS0v2IPk
>>252
経費損金にはできるはず
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:32.28ID:ZgG4C8qV
>>261
ぼかしの方がリアルの可能性高かったりするんじゃね?
盗撮物AVとか、そう言われるけど。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:33.52ID:ux6Nrn1y
知らない人のご飯をこんな汚いとこで食べるとかあり得ん( ^ω^ )
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:36.98ID:iMDjfBYR
おいしそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:43.09ID:RHwFGz/3
うわあキツイ
初対面の人んちで手作り料理はキツイ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:45.01ID:83h7LsbT
>>249

このレンタルサービスにもモデルがあり、ツイッターで話題の“プロ奢ラレヤー”を手本にしたモデルケースです。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:47.13ID:SGFc4tcO
そら誰かに感謝されないと張り合いないわな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:47.66ID:xRNo5Jaj
食いたい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:54.00ID:orfIipJV
盛り付けよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:56.60ID:+CZmhbiZ
唐揚げええな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:59.00ID:kuinsez+
>>300
普段何もないのに突然数件リツイートとかされるとビビるよね(´・ω・`)
0335 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:03.05ID:UCqr/PQu
それは美味しくないんじゃないの?(´・ω・`)いくらたっぷり
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:05.95ID:fOIu1XVM
なんもしない人がなんかしたら成り立たんもんな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:06.47ID:w9AYdrcH
まーんw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:16.62ID:jR2wEilW
異様 だわ 異常 だわ ゾッとするわ
この特集を観てる俺の個人の感想
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:17.80ID:tlM9LF5j
モザイク枠
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:20.08ID:yrzJINAK
まずそうな料理だな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:20.75ID:fvuAJcdI
なんもしないって襲わないってことか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:20.85ID:orfIipJV
よく躊躇なく食えるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:21.27ID:atERmsfa
そういや大学時代に食材持って行ったら食事作ってくれる奴がいたな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:24.16ID:jQ7P+eW5
このあとめちゃくちゃ…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:29.89ID:fOIu1XVM
>>332
エロいやつじゃないか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:32.70ID:rq054dCr
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:33.64ID:3slBRmGZ
こいつ最近炎上したよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:34.37ID:/0Zmf2Mv
とうとうネタが切れてこんなのやるようになったのか?

終わった72時間も
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:37.10ID:83h7LsbT
>>319
ツイッターのフォロワーに関しては、13万人を超えており強力なインフルエンサーと言えるでしょう。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:37.61ID:VSG2SmFY
何もしないでくださいって言われてズボン降ろされたりしないのかな?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:45.69ID:yrzJINAK
もしかして金払ってこんな料理作ってもらってるのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:51.08ID:k2aRExqk
おっさん1人で響けユーフォニアム行くの恥ずかしいから
いっしょに行ってもらうとか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:58.56ID:iZMiiu6i
こんな恥ずかしいことしててテレビ取材受け入れるこの女の神経がわからん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:00.51ID:iMDjfBYR
>>386
交通費だけ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:01.40ID:83h7LsbT
>>376
名前:レンタル何もしない人
本名:森本祥司
年齢:1983年10月22日 35歳
学歴:大阪大学大学院
出身:大阪府
住所:東京都国分寺
前職:ライター業
家族:妻と子供1人
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:04.02ID:LwD2ZsVH
これって、ただ単に飯食う友達みたいなもんか
これでお金を頂けるなんて最高(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:04.18ID:etIvz3eM
>>328
スーパーの惣菜とかは?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:05.39ID:iJdvmrqx
そういや特殊な泡のお店で一切動かない客が来たって話してたな
彼女に奉仕するけど本当はしたくないから店にくるとか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:07.89ID:MS0v2IPk
持ち帰り(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:08.12ID:eXdvNW1p
そのうちこれらのことを本にして、講演会とかやって、儲けるんだろね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:08.74ID:fOIu1XVM
おまいらの見た目じゃ成り立たんな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:10.08ID:ma3/xS9Y
これガチ恋だろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:19.89ID:MxiL2wNO
つーか既婚者で
他の女の家で(取材なければ2人きり)飯食うとかよく嫁許すな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:20.91ID:Bt5SGkHG
帰り道捨てるやつや
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:21.40ID:eUEz2zqb
俺なら、サービスで一緒に風呂まで入って、仕上げにスケベな事まで付き合ってあげるけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:21.44ID:V/F1B/SG
なんかしたい、こういう奇抜なことはじめて有名になりたい人ではあるんだろうな
ホームレスの回に近い。SNSで今日泊めてくれる人を募集してて全国行ったり
口座番号を公開してここに入れてくれとかやってた大阪の人の回
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:21.47ID:y+/5RyWM
嫁がおるの知らんのかよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:21.61ID:8MY9d1wj
なんだよガッツリキッコーマン映すって
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:25.88ID:83h7LsbT
>>400
最近では、名古屋のローカル番組や大竹まことさんと壇蜜さんのラジオにも出演されており、メディアでもかなり注目されているようです!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:29.35ID:zl9o5Gui
結婚しろ
阿呆マン子
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:30.94ID:yrzJINAK
男のほうが金もらっとるのか
これなら納得
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:36.48ID:jR2wEilW
首くくるようなロープがチラッと見えたけど大丈夫?この孤独そうなおばさん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:39.61ID:ozDCk3VS
ホストやキャバクラか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:50.34ID:LwD2ZsVH
色んな職業があって、それが成り立ってるって凄い(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:50.45ID:wW1SOMWj
レンタルさんは見た目でまず得してるよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:53.42ID:kKkGhV+F
この馬鹿何もしないどころか飯まで食ってるし
なんか入れられてたらどうすんだ
そら無職だわw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:53.66ID:kuinsez+
>>400
大阪の人なのに関西弁じゃないのか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:55.99ID:rq054dCr
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:57.81ID:tPObnIvG
なんもしないならたべちゃだめじゃん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:02.25ID:fOIu1XVM
>>412
実験的と言ってたし後々別の活動はするだろうね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:08.23ID:jQ7P+eW5
アマゾンはいいのか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:10.17ID:MS0v2IPk
なにが普通なのか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:12.02ID:JUdEtoD5
なんもしない人が特集されるのだかわ、そのうち実況民も・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:12.04ID:3slBRmGZ
真っ当に質問に答えるわけでもなくズレた返答、さらに答えにくいリプは無視、自分を擁護するツイートをRTしまくり、自分はなんもできないから〜と開き直る。
ちょっと心配になるレベル。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:12.41ID:tlM9LF5j
amazonでもいいから くれ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:14.47ID:ozDCk3VS
で、セックスは?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:17.45ID:NIdAlAK1
結婚してたのかよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:18.82ID:SGFc4tcO
>>400
高学歴か
専攻なんだろ
文系科目かな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:24.22ID:jQ7P+eW5
リア充かよ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:28.21ID:yrzJINAK
さすがこっちの料理はうまそうだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:29.43ID:z7DXbO+i
何もしない人なんて、会社に大勢いるのに。
何も珍しくない職だわ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:29.57ID:jy0zkjDy
顔を晒せる強さだよな
多少有名になっても構わないと思ってるから出来るんだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:30.27ID:MS0v2IPk
あっぷる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:30.40ID:pF52iips
なんもしないって言うからホントに何もしなくてただ立ち尽くすだけなのかと思ってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:33.50ID:LwD2ZsVH
ちょっと病んでる人を相手にするのかな?
ホストのお手軽バージョンみたいな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:36.56ID:j9fD8tOQ
良い家住んでるな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:42.88ID:atERmsfa
>>412
その辺りは下山家と同じだろうよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:43.08ID:MS0v2IPk
>>505
してるよねえ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:43.26ID:zl9o5Gui
実は長期レンタルです
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:43.55ID:A4Me1P7s
よく奥さん許しているなこんなことw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:47.09ID:+MLrtR4/
よく食えるな
盛られないの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:47.85ID:NIdAlAK1
パパの職業なあに?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:47.89ID:/K4rYYEk
これ交通費くらいしか貰ってないのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:48.77ID:ma3/xS9Y
>>453
イケメンってほどではないが
少なくともビジュアルで即拒絶されるようなキモメンでないのは大事だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:49.23ID:V/F1B/SG
旦那がこの職、この稼ぎじゃ将来不安で仕方ないなw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:49.27ID:/lpnFQii
え?嫁と幼児?
ヒモ男かよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:51.63ID:Bw5/qGPT
奥さん乞食かよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:51.94ID:atTqU5JR
>>410
フォロワー1500人くらいだから1割以上は反応してくれてんやな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:52.50ID:tlM9LF5j
>>401
さかなクンさんだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:55.48ID:kuinsez+
>>445
某タレントについて呟いたらファンと思われる人にリツイートされた(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:57.72ID:yrzJINAK
こんなアホなサービスたのむ奴は何かしら病気を抱えとるのだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:59.20ID:jQiSh9/+
>>413
微妙にイケメンだし、清潔感だなやっぱ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:08.81ID:j9fD8tOQ
阪大かよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:09.93ID:1d86q37E
レンタルさん殺されるかもしれないね 世の中舐めきってる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:11.82ID:zl9o5Gui
>>529
何でも屋
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:13.76ID:LwD2ZsVH
大学院出てるなんて頭ええやんか(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:15.14ID:xRNo5Jaj
ふくやま雅治
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:15.91ID:+CZmhbiZ
大阪大学大学院卒
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:19.13ID:RHwFGz/3
阿部サダヲの成功例みたいな顔しやがって
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:21.48ID:83h7LsbT
>>400
動画をまとめると
・レンタル何もしない人では利益が出ない
・生活費は前職の貯金を使う
・嫁は面白そうじゃんって言ってくれてる
・将来的な設計は何もない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:22.28ID:A4Me1P7s
不動さん収入でもあるんかいなw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:29.40ID:orfIipJV
なんかこの家族すらやらせ設定なんだろうな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:32.32ID:3slBRmGZ
大学院で物理学専攻→教材の出版会社

なにこれ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:33.07ID:j9fD8tOQ
嫁さんどんだけ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:33.26ID:atERmsfa
春樹の翻訳本が何冊か
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:39.10ID:8Lw31qNR
あー早く死なねえかなあ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:39.73ID:HxBk0CRE
でも危ない商売だろコレ
知らない内に犯罪のアリバイに利用されたり
指紋使われて犯人にもされかねない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:41.85ID:iZMiiu6i
>>505
部屋の住みにただ据わってるだけみたいなの想像してたわ
これじゃホストと同じだよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:42.28ID:yrzJINAK
この男をレンタルしとるんだろ
持てない女が
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:46.61ID:zl9o5Gui
学業と生きるは関係ない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:46.92ID:c+KluwXM
なんか友達に似てる
ひょろっとしてて会うと何か食わさねばという気分になる(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:52.70ID:iMDjfBYR
>>514
コテハン付けて影響力を客観的に見えるようにして、サイバーエージェントに売り込めばなんとかなるかもしれない。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:54.55ID:JUdEtoD5
なんもしない人、昔ならヒッピーしてそう(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:54.75ID:k4fcWO+R
テレビ向けに貯金崩して生活してるって言ってるけど
糞ほど金あるんだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:56.11ID:1uLs2NWS
村上春樹とか読んでそうな夫婦
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:56.91ID:N/KZjUa7
あ、こりゃ自殺に追い込むのは簡単すぎる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:00.41ID:iHwKr7ZJ
大阪帝大を卒業しとるんですか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:06.75ID:WGrIdZJi
学力あっても
精神的に子供なんだろうな
人間関係構築できないって
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:08.72ID:Bt5SGkHG
メンタルやってるんかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:09.56ID:8MY9d1wj
だーめだめだめだめ人間〜〜
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:12.43ID:OfQzu4X2
>>514
反日、反政府のコメントなら、1書き込み0.01-0.1円くらいもらえるかもよ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:13.09ID:LwD2ZsVH
>>531
逆にキラキラしてる俳優みたいなイケメンだと、相手が緊張して駄目なんじゃないかな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:14.43ID:jR2wEilW
要は ボランティア以下 の存在にスポット当ててるんだよねNHK
そこちゃんとテロップでもいれといてねー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:17.47ID:zl9o5Gui
判ってないww
老いるという事
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:18.51ID:SGFc4tcO
今の絵本なんだ?
めっきらもっきらとか言うやつかな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:19.07ID:MS0v2IPk
まあ、模索的投資というか
メディア狙い臭いというか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:22.27ID:3L4rGMkR
貯金切り崩しといっても 何億円も持ってたら全然問題ないね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:28.14ID:k2aRExqk
実家が金持ちなんだろうなぁ
すんでるこのマンションも親のだったり
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:30.57ID:UVPJHlWh
この人Twitterで炎上した時に反論で返す言葉がずれてておかしいなとは思った
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:32.07ID:NIdAlAK1
妻は専業主婦か
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:38.12ID:tlM9LF5j
JPタワー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:40.21ID:MS0v2IPk
でも、何でも屋の変種だよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:45.73ID:NIdAlAK1
仕込みくせえな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:46.01ID:jQiSh9/+
>>559
阪大工だと、ほとんど院に行く
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:51.23ID:orfIipJV
一気に仕込み度加速したwwwwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:52.94ID:+CZmhbiZ
K-1か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:53.71ID:jQ7P+eW5
>>601
もう普通に稼ぐのが馬鹿馬鹿しいほど持ってるようだね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:01.45ID:yrzJINAK
体を売らない男版の援助交際みたいなもんだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:10.79ID:/lpnFQii
嫁が金持ちなんだな
もしくは嫁の実家が金持ち
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:14.86ID:bXoWxDMI
>>588
ほんまやね
指紋採取されて悪用されたら怖いよね
3Dプリンタで偽指紋作られたら怖い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:21.58ID:zl9o5Gui
噛み合わねえww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:22.23ID:tlM9LF5j
岡前
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:22.73ID:k2aRExqk
オザケンが通じないのか・・・
というか逆に35歳でオザケン知ってるのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:24.82ID:atERmsfa
さっきの料理作ってくれた人には口数少なかったのに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:27.67ID:RHwFGz/3
キャバ嬢か
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:32.04ID:MS0v2IPk
>>648
国立工学部は、学部卒だとドロップみたいになってるもんなあ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:33.67ID:Bt5SGkHG
カットされる愚痴w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:34.03ID:iJdvmrqx
これで本とか出さずにやるなら本物だけど結局ネタ探しなんだろうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:35.38ID:xRNo5Jaj
あらかわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:37.04ID:tlM9LF5j
あら
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:38.23ID:jQ7P+eW5
フェラしたいっていったら黙ってさせるのかな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:38.80ID:V/F1B/SG
レンタルさんと会話が続きそうもない
レンタルさん借りてもレンタルさんに気を使って疲れて終わりそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:40.44ID:ma3/xS9Y
交通費だけでホスト呼べると思えば
女側からしてもまあ安いもんだろうな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:42.52ID:+CZmhbiZ
職場(キャバクラ)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:46.91ID:jR2wEilW
>>665
全然違うと思うけど?形態が・・
いちいちド頭に 性 が浮かぶほど欲求不満?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:57.33ID:8Lw31qNR
何もしないんじゃねえのかよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:57.91ID:AEf6JgNs
でも顔出しokって
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:59.02ID:zl9o5Gui
気使ってねえじゃんw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:01.65ID:N/KZjUa7
カミさんが歯を食いしばって生活費を稼いでいるんだろうなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:03.16ID:kuinsez+
売れっ子やな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:07.38ID:fOIu1XVM
ワロタ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:09.97ID:SGFc4tcO
会社勤めは出来ないけどコミュ障ではない
濃い人間関係が苦手なのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:09.99ID:iZMiiu6i
職場の人間関係の愚痴を顔出し全国放送OKしてるの矛盾だよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:11.92ID:tlM9LF5j
ワロタ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:13.16ID:8MY9d1wj
オザケン知らないとかフザケンな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:20.85ID:atERmsfa
>>693
その辺のモラトリアム感が本棚にあった春樹の本を読んで共感してるんだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:26.81ID:NIdAlAK1
釣は1人でいいやろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:27.66ID:xRNo5Jaj
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:29.23ID:Bt5SGkHG
頼む方も頼む方やで
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:32.82ID:ma3/xS9Y
ホモでは?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:34.66ID:iWYOKkfA
何もしないだけなら俺でも出来るが
メールのやり取りは無理だわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:36.77ID:kB0odtYK
女のとこに行って
バックに怖い奴いてて
計略で「レイプされました」って女が訴えるとか
そういう展開ないの
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:38.65ID:yrzJINAK
こんな商売してたらそのうち変質者に殺されそうだがな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:39.47ID:NIdAlAK1
>>750
交通費だけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:44.33ID:c+KluwXM
>>540
ジャニをちょっと褒めるツイートするとファンがわらわらと湧いてきてリツイートとイイネされるから怖い
あいつら必死すぎる(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:46.03ID:/0Zmf2Mv
オレはむしろ人になりたくてキャンプに行くけどな。(´・ω・`)

趣味の時間に人とふれあいたくないわ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:46.90ID:jR2wEilW
これ、無表情、感情が表情に現れない、毒にも薬にもならない特性持ちじゃないと出来ないね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:48.84ID:iMDjfBYR
>>742
この人は交通費しかもらってないよ。
それでもいいなら。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:52.10ID:LwD2ZsVH
これの女性バージョンは、パパ活ってヤツになるのかな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:54.35ID:8Lw31qNR
何が面白いんだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:56.93ID:MS0v2IPk
サクラやんけw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:58.42ID:OfQzu4X2
こんな需要があったとしても、なかなかやれるような事じゃないなあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:00.07ID:jQiSh9/+
「アイスブレイク」をググった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:01.72ID:AEf6JgNs
>>693
童顔というか年相応の貫禄がない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:06.30ID:saOhty8C
一人でエベレスト登るんで来てくださいて言ったら来るかな?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:06.80ID:fS3OTcwS
会社の人間関係、同じことの繰り返しとか無理っていうの共感できる
でもレンタルさんは妻子いるから人間関係育めてるよね
そこら辺の構築も無理
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:07.55ID:zl9o5Gui
平和な日本で何よりだわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:11.69ID:H2IghCrc
>>628
この人、理系
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:20.88ID:CIK107Gd
>>704
俺の友人は国立の工学部院まで出たのに
SEにしかなれず。
3年で辞めて以後15年引きこもったまま。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:25.34ID:tZST3n0P
税金払わなくていいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:27.28ID:SGFc4tcO
でもこれキツイ仕事かも地味に
毎日はちょっと無理だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:30.23ID:c+KluwXM
何にもしなくていいんで一緒に死んでくださいとか言うメンヘラに捕まったりしそう(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:30.46ID:MS0v2IPk
大学で心理学学んでんだろ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:30.51ID:IUiOCbwk
ビットコインで儲けたから働かなくていいって前の放送のとき聞いたが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:32.46ID:TahE20pX
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:33.99ID:k2aRExqk
よくわからんが交通費だけで儲けゼロで
ただの人間関係のリハビリなのかな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:34.24ID:ZgG4C8qV
仲良くなければ、ヲタ同士でもちょっとしたイザコザあったりするし
ただついてきてくれるだけの人って、便利かなと思ったりもするわ。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:34.69ID:8Lw31qNR
嫁もレンタルしとけよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:39.28ID:jQiSh9/+
9ヶ月で1000件!
1件1万円なら1000万
普通にこれだけで食えるな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:41.75ID:s4dnM96H
>>769
やっぱそうなのか
商売にした途端依頼なくなるだろうな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:44.73ID:MS0v2IPk
>>810
ここできたー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:45.02ID:kuinsez+
>>680
何だかんだ10年近くはやってるかな

>>771
ジャニではなかったんだけどビビったな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:54.88ID:ndmI+uAL
アイスブレイクとは、初対面の人同士が出会う時、その緊張をときほぐすための手法。集まった人を和ませ、コミュニケーションをとりやすい雰囲気を作り、そこに集まった目的の達成に積極的に関わってもらえるよう働きかける技術を指す
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:55.57ID:kB0odtYK
これあとで本も書けるし
なかなかいいこと思いついたよな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:55.75ID:LwD2ZsVH
ようするに、側にいて欲しい・見守ってて欲しいのかな?
友達や同僚だと面倒とか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:58.07ID:JtayGwIm
こういった出会いの中でコネを作っていけば救われそうだが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:02.20ID:atTqU5JR
この人が見たことを映画にしたら面白いだろうな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:03.74ID:+CZmhbiZ
ここら辺から見たな

本放送では
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:04.23ID:yrzJINAK
どうせこの体験をネタに本でも出すつもりなんだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:08.43ID:orfIipJV
アドレスホッパー
レンタルなんもしないこいつ
ご飯食べさせてのヒゲブタ男


最近メディアが流行らそうと必死なゴミやらせ企画
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:15.62ID:NIdAlAK1
>>825
さっきはアマギフ2000円分くれた人がいた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:16.84ID:8MY9d1wj
筒井道隆に似てるんだよな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:17.60ID:nakaZuDG
この人のリハビリになってるような気がする
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:28.60ID:Bt5SGkHG
モザイク越しでも分かるおまえら似
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:28.52ID:xRNo5Jaj
アッー!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:28.71ID:ZgG4C8qV
>>822
ヲタ趣味って、ガッツリ合う人じゃなければ
ちょっと違和感あったりするから、こういうサバサバ感は俺も欲しかったりする。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:28.70ID:z+oDMovz
>>823
どうせ収入ごまかして申告してるんだろうし
ヘタすりゃ無職って言ってるかもな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:30.12ID:TSrZPfVa
ヒェッ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:30.87ID:bXoWxDMI
女のクライアントが迫って来たらどうするんだろ
断ったら腹いせにレイプされそうになりましたーとか訴えられたらやばいぞ
電車の痴漢冤罪と同じで男の言い分は信用されない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:32.51ID:V/F1B/SG
珍しいことをしてるとか面白いことをしてるとかSNSに感想をあげる予定とか
ある程度下心がある人しか利用しないだろうな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:32.86ID:+CZmhbiZ
フリーター
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:35.01ID:jR2wEilW
レンタルさんの職業は将来、AIやロボットに奪わ・・・・
って全部打とうと思ったけど、そこは自分も人間だから

ロボットになんでもかんでも職や存在奪われることにたいする反抗心が芽生えて
全部書きつられられなかった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:35.95ID:SGFc4tcO
そういえばおっさんレンタルってあったな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:37.90ID:8OSnaFE/
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:38.65ID:tlM9LF5j
地震テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:41.37ID:AEf6JgNs
やばい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:42.10ID:3slBRmGZ
42歳フリーター以下のなんもしない人
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:42.12ID:MS0v2IPk
自信はないが
地震はあった
@NHK
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:48.03ID:jQiSh9/+
>>704
弟は院行かないで大手に就職した
宮廷ではないけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:53.02ID:OL81ggj3
子供が小学校か中学に入るころに「あなたこのままレンタルの人続けるの?」って夫婦で話し合いになりそう お金があったとしても
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:53.81ID:saOhty8C
オレオレ詐欺の出し子レンタルで使えそう・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:54.02ID:zl9o5Gui
音痴でもイイじゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:57.21ID:StG2TT2w
42フリーター
カラオケwwwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:58.96ID:7q2d+ZZN
こっちがお前らだな
低学歴っぽいしwwwwwwww

m9(^Д^)プギャー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:02.17ID:xRNo5Jaj
北朝鮮のミサイルのせいか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:03.89ID:s4dnM96H
まぁチップくれる人はいそうだから下手に商売にするより今のスタンスの方が稼げそうだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:04.82ID:q3zlW9CF
池袋パセラか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:05.50ID:NIdAlAK1
コテでそういう名前の人がいたような
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:05.67ID:iHwKr7ZJ
ドキドキしてきた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:06.18ID:oFBvglNY
デリヘル呼んで性的な事はなにもせずに引っ越しの手伝いをしてもらう話を思い出した。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:11.28ID:+WT3oVML
>>804
そりゃSEなんてほとんどの現場は低学歴無資格で威張ってるのばっかだから病むだろう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:11.64ID:fOIu1XVM
トラウマもあるのかよこれは笑ってはいけないし辛い案件だ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:12.30ID:jQ7P+eW5
カラオケの採点って適当だよね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:13.17ID:1uLs2NWS
何このパン?ケーキ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:19.60ID:tlM9LF5j
うええええ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:19.85ID:xRNo5Jaj
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:20.07ID:jQ7P+eW5
キモー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:21.47ID:orfIipJV
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:23.54ID:3slBRmGZ
え…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:23.91ID:sXomsOBH
規制「カーン」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:25.43ID:TSrZPfVa
きもいww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:25.57ID:LwhkFnj0
wwwwwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:25.87ID:ma3/xS9Y
いや、キモいっす
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:26.51ID:MS0v2IPk
>>804
SEにしかなれずってのもすごい言い方だなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:27.83ID:PNQH+4x4
こんなん笑うわw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:31.55ID:zl9o5Gui
音痴です
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:32.10ID:jQiSh9/+
>>898
交通費だけじゃやってられないだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:32.11ID:NIdAlAK1
トトロかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:33.72ID:Bt5SGkHG
結構いけるじゃねーかwwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:41.85ID:atERmsfa
>>816
そのつもりで職探しの合間にやるだったはずが取材やらで金になるとわかったんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況