X



のど自慢は差別を助長する番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:20.89ID:du1AjvYS
なあ?のど自慢て何がおもろいの?
誰も知らん素人が下手糞な歌うとってるだけやん
ほんまに歌上手い人あんまり選んどらんやん
歌下手糞やのになんか適当にキャラある変な素人沢山選んどるやん
ちょっと池沼入ったような奴とか放送コードギリギリのガイジの素人集めて
適当に歌わせてで国民で指さして笑わせる番組やろ
天下のNHKが日曜の昼間から生放送でガイジ品評会を毎週やっとんのやで
おかしな奴をみんなで笑いましょうや歌は二の次や
のど自慢ちゃうやろガイジ自慢やろ?w
明らかに異常な光景や
せやから日本はレイシスト、差別主義国家言われとんねん
のど自慢やったらほんまに歌上手い奴だけを予選通して生で歌わせろや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:53.84ID:z2pOr+mc
電車みたい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:35.17ID:q8iHZTvs
>>1
そう思うならカラオケバトルでも見とけ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:37.22ID:H0aUrK+W
今週はまれにみる糞回やったな
郷ひろみもかわいそう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:03.37ID:4YhBvMja
>>1
誰も知らない奴が歌うより誰も知らない曲歌う方が問題だろ
最近のど自慢で歌われる曲の半数以上元歌知らないのばっかでつまんないんだよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:25.84ID:QeiLMSyo
これと笑点見るようになればジジババの証
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:42.65ID:8Mk+az/6
>>7
あと、新婚さんいらっしゃい!とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況