X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157726 英国プリンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:51:27.86ID:83N2aXM3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157725 興福寺
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557206223/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:55:51.60ID:c3NyDHCV
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:06.09ID:FmRC1QPh
雁の助はんから(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:35.61ID:c3NyDHCV
>>996
天皇陛下の同級生か。。。w
俺の時間にはいなかったな。。。(´・ω・`)

>>998
このシーンで向こうから撮られてた。。。
ttp://pd.kzho.net/1556970022170.jpg
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:42.98ID:Wix0AMA9
まれっていつ再放送可能になるがかいね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:52.51ID:kP3B0ysU
喘ぐ萬田 ・・・('A`;)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:04.90ID:6r0PiLlj
>>5
やあ こんにちわ(ω・`)ノ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:14.62ID:FmRC1QPh
>>14
太平)シローはん!(´;ω;`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:17.72ID:Ie0IS3jq
リンゴ酢のフルーツジュース割りで血糖値と血圧と疲れ体質治して行こうぜ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:23.77ID:qr4q8zlu
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<久々のカピ5時きたよー
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:27.61ID:SXRlIcRi
つんぽ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:39.15ID:0wsHK2Wl
声も出ねぇくせにTVでんな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:40.91ID:c3NyDHCV
令和初日が時間が経ちすぎだな。。。
10連休は失敗だな。。。w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:50.39ID:uzpORXww
前の歌のほうがマシだったとかいまさら言っても遅いんだからな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:55.14ID:0wsHK2Wl
令和最初まだあったか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:58.95ID:c3NyDHCV
>>42
違うよ。。。w
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:20.50ID:6r0PiLlj
>>58
やあやあ(ω・`)ノシ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:22.32ID:YT2dDcG+
つんく♂とクリス松村と岩田の目元のシワシワなんとかならんの?
大成はいいタイミングで逃げたな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:25.29ID:c3NyDHCV
つんくに吉澤ひとみのことを聞いてみたい。。。(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:27.06ID:zmUVnxbf
音楽家なんだから、のこぎりとかでしゃべってるような音を出せよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:34.87ID:FmRC1QPh
結局、つんく指名も障害者枠でしょ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:38.83ID:Nm4TnP0S
シブ5時ってテーマ曲に恵まれなさ過ぎだな・・・

前曲の 「しゃきっとね」ってのも酷かった
  
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:43.00ID:oTtE9N2K
この変な歌はやめてほしい
前のよくわからん曲の方がまし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:44.54ID:r4wNFnE7
ぶっさ(ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:51.78ID:B4Jjoeu8
つんくはハワイ在住で日本は捨てました
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:04.92ID:c3NyDHCV
イヤフォン外せや。。。ヽ( `Д´)ノ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:06.04ID:Aw5rCTP4
つんくはミュージシャンっていうから
オープニングで使う掴みの曲を発注したのに、いざ送られてきたのがウンコだったっていうww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:06.92ID:WLXyoBzt
歯がなかった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:07.94ID:flz9pPiP
今日は仕事疲れたわ もう辞めたくなったわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:12.60ID:aXGPZXbP
>>77
ラマーズ法かな?

(。・ω・。)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:23.10ID:Ie0IS3jq
水曜も休日にするか、3ヶ月に1回ゴールデンウィークみたいなの作って(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:36.46ID:kr3aCOdO
会話できないより失明の方がショックだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:42.05ID:fLmoKNXm
>>58
休み明けそうそうサボリかぁ …(・ω・`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:47.95ID:B4Jjoeu8
今年のお盆は平日も休みは9日なんだけれどね
大企業の工場は確実に9日が休みだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:49.45ID:Wix0AMA9
10連休なのに図書館で調べ物ばっかりしてたの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:58.37ID:r4wNFnE7
ぶっさ(ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:05.27ID:Eqz1hZCx
>>102
打首獄門同好会の歌(´・ω`・)
ベーシストは60歳
「はたらきたくない」って歌を貼りたいのだが拒否られる…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:11.61ID:ogxsqPo4
>>103
奥さんと子供がハワイ住みでつんく♂は日本とハワイの家を行ったり来たり
ハワイにいる比率が高いけどね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:29.20ID:FmRC1QPh
しまた!令和最初の かぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴかぴっ!(´・ω・`)

因みに、職安の求人票も令和記載になりました。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:30.08ID:kr3aCOdO
つんく♂の娘どうしてる?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:36.56ID:c3NyDHCV
改元記念に婚姻届出すなんて逆に恥ずかしいと思うの。。。(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:46.98ID:AOfHys39
元号が決定するまでの過程って、公開されないはずだったのに、
なぜ考えた人まで明らかにされて、報道されているのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:00.30ID:0yuxBIyf
>>90
横山ホットブラザーズ、最近見ないね
リーダーは戦時中から舞台に立ってた年代だから引退したのかもなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:07.53ID:weBADsX/
役所は勝ち組

オレ様役人貴族で良かったああああああああああああああああああ

休日手当てでボーナスウハウハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえら負け組は馬鹿の浪費しただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:18.11ID:mC+ghQZd
正午のニュースでは「株価が22,000円を切った!」とはしゃいでたw 
NHKは日本の不幸が大好きだよなw  
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:30.35ID:C9Ts2LRC
新しい元号はレイワじゃなくてハロワにしてほしかった(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:38.00ID:AAT8Ovfd
おしんだっす、今奉公から戻ったっす川*´ω`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:55.58ID:c3NyDHCV
逃げちゃダメだ。。。
逃げちゃダメだ。。。(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:56.23ID:OtXNMYj+
>>128
つんくでハワイと言えば、何かの四人組のユニットで
一人だけアメリカっぽいデザインの衣装を着せられていた人を思い出す
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:55:03.61ID:FmRC1QPh
>>90
そうすると「おーまーえーはーあーほーか〜」しか言えない(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:55:22.10ID:fLmoKNXm
>>154
チルド保存 …(・ω・` )
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:55:40.58ID:pxhoMv9B
美味しそうな給食だなあ
おれん時は脱脂粉乳だったのに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:09.70ID:Wix0AMA9
>>137
新聞で昔のテレビ欄どんなんだっけみたいな
あと事件も少し調べた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:18.18ID:AAT8Ovfd
昨夜久々にウンコ洩らした、今パンツと寝間着洗ってる(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:28.02ID:Au9PNcyo
>>168
「晒される」って感覚なの?
そういう意識でテレビを見てるってことなのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:36.94ID:qr4q8zlu
朝いんたーねっつのつながりが悪かったのはこのせいかー(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:42.45ID:ogxsqPo4
引き落としがあったから明日銀行に行かなきゃ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:46.59ID:fLmoKNXm
>>188
もう時代遅れだからねぇ …(・ω・` )
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:46.54ID:zHqYmp2s
昭和は知らんが平成の時はこの様な元号への有難味は演出してなかった印象
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:50.53ID:c3NyDHCV
>>114
我が家にはこの猫が。。。
ttp://pd.kzho.net/1557215765527.gif
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:53.43ID:AOfHys39
俺も郵便局に行って、連休中にできなかった支払いとかを
済ませてきた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:57:01.59ID:weBADsX/
自称投資家の実況生ゴミのおまえら

みじめな人生の終末にさらに近づいただろ

そろそろ抗うも無駄と悟って今夜あたり死になよwwwwwwwwwwwwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:57:03.07ID:0yuxBIyf
>>143
あの先生も仕方なく「同姓同名の方が話題になっていますが」と冗談を言ってるね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:57:18.41ID:c3NyDHCV
>>184
兄さん。。。頭が痛いよ。。。(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:57:23.18ID:Ie0IS3jq
>>127
今みたいにそこそこ売れる前からチェックしてたからドヤ顔したいバンド(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:57:52.77ID:FmRC1QPh
弾幕薄い岩屋(´・ω・`) まだ「韓」とか言ってるのか?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:09.48ID:c3NyDHCV
>>214
改元の時はみんな黒いネクタイだったもんな。。。(‘A`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:37.70ID:AAT8Ovfd
もうすぐ飲酒開始します、連休中は朝から飲んでたわー
 
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:41.80ID:Au9PNcyo
「飛しょう体」ってなんともマヌケだわ

防衛省も
防衛しょうでイイんじゃね?w
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:46.02ID:Qnd8dvRX
パンの耳と大根の葉っぱの俺の飯より100倍豪華で旨そうだ 食わせろ

僕にも食べさせて下さい 女児の残飯でいいんで
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:49.44ID:fLmoKNXm
ざーさん!? …(・ω・´;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:05.53ID:Ie0IS3jq
>>210
今年は日曜だね(´・ω・`)
祝日ってことになってたはずだけど(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:11.99ID:kfyNMP4X
頭いい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:15.12ID:6r0PiLlj
>>216
やあやあ (ω・`)ノシ
0249メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:32.23ID:k/C0pUgA
>>127
そなの?
20代かもっと若いって言っても通りそうな
アニメも可愛くてハート鷲掴みされた😻💘🦅
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:50.02ID:c3NyDHCV
>>236
大根の葉っぱは美味しいぞ。。。
醤油と味醂と鷹の爪とごま油で炒めるとご飯何杯でもいけるわ。。。+.(・∀・)゜+.
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:51.94ID:weBADsX/
負け組と馬鹿学生

人生詰んだのによく生きるね
GWに死んでしまうのも乙だろwwwwwwwwwwwwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:57.54ID:uzpORXww
朝鮮に変な期待するのはやめたほうがいいよ
だって朝鮮人なんだから
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:00.17ID:NE3CzC8+
シャブ5時
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:00.36ID:Qpjw/uV5
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:12.23ID:61yJmlz3
もういいよ 米韓朝 3つでミサイル認めないんだろ 交渉悪化したくないし
もし本気で解析に数か月かかるなら無能組織ってことだし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:18.71ID:AAT8Ovfd
飲酒開始
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:31.49ID:AAT8Ovfd
ふざけたイラストだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:32.42ID:jpRRHCdL
経済制裁は一度解除して制裁にメリハリをつけた方がいいと思うな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:50.23ID:AAT8Ovfd
プーチンになんか言われたのかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:55.07ID:c3NyDHCV
トランプには効かねえよ。。。w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:57.09ID:NE3CzC8+
>>272
来週からまたお休み
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:01.43ID:feVQM7VA
てぇ〜れれぇ〜 ♪
 てぇ〜レレェ〜 てぇ〜れれれれ〜 ♪
と聞こえてくる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:10.34ID:AAT8Ovfd
それより米中の貿易は?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:33.18ID:dPnver5G
NHKは朝鮮半島がモメてるほうが嬉しいらしい。
トランプは今はイランに夢中で相手にもしてないのに。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:41.35ID:siml5x5w
>>276
。・゚・(ノД`)・゚・。  おすもうのためなら仕方ないですねッ!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:55.15ID:P3dBCQkY
シブゴジ休みのときの松尾は何やってんだろ 定時ニュースとかでは全く見ないんだが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:18.95ID:0yuxBIyf
>>253
俺も大好きなんだけど、戦中派の世代の人はもう食べ飽きたと言ってたなあw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:44.00ID:c3NyDHCV
>>282
こんにつは。。。
一般参賀でヘリがいっぱい飛んでた。。。(´・ω・`)ノシ
ttp://pd.kzho.net/1557216134612.jpg
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:11.43ID:qrjDnmVk
>>289
本来の目的に使ったら北は消滅じゃん
こうゆう花火で使うのが一番の有効利用
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:21.59ID:3hKCid1E
核開発を終わりにするより朝鮮半島を終わりにするほうが早い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:22.17ID:OtXNMYj+
刈り上げデブの兄貴、24時間監視されているんだろうな。順番で言えば次男だっけ。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:25.53ID:c3NyDHCV
>>286
一般参賀で日テレに映っちゃったよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:35.94ID:FmRC1QPh
トランプに何かがあって、そのままペンスが大統領でもいいかなあ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:45.68ID:zF6O8lE7
ゲームでもチキンプレイばかりしてるとプレイヤースキル上がらないんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:59.22ID:AAT8Ovfd
近江ちゃんと一線を越えたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:07.97ID:J5VjOS1j
もう トランプは 南北朝鮮に原爆落として いいよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:10.97ID:P3dBCQkY
そもそもミサイル撃って挑発って考えが頭おかしいカリアゲ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:17.16ID:c3NyDHCV
>>316
騎馬隊を撮りたかったけど居なかった。。。(‘A`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:31.31ID:y1MRB58e
所詮アジアの片隅の事案にアメリカ国民が興味持ってるとも思えず
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:33.48ID:c3NyDHCV
>>323
槇原乙。。。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:58.96ID:c3NyDHCV
>>333
俺が分かっちゃうだろうが。。。w
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:06.67ID:qrjDnmVk
>>325
こないだの南にも脅威ではないって言ったのは、明らかに見放してるよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:20.73ID:Frh/WVYY
チキンレースが高まるって正しい日本語なの?
解説するならもう少し日本語勉強してほしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:27.93ID:AAT8Ovfd
川*´ω`) 誕生!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:36.70ID:c3NyDHCV
>>339
消去できないように保護した。。。w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:49.48ID:J5VjOS1j
黒いのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:58.86ID:59eeBngM
ちょっとごめん、自宅の初代ファミコンが稼働中で、乳輪乳頭の綺麗さに自信あるやついる?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:59.80ID:61yJmlz3
>>289
カリアゲが新型のロールスロイスを乗っているじゃん
在庫減るどころか、どこかの国経由で物資は入っている そもそもそのミサイル自体が・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:13.83ID:c3NyDHCV
>>337
いつも女性警官が乗ってるから楽しみにしてたけど会えなかった。。。w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:19.46ID:+9NWifX2
ヘンリーじゃなかった?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:30.01ID:a5AXRvGU
ベビーなのかベイビーなのか(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:35.88ID:srSU4f6U
抜いた栓が直撃w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:40.65ID:NE3CzC8+
もう王子って年齢じゃねーだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:42.20ID:c3NyDHCV
>>358
( ゚д゚)ハッ!。。。w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:45.96ID:14LjGMve
>>342
チキンレースっていうのはゴールが壁とか岸壁とかになってて、どれぐらい壁に近いところで止まれるかって言うやつ

これ説明しないとわかんない人の方が多いよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:07.64ID:rZWD/7o1
シャンパンのコルクがバシーッて顔に当たってなかった?w
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:11.13ID:PvFv3AxR
妊娠中のメーガンきれいじゃん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:17.07ID:res6tg+q
ニートや童貞は子供なんか生めないのに
不快なニュースだな、子供殺せよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:21.33ID:c3NyDHCV
>>371
天皇陛下も59歳まで皇太子だったからなぁ。。。w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:32.15ID:0wsHK2Wl
エゲレスもばかばっかだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:39.65ID:1r/8iqh7
いつ中出ししたんだろうw(˘・ω・˘)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:41.88ID:J5VjOS1j
ニグロ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:44.14ID:rZWD/7o1
アフリカ系か。身体能力高そうだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:48.63ID:oZpSkWCs
なにが伝統にとらわれないだよ伝統差別主義者が

まさにニセモノ侵略的外来種
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:56.09ID:c3NyDHCV
>>365
今は「ベビちゃん」だよ。。。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:14.09ID:F/hVrOyL
愛する人の子供ってハチャメチャに可愛いだろうな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:18.83ID:oZpSkWCs
なにが伝統にとらわれないだよ伝統差別主義者が

まさにニセモノ侵略的外来種

いい加減に移民侵略を正当化すんのを止めろよイギリスやマスゴミは
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:21.80ID:rZWD/7o1
とりあえずお疲れ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:24.09ID:Y26Y8/b2
まるで、伝統にとらわれないこと=正しいこと  みたいな報道だな。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:27.89ID:c3NyDHCV
>>387
10月10日前。。。(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:56.29ID:e2FRG+ZE
陛下もインスタやればいいのに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:58.77ID:3hKCid1E
エゲレス王室だけ特別扱い
どうでもいい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:09.89ID:1r/8iqh7
>>411
目安にしかならんな(˘・ω・˘)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:21.77ID:PvFv3AxR
メーガンはイギリス伝統でいいと思ってるんじゃないかね
ハリーが型破りにやりたがってるだけで、メーガンはそれに付き合ってるだけ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:29.43ID:1r/8iqh7
>>414
うむ(˘・ω・˘)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:42.41ID:Eqz1hZCx
>>407
       おひらき!!
 ∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:44.92ID:oZpSkWCs
>>391
アフリカや黒人じゃない種族は身体的劣等種みたいな差別視点あるよな移民カルトって
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:48.91ID:c3NyDHCV
>>429
だけど週1くらいだったら分かっちゃうよね。。。w
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:53.57ID:c66XkbQ1
後頭部の髪を植毛しても結局ハゲちゃうのな、ガンバレよ毛根
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:54.02ID:J5VjOS1j
大谷全力打撃練習で 肘痛めそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:54.34ID:/0/YX4+Q
気持ち悪い韓国国旗
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:03.52ID:0wsHK2Wl
>>412
ツイニキタカ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:22.55ID:oZpSkWCs
薄汚いニセモノ王室

薄汚い移民侵略者ハーフがお似合いだな

侵略的外来種コンビ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:37.36ID:3hKCid1E
北チョンとか英王室とか大谷とか誰も興味ないよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:56.42ID:c3NyDHCV
>>412
地震起きてないぞ。。。w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:09.26ID:c3NyDHCV
ハイドランジアって言えよ。。。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:17.35ID:PvFv3AxR
アジサイ=かたつむりのイメージ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:25.22ID:Ie0IS3jq
紫陽花の花って言われてるのって花じゃないんだよね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:27.14ID:J5VjOS1j
鹿沼土
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:42.31ID:oZpSkWCs
マスゴミっていつまで移民侵略をスルーすんだろ

ハーフや移民を正当化し先住民を侵略するカルト思想が移民侵略ハーフ思想

さらに伝統を差別
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:45.89ID:c3NyDHCV
>>469
ガクだね。。。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:52.46ID:/0/YX4+Q
朝鮮きもちわるい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:56.79ID:xI791cdh
おまえら親孝行してるか?
母の日にブルーツゥーススピーカー買ってあげようとしてるが
何を買ったらいいのかわからない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:01.14ID:sOhC8xT+
あじさいが…少し…少し…

松尾がおはよう日本のキャスターだった時、地方の若手アナウンサーがやらかしたのを覚えている
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:06.07ID:PvFv3AxR
アジサイってその辺に咲いてるから有難味が全くないな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:20.76ID:/0/YX4+Q
いい加減に、チョンやめろよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:35.34ID:oZpSkWCs
マスゴミっていつまで移民侵略をスルーすんだろ

ハーフや移民を正当化し先住民を侵略するカルト思想が移民侵略ハーフ思想

日本人が全員黒人白人になっても「伝統にとらわれない」とか言って移民侵略を正当化しそうだなマスゴミは
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:39.86ID:J5VjOS1j
カモメ ウミネコ より アジサシ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:40.16ID:c3NyDHCV
>>485
JBLのGo2安くていいよ。。。
モノラルなのが残念だけど。。。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:42.36ID:e2FRG+ZE
あじさい高いんだよな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:06.11ID:srSU4f6U
>>486
すっかり言われなくなったね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:14.03ID:/0/YX4+Q
これぐらいは、OKかな?
これぐらいは、OKかな?
とか、やってんだろ、バカNHK職員
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:39.50ID:E6rsuYMl
紫陽花の下に死体埋めると、花の色が変わる
刑事ドラマか何かでやってたけど、ホントかね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:40.01ID:AOfHys39
そういやうちのアジサイ、去年なんかの病気で1つ枯れちゃったな
もう1つはたくましくよみがえったが
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:48.38ID:UGLO+0oV
どれも素敵やけどお高いなぁ紫陽花

うちも庭に青とピンク両方咲いてたけど引っ越してもうないわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:54.81ID:PvFv3AxR
カタツムリのウンコはついてないのかしら
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:56.08ID:NE3CzC8+
>>516
近藤正臣
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:59.69ID:c3NyDHCV
不二家のパラソルチョコレートを食いたくなった。。。(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:00.24ID:oZpSkWCs
マスゴミっていつまで移民侵略をスルーすんだろ

ハーフや移民を正当化し先住民を侵略するカルト思想が移民侵略ハーフ思想

日本人が全員黒人白人になっても「伝統にとらわれない」とか言って移民侵略を正当化しそうだなマスゴミは

それはもう日本人じゃないニセモノだから
血をまぜまぜにしまくって先住民という多様性を奪う侵略思想

ハスキー犬と秋田犬がまぜまぜになったものばかりになればそれはもうハスキーや秋田犬ではないニセモノなんだよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:12.13ID:srSU4f6U
>>499
アオザイ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:16.46ID:/0/YX4+Q
その積み重ねの騙しが、

在日出ていけ、朝鮮人殺すってなってんだよ
死ね、NHK職員
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:20.31ID:J5VjOS1j
中に空間  ピーマン野郎
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:21.20ID:c3NyDHCV
>>526
近藤〜です。。。(`・ω・´)キリッ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:45.10ID:UGLO+0oV
鉢植えの以前もろたけど案の定枯らしたわ
昔の野路の紫陽花と強さが違うねんな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:50.60ID:AOfHys39
リトマス試験紙では、赤くなるのは酸性、
青くなるのはアルカリ性
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:54.42ID:c3NyDHCV
>>535
すげえ宣伝になってるな。。。w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:08.13ID:srSU4f6U
>>531
ヒエッ…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:19.50ID:PvFv3AxR
なぜ暴力団のような相手を選んで結婚するのだろうか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:33.30ID:NE3CzC8+
マッキー外回り減ったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:40.44ID:c3NyDHCV
>>552
DVDってデジタルビデオディスクの略じゃないんだぜ。。。(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:03.59ID:kfyNMP4X
男も1割以上いるんかな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:16.96ID:FmRC1QPh
何故って?そりゃ粗暴な奴がいるからでしょうが(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:21.74ID:c3NyDHCV
>>557
まんぷく見てカップヌードルのしょうゆ味なんて20年ぶりくらいに食っちゃったわ。。。w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:24.66ID:IT+qKR9V
DVをでっちあげて離婚、親権奪取するクズもいるんだよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:28.58ID:EzzwT2pu
    (U^ω^) おさんぽにいくお !! /  ___
  C/    l  わんわんお !!!   /  /|∧_∧|   あれ?鍵あいてるよ?
  しー し─J     ∧∧∧∧/   ||. (・ω・ |  とんかつくーん!
────────<    発 >   ||oと    |     いるんでしょー?
 (○)(◎)(◎)(◎< 予 見 >   .|| |(__)J|
 ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ| <    す >   ||/彡 ̄ ガチャ
.(○)(○)(○)(○)< 感 る >──────────               >>519
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃<      >      ヘ( `Д)ノ
  ∧_∧ あそこだけ∨∨∨∨\   ≡ ( ┐ノ   早朝ジョギング
 (     ) 花の色が違う…?  \ :。;  /         してくる!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:29.70ID:/0/YX4+Q
恒例
俺のCM画面公開

マジ、本気なエロゲー
エロゲ史上、最高傑作
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:42.92ID:TMl2XB+x
被害男も恥ずかしがらずに申し出ないと女優遇が止まらんぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:44.04ID:c3NyDHCV
なんでそんな男が結婚できるんだろう。。。(‘A`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:54.68ID:3hKCid1E
カピバラもDVされろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:56.60ID:1r/8iqh7
>>439
うーむ(˘・ω・˘)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:00.19ID:nZgoxFLZ
上級国民は金があるから逃げれるけどもね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:02.80ID:PvFv3AxR
結婚してないみっともない人間になりたくないと見栄を張って
急いで結婚しちゃうんだろうな
暴力振るわれてる方がよっぽど惨めでみっともないのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:04.25ID:lp0uEToQ
安倍政権が不利な形勢になると
なぜか
虐待ネタ特集を行うNHK
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:07.19ID:59eeBngM
お前ら連休も終わったし鈍った体を覚醒させるべくメンタム(*´ω`*)争奪駅伝大会開催しようぜ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:11.92ID:Ie0IS3jq
母親も虐待してたんだろ?(´・ω・`)
一緒に逃げてもたぶん暴力ふるうぞ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:13.86ID:IT+qKR9V
暴力をふるう夫とよく子作りするよな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:29.85ID:/0/YX4+Q
5ちゃんにアクセスすると
24時間、セックスセックス広告
24時間、セックスセックス広告
24時間、セックスセックス広告
24時間、セックスセックス広告
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:36.53ID:J5VjOS1j
NHKさいたま(浦和)に よしばさんがいる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:57.67ID:1r/8iqh7
逃げても役所が居所をバラしたりするからな(˘・ω・˘)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:57.93ID:c3NyDHCV
>>590
オネアミスの翼は全部見たことがない。。。
毎回途中で寝ちゃう。。。
気がつくとロケット発射のシーン。。。(‘A`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:58.55ID:OtXNMYj+
>>570
本来はDVなんだけど女の力が弱いので男の方もあまり取り合わんのかもな
厳密に届け出れば男の被害も多そうだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:12.07ID:IT+qKR9V
>>604
えくぼってこういう漢字書くんだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:14.78ID:PvFv3AxR
バカなの?
一発目で逃げればいいじゃん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:16.44ID:oTtE9N2K
DVとか虐待とか言うより
「暴力」って言えばいいと思う
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:42.77ID:c3NyDHCV
>>604
女って基本的に悪い男が好きなのかなって最近思うようになった。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:48.19ID:piNsEMhs
流石にその関連性は誰でも気づくレベルじゃ
DVは加害者一人でも虐待は二人になることだってあるだろうし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:48.98ID:IT+qKR9V
>>617
できないようにピルを処方してもらうとか方法はいくらでもあるだろうに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:03.87ID:/W2IHm8P
でっちあげDVもその中にはあるだろうな。
不倫していて都合よく別れたいから(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:11.31ID:r+s2tokw
奥さんと子供にDVする男って父親のDV被害者が多いらしいね 負の連鎖
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:16.02ID:Ie0IS3jq
母親のほうが子供といるからだろうけど、虐待の加害者って母親が多いんだよね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:16.26ID:c3NyDHCV
>>621
見たことない。。。w
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:21.54ID:PvFv3AxR
>>616
それじゃ被害者側が惨めな感じになるから
嫌なんじゃね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:32.22ID:lp0uEToQ
NHK受信料をしつこく強要されると判断がつかなくなり支払ってしまう例が多い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:33.36ID:c3NyDHCV
>>631
それは無いな。。。w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:36.06ID:AOfHys39
>>616
なんでも横文字やアルファベットにすると、なんか軽くなるよな
フリーターとかニートとか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:38.08ID:F/hVrOyL
暴力や暴言で身内から脅かされて育った
潰れた心身はもう治らんよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:43.15ID:57W8zFog
仕事辞めさす男って確かに地雷かもな
どこかしら女に堕ちて欲しいって言う
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:07.01ID:Ie0IS3jq
>>622
なるへそーありがとねぇん
そういやアバター(青い肌のやつ)も笑窪できんのかな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:10.12ID:lp0uEToQ
>>637
なぜか 解決しないね
和歌山って ヒ素カレーもそうだったけどグレーのママで終わるのが多いよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:27.58ID:c3NyDHCV
>>640
戦艦ポチョムキンはすべての現代映画の元になってるからな。。。(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:51.18ID:YhuQxjVH
ダメンズに惹かれる女性は一定割合で居るけと、こうなってしまうから、独身の時に少なくとも500万は貯めておかないとヤバいね。

子供ができたら旦那が変わってくれるかも知れない、などと考えてしまうらしい。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:00.53ID:c3NyDHCV
>>651
売春と援交の重さの違い。。。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:06.55ID:lp0uEToQ
>>649
アバターの汚れメイクをこなした宮司愛海さんは
メインキャスターにまでのし上がった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:14.13ID:PvFv3AxR
女性の方も基本的にバカなんだろうな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:16.80ID:Dj22akQq
志保美悦子みたいにソッコーで反撃しておけばエスカレート市内のに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:23.45ID:R/7OV63s
友人にDVされながら別れない奴がいるわ
離婚届出す窓口前で土下座するタイプのクソだけど、共依存になってるみたいで別れない
できることはしてあげたかったけど、本人が満足ならもういいやと諦めた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:32.45ID:7JjVr2K1
自己責任だろ、こんなの
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:58.31ID:IT+qKR9V
>>667
最近は兄活っていうのも出てきているらしいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:08.30ID:NE3CzC8+
着の身着のまま木の実ナナ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:12.04ID:qrjDnmVk
>>633
1960年代の首都高が未来都市のイメージで出てくるよ
公開当時は興ざめだったけど、いま見ると良い
未来都市も、過去の東京もスクリーンの中でしか行けない世界になったからかも
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:17.41ID:1r/8iqh7
やめて!ママを苛めないで!
テメエ、このアマの味方するのか!

ってなるよ(˘・ω・˘)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:25.69ID:lp0uEToQ
>>671
成金ヤリチン覚醒剤殺人は やはり あの嫁と家政婦の共謀だったそうですね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:45.57ID:7JjVr2K1
DVは甘え
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:57.94ID:siml5x5w
DV男のωが局限まで腫れ上がったのち破裂しますように…☆(-人-)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:00.62ID:c3NyDHCV
>>686
面白そうだな。。。
今度見てみるわ。。。+.(・∀・)゜+.
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:16.38ID:PvFv3AxR
こういう女性は逃げおおせてもどうせまた変な男に引っかかるんだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:18.46ID:r4wNFnE7
>>692
やあ こんにちわ(ω・`)ノ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:35.65ID:c3NyDHCV
>>693
ヘリヲタさんは変態でDV。。。(‘A`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:09.28ID:r4wNFnE7
>>687
やあ 眉毛変だよ(ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:25.06ID:PvFv3AxR
暗い食事会だ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:30.53ID:/0/YX4+Q
良い御老人は長生きしてほしいけど
バカは、早く死ね
全人間の共通の願い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:50.38ID:1r/8iqh7
>>712
やあ(˘・ω)尸変じゃないお
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:56.33ID:lnwAb3Cs
むしろ50%は少ない気がする、パートナーか子供かを選択する場合が多いのか、やはり内縁やら義理だと子供だけを虐待するケースが多いのか、、、、、
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:02.19ID:qrjDnmVk
>>699
惑星ソラリスステーションに赴任した研究者のところに、かつて自殺した妻が幻影として現れる・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:11.87ID:lp0uEToQ
>>711
この判決に欧米の人権団体が激しく反応したけど
日本の増すゴミは扱わなかった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:12.58ID:c3NyDHCV
>>718
親子で実況って。。。
しかもヘリヲタさんが父親って知ってるのか。。。w
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:25.05ID:PvFv3AxR
>>717
向こうは結婚できただけ有難いと思えって思ってるんだろうね
下に見られてるよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:25.38ID:IT+qKR9V
地元の優しいおじさんを演じながら、物色するおっさんもいるんだろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:33.00ID:7JjVr2K1
>>727
ホント朝鮮人とそっくり
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:43.75ID:R/7OV63s
今の父母世代ははみんな心とサイフに余裕がないからなぁ
両方に余裕がある年寄りには理解できないだろう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:53.13ID:/0/YX4+Q
赤共産党から、キイロ共産党
まるで
ほんと、バカNHK、シブ5時
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:10.46ID:Ie0IS3jq
>>710
クビになったから60歳でハロワ通いカワイソス(´・ω・`)
素人が変にイジるとすぐ潰れそうだし経営権を売ったりするのかねぇ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:15.18ID:c3NyDHCV
>>730
惑星ソラリスって聞いたことあるな。。。
ツタヤで借りてみるわ。。。(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:29.03ID:IT+qKR9V
面倒な誘いを断るために、夫を出す場合あるよな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:58.19ID:0L47xnrq
カピ子が「DV受けてます」と言ったらNHKがひっくり返るくらいの騒ぎになるだろうなあ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:02.39ID:/W2IHm8P
>>738
離婚したからいいけど。
だろうね、だから派手な喧嘩が絶えなかったわ。
なめんなよって。
専業主婦で一か月台所の洗い物をしないとかねーわ。
(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:08.21ID:vkRnKZ5Z
面白映画のDVDを見ていれば楽しい気持ちになれるというのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:23.91ID:FmRC1QPh
今、台所で黒胡椒の粒をDVしてきた(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:32.65ID:r+s2tokw
>>717
女はストレスじわじわ溜めて爆発するからね でもプロレス並みの暴力は怖いな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:34.10ID:a5AXRvGU
ソメイヨシノちゃうな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:34.66ID:7JjVr2K1
おぱんつさん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:34.88ID:R/7OV63s
>>733
日本にも人権団体はあるけど、すべからくあっち系の団体だからなぁ
ヒューマンライツも、まともなのとあっち系の2つあるし訳わからん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:39.63ID:/0/YX4+Q
でも、中国共産党はちゃんとアピールしてるのか
殺す、NHK職員
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:40.04ID:0wsHK2Wl
パンツ竜虎じゃないんか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:42.81ID:0rCMG4l2
カピ子久しぶり
会いたかった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:48.10ID:c3NyDHCV
>>767
アッコちゃん来るぞと。。。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:56.26ID:NE3CzC8+
旭川の人が稚内かよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:00.90ID:lp0uEToQ
>>737
> 俺は不倫はするけどAVはしないわ

AV 呼称に関しては 音響機器のメーカーや愛好者団体から

AVを アダルトセックスビデオにしろと都度 抗議してきた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:02.08ID:srSU4f6U
旭川から稚内も遠かろうに(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:03.37ID:r4wNFnE7
これがコート女?(ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:04.94ID:lnwAb3Cs
>>736
此間、BBAが年下の夫を虐待してて最終的に殺したケースがあったのにね。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:07.85ID:qrjDnmVk
>>752
名作なんだけど、置いてるかな? 尼では変えるけど、有償でも尼プラにはなかった希ガス
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:08.80ID:0rCMG4l2
いきなりピンクの花びら
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:08.81ID:7JjVr2K1
おパンツさんまだかよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:14.86ID:1r/8iqh7
なんか、下手じゃね?w(˘・ω・˘)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:15.83ID:F/hVrOyL
>>687
それやった事あるけど父親は相変わらずだったよ
そして自分が庇ったはずのママンは自分に暴力を振るうママンだったの(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:24.40ID:NE3CzC8+
プペー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:24.45ID:c3NyDHCV
>>771
やはり1971年の方がいいのかな?。。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:27.36ID:wOtNw3j2
キンキン声きもい
アニメかよw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:27.52ID:0wsHK2Wl
へたくそかよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:29.73ID:/0/YX4+Q
中国共産党はちゃんとアピールしてるのか
殺す、NHK職員

>>786 殺す
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:33.56ID:a5AXRvGU
北大?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:34.27ID:1r/8iqh7
(˘・ω・˘)wwww
0843メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:37.70ID:k/C0pUgA
>>768
無料な上に画像がすぐ貼れるってね(´・ω・`)
反転表示にすれば目にも優しい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:43.43ID:u4p+Z1Y5
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:46.11ID:piNsEMhs
不協和音過ぎて笑った
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:46.79ID:srSU4f6U
令しくもないし和してもいない(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:46.92ID:NE3CzC8+
令和初おパンツ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:47.83ID:+9NWifX2
タカアンドトシ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:48.87ID:YhuQxjVH
せっかくだからシュンリーの実家からもやって欲しかった。秩父別はもう枯れちゃったかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:48.93ID:Fne9r83X
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            .し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:51.18ID:FYPQZLv6
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:55.29ID:r4wNFnE7
おっぱい(ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:58.37ID:wOtNw3j2
最近はNHKもアニメ声きも
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:58.64ID:0rCMG4l2
オッパイ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:59.23ID:P3dBCQkY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
でけええええええええええええ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:00.17ID:1r/8iqh7
>>820
うーむ(˘・ω・˘)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:02.38ID:0wsHK2Wl
パンツ涼子キター
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:06.32ID:qr4q8zlu
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:06.83ID:a5AXRvGU
頭を令和に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:10.02ID:/0/YX4+Q
>>834
お前、何者?、共産党NHK
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:11.17ID:0L47xnrq
プペペポピーといい、北海道は生演奏が危険なんだなw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:27.21ID:FmRC1QPh
令和最初のおパンツさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和を!この御世も!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:28.12ID:e2FRG+ZE
今日寒いよね?
ブルブル震えてる おっぱいみたいに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:28.74ID:IT+qKR9V
>>876
親権はどっちにいったの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:42.78ID:0rCMG4l2
お前らちゃんと天気予報聞け
オッパイばかり見やがって
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:43.13ID:rZWD/7o1
雅さで誤魔化せてるようだが
下手くそだぞw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:48.29ID:FmRC1QPh
>>895
初キター(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:53.03ID:1r/8iqh7
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:03.83ID:a5AXRvGU
おまいらがパンツパンツ言うから令和ってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:11.88ID:NE3CzC8+
>>917
桑子は強調しすぎ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:16.48ID:Qpjw/uV5
>>841
メンタムの変態?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:26.98ID:piNsEMhs
こっちにもメガネおっぱい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:27.59ID:srSU4f6U
>>901
札幌交響楽団あるのになあ(´・ω・`)w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:31.52ID:FmRC1QPh
>>932
こちらも初キター(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:42.28ID:c3NyDHCV
>>809
検索したら惑星ソラリスの再発売のが置いてあるみたいだ。。。+.(・∀・)゜+.
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:12.52ID:0rCMG4l2
>>954
ボーボーです
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:23.38ID:tB+cnpXy
北見18℃
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:24.54ID:Qpjw/uV5
北見18/-1
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:34.22ID:NE3CzC8+
北見氷点下かよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:34.44ID:7JjVr2K1
おぱんつさん、年取ったらマモーみたいに
なりそう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:19.81ID:0rCMG4l2
カピ子可愛いよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:27.96ID:a5AXRvGU
始動って言い方(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:50.95ID:ixPDYnK3
黄色い時報くっそキモい バカかコイツらシネよマジでシネよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:16.90ID:srSU4f6U
サンストリート浜北(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:17.40ID:FmRC1QPh
同性愛死刑にwkwk(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:19.90ID:7JjVr2K1
大河が7.1%の最低視聴率やれや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:25.02ID:qrjDnmVk
>>952
ストーカーもいいよ サクリファイズは第三次世界大戦勃発後の爆撃機の衝撃波が襲ってくるシーンが怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況