X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157839 本日仏滅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:05:22.34ID:ZELKf4oL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/

【スレ立て順】
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157836 あさひ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557498495/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157838 終わりのない歌 ← こいつがアホ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557499524/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157837 調整
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557499911/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:57.52ID:fHiRyWFY
【虎ノ門ニュース】5/10(金)藤井厳喜×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/267333
・米 対中関税引き上げ正式発表
・政府 日朝首脳会談呼び掛けへ 拉致進展前提とせず
・ロシアに対北朝鮮圧力要請 トランプ氏
・初の大統領特権で開示拒否へ ロシア疑惑報告書
・米国防総省 報告書で中国批判 技術盗み軍事近代化
・ミキペディア「日本キリスト教団を隠れ蓑に皇室解体を目論む人々の正体」
・イラン 核合意一部停止を表明 米に対抗
・ユニセフ イランで洪水受けた子どもに予防接種準備
・「対日関係改善のよい契機に」 新駐日韓国大使が会見
・自民 参院選公約に憲法改正明記
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:58:26.37ID:EABwtRdK
>>1
フランスがヤバいのかいな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:58:37.07ID:VbXntXpz
26:40 世界の市場「ネパール・カトマンズ」
27:10 美しき日本の山々「大台ケ原山、巻機山、早池峰山」
4:08 みんなのうた「パンダ・ダ・パ・ヤッ」「ふるさと」
4:15 先どり きょうの健康「“こころの不調”の処方箋 これって適応障
4:30 日本の話芸 瀧川鯉昇 落語「武助馬」
4:59 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜春 秋田・田沢湖編〜
5:00 ニュース・気象情報
5:10 Nスペ5min.「人体II遺伝子 第1集 あなたの中の宝物“トレジャーDNA”」
5:15 小さな旅「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「金栗四三(マラソン選手)」
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本
0015おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 02:58:59.46ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はとぽっぽすげぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:59:14.49ID:QTGsH4vu
さっきのマッシュルーム 良すぎる
ああいうの食べたい (´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:59:39.20ID:VIy2uskI
昔インド旅したけど、デリーとか終戦直後の上野駅感が強かったな
とにかく人混みが凄く、埃塗れで臭いもキツク混沌としてたな
そんななか、その辺からペットボトルを拾ってきて、公共の水道から汲んだ
水をミネラルウォーターとして売り歩く浮浪児たちが、逞しく見えたという記憶もある
因みに終戦直後の上野駅は体験してないが、映像画像で見た時の印象という意味
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:59:59.83ID:7mzdZsxQ
3
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:00:18.10ID:2Hf6oD5B
モモ食べたいよモモ(・ω・`)
ナンおかわり自由のインドカレー屋でモモおいてたから次行ったら食べようと思ったら
潰れてたよ(・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:00:34.32ID:VIy2uskI
モモか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:00:42.02ID:EABwtRdK
餃子みたい(´・ω・`)
0038おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:01:03.14ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 餃子喰ってる
 (つ旦O
 と_)_)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:01:16.91ID:vGXxb+Iw
水餃子 うまそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:01:17.00ID:EABwtRdK
>>27
ランチパックのCMからも放逐された剛力さん…(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:01:33.47ID:MBi3dGIQ
>>15 hoka

Humble Storeにて、ターン制シミュレーションゲーム『Age of Wonders III』のSteamキーが無料配信されています。
h
ttps://www.humblebundle.com/store/age-of-wonders-iii
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:01:46.00ID:6ywe+HVx
>>40
空軍用か(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:12.49ID:VIy2uskI
ネパールならタトパニだったかゴレパニだったか忘れたけど
チーズファクトリーのパンがうまかった
あとポカラのパン屋も美味かったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:24.03ID:g2ze2GMf
>>38
松山で用事あっていってた時にネカフェを三つ利用してたが今も全部残ってるかなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:40.56ID:zrg23Kl0
radikoのタイムフリーで文化放送が毎年放送してる、
聖教新聞提供の母の日番組を聞いてるんだが、
いきものがかりのありがとうは、母への感謝の曲ではないと思うんだがなあ

冒頭の詞なんて、事後に窓開けるってことじゃんと
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:42.03ID:EABwtRdK
>>52
清く正しく美しく(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:07.50ID:vGXxb+Iw
日本人は ネパール・ブータン から やって来たらしい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:11.63ID:+0Uv/iRz
>>46
特に検査されずにインフルの薬もらったで(´・ω・`)
カチッとやって吸い込むやつ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:15.65ID:EABwtRdK
デカくないか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:29.72ID:u5wfaBHy
いか柚子食べます
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:44.46ID:vTfxynPI
モモ(チベット文字:མོག་མོག་; ワイリー方式:mog mog, ネパール語: म:म:)は、広くチベット文化圏で食べられる小籠包、蒸し餃子、肉まん(包子)に類する食べ物。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:03:53.51ID:+f1Vim+F
>>35
わざわざ長野や山梨から都内に来てらっしゃる方も多いみたいで情に負けて買っちゃったよ。住宅街歩いてるとすれ違いざまに声かけられるんだもん(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:04:05.49ID:osCAzL2I
なんだろう なんか美味しそうじゃない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:04:08.81ID:zrg23Kl0
>>33
兄が傷痍軍人が物乞いしてるのを見たって言ってて、
てめえ、何歳だよってツッコみそうになった

いつまでいたのかなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:04:38.99ID:EABwtRdK
>>76
まず麦を育てます(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:04:46.79ID:2Hf6oD5B
>>47
エンパナーダだっけ?(・ω・`)
離れると茹でや蒸しじゃなくて揚げや焼きになるのが面白い
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:05:11.54ID:VIy2uskI
エヴェレストは英名
ネパール名はサガルマータ
中国名だとチョモランマ
サガルマータっていうマリファナの銘柄もある
0089おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:05:36.39ID:ATTX80hd
>>48
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O   パソコンのHDDが死んだときって
 と_)_)

  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ういいいいん!すいっちょん!すいっちょん!・・・
 (つ旦O   ってうなりながら死ぬんだ
 と_)_)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:05:38.86ID:6ywe+HVx
>>60
宮村優子のMother流れた(´・ω・`)?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:07.90ID:zrg23Kl0
>>45
性欲とか抑圧されてると解放されたときにろくなことにならないというね

一応、地元というか出身の中学校が県内でもまじめなところをして有名なんだけども、
高校に行ってから問題を起こすのは、ほとんど、あそこの学校の出身者と噂というか評判になってるらしく
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:25.22ID:1yvLScs8
>>76
買いに行こう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:42.10ID:g2ze2GMf
>>80
傷痍軍人が物乞いはたいてい本物じゃなかった
平成の初期までいたんじゃないかな
靴磨き屋さん、将棋指しの買ったらお金くれるが負けたらタイセンリョウというのも昭和の最後の方は
まだいた気がするな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:05.63ID:6ywe+HVx
>>82
VTOLじゃなく艦載型がBだったような気がして仕方がない(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:33.45ID:vGXxb+Iw
イスラム系  インド系  モンゴル系  漢民族  そして日本人の祖先系

が混じってるな   このへん
0106おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:36.31ID:ATTX80hd
>>55
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < JR松山駅前のアイカフェはやってるな
 (つ旦O
 と_)_)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:46.96ID:1yvLScs8
>>93
ポーランドあたりにもあるよね餃子の末裔のダンプリング
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:08:01.22ID:+f1Vim+F
>>85
30年くらい前まで残ってたよね。軍人と三輪自動車(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:08:22.05ID:osCAzL2I
おままごとのやつみたい
0113おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:08:23.82ID:ATTX80hd
>>59
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:08:39.74ID:zrg23Kl0
>>90
聞き始めたばかりだけどないんじゃない?

確認したければ地元局で放送されてればタイムフリーは無料だから聞いてみてみれば?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:08:50.32ID:U0zL5dRc
>>1おつ

土曜だったー(oΘωΘo)ノしかも早く目が覚めすぎたーおはようー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:09:09.97ID:6ywe+HVx
>>111
3輪のバキュームカーが未だ1台だか2台現役だという噂を10年位前に(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:09:38.60ID:ZGJk129u
でっかい目がついてる寺院て?
スワヤンブナートだっけ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:09:55.17ID:EABwtRdK
>>116
寝なおすと正午です(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:10:10.38ID:zrg23Kl0
>>96
将棋のほうは、割と今もあると思うよ
麻雀とかゴルフとか、黙認されてる賭博的な話で
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:10:36.01ID:1yvLScs8
>>111
大叔父が戦病死して伯母二人が乳飲み子の頃に引き上げ途中で死にました(´・ω・`)
0137おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:10:51.84ID:ATTX80hd
>>120
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 衣山にもあったけど他行ったことないな
 (つ旦O
 と_)_)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:11:11.59ID:vGXxb+Iw
ガイドの尻の方か

見飽きたから BSへ移動
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:11:19.35ID:+f1Vim+F
>>119
いま三輪自動車が道走ってたらケーサツに止められそうだよね、若い警察官とか絶対知らないだろうから(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:11:29.12ID:2Hf6oD5B
ホワイト餃子食べたくなってきちゃった(・ω・`)
近くに行ける日はいつも定休日なんだよなあ……
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:11:34.36ID:EABwtRdK
>>134
二瓶康一さん(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:02.53ID:1yvLScs8
>>140
三輪バイクとか増えてるしそんなことないんでね?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:12.42ID:U0zL5dRc
>>121 おはやうー
トイレの時計(oΘωΘo)ノ"二度見したw
>>124
土曜でも(oΘωΘo)8時には起きるんだからねっ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:38.46ID:zrg23Kl0
>>117
板東英二の得意料理は餃子

割とあの年齢の人はそんな感じかと
引き揚げ組は
板東英二のゆで卵も少し調べると、妙な平和団体とかに採用されるレベルの悲しい話なんだぜと
ゆで卵以上にパンが本当は好きらしいけどねwwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:39.21ID:EABwtRdK
>>146
約4751750968025980852086199875987人います(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:50.25ID:B/aPztzh
>>151
なんの仕事してるん?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:12:51.94ID:qKummb1o
今日山道の登りでちょっと渋滞してて俺のマニュアル車だけブオーンブオーンって音出しててちょっと恥ずかしかった
みんなオートマで登りでも平気な顔
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:13:09.88ID:1yvLScs8
>>125
>>148
ラザニアはダンプリングに含めるべきか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:13:24.34ID:B/aPztzh
動いた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:13:41.81ID:eiNhKhAL
今週末の本編は今日だけなんだよなあ
明日は大リーグだもんな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:14:12.06ID:MBi3dGIQ
>>96
傷痍軍人なかつしすw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:14:50.30ID:2Hf6oD5B
>>168
いや桃缶好きだけどさ(・ω・`;)そっちじゃない
蟠桃も一回位食べてみたい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:14:56.73ID:B/aPztzh
三重県なんだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:15:23.96ID:VIy2uskI
おー山登りいいね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:15:24.51ID:g2ze2GMf
>>140
郵便切手をシール式の使ったらたまに玩具と勘違いか
戻ってくることがあって山ちゃんみたいな使えないバカアルバイトがやってるんだなあと
あきれることがある
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:15:43.87ID:zrg23Kl0
>>167
引き揚げる道中で、卵を盗んで食ってて、
もう生卵を食うのはいや!!!っていうことからのゆで卵好きだからね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:15:52.53ID:1yvLScs8
>>173
味覇で味付けしてすりごまとごま油を浮かせたわかめスープ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:15:53.43ID:B/aPztzh
>>178
頑張れー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:15:57.71ID:ia/4Sz2D
>>178 なにがてへっだ!
                  ∵. ∵. ・ _ ∩   
               |!    ∵. ・ ⊂/  ノ ) 三oΘωΘo
   〃〃ノヽヽヽ 、 从 /      /   /    
   イ ̄ー ̄ ダ_ _,ノ `ー,      し'⌒∪
⊂ニ==OOl⌒)  `)   r'  ̄
     ( ヽ-ノ  '´⌒Y
    ノ\_ \ /   i
    し´(__) 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:16:18.90ID:B/aPztzh
>>185
そうなん?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:16:26.20ID:u7/MyQBx
イタリアのラザニア、ポーランドのピエロギ、ロシアのピロシキ、中国の餃子
みんなルーツは中央アジア
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:16:49.98ID:EABwtRdK
>>187
創味シャンタンじゃないのね(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:17:02.53ID:zrg23Kl0
>>168
桃が嫌いっていうと、
人じゃない目で見られる経験をするという

桃こそ最上の果物っていう公式だけど、
あの匂いが嫌いですっていうと、完全なるマイノリティーという・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:17:16.23ID:1yvLScs8
株価が乱高下してるな
そろそろドカンと下がって不況がくるサイン?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:17:43.82ID:EABwtRdK
>>197
オイラはスイカが嫌い(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:18:12.60ID:3qp7acDq
好きなスーパーのレジっ子に話しかけたいのだがアドバイス下さい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:18:15.19ID:1yvLScs8
>>195
似たようなものだし近所のドンキで500gw600円で上湯より安いから(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:18:29.42ID:2Hf6oD5B
>>197
あとハズレのモモにあたるとエグミがあるよね(・ω・`)
自分はマンゴーが苦手
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:18:34.49ID:VIy2uskI
俺の中で傷痍軍人と言えば浅草のあの二人しかないな
金属でできた機械の手みたいなのでバイオリン弾いてるやつ
あとアコーデオンの
さすが大日本帝国陸軍上がりらしいやと
大人になってから思った 卑しいなという意味で
0223おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:18:49.33ID:ATTX80hd
>>196
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 3.5インチの大容量SSD出せよ
 (つ旦O
 と_)_)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:19:26.65ID:jzu3yhIc
曲がこのあたり新海誠ぽいよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:20:01.05ID:1yvLScs8
>>224
トマトだって大航海時代以降の食材だしね
まあ日本だって今の食文化は江戸時代に成立したと言えるけど
0233おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:20:09.70ID:ATTX80hd
>>229
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 喰ってるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:20:10.95ID:VIy2uskI
>>180
夏の丹沢にも是非
シーズンオフですがヒルが沢山出ます
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:20:13.44ID:EABwtRdK
>>226
世界三大滝はナイアガラ滝、ビクトリア滝、ピエール瀧だっけ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:20:16.30ID:kTaFVtF5
そうだカットフルーツ食べよう

ハッピバースデートゥーユー
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:20:38.40ID:AnQXjOOd
この曲が流れるたびに「ハッピバースデートゥーユー」と書き込みにきてしまう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:20:47.53ID:VIy2uskI
ハッピーバースデートゥーユー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:21:12.80ID:VIy2uskI
ジャック!
ローズ!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:21:21.73ID:GysoyX0n
どうでもいい話だが、今日、美容院でシャンプーしてる時に

店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないですよぉ〜」
シーン、、、、。
洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:21:37.17ID:EABwtRdK
大村崑に見えた(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:21:49.11ID:MdFTMsLg
台湾人の YouTube 見てたら ハッピーバースデートゥーユー の歌は 最初から最後までハッピーバースデートゥーユーとだけ言ってた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:21:58.31ID:VIy2uskI
はっぴぶぅすでぃ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:35.97ID:g2ze2GMf
>>224
古代中国の遺跡で、麺類作った痕跡が見つかってイタリアとかの麺類も
シルクロードでローマに伝わったんだろうと思われてたけど
古代ローマ遺跡でも中国の古い麺のこん跡と同じぐらいの時代の見つかって
どっちが古いのかわからなくなっている状態
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:44.14ID:1yvLScs8
>>251
何才?
>>253
ピエール事変から2ヶ月かTBSラジオのリスナーだからビックリしたわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:47.58ID:zrg23Kl0
>>213
保育園無償化とかが行われないと困るんだが@我が家
一応、財源は増税部分の消費税だそうなので
そして、昨日成立と

凍結されたらどうなるん?

ネトウヨとかいっつもそうや、理想は言うけど財源とかガン無視
共産党とかの左翼とかサヨクにも言えるわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:47.80ID:u7/MyQBx
>>253
卓球によるとピエール瀧はミュージシャンでもなんでもなく「ピエール瀧」なのだそう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:23:09.45ID:QPNYFNIr
御在所岳も行ってくれよ そしてあの奇岩に登ってバンザイしてくれよw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:23:51.44ID:u7/MyQBx
>>261
へー
小麦粉だけはローマ時代からあるからそれも信憑性ありそうで面白い
0276おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:24:18.46ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 海門のIronWolf Proは5年間のメーカー保証付きなんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:24:21.65ID:VIy2uskI
>>266
悪い血を吸いだしてくれるという奴ね
どうだか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:24:55.12ID:2Hf6oD5B
>>261
ミトコンドリアイブ複数説みたいに同時期に発明された可能性もあらあね
神話だって似たようなのが離れたところで生まれるし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:24:55.58ID:1yvLScs8
>>261
本当はメソポタミアあたりが最初でそこから伝播してったのが真相だったりしてね
小麦粉を栽培し始めた場所だし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:25:28.62ID:VIy2uskI
ウッドペッカー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:25:59.59ID:EABwtRdK
大雨(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:15.42ID:QTGsH4vu
>>264
俺にもわからん (´・ω・`)
ポイント還元とかも予算化してるし
ホントに止められるのかってのも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:23.20ID:VIy2uskI
おー
良い感じに苔むしてます
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:43.29ID:1yvLScs8
>>281
作画担当の谷口ジローが死んで続編見れないのは残念
あの人の画力を再現できる人はそうおらんだろうな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:27:00.86ID:VIy2uskI
晴れてたらこのスペースで焚火だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:27:07.10ID:cHq9xbZ9
この時間帯になると半コテとコテにだけレスする奴が湧いてくるのが嫌だわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:27:13.49ID:zrg23Kl0
>>232
ムッシュ村上とか辻さんだっけ、大泉洋が物まねする人の父親が、戦争で家庭料理がボロボロになってるのをどうにかしようと思っての、
きょうの料理出演だそうだからねえ

基本的にというか、もう、そういう感じでの戦争のダメージということよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:27:38.43ID:VIy2uskI
調整マイナスイオン
0317おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:28:29.24ID:ATTX80hd
>>292
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ノートPCとかはアプライドで買い取ってもらえるが
 (つ旦O   自作パソコンはムリだな・・・
 と_)_)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:28:49.06ID:VIy2uskI
山はいいよなぁ〜(いいよなおじさん風に)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:28:59.57ID:ia/4Sz2D
大杉滝を経由して大台ケ原に行きたいが
それは完全に登山で登山届を出さないといけない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:29:02.49ID:EABwtRdK
>>315
今日は野球中継のためにありません(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:29:37.58ID:VIy2uskI
丹沢だとシカト遭遇する確率7割
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:29:56.97ID:EABwtRdK
>>321
オスマン・サンコンは6.0だったとか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:30:21.42ID:osCAzL2I
かわいい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:30:22.83ID:1yvLScs8
>>296
若い卵子を求めるのは本能的に仕方ない
まあ向こうはお断りだろうけどw
母子家庭なら微レ存
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:30:34.36ID:VIy2uskI
樹氷もどき
0340おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:30:38.31ID:ATTX80hd
>>326
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハードオフで二束三文だな
 (つ旦O
 と_)_)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:30:38.33ID:MdFTMsLg
シカといえば ツノ が落ちた ヘラジカ を動物園で見たとき 間抜けなロバが いるもんだと思った
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:30:42.00ID:EABwtRdK
>>328
だんだん顔が赤くなっていたのはなぜでしょう(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:31:04.20ID:zrg23Kl0
>>328
その人じゃねえwwww

テレ朝だと日曜早朝に番組持ってる人かな
味噌汁至上主義みたいな感じの
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:31:38.81ID:EABwtRdK
>>344
16分割(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:32:02.92ID:Pmm4v7bv
>>340
ハードオフ昔のVAIOの最上級機使い古したとはいえ200円にしかならなかったのは泣いた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:32:17.82ID:VIy2uskI
これはまたエエ山やな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:32:20.52ID:g2ze2GMf
>>340
多分中の金取り出すともっと高いんだろうね
廃IT製品から金取り出す業者もあるからな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:32:32.31ID:zrg23Kl0
>>329
もう、ほとんどの球団そうなったはずだが
そして、NHKラジオ第一の土日の長寿番組を、
プロ野球中継枠にするために終わらせたという話なのに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:27.15ID:EABwtRdK
>>362
ハゲちゃうよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:49.17ID:hlPg0QiF
>>356
たまには土日も休みたい時もあるよね


などと言ってるうちに3時半過ぎた 汗
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:51.80ID:1yvLScs8
>>350
トルコはナス料理が美味しいらしい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:54.03ID:VIy2uskI
5ちゃんねらに登山の話すると
「登山コロ、さっさと死ね!迷惑かけんな」とか言われるから
あんま普段は言わないが、今日は山特集なもんで言う
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:34:01.08ID:2Hf6oD5B
>>354
アンティークは価値が上がっても電化製品はは古くなるとゴミだもんね
PC-98とかならワンチャンあるけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:34:38.61ID:EABwtRdK
>>374
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:35:20.46ID:g2ze2GMf
オッサンの山登りケツフィラーは何で入れるんだろう
トレッキングの参考にする人もいるのかね
0385おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:35:32.88ID:ATTX80hd
>>354
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 悲しいな・・・
>>355
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
>>359
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アプライドはオフィスとかついてるとプラスしてくれるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:35:50.94ID:1yvLScs8
>>384
せめて若い女の尻にしてくれ(´;ω;`)ブワッ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:36:15.77ID:jGm6kPuV
http://acosta.jp/event/20190511ua/kate/
宇垣美里
「週刊ヤングジャンプ」2018年31号では表紙および巻頭グラビアを担当。
2018年より出演しているTBS「サンデージャポン」では
“闇キャラ”や“コスプレ”が話題となり、女性アナウンサー人気ランキングでは9位に入る。
2019年4月よりフリーとなり、オスカープロモーション所属となる。
【KATE コスプレメイクカードお渡し会について】
5月11日(土)13時〜の宇垣美里さんの回につきましては
10時より展示ホールBのKATEブースにて整理券配布を行います。
なくなり次第終了となりますのでご了承ください。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:36:31.87ID:zrg23Kl0
>>373
デーゲームの好評らしいけどね

放送局から見るか、球場から見るかで変わるみたいだけども
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:36:34.68ID:QTGsH4vu
こうやって昇ってる人 何考えてるんだろう 何時間も (´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:36:48.19ID:VIy2uskI
マットはザックの横に付けるのが嵩張ってウザいから
おいちゃんの場合はサーマレスト
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:37:05.28ID:ia/4Sz2D
>>381
   (oΘωΘo)彡
    __、、
彡  >\ノ )           ______________
彡⌒ミ ⌒i⌒ 彡        /===================
('ω` ; )..ノし.          /    目玉不動産
  ノ(へ)ノ          ∠=====================
        ヽヽ 〃      ||台風により閉店|:::::::::::|彡
_@____________.||[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]|:::::::::::|彡
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:37:24.62ID:MBi3dGIQ
>>355
人気の型式もあるぞ 調べられよ
0403おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:37:56.87ID:ATTX80hd
>>390
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 自作パソコンは自由に組み立てるのはいいが
 (つ旦O   後の処分に困るよな
 と_)_)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:37:57.17ID:EABwtRdK
>>392
どうすればハゲは治るか(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:38:02.93ID:ia/4Sz2D
>>337
おおやまというケーブルカーで上っていく山でも登山届を出せと書いてある
初心者向けの山らしいのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:39:52.67ID:zrg23Kl0
>>375
そういうのを集めて、
現状のOSだとどう考えてもスペック不足やら、
役所関係のPCを集めて、よく知らない高齢者なのかな、そこら向けに9万ぐらいで売る業者が新聞広告とか新聞チラシで売るっていうのはある

そして、売るだけ売って倒産みたいな感じにして、また、同じやつが違う会社で同じことをしてループという
0413おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:40:23.83ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アプライドの横にアプアプってあって
 (つ旦O   マザーボードとか部品買い取ってくれたんだけどね
 と_)_)  今はなくなってしまったな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:41:07.76ID:g2ze2GMf
>>411
オチャカス深夜に来るときは5時くらいで寝ちゃうからね
たいていそこまで起きてない
0419おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:41:15.17ID:ATTX80hd
>>410
>>411
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:41:46.62ID:EABwtRdK
>>414
木久扇かもしれない(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:15.20ID:1yvLScs8
>>412
PCデポのさらに悪質バージョン?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:40.37ID:g2ze2GMf
>>413
秋葉原も昔は自作パーツや沢山あったんだけど
今はだいぶ少なくなって
ドールの店とか気持ち悪いのだけはびこっちゃった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:50.05ID:1yvLScs8
>>424
9万あれば新品のそこそこ良いの買えるよなー
0429おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:57.42ID:ATTX80hd
>>420
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛にソフマップはない
 (つ旦O
 と_)_)
0430寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/05/11(土) 03:43:00.66ID:6RzbUebY
今日は大地震が来るってTwitterで来たのだが…仕事休みたい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:43:18.25ID:7mzdZsxQ
>>414
寝袋の下に敷くんじゃないかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:43:27.20ID:zrg23Kl0
>>418
まあ、グレーみたいな

ネットにつながるPCであればいいみたいな層もいるからねえ
設定料金を取って設定してしまえば、そのままでも満足みたいな人たちもいるんじゃない?
更新やら知らんがな精神なんだろうけど
0434おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:43:51.34ID:ATTX80hd
>>427
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 秋葉もあったよな
 (つ旦O
 と_)_)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:44:12.84ID:EABwtRdK
>>430
で、大地震の定義とは(´・ω・`)
0438おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:44:30.96ID:ATTX80hd
>>433
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:44:49.63ID:B/aPztzh
リオ五輪の頃にここで同じ会話したの思い出した。
巻機山、黄色い寝袋?、服、尾瀬みたい、、etc
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:45:15.07ID:Pmm4v7bv
ジャイロ機能ついてないスマホでさえVRのAV見たときはすげえと思った
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:00.42ID:EABwtRdK
>>437
ボク3しゃい(´・ω・`)
0450おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:10.78ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Z77のジャンクあるんだが欲しいやつやるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:26.51ID:7mzdZsxQ
>>435
どうなのだろうか(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:38.48ID:zrg23Kl0
>>436
都市伝説というか、今日はノストラダムス状態なのか
なんか、そういうの言ってるのもM15とか地球われるんかいとかレベルの数字出してたりとかもうね

東日本大震災とかの数字とかググレカスなんだけどなあ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:39.49ID:VIy2uskI
>>392
例えば君が無職だとする
頂上に登り詰めるまで道中色々な出会いとかハプニングがある
その中で普段下界で見ることのできない人間の本質(良い意味で)見ることも出来たりするし、
その人たちと会話する中で人間の色々な良い面も見えてきたりして楽しくなる
最初は俺コミュ障だし、人のいない時期にちゃちゃっと登っちゃおとか思うんだけど、
人間というものはそのうち慣れる
慣れというものはいい意味悪い意味あるが、この場合の慣れは人間を成長させる為の良い意味での慣れだ
なんで今まであのような小さなことであんなくよくよしていたんだ!はやく行動すべきだったと気づかせてくれる
山では偉い人も普通の人間になるし、助けたり助けられたりといったような想定外の場面も出てくる
でも臆することなかれ、そういうハプニングにもいつの間にか対応できる頼もしい自分にさせてくれる 
それが山や海、大自然の偉大さなんだウホー
0457おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:50.57ID:ATTX80hd
>>446
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 組み立てるときは楽しいさ
 (つ旦O
 と_)_)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:47:06.48ID:HbVvSefR
夕方からまた今まで寝てしまった…
この時間に起きても夜来てた連絡すぐに返せないしコンビニ以外開いてないし(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:48:38.67ID:2Hf6oD5B
昨日緊急地震速報くらってそっちにびびったわ……3くらいかとおもったら4だった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:48:49.99ID:EABwtRdK
>>459
もうすぐ夜明けですから、健康的なリズムかもしれません(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:48:58.06ID:g2ze2GMf
>>450
秋葉のヨドバシはまだコーナーあって安心する
白黒フィルムの現像コーナーもまだあるしね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:49:11.15ID:7LEGlFw9
>>463
トイレ行って寝ろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:49:20.12ID:MBi3dGIQ
>>430
仕事休むのはよいこと
親戚に不幸をおこせば大義名分
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:49:31.34ID:VIy2uskI
あれーやっぱ長文苦手だなー
文才ないわー
言いたいことが伝えられない馬鹿のもどかしさ
ちっくしょー
行けばわかるさ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:51:22.86ID:1yvLScs8
>>483
>>484
そのうち限界集落みたいにら60で若者扱いされそうだなw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:51:33.74ID:g2ze2GMf
>>480
桃カンも安くていいけど中国というのがね
フィリピンのパイナップル缶の方をずっと信用しちゃう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:51:36.58ID:EABwtRdK
山が変わった(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:52:00.75ID:zrg23Kl0
>>485
宮崎だろ
で、マグニチュードでは南海トラフ地震を検討する数値ではないということで、
数週間気を付けてねで終わった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:52:19.20ID:7mzdZsxQ
これみたことないな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:52:24.75ID:iUIJlddu
どの山も誰かが足踏み入れて整地したり鎖場設けたりすげえよなぁ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:53:55.70ID:9P6QGhnB
>>483
>>484
ありがとさーん
実況民にしては若いかもしれないけど10代20代からは結構な年配に見られます
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:53:59.35ID:B/aPztzh
黒すぐりみたいの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:54:22.92ID:7mzdZsxQ
ヒカリゴケのか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:54:46.60ID:zrg23Kl0
さて、動画編集してHDDの空き容量を増やす作業と、
ようつべで坂道と48Gの公式動画を見て、むせび泣くのと、どっちが建設的だと思う?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:54:47.89ID:Pmm4v7bv
>>500
初めて2ch見たとき結論のでない言い合いばっかだなと思ったがすっかり居ついてしまった
詳しい情報調べるときアテになるし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:55:05.91ID:2Hf6oD5B
この時間の間食控えるのに電子タバコ買ったけど全然味しねえ(・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:55:25.51ID:g2ze2GMf
>>491
千葉テレで、必殺仕置人の再放送やってるが初放送時に見いた人も多くて
初見の人がいると、ざわざわしちゃう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:56:19.39ID:7mzdZsxQ
好き曲(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:56:19.76ID:EABwtRdK
>>509
間を取って、放送大学を観るのがベストだと思います(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:56:29.05ID:7LEGlFw9
>>512
煙でふいんきだけだよなぁあれ?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:56:29.12ID:kcGnkywU
3分間、宇宙を意識する
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:56:44.71ID:zrg23Kl0
漏れの親世代が主流派とか

そりゃ、うしくんに漏れのアヌスを狙われるわけだわ
そして、うしくんはネタかもしれないが50代の既婚子持ちという
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:57:10.00ID:IkXfvAva
やっぱり自然はいいな
地理や植物調べたり知識が広がる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:57:31.82ID:7LEGlFw9
>>527
朝のバンズて甘くない?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:57:41.77ID:kcGnkywU
>>523
何を言ってるまだ若い方だ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:57:48.07ID:2Hf6oD5B
>>525
喫煙者じゃないから甘い系買ったけど全然
吐く時に注意したらほのかにパウダリーな味がする程度だわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:58:06.89ID:iUIJlddu
NHKプレミアムでグレートトラバースやってるけど
あんなに山登りたいとか普通思わんな(´・ω・`)
走破まであと1年半か2年くらいかかりそうだが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:58:11.07ID:XeJlRFss
>>498
セブンイレブンの野菜ジュース買ったらニンジン(中国)とか書いてあるんだよ…(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:58:15.70ID:VIy2uskI
お前らさ、山行ってみろよ
とんでもない爺さん婆さんが危ない箇所に果敢にチャレンジしてる姿
死んだら自己責任ということで、日本でも解放されてる大人のアスレチックだが
若い自分が情けなくなるよ
こんだけ大勢の老人が精力的に人生に立ち向かいエンジョイしてたのかとね
釣りでもそうだよ
平日の横須賀うみかぜ公園とか朝から行ってみろ
老若男女が竿出して元気に暴れてるから 隣接するスケボーパークでは
若者たちが朝の6時頃から大勢バンクに並んで技決めたりしてる
出不精だった俺は最初吃驚した 
こんな朝から精力的に活動する人間たちの世界があったんだと
なんか懐かしさと共に、自分自身にも若さが蘇る気が充満していた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:58:53.38ID:7LEGlFw9
>>537
メンソール系だと爽やかだぞ?!あるのか知らんけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:06.13ID:2Hf6oD5B
>>529
春から値上がりしたから解約しようと思ったのに
粗品つけてきたからしばらく続けるしか無い(・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:12.74ID:EABwtRdK
>>538
グレートトラバースのハゲには興味ゼロですが、違うハゲを観ています(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:38.22ID:dAzt8gVw
>>523
おまえ若いなら真面目に働いた方がいいぞ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:40.93ID:zrg23Kl0
>>525
喫煙者なんて、スカトロAVの購入者並みの割合しかいないと思ってたのに遭遇するのも、
このスレの面白さ

そして、このスレでは坂道と48Gのヲタは、とりあえず四つん這いになれレベルの扱いをされるというね

世間では、どう考えても後者のほうがマジョリティーなのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:52.88ID:7LEGlFw9
>>550
そうか。喰ったのがたまたま甘いやつだったのかなぁ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:57.27ID:HbVvSefR
>>522
さっきも同い年の人いたよ(´・ω・`)
学生時代の友人達は皆幸せに家庭を築いてて疎遠になっちゃったなあ…
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:59.86ID:KZXLUOsN
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:59.99ID:7mzdZsxQ
4時ジャストん(・∀・)b
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:00:28.94ID:MBi3dGIQ
>>529
時給比で良いらしい
あと
時間活用
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:00:51.19ID:EABwtRdK
>>553
いいえ、女たらしで高いところと向かい風と坂道が嫌いなハゲです(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:01:01.49ID:7mzdZsxQ
>>561-562
(;´Д`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:01:04.96ID:RMPmm3jR
いい景色を堪能した
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:01:17.61ID:kcGnkywU
>>564
おまえ100超えるんだぜ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:01:19.00ID:EABwtRdK
>>559
無念(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:01:30.14ID:zrg23Kl0
>>564
40代とかの人見ると、シミとかあるとやべえ、おじいちゃんじゃんって思うのは当然の感情だおね?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:01:32.77ID:2Hf6oD5B
>>547
メンソール系は特売になってなかったから買わなかったの(・ω・`)
買ったやつ全滅だったら他のメーカーのメンソール買ってみる

>>554
どちらかというと嫌煙家の非喫煙者だよ(・ω・`)口寂しくて
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:24.22ID:VIy2uskI
>>564
日々の積み重ね何だなと思ったね
いきなりそんなとこ気まぐれで行った俺は翌日筋肉痛が酷くてどうにもならなかった
俺こんなに身体弱ってたんだって、情けなくなったねw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:25.05ID:7mzdZsxQ
>>572
>>575-576
(;´Д`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:28.55ID:kcGnkywU
>>573
おれ47で全然無いけどな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:30.93ID:iUIJlddu
>>573
俺39だけど目尻のあたりにシミあるよ(´・ω・`)
腕とかポツポツあるし日焼け対策して来なかったツケは大きい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:33.67ID:7LEGlFw9
>>574
やっぱ人気有るんだなメンソール。吸った気分になれるから。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:43.56ID:pEAYS2Oo
>>557
疎遠になるよな(´・ω・`)
かつてはキレる17歳と呼ばれていたのに皆落ち着いたもんだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:47.29ID:HbVvSefR
>>545
アクティブなことやってる人の尻はでかくあってほしいんだよな何となく(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:48.34ID:MBi3dGIQ
>>570
そうだったのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:14.87ID:zrg23Kl0
>>574
相原コージの4コマみたいに口寂しくなったらクンニすればいいじゃない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:22.22ID:g2ze2GMf
>>544
私見ちゃったのよーあなたの黒い電話帳〜私の電話番号が男名前で書いてある―♪
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:45.98ID:iUIJlddu
>>588
年賀状来なくなったよ(´・ω・`)
でも返すのつらかったので来なくてホッとした
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:54.88ID:XeJlRFss
さて朝飯にノンオイルのツナ缶とイワシ缶でも食うかな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:04:09.91ID:EABwtRdK
>>590
ポカリスエットは何ともないのですが、アクエリアスを一気に飲むと下痢するような…(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:04:13.93ID:/jm1sikr
さっきベーコンとズッキーニを入れたペペロンチーノ作ったけど、茹で汁は結構塩っぱくしたほうが美味いね(´・ω・`)
今回初めてコンソメなしでやったけど旨かった(´・ω・`)
0601おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:04:24.52ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんなんだが欲しいやつやるぞ
 (つ旦 つ http://s.kota2.net/1557514890.jpg
 と_)_)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:04:27.17ID:MJdpn3AZ
>>573
あと4日でまた一つ歳を取る自分としては耳が痛い限りです(´-ω-`)
シミはないが白髪が目立つ・・・・
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:04:44.76ID:7LEGlFw9
>>593
こうゆうのって健康被害だいじょうなんかなぁ?
辞めれるなら完全に辞めたいね。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:04:57.59ID:iUIJlddu
>>594
PCの前に居過ぎだよね(´・ω・`)
ディスプレイの使用時間とか見たら怖くなる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:05:02.56ID:9P6QGhnB
>>585
大人なった今でも何かやらかすヤツいるよ
前日AAAの浦田が泥酔して事件起こしたじゃん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:05:03.92ID:EABwtRdK
>>596
ブタにヘソ舐められる夢を見たのね(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:05:10.87ID:zrg23Kl0
>>596
からっと揚げ太郎は、実況民全員に中だしされるのが目標の人だっけ?

もう、誰が誰やらの区別も難しい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:05:55.61ID:EABwtRdK
>>607
便秘は全くと言っていいほどないです(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:06:08.71ID:qBijwgpr
>>573
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:06:25.95ID:7LEGlFw9
>>614
うん(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:06:27.49ID:HbVvSefR
>>585
相手に子供が産まれたら途端に話が合わなくなったな
何だかんだ大多数の人は堅実な人生歩んでるよね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:06:45.52ID:2Hf6oD5B
>>606
ほんと(・ω・`)
デュアルにしてさらにテレビ並べてるから
集中砲火食らってる気分になる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:01.05ID:VIy2uskI
なあお前ら
俺今からマイクロバス借りてお前らの家まで迎えに行くから
早池峰山行こうぜ!
出て来いよな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:04.24ID:zrg23Kl0
>>599
ポカリとアクエリアスの違いは、
アクエリアスは昆布やらのうまみ成分が添加されるので、
おいしいとされてるのはアクエリアズということだったかと
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:14.18ID:EABwtRdK
>>617
ちょっと前のサッカー日本代表監督(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:19.92ID:XeJlRFss
カレー作ろうかな(´・ω・`)

薄めの甘口にしてスープカレーにしてみるか(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:28.38ID:23KLL6NO
>>622
酔って誰か殴ったみたい 実は今までもそんなトラブル起こしてたとかいうのが出てる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:37.64ID:/jm1sikr
>>617
見た目はキュウリぽいけど食感はサクサクしてて味はナス寄りのおいしいやつ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:57.99ID:kcGnkywU
>>619
あと20年もすればその辺の常識もだいぶ変わるさ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:11.43ID:pEAYS2Oo
>>619
日々の中で考えること違ってくるからな(´・ω・`)
相手の話に、へー、としかお互い返せなくなるw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:12.02ID:HbVvSefR
>>588
まさにそんな感じ
元気で幸せに暮らしてるのが知れるのは良いんだけどね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:13.56ID:EABwtRdK
ブッタ斬り(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:15.96ID:eaRMoACT
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:16.31ID:VIy2uskI
あーあ山オワタ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:25.04ID:1yvLScs8
>>633
トマトと相性良いよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:36.16ID:7LEGlFw9
♪♪♪
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:37.28ID:9P6QGhnB
>>612
あいつも82年生まれだな
会見の態度がメチャクチャ社会性がないって叩かれてたな
>>615
澤村逮捕されないかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:44.32ID:osCAzL2I
かわいい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:48.29ID:gwOGmwug
>>599
ポカリは砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、果汁…

アクエリアスは糖類(ブドウ糖、果糖)、食塩/クエン酸、塩化K、クエン酸Na、香料、甘味料(スクラロース)

だって
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:08:48.35ID:EABwtRdK
上野のシャンシャンは頭が平ら(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:06.33ID:7LEGlFw9
ぱんだこぱんだ♪♪♪
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:13.23ID:BGuMj4v0
子パンダってどうしてこんなにカワエエの?w
ずっとこのサイズならいいのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:17.61ID:VbXntXpz
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:19.73ID:/jm1sikr
>>647
トマトも美味いね(´・ω・`)
バジルを効かせたトマトソースで絡めるの好き(*´ェ`*)ポッ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:19.87ID:VIy2uskI
パンダコパンダの歌は可愛くて好きだったよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:24.18ID:Pmm4v7bv
>>645
PCとTVつなげるとつべのライブ映像とか鑑賞できるから便利
ムフフな方は思ったほど効果無かったけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:28.97ID:2Hf6oD5B
模様が違うのが気になるんだよなあ
パンダはあざといので好きでない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:30.66ID:8M2tp6x7
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンだパンだ  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:41.29ID:zrg23Kl0
>>600
ここで、パスタのことを書くと乳化厨に、
土下座するまで問いただされる羽目になるということを知らない人かい?

土下座ですめばいいけど、うしくんと寝太郎にえらいことにされるというね

うしくんに狙われると、肛門が壊れ、寝太郎に狙われると人生が壊れるという
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:45.56ID:XeJlRFss
>>633
カレーに入れても良さそうなやつなんだな(´・ω・`)
都会人はハイカラなもの食べるんじゃのう…(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:10.35ID:HbVvSefR
>>599
アクエリアスは人工甘味料入ってるからお腹緩くなりやすい
もっぱらポカリ派(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:11.97ID:kcGnkywU
なんでこんなカラーリングになったんだろう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:20.03ID:FTnIL9K3
パンダかわいい!チュリーンかな?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:24.91ID:dP7jisYy
実際のパンダはもっと薄汚いんだけどな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:48.44ID:osCAzL2I
こんなのふるさとじゃない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:49.32ID:VIy2uskI
たしか俺、二十代前半の頃にパンダコパンダに出てくる女の子に恋してたと思う
今思えばあの頃からロリコンの気質があっあんだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:56.09ID:pEAYS2Oo
>>651
態度はまだしもアラレちゃん眼鏡は誰か止めないのかと思ったな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:10:57.10ID:EABwtRdK
へったくそな歌(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:11:15.47ID:g2ze2GMf
澤村とかもう欲しい球団いないと思うな
阪神の藤浪の方が阪神も出せばいいのにな、もう阪神じゃだめっぽいが
まだ若いし他所ならイソップも治るかもだし
0692 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/11(土) 04:11:38.38ID:uMt3XIve
貴重な生歌

まあ上手くもない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:11:44.00ID:MJdpn3AZ
>>656
ポカリは500ccで100円以下で売らない
アクエリアスは89円で売ってる
人口甘味料を企業が使いたがるのは安く済むからやでー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:11:45.70ID:kcGnkywU
>>685
おめえいくつだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:12.42ID:Pmm4v7bv
>>691
もう劇場どころか炎上投手だしねえ
150キロ投げられるけど変化球ろくに投げられないから打ち頃だし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:20.86ID:/jm1sikr
>>680
二次元の男の娘がお嫁さんにされちゃう〜!!って言ってるの見ると真顔になるおね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:28.01ID:VIy2uskI
>>694
43だよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:29.71ID:dP7jisYy
俺の故郷はダムの底
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:37.09ID:kcGnkywU
>>689
ののか回か、見逃せないな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:11.24ID:7LEGlFw9
今日の大谷は8時か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:27.79ID:CSODYpoy
かわいい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:31.02ID:kcGnkywU
>>700
いつパンダコパンダみてんだよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:32.83ID:oRLe5Zxs
↓ キャー!
↓   _「L キャー!!
↓   |NHK-|
↓キャー|ロロロロ| ∩猫∩ キャー!
↓ _ |ロロロロ| (ΦωΦ))⌒ヽ
↓ロ| |ロロロロ|ノノ| ̄ ̄ ̄ ̄|
↓ロ目|ロロロロ|ノ(|田幵幵幵|
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:33.37ID:7mzdZsxQ
↓(´・ω・`)・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:34.36ID:eaRMoACT
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:34.93ID:iUIJlddu
みんなのうたはSMAP騒動の時にベストフレンド流すくらいのロックさが欲しい(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:36.95ID:9P6QGhnB
>>687
あいつリーダーだったらしいがあまり知名度なかったな
今回の事件で名前知った人も多かったんじゃね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:13:46.36ID:VIy2uskI
猫ってバカだよね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:14:00.03ID:EABwtRdK
調整芽か(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:14:13.35ID:osCAzL2I
癒やし(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:14:19.72ID:/jm1sikr
>>671
千葉の空港あるあたり民やで(´・ω・`)
好みのひき肉と玉ねぎとズッキーニをお出汁を入れた蕎麦屋のカレー風にすると美味いお(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:14:32.97ID:VIy2uskI
>>716
幼少期にも見たけど、大人になってからあの女の子の可愛さに気づいた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:14:35.17ID:XeJlRFss
>>705
あと歯がボロボロになるぞ(´・ω・`)
人工甘味料はヤバイから規制すべき(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:08.33ID:g2ze2GMf
>>701
藤浪だと堂林と下水流でいいんんじゃない
堂林も下水流も守備は酷いが代打なら阪神じゃいい方だ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:15.73ID:EABwtRdK
JOAK-DTV(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:28.55ID:MJdpn3AZ
ズッキーニも植えてみようかな
採れるたびにお隣の新婦さんにあげるんだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:41.46ID:/jm1sikr
>>734
釈由美子が「おゆきなさい」っていうドラマみたいな名前のやつね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:43.57ID:CSODYpoy
>>725
近所の野良がドア半分空けてたら入ってきて
風で締まって玄関で焦ってた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:47.60ID:dP7jisYy
ストレスが私をダメにする
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:48.07ID:VIy2uskI
適応障害にはと思う自然療法が一番だと思う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:50.83ID:HbVvSefR
>>638
保険がどうのとか役所の手続きで返ってくるお金が違うだのって話になるしなあ…
色々考えてるんだねって言ったら凄い変な顔された(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:15:55.14ID:VqZUmESO
皇后の悪口は・・・
0748おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:02.85ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいら
 (つ旦 9m
 と_)_)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:03.73ID:g2ze2GMf
>>698
まあ澤村も球団変われば変わるかもしれんけどねえ
素行も問題ありだと手を出しにくいよねえ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:06.29ID:7mzdZsxQ
あら変わってる
まこつ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:24.01ID:Pmm4v7bv
メンタルの病気は基本的に治らない
薬を飲み続けるしかない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:24.13ID:XeJlRFss
>>731
なんだよ落花生民かよ(´・ω・`)
生ピーナッツのうまさがわからない(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:33.63ID:kcGnkywU
>>732
だとしたらまんまとパヤオにやられただけで、おまえは悪くない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:39.56ID:osCAzL2I
いつもそうだけど わめかない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:41.67ID:VIy2uskI
適応障害には自然療法が一番だと思う
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:51.99ID:/jm1sikr
眉毛が薄くなってたのでワセリン塗ってみた(´・ω・`)
本当に効くのかなぁ(´・ω・`)
0762おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:04.04ID:ATTX80hd
>>757
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:26.31ID:T2Tj6gpM
>>753
メンタムの病気 か
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:28.07ID:8YjbcR4E
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・もう朝じゃねーかよ
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:34.52ID:VqZUmESO
げいいんが無くなればって、それが一番難しい。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:37.64ID:HbVvSefR
>>731
あ〜うまそう
ズッキーニ好き過ぎて安ければ毎日でも食べたいんだよな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:48.70ID:QTGsH4vu
6ヶ月以内に回復しない人 なんか知ってる気がする (´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:54.34ID:/jm1sikr
>>754
そもそも食わない(´・ω・`)
キャラメルコーンに入ってるやつすら無視するくらい苦手(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:06.83ID:VIy2uskI
今日は弱者に寄り添うキャラでやってます
0775おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:09.26ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( 'A` ) < もれか・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:10.48ID:EABwtRdK
>>765
千日回峰行に出ましょう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:16.81ID:iWZ8sEO7
適応障害は甘え
0779おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:33.22ID:ATTX80hd
>>770
  ∧_∧
 ( 'A` ) < うん・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:37.98ID:iWZ8sEO7
転職しろよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:01.12ID:pEAYS2Oo
>>746
独身同士で「そういうの考えたら怖いよなー」って
無責任に憂うくらいしかしてないからな、こっちは(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:03.54ID:HbVvSefR
>>723
イケメン枠のニッシーとかいう奴と後は乱交してそうな女しか分からんな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:07.96ID:kcGnkywU
いや会社を辞めろよww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:25.47ID:ia/4Sz2D
>>765
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  朝が来なかったらそのままどうするつもりだったんだ?
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:47.57ID:iUIJlddu
俺はパニック障害がもう15年くらいなので治らんけど
もっと早く手をつけてれば改善してたんかな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:49.22ID:QTGsH4vu
>>785
お茶碗でご飯食いながら ジョッキでビールって
強者だよね (´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:55.44ID:EABwtRdK
>>793
その後は麺食(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:58.53ID:8YjbcR4E
(^・ω・)SEKIROてゲームの御子様がかわいくてたまらないんだけど、誰かやってないの
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:20:29.42ID:ia/4Sz2D
>>799
吉野家か松屋で飯食おうとしたら
ごんたくれの先客ばかりがいて
結局帰ってきたんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:20:31.67ID:/jm1sikr
>>773
トリートメント効果とフケ防止には効くみたいだけど毛根には…(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:20:33.38ID:VIy2uskI
>>776
虚空蔵求聞持法というパターンもあるよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:20:39.53ID:QTGsH4vu
>>791
テレ東スレで教えてもらった
「ストロングゼロ ダブルメロン」買い占めた (´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:20:59.69ID:HbVvSefR
>>788
まあこっちは孤独と引き換えの自由だからね
相容れないのも仕方ないか(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:03.40ID:ia/4Sz2D
>>803
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  センズリかいて寝ろ
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:16.41ID:6O1Qq55B
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  これは、病気なんだからねっ・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:20.46ID:7LEGlFw9
人見知りは適応障害に該当しないの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:37.66ID:EABwtRdK
インターネットの依存(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:48.82ID:IqV+Dp3r
五輪チケット申し込んでみたけどそりゃ時間掛かるわ
電話番号認証するのにこっちから電話かけなきゃいけないとかアホかっての
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:49.28ID:ia/4Sz2D
>>820
           |
            | ..〃ノヽヽ
           \ カ。^_^。ナ ニュースはあるよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:21:57.94ID:VIy2uskI
いや怠けてますよ
誤解じゃないのは自分が一番理解してます
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:07.46ID:EABwtRdK
先生、一番上のボタンまで留めてる(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:08.01ID:zrg23Kl0
48Gと坂道の公式動画見て1秒で涙が出てきた漏れは、もう出家したほうが良いのかなあ

このリアルの世界は厳しすぎるお・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:09.62ID:/jm1sikr
>>769
オリーブオイルで炒めてクレイジーソルトでも美味い(´・ω・`)
ちかいうちカレーやろうかな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:31.64ID:ia/4Sz2D
>>822
           |
            | ..〃ノヽヽ
           \ カ。^_^。ナ 人見記念講堂
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:31.86ID:8YjbcR4E
>>819
(^・ω・)あ、FF12面白かったよね
オメガの1つ前までの奴は倒したけど、逆にラスボスが雑魚っぽくなってしまった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:32.53ID:wq9ZJKgk
依存ってかライフラインじゃね?
電気・水道・ガス・実況(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:34.37ID:XeJlRFss
>>799
若い頃はチキンカツ定食にビールがなぜあんなに美味かったのだろうか…(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:22:37.33ID:QPNYFNIr
じゃあどうして昔の人はそういう環境でもやってこれたんですか?おじさんには分からない(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:23:15.23ID:/jm1sikr
>>805
一時期崩壊してるとか言われてたおね
バージョンアップに余念がない(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:23:19.11ID:rNYCqBYD
能力的に無理な環境行くと誰でもなりそう
無能な自分に絶望するから
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:23:26.86ID:pEAYS2Oo
>>816
相談されてもお互い困るだけだしな
夫婦間の悩みもだけど子供についてとか何も言えない(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:23:28.19ID:iUIJlddu
>>842
やってこれてないよ(´・ω・`)
当然世の中からのけ者にされてどこかで人生絶ってると思う
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:23:46.27ID:ueaTD9Yf
飲む鬱買う!・・・('A`;)ノ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:02.51ID:hLHGcOUb
>>835
キモすぎ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:07.33ID:kcGnkywU
退職しろよww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:19.06ID:zrg23Kl0
>>788
とりあえず、身近に幼児がいると、
昨日の無償化法案成立のニュースでキター!!!だからなあ

その声が5chで少ないっていうことはそういうことなんだろ
そして、上級国民がどうののスレしか関心がないというね

とりあえず、漏れが言えた義理じゃないが我が身を見てみようよと
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:26.25ID:EABwtRdK
>>856
ノム鬱cow(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:28.64ID:rNYCqBYD
俺は親との関係が悪かったから
親は死んだ者として意識から追い払ったら治った(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:32.46ID:62lGgLyB
環境調整とか器用で余裕のある職場がそうあると思えないんだがなぁ・・・(´・ω・`)
0868おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:33.54ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( 'A` ) < おっおう!
 (つ旦O
 と_)_)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:43.82ID:pEAYS2Oo
>>849
バージョンアップとダウンタイムを繰り返す人生って
考えたら凄くない?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:44.47ID:/jm1sikr
>>844
普通に美味いからオススメよー
スライスしたカボチャ、アスパラ、スナップエンドウとか色々な野菜と一緒に焼いてステーキやハンバーグの添え物にしてもいい(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:46.01ID:CSODYpoy
うちの会社も去年の夏から休んでるやつに電話してたな。
首にしないんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:56.01ID:ia/4Sz2D
>>846
           |
            | ..〃ノヽヽ
           \ カ。^_^。ナ オリンピックが糞だって内緒にしてね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:20.21ID:EABwtRdK
実行するのみ!て(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:30.96ID:ia/4Sz2D
>>856
           |
            | ..〃ノヽヽ
           \ カ。^_^。ナ バ〜カ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:45.54ID:tWgKb6mV
>>850
神童と言われた地方の子が東大入ると絶望すると林先生が
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:46.64ID:ueaTD9Yf
>>870
>>865
もう少ししたらゴミ出して24時間行こうかと思います・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:52.64ID:VIy2uskI
国が強制して遠足プログラムみたいなので大自然に連れ出すべきだよ
小学校の時の遠足とかみんな普通に行ったでしょ
バスは個室、現地着いたら自由行動として、病んだ心に対して
自分自身向き合わせる時間を作り出してあげるべきだ
いつも家の同じパターンじゃ思考が限定されて自体は悪化するばかりなんだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:56.96ID:8YjbcR4E
(^・ω・)特段、リラックスできる物も事も思い当たらないんだよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:10.68ID:9P6QGhnB
>>875
現役時代からやたら期待されて叩かれて倒れたりしたこともあったらしいな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:24.81ID:ueaTD9Yf
>>880
クッ!・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:35.65ID:zrg23Kl0
>>836
ぴったんこカンカンに出てた北海道のレストランでも、
アスパラはオリーブオイルで焼いて塩を振ったものが最高っていうぐらいなんだもの
他の野菜でもそうさ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:44.91ID:wq9ZJKgk
どんな映画を見るかで話は全然違うよな
「ミスト」や「レクイエムフォードリーム」とかでもいいのか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:00.73ID:HbVvSefR
>>797
同じく…一時期は人と会う前に毎回ソラナックス飲んでたけどだいぶマシにはなった
仕事を減らせば発作も少なくなったがお金が無いというね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:26.44ID:8YjbcR4E
>>897
(^;ω;)家猫様はお亡くなりになっちゃったし、犬には中々会わないし……
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:29.75ID:oLbsN4nt
聞こえるか聞こえないかぐらいの声量と距離で上司に
「クビにする」って脅されてるんだけど
ストレスMAXレベルのパワハラですよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:30.48ID:f6dJb7j4
>>887
そんな連れていった先で行方不明になったり死んだりされたら困る
地元が
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:32.78ID:EABwtRdK
なんで+5点なのか、−9点なのか(´・ω・`)
0909おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:34.27ID:ATTX80hd
  ∧_∧
 ( 'A` ) < つらいのう
 (つ旦O
 と_)_)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:34.45ID:62lGgLyB
>>895
というか金で解決できないことが殆どないからな
ある意味、愛ですら金で買えるし・・・(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:35.68ID:kcGnkywU
いいから辞めろww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:48.26ID:zrg23Kl0
>>845
今日のライブのチケットに落選というね

まあ、夏というか夏休みシーズンにもツアーはあるだろうからそこまでの貯金期間さ・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:51.64ID:tWgKb6mV
>>873
大きな会社はしない
自己都合退職にしないと手続上他色々
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:52.62ID:9zK2D5vS
案2は、普通無理
案3は、何の解決にもならない
案1を選ぶしかないんだけどねそれには勇気がいる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:54.39ID:8YjbcR4E
>>901
(^・ω・)ママンはそれなりに理解したけど、パパンは理解出来てないわ未だに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:58.87ID:pEAYS2Oo
>>863
上級国民話は正直もう飽きたわ…(´・ω・`)
事故の解明とかこの先の防止策があれば気になるけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:28:02.27ID:IqV+Dp3r
そういやおまいら喜べ
BSPで6月から橋本愛主演ドラマがある
0923おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 04:28:06.72ID:ATTX80hd
>>878
  ∧_∧
 ( 'A` ) < おっおう
 (つ旦O
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:28:40.82ID:62lGgLyB
>>901
団塊辺りまでは根性論宗教のガイジ親だらけだからな
そら話が合わないよ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:28:47.65ID:QTGsH4vu
実況をやめる   +5点
手持ち無沙汰になる −15点

(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:28:54.72ID:ia/4Sz2D
>>899
木原光知子はもうすでにあの世だよ
今頃はモスバーガーの創業者とあの世でバコバコやりまくってると思う
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:28:59.22ID:8YjbcR4E
>>904
(^・ω・)フィラー実況とかいいけど、生活がヤバくなる

>>922
(^・ω・)茶色ちゃんはお触り出来ないし、アホ面はたまに抱っこできるけどアホ面だし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:29:10.34ID:IqV+Dp3r
>>920
上級国民のやつはとりあえずそれ以外の人の今までの報道姿勢のほうが
問題だったと思う。ジジイが事故った!ガキが死んだ!ネタになるぞ!みたいなの
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:29:26.73ID:EABwtRdK
>>921
そんなのより、山村紅葉主演ドマラの方が(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:29:33.43ID:ueaTD9Yf
病院に行く大っ嫌い・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:29:39.01ID:TnagIYXi
>>889
>>910
親とか愛とかこんな所で語ってるからだよハゲ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:29:53.29ID:ia/4Sz2D
>>934
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  猫の無駄遣いが過ぎるぞ
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:30:33.41ID:8YjbcR4E
>>941
(^・ω・)あと300人ぐらいチャンネル登録してくれたら、お金稼げるようになる……
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:30:35.46ID:9zK2D5vS
心療内科は、不眠治療ブームで、睡眠薬約の客ばっかり、基地外は相手にされない。軽くあしらわれる。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:30:53.43ID:oLbsN4nt
>>926
ちょっと言い返したら倍倍返しくらうだけだった

>>928
録音したから間違いない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:30:53.57ID:EABwtRdK
この前は終世林家こぶ平だったっけ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:31:00.38ID:gwOGmwug
>>934
早い時間からフィラーにしてくれたら視聴者の健康面に役立つかもしれない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:31:34.73ID:ia/4Sz2D
>>952
にっぽりかシノーポリかはっきりしろ!

注 シノーポリ…オペラアイーダを指揮中に心筋梗塞で帰らぬ人になる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:31:38.69ID:6sqc8xfZ
>>955
キチなんか治らないし
Eテレでやったろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:05.00ID:ueaTD9Yf
テレビが聞こえん・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:07.77ID:EABwtRdK
この前の柳亭市馬は面白かった(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:08.71ID:ia/4Sz2D
>>953
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  それは無理だ
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:27.41ID:VIy2uskI
>>907
そこは流石に限定されたフィールド内での自由行動であって、
見てない様でスタッフが監視してるということでどうよ
監視はやだけど、そういう不測の事態を想定して必要になるかも
でも自然と向き合わせること、自然の気を吸わせなければ始まらないと思うんだよね
山じゃなくても海でも川でもいいけど、とにかくバーベキューでもやって美味い肉食って
ビール飲んでエンジョイしましょうや
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:46.77ID:9zK2D5vS
寄席落語知ったかが勉強熱心、落語に打ち込む姿勢がいいと、大絶賛する
先週の林家正蔵大師匠様の人情噺は本当に酷かった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:32:59.48ID:rNYCqBYD
基本フィラーだけのチャンネルで
緊急ニュースだけは切り替えるみたいなのほしいな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:33:53.15ID:kcGnkywU
おもしろい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:34:58.09ID:rNYCqBYD
>>980
東京なんか都市のど真ん中が緑たっぷりの皇居だし
こんなに木の多い大都市って外国にはなかなかないらしい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:35:09.52ID:EABwtRdK
>>987
後で後悔(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:35:26.59ID:CSODYpoy
ヤップ島とかぜんぜんやらんな・・深夜フィラーの定番みたいに言われてる割に
0998コタツムリ
垢版 |
2019/05/11(土) 04:35:35.47ID:hsZ1OUTN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 1おつ
   //\ ̄ ̄偽\
  // ※\___\ <<437 もうじき56
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:35:50.98ID:EABwtRdK
1000はハゲる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況