X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158069 鳥取砂丘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:49:53.18ID:/kfLACTq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158068 ホテル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558134735/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:08:39.68ID:jJ8DmvTF
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:37.07ID:HXxZYzF3
夕べ、大阪に行って帰られなくなって泊まるところがないって変な夢みた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:42.78ID:pwTY2Tgp
>>1
英語を喋れるけど喋らないのがフランス人
英語を喋りたくても喋れないのが日本人
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:44.73ID:XIIfuqWm
>>1 おつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:47.89ID:j8AH48lT
そんなもん昔からどっちもあるだろ 二極化というなら数字で言え
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:49.05ID:qaHH/TTb
もともと保養所だし
関係者以外がきてもしゃーないだろって感じだろね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:49.57ID:HonJAm6C
中国人家族やグループが同じフロアに泊まってると
ガタガタバタバタ部屋どうしで行ったり来たりして
まじうるさい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:49.76ID:eLg26g7/
インバウンドの客と温泉なんて入りたくないわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:51.50ID:bV0H6pdj
>>903
だな
どんだけ綺麗なホテルや宿であってもベッドマットや布団まで毎回変えてる訳じゃない
勿論シーツは毎回変えてるだろうが
布一枚下は前に寝たジジィの汗が染み付いてると思うと全く安心して眠れない
だったらネカフェでいいわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:04.95ID:U/94Q5sP
静かに旅行するなら四国かな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:08.36ID:RTbVz36z
観光学部なんてあるのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:09.22ID:dd0dzS3Q
ぜんぶ日本人の高齢者なら良いじゃん
中国人がバイキングにいたら最悪
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:14.02ID:5V5Y1TzN
しかもちょっと離れてない?
地元のはよくわからん外国風の名前のホテルになってた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:20.93ID:5/2iWlfP
カップルは家族風呂で絶対やってると思うよ・・・('A`;)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:24.25ID:RTbVz36z
ヤング
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:25.13ID:5lg42i3p
かんぽのPOで2300円台で買わされた人は息してるの?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:27.43ID:OrOcGd/m
民業圧迫って、民間がひどい施設でぼったくってるのが悪いんだよなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:28.88ID:9MW4qS1L
むしろ今なら古い施設でも割と高く売れるから売却、って面もあると思うが。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:32.09ID:1ZOroJzj
結局役人気質が抜けなくて超絶無能経営能力皆無だったんだろうなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:41.90ID:aEuqwkwL
赤字の理由はホワイトな雇用をしてるからで
閉鎖の理由は民業圧迫とか言われてるから施設更新せずに営業終了しただけだろ

マンションでも公団が団地やめて土地を民間に売って民間のマンション建ててる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:54.02ID:blA6ISvS
>>19
それは明らかにネカフェの方が染みついてるしろくに掃除もしてないぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:56.13ID:sb2afAyN
>>6
山口県は未だに80年代の雰囲気なくらい遅れてる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:56.77ID:l8qQmmjX
今時旧態依然とした観光客頼みの投資とかフラグ建てんなよ
無批判なNHKも共犯だから借金肩代わりしろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:01.15ID:NhGaCmue
外で遊ぶ時はビジホやカプセルでいいけど宿でゆっくりするならそれなりの所に泊まりたい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:01.32ID:HonJAm6C
かんぽの宿は金持ち用の老人ホームにしたらええんやないか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:14.85ID:arK8tOB+
>>19
ネカフェの椅子なんてバイトがさっと掃除するだけだろ
どうせさぼってるだろうし
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:15.69ID:mv6C8246
海彦鼻高いなー(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:19.21ID:TQzaKVy4
良い笑顔
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558138346940.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558138138990.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558138245224.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558138397917.jpg
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:31.23ID:/7PWA2H2
>>35
「民業圧迫!」っていうところはだいたい企業努力放棄で楽したいだけ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:33.00ID:pwTY2Tgp
GWに東京行ったけど
銀座のスーパーホテルに泊まったよ
2泊で24000円だった温泉もあったよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:33.43ID:HXxZYzF3
>>19
お前の前に使ったやつがそこでオナニーしまくりだったかもしれないじゃんか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:38.43ID:CfRyhRRN
4Kでも放送してるが、外ロケの映像は普通のカメラで撮ってるから画像は綺麗じゃないが
テロップやスタヂオのワイプ映像だけ4K画質なのでワンセグで見ても異様にクリヤーに見えるな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:41.13ID:U/94Q5sP
再来年亡くなった母が作ってくれた簡易保険が満期になる
ありがとうお母さん(´;ω;`)ブワッ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:42.21ID:sb2afAyN
>>47
しかも山盛りにして残すから、中国人団体客がいたらとても汚い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:45.61ID:y9gV8dt/
知り合いが観光地のホテルで働いてるが
「カネ落とさない日本人よりカネ落とす中国人がありがたい」と言ってた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:53.76ID:8ILmuQlY
教授だけど なんでかんぽの宿が売却なのか理由がさっぱり分からなかったな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:55.09ID:pV1qQPS1
同じ場所に同業社が群がる事を何て言うんだっけ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:55.14ID:j8AH48lT
これは、アナ個人の意見なのか局としての意見なのか明確ではない NHKのアナウンサーがやるべきことではない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:01.15ID:l8qQmmjX
おもてなしって下品な意味にも取られちゃうし
日本の文化でもなんでもないよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:15.53ID:iT0V5+Jy
配達員が車ごと行方不明ってなにあれ?
あれどこのどいつなの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:33.44ID:iX4PI4AL
>>74
俺に預ければさらに増やしてあげるよ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:37.82ID:U/94Q5sP
サニーブライアン?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:44.20ID:bV0H6pdj
>>48>>55
ウェットティッシュとエタノール常備してるし自分で拭いて掃除出来るだけネカフェの方がマシ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:45.70ID:OrOcGd/m
中国人が群れてる安宿と
それ以外で住み分けしてくれれば良いのに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:48.98ID:XIIfuqWm
サニブラウン
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:57.55ID:RTbVz36z
京町子
京唄子
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:00.58ID:S4q+vYKr
日本人かあ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:08.86ID:vqCIVxjs
徳島県の池田町にあったかんぽの宿なんか白地城跡の遺構破壊しまくって建てて
結局は赤字で民間に売っても無理で廃墟になったという
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:17.87ID:iX4PI4AL
サニーブライアン…(`;ω;´)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:23.74ID:5/2iWlfP
ブラウンはなんとなくわかるがサニってなあに?・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:27.73ID:TDscFZT4
このレース見ると、向こうの黒人でも9秒台出すのも大変なんだろうな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:28.62ID:CfRyhRRN
>>17
あいつらホテルでも部屋のドアーを開けっ放しにしてるから部屋の中が丸見えだよね
着替えも構わず開けっ放しでやるのは驚いたf
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:33.58ID:DgAzAC8c
サニブラウン(黒人)がアメリカの大学の大会で出して日本記録????
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:35.55ID:U/94Q5sP
この手のやつは全員オコエでいいよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:35.84ID:+NPSx1ll
アメリカは地域大会でもレベルたけえ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:42.37ID:aEuqwkwL
日本語話せるから大阪なおみより日本人度高そう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:44.23ID:bCW0kz+V
>>59
あー言葉足らずだった
宿泊予定のホテルに中国人がいっぱいいると知って、過去にバイキングで中国人団体客に嫌な経験したから近隣のランク高い中国人がいないホテルに変えた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:46.62ID:XIIfuqWm
京マチ子さん 死去
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:48.55ID:NhR9A6qU
親がサニブラウン認めないって言ってて本当にムカつく
日本人かどうかってなんだよ
日本国籍があれば日本人だろうが!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:51.03ID:hQJROOaN
>>98
ちゃきちゃきの日本語しか話せない日本人ですが何か?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:51.75ID:RTbVz36z
>>92
大西直宏?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:06.08ID:ZPdai2i+
渡鬼のひとか
昔はきれいだったんだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:09.56ID:blA6ISvS
>>96
ウェットティッシュとエタノールでちょっと拭いたぐらいじゃたかが知れてる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:12.73ID:wgrSSKlQ
>>120
サラ二マン(・ε・` )9m
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:13.41ID:HXxZYzF3
二郎はもうクールビズ期間に入ってるのに、
スーツの下にベストまで着てる
寒がりなのかな?
っていうか、番組開始当時はもっとカジュアルな格好だったよね
0159NHKの宿
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:21.31ID:/cGBBZwf
【巨大特殊法人・NHKの裏側】(後編) 受信料で築いた不動産王国――紀尾井町・青山…全国各地に土地・豪華施設・保養所を保有
東京都千代田区紀尾井町にある日本放送協会(NHK)の千代田放送会館。
『ラウンジ千代田』は広々としており、ソファ等調度品も行き届いている。高級ホテルと遜色無い豪華さだ。
それもその筈、NHKが運営を委託するのは『ホテル二ューオータニ』の子会社である。
東京都港区南青山――。高級ブランド店が立ち並ぶセレブなエリアに『NHK青山荘』はある。クリーム色の外観をした5階建て。
NHK職員向けに割安価格で宿泊宴会サービスを提供する施設で、約1200uの土地に建つ延べ床2900uの建物はNHKの所有。
施設を運営するのは、一般財団法人の『日本放送協会共済会』である。受験シーズンともなると、地方から上京した職員の子供たちで予約は満杯になるという。
基準地価から計算すると、土地代だけでも約120億円は下らないのに、宿泊料は親族等関係者であれば数千円という破格の安さだ。
共済会はNHK職員の福利厚生事業を行う為に設立された団体で、総資産は400億円近くにも上る。
主力事業とするのは、職員向けの住宅ローン(残高270億円)や退職者への医療援助・災害共済事業である。職員にとって、まさに至れり尽くせりだ。
『日本放送協会健康保険組合(NHK健保)』も豪華な直営保養所を持っている。箱根の『汲流荘』(神奈川県箱根町)・岩井の『南房荘』(千葉県南房総市)・京都の『洛風荘』(京都市左京区)の3ヵ所がそれである。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:26.19ID:woJyXJhn
またチョンぶっこみくるうううううううううwwwwwwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:29.10ID:W+eMUSpu
君の名はの岸恵子なら驚くけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:35.66ID:U/94Q5sP
>>142
あらお詳しい、府中本町の駅のホームに史上最弱のダービー馬て落書きあった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:37.09ID:5/2iWlfP
水木しげるロードか・・・('A`;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:38.00ID:Ellh4tBi
砂漠しかないやん(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:40.98ID:5lg42i3p
京マチ子の顔がイメージと違うなあと思っていたら京唄子と勘違いしていたでござるよ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:47.91ID:+NPSx1ll
通じるかいなw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:49.52ID:Ellh4tBi
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:55.42ID:U/94Q5sP
>>166
広島県人が笑えるのかよ!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:11.73ID:y9gV8dt/
日本もかつてのタイのようになりそう
外国人観光客が来ないとやっていけない国
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:16.52ID:pwTY2Tgp
生きてるうちに一度も行かない、通過すらしないであろう県
鳥取県
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:16.86ID:pV1qQPS1
茨城おいでよ。ただしマジで何にも無い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:16.93ID:arK8tOB+
>>96
自分で掃除するなら値段以外ネカフェのメリット無いなw
駅のベンチでも変わらないと思うww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:19.84ID:iX4PI4AL
海彦、えがわに厳しいな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:24.50ID:MXKE9yjn
あんなもんがそんな楽しいのか
いかにも無理して作った客寄せなのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:36.87ID:qaHH/TTb
鳥取はいったことがないな(´・ω・`)
島根もだけど
いちどいってみてえとわ思っている
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:36.92ID:U/94Q5sP
鳥取は移住者の呼び込みがえげつない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:37.24ID:bckRtlOf
ハワイもあるしな>鳥取
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:37.30ID:TDscFZT4
>>139
日本で生まれ育ってアニメや漫画や富士山が好きなら日本人だな、と思う
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:46.13ID:sb2afAyN
>>93
それすごく中小なとこだろ
大企業だと、休みが少ないとこ、有給が取りにくいとこには
今後優秀な人が入ってこなくなるから
テレビCMもおまえらは無駄だと言うけど
テレビでCMしないと、就職の際に親とか親戚から
そんな知らない会社なんか行くなって反対されるからCMやってるというのがある
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:53.14ID:U/94Q5sP
>>219
島根いいよ
0231NHKの宿
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:53.76ID:/cGBBZwf
次郎の愛人なんだよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:01.62ID:GMLrmaZv
鳥取砂丘よりデカい砂丘が
青森にあるらしいって聞いたんだが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:20.29ID:5/2iWlfP
>>176
京唄子は修学旅行で太秦の映画村であったよ、すごくいい人だったよ・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:21.11ID:cAOJyW3s
鳥取って何があるんだ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:22.51ID:b0M4MQrd
この男は言い方が不快だな。
毎週のようにこんなパワハラまがいのことをしてるの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:29.05ID:U/94Q5sP
>>244
なんでクビになったの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:32.98ID:xTCDuBSC
CWニコルかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:36.99ID:GjMU3pKh
↓おっぱい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:42.58ID:XIIfuqWm
オオサンショウウオ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:47.13ID:y9gV8dt/
>>225
今は田舎の方が英語教室の需要が高い
観光業は英語ができないと話にならない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:49.13ID:aijwmaeo
福岡も怪しいけどな
安易にラーメン食べに行ったら観光地というような所が全然無くて長崎まで行ったわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:50.08ID:GjMU3pKh
英語名 強そう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:57.43ID:+NPSx1ll
珍しいとはいえオオサンショウウオ見に鳥取まで来てくれるんか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:01.23ID:m1FNp2TH
沙羅曼蛇なら知ってる
ってオオサンショウウオのことなの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:10.07ID:HXxZYzF3
>>219
広島から島根に入る時の赤名トンネルはなんかものがなしさがあってとても良い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:12.17ID:iX4PI4AL
俺のオオサンショウウオを見せてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:13.26ID:ajkwdyph
オオサンショウウオといえば城崎だけどな。。。イメージで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:14.38ID:MXKE9yjn
>>202
でもG20ぐらいまでには入ってないと、観光客ふくめ誰も見向きしない国になっちゃいかねない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:16.05ID:bckRtlOf
>>236
日本最長の砂丘あるけど一般人立ち入り禁止(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:20.20ID:U/94Q5sP
>>271
俺も広島市民だけど、島根のほうが住みやすいと思ってる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:20.73ID:l8qQmmjX
観光客全然いねえじゃん
またヤラセランキングじゃねーか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:21.67ID:CfRyhRRN
乳首が浮いてるのかと思ったらベストの位置に白いゴミが付いてただけだった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:23.88ID:OqnRwXem
よほど長期間滞在するとか何回もくるとかじゃなきゃ
日本の観光で鳥取選ばないよなふつう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:29.54ID:W+eMUSpu
>>206
自然も都会も無いからなぁ、県すべてが郊外という不思議な県(水戸除く)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:32.20ID:SY6jXN6p
>>176
実況で間違えられてたのは京唄子が多くて京塚昌子と間違えてる人もいた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:36.60ID:Tc4hD/I3
ゲリマンダーではない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:39.51ID:bV0H6pdj
>>149>>151
でもだからってホテルや宿って別にマットや布団を毎回干したりクリーニングしてる訳でもないんでしょ?
だったらやっぱりキモいわ
自分で掃除出来る合皮マットや合皮チェアの方がマシ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:47.73ID:j8AH48lT
夜はベッドでガイドさんのジャイアントサラマンダーがお目見えするぜ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:50.36ID:VDPzAtc4
なんだかんだで鳥取の知名度って上位だよな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:54.06ID:sb2afAyN
>>266
日曜日の朝9時フジ系でやってる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:58.29ID:XXO2UK/P
個人で案内する感じか、TVでやったら手が回らなくなりそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:04.99ID:5/2iWlfP
ホントにみんな山椒のにおいするのかな・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:05.14ID:wuFFxI/Q
自然自慢は何も無い地方が真っ先に言い出すこと
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:10.86ID:U/94Q5sP
>>323
いつもの大芝民です、あなたの母校の近くよ
0350NHKの宿
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:26.90ID:/cGBBZwf
二郎の愛人 意外にデブだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:41.92ID:0YZLFgkZ
この女子アナてお願いしたらすぐやらせてくれそう
いらんけど(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:43.33ID:+NPSx1ll
でっけえ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:44.35ID:XIIfuqWm
うおおおお
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:44.94ID:bckRtlOf
>>252
海彦はいつもえがわを弄ってる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:45.38ID:5/2iWlfP
>>331
写真だけ撮ったよ・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:52.29ID:HXxZYzF3
>>294
局長いい人だと言ってたのに
自分が与えられた仕事してないのを怒られて逆ギレしたのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:55.73ID:sYIDxzPS
かわええw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:57.49ID:wgrSSKlQ
かわいい(・ε・` )
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:00.92ID:NhGaCmue
>>96
自分のコントロール下に置けるが大事なんだろね
自分もソフト潔癖だからわかるわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:07.35ID:JYu0uo0d
味わってもらう...か
与えるって上から目線やもんな
カズから始まった与えるは、なんか違和感あった
途中宮間が届けるって表現してほーっと思ったりしたけど
後が続かなかった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:13.57ID:1QVhBB7A
鳥取砂丘も砂丘守るためにボランティアが頻繁に草抜いてるんだよな
自然が多いからタネガ飛んでくる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:13.60ID:SY6jXN6p
>>296
入れない
あと大きい砂丘は
内灘砂丘は入れるけど開発も進んでしまった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:16.38ID:6ZTBCX+B
もっとでかくなるだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:18.17ID:wuFFxI/Q
オオサンショウウオは実はうじゃうじゃいる ただ、外来種と交雑がすすんでいる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:18.48ID:sb2afAyN
シン・ゴジラ第二期だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:20.97ID:iX4PI4AL
二郎並に分かりにくい目(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:24.26ID:lpSjQTVk
>>327
日本の種との交雑が問題になってる
ダーウィンでもオオサンショウウオの回あったがそういうのには一切触れてなかったな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:27.12ID:U/94Q5sP
もう増えてるから保護必要ないよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:31.81ID:MXKE9yjn
観光地化して、大陸のオオサンショウウオが繁殖させられるまでのストーリーが、
容易に想像できた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:33.59ID:XIIfuqWm
特殊な
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:36.55ID:XDikogFD
乗り鉄だから九州に行った帰りに山陰周りで帰ったりしてるから鳥取行ったことあるけど観光はしてないかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:37.37ID:sYIDxzPS
>>365
あぶり調理するやつかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:45.11ID:VcOEpJRh
いうても鳥取県にいくべきって言ってるのは韓国人だけだからなあ
知られてないよね
鳥取県がガチの反日県だっていうのは

竹島は韓国にあげればいいって言って支援してるのここだけだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:47.12ID:Y3G8kC+S
ほらやっぱり

こういうのやると怪しい人達集まって来そうな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:58.10ID:U/94Q5sP
>>400
へい、やっぱりあそこの学校共学になるみたいよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:05.58ID:jBNLsWXe
触っちゃ駄目なんだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:17.28ID:4fWff7gv
サンショウウオ食べるの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:20.82ID:X01SFkdM
きもい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:23.31ID:OrOcGd/m
>>226
いつの時代の大企業像だよ
今は大企業だって派遣やら期間工やらの上に
一握りの上級社員が君臨するって構図なのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:27.36ID:SDPz9Vlu
これは珍しいからな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:30.80ID:m9BbLWyZ
>>404
絶賛発売中!!!

      LIVE中継
        水戸
┏━┳━━┳━┓
┣/▲ ▼/ ▼/┫
┣━━╋━╋━┫
┣|□□||□□|┫
┗┻━━┻━┻┛
      ¥310
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:31.58ID:HXxZYzF3
>>356
のののののののかは頼み込めば、おっぱいくらいは触らせてくれそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:31.98ID:5/2iWlfP
サンショウウオの丸揚げもいただけます・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:39.54ID:VcOEpJRh
>>429
自殺者とか死亡者とか多い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:47.16ID:SY6jXN6p
>>384
飛んでくるのもあるけど
観光客の足についてくるのも深刻だと思う
あとは鳥のふん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:48.35ID:1QVhBB7A
>>411
魚も一緒だよな
キャッチアンドリリースとか道具で魚掴んでやらないと手で掴んでやってるやつはそのあとすぐに死ぬ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:48.73ID:te2OBrKI
こんなに大きなチソコが見られるのは水が綺麗な証拠
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:54.44ID:TQzaKVy4
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558138498834.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1558133420760.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1558116917227.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1557966826811.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1557930766813.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1557808787725.png
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1557114848458.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1556526839142.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1556642958124.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1556057981994.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1556077640481.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1556144671042.jpg
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:55.86ID:Q1ADQmCA
はるばる来た女性滅茶苦茶目が輝いててわろた
嬉しそうだなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:55.86ID:8Dg1RLih
>>327
京大で研究している先生がいるけど
京都の川にいるサンショウウオのほとんどが外来種との混血になってる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:56.38ID:sYIDxzPS
>>206
大型連休でつくば行ったよ
JAXAと産総研見てきた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:24:59.06ID:U/94Q5sP
魯山人がオオサンショウウオ食べてたな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:02.54ID:VcOEpJRh
>>437
韓国に毎年数億の金払って「鳥取県にきて」って呼び込んでる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:16.01ID:sb2afAyN
>>376
本当は自分の皮膚の常在菌の攻撃力を高めるのが最強
常に皮膚の常在菌と雑菌が戦国無双状態だから
アルコールで拭こうが、直後にどんどん新興勢力の敵がやってくるから
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:24.49ID:DgAzAC8c
今のNHKの女アナウンサーってこんなバカっぽいの?

なんか幻滅したな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:26.52ID:4fWff7gv
>>452
匂いな
料理すると匂いは飛んでしまうそうだ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:31.84ID:bckRtlOf
本編キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:33.32ID:wgwAMbii
チュウサンショウウオやショウサンショウウオはいないの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:33.84ID:sjHXpT1C
おまいら、鳥取行ったことある?
大山の麓の植田正治美術館良かった。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:35.99ID:xYI2RiiL
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
   ヘ蘭ヽフ|   \             〉     〜 ♪
.   (,,・ω・)| ♪   \          /
 ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
 〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖‖)    ◎      .||
.       ◎            .◎
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:36.27ID:XIIfuqWm
ピアノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:40.06ID:iX4PI4AL
前足演奏キタ━(゚∀゚)━!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:41.97ID:kw8+/mD+
大山椒魚、触れたら危険。ガブっと人の腕は骨が見えるくらい噛まれおおごと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:42.38ID:U/94Q5sP
スタインウエい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:42.64ID:l8qQmmjX
日本の見どころはオオサンショウウオとか小動物かよ
綺麗な空気がいいところとか外国人に言わせちゃってるし
日本が観光地として人気出ないのがよく分るな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:43.69ID:Ellh4tBi
蘭ちゃんの生演奏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:47.60ID:TQzaKVy4
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1556070034191.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1556166731495.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1555814076818.png
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1555814076818.png
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:50.46ID:65NmwWS1
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:54.72ID:p3PWmJHT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:58.55ID:4T5ukyQ2
豚ピアノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:59.99ID:CU9FBTxc
     _, ,_            _, ,_
   ./) ´-´)')         ('(`-` (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J
    _, ,_               _, ,_
  ('(ヽ´-´)            (`-` /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J
    _, ,_               _, ,_
  o(`-` )o             o( ´-´)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:02.64ID:VDPzAtc4
>>413
中国地方には山口って言うガチの朝鮮県があるの知らないのかw鳥取の反日とかかわいく見えるぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:04.32ID:HXxZYzF3
器用な前足コーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:08.11ID:U/94Q5sP
リンダと共演してほしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:09.33ID:5/2iWlfP
私はピアノになりたい・・・('A`;)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:12.84ID:1QVhBB7A
>>465
あー…でもまぁしょうがないわな
うちの親父は叶うなら死んだら骨はあの辺の砂か海に巻いてほしいって良くいってる
まだそんな歳でもないのに( ・ω・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:13.09ID:wgrSSKlQ
サラマンダーといえば高速ナブラ(・ε・` )
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:13.30ID:6ZTBCX+B
田園でんねん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:18.81ID:sb2afAyN
あさひの毎夜の番組が15分なのは、短すぎて物足りない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:21.55ID:sYIDxzPS
>>479
強そうだよね
うまそうと思えんのだけどw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:28.19ID:U/94Q5sP
>>551
6月2日航空祭だよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:33.53ID:rFkFzJ/o
福岡良子はおかしな恰好もするタレント扱いのようだが、ピアノ弾ける渡蘭は扱いが良いな。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:37.68ID:qTh4aDlp
俺の実家も田植え時期になるから手伝いに行かなきゃ駄目だわ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:41.70ID:cAOJyW3s
BS8Kだと鼻の穴まで見えるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:54.74ID:p3PWmJHT
キショウブ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:55.76ID:TQzaKVy4
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1558104892063.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1558129687906.jpg
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:02.47ID:sb2afAyN
>>512
今はつくばのロケット横倒しのほうが有名
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:03.11ID:4clNco6r
中島みゆきさんはリラと言った方があの花の感じで好きだと言っていたな
ライラックだと巨木感が出るって
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:03.32ID:iT0V5+Jy
称名寺だ
金沢文庫はうちの最寄り駅から下りの快特で次の駅だよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:04.22ID:HXxZYzF3
>>485
親呼ばれたんと違うんか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:07.03ID:1TJl5CY2
>>360
短いからすぐ読めるのに昔は教科書に全文載ってた
井伏晩年にラストの和解をカットして「おまえはばかだ」と言い合う所でエンドにしたけど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:09.45ID:XIIfuqWm
ミシュ蘭ガイド
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:12.74ID:6ZTBCX+B
起床部
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:16.83ID:HHdxSYVz
ピアノが弾けるNHK女子アナって蘭ちゃん以外にいないよね?(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:17.50ID:WjAn9Zj+
ベートーヴェンの交響曲は全曲本人によるピアノ編曲がある
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:24.24ID:sYIDxzPS
>>496
あるよー
砂丘の近くに泊まって
朝誰もいないとこ歩いたら、違う惑星きたみたいだったw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:33.65ID:l6iNaZKE
ライラックに、ラベンダー。
ぶどうコロコロ、ブナの下
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:38.04ID:5/2iWlfP
しゃくれてんなぁ・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:49.11ID:iT0V5+Jy
●●●−屏風浦−杉田−京急富岡−能見台−金沢文庫
 ↑
ここがうちの最寄り駅だ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:53.70ID:j8AH48lT
気象情報で流れそうなBGMだなと思ったが
気象情報だたt
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:00.38ID:iX4PI4AL
>>605
リラの花咲く頃って歌あるね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:01.74ID:Ellh4tBi
NHKでこんな詳しく天気予報やってくれるのは蘭ちゃんだけだ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:02.60ID:U/94Q5sP
あれ、広島ギリギリセーフ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:06.06ID:wgrSSKlQ
>>623
リンダが弾いてた(・ε・` )
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:15.94ID:65NmwWS1
衣装のせいかいつもよりかわいく見える
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:25.01ID:NhGaCmue
>>474
京都水族館の大水槽にみっちり詰まってるのは鴨川で捕獲した交雑種らしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:35.67ID:5lg42i3p
>>385
やっぱり入らないんだな
まあ自衛隊の演習してるから危ないしな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:35.81ID:WvFS0zvL
今日は熊本でプロ野球のデーゲーム予定なんだけど、中止かな?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:37.94ID:qaHH/TTb
顔でかくなったよな〜
やはりとしとるとエラまわりに肉がついて顔がでかくなるな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:39.10ID:sjHXpT1C
>>551
米子でレンタカー借りて、美保基地周辺の川べりでブルーインパルスの予行観て、ベタ踏坂走って、境港行ってから植田正治美術館行った。
泊まりは皆生温泉だったが、一人で行くと風俗の呼び込みが激しかったわ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:44.86ID:sb2afAyN
>>615
リンダは植物に学ぶの時はものすごい美人に見える
笑わないドSな感じがたまらない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:50.31ID:HXxZYzF3
>>599
首相輩出数No. 1だからな
道路だけは無駄に綺麗で広い
ガードレールは黄色
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:51.08ID:1QVhBB7A
>>496
親父の生まれそだった場所だから昔は年に2回はいってた、今も2年に1度くらいは行ってるかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:00.49ID:OrOcGd/m
>>564
そもそも田園どころか
谷戸に小集落があるだけの多摩丘陵を
無理やり開発しただけだからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:12.05ID:VDPzAtc4
>>599
たくさんあるハングルの看板に保守って書いてあるのかw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:13.63ID:XIIfuqWm
24℃
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:16.69ID:p3PWmJHT
蘭ちゃんは帰国子女で元CAで英語がペラペラで音大出身でピアノが得意で元女優で子持ちでセントフォース所属のエース気象予報士
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:34.51ID:4clNco6r
>>652
岡本敦郎なんて古い歌手知らない
と思っていたけどみゆきさんにも同名の歌があるんだね
知らなんだ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:36.22ID:5/2iWlfP
>>661
豚は乳首の数だけ子供産むんだっけ・・・('A`;)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:52.88ID:6gLsBRe9
中国で「ウィキペディア」に全面的に接続できなくなったことが18日、分かった。
6月4日で天安門事件30年となるのを前に、中国当局が警戒を強め、規制した可能性がある。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:13.38ID:bckRtlOf
望結キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:15.34ID:HXxZYzF3
ケツ彦くんの自慢w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:16.79ID:Ellh4tBi
テレビ消えた(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:20.35ID:ypjtO8He
20f分前から閃輝暗点が出てまだ蘭ちゃんぼ顔がよく見えない
やっと治ってきたけど
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:21.24ID:iX4PI4AL
そらちゃん(;´Д`)ハァハァ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:21.41ID:SY6jXN6p
>>614
井伏が勝手な解釈がつけられるのなら怒ってカットしたんだよな
それをおれの国語の教師が知らなくてあきれたわ
学校から国語は無くした方がいいと思った、無駄だわあの時間
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:22.72ID:sjHXpT1C
>>670
ピアノの置いてあるラブホがあるのは、真美子みたいな客が来るからなのかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:25.93ID:XIIfuqWm
テレビ消しちゃった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:32.93ID:oGGbeu0a
ぼうけつとオメコしたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:55.20ID:NhGaCmue
>>484
実際の菌はそこまで問題じゃないんだよな〜
どっちかというと穢れ的なのが強い

具体的に言うとおねーさんが使ったものはいいけどオッサンが触ったものがダメ
滅菌消毒した尿瓶でビール飲見たくないのと似てる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:56.27ID:iX4PI4AL
>>722
ケツ穴が?(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:01.58ID:cAOJyW3s
明日は本田望結ちゃんのバスツアーだから早く寝なきゃ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:02.22ID:DgAzAC8c
なんでNHKは自局アナ採用しないでセント・フォースばっかり使ってるの?

癒着?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:03.02ID:6ZTBCX+B
一発6000円だった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:10.76ID:U/94Q5sP
あれ?いつもの子じゃない・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:12.11ID:03OTMNSj
望結ちゃん幼いな
1年でガラッと変わるもんだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:17.40ID:sYIDxzPS
>>512
つくばには宇宙センターがあるんだよ
それの関連で一般向けの展示がある
相模原のは宇宙研究所の本部、一般向けのは
最近こそ少し大きい展示室ができたけど、
子どもが体験できたり宇宙グッズ売り場なんかはない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:17.75ID:TQzaKVy4
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1558009083660.jpg
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1557998181487.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1558077838613.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1557993360548.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1557763356755.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1558102360548.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1557989065700.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1558009702270.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1558009098515.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1557836012427.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1557795566106.jpg
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1557805636374.jpg
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:18.08ID:iX4PI4AL
そらちゃんじゃねーのかよ!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:24.73ID:sb2afAyN
あら、本田望結
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:26.96ID:HXxZYzF3
あれ?そらちゃんは??
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:30.44ID:65NmwWS1
出たー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:35.46ID:4fWff7gv
そらとかいう子どもじゃないの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:39.34ID:xTCDuBSC
白木みのるの歌かな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:39.90ID:/RCg7SQk
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor バットマン

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード 海の上のピアニスト

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー 007

ラストアクションヒーロー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:41.04ID:5/2iWlfP
みうちゃん・・・('A`;)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:58.28ID:p3PWmJHT
お金が大好き
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:05.49ID:LMFIJWqe
なんだ、カネオって?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:12.24ID:+GjzhlD9
望結ちゃんかわぇぇ 奈美天にちょっと似だよね (´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:13.39ID:7K1M8TE9
>>703
●「おやすみ日本 眠いいね!」きょう深夜放送!

5/18(土) 22:58〜23:00
【出演】宮藤官九郎・又吉直樹・赤木野々花

●おやすみ日本 眠いいね! Vol.29

5/19(日) 0:35〜2:30
(放送時間延長の場合有り)
【出演】宮藤官九郎・又吉直樹・赤木野々花
【ゲスト】寺島しのぶ・KREVA
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:32.45ID:iX4PI4AL
三田寛子老けないなー(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:47.25ID:sb2afAyN
三田寛子と本田望結の疑似親子丼食べたい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:58.80ID:sjHXpT1C
>>782
ラブホの清掃員の手記みたいのには、必ずスカトロプレーの後片付けの事がある感じ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:02.76ID:TQzaKVy4
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558139345722.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558139284234.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558139088940.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558139183028.jpg
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:16.96ID:p3PWmJHT
ジッタリンジン 夏祭り
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:18.32ID:y1qLlcRL
望結ちゃんもそろそろ男を経験していい年頃だよね(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:21.57ID:j72s0Hx+
>>787
やっぱロリコンじゃん

も待てない!わしゃ知らん
連絡はしたから責任果たしたよねー
寝るわまたねー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:33.25ID:6ZTBCX+B
汚ねぇ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:33.30ID:U/94Q5sP
あれって出荷できない捨てる金魚でしょ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:42.28ID:sb2afAyN
>>755
東北のラブホで部屋に洗濯乾燥機が置いてあるとこは便利だった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:33:45.61ID:HXxZYzF3
こう見えて気の使える女?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:04.07ID:iX4PI4AL
>>812
Whiteberry涙目(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:29.36ID:iX4PI4AL
>>829
オリジナルだと思う(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:31.27ID:/cGBBZwf
>>811
2021年廃業予想のゾットタウンって呼ばれているよね
累積赤字拡大
RIZAPって企業も 自分たちの利益をダイエットして痩せさせるって正統な稼業をしているし
0837くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:34.87ID:pQVLqY3Z
綿菓子とかお面とか売っててもつまらんのでやるなら金魚すくいやで。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:35.97ID:1QVhBB7A
>>825
最近はモヤシも高いしなぁ
俺の近所10年くらい前は6円とかだったのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:41.24ID:VuNblyuq
地方議員に立候補も供託金結構高いだろ、ニートじゃ無理だろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:48.27ID:p3PWmJHT
>>829
これはジッタリンジン
>>830
そいつらカバーじゃん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:53.59ID:U/94Q5sP
テキヤ=XXX
0848!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:58.91ID:qbEVQinn
きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー
(ワッショイ!ワッショイ!)
そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー
(オイ!オイ!そーれ!)
(西浦!西浦!西浦!西浦!)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:15.31ID:wuFFxI/Q
お金持ちの風貌じゃねえだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:15.45ID:U/94Q5sP
郡山
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:20.63ID:6ZTBCX+B
奈良にあったな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:24.00ID:+GjzhlD9
何の特徴もない金魚は肉食魚のエサにする位だからな お安い (´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:30.59ID:iX4PI4AL
ノブだって1日10万以上稼いでるだろ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:32.64ID:NhGaCmue
重曹水かなんかを吹きかけて破れやすくするってなんかの漫画で見たな、こち亀だっけかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:38.14ID:1QVhBB7A
金魚すくいの金魚は弱ってるからちゃんと飼ってあげないとしんじゃう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:06.59ID:sjHXpT1C
>>838
てんこ盛りにするラーメン屋で、「野菜大盛り」にすると、もやしが大盛りにされるのは解せんわ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:10.58ID:xTCDuBSC
インベーダーのやつかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:18.21ID:iX4PI4AL
>>847
顔面レベルが相当違う(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:24.40ID:1QVhBB7A
>>852
大豆の値上げはまだしてないけど
海外で豆腐売れてるらしいし無いともいいきれないな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:24.77ID:NhGaCmue
喫茶店のテーブルいいなー
綺麗に維持管理するの大変そうだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:27.58ID:4fWff7gv
>>833
生きづらそうな人だな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:29.01ID:cAOJyW3s
金魚はいるが銀魚はいない
これ今日の豆知識な
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:30.50ID:HonJAm6C
>>844
カコッカコッてやりだしたから
下にチラシ敷いてやっても
わざわざそこを避けてゲロぶちまかすのが猫(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:32.82ID:U/94Q5sP
今でも色付きヒヨコとか売ってるのかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:41.64ID:wuFFxI/Q
この道の川、絶対ものすごい量の人がおっこちてるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:00.65ID:qaHH/TTb
チクチク おれは成功したためしがない(´・ω・`)
からならず欠ける
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:09.15ID:sjHXpT1C
>>864
令和初日だかの放送でボインボインなパラパラやってた。
誰かキャプを上げてた。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:23.14ID:U/94Q5sP
このスレ広島県民多いな・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:27.58ID:cAOJyW3s
グッキー
0895くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:27.88ID:pQVLqY3Z
オネイサンが金魚すくいに来ると、最初は膝を閉じてしゃがんでるんだが、
金魚を追いかけてるうちに脚が開いて▼の奥の方が「あれ、もう破れ
ちゃたのかもう一回やりなよサービスで」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:34.84ID:uMsPis24
エロい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:39.56ID:sb2afAyN
>>852
豆腐やもやしは昔は鮮度保持が難しくて、各地に数多くあったけど
無菌パッケージと輸送と温度管理が発達して、販売可能範囲が広がって
競合が激しいので安売り合戦になったけど、安すぎて潰れたいろんな会社が淘汰されて
ようやく赤字競争が終わった感じ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:56.35ID:8g7hfTL9
>>895
その話は飽きたから早く画像でよこせよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:56.93ID:Z/5M4wmF
>>870
どうしてもほんだも・・・と読んでしまう
なぜかもちかと読んでいやいやもゆ?ってなる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:05.45ID:te2OBrKI
30過ぎなら正社員でも手取りギリギリだろ
ローン他界の組みすぎ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:13.69ID:5lg42i3p
てか今時のポイって、ソフトクリームのコーンみたいな奴じゃないのか?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:18.01ID:+NPSx1ll
500もとったら疲れるだろうな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:29.73ID:iX4PI4AL
蘭💏
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:32.83ID:U/94Q5sP
>>908
うちのケーブルテレビで二軍の試合やってるよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:49.47ID:FIB0ocHq
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらおはようございます
0924くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:55.83ID:pQVLqY3Z
>>863
夜になって出店を閉めるときはでっかいビニール袋に酸素ボンベから
プシューっとやって水と金魚を流し込むからそんなに弱らない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:02.36ID:5lg42i3p
>>908
やきうの成績などどうでも良い
えりにゃんを嫁にしやがって…(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:02.46ID:U/94Q5sP
蘭ちゅう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:03.22ID:8g7hfTL9
>>823
地方のラブホって充実しすぎててコワイヨね。
都市部はどうみてもこれビジホだろっていうラブホあるのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:13.43ID:U/94Q5sP
洋犬も奇形だらけだしな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:23.39ID:qaHH/TTb
おれは普通の鮒がいいな(´・ω・`)

こういうのは奇形としか思えん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:24.51ID:LMFIJWqe
こういういびつな金魚は嫌いだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:39.76ID:8g7hfTL9
>>924
テキヤによるイメージ。
幼稚園のときに取ったやつは小6まで生きた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:43.93ID:U/94Q5sP
>>933
中村しょうせいてどうなってるの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:53.08ID:+NPSx1ll
病気になりやすいんだよな高い金魚
金魚すくいのはほっといてもどんどんでかくなる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:08.72ID:8g7hfTL9
>>938
高いけど露天風呂とサウナがある部屋が空いてたな。
マットさえあればいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:20.73ID:U/94Q5sP
堂林は相変らず人気もあるし、オーナーにも気に入られてるらしい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:28.21ID:/cGBBZwf
>>929
ラブホの清掃ってチョーいいかげんなんだけど
利用するひとがいるんだよね
不思議で生姜ない
あんなバイキンだらけの上で裸でネチョネチョなんて
うんこを塗ったパンを食っているようなもん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:45.66ID:03OTMNSj
望結ちゃんはほんまうまそうやなぁ・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:59.79ID:zCzTcVkr
>>884
それは再び人気を出すため
NHKは全国ネットだから一発逆転がある
ギャラが安くても海老で鯛を釣れる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:08.56ID:zc8avkKg
魚燐石ブーム
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:11.47ID:U/94Q5sP
メダカ飼いたい、それも在来種の
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:20.61ID:1QVhBB7A
>>924
あぁいや、すくいまでの経緯じゃなくて
人がさんざんぽいでグリグリするから…魚はストレスに弱いのよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:36.87ID:8g7hfTL9
>>944
フロントにしかないとことかな。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:39.19ID:/cGBBZwf
>>960
清掃が面倒だからファブリーズで済ませるのが一般的なセックス部屋掃除なんだよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:51.79ID:61QT953M
ロクダカとか聞いて
なるほどなるほどは無いだろ周りのタレントがw
台本いい加減
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:59.73ID:iX4PI4AL
>>944
一時間ですべて終わるのか…(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:00.60ID:sb2afAyN
お客が地方大名相手だからな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:07.54ID:8g7hfTL9
>>971
そのまま意識なくなってそう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:16.18ID:U/94Q5sP
金魚大事に飼ったら巨大化するよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:48.70ID:U/94Q5sP
メダカでもクソ高いのあるな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:55.48ID:5lg42i3p
金魚すくったら、ぬこにくれてやるのが良いよね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:43:01.27ID:wuFFxI/Q
相対・・・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況