X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157660 端午の節句
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:17:23.17ID:OvfzGw03
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157659 おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557011809/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:26:26.45ID:qJ1Lrt/h
ウクライナの自体験「改憲反対派の主張はウクライナが犯した過ちと酷似。言葉で戦争を止めれるならその言葉を教えて!」 ネット「正論
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556886230/

櫻井よしこ「憲法改正なくしてわが国の再生はない」 ネット「中国やロシア、朝鮮人達と戦える状態にして、牽制しないと…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556959025/

高須院長「台湾が中国に併合されたら次は日本。我々は必死になって台湾を守るべき…」 ネット「中国は脅威」「だからこそ米軍基地が必要
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556927030/

【護憲派集会】玉木雄一郎「令和初めての…」 聴衆『令和って言うな!』 ネット「民主党支持者がどういう人たちなのか一目でわかります
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556886337/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:47:59.16ID:HcTaD8og
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:46.12ID:64nl/n/l
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:49:10.48ID:64nl/n/l
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:50:09.97ID:64nl/n/l
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:50:31.23ID:g34q2E8A
遺伝で耳が聞こえないとかあるのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:50:43.11ID:64nl/n/l
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:51:11.14ID:64nl/n/l
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:51:39.59ID:64nl/n/l
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:18.14ID:64nl/n/l
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:49.58ID:64nl/n/l
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:53:20.70ID:64nl/n/l
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0014岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/05(日) 09:54:00.88ID:64nl/n/l
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/05(日) 09:54:43.76ID:64nl/n/l
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:55:17.79ID:64nl/n/l
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/05(日) 09:55:52.64ID:64nl/n/l
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0018タヒっちゃう
垢版 |
2019/05/05(日) 09:56:33.68ID:64nl/n/l
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0019文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:14.43ID:64nl/n/l
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0020これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:56.71ID:64nl/n/l
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0021安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/05(日) 09:58:40.42ID:64nl/n/l
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:59:08.24ID:L4VcD9Ju
>>7
両親が聾の子が出てたから遺伝もあるんだろね
0024負けるが負け
垢版 |
2019/05/05(日) 09:59:20.90ID:64nl/n/l
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:59:38.65ID:L4VcD9Ju
>>22
約束できないなら指切りしちゃだめよねー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:00:20.86ID:qAaaBC+q
可愛い子が多かった印象
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:31.66ID:LsCwfAeZ
二人とも小太りのコンビってのも珍しいね
しかも面白いという
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:40.49ID:UDsoRnw8
小田急小田原線で人身事故 一部運転見合わせ
https://news.goo.ne.jp/topstories/nation/15/bf73a76ef57a4de16bd94033ff31beb0.html
ガードレールに軽乗用車が衝突、バーベキューの帰宅途中
https://news.goo.ne.jp/article/saitama/nation/saitama-20190505063932.html
前澤社長 所蔵の現代アート数点を売却へ
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20190504152.html
『翔んで埼玉』イタリアで大ウケ!
https://news.goo.ne.jp/article/cinematoday/entertainment/cinematoday-N0108456.html
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:04.53ID:cRiDHO7Z
     *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:04.85ID:xyebZfKs
>>992
ひとりでなさっていらっしゃるので買えない@くまモン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:20.23ID:3EPTCIRK
ティッシュに中と外があるかという位相幾何学の難問
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:43.34ID:9+X1njCv
結局大多数の人間に何が受け入れてもらえるかって事だよね
それで徹底的にリサーチする
少数派は蚊帳の外w
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:43.64ID:UDsoRnw8
ブラタモリでも修復途中だったが20年戻っただけと思えばいいんだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:00.60ID:3EPTCIRK
上白石萌音っておっぱい大きい?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:03.87ID:xyebZfKs
>>28
トリノあたりでウケそう@飛んでサイタマ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:14.77ID:3EPTCIRK
ぁゃιぃ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:31.15ID:Kn4kg+p5
キラッとプリ☆チャン 第56話「まりあが宣言!かわいいは世界を救うんだもん!」♪1
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:47.23ID:tFgWFKkz
>>40
野党はなぜ自分達が野党なのか、考えた事あるのかしら…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:52.50ID:3EPTCIRK
>>44
萌音がちっちゃくてしっかりしてそうな顔の姉
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:29.67ID:3EPTCIRK
>>53
ひこにゃんは素早く動けないのが弱点
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:53.86ID:xyebZfKs
芸大美術館行ってくるわ
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/@中央区
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:11:01.09ID:E2MnIkIr
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://twittergi.servemp3.com/78.jpg
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:11:32.08ID:h6n1RGwn
令和生まれの女の子とセックスするまでは死ねない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:11:47.21ID:U8i5O5/S
>>57
瓦葺き直して漆喰塗るだけでそんなにかかったのか
箱に入った姫路城をわざわざ見に行ったんだぜw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:29.61ID:3EPTCIRK
>>64
たぶんきぐるみが重い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:54.42ID:9+X1njCv
自分がくまもんをデザインしたとしても公には一切出ないのは間違いない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:57.02ID:45WmjnA8
華原朋美が既婚者の子供妊娠したんだってさ
お前ら許せるの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:23.71ID:Kn4kg+p5
キラッとプリ☆チャン 第56話「まりあが宣言!かわいいは世界を救うんだもん!」♪1
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:30.61ID:9+X1njCv
崩れたお城の石垣が貼り付いてた土が乾燥しまくってたね
あれじゃ雨降って地固まるじゃないな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:07.23ID:jjRKBtq1
南海トラフと大騒ぎしてたのに起きた地震は熊本地震だったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:10.35ID:3EPTCIRK
AV女優の時代変遷

戦争を知らないAV女優
平成生まれのAV女優
バブルを知らないAV女優
21世紀生まれのAV女優←いまここ
令和生まれのAV女優
昭和生まれのAV女優
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:38.20ID:45WmjnA8
お前ら不倫に激怒するくせに
既婚者の子供妊娠した奴は許すのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:54.91ID:3EPTCIRK
麻生大橋
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:02.03ID:U8i5O5/S
>>77
で、今も入り口で袋もらって、自分の靴は自分で出口までぶら下げて持ってくシステムなのかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:02.89ID:6ex3OBVw
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた
買い物行ってきた

1万円札で払うつもりが、千円札使っちゃった('A`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:18.35ID:T0E6dRZ1
萌音の声に癒されて内容が頭に入らんw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:51.82ID:9+X1njCv
そういえば阿蘇山小規模噴火してってニュースで見たけど、いつもの事?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:53.55ID:3EPTCIRK
>>94
今日の料理の鉄人は面白かったね、福井さんもよかったわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:00.88ID:T9E222uR
>>99
おかえり(´・×・)ノ
爽やかですな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:54.73ID:3EPTCIRK
>>106
きんきんしてなくて聞きやすい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:58.68ID:T0E6dRZ1
新装後の姫路城は白すぎて気持ち悪い
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:19:09.69ID:Kn4kg+p5
キラッとプリ☆チャン 第56話「まりあが宣言!かわいいは世界を救うんだもん!」♪1
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:36.39ID:3EPTCIRK
>>114
なんだろうとぐぐったら萌歌だった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:12.57ID:T0E6dRZ1
水を取りすぎて地盤が弱くなって以下省略の未来
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:20.33ID:3EPTCIRK
>>122
おととい瀬戸内一周してきた、渋滞でしんどかった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:56.52ID:s+ogPUQt
>>121
うどん県はうらやましいんだろうな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:04.08ID:T0E6dRZ1
>>123
萌音もソロアルバムに入れてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:18.08ID:3EPTCIRK
>>131
そうなんだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:41.77ID:T0E6dRZ1
>>129
うどん県民「オラァ水よこせー」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:23:47.78ID:Kn4kg+p5
キラッとプリ☆チャン 第56話「まりあが宣言!かわいいは世界を救うんだもん!」♪1
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:11.34ID:Ui9LGPOM
>>121
ビジネスホテルの水道水も美味い熊本
阿蘇の湧水だから音
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:25.23ID:3EPTCIRK
>>140
でもしまなみ海道は空いてて、天気も良かったし気持ちよかった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:55.61ID:s+ogPUQt
>>141
地下水が豊富な代わりに地下鉄が引けない熊本(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:10.96ID:3EPTCIRK
>>142
いや、混んでたのは本州から淡路島
四国入ったらすいてた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:36.67ID:9+X1njCv
>>141
大昔は日本のどこでも美味しい水が飲めたんだろうな
それこそ川の水も普通に飲めたとかね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:42.81ID:3EPTCIRK
>>145
熊本に地下鉄は必要ないやろw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:43.84ID:sp45PRin
>>136
うどん県は昔から渇水に悩まされてるのにどうしてうどんを食べようと思ったのだろう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:22.46ID:s+ogPUQt
>>150
まあなwバスが公共交通機関の中心だし(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:23.04ID:4/wNfy9q
行くまで時間がかかる時点でまず行かないから
変な村おこしするなら、ネット活用したビジネスにしないと
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:45.10ID:U8i5O5/S
>>146
ちょうど家の嫁が3日ほど前に行ったら高速出口からちょっと行くのに1時間かかったからUターンして帰ってきたって言ってたな淡路島
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:45.55ID:3EPTCIRK
>>153
バスレーンはないの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:39.84ID:s+ogPUQt
>>155
安いけど遅い(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:03.06ID:3EPTCIRK
超絶かわええええええええええええええええええええええ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:26.51ID:T0E6dRZ1
美人さん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:50.81ID:CUUkwYu2
クマが人間を襲ってる画像


心臓の弱い方は見ないでください
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/3/d/3d3e5152.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/1/d/1d9b0f99.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/8/e/8ee33669.jpg
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/48/2012/b/6/b686abe3cb617971e9e2c1e3acc7daf23c34d0af1346324608.jpg
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:51.64ID:3EPTCIRK
>>163
それもあるし、橋の造形が美しいわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:55.42ID:s+ogPUQt
>>157
市街地の一部にはあった気がする(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:26.10ID:3EPTCIRK
>>172
讃岐うどんくってきたで
というより、四国でやってきたことはそれだけw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:32.35ID:U8i5O5/S
とりあえずドライブ行って、帰ってきたらレトルトカレーで昼飯にするかな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:53.17ID:/1oI8JQ6
今はこういうタイプの子が流行りなんだなあ
似てるよね、芦田プロとか半分青いの子とか・・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:54.77ID:cRiDHO7Z
収納力は良いけど、順番になってない本棚って単なる倉庫と等価やで
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:30:12.10ID:s+ogPUQt
>>175
襲われてるタレントは30代後半で結婚して出産の後最近復帰
今もくまモンと一緒に仕事してる(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:30:15.50ID:AqJzgTN4
いやそこに置きたいけどサイズが合わない本はどうすんだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:31:42.60ID:WrpKnAhe
世の中弁が立つ奴だけが得をする世界だな
俺が抜け出せないのも無理ないわ
努力すればどうにかなるだろとか言い出す奴は本当のコミュ症のことを理解してない証拠だ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:32:19.49ID:LtbloU7Y
おしゃれ感出し過ぎ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:32:39.74ID:3EPTCIRK
>>196
いま学校で弁のたつやつを育成しようとしてるな
中身が無いのに議論させてるわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:32:44.93ID:T9E222uR
噴火に地震のあるとこで交通が不便だとなかなかいく気にならない
あと前の職場の人で熊本出身の人が乱暴だったからあまりいいイメージがない個人的に
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:38.10ID:KNIqOP0A
5/5(日)NHK総合25:05〜26:15
「Eうた♪ココロの大冒険」
Eテレで放送してきた「Eうた」を豪華アーティストがカバー!
寺田心主演の冒険ファンタジードラマと共にお届け。
さらに、ワクワクさん・チョーさん、人形劇からがんこちゃんにニャンちゅう、ノンタックほか歴代Eテレ名物番組の人気キャラも勢揃い。
出演
寺田心,清野菜名,藤井隆,片桐はいり,加藤諒,佐藤二朗,染谷将太,YOU,いつもここから,Perfume,King&Prince,三浦大知,上白石萌歌,高橋優,クリープハイプほか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:52.91ID:AqJzgTN4
>>204
知的なの?発達じゃなくて?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:01.77ID:AqJzgTN4
相撲
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:07.16ID:3EPTCIRK
>>206
そういえば、神戸のメリケンパークに行ったら
夕方から若者がスーパーカーに乗って集まってきてた
どうやって稼いでるかどう考えてもわからなかった
特殊詐欺でもやってるんだろうか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:38.01ID:0s/fGmj0
>>214
ボンボンなんだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:40.59ID:AqJzgTN4
歪みのない安全ベスト
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:55.21ID:s+ogPUQt
>>216
もし雅子皇后がくまモンに会ったらなんて言うんだろ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:00.32ID:zqn/3HN3
>>203
むかし、オウムなんかがワイドショーでてたときみたいに、
若者を田舎に洗脳して連れ込んだら親が来る件(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:15.39ID:3EPTCIRK
あ、このこ鼻高いし、向きも悪くないから化粧したら超絶美人にできるぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:25.68ID:WWC9So3X
鉄オタじゃないけど相鉄の新車両カッコイイよな
これだけでこの沿線に住みたくなっちゃたもんw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:39.07ID:AqJzgTN4
なんか乗用車のワンボックスカーのリアみたい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:41.10ID:3pV1qeh0
コンビニから帰還(´・ω・`)ただいも

期間限定アサヒクリアクーラー沖縄産シークワサーサワー500ml×4本
グレープフルーツサワー500ml×1本、すっきり青梅サワー500ml×1本

飲む!(´・ω・`)
朝一で10kmジョギングしてシャワー浴びて、
水分とりたいのをぐっとこらえてコンビニ行ってきたんだお
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:43.49ID:4/wNfy9q
ロゴとかフォントデザインって重要だよ
うちの会社が周年記念に自力で作ったのがダサすぎて、そう思った
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:54.51ID:dDzfP0wL
プールから帰宅
今日も暑いねぇ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:55.29ID:0s/fGmj0
>>224
キツい感じの美人?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:06.32ID:RIbqZGi2
阪急電車を意識して、相鉄らしさでネイビーらしいな。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:17.34ID:3EPTCIRK
>>236
いや、化粧次第
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:21.58ID:dDzfP0wL
>>227
今日見に行こう(・∀・)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:21.69ID:0s/fGmj0
>>238
ご安全に(˘・ω・˘)ノシ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:22.65ID:CUUkwYu2
(´・ω・`)俺がデザイナーなら、車両全面はグモ対策のため走行時既に膨らんでいるエアバックをつける
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:24.56ID:UDsoRnw8
くまもんの一発屋という売りがあればみんな頼ってくるんだな
こういう人はいっぱいいるんだろうけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:37.78ID:dDzfP0wL
>>231
おかえり〜
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:49.26ID:32qnXDWU
>>175
ぬいぐるみを着て小学生の女の子に抱きついた事あるけどあんまし面白くなかった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:49.93ID:3pV1qeh0
>>238
マダニに噛まれて死ぬんだな(´・ω・`)よかったよかった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:56.49ID:0s/fGmj0
高い
って言ったコが親戚のコに似てる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:13.04ID:RIbqZGi2
このタイプの座席、阪神でもあって不評なんだよなw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:31.67ID:OGC870Nq
降りる時にちょっと上がるシートにしたらいいやんけ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:46.09ID:RIbqZGi2
>>252
優先座席にあったのは、あの仕切りを持って立ってもらうため
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:48.07ID:dDzfP0wL
>>255
そんなぁ…( ´ ・ ω ・ ` )
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:50.27ID:3EPTCIRK
>>250
小田切千になれば若い女の子に抱き着かれ放題
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:52.96ID:xyebZfKs
>>238
更新待ってるわ

小網神社なう@中央区
ご朱印待ち50人くらい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:03.33ID:3pV1qeh0
>>248
>>249
今日も名古屋は良い天気(´・ω・`)
朝一のジョギングは、
ナイスなポロポーションの長身奥様がエレガントに走っていたので・・・ついつい後ろについていったお(´ω`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:29.10ID:AqJzgTN4
>>234
佐藤可士和wwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:40:27.86ID:32qnXDWU
>>258
生で見ちゃったことある
昨日の梅田のアレの動画見たら虎梅が蘇ってきた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:40:53.09ID:AqJzgTN4
きつい感じの貧乳とゆるふわ系おっぱいとは仲悪いんだろな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:00.16ID:xyebZfKs
>>272
1回一緒に仕事したけど横柄で大嫌いになった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:05.81ID:3EPTCIRK
>>276
昨日の梅田のアレ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:25.03ID:0s/fGmj0
ゆきのさん
いいなあ(˘・ω・˘)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:33.16ID:s+ogPUQt
>>276
虎梅って何だよと思ったらトラウマのタイプミスか(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:53.90ID:3EPTCIRK
>>280
ゆるふわ系おっぱいは自分をかわいく見せる化粧をしている、慣れてるな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:14.23ID:s+ogPUQt
>>280
わくまゆと保里ちゃんの事か(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:18.58ID:dDzfP0wL
>>234
俺が最初に勤めた所の親会社はロゴとカラー一新して以降業績悪化して
今年とうとう上場廃止外資傘下になったわ
コンサルに騙されちゃって
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:20.44ID:RIbqZGi2
座面高いやつは座り心地悪いけど、
相鉄も阪神もなくさないだろうな。

相鉄の方は、年寄りから不評ならもしかしたら変えるかもしれんが
阪神については、そもそも長時間乗る人が非常に少ない。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:29.65ID:3EPTCIRK
>>282
わざとだろうね、あれ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:27.94ID:xyebZfKs
喪っぽいご朱印姉ちゃんたちが待ってる@小網神社
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:34.39ID:3EPTCIRK
>>282
右がRで左がLだと、出る場所の選択と間違えるからっていう判断だと思うが
それならばなぜ一般的なサイズ選択であるSMLを使わなかったのかっていう謎が残る
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:46.37ID:0s/fGmj0
>>298
分かりにくい(˘・ω・˘)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:28.91ID:AqJzgTN4
出た古民家
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:29.76ID:32qnXDWU
>>283
飛び降りがあったんだよ
動画で飛び降りの瞬間と落ちる音が見えてた
ああいう時にカメラを向ける人らの気持ちが理解できん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:32.31ID:dDzfP0wL
>>298
セブンの新型はセンサーでRLホットアイス判断してくれるね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:46.71ID:K/8O/pT7
「がんばっていれば、いつか報われる。持ち続けていれば、夢はかなう。
そんなのは幻想だ。たいてい、努力は報われない。
たいてい、正義は勝てやしない。たいてい、夢はかなわない。
そんなこと、現実の世の中ではよくあることだ。けれど、それがどうした?
スタートはそこからだ。技術開発は失敗が99%。
新しいことをやれば、必ずしくじる。腹が立つ。
だから、寝る時間、食う時間を惜しんで、何度でもやる。さあ、きのうまでの自分を越えろ。きのうまでのHondaを越えろ。
負けるもんか。」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:51.23ID:3EPTCIRK
>>298
これなー
押し間違えても保証できませんなんていったらみんなL押すんだよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:03.63ID:dDzfP0wL
>>304
今夜は最高…(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:05.59ID:c4gggFTR
「おしゃれなカフェにすれば確かに人は来ます」
いや田舎には来ないだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:21.94ID:4/wNfy9q
>>298
セブン&アイ ロゴマーク と
この英文は関係ありません  が毎回じわじわ来る
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:39.93ID:cRiDHO7Z
観光客は本質的には「そこにしか無い、なにかいいもの」を求めて来る

まぁそういうのが特になかったりするからみんな苦労してるんだけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:44.79ID:xyebZfKs
飛び降りは誘発するから
ニュースでやらないんだろうな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:46.37ID:3EPTCIRK
>>308
飛び降りる瞬間をってその前からとってたんかな
自慢したくてうpしたのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:47.55ID:zqn/3HN3
古民家っていうか古新聞とかガラスのテーブルの下にはさんだカフェで洗剤臭い紅茶飲んで、ふんいきカフェはいらんわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:55.13ID:s+ogPUQt
>>311
Rの料金でLが飲めなくなるな。俺はやった事ないが(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:05.68ID:AqJzgTN4
>>317
基本使いやすくないとダメなんだよな
都会的な使い勝手と田舎気分の融合が必要
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:34.17ID:AqJzgTN4
あ、あんまりおっぱいない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:43.42ID:0s/fGmj0
>>324
どこにアイドルが
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:44.73ID:s+ogPUQt
>>308
バズってもらいたいんだろ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:00.46ID:0s/fGmj0
ゆきのさんのがいい(˘・ω・˘)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:07.33ID:s+ogPUQt
>>330
わくまゆよりは大きいだろ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:11.97ID:AqJzgTN4
>>334
あんま鉱物入ってないほうがいいんじゃね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:25.60ID:oRSYVXAu
いると思いますじゃなくてどれくらいいるか調べろ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:36.93ID:AqJzgTN4
>>336
和久田さんを引き合いに出されても…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:09.43ID:0s/fGmj0
>>342
はー(˘・ω・˘)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:15.04ID:d7gTJzdn
>>323
洗剤臭い紅茶ってのはなんなんだw
雑なの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:18.54ID:P9pZ83QF
>>325
間違ってRカップにL入れたことあるけど
ギリギリ表面張力出るくらいに入ったよw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:21.99ID:s+ogPUQt
>>343
彼女も励みになるだろ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:45.92ID:CGhc++S7
グロ動画はいくらでもある
それを見るか見ないかはあなた次第です
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:01.44ID:0s/fGmj0
ゆきのさん
いいなあ(˘・ω・˘)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:20.57ID:xyebZfKs
ご朱印もらった
もう@500円が普通になってて草@小網神社@中央区
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:24.46ID:sp45PRin
>>311
最新機のカフェラテのやつはレジで支払しないとボタン押しても出てこなくなってるな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:29.54ID:0XxvDebt
>>343
「あの山どれくらい高いの?」
「天保山より高いよ」

くらいの会話にしかならないよね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:35.98ID:CUUkwYu2
(´・ω・`)私は子供が嫌いだ、泣けば許されると思っている
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:47.38ID:d7gTJzdn
>>359
それは寂しいねえ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:20.73ID:d7gTJzdn
>>360
日本橋小網町か
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:39.98ID:32qnXDWU
>>345
夜中に行くと空港の中を警備員が立って乗る乗り物に乗って遊んでる警備員が見られるよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:42.33ID:3EPTCIRK
>>370
こんなにたくさんの若い人が来ることないからなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:54.10ID:s+ogPUQt
>>356
キーホルダーを確認するの忘れそう(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:51:04.18ID:/1oI8JQ6
ここ住んでちゃんと仕事あったら大阪なんかよりずっといいだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:16.60ID:0s/fGmj0
は?ふざけんな(˘・ω・˘)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:16.93ID:d7gTJzdn
>>370
とりあえず ブレインストーミングとまでかっこいいこといわなくていいから
アイディアを形にして何でもやって見ることだと思う
必ず売れるかなんてわからない ぶつけてみることだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:42.05ID:WUygySsT
>>381
コンビニがない
寝てたらカサカサって音がして見たらムカデ
便所に出現する便所コオロギ
大量の蚊
電気つけたら蛾が侵入
カメムシ地獄
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:49.98ID:s+ogPUQt
>>393
俺も一度も楽しいと思った事無いわ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:55.93ID:0s/fGmj0
>>388
何人?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:34.02ID:3EPTCIRK
>>392
ブレインストーミングはきちんと守らないと、そこが一番重要だし、日本人は苦手
相手のアイデアの欠点を見つけることがよいことだと思ってる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:41.75ID:AqJzgTN4
てれってってって
0411キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:42.33ID:HgjNh0ud
>>376
楽しそうならワシも参加したいな(´・ω・`)
>>379
|A`)  と言う事はあと3回は紹介されちゃうんですね・・・・
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:52.56ID:4/wNfy9q
>>397
前住んでたマンション 急にカメムシ湧きだしたなぁ
家にも入ってくるし、大変だった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:59.09ID:0XxvDebt
>>396
ほんこれ

でも彼女のすばらしさの根源の一つがひんぬーでもあるとも感じる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:18.44ID:d7gTJzdn
>>408
足引き型企画会議><
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:45.76ID:dDzfP0wL
>>416
ヒモになろう!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:50.13ID:zqn/3HN3
>>379
それで、これ使ってる婆さんがIH用の汚れ避けシートをガス火のコンロにつけてた
ihですら燃えて危険と言われているシートをだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:52.53ID:0s/fGmj0
>>408
わざとバカな事を言ってみるのも一興ですな(˘・ω・˘)
そこで突っ込まれるかどうか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:54.75ID:s+ogPUQt
>>416
BIG当たらないかなあ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:12.64ID:s+ogPUQt
>>427
わくまゆの自演かも(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:14.17ID:d7gTJzdn
>>415
東大ってこんなのごろごろしてるのかなあ…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:14.36ID:oRSYVXAu
>>392
90年代の深夜番組で聞いたブレインストーミング
高城剛とか今どうしてんだろ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:15.11ID:dDzfP0wL
いやなんで床をガラスに
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:18.07ID:CUUkwYu2
(´・ω・`)トラスは基本三角構造です、とマジレスつっこみ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:43.13ID:beiuEVKq
ミネラル〜・む〜ぎ〜ちゃ〜♪
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:47.59ID:dDzfP0wL
>>431
その辺は寝太郎さんに指南して貰おう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:57:28.83ID:AqJzgTN4
>>447
あ!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:58:02.99ID:+i55ExOL
>>431
准看護師の資格持ってる主婦が、「もっと早く出会ってたら、私が食わせてあげたのに」って言ってた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:58:24.94ID:Kn4kg+p5
 ケチャップケチャップケチャプ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:58:48.65ID:d7gTJzdn
>>445
究極的には、お金の質の差なんだろうなあ
でかいビジネスの種には投資が必要だけど
大きな視点持った人が育つ土壌がすごく少ないんだろうな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:20.05ID:0s/fGmj0
昨日いっちょうでニラ玉食べた(˘・ω・˘)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:00.10ID:Xzr55LfG
11時
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:01.04ID:nssEIuos
11
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:14.72ID:0s/fGmj0
>>468
そばつゆじゃダメかな(˘・ω・˘)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:15.69ID:dDzfP0wL
さてじじいに移動
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:31.26ID:I1hintoi
じ、11っ時ッ!!ヽ(`Д´)ノ 忙しいッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:33.10ID:nssEIuos
>>460
俺は醤油。。。
トンカツにも醤油。。。(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:38.54ID:d7gTJzdn
うちは ソース、ケチャップはそもそも無いw
かろうじてマヨネーズがあるのは、ブロッコリーはやっぱりこれかなって
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:45.90ID:wJxMoR3P
激動の一週間でしたな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:01:44.02ID:Z9jhPZSo
本日の特売 おつまみエビフライ10本398円
一人で10本は食べられないわ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:02:15.37ID:oRSYVXAu
テンヨーの家は金無いのに兄は絵の勉強に東京行ったんだよな
0510キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/05/05(日) 11:02:41.59ID:HgjNh0ud
>>500
最後の方になると飽きてきちゃってコロモを外して食べちゃうんですよね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:02:42.78ID:3EPTCIRK
>>504
大学院生が看護師と付き合うってのはよくある
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:17.57ID:I1hintoi
>>497
>>503
こんにちは(´;ω;`) ジャスト取りたいけど忙しくてPC触れませんッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:19.09ID:gTtugHMK
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:36.84ID:3EPTCIRK
>>507
A子 よりはるかにかわいい B子 がいるからなあ、このドラマ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:41.88ID:d7gTJzdn
営業トークには全く自信ないけど
とりあえず ふざけたことしてきた相手に弁護士がついてても、
こっちの主張全部通して審判勝ち取るだけの日本語力はついたとおもう(´・ω・`)
まあ、もともとふざけたこと言ってきてるのを法律通りのとこにじわじわ押し返しただけだけどな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:46.04ID:aeXIKufy
ナレーションが内村じゃないから聞きやすいわ〜(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:56.71ID:wPkYP18G
北海道の歌は、「あーあーあー」とか「るーるるるー」とか言ってればいい風潮
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:04:05.47ID:0s/fGmj0
広島カープにいた佐々岡って今何してるんだろ(˘・ω・˘)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:04:59.84ID:0s/fGmj0
>>536
まさか2問も当てるとは思わなんだ(˘・ω・˘)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:08.79ID:3EPTCIRK
>>535
せやかて工藤〜
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:15.57ID:Phfa5daC
>>492
天津飯は醤油あんとケチャップあんをどうするか選べるじゃないか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:33.64ID:3EPTCIRK
>>538
白衣プレイもできる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:01.00ID:gTtugHMK
>>533
カープで投手コーチしてるで
カープがピンチになるとあのお姿がテレビに映る
かなり醜い姿になってるけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:02.04ID:1/hD1HI8
                  ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /  ..((ノノ・∀・カ)) < 吉井川に行ったら案の定流されとるのう
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>516
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:07.16ID:0s/fGmj0
>>545
パンツだけずり下げて挿入(˘・ω・˘)ハァハァ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:26.05ID:0s/fGmj0
>>549
そうか(˘・ω・˘)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:33.23ID:aeXIKufy
当時の人間がこんな現代風なタッチのイラストを描けるわけがない(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:46.71ID:d7gTJzdn
>>536
あのしりとりは、反応が面白かったw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:52.43ID:3pV1qeh0
>>460
中濃ソース(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:05.97ID:Z9jhPZSo
手巻き寿司 8貫入り980円
これも一人では食べきれない(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:20.48ID:0s/fGmj0
サイボウズってなんだっけ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:25.65ID:3EPTCIRK
>>556
鼻セレブかよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:28.80ID:0XxvDebt
>>539
>>543
いまのところ若い頃の深田恭子みたいなポジションで行くんだろうなあ。
癖のある女の役を姉から奪うつもりで頑張ってほしい。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:32.03ID:d7gTJzdn
クメール・ルージュ禁止
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:45.31ID:gTtugHMK
このドラマも朝ドラお得意のヒロイン瞬間移動か
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:47.16ID:3EPTCIRK
>>568
夫婦別姓の
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:01.83ID:0s/fGmj0
>>571
深キョンは若い頃より今のがいい(˘・ω・˘)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:02.07ID:32qnXDWU
広瀬アリスのおっぱいは体操の原川愛に似てる
衣装の下にキツキツのレオタード付けてるんだろうな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:15.21ID:3EPTCIRK
書店がつぶれて洞窟に
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:23.67ID:gTtugHMK
しかし、比嘉ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:26.98ID:Jq4OziEd
佐々岡君は何でこの店に咲太郎の事を知ってる人たちがいるって知ってるんだよ
名探偵かよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:37.64ID:0s/fGmj0
>>579
社長が訴えたんだっけ

>>580
ふむ(˘・ω・˘)ノシ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:38.50ID:iH4HOa8v
>>559
朝ドラのヒロインって何があっても上京するよね。上からの圧力でもかかってるの?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:40.03ID:3pV1qeh0
>>542
ケチャップって使いどころがわからない調味料の筆頭かも(´・ω・`)
ナポリタンとオムライスぐらいか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:47.15ID:3EPTCIRK
>>582
アリスの彼氏は昨日絶不調だった、チームは勝ったけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:11.05ID:0XxvDebt
>>581
深田恭子は癖のある女の役が来るようになって一皮むけたよね(・∀・)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:18.37ID:d7gTJzdn
戸田恵子かw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:30.38ID:0s/fGmj0
玉子焼きでも作るかなあ(˘・ω・˘)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:34.88ID:3EPTCIRK
↓白血球ちゃんが
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:51.71ID:sQxt2rBX
中村屋と紀伊國屋書店?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:08.81ID:0s/fGmj0
>>599
うむ(˘・ω・˘)肉体も良い
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:11.59ID:d7gTJzdn
>>598
役柄に負けない美貌だよな
これで再認識したわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:15.09ID:3EPTCIRK
>>601
北の国から........
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:32.07ID:iH4HOa8v
>>601
地方創生なんてただの建前なんやな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:32.33ID:T9E222uR
>>590
175cmくらいだからスポーツ選手としてはおっきくないわな(´・×・)
息子はテニスやってた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:57.78ID:32qnXDWU
>>592
地方だとロケするのに滞在しなきゃいけないし宿泊費とかかさむし大変なんだよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:03.27ID:45WmjnA8
華原朋美が不倫して妊娠したらしいね
ネトウヨや童貞はこんなの許していいのか?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:04.14ID:0XxvDebt
アリス・すず姉妹は乳輪デカそうなところがいい
こんなに確信持てるレベルで乳輪デカいことを感じさせる人はレア
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:05.59ID:3EPTCIRK
すずはおっぱいでかいなあ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:10.13ID:gTtugHMK
ブラック比嘉ちゃん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:12.93ID:0s/fGmj0
ヒロシです・・てやれよ(˘・ω・˘)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:50.41ID:3EPTCIRK
>>608
ひとがごみのようだ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:03.84ID:d7gTJzdn
>>616
本職さん?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:07.71ID:CUUkwYu2
>>592
(´・ω・`)そろそろ、田舎に下野するヒロインドラマがあってもいいよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:21.04ID:wJxMoR3P
好きにするさぁ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:21.57ID:c4gggFTR
お兄ちゃん子供の頃から芸が進歩してないのか
そりゃ引っ込め言われるわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:02.10ID:gTtugHMK
いやいや絶対気付かないだろw
あの少女が広瀬すずになるなんて考えられない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:05.44ID:0s/fGmj0
落語やれよ(˘・ω・˘)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:08.16ID:3EPTCIRK
>>632
仕事中にタバコを吸ってクビにならないように気を付けてね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:10.27ID:d7gTJzdn
いいなあ… あちこち出張できる仕事したかったのに
まったくない仕事になってしまった(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:28.34ID:beiuEVKq
>>608
これ? …(・ω・` )

TVアニメ「五等分の花嫁」スペシャルイベント【昼の部】
開催日 2019年5月5日(日)
時間 開場:14:30
開始:15:00
場所 よみうりホール(東京都)
価格 お土産付きプレミアムチケット:8,800円(税込)
通常チケット:6,000円(税込)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:29.28ID:45WmjnA8
華原朋美が不倫して妊娠したらしいね
ネトウヨや童貞はこんなの許していいのか?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:39.44ID:3pV1qeh0
>>655
ちゅらさん(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:02.94ID:ihhaewb8
なんかこのドラマもだんだんがっかりドラマになりそうな予感
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:10.39ID:NYmazbGB
子役だけで5カ月引っ張ればよかったのに
もうつまんない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:15.15ID:3EPTCIRK
>>658
あこがれるよね
新幹線でシウマイ弁当とか、飛行機でビールとか、ほんと
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:18.90ID:eSLDXGjy
>>634
自家用ですよ。
トスカーナバイオレットとロッソナポリタンも蒔きました。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:20.45ID:45WmjnA8
華原朋美が不倫して妊娠したらしいね
ネトウヨや童貞はこんなの許していいのか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:24.93ID:0s/fGmj0
>>659
大沢逸美っていたよね(˘・ω・˘)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:52.94ID:wJxMoR3P
マダムいい人→悪女→ポンコツの2段落ち
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:08.81ID:CUUkwYu2
>>657
(;´・ω・`)え、う、うん…。oO(素で思い出せないとは言えない…)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:11.36ID:d7gTJzdn
>>670
プロットをしっかりさせて、脚本に落としていくなんかしっかりした作り方しないと厳しいのかもしれないよなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:22.66ID:0s/fGmj0
昔のセイコーのロードマーベルなら欲しい
ハイビートのヤツ(˘・ω・˘)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:32.21ID:gTtugHMK
>>640
あのDONなんたらって、お茶中刃物事件以来見ないような気がするんだけど
あの容疑者56歳とかだったし
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:36.50ID:Kn4kg+p5
ミライ☆モンスター★1
ダンス・瀧澤瑠夏(17)

ヒップホップダンスで世界一を目指す女子高生に密着。
夢の世界大会への切符をかけた全国大会に挑む
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:43.39ID:d7gTJzdn
>>651
県ちゃうやろあそこはw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:48.87ID:Phfa5daC
>>593
マヨと混ぜてドレッシングにしてもいいんやで
ビックマックや山盛りポテトと相性抜群(о´∀`о)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:53.09ID:0s/fGmj0
朝までセックス!セックスセックス!(`□´)
0715キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:11.73ID:HgjNh0ud
>>656
|;・`д・´) そんなヘマしないわよちゃんと隠れて吸うもん
>>669
|A`)  うん・・ホテルぐらしは嫌なのじゃよ・・・・・洗濯が・・・・
>>671
仙台に行った時には牛タンを食べさせてくれた 大阪だとタコ焼きかな・・・・(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:47.23ID:3EPTCIRK
>>713
林ますみは白だったらしいな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:01.30ID:d7gTJzdn
>>678
イタメシ屋さんかなんかか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:22.78ID:32qnXDWU
>>676
移動はいいんだけど出張先で取引先の人らが歓迎会みたいなの開いてくれる
それが嫌で仕方がない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:32.34ID:0s/fGmj0
>>726
立花眞さんじゃねーよ(`□´)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:36.36ID:d7gTJzdn
>>686
かわって
ってか、オレにスキルがない(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:44.36ID:Nd+WdbXD
ただのMOBかと思ったら山口智子だった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:03.95ID:gTtugHMK
>>732
ウェイクだぜ!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:14.32ID:Nd+WdbXD
うっかりマダム
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:27.88ID:d7gTJzdn
>>716
とりあえず 比嘉ちゃんがきれいだったので、見てよかった^_^
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:47.83ID:NYmazbGB
>>707
徳島でアイドルグループうずしお7のリーダーやってました!
ヤットサー!
・・・はい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:23.34ID:0s/fGmj0
>>761
カラダで返すよね(˘・ω・˘)b
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:28.09ID:yYR+QneX
>>670
行方不明の妹もいるからなぁ(´・ω・`) ヒドいことにならなきゃいいけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:41.72ID:d7gTJzdn
>>693,694
スケジュールきついときついよね><
最初に入った会社の時だけたまに出張あったんだけど
もう大昔だ(´;ω;`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:42.89ID:ierK+mGF
>>716
いや一人や二人じゃなく大勢投入しまくってるから練った脚本じゃなくても見れる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:45.20ID:gTtugHMK
>>760
山下リオって何してんだろ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:53.29ID:45WmjnA8
華原朋美も妊娠してるのに結婚しないんだから
俺だって愛人妊娠させても責任取らなくていいよな?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:58.07ID:whXVilVr
子供がおつかいで玉子買ってきたんだけど、
半分以上割れてて、しくしく泣いてんだけど。

怒るべきだろうか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:00.08ID:0s/fGmj0
ベースがカッコいい(˘・ω・˘)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:08.71ID:RFWqqRC0
>>723
冤罪の可能性あるよな
さすがにあんなんで有罪にするとは思わなんだ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:15.63ID:45WmjnA8
華原朋美も妊娠してるのに結婚しないんだから
俺だって愛人妊娠させても責任取らなくていいよな?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:23.29ID:Nd+WdbXD
人妻あきえ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:33.15ID:0s/fGmj0
>>776
怒らない
今度から気を付けような、でいい(˘・ω・˘)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:40.25ID:45WmjnA8
華原朋美も妊娠してるのに結婚しないんだから
俺だって愛人妊娠させても責任取らなくていいよな?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:43.83ID:gTtugHMK
あきえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:46.45ID:Z9jhPZSo
>>741
今年で一番辛かったのは沖縄で仕事を終えてから翌朝松山で仕事
泣きたくなったわ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:48.22ID:QVX4XcPm
経産婦あきえ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:49.78ID:3EPTCIRK
>>778
孤独のグルメってどうなったんだろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:56.83ID:HwT6JRh1
人妻おっぱいと聞いて
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:05.63ID:45WmjnA8
華原朋美も妊娠してるのに結婚しないんだから
俺だって愛人妊娠させても責任取らなくていいよな?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:09.53ID:d7gTJzdn
>>759
家庭菜園いいなー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:10.09ID:3EPTCIRK
>>781
死刑だもんなあ、取り返しつかんわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:41.49ID:45WmjnA8
華原朋美も妊娠してるのに結婚しないんだから
俺だって愛人妊娠させても責任取らなくていいよな?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:42.67ID:aFEyqebw
外だから観れないけど今日は人妻になってもうるさいあきえか(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:58.40ID:Gtit+8GC
あきえちゃんも結婚して子供いるんだっけ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:11.63ID:Nd+WdbXD
これおもしれえんだよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:11.86ID:CUUkwYu2
>>798
(´・ω・`)道後温泉で仕事の疲れを癒したのですね、なんとなくわかります
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:13.62ID:sp45PRin
山田孝之の生存戦略2見逃したけどネットバズで再放送されるかな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:16.26ID:d7gTJzdn
>>798
うわー 直行便あるんかい?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:20.96ID:0s/fGmj0
>>817
売り飛ばされ(˘・ω・˘)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:35.93ID:GfLcbf7h
>>789
トタンの仮設住宅みたいなの作ってそこにこもるのかと思ってた(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:36.38ID:ierK+mGF
>>781
俺も保険金殺人は黒だけどカレーは白だと思うね。執行できないでしょ。寿命まで生き続けると思う
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:53.44ID:QGLD8AjF
>>723
ますみカレーか
もしかして真犯人はこのスレによくカレーの画像を貼ってるやつじゃないのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:18.88ID:d7gTJzdn
>>812
スプリング8の分析の正確性とかどうなんだろうね
そんなに、他のとしっかり鑑別できるようなもんなのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:24.61ID:HwT6JRh1
>>837
おさわりまんこいつです。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:44.45ID:H6SUphp/
女の子はませてる子が多いな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:56.91ID:Gtit+8GC
>>798
俺は三日間で富山→石川→三重ならある
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:57.60ID:GfLcbf7h
>>776
ケツからゆで卵出し入れして
ウミガメの産卵〜
ってやってやれば喜ぶよ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:11.93ID:Nd+WdbXD
なんだ再放送か
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:20.67ID:RFWqqRC0
>>827
昨日の深夜の再放送録画したで
あのセンスはNHKらしくないなw(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:25.30ID:H6SUphp/
>>861
見たことあるわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:32.24ID:i7tq5gqc
丸パクリ番組だな
海外から権利買って作ったのかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:54.64ID:Z9jhPZSo
>>828
その時間は直通便なし
福岡ま飛行機で移動をしてサービスカーを運転して移動でした(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:08.50ID:Gtit+8GC
>>876
一応高速でつながってたが五時間かかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:23.73ID:/rX2z3cb
すぐ寝る女て
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:26.27ID:3EPTCIRK
>>862
俺この三日間で1200km走った、しかも最低5時間くらいは渋滞にはまってた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:33.41ID:0s/fGmj0
しかし、おつかい行って玉子割っちゃって泣くなんていいコだな(˘・ω・˘)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:15.23ID:d7gTJzdn
>>878
きついを通り越して危ないわ><
ってか、体こわさんでねご安全に><
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:19.06ID:3EPTCIRK
>>887
そんなの建てたトタンに崩壊するね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:34.84ID:H6SUphp/
好きなバンドが売れない理由が分かったわ
あの人どう見てもMではない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:54.30ID:Gtit+8GC
>>886
俺は家から京都まで往復で1000キロ前後にとどまったけど
GWだからもうしょうがないとは思う
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:57.10ID:3EPTCIRK
>>893
あ、それ金沢市ともめたやつや
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:03.16ID:hEC2+Nmy
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ(O皿O)ノ Akie oppai momasero
  ;;)  羊ヘ (;
  ;;) <  (;;>>
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:05.17ID:45WmjnA8
>>834
不倫しても未婚の母でもお前みたいなゴミクズ人間に
文句言われる筋合いはないんだわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:10.02ID:RFWqqRC0
>>847
同じメーカーとかロットなら同じ成分やろ
そんな程度で有罪にされたらたまらんわ

仮に同一だったとして濡れ衣着せようとして盗んで使ってたらどうしようもないし
状況証拠にすらならんやろ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:10.17ID:Kn4kg+p5
ミライ☆モンスター★1
ダンス・瀧澤瑠夏(17)

ヒップホップダンスで世界一を目指す女子高生に密着。
夢の世界大会への切符をかけた全国大会に挑む
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:20.27ID:I2uMvSyy
千原ジュニアって遠くから見たらイケメンやな。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:26.14ID:3EPTCIRK
>>901
1時間くらいのやつを数回
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:27.18ID:H6SUphp/
帰りにすぐには気が付かないとんでもない嫌味を言われるのかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:41.17ID:ierK+mGF
>>886
この連休は毎日渋滞だった感じでどこにもピークが無かった。深夜か早朝が比較的空いてた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:51.91ID:to/a6X4A
密会レストランみたいな番組はいくらでも民放でやってるからNHKでやらなくても
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:00.40ID:0XxvDebt
>>911
金沢市が降りて独自のをやってるよね。
しかも独力でなんとかなってるw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:09.06ID:d7gTJzdn
>>915
だとすると
比較対象どうしたんだろうねえ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:17.37ID:45WmjnA8
>>834
不倫しても未婚の母でもお前みたいなゴミクズ人間に
文句言われる筋合いはないんだわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:35.88ID:L5PSOqHU
上岡龍太郎「京都は雰囲気に金取るんです」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:44.40ID:H6SUphp/
>>926
NHKの職員も接待を受けて楽しみたいんだろう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:49.21ID:32qnXDWU
美山って藁葺き屋根の町がある村だよね
行ったことあるけど行ったことない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:13.53ID:Gtit+8GC
>>929
ガルバリウムって普通の家の壁に今はよくつかわれてるね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:27.13ID:CUUkwYu2
(´・ω・`)eスポーツって、要は引き籠もりの道楽ですよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:38.44ID:0s/fGmj0
>>950
ありゃ(˘・ω・˘)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:44.69ID:Gtit+8GC
>>943
一応昔は水着で売ってたのに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:55.78ID:i7tq5gqc
>>928
ちゃゆうううううううううううううううううう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:05.11ID:H6SUphp/
>>946
わりとまじで親子心中未遂とかやらかしそうで怖いわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:20.04ID:Gtit+8GC
ゲームして遊んでるだけじゃないかwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:37.54ID:gTtugHMK
>>797
フルーツ宅配便ってBSテレ東でやってる?
原作はたまにコンビニに立ち読みする
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:03.69ID:H6SUphp/
やはり偏差値の高い高校が強いのかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:06.19ID:fng+2AEd
>>1000はうしと兜合わせ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:08.36ID:2xwmjO24
>>928
そんなに道重ファンなの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:09.60ID:WUygySsT
>>971
でも実況とスケベ動画再生しかしないのにPCはやたらハイスペックですよね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:17.21ID:CUUkwYu2
>>886
(´・ω・`)ゴールデンウイークは特に酷いよね、1日で700km走ったら疲れた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:26.32ID:3EPTCIRK
>>945
初日と三日目は往復なので回避ルートだったけど
二日目は観光だったので避けようがなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況