X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157712 ペンギン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:23:26.38ID:7LK40i3I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157711 スパゲッティー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557158464/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:28:55.52ID:doS+lIov
ペンギンかわいい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:32:38.45ID:doS+lIov
北朝鮮部
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:33:48.14ID:doS+lIov
しないんじゃないのか?非核化
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:33:58.96ID:tJQz2vNh
安倍晋三 顔の劣化がはげしい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:34:06.61ID:qrjDnmVk
ロシア製の兵器みたいだけど、自分の意のとおりにならなかったことへのプーさんへのあてつけ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:34:37.64ID:Cna4lvC5
ダウ暴落とかNHKアプリで書いてるが、
急回復してるやん クソ煽ってるなぁ 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:34:55.02ID:61yJmlz3
トランプ氏「とてもよい話できた」
トランプ大統領は日本時間の6日午後11時前、ツイッターに「たった今、安倍総理大臣と会談し、
北朝鮮や貿易の問題についてとてもよい話ができた」と投稿しました。

トランプと貿易について話したのに、触れないの???
0020TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/05/07(火) 04:35:07.64ID:7Y+lTswJ
ウズベキスタンの彼は、ロシア語も理解出来るようでした。
「独立大変だってでしょう?」と日本語で言ったら、理解出来ないようでした。

自分は、これからも、客として缶酎ハイ買いに行けば良いのですよね?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:35:21.37ID:doS+lIov
来年の5月は、去年異例の10連休でとか、いうんだろうな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:35:59.68ID:doS+lIov
>>18
さいきん、一瞬おちるときある・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:36:36.23ID:elvCtUmu
ワシはもう48だが、
芦田愛菜ちゃんのまんまんをペロペロしたいのじゃ(´・ω・`)
0034TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/05/07(火) 04:36:41.24ID:7Y+lTswJ
>>24
あーもーあのぢぢーが大統領してる間は、市況は、ジェットコースターですよ。(^ω^)vナニヲイマサラ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:37:04.73ID:2gkO0saP
ゴミ政党がなんだって
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:38:19.25ID:WTvjk0HQ
野党はもちっと労働者の方に立つのならまだ支持率もあるだろうが
在日の方にしか立ってないとか頭おかしすぎるしな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:38:49.89ID:/C4j6uwL
>>36
ていうかわざとじゃないかってくらい
なかなか頼んだもの持って来ないから
思うように食えないわ 近所の店の食べ放題
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:39:02.83ID:1vUi4eSY
多分このアナ、1年で降板、地方へ左遷だろうな。
噛みすぎでしょ・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:39:37.02ID:asrBREh2
むしろ北朝鮮のミッソーとかどうでもいいし、米国が未確認飛行物体の調査し始めたニュースをもっとやってもらいたいw
オカルト
https://www.youtube.com/watch?v=pXppdTajsys
UFO
ロズウェル,、アズテック、オーロラ、ケクスバーグ、日本国でもミステリーサークルだとか騒いではしゃいでた時期もあったのになあ
ところでなんでこの手の日本の事件らしきものって東北に固まってるんだろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:40:28.91ID:1vUi4eSY
>>53
ホワイトさん、確かに今なにしてるんだろうね。
0059TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/05/07(火) 04:41:19.52ID:7Y+lTswJ
>>44
世界的に余計なことしか書きませんから、凍結でOK
0073哲也
垢版 |
2019/05/07(火) 04:44:27.96ID:g5dcj6cm
番宣?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:44:45.81ID:2gkO0saP
ちちしりふともも
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:45:07.84ID:kP3B0ysU
二度寝しようと思ったけれど寝れないので起きます・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:45:56.61ID:qrjDnmVk
>>64
10連休
いつもとかわらず
放電中 @定年退職後

第二の人生とか、目標とかなにも考えなくていいというのは、それだけで快楽だわ
でも、実況がなかったら、孤独感で大変だったかもとは思う ("・ω・")
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:46:16.05ID:/C4j6uwL
>>80
特別な許可を得て撮影ってことは
勝手に渡ったらいけないんでないか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:47:19.59ID:X4C9ZC4o
連休が終わったらしい(´・ω・`)俺は通常通りだったからよく分からん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:47:35.98ID:j2rNIGdH
>>66
まさいくは夜7時と安心ラジオだね。
井田寛子さんが密かに土曜8時の担当だ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:47:44.36ID:2gkO0saP
なんだ掘ったせいかよアホらし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:47:46.47ID:1vUi4eSY
おは日主な早朝担当者のその後。

麿→フリー
横尾→後に正午定時を担当後大阪に異動し、現在静岡で副部長
眉→後にN7サブ→正午を担当後、1年N7土日担当したのちに、現おは日6時以降メインに。
龍文→後に土日正午を担当するもの、札幌に異動→現在盛岡
二郎→後に土日正午を担当後、福岡に異動し、昨年東京復帰、たまに土日の正午代行もする
瀧川→後に正午を担当し、現在N7平日メイン
田所→早朝担当後、昨年から首都圏NWメインに

こんなもんか。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:48:10.63ID:XFLyODJV
>>68

ああ、休刊日か
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:48:25.69ID:kP3B0ysU
自然現象じゃないのかよ・・・('A`;)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:49:02.24ID:2gkO0saP
特殊な地殻の活動かとおもったら人間が自分で掘って崩しただけじゃん
バカかよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:50:15.89ID:2gkO0saP
他にも崩れるところが今後出てくるってか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:50:45.05ID:kP3B0ysU
軍艦が沈んじゃう・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:50:54.42ID:qrjDnmVk
>>91
そういうのめんどくさくなった 快楽を求めるよりも、不快な経験をしたくない感じ
買い物を兼ねた散歩や、家族の通院に付き合ったりはするけど、積極的にいろんなところにでかけたいとは思わなくなった
一方で、4KチューナーとVRゴーグルは買った
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:51:50.75ID:doS+lIov
さみしいな・・うん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:51:53.79ID:kP3B0ysU
>>110
なんか目がショボショボする・・・(ぅA`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:51:59.08ID:X4C9ZC4o
>>100
働いてた(´・ω・`)まさか一日も休みくれないと思わなかったよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:54:17.36ID:egul1OIj
>>116
マジか…お疲れ様です
絶対無職引きこもり民のレスだと思ってスマンカッタ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:54:22.51ID:kP3B0ysU
国際関連ってざっくりしすぎだな・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:56:14.91ID:sDuKaelb
今日はおっぱいない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:56:32.51ID:doS+lIov
かなちゃんかわいいな。タイプだ。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:56:39.73ID:2gkO0saP
バカじゃねえの
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:56:43.10ID:m20KkfL6
「今度インターネットからも受信料を頂くことになったんですよ」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:56:49.94ID:kP3B0ysU
ナカ山カナ・・・('A`;)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:56:53.32ID:qrjDnmVk
>>129
Questぽちってしまった ほかも持ってるし、スペック見て大体は想像がついてしまったんだけどね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:56:58.30ID:asrBREh2
>>129
VR欲しいけど高いしなあ、やっても酔って使わなくなりそうだし、エスコンとか何回かはプレイはしてみたいけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:57:59.18ID:JOXhmhEV
耄碌してるBBAが金貯めこみすぎ
どうせ家族が揉めるだけってのに・・・(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:58:45.40ID:ug+hfgZt
>>145 きょうは萩より遠い益田まで往復ジョギングな
  \ │ /
   / ̄\
─ ('A`;  )<ヤマグチィ!
   \_/
  / │ \ ニホシノメ!
 タシロヤマ〜!   
∩     ∩ヽ ('A`;) ∩
ヽ ('A`;) / |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:59:05.76ID:I24VtPOx
今日PC立ち上げるの辛いな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:59:18.18ID:asrBREh2
うちの実家も来月にも売ろうとか叔父が言ってるが何としてても阻止しないとなあ
固定資産税やら何やら色々金かかるのは分かるが、売っちゃダメだろう、ボケてんじゃねーのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:59:31.93ID:kP3B0ysU
>>158
スーパーおきで行くよ・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:59:59.88ID:Cx13DXKK
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:00:12.45ID:I24VtPOx
デジタルタトゥーのドラマ面白そうだね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:00:22.09ID:doS+lIov
なんか最近、思うんだけど・・
自分のためにお金を、タンス預金する。
タンス預金していることを察知した詐欺グループが何らかの悪知恵で
お金をだまし取ろうとする。
といって、だまされる側は、家族を信じないで詐欺グループにほいっと
お金を渡す。

ということは、結局家族とのつながりがなくなっているからじゃないのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:00:31.72ID:OxiSy0l5
リンダかわえええええ!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:00:37.61ID:o1xgCfak
おはよう林田ふぐり
あなたは変態のアイドル、いや女王です
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:00:59.72ID:LeeLiTW5
リンダリンダリンダリンダリンダおはよーリンダ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:01:01.33ID:awplH4w8
リンダちゃんはGW中に何回エッチしたんかな?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:01:05.80ID:CytnuUXG
ただのカチューシャやろ(´・ω・`) コントロール機能もないミサイルや
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:01:14.84ID:olpA7aQI
リンダニコニコ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:01:32.18ID:kP3B0ysU
そういや墜落したF35見つかったのかな・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:01:32.32ID:asrBREh2
>>156
まあせいぜいファミコン本体14,800円ぐらいまで安くならないと買う気は全くないけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:02:15.61ID:Cna4lvC5
>>173
タンス預金ってメリットあるのかな
相続税脱税と金融機関からの勧誘回避かな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:03:17.08ID:egul1OIj
>>161
誰も住んでないなら金だけ出てくのが嫌なんだろ
いっそ譲渡して貰えば?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:03:24.28ID:qrjDnmVk
>>205
そうなんか エロ限定なら、スマホ用AVゴーグルもありだとは思うが・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:04:27.22ID:asrBREh2
>>187
>>199
無くしたものは二度と手に入らないんだぜ、全ての思い出と共に売っぱらうのは俺が死んだ後にして欲しい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:05:04.24ID:qrjDnmVk
やらかしたら、日本発のリーマン並 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!! とかになりそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:05:40.73ID:kP3B0ysU
申し訳ないんか!・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:06:08.98ID:X4C9ZC4o
でもいっつも思うんだけど関税上げたらアメリカの業者が困るだけなんじゃないの?(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:06:38.49ID:CytnuUXG
そんな会社は元々セキュリティーがザル(´・ω・`) なにしてもダメ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:06:48.17ID:1xIyoPSf
そんなの開くのがアホだけど、会社の中核を情弱爺婆が仕切ってたりするのかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:06:52.20ID:qrjDnmVk
>>227
死んだあと 更地が一番いかなとは思ってる
近所で何軒かが更地になって新しい家が建った
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:06:52.95ID:M/VoznU+
リンクなんて押せないようにメールを改変するソフトでもいれとけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:07:05.39ID:Hycz9qJQ
胸なしおばさん わくまゆ待ち
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:07:17.23ID:asrBREh2
>>218
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それオナニーした後でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:07:37.38ID:9CGImo4L
今日に回った口座引き落としの分、もう引き落としされてるわwwww
都合7つくらい落ちてるwwwwww

金もうなくなっちゃった(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:07:42.56ID:XFLyODJV
>>255

気持ち悪い顔文字だな、おい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:19.49ID:kP3B0ysU
>>255
また4時前に起きちゃったよ・・・('A`;)ノシ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:44.80ID:9CGImo4L
>>263
うどん作る(´;ω;`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:54.46ID:CytnuUXG
飛行機に落雷しても影響ないはずだが(´・ω・`) さすがエアロフロート
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:54.68ID:qrjDnmVk
>>99
充電とかって無理しないほうがいいと思う 死を受け入れる準備は始めたほうがいいのかも知れんけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:09:12.52ID:9CGImo4L
>>255
真ん中の文字が出ない(´;ω;`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:09:18.63ID:SMVBee7V
>>260
ネットに繋がなければ問題なし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:09:32.88ID:Ie0IS3jq
ゴミ捨てに行ったらビニール紐で縛られた小説っぽいのが30冊くらい置いてあった(´・ω・`)
雨でびっちゃびちゃになってて勿体なく感じた(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:00.60ID:9CGImo4L
>>267
いや、それ以外の諸々><
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:12.33ID:hUinVlvS
矢追純一が↓
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:12.75ID:WGb7UVMb
コンコルドの事故に似てるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:37.40ID:2gkO0saP
ドローンテロに対してなんの対策もしてないことが明らかになったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:06.30ID:Cna4lvC5
まだ特定してないのかよ
毒ガス散布されるよ こんなことじゃ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:13.18ID:9CGImo4L
>>304
もある。ローンとか公共料金とかも
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:17.98ID:Ie0IS3jq
>>298
そうなんだろうけど、本をあんな感じにされるのはモヤッとするなぁ
読書家ってわけじゃないんだけどね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:20.90ID:uC8CuHHP
>>282
着陸する寸前にふわっと浮き上がって後部が滑走路に叩きつけて着陸した
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:23.57ID:hUinVlvS
日本の警備はコントザル
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:26.77ID:P/l6ehpw
UFOだろ
宇宙人が陛下に挨拶にきた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:42.99ID:g6H0zhxB
気がつかれなかっただけで今まで結構飛んでたんじゃないの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:45.94ID:asrBREh2
>>251
来月あたり親族一同集まって会議開く予定
>>253
超が付くほど田舎だし、余ってる田んぼの土地なら1000ヘクタールぐらいあるんだけど使い道がない状態
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:50.41ID:T1DL5e5X
これUFOなんじゃね。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:56.26ID:9CGImo4L
>>324
はらってるよ><
月払いじゃない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:58.02ID:wz2PGogP
                (((((----┳----))))) プルプルプルプル
                  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                  (   (  ・ω・) ブヒ?
                   しー し─J
                    ノノノノ


       。
 〆⌒ヽ /
( ・ω・)/
/ つ□o
(_)_)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:59.00ID:kP3B0ysU
最近の子供はどろんこ遊びなんかしないんだろうな・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:12:55.06ID:9CGImo4L
>>327
1000haって、10km^2やんけ…北海道か??
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:12:56.04ID:X4C9ZC4o
お前ら風邪ひくなよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:12:59.90ID:QnjeBT/H
ttps://22.snpht.org/1905070511386918.jpg
ttps://22.snpht.org/1905070512316916.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:11.70ID:P/l6ehpw
GWってレジャーで必ず死ぬなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:22.86ID:GMsb1tlT
まあ落ちることもあるわな危険承知でやってんだからニュースにせんでもいいような
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:23.67ID:64QkCg0L
めっちゃ迷惑やな この田んぼ、もうあかんな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:26.43ID:WGb7UVMb
71でパラグライダー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:42.15ID:A1nGirXM
「カネオじゃ」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:49.94ID:utQB1Xwc
パラグライダーとかハングライダーとかまだ乗ってる人居るんか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:51.52ID:Ie0IS3jq
>>333
最近ってわけじゃないけど、ファミリーで畑を借りて休日にいじったり家庭もあるみたいね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:59.97ID:Cna4lvC5
>>314
いざという時は下ろさせないよう、
営業時間前に引き抜く手立てができているんだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:14:01.66ID:P/l6ehpw
誰もいねえ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:14:19.58ID:uC8CuHHP
>>327
細かく分割して将来値上がりしまっせと言って年寄に電話をかける(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:14:30.90ID:APRTXcIJ
RGなにしてんの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:14:46.08ID:P/l6ehpw
ニムロッドってうすのろバカみたいな隠語
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:07.20ID:3qfMrz87
月末の引き落とし分がまとめて今日落とされてるんだよな
金ないわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:07.66ID:utQB1Xwc
芥川賞も直木賞も一発屋だらけだなあ (´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:19.28ID:JOXhmhEV
小説家ってイケメン少ないよな
ガンダムでぼろ儲けの福井なんかもアレだし(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:34.41ID:Ie0IS3jq
音小さくしてたから、逮捕された詐欺師かなんかの映像かと思った(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:35.45ID:cyA79WET
そう簡単に最高とかないからいいよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:41.10ID:WGb7UVMb
>>336
ドローン免許が4日で25万 ドローン利権
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:45.77ID:8QFc4WLd
ニムロット
ヒムロック
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:49.03ID:9CGImo4L
>>371
いやいや
でも、1km^2でもすごい大きいよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:54.64ID:P/l6ehpw
ありきたりなシンギュラリティーをテーマって感じかな・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:58.82ID:egul1OIj
何この洗脳VTR
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:11.50ID:KQlF1zwQ
>>377
三大ブックオフに大量にありそうな本
・流行りものの本
・人間革命
・新人間革命
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:13.52ID:utQB1Xwc
思いきり古典のSFのパターンですやん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:20.94ID:OxiSy0l5
ハゲかけ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:23.58ID:Cna4lvC5
判断をAIに任せるのはいいことだ
責任の押し付け合いの会議ばかりじゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:41.32ID:P/l6ehpw
読まないとなんとも言えないけど使い古された陳腐さが漂う・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:45.34ID:9CGImo4L
>>391
IDが辛そう><
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:53.13ID:Ie0IS3jq
>>385
人と関わらないから覇気みたいなものもないのかねぇ(´・ω・`)
多少目が( ゚д゚ )クワッ!!としてるだけで良くなる人とか居るだろうに(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:59.66ID:SMVBee7V
ニムロッドってホーカーシドレーの飛行機やろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:04.66ID:cyA79WET
ニムロデ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:16.40ID:ZID6Z0eD
映画マトリックスは

20年前なのに、いま観ても新鮮

傑作でしよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:20.17ID:LGml98TO
この小説の話はぜんぜん近未来じゃないし、「小説の中の小説」でそれが描かれてるんだけど…
NHKのサギ報道、酷いな…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:38.61ID:8QFc4WLd
単なる懐古趣味野郎だろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:39.66ID:9CGImo4L
>>376
小さい市くらいあるな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:49.58ID:P/l6ehpw
あー文系脳がAI描くとつまらんパターンかな・・
NHKの朝のスタッフがすきそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:17.55ID:3qfMrz87
>>409
見た目がよければ人前に出る仕事を選ぶんじゃないか
広瀬すずはアニメーターになるより女優にスカウトされるのが当たり前
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:38.89ID:bBZ1mMuk
酔いすぎ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:38.96ID:kP3B0ysU
テクノカットって流行ったよね・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:50.73ID:N8yxdzGx
>>385
元の顔がそこまで悪いわけでもないんだろうけど
風貌がヒキニートみたいな人多いよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:53.53ID:cyA79WET
集めたら
今度は自分で作ればいいじゃない!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:09.63ID:Jg69+1NN
未来では車が空飛んでるって言ってた時代と変わらん気がするが
AIによって数十年でそんな劇的に変わるのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:27.95ID:Ie0IS3jq
>>424
路線バスの旅に出てる人なんかはそんな感じするね(´・ω・`)
微妙にイラッとするようなことをしてるのも気になる(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:38.94ID:W6YM4YTY
まあ、あんたの考えだからいいんだけどさ
全国放送でやるべきもんじゃねえな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:49.28ID:utQB1Xwc
これは受賞作品がどうのこうのより 選考する側の見識の低さの方が問題だよな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:50.21ID:O9k7aVdG
まぁ
間違いなく文系は居なくなるでしょ

技術系の人が
機械ではできない最後のひと手間として
無くならないと思うけど

物理的に必要な仕事は消えない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:51.50ID:P/l6ehpw
30年前の諸星大二郎読んだほうが新鮮
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:13.93ID:ZID6Z0eD
映画マトリックスは

フランス哲学者ジャン・ボードリヤールの思想を基調としている

サイバーパンクの傑作
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:23.89ID:cyA79WET
こんな程度で取り上げられるのだろうか…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:25.97ID:QnjeBT/H
×ネットで何でも手に入る
○ネットで大抵のものは手に入る
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:27.75ID:SMVBee7V
7時台は寝る
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:35.40ID:kP3B0ysU
>>448
行きつけの床屋は何にも言わないともみあげ全部剃られちゃう・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:40.76ID:P/l6ehpw
>>457
昨今の潮流考えるとコネありきの受賞かしらと勘ぐってしまいそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:50.38ID:3qfMrz87
>>446
50年前は固定電話もひいてないところが少なくなかったのだし
だいぶかわるんじゃないか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:51.59ID:N8yxdzGx
>>427
直木賞芥川賞の候補とかで見た目が良さそうな人が入ってきたと思うと
大体元々モデルとかそっち系で、裏でおっさんが仕込んで小説で名前を売ろうと計画してて
作品はコピペやパクリだったりするよなあ
銭湯絵師も同じようにパクリだらけだし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:52.56ID:utQB1Xwc
NHKは番組のネタになりそうなキャラはすぐに囲い込むよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:59.73ID:9CGImo4L
>>475
っ🍚
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:14.01ID:JOXhmhEV
やっぱり人と定期的に関わって(触れ合ってないと)早死にするらしいな
独身で早死にが多いのはそこが関係してる
独身でも交友が広い人は長生き多いしな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:16.50ID:beY43qdu
車ができた時将来人間は歩いたり走ったりしなくなるだろうと言われたけど今はそれが趣味として残ってるそれと同じ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:26.00ID:BTcnis7L
美少女フィギュアに執着していても人間らしいと言ってもらえるのか?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:29.41ID:AzGFeoio
それより阿蘇がかなり水蒸気モクモクなんだが噴火はしてないけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:33.39ID:Ie0IS3jq
>>427
磨けば光る原石みたいなもんで、雰囲気イケメン以上になれるパーツなのに、本人が内向的で装いとかに気を配らないからパッとしないパティーンの人多いと思うのよ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:37.36ID:nCR5F0V+
津波から逃げる訓練よりも三途の川渡る練習しとけって年だろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:54.16ID:cyA79WET
ファーウェイだ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:05.74ID:QZXvE1Bf
愛媛や香川みたいな瀬戸内よりのとこだと結構余裕だよね多分…
高知と徳島、和歌山あたりに比べるとう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:46.15ID:Cna4lvC5
文明の発達もデメリットが
といいながら、次の話題でタブレット説明
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:05.41ID:4IpHQKsc
>>495
くまモンを生贄に捧げようぜ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:16.11ID:+HY8VISU
乳神 待機
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:17.87ID:8QFc4WLd
軽いな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:25.16ID:9CGImo4L
>>509
すげー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:26.05ID:bBZ1mMuk
↓ょぅι゛ょにチンポ見せたらこう言われた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:33.23ID:olpA7aQI
おっぱいが垂れてる、想定外
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:40.51ID:JOXhmhEV
>>508
春日の中々のクズ具合が結婚からドンドンバレてきてて何とも
相手も相手で芸人キラーと聞いて、ある意味お似合いではあるのかと思ったり(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:40.89ID:kP3B0ysU
短パンの体操着ならジャージのほうがむしろエロイな・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:45.19ID:A1nGirXM
「観光客!お前運べ」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:50.89ID:P/l6ehpw
>>521
そのわりには薄っぺらい事しか言ってなかったね
肩書きで判断するのってアホのすることかもしれない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:53.09ID:utQB1Xwc
>>427
虫プロ創生期に求人したら芸能プロと間違って美人がたくさん来たらしいぞ (´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:08.88ID:QZXvE1Bf
リアルで波が迫ってきてたらもっと半狂乱になってるだろうしなぁ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:11.21ID:+HY8VISU
その場にない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:13.05ID:cyA79WET
俺もJS運びたい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:18.34ID:X4C9ZC4o
10日ぶりの爆乳神くるーー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:18.46ID:egul1OIj
まあ他の人がいたらそうせざるを得ないよな
見捨てたりしたら後で何言われるか…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:23.64ID:8QFc4WLd
周りのことは考えずにとにかく高台にじゃないんだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:31.86ID:SMVBee7V
負傷者は置いて行く
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:39.20ID:XGd/0HWB
じじいを見捨てるが正解
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:43.06ID:+HY8VISU
乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:52.35ID:9B99DBAf
山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:57.95ID:+HY8VISU
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:59.53ID:9CGImo4L
S田区で、葛西旋風を想定したらどうなるんだろう(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:04.09ID:NE3CzC8+
10連休だった乳神
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:17.49ID:+HY8VISU
B’z
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:20.74ID:utQB1Xwc
なんだ札幌か 都内が降ってるのかと思った
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:22.36ID:olpA7aQI
胸元開いてる衣装か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:29.12ID:kP3B0ysU
連休ばばあ・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:34.05ID:P/l6ehpw
>>602
地方はカネがねえ・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:43.09ID:Cna4lvC5
災害対策用の食品は一度食べておいた方が良い
有事の際、(まずそう・・)とか思って手が付けにくくなる
実際まずいけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:00.43ID:cyA79WET
>>584
それは、それでいいが
JS潰れないか?大丈夫?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:10.56ID:+HY8VISU
乳神!!!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:15.88ID:XnvPOjg3
>>484
昔を知らない若い人とかネットがかなり普及されたあとから入ってきた人とかには
昔のネットがなかったりあっても情報がネットにまだまだない時代を知らない人に
私が高校生とかのときに進路について最善の選択をできなかったことについて
平気で後出しで「なんでネットで調べなかったの?」とかドヤ顔されるのがすげえ腹立つ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:18.49ID:NE3CzC8+
でかい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:27.69ID:XFLyODJV
贅沢は言わないが、もう少し可愛くて巨乳でミニスカ穿いたお姉さんが出てくれると嬉しい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:35.09ID:+HY8VISU
どこ見
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:56.64ID:oXLoReXd
>>621
別に一人で運んで貰わなくても大丈夫
4人いれば一人あたり25キロ以下だから大丈夫だろう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:27:01.89ID:P/l6ehpw
>>633
贅沢言い過ぎ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:27:18.11ID:utQB1Xwc
>>627
それが面倒でいつの間にかカンパンの買い置きしなくなったわ (´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:27:23.99ID:X4C9ZC4o
山神さんもセックス休暇楽しんだのだろうな(*´Д`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:27:24.05ID:+HY8VISU
YC
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:27:36.34ID:o1xgCfak
乳神さんは出演しないと収入ないんだろうか・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:28:03.07ID:+HY8VISU
21度
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:28:16.08ID:egul1OIj
>>617
乾パンとかキッツいよね
自分はクラッカーとかドリンク無しで食えるくらいだからそんな嫌いじゃないけど(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:28:22.73ID:QnjeBT/H
ttps://22.snpht.org/1905070527477355.jpg
ttps://22.snpht.org/1905070528053269.jpg
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:28:31.82ID:oXLoReXd
>>646
実際、今の日本なら、数日で救援食糧が届くはずだから、
何も食わなくても何とかなるんだよね、飲み水さえ確保しておけば
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:28:35.31ID:XGd/0HWB
大胸腫れそうです
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:11.92ID:cyA79WET
ひんやり
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:24.86ID:oXLoReXd
>>663
個人的には乾パンはまだいい、レトルトのを生で食うのが無茶苦茶きつい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:47.70ID:ww7YQLha
昨日のグモ
19:43頃 福塩線 鵜飼〜府中駅
20:44頃 近鉄奈良線 瓢箪山〜牧岡駅
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:48.23ID:+HY8VISU
おっぱい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:50.45ID:Cna4lvC5
乾パンとか、「うわっ!まっず 何これ」とか言いながら、
気付いたら全部食べてたりする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:58.74ID:NE3CzC8+
ダウ戻したかつまらん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:10.88ID:XCJx+dkb
>>666
食料が届いたら、パンばっかりとか温かいものが食べたいとか文句を言うんだよなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:13.75ID:+HY8VISU
リンダ 利根川
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:34.14ID:kP3B0ysU
巨大折りたたみ傘ないかな・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:46.49ID:P/l6ehpw
何がなんだか・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:51.51ID:PO1ofked
>>673
サッポロ1番の味噌ラーメン
麺を砕いてスープを絡めるとベビースター感覚で食べられた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:56.21ID:oXLoReXd
>>683
緊急事態には普段と違う判断が正解なんだが、子供がそこまで割り切れるかどうか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:04.40ID:QnjeBT/H
ttps://22.snpht.org/1905070530389381.jpg
ttps://22.snpht.org/1905070530231826.jpg
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:05.49ID:cyA79WET
国民民主は…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:09.43ID:A1nGirXM
コレ大したニュースじゃないだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:14.80ID:XnvPOjg3
>>627
日常で食べたくなるものじゃないと続かないよね
カロリーメイトとかはもたないのかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:31.27ID:2DlsvnEC
きもちわる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:42.76ID:+HY8VISU
○○民主党
どんだけあるんだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:47.37ID:O9k7aVdG
足しても支持率減った国民民主見て

枝野が一緒になろうとか思うわけないだろw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:52.61ID:doS+lIov
もっと強い野党がいれば・・いないんだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:32.61ID:oXLoReXd
>>694
>>699
カロリーメイトは水分量が少ないから、飲み水は他の食糧より多めに用意しておかないと、
喉の渇きで困るぞ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:38.85ID:kP3B0ysU
>>704
選挙前しか見ないけど普段何やってるんだろうね・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:51.79ID:nCR5F0V+
いつまでやるんだよこの事件。上級国民はまったく報道しなくなったくせに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:53.20ID:4776scz8
>>699
むしろ日常食ってるものをある程度大目に買って
常に食いながら新しいものに入れ替えていくのがいい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:57.15ID:ww7YQLha
>>693
つ鈴鹿山系の天然水

思ったより無かった
梅田の件が抑止力に動いたのかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:58.15ID:JOXhmhEV
子供は親を選べない残酷さ
所詮子作りってエゴだよね(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:33:17.73ID:doS+lIov
>>710
自民も「自由」民主党だしね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:33:20.24ID:9CGImo4L
文科省にも報告義務にしろよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:33:34.50ID:JOXhmhEV
池袋の事故もあっという間に静まったなぁ
上級国民は凄いわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:35.13ID:PO1ofked
新種が発見されるんだから、絶滅する種も無ければ
バランス取れないだろう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:38.02ID:1xIyoPSf
一番地球に重要なのは昆虫だぞ
パンダとか割とどうでもいいから
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:38.29ID:4IpHQKsc
>>726
今年の流行語大賞は上級国民で決まりだな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:43.74ID:P/l6ehpw
>>710
自由
社会
立憲
国民

これくらいかな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:48.91ID:kP3B0ysU
カワウソはまだいるらしい・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:58.50ID:bBZ1mMuk
↓今日借りるAVのタイトル
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:02.76ID:Cna4lvC5
絶滅を繰り返して今があるのに、
単なるビジネスでしかないよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:03.80ID:GMsb1tlT
少数になったもの保護してももう人の手でしか維持できないんじゃ無理だと思うけどな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:13.37ID:NrhPq0ZN
それ原因はっきりしてないのと一緒だろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:29.34ID:utQB1Xwc
日本以外でゴミの分別なんかやってる国ってあんのか?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:39.61ID:4IpHQKsc
>>745
↑だったら面白かったのに(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:41.38ID:nCR5F0V+
自分の頭髪すら保護できない奴が動物保護できるわけねーだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:42.39ID:P/l6ehpw
>>741
退院したら実況検分だっけ
そのときまたヌースに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:50.54ID:o1xgCfak
さすがNHKアナ
採取の読みがアクセント辞典通りだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:36:09.38ID:sgRFwJwV
リンダちゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:36:18.89ID:BTcnis7L
でも絶滅より経済活動の方が大事なんでしょ
はい通常運転
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:36:31.08ID:JOXhmhEV
>>741
5chかTwitterくらいだよねまだ言ってるのは
マスゴミのクズさがまた露呈した胸糞案件だよ
旦那は辛すぎるよなぁ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:36:33.01ID:P/l6ehpw
>>759
文型脳がすべてを仕切る国(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:36:44.91ID:oXLoReXd
>>754
ドイツとかすげえ細かく分けてて、ゴミ収集車の台数が増えるからかえって無駄だろとか言われてるらしい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:06.03ID:4776scz8
>>739
「ダイナミック○○」に代わる
「飯塚アタック」という新語が生まれててワロスw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:11.81ID:HMdWeALo
>>743
たかが休みが終わったぐらいで死ぬようなガラスのハートじゃこの先生きていけないから自然淘汰でいいんだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:23.04ID:kP3B0ysU
連休中にコタツしまえると思ったけどムリでした・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:47.18ID:SMVBee7V
月曜気分で火曜
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:38:38.14ID:HMdWeALo
>>775
我が家は収納スペースがいっぱいなので こたつも扇風機も出しっぱなし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:38:38.55ID:nuHtZ001
>>778
逆にどこに引っ張る要素があるのか?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:38:43.80ID:olpA7aQI
また野球、今年ラグビーW杯があるのにはサッパリだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:38:45.30ID:kP3B0ysU
>>779
今朝はすごく寒い・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:38:56.06ID:JOXhmhEV
>>773
政府関係にもツテがあるとか
お上に逆らえないから警察は期待できないな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:39:20.08ID:cyA79WET
ベイス連敗か…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:06.60ID:kP3B0ysU
>>786
>>785
>>783
>>782
>>781
昨日の朝は暖かかったんだけど・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:09.49ID:4IpHQKsc
>>787
日韓W杯の時はゴリ押し凄かったのにな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:37.64ID:4IpHQKsc
>>795
まあ平成最後か令和だろうな(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:37.69ID:APRTXcIJ
しっかり休んで
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:38.62ID:egul1OIj
ニャーニャー可愛いw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:46.78ID:8QFc4WLd
ニッコリ
うぜぇ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:53.92ID:+HY8VISU
BGM
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:41:22.29ID:+HY8VISU
>>744
無乳神乙
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:41:33.62ID:QnjeBT/H
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ワシが折った
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:41:43.89ID:cyA79WET
いろいろ問題あるけど、力強いのが白鵬ぐらいしかいないってのが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:42:07.52ID:kP3B0ysU
こういうの見るとクシャっと踏みたくなる・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:42:10.57ID:nuHtZ001
上級国民は逮捕されないってよほど馬鹿に響くワードなんだな。逮捕は手段でしかないwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:42:25.57ID:GMsb1tlT
>>787
一時期推してたけどサンウルブズの負けっぷりみたらねえ
期待させない方がいい一つでも勝ったらお祭り騒ぎになるかもしれんし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:43:20.58ID:4IpHQKsc
>>827
寧ろ何の職に就いているのか気になる(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:44:13.45ID:4IpHQKsc
>>832
89年の流行語大賞って平成じゃなかったっけ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:44:50.55ID:kP3B0ysU
>>833
近所の駅の模型上手にできたよ・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:45:04.47ID:4IpHQKsc
>>840
知らん(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:45:42.02ID:4IpHQKsc
>>842
ぜひ飯塚を呼んで欲しいんだが無理だろうな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:16.26ID:AQAhj9LX
可哀想だけどその夢はかなわない
こういう施設に通ってる時点で普通のレールには戻れん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:25.78ID:+HY8VISU
吉川アナ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:29.23ID:A1nGirXM
なで肩コーナー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:29.86ID:0rD42/s7
ヨシヨシきたあああああああああああああああああああああああああああ
0860哲也
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:36.82ID:g5dcj6cm
お、めずらしい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:44.99ID:mHlU8R1g
くぼみ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:45.18ID:Hycz9qJQ
わくまゆの胸も役に立つのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:53.59ID:/FcFCIR4
イチャイチャ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:54.11ID:4IpHQKsc
わくまゆのくぼみも役立ちます(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:14.62ID:kP3B0ysU
>>851
ジオラマ作ろうと思ったんだけど飽きた・・・('A`;)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:15.70ID:0MLzQ1+Y
チリコの番組をクビになったよしよし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:39.71ID:asrBREh2
>>509
土地が使えればだけど、山の3つや4つとかあっても杉とか植えるだけでも初期費用が足らなすぎるし、金になるまで数十年以上かかるんだよ
買い手なんてもちろんいない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:42.19ID:r+VO9lUc
このフリートークのやりとりもだいぶよくなったな
阿部とか鹿島小山がいたころは最悪だった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:43.79ID:o1xgCfak
わ「くぼみとかえぐれとか、何言うとんねん」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:51.98ID:BMngVPm7
BBQN
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:48:09.79ID:oDGkIBZY
犬の餌用じゃないのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:48:34.16ID:RhBhmUPl
芳川さんて結構背高いのね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:48:44.20ID:kP3B0ysU
バーベキューって焼き網からじかに食うもんじゃないの?・・・('A`;)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:48:59.72ID:doS+lIov
りさちゃん、えくぼ可愛い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:49:03.27ID:px/UWUfG
一気に盗めるな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:49:03.99ID:/FcFCIR4
>>917
えっ?(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:49:09.57ID:8QFc4WLd
らくちんこ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:49:11.94ID:+HY8VISU
りんのすけ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:49:17.31ID:nuHtZ001
低脳はやたら低脳使いたがるからな、下級国民には上級国民がかなりのパワーワードとしてインプットされたのかもしれんな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:49:37.67ID:qrjDnmVk
>>939
漏れもそう思ってしまった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:28.65ID:oDGkIBZY
固形って最近見かけないな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:30.01ID:q8c9Th99
プルプルしとった(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:36.53ID:+HY8VISU
かな〜〜〜〜〜
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:43.69ID:px/UWUfG
背番号46小俣(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:43.96ID:kP3B0ysU
>>949
サッポロポテトじゃあないのかなぁ・・・('A`;)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:50.53ID:asrBREh2
朝方は特にきついね、しかも寝ても起き抜けが痛み止めも切れて更にきついから寝るタイミングも分からないストレスと痛みの悪循環
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:54.01ID:qrjDnmVk
>>974
いいんだけどシール剥がすと破れる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:55.57ID:mHlU8R1g
中山果奈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況