X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157796 チケット転売
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:11.02ID:c/mxtWVl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157795 松ヤニ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557396796/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:58.25ID:BfZ/FqoV

なもさん

五輪チケット当選


おめでとうございます
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:00.35ID:AsgIpI49
安心してwwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:05.55ID:zCDOamfA
娘可愛い(˘・ω・˘)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:10.02ID:dm7Dlr6c
脳外科医ならもう少し広い家を借りろよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:18.47ID:vQ/E2a5o
ラズヴェル細木の漫画でこういうのあったな
庭に犬小屋みたいなの作って電気も引いて
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:20.74ID:OhL97tTt
ところで俺の銘刀を見てくれ、こいつをどう思う?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:32.89ID:yArFwooA
ぜひ男女逆の番組も作って放送して欲しい
それが男女平等だろ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:33.13ID:WCUjC0Vi
パパ-
と勢いつけて行ったら
そこにはなんとむき身のカタナが
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:35.45ID:U2QFkGaN
武士の子孫なら、普通だろ
おじいさんの家に行くと
いつも刀の手入れしていた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:46.98ID:mqRKW5Ee
将来 人を斬ってみたくなった とか言って
家族惨殺するんですね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:01.75ID:zCDOamfA
>>27
肥後守かな?(˘・ω・˘)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:20.50ID:AsgIpI49
ばるちゃん気が強そうwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:20.97ID:bf+JnYHl
ぶっさ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:21.24ID:omwyVL01
バルちゃんの夫婦喧嘩の話
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:21.32ID:LXI/AABU
バル子かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:38.29ID:M2BR0g65
女ってどうして被害者意識があるんだ?
じゃあ結婚なんかすんなよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:38.79ID:dm7Dlr6c
>>36
近所は狭い家しかないのかね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:58.25ID:OhL97tTt
>>52
かかあ天下かもしれない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:03.41ID:hYLKHhIK
まあオレのオヤジはオレが8歳の頃には家に帰ってこなくなってそのまま離婚したからな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:38.16ID:otCRz/cL
趣味スペースとか園芸コーナーとか

所は世田谷ベース持ってるくせに(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:39.31ID:bf+JnYHl
ぶっさ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:42.01ID:uDOEgunQ
プラモデル作ったり電子工作してると臭い臭いって言われるぜ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:05.77ID:mqRKW5Ee
聞こえるよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:07.21ID:1rjjJq4b
画面左側のゲスト、どこのかわいい娘さんかと思ったら、つい3月までこわばった顔で「私は騙されない」っていきがってた女子アナさんとは。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:13.22ID:o5O2dgDx
そろそろこれが観たいだろ? (´・ω・`)

ttps://youtu.be/U7_CadgRocw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:40.65ID:/5DTGerD
楽天盗塁阻止きたああああああああああああああ(嶋ではない)(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:52.98ID:o5O2dgDx
あれ?
ばる子死んだんじゃ?
この番組で棺桶に入ってたのに… (´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:00.92ID:uDOEgunQ
>>89
何台車買っても船買ってもオーディオや天体望遠鏡にに金注ぎ込んでも文句言わないから
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:27.62ID:Ekvsfkj/
あの鉄道模型を勝手にうっぱらった妻の話は、本当にひどいよね。
ろくでなしだわ。
地獄に落ちる。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:34.22ID:AsgIpI49
メンヘラだ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:45.46ID:OhL97tTt
>>115
干されたのか出番が激減したからある意味死んでる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:51.73ID:YsktDo8s
>>93
閉め切った部屋でプラモの塗装してたら、いっしょに作業してた友達が
「シャアが来る!赤い彗星がやってくるんだ!」と騒ぎ出して怖かった(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:57.99ID:hYLKHhIK
キチガイ女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:08.33ID:AsgIpI49
下脱げよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:14.44ID:bf+JnYHl
ぶっさ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:25.82ID:AsgIpI49
さすがメンヘラ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:57.10ID:+qkQGuy8
軽トラが普段の足な芸能人もこの人だけだろうなぁ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:00.32ID:otCRz/cL
別にトイレである必要はないだろ(´・ω・`)
金持ちだから個室持てるだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:02.37ID:OhL97tTt
>>117
クルマなんて国産セダンが一台あれば充分
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:05.39ID:A7c9gbG8
紅茶の美味しいお手洗い♪
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:06.93ID:AsgIpI49
メシはやめろwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:13.25ID:mqRKW5Ee
銀魂 もう訳わかんねーよ
オレはギャグがいいんだよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:57.70ID:1rjjJq4b
この人、まっとうな女優になれずに、こんな便座好きをアピールしたり、
あおり運転肯定発言したり、かまってちゃんみたいだな。
どこで一流女優のレールから外れたんだろうか?
0224盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:06.57ID:L7uhTEDM
ネカフェくらいのスペースを部屋にしたらいいんじゃ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:30.05ID:AsgIpI49
再現しなくていいよwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:31.29ID:bf+JnYHl
>>158
米一合
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:55.30ID:YsktDo8s
のどがかわいたらウォシュレットボタン一発で便利よね(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:00.27ID:N2InaB3t
4畳半の部屋とか座ったままでいろいろ出来て面白かったけどな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:00.58ID:gGk3kTm4
ドリームハウスでトイレとお風呂と寝室が同じ部屋っていうのがあったな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:05.11ID:AsgIpI49
さすがにばるちゃんはNGか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:17.30ID:oJjjcfkl
狭い方が落ち着くっていうのはわかる(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:27.66ID:Er80Eb+g
Wの悲劇でラストで薬師丸をかばった世良を刺してしまう役だったのは忘れないわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:29.38ID:OhL97tTt
>>229
ウンコを流すたびに雑菌が撒き散らされる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:31.02ID:hYLKHhIK
ボトラーの我々に通じるものがあるな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:32.49ID:bf+JnYHl
>>215
ぶっこみ飯食べられないね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:41.82ID:A7c9gbG8
>>236
美保ちゃんはうんこなんかしませんっ!(>_<)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:43.59ID:KI2EuMs8
うちのじいさんは便所で死んだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:49.34ID:1rjjJq4b
>>234
wikiでは女優って紹介されてる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:50.39ID:oJjjcfkl
うんちした後もくつろぐのかよ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:54.18ID:Woxyu2sB
ボトラーの上位種だろこれ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:54.94ID:338Wo2Pj
この女子アナさんは誰です?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:58.72ID:RRPhVlif
この番組で一番面白かったのは
南部拳銃の回だよね
ちょっと推理部分もあって面白かった、ああいうのは民放じゃできんし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:58.87ID:tdmVc9s0
自分専用のトイレだからできるんだろ
ぶっ散らかってるパチンコ屋のトイレで飯食ってみろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:24.67ID:AsgIpI49
スマホあればいいだろw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:52.79ID:/5DTGerD
おっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいいいいいああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!あああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:12.97ID:mqRKW5Ee
トイレ暗いのは良くない気がしてLED電球1番明るいのにした
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:14.18ID:oJjjcfkl
>>272
職業教えてけろ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:25.31ID:PX4EosQW
欧米でトイレのことをtoiletと言ってはだめだぞ
Bathroomと言わないと(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:32.19ID:U2QFkGaN
でも大したら、臭いぞ
外人のは、あまり臭くないから、
いいんだろう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:36.55ID:MxL1CkQ4
公共の土地は用地されてる土地に座り込んで、住み込んで、
時効を待つ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:40.63ID:o5O2dgDx
>>249
独居はついたてだけだね
3畳間+トイレ洗面スペース1畳が標準仕様 (´・ω・`)
0325 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:51.45ID:y9vxxc7B
>>304
いやいや、農業に目覚めるのはいいでしょw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:09.24ID:zCDOamfA
全く韻を踏んでないなw(˘・ω・˘)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:13.82ID:COaCWWvs
秋田音頭かよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:23.00ID:MxL1CkQ4
ラッパーって、どちらかと言えばバカにされないの?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:30.40ID:zCDOamfA
やっぱりラッパーてバカだw(˘・ω・˘)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:34.51ID:Dh7+SRNv
ばかばかしすぎる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:37.11ID:z8d1MN8B
>>280
あれは昔ハード&ルーズって漫画で読んだ話まんまだった
よくある話なんだろうね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:45.00ID:zCDOamfA
>>338
同士よ(˘・ω・˘)ノシ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:06.74ID:oJjjcfkl
>>331
なるほど〜(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:08.45ID:o5O2dgDx
>>317
外人の方が臭いんだが?
基本的に肉喰う量が多い程臭くなる (´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:14.27ID:6x8Q3Gld
只今帰宅部 Oh〜ハマーじゃないしマイケルでもない見せてやろうかストリートのダンス (`・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:18.46ID:OhL97tTt
愛したのはいつでも
他人のふたり〜♪
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:27.36ID:KI2EuMs8
病んでますねぇ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:53.26ID:47ATV0dd
酔っぱらいの集団だな。近所迷惑だろ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:10.92ID:5cULQOKh
嫁さんに怒られるってどういうこと?(´・ω・`)
聞き分けのない女は頬を1つ2つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば 他になにも言うことないでしょ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:29.88ID:bf+JnYHl
>>372
クレ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:30.26ID:1rjjJq4b
私首都圏に出張時には赤坂溜池虎ノ門界隈に泊まるんだけど、
新橋駅から徒歩で行く際に、酔ったサラリーマンや客引きは大勢見かけるけど、
こういう品のない人たちは見たことないな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:32.87ID:8C/OqiK2
>>374
> 寂しい人達の集まりだ・・・

そういうなよ
ここ 実況スレだって ラップしているオッサンたちと似たような居場所なんだし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:39.05ID:mqRKW5Ee
東京は人口多いから変人よりどりみどりだよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:00.82ID:o5O2dgDx
>>318
農作物育てて10年キープすれば自分の物 (´・ω・`)
大阪の府営住宅共有地部分がそれで朝鮮人が所有権を主張して大騒ぎになった事は殆ど報道されてないけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:08.13ID:KI2EuMs8
うるせぇ嫁だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:08.87ID:mqRKW5Ee
嫁 産むだけかよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:18.71ID:oJjjcfkl
荒川ラップブラザーズだw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:20.57ID:Dh7+SRNv
結婚なんてするもんじゃないな、ろくな女がいない
0443盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:25.18ID:L7uhTEDM
いや世の中でこんだけしてくれるのが当たり前と思うのも
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:25.69ID:zCDOamfA
可愛いのにキツイな(˘・ω・˘)犯すぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:34.35ID:hYLKHhIK
結婚しなくて良かったオレ50歳
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:00.19ID:zCDOamfA
嫁『バカじゃないのwww』
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:05.54ID:KI2EuMs8
何その乾いた笑い
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:09.99ID:5cULQOKh
おまえらよかったな(´・ω・`) 今の時代に学生だったらダンスの授業だけだけど
さらに10年遅く生まれたらラップの授業もあるぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:12.59ID:MxL1CkQ4
>>428
それでも良いんか
じいちゃんばあちゃんの住んでたとこ、時効を申し立てよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:15.48ID:AsgIpI49
この夜はめっちゃ燃えた(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:36.41ID:RRPhVlif
>>386
親呼ぶって、なんかよっぽど常識ないことでもしなきゃ
なんだろう気になる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:48.06ID:zCDOamfA
>>469
同じミスを2度と繰り返さないことだな(˘・ω・˘)b
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:49.49ID:B5/xNBOl
会社から帰宅
実況部屋が無いって不幸だよね…(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:51.91ID:QE5jnGdk
日本語ラップってだいたい
早く乾く朱肉 早く乾く朱肉
ぉとうさん ぉかあさん どぅもありがとう みたいなかんじだよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:01.33ID:AsgIpI49
ばるちゃんに振るなwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:17.21ID:9JIUR2t0
黄色いの大島ゆうこかと思ったらアナルンサーか(๑˙❥˙๑)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:21.69ID:O3KELASy
>>469
なるほど
ごちゃごちゃするもんね

そういうときこそ慌てずに再査算(`・ω・´)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:26.22ID:zCDOamfA
>>495
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:26.52ID:o5O2dgDx
>>481
日本語でのラップは日本語力と頭の回転が速くてリズム感もないと無理だから結構スキルが要求される (´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:42.85ID:AsgIpI49
オーノー(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:46.68ID:hYLKHhIK
おぱい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:48.31ID:R9sxPvQ9
おっぱい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:51.96ID:bf+JnYHl
おっぱい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:53.48ID:YsktDo8s
>>499
コンビニのお姉さんの右手に右って書いてあったのはそういう訳か(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:54.77ID:5cULQOKh
>>499
いまどき手にメモってアホか? 消えるだろ
メモる癖をつけるんだろ  ってそいつに行ってやれ
そしてそのまま帰れよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:58.09ID:A7c9gbG8
オーノー(>_<)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:03.37ID:cwIdvO+m
>>517

少年隊のヒガシ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:15.81ID:HZttSOsv
これはちょっと危ないな
投げミスしたら自分に刺さる可能性ある
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:17.80ID:AsgIpI49
用意してるw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:28.93ID:B5/xNBOl
>>513
ただいま○こ
明日行けば休みだ(・∀・)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:50.28ID:zCDOamfA
>>551
うむ(˘・ω・˘)
0567 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:00.28ID:uq6l/DET
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:05.13ID:R9sxPvQ9
ヤダーちゃんに自分の名前を好きになってもらう為におなまえを放送します
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:14.14ID:1rjjJq4b
>>519
NHK女子アナは高収入だから平凡な生活そのものが不満なんだろうね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:40.85ID:Dh7+SRNv
はあ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:42.31ID:B5/xNBOl
>>552
嫁も実況民に染めてしまえばあるいは
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:44.32ID:zCDOamfA
>>565
東だっけ(˘・ω・˘)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:47.74ID:uDOEgunQ
>>559
  ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | ワク
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ ワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:49.16ID:AsgIpI49
ばるちゃん→ののののののののののののか 俺得リレー(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:51.18ID:uDOEgunQ
>>559
  ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | ワク
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ ワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:03.48ID:mqRKW5Ee
白鵬 終わったようだから楽しみ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:03.90ID:D/Gi2Lmo
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:26.00ID:MxL1CkQ4
いわゆる意識高い層ってやつかね
いるよねめんどくさい連中
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:27.58ID:o5O2dgDx
>>500
その事件以降全国の公営住宅では庭に畑を作るのは原則禁止になってるよ…
観賞用植物はセーフだけど (´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:28.19ID:zCDOamfA
>>588
>>589
なんで?(˘・ω・˘)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:45.84ID:U2QFkGaN
昔に比べると
デブばかりで、つまらない
体重制限するべき
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:53.72ID:B5/xNBOl
>>563
ただ今婚
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:55.10ID:k7Kggvu3
>>568
今の名前を捨ててヤダー・マツシマナナコソックリ・3世として生きていきたい(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:06.72ID:AsgIpI49
ののののののののののののかあああああああああああああああああああああああ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:14.35ID:zCDOamfA
>>613
(˘・ω・˘)ノ⌒●うんこ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:49.95ID:ttGX+VYd
卵の上にwww
タレwwwタレwwwタレwww

ムカつくんじゃあ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:53.35ID:5lgrvOjV
国技なんか無いのに国技館とかw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:57.89ID:OhL97tTt
松村は痩せすぎ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:00.24ID:vgE1h9HH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:02.84ID:vQ/E2a5o
古舘はなんで報道ステーション辞めたの?
ギャラの問題かな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:14.13ID:7X0B2ngi
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 非効率的な事やってるから独自のやり方で速く正確に仕事してたら
上司に見つかり大説教くらった。会社組織の決まりは絶対なんだよね。雇われに向いてないのかな俺
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:26.90ID:5NtzE5GQ
           ,,≧ェェヘ  お尻の力士
        ___《ルiliヘリ|゙
      /´    `ヽ、ヽ)       r、__
   ,ィ´ /        `''ー 、   ,ィ彡彡ヘ≧
  /   /           、 \ {_,ヘf^)》》ミ≧
  l  〈 /_,,       ヽ |   ` L、r-''⌒ヾヽ、
   \ ノ ,,ィ──--r-≪、 | ├、   /´    ハヽ`ヽ、
     >/:::: :: :: :: :: ::|:: ::| ::r、 ノ  `ー/    /    \ノ
     ||ィ´ ̄ ̄ ̄ ̄\:r-' 〉、_,〈    ノ      \_,,ィュ
    / .. : .∵ |  弋__〈,      /     ,ィ'' ̄\∨´
   /、 . .;  .  : ノ/::/: ノ`''ー──ヘ,,,..ノ /:: :: :: ::/ミ|
  /  、  . ... :: :/::::/ ィ |       |  /:: :: :: ::/  ヘ::|、
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:34.84ID:A7c9gbG8
妙義龍っー!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:17.60ID:B5/xNBOl
>>649
おかえり〜
大変だったね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:41.28ID:AsgIpI49
ののののののののののののかの横パイ(;´Д`)ハァハァ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:45.38ID:Z79UKd38
早見優といえば、膣けいれん
0700 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:31.77ID:uq6l/DET
当然賭けております(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:39.30ID:g1WOCBrg
なんて適当なグラフだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:06.12ID:OhL97tTt
>>664
最初に松村を見たのが91年くらいだなら芸歴30年以上だからな。
業績からもっと偉ぶっても良いのに謙虚だからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:40.56ID:vQ/E2a5o
本当なら今頃は名古屋が日本の首都だったのにな(´・ω・`)
0726なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:51.38ID:8jVlL+fg
江戸時代には横綱いなかったってね
大関が最高
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:58.64ID:g1WOCBrg
今と大して変わらん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:00.19ID:AsgIpI49
バックドロップ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:17.66ID:zCDOamfA
>>715
学校かよww(˘・ω・˘)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:19.84ID:AsgIpI49
48手じゃないのか(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:20.63ID:7X0B2ngi
刃牙の相撲編は糞。花山と握力勝負したら宿禰が勝つんだろうか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:32.48ID:JlVcooxq
今でも乱暴者やないか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:38.61ID:cwIdvO+m
ブレーンバスターみたいだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:48.96ID:AsgIpI49
殺してたのか(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:50.00ID:Ekrya7rC
ttp://pd.kzho.net/1557399822918.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557399823012.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557399823061.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557399823131.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557399823245.jpg
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:52.95ID:ttGX+VYd
>>717
天童よしみの物真似でプチブレイクしたのにねぇ・・・(´・ω・`)
>>710
田布施らしいね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:04.19ID:MxL1CkQ4
あれ、江戸時代でもまだ今のルールじゃなかったか
戦国時代ぐらいからずっと基本が今のルールと思ってた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:30.01ID:AsgIpI49
場外乱闘(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:54.16ID:MxL1CkQ4
押し相撲つまらないから、投げで決めるルールにしがちだもんな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:56.99ID:O3KELASy
>>725
わくまゆ らんぼうもの
近江 うっかりもの
池田 てつじん
ぬぽ ぬけめのない
あゆみ きれもの
0774 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:10.33ID:uq6l/DET
まあ、賭けてるしね(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:14.00ID:U2QFkGaN
今と違って、筋肉質で
痩せてた相撲
今じゃ、重さで勝負のデブ比べ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:31.94ID:grX+sQdP
>>713
高田文夫・談
「松ちゃんはいつも気持ちの良い元気な挨拶をするねえ」
松村「挨拶にスランプはありませんから」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:46.85ID:AsgIpI49
相撲取り禁止だから力士(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:07.80ID:OhL97tTt
>>769
花子 ぽんこつ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:45.67ID:DctEjpGx
清酒力士はうまい酒♪
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:56.02ID:g1WOCBrg
裸の武士とも呼ばれてたからな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:57.06ID:OhL97tTt
>>772
土俵の周りにあった柱が無くなった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:06.13ID:DctEjpGx
江戸しぐさ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:15.76ID:zCDOamfA
(`□´)士道不覚悟!
0808 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:23.34ID:uq6l/DET
江戸しぐさがでてきそうな雰囲気(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:49.97ID:pBVJowG0
土左衛門も力士から取ったんだよな?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:08.71ID:DctEjpGx
勝手に三本締めなどもってのほか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:13.14ID:7X0B2ngi
相撲のルールだとこの体が有利なのかなぁ 栃ノ心くらいしかカッコイイ体の力士いないじゃん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:21.45ID:AsgIpI49
土俵なかったのかよ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:38.46ID:YsktDo8s
>>813
水ぶくれでブヨブヨになってるのがドザエモン関にそっくりだったんだっけ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:47.82ID:8C/OqiK2
衆道
日本における男性の男色の中で、武士同士のものをいう。
「若衆道」(わかしゅどう)の略であり、
別名に「若道」(じゃくどう/にゃくどう)、「若色」(じゃくしょく)がある。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:48.15ID:omwyVL01
街中でお相撲さん見ると番付下の方でも関係なくテンション上がるわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:55.96ID:vQ/E2a5o
相撲は純粋に神事としてやればいい。
興行を起こして金儲けをするな。神事なんだから年一、二回の開催でいい。
本当に神事としての相撲が好きでやりたい力士には補助金を出してやればいい。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:08.87ID:COaCWWvs
>>824
うほぬ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:09.19ID:OhL97tTt
私はかつて あのよな
悲惨な戦いを 見たことがない
0835 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:25.24ID:y9vxxc7B
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:36.94ID:AsgIpI49
米俵なのか(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:49.20ID:pBVJowG0
暴れん坊のおっぱいといえば

ののか
わくまゆ
杉浦
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:55.73ID:mqRKW5Ee
多毛リ倶楽部にたまに出てる鉄おんなかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:11.60ID:ttGX+VYd
松ちゃん体重キープしてるなぁ(´・ω・`)
それに比べてリバウンドした、キャイ〜ン天野にピンクの電話竹内都子・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:34.43ID:zCDOamfA
押し出しと寄り切りの違いが分からん(˘・ω・˘)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:47.59ID:AOGqjCk+
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923853840.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923848479.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923821726.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923834460.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923814877.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923835908.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923812639.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923829446.jpg
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:08.77ID:AOGqjCk+
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923817386.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923842011.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923825109.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923840185.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923838347.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923829884.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923826805.jpg
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:23.74ID:AOGqjCk+
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923835776.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923832909.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923817193.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923813832.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923820869.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923840637.jpg
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:26.87ID:AsgIpI49
これは酷い(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:34.92ID:O3KELASy
>>857
まわし掴んで寄って出す 寄り切り
まわし掴まずに手で押して出す 押し出し
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:45.76ID:AOGqjCk+
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923834978.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923830353.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923877261.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923825203.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923843013.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923882037.jpg
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:58.88ID:AOGqjCk+
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923851726.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923817149.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923853422.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923840848.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923846500.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923815266.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155739923856314.jpg
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:09.17ID:zCDOamfA
>>863
>>871
ありまと(˘・ω・˘)尸

>>869
なにそれ(˘・ω・˘)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:13.22ID:OhL97tTt
そいや長州力が引退らしいな。
年齢や本人の闘志の衰えから今度は復帰しないだろな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:26.63ID:mqRKW5Ee
ポスト 増やしちゃおか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:03.87ID:OhL97tTt
>>860
立石と押切の違いは?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:11.66ID:zCDOamfA
雷電って何時代だっけ(˘・ω・˘)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:33.16ID:zCDOamfA
>>887
(`□´)蹴ってるやんけ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:51.83ID:Ekrya7rC
ttp://pd.kzho.net/1557400440046.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557400440465.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557400440641.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557400440693.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557400440776.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557400440818.jpg
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:13.10ID:zCDOamfA
>>897
少し大人になろう(˘・ω・˘)b
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:31.33ID:5NtzE5GQ
>>907
まめちしきー
ひらがなの な をじっと見ると工藤静香に見えるんやでー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:57.23ID:AsgIpI49
大関に
下駄を履かせて
稀勢の里
      圖
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:00.95ID:zCDOamfA
>>909
だよね(˘・ω・˘)

>>901
あの妖怪か(˘・ω・˘)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:08.19ID:mqRKW5Ee
大食いチャレンジかよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:46.79ID:AsgIpI49
みんなで8勝7敗が懐かしい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:49.85ID:OhL97tTt
>>940
まだ天地真理よりはry
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:01.30ID:zCDOamfA
>>934
あら(˘・ω・˘)あら
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:45.17ID:zCDOamfA
>>942
ヒーッヒッヒッヒ・・
って笑い声が聞こえた(˘・ω・˘)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:56.92ID:OhL97tTt
>>950
鹿島「はあ?」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:57.58ID:AsgIpI49
臭そう(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:00.63ID:B5/xNBOl
残ってるのか!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:18.98ID:qVupLHwZ
肩に綱をかけてたら斜綱だった可能性もあったのか(´・ω`・)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:30.76ID:AsgIpI49
君の縄。(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:53.06ID:ttGX+VYd
>>947
前に長いこと付き合ってた女と元鞘に戻るとかか?(´・ω・`)
>>945
今老人ホームにいるらしいね・・・(´・ω・`)
自業自得とはいえ、正に栄枯盛衰・・・
0966 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:53.24ID:uq6l/DET
いま国技館がある場所は横網(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:03.59ID:zCDOamfA
>>962
タスキ綱(˘・ω・˘)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:20.03ID:vgE1h9HH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:26.45ID:qVupLHwZ
国技館の住所って横網だけど横綱と間違えられちゃうんだよね(´・ω`・)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:00.81ID:mqRKW5Ee
>>942
キムタコは憧れのアイドルと結婚できてしあわせだな
0989 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:33.72ID:uq6l/DET
>>979
国技館よりも横網のほうが古いからな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:34.30ID:Z79UKd38
>>981
失業保険のノルマだね。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:24.66ID:AsgIpI49
汚いwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:28.26ID:qVupLHwZ
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況