X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158462 奈実5時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:01:34.78ID:CjycySOf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158461 白髪のおばあちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559112207/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:19:58.13ID:x9WcLciM
AFP】6種類の危険なマルウエアに感染した黒いサムスン(Samsung)のノートパソコンで世界最大級の脅威を表現した芸術作品が28日、
米ニューヨークでオンラインオークションに出品され、130万ドル(約1億4000万円)を超える価格で落札された。
中国人アーティスト郭偶東(Guo O Dong)氏による「The Persistence of Chaos(混沌の継続)」という作品は、美術界に衝撃を与えた。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:43.21ID:t5iDKfGY
街歩いても通報され、引きこもりでも通報される時代になるのか
これだと追い込まれすぎて逆ギレしかねんぞ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:11:46.29ID:CqxFGA0R
みんな、>>4を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:12:05.48ID:6pRTpXz2
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>4を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:12:37.24ID:6pRTpXz2
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:05.07ID:6pRTpXz2
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:19.53ID:6pRTpXz2
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:46.04ID:6pRTpXz2
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0011「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:05.70ID:6pRTpXz2
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0012安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:47.03ID:6pRTpXz2
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:15:04.15ID:6pRTpXz2
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:15:33.56ID:6pRTpXz2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:15:48.65ID:6pRTpXz2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:16:57.17ID:6pRTpXz2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:22.29ID:6pRTpXz2
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:51.70ID:6pRTpXz2
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:08.56ID:6pRTpXz2
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:38.81ID:6pRTpXz2
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:19:00.71ID:6pRTpXz2
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:19:34.77ID:6pRTpXz2
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:19:40.47ID:mVsZPJTP
失くせない。経済システム的に無理。呪わしいのが人間社会
0024悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:19:54.61ID:6pRTpXz2
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0025「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/29(水) 17:20:40.52ID:6pRTpXz2
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:00.64ID:6pRTpXz2
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:31.06ID:6pRTpXz2
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:53.09ID:6pRTpXz2
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0029文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:37.82ID:6pRTpXz2
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0030これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:20.51ID:6pRTpXz2
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0031安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:06.22ID:6pRTpXz2
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0033負けるが負け
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:31.42ID:6pRTpXz2
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:17.97ID:6pRTpXz2
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0035芦田愛菜ではない
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:43.97ID:6pRTpXz2
「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま まだ死んでないだけ 。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:26:01.63ID:2TZWBwB9
死ぬまで働け
0038ゼンチンではない
垢版 |
2019/05/29(水) 17:26:30.01ID:6pRTpXz2
それが今日か30年後かは分からないけど西日本大震災は必ず起こり、地震と津波の損害で日本は世界最貧国になるかもしれない。
それが今日か1万年後かは分からないけど九州の巨大噴火で日本は全滅する。
日本に住んでるという事はそういう事。

もっとも、それが今日か10万年後かは分からないけどインドネシアを始めとした地球のどこかで巨大噴火が起こって舞い上がった塵で日光が遮られ、人類の大半が飢え死にする。
飢え死にする人よりも、食料を奪うために殺されたり、食料にするために殺されたりする人のほうが多いかもしれないけど。
地球に住んでるという事はそういう事。
0039岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 17:26:55.34ID:6pRTpXz2
>死ぬなら一発で死にたい。楽に死ねたら、そっちがいい。生きてたら、辛いことばっかりじゃん。

地球に日本人が居るのは狼の群れの中に羊(prey)が一匹居るようなものだから、これが日本人の本音。
0040岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 17:27:35.72ID:6pRTpXz2
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0041ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:27:57.39ID:6pRTpXz2
こういう不条理を「神の思し召しだ」と言う“一神教”も「前世で悪い事をした報いだ」と言う一部の“仏教”も迷信であることを否定する者は居るかい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:01.20ID:+ijcrL0N
キタ━(゚∀゚)━!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:30.33ID:5DB6+cWq
ん 新しいオッパイか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:30.90ID:lNv8Ens8
N7のババアも風邪ひけよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:32.96ID:C7b9qrMi
ついにパンツさんはダウンしたか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:34.17ID:PbG0rorg
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのですが!?(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:35.40ID:/JYiza/A
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:37.15ID:jTvrW/nO
偽真美子
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:37.66ID:EAJrmikd
なんで支部誤字の天気はみんな巨乳なの?
俺嬉しいんだけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:37.80ID:AUNq/19p
國本さんかわえええええ(;´д`)
福岡さんはパンツ見せないからクビ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:39.42ID:1VXcYrFF
おっぱいでけええええええ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:40.46ID:3JeyF0tb
おれのおっぱいさんが?
0063藤沢ではない
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:42.86ID:6pRTpXz2
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:44.33ID:S+oNP0tA
くっそきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:45.18ID:JMICFgY5
ばばあどこいった?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:46.53ID:S8bPzjjR
テロップで胸隠れない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:46.91ID:RRtjlIY7
俺のふくよかさんを返せ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:47.36ID:qhtmV39G
とりあえず挨拶代わりに笑顔でスカートをめくれ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:59.78ID:6pRTpXz2
>腑に落ちない事だらけだった

まさに此れですな
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:04.19ID:CeYsUW3r
この人初めて見た( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:08.08ID:WcV5qnlJ
おっぱいお化けクビか?・・・('A`;)ニヤニヤ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:12.79ID:5DB6+cWq
お前らちゃんと天気予報聞け
オッパイばかり見やがって
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:16.41ID:CFP3h+Uf
特養老人ホームって、なんか個人こじんで払う金額が違うと聞いたなあ 
つい先日の呑み会で親父さんを特養に入れた人から
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:18.40ID:S+oNP0tA
ボインボイン(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:21.09ID:S8bPzjjR
赤坂の頃
ttps://i2.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/kunimoto-mika06.jpg
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:21.22ID:/JYiza/A
ふくおかさんハダカで頑張りすぎて風邪ひいちゃったのか(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:22.73ID:lNv8Ens8
>>80
土日祝N7に出てる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:24.72ID:2CQEcy1G
レス跨ぎでおパンツさんが来なくて、圀本しゃんキター(´・ω・`)!と、書き込める、新たな平和を!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:29.46ID:6pRTpXz2
小林 遼も、白石敬浩と同様に死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしたのかもな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:31.13ID:PbG0rorg
ババアって言い方も酷いけど、偽者って言い方も酷いと思うよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:31.22ID:nAPqcHsn
おパンツさんを見慣れていると、國本はちっぱい側だよなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:50.87ID:2CQEcy1G
>>52
疑いつつも、ルーティーンきたー(´・ω・`)!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:51.20ID:lNv8Ens8
これでも乳神さんの方が年下だぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:53.36ID:beT8UIBS
あれ、なんかかわいい人が出てる
0114ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:53.64ID:6pRTpXz2
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:54.40ID:JtwMFvcY
↓人気に嫉妬したおパンツさんが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:57.28ID:Nu2EVhH1
この女茶髪すぎだろ
NHKにふさわしくないわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:00.37ID:bt04zvCF
>>80
いつもは土日祝のn7に出てる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:02.00ID:31BiS15C
↓真美子がニヤニヤしながら
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:08.94ID:CFP3h+Uf
>>101
誰かが売ったんだよな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:10.86ID:iJ0lqAhu
國本さんからタヌ子臭がプンプンするなw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:13.79ID:+ijcrL0N
明日も明後日も國本しゃんだー!!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:33.19ID:sFWDhGkQ
>>58
NHKの女性気象予報士は1人を除いて全員巨乳(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:40.78ID:P82Z6yXU
>>89
介護度や治療が必要かどうかでも違うんじゃない?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:49.73ID:nVJYa2kl
        。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」    
         il       
         m   「4回ヌイたよーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |   ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:49.81ID:Jfi4dnxW
4回抜いた↓
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:51.67ID:CjycySOf
福岡さんとか國本さんは明晰すぎるわ、奈良岡ちゃんみたいなちょいポンコツ位が適当なのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:53.90ID:RRtjlIY7
ふくよかさん見慣れると並のオッパイじゃどうとも思わん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:05.81ID:QgUgNjaJ
あれ、偽真美子!?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:05.98ID:beT8UIBS
ニュース7の時よりいいじゃん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:12.18ID:g4rE1S2e
前スレ803 さんへ
その店って食べ切れれば無料とかの超大盛りなのでは?
俺の早目の夕飯は結構おいしい近所の街中華でチャーハン大盛り(スープ、おしんこ付き)
だけど余裕で完食。ビールのつまみにギョーザ(わりと大き目の6個)お持ち帰りにして先ほど完食したよ。
ちなみにウルトラセブン、怪奇大作戦世代の今は自由人
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:12.79ID:2M0nKCk5
>>130
むかしはアラサーなんておばさんで毛嫌いしてたけど
いまじゃあ土下座でセックス懇願余裕なのがいっぱいで不思議
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:13.32ID:WcqDvxge
>>82
ふと チチゲルゲてバロム1に出てきそうな怪人が思い浮かんだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:19.59ID:lNv8Ens8
>>125
要介護3以上じゃないと入れないのでは
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:19.68ID:+ijcrL0N
松重豊さんもグレーだよね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:23.72ID:2TZWBwB9
白髪のマン毛見ると珍古しぼむってばっちゃが言ってた
0167ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:27.17ID:6pRTpXz2
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:31.98ID:3sWWQpf6
おまえら大変だ!(´・ω・`)

カニクリームコロッケを買ってきたんだがカニが入ってないよ!!(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:36.79ID:RymT6NBq
スカって音楽のスカのことか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:38.67ID:LYR4NK97
また薄汚いグレイヘア特集か浮浪者みたいだしやめた方が良いわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:57.76ID:2CQEcy1G
然し、土日の国本さん加速は凄いからなあ(´・ω・`)
あの時は書き込み躊躇います。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:06.18ID:PbG0rorg
トマトー植えるんちゃうんか(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:12.34ID:RqaPbGA6
辛いな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:17.27ID:iJ0lqAhu
>>143
あの蛸呼ぶぞ
0186小屋に帰れ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:18.80ID:6pRTpXz2
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『はあちゅうのセクハラ告発大炎上』をググるがよかばい。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:29.57ID:SNQIV9bZ
農道封鎖で狩れなかった田んぼは
スズメが食べ放題だったんだろな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:35.44ID:RqaPbGA6
頑張れ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:41.30ID:WcqDvxge
>>152
浅草の人かな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:44.85ID:/LDhkQQX
田植え機大きい
うちの近所であんなに大きな田植え機使っているところないわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:50.73ID:WcV5qnlJ
この田植え機も公道走れるのかな・・・('A`;)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:13.82ID:lNv8Ens8
>>196
ナンバー付いてれば走れるでしょ
0204ちえみではない
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:17.34ID:6pRTpXz2
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:18.12ID:46/EUSMQ
くらーwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:28.86ID:wzUtRjK0
仲が悪くなった友達を貶めるために投稿したんだってね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:35.76ID:iJ0lqAhu
おまいら来たなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:36.87ID:S+oNP0tA
三菱じゃ売れないか(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:37.61ID:sFWDhGkQ
>>203
飯塚は?(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:46.54ID:lNv8Ens8
迷走してる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:46.75ID:FyjZk6M4
もうこいつら将来ないな

で将来を悲観して川崎のような事件を起こす

ようするにくら寿司側類
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:49.91ID:fK6bixzh
党名ロンダリングみたいだなw 
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:55.45ID:PbG0rorg
むりじゃ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:56.85ID:WcV5qnlJ
もうやめちゃえ・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:57.32ID:g4rE1S2e
普通人のアラサー女子は十分におばさんという人多いよね
キャリアウーマンよりも専業主婦や短時間パートの場合はもうルックス拘る必要性無いせいか
フリーな感じ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:58.92ID:S8bPzjjR
ボンバルディアから訴訟起こされているMRJ
イメージ悪くなったから名前変えたいのだろう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:59.21ID:2TZWBwB9
ホンダジェットの爪の垢を煎じて飲め
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:02.50ID:A6GK1uam
失敗ジェットに改名
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:04.80ID:2A+cfen3
初号機
0250カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:14.21ID:6pRTpXz2
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:15.47ID:bt04zvCF
>>149
その調子で朝も出てもらいたい。けど國本さんって乳神さんより年上なんだよね。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:16.89ID:CFP3h+Uf
MRJ もう止めろよ、恥ずかしい 
日本に作らせたくないことくらい分かるだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:24.93ID:S+oNP0tA
怖いよ馬鹿(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:30.07ID:A6GK1uam
>>240
ホンダジェットはアメリカ製だからね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:32.46ID:EAJrmikd
>>131
知らなかったわ
受信料払ってて良かった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:33.74ID:RRtjlIY7
名前を変える事にどれほどの意味が?
ガンマガンダムからリックディアス的な?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:35.01ID:YmmrH9xo
東京タワーでもやってくれ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:38.81ID:BG1slYgf
こええええ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:41.38ID:JtwMFvcY
なんてアナログな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:57.00ID:S+oNP0tA
シッコ漏らしちゃう(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:59.82ID:BG1slYgf
ペリエ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:08.34ID:5DB6+cWq
↓張本が
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:09.36ID:lNv8Ens8
>>258
その1人はこの後に出る
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:10.07ID:S+oNP0tA
菊間さんに(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:22.68ID:x/1iLtsj
日本もオリンピック期間中だけスカイツリーから国立競技場までこれやろうぜ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:24.37ID:PbG0rorg
バカな東京都が動き出す(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:25.71ID:2TZWBwB9
スカパラダイスオーケストラ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:31.24ID:9vkC4Oas
スカトロ?。。。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:38.47ID:2CQEcy1G
次期戦闘機のX2計画再開してよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:38.86ID:CFP3h+Uf
知らん人だ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:39.00ID:iJ0lqAhu
>>251
國本さんってあの真美子っぽいよな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:41.53ID:BG1slYgf
音楽プロデューサーが首相になったのか(´・ω・`)
0313PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:44.50ID:6pRTpXz2
人間がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”を毎日一日中犯しているのをみんな、見てるだろ?人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:49.08ID:9vkC4Oas
>>298
写真撮られるよね。。。(‘A`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:49.15ID:2A+cfen3
マニアックすぎるだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:52.57ID:Wy/n8NxW
スカってなんすか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:52.71ID:RymT6NBq
スペシャルズとマッドネス
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:01.97ID:lNv8Ens8
麿に聞けよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:04.79ID:QgUgNjaJ
コンドーです
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:05.48ID:2TZWBwB9
BBAいいかげんにしろよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:07.14ID:DT8uXHU1
これやるほどか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:07.50ID:6pRTpXz2
岸見一郎くん、君には100%悪魔である小山エミが人間に見えるのかい?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:08.92ID:1VXcYrFF
またコイツか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:09.02ID:qAH8c1gJ
元NHKのあの人は?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:18.58ID:JtwMFvcY
でも化粧はしっかり
違和感しかない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:24.23ID:P82Z6yXU
サトさんはすごく気取ったイメージだったけど
ミュージシャンとやってたラジオを聞いたらやけに気さくで面白い人だった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:26.51ID:DT8uXHU1
麿「…」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:43.41ID:3sWWQpf6
>>234
どんなによく見てもクリームしか見えない…こんなことならエビクリームコロッケにするんだった(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:49.88ID:sFWDhGkQ
>>273
やっぱり福岡さんに比べると山神さんや國本さんはおっぱい小さいな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:54.55ID:P82Z6yXU
美人だからいいんだよ
0362岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:57.72ID:6pRTpXz2
ワシ以外の男がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまってるのと同じように、
ワシ以外の人間はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔じゃ(´・ω・`)
女に洗脳されてる男が男に牙を剥き、
悪魔である人間が人間に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:59.23ID:mVsZPJTP
美人だから言えること
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:00.80ID:QgUgNjaJ
>>325
「おっぱい揉まれるから嫌です」わ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:01.79ID:WcV5qnlJ
竜宮城行ってきたんだろ・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:02.99ID:ACbcuwjf
そもそもオシャレ目的じゃなくて、
ヘアカラーにアレルギーがあって耐えきれなくなった
のが、上手いこといってしまったという…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:03.87ID:DT8uXHU1
ハゲ特集は?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:04.84ID:JtwMFvcY
新しいステージというやつは信用できない(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:06.04ID:Z5vTcgV1
服も髪のセットも最高細心の注意を払ってもみすぼらしい白髪ババア。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:06.77ID:t5iDKfGY
グレイヘアが良いなら落武者ヘアももっと褒めろよ
こちとら選択肢がないんじゃ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:09.38ID:Kfa393al
そこまで色が変わってれば良いけど、大抵は中途半端だから染めるんだろよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:11.51ID:gUFhQQ0v
カラー付きのヘアワックスで整髪したら何となくどうなるか分かるのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:16.58ID:lNv8Ens8
おっぱい千恵子
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:17.22ID:BG1slYgf
ちえこ(´・ω・`)
0388「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:17.85ID:6pRTpXz2
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:19.03ID:S+oNP0tA
千恵子(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:19.65ID:QgUgNjaJ
>>332
もう色物
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:25.72ID:iJ0lqAhu
>>340
あんみつちゃんだけは失敗したよな相撲中継で
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:27.69ID:Cz6dUy4H
コイツ不倫してたぞ、童貞は批判しなくていいのか
上級国民と不倫は敵だろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:29.50ID:1dCA3C1F
グレイの街にいつか染まってしまい 偽りの愛ばら蒔く事にかれすぎて (`・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:30.89ID:DT8uXHU1
日体フジなのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:34.49ID:+ijcrL0N
おっぱい!おっぱい!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:34.93ID:S+oNP0tA
今日はおっぱいデーか(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:35.09ID:S8bPzjjR
元祖グレイヘアー
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/27/jpeg/20180126s00041000440000p_view.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:35.91ID:2M0nKCk5
グレイヘアとか白髪は芸能人みたいに頻繁にメンテしてくれる人がいればいいけど
個人でうまく見せるのは困難なんだよな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:46.90ID:69CMUOh3
毛染め使うと髪の毛のボリューム減って禿げたように見えるからだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:50.54ID:iWPSTEEz
おっぱいだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:54.66ID:/LDhkQQX
白髪と黒い毛が混ざっているとそれだけで光が乱反射して髪がぱさついているように見えるから
スッキリ見せるためにはヘアスタイルがまとめ髪に限定されちゃうんだよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:55.46ID:6pRTpXz2
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:55.87ID:JtwMFvcY
日大からフジってどんなコネだよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:56.73ID:CFP3h+Uf
>>347
そうだよなあ 白髪と言えないところに自身で恥ずかしいと認めているわなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:59.67ID:sFWDhGkQ
>>305
盛ってもたかが知れてるだろ
わくまゆもだけど(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:05.81ID:TjApUrha
近藤サトって、元フジ女子アナなのに
実力でアナウンサー業を続けられてるのが凄いもんだ

フジの女子アナなんてフリーじゃとてもやっていけないレベルのアホ揃いだし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:08.86ID:S+oNP0tA
おまえもだろw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:10.28ID:WcV5qnlJ
>>369
無精ひげ生やしてみたらほとんど白髪でガックリ来たよ・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:13.76ID:BG1slYgf
>>412
背景はお台場かな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:18.30ID:2CQEcy1G
>>363
真剣に八木さんとケコンしたかった・・・・(´・ω・`)
異動でお台場近くの事務所になった時に、何かを期待してたんだけど・・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:19.17ID:J0/Ltw6Q
老けて見えるだけ

こんなの流行らないよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:19.80ID:P82Z6yXU
>>403
ご病気ですか?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:20.17ID:x/1iLtsj
ハーフヘアーも流行らそうぜ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:21.54ID:M6eKYhpn
21年前の週刊誌の見出し
「近藤サトの“イキ顔”撮った!」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:36.12ID:NHmyRHDu
テスト車の形状をカモフラージュする時の模様みたいな柄で
おっぱいの形状をカモフラージュする千恵子
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:36.85ID:S+oNP0tA
麿のことは忘れました@NHK
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:37.31ID:r7TqYVer
経産婦ぶりっ子千恵子
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:37.84ID:QgUgNjaJ
もう千恵子でいいからおっぱい揉みたい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:42.58ID:sRXuzeQb
外人みたいにきれいにグレーもしくは白髪になるならいいけど
白黒灰まだらだとやっぱり見た目よくないよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:47.83ID:lWlHdMfB
グレイヘアが似合うのは欧米人だけ
のっぺり顔の東洋人がしたらただの老けた人
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:47.76ID:qmQwe3n+
>>428
日本大学芸術学部出身のテレビ局員多いぞ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:49.00ID:CFP3h+Uf
染めるのが面倒なの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:49.14ID:pc62027/
今日はお天気メガネオバサンは休みなんですねw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:53.44ID:CjycySOf
50歳なら別に白髪でも違和感ないけど特別視する意味は一体何なのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:59.09ID:6pRTpXz2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:07.86ID:S8bPzjjR
千恵子「もっと緊張するのは同期と仕事した時、誰とは言えないけど」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:10.55ID:xqC5vqPL
東大って言ったよな?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:16.31ID:Kfa393al
>>422
生れたてレベルの髪の量で金髪にすると何故か増えてる様に見える不思議
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:16.50ID:5NggmJCQ
近藤サトと言えば有吉反省会のナレ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:22.15ID:BG1slYgf
報道畑(ほうどうばた)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:25.94ID:JtwMFvcY
すべてを嘘で固めた女
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:28.98ID:QVIqML1w
>>412
311の時までは頼りにしてたのに
ボーッとしやがってさ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:29.28ID:J0/Ltw6Q
グレーヘアって
いかにも左翼の女って
感じがする
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:29.82ID:QgUgNjaJ
>>477
沢山
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:32.07ID:J25tLSoM
染めるのが面倒くさくなったんか?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:35.60ID:A6GK1uam
秋篠宮も本来はグレーヘア
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:36.62ID:6pRTpXz2
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:47.08ID:P5F3H7Vt
自然体でいいって本人は思ってるんだろうけど、なんか汚らしいというか
やっぱ染めてる方がいいよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:50.71ID:iJ0lqAhu
>>442
それであさイチ逃げて退職しちゃったのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:53.32ID:P82Z6yXU
白髪のない年寄りもいるのに白髪って不思議なもんだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:01.12ID:x/1iLtsj
日本大学芸術学部と日本芸術大学ってややこしいな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:06.11ID:S8bPzjjR
>>445
正解
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/jpeg/20180115s00041000316000p_view.jpg
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:10.66ID:JtwMFvcY
じゃあなぜ化粧はこてこてなんだよwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:10.86ID:lWlHdMfB
この人歌舞伎役者と不倫してた人だよねえ
よくテレビに出れるねw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:14.23ID:M6eKYhpn
グレイヘアが似合うのはフレッド・ブラッシーだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:17.01ID:mVsZPJTP
グレイト・ヘアー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:18.30ID:TjApUrha
スーパーミリオンヘアー使おうぜ
   ∧_∧
   (;´Д`)つ■∴
   ( つ ノ  彡⌒ミミ
   )  ) )「( ・∀・)<大人のふりかけ全力で
        |/~~~~~~ヽ
   
   ∧_∧,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   ( ´∀(::::::::::::::::::::::::::::)
   ( つ (::::::::::::人:::::::::ノ
   )  「(::: :( ・∀・):::ノ<さすがプロですな
      |  /~~~~~~ヽ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:20.47ID:xqC5vqPL
>>507
そかそか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:25.98ID:1dCA3C1F
俺は地毛が茶色ぽいから白髪にあまりならないわ (`・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:27.59ID:CFP3h+Uf
殆ど覚えていないわ ああ、そういや・・・て感じだな
芸能人て、自分を誰でも知ってると思ってるらしいな 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:28.07ID:2CQEcy1G
>>501
鼻毛の7割が白髪・・・・(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:34.17ID:PBuB4eci
震災を絡めると、無条件に<いい人>感が付いてくるよね。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:43.52ID:J25tLSoM
化粧するのはやめないの?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:44.78ID:QVIqML1w
>>509
マコかカコが、友達に恥ずかしいからお父様髪染めてって言ったんだよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:56.80ID:HZGJwx3p
民放では毛染め剤が合わなくてアレルギー的な事を言ってたのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:40:57.27ID:5NggmJCQ
千恵子はフジのアナに憧れてたのか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:02.18ID:P82Z6yXU
顔が若くて白髪だと一瞬ギョッとするので周囲に配慮して染めてほしい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:05.48ID:WcV5qnlJ
だが、俺はこの人全く知らない・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:05.84ID:BG1slYgf
>>526
当たった(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:11.54ID:/LDhkQQX
>>467
日本人で髪の毛全部が真っ白になる人って少ないらしいね
80過ぎても白髪の量が多くなるだけでごま白状態が続くらしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:14.07ID:QkHs1R57
俺も髪は染めないでいこうと思ってたけど白くなる前に禿げたぜハハハ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:14.34ID:Cz6dUy4H
コイツたましゃぶろうと不倫してたぞ
お前らの敵だぞww上級国民だぞwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:22.96ID:xqC5vqPL
>>461
やっぱり言ったよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:31.92ID:pc62027/
>>527
このおはざんは自分の白髪ヘアーに酔ってるだけ!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:09.56ID:lNv8Ens8
料理研究家の柳瀬久美子も独特のグレイヘア
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:11.16ID:JAj/EI84
中途半端な汚い状態じゃなくグレーになるタイミングを待ってたんだろうね
震災どうこうは後付けだろう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:12.64ID:Cz6dUy4H
歌舞伎役者と不倫、日本大学、上級国民

岩崎以下のクズ人間wwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:19.87ID:S8bPzjjR
>>522
2015年10月19日
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/9/2/92127d38.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/a/5/a5d68b71.jpg
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:29.07ID:fQJNfAWQ
白髪だからぱっとみおばあちゃんぽいのに良く見ると以外と若くて不思議な感じ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:35.01ID:iJ0lqAhu
>>555
まさかうどんとトレードとかw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:38.80ID:Cz6dUy4H
不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:40.04ID:Or7HbtdZ
週刊文春では毛染めで肌がかぶれるからやめたと書かれているぞ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:41.09ID:ymdeYGdu
インタビューだからではあるんだろうけど自分に言い訳してるみたい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:42.49ID:CFP3h+Uf
絶対に遺伝らしいな オラの両親は殆ど白髪にならなかったから安心している
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:42.88ID:GmuVVOCc
こんくらい白くなると
アッシュグレーとかきれいに染まるかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:44.66ID:P82Z6yXU
美容院で頻繁に染めると時間とお金かかるし
自分で染めるとおかしな色になってくるし
飲み薬で黒くなればいいのにな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:48.61ID:lWlHdMfB
いやああ
やっぱりちゃんと黒に染めたほうがいいと思うよ
すごい貧相にみえるし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:48.75ID:Iuw0V9iz
グレイヘアがきれいなんじゃなくて
近藤サトがきれいなの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:49.81ID:BG1slYgf
>>556
ありそう(´・ω・`)www
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:58.26ID:PBuB4eci
おい、よく考えてみよう。

白髪染めをやめたおばさん   ←これだけの事だぞ。

 
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:00.01ID:xqC5vqPL
>>507
言ったみたいよ
>>461
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:17.31ID:JAj/EI84
だいぶ前からプラン練ってた感じがすごいな
しっかり出来上がってる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:20.01ID:J0/Ltw6Q
>>545
お前ってチョン公だよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:21.29ID:2CQEcy1G
>>608
英語だけは上手い、という隣の外交部の婆乙(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:28.45ID:b/lp5TKy
髪は変に弄らないのが一番だよ
禿て来たら剃ればいいのよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:31.68ID:ZcpS4cyG
なんか難しいこと言ってるなぁ
うちの母なんかめんどくさいからって染めてないのに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:35.27ID:GqIZ/aFN
お前らも「ハゲは隠さなきゃいけない」という固定概念をやめろよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:37.81ID:YAnG8/S9
ただの白髪をなんでそんな崇高な感じに仕立て上げようとしてんの?w本当は白髪になりたくてなってるわけじゃないくせにww
そのうちハゲもオシャレって言い出しそうだなwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:45.60ID:CFP3h+Uf
>>623
経済予想がクソガキの予言並みに外れる人もいるけどね w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:54.91ID:QavXdk1m
こういう考え方って

なんで着けなきゃいけないのかな。別にブラジャーを付けなくてもいい。
っていう選択肢もあるよね。
って言い出すのとあんまり変わんないよね。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:58.21ID:BG1slYgf
千恵子の張りのあるおっぱい(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:03.09ID:I40mxQBp
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:09.77ID:P5F3H7Vt
>>570
真っ白は綺麗なんだけど混ざってるとなんかねぇ
不精してるだけに見えてしまう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:11.06ID:P82Z6yXU
>>616
うらやま
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:13.12ID:lNv8Ens8
爆乳千恵子
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:17.47ID:ZIGoA3xs
ベラベラウゼー(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:18.07ID:2+7s5bQi
フジテレビOBって変わってるの多いな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:24.03ID:xqC5vqPL
東京の大学って言ったのかどっちなんやろ
どうでもいいけどw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:24.16ID:Jtg2h8xq
週一くらいでカットしに行ける上級だから言えるんだよ

普通のおばさんがしたら、生活臭しかしないw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:50.99ID:2CQEcy1G
美しすぎる、天狗猿の雌といったら失礼ですかね(´・ω・`)?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:51.19ID:Lt+hEs4T
ただいまなっとう
白髪はある時期から一気に増えた(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:51.64ID:gUFhQQ0v
>>638
だいたい3ヶ月で交換って聞いたけど
面倒だからJVCのスパイラルドットに変えた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:52.99ID:qmQwe3n+
守本さんが白髪になったら……
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:53.45ID:J0/Ltw6Q
白髪なんか汚らしくて
流行らないのに
妙なものを流行らせようとしてるな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:01.81ID:xqC5vqPL
>>660
そかそか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:02.41ID:2M0nKCk5
>>675
どうでもいいけどと言いつつめっちゃこだわってんのお前含めて二人ぐらいやぞ…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:02.54ID:h45nWUud
染めないとやっぱどうしようもなく婆さんに見えてしまうけど、
逆に肌つやのいい綺麗な婆さんに見えるという裏技でもあるよな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:08.75ID:smTFAswV
松尾さんの白髪すげえ羨ましい
かっこいい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:11.35ID:Cz6dUy4H
コイツ不倫して、勝ち組だから
岩崎予備軍の敵だなwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:13.98ID:b/lp5TKy
千恵子は普通に指輪してるな
既婚者は普通につけていいよ
いきなりバレた時の方が実況荒れるやろ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:14.28ID:LYR4NK97
>>665
ガチの真っ白はデイケアや老人ホームでモテる
婆ちゃんモテまくってたわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:17.02ID:S+oNP0tA
麿のことも思い出してあげてください(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:20.41ID:BG1slYgf
>>600
今日の食品ロスと似てるね(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:24.35ID:DEj1I/6c
何故、グレイに染めないんだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:29.48ID:DJxj9l3+
小綺麗に見えるポテンシャルを持たない人は
迂闊に真似をしないほうがいい、ソースはうちの親
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:35.35ID:xqC5vqPL
>>696
そんなお前もw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:37.07ID:P82Z6yXU
最初に染めるタイミングが難しいよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:37.86ID:3sWWQpf6
>>618
むかし毎日使うと黒くなるヘアクリームがあったような気がするな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:43.94ID:1dCA3C1F
男だと吉川晃司が割りと似合ってるな あまり老けて見えないし (`・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:52.75ID:S8bPzjjR
NHK金沢放送局時代
ttp://plus.hokurikugakuin.ac.jp/upload/8954ed9edf1ab081.JPG
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:54.16ID:CFP3h+Uf
名古屋時代は黒だったような覚えが・・・
0738 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:55.19ID:chCV4F1N
そういえば麿は元気かな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:55.87ID:BG1slYgf
グレイヘア東京(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:56.97ID:dEL6jEgd
千恵子立体感すげえ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:01.77ID:ZIGoA3xs
なんか変身とか言ってんのが嫌なんよな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:03.70ID:QgUgNjaJ
>>709
ttps://pbs.twimg.com/media/A3K08pbCMAARPOK.jpg:small
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:13.71ID:JGnqqNnC
>>710
麿の白髪はなんか残念な感じだったな目がギラついてるせいか?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:14.46ID:h45nWUud
ちょっと前の頃ならこの話題で名前を挙げられたのは麿だったろうに(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:14.89ID:iJ0lqAhu
>>710
麿はMXに行っちゃったね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:20.96ID:ZcpS4cyG
でも近藤サトさんは髪が黒くて太いし白髪縮れしてるから染めたほうがいいんじゃ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:27.07ID:69CMUOh3
>>697
髪染めないでいると今まで着れなかった色の服が着れて楽しいらしい
ソースは親戚のばあさま軍団
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:27.26ID:P82Z6yXU
却って年齢不詳でいいかもしれない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:34.85ID:tvCOxEzW
最近異常に白髪推ししてないか
NHKだけかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:40.85ID:qmQwe3n+
あさイチ「あなたも危ないかも!“隠れ脂肪肝”」
2019年6月3日(月) 午前8:15〜午前9:55(100分)
https://www.nhk.or.jp/hensei/sp/program/article/?area=001&;date=2019-06-03&ch=21&eid=13928

【ゲスト】森口博子,光浦靖子,
【出演】横浜市立大学医学部教授…中島淳,久留米大学医学部講師…川口巧,
【講師】料理研究家…夏梅美智子,
【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,
【リポーター】駒村多恵,藤原薫,橋本奈穂子

はしぬぽさんカムバックします
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:41.08ID:tPW6G3i0
やっぱり染めた方がいいわな
よっぽどの美人か美男じゃないと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:49.15ID:JAj/EI84
新しい言葉が必要なあたり、加齢をそのまま受け入れることが出来てるのとは違う感じがする
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:52.17ID:mVsZPJTP

0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:56.50ID:Wy/n8NxW
>>747
20代から不規則生活で白髪だらけ
あと思うのは日光に浴びないと白髪増える
0799 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:09.33ID:chCV4F1N
千恵子( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:15.53ID:xqC5vqPL
年上やとおもてたわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:26.89ID:nVk8nrbp
親父譲りの若白髪で16から白髪あったわ
一度も染めたこと無い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:28.07ID:2CQEcy1G
>>761
そうそうw陰気なオーラのオバハン(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:28.78ID:oUg3kHhi
>>530
シャア?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:39.51ID:FyjZk6M4
ボイルソーセージ ぶつ切り刺身 モツ煮 冷やし中華で夕食@おら
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:43.44ID:Or7HbtdZ
>>780
美容師さんから聞いたけど白髪染めより普通のカラーリングが染め上がりがいいんだって
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:43.69ID:dxUyjOB5
俺も36歳で白髪めっちゃ多いから白髪染めしたいんだが
白髪染めすることで頭皮が傷んで薄毛に拍車がかかるんじゃないかと
思うとなかなか踏み出せない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:45.11ID:RymT6NBq
>>772
しないだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:52.26ID:ZIGoA3xs
>>784
白髪以外ツヤツヤしとるし
絶対あがいとるからな(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:52.47ID:P5F3H7Vt
最近後頭部に白髪が結構生えてて生えてるところが痒いから鏡で見て見つけたら抜いてるんだけど
後頭部って見づらいんだよね
なんとかならんかな?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:00.88ID:xqC5vqPL
タバコ吸ってるから白髪やろw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:06.67ID:SLEdMUM1
40代後半以降なら構わない。
30代とかでやられたら抱く気にもならない。
白髪1本見つけただけでチ〇ポ萎えちゃうよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:08.69ID:3sWWQpf6
いま気付いたんだが、ババアの白髪の話なんかどうでもよくね?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:21.27ID:lNv8Ens8
髪よりも髭の方が白髪が早かった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:22.56ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:22.70ID:tPW6G3i0
染めてるから若く見られたいと思ってやってると見られること自体が失礼な気がする
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:24.34ID:JtwMFvcY
枕だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:35.12ID:/T1Y6ZL/
俺の大学の恩師の名前ぐぐったら安倍政治許さないって言ってた(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:40.55ID:QgUgNjaJ
>>819
無乳神w
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:53.46ID:2CQEcy1G
>>822
坊ちゃん乙(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:55.30ID:ZIGoA3xs
>>827
ちんぽ勃つから困る(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:58.78ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:07.33ID:g4rE1S2e
学生時代はミス上智の千恵子の圧勝
育ちも諭吉の子孫、アナもNHK>フジかもしれないけど
0863キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:12.87ID:UmcrCgXK
>>821
|∀・)ニヤニヤ ハゲたら金髪にしちゃって金髪豚野郎って言われちゃいましょうよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:23.07ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:25.00ID:rUhfgqwQ
>>826
30代なら白髪1,2本は当たり前でしょ
鼻毛も白髪がチラホラ出る年頃(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:27.72ID:P82Z6yXU
最近はアホ毛も黒いから許せるって抜かなくなってきたw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:29.79ID:QgUgNjaJ
>>833
理想と現実
ttps://www.rakuten.co.jp/higuchiwine/img10303678867.jpeg
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:37.25ID:dxUyjOB5
>>841
前の生え際がガキの頃からM字になってるから
恥ずかしくて坊主はなるべく避けたいんだよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:38.69ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:52.08ID:pc62027/
近藤さと芋はアンパンマンみたいなメークだな(笑)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:55.18ID:rlTkFmWx
風景やらは残らないのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:55.91ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:55.99ID:xqC5vqPL
自分で酔ってろw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:05.48ID:UZyrjEI2
真っ白の髪を後ろで束ねて街を歩いていると、「これが噂の変異体か…」って陰口をたたかかれる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:09.41ID:QgUgNjaJ
>>878
マニアックw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:10.70ID:QavXdk1m
口先だけのやつでもいいってことか。@言葉
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:11.65ID:b/lp5TKy
福岡さんも千恵子も嗄れ声はデカくなる法則でもあるのか?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:13.61ID:JtwMFvcY
新しいステージとか薄っぺらい言葉しか出てこない人間が何言ってんだよ?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:15.36ID:SLEdMUM1
>>847
イラネ(´・ω・) っ⌒`
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:17.92ID:Jtg2h8xq
>>838
若い女の子に地肌スケスケが多いような気がする
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:22.99ID:GqIZ/aFN
おっぱいが気になって近藤サトなんかどうでもよくなってきた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:27.81ID:QgUgNjaJ
超熟ベテラン新人キャスター@BS1
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:28.81ID:S8bPzjjR
>>835
共演当時のシブ5時ツイッター

千恵子「私は全く意識していないんだけどな〜」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:30.82ID:lNv8Ens8
>>885
4月からこの番組で復帰
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:41.64ID:I40mxQBp
まろやかかわいいふっくらおいしいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:47.30ID:Bwu/As3d
まあここまで色々語れないと生き残れないよな(´・ω・`)/~~~
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:48.21ID:CFP3h+Uf
家族団欒のビデオくらい残しておくべきだな 三脚に置いてさ
初めはカメラを意識するけど、10分も経つと自然な振る舞いになる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:49.75ID:Cz6dUy4H
お前らって岩崎予備軍だろw
お前らって岩崎予備軍だろw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:52.98ID:rlTkFmWx
南呼べよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:01.32ID:Jtg2h8xq
近藤サトって歌舞伎役者と結婚してなかったっけ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:02.40ID:69CMUOh3
前にも見たなこれ
グレーヘアだかなんだか知らんが数ヶ月前にやってた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:10.88ID:Cz6dUy4H
お前らって岩崎予備軍だろw
お前らって岩崎予備軍だろw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:11.81ID:lNv8Ens8
閉経
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:13.26ID:ZIGoA3xs
閉経物語(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:20.35ID:P82Z6yXU
>>896
毛染めの影響かねえ
猫も杓子も染めてるし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:20.36ID:mRRWWF0D
たかが毛染めやめただけでゴチャゴチャ後付けがうるさいわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:24.26ID:Cz6dUy4H
お前らって岩崎予備軍だろw
お前らって岩崎予備軍だろw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:26.68ID:CeUZjYCd
千恵子おっぱい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:27.02ID:/T1Y6ZL/
グレイヘアとかすきにしたらいいけど
近藤サトって昔からなんかやばい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:30.05ID:PjRmejSr
おっぱ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:30.68ID:uVbNRhzQ
閉経( ・д・)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:33.91ID:xqC5vqPL
もう女としては終わったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:34.46ID:2CQEcy1G
へーけーびー48(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:38.24ID:ZcpS4cyG
グレイヘアって髪が外人みたいに細い人しか似合わない……
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:42.76ID:2M0nKCk5
何でも受け入れる人生ってことかな
じゃあおいらを受け入れろや知恵子
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:44.58ID:SLEdMUM1
>>868
だから染めろと
俺だけか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:45.20ID:rUq2ZVE1
カピ子熱いな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:45.84ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:48.44ID:ZIGoA3xs
アガッてナンボ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:58.66ID:lYAyoLi+
カピ子と千恵子、すずちゃんとシエみたいに
ギスギスしてないな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:02.08ID:CFP3h+Uf
まあ、タレント気取りの近藤さんだわなあ 
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:03.23ID:PjRmejSr
なんやそれいらんわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:06.64ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:09.67ID:b/lp5TKy
まだまだ千恵子は激しいだろうなぁ
一番お盛んかもしれん(*´Д`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:15.64ID:iJ0lqAhu
>>886>>903
くぼゆかですかw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:24.34ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0979 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:29.58ID:chCV4F1N
だからシェフじゃないだろ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:35.76ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:46.40ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:48.91ID:h45nWUud
一人でやるバーベキューって(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:56.87ID:Cz6dUy4H
岩崎予備軍どもって不倫や上級国民が嫌いなの?
女にもてなくて貧乏なの?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:06.58ID:S8bPzjjR
>>963
あれは番組自体が殺伐とし過ぎていた
イヤホンから厳しい指示飛ぶとすぐに表情にすずちゃん反映しちゃっていたし
0995 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:11.66ID:chCV4F1N
安い肉に見えないぞ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:16.49ID:cagXzKFH
>>843
ふと今ググったら自分の恩師は相変わらず茶髪でちょいワルじじぃしてるようだった…(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:17.06ID:CeYsUW3r
千恵子のキャプ不足です
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:18.68ID:2CQEcy1G
トランプ「じゃあジャガバターを」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況