X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157635 守備崩壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:50:46.31ID:FERLo1ul
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157634 第三次世界大戦
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556939536/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:38.30ID:QrHC+3o+
ここ?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:43.83ID:tlM9LF5j
>>1 おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:46.37ID:vVjOhxCA
これがサンデードライバーか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:47.46ID:1IEyXCXv
ゆとり世代正面衝突
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:49.20ID:Soo7g4Mv
>>1 おつ ダイナマイトボートレース!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:50.06ID:pe7uUuna
ものすごい勢いで飛び込んでくる車いるもんな
軽じゃ助からんわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:50.30ID:LFm25HQ2
軽自動車はダメだな
死ぬ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:52.52ID:gBsiK3mM
あほやろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:55.25ID:QrHC+3o+
間違えちゃったテヘ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:02.31ID:XmqneWOo
軽自動車 死亡 乗用車 ケガ
軽は走る棺桶
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:04.69ID:c8Vyod2R
逆走した方がくたばってよかったな
逆ならたいへんだった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:04.82ID:VGX0LXBT
基地害かよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:05.35ID:KjuI2/PK
車種も報道しろよ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:07.13ID:8l7B/X9g
畠山って名前はかっこうよいな。
元大名とかなんだろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:11.44ID:8j2SIRlP
忘れ物なくすのも大事だけど、逆走もゼロにしないと
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:15.04ID:x4aFz0G4
死んだのが逆走した方でよかった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:16.04ID:kbjE2Cs+
普通間違えんだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:17.35ID:NIdAlAK1
射水神社は高岡市にあります
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:19.21ID:9fJXjYCt
若者の免許取り上げろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:20.59ID:pdyDv/HO
29歳
痴ほう症にはまだ早い
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:20.66ID:wYaJEa8+
じっこ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:20.98ID:wGVKTaEd
俺、じじいの逆走に遭遇したことがある。
一瞬、何が起こったわからんだ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:22.67ID:aRUI9fhI
新手の自殺
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:23.40ID:tlM9LF5j
経買わなくて好かった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:24.45ID:ENfRQuhE
92歳なら仕方ないと言われたやつだな、いきり過ぎ
誉められて免許取ったやつだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:25.40ID:PMonFWDo
事故が多いから気をつけなきゃとか意識してると事故が増える
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:25.76ID:fVCAu0nB
サービスエリアから逆走って(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:25.84ID:Rwyl5IAQ
間違えて入り口の方に行ったとしても
本線に合流する手前で気が付かないんかよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:27.67ID:gBsiK3mM
GWさんの事故すごい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:27.79ID:kJocNzGU
ハンカチはメジャー無敗(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:29.24ID:vVjOhxCA
菊池ってよーニュースに登場するね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:30.95ID:nGxbuuyZ
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:32.46ID:iWYOKkfA
「日本人はいませんでした」って流行ってんの?
日本の報道が日本人が居たかどうか伝えるのは重要だと思うんだが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:32.51ID:RjfIQmK0
馬鹿じゃないの
逆に出るかよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:39.30ID:tPObnIvG
メジャーで中6日とか甘えてるな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:39.52ID:WfZEftI3
サービスエリアから出る時は、間違いやすいからなwwwwwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:39.71ID:eACXcXP4
若くても逆走することが証明されたな


高齢ドライバーの風評被害がなくなりますように
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:40.01ID:KjuI2/PK
>>27
ゆとりとは違うの(´・ω・`)?
さとり?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:40.23ID:IUiOCbwk
好投が報われない黒田の再来か
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:41.61ID:k8+FqHdM
なおマ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:43.37ID:x4aFz0G4
>>51
お兄ちゃんそこはうんちが出る穴だよぉ…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:43.47ID:iHvGCpZT
民放見てたら 逆走のAC流れてた。
ああやって逆走するんだなぁ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:45.88ID:/UNw9+q+
このアナのクソアクセントどうにかしてくんないかな
三白眼も
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:46.24ID:/PHsgr2J
出入り口が一箇所しかないと思ってたんだろうな
ペーパードライバーだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:46.57ID:kJocNzGU
音声が酷いな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:47.03ID:/FSlyLBw
たまに高速で130qくらいで走ってる軽を見かけるけど
死にたいのかなって思ってしまう…(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:50.89ID:NIdAlAK1
>>82
夜だし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:53.50ID:LmwsRtri
各局揃ってせっかく認知症ジジイいじめてたのに、また若いのも事故増えてきたなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:55.60ID:VQ/l8ynN
菊池 you sey
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:56.64ID:etIvz3eM
ゲームコントローラに向かって「ハドソン!」って言い合う友情破壊ゲームがあったよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:59.70ID:nakaZuDG
中6日って
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:00.68ID:KjuI2/PK
>>24
走る棺桶って言うよね(´・ω・`)
0138ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:05.53ID:6fbrmkVi
>>1
乙です…(>_<)

もうなんか、世界初でイヤなこと・怖いこと
ばっさり起きてる気分になる…(´;ω;`)ウッ…

…いや、実際起きてるのだけれども(´;ω;`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:08.41ID:bXoWxDMI
出口と入口付近は舗装に矢印を表示したらいいのにな

わかりにくい所はいろんなところに確かにあるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:08.98ID:X2VFmQlC
本線を左側に見てSA・PA出るなんて違和感一杯であらへんやろ
自殺ちゃうけ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:13.97ID:etIvz3eM
なおマ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:15.28ID:N/KZjUa7
でも、勝利投手じゃないのか 何か、持ってないなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:19.38ID:Soo7g4Mv
>>113
見てるだけ〜(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:19.59ID:x4aFz0G4
>>24
ちょっと押すとべこんって凹むレベルよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:23.57ID:QrHC+3o+
2勝目ならず
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:24.29ID:77kse7oi
入口方向はS字かなんかでPAから出にくい構造にすべきとは思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:24.55ID:x3HEl/d3
>>119
「入り口が、入り口が、」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:37.69ID:tlM9LF5j
>>140
矢印かいているところもある
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:39.00ID:wYaJEa8+
7回1失点で勝てんのじゃしかたねえ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:40.70ID:IUiOCbwk
>>126
任天堂が関わってたから
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:40.93ID:kJocNzGU
気象情報は奈良岡さんにやらせろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:48.81ID:8j2SIRlP
>>47
車が全然走ってなかったから、気づかなかったのかな。
いやいや、本線に入ったら右側通行でおかしいと気づくなあれ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:49.44ID:NIdAlAK1
>>167
日本も去年からOKになった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:55.01ID:TyG0f/S4
>>130
構造上って言っても
高速でもバイパスでも左づたいと最初から頭にあるしなあ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:11.47ID:kJocNzGU
テレビ消えた(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:12.18ID:tPObnIvG
>>157
酔っ払ってミラーへし折って逮捕されたことあるわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:14.83ID:tlM9LF5j
テレビ消灯
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:20.65ID:fVCAu0nB
大河はもう諦めなさい(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:36.03ID:tPObnIvG
テレビ消滅させた(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:37.61ID:ENfRQuhE
天気予報ってでたらめだよね
×大気が不安定
〇上昇気流が大発生中
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:40.43ID:sWXjlt9x
実況民が大量に裸足で逃げ出したいだてんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:42.24ID:NEmJrKJI
埼玉県の関越自動車道にある高坂SA(サービスエリア)にて、トヨタ「プリウス」が屋外の店舗(焼き鳥屋さん)に突っ込むというとんでもない事故が発生。

またプリウスかよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:49.14ID:JYJxKWhQ
SAは入ってすぐに出ればいいけど一旦仮眠なんかして
寝ぼけながら走り出すと逆から出る可能性はあるな。
右も左も同じだし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:54.73ID:jEhb0C1h
>>194
ヤダーちゃんおつ 13時半から日テレで麿がタイに行く番組があるけど一緒にみる?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:57.99ID:vgSp7z0b
>>188>>190
ありがとう。
ちょっとぼんやりしてるとちょくちょく変わっちゃうんだよね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:59.44ID:tlM9LF5j
>>210
信号無視で パトカーに追い回されたわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:00.89ID:VQ/l8ynN
>>191
左づたい?(˘・ω・˘)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:03.94ID:8l7B/X9g
ひよこまんじゅうは昼飯になるだろうか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:06.31ID:nGxbuuyZ
ピエール瀧メンバーはもう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:08.45ID:N/KZjUa7
>>112
それ、凄く分かる ドジャース時代はだいたい見てたから
だがしかし!けっこうMLBの勝ち星は多いんだよな 味方の援護が有ったら当然もっと・・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:22.07ID:l3cdC1cn
少しはあまちゃんと違う劇伴にしようと思わんか大友(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:23.48ID:CeHTCAxN
足袋屋背が縮んだなあ
0249 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:29.17ID:WBdE6Qt6
  (・я・`)  プウ
  (   ∪ =3'A`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ>>194
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:41.11ID:uRNJUwxO
地面の色を黒いアスファルトだけでなく、入り口と出口の色を変えたらええよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:45.67ID:VQ/l8ynN
この人が代役か(˘・ω・˘)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:52.71ID:VGX0LXBT
あれ、なんか違う
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:55.50ID:GuH7bpIO
>>225
こんにちはッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。 観ないで屁して寝ますッ!!(´;ω;`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:01.64ID:VQ/l8ynN
>>257
ふーん(˘・ω・˘)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:02.07ID:vQA337QG
>>239
いくら新鮮だよ、うまいよと三陸で勤務していたとき薦められたけど
うまくなかった(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:10.40ID:s7ny576A
>>218
エリアがどんな構造になっていようと出るときに本線左側に見ることなんかあらへん
お前ほんまに高速を運転したことあんのけ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:10.98ID:fGGPjPUM
足袋屋が富士山・・・・・・(´・ω・`)

ピエール瀧だったのに・・・・・・(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:31.33ID:Tw+9KoiU
高速道路はわかりやすくなってきてると思うけど
交差点でわかりにくいとこあるよね
路面に書いてある矢印とかも消えてたりして
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:33.11ID:vgSp7z0b
>>140
矢印は見落とすことがある。
オレは上に赤信号をつけておくと良いと思うんだよね。
ずーっと赤でいい。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:34.62ID:NEmJrKJI
>>215
マジで一話も見てない、あの番宣地獄で吐きそうになったから
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:35.83ID:XIVevCEi
足袋屋顔整形した?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:36.40ID:BMbY3zO2
主役イケメンだったら良かったのにね
たけしの役も本業の落語家で
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:42.64ID:kJocNzGU
今朝のテレ朝の題名のない音楽会は坂本龍一だったのか(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:43.62ID:PiEt9dhg
>>261
クドカンもいる大人計画繋がりかな(´・ω・`) まあ薬物の後役はやりたがらないだろうし・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:44.17ID:Rwyl5IAQ
先代の足袋職人は死んだんで
弟子が継いだ設定かな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:45.78ID:mSn+Sx3U
>>177
先発が5回まで投げきりその時点でチームが勝っていること
その後降板するまでチームが勝っていること
降板時点の点数が追いつかれなければそのまま勝利投手
追いつかれた場合は勝ち越した時点で最後に投げてた投手が勝ち投手
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:45.90ID:VQ/l8ynN
>>263
前の旦那は出ていったのか(˘・ω・˘)納得
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:55.42ID:4GctQRow
>>273
そりゃあ美味くないイクラを食ったからだろ
1週間待ってろ(´・ω・`)俺が本当に美味いイクラを食わせてやる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:57.57ID:GuH7bpIO
    [警]     ズギューン ズギューン      
    ( 'A(ニ((ニC_________,、ゞ=≡=_
    / つ1-l≡l;--A'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ=≡=>>249 ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]          ゝ ゞ
              |
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:17.73ID:rvQKRGlc
あまちゃんに出たかったって言ってた三宅さん
代役って事は本当はこっちにもキャスティングされてなかったのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:22.46ID:fVCAu0nB
のちのタビックスか(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:24.21ID:GRq5Gkyf
>>272
日本は左側通行だから高速だと進入は左側にある
一般道じゃないんだから、右で合流するのはおかしいと思わないとダメだってこと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:24.61ID:TahE20pX
>>249
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (;я;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:26.79ID:4GctQRow
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:39.05ID:fGGPjPUM
足袋屋がベルリン・・・・。
ピエール瀧だったのに・・・。

>>280
電気グルーヴに「富士山」という曲があって、
ピエール瀧が富士山と言いまくる・・・。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:39.33ID:VQ/l8ynN
>>293
ほー(˘・ω・˘)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:44.64ID:GuH7bpIO
焼き芋屋さんがや〜きいも♪流しながら来た(´・ω・`)@俺んとこ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:08:48.45ID:N/KZjUa7
オラは、足裏の硬い皮膚を、専用の刃物器具で削っている 確かドイツ製
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:05.20ID:VQ/l8ynN
>>311
頭いいね!(˘・ω・˘)pm
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:07.47ID:s7ny576A
>>305
「エリアがどんな構造になっていようと」出るときに本線を左側に見ることなんかあらへん
お前ほんまに高速を運転したことあんのけ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:12.24ID:CeHTCAxN
ついでに足袋屋の嫁も清原果耶に変えろよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:13.53ID:IO44I/8X
あまりに温厚過ぎて設定も別人にした方が良かったとか思ってしまうわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:40.83ID:Tw+9KoiU
>>303
熱演してると思うけどやりすぎで中の人にもへんなイメージ付きそうだわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:50.87ID:kJocNzGU
>>308
じゃあ特番かな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:55.28ID:N/KZjUa7
>>332
えええっ!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:13.58ID:5DgVlWRw
>>317
ああ!それで富士山じゃないよ、ってゆってるのか。
ちゃんと意味あったんだね、ありがとー(^O^)/
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:24.87ID:VGX0LXBT
ベルリンはないw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:26.22ID:4E/wsgTQ
>>264
三宅さんて木更津キャッツアイでチンピラ役のピエール瀧を捕まえる警官役やってたんだよね
クドカンやるわ〜
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:40.31ID:PiEt9dhg
>>321
踵のウオノメをニッパで切ってた@オレ (´・ω・`) 数ヶ月の格闘の上退治できたぽい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:47.56ID:pfQg8cdu
>>320
焼き芋屋の軽トラが火をつけたまま、ガソリンスタンドに入っていくの見たことある
何を考えてるんだか?((( ;゚Д゚)))
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:02.88ID:BMbY3zO2
>>320
プップププップップー
って、もう曲を弾くことすら諦めた石焼イモ屋さんいるよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:08.08ID:VGX0LXBT
ベルリンはヒトラーの時にあったけど、このときはない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:08.52ID:kJocNzGU
チコちゃんは再放送の方が視聴率高いんだからいだてんも一発逆転狙えるな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:25.06ID:fGGPjPUM
>>340
しかも電気グルーヴはベルリンの「ラブパレード」というテクノのイベントに何度も参加している。

ここ渾身のネタシーンだったはずなのに(´;ω;`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:25.17ID:YBD04eAe
>>324
分かりにくい構造のトコは幾らでもある
人間は絶対にミスを犯す生き物だって前提条件を理解してない設計者や施設管理者も多いからね (´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:26.26ID:VQ/l8ynN
>>324
高速の運転は経験無いけど納得(˘・ω・˘)
左側通行だもんな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:29.94ID:PiEt9dhg
なぜ綾瀬タンがバレーボール(´・ω・`) あ、・・・オッパイバレーオマージュかNHK
0368ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:44.43ID:6fbrmkVi
>>308
日曜朝の番組編成が変わって、
土曜日になりましたよー。
日曜はそのあおりで、特撮がフジのアニメと被ってしまって…(´;ω;`)ウッ…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:54.51ID:vVsCdxgc
俺も録画で見て、綾瀬ビビったわ
いつもの可愛い子じゃねえ と
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:07.45ID:vQA337QG
ストックホルムに調度参加するあたりから見てなくて今回初めて見る
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:12.56ID:n51Urz7a
>>352
じゃあサダヲも同じこと考えてたんだな
いつ呼ばれるかと待ってたけど全然キャスティングされなくてガッカリしたって
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:40.31ID:jEhb0C1h
>>305
ウチの方にある、某道の駅も兼ねてるSAは、片方は高速で片方は一般道路から入るのがあるぞw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:44.62ID:VQ/l8ynN
>>363
分かる人には分かるシーンだったのね(˘・ω・˘)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:48.47ID:s7ny576A
>364
>分かりにくい構造のトコは幾らでもある
        ^^^^^^^^^
エリアがどんな「構造」になっていようと出るときに本線を左側に見ることなんかあらへん
お前ほんまに高速を運転したことあんのけ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:57.41ID:nGxbuuyZ
>>374
メンタム氏こんにちは(´・ω・`)ノシ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:13:07.60ID:YBD04eAe
>>341
うっかり管理用柵が開けっ放しになってたりとか有るんよ
一回ツレがそれで進入禁止エリアに入ちゃった事がある (´・ω・`)
0391KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/05/04(土) 13:13:25.23ID:OJBomx2l
>>340
(っ゚(ェ)゚)っ富士山か否かというやり取りは、これで終わりではないので、ピエールはあまり関係ないと思われる。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:13:39.24ID:K+FZzsVs
>>242
お空で女装してるよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:13:52.44ID:VQ/l8ynN
>>364
>>382
これは実例を地図でも見せて話した方が良さそうw(˘・ω・˘)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:08.93ID:VQ/l8ynN
>>396
勿体ないね(˘・ω・˘)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:32.65ID:pjUedOOr
>>382
首都高などの都市高速は右側進入ICがあるから一概には言えんぞえ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:46.74ID:ctk/DEdU
>>324
それにしても一方通行を何度も侵入したことがある俺が
SAを入口から出そうにならなかったのが不思議だ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:53.63ID:K+FZzsVs
>>264
三宅弘城って本名?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:04.21ID:VQ/l8ynN
たまに125tのバイク(高速不可)で自動車道に入りそうになってうおっ?て事はあるw(˘・ω・˘)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:13.24ID:s7ny576A
>>392
エリアがどんな「構造」になっていようと出るときに本線を左側に見ることなんかあらへん
                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
お前ほんまに高速を運転したことあんのけ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:26.28ID:pe7uUuna
>>402
名古屋高速や阪神高速にもあるね
料金所通ったらいきなり追い越し車線に合流w
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:27.40ID:YBD04eAe
>>382
お前がなw (´・ω・`)
本線右側から合流したり右側から降りるポイントが全国にどれだけ有ると思ってるんだ…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:58.71ID:K+FZzsVs
山河燃ゆみたく硬派に作れば視聴率あがったんでね?現代劇でも
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:08.82ID:s7ny576A
>>411
アンカまちごーた>>397
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:14.27ID:nGxbuuyZ
ハゲ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:15.56ID:4GctQRow
GWだからかな、普段のスレと比べて
頭どうかしてそうな奴が多めに湧いてるな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:23.92ID:uRNJUwxO
居残り佐平次のように各部屋の太鼓持ちをして小遣い稼ぎすりゃよかったのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:27.34ID:WmkIKp4i
天皇の初の外国訪問はどこになるかね?
関係の深いイギリスは混乱中だし
中国だったりしてw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:33.98ID:K+FZzsVs
やけに快適な牢屋だな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:44.89ID:PiEt9dhg
>>408
誘導看板とかないもんね(´・ω・`) 必要なところに標識つけないスタイル道路公団
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:49.54ID:VGX0LXBT
え、あれで48?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:58.87ID:VQ/l8ynN
>>421
俺は高速を運転したこと無いのよw>>365
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:07.76ID:N/KZjUa7
>>414
名高速は嫌いだわ  車のことを考えてない
0438メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:12.35ID:V5J1FafP
>>403
熊本のローカル大物タレント
ばってん荒川さんが菅原文太のトラック野郎にゲスト出演した時の餅すすりの名場面と
在りし日のおヨネ婆さん(ばってん荒川さんの持ちネタ)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:13.22ID:4E/wsgTQ
ゲリラ豪雨こわい(´・ω・`)@千葉
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:16.30ID:pjUedOOr
>>414
たぶん日本の都市高で右側進入がないのは現状では広島高速だけじゃないかな?(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:22.07ID:s7ny576A
>>415
>本線右側から合流したり

SA・PAにそんなとこなんぞ一カ所もない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:22.91ID:K+FZzsVs
>>411
スピード60km以上なの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:56.99ID:VQ/l8ynN
>>431
取り敢えず脇に寄るw(˘・ω・˘)

>>425
俺もニュースになってたかもw(˘・ω・˘)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:59.77ID:8j2SIRlP
かわいい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:06.16ID:nGxbuuyZ
クビになったシマ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:08.36ID:pe7uUuna
>>437
名古屋は車のヒエラルキーがはっきりしてるから、できるだけ高い車に乗ると安心だね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:17.17ID:GuH7bpIO
奥さんは追い返したのにお隣さんとイチャイチャするのか( ゚д゚)、ペッ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:17.32ID:YBD04eAe
>>379
一応分離されてるけど管理用に繋がってるからね
管理が適当なトコだと柵に鍵かけてなかったりするし (´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:19.82ID:8j2SIRlP
おひまもらいたい(*´ω`*)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:32.91ID:nGxbuuyZ
ウホッ!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:45.02ID:ctk/DEdU
しかし逆走車と正面衝突するのもおかしいよな
逆走した車はものすごいスピードで走ってたのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:54.12ID:uRNJUwxO
上級家庭の女中をする女の子って、女学校に行くような割といいとこの女の子なのか?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:55.67ID:WmkIKp4i
>>455
ベンツよりレクサスが上って本当?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:58.23ID:6o3eV6sJ
ハナちゃんに尻を見せるとか
ご褒美にもほどがある(๑˙❥˙๑)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:59.29ID:VQ/l8ynN
杉咲さん
おの人に似てる?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:04.33ID:K+FZzsVs
師範学校って中学か女学校卒業でないとあかんやろ。高卒認定みたいのあるのか?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:22.56ID:N/KZjUa7
>>455
でも、最近は軽を多く見るよ 
0479メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:30.17ID:V5J1FafP
>>407
ドラマ相棒で3人組のお間抜けコソ泥やったの面白かった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:47.30ID:K+FZzsVs
>>423
明日からお仕事なの( ノД`)…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:20:42.61ID:uRNJUwxO
三島氏はWiki見てもその後運動とは無関係な生き方なんだな、もったいない
というか、天狗倶楽部の連中も一時期所属したことが歴史に残るだけで
それ以外の記述がほとんど無い人達だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:21:17.37ID:K+FZzsVs
>>405
性別は?歳いくつ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:21:40.67ID:N/KZjUa7
猿みたい w
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:21:41.42ID:etIvz3eM
>>425
125ccのカブをボアアップして、高速爆走する人はいるよ
自分は恐ろしくて出来ないけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:00.18ID:fGGPjPUM
>>486
斎藤一が女子高師守衛→東京高師庶務会計だっけ

これくらいの時期じゃないかな
0500メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:12.85ID:V5J1FafP
>>483
あそこは砂漠のオアシス

バイク旅に於けるミニストップw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:13.81ID:MS0v2IPk
軽い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:17.29ID:vVsCdxgc
夕飯の食材買ってくるか
すき焼きのこと書いたら、食いたくなってきた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:21.61ID:K+FZzsVs
>>486
聖心女子大学は?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:26.11ID:nGxbuuyZ
爆睡
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:58.72ID:n8PVFzKG
俺の修論発表も目の前で教授がいびきかいて寝てた(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:06.85ID:VQ/l8ynN
wwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:13.96ID:uRNJUwxO
人情噺で人を唸らせられる実力のある落語家はそうはおるまい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:40.56ID:pe7uUuna
>>494
見るからにスーパーカー然としてる車って名古屋の序列どうなんだろうな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:03.15ID:PiEt9dhg
>>499
へー (´・ω・`) 新撰組でやってたこと女学生見ながらどう振り返ってたんだろ・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:11.03ID:uRNJUwxO
>>508
そして、「その分野は詳しくないので素人質問になるが」と槍で心臓を一突きにしてくるんだよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:17.59ID:K+FZzsVs
三島家の女中さん師範学校いくならお茶の水でなくても東京ならいっぱいあるだろうに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:31.58ID:auzojHLD
このおばさん生きてたんだな
もう亡くなったかと思ってた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:24.70ID:raHA1QtG
金栗が練習してるときに東京03の角田が運転手してたタクシーに乗ってた阿部サダヲは誰なんだよ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:40.62ID:fGGPjPUM
>>519
白黒版の「新選組血風録」を見ていた人ならそれを想像するだけで涙噴き出ます(´;ω;`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:43.12ID:auzojHLD
>>521
大学の秀才ってそんなんばっかだな
遅刻してきて居眠り始めて起きたと思ったら鋭い指摘
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:26:01.79ID:N/KZjUa7
たまに、コンビニバナナを買うわ 4本のを
0534メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:26:01.94ID:V5J1FafP
>>498
昨日いい天気で道の駅の1番いい位置の自動車の駐車場8レーンを大型バイクのツーリングの人が占拠してたけど🏍🏍🏍

とっても高級そうな車体だったので皆グヌヌw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:27:03.26ID:iHvGCpZT
日本にバナナがやってきた

明治36年(1903)4月10日
台湾からバナナが輸入される
台湾航路の貨客船・恒春丸(大阪商船)の船員が、台湾・基隆(キールン)港から神戸港に向け、7かごのバナナ(当時は1かごあたり10.8kg入り)を積み込み出港しました。
この日がバナナの商業的輸入(当時台湾は国内扱いだったので正式には「移入」という)の始まりとされています。

http://www.banana.co.jp/basic/knowledge/history.html
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:02.62ID:jEhb0C1h
13時半から日テレで麿がタイに行くドキュメントやるので離脱 ノシ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:04.59ID:uRNJUwxO
若い落語家の人情噺を聞いてもあまり真に迫るって感じせんことも多いよな
新人だと素直に滑稽噺か怪談にしとけと
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:33.72ID:nGxbuuyZ
>>535
ドール大統領兄貴こんにちは(´・ω・`)ノシ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:39.48ID:iHvGCpZT
>>543
明治・大正時代、一般庶民にとってバナナはめったに食べられない高嶺の花でしたが、大正後半から昭和に入った頃から、庶民の口にも入るようになりました。
それでも、お土産や病気の時などにしか食べられない特別な食べ物でした。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:48.38ID:VGX0LXBT
こいつがビートたけしになるとか、あり得ないw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:11.34ID:fGGPjPUM
>>561
艶噺を若いのがやると「DTが何を言ってるんだ(´・ω・`)」という感じになるよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:23.76ID:etIvz3eM
>>536
マジで欲しいわ
カブでキーレスなんて素晴らしい
言うても高いし、今乗ってるカブが
あと10年以上壊れそうにない
0583メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:57.75ID:V5J1FafP
>>503
地井武男さんの御実家がバナナ輸入業だったから
実家にテニスコート持ってた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:18.62ID:OfQzu4X2
バナナはパナマ病で一気に絶滅するようなひ弱な植物と聞いた。
世界各地にあるんで、全部が全部絶滅する事態にはならんようだが、
新パナマ病も現れたとも聞くのでバナナは時折買って食うことにしている。
いつ絶滅しても悔いが残らない様に。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:30.50ID:fGGPjPUM
>>579
・死ぬ
・両目を失明する
・片目を失明する
・西田敏行になる

恐ろしい病気だよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:31.62ID:N/KZjUa7
談志さんの芝浜って良いの? 
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:32.23ID:c8FJtJDW
>>540
バカのひとつ覚えが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:36.16ID:4E/wsgTQ
ここいだてんでも一、二を争う名シーンだと思う(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:36.68ID:VGX0LXBT
モンキー欲しいな、125
0601メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:19.68ID:V5J1FafP
(´-`).。oO(125cc以上のバイクなら関門海の道路乗車はして渡れるよ )
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:27.23ID:fGGPjPUM
>>585
ソメイヨシノみたいに接ぎ木で株分けする植物だから、同じ病気で全滅するんだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:10.04ID:vVsCdxgc
これくらいの髪にしたいな
シュッとした顔じゃないと似合わんな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:46.31ID:VGX0LXBT
寿限無は名前が長いだけ
0615メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:54.27ID:V5J1FafP
>>600
国分太一散歩へ
ノンストップ坂本昌行散歩
アド街井ノ原快彦出張散歩も有るよぅ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:21.42ID:VGX0LXBT
あれを何度も言うだけ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:37.84ID:N/KZjUa7
>>613
ピンチの時に角光雄
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:41.74ID:4GctQRow
おっぱい付き蛾すごくいいにおいきもちいいあったかいおいしい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:01.66ID:uRNJUwxO
>>608
寿限無って落語の入門的に扱われる感があるけど
個人的に、時そば、そば清、井戸の茶碗辺りのほうが馴染みやすいと思う
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:08.54ID:VGX0LXBT
それをどう面白く演じるかが噺家のワザ
0643ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:07.39ID:6fbrmkVi
それぞれのパートはわりと良い気がするけど…(´Д`)
2つのパートの解離具合が、仮面ライダーキバか、それ以上にかみ合っとらんなあ…(^_^;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:07.53ID:VGX0LXBT
入門的には、時そばのほうがいいよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:00.64ID:N/KZjUa7
デカいスラジオだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:01.48ID:GtRvJ+TK
>>629
クドカン「おかしいと思う?  でしょ?  だから  そんな バナナ  ってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:09.04ID:Hr87ttmi
寺島しのぶ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:10.99ID:VGX0LXBT
大竹、ピン子になってきたな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:13.92ID:4E/wsgTQ
このころ熊本から東京ってどうやって行ったの?(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:15.11ID:fGGPjPUM
NHK大河がなかったら生まれていなかった人
それが寺島しのぶ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:34.26ID:Hr87ttmi
大竹しのぶの過大評価
0665メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:11.32ID:V5J1FafP
>>629
寝込むと擦ったりんご🍎
入院するとバナナ🍌
死に掛けるとパインの缶詰🍍
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:16.16ID:fGGPjPUM
>>655
大河の殺陣指導をずっとやってた方
殺陣やるついでにチョイ役もこなしてたので少なくとも20作以上は出演している
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:22.24ID:VGX0LXBT
台湾を植民地にしたからバナナ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:58.65ID:PiEt9dhg
>>663
庶民の味方アンデスメロンって見なくなったなぁ(´・ω・`) 注目してないだけだろうか・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:18.29ID:1yBMFjcu
え?ドイツって日本の同盟国じゃなかったの?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:45.81ID:VGX0LXBT
いまならメロンなみのバナナ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:57.44ID:Hr87ttmi
スポーツマンチンポがモッコリ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:30.82ID:1yANi1ki
>>648
上手いけど大竹しのぶは声があまり(´・ω・`)寺島しのぶはイヤな役でも声いいわね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:58.30ID:Hr87ttmi
さんちゃん、来ちゃった///
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:04.75ID:GtRvJ+TK
おまえらは単身赴任先に来た嫁さんが旦那とその夜どんなことしてると思う?(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:10.40ID:8j2SIRlP
阿蘇/(^o^)\
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:25.86ID:iHvGCpZT
>>681
この人のせいで


102 名前:渡る世間は名無しばかり :2019/05/03(金) 20:07:29.36 ID:74LA1Nps
尾上菊五郎って誰なんだよ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:26.25ID:nGxbuuyZ
いきなり団子
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:42.10ID:VGX0LXBT
おすそ分けしろよ
0721メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:59.27ID:V5J1FafP
>>657
叔父の上京を見送りにひいばあちゃんが
鉄道の見える竹山の曲がったた竹のある所まで登って手を振ってたw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:42:05.24ID:iHvGCpZT
>>708
っていう感じで誰かがレスしたら、


171 名前:渡る世間は名無しばかり :2019/05/03(金) 20:13:38.79 ID:74LA1Nps
>>141
君の感覚でもの言われてもなぁ
トンキンでもないし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:42:53.91ID:zbhS0IDN
だよな 真のアスリートは嫁なんか要らんくらいの覚悟でやれって思うが
何故かプロボクシングは若くして結婚してるよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:14.87ID:VGX0LXBT
だらくした体
0732メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:15.92ID:V5J1FafP
>>646
でしたね(*゚∀゚*)>
加山雄三も投入したけどイマイチっだったとの噂
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:16.11ID:GtRvJ+TK
かわいそう(´・ω・`) 熊本から何時間かかると思ってるんだよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:54.54ID:nGxbuuyZ
けん!けん!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:05.30ID:VQ/l8ynN
>>728
DQNだからなw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:11.29ID:GtRvJ+TK
おまえら九州の嫁さんもらったらこのくらいのことは覚悟しておけ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:15.70ID:4E/wsgTQ
じゃこ天てどこの食い物?(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:36.08ID:fGGPjPUM
とっても会津っぽい人々が集結

大竹しのぶに菅原文太が憑依しているように見えるw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:48.90ID:VGX0LXBT
これ、どう見ても30以上
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:57.78ID:nGxbuuyZ
>>751
伊予
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:04.04ID:x3HEl/d3
>>746
国産だから安心です
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:13.57ID:Hr87ttmi
サッカーまだかよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:59.83ID:iHvGCpZT
>>729
歌舞伎ファンはもちろん
他の実況民も「はぁー?!」って荒れてしまった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:11.68ID:N/KZjUa7
屋根の上に物干し台
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:41.00ID:x3HEl/d3
>>747
俺が新飯塚に嫁をもらったら
嫁そっちのけで遊び場に出掛けて
トメに怒られそうで怖い・・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:46.87ID:GtRvJ+TK
>>746
プリンスメロンはタイのプミポン国王が王子時代、大学の農学部に在籍中だったころ
品種改良によって生まれた だからプリンスメロン
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:12.55ID:VGX0LXBT
セックスはこの子のほうがいい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:16.79ID:MsEa2reg
>>732
加山雄三は歩くの嫌で最初から決まった店とか博物館とか行って
成り立たなかったらしい予約してた加山ですとか散歩番組なのに言ってるとこ流してたのは
スタッフも付き合いきれんと思ってた感じ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:21.22ID:PiEt9dhg
>>765
いまでもマジノ線跡ってあるんだよねぇ(´・ω・`) おそろしか時代ですばい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:10.26ID:lYcSpAuq
骨子ナレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:27.85ID:N/KZjUa7
腰を痛める駅弁 両方ともな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:44.45ID:iHvGCpZT
>>780
プミポン国王のご子息新国王、若かりし頃の海外ニュース見たらビックリ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:47.70ID:n8PVFzKG
これが世界の通用しない距離に特化したガラパゴス競技の始まりか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:50.29ID:x3HEl/d3
>>785
飯塚なんて他に遊び場があるのかい?
山陽小野田に嫁をもらうのもいいな。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:57.28ID:4E/wsgTQ
モスクワオリンピックの1980年当時おまいらは何してたの?(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:04.33ID:zbhS0IDN
当時のドイツやソ連を開催地に決めたのが悪い もっと情勢安定してる国にしとけ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:41.67ID:Hr87ttmi
>>800
あの帝都対戦はクズ中のクズ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:57.99ID:x3HEl/d3
>>783
水戸の射爆場か。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:24.59ID:pe7uUuna
>>780
おお、これから夕方の仕事に行くから豆知識を披露してくるぜ!(;゚∀゚)=3ムッハー
0823メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:30.95ID:V5J1FafP
>>787
息子さんの山下徹大
花嫁のれんで結構上手かったのに最近見ない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:31.21ID:GtRvJ+TK
>>803
小倉にしよう(´・ω・`) 小倉競輪 小倉競馬場 芦屋ボート 門司けいりん  若松ボート
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:34.04ID:CBGXa+Jf
/⌒ヽ
( ´・ω・`)
/      ヽ
/ /     ヽ|
(__二つ   )
 |     く
  |   l⌒ヽ ヽつ〜〜⚽
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:29.61ID:nGxbuuyZ
ほんふんふ〜んは♪は〜ふは〜ん♪
\パンとビーフ♪パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >風が語りかけます
<パンとビーフ♪        ..|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:48.71ID:C0zkm53x
何だよ、反日放送協会らしいなw

「(日本人の好きな)駅伝は金メダルの代わりに生まれた」って。

彼らが唯一持って生まれた能力のイヤミ能力全開w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:57.00ID:zl9o5Gui
客いねえ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:04.86ID:lYcSpAuq
>>831
アンロペも居ない(´;ω;`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:08.70ID:1yANi1ki
昨日野球で今日サッカーだしバスケやホッケーもやるようなったしnhkどうした(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:15.50ID:iHvGCpZT
関東はこのあと雷雨に
洗濯物取り込んでから出掛けましょう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:45.65ID:x3HEl/d3
>>824
うちは松戸が最寄りだわ。
さて、明日は脇本頭で買うとするか。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:00.81ID:zl9o5Gui
優勝?

令和でも無理
夢見るな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:28.80ID:1yANi1ki
>>843
この曲で盛り上がれる人たちは凄いわね(´・ω・`)ジャンル的になになるのかしらこの曲
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:53:59.43ID:zl9o5Gui
めんどいな

はよ試合開始しろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:02.51ID:zoQfQFlV
クソ低能猿さんこんちは
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:24.56ID:zoQfQFlV
アンペール途中出場からの守備崩壊ありましゅか?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:31.91ID:iMDjfBYR
>>853
AMDでゲーム二つプレゼントていうのに申し込んだので、もらえるの楽しみです。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:41.12ID:4GctQRow
>>860
許して欲しくば今すぐに虫か猫か
おっぱい付きロボか鮫か鳥かドラゴンの画像を寄越せ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:48.27ID:zoQfQFlV
武蔵って雌顔だよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:55:09.07ID:lYcSpAuq
>>850
ドームで暗転(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:55:26.13ID:N/KZjUa7
野球場でやるの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:55:57.70ID:/TFA8XVr
速報
大阪梅田で飛び降り自殺
騒然としてる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:08.29ID:lYcSpAuq
>>884
J3相模原へ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:12.93ID:EioskQvY
豊さんと憲武ちゃん!旅する相棒 思い出の神戸編
テレビ朝日 2019/5/4 14:59 - 16:30
水谷豊×木梨憲武、家族ぐるみの付き合いの2人が本音トーク満載で繰り広げる旅番組!第5弾となる今回は、日本を代表する港町・神戸を舞台にグルメ&温泉、卓球勝負も!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:50.28ID:zbhS0IDN
ヴィッセルってすごい選手揃ってるんだっけ でも勝てないってサッカーって難しい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:27.50ID:zl9o5Gui
ビジャは凄い
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:27.69ID:lYcSpAuq
三瓶ルがベンチでミキティ激おこ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:32.33ID:x3HEl/d3
>>894
俺は昔大宮駅前で落ちたてホヤホヤを見てる・・・
0918メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:40.50ID:V5J1FafP
>>849
Donたんが@上野って言ってたから
諜報部員に確認したところ爽亭
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:58:39.23ID:4GctQRow
おっぱい付き蛾や蜂はいくら高い所から落ちても
すごく柔らかかったり弾力があったりするため
死ぬことは無い
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:59:59.90ID:NIdAlAK1
にじー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:40.10ID:EioskQvY
なんでサッカーだけピッチって言うんだろ。フィールドとは違うの?
0946メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:42.98ID:V5J1FafP
>>862
なかなかのイケメン俳優でしたよねー
なつぞらの雪次郎も野球選手の二世らしいけど
なんか生まれ持った華があるから生き残りそう
工藤阿須加くんも出てるんだっけ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:00.71ID:4GctQRow
やきう始まったああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)@民放
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:34.34ID:lYcSpAuq
後半途中で帰る人が続出の悪寒
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:49.67ID:GtRvJ+TK
>>944
フィールドはアメリカでピッチはイギリスなんだよね  レールウエイとレールロード的な
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:50.22ID:N/KZjUa7
あれ?明るくなってる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:02:06.10ID:nGxbuuyZ
>>949
大丸
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:03:46.24ID:4GctQRow
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:02.75ID:EioskQvY
>>953
らんらんらん(´・ω・`)
>>954
ほうほうφ(・ω・`)サンクス
サッカーは同じ意味でも色んな言語が混ざってるね。ダービーやらクラシコやら
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:48.24ID:OL81ggj3
おまえ、森崎だからキーパーな!ってみたいなのあるんかな
デブだからキャッチャーな!みたいに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:05:08.52ID:MsEa2reg
ペプシのJコーラってすごい不味いよね
コーラのレシピはやっぱりアメリカのものだと感じるわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:05:49.61ID:N/KZjUa7
ブラタモリまで仮眠するかな・・・・て普通ならなあ 
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:06:09.70ID:1yANi1ki
>>944
同義語だってさ(´・ω・`)ピッチは英国におけるサッカーの競技場みたいね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:07:52.76ID:iMDjfBYR
ビールって飲んだことないんだけど、発泡酒よりおいしいの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:09:44.29ID:1yANi1ki
>>981
サッカー ピッチでググってウィキペディア抜かした次あたりが説明わかりやすかったかな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:10:00.52ID:nGxbuuyZ
>>982
ウヒョー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:10:11.84ID:rlOIpNHu
ダラダラやって0点のままのレベルの低い日本のサッカーのどこがおもしろいのか理解不能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況