X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157967 裏アカの悪口
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:25:45.51ID:CSPBXVPv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157966 小学校で朝ごはん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557873877/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:26:36.29ID:a2OB93qS
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらなあもうちーとまじめに実況せられえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:34:25.33ID:9kqrUct2
これ、逆に、訴えてお金を貰えるかも!!!

って思わないのかな?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:34:40.41ID:cJJUz/kr
今だけじゃないよ
昔は電話帳に名前載ってたし事件と同姓同名の人にイタ電かかりまくってたし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:25.70ID:BbcSfizL
間違えた奴最低だな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:32.22ID:TDyErIt9
ここまで沸騰するのがわからんなソースを確認しないでよくやるわ
0018うほ
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:40.25ID:U1Uv6Unk
よしコリン星に関する書き込みも消そう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:43.18ID:MdTY66be
誹謗中傷している人の何割が実際に被害を受けた人たちなの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:45.20ID:I1cZrFiU
お前らこれどう思う?
これがいじめを許せない正義感を持った人間たちの
抗議電話や手紙と思う?



俺は大義名分を盾にストレス発散してるキチガイだと思う
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:50.41ID:nuQMrz0Z
だからといって過去が消えるわけではないからな

なあ大吉
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:51.32ID:CTweEPPR
いちおうgoogleにいえば削除はないにしてもgoogle八分にできるからね
賢いまとめサイトはそういう意味で削除はすぐする
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:51.81ID:GpcHOrEk
おまいらもアナウンサーや予報士に誹謗中傷はやめろよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:04.18ID:cZKyvKyr
処置X
措置◯
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:05.57ID:teGokHpl
ネットネットってテレビもよくあるだろw
次の日「お詫びして訂正したします、さて次のニュースです」で終わりw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:09.91ID:eEPgYBSv
ネットの正義漢と、うさ晴らしのネットテロリストは厄介だな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:18.32ID:NW1cRDIc
近江の厳しい言葉w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:19.95ID:mfEde0YH
おまいらが近江ちゃんのことをポンコツ言うのも誹謗中傷だからな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:23.35ID:OA9WmQP+
チャリで来たの奴なんて何の関係もないのに
デヴィ夫人のせいで過去掘り起こされたもんなw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:25.57ID:vPXRpOhV
この人誰?
有働由美子

って流れは誹謗中傷?
だとしたら誰に対して?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:26.84ID:1dFFp1zx
987 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 08:34:47.94 ID:mLIQ5bOW
これが番宣という恐怖

NHKさんから、そこはスルーしてwwwwって
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:28.77ID:xyJ5JFXL
罪もない人への中傷もタトゥー呼ばわりすんのは違うでしょ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:44.94ID:K7wxJcuO
マスコミ・NHKが許されないのは
こういうありもしない誹謗中傷をでっち上げて
「ネットが悪い」「ネットが悪い」を連呼した挙句

ドサクサに問題を摩り替えてこういう悪質な犯罪の情報を
社会から隠そうとしていること
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/f6/f38a7587631d8b0fc946e2b62e077fce.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/3d37fe5525328b4f3f3caf69bf6d93a9_600.jpg
https://twilab.org/cache/Z3BqLlgzeXpFQTRXZkotNFdxRC9haWRlbS9tb2MuZ21pd3Quc2JwLy86c3B0dGg=-2f0
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:46.74ID:2HUWPz9K
書き込み削除業始めます
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:48.42ID:zTGbxMjf
どうやらガルちゃん民っぽいな凸電や手紙とか送りつけるとか陰湿なヤリ口は
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:51.29ID:SpvOUKXO
>>4
ハードルが下がって参入する奴が増えた感じあといつまでたっても続いたりする
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:55.10ID:c+vKNwgD
>>23
本物のいじめ犯に対してなら極端にならないようにやりまくっていいかもしれん
冤罪はいけない
あとクレーマーは全員キチガイ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:55.12ID:TAaPjnka
ニュー速とかで事件があると犯人と同じ名字のフェイスブック貼り付ける沖縄県毎日いるけどああいう暇人が電話とかしてんだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:56.15ID:63TYmYZ3
ありもしないコリン星をあると言っていた嘘は許されるのか?w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:56.56ID:GXZXJ2zM
夜道に気を付けろはアドバイスじゃん(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:57.95ID:dWfDIhJ1
捏造情報がいまだに載ってるってのもあるよね
風が強い日にNHKが撮影したとされる10年くらいまえのJKのパンチラ映像
明らかに合成なのにいまだにNHKやっちまったな、って感じで盗撮サイトにたまに出てる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:05.40ID:NPiT01Iq
家に電話するとか、手紙送るとか、どういう心理なんだ
自分は正義とか思ってんの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:06.56ID:+WkSMkhr
麻木久仁子が2chの誹謗中傷書き込みを名誉毀損で訴えたことあったよな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:08.08ID:V64RZTqU
>>57
クロ現に出たか出るんじゃなかったっけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:08.59ID:4EgO6ygu
暇人だね
わざわざ書き込みや電話や手紙で脅迫って
犯罪行為なんだが
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:09.45ID:4mYg79QS
家に火を付けてやる、とか競輪のヤジではお馴染みですやん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:10.12ID:Eu9KBGiQ
>>23
電話したったwwwwwwwwwとか書き込んで喜んでそうだよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:14.45ID:30YYGhCi
仮想と現実の区別のつかない人発見
979 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/05/15(水) 08:34:39.74 ID:EAVU+ER0
>>828
ネットで書かれたらそれこそ消えないだろバーカ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:15.34ID:gY6DmgBM
嘘の書き込みした奴も嫌がらせの脅迫電話したアホも逮捕されれば良いのにな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:17.00ID:5LpdV9bA
名誉毀損になり得るって曖昧な言い回しだからよくないのでは
名誉毀損になるって断定すればいいのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:18.69ID:ZDLbE7MY
オレも、昔親しくしてた知り合いがしばらく見なくなったと思ったらメンヘラ化してて、ネットに実名で事実無根の誹謗中傷を何年も書き込まれたなぁ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:19.55ID:AshypZtf
おれたちも書きこむ内容には気をつけないとなおっぱい(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:26.66ID:2HUWPz9K
>>75
ないという証明ができない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:35.28ID:ESUWYC4/
>>14
情報を次々と掘り出して真実を暴きだしている様な快感があるんだろうな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:37.97ID:gxyVuQTc
罰せられる可能性会が有るからやめろってのもなんかなぁ…
そういうのやらかす人間はそう説明しないと理解できないって事かもしれないが…
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:40.18ID:+JfjF+7h
近江ちゃんがポルノ!!(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:40.54ID:NW1cRDIc
夏目という格好の事例があるやろがwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:45.91ID:cZKyvKyr
セーフラインで働けば
自動ポルノ見放題か
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:50.29ID:rPN4UoJE
は?撮らせるマンコも馬鹿だろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:50.71ID:teGokHpl
>>74
トランプは日本のマスコミ訴えるべきw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:57.81ID:zspUMkg4
エロ画像なら積極的に検索して消してくれるんだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:57.91ID:GXZXJ2zM
おいおい、男全員アホにすな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:58.46ID:Rhvu7CDq
この男の人なんで左ひざぱっくり開いたジーンズはいてんの…

私物?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:58.68ID:DyI7iSKD
男子はアホw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:03.33ID:m/FO9KRN
エロ系は、誰かが保存しちゃうからね
消えたと思ったら数年後に誰かがアップしたりする
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:04.20ID:YUjkRdPE
ガルちゃん民って実はオッサン何だろ?
それを知って萎えたわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:05.16ID:09/CUZg2
板裕爾
正籬聡
なんて読むの?

予告 上のなんとかとなんとかを家族全員殺す

おー、カモン、創価学会共産党NHK
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:05.41ID:hU1eE0h3
男はアホ 女はバカ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:05.41ID:yS1e8jd9
最近ケツ毛バーガーさんの写真もあんまり出なくなったよね
消したのかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:09.46ID:SpvOUKXO
>>23
アメリカとかではフリーパスって言われてるね
こいつなら叩いても大丈夫ってなったらとことん叩き続ける
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:09.65ID:ESUWYC4/
>>23
電話の声が楽しんでる感
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:10.68ID:xwRv8UU6
削除してもコピーされたのはまたその都度出されて
いたちごっこ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:11.80ID:1dFFp1zx
そもそも、ネットはやりたい放題で、既存のルールをまず最初に逸脱した人が
稼いだ者が勝ちなんだろ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:11.86ID:I1cZrFiU
児童ポルノやリベンジポルノは自業自得だからどうでもいい
自分で裸晒す女普通にいるしな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:12.39ID:2HUWPz9K
変態犯罪者が
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:23.69ID:BbcSfizL
なぜハメ撮りしてしまうのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:24.16ID:OA9WmQP+
>>53
そういう全然面白くないお約束しつこく続けてる奴は老人なんだろうなと思う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:27.79ID:GydeE0qb
男は馬鹿ですから←あはは
女は馬鹿ですから←糾弾もの

なんだこの男女差別はw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:31.05ID:iM+3SBog
どこのサイトで少女と出会えるのか知りたい・・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:32.05ID:GWuW54uE
最近だと包丁のヤリの犯人が共産党関係者ってのがうっすいガセソースで回りまくったな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:36.30ID:V7gFbXVQ
>>92
名誉棄損でも敗訴するケースも多いからね
勝訴でも数万しか認定されない
性犯罪にしろ、この国の司法制度はよくない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:44.28ID:rOS4twDj
110が無理なら9110にかけてみたらいい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:49.15ID:09/CUZg2
板裕爾
正籬聡
なんて読むの?

予告 上のなんとかとなんとかを家族全員殺す

おー、カモン、創価学会共産党NHK
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:00.51ID:N7t5ATzE
普通に中学生とか脅されたら
裸になりそうだな
特に親との繋がりが薄い子供とか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:03.39ID:hU1eE0h3
桑子ちゃん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:16.27ID:BbcSfizL
桑子ハゲてそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:16.28ID:93RjCwIk
これ裁判で買ったとしても被告が本当に金払うかどうかは別なんだよな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:21.30ID:wWwbhBHZ
>>80
思ってるからこんな事できるんだろうね
客観的に見たら犯罪者と大して変わらんキチガイだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:24.90ID:mfTp/DLw
誹謗中傷はダメだよ
事実書いてもダメだよ

そして悪人がのさばるんだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:25.16ID:PnGiKvv3
>>126
万由子さんの無修正は結構ある


故紗彩さんのも
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:30.45ID:4EgO6ygu
>>23
自分のストレスや過去のいじめ体験を代理戦争的に攻撃する事でストレス発散しているんだろうね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:34.32ID:xwRv8UU6
>>156
引っ越した先まで追っかけてきて
自殺に追い込まれたみたいなのもあったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:34.99ID:GXZXJ2zM
近江ちゃん「先ほど不適切な発言がありました」(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:40.40ID:09/CUZg2
板裕爾
正籬聡
なんて読むの?

予告 上のなんとかとなんとかを家族全員殺す

訂正x おー、カモン、創価学会共産党NHK
訂正〇 おー、来るな、創価学会共産党NHK工作員
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:40.94ID:K7wxJcuO
裁判所「いいけど・・・NHKさん。社会的制裁を認めないということは
     裁判においてその種の減刑は一切なくなりますよ??」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:42.77ID:gQ43iheP
>>171
海外だとヌーディスト画像はエロじゃないんだよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:53.29ID:dWfDIhJ1
こういう名誉棄損・侮辱罪で訴えて慰謝料で儲ける弁護士になりたい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:53.97ID:wC/YpJPr
この仕事しようかな(´・ω・`)
でもグロ画とか耐性ないからな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:01.59ID:crlL5FA2
まあ 昔から新聞読んで 相手に電話までしたり家まで行って
嫌がらせする奴はいたからな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:04.83ID:SpvOUKXO
>>128
あれは加藤のせいで過剰に過敏になった
誹謗中傷についても積極的に取り締まるべきだと思う
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:10.26ID:PnGiKvv3
>>171
○○トマトの無修正もあったな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:11.62ID:mO1VszEd
ちょっと気になったんだけどさ
さっき録音したICレコーダーあったじゃん
あれ同じやつ持ってんだけど
録音したら録音の日にちが出るようになってる
で、さっきの録音データの画像、日にちが19-408になってなかった?
だとしたら録音日が2019年4月8日になると思うんだけど…
最近まで誹謗中傷の電話があったってことなのかな…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:11.64ID:09/CUZg2
板裕爾
正籬聡
なんて読むの?

予告 上のなんとかとなんとかを家族全員殺す

訂正x おー、カモン、創価学会共産党NHK
訂正〇 おー、来るな、創価学会共産党NHK工作員
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:13.30ID:zb8eFzC3
>>14
ちゃんと確認せずに中濃だと思ってウスターソース買っちゃった…(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:13.69ID:zTGbxMjf
>>14
アサ芸、Jカス、サイゾーがよくなんJのスレをソースに記事を書く
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:18.85ID:NW1cRDIc
小倉優子が近江よりも綺麗なのがビックリwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:19.49ID:Eu9KBGiQ
>>188
この間スーパーで袋が有料なことに激怒してる男性見た
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:22.97ID:1dFFp1zx
>>102
マスゴミも裏取りしなくて、ネットからサクッとネタ使って報道しちゃう時代だから
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:25.38ID:i5kWTxSI
エロ目的じゃないんだよ
あげてる方はおもしろ動画だと思ってんだよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:33.26ID:vPXRpOhV
>>173
たしかに古参が面白がってるね
紫陽花に少し・・・少し・・・とか

反省した
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:42.88ID:Rhvu7CDq
>>169
NHK出てコメンテーターやるのにひざが破れたジーンズはないやろ…
上は一応ジャケットきてるのにさ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:51.57ID:K7wxJcuO
NHKが勝手に作り出した「ありもしない誹謗中傷」に踊らされるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:59.11ID:hU1eE0h3
asaichiに削除しないといけない内容が
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:59.18ID:xwRv8UU6
>>205
ザ・ハングマン的な
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:02.81ID:mEwCQfhM
AIが回答?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:08.08ID:4Dvdc4xs
windows update 後にシャットダウンしてから電源入れたら
画面が黒で何も表示されない時間が長くてもうダメなんじゃないかと思ったわw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:10.20ID:baUSCV0u
削除してもグーグル先生が1回でもクロールしたら意味ないよな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:18.07ID:ibgpecla
事務所行くわ・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:27.40ID:MpPlboPX
>>234
ネットで開示求めたりするのすごくめんどくさいらしいよ
知人の弁護士に聞いた、わりにあわなかったって
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:33.34ID:hU1eE0h3
おまえら でてたぞw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:38.26ID:Dr69ZmRU
>>258
自分の場合は穏やかになってきたな
こんな荒廃した掲示板でも穏やかでいられる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:39.62ID:GXZXJ2zM
>>256
前後ろを間違えた人もいるんですよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:41.21ID:+JfjF+7h
(( ;゚Д゚))) しまた!!会社を辞めた野郎後輩に、酔っぱらった全裸写真を撮られていたのを思い出した!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:45.36ID:Eu9KBGiQ
>>244
何かに残してたやつをNHKが4/8に録音したとか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:48.82ID:ESUWYC4/
>>150
最近tverが乗っ取られた時に貼られていたとか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:50.97ID:DyI7iSKD
2chって極悪掲示板があったけど
5chの削除依頼ってどうなの
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:54.00ID:pBISBGv/
最近上級国民ガー!!ってネットで騒いでんのもこういうカス共だよな
底辺が正義ヅラしてる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:56.12ID:93RjCwIk
ホームページはウェブブラウザを立ち上げて最初に表示されるサイトの事で
通常はウェブサイトと言うのが正解だぞ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:57.44ID:09/CUZg2
ん?
俺に社会的制裁とか、なんとか言ってんの?
俺は、刑務所よりまずい飯食ってるからな
パチンコギャンブルの日本人殺しの、公安、警察110番
おまえら良く知ってるだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:58.65ID:8VxrEuvd
創価板で大作先生とかめちゃめちゃ馬鹿にされてて悔しいんだが
ここに訴えればいいのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:01.20ID:pagDvgBA
電話の声を聞くと中年から老年が迷惑凸電している感じ。結構暇になった60代の初老がやってそう。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:06.77ID:anxmKzlX
>>250
ツイッターのネタそのまま報道しちゃうからなマスコミ
ソースがSNSとかアホかと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:10.49ID:mEwCQfhM
おまいらも格さんしちゃうの?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:17.00ID:4EgO6ygu
>>75
バラエティー番組を真に受ける人はいないかと思うけど
真剣に思っていたらその人の頭の中身を見ていたい(w
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:17.48ID:/DXRk+uF
他人の頭の中は消せない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:34.57ID:j9VQg6/Z
>>111
紙の新聞やテレビは信用できない!と意固地になってる奴は
ネットに流れるとソースでも簡単に鵜呑みにする傾向がある。

どんな媒体かではなく、ソースから事実と辿れるかが大事なのに。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:42.51ID:09/CUZg2
子供殺し、こども殺し、共産党NHK皆殺しにする
堂元光
木田幸紀
板裕爾
児野昭彦
新井裕志
松原紀之
田中郁子
松坂千尋
正籬聡
皆殺しにする、売国奴、共産党NHK職員、NHKを爆破する
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:43.40ID:crlL5FA2
TikTokのミニスカjk動画は確実に永遠の残るな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:46.95ID:ibgpecla
>>290
後ろから前からどうぞ〜
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:48.11ID:xwRv8UU6
>>249
ほっともっとでできるの待ってたら
ネット予約した人がきて作ってなかったから
怒って帰ってたw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:53.63ID:MpPlboPX
>>244
被害者の人が持ってる音声データをNHKの記者があれで録音したんじゃない?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:56.94ID:N7t5ATzE
児童ポルノをチェックし削除する仕事したいわ
どうでも良さそうなのだけ削除して
良さそうなのはスルーするけど。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:57.35ID:m/FO9KRN
無理よ
検索にかからないように動画のタイトル変えてるもんな
援交→円光 みたいに無限に
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:29.79ID:Eu9KBGiQ
>>258
そうなのか(´・ω・`)
母の日の贈り物だろうカーネーション抱えてゴネてて何か残念な気持ちになった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:33.83ID:mEwCQfhM
>>274
バタフライしてる間ならまだなんとか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:34.24ID:4EgO6ygu
>>150
もういい加減ネタにならない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:38.79ID:8Wwzx3W+
東名高速の事件の時も犯人の住む土地にある土建屋が犯人と同姓で親だと嘘広められて被害あったんだよな
こういう被害こそ色んなメディアで広めるべき
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:39.38ID:09/CUZg2
板裕爾
正籬聡

読み方がわからなくて、殺してしまえばいいよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:43.55ID:zb8eFzC3
しかしテレビ局も自分たちを棚に上げてよくやるな…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:46.72ID:3OalQA2+
>>287
小学生の時虐められたのを、思い出し怒りでチキショーとか叫ばないか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:01.38ID:K7wxJcuO
NHKのこのバカっぷりを見ると
「ニフティ裁判」の判決がいかに優秀だったかが良くわかる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:10.67ID:Z4fmz18Q
>>305
あいつら努力して勝ち取った人間に対しても嫉妬するからな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:12.90ID:NW1cRDIc
スッキリであいつ降臨www
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:22.57ID:V7gFbXVQ
その裁判所の判決がクソなんだろーがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:28.86ID:X0YqEK7D
>>349
こういう画面キャプチャも捏造するから、ネットの糾弾書き込みってほぼ意味がない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:31.47ID:Eu9KBGiQ
>>338
ネット予約出来るのか!(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:34.72ID:aeEg0JLc
報道の自由とか言って米軍基地内にドローン飛ばすやつらもいるから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:38.13ID:OVjSBijl
この人、夜更かしでハロウィン馬鹿にしていた人に似てるな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:42.08ID:TDyErIt9
それはオールドメディアにも言えるじゃんあいつら自分らを正義と錯覚してるだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:43.58ID:tRSvkDv7
ネトウヨ大好き表現の自由(笑)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:51.48ID:zeZ63b80
フリー素材化してる例のホモの人が訴えたらどうなるんだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:53.17ID:DyI7iSKD
正義は裁判所が決める!
この人名言が多いなwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:57.57ID:PnGiKvv3
>>229
ノンスタイル井上似の歯医者の旦那がうらやましい

あんな嫁さんいたら毎日仕事頑張れるわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:59.58ID:agfVyHTb
>>357
相変わらず守られてる
他の事故のニュースの度に思い出されるから忘れられることは無理だろうね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:05.46ID:SSnRwwch
村岡は自衛官だったから公人だよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:08.72ID:QnDyeUh+
マスゴミが行う誹謗中傷は自由
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:15.94ID:ohd6x9gO
裁判所が正義って危ないな 子供レイプしたの無罪にしちゃう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:19.10ID:asxGV5ST
ゆうこりんはコリン星人じゃないのかそんな嘘ついててよくコメント言えたものだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:28.24ID:OA9WmQP+
>>334
面白くないレス乞食は気持ち悪いんだよ
亡くなってる人の名前出して最近見かけないねとかも
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:28.45ID:4EgO6ygu
>>381
何それ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:29.68ID:Eu9KBGiQ
>>374
こうはなるまいと思った
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:30.25ID:iM+3SBog
教育民は脊髄反射で書き込んでます(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:36.33ID:GXZXJ2zM
>>352
誰とは言ってないからセーフ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:37.74ID:m/FO9KRN
大吉は吉本いちの巨根だとの情報あるけど、無実を証明して欲しい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:39.18ID:FOatYSKz
俺は定期的に「世界平和」
「Google社員ってイケメン多いよね」で検索してるから、
大目に見てもらえる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:46.40ID:TuobW7Qx
>>305
ああいう人たちは特定の単語をバカの一つ覚えのように連発するからNG登録が簡単で助かってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:47.42ID:anxmKzlX
例の上級国民は忖度し過ぎて逆に有名になってしまったな
アキネーターで真っ先に出て来て笑う
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:50.21ID:iM+3SBog
弁護士も仕事ねーからななー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:53.41ID:Eu9KBGiQ
えっ!?(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:56.98ID:C4OsYmas
裁判所は正義かどうかを判断してくれるんじゃなくて、
正義だろうが悪だろうが、違法かどうかをを判断してくれるんじゃないの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:05.16ID:+JfjF+7h
シリアスな顔してさり気無く番宣したのか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:06.53ID:ibgpecla
おれは書き込みでバジンコーチとの関係解消って不倫みたいだからやめろよって書いて契約を解消に変えさせた。

ちゃんと放送文化の向上に寄与しているわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:09.60ID:K7wxJcuO
>>378
対応がおかしかったのは間違いないけど
ちょっと沸騰するポイントがずれてたのも否めないな

まぁ俺はプリウスの欠陥かコンピューターウィルスの可能性のほうを危惧したが
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:17.07ID:teGokHpl
こっそり自分で転載すれば無限に稼げるなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:17.34ID:sOTFmu2/
被害者がなんでこんなに金払わなきゃなんないんだ、てなるわなあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:19.22ID:09/CUZg2
殺してやる、創価学会
殺してやる、創価学会 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

こいつらは、非常に悪質な政治団体
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:19.50ID:iM+3SBog
>>446
今日の料理で40レスぐらいが常識
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:27.33ID:BbcSfizL
隙あらば番宣
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:28.13ID:V64RZTqU
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:30.00ID:SSnRwwch
弁護士ボッタクリ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:43.75ID:zTGbxMjf
よくここは便所の落書きなんだからいいだろって居直る人いるけど器物損壊罪って知らない人は多いよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:57.56ID:yE46OIEX
裁判費用相手持ちの判決をもらえれば
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:03.07ID:My5mdW7z
パカ弁に依頼したばかりに風化しなくなった荒らしもいるからなんとも
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:04.09ID:+6U2Ev8+
今北産業


お前らも消したいレスいっぱいあるよね(´・ω・`)
昔2chで煽りに必死にレスしてた事あるわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:08.95ID:NfOWaZVy
この内容って永田町方面からの指示でNHKが放送してるか?
どの件かと言えば特に直近の池袋事故上級国民爺さんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:14.79ID:G3VkQvIG
俺のレスも1つ2万だったら相当金持ちになってるな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:21.21ID:09/CUZg2
殺してやる、創価学会
殺してやる、創価学会 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

こいつらは、非常に悪質な政治団体
日本の司法はちゃんと、創価学会を裁きなさい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:24.52ID:lRTbrHSI
>>484
よくわかんねえ理屈っぽいの一言二言添えられて値上げされても素人にゃわかんねえよなあ憔悴してるだろうし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:36.05ID:zb8eFzC3
おまえらも毎日ハゲハゲ言って誹謗中傷してるよね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:37.46ID:09/CUZg2
殺してやる、創価学会
殺してやる、創価学会 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

こいつらは、非常に悪質な政治団体
日本の司法はちゃんと、創価学会を裁きなさい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:38.29ID:dWfDIhJ1
弁護士「いただいた費用で5ちゃんねるの書き込みは削除していただけました。
しかしふたばちゃんねるの方に拡散しているので削除依頼をするには追加の費用が必要です」

弁護士が拡散してる説
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:40.01ID:hr1piMpU
ネット民って気が触れてるのばっかりだから
ニュー速、芸スポそんなんばっかり
鬼女にはいかないから知らん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:49.93ID:wC/YpJPr
よく2ちゃんでキチガイみたいな長文の実名入り誹謗中傷書き込みを、貼り付けまくってのを見るが(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:58.29ID:Wz0KVAVP
まあ凶悪犯罪に対して刑罰軽すぎたり、再犯繰り返したりする現実に対して庶民の感情の持って行きどころがないっていうのもあるからなあ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:05.04ID:09/CUZg2
殺してやる、創価学会
殺してやる、創価学会 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

こいつらは、非常に悪質な政治団体
日本の司法はちゃんと、創価学会を裁きなさい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:08.39ID:5biCQ6O9
けものフレンズでやらかした
テレ東のPのことかな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:08.87ID:qHnucrFm
デジタルタトゥ問題?って早い話し
同姓同名がよくいる ありきたりな本名だとまったく問題にならないんだよな。

目立つキラキラネームをつけられた人は不憫だよな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:18.45ID:iM+3SBog
これ逆効果じゃね?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:26.83ID:QnDyeUh+
そこまでしてSNSやらなくてもw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:30.13ID:hrvsiORo
実際は弁護士でなく事務員が動いてるしなあ
出てくるのは顔がいる要所だけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:38.65ID:ClLEiq6u
大津のやつの母親はビラとか撒いてたんだっけ?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:38.84ID:GXZXJ2zM
そんなことで改心するかよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:39.26ID:uAQIzO8k
こんなの書かれてたら「あ・・・察し・・・」としか思わない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:44.83ID:8jpl6neP
途中から見たんだけど 何のサイトでこうも炎上したんだろうね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:11.29ID:Uoig4qq8
>>539
受信料7000億円突破したらしいから余裕なんだろうね
国家予算と比べても異常なことがよくわかるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:19.49ID:9nX1rgp3
自分バカだからSNSなんかやらない
いいねも欲しくないし映えたくない、とにかくひっそり目立たずに行きたい
匿名の掲示板が一番いい、言ったら言いっぱなしで消える事も出来る
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:32.93ID:T3Iy4uWP
街角情報室とかの一般女性に対するセクハラも凄いよな
好き放題書いてるじゃん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:33.36ID:5dsWKP+g
>>550
キラキラとか珍しい名前の人は一発で特定出来る
逆にありふれた名前は特定しにくい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:34.99ID:iM+3SBog
「ドラレコ録画中」というステッカーは逆効果・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:36.20ID:A/qHrVfm
受信料 企業年金 で検索!
 
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:46.76ID:4EgO6ygu
これは酷い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:02.62ID:crlL5FA2
消すことできても
エロ画像なら また出てくる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:05.08ID:t2cX38LK
何が目的なんだ、そこまで執拗にやるエネルギーはどこから?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:06.20ID:teGokHpl
こわいこわいこわい
自分の名前とか怖くて検索できないよなw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:08.42ID:3OalQA2+
>>525
小梅太夫は、今はアパート経営でウハウハらしいぞ!
チキショー!(;`д´)クヤシイ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:09.70ID:Eu9KBGiQ
てか、それ検索して話してくる人ってどうよ…(´・ω・`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:10.91ID:HQc/qIxK
もうネット規制しちまえよめんどくせぇ
日本人に自由なんざ10年早いわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:13.62ID:+JfjF+7h
ゆうこりん「こわっ!!」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:13.95ID:GXZXJ2zM
TDNさんとかも被害者なのかな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:14.75ID:PnGiKvv3
>>466
suitの蟹江

「僕なら織田君より優秀だから正当な価格だよ」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:16.62ID:A/qHrVfm
>>587
受信料 企業年金
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:37.93ID:yE46OIEX
近江は服をうしろまえに着てないか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:38.27ID:X0YqEK7D
>>560
SNSなんて一切やらないけど、匿名掲示板に住所と名前書かれていて、中傷されていた

当人がSNSやるかどうかなんて関係ない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:39.09ID:lRTbrHSI
>>603
ぴったんこカンカンをぴったん股間感て書いてる人は見たことある(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:39.31ID:63TYmYZ3
ゆうこりんが整形って言葉にすごい反応したけど大丈夫かw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:47.41ID:pBISBGv/
ネットもいろんな奴が使えるようになったからなー
低学歴の貧乏人でもスマホで無数の情報に気軽にアクセスできるようになった弊害だわ
バカは裏取りが出来ない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:55.81ID:9nX1rgp3
ああ農家さんとかの写真にたまに勝手に使われてたとかあるなw
アホだな、なんでそんな事するんだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:59.39ID:iTQHtpqd
MVNOで安い電話もつといいよ
漏れてもいいような対外的につかう番号
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:05.52ID:FOatYSKz
とりあえず、素で間違えたレスすると
一旦専ブラ閉じて、なかったことにするよね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:14.40ID:8oVSGcCZ
>>568
昔のあるある
彼女の家に電話するといつも出てくるのはお父さん(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:14.89ID:OzDb5X/m
こんな中途半端な奴じゃなくて
しっかり説明出来る弁護士呼んでこいよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:17.73ID:fsOcHRw1
ラグラン袖のTシャツが好きなんだけど
最近のアマゾンでは今日のゲストみたいな袖の色違いラグランTシャツは「韓国風Tシャツ」と紹介されてるので買いにくい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:19.43ID:+JfjF+7h
>>617
未だにガ板にスレがあって、もう1000スレ超えていた(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:23.10ID:NW1cRDIc
ここのことかw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:29.85ID:iM+3SBog
LINEか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:34.10ID:teGokHpl
80人ワロタw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:38.86ID:cHMoKYVd
マスコミも山口くんのこと必要も無く騒ぎ立てたよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:49.14ID:09/CUZg2
板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:54.38ID:1dFFp1zx
よーっし、みんな、今から自分の名前入力してエゴサーチだぞ
さぁ〜入力しますよ〜www
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:58.52ID:wC/YpJPr
自分の名前で検索すると、みなさんなぜかエリートばっかりでてくる(´・ω・`)
大学教授とかデザイナーとか。
俺はこんななのに…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:01.06ID:1hPXR+2h
>>655
野獣先輩は?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:01.79ID:PnGiKvv3
>>595
うちの同級生の女の子先週産まれた双子に「令子、和子」にしてたわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:04.04ID:Z4fmz18Q
しかし他人を誹謗中傷するって結構自信のいることだよな?
ムカつく奴が出てきても普段の自分見て劣ってる部分があると思うとやっぱ人のことなんか叩けないやって思ってやめる
だってそうだよな?
相手を馬鹿って言ったりブスって言うのは自分がそうじゃないから言えるんであって
ネットはそんな自分を棚に上げて中傷するやつ多そうだけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:09.59ID:iM+3SBog
アホや
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:15.78ID:OA9WmQP+
自分でプライベート情報ネットに撒き散らしてる奴は自業自得なんじゃなかろうか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:17.97ID:QnDyeUh+
自業自得w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:18.62ID:v6ga2K/k
鬼女か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:20.25ID:Eu9KBGiQ
そんなんネットに書き込むなや(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:23.49ID:anxmKzlX
自分から個人情報を世界に晒してる奴らは知らねーよ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:25.15ID:4EgO6ygu
これは自業自得
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:25.18ID:8Wwzx3W+
スマイリーキクチやフェイクニュースは度々報道されてても嘘を嘘と見抜けないのがネット使ってるのが怖いわ
さっきの留守電から年配も多そうだしこんなんが年上だとかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:25.30ID:SpvOUKXO
>>645
爆砕が出たとき、バカにネット与えちゃいけないと思ったわ
昔はみんな所属まで入れてインターネットやってたのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:28.47ID:hCnYrFLy
まりりん最低
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:29.70ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:29.75ID:teGokHpl
こんなもん自分で巻いた種だろw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:31.64ID:TDyErIt9
NHKアナも本名以外でやってるだろうけど漏れないな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:39.15ID:+tGTwvyk
ネット上だけで付き合う関係
これがまた厄介で油断できないw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:44.16ID:hU1eE0h3
熱心なウォッチャーw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:45.01ID:YUjkRdPE
悪口専用垢って
掘って下さいって言ってるようなもんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:45.47ID:1dFFp1zx
>>654
お外で、カッパも着用せずに、一日働いた自分をほめてやりたい・・・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:46.13ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:46.56ID:NW1cRDIc
だから5chにしろとあれほど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:47.41ID:1x684qMa
>>655
あのあと普通にプロ選手になってそこそこの活躍して
今も普通に暮らしている メンタルすげーなスポーツ選手って
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:49.69ID:cHMoKYVd
泥沼化  ツイッターはネットの自慰であるという
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:50.09ID:V7gFbXVQ
>>665
刑事告訴しようと、損害賠償の額はわずかでとても損失を埋められないぞ?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:51.47ID:hCnYrFLy
ばーか晒してやろうぜこいつ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:52.85ID:wC/YpJPr
ああ、知人の裏垢を見つけて、影口書いてあるの見つけたことある(´・ω・`)www
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:59.42ID:K7wxJcuO
だいたい日ごろから嘘デタラメ・捏造で
自分たち左翼・反日に都合の悪いものへの誹謗中傷をしている
NHKが「ネットの間違った正義!!」とか笑わせるわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:52:59.60ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:01.21ID:QnDyeUh+
正しいこと言ってるのになw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:02.43ID:wOXaLT4L
やべー 私まさこさんだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:17.22ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:18.20ID:mEwCQfhM
裏垢なんてやめて
匿名掲示板に行けばいいのに(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:21.67ID:Eu9KBGiQ
裏切られたんやろ(´・ω・`)アホやな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:25.59ID:iTQHtpqd
つぶやきつったらツイッターって暴露してるようなもんじゃん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:29.16ID:4EgO6ygu
普通解るわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:31.34ID:XNtiUVY5
うわぁぁ…( ゚´ω`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:34.46ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:40.11ID:K1Nh2+qi
裏アカ作る方が悪いじゃんこれ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:41.37ID:LlL0bTnh
わろたw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:49.48ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:52.16ID:hU1eE0h3
本人には絶対わからないと思ってるアホーですわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:53.36ID:rPN4UoJE
女ってそういうもんだよな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:55.51ID:v6ga2K/k
人を信用するからバレるんだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:57.64ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:58.06ID:DyI7iSKD
アホくさ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:01.26ID:A/qHrVfm
受信料 企業年金のデジタルタトゥーを消したいnhk
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:05.41ID:WykuRU/i
悪気あるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:07.39ID:iTQHtpqd
ことが大きくなったから悪いなと気づくって相当のアホでは
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:08.48ID:1hPXR+2h
悪気あるだろ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:08.59ID:LlL0bTnh
反省してまーす
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:10.50ID:d3oQ1FW4
性格悪そう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:10.96ID:QnDyeUh+
バレるに決まってるだろうw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:11.28ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK

これなんて読むの? 子供殺し、こども殺し、共産党NHK
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:11.29ID:yTRGKef/
次からはばらしたやつ外してやろうとしか思ってないんだろうなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:11.35ID:K1Nh2+qi
悪気はあるだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:11.71ID:cHMoKYVd
アホが母親だと子供も不幸になるだろう 予言
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:14.09ID:NW1cRDIc
それはネット怖いというよりもあなたの人間関係の問題じゃ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:16.77ID:v6ga2K/k
チクる奴は必ずいる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:22.33ID:OA9WmQP+
度越えた悪口だったから我慢できなくなって裏切ったんだろ
自業自得だ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:23.78ID:wC/YpJPr
これはネットなくてもあることだな(´・ω・`)
陰口言うやつは信用してない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:24.68ID:hoAltMES
小倉優子だってこりん星からやってきたという設定は消えないのだ…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:32.29ID:fT6TRUj9
>>798
まず自分が裏切ってるんだから自業自得
サイテーのクズ女だよ、他の友達には言ってるし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:33.94ID:4EgO6ygu
まるでバカッターの末路
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:42.50ID:wq4kMBKA
>>885
臆病者で卑怯者だから直接言えないんだよ。対面したらコソコソ逃げてくタイプ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:42.75ID:QxFos1Uc
たまにいる 平気で裏切る女
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:42.87ID:K7wxJcuO
>>699
おいおい・・・「海外メディアがXXXと報じています」と
まったく事実関係を確認しないNHKの悪口か??

ネットの誹謗中傷だ!!と訴えられるぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:43.60ID:Eu9KBGiQ
>>862
し放題だね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:44.69ID:rZVsPrJF
再現女優さんがエロかわいい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:51.34ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、名前に
フリガナさえ、振らないNHK
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:52.69ID:hU1eE0h3
おおぐろw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:55.90ID:fsOcHRw1
子供抱いてても子供の目を見ずにスマホばかり覗いてるんだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:56.70ID:I1cZrFiU
ネットが人をアカンようにするのではなく
その人が元々、アカン人だということを
ネットが暴く



みつを
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:02.91ID:1dFFp1zx
>>899
何故それを・・・・見たなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お前も、カッパ禿げにしてやるwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:11.81ID:X06hTbJN
松本走り?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557875458581.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557875939331.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557876236958.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557876029438.jpg
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:17.09ID:crlL5FA2
もう30代の母親だが 昔ミニスカJKだった頃に盗撮された画像が
エロサイトで今でも見かけるとぼやいてたな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:19.05ID:+JfjF+7h
SNSとか云々じゃなくて、陰口は絶対に漏れる、と思って行動しなさい(´・ω・`)
人間は喋りたがる動物なのです。あら、言われたww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:19.66ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、
名前に
フリガナさえ、振らないNHK
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:22.28ID:teGokHpl
ほぼ性格の問題だなw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:24.32ID:8oVSGcCZ
近江ちゃん「まずいわ 和久田さんへの悪口もバレてるかしら」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:24.56ID:hCnYrFLy
ゆうこりん
近江ちゃんてしゃくれてるよねー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:25.87ID:NW1cRDIc
近江も裏アカあんのかな?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:31.44ID:1hPXR+2h
さっきから妙に断定調だな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:35.70ID:tKWVsL8l
そもそも匿名性のないネットの共有スペースにそんな事書き込むことが信じられん
バカじゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:40.06ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、
名前に
フリガナさえ、振らないNHK
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:40.91ID:iM+3SBog
会社のチャットでもログ残るやつあるからなぁ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:42.28ID:X06hTbJN
ニューハーフ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557876557869.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557877250890.jpg
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:44.92ID:4EgO6ygu
悪口は自分のトイレで(`・ω・´)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:45.24ID:v6ga2K/k
頭弱いなーw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:54.77ID:09/CUZg2
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
わかりにくく、普通の日本人でわからない、
名前に
フリガナさえ、振らないNHK
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:07.02ID:cHMoKYVd
こんなのはネットに疎い年寄りのトラブルだわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:07.25ID:4Qdeb/aM
吐くなら5ちゃんにでもサラッと書けばいいのに
なんで友達と共有しちゃうんだろ
絶対漏れるよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:08.38ID:v0gsXJkJ
裏垢は遠くに住んでる元同級生のママ同士で仲良くなるのがいい
仲が悪くなったら生活に支障をきたす仲のやつらとはやるな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:10.98ID:9nX1rgp3
だから悪口なんてSNSなんて決してやっちゃいけないんだよ
やりたいなら匿名で誰にも決して言わずに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況