X



連続テレビ小説 なつぞら ★100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:37:56.71ID:Jg6NyLJ6
>>1
すずちゃん乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:31.59ID:s8ieU1dl
                        ,∩_∩ 、  (⊃_ ノヽ
     ┃ ┃┃            /      \   l     l
     ┣━     | |      l \ /     ヽ ノ    |  
     ┃       | |       | (゚)=(゚)    \      !
         ┃┃ | |     / ●_● / ⌒ヽ  |    /
     ━╋┓   |\/ |/|.  l _    /\ \|  l l  く
  \\  ┃┃,,,| ,..,..   └-(__/ \ ヽ ノ //  \
    \\ ,  | |__| |     く  ヽー`ー`─ ´ /´
   ☆   ./ 一 ー \,  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
       / (∴) (・)  |  l      ̄ ̄|   二|
       |メ   ○     |  ヽ、_    ヽ_,_ノ
        \__  ─  __ノ   \ ̄
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:55.78ID:moKRPx/m
無理やりアニメの話にするのかな、本当に適当なドラマだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:00.47ID:pIA3lK04
うまいっしょ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:03.03ID:Ouak1i30
イイハナシダナー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:05.12ID:TIaKAwaL
当時アニメーターになるなんて言ったら
勘当モノだぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:06.31ID:5RobzvmH
>>1
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:10.74ID:i+HRkXQW
ふじこちゃんも東京の病院の救命に入って活躍する ってはなしはどうじゃろ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:14.00ID:ox7W3Sdn
ふじこちゃん良い人だなー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:15.65ID:s8ieU1dl
          ♪
     ∧_∧  /
     ( ´∀`)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ    ♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:15.92ID:YOaaNRvV
名言のようで意味わからん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:26.03ID:s8ieU1dl
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:29.46ID:RbTO8H4n
発明家になるって言っておけばよかったんや
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:32.35ID:UO6/UFdo
北海道弁がめちゃくちゃ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:35.71ID:/a/fPbpy
読解力がないのかな
言ってることがよくわからないことがある
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:35.87ID:/iXE0EPb
なんか急に変な方向行って混乱している
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:40.61ID:b/4tD2TM
このテーブル高いよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:41.90ID:IFY8HWR4
ロジックがわからない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:45.82ID:LlrHBQs1
上京したいと言っただけでカオス状態
なんだこのクソ脚本
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:46.55ID:bS0OFg5l
なつ「ふ〜〜じこちゃ〜〜〜ン ソリャネーーヨォ〜。。。」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:50.85ID:tsyM79co
>>100
100回記念の100スレ記念(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:53.11ID:WUjTuknh
農業ネタが放送されなくなり農水省HPも更新が止まってる
ttp://www.maff.go.jp/j/chikusan/kikaku/lin/natsu_zora/index.html
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:54.92ID:WLd01+uH
>>24
やっぱりふじこちゃんだったらレオタードに身をつつんで夜な夜な 泥棒
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:55.44ID:LAKztGu9
不二子ちゃんも東京行って乙女ロードに通いたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:55.75ID:+Nvwkv/5
広瀬すず、顔の骨格が成長し続けてつから姉ちゃんに少しずつ近づいてきたな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:56.41ID:eUUNFj7p
田舎のマスオさん家庭で義父の前で名前で呼び合う夫婦とか実在するのか
大抵お父さんお母さん呼びになる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:57.02ID:RbTO8H4n
じいちゃんの愛やでー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:57.63ID:NovJX5a8
>>8
今まで全部見てたらそんな風には取らないけど今日初めて見るのかな?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:59.70ID:uXiZeRy/
>>45
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:01.33ID:rjwIs7a3
リアル世界では体罰うルセーのにドラマじゃ絶対ビンタあるの笑うわ
なんなんこれ
韓国ドラマでもビンタばっかりだよな
洋ドラでもこうなのか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:03.65ID:OOfjBIfm
なつ「よかった・・私がアニオタだって事はまだばれてないみたい」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:03.92ID:9mx5DEM8
やっとこれから面白くなるのか・・
大物俳優もここらでお終い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:09.80ID:HK9zftRj
>>33
ブシムス「そんなもの絶対売れないわ」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:20.29ID:8U1GJWU5
でも爺の言うことは理にかなっている。
出ていくなら早めがいい、双方にとってね。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:23.01ID:ox7W3Sdn
爺ちゃん子牛に相談してるw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:30.68ID:Ouak1i30
ちんこ舐めさせてるのかと
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:37.55ID:tsyM79co
ウッ
とかって死ぬかと思った(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:42.57ID:bnRAL23p
ペロペロされて
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:45.69ID:b/4tD2TM
じいちゃん「俺もアニメーターやりたいなぁ」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:46.28ID:TIaKAwaL
>>62
ふじこちゃ〜んはレオタードなんて着ないやろ
胸の開いたバイクスーツだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:51.17ID:/iXE0EPb
アニメーターでもうひと騒動か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:51.45ID:5RobzvmH
悦ちゃんちっちゃくて可愛い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:53.58ID:qt3xPm2v
てるおって聞くと中学の時のイジラれキャラで女子の防災頭巾で射精させたれた同級生の事を思い出す
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:57.16ID:YOaaNRvV
でもなつも空気読めなさすぎだろ。今言う事じゃなかっただろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:58.55ID:CSSUePlr
気持ちはどうしようもないことじいちゃんだってわかってる
これからどういう折れ方するかだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:00.20ID:69Nio32u
>>50
あなたが今ここになにか書くロジックを教えて下さい 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:07.01ID:2a5qxi+I
しかし時刻表示がウザい
録画するならBSの夜か土曜の再放送だな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:07.05ID:kQgdiQOU
アニメの話をしたらファンタジアの映画のチケットを
渡した俺のせいだと落ち込むな兄
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:08.99ID:+Nvwkv/5
東京で絵の仕事したい、アニメを描く仕事したいとかちゃんと言えばいいのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:09.74ID:6SN+JeKv
アニメーターのこと隠すから・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:15.13ID:00HIkuYy
テンヨウ君どうすんのさ
つぎはぎだらけの服きてるような男は嫌か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:16.97ID:J9UaMhgR
じいちゃんとなつは修復不可能
表向きは仲直りしても心の奥ではもう無理
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:19.58ID:tYD+cSFl
>>67
ずっとみてるけど家を出てまでメーターやりたいという雰囲気はなかったろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:20.85ID:TIaKAwaL
本当のこと言わないから
兄ちゃん呼ぶって話になったぞw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:21.01ID:rjwIs7a3
そりゃ子供はケチ臭くもなるわw
こいつがおるせいで自分達にかけられるお金が減るんやでw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:21.95ID:47HRowxd
アニメのこと言わないから話がこじれてんだべさ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:23.28ID:QY/iPmPH
心を傷つけられて
びんたで顔も傷つけられて
オラが慰めてからやりたい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:26.19ID:bS0OFg5l
>>54
まあ地元で家継ぐと思ってた子供が東京に出てくってなったら
実際どこの家でも揉めるだろうけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:29.25ID:RbTO8H4n
奥原だから関係ないもんな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:35.72ID:LAKztGu9
お兄ちゃんは明美目当てに来てくれるはず
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:38.23ID:bmtGvcWR
じじいまだ望みあるぞ
咲太郎と明美が結婚するかもしれんし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:39.46ID:b/4tD2TM
こんな美人な女の子いるかよ!!!!
フザケンナ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:47.63ID:n7sPSviK
>>24
そしてたけおさんは研修医で同僚のナースと付き合う
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:04.32ID:eUUNFj7p
結婚話で飛び出して行って行方不明になって帰って来たその日だからな
東京に行きたいなんて言い出した原因は結婚話だと思うわな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:19.20ID:i+HRkXQW
ゆみこが一番方言ぽいな

合ってるかどうかはしらんけどw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:19.92ID:YOaaNRvV
なつは東京生まれヒップホップ育ちだからな。田舎には住みたくないんだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:28.42ID:69Nio32u
富士子「夕見子生んどいて良かったあ」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:29.12ID:b/4tD2TM
やな奴だな!!!!!!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:31.12ID:Yd8UAkVh
東京でべこ飼うだ!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:32.76ID:i5/jU12D
>>67
アニメーターになりたい理由が脆弱すぎるだろ
ディズニー映画見て東映動画の仕事場見学しただけじゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:35.47ID:iwH+EBY5
もう由美子主役でいいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:38.66ID:6jnEand4
なつだけ前髪上げるのNGなんだな
この時代におかしいわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:39.43ID:uXiZeRy/
ツンデレゆみこたまんねぇ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:40.16ID:5RobzvmH
ゆみこ可愛いよゆみこ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:42.66ID:/a/fPbpy
夕見子の演技がムカつくってことは演技がうまいってことなのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:44.11ID:OOfjBIfm
アメリカでは「美味しい」はユミーって言います
とさっきのBENTO番組で言っていたw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:45.78ID:rjwIs7a3
ここ大体どこだよ
北海道の田舎でアニメがうつるわけないだろ
サザエさんやウルトラマンもうつらんだろこの時代
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:47.31ID:b2bpq7mj
お世話になった家を裏切って東京行く意味が分からないって言ってるバカいて笑ったw
お世話になったからってやりたいことやらさずに家主の思い通りにさせるとかクズなのにw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:49.23ID:AtNNtxTt
ゆみこ完全勝利
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:02.81ID:tFf3Fe89
すずって演技下手じゃないか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:05.00ID:OPrF1A54
ぎゃああああ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:05.52ID:tsyM79co
な???(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:06.85ID:sW9rvkY9
明日のあらすじ貼っておくべさ

連続テレビ小説 なつ(39)「なつよ、今旅立とうよ」

横浜の菓子店・マシェリシュシュを訪れた泰樹(草刈正雄)は、まれ(土屋太鳳)に、自分の裏切りがきっかけで、一子(千瞳美子)が事務所を出て行く決意を固めてしまったと打ち明ける。
そして、洋一郎(高畑裕太)がビジホに修業に行くのなら、いっしょに連れて行ってくれないかと願い出る。
柴田家に戻った泰樹は、なつが東京に行きたい理由は、兄を支えること以外に、男ができたからではないかと富士子(松嶋菜々子)から伝えられる…。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:07.82ID:/iXE0EPb
動いた怖い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:13.07ID:6SN+JeKv
なんで言わない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:14.03ID:CQ8Q9tt2
このウサギかわいいよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:14.65ID:J9UaMhgR
ユミコなんで顔が真ん丸になった?
子供の頃の瓜実顔の面影なし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:15.00ID:s8ieU1dl
今回のなつぞらでブレイクする女優は哀川翔の娘かもしれないな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:19.84ID:WLd01+uH
非常にくどくなるが ドラマ開始して初めてナレーションがまともなこと言ったと
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:26.50ID:0RzZkfi0
思ったんだけど広瀬すずちゃんっておまんこめっちゃ臭そうじゃね?
舐めたいわ…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:37.08ID:b/4tD2TM
今うさぎが動いたように見えたが気のせいか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:39.91ID:s8ieU1dl
     ∩∩
    | | | |   なっちゃん!早く魔法少女へ変身するんだ!
    ( ・x・)
    /   |
   c( つ つ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:48.26ID:g9QnHM3o
ほんとなんでアニメーターなんだ
演劇もやったし美人なんだから女優になって妹探したほうがいいじゃん兄とも共演できるかもだし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:02.40ID:+HBIR7rr
>>172
哀川翔が毎日泣きながら見てるかと思うと何かホッコリするわ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:02.51ID:bS0OFg5l
ユミコはツンツンしながらも
子供の頃からなつのこと応援してるよな

ユミコが受験頑張って自分の力で家出ようとしてるのも
実の娘だって家を出るのは自由なんだから
あんたもこの家に縛られることはないってことを
なつに示してあげようとしてるんかね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:05.48ID:8U1GJWU5
家の者にとっての肝心なことは言っているだろ。
アニメやりたいとは言ってないけれどね。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:14.01ID:ph7vLQm1
>>227
ずーっと視聴者も思ってたことをナレーションで最後に言ってくれてスッキリした
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:22.66ID:NdAFwnqk
なつは父親ゆずりで絵が天才的にうまいんだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:23.73ID:gx+xrNO7
うさぎが動いて見えた・・・ なんか熱があるしもう寝るわ、(´・_・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:24.26ID:QD6PhqmA
ゆみこの台詞の間合いは良い意味で古臭さを感じる。これも若い世代の女優には少ない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:28.97ID:YOaaNRvV
あのタイミングで言ったら本当の家族と暮らしたいって当てつけで言ってるようにしか聞こえないだろ。そりゃ爺キレるわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:32.30ID:yTR3HMsA
>>180
弱いよな
パラパラ漫画も少しだけだし・・・
ポパイ見た時に動く絵に魅せられた描写とかちゃんと入れるべきだった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:48.17ID:5RobzvmH
>>229
同世代の女優の中ではグンバツだよな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:52.97ID:9S6PaKCY
>>206
どの作品でも同じ演技しかできないだけで上手い方
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:10.00ID:OPrF1A54
>>210
千眼さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:23.00ID:69Nio32u
>>180
生命の誕生と死を目撃してきたろ 大自然で天候の変化と四季の移り変わりも
アニメーションに対する興味はそういうところからも生まれるから
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:32.80ID:ph7vLQm1
>>180
なりたい理由なんてそんなもんでしょ
楽しそうとかかっこいいとかだけでもちゃんとした理由だよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:39.97ID:tFf3Fe89
>>229
なんか台詞がすべてわざとらしいんだけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:43.50ID:hcfI9gRS
>>180
すず「北海道から上京してきました」
東映動画「うぁあのお世辞まじだと思ってたんだ」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:48.33ID:b/4tD2TM
半分青いの漫画家とすずのタイマンバトルはいつなの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:58.49ID:qH4xQMHh
>>250
ちょっとすずへの嫉妬が伺えるようなw時々意地悪いw

今日のは、おんじの寂しさはよく分かった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:17.03ID:QD6PhqmA
>>251
すずちゃんは場数が圧倒的だからな若い世代では。同世代では他を周回差を付けてるから。
ただその経験値に奢ってたら痛い目にあうかも知れんがすずちゃんは大丈夫さ!

何故ならオレたちのすずちゃんだからね!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:43.53ID:bS0OFg5l
なつ「アニメやりたい」
じじい「その牛は良く乳出るのか?」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:59.02ID:qH4xQMHh
すずの感情表現が伝わりにくい
毎日の演技で疲れているのか棒読みっぽいw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:05:34.32ID:kQgdiQOU
なんでアニメーターの件を言わなかったのか
全然説明がなくてわけわからん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:14.78ID:69Nio32u
>>235
ドラマの主役はみんな俳優目指すべきってか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:17.94ID:CSBdsfgs
広瀬すずどーのよりも
ストーリーがつまらない気がしてきた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:22.68ID:5RobzvmH
ゆみこの子バラエティなんかで何度か見てるはずだったが全然印象に残ってないんだよな
それがどうしてか朝ドラで見ると可愛くて可愛くて(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:29.64ID:b/4tD2TM
>>262
すず「原作がなんだ!アニメなめんな!」
半分漫画家「なんだこのアニメーター!?」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:08:32.44ID:5RobzvmH
>>272
海女「おら声優になりたい!」
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:10:18.34ID:b/4tD2TM
>>273
壮絶なバトルになる気がしてきた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:10.82ID:/a/fPbpy
哀川翔ってあのチンピラ顔でかぶとむしの養殖してるのか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:41.81ID:b/4tD2TM
>>274
お前はまだフラフラしてんのかww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:14:43.93ID:5QifuwnJ
あー夕見子、チア☆ダンに出てたあの子か
本編は最終回前で脱落したけどもなかなかの嫌味っぷりだったな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:21:07.14ID:npjU8m5Y
ゆみこ中毒だ、ゆみこを見ないと一日が始まらない(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:42.92ID:+Pi4nlYP
アニメーター目指す動機付けがやっぱりどうしても弱いよな
ナツがもっと芸術家肌だとかの描写があればまだ良かったような
素直でだいたいのことは卒なくこなす典型的朝ドラのヒロインなんだよな、ただの
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:57:10.78ID:w5YTnJ0T
アニメーター目指す展開唐突過ぎでしょwww
今までの過程から見てもあのなつなら普通に牧場への道目指すし
マジで先週までの脚本家死んで臨時で代理立てたのかと思ったわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:21:35.69ID:N1TZlf+S
まれよりマシ
地道にコツコツ公務員から唐突にパティシエになった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:36:42.89ID:oncZ+8Om
十勝平野でもっとのんびり伏線貼ってって回収していくようにしてアニメーター目指せばいいのに
こっから突然ダネイホンやインスタントラーメン作り出しても違和感ないレベル
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:46:28.98ID:3UMppCyB
>>284
アニメーターだけでは食っていけずトランジスタラジオの工場で働くがそこが倒産まであるで
ご安全に!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:41:40.68ID:UcrC/REs
なつぞら』広瀬すずの“告白”に揺れる家族…  →検索
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:14:51.91ID:+SM/3tYU
『なつぞら』広瀬すずの“告白”に揺れる家族…「泣かされた」と感動の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00064879-crankinn-ent

広瀬すず主演のNHK連続テレビ小説『なつぞら』(NHK総合/月曜〜土曜8時ほか)
の第7週「なつよ、今が決断のとき」(第 38回)が14日に放送され、なつ(広瀬)
から上京したいことを伝えられ、動揺する柴田家の人々の姿に、ネット上には
「涙腺崩壊」「涙止まんなかった」などの声が寄せられた。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:05.97ID:m43u7aZE
祝100スレ^^
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:34:49.17ID:dqL/CYZt
>>268
なんとなくアニメーターが意識にあるだけで、さほど情熱や志が沸き立っていないからだよ。本人が煮え切っていない。

アニメーターになりたいと家族に意志表明しても、本気かと問われると揺らぐ自分であることをなつはわかっている。

ただただやさしい天陽君には言えた。ただただやさしい天陽君は、自分の気持ちを抑えてなつに微笑んでくれる。それをなつは知っている。

以前、列車の中で、迷いを告げたなつに、いつになく天陽君は「なら行くなよ!」と厳しく応えた。それを軽く受け流したのは、なつの一生の不覚である。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:37:40.19ID:NxEZQLpz
>>71
昌幸「精巧だろう」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:48.79ID:AtNNtxTt
>>293
なつから東京逝くわって言われたあとでなつの後ろ姿を見つめる天陽くんのお顔がせつなかった(´・ω・`)
天陽くんとお兄ちゃんが出ない東京編には興味ないかも
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:20:11.27ID:dqL/CYZt
>>297
なつは振りむかなかったから、天陽君のあの顔を観たのは視聴者だけだなあ。

天陽君と照男兄ちゃんは寡黙で思慮深く、ひとことひとことが輝いている。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:57.40ID:m43u7aZE
なつと結婚する方が罰ゲームだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:24.71ID:XDD+/lmP
100作目の100スレ目記念
ぶっちゃけ100作目じゃなかったら見てないくらいつまらない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:03.34ID:1vHiazwU
大阪制作はごちそうさん以降似たような作品ばかり
東京制作のチャレンジ精神はもっと評価されていい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:08:00.28ID:AVuRYxUK
アニメーターゴリ押し糞脚本
アニメーターなんかになりたいと思うわけねーだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:04:37.19ID:1vHiazwU
>>282
空襲で両親を亡くす

父親は絵を描くのが好きだった

その父が描いた家族の肖像画はなつの宝物

北海道に移住し新しい生活が始まる

学校で絵が得意な天陽と知り合う

酪農の合間に天陽と一緒に絵を描くようになる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:01.41ID:1vHiazwU
学校で漫画映画を見て深く感銘をうける

9年の年月が流れる

天陽の家に行く途中で死にかける

人はいつ死んでもおかしくない
人生は一度きり悔いの残らないように生きようと朝日を見ながら思う(想像)

家族に9年間胸に秘めてたその想いを打ち明ける

富士子ちゃんにビンタされる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:31.69ID:1vHiazwU
そんなに唐突な展開でもないだろw
これからどんな物語が見れるのか楽しみ(*´ω`*)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:16.62ID:SpP6WkqI
>>24
弁護士でもいけるぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:18.73ID:VAjIDDeP
緊急アンケート
1,一世風靡セピアを冷ややかな眼差しで見る夕見子
2,一世風靡セピアを六年生になるまで毎年運動会のダシモノに提案する夕見子

あなたはどっち派
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:59:38.08ID:SpP6WkqI
>>298
半分青いのように帰ってくるかもよw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:05.58ID:w+cc7fR4
なつの処女争奪戦が分からなくなってきたな

本命:てんよう
対抗:てるお
穴:じいちゃん

だったが、東京でレイプの可能性も・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:55.45ID:/DAOYPhM
>>316
大穴:信哉
連下:陽平
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:25.30ID:dqL/CYZt
>>315
最近再び十勝で撮影していたしな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:06.07ID:kBiFROFA
緊急アンケート第2弾!
1,部屋に入ってきたカブトムシを冷ややかな眼差しを向けたまま殺虫剤をスプレーする夕見子
2,父と翌年の作付けを話題にしながら通販の荷造り
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:34.58ID:lt800HK0
なつを追いかけ東京で十勝のアンテナショップを開くエプロン姿のじいさんが見えます
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:56:19.21ID:hbYLaj1d
100スレ目 おめ
ttp://pd.kzho.net/1557441586013.jpg
ttp://pd.kzho.net/1557441812561.jpg
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:34:24.14ID:NiZqc9gQ
テレビもないこの時代に、しかも北海道で「漫画映画目指して上京したい」って
さすが言いにくいな
だから生き別れの兄妹をダシに使う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:38:01.77ID:YRqQekkh
ツリ目に豚っ鼻の清原翔がキモ過ぎてキモ過ぎて
鼻の穴小さくする手術あるよな
韓国人がよくやってるやつ
あれやりに一時帰国してこいよ
0325ナンパ師
垢版 |
2019/05/15(水) 04:57:44.21ID:3mdozS/k
俺を裏切ったキャバ女死ね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:27:05.78ID:cndPzhQP
中国人、土人過ぎる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:30:01.48ID:80U809ys
   
   
   
   
   
          お   は   く   ず   〜〜
  
   
   
   
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:31:35.11ID:80U809ys
  
   
  
  
  
       地  上  派  ス  レ  か  よ 、 ま  い  っ  か
  
   
 
   
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:35:47.57ID:uwOKTyYs
国産総天然色まんが映画も国産テレビまんがも週刊少年マンガ誌もまだない アンテナショップもない
アニメーターと言うならキィアニメーターかビトゥイーンアニメーター 原画か動画だし 絵コンテだって存在しない
あってイメージボードだ なによりコピー機械がない どうぶつ宝島の青焼きコピーのコンテなら見たことがある 声優なんて言葉も無かったんじゃないかな
声の出演みたいなクレジットだったような 
だからとにかく今の感覚でアニメーションやアニメーターって単語や職業の印象を語ってはいけないよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:49:08.08ID:80U809ys
   
   
   
   
   
 ダメだ、完全に期待はずれだ、もう観るのが苦痛なレベル。ここで切ろうさらば昌幸
  
  
   
   
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:58:00.28ID:cjykeKRJ
北乃きいの彫る熊のふぐりはデカそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:59:52.98ID:hU1eE0h3
さて 話は一向におもしろくならないが
すずだけ見るか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:03.58ID:na9ooni0
スピッツみたいな曲だなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:06.38ID:UKXCwPJd
すずはミル姐で大泣きしてたしアニメーターなんて職業馬鹿にしてそうだよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:07.30ID:V4cLYfLC
はじまたーヽ(・∀・)ノ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:27.80ID:aMPgepjy
ふ〜じこちゃん☆(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:28.02ID:hU1eE0h3
いまのはちょいルパンはいってる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:28.54ID:cfMDBDLa
100スレ記念
ふーじこちゃーん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:51.52ID:/2Mkq1an
ふ〜じこちゃ〜ん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:54.34ID:BbcSfizL
昨夜!?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:56.56ID:WekzQShX
ハジマタ

北海道の超寒冷地でニワトリって飼えるの?
夜は牛小屋にいれるのか?長野の山間部でも鶏むりでウサギかってたのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:59.23ID:si1xnsSG
知ってるってふじこちゃんの口癖だったのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:01.04ID:QlGDH68x
ゆうべ(意味深)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:01.27ID:M1P7gt3G
早く!早くアニメーターになりたいって言うんだ!
「アニメーターって何だ?」
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:02.48ID:na9ooni0
撮影時はまだモンキーパンチは生きていたのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:03.89ID:PcclNRak
この嘘つき!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:28.16ID:xr41d+oG
なつ、自由契約
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:29.00ID:/SvBsQ5Y
お前の意志なんなんだよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:31.66ID:v8ek9D3d
いじけたジジイ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:43.55ID:c/1S6PXM
朝ドラ史上最高の神OPキタ――(゚∀゚)――!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:49.95ID:kIl+5M0x
ツンデレ過ぎて爺ちゃんの気持ち伝わってないw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:55.00ID:Hi7kqpeM
爽やか名曲 キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:56.23ID:2b8I5GEL
引き伸ばしタイム
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:04.11ID:/2Mkq1an
しかしすずちゃんの唇エロいな吸い付きたい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:05.84ID:DyTtaAY1
爺ちゃんが羽織ってるのが真田昌幸の陣羽織に見えて仕方がないw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:06.37ID:/SvBsQ5Y
いい子ちゃんぶりにいい加減うざくなってくる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:06.59ID:cfMDBDLa
んで船尾教授はもう出てこないの
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:08.59ID:v8ek9D3d
アニメOP
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:08.87ID:c/1S6PXM
世界名作アニメ劇場キタ――(゚∀゚)――!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:14.94ID:NW1cRDIc
松嶋の母親役は無理あるだろwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:15.14ID:5upvIbFl
東京で漫画映画作りたいと、どうしてちゃんと言わないのさ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:17.29ID:TDsThLG6
すずは可愛いけど、演技上手くないなあ。
なつと言うより、すずが見え隠れする演技で
子役時代の性格の本質と違ってる。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:20.86ID:TDyErIt9
尺延ばしのせいなのかこれじゃあどんどんなつがくずの性格そのまんまやんけ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:28.56ID:xr41d+oG
ネタバレ
きいに白濁液をry
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:30.79ID:n0d5CoSz
気兼ねなく行けるようにああ言ったまさおちゃんのやさしさやろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:35.20ID:Prvf1R7K
アニメがセルなら良かったのに
今はもう無理か
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:36.06ID:V4cLYfLC
♪〜( ・ε・)♪〜( ・ε・)♪〜( ・ε・)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:38.91ID:c/1S6PXM
バンビかわええ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:54.30ID:mfEde0YH
アニメのこともちゃんと言えよ
爺ちゃんはアニヲタかもしれんぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:56.47ID:Mlet07/D
るーるーるーるー るーるーるーる るーるーるー るるー♪
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:58.39ID:pUbWyPIb
おー100スレ目か
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:02.81ID:BjxYjGW0
>>435
頭が弱い子なんだよね
自分の可愛さに酔ってるだけで
こりゃ女優は向いてないわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:02.82ID:c/1S6PXM
優しいあの子 すず
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:15.30ID:QlGDH68x
事後
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:21.51ID:Qv6knVCo
NHKって、どこのアニメ会社と関係が深いの?
CCさくらがマッドハウスってのは知ってるんだが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:23.00ID:kcxtueld
この頃の年齢層は

やりたいことに挑戦した方がいい

失敗したらとか考えずに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:33.39ID:cfMDBDLa
何ここ発情部屋なの
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:33.80ID:cjykeKRJ
これ事後?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:34.36ID:FGDLr/sC
カワイイ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:42.47ID:BbcSfizL
事後
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:47.66ID:Prvf1R7K
今も昔も東京でないとかなわない夢あるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:53.53ID:hRpedYYr
アニオタ腐女子思われるのがいやなんだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:54.42ID:69fyPgVc
出来る出来ないじゃないんだよ、やるんだよ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:01.75ID:/SvBsQ5Y
なつがこのドラマで一番うざいな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:05.43ID:pUbWyPIb
酪農なめんなよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:07.94ID:LjhpKEsD
転用君だけあまりなまってない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:12.29ID:na9ooni0
酪農やりながらアニメつくればいいんじゃね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:13.92ID:TDyErIt9
どうせ開拓者精神じゃあああ頑張れなつー
で行かせるんだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:15.36ID:hU1eE0h3
まぁまぁ若いんだし
とりあえず はじめようか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:16.38ID:QlGDH68x
てんよう言葉責め
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:17.64ID:PcclNRak
東京に行ったらもっとちやほやされると思ったからだろ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:21.13ID:MwlTj464
言いたい事を何でも言えたら楽だよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:28.42ID:Hi7kqpeM
天陽も一緒に行こう
東京で牛飼え
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:34.87ID:na9ooni0
東京でベコ飼えばいいだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:36.10ID:WffS5YQz
アニメーターの話なんか
それにしても広瀬すず可愛いなぁ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:39.51ID:/SvBsQ5Y
腹パンしろ天陽
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:41.95ID:BjxYjGW0
>>506
アリスはコメディもシリアスもできるからなぁ
老けてたけどだんだん年相応になってきたし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:43.77ID:aMPgepjy
なんかもうだるい(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:47.35ID:APQKmDCO
じいさん「なつよ、お主は天下を取る男じゃ。まずは江戸で学問を学んで徳川の内情を探るのじゃ」
富士子「なつは女よ」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:48.98ID:w+kkwIp2
この後
この干し草の上で・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:50.75ID:c/1S6PXM
>>435
>>465
のんとかいうほうれい線おぼこよりは向いてるよ(笑)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:52.93ID:UwECqNvH
朝ドラで平然と嘘つくのマジでやめた方がいい
半青のゴミから学べよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:53.85ID:kIl+5M0x
兄ちゃんのためなら裏切りじゃない風潮
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:54.76ID:V4cLYfLC
なつことば遣い悪くなったw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:56.00ID:Prvf1R7K
てんよう君って意外とお歳だったのね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:58.49ID:Hi7kqpeM
天陽ドキドキドキドキ
言えん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:00.56ID:QQNB3RMu
ねーわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:01.02ID:f5j0Yj3Z
1年間で芽が出なかったら帰ってくるから行かせてくれじゃなんでダメなの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:02.70ID:Qv6knVCo
3年くらい前に、新作の深夜アニメを録画するのも見るのも一切やめた
俺は、もうアニヲタじゃなくなりました
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:04.18ID:MwlTj464
あんたもかい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:05.01ID:2b8I5GEL
>>538
ワロタ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:11.78ID:v8ek9D3d
素直に言わないから、ジジイが混乱する
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:18.44ID:mrlV5oae
北乃きいキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:19.06ID:vA5IoVqX
アニメーター目指すなら、孤児院育ちのほうが良かったな
酪農のほうが短期研修ぐらいで
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:20.90ID:hRpedYYr
くまー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:23.58ID:wviq5M/6
北乃きい?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:23.97ID:Hi7kqpeM
中村雅俊老けたわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:25.16ID:69fyPgVc
しろの宣伝人
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:28.20ID:NW1cRDIc
ルックストップクラスの男女がむかしの田舎の暮らししてるって違和感ありまくりwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:28.92ID:V4cLYfLC
え?オオカミはいないぞ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:29.48ID:/2Mkq1an
熊野木彫りはここで作ってたんか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:35.94ID:QlGDH68x
どこにでも登場するきい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:36.87ID:otpYU77d
テンヨウ君イケメン過ぎるだろ
0613KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:40.05ID:/+WI0iDE
(っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ
(っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ量産型
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:44.25ID:f5j0Yj3Z
>>541
ちびまる子の映画でも酪農やりながら絵を描くってお姉さんがいたけど絶対無理だよね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:47.64ID:ZkIJ1CHV
昔こうしていろいろ諦めて
家を継ぐ男
嫁に逝く女
多かったんだろなあ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:54.07ID:pUbWyPIb
なんでここが分かる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:57.10ID:xzDIaSYp
きいちゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:57.53ID:cfMDBDLa
船尾教授きた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:01.49ID:v8ek9D3d
運命の出会い?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:06.85ID:PcclNRak
鯉の予感(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:19.90ID:/SvBsQ5Y
最近のドラマはBGM多いな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:20.70ID:f5j0Yj3Z
なんでなつ本人がお礼に来ないの?
そもそも黙って帰ろうとしてたし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:20.76ID:hRpedYYr
嫁に来ないかー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:23.98ID:QlGDH68x
先っちょだけでも
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:24.57ID:Io/EWR0N
ヒグマじゃなかったのかよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:28.65ID:DyI7iSKD
照男そわそわすんなw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:31.88ID:Prvf1R7K
こっちは牧場の事知ってるのか
そりゃ当然だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:31.88ID:pUbWyPIb
寒そうに見えないが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:37.54ID:BjxYjGW0
距離あるとはいえ
この村で徒歩圏内で顔合わせたことないなんてあんのか?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:40.00ID:cfMDBDLa
あーこっちとくっつくか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:40.29ID:Qv6knVCo
北野きいって好きじゃなかったけど
このドラマの中のきいはもろタイプ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:41.06ID:otpYU77d
奈々子だけじゃ怖かったんだろうなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:47.22ID:vA5IoVqX
>>515
酪農で儲けて、ホクレンのお偉いさんになって、北海道の酪農を舞台にしたアニメのスポンサーになればいい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:47.25ID:na9ooni0
高梨「サラとか名前おかしいだろwwwww」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:50.67ID:hRpedYYr
濡れとる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:53.94ID:LjhpKEsD
手ぶらじゃなかった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:56.94ID:x1BLdghn
恋の予感
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:58.14ID:2b8I5GEL
これはいやらしい展開
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:59.31ID:v8ek9D3d
どぶろく?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:59.71ID:AUiNaag9
むかしの家にはかならずあった
木彫りの熊、こけし、将棋の駒の置物
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:02.14ID:/SvBsQ5Y
重くねーよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:02.47ID:Qi/C2bOT
付き合っちゃえよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:02.83ID:pUbWyPIb
運命の出会い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:03.32ID:BbcSfizL
フラグ立った
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:04.12ID:wviq5M/6
あれ てるおの恋
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:05.71ID:MwlTj464
惚れたな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:09.36ID:/2Mkq1an
北乃きいちゃんエロいなあ一発ハメたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:09.97ID:Io/EWR0N
嫁見つけたwwwwwwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:10.47ID:Hi7kqpeM
そのくらい持てるだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:12.21ID:TDsThLG6
あら恋の予感
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:13.10ID:2b8I5GEL
ニヤニヤすなwwwwwwwwwwwwwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:13.90ID:QlGDH68x
青春
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:15.07ID:V4cLYfLC
にいちゃんニヤニヤ(・∀・)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:16.33ID:cjykeKRJ
兄貴新たなズリネタゲットしたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:18.92ID:xzDIaSYp
きいちゃんかわいい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:19.24ID:69fyPgVc
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)俺の牛乳を…
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:25.82ID:zTGbxMjf
照男惚れたな?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:26.02ID:Uvo9guJR
あー、こりゃ、デキたな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:28.99ID:Prvf1R7K
森の中の場所知ってたのか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:31.83ID:Hi7kqpeM
中村雅俊フル勃起
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:32.22ID:bPiaV2zN
落ちたwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:35.84ID:qw/c89+v
まさかキイと兄貴
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:37.93ID:VjUmFrCZ
このドラマ、肝心なとこでセリフないから
画面見てないとわけわからなくなるw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:40.92ID:5upvIbFl
きぃ「珍しい・・・若い男だわ」
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:42.71ID:b5J/22SG
草刈正雄に行って欲しかった。お前とは会ったような気がするとか言って欲しかった。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:45.85ID:f5j0Yj3Z
照男がなつを好きじゃないとドラマとして盛り上がらんだろうに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:46.23ID:BbcSfizL
寝ろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:46.42ID:jd7FggFj
不細工日焼けメイクをされてもイケメンぶりが陰らない天洋くんの
ポテンシャルが凄い
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:51.89ID:x1BLdghn
かわええのう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:55.43ID:pUbWyPIb
人の家で迷惑すぎだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:57.65ID:cfMDBDLa
クソ迷惑だな寝ろよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:02.65ID:/SvBsQ5Y
とってつけたように…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:03.59ID:cZKyvKyr
ほんとは
5年分のザーメンだよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:08.75ID:nc2ILjBq
一升瓶に入った牛乳って
なんか釧路銘酒みなニッコリみたい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:09.09ID:ZlJItbVX
面白いのか面白くないのかわからんドラマだな。
しかし、100回目の記念作品的ではある。
広瀬すずではなかったら全然面白くない気もする。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:09.71ID:322+NSCd
かいてかいて
かきまくった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:10.16ID:na9ooni0
スパイかな?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:10.98ID:APQKmDCO
照男と北野がくっつくのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:17.29ID:otpYU77d
今更絵のアピールw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:18.27ID:wviq5M/6
いやいや 名も名乗らないポイズン程では
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:20.72ID:aMPgepjy
>>796
席の位置的に画面見えないからけっこうわけわかめ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:22.20ID:l7gdkVhW
さらにネタバレ:なつは中川大志と結婚します
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:25.45ID:UtQ+P9tB
ハイ、兄ちゃんのことは解決w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:29.98ID:Io/EWR0N
木彫りと画のコラボやで
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:33.02ID:v8ek9D3d
なつ 演劇部じゃなく美術部だったな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:38.61ID:KR2vwl1e
兄貴ときい結婚フラグ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:38.70ID:cjykeKRJ
このドラマちょくちょく徹夜させるよね
絶対気失うように昼寝するだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:39.17ID:zTGbxMjf
>>774
もう今ではベッキーがその名前を継承済み
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:41.27ID:STY/vCX7
兄ちゃん、早くも狙ってるだろ。でもそんな積極的な性格だったか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:44.65ID:x1BLdghn
てるおの精子か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:45.30ID:Hi7kqpeM
照男もフル勃起
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:52.99ID:QlGDH68x
魔性の女きい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:53.03ID:UscaDUru
牛乳鍋ってうまいの?まずそうな感じしかしないが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:54.42ID:pUbWyPIb
もういい感じ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:54.64ID:vA5IoVqX
こういう場合、家主より先に寝て、家主より後に起きたフリしろ
そうでないと、寝てる間余計なことしてないか疑われる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:54.83ID:4lUTDoLX
ヘリコプターが旋回しててセリフがが聞き取れん
いい雰囲気ww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:55.47ID:V4cLYfLC
もっと温めてくれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:57.17ID:322+NSCd
恋のおかん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:57.48ID:sAljmKjl
もしかして石狩鍋か!!!
なんだ飯食うのか!!
おいおい いきなり始まるぞ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:59.07ID:DyI7iSKD
照男完全に落ちたな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:59.18ID:qKVX7/C+
一目惚れしちゃったか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:08:59.25ID:3KXeD6bc
なつやりたい放題やってお礼も言わずに出ようとしてたとは
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:01.08ID:na9ooni0
このわざとらしい振り!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:01.77ID:PcclNRak
これは落ちたな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:02.96ID:cfMDBDLa
これもうきい嫁だろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:03.85ID:otpYU77d
兄貴デレデレしてるね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:04.90ID:/SvBsQ5Y
マジで綾野剛出して視聴者混乱させて欲しい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:04.93ID:zwVBTwWP
照男兄ちゃん昨日の段階で「美人の娘さん」に食い付いてたよねw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:07.81ID:Io/EWR0N
もうなつはどうでもいいよね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:11.17ID:cZKyvKyr
飲まずに
料理とか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:11.51ID:LjhpKEsD
全然アニメと結びつかないのを強引にこじつけてきた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:11.77ID:v8ek9D3d
兄さん エロ目線や
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:14.40ID:l7gdkVhW
兄ちゃん笑ったの初じゃね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:14.51ID:BjxYjGW0
あんだけ天陽くんちで描いてるし
油絵セットももらったのに
フジコが知らないとか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:14.83ID:2b8I5GEL
おまえら初見で他人の家のメシ食えるか?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:15.70ID:hU1eE0h3
あ? これだけで絵関係に進むことになっとくしてまうん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:16.37ID:TDsThLG6
>>878
恋とはそんなもの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:17.10ID:LMxfSXGo
うちの美味い牛乳を

鍋なんぞに入れんな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:18.31ID:TOLDHdLU
石狩鍋だ
コタン
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:22.28ID:QlGDH68x
ふじこちゃんも不倫
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:09:24.08ID:VjUmFrCZ
親でも知らない一面、くらいに思っておけばいいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況