X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157753 大谷復帰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:42.28ID:Tj/kYx7C
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157752 スマホ設定
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557275894/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:29.72ID:TDinZ0Vm
このナレーション、キョエちゃんの声に聞こえる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:45.36ID:CsDO4rdX
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:33.12ID:CsDO4rdX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:56.99ID:CsDO4rdX
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつも り憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/08(水) 11:14:15.01ID:CsDO4rdX
ゴーンは証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも有るにも拘らず保釈されたというのに、
証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れも無く然も高齢だから逮捕されていないだけである飯塚幸三(通産省工業技術院の元院長)の件を特ア工作員に扇動されて上級国民がどうのと騒いでる大間抜けの なんと多いことか(嘆)
0010人気1位
垢版 |
2019/05/08(水) 11:15:00.96ID:CsDO4rdX
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:15:13.59ID:CsDO4rdX
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:15:38.59ID:CsDO4rdX
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による“共産革命の策謀”で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
【物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う】(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:15:52.07ID:CsDO4rdX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【絶対悪である左翼】を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
【絶対悪である特亜】を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:16:21.12ID:CsDO4rdX
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:16:35.43ID:CsDO4rdX
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/08(水) 11:17:08.57ID:CsDO4rdX
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:17:58.62ID:CsDO4rdX
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作 機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:20.90ID:CsDO4rdX
オーイ、ひろゆき!
「馬鹿と工作員を排除しろ」という命令にオマエが一向に従わないもんだから、2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ>>18で汚されてるぞー!* 

* 修辞という概念を持ち合わせていないM2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0020北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/05/08(水) 11:22:19.86ID:CsDO4rdX
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:22:36.38ID:CsDO4rdX
安倍首相が【拉致問題と核問題を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:23.79ID:CsDO4rdX
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0023騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:43.55ID:CsDO4rdX
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

例えば太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:19.18ID:CsDO4rdX
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0025いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:38.81ID:CsDO4rdX
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:25:10.37ID:CsDO4rdX
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0028八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/08(水) 11:25:31.20ID:CsDO4rdX
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る歯口あは居るかい?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:01.73ID:nyGtr12f
ピロピロ待機
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:43.71ID:nyGtr12f
ピロピロ待機
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:45.52ID:lujOEsj5
>>1
(`・ω・´)ゞ ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:54.86ID:UPe20cwo
ピロピロ待機
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:08.72ID:nyGtr12f
>>51
そうだお
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:13.51ID:SkuHmHhT
もうすぐピロピロ。。。(;´Д`)ハァハァ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:18.32ID:nyGtr12f
津軽三味線姉妹?@名古屋
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:22.23ID:GfFDsYWQ
ピロピロって実はAK以外は東京からじゃなくて
各地域のNHKから送信されてるんだよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:26.79ID:nyGtr12f
銀行から帰還 マニアッター@名古屋
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:41.35ID:nyGtr12f
ピロピロ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:43.48ID:SkuHmHhT
>>58
あるぜ。。。
令和初だぞ。。。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:49.20ID:5CQHOuP1
ピロピロ初め
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:04.17ID:lujOEsj5
キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:04.17ID:k0qugNY9
ピロピロさせろおおおおおぉぉぉっ!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:04.33ID:E0HAW0lg
ハムも焦ってるな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:04.67ID:q0McnuH1
1周遅れで令和初ピロピロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:08.47ID:nyGtr12f
ピロピロ開始
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:12.52ID:SkuHmHhT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:18.30ID:nyGtr12f
初ピロ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:21.73ID:JS1OTK4q
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:21.87ID:kDZBxL/5
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
ピロピロピロピロ _| ̄|○ ピロピロピロピロ
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:22.23ID:wo6bbRcJ
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:22.69ID:5CQHOuP1
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:22.83ID:nyGtr12f
ピロピロピロ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:22.95ID:atWshOWe
ぎゃああああああああ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:23.23ID:mwPiMAT6
ピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキ
ピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:23.36ID:lujOEsj5
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:24.83ID:SkuHmHhT
ピロピロ。。。キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!。。。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:25.16ID:Mim4NhAO
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:25.69ID:IzVDjfFC
ピロピロピロ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:26.47ID:K0rBVIeR
令和初ピロピロ!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:29.70ID:nyGtr12f
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:30.77ID:9nf0cNk1
ピロピロぬるぽ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:32.23ID:E7MZZNcC
空襲だああああああああああああああああああああああああ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:33.98ID:atWshOWe
こわい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:34.12ID:dX4J2RYR
うぎゃああああああああああううううううううううううううううぎゅぽおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)脳がとけるうううううううう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:36.70ID:pQV+BnS0
ピロピロも今年5回目か、早いな ・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:36.76ID:m4JpgtaX
ピロピロ始まったのでトンできました
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:37.57ID:Aasb7XcC
ラジオをもって逃げる(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:38.44ID:/lLHDuZr
なんやなんや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:38.98ID:R9w/Uah7
頭がへんになりそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:43.02ID:q0McnuH1
ゆれてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:43.98ID:IzVDjfFC
テレビが壊れた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:47.21ID:nyGtr12f
ピロピロ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:48.52ID:9IlBauSi
それはうがいの音↓
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:49.31ID:iTEfPu3h
ピロピロも東大閥を改めなくてはな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:50.16ID:Vz2i0m2N
強化よ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:50.14ID:E7MZZNcC
どことなくるーみっくキャラ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:52.98ID:5CQHOuP1
もう思い残すことはない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:53.97ID:lujOEsj5
>>103
(ノ∀`)アチャー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:53.99ID:K0rBVIeR
令和初揺れてるよ!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:57.42ID:E0HAW0lg
東京撮って!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:58.93ID:atWshOWe
おわた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:59.23ID:a5KtR18w
この音を流す間、アナウンサー黙ってなきゃいけないんだよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:59.78ID:c8eNO53Z
三條参上(`・ω・´)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:59.88ID:1dFbrADS
12時ピロピロ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:00.05ID:0Zh6O0h6
ひる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:00.18ID:Aasb7XcC
12じ(ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:00.58ID:nyGtr12f
1200
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:11.08ID:nyGtr12f
ピロピロ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:18.32ID:lujOEsj5
>>128
ガッ!!(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:18.57ID:JpCSKYIA
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:18.84ID:nyGtr12f
三條
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:19.74ID:SkuHmHhT
>>141
うるせえよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:21.69ID:OIP8Nx4t
人気番組なんだな試験放送
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:28.28ID:k0qugNY9
2人亡くなったぞ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:28.60ID:nyGtr12f
4人重体
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:29.17ID:E7MZZNcC
NHKもこれがトップか。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:29.89ID:5CQHOuP1
正午の惨状
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:31.19ID:9IlBauSi
またかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:31.62ID:jMrXTiK/
おいおいまたかよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:32.51ID:S6rnoYTn
これはひどい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:35.52ID:nyGtr12f
2人死亡?!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:36.78ID:K0rBVIeR
これも上級国民がやったの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:39.44ID:/lLHDuZr
二人死んでるんだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:40.07ID:lujOEsj5
あら〜(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:46.40ID:0Zh6O0h6
またブレーキとアクセルか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:47.27ID:E7MZZNcC
情報おそすぎ。ラジオ日経かよwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:52.69ID:sN9dUE6G
あれ?
他局では死者2人になったよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:53.43ID:65Ve23Jg
生涯賃金にしたら軽く10億は超えるな
軽乗りの低所得者は死んで詫びるしかねーだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:56.87ID:RW1W5jAn
首が飛んじゃったあああああああああああああああ  園児もいたらしいいいい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:57.17ID:iBxRYArY
2人死亡だろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:59.63ID:k0qugNY9
ダイハツのキャンバスと日産のノートらしい?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:02.37ID:xtxeQ57+
犯人は逮捕?それとも上級不逮捕特権?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:04.72ID:K0rBVIeR
軽自動車だから上級国民じゃない?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:05.44ID:nyGtr12f
うわああああ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:07.69ID:u3jh8yRR
院卒の保育士
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:11.04ID:EkGuCC7M
典型的な右直事故やね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:12.80ID:hSNko+Vy
ぼくの極太アダルトリコーダーも、ピロピロ吹いてくれてもいいんですよ?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:12.92ID:E0HAW0lg
すごく見通しが良い場所だわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:15.37ID:0Zh6O0h6
運転手の年齢は?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:15.40ID:mdQg5JZw
園児がエンジェルに…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:16.57ID:uyAKDp8Q
またかよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:20.62ID:I2rdVlIv
また右折か
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:24.02ID:y38t7rGN
右折車と直進車か
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:24.40ID:k0qugNY9
>>245
両方とも捕まった(女2人)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:25.30ID:jQOeko2k
なんだこれ事故って突っ込んだ感じか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:26.74ID:/lLHDuZr
サービススター持ちなら逮捕は無いから
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:28.74ID:nyGtr12f
4人意識不明?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:30.98ID:xtxeQ57+
飯塚「わしは不逮捕じゃ」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:32.21ID:SkuHmHhT
どんだけスピード出してたんだよ。。。
てかブレーキ痕がねえじゃねえか。。。
前見てなかったろ。。。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:33.62ID:t9Nc8Ee3
また飯塚の老害の事件かと思った
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:37.40ID:0Zh6O0h6
三條参上で惨状を伝えてる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:37.52ID:Vz2i0m2N
右直事故に巻き込まれたか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:38.95ID:CRFC+JbM
勲章持ってないなら死刑
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:39.37ID:SoAHeIix
この手の事故多いな何なん!?何なん!?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:39.78ID:IzVDjfFC
ラブホに入ろうとしてたな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:41.86ID:C6+a7OvV
田舎だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:44.00ID:OHF1O9i/
NHKは確定情報来ないと出さないから、民放に比べると情報更新遅めだね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:44.18ID:RW1W5jAn
こんな、確率あるのかあああああああああああああああああああああ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:45.74ID:OIP8Nx4t
全員て...
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:47.60ID:rqZoo9AU
だから勲章ないならやめろとあれほど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:48.99ID:+RMOEBcX
飯塚上級国民「だから軽傷でもとりあえず入院しろとあれほど」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:50.68ID:nyGtr12f
保育士まで
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:52.16ID:yXDrKHld
大量殺人やん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:55.90ID:jCb6CW9x
これブレーキ踏めてないな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:56.67ID:SkuHmHhT
>>274
いつか釣りに行こうぜ。。。
チンドラも誘って。。。w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:57.91ID:G3RKBFGI
可哀想に・・・
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:59.97ID:kA1IvS0j
軽自動車乗りにろくな人間はいない
例外は農家や電器屋の軽トラだけ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:03.73ID:gul0P1xS
この三条ってアナウンサー、ホモに人気が
ありそう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:04.81ID:K0rBVIeR
ピエリ守山の近く?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:05.58ID:k0qugNY9
>>321
ダイハツの軽と日産のノート
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:05.63ID:nyGtr12f
ピピピピピ ないのかよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:06.09ID:jQOeko2k
なんだこのババアは・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:08.56ID:u3jh8yRR
古いノート
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:09.04ID:Vz2i0m2N
お目ー誰だよw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:09.26ID:1eufn8UW
運転手を殺せ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:11.69ID:5/mEGMGG
フェンスが曲がってるのは、吹っ飛ばされた人がぶつかったか…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:20.22ID:+kD28/hz
単独で突っ込んだんじゃなくて
このあいだの池袋みたいに交差点で事故って突っ込んだんじゃないかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:23.62ID:Szc097PV
もういい加減自動車禁止にしろよーオスプレイより死者が出てるぞー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:25.94ID:k0qugNY9
軽の方が突っ込んだのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:30.20ID:07Q8OCGS
やっぱ普通は問答無用で 即逮捕なんだよな

飯塚はおかし過ぎる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:32.79ID:CP3QLcNK
勲章さえあれば逮捕されずに済んだのになぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:33.65ID:nyGtr12f
JAL\(^o^)/オワタ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:34.14ID:OHF1O9i/
どっちがどっちに突っ込んだんかなあ
これそれなりのスピード出てたろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:34.78ID:OIP8Nx4t
信号あるのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:36.32ID:0Zh6O0h6
もう運が悪かったとしか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:36.43ID:zXRxj3qj
勲章持ってなかったから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:36.97ID:SkuHmHhT
池袋は逮捕されないのに。。。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:37.52ID:TDinZ0Vm
ほら、逮捕されるじゃん
逮捕されるじゃん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:38.69ID:MCptCPTx
飯塚なら無罪
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:41.33ID:QBMzo+ZI
アディーレ保育園だっけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:42.16ID:t9Nc8Ee3
交通事故で子供1人死なせた場合、二億円だっけ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:43.48ID:K0rBVIeR
どっちかが上級国民だと名前出ないのかな?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:44.89ID:iBxRYArY
まだ名前発表しないのかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:44.99ID:R9w/Uah7
どっちが悪いかもわからんのに逮捕って
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:45.42ID:I2rdVlIv
運転に年齢は関係なかった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:46.09ID:1+WyYTfc
下級国民か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:48.47ID:9IlBauSi
1台はあおりを食らったんだろう。これも不運
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:51.93ID:14LVwYjq
二人逮捕ってそういうことか
事故起こした女が一番悪いのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:52.61ID:tdvgjDzh
意識不明ならその場で死亡を確認手分けではないのね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:53.06ID:Aasb7XcC
またヘリヲタさんか(ω・`)!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:56.29ID:atWshOWe
令和ミスか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:57.70ID:xtxeQ57+
2台のうち片方が勲章持ちだったら片方だけ逮捕になってたのかな?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:58.89ID:mejW4w52
右折車が悪いし、直進車も悪いし、
轢かれた園児も運が悪い(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:59.07ID:cId4FCna
下級国民は死者が出てないのに逮捕されるのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:59.78ID:5CQHOuP1
あら
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:01.21ID:nyGtr12f
その場で逮捕
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:03.24ID:07Q8OCGS
やっぱ普通は問答無用で 即逮捕なんだよな

飯塚はおかし過ぎる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:07.52ID:IQDxxXRr
まだ原因もわからないのに二人とも逮捕って、あの事故と違いすぎ。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:11.67ID:N917vv7w
白屋根の軽 ダイハツキャンバス
黒い車 日産ノート

トヨタ「プリウスじゃないからね プンプン」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:12.11ID:SkuHmHhT
>>392
俺と似てるから人付き合いは悪いだろうな。。。w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:14.23ID:A+ABKmIg
上級国民だったら  逮捕回避だったのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:16.09ID:K0rBVIeR
昨日サラメシで空港特集やってた呪い?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:16.55ID:+W4RWpHF
その場で逮捕w
上級国民はどうなったん?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:18.17ID:NzdwGChg
優しいと思っていた兄弟に「電話番号を教えない」と言われて
涙が出そうになった、自営で忙しいのは分かるけどなんだかね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:26.12ID:Vz2i0m2N
ダンディー大下
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:28.31ID:E0HAW0lg
やっぱり池袋のあいつの処遇おかしいよなぁ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:30.45ID:jLLd3W4R
イケオジ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:32.01ID:es3Lykhd
2台の事故後に不幸にも歩道に行っただけなのに即逮捕

勲章なし
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:35.54ID:tdvgjDzh
普通にコンピュータが令和に対応してなかったから

よくあること
二千年問題ほど騒がなかったせい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:37.77ID:v3+Z5Vn7
落ちなければまぁ許すw
俺の株を消滅させてしれっと復活したJALは許しがたいが。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:40.91ID:KvIFI69W
ストビューでまさにそうなってる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:50.69ID:t9Nc8Ee3
>>429-430
演歌みたいなタイトルだなおい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:52.48ID:Vz2i0m2N
友人って
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:58.00ID:nyGtr12f
おまえら
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:58.41ID:H/VNlhMt
最近人に突っ込む事故多すぎだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:04.85ID:mdrmzIlx
飯塚は改元直前のタイミングだったから
すでに忘れられつつある??有耶無耶のままになりそう(´・ω・`)…?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:05.43ID:jLLd3W4R
>>515
上級どうこうじゃなくて年寄りの運転やめてほしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:09.45ID:uRWQScnB
>>508
そのかわり上級国民というワードを拡散させたネットが悪いような記事が出てきた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:13.59ID:omHJO1V/
>>387
ほんとそれ(´・ω・`)
こんにゃく畑なんかすぐ販売中止になったのに
餅はそのままだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:15.46ID:/h3iR+0n
田舎をドライブしてた時びっくりしたんだけど
こっちが普通に直進してたら
交差点の対向車が当たり前のようにふらふら〜っと右折して来る!

田舎ってこんな爺さん婆さんばっかなのか??
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:16.18ID:tdvgjDzh
最近はワークライフバランスでコンピュータ会社も連休取ったからだろう

平成のゆとり組のせい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:17.77ID:aqzi2MAA
事故の責任も取れないくせに、車回してる万個は死刑でいいよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:19.12ID:6aVV9zmJ
キャッシュレスはやっぱ無理だ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:19.27ID:+kD28/hz
たまに大阪に行くときに通るけれど
風景も気候も良さげな所なんだけどねえ
老後はこういうところに住みたいと思うけれど(・ω・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:19.43ID:SkuHmHhT
>>470
ケンイチが車で俺を迎えにくるんだよ。。。w
伊勢原あたりの用水路でフナ釣ろうぜ。。。(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:22.20ID:E7MZZNcC
サイバーテロだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:24.58ID:G3RKBFGI
サーバーに冗長性もないのかよw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:28.35ID:nyGtr12f
>>549
後ろからぶつけられた
代車がボコボコに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:28.96ID:A+ABKmIg
俺も  上級国民になりてーなー

なんせ  女子供  轢き殺し放題だからな〜
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:30.12ID:OIP8Nx4t
システム化するってこういうことだしな。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:31.84ID:jLLd3W4R
>>553
問題なのは年寄りの運転だからな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:39.53ID:Vdt2UXMT
最初から切り離せや(´・ω・`)
0593元祖スレ主
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:41.49ID:PhY+wqi2
バイロイトは頑張って遅れ取り戻そうとしてた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:42.89ID:c8eNO53Z
ミラーが悪さしてたら意味ねえ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:43.84ID:E0HAW0lg
この前の新幹線のシステム混乱と同じ会社のかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:45.10ID:u3jh8yRR
>>496
ダイハツはトヨタの子会社だし・・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:47.49ID:9IlBauSi
人形みたい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:47.66ID:Aasb7XcC
人形に見える(ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:56.16ID:RW1W5jAn
世の中、アホSE,アホプログラマーばかりやなあああああああああああああああああああ

by ラクテン
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:57.19ID:SkuHmHhT
>>547
元だ!。。。元。。。ヽ(`Д´)ノ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:57.92ID:tdvgjDzh
冗長性を持たせたサーバー片方が止まったんだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:59.22ID:SfZygpIO
令和に浮かれて・・・・・システム更新してなかったのか。。。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:59.24ID:jLLd3W4R
上級連呼って自分の免許規制されたくない老人か?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:00.85ID:nyGtr12f
天皇陛下
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:05.37ID:t9Nc8Ee3
>>508
必殺仕事人がリアルにいたら処刑してほしいわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:07.07ID:P9ZRmYMK
チエツクインできないとラウンジ逝けない醤
ビール呑もうと思ってたのにシャワー浴びてから
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:11.64ID:yXDrKHld
陛下の耳でかいな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:15.05ID:zXRxj3qj
なんか人形みたい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:16.12ID:rH5e2cyB
日本人は時間を守るとはいったい何だったのか?
電車では飛び込みだらけで遅れてばかりだしwww と外国人様
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:16.68ID:+2LTgfuW
昼前の民放ニュースでは雅子さんの映像がなかった。
NHKはどうかな?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:20.58ID:0Zh6O0h6
中継しなかったのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:22.28ID:nyGtr12f
ヤフーニュース 2人死亡と出てるぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:26.65ID:SkuHmHhT
結婚式の練習みたいなもんだな。。。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:32.87ID:bWX6cPJL
>>596
実は、結構あったりするんだ。これが。
事前にトラブル時のテストを充分にやっておかないと、こういうことに。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:36.69ID:rehclh1S
皇后は衣装新調したらしいな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:44.57ID:Vz2i0m2N
クーラー テレビ なんちゃら
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:48.27ID:0Zh6O0h6
航路前の誤報@ATOK
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:54.43ID:F+a48OmW
大津署はそれぞれの車両を運転していた52歳とと62歳の女2人を、自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で現行犯逮捕した。

中日新聞
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:58.58ID:jLLd3W4R
年寄りの運転が問題だとはいえないのか
年寄りだから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:04.36ID:QdR32qcE
22日のイントネーションおかしいぞ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:01.44ID:tdvgjDzh
そうそう。こういう召し物を着られて始めて新天皇ぽくなる
昨日の事務仕事の時の背広の映像よりも
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:07.57ID:SkuHmHhT
>>619
忘れられるように報道もしないようにしてるよね。。。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:18.71ID:OHF1O9i/
>>621
骨折した80代の爺さんなんて逮捕しても扱い困るから自宅療養でいいよ
証拠だらけだからいずれ起訴はされるだろうし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:24.39ID:u3jh8yRR
>>560
脳の後遺症で左手に麻痺出ててMT乗ってて
ギアチェンジ面倒くさいから意地でも停車しない年寄りが
田舎にはよく居るからな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:26.68ID:H/VNlhMt
いまだに1000年前と同じことやってるのが凄いわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:27.49ID:yXDrKHld
こういうのって数十年ぶりに開催されるけどやり方はどうやって伝承してたんだろう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:28.85ID:yvvSM07z
>>496
運転手の推測

白屋根の軽 ダイハツキャンバス・・・・20代の女性か?
黒い車 日産ノート・・・・古いタイプだったので50代の男性か?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:30.74ID:I2rdVlIv
儀式とか祭りとか誰がどんな事考えながら決めるんだろうか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:38.72ID:dJ0fMjFY
アナウンス間違えたな
2台のサーバー→×
2系統のサーバー→○
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:44.40ID:ZMVVgMXr
トランプ叩きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:47.32ID:P7o7IZzO
ジジイの家は家宅捜索されてるからな交通事故で普通しないぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:59.63ID:OYlJzB7S
天皇一家って、麿顔なんやな!志村けんのバカ殿みたいなw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:05.56ID:1LeEzV/L
お二人の元皇太子が天皇になられるのを見られるとは( "・ω・゛)ヨボーン 感慨深い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:06.57ID:P8nmvcs/
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} <やりがいのあるスレですね
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
天皇陛下がこのスレをご視察に参りました
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:09.61ID:u0Phuqqg
後ろのはイギリスの駆逐艦じゃないか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:12.30ID:rH5e2cyB
>>663
高齢者じゃなくて女から免許を取り上げたほうがよさそうだなwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:16.23ID:tdvgjDzh
>>690
後千年くらいしたら天皇陛下の生前人格をサーバーに転送しておくくらいやってそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:20.55ID:fTnf0N+J
イランには厳しく、北には甘いトランプ
イスラエルの下僕
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:23.75ID:u3jh8yRR
>>667
考えてみたら逮捕歴で問題になるほうが
本来はおかしいんだよなぁ・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:26.54ID:rehclh1S
>>700
変なサイトからもってくるなよ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:29.54ID:E7MZZNcC
親日国なのにあべぴょんはドーするの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:38.70ID:5ZJK+axo
>>700
ダイハツキャンバスって自動ブレーキ付いてるはずなのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:38.84ID:1LeEzV/L
やるときゃやるトランプ氏(´・ω・`) 黒電話これがアメリカだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:40.06ID:SkuHmHhT
>>680
小さい頃あの辺でフナ釣りしてた記憶がある。。。
高校の頃は相模川でオイカワ釣ってたな。。。(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:41.75ID:C+oy9AZS
いまアメリカに武力で威圧かける馬鹿な国はないだろ
kim jongunは例外かもだけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:45.54ID:aqzi2MAA
>>693
最近の羊水腐り万個って、1キロもない買い物で車回すんだぜ?
チャリで行けチャリで
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:49.88ID:ZMVVgMXr
NHK「トランプ叩き>>>>>幼稚園児の命」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:50.00ID:QdR32qcE
アメリカ軍は中国北朝鮮どころじゃないんだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:54.74ID:vXXL4v0M
B52
カッケー!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:55.78ID:pQV+BnS0
トランプは空母になれるの? ・・・('A`;)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:59.22ID:gul0P1xS
打撃群
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:01.82ID:TI2cII8O
>>663
T字路っぽかったから
片方が右折しようとして直進車と衝突だよな
両方逮捕なのか
片方飯塚だったら立場がどっちでも飯塚以外が逮捕だったのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:02.13ID:tdvgjDzh
中東に戦力投入するのは石油利権のためかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:04.17ID:Tun1PYe6
>>663
BBAはちょっと会釈すれば歩行者が横断中でも前を横切るように運転してもいいと解釈する生き物
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:15.58ID:u0Phuqqg
野党はまだ連休中じゃなかったのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:18.53ID:JUW6Opii
船上から弾道ミサイル発射するなんて画期的
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:20.05ID:q0McnuH1
>>700
フロントミラーがこの状態ってことは・・・
ってか衝撃受けたポイントが複数かよ・・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:30.63ID:7AG/gZjz
日本も空母作ったらシンゾーアベーンにしよう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:36.86ID:OPH7ee1P
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:36.89ID:0Zh6O0h6
>>750
食う牡サラミマン
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:45.05ID:EoeYRy2B
禁止して無くなるのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:47.92ID:omHJO1V/
>>702
まず1人はねて、それでも減速せずに交差点に突っ込んでるからかなり悪質
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:50.53ID:tdvgjDzh
児童虐待防止法案なら野党も反対なく決議されるだろうな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:51.61ID:QdR32qcE
児童虐待?
戦争法案進めるお前らが、なにあせってんだよ
人気取りだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:00.96ID:AJh1K1aP
超ゆとりの育成だな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:02.96ID:CsDO4rdX
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:12.33ID:pQV+BnS0
昼飯時に辻元映すな ・・・('A`;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:13.93ID:tdvgjDzh
児童虐待法案は議員立法なのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:17.98ID:nyGtr12f
>>682
このまえ スーパーの駐車場でそれあった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:18.45ID:u3hs1Zsf
>>710
駐車場内で60キロとかの猛スピード出してたんだろうな。
傲慢な人間性がそのまま出ている運転だ。許せんな。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:25.42ID:E7MZZNcC
憲法審議会を脅迫したオバハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:28.87ID:CsDO4rdX
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの辻元清美だのみ」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:36.23ID:+w7JaPqo
アメリカには
一分の正義も大儀もないな

この一方的なイランへのイチャモン、制裁とかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:36.88ID:CRFC+JbM
辻元ってヅラ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:39.75ID:YdvY2EU/
辻元(笑)
メディアもよく政治家として認めるよなこんなの
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:39.84ID:0Zh6O0h6
辻元大好きNHK
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:46.87ID:y38t7rGN
生コン かく語りき
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:47.04ID:E7MZZNcC
すっげえ笑顔www
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:48.84ID:tdvgjDzh
>>797
与党をやっつける気満々な雰囲気だよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:51.17ID:SkuHmHhT
>>746
飯塚は警察が来た時に真っ先に勲章を見せたんだろうな。。。(‘A`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:51.96ID:0Zh6O0h6
おまゆう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:52.21ID:HcTVY7rA
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  セメントいて!
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:53.28ID:+RMOEBcX

0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:54.34ID:TCQIhCAC
生コンきま
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:58.09ID:CsDO4rdX
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!【戦争反対!】朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。 それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:58.15ID:omHJO1V/
おまいの外国人献金やら義援金流用疑惑も説明してないがな(・∀・)ニヤニヤ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:59.26ID:gul0P1xS
>>767
フ、フロントミラー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:06.06ID:+RMOEBcX

0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:07.99ID:LIyG5HyR
自己紹介でした
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:11.28ID:vXXL4v0M
辻元がなぜ逮捕されないかが不思議!
国外追放で見いい。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:12.42ID:h0qTYW6Y
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  ワテへの批判はヘイトと見なすやで
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_ 
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:13.43ID:CsDO4rdX
「在日朝鮮人は強制連行されて来た* 」と嘘を言うなどして、「だから北朝鮮の拉致をガタガタ言うな」と言ってる人間の屑(姜尚中だの【辻元清美】だの井筒和幸だの)に国立大学の教授や国会議員やコメンテーターをやらせている“日本”という国は、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 痛ましい国だと断言するよ(´・ω・`)
そんな日本で「自分は右にも左にも偏ってない。中道だ」なんて得意になってる奴は宇宙一の大馬鹿者(憐)なんだよ(´・ω・`)

* 在日朝鮮人は、「自分達は強制連行されて来た」と嘘をついて日本人を騙してその尊厳を踏みにじり、且つ、しばき隊を見ても明らかなように、集団暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた。
自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:15.60ID:NfPr7mf7
逮捕者続出の生コンとの関係は?
お得意の労働問題分野ですが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:20.14ID:G3RKBFGI
不人気のメジャーリーグ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:23.84ID:tdvgjDzh
大谷翔平くらいの大物でも酷使したら故障するんだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:29.19ID:u3jh8yRR
>>715
原子力空母は大統領名なんだろうか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:33.85ID:CsDO4rdX
【超党派女性国会議員】
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:39.87ID:hRyPZUrb
練習試合か
ガラガラ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:39.74ID:+RMOEBcX

0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:48.00ID:vXXL4v0M
辻元は存在自体がヘイト
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:49.13ID:CsDO4rdX
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
「“女族の利益”の最大化」は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:49.76ID:tdvgjDzh
当たり損ない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:49.81ID:dyWclgZg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:52.33ID:mZ2YtPig
筋肉付けすぎたらTwitter芸人(有)みたいになっちゃうぞ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:55.48ID:RVjOi/xu
>>759
自分が急いでたら周りが道をあけてくれると思ってるからな女って
モーゼかw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:01.70ID:SFjm0WxJ
そういえば民主党政権も方向転換したとき説明しなかったよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:03.25ID:CsDO4rdX
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:11.40ID:tdvgjDzh
国内なら抜けてた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:18.78ID:QdR32qcE
さっき雅子様の儀式はニュースでやらなかったね
本当に十二一重きたのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:19.21ID:CsDO4rdX
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:20.68ID:7tdzQM2K
3-0のわりには悪くないね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:21.50ID:gGqIhFz9
何もできない、しないくせに仕事してますアピールだけの野党とかどうやねん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:22.85ID:5ZJK+axo
打率000
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:23.42ID:AwddADY9
辻本 生コン
山尾 不倫
蓮ホー 二重国籍

笑えるわwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:28.61ID:C6+a7OvV
ホムペ開設
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:28.93ID:7AG/gZjz
毎試合国歌歌うの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:29.73ID:I2rdVlIv
アイドルかよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:34.51ID:nyGtr12f
池江璃花子
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:35.14ID:CsDO4rdX
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:38.45ID:nIJoNl0g
これニュースか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:42.29ID:u0Phuqqg
>>887
歴代大統領や海軍に対して功績の有る議員とかの名前が使われる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:43.23ID:XG1EeHdv
なんのニュースだよ糞電通
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:46.82ID:u3jh8yRR
>>810
JFケネディって空母もあるんだなぁ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:48.74ID:G3RKBFGI
抗がん剤が効いたのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:49.87ID:CsDO4rdX
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:52.40ID:qJkx8ekY
ぬりえ?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:57.77ID:tdvgjDzh
池江さんは本人でなくサポート者がホームページ運営してるんだろうな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:03.41ID:0Zh6O0h6
大事なことなので
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:05.25ID:CsDO4rdX
【辻元清美(ピースボート)・有田ヨシフ(しばき隊ケツ持ち)・福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、【何が不満なんだ?】
欲しがりすぎなんじゃないかい?
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性*3 」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだろ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:05.58ID:EoeYRy2B
応援サイト的な?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:05.93ID:NfPr7mf7
ちゃんと直筆メッセージあるとほっとするな
がんばってほすい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:06.03ID:5ZJK+axo
>>942
死ぬのはお前
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:06.09ID:q0McnuH1
>>902
そして政府に忖度しまくっても左翼と叩かれるNHK

そんなNHKが大好きだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:08.21ID:C6+a7OvV
老人のリハビリかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:09.23ID:/w5lOQ96
>>887
みたいだね
今調べたらパパブッシュの名前が付いてる原子力空母あったわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:09.59ID:QdR32qcE
この男のアナウンサーヘタクサオだな
めずらしいよ、NHKでは
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:11.66ID:I2rdVlIv
(;´Д`)ノθ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:12.15ID:dyWclgZg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:17.79ID:i+uirAsP
ぬり絵…パズル…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:21.85ID:CsDO4rdX
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況