NHK総合を常に実況し続けるスレ 158232 赤い花摘んで近江ちゃんにあげよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:33.39ID:kAGio2V+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158231 トランプ警備
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558602486/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:46:59.84ID:SH1tgozB
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:47:15.43ID:SH1tgozB
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:47:35.75ID:SH1tgozB
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:47:52.50ID:SH1tgozB
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:48:15.79ID:SH1tgozB
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008ウサギではない
垢版 |
2019/05/23(木) 18:48:39.50ID:SH1tgozB
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:48:58.89ID:SH1tgozB
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:49:16.99ID:SH1tgozB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 18:49:43.08ID:SH1tgozB
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0012グッバイケイスケ
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:04.35ID:SH1tgozB
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0013はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:25.62ID:SH1tgozB
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0014岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:45.06ID:SH1tgozB
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016太郎ではない
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:11.39ID:SH1tgozB
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0018ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:48.91ID:SH1tgozB
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 18:52:07.87ID:SH1tgozB
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0020「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/23(木) 18:52:31.00ID:SH1tgozB
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0021ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:00.27ID:SH1tgozB
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:20.11ID:SH1tgozB
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0023はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:44.58ID:SH1tgozB
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0024文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:10.14ID:SH1tgozB
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0025これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:33.21ID:SH1tgozB
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0026安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:07.82ID:SH1tgozB
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0027負けるが負け
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:38.04ID:SH1tgozB
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0028左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:45.64ID:SH1tgozB
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0029太田 光くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:06.11ID:SH1tgozB
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁 栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0030太田 光くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:29.19ID:SH1tgozB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:32.82ID:MUEHkDCx
かなちゃんは部屋ではハダカですごしてるのかなあ(´・ω・`)
0032青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:54.03ID:SH1tgozB
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0033ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:20.34ID:SH1tgozB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0034パヨクのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:11.71ID:SH1tgozB
パヨクっていうのはこういう犯罪者連中だ

【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

【野間易通】
人間の屑中の屑(憐)
日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0036J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:43.24ID:SH1tgozB
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0037ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:00:16.55ID:SH1tgozB
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0038八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:00:50.39ID:SH1tgozB
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0039八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:28.57ID:SH1tgozB
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長が、「河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍晋三を「今の安倍総理のご活躍」と持ち上げている。
これが全てを表しておるのう(´・ω・`)
0040J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:55.90ID:SH1tgozB
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関 であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0041北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:27.56ID:SH1tgozB
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0042J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:04.24ID:SH1tgozB
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0044騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:33.17ID:SH1tgozB
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

例えば太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:54.08ID:SH1tgozB
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0046八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:29.70ID:SH1tgozB
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0047日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:59.12ID:SH1tgozB
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:18.75ID:SH1tgozB
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0049無二ではない
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:45.10ID:SH1tgozB
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?
【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0050日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:12.38ID:SH1tgozB
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0051J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:35.08ID:SH1tgozB
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:47.64ID:5YUiCCYZ
ゴルゴ居そう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:56.54ID:QOGq768+
爆弾だけじゃねえ
テロは、痴呆老人の踏み間違え偽装とか
JR東で頻発してる架線火災、電源喪失テロ(枝野革マル系のJR労組)の犯罪など・・・無数にある
0056八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:57.29ID:SH1tgozB
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』が敵国(特亜)の工作機関であることすら分からない歯口は居るかい?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:58.19ID:3eqq7LFe
【ゴルフに相撲】トランプ大統領『ヘイ、シンゾー俺は日本ダービーも観たいんや』 安倍『…へっ?(汗)』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558584712/

競馬好きトランプ氏来日 安倍首相とのダービー観戦の実現度
安倍晋三首相が、今週26日に行われる第86回日本ダービー(東京優駿)に観戦に行く!?と永田町で話題になっている。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:05.98ID:AjuU5N00
本当に迷惑
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:06.78ID:6xRD1BBq
チャンスだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:07.87ID:4k+G+0OM
めんどくさ・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:12.18ID:YsGm9bTc
トランプも座布団投げろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:12.54ID:UTAmTJH3
迷惑なやっちゃ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:13.43ID:lDo10YH0
カクリュウわざと負けろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:15.04ID:+a7xW9SC
クッソ迷惑
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:17.12ID:QxJ/TN3x
トランプめがけて座布団投げるなよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:19.28ID:Htdg2l0w
NHK「これで不人気の大相撲中継の視聴率上がるかな・・・フフフ」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:19.64ID:CfHAhWhp
座布団投げたら撃たれるぞw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:20.32ID:oAAOtuvH
座布団テロ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:20.69ID:HrYyqrMx
座布団テロ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:22.49ID:poU3BRn0
林家ペー も撮影禁止ですか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:22.71ID:SH1tgozB
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:22.86ID:+UKluLN5
座布団ぶつけたら逮捕
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:23.04ID:atb2A/My
絶対狙って投げるやついるだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:23.56ID:ZIvj/yxe
升席だと全体を貸切にでもしないと危ないだろ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:23.71ID:oX7nW4T9
マス席ってトランプあぐらかけるのか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:24.01ID:cvCW5yOL
◆がぶつかって日米開戦
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:26.16ID:An0Fl+9S
これマジで暗殺くるんじゃね??
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:28.14ID:5ccLhlGc
座布団、昔はあそこまでひどくなかったよね。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:34.85ID:db8LJuHk
座布団当たったら投げた人は殺人未遂で逮捕されるん?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:35.20ID:KUUt0eEs
場内アナウンス「座布団は投げないでください。国際問題になります」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:35.92ID:WGF2N4H6
会場全員関係者ぐらいにやるだろうな
いま中国人がなにするかわからんし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:35.96ID:KAkw94xj
座布団からトランプを守るSPが見たいw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:37.00ID:UTAmTJH3
力士が殺されなければいいけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:37.10ID:ncAahKz7
座布団は全部チェックするだろうな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:37.80ID:nJKOaY8Y
こんな天下り団体あるんか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:38.42ID:tawQS4hA
みんなトランプめがけて投げるだろwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:38.53ID:SH1tgozB
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:39.98ID:kBvFYXAr
上級外国人優先
糞みたいなジャップは身元確認が必須wwwwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:41.50ID:lDo10YH0
座布団に鉄板貼り付けろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:43.53ID:uYCJnZPq
鶴竜プレッシャーw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:43.76ID:sHsTceWk
座布団は狙撃されるから大丈夫w
トランプは土俵で戦って欲しいw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:44.91ID:HTA04Hjk
いちおつ

ぜひ当てて欲しいw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:46.58ID:o0/JK+PX
ズランプが
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:46.72ID:qdnD+UGv
座布団当てた奴金もらえそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:50.03ID:Htdg2l0w
座布団投げしようぜw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:53.02ID:GfrlTdlf
左翼がドローンテロやる可能性あるからな  

皇居にも飛ばしてたし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:54.64ID:KBysAMP0
テロリストに情報筒抜けやん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:55.49ID:SH1tgozB
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:00.59ID:rOAJlhpe
ヤクザ幹部が観戦する大相撲〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:00.85ID:g1zd5n0U
猿を右往左往させるのが快感でたまらないんだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:02.49ID:6xRD1BBq
ハンコが偽物っぽい書類
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:03.55ID:Nx7pNORN
天皇即位の時やオリンピックの予行練習だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:03.76ID:6M4dh7hB
ちょっと座布団飛ばしてくる。

明日国技館行けば、升席買えるよな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:05.49ID:+O5p1csS
それは自粛って言わないだろう(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:06.52ID:YsGm9bTc
ドローン全く流行らないな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:08.31ID:jedQXtwv
高井って大人になったおそ松だよね。
高井見るたび、あ、大人になったおそ松っていつも思うわ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:09.25ID:WcEqjw94
NHKはトランプ嫌いだもんね
そりゃあ中国様がいじめられてる(笑)からね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:09.95ID:p85krzAy
ヤキトリ投げるやつもいそう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:10.81ID:dSFU/FjC
故デビット・ジョーンズ氏の表彰式がトランプ大統領に出来たら日本人の人気は爆発だなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:11.14ID:QOGq768+
テロは爆弾だけじゃねえ

テロは痴呆老人の踏み間違え偽装とか
JR東で頻発してる架線火災、電源喪失テロ(枝野革マル系のJR労組)の犯罪など・・・無数にある
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:12.41ID:EC8nyD9Y
ポールマッカートニーですらかぶりつきの升席じゃなかったぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:13.07ID:jBTp3Yfn
八百長で横綱がわざとめけてほしいなぁ
そうして座布団飛ばしてやれ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:14.38ID:J+Ftuvhb
疫病神とか言うなよ
日本のボス国のボスなんだぜ
むしろ全国民土下座してお出迎えすべきだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:14.55ID:ncAahKz7
日本人しか立ち入り禁止だろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:16.45ID:UUfBr1nI
日本でトランプ狙った本気のテロなんて起きないだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:17.62ID:LqqGdzMm
反米やら在日のゴミがなんかやらかしてくれたほうが面白くなるのにねえ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:19.95ID:VDDWu05M
何処のゴルフ場や(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:22.04ID:bJQRtei4
「トランプが悪い」世論誘導のNHK  執拗だねぇ〜 
一方、尖閣領海への中国公船侵入のニュースは「報道しない自由」 
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:22.48ID:rdanngFl
これでゴチャゴチャ文句言ってたらオリンピックなんて出来ないわな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:23.56ID:l7BO/8Bw
>>159
鶴竜は責任重大だな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:23.69ID:bG228MCv
またゴルフかよ仕事しろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:25.32ID:Htdg2l0w
中国製ドローン(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:26.76ID:cj7d/Ndz
相撲みて貰う為に何百億払ったんだ?下痢は
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:27.11ID:jqfOjYqj
>>126
日本お得意の本音と建前だろ?
ほんとに飛ばしたくないなら大半の席を固定したマットにすればいい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:28.38ID:NbNkI3W4
トランプのゴルフ接待要員かよ安倍ちゃんwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:35.90ID:KAkw94xj
いろんな協会があるな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:36.01ID:WcEqjw94
>>159
消されそう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:37.30ID:ZIvj/yxe
土曜日に遊びに行く予定の人は注意しないと交通規制で長時間待たされたりするね。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:37.31ID:+UKluLN5
随分いるんだなあその後韓国に行くんだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:37.62ID:oX7nW4T9
ジェームズボンドなんか当時の横綱から直にチケットもらって相撲観戦してたぜ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:38.39ID:BBYTaPcm
またゴルフ接待かよ
安倍ちゃんがわざと負けても効果ないだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:43.88ID:Nx7pNORN
>>179
つうか、枡席って予約制じゃないのかね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:51.64ID:zTSo0BwE
今度はバンカーに落ちるなよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:52.77ID:ij8EfVfJ
ドローンはむしろ、許可を得たものしか飛ばせないようにすべきだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:52.88ID:UTAmTJH3
日本はスパイ天国、あぶないで
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:54.03ID:klnd3I7L
???「暑いから気が変わった。ゴルフしない(´・ω・`)」
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:56.02ID:QxJ/TN3x
>>134
その場でSPに射殺される(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:57.33ID:jBTp3Yfn
八百長で横綱がわざと負けてやればええんだよ
そうすれば座布団が飛ばせる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:01.21ID:5HOv4A/I
これって逆に情報提供になるんじゃ
ドローンなんてもし飛んだら追撃しかないだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:01.94ID:SH1tgozB
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:05.18ID:+a7xW9SC
首都移転まだ〜
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:06.44ID:GfrlTdlf
沖縄タイムズ
「ドローン規制は知る権利の侵害だ」

テロ支援マスコミやね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:11.68ID:6M4dh7hB
>>165
国際放送してるだろ、NHK
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:12.43ID:WcEqjw94
>>230
来月じゃないの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:18.76ID:G07ldNfh
ずっとやっとけよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:19.00ID:HTA04Hjk
ダメリカ野郎が自国領土と勘違いしそう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:22.25ID:SH1tgozB
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:22.34ID:sHsTceWk
どのみち国技館にはスティンガー持った米兵が複数待機するし
空は陸自のコブラが飛んで、横田にはF-15Cが飛来するw
カオスだなw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:23.36ID:QOGq768+
朝日新聞や読売などマスゴミは
ドローン禁止は言論の自由じゃないと詭弁してるね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:24.32ID:qebcUpoP
この前皇居上空を飛んでたドローンは結局逃したんだっけ
ドローン使ってテロされたら対処できないじゃん(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:24.81ID:hBGMDcSf
どっしりとした腰回り
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:25.07ID:sNVXK/mS
今度はインドネシアか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:26.04ID:LnF3ng1E
中国のJDIドローンと、中国のファーウェイのスマホがあれば
トランプは暗殺できるもんな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:26.04ID:Yzo5b+ID
訪日客を帰国させよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:29.00ID:xTicVfqD
飼い犬の躾も兼ねてマッカーサーのように写真撮らんとなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:32.41ID:HrYyqrMx
インドネイジア
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:33.98ID:QeNrWwCQ
土人国家はどうしようもねーな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:34.90ID:db8LJuHk
タイみたいになっとるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:36.51ID:lDo10YH0
土人だなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:36.59ID:eTbJ17F5
インドネシアも困ったもんだなあ。
イスラム化が著しいからな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:36.72ID:lZ/SHHON
カッコいいな!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:36.87ID:rOAJlhpe
>>215
フフッ 映像がほしいやあああああああ 座布団が飛ぶ映像があああああああああ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:37.95ID:Htdg2l0w
発展途上国ではよくあること(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:39.47ID:BBYTaPcm
トランプにアメ車を買わされて
公用車として使うんだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:41.42ID:NbNkI3W4
花火大会か?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:45.13ID:KAkw94xj
インドネシアに謎の信頼を持ってる人いるよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:45.66ID:oAAOtuvH
ボート化
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:46.74ID:1MIPtq5e
>>204
アベガーわめいてるヒマなカスってトランプとか米軍には何もしないんだよなw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:47.53ID:YsGm9bTc
一度でいいから自宅待機を経験してみたい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:48.31ID:l7BO/8Bw
海外は大変だなぁ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:49.87ID:WcEqjw94
パリの不法移民がシャルルドゴール空港を占拠しているニュースは?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:50.94ID:A+iIq58t
>>208
何言ってんだ
安倍政権の意向だろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:52.51ID:A773tYoU
トランプ大統領
日本で熱中症 ゴルフ中
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:52.97ID:ZbOsdmpM
うぉー!なんで落ちたんだー!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:53.63ID:vGkCgVMO
どうせ独り横綱日馬富士か大関返り咲きポットの優勝だろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:54.32ID:bG228MCv
インチキしてたの
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:56.67ID:sNVXK/mS
日本の鉄道かな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:59.11ID:+a7xW9SC
うんこ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:59.66ID:p85krzAy
>>267
敗戦国だからな・・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:01.76ID:lDo10YH0
脱げ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:03.62ID:SH1tgozB
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:05.98ID:+UKluLN5
>>272
直じゃないんだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:06.14ID:ZSY45VF+
地下鉄のやつか(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:11.73ID:zzf8nRs2
お前ら、ロータリーやラウンドアバウトでスムーズに運転できる?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:12.01ID:YeP1zNrv
クソ民度だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:12.43ID:Sce4W4mV
( `ハ´) <丶`∀´> 我々は治外法権アルニダ。どこでもドローンを飛ばす権利がアルニダ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:16.04ID:4k+G+0OM
おそインドネシア
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:17.66ID:c003GNUw
一部がボート化…
何号艇だよ!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:20.36ID:uYCJnZPq
土民国家w
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:20.89ID:oX7nW4T9
日本車輌製だけあってダサいな
やっぱり日立か川重じゃないと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:21.34ID:Yzo5b+ID
インドネシアが親日なんか昔の話な
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:22.51ID:UTAmTJH3
熱いなぁ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:22.74ID:sNVXK/mS
クーデター多いなしかし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:23.59ID:ajr374Cg
軍部VS中国マフィア

現大統領は中国マフィア
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:23.92ID:UzEapbRr
千秋楽に相撲チャンピオンとトランプの相撲が見たいww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:25.18ID:QSLlqg7j
インドネシアと言えば津波のイメージ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:26.11ID:+UKluLN5
なんかきれいw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:28.42ID:bG228MCv
これが勢いある国だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:28.99ID:dChfpfYn
いまシンガポールで地下鉄を作っています
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:29.71ID:SH1tgozB
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:29.78ID:MWsc/YlZ
インドネシアはイスラム国家だからしゃーない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:33.59ID:6M4dh7hB
>>253
トランプに座布団当てたら、100万円とか、ホリエモン
やりそうだな。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:38.78ID:sNVXK/mS
元気があってよろしい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:39.70ID:QOGq768+
>>279
>>278
>>285
テロは爆弾だけじゃねえんだよね

テロは偽装痴呆老人の踏み間違えトラック暴走とか
JR東で頻発してる架線火災、電源喪失テロ(枝野革マル系のJR労組)の犯罪など・・・無数にある
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:43.01ID:l7BO/8Bw
>>353
そだね イスラム教国で最大の人口?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:45.44ID:ldakJM1S
だって、この騒動が起きる前に、過酷な開票作業で5-6人死んでるんでしょ(´;ω;`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:46.77ID:lOMIJRaq
選挙結果が信用できないって 無茶苦茶だな いろんな意味で
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:49.86ID:T0iqpKzk
民度がまだ低いな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:51.68ID:A773tYoU
トランプの熱中症で
来年のオリンピックは悲惨だろうな
0417悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:53.75ID:SH1tgozB
・桜田復興大臣による、内輪のパーティーで何十人かに話した此のサービストーク
「復興(自分)より大事な高橋ひなこ議員(主役)」
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:58.89ID:3A/jw5qZ
日本人はおとなしいっていうけど、
おとなしくて良い。
こんな抗議が起きる国は嫌だ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:01.03ID:eGfb4M3M
インドネシアジャカルタ鉄道で第二の人生を送る中古車両は
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:03.25ID:WcEqjw94
>>338
アベガー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:04.12ID:xRHZMLAX
火薬田さんが↓
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:05.24ID:/LEbt7mt
日本ではなぜこういう抗議活動が起こらないのかっていうやつがおるけどなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:07.75ID:oAAOtuvH
徐子
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:11.84ID:ZSY45VF+
↓ガンダム?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:14.09ID:SH1tgozB
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:20.82ID:QeNrWwCQ
貧相な大統領だなwwwwwwwwwwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:23.30ID:bG228MCv
軍人w
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:24.02ID:uYCJnZPq
そりゃ暴徒になるわw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:26.51ID:cehoLM8W
土人はやだねー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:29.83ID:sNVXK/mS
なんだ負け犬の遠吠えなのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:33.50ID:QOGq768+
>>404
> 微笑みの国じゃないのかよ!   ←それタイランドw

で、テロは爆弾だけじゃねえんだよね

テロは偽装痴呆老人の踏み間違えトラック暴走とか
JR東で頻発してる架線火災、電源喪失テロ(枝野革マル系のJR労組)の犯罪など・・・無数にある
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:34.33ID:/zaErOzL
土人国家
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:38.11ID:dChfpfYn
悪そうな顔
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:38.93ID:YsGm9bTc
クーデターかよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:39.56ID:CjgbYnep
>>329
沖縄で米軍にやってたぞ、朝鮮人捕まってたが、NHKでやらないけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:40.94ID:NbNkI3W4
またイスラムか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:41.74ID:4k+G+0OM
>>431
この手のは先進国では起こらねえよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:42.18ID:UTAmTJH3
こんな下村博文先生みたいな大統領なんだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:42.83ID:QxJ/TN3x
軍人が政治に関与するな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:43.20ID:mTiVhM+d
インドネシアと言えば、韓国人の方が、勢力が日本人よりも大きいよ。
企業も現地で日本の倍以上ある。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:45.54ID:p85krzAy
成田は中核が管制塔壊して開港が遅れたんやで・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:45.71ID:XRjvkTSc
2億6000万人で4位ってことはやっぱり中国とインドの人口は異常なんだな
0486トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:46.92ID:SH1tgozB
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:52.21ID:4k+G+0OM
やべえwwwwwwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:53.51ID:T0iqpKzk
雇われかよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:55.02ID:nhiDvjDS
槍持ってたぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:55.93ID:/Y35ZFf+
プラボウ氏に反応して一言を↓
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:56.36ID:m6joarrE
あれでしょ、偽薬でも効くと思って飲めば効果出るっていう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:57.21ID:UTAmTJH3
イスラミックステートの残党か
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:58.93ID:hMecJ3tg
デビィ夫人のコメントが知りたいな。
この騒動をどう思っているだろう。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:01.38ID:dJXtZqc+
インドネシアの料理は美味いぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:01.35ID:l7BO/8Bw
アルバイト暴徒か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:02.08ID:QeNrWwCQ
やっぱイスラム土人って糞だわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:02.71ID:hIfrpPE4
そりゃ多少の不正はあるだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:02.93ID:SH1tgozB
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:02.81ID:6xRD1BBq
これが本来の民主主義だよな
日本も見習うべき
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:05.02ID:QSLlqg7j
先進国になるまではまだ遠いな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:07.03ID:Yzo5b+ID
ヒロシもインドネシアだけは行かねえからな 危険なんだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:08.32ID:NbNkI3W4
イスラムは不幸の源
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:14.13ID:bG228MCv
あの人は私達と違うのよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:16.63ID:UTAmTJH3
ジョジョジョジョジョジョジョーコー♪
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:16.84ID:eTbJ17F5
プラボウォはイスラム強硬派の強い支持があるんだよ。
インドネシアのイスラム化はかなりヤバイ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:19.07ID:4k+G+0OM
LINEって韓国だろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:20.22ID:QxJ/TN3x
吉野家の在宅勤務(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:21.08ID:QOGq768+
どの国でも野党って
中国共産党や北朝鮮や韓国からヤラされてるんだよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:21.40ID:sNVXK/mS
イオンは破壊して良い
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:21.82ID:YsGm9bTc
吉野家だけランク落ちるな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:24.79ID:EC8nyD9Y
元々イスラム教国だからそんなに過激派が動くこともないんだがな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:25.31ID:SH1tgozB
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:29.32ID:GfrlTdlf
LINEは韓国企業だから
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:32.72ID:3A/jw5qZ
>>445
買いたいんだけど、
飛ばせるとこと少ないもんね
知らんぷりする外国人しか都内は飛ばせない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:33.14ID:ldakJM1S
おいおいwwLINEって日本の会社なの??
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:39.93ID:sNVXK/mS
ラインって日本なの?wwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:44.81ID:NbNkI3W4
何だその衣装w
浴衣着ろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:47.41ID:cv93ND6I
なぜ朝鮮アプリ企業を
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:47.94ID:xRHZMLAX
>>441
流血の惨事なら三号艇
大外からゴミ拾いをすれば六号艇
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:48.51ID:gvl3/geR
ラインが現在ソフトバンクグループだということをつい最近知った
0566中田香織さん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:51.89ID:SH1tgozB
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:53.81ID:KAkw94xj
↓デヴィ夫人が
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:54.85ID:bG228MCv
牛丼食わせろで暴動定期
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:55.57ID:lZ/SHHON
今がチャンス
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:58.43ID:sNVXK/mS
フェイクはやめなさい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:59.45ID:cehoLM8W
この時代にまだ土人ってことは相当レベルの低い人種なんだろうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:04.55ID:T0iqpKzk
LINE て
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:06.69ID:HrYyqrMx
かけ対局
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:08.47ID:l7BO/8Bw
>>551
登記は日本?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:11.80ID:jqfOjYqj
日本で議員に食って掛かったバカ自衛官いたが

あれ擁護してたネトウヨはインドネシアの抗議活動支持するのか?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:15.70ID:pRg6jshs
安い楽器とかもほとんどインドネシア製だから、供給不足になるかも
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:16.16ID:4k+G+0OM
>>535
不正選挙だといって暴れることはないでしょ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:21.70ID:sNVXK/mS
ラインは韓国って言えないんでしょwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:24.63ID:dChfpfYn
LINEって韓国だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:24.88ID:ajr374Cg
そもそもインドネシアは親北朝鮮国
0600トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:24.91ID:SH1tgozB
どうせもうバレちゃってるからと、トランプ大統領が北朝鮮の(北朝鮮のケツ持ち中国の)犬であることを剥き出しに(´・ω・`)

>トランプ大統領が北朝鮮に対する追加制裁を撤回するよう命令
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:29.75ID:YsGm9bTc
絶対王者九段
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:30.92ID:QxJ/TN3x
相手谷川さんか
お互い年取ったな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:31.81ID:Yzo5b+ID
東南アジアではミャンマーが一番まし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:32.69ID:xRHZMLAX
誰が一番偉いのか分からないw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:34.92ID:QSLlqg7j
落ちぶれたもの同士www
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:45.07ID:4k+G+0OM
長年のライバル
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:48.11ID:SH1tgozB
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:52.04ID:ZIvj/yxe
羽生さんを駅のホームで見かけたことがある俺すごい。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:55.88ID:aUtxYEAe
28年前わっかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:56.42ID:9B0M2r5x
↓ひふみんが
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:57.78ID:2qpU6Wru
バカじゃねえの、負けたんだから潔く負け認めろや負け犬w負け犬w負け犬w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:03.22ID:CfHAhWhp
メガネ率100%
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:06.32ID:bUJ+v49I
LINEぶっこみとか狂ってるわw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:10.60ID:He/XIgVi
羽生も衰えたよなあ・・
谷川もだけどw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:12.24ID:GH2m06Jz
谷川に対する尊敬の念がお辞儀に現れてるね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:14.52ID:SH1tgozB
金 正恩「いくら制裁しても金ちゃんは折れへんでぇ」

金ちゃん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:22.02ID:l7BO/8Bw
>>607
スーチーさん平和賞剥奪されたんだっけ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:26.57ID:WcEqjw94
>>540
逮捕してほしいわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:27.59ID:ZIvj/yxe
さすがに少し太ったかな。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:27.85ID:eTbJ17F5
>>515
イスラム教徒が8割だけどイスラム国家ではない。
しかし今インドネシアは社会的にイスラム化の圧力が強くて他の宗教が抑圧されてる。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:32.25ID:mTiVhM+d
将棋界には、韓国人がいないから気楽に日本人だけでノンビリ勝負できるね。
囲碁なら、韓国や中国人がいるから。日本人なんて相手にもならない。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:33.81ID:SH1tgozB
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:35.99ID:nJKOaY8Y
>>638
イチローはいったい何杯カレーを食べたのかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:38.11ID:QxJ/TN3x
年間いくつぐらい勝てるもんなんだ将棋
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:39.69ID:HbamJw9r
羽生さん勝ちました
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:41.50ID:TnDCNHGN
羽生さん太った?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:46.90ID:xRHZMLAX
菊川怜「すっごーい!わっかーい!」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:55.04ID:UqH8czdt
       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3
        |___ "/\  
          ''\ /    |  
            /

       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3
        |||__||"/\  
          ''\ /    |  
            / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:59.23ID:nPMSkqa2
すげえな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:05.27ID:CfHAhWhp
とんでもねぇあたしゃ神様だよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:05.65ID:TZj/Y+py
引っ張るねぇ
さっきから同じことばっか言ってる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:09.98ID:QOGq768+
>>595
> ラインは韓国って言えないんでしょwwww

井上あさひ+大越キャスターがニュース9で15分間LINE宣伝したもんな・・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:12.85ID:NbNkI3W4
お昼は何食べたの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:14.61ID:SH1tgozB
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:15.48ID:4k+G+0OM
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:16.31ID:1MIPtq5e
>>540
都市だと確かに場所ないだろうな。道路とかに落ちたら危ないし
超小型の室内ドローンで練習したら?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:16.44ID:UTAmTJH3
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:18.48ID:r9Tvi3Tl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:18.66ID:FfqQZU2g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:18.89ID:QxJ/TN3x
テロきた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:19.54ID:ncAahKz7
羽生さんも48歳になったのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:19.73ID:zTSo0BwE
キタ━(゚∀゚)━!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:20.08ID:sNVXK/mS
なんだビックリした
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:22.14ID:cvCW5yOL
wwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:22.26ID:YsGm9bTc
丁度テロで草
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:22.28ID:Yzo5b+ID
>.650
人間が温厚
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:22.34ID:uYCJnZPq
ワロタw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:23.21ID:QSLlqg7j
速報wwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:23.44ID:9B0M2r5x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:23.57ID:22Habt0z
wwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:23.79ID:QRkCzUWW
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!↓だったら包茎手術する
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:24.51ID:db8LJuHk
タイミングすげえな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:25.25ID:zsLwuvyE
ねらってたなwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:25.88ID:dChfpfYn
てろきたlーーーーーー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:26.35ID:l7BO/8Bw
>>654
一つの国のイスラム教徒人口としては一番多いの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:27.11ID:bG228MCv
なんだこれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:27.23ID:nPMSkqa2
はにゅう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:27.45ID:zPOkvM+c
ワロタ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:28.04ID:A0Y/0Cyg
ネタバレ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:28.17ID:LO0vHhj8
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:28.28ID:+a7xW9SC
テロテロリン
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:29.29ID:uaWCkEgw
どういうテロタイミングだよw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:29.74ID:dU5uegCN
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:30.12ID:KAkw94xj
なんやこれwwわざとだろwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:30.23ID:NbNkI3W4
林葉直子が↓
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:32.06ID:UTAmTJH3
仕込みか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:32.94ID:dJXtZqc+
将棋どうでもいいんだけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:33.30ID:FfqQZU2g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:33.63ID:JEQYV6G0
ネタバレwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:33.93ID:FG5De6AK
なんだこのタイミングでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:34.64ID:ZSY45VF+
無能ニュース(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:35.03ID:befRdtCg
なにこの猿芝居
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:35.76ID:lZ/SHHON
タイムリー過ぎ笑
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:36.27ID:dChfpfYn
神タイミング
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:36.30ID:QSLlqg7j
わざとらしい速報wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:36.52ID:QxJ/TN3x
ニュースに合わせたかのようなw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:36.53ID:lOMIJRaq
NHK字幕テロップキター ピロピロ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:36.61ID:sNVXK/mS
なんで速報なのこれが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:37.02ID:YeP1zNrv
ちょうど来たw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:37.05ID:umFispSA
タイミングめっちゃ良いw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:37.44ID:4k+G+0OM
タイミング良すぎワロタ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:37.73ID:g7H7wUmF
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:39.71ID:ZIvj/yxe
こんな奇跡のタイミングとか、ホントに持ってる人なんだなぁ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:41.54ID:2MYMpnpF
たった今
馬鹿じゃね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:41.76ID:uZl8Qcj3
タイムリー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:41.93ID:QdT2EUFx
奇跡のタイミングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:42.55ID:GH2m06Jz
(・∀・)キター
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:42.75ID:N5yRL0lJ
抜いてから伝えてくれ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:43.02ID:M+hCsWFL
すごいタイミングw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:43.29ID:dsHoXePy
出来過ぎな速報wwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:44.25ID:UTAmTJH3
NHKしってたろ!
0899ただめ
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:44.52ID:blQa1BXb
ワロタ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:44.73ID:SH1tgozB
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:45.08ID:nhiDvjDS
羽生さんおめ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:45.81ID:3TxQYwGl
狙ったなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:46.01ID:FfqQZU2g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:46.09ID:6zhNEXyv
何という絶妙なタイミングwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:47.12ID:RN11hsmr
相撲の白鵬の記録は何の価値もないけど
将棋の羽生の記録はすごい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:47.20ID:I+KyM3CP
テロと速報でやるような事かよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:47.64ID:HrYyqrMx
速報の意味あるかコレ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:47.79ID:bG228MCv
演出うぜえ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:47.93ID:vJ7jNyGd
どーでもいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:48.54ID:8/iPn/Jt
速報にやられたwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:49.30ID:msSaaOSF
キタ━(゚∀゚)━!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:49.55ID:B5MCjo3J
タイムリーすぎる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:49.96ID:GvSSSEGl
竜王戦と名人戦以外はどういう予選のシステムなのかわからんわ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:50.24ID:y3G05lZQ
タイミングよくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:50.87ID:NbNkI3W4
タッキーテンパってるなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:51.55ID:zTSo0BwE
速報する程のことか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:52.41ID:rOAJlhpe
羽生マジック炸裂〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

うおおおおおお  全世界に配信〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:52.45ID:Af8QQK1w
きたきたきたぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!

きたきたきたぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:54.32ID:ainOpxzQ
大山とか知らねーよwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:54.81ID:OrytLP04
超タイムリーやな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:56.20ID:Nt0oA3j+
速報出すほどのことか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:56.29ID:xRHZMLAX
人の生き死に関係ないことでテロながすなや
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:56.59ID:UTAmTJH3
偶然みたいなテロ打ちやがって
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:57.28ID:pnivqqMa
ピコピコ鳴らすほどか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:57.75ID:ncAahKz7
タイミング合わせたのね
そんなに大騒ぎするようなニュースなの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:58.88ID:g1r58CMR
なんという神タイミングwwwwwwwwwwwwwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:59.14ID:mTiVhM+d
将棋って、日本人だけでやってるゲームじゃんw
韓国人がいない競技なんて、弱いもの同士でやってるだけでツマラナイ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:01.60ID:Y+9Hz8cf
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    偶然だぞ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:01.91ID:m53tiWrL
ライブじゃなかったのかよwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:02.13ID:dU5uegCN
(´・ω・`)ぬるぽだお
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:04.22ID:SCH15KCl
タイミングww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況