X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157766 白血病
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:15:32.82ID:53gQa3F2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157765 池江さん
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557310492/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:29:14.90ID:PAyWjbeY
>>1

問題

ニトウヨくんは、起きている時間の半分で5ch投稿を、
残りの時間はテレビを視聴します。
6時間寝たとき、仕事は何時間できますか?
通勤には、往復1時間かかるものとします。

この問題は、本当に問題です。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:52.79ID:CsDO4rdX
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:07.56ID:CsDO4rdX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:27.06ID:CsDO4rdX
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつも り憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:39.90ID:CsDO4rdX
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>3を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:02.79ID:CsDO4rdX
>>3
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:42.41ID:CsDO4rdX
岸見一郎くん、君には畜生>>3が人間に見えるのかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:19.84ID:CsDO4rdX
日本語がわからない振りして幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを書き込んでる>>3を涙なしに見られる者は居るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:35.27ID:CsDO4rdX
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:53.99ID:CsDO4rdX
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:11.74ID:CsDO4rdX
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:30.55ID:CsDO4rdX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:39.56ID:qJkx8ekY
自然派の添加剤(´・ω・`)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:01.37ID:CsDO4rdX
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:01.93ID:sHnfm4KN
冨澤は?(ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:12.70ID:2iVQqFvM
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:14.77ID:LA2ECHwW
せっま
0025グッバイケイスケ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:22.13ID:CsDO4rdX
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:24.11ID:uIYf3+vZ
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 連休終わったら容赦なく残業。逃げるように帰ってきた
0031はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:46.24ID:CsDO4rdX
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:50.34ID:cTsMFzOS
>>26
もちかれ((˘・ω・˘)ノシ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:04.10ID:LA2ECHwW
>>21
ねー@最強派
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:21.14ID:A05gC86d
>>26
オツカレチャーン 10日丸々休めたけど、やっぱり残業は改善されないのね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:25.83ID:XDomwwXM
【大津事故】カスゴミ「危険認識あったのか、保育士は車道側にいたのか」厳しい質問…園長泣き崩れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557308815/

7 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP][sage] 投稿日:2019/05/08(水) 18:52:04.23 ID:Jqj/ag+10
飯塚の家族にも突撃しろよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:44.02ID:Z+IYggJ5
はちみつを水に溶かしてイースト菌入れて冷暗所に放置したらダメだぞ

おまえら絶対にやるなよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:44.95ID:sHnfm4KN
おいCは?(ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:45.77ID:TPx6l9nz
しかしおまいら番組見てないだろ
俺も見てないけど(´・ω・`)

つうわけでインプラントするくらいならホイール買うわ
と思ったことであった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:49.32ID:2iVQqFvM
>>41
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:54.54ID:OeNghwvr
>>1
乙なの?

親知らず抜いた方がいい人は若いうちに早めに抜いた方がいいよ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:23.53ID:uIYf3+vZ
>>34 >>45
ノ乙(、ソ、)ノシ 疲れて帰ってきてTV点けたらサンドのNYとか疲れがどっと増す('A`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:30.80ID:cTsMFzOS
>>51
どこへ(˘・ω・˘)
0061岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:35.90ID:CsDO4rdX
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:51.12ID:Ex/sawBk
くぇって声が気になる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:52.43ID:q/AueNHN
>>45
うちこの前募集を掛けようとしたら残業のことかなり言われた(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:53.25ID:SeuRTf5n
ハチミツ固まる(´・ω・`)
固まると暖めてもなかなか溶けない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:58.21ID:A05gC86d
>>55
まあ、見た目を気にしないなら保険が効くのでもいいんじゃね?
どこにお金をかけるかは人それぞれ(´・ω・`)
0068太郎ではない
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:04.14ID:CsDO4rdX
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0073ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:30.48ID:CsDO4rdX
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:32.93ID:qJkx8ekY
>>58
ひと晩出血が続いて
翌朝はウンコが黒かったよ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:47.01ID:cTsMFzOS
>>72
ご安全に(˘・ω・˘)ノシ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:55.43ID:j3HMAThO
ラブホで風呂入らないやつって割りといるのな シャワーだけで (`・ω・`)
0080悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:00.21ID:CsDO4rdX
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:08.03ID:cTsMFzOS
>>74
大腸ガンかな(˘・ω・˘)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:32.83ID:cTsMFzOS
>>78
風呂でイチャイチャするのがいいのに(˘・ω・˘)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:33.02ID:TD3tKdE7
>>55
大抵の人はアゴの骨痛んでるから。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:35.49ID:Ex/sawBk
京香歌え
富澤風呂入れ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:36.19ID:2iVQqFvM
>>74
さようなら(´;ω;`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:49.12ID:Ex/sawBk
ディア風呂
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:22.51ID:dX4J2RYR
>>58
全部抜いたが地獄の苦しみだった(´;ω;`)だって埋まってて手術だったし全部
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:29.47ID:kPcbtglb
この番組は深夜向けだよなあ
こんな時間にやるもんじゃない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:45.21ID:qJkx8ekY
>>78
きめ細かい泡が立つジェットバス機能がついてて二人でゆったり入れるサイズのが良いラブホ風呂(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:45.42ID:TD3tKdE7
>>65
 その後
人事担当に八つ当たりされた とww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:49.95ID:Ex/sawBk
セックスしてるのかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:59.27ID:2iVQqFvM
>>75
西原商会CMのボサ・ノヴァヴァージョン
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:14.13ID:Ex/sawBk
くぇっ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:17.13ID:Z+IYggJ5
女ひとりでインド旅行って
トイレどうしてたの?
JOJO3部でインドのトイレ事情はおまえらも知ってるだろ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:19.35ID:P+s+AsPi
ごちそうさまでした
お寿司うまかったお

さて、コンビニ行って公共料金払ってアイス買ってくるお(`・ω・´)ゞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:20.88ID:dX4J2RYR
>>103
3大映画やってみたいこと
・前の車追えとタクシーにいう
・手榴弾を投げる(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:43.69ID:u3jh8yRR
>>55
ふと気付いたら全部ポンコツに付けて処分してしまっていた
JA11ジムニー純正鉄チンが欲しい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:40.83ID:TD3tKdE7
>>102
おめ!
残りの人生 歯、気にしなくて良いなんて羨
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:43.95ID:kPcbtglb
>>113
ローションは米のとぎ汁です
下着は椿の葉です
蜂蜜を塗りたくって舐め合っています
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:07.20ID:Ex/sawBk
Dear風呂
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:35.71ID:OYJAgUWE
>>117
今はダブやらビオレやら有名ボディソープがテレビリモコンで注文出来る(´・ω・`)
支払いはシューターカプセルに金入れて・・・
と、言っても5年前の話だが・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:38.18ID:+PRn/jgb
>>124
怪しいわ( ^ω^ )急に出てきたのは怪しいから暫く様子見するようにしてる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:41:43.73ID:GZZuswsU
さて、ようやくオワタ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:41:46.49ID:TD3tKdE7
>>126
じむにー何台 在庫してるのよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:41:48.72ID:2BayaTpw
オシカナちゃんとお風呂はいりたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:12.58ID:2iVQqFvM
かな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:14.83ID:GZZuswsU
果奈ちゃんこばんわあ  スケスケヤメロw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:15.68ID:yr3LzDH8
ばらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:19.62ID:0/rfMgXA
華奢なカラダにエロいおっぱい(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:20.28ID:P+s+AsPi
俺の果奈ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:21.85ID:faTsaslz
果奈ちゃんかわいい(;´д`)
もうみんな前任者のことは忘れた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:37.15ID:Ex/sawBk
板垣死すとも自由は死せず
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:42.06ID:kg+K/f17
かわええ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:49.89ID:GZZuswsU
>>183 忘れたふりをして前を見てるんだよ(´;ω;`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:00.23ID:0/rfMgXA
自由は死んだ(´・ω・`)
0198U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:03.77ID:F3N7WLQd
こんばんにゃ U^ェ^U
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:13.28ID:OYJAgUWE
>>184
ビダルサスーンのなんちゃらってのがあってカミさん注文してた・・・(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:13.41ID:2iVQqFvM
>>179
騙されないと言っていたばるちゃんは騙されて…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:16.14ID:0/rfMgXA
許せねえ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:23.23ID:PGm3wREU
民力休養対外硬つまり減税して戦争しろとか無理難題行って伊藤博文を困らせた人
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:28.04ID:GZZuswsU
えっ? あの大津で誤魔化せない事があったの
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:30.95ID:2BayaTpw
暴れ豚だぞー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:32.20ID:rM6p97f4
板垣の元の名前は乾だったかな
0217U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:32.44ID:F3N7WLQd
>>205
こんばんにゃ U^ェ^U
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:35.33ID:K5ByfOt3
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) あっ!
  しー し─J
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:37.57ID:2iVQqFvM
>>198
にゃ(´・ω・`)ノシ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:44.18ID:2BayaTpw
ところでばるちゃんはクロ現いつでるの
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:51.57ID:0/rfMgXA
結婚なんかしなきゃいいのに(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:53.03ID:qJkx8ekY
>>161
スープひたした海苔をゴハンに乗っけて食うとうまいよね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:55.78ID:NavCaXkL
またわくまゆに反逆しておっぱい盛ってきてるな(´・ω・`)
0229U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:56.96ID:F3N7WLQd
>>219
こんばんにゃ U^ェ^U
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:59.03ID:GZZuswsU
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に居場所がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:18.55ID:2BayaTpw
きいろばる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:20.42ID:0/rfMgXA
ばるちゃん発見(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:27.72ID:P+s+AsPi
>>196
そっちかwww

サム・ライミの死霊のはらわたシリーズ大好き(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:41.92ID:GZZuswsU
さて、NW9用のダンスAAを準備しないとなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:53.19ID:2iVQqFvM
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:00.44ID:kg+K/f17
かなさん貧乳なの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:02.79ID:rM6p97f4
>>231
大河ドラマの風林火山で千葉真一が演じていた武将か?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:10.55ID:GZZuswsU
バイバイ果奈ちゃんまたね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:10.87ID:2BayaTpw
NHKがむりやり国技にしたがってるだけだろに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:17.90ID:DGFEPRsF
ただいま、今帰宅。今日の晩飯は甜茶と、
・鮨10ケ(ネタは記載省略)
・卵スプー
・ドーナツ
・ひじき煮(小)
・エビフライ3本(ソースタルタル)
全部冷たいよ(´・ω・`)
0268U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:23.35ID:F3N7WLQd
上原こんばんにゃ上原
U^ェ^U
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:23.50ID:0/rfMgXA
尻揉まれさん(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:39.83ID:2iVQqFvM
堀井洋一@神戸
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:40.10ID:DGFEPRsF
動悸・息切れに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:40.15ID:nRIEq6nQ
広島中央警察署8500万円窃盗 事件発覚から2年未解決のままwww@広島
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:43.13ID:K8bIMAie
>>246
原価が安いので店が重宝するトッピング&客が頼んではいけないトッピング第1位らしいぞ>海苔(´・ω・`)
0283U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:43.44ID:F3N7WLQd
>>271
こんばんにゃ U^ェ^U
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:48.94ID:c+UI5yef
教育のクモ膜下出血から戻りました

みつきたん@すと 先天性風疹症候群
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:50.47ID:0/rfMgXA
絶滅してたのか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:56.94ID:CEHha93H
園児2人死亡事故@滋賀
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:57.75ID:GZZuswsU
JALのトラブル、岡山空港でも大変なことに@岡山
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:58.57ID:2iVQqFvM
>>248
(´・ω・`)ノシ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:08.58ID:p8Tc6RLQ
>>256
相撲は古いんだよ。日本書紀に書かれてる競技は相撲ぐらいだぞ。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:08.80ID:pl0P242P
相変わらずいい女やのう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:14.87ID:rM6p97f4
>>235
行くべき会社が無い方がもっと辛い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:18.75ID:1p/XWwAB
>>253
風林火山はよく覚えてない
録画してたけど引っ越したときの荷物に入ったままだ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:19.06ID:P+s+AsPi
俺の光希キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

夜は果奈ちゃん→光紀→桑子っておっぱいが充実してるなあ
(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:22.15ID:TD3tKdE7
ああ・・・

少し気をつければ防げたのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:25.12ID:u3jh8yRR
>>282
最近は海苔高騰してるって聞くし(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:30.60ID:Ex/sawBk
悪いけど5年間いなかったら、全然大丈夫じゃね?って思っちゃう
0318U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:48.97ID:F3N7WLQd
U^ェ^U
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:51.87ID:NJQ+htrU
JR北海道が10月の消費税率改定にあわせて運賃値上げへ
普通運賃で15.7%の値上げ幅はJR発足以来最大に

@北海道
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:54.19ID:0/rfMgXA
池江ちゃんは俺が守る(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:02.02ID:A05gC86d
>>261
チンできるものは温めようよ
冷たいの食べると体が冷えて調子が悪くなるよとマジレス(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:19.03ID:u8rzud+a
おめーらAAとかイタズラやめとけよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:23.63ID:qJkx8ekY
ぬりえとか幼女かよ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:25.00ID:IwYJlQ76
女子は中2くらいの時に予防接種受けていたような記憶がある 今はしていないのかね? (´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:32.96ID:cru3A7GZ
>>266
T・ルーズベルトもかなりの高血圧で大統領の激務をこなしてたらしいね
しかし大戦末期に他界・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:39.42ID:c+UI5yef
だれか儲けてるんだろこれ・・・池江ちゃん静かに治療させてやれよ@すと
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:43.97ID:K5ByfOt3
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 早期出荷…@東海
  しー し─J
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:48.08ID:A05gC86d
このニュースをN7で長々とやったのはちょっと違和感があったな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:48.54ID:rM6p97f4
食い過ぎでピザになりました
ということはないのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:51.01ID:NJQ+htrU
鈴木知事が胆振東部地震の被災地3町を知事就任後初視察@北海道
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:54.34ID:2iVQqFvM
阪神の原口文仁、2軍の試合に@神戸
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:01.13ID:eTx8/0kU
高市アナ@青森
小学生の歯並びと生活習慣の関係を調査( ´ω`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:08.92ID:MRizaR1j
>>338
変な揚足取りとかに巻き込まれないようにかなと思ったけどどうなんだろう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:11.74ID:CEHha93H
レイモンド保育園
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:12.38ID:Ex/sawBk
池江璃花子が↓
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:12.84ID:OeNghwvr
>>245
田舎とかの古めのホテルにはたまにあるねw(´・ω・`)

>>254
あったような気がする(´・ω・`)
0370U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:19.73ID:F3N7WLQd
>>360
こんばんにゃ U^ェ^U
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:19.84ID:GZZuswsU
海水浴場の水質検査@岡山
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:21.19ID:pl0P242P
三月ちゃんかるーくライディーン入ってるよね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:23.05ID:9caZhZN2
岡村孝子との報道量の差がちょい気になる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:25.97ID:i32t+iAx
本人は頑張って欲しいけどメディアの取り上げ方はウザイ(´・ω・`)
0378U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:32.38ID:F3N7WLQd
>>369
こんばんにゃ U^ェ^U
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:34.81ID:0yJUvcaf
上原さん、どちらかと言うと明るいイメージではないので、髪の毛をまとめてくれたらな。あまり似合わないかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:35.86ID:K8bIMAie
あー、やっぱりずーっと入院してるのか…(´・ω・`)@すと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:43.00ID:pAihL9Uu
大人っぽいきれいな字だな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:46.16ID:rjpTKDAn
ホームページって誰かにやらされてるの?
スポンサーとか?
本人がこんな病気で注目されたいようなことするかなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:46.99ID:Uf7Za0Rk
璃花子の「璃」漢字が書けない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:49.95ID:ffruAAH1
たまに
自分の車がどこに駐車したか
忘れることあるよね?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:54.65ID:+lEPYQ4U
折り鶴ってゴミになるのよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:57.23ID:uIYf3+vZ
池江ちゃん水泳なんてどうでもいいから死なないでくれ(´;ω;`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:57.86ID:2iVQqFvM
>>369
モフモフメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:22.15ID:eTx8/0kU
自動販売機で外国人観光客を呼び込め( ´ω`)@青森
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:23.66ID:nRIEq6nQ
米軍の小笠原諸島での訓練 岩国で行わないよう要請@広島
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:24.83ID:CEHha93H
性懲りもなく米液晶テレビに再参入@シャープ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:27.64ID:GZZuswsU
>>381 髪をまとめると顎の形が際立つ恐れが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:31.54ID:TTOyXVvs
今クラナドやって泣いてたからがんばってるの応援したくなった
0418U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:33.34ID:F3N7WLQd
>>397
こんばんにゃ U^ェ^U
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:43.06ID:A05gC86d
>>391
それを連休中にやらかして、警察呼んで大騒ぎしたって
今朝のラジオの投稿があったよww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:49.73ID:8K7LLCgJ
またこれかよ...
こういうワイドショーニュースは欠かさねぇなNHK
そんでまたニュースウォッチ9でもやるんだろ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:51.98ID:NJQ+htrU
JALシステム障害、新千歳発着便も6便が欠航、最大3時間20分遅れに@北海道
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:53.04ID:zDQpOzzM
>>360
高市良明さんは一年間だけマイあさラジオの土日担当して青森に戻ったんだね。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:56.88ID:eTx8/0kU
>>370
わんこさんこんばんにゃ( ´ω`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:03.84ID:KROEr7O1
あおり運転を撮影しにいって危険運転致傷で静岡新聞社員逮捕@しぞ〜か
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:07.39ID:DGFEPRsF
>>405
月曜はいなかったの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:10.98ID:qJkx8ekY
>>391
自動的に駐車してくれる車に乗ってるの?(´・ω・`)
0446U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:24.03ID:F3N7WLQd
>>433
桜は終わりましたか?
U^ェ^U
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:35.28ID:yr3LzDH8
いいな
俺もみっちゃんを見たい
おっさん見たくない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:36.50ID:i32t+iAx
>>391
初めて行ったディズニーランドで車停めた場所が分かんなくておとーちゃんと駐車場さまよった思い出(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:42.67ID:GZZuswsU
>>434 井脇ノブ子さんに続け! と意気込んでいた(過去形
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:43.28ID:W0IQbcgD
>>411
防衛施設庁が馬毛島を買収したからもう直ぐそっちでやるのに (´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:44.70ID:2iVQqFvM
>>425
三千万円ぐらい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:55.98ID:Uf7Za0Rk
児童相談所の職員+警官で家庭訪問すりゃいいんだよ

居留守使ったらドアけ破れ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:00.85ID:JY6qViNA
千鳥格子?(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:02.08ID:DGFEPRsF
噛んだ@すと
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:03.98ID:eTx8/0kU
横浜町 菜の花畑見ながら楽しむ料理( ´ω`)@青森
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:06.12ID:+lEPYQ4U
職員の数を増やすってのが無駄
税金泥棒を増やすだけ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:13.68ID:NJQ+htrU
令和初日の札幌市の婚姻届の受付数は910組と1日当たりの過去最高に@北海道

2000.1.1のミレニアム婚は457組でほぼ2倍に
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:14.48ID:cru3A7GZ
>>393
保管する費用に困った広島市は再生紙にして学校などで使ってると聞いたなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:18.54ID:rM6p97f4
銭クレージー大喜び
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:19.62ID:DGFEPRsF
手数料は?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:23.30ID:qJkx8ekY
いるのそれ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:25.76ID:UcT5HWAZ
ちょうど車あっても違和感ない中日クラウンズのときに狙うなんて
すげえな泥棒@東海
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:27.16ID:+Lzty26z
スルガ銀行と静岡新聞社@静岡
沼津で社屋が向かい合う同士
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:31.81ID:c+UI5yef
東急電鉄、券売機で預貯金を引き出せるサービス開始@すと ゆうちょ銀行とヨコハマ銀行ならOK
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:32.52ID:DGFEPRsF
>>476
東京急行
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:41.04ID:8K7LLCgJ
しかしキャバクラ嬢みたいなアナウンサーだな
まとめるかせめて後ろに回せよその鬱陶しい髪
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:46.50ID:K8bIMAie
東急が実験やってたのは覚えがあるけど、本サービス始めたのか@すと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:47.46ID:AC2FPnFW
オレオレ詐欺の新たな手段が
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:47.68ID:rM6p97f4
スマホが必要なのか
面倒臭いわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:59.28ID:dh4dnems
そういうのも重要だけど、最新の萩本欽一さんをご覧ください

https://i.imgur.com/BkpmTlw.jpg
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:59.38ID:NJQ+htrU
鈴木知事が3人の副知事をすべて交代させる方針に@北海道

そんなに必要かな?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:00.75ID:ddzYGjgb
キャッシュレスの時代に現金引き出しサービスなんて時代遅れですよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:01.00ID:qJkx8ekY
なついなー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:07.20ID:SpnT5wP7
フリー切符もスマホ上で買えるようにしてほしい(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:09.72ID:AC2FPnFW
なつかしすw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:16.85ID:eTx8/0kU
>>432
一年だけだっけ…もっとやってなかったっけ( ´ω`)?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:24.62ID:pAihL9Uu
ぶっこみ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:27.94ID:Uf7Za0Rk
なぜそこでハングル?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:36.04ID:Z+IYggJ5
クルマはガンメタこそ最強
汚れも目立たない、傷も目立たない
でも洗車しても達成感はない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:38.84ID:p80FBqJs
なんでハングルなん?
タイ語とかインパクトあるやつにしろよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:45.41ID:c+UI5yef
こんなになってるのか@都庁前駅の券売機

いつもパスモだから知らないわ@中央区
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:53.50ID:2iVQqFvM
>>529
国立音楽大学は国立?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:57.72ID:K8bIMAie
うーん…?
スマートフォンで現金レスで決済できる という方向になりつつあるんじゃないか
それとも、日本で現金決済は廃れないと踏んでいるのか東急は@すと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:01.81ID:CEHha93H
4票差で落選公明候補の抗議で数え直し@阪
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:02.87ID:DGFEPRsF
ピンクピン太郎?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:03.04ID:GZZuswsU
>>542-544 ジェットストリームあにょはせよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:03.23ID:1p/XWwAB
ICカード便利だけど現金化できないんだよね
そういう意味ではデビットカードのがいいわ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:03.61ID:OYJAgUWE
>>520
欽ちゃん老けたなぁ・・・(´・ω・`)
もうじき、あの世でコント55号出来るな・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:07.20ID:n4PdjWEN
電車の車内表示を見るといつもハングルで読めないんだがここは韓国じゃないだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:12.98ID:+LV16zBt
あらこのお姉さんエロいじゃない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:19.35ID:NJQ+htrU
大谷翔平がタイガース戦で3番指名打者で試合復帰、復帰後今季初打点も@北海道
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:25.12ID:eTx8/0kU
>>446
今は遅咲きの桜が見頃だな
あとりんごの花も咲き始めてる( ´ω`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:28.10ID:DGFEPRsF
>>515
かまど実況が
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:29.04ID:Tjwjt9S5
ピンクピン太郎かわええなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:37.22ID:GZZuswsU
>>569-571 何だ何だwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:54.93ID:/jpAO0K0
電車のアナウンスが、日本語英語中国語韓国語で流れるようになった
日本語と英語だけでよか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:55.34ID:CEHha93H
おもてなす@京都
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:14.10ID:iVAw9mUv
錦鯉をこくぎょにハマコー二世が推し進める
新潟花角知事も、@新潟
0633 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:15.02ID:AezOyC9Q
ええええええ、もう2年になるの!?
0635U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:15.88ID:F3N7WLQd
調整 U^ェ^U すと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:18.82ID:K8bIMAie
ピンクピン太郎、まもなく生誕から2年なので中国に返さないといけない@すと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:19.78ID:n+smtjJ+
大規模森林火災でてんやわんやの最中こっそり盗撮カメラ設置で消防士逮捕@福島
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:24.37ID:dYnVjYto
>>561
東京
TOKYO
0LHII

3段目は適当でスマン
これもう、3段目いらんだろ。いくらチョンでもローマ字くらい読めるだろうし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:32.43ID:/GDMXWcM
パンダ見てえな
流れ移動で一瞬しか見られないんだっけ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:32.56ID:DGFEPRsF
調整なもフェラ@昭和記念公園
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:39.43ID:hq9IJMv7
なんか音がビリビリしてたんだが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:42.10ID:8K7LLCgJ
まさかパンダの返還時期で外交的譲歩とかしないだろうな...?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:46.68ID:0/rfMgXA
ピエール瀧www
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:47.00ID:qJkx8ekY
昭和記念公園のネモフィラは大した規模じゃなかったな
こうやって接写しないと絵にならない(´・ω・`)
0661U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:52.23ID:F3N7WLQd
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:00.34ID:0/rfMgXA
禿げ散らかしやがって(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:04.05ID:rM6p97f4
ピエールに恩赦を与えろよ
0674U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:05.52ID:F3N7WLQd
オクセンマン U^ェ^U オクセンマン
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:08.93ID:DGFEPRsF
なんでNHKは被告人と正しくいえないの
被告人と被告の違いすらわかってないの?
だからメディアは国家を潰すっていわれるんだ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:12.52ID:CEHha93H
キラキラ目ようじょ
0682U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:17.44ID:F3N7WLQd
U^ェ^U オクセンマン オクセンマン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:22.73ID:GZZuswsU
>>631 サンキュー そうか、そろそろ旅立ちかあ
元気に繁殖してほしいなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:23.64ID:DGFEPRsF
>>677
何の民事で訴えられたの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:26.57ID:NJQ+htrU
東神楽町がふるさと納税で東神楽中学校吹奏楽部の楽器購入に充てる取り組みを開始@北海道

使用済み楽器も売らなきゃ
0690U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:30.60ID:F3N7WLQd
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:32.00ID:c+UI5yef
南アルプスのプロ市民、リニア新幹線工事差し止め訴訟@すと
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:38.81ID:OnAuIl79
トランプ支持率高いなぁ
こりゃどんなにNHKがトランプ叩こうと
当分の間、米中合意はないな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:39.56ID:n+smtjJ+
奥只見アピール  内堀知事のイケボ(*´Д`)ハァハァ@福島
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:40.61ID:Tjwjt9S5
乞食キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:42.05ID:DGFEPRsF
>>661
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:44.03ID:T0ifO8ZB
パンダ来月返すなら今から準備した方が良いのに
0705U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:44.16ID:F3N7WLQd
U^ェ^U オクセンマン オクセンマン
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:44.16ID:0/rfMgXA
また老害が日本の足を引っ張る@すと
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:51.64ID:Uf7Za0Rk
20年後には生きていない方だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:54.42ID:eTx8/0kU
福島 アローハー( ´ω`)@青森
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:56.28ID:h6diRDFp
そりゃ納得いかないわな
訴えるのはわかるわ
同情は一切できないけどな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:58.96ID:5CQHOuP1
ん?
0734U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:59.14ID:F3N7WLQd
オクセンマン U^ェ^U オクセンマン
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:00.50ID:dh4dnems
裁判が終わるまでに、原告団壊滅避けられず
0740<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:01.93ID:SPpkKYDX
顎女
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:02.18ID:NJQ+htrU
世界各地のサルビアの展示会が百合が原公園ではじまる@北海道
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:03.66ID:JY6qViNA
「事」がちょい小さい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:03.99ID:1uSmuPMU
出来上がったころにはしんでるよw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:08.83ID:ZZPAuciV
南モンブラン市か。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:10.38ID:j91ao0eQ
何今の間は
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:13.50ID:5CQHOuP1
笑ってごまかした
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:15.98ID:Vy++QBDL
長島 錦鯉 国会中庭 国魚指定 すごい @にいがた
0760U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:17.20ID:F3N7WLQd
>>740
こんばんにゃ U^ェ^U
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:19.64ID:0/rfMgXA
ふなきぃ〜(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:21.85ID:CEHha93H
汚れだらけの手チェック@看護の日
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:24.27ID:uy4sT1TL
すくなwwwwww
10人程度のデモなんて報道してんじゃねー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:24.90ID:j91ao0eQ
ふなきぃ〜
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:25.43ID:/Ax3cfaD
止めるわけねーだろアホめ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:26.81ID:5CQHOuP1
おまいらのフナッキー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:27.98ID:gzHn+zan
そういえば明日大地震が来るって誰かが言ってた
0787<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:32.58ID:SPpkKYDX
カレー色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:33.05ID:GZZuswsU
幼稚園だか保育園だかで 横断歩道の渡り方講習会 @岡山

週に1回は幼稚園ニュースの岡山ローカル
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:35.76ID:2iVQqFvM
>>695
寿命が尽きるころ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:37.24ID:i32t+iAx
>>643
韓国人は日本人と違って英語が喋れて云々みたいなの言ってた気がするんだけど
それなら別にハングル案内いらないよね(´・ω・`)
0799U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:39.10ID:F3N7WLQd
上原と船木 U^ェ^U
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:40.09ID:Uf7Za0Rk
>>719
コキアも海浜公園だっけ?

行ってみたいな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:51.26ID:dcG91Nvw
奈美天と船木正人の出演スケジュール
(確定分・ソース「なみ天ブログ」)

5/2(木)〜5/10(金) 船木正人
5/11(土)〜5/17(金) 奈美天
5/18(土)〜5/24(金) 船木正人
5/25(土)〜5/31(金) 奈美天

現在、船木正人9連勤の最中
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:52.95ID:GJDyCxhD
飛行場反対したり地下鉄反対したりほんとろくでもない連中が多い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:52.98ID:yNP3e7z+
シャンシャン雌だって分かってるのになぜピンクピン太郎って呼ばれてるの
0810U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:55.10ID:F3N7WLQd
マジで U^ェ^U
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:55.14ID:rM6p97f4
>>711
タミヤのプラモデルであったな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:59.91ID:CEHha93H
プロやきう速報@西
おいディナ‼
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:03.27ID:DGFEPRsF
誰?@すと
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:03.71ID:MPWs94Vd
船木脱いで
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:05.70ID:gzHn+zan
>>801
今度一緒に行こうぜ
0824<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:08.47ID:SPpkKYDX
>>760
わんちゃんこんばんわノシ
連休はゆっくり出来た?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:08.49ID:S4PSrApS
南アルプス市の隣の市の境界に壁作って南アルプスから出れないようにしてやればいい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:10.72ID:Vy++QBDL
桜 日本の政府の国花指定ではない @にいがた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:11.30ID:q/AueNHN
三谷高校
さんや高校と思っていたけどみや高校と読むのを初めて知った(´・ω・`)@CK
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:17.39ID:yqcYpTD+
きの女子アナのねえちゃんだか妹だかは全然見かけないけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:18.23ID:QOXXThe9
あれ?
NHKもセリーグ、パリーグって言うようになったのか。
以前はセントラル、パシフィックって略さないで言ってたよね?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:18.39ID:+CfwP5XX
勝鬨橋の海側にあるあの謎の橋は何?
あんな橋あったっけ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:18.98ID:c+UI5yef
昭和記念公園とひたちなか海浜公園は調整の定番だな・・・w@すと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:28.62ID:8K7LLCgJ
>>698
トランプの支持率のニュースなんてやってた?
ながら見してるから気付かなかったわ
0843U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:44.20ID:F3N7WLQd
>>824
連休は2日休み取れました
U^ェ^U
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:44.91ID:0yJUvcaf
>>620
高井正智アナが、街頭で小さいな女の子に赤ちゃんパンダの名前は何がいいですかと聞いたら、ピンクピン太郎!と言われたんです

シャンシャンは女の子だけど、まだ体がピンクがかっていた頃なので
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:50.75ID:cDr47RMd
何この色っぽいねーちゃん
女神ですか?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:53.19ID:TD3tKdE7
>>793

貴様 真実の預言者だな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:59.89ID:+CfwP5XX
ネモフィラって昭和記念公園にもあるんだな
森林公園とひたち海浜公園のネモフィラなら見たことあるが
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:03.80ID:gzHn+zan
>>819
地面が鉄分多くて赤いから大丈夫なんだってさ
0856U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:08.82ID:F3N7WLQd
>>845
おつ U^ェ^U
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:12.48ID:npn2O7mD
今朝の東京は寒かった。でも、俺は彼女の温もりがあるから、温かい。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:13.29ID:Uf7Za0Rk
>>822
( ´゚д゚`)エー イケメン?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:17.87ID:c+UI5yef
>>833
オリンピック用にできた橋だよ
勝どきの2重アーチに対して1つのアーチで3つのコブが見えるってことらしいw@すと
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:31.75ID:6eAmUZnO
10度さあるじゃん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:37.17ID:GJDyCxhD
>>833
築地が早くどけばオリンピックのときに選手村から会場まで使う道になる予定だった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:39.53ID:JRzixhdx
松戸市と東大阪市ならどっちに住みたい?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:43.31ID:u3jh8yRR
>>678
「被告人」は「非国民」と聞き間違い易いためメディアでは「被告」呼ばわりという
都市伝説がググったら出てきた(´・ω・`)
「被疑者」が「被害者」と聞き間違い易いから「容疑者」みたいなもんか(´・ω・`)?
0873<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:51.14ID:SPpkKYDX
>>843
2日だけ?
相変わらず忙しいのね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:51.52ID:CEHha93H
朝あちい@近畿
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:52.86ID:Vy++QBDL
NHK記者山田 田植え体験 @にいがた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:54.84ID:dh4dnems
男のハイウエスト→ダセえ
女のハイウエスト→おされ

なぜなのか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:00.02ID:DGFEPRsF
ェ^U
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:08.96ID:6eAmUZnO
大谷トップに100万ペリカ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:09.48ID:LRnNXbqo
>>826
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0889U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:11.27ID:F3N7WLQd
>>873
仕方ないです U^ェ^U
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:11.58ID:qJkx8ekY
いつからこんな絵で天気予報出すようになったん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:25.88ID:PubwqQF6
>>864
街なかで女の子と目線があったら
そらされるんだけど俺に気があるのかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:27.88ID:DGFEPRsF
>>871
マスゴミって馬鹿なの?
0897なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:40.57ID:jTXlPH9K
改元記念サービス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:41.93ID:TD3tKdE7
>>819
マチルだ戦車なんか青色だものねw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:42.57ID:GZZuswsU
明日は曇りかな@岡山
すっかり馴染んだ望月アナ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:55.70ID:Uf7Za0Rk
>>829
まじ?
0908U^ェ^U
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:57.11ID:F3N7WLQd
マジで U^ェ^U
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:57.55ID:+kD28/hz
なるほど


171 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2019/05/01(水) 01:27:06.43 ID:gpnorsOG
筋トレで鍛えてるからな、お前ら関節技で締め上げてやるw
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/ryugi/img/1904_04_kiji_2.jpg
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:59.00ID:NJQ+htrU
東青津軽に強風波浪乾燥雪崩注意報

関根さん乙でした@北海道
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:59.96ID:DGFEPRsF
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:00.12ID:K8DFXK4C
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:00.41ID:dyWclgZg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:00.49ID:eTx8/0kU
高市アナ乙( ´ω`)@青森
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:02.23ID:gzHn+zan
>>894
心の中であっち向いてホイやってるんだよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:18.43ID:u3jh8yRR
>>695
リニモで我慢しときなさい(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:18.77ID:s95qZsM6
またこれか
0933<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:19.21ID:SPpkKYDX
涙ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:23.84ID:wwUojCJs
園長が泣くな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:27.20ID:P33zrNNd
本当はオオタニサンをトップニュースでやりたかったんだろうな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:27.45ID:0/rfMgXA
よく字幕にできたな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:27.85ID:nVLn8zL6
最初から胸糞会見
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:28.43ID:Uf7Za0Rk
記者会見を流す必要ないじゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:29.52ID:7gdB2Z+r
園は何も悪くないのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:33.93ID:rCPi717f
失礼だがうそなきに見える
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:35.21ID:GZZuswsU
なんか大変な事があったのね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:37.37ID:jG8mwtx9
もうちょっと落ちついてから会見やればよかったんじゃないか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:39.61ID:B1n2AFTC
でも飯塚は不逮捕
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:42.27ID:l4gaYtiR
NHKまでやんのかよもういいよマスゴミ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:44.89ID:5CQHOuP1
もう散歩禁止な
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:45.87ID:qXBF2ITO
犯人か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:47.52ID:gzHn+zan
滋賀県てこの前も小学生に突っ込まなかったか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:50.36ID:1uSmuPMU
桑子にやにや
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:53.49ID:13IlHVoy
まあ監督者責任は問われうる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:57.20ID:pf8itdD6
鬼畜マスゴミの集団イジメ会見
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:58.56ID:s9dh9eBp
会社でやほーニュースでてて
思わずまたか!って言ってしまったわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:01.53ID:TD3tKdE7
>>911
あみるいジャスト
1000<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:04.42ID:SPpkKYDX
がくー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況