X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157719 カップラーメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:25:57.99ID:drDGrA0l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157718 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557180805/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:41:41.47ID:NuF/xhgs
中に1万人の外人留学生がドライヤーで乾かしてるから見せられない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:44:07.96ID:JDmoqMsn
ちょっとだけ可愛い
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:44:08.29ID:tznYtkF1
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:44:46.50ID:JDmoqMsn
スープは一口まで
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:45:27.39ID:tznYtkF1
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:46:23.93ID:3CNbkcOk
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:46:54.35ID:3CNbkcOk
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:47:27.29ID:3CNbkcOk
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:47:59.82ID:3CNbkcOk
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:48:26.69ID:X84nSrcc
おまえらが作った大河ドラマとやらを勝手に編集したらどう思う?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:48:31.47ID:3CNbkcOk
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/07(火) 08:49:12.61ID:3CNbkcOk
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:51:49.37ID:X84nSrcc
NHKに米俵とか送っちゃう騙されやすい年寄りはこういうレシピをすぐ真似しちゃう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:04:22.19ID:l8Cj8Twi
今日1番注意すべきは人身事故
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:04:53.89ID:lDAHaaPQ
ピロピロって今日だっけ?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:13.77ID:YZHzLRQX
こりゃ22000円切るなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:17.22ID:o9KSHAmd
TVerが乗っ取られたり
FireFOXのアドオンが全部無効化されたり
もうお腹一杯です(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:25.07ID:c3NyDHCV
>>28
明日らしい。。。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:44.09ID:0CgtGXXf
朝ご飯はおからドーナツなんだけど
コーヒーと紅茶のどっちが合うかな(´・ω・`)?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:44.47ID:cVWiBChO
ゆりえ特製ポンコツラーメン
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:52.75ID:KQlvdll/
あかしいなあ新元号のおかげでご祝儀相場になって急上昇って
昨日の夜に軽薄そうなNHKアナが証券マンと馬鹿笑いしながら会話してたで
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:59.09ID:r6BR+RjX
むりやり家系w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:14.14ID:c3NyDHCV
素人が工夫して美味しくできるならメーカーがとっくに作ってるわ。。。(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:15.81ID:lDAHaaPQ
>>35
じゃあ、今日はお出掛けして大丈夫だな(´・ω・`)3QDBちゃん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:19.64ID:iBBnrNY6
NHKの四大美魔女
長谷川京子ちゃん&近江友里恵ちゃんキターーー!!
あと、鈴木杏樹と菊池桃子呼べば最強やな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:20.68ID:FYPQZLv6
>>32
友里恵「貧乏臭い男は要らないの」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:21.36ID:wicsOr9U
>>27
韓流アイドルグループ令和初ナンバーワンとかくせえのやるZIPよりわな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:31.48ID:YZHzLRQX
>>45
トランプがやらかした
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:35.16ID:dLcO4R7r
大吉の代打で一週間、ケンドーコバヤシが出てたことあったの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:45.44ID:c3NyDHCV
>>23
B-CASカード特売メールがいっぱいです。。。www
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:46.92ID:0CgtGXXf
近江ちゃんとこの黒人がセックスしたら
すごい絵になるだろうな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:50.98ID:cVWiBChO
女先生ガタイ良すぎww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:55.18ID:iBBnrNY6
>>32
近江ちゃんはお嬢様やからフレンチよ…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:57.46ID:4q/sJUov
>>27
もう変わらんよ (´・ω・`)
民放ボツ企画のリサイクル番組ばっかりじゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:04.22ID:c3NyDHCV
>>55
元だ!。。。元。。。ヽ( `Д´)ノ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:16.01ID:PvFv3AxR
NHK的には貧乏人の主婦がメモを取りながら熱心に見ているという設定なのだろうか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:21.95ID:KbNKPpd3
やっぱり「食べ残し」のスープをどうこうするのは抵抗あるな…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:29.20ID:KQlvdll/
炊き込みご飯とは全然違うしなピラフだし
脂たっぷり肉(赤身)沢山じゃないと不味いよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:34.15ID:uuo7yeSi
有働はどこに消えたの? マツコと一緒にやればおもろかったのにな
相手が悪かった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:38.99ID:lDAHaaPQ
>>54
カップヌードルミルクシーフードは素人さん発案だしなぁ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:46.26ID:r6BR+RjX
セレブのハセキョーにはきついテーマだろ
若い女性タレントとかにしとけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:49.96ID:w+ZQa7wn
ハセキョーはビッグマネーの頃が最強にキレイだったな。
なんでこうなった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:59.86ID:MuEoLvsI
庭に生えてたネギっぽいのを昨日納豆に入れて食べたんだが
腹の調子が明らかにおかしい
ネギに似てる物を食べて死んだみたいなニュース無いですよね?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:01.06ID:c3NyDHCV
>>85
本格的なインド料理屋に行けばあるよ。。。(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:10.42ID:PvFv3AxR
こんなもの専門店に食べに行きなよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:17.42ID:lDAHaaPQ
>>77
久しぶりに元って言ってるの見た(・∀・)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:20.95ID:huRSpeit
>>81
流し見してたんだが食べ残しの調理なのか?!
使わなかったスープかと思ったら
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:25.24ID:c3NyDHCV
>>98
スープだけ欲しいけどあまり安くない。。。(‘A`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:29.40ID:YZHzLRQX
>>35
来月からも8日で定着したりしてw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:55.86ID:iBBnrNY6
>>82
なんでや!
最近あまり見んからしゃーない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:03.35ID:cVWiBChO
きしまりゅうたが作りそうなレシピ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:07.73ID:c3NyDHCV
>>108
今でもデブって言われると大体言うぞ。。。w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:09.27ID:lDAHaaPQ
>>89
ときだな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:13.10ID:dLcO4R7r
>>74
>>80
にけつっ!でそのことを話していて元々朝方ではないので無理がきて
だんだん笑顔作るのが大変になってきて
近所の懐いてる犬が気付いて警戒されたって言ってたw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:20.19ID:lCHzCDs/
>>62
職場の業務連絡的メールしかこない
ラインもやってないしていうかラインする相手もいないし
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:30.17ID:tXlztEf1
黒人の小汚いアフロからこぼれ落ちた
ホコリやらなんやらも混入してますがどうぞお食べ下さい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:34.05ID:PvFv3AxR
長谷川京子の顔が誰かに似てると思ったら
羽鳥アナだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:34.91ID:l8Cj8Twi
>>127
ネコまんまと呼びなさい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:35.07ID:s+xhpOxT
ほら、触って触って
と、おまいらの手を掴んで自分の胸に押し当てて来そうなお姉さん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:37.38ID:106LpdI1
残り汁じゃなくてヒガシマルのラーメンスープの素使ってよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:38.84ID:/FcFCIR4
なんかキチャナイ(>_<)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:40.23ID:c3NyDHCV
>>114
なぜ8日なのかが疑問だけどね。。。w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:40.63ID:KQlvdll/
東京土人の事だからこの下に敷いてる葉っぱの方が高いんだろうなあw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:40.98ID:BoWekl1V
これは誰が食べる設定なの?
ラーメン後に本人が食べるの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:45.80ID:4q/sJUov
カップ麺の残り汁とか貧乏臭い企画を必死にやってるNHKって… (´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:50.95ID:iBBnrNY6
>>88
日テレZERO
おかげ様で観なくなりました
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:51.06ID:UGLO+0oV
残ったスープでは評判悪そう
クレームいっぱい来てそうだよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:52.11ID:QXtCoVmJ
これはひどいwwwwwwwwwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:55.35ID:LBYmNDQc
ビリヤニってこんなベチャっとしてないし
パラパラ感ないと
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:56.62ID:JDmoqMsn
豊満な身体
たまらん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:05.65ID:c3NyDHCV
>>89
お別れか。。。(´;ω;`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:06.79ID:NrhPq0ZN
かわいい?
語彙力なさすぎだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:07.72ID:lCHzCDs/
>>131
あそこでいかなごのくぎ煮を買っちゃいました
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:09.41ID:3Dpqqum5
>>99
ニラに似ていたらスイセン
アイヌネギに似ていたらイヌサフラン
などあるが
 ネギは 大丈夫じゃないかな(適当)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:11.55ID:9NArkjO+
うーん・・・
なんかもう少しかき混ぜたほうがいいんじゃないか
ムラがある
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:15.34ID:qo2ErRUO
パクチーは歯槽膿漏の中年オヤジのKissの味
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:22.61ID:R7GE/byQ
カップ麺のスープって塩分たっぷりじゃないの
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:35.41ID:r7NbNgJ9
パクチーを使う料理研究家・料理人は例外なくバカ舌 味覚音痴
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:37.72ID:/SaCKyJI
残飯じゃねぇんだから…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:44.41ID:Cna4lvC5
NHKでこんなのやってるって、
何か日本大丈夫か と思ってしまう
サバイバルは始まったか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:50.51ID:JDmoqMsn
京子も食べるのかw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:53.09ID:m35FIb9R
「昨日なにだべた?」の最新話は凄くインスタントラーメンテロなのでみんな見るべき
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:55.11ID:lDAHaaPQ
お鍋と違って残ったスープを活用したくないな〜(´・ω・`)気持ち的に
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:00.57ID:iBBnrNY6
>>177
水仙かもな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:03.36ID:OG9WMVfN
インド料理屋で食うならヨーグルトでもなんでもかけて食えるけど、元がカップラーメンの残りスープとか食いたくないわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:09.78ID:dLcO4R7r
長谷川京子の歯、1本1本がはっきり独立していて、まぁ当たり前なんだけど
境界線が均一でなんか変な感じ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:10.44ID:SBWs+M+e
フライドオニオンだの
パクチーだの用意する余裕あるなら
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:12.94ID:iBBnrNY6
長谷川京子可愛い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:23.29ID:c3NyDHCV
>>139
(・∀・)人(・∀・)そうだよね。。。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:26.43ID:cVWiBChO
長谷川さんは痩せすぎ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:29.27ID:NwZjBL1j
自分の食べ残しで作るのはいいけど
誰かの食べ残しではいどうぞなんて出されても気分悪いよな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:34.01ID:RuRgIXfS
絶品って
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:37.39ID:lDAHaaPQ
>>187
はやぶさは全席指定だっけ?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:50.95ID:iBBnrNY6
>>220
は?芋羊羹やろ!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:51.51ID:PvFv3AxR
長谷川京子は発言に裏があるなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:53.41ID:i5Vq8Wmm
誰かの食べ残しのスープにご飯入れて食べてるw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:54.01ID:UGLO+0oV
私も正体が分からないのでちょっと…
今はガパオ風ライスが好きでよく作っている
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:54.59ID:Em30RxYD
ハセキョー、素直なコメントw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:55.24ID:KQlvdll/
こいつら豚や牛と一緒で何出しても美味いと言って食う役やからな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:56.08ID:fG0NaOq0
ハセキョー前髪が陰毛になってる・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:02.27ID:c3NyDHCV
>>195
袋麺なら「スープ」だけどな。。。w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:07.45ID:GbPVkP3W
近江ちゃん「ぜひ皆さん試してみてください(私はやらないけど)」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:23.31ID:YCvM39G8
残ったスープじゃなてまず3分たったらスープをいくらか確保して作るのかw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:32.14ID:S+Djrcjn
減塩とか言ってんのにわざわざ残したカップ麺の汁再利用するやつなんていねえよ
企画がおかしいんだよバカ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:34.60ID:106LpdI1
>>182
お昼はヒガシマルのチャンポンスープに野菜入れて麺なしチャンポン作るよー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:36.59ID:lDAHaaPQ
>>221
「ごめん、無理…」ってなるな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:40.77ID:uWYWGi7G
水でもふやけるし
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:46.08ID:dy0tuZH2
ハセキョー久しぶりに見たけど、整形っぽい口元になったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:46.31ID:qo2ErRUO
支援物資はカロリーメイトだよな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:47.72ID:iBBnrNY6
>>242
これでこそ貧乳お嬢様よ!
わくまゆへの対抗馬!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:54.93ID:6t1pEd89
女優さんの興味のない顔ったら凄い
多分カップ麺なんて食べないんだろうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:00.16ID:PvFv3AxR
お湯わかさないとダメなんだもの
ちょっと考えればわかるだろうに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:02.10ID:2Pu5kOaG
俺3.11の時、水入れてカップ麺食べたことあるな、45分待って
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:05.04ID:uWYWGi7G
水でも時間かければ大丈夫
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:07.82ID:Cna4lvC5
4月だったろ そろそろカップラーメンに手を出さなくなる時期
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:09.09ID:qo2ErRUO
水はあるの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:18.80ID:KbNKPpd3
>>107
だよね…
みなさんイロイロやってるっぽいから自分はヘンなのかと思ってたよw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:26.04ID:/FcFCIR4
そうだ、アルキメンデスを送ろう💡
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:27.21ID:huRSpeit
>>253
ちゃんぽんスープに揖保乃糸入れるのも好きだ
キャベツちぎって一緒に煮てる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:30.69ID:BoWekl1V
>>261
火を使わずに食べれるし賞味期限も長いもんな
部屋に引きこもる時よくやるわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:32.50ID:qo2ErRUO
冷たいんでしょ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:34.34ID:ZUe7vk2F
30分待つの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:34.61ID:PvFv3AxR
災害時にテンション下がるわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:35.93ID:Em30RxYD
もうちょっとちゃんと隠せやwwwwwwwwwwwwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:39.22ID:/SaCKyJI
カップ麺水でも食べられるけど問題なのは冬場にはとても無理
体が冷えるから食えない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:44.25ID:r7NbNgJ9
被災地の人自殺しそう・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:46.49ID:YhuQxjVH
避難袋に入れるのは良いが、意外と消費期限が短いから見直しが手間
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:47.60ID:cF8mypAT
うまくねえよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:54.17ID:LVYHli14
これは知らんかったで〜
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:57.58ID:qo2ErRUO
焼きそばは?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:04.80ID:JMehxXoG
カップめん余り過ぎて、ディスカウントストア―に流れてたぞ
賞味期限過ぎて捨てるより、換金して生かした方がいいって判断だろうけど
被災地は初動は物資がいいけど、しばらくしたらお金が助かるね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:16.37ID:PvFv3AxR
ケチケチしないで保存用のパンを送りなよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:20.30ID:dLcO4R7r
あたためなくてもおいしいレトルトカレーっておいしかったな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:23.99ID:N/HpE9vv
コンロ買おうぜ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:26.89ID:/FcFCIR4
カルピスソーダはやめろ(>_<)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:27.14ID:KQlvdll/
そもそも乾麺包は水でもどして食ってたからねえ基本に戻っただけだわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:32.10ID:Em30RxYD
いやファンタはおかしいだろwwwwwwwwwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:35.24ID:uWYWGi7G
夏なら冷やし麺感覚で食えるけど真冬は勘弁だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:37.70ID:qo2ErRUO
烏龍茶
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:51.31ID:zsW50K6k
そりゃ食うモンなかったら水で作るわな お湯無いと食えないは贅沢
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:55.82ID:CytnuUXG
ナゾ肉・ナゾ海老 「戻ったのはカップラ四天王の中でも最弱麺」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:56.19ID:r3luI5Wt
水のままだと脂が浮いてきそうでなんか口の周りがべたつきそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:02.82ID:KbNKPpd3
>>243
それぐらいならいいけど
そこにいろいろ投入して再調理するのはちょっとビックリした…
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:05.38ID:PvFv3AxR
被災者の惨めな気持ちに拍車がかかりそう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:07.26ID:iBBnrNY6
>>317
共産党&オウム「もう一回やってやるから待ってろよ!?」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:08.58ID:kHgQye/z
おえええ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:12.00ID:YZHzLRQX
緑茶でお茶漬け風だなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:15.80ID:lDAHaaPQ
オレンジジュースはないやろ〜(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:21.43ID:ZUe7vk2F
まんぺいさんもびっくりやな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:23.08ID:z15BRfrS
カップ麺ってけっこうの量の熱湯がいるからね  いい研究だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:29.84ID:XBGPyKIk
NHKが堂々とカップヌードルを宣伝していると聞いて飛んできますた

隠しきれてないやんw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:40.92ID:sSo8rr/O
お茶と炭酸水はいけそう
トマトジュースは戻りにくそう
オレンジは合わなさそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:41.04ID:iBBnrNY6
どれも不味そう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:47.85ID:qo2ErRUO
野菜ジュースは無塩?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:15:48.87ID:Em30RxYD
炭酸水一択だろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:01.02ID:2Pu5kOaG
>>343
いや、水だとスープが溶け切らないというか、なんか不味いんだ、スープはなるべく切って麺だけすすった記憶
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:05.20ID:r7NbNgJ9
この先生慶長地震のころから災害にあってそう・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:05.32ID:94ybaUpo
そばつゆは茶で割るとうまくなるってのは聞いたわ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:06.46ID:vmfKB3oZ
日高のり子さんってタッチの浅倉南だけの一発屋なんですね 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:19.26ID:iBBnrNY6
正解は近江ちゃんの愛液です
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:19.33ID:5yBXoDjr
この水で戻すのらーめん滑皮さんでやってた。
サバゲーなら常識。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:23.08ID:BoWekl1V
長谷川京子みたいな性格になりたい
さっぱりしてて思ったことちゃんと言えるし自信あふれてるわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:23.72ID:QMnaPO4L
長谷川京子の唇が整形しまくったハリウッド女優みたい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:24.17ID:ZUe7vk2F
豆乳はあかんか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:28.17ID:s+xhpOxT
まんぷく放送中にやれ
それともまんぷく効果が薄れてカップラーメン業界から金でももらってるのか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:37.92ID:qo2ErRUO
>>402
ジャン
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:41.68ID:WPBT3Ef/
自販機であたたか〜いお茶でも買ってきていれろよ(´・ω・`)ショボーン
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:44.51ID:kXV4lANj
緑茶やオレンジジュースで戻すとかトンデモ企画じゃねーか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:47.54ID:fG0NaOq0
>>259
元々整形で作ってた顔だしw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:57.40ID:dLcO4R7r
>>396
凝ったやつだと湯でないと溶けないのかもね
カップヌードルとかチキンラーメンならイケルのかもな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:01.29ID:CsL/t4it
長谷川なんとか、ヒアルロン酸まみれできもいわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:19.01ID:CytnuUXG
薄い色のサングラス野間口テンプレ下半身ドラマでるんか?(´・ω・`) 無駄遣いだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:21.03ID:y1MRB58e
ペットボトルの形態からしてカゴメのトマトジュースかね?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:30.35ID:/FcFCIR4
粘度があって戻りにくそう(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:32.68ID:ZUe7vk2F
KAGOME野菜ジュース?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:36.82ID:YCvM39G8
緑茶でカップうどん作るとうまくなるみたいなのあったがあれはあったかくないとダメなのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:37.01ID:asrBREh2
今年は紀元前いくつ?西暦2019年、昭和93年、平成30年、令和元年、関羽は強い、張飛は馬鹿、四面楚歌は紀元前202年、仏滅紀元2394年
西暦2019年、どこまで正しいのか書いてても分からなくなってくる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:37.24ID:iBBnrNY6
>>433
まあ、長谷川京子のも継ぎ足せば…
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:37.49ID:9CM5cG54
>>377
「まんぷく」やってたぐらいやから隠す意味あるのかと・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:50.79ID:YZHzLRQX
>>427
北海道では停電で牛乳が消えたからなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:51.33ID:PvFv3AxR
普通に作っても気持ち悪くなるのに
水で作ったら吐くだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:55.70ID:fG0NaOq0
チリトマト食べればいいじゃんか!w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:56.75ID:CytnuUXG
だからカップラ食べちゃダメな体型に食べさせるな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:08.19ID:iBBnrNY6
>>458
皇紀2679年です
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:08.95ID:7ZaLSGeY
まんぷくヌードルをトマトジュースで煮込んだら美味かったな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:10.18ID:KQlvdll/
九州の人間は物凄く甘ったるいのが好きだしそれもありそうだわね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:16.30ID:eSMqPm1k
nnjya
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:17.82ID:N/HpE9vv
オレンジはダメか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:21.25ID:LVYHli14
罰げーむ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:23.83ID:lDAHaaPQ
へぇ〜(´・ω・`)やっぱりそれはダメやろ〜
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:36.00ID:/SaCKyJI
言うても野菜ジュースが避難所に回ってくるのもな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:40.21ID:y1MRB58e
>>377
どん兵衛もあったね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:53.65ID:Y26Y8/b2
で、オレンジジュースのやつは、捨てたのか。

もったいない。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:00.79ID:N/gt1lkG
災害時に色んな飲み物なんて無いよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:06.03ID:3Dpqqum5
このちゅと半端な隠しは
最初の麺づくりにくらべて特定できるようにしているけど
朝ドラへの配慮なのかな?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:07.55ID:lCHzCDs/
災害時に野菜ジュースはなさそう
ていうか塩分取り過ぎになりそうな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:10.06ID:ZUe7vk2F
ハセキョーっていつまでもキレイだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:13.09ID:kP3B0ysU
まだラーメンやってたのか!・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:16.81ID:Em30RxYD
イボって、なんでみんな取らないの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:17.01ID:PvFv3AxR
アルファ米も水でもどすと激マズ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:26.31ID:BoWekl1V
>>494
確かにないな
コーヒーのペットボトル入りが新しくてクラフトボスはめちゃくちゃ売れたもんな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:47.10ID:4q/sJUov
残り汁のとこやめてコッチメインで良かったのに (´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:51.32ID:xYwSOtAJ
>>522
でも売れない(なかなか買ってもらえない)んだっけ
実験しても抵抗ある人が多いとかで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:54.55ID:hejZpEGg
注意しないと袋麺でするやつもいるのかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:07.08ID:FYPQZLv6
友里恵「災害報道も出来ます」
ttps://pbs.twimg.com/media/CgO7ZQhVAAAhkWI.jpg
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:18.63ID:kHgQye/z
まんぷくヌードルの余りはないのか
使えよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:21.49ID:ZUe7vk2F
この黒んぼの男が入れる家はあるのだろうか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:34.46ID:iBBnrNY6
うどん支配下のあさイチみたいに近江ちゃん版のセックスレス特集とかやらせてあげたい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:55.13ID:xt4BwRF7
えー、この人教授なんだ
考え方とか帽子とか古くさそう
昔からある女子大だけど、いかにもっていうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:57.97ID:lCHzCDs/
袋めんでも一時間くれいすれば戻りそうだけどな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:00.78ID:kP3B0ysU
近江ちゃんのおしっこバージョンはないのかしら・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:01.24ID:pdQhR/YP
じゃあって何だよ、食いたくないなら食いたくないって拒否れよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:06.62ID:hejZpEGg
この女 男みたいな顔してるな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:08.48ID:9NArkjO+
袋麺にお湯かけて3分待って食べても美味しくないよな
あれは煮なきゃダメだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:11.41ID:PvFv3AxR
>>582
豆乳は常温で保存できるね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:21.03ID:4q/sJUov
>>494
味と遮光の問題かもね
ロングライフ牛乳は昔からあるんだし (´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:25.29ID:iBBnrNY6
>>578
作業着は前後間違えないのにね!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:26.64ID:XBGPyKIk
>>494
海外じゃプラ容器に入ってる牛乳がスタンダードなのにな
常温可能な牛乳もあるし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:46.70ID:UGLO+0oV
袋麺を常備してるから袋麺も戻せるよう研究してくれよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:00.33ID:iBBnrNY6
>>599
近江ちゃんの愛液と潮でしてほC
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:04.29ID:VBn1L8fu
>>99
【秋田】帰省中の男女2人(30代と40代) スイセンをニラと間違えて食べ食中毒 ※すでに回復している (84)

とかこの春いくつか食中毒おきてる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:04.63ID:YZHzLRQX
>>602
去年彼方此方で停電してただろw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:16.53ID:UZAyeACE
黒人が近江を駅弁してるとこ想像したらおっきした
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:22.91ID:iBBnrNY6
>>609
Hやん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:24.13ID:w+ZQa7wn
実況板しばらく見てるとCPU使用率100%になっちゃうのはなぜだろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:53.48ID:qo2ErRUO
>>639
お子たち
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:57.54ID:OG9WMVfN
>>494
他の飲み物と違って雑菌が繁殖しやすいし、直接口つけて飲むと尚更
そんな飲み物に携帯性を持たせたら食中毒が多発する(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:00.95ID:uWYWGi7G
食べきれないときは美女に最初に食わせればハイエナが残りに群がるだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:10.22ID:dLcO4R7r
>>566
そう
なんかそんな感じの理由だった。業界が引っ込み思案みたいな
ペットボトル容器を最初に出したのは伊藤園だったから、案外ペットボトルの牛乳も伊藤園から。。。?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:13.29ID:qo2ErRUO
リアルジャイコだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:16.86ID:SybjnEGq
袋麺のサッポロ一番味噌に麺を割ってから水入れて食べてみたけど、まず袋のままだと食べづらい。
食えなくは無いけどうまく戻らない感じ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:28.12ID:kHgQye/z
>>637
神奈川県警にCPUタイムが盗まれてると訴えて逮捕してもらえよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:29.18ID:HSaWKZU7
ハセキョーの食べ残しカップ麺はスタッフが美味しく頂きました
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:31.26ID:2ORN441c
大門軍団が大型トラックでコンボイ組んで渋滞を発生させて登場
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:37.76ID:iBBnrNY6
>>654
やりますねぇ!?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:54.30ID:PvFv3AxR
チキンラーメンを保存食とした方が便利じゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:03.98ID:UONWyJLP
今北けどこれ長谷川京子か!すげえ老けたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:07.53ID:r7NbNgJ9
野菜ジュースだけの方がおいしかったんじゃ・・?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:12.61ID:08P7Ynw5
>>625
6月に季節感を出すためあじさいの葉を皿に飾った創作料理屋が食中毒出すのも定期行事よね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:14.40ID:VBn1L8fu
塩分が最も高いカップ麺ってどのくらい入ってるんだろ
8.5gだか8.6gは見たことある
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:15.93ID:GbPVkP3W
近江ちゃん、今日ほど食わせてもらえない立場に感謝したことはないだろうな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:16.08ID:ZUe7vk2F
ハセキョーが美味しいって言ってるよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:22.35ID:qo2ErRUO
ビタミンCが壊れる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:27.47ID:KbNKPpd3
>>626
ウチも停電になったけどカセットコンロあるからいいなと思ってたら
夜暗い中でカセットコンロ付けるの怖くて結局使えなかったw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:29.81ID:akxQIa6C
>>627
だからお湯がなければ食べないって選択はないわけで水でやるでしょうよ
何も食べなくて大量に余ったわけじゃないでしょ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:41.51ID:qo2ErRUO
びわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:41.67ID:kHgQye/z
びわ?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:49.77ID:hejZpEGg
ハセキョーだったのか
男みたいな顔だ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:02.40ID:uWYWGi7G
びわびわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:10.71ID:asrBREh2
>>490
「西暦紀元(西暦)の年数が、100で割り切れるが400では割り切れない年は、平年とする。
これ以外の年では、西暦年数が4で割り切れる年は閏年とする。」というルールが採用された。
100で割り切れる年は400年間に4回あるが、400で割り切れる年は400年間に1回だけである。
以上のルールによって、ユリウス暦では閏年になる3回分の年を、グレゴリオ暦では平年とすることができるのである。
紀元前481年で仏暦では何年何なんなんだ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:13.85ID:iBBnrNY6
>>658
カルロス・ゴーン夫妻が仏軍戦車乗っ取り日産本社へ向かう話はよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:29.33ID:qo2ErRUO
よく言われる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:31.03ID:lCHzCDs/
びわゼリースキ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:34.19ID:/FcFCIR4
ビワって食べる機会がない(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:37.18ID:qr4q8zlu
実際にやってみたけど、野菜ジュースのみで沸騰させるのは勧めない
どろどろになるよ
少し加えるのはおkだけど(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:46.78ID:S+Djrcjn
こいつ顔が全然楽しそうじゃないのに声だけ張ってて気持ち悪い
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:53.30ID:QE8tHu/S
社宅にいた時は庭にびわの木あって食べ放題だったな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:53.90ID:enaiz8i3
2児の母親でもあるハセキョー(´・ω・`)
タシーロが司会してたフジの格闘技番組の三代目ビジュアルクイーンだったのは黒歴史(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:58.27ID:iBBnrNY6
近江友里恵ちゃんはワイに献上してほしいな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:09.18ID:hejZpEGg
シャツオーバーサイズにも程がある
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:11.91ID:ZUe7vk2F
千葉上総は南国
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:17.45ID:lDAHaaPQ
>>717
さっきのは冷たいまま入れるんじゃないの?(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:22.44ID:TW7afQ3d
ハセキョー急にいろんな番組出るようになったけど私生活に変化あったの?
離婚とか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:26.50ID:iBBnrNY6
↓以後近江ちゃんのビワ禁止
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:30.32ID:qr4q8zlu
>>714
高い
果物屋で売ってるような立派なビワに育てるのはとても手間がかかる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:32.99ID:VBn1L8fu
>>672
それは知らなかった
今の時期はローカルだけどトリカブト中毒何回か見たよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:33.82ID:08P7Ynw5
>>715
たぶん食べたことはあるんだけど、そんなに美味しかった記憶もない(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:38.21ID:HMdWeALo
この前スーパーでびわがあったけど1コ100円位するから買えない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:44.54ID:AZr+8wrY
料理の鉄人のどことなく強そうじゃないイタリアンの達人の人みたいだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:55.01ID:/FcFCIR4
俺の持ってる株は上がってるけど日経ヤバイな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:00.37ID:4q/sJUov
>>722
素朴な味
今の濃い味のフルーツに舌が慣れてると物足りないかも (´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:16.22ID:XBGPyKIk
>>683
じゃあベビースターラーメンを
って別に非常識ってちゃんとしたご飯じゃなくても良いよな
パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:24.07ID:iBBnrNY6
>>722
正倉院のは貴重やから食うなや!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:25.12ID:hejZpEGg
袋がパンパン アッー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:34.35ID:/FcFCIR4
近江ちゃん「私もやさしくさわって💕」
0775 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:36.64ID:VoeCXUMv
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:38.04ID:w+ZQa7wn
>>653
「全部」ボタン押すと重くなるっぽい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:40.69ID:ZJeNaRBU
>>754
アメリカ議会は支那共産党ぶっ潰すって言ってるのに
株やってる人は知らないのかな・・・(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:41.30ID:lCHzCDs/
食べきれず腐ったびわを庭に置いといたらびわの木が大きくなってついに2年前
から実をつけ始めました
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:49.29ID:lDAHaaPQ
>>756
そうなのか。それは失礼した(´・ω・`)お洗濯中で少し席を外した
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:03.24ID:S+Djrcjn
>>774
庭にびわの木があって袋までかけてる人は言われなくても知ってるだろw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:07.74ID:SybjnEGq
>>684
サッポロ一番でやってみたけど麺が太め
チャルメラは細めだからどうかなぁ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:09.47ID:ZUe7vk2F
南房総なら安房だな
びわは有名
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:16.43ID:iBBnrNY6
>>773
近江ちゃん献上してくれNHK
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:22.48ID:lDAHaaPQ
プルプル
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:42.93ID:lDAHaaPQ
美味しそう(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:58.30ID:lDAHaaPQ
子供か!(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:58.43ID:iBBnrNY6
>>802
何で?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:03.45ID:hejZpEGg
楽しんごに見えてきた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:05.98ID:lwJJf+UF
冨浦の筏にのって黒鯛釣りした帰りにびわ買ってくった
あと帰路に竹岡ラーメンと、あとさらに帰路でとしまやのチャーシュー弁当かった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:06.44ID:KbNKPpd3
>>699
一人だとそれでも何だか怖かったんだよwww
けどガス使うのには換気が必要だけど窓開けると熱気が入ってくるのでダメだったw
大阪の夏は暑かったのです…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:07.62ID:S+Djrcjn
ほんとに って言葉はレポーターが一番使ってはいけない言葉
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:13.03ID:qo2ErRUO
薫くんみたいなお友達が居たら面白いだろうな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:27.49ID:U6d0K6Wi
ハセキョーかおるくん?のことかわいいと思ってるのかな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:38.66ID:qo2ErRUO
楽器の琵琶と果物のびわってどっちが先?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:43.06ID:/FcFCIR4
そばかすなんて


0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:43.54ID:lCHzCDs/
>>802
あらそうなの?
確かにいいことないなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:30:19.97ID:kHgQye/z
うまそー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:30:22.21ID:OG9WMVfN
ビワを売りにしてる千葉の某道の駅でビワサイダーを買ったら、まさかの無果汁だった(´・ω・`)
あれは許せん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:30:29.65ID:iBBnrNY6
>>839
嫌いなら人類滅ぶだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:30:30.49ID:S+Djrcjn
ビワ狩り体験に行ったときに事前に説明される内容をテレビでやってるのか
この番組はバカか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:30:54.96ID:qr4q8zlu
>>848
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶  バックリボン なんて 気にしないわ
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶. 胸ぺちゃ だって だって お 気 に 入 り
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|  水飴 黒糖 だ い す き
  |( i          i)|  砂鉄と 磁石が だ い す き
  川   `ー'    ノ))  あたしは あたしは
   川、       /川  ポンコツ おうみ♪
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:05.12ID:pbHeOuTk
>>736
本人曰くキ○ガイ役しか来ないから好感度上げに必死w
CMも化粧品の端役しかしてないし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:13.17ID:lDAHaaPQ
>>841
アッキーは沖縄と被災地担当(´・ω・`)ヤスくんは聖火リレー担当
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:21.59ID:lwJJf+UF
千葉県は南側から侵略されたんだよな(´・ω・`)
なので田舎の南のほうが 上総
北の都会のほうが 下総

って冨浦か(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:29.41ID:kP3B0ysU
びわよりビアが好き・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:30.59ID:PwpHISi+
ゴールデンウィーク終わったけどおまいら仕事はどうしたの?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:41.31ID:lCHzCDs/
>>823
西原理恵子のパーマネント野ばら
なんか好き
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:43.27ID:dLcO4R7r
>>848
こんなの誰でもしてる歌じゃないか
それよりなんで単行本手に入らないんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:44.20ID:ZUe7vk2F
レトロ風な建物
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:46.42ID:fG0NaOq0
さっきから同じことしか言ってないぞ!アイドルw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:53.72ID:/FcFCIR4
>>848
ナウなヤングだけど知ってるよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:13.01ID:iBBnrNY6
>>860
わくまゆ「貧乳に要は無いわよ」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:23.35ID:kHgQye/z
>>848
テレビ漫画
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:29.49ID:R7GE/byQ
婆ちゃんちにビワの木が生えてたから、買って食ったことねえ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:46.01ID:VBn1L8fu
>>851
出始めのときはぎこちなさを微笑ましく見てたけど今のヤスくんはいいや…
アッキーとかどっかの2世タレントの方がうまい気がする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:47.07ID:lDAHaaPQ
>>888
あ〜宮下くんだっけ?いたね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:50.59ID:iBBnrNY6
>>896
味は美味い?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:00.61ID:kP3B0ysU
>>889
秋だよ・・・('A`;)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:26.37ID:/FcFCIR4
男二人でイチャイチャ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:34.31ID:iBBnrNY6
>>894
はぇ〜
イチジクじゃない?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:36.77ID:KbNKPpd3
>>834
うん…なんか怖かったw
アウトドア派の人たちはこういうの慣れてるんだろうなぁ…と思った超インドア派w
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:42.11ID:1le6Tq22
元D級アイドル駒さんきたああああああああああああああああ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:44.04ID:FYPQZLv6
Dメシ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:53.39ID:qo2ErRUO
なんかすごい久しぶり

駒ちゃんでいいから結婚したい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:56.86ID:N3tGbE/y
途中から見たけれども、果物で琵琶も美味しいわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:04.67ID:qo2ErRUO
駒ちゃん声がおかしい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:07.78ID:LZrujKGQ
>>894
俺もガキの頃その迷信聞いた
うちの家族が険悪なのはそのせいかと一時期信じたり
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:08.02ID:/FcFCIR4
駒ちゃん、初っぱななのに声が…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:10.12ID:kP3B0ysU
>>915
ダメなんだよ・・・('A`;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:14.16ID:R7GE/byQ
>>894
婆ちゃんちにびわの木あったけど95歳までピンピンしとったなw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:15.13ID:asrBREh2
>>870
少女漫画ならまだ見つけられるんじゃないかな、知らないけど
アニメの方がもう見ることがかなり困難そう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:16.15ID:lCHzCDs/
>>848
小さいころはアンソニー派でテリーの良さがよく分からなかった
キャンディとくっついて欲しかったわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:18.59ID:4q/sJUov
駒ちゃんも久しぶり (´・ω・`)
声どーした?
インフルエンザもらちゃった?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:33.66ID:iBBnrNY6
>>920
シブ5の福岡良子ちゃんなら揉みたい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:35.05ID:lDAHaaPQ
なんはる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:45.34ID:R7GE/byQ
>>904
ウマウマ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:48.30ID:qo2ErRUO
鶏団子は手間がかかる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:53.08ID:/FcFCIR4
駒ちゃんまた長期離脱しないだろうな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:05.54ID:S+Djrcjn
そもそも9時半過ぎに始まるコーナーでみんな!ごはんだよってなんのつもりでタイトルつけてんだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:10.84ID:x95DtJFx
最近は 枇杷も猿やカラスに食われちまう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:17.54ID:R7GE/byQ
もちろんカップラーメンのスープです
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:19.13ID:qo2ErRUO
今朝BLTサンドのトマト抜き食べた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:20.68ID:phks3dgT
レタスチャーハンもレタスがどこかいなくなる(´・ω・`)
おれがつくると
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:25.79ID:LkRznXYo
どんだけコイツと一派が権力あんだよ
それを後押ししてるNHKもあれだが
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:33.25ID:N3tGbE/y
先々月で40歳に成ったけれども年を取ったのか円く成ったわ一昔前に比べたらね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:44.82ID:2sWXE+jN
料理家ってたくさんいるな、みんな儲かってんのかな?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:51.87ID:N3tGbE/y
栗原小巻
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:54.60ID:qo2ErRUO
レタスはぎゅ肉とオイスターソース炒めにするとうまい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:36:04.14ID:asrBREh2
原作者の水木杏子といがらしゆみこが、著作権をめぐって訴訟になり、勝訴の水木杏子の意向で、単行本も絶版、
アニメ化していた東宝アニメーションの著作使用権も無くなり、再放送やDVD化もできなくなりました。
アニメソング特集の番組でも、「キャンディー・キャンディー」映像はカットされていますね。


だとさ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:36:07.11ID:N3tGbE/y
くりばら?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:36:14.05ID:qo2ErRUO
>>992
飲む
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:36:23.69ID:N3tGbE/y
粟原
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況