X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157913 アホノミクス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:08.46ID:T2auwG4t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157912 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557743331/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:13.17ID:orekXZpn
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor ルールを無視 すでにNHKで負けてる 大麻所持日本では違法 東町3丁目自殺者

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー

ラストアクションヒーロー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:53.39ID:CIzS9VHV
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:30:35.73ID:6v7Wv8GX
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ   >>1
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      _     __    _
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      |_. |_| |  |'i, | |_ || ||
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n      _| |  | _|_ _| 'i, |_ o o
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:47:18.82ID:hoypWhiD
乳の協調もしないで中山果奈はなめとんのか

なんじゃこの厚着

合原明子を出せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:16.37ID:AjQb/0nD
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:31.19ID:AjQb/0nD
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:43.88ID:AjQb/0nD
文 在寅を始めとして 朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:02.86ID:AjQb/0nD
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:19.55ID:AjQb/0nD
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:43.95ID:AjQb/0nD
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:06.74ID:AjQb/0nD
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:21.73ID:lFB8DuCh
     ∧__∧_     ♪
    ( ´・ω・)-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
    ( ´・ω・)' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:23.36ID:fd9cYD2r
調整シャクナゲ
0022ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:28.39ID:AjQb/0nD
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:31.83ID:aO8wDeOZ
スプリング@名古屋
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:41.78ID:oKbOqT37
民生委員のイベント@岡山
小学校の門にずらっと並んで何だ何だ??
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:44.65ID:lCswmrpO
JASRACのせいで音楽業界がマジでダメになった。。。@すと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:48.92ID:Fsnr5SAI
けいがん@すと
0039岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:49.62ID:AjQb/0nD
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:50.71ID:OwsI/vsX
書面が届いたの確認してから
コメント取りに行けよNHK
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:05.47ID:CNkE7O+c
爆乳
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:08.12ID:rHB4OyEf
JASRACもなんかこわいな・・・
個人の診療所だけど今はUSENだが昔CD流してたことあるわ
それもヤクザが取り立てにくるんか・・・
0055<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:08.62ID:gjfwuP9K
ぱぴろーま
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:09.15ID:lpZfCtIq
旦那のちんこ洗わずにセックルするからだな(´・ω・`)
00585ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:12.52ID:AjIKL8uG
ツツジも盛りが過ぎて散り始めてきたなァ
0059悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:13.04ID:AjQb/0nD
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:16.38ID:/n0g74kC
JASRACは文科省の天下り先
今後は鼻歌まで課金しようとする勢い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:16.66ID:NaByVQm5
不特定多数の客に無料で曲を聴かせたわけだ
そりゃあ打ち首もんの極悪だわ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:23.28ID:aO8wDeOZ
豊田市 傷害致死 3つ子の母親に執行猶予を@名古屋
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:27.60ID:JSkudrWb
47歳で妊娠したの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:27.77ID:KbQY1zid
平沢進はジャスラックに入っていないから平沢の曲だけかければ@すと
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:30.50ID:MiJ7LXHa
iTunesの月額払って聞い放題のやつはお店でかけていいのかな?
0080「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:33.02ID:AjQb/0nD
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:39.36ID:5m9yVSeE
“子宮頸がんの検診を” 埼玉・新座で講演@すと

ワクチンにはあんなに反対したのに
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:42.95ID:uSEWJnBZ
広島県議会
議長に自民党議員@ひろすま


ちなみに、副議長も自民党の人

まあ、野党系がほとんどおらんからしゃーないなwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:51.62ID:7V9N8U0Q
著作権料5年で6万か安いんだな
払ったほうがびくびくしながら営業しなくていいだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:55.44ID:lpZfCtIq
>>62
なにしろ無音まで著作権を主張
0093岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:57.01ID:AjQb/0nD
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:59.40ID:OwsI/vsX
> 書面
18 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 20:53:16.34 ID:IVo7IRcS
書面が来たらコメントするんだな?

27 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 20:53:33.63 ID:JTwKVT1P
書面が来てからちゃんとコメント取りに行けよ@すと

40 自分:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/05/13(月) 20:53:50.71 ID:OwsI/vsX
書面が届いたの確認してから
コメント取りに行けよNHK
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:02.58ID:lCswmrpO
>>77
個人として楽しむまでが範囲のはず。。。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:03.72ID:oKbOqT37
備前市でフラダンス講習会 @岡山
全校児童39人の小学校でその祖母のようなダンサーがフラダンスを披露
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:12.41ID:2UszrtT4
女性が下山中に遭難か
警察あすも捜索へ@宮崎

年取ると何故わざわざ山に行くのか…(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:12.55ID:jkLHNlg5
>>30
その・・・?(´・ω・`)

もういっぺん聞いちゃうけど、女の子にショートメッセージ送ったんだけど送信失敗とかになっちゃうんだよね
他には送られるのになぜなんだろうか(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:16.45ID:Fsnr5SAI
>>77
商用利用は不可って約款のどこかに書いてないか?
0112 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:17.74ID:wO+IuoEJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0114悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:21.03ID:AjQb/0nD
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:23.01ID:lpZfCtIq
>>77
んなわけない(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:26.70ID:maJVEROk
>>67
男が童貞なら問題なし、  風俗チンポが危険やでええええええええええええ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:37.58ID:ykYJJ0m5
らいてう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:41.08ID:r1mcG35I
トップニュースは何だと思う?
0128はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:42.74ID:AjQb/0nD
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:49.41ID:lpZfCtIq
>>83
口腔癌に
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:52.59ID:oKbOqT37
>>113 今日から大相撲ダンシングタイムがあるんだよなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:59.10ID:6PPO3L6B
ちっぱい奈美天♪
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:01.02ID:jxYcGLVA
NHK杯徳島県中学校サッカー大会 鴨島第一が優勝
@徳島
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:02.89ID:uSEWJnBZ
福山城400年
記念カープTシャツ販売@ひろすま




便乗商品次々でるよー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:03.07ID:Fsnr5SAI
>>109
パーチク
0154文 在寅くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:05.40ID:AjQb/0nD
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:08.25ID:fd9cYD2r
待望の奈美天
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:12.51ID:aSinBmP0
奈美天きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:13.31ID:vIbVh246
奈美さん綺麗だなあ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:13.94ID:yi7rorXL
フルフラット奈美天
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:17.50ID:1IwdxQ5r
今日の関口奈美さんかわえええええええええええええ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:19.16ID:1kh1JXWA
雷鳥は英語でサンダーバードではない


豆な。。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:19.91ID:tHbgXZtp
カスラック滅びろ
01845ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:24.51ID:AjIKL8uG
もう絶滅したものと思ってさぁ
追跡なんてヤボな事するのやめようよぉ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:28.90ID:6PPO3L6B
見事なまでの直線美
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:30.66ID:vIbVh246
奈美さんのお尻揉みたいなあ(´・ω・`)
0190これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:31.05ID:AjQb/0nD
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:32.50ID:lCswmrpO
NHK予報士の中で一番可愛い関口さん。。。+.(・∀・)゜+.@すと
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:33.32ID:tOXXjR4A
三つ子を育てられないなら施設に預けたり実家に帰ったりベビーシッター雇えば良かったのに大変とかぬかすな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:37.08ID:YNTv6dFL
淘汰された種なんかほっとけよ。
んな偽善的なことに金使ってないで、俺らの給料上げる施策打てよ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:40.24ID:ZusziSVT
雨かあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:44.14ID:oKbOqT37
>>149 今時の小学生は理解できないだろwwww
下手すりゃ親も知らないかも
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:45.33ID:fd9cYD2r
ぽっこりお腹
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:49.86ID:yi7rorXL
スリスリスリット
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:50.62ID:1IwdxQ5r
肌色パンスト脚!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:52.49ID:lCswmrpO
>>120
一番美味しい果物だ。。。(´・ω・`)
0210安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:53.12ID:AjQb/0nD
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:54.10ID:Fj7LZRwC
光紀そのテカテカメイクはヤメた方がイイ!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:54.15ID:aO8wDeOZ
津 タクシー事故 明後日現場検証@名古屋
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:58.52ID:maJVEROk
一番危険なチンポは、デリちん。  100%ヒトパピローマウイルスに感染しておる。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:05.36ID:CGmsPnbd
関口奈美予報士の9日間洗ってないマンコと肛門をベロベロベロベロ舐めまわしたい🥴
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:12.56ID:lpZfCtIq
>>120
種の巨大な枇杷だと凄く損した気分になる(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:16.66ID:lCswmrpO
>>109
パクチー。。。
0230負けるが負け
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:17.18ID:AjQb/0nD
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:17.94ID:1IwdxQ5r
関口奈美さんって、今日本で一番可愛いと思うわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:26.26ID:IcACPHYl
小っちゃくて脚短いのにその丈のスカートはオカシイよね、パンツ見えるくらいのミニがイイとよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:28.80ID:jkLHNlg5
>>159
初めて送ったんだよ
多分、うざいのがたくさん来るから、SMSは指定受信にしてるんだよ
聞いてみるわ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:29.77ID:ZusziSVT
ハゲしい雨
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:32.96ID:uSEWJnBZ
明日は
にわか雨もあるよ@ひろすま


今夜も安定の勝丸姐さん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:34.74ID:XcQMNqFa
みつき尻揉ませろ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:34.86ID:62R1kHkv
昨日は雨予報じゃなかったよな?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:40.14ID:aO8wDeOZ
気象情報 テラヲ@名古屋
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:45.35ID:fd9cYD2r
うひょー
02515ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:51.78ID:AjIKL8uG
朝から雨なのかぁ
いつも以上に早く出かけるとするかぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:57.75ID:CGmsPnbd
>>239
素晴らしい!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:05.93ID:lpZfCtIq
>>234
テラカワさんの攻撃的なミニスカを思い出した
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:07.13ID:XZQzEUPj
>>209
工エエェェ(´д`)ェェエエ工  食べるのめんどくさいじゃん・・・
まあ、甘いのはおいしいけどさ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:14.57ID:dH3/rCxH
>>67
こーいう偏った知識をどこから拾ってくるかねえ? (´・ω・`)

・上白糖は毒
・フッ素入り歯磨き粉は毒
・生中すると子宮頸がん

ばかじゃねーのコイツww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:33.96ID:lCswmrpO
>>239
それご褒美だぞ。。。w
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:59.91ID:b5o8MwNk
口が乾燥してるのかな
たまにニチャニチャ音がしてる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:08.33ID:aO8wDeOZ
>>282
意味不明
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:13.60ID:CGmsPnbd
関口奈美予報士のパンツのクロッチになってオリモノにまみれたい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:19.28ID:lpZfCtIq
>>262
脱がしたらマンコがついてなかったらどうするんだ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:20.02ID:aO8wDeOZ
なごや 16.7/27.3 あす 18/23℃@東海北陸
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:20.70ID:yL6H1d1Z
松戸の天気なんて東京と変わらんだろ
我孫子ならともかく(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:28.61ID:6PPO3L6B
>>288
盛ってるな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:30.15ID:OjFP3TuI
>>109
オカマ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:32.44ID:1kh1JXWA
あの群馬、埼玉、栃木、茨城の4県境がまとまってるところって住所どうなってんのよ?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:47.12ID:jxYcGLVA
徳島県 注意報なし
あす 徳島県 北部・南部とも 曇り
最高/最低 17/24
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:47.91ID:lCswmrpO
>>235
頑張ってみろ。。。
幸運を祈る。。。(`・ω・´)ゞ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:53.38ID:efqhBAqm
関東、なんか梅雨っぽくなってきた
カラッとした日って意外と無い。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:54.76ID:aO8wDeOZ
土砂災害警戒 郡上市@名古屋
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:59.58ID:on6P9H39
21時(´・ω・`)じゃすと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:59.91ID:B0syy/dv
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:59.91ID:lCswmrpO
21じ。。。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:59.98ID:3xdkxkk2
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:00.05ID:H8CUEQVv
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:59.98ID:r1mcG35I
21時なら晩飯うんち
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:00.17ID:OjFP3TuI
9時
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:02.89ID:CGmsPnbd
関口奈美予報士の股間もムシムシしています
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:05.55ID:aO8wDeOZ
2100
03355ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:05.88ID:AjIKL8uG
上原さんは見慣れてきたせいか
最近何とも感じなくなっちゃったなァ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:08.97ID:fd9cYD2r
YC9
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:11.72ID:yi7rorXL
桑子乳みせい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:14.01ID:aO8wDeOZ
テレビ消すか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:18.42ID:vIbVh246
TBSの娘か(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:20.70ID:oKbOqT37
真琴ちゃんこんばんわあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:27.69ID:on6P9H39
>>321
>>323
おすい(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:28.15ID:21PzML+L
まこっちゃん! まこっちゃん!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:30.61ID:VJsfAn4n
なぜ店で飲まないのか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:32.89ID:dH3/rCxH
>>273
>>294
おしゃぶりは上手いぞお
女には絶対無理 (´・ω・`)
可愛い子ならゴム付きで掘りるの良い経験だ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:33.22ID:QIJ+MaJR
渋谷の民度低いな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:34.49ID:c8i6y5bk
シンゴ−シンゴー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:34.90ID:r1mcG35I
まず路上喫煙を徹底的に取り締まれよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:37.05ID:lmgW5Hs1
渋谷だけやろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:37.88ID:CNkE7O+c
マスゴミがやらせてんだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:40.04ID:1rcMByYB
ええええええええええええええええええええええええええええええ

屋外の飲酒禁止とか、日本も終わりやな……
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:41.65ID:jw+4KXTt
別に渋谷限定じゃなくていいから禁止していいぞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:43.16ID:4zgTi2gu
路上飲酒より前に路上喫煙を禁止しろよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:44.20ID:XQ+u2216
トンキンのクソ民度
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:47.14ID:qXzQSFTt
東京の民度低いなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:49.18ID:jxYcGLVA
訂正>>308

最低/最高 17/24
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:49.52ID:CGmsPnbd
>>323
惜しい!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:50.35ID:pRM214uf
都民の民度の低さ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:57.06ID:fd9cYD2r
恒久的でいいぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:59.78ID:yi7rorXL
常に禁止でいいよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:02.30ID:/w3JdbAa
コンビニや自販機で簡単に酒やタバコが買える日本って異常だよ?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:02.34ID:lCswmrpO
マスコミが騒ぐからだよ。。。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:02.77ID:cuRcxbs4
東京の民度低すぎる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:03.44ID:maJVEROk
ギャングにの町になったなああああああああああああああああ 渋谷
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:03.63ID:l1DRvzNE
路上飲酒は日本と韓国くらい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:04.33ID:uD0CvAru
人の集まる場所に行くな テロの標的になる危険性がある
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:06.93ID:on6P9H39
タバコもやってね!!(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:08.58ID:OJf2vDUO
道端で飲むなよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:10.19ID:FkcKtI8b
渋谷は危険な街なんだな(´・ω・`)決して近づかないことにしよう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:10.64ID:+0bHgjsw
さすがにこれはやりすぎかなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:11.15ID:iT2TCw9K
大津の事故現場はマスゴミが捨てた吸い殻や空き缶が散乱してるんだろ? 
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:12.09ID:CNkE7O+c
うええええええええい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:13.11ID:Mu2GvTqZ
もうあそこまで行くとヤクザだよな
一般の喫茶店にインネンつけるなんて
カスな奴はゴミカスな行為をするからカス呼ばわりされるんだよ

てゆーかマジモンのヤクザより酷くね?普通の堅気の暮らししてりゃ関係してこないだろヤクザなんて
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:13.97ID:cI4z+wwa
汚いJAP
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:15.27ID:c8i6y5bk
こいつらほとんど素面だろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:15.46ID:L4XeGJHE
トンキンの民度ほんと低いな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:19.11ID:vIbVh246
日本の民度(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:19.36ID:w8AgrXzp
見よ!このトンキンの民度www
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:19.37ID:1rcMByYB
まあコイツラが問題はわかるが

……ひどいなこれは
でも一部に限ってね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:19.94ID:rHB4OyEf
政治家はもっと大事なことをがんばれよ、なんの話題そらしだよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:20.69ID:LFmwtcQz
死ねよゴミクズども
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:22.96ID:+VzgRigP
タバコも頼むわ
暴動鎮圧目的だから関係ないんだろうけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:23.23ID:dpGSIx9/
麻薬よりダメだろ、酒無くせ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:24.67ID:pRM214uf
東京の民度の低さ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:25.93ID:iqQQU8JO
他でも禁止でいいよ
歩きながら飲んでるのアル中にしか見えない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:26.98ID:rBLAU9jn
喫煙も喫煙所も禁止で
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:27.51ID:QIJ+MaJR
東京の民度低すぎる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:27.87ID:dyGZGGBc
スクランブル交差点周辺に限りとかはいいんじゃね
日本中、屋外での飲酒禁止ではないでしょ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:29.05ID:MqkX/Hz2
もう最近NHKは東京一極集中どころか、渋谷一極集中になっているな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:29.94ID:6j4YZ9wD
ω・`)…これが民衆だ!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:30.77ID:1o+tvAqI
こんな短いニュースをまとめてってコーナーでやるようなネタがトップニュースか...
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:30.93ID:4zgTi2gu
どうせ歩きタバコと一緒で罰金を作っても取り締まりしないんだろ
意味ねえよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:32.50ID:lCswmrpO
>>422
俺に聞くのか?。。。(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:32.79ID:c8i6y5bk
イラストw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:35.56ID:5X9sHU/d
東京はほんと品が無いな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:36.36ID:0NXwLBPs
ヒドイCG
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:38.28ID:uNuJF1ZA
ガラス瓶はあぶない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:38.93ID:m87elwkq
これが本当の日本ですよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:39.35ID:XcQMNqFa
www
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:39.48ID:eyhXPI7X
イラストwwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:40.89ID:7CojkJ3L
地方の路上禁煙を徹底しろ
コンビニ前や路上うんすけは特にだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:41.40ID:lpZfCtIq
こんな奴イバラギにしかいねえよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:41.96ID:yi7rorXL
ウゴウゴルーガみたいな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:42.97ID:on6P9H39
ぶぶーっ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:43.57ID:HGk8myaY
絵wwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:43.59ID:lmogmnmV
謎のイラストを見たので
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:43.63ID:XQ+u2216
>>446
え、まずいだろあれ
アルコール臭きつすぎる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:43.76ID:cDryx0pE
ハロウィン自体をやめろよ
勝手に歩行者天国とかおかしいだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:45.04ID:w8AgrXzp
トンキンは民度低いからしょうがないよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:45.10ID:16fjVR7Q
絵のセンスwwwwwwwwwwwwwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:45.11ID:CNkE7O+c
ドカタ差別いいのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:45.15ID:pRM214uf
絵に悪意ありすぎw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:45.48ID:vmCIbhlW
日本人の本性
シナと変わらんねまさに中世ジャップランド
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:45.67ID:CGmsPnbd
ブブー!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:46.03ID:FnsQ3aIM
逮捕出たからか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:47.15ID:RtKRGYxH
ワロタ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:47.44ID:afXPRpym
バブル崩壊期に渋谷の大手ゲーセンでバイトしてたが質問ある?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:48.01ID:1zcWUYFW
何で、渋谷って、
アホばっかりなの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:50.54ID:zGfwbAdk
ストロング呑みながら渋谷を闊歩してる俺カッケーって感じなんだろうなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:51.76ID:4zgTi2gu
通年禁止しろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:52.51ID:ox245sxh
なんやこの田舎者のヤンキーはwwwwwwwwwwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:55.53ID:LKK+lIm4
日曜18時10分の絵みたい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:55.57ID:Fu2xnFpA
何でもかんでも縛らないとだめだということは
すなわちモラルやマナーがだだ下がり中ということですね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:55.80ID:rBLAU9jn
365日24hやれ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:56.86ID:zfKW0tHb
ずっとしろよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:57.08ID:Cnooa/TD
お酒をくれないとイタズラしちゃうぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:57.11ID:6yUid2Yi
ブブーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:57.55ID:TpLCEwd8
悪意のある絵だな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:57.93ID:ayrMSDdf
こんなヤンキーいるか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:58.32ID:YZnDg8/Y
田舎者が
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:58.34ID:asAa9DdQ
長谷部区長は区議会議員時代はハロウィーン推進派だったのに
区長になってからは規制派になった

マッチポンプもいいところw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:58.68ID:0VC4pzpF
アメリカとか公共の場で飲酒禁止だろ
日本は異常なんだよ!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:59.01ID:xWsXmq6J
なんでイラストが男なの?
女だって飲むだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:00.48ID:RrjpIhw/
イラスト渋谷系www
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:00.55ID:0NXwLBPs
シミが凄い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:02.63ID:IQ4vVqd6
マスゴミが馬鹿を煽るだけ煽っておいて、問題が起きたら「どうしてなんでしょうか?」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:02.74ID:UkMJyt4H
イラストに悪意が
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:05.33ID:UK+0r4Hd
これが50代のバカウヨ達がイメージする不良というやつらしいよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:06.12ID:J2YoRZ2N
もっとやれ
全国的に
酒気帯びで公道に出るのを禁止しろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:06.63ID:qXn3Y5Sa
もしオウム事件が今起こったら渋谷にサリンばらまくんだろうな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:07.49ID:hiYEGrkp
紙袋に入れて飲むようになるのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:07.61ID:lCswmrpO
>>457
でも禁止区域でも平気で歩き煙草してるよね。。。(‘A`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:09.79ID:HiGdx2X/
これは軽虎が悪いだろ、こんなとこいるなよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:10.22ID:OJf2vDUO
公園はいいんじゃないの
花見するし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:10.31ID:1qj+6CIh
いちおつ
今のうちにジンジャエールの株を買っておくか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:11.02ID:90hOXOkG
昔は街で大騒ぎといったら大阪の道頓堀だっけど今や東京の渋谷だもんなあ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:12.49ID:CNkE7O+c
仕込み
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:13.81ID:+VzgRigP
今の特高内閣ならそのうち携帯禁止歩行禁止時間とかも出来るだろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:14.37ID:P0wJpImm
ビーバップ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:15.44ID:3xdkxkk2
DVだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:16.11ID:MQcFbTe0
海外でビール飲みながら歩いていたら通報されるよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:16.41ID:kppqrRA/
チーマーでもあんなダサくはなかっただろw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:16.93ID:12tb/jHZ
山口組に成敗して貰おう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:17.28ID:YZnDg8/Y
民意www
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:20.35ID:on6P9H39
限定せず年中でいいんじゃない?(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:20.94ID:QdTtJfjF
北の将軍様に焼きはらってもらえ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:21.64ID:XV4cjw5z
甘すぎんだろ
アルコール検知したら片っ端から罰金取れよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:22.25ID:2GFecBSD
全て東武東上線と西武池袋線と埼京線に乗ってやってくるんや
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:22.46ID:QaVGE3kS
東京マジで民度低いよな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:24.00ID:S4GlVAQ6
>>387
個人的には超羨ましいが、いくら美味くても大量にドサッとくるとげんなりするよね
友達にあげたりして頑張って消費してね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:24.09ID:7JTWirj+
ハロウィンも東京五輪も中止しろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:24.47ID:JJ9CXuif
自業自得
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:25.47ID:POR6reCT
全面禁止でいいだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:28.88ID:m87elwkq
民意wwwwwwwwwwwwwwそのツラでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:28.96ID:w8AgrXzp
おまえみたいなのがいるからだよアホ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:29.84ID:0NXwLBPs
無法地帯か
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:30.73ID:CNkE7O+c
あっ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:33.16ID:zWnjLoRD
酒は禁止していいよ というか路上飲酒は禁止すべきだわ (´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:33.21ID:JKbro/sw
日本人は規制されるのが好きだからな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:34.30ID:KG/ncWS1
形ですねw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:34.73ID:wswfc0Ul
有馬「何か窮屈で生きにくい世の中になってきているように思うのは私だけでしょうか?」
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:36.65ID:q7Dmo3oD
お前の意見を民意にするなよアホ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:39.23ID:OJf2vDUO
金がないのかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:39.88ID:xXkHLHO5
路上喫煙とか大して守られてないんだからこんなの無意味だわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:41.11ID:lpZfCtIq
綾瀬でやれ
0729無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:41.25ID:kt3K3Z9t
トンキンクサイキタナイキケン…‼(笑笑)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:41.69ID:lCswmrpO
>>504
あぁ早漏だよ。。。ええ。。。そうですとも。。。(´;ω;`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:42.51ID:FnsQ3aIM
路上喫煙と似たようなもんだろう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:44.28ID:2LEFGSPq
何でこんなしょーもないローカルニュースがトップなんだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:45.71ID:XcQMNqFa
こういうの罰則なしじゃ無意味だろ
07475ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:47.41ID:AjIKL8uG
路上喫煙は早々に決めておいてさぁ
飲酒がスルーってのはいただけないよねぇ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:49.09ID:iT2TCw9K
マスゴミが騒ぎを煽ったことは「報道しない自由」 
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:50.29ID:YYpGP5GJ
すごく頭弱そうな男性だった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:51.28ID:4zgTi2gu
ちゃんと逮捕して罰金を取れ
取った罰金で取り締りの資金にしろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:53.19ID:9YoJmeAb
こいつら渋谷住んでねえからだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:54.53ID:QgJIu5cK
そんなのどうせ取り締まり出来ないんだろ?ペットボトルに移し替えた酒も
味見して取り締まるってか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:56.20ID:o792DvQq
これは日本特有の文化だね
欧米では
街で飲酒どころか酔っ払いすら見ることない
あと
電車の中で大人がマンが読んでるの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:57.61ID:QH5uuzmk
酒もタバコも規制しろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:57.93ID:w8AgrXzp
民度低いなあトンキンはwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:58.38ID:Wt1bC+NG
あの群衆のなかどうやって取り締まるんだよ!バカだろ
みんな酒をコーラのペットボトルに入れ替えるよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:59.40ID:S416+Ozv
最近場当たり的に法律で規制しようっていう動きが多いよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:59.77ID:g2azqAas
路上で飲酒禁止なんて当たり前だろ 何が民意だよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:00.37ID:+191fpPc
個人的には、列車内を禁酒にしてほしい
ビールの匂いはマジで不快
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:02.98ID:m87elwkq
税金収めてから権利主張しろや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:03.10ID:1kh1JXWA
ハロウィンがだめならガンマレイかブラインドガーディアンイベントにしようぜ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:05.50ID:sLRRGA6/
渋谷だからOKって意味がわからない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:05.89ID:1qj+6CIh
>>704
自分で首絞めてるパターン
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:06.13ID:5X9sHU/d
ここは陽キャきは容赦無いな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:09.23ID:cI+WFpXw
従わないやつは逮捕すりゃいいだけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:09.69ID:5wNjFqNF
条例ができたら、どんどん取締すればいいんだよ
ウェーイ系は実際に捕まるとなると途端に臆病になるからな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:09.85ID:Vk+TnPUH
守らない馬鹿は全員厳罰でいい
罰金100万円な
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:10.03ID:l1DRvzNE
一人称が自分て
自衛官かよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:10.51ID:QdTtJfjF
ミンイwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:10.79ID:QIJ+MaJR
東京はクズだらけだな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:11.27ID:XIH9F/Rl
路上喫煙禁止条例あるんだから飲酒もなくすればいいやん
店屋だって儲かるやろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:11.62ID:TpLCEwd8
スクランブル交差点なんか無くして、地下道作ればいいよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:11.76ID:UQyaXUTR
イタリアの方がもっと民度低いよ
サッカー見てたら分かる セリエもオワコン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:11.84ID:+0bHgjsw
なるほど飲食店への配慮もあるのね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:11.86ID:1saLJQND
トンキン「田舎者ガー上京カッペガー」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:12.80ID:CNkE7O+c
店主の民度
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:13.18ID:jw+4KXTt
歌舞伎町とか含めて新宿区が路上喫煙禁止になった時も
似たようなこと言っとったやつは居たな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:13.34ID:Rqqxm1U/
酒は百害あって一利無し
今こそ全ての飲酒は犯罪として扱うべき
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:13.49ID:J2YoRZ2N
>>747
( ´д)(д` )ネー
実害多いのに甘すぎるよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:14.15ID:AvTCs6vf
え、民意のにいちゃんに同意なんだけど
規制を増やすな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:14.32ID:rGPquKp0
>>447
東京ってより埼玉や神奈川のカッペが出てきて調子に乗ってるだけ 都内なら足立や江戸川あたりのDQNかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:16.46ID:EtVUVOnd
トンキンアホしかおらんの?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:18.30ID:ZusziSVT
>>743
それな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:19.30ID:Ao9gNAc6
規制していいわ
それか飲んでもいいけどトラブったら相場の5倍で賠償
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:20.07ID:paBBOjPO
秋葉原のホコ天でパフォーマンスしてたやつらと同じ言い分だな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:20.68ID:1zcWUYFW
渋谷で、
モテる大学って、どこ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:21.16ID:12tb/jHZ
いつから東京市になったんだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:22.70ID:/w3JdbAa
つか新帝が即位されて間もない帝都のお膝元で異教の祭りなんてして騒いでんじゃねえぞ反日パヨク
0864 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:25.31ID:0pZciaPx
飲酒したら即まとめて逮捕で。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:26.10ID:lm+Downs
通年禁止でオケ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:26.20ID:oE5dr1HB
やばいやばい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:26.46ID:kYh1Ut5s
禁止だ商売も禁止だ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:27.97ID:vIbVh246
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:29.01ID:odRN4dal
今の店主は沖縄料理のとこかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:30.38ID:uD0CvAru
規制されて困るのは違反者のみ どんどん規制しろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:30.66ID:cI4z+wwa
そのうち呼吸禁止法
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:31.09ID:WSgPWZeo
何が民意だよ。住民じゃなくて、田舎からやってくる奴らばかりだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:32.55ID:3xdkxkk2
おっぱい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:34.21ID:yi7rorXL
ズシシ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:35.44ID:ojIiHN00
禁止でいいだろハゲ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:35.70ID:yz9L4Ug0
酔ってるんだから仕方ないという風潮をまず変えろって。
酔っててしちゃったの?ふーん。でも逮捕案件だから。と捕まえればいい。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:36.00ID:16fjVR7Q
いうてやるやつはやるからなー射殺でもせんと
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:37.70ID:m87elwkq
オレも酒好きの一人だが、路上飲酒禁止は大いに賛成
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:38.84ID:4zgTi2gu
さすがNHKのおひざもとの渋谷はDQNだらけだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:38.88ID:0NXwLBPs
在日だらけだからw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:38.99ID:R3IKe+g8
ほしまこ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:40.43ID:CNkE7O+c
ハングレ対策w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:41.61ID:HGk8myaY
OTODAMA追い出されたところか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:42.28ID:U8u81kSx
ω・`)…誰〜
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:43.04ID:e/yFW9+Q
神奈川逗子ってこの人の名前かと思た
0923無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:43.25ID:kt3K3Z9t
流石地上の楽園トンキン…‼(笑笑)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:44.13ID:E8hbjEFp
羽目を外さない程度なんてそんな都合よくできる訳ないだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:44.43ID:Mk/tRv2C
路上ホームレスのワンカップ大関禁止な
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:45.30ID:B5tA0IMx
市と言ってしまったから、都下に住んでる人だな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:47.09ID:bsVVLIGc
騒ぐことを煽ってるマスゴミは?反省なし?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:49.65ID:kccRd6O3
バカは自由や権利をはき違えてるぞ

警官は躊躇なく発砲しろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:49.72ID:IVrnC0ZB
>>723
全体量は減っているから効果はあったと思うよ。
馬鹿は一定数いるから完全は無理。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:49.89ID:lpZfCtIq
いろいろ禁止したら閑古鳥になった湘南
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:51.17ID:dyGZGGBc
飲んで泳いでも危ないしな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:51.29ID:QUjA8DQB
理想は自衛隊を正規軍化してハロウィンや大晦日は武装兵配置だな
警告無視したら即射殺
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:52.70ID:zebqKgLJ
おまえらマスゴミが煽ったのも一因だろ
桑子とかニュース7でコスプレしてたよな?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:53.03ID:ga8EAyws
バレンタインよりハロウィンの方が利益でるようになったから辞められない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:53.50ID:d6jJXFaz
エリアがわかりにくいな
境界線付近で飲んでたら取り締まられて揉めたり
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:55.68ID:Bc3mS46z
日本人は飲酒しないと騒げない大人しい民族やん(´;ω;`)
0961 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:56.64ID:0pZciaPx
>>787
全体主義への入り口
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:57.17ID:UxO38Ap9
渋谷に市は関係ないだろ、東京市復活したんか?w
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:57.59ID:POR6reCT
タバコ同様禁止でいいよ
日本は飲酒に甘すぎる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:59.43ID:CGmsPnbd
清木まりあちゃんのパンツのクロッチになってオリモノにまみれたい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:59.51ID:wnThNzMg
おっぱいの揺れに惹かれてやってきましたか (´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:01.44ID:CuoG0GEi
DQNのBBQ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:03.58ID:yDnVyOW8
ガラガラで人いなくなったんだよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:05.75ID:Gr2632FK
水着でリポートしろよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:06.86ID:cqFhQJrv
酒自体禁止にすりゃいいだけだろこんなんアッタマわりーんじゃねーの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:07.33ID:ZDEDHhIF
酒なんて売らない方がいいよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:07.40ID:e42cSYdu
この人とても可愛い
桑子とチェンジして欲しい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:08.01ID:EtVUVOnd
レイプ犯しかいない(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:09.46ID:KG/ncWS1
どんどん規制して自滅すればいいと思います
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:10.07ID:iT2TCw9K
騒ぎを煽っといて他人事報道  それがNHKのジャーナリズム 
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:10.25ID:JXaxdYTz
交差点で群れるの禁止にするのが策だろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:12.46ID:iusBIndo
日本もホントに土人が増えたね。他国の民度を笑えないねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況