X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158464 五輪チケット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:02:41.92ID:pBBRjG3E
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158463 國本さんがなんで出てるの?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559118631/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:47.81ID:9vkC4Oas
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:18.89ID:dxUyjOB5
近所の公立小学校に通わせておけばこんなことには・・・
と悔やんでいる親御さんもいることだろう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:24.90ID:S+oNP0tA
>>1
ヤマダ電機は5月29日、同社が運営する「ヤマダウエブコム・ヤマダモール」において、第三者による不正なアクセスを受け、クレジットカードの情報が最大3万7832件流出した可能性があると発表した。
https://www.ryutsuu.biz/strategy/l052920.html
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:25.91ID:QgUgNjaJ
>>1
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:29.75ID:x/1iLtsj
なんで生きてる奴が走馬灯なんだよw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:42.89ID:mVsZPJTP
突然の事すぎて  が  当然のことすぎてに見えた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:46.64ID:QAv/3trc
同級生、顔が黄色くね?
黄疸か?(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:06.75ID:q68VeJVO
立派な人ほど早く死ぬ
クズほど生き残る
なんなんだろうね( ・ω・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:08.42ID:bNPCkmGY
>>4
夕飯時にノロロタウィルスをお伝えするジャーナリストダマシい札幌局
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:10.63ID:lBNr8QBO
あらおきれい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:11.81ID:OG1/XJnO
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨ
〆ヽヽ / /  〆⌒ヽ   / /  / /
|-─O~~~ /( ・ω・) ぬるぽ  γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i
___||__  // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
   ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----'
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:16.48ID:E2h5Zv+A
上級国民の小山さんは愛されているのに長期間就労していなくて引き篭もりの51歳とかw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:25.09ID:YKHFJOVF
アメリカ軍は事故予報ってのをやってるんだよな、過去の統計からはじき出す
凶悪犯予報というのをやってみるのも面白いかもしれん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:37.80ID:Uz9uaWqk
礼儀礼節、恩義を大事にしていたのか

日本人が失った

お歳暮すら送らないお前ら

0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:38.84ID:cdT1cEzC
上級が亡くなるとマスコミは大騒ぎだな 飯塚の家には行きもしないくせに (´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:40.02ID:9LGBHXRC
どんだけ上級でも死んだら負けなんやな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:41.21ID:F3N47Uwn
被害者は本当に運が悪かっただけなんだから、生い立ちがどうだのなんてきょうみないっつの。
お涙頂戴で付け回してさらけ出すのやめろマスゴミ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:51.58ID:jWmb+33C
何笑ってんだこのババア
みんなさあ、死をいたむ様子がないよね ニヤニヤヘラヘラして 死が軽くなりすぎて気味悪いわ最近の日本
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:05.65ID:lBNr8QBO
回復してもなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:07.27ID:vtdNjoQo
そういう闇がそばにあるのに見なかったから
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:07.95ID:8FcZuqdy
>>872
こいつには問題ある
おそらく自閉傾向
親に知識がなければ家族は破壊される、
でも51じゃその頃はまだ自閉症に関する知識は
親は無理だったろうな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:24.93ID:h45nWUud
>>42
卒業後もしばらく大学いたからな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:28.51ID:1dCA3C1F
刃物持ってる奴に襲われたらとりあえず逃げるしかないな (`・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:29.35ID:EWJ+x1MU
ちょっと長期無職者&ひきこもりになんか対策かけた方がいいだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:33.36ID:vtdNjoQo
台本読み
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:43.92ID:Z/oMkSfx
>>54
男は反抗されるからでそれ以外は連れて行くつもりだったんだろうな
一人で行くのが怖いから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:49.40ID:+ivrikic
マスコミの取材は少しは自重するようになったのかな?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:52.12ID:lBNr8QBO
トランプに夢中だたくせーに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:06.59ID:iHWLtvyC
>>56
そもそも、本物の走馬燈を見たことある人って、いるの??
売ってるの見たことない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:19.66ID:+ivrikic
通り魔には対策は無理よ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:23.42ID:rlTkFmWx
学校とトラブルあったと思うけどなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:29.29ID:flDKOAGQ
早速おまえら監視されてるだろうなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:33.39ID:MIWj0f8e
わざわざ私立学校狙ったんだろうな 上級へのテロ行為だろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:34.29ID:lBNr8QBO
今さらジロー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:34.68ID:vtdNjoQo
PTAが加害者だったの忘れたの
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:41.79ID:lo6O/21T
今日だけ対策してもしょうがないよ
こういうのは忘れた頃に起きる事件
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:43.08ID:EWJ+x1MU
こういうのも大事だけどそういう人種発生する事自体になんかできないものか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:46.00ID:QAv/3trc
>>24
そりゃ公立って荒れてるイメージあるしな
でもこの前、私立の小学校で言葉遣いの悪い男の子が放送されてて驚いた
私立って、おっとりして礼儀正しい御金持ちのお坊ちゃんお嬢ちゃんが行くもんだと思った
乱暴なお坊ちゃんもいるんだなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:48.09ID:JtwMFvcY
今更意味ないだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:57.19ID:dxUyjOB5
いつも思うんだが事件直後にこんなことやっても意味ないと思うんだが
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:57.70ID:2T7aQcGz
公立なんか狙わないだろw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:59.96ID:MlPT12y8
40歳以上で独身且つ引きこもりは支援センターみたいな所に一箇所に纏めて集団生活させるべきだよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:02.05ID:jWmb+33C
下流テロですよ 国が対策しない打ち捨てるから捨て鉢になった無職はこういうことやる
上流にしっぺ返し
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:02.66ID:8ZwGDNoW
カリタスのバス停はあっちこっちにあるよな
駅前にも駅側とマクドナルド側にもある
まさかあんな先にもあったなんて知らんかった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:03.02ID:mVsZPJTP
カルタス学校はヨロイを着用すればよい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:04.18ID:Uz9uaWqk
こんなパトロールしても守れるかよ(笑)

例えば祖国の家族を人質に捕らわれたら彼の国の軍隊上がりに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:04.95ID:S+oNP0tA
肛門に勃ったとかホモかよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:18.16ID:jWmb+33C
猫の手も借りたす
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:22.60ID:9LGBHXRC
>>73
5chは初めてか?
力抜けよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:25.94ID:lBNr8QBO
>>93
アンニュイ チャットりんちゃん‥
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:40.66ID:5yIiNPSY
通り魔なんてどこに現れるかわからんもん、対策のしようがないわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:44.54ID:nVk8nrbp
私学はお金あるから色々できるだろうけど公立はなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:46.92ID:QAv/3trc
>>23
お前さんは優しいから生きる価値はある
後は職探しだけやな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:49.28ID:50OgH778
警備員いても刃渡り30cm刃物を4本持って突撃してきたら無理だろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:52.79ID:S+oNP0tA
果奈ちゃん変な衣装(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:55.47ID:jWmb+33C
>>85
あるよ お前はアホだね くるくるぼんぼり回ってほのぼの綺麗だよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:02.71ID:bNPCkmGY
>>99
尿潤とセタチューか
0146チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:04.26ID:oANH8d7H
マスコミ各局は事件発生直後の映像にボカシ入れるようになったな(´・ω・`)
心臓マッサージとか血の海のやつとか
まあ一時的なものだろうけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:07.73ID:9LGBHXRC
>>128
集団下校が凄かったぞ今日(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:08.89ID:S+oNP0tA
たーすーけーてーくーれー(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:08.95ID:JtwMFvcY
私立は寄付金アップすればすぐに対応できるからいいよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:12.71ID:Uz9uaWqk
地域住民は、とっくに守ろうとしてる

守らせないのは左翼nhk弁護士軍団

悠仁殿下だって、楽勝で入り込めたんだよ(笑)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:13.61ID:ta1w41zd
中からコンコン音がしてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ノロノロしてるからあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:14.23ID:PbG0rorg
改善できることがあるなら改善した方がいいけど(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:24.97ID:QimvsxMV
え?じゃあ誰が、、
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:44.08ID:mVsZPJTP
そういえばこの犯人がこないだの 皇族の子の机に包丁の男だったら
いまごろ物凄い騒然としてるな 
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:52.35ID:2T7aQcGz
>>42
専門家のコメントほしかったから原稿頼んでやったけど、
意図を無視して書いてきたから切った。
その後もしつこいくらいに営業かけてくるけど無視してる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:54.42ID:Uz9uaWqk
で、お前らの知り合いっぽい、殺人予告の逮捕はまだー?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:54.69ID:9LGBHXRC
>>140
いつも思うんだが包丁は別に刺せる機能は無くてもいいのになんで刺せるようになってんだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:57.36ID:P/D2CapK
死んだこの人を悪く言うつもりはないし、死んだ人が多少盛られて伝えられるのもありだろうけど……

小山氏を紹介するたびに「外務省職員」と案内するのって飯塚「元院長」ってのと裏表の関係じゃないかね。飯塚は人殺しだから元院長は引っ込められたけど
小山氏に関しては殺された側だからって理由を利用して、上級であったことを無神経に報道しすぎるんじゃないかって思うんだよ

もし岩崎が飯塚憎しで行動したのなら、次の岩崎に対して逆効果にならないかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:12.81ID:qmQwe3n+
2019年度NHK新人女子アナウンサー(6月1日付配属)

http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/696.jpg
(浅田春奈、日本女子大学卒、秋田放送局)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/697.jpg
(荒木さくら、上智大学卒、沖縄放送局)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/698.jpg
(飯尾夏帆、岡山大学卒、大分放送局)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/700.jpg
(川口由梨香、出身大学不明、長野放送局)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/705.jpg
(姫野美南、慶應義塾大学卒、岡山放送局)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/707.jpg
(宮本真智、早稲田大学卒、鹿児島放送局)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:19.24ID:1dCA3C1F
お前ら通勤とかに何か武器になりそうなの持っててる? (`・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:23.26ID:E2h5Zv+A
お前らも事件や自身の葬儀の際に義務教育当時の顔写真とか止めておけよ、職場で面倒見ていた生涯独身のオッさんが末期にの顔で死んで葬儀に出席して遺影見たら学生時代の写真で、思わず吹いちゃったから
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:25.65ID:PlkEbOEG
>>128
模倣犯って、どこまでの範囲なのかな?
完全オリジナル犯罪以外は基本的に模倣だよね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:31.74ID:jWmb+33C
即身仏のやり方やん 中からコンコンしなくなったら死んだ合図
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:34.80ID:Uz9uaWqk
悠仁殿下の件だって

訂正
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:36.78ID:9LGBHXRC
>>166
教科書買わされるのは大変頭に来た(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:37.99ID:n4eEdCu9
>>129
今日も電車の緊急停止が見たいというだけで発煙筒を何度も投げ込むガキがニュースになる足立区・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:56.72ID:S+oNP0tA
埼玉でその日の昼間に警官に射殺されたジジイははすっかり報道されないな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:59.56ID:69CMUOh3
>>113
北朝鮮でもいいんじゃないかな
従順さとか規律とか仕事学べていいことづくめ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:10.37ID:QAv/3trc
>>154
それ、去年も同じ事言ってたろ
今月の目標にしろや。明日と明後日の2日あるし(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:18.74ID:uzsbwZyW
あっちゃえばモーニンもーににさんしゃああ
げたげたーぷもにーは目wwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:36.02ID:nVk8nrbp
頻繁にこういうの変わるな
今まで何段階だったんだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:48.47ID:9LGBHXRC
>>184
窓割るハンマーあるよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:51.43ID:iJ0lqAhu
>>1
関口奈美=斎藤由貴なんでしょ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:58.77ID:g4rE1S2e
子ども好きな暇人の独り者多いし、町内会を通じて登校下校時に動員かけたらどうだろうか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:58.78ID:CjycySOf
左舷を損傷しているとは沈没した船が右舷を接触して破口から浸水したと安易に推測
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:09.19ID:9LGBHXRC
>>199
主催してる奴に言えよ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:16.47ID:P5F3H7Vt
名古屋極で大雨の避難警戒レベルの解説をしてる人がすんごい太っててびっくりした
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:18.83ID:DuD52dwR
>>205
確かにw

警官の対応は正しかったとの県警の主張で終わりだな
包丁振り回してたのに何で腹なんだよ
足撃てよ、足!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:19.55ID:PBuB4eci
「命を守って」  ←これじゃあ、あいまいで、伝わらない。

だめ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:35.46ID:jwjzYmA/
おれは南海トラフ地震が起きて、津波が来たらあきらめる(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:36.65ID:S+oNP0tA
二人で噛んだな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:41.72ID:E2h5Zv+A
イバラギ付近の鬼怒川と小貝川の土手は貧弱過ぎる、あれは人災
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:46.88ID:EWJ+x1MU
無職とかひきこもりがプッツンするのは結局忙しさにかまけてないから余計なこと考えるんだと思うんだよな
捜査機関つくって仕事をなんか与えよう
これで人材不足も解決だぜ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:47.98ID:9LGBHXRC
>>209
なるほど少しだけ納得した(´・ω・`)
0253 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:59.83ID:chCV4F1N
>>223
肋骨折るつもりでガンガンやるのよ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:30.24ID:oUg3kHhi
>>222
ニシモトンファー?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:41.22ID:QAv/3trc
>>162
愛子様をいじめる子供もいるしな
学習院に行くような子供でも乱暴者がいるとはビックリだわさ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:41.43ID:CfuZWH5I
客である患者を増やすための措置です。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:44.54ID:U9HQ1EI9
>>223
心臓マッサージはビージーズの「ステイン アライブ」に合わせてやってね(´・ω`・)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:48.12ID:iHWLtvyC
>>227
足を狙って撃つ訓練なんてしないから
ハズレて流れ弾になって市民に当たるだけ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:51.52ID:MIWj0f8e
>>176
カトラリーのナイフは歯の隙間に詰まった食物ほじるから先を丸めた
さす機能を潰す目的ではなかったようだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:56.61ID:ILuEMWAo
年齢上がるにつれて血管内がどうしても狭くなるから、圧は上がるに決まってる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:58.91ID:9LGBHXRC
>>227
この警官の勇気ある発砲のお陰で莫大な裁判費用と留置費用が節約できた(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:07.46ID:8FcZuqdy
>>203
こういうのは大体3歳くらいでわかるから
その頃から専門の相談機関と繋がってないといけない

51じゃ子供の頃そんなのはなかったし仕方ない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:08.78ID:MlPT12y8
75歳以上を生かす意味なんて無いだろう 厳しい言い方だけどさ
0288 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:11.41ID:chCV4F1N
ちっぱい奈美天♪(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:13.74ID:S+oNP0tA
なんという綺麗な奈美さん(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:18.57ID:Q36C53kA
有酸素運動、特に自転車に乗ると血圧下がるよ
高血圧の薬を飲むより効果あり
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:21.47ID:DuD52dwR
>>247
公務員を全員非正規にすればいいんじゃね?
アベのいう労働の循環性をよくすればいい
ヒキコモリを外に出してやれよw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:22.13ID:JtwMFvcY
森杉奈美天
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:22.26ID:cdT1cEzC
130って・・ また過剰医療で儲けようとする日本医師会 (´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:24.51ID:RymT6NBq
盛り注意
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:26.96ID:S+oNP0tA
ボインボイン奈美さん(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:31.19ID:nVk8nrbp
奈美ちゃんの胸の突起人差し指で押したい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:46.40ID:9LGBHXRC
なんだよこれからデートか(´・ω・`)?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:48.74ID:+mO9aa/A
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

私の戦闘力は最高140です(´・ω・`)シ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:52.09ID:ta1w41zd
暑いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:56.41ID:Oyr/7/H2
やべええええええええええ
関口奈美さんが、可愛すぎる
今年一番かもしれない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:02.63ID:S+oNP0tA
なんてエッチな衣装だ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:06.77ID:XXIhKQFs
奈美ばぁさんのスカートの丈30cmあげてくれたら血圧下がりそうなんだが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:07.98ID:bNPCkmGY
>>318
もかえり( ・∀・)つ旦~酒 もつかれ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:11.47ID:iJ0lqAhu
可愛い方の奈美ちゃん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:12.81ID:jeqbsVPL
これってアメリカがそうしたから追随しただけなんだぜ
ホントアメぽちだわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:15.25ID:qmQwe3n+
>>268
その愛子内親王の同級生だった男の子、
週刊誌にデカデカと「乱暴な同級生」なんて書かれてしまったので
学校に居られなくなって転向したんだとか……
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:16.59ID:ohqw1rW9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:37.11ID:QAv/3trc
>>235
カヌー買っとけとあれ程言っただろうが
カヌーは練習すれば激流でも大丈夫なんだぞ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:42.35ID:Zb5kiuq8
奈美天お腹出てる
ご懐妊?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:25.49ID:h45nWUud
本人の希望かスタイリストの趣味か分からないけど、
関口さんは定期的にトシ考えてない衣装着るよね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:37.73ID:S+oNP0tA
ドアップ果奈(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:55.47ID:fq/1qI6V
>>1 おつ ダイナマイトボートレース!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:06.71ID:RymT6NBq
Google大勝利か
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:17.18ID:JtwMFvcY
数%の見落としがあるのは仕方ないだろ(´・ω・`)
あきらめろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:28.86ID:iJ0lqAhu
>>360
メンヘラだしな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:36.82ID:ZiSqaByT
おい財前!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:55.21ID:g4rE1S2e
数年前までは夏はノースリ、ミニスカ、ポニテでガンガン攻めてた関口さん
三十路なのにという声もあったけど、2ちゃんでは好評だったのになあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:58.08ID:jeqbsVPL
>>373
金返せ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:05.93ID:bNPCkmGY
>>370
これドキュメント72時間の番宣だよね(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:29.63ID:P/D2CapK
>>356
アホ言わんで下さい

リサイクルショップで無造作に売られてる数百円の指輪ですよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:33.14ID:h45nWUud
レオパラセ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:33.65ID:S+oNP0tA
報告されてたのかよw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:46.57ID:PbG0rorg
許可を騙し取る(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:57.80ID:+ivrikic
検査機関無いの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:08.40ID:iJ0lqAhu
>>389
蛸の場合どうなのよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:11.13ID:/JYiza/A
人事なのか(´・ω・`)珍事なのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:12.42ID:S+oNP0tA
5ちゃんでネタにされてるのに気付かないはずないだろ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:43.41ID:S+oNP0tA
複アカも多いんだろうな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:47.76ID:RymT6NBq
次の販売にかけるわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:51.35ID:QAv/3trc
>>338
そりゃそうやで。そもそも学習院は皇族の為の学校やんか
皇族と同級生なら、一般人は少しは気を使えや(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:22.69ID:g4rE1S2e
>>408
梢ちゃん復帰したの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:31.07ID:S+oNP0tA
ちょうどいい人材がいたなw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:49.86ID:wtihbc3K
ガッキーいっときは再起不能みたいに言われてたから結構回復したんだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:56.18ID:8xXxcW3i
けっこうおじいちゃんになったな
けど元気そうで良かった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:00.02ID:flDKOAGQ
前々から良くコケてたんだからロードバイクやめれば良かったのになあ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:01.45ID:QAv/3trc
谷垣さん、久しぶり!!!

体は不自由でも頭はシッカリしてるな!良かった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:05.90ID:r+XPPFtt
谷垣さん元気そうでなにより。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:12.82ID:i/1mqPie
この人が無事だったらな
自民もここまで劣化しなかった可能性も
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:16.84ID:PlkEbOEG
NHKワールドジャパンのやらせニュースはやりましたか?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:18.74ID:h45nWUud
もう再起不能なのかと思ってた
シャバに戻ってこれてよかった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:23.50ID:bNPCkmGY
>>447
カトスポ、一山本が十両昇進かー(´・∀・`)ヘー
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:26.05ID:S+oNP0tA
またこのおっさんwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:31.35ID:PbG0rorg
ヒアリの人や(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:32.69ID:DuD52dwR
ダスキンって書いてあるじゃん
そしてこの怪しいおっさんかねw
0482 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:34.72ID:chCV4F1N
やっぱり五箇がいた(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:37.18ID:iJ0lqAhu
>>443
復帰はせずにステージママで復活するらしいよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:40.30ID:/JYiza/A
なんだこの人(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:53.84ID:7tpVVZMW
ガッキー下半身以外は問題ないやん。
まぁ財務省閥なんで興味は引かんが。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:57.77ID:jWmb+33C
害虫みたいな顔しやがって
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:59.77ID:/JYiza/A
害人はいますか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:10.04ID:BNE9C7ta
なんだよ、ダスキンの宣伝かよ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:10.33ID:qmQwe3n+
なんだこのヤンキーみたいな先生
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:14.84ID:x/1iLtsj
結構でけえな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:19.10ID:7tpVVZMW
>>494
役人らしくなくていいよね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:25.49ID:aGZ3fAxG
外国から持ち込まれる害虫といえば思い出すのはアラクノフォビア(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:31.36ID:+ivrikic
脱力タイムズ!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:32.50ID:jWmb+33C
>>499
掃除しろ ちなみにいいこと教えてやるけど蚊のいなくなるスプレーで一発で消えるよ 一晩で
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:40.76ID:lBNr8QBO
うわぁーーーーー 虫嫌い虫嫌い虫嫌い虫嫌い虫嫌い虫嫌い
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:46.13ID:BNE9C7ta
>>510
ヒアリの時、盛んに出てたよね。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:55.50ID:UKd6D8uD
専門家にインタビュー。。。
グラサンのおっさんは専門家じゃないのかw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:56.45ID:jWmb+33C
なつかしニュウス
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:58.76ID:jwjzYmA/
>>469
ひとまず、父ちゃんは
作(ざく) 三重県 清水清三郎商店 を押してる(´・ω・`)

おれは酒が飲めないのでわからん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:59.62ID:r+XPPFtt
昔は南京虫が外来種だったなぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:08.43ID:x/1iLtsj
今考えると信じられない駆除方法だな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:17.73ID:7tpVVZMW
>>537
実はすごい人なんだよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:25.75ID:r7TqYVer
中国人観光客が持ち込んでるんだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:34.58ID:r+XPPFtt
>>528
昔からそう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:44.96ID:MlPT12y8
令和はまだ一月過ぎてないけど暗いニュースばかりで大丈夫か?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:49.22ID:smTFAswV
みんな貧乏になったからだろうか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:00.14ID:oKw4+ohn
機内に入る前に除虫スプレーみたいなの体に吹きつけないとダメだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:16.31ID:7tpVVZMW
>>559
昨日は修羅場だったよね。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:17.38ID:gzXTzM9d
>>441 結局、使い方誤ると犯罪な点は有段者と変わらんので自重 (´・ω・`)ショボーン
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:18.69ID:x/1iLtsj
きめー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:25.30ID:U9HQ1EI9
中国人に「トコジラミは珍味で高級食材だよ」って言えば取り尽くしてくれるんじゃない?(´・ω`・)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:35.31ID:lBNr8QBO
無理
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:37.36ID:tvCOxEzW
>>540
トコジラミの別名がナンキン虫だよ

帰ってきた南京虫…
ひえええええ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:38.23ID:BNE9C7ta
>>558
それ違うwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:38.43ID:9LGBHXRC
トコジラミって外人が持ってくるんだろ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:48.90ID:r+XPPFtt
アメリカのホテルのベッドバグも中国人観光客からだしな。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:52.36ID:flDKOAGQ
>>526
掃除はしてるし排水口もしてるし風呂場も徹底的にしてる・・・
どこからでてくるんだろ?
蚊のいなくなるスプレー使ってみるわ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:56.49ID:smTFAswV
>>579
見えた方が怖いんだが
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:09.28ID:bNPCkmGY
>>549
なでしこJAPANってあったなー
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:19.60ID:VXuTvqe2
夜景?
明るい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:28.14ID:iJ0lqAhu
>>589
股間にかよw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:36.07ID:S+oNP0tA
萩原智子さんデカい(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:42.98ID:tvCOxEzW
南京虫っていえば
大日本帝国世代は全員知ってるはず
大陸の恐怖
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:11.46ID:PbG0rorg
川崎国(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:18.06ID:S+oNP0tA
キチガイって音に敏感だよな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:22.61ID:ieA8vfOU
>>612
よみうりホールの客席もそんな感じ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:34.26ID:jeqbsVPL
ホストクラブとかホストタウンとかNHKはホスト大好きだね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:37.36ID:jwjzYmA/
>>611
股間には毎日、ボディパウダーをしてるww
汗でベタベタするのがいやでww
0648東京
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:43.52ID:v4DWINB/
海外旅行帰りが要注意
帰ったら秒を置かずまず服を全部脱ぎます
丸1日以上漬け置きして溺死を図りましょう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:43.70ID:x/1iLtsj
そして連続殺傷事件へ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:50.01ID:h45nWUud
>>596
男女変えてもかまわないなら真央ちゃんで(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:53.78ID:bNPCkmGY
>>605
前髪がナチュラルになった尼子さん(´・∀・`)ニヤニヤ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:57.54ID:Jqi+Mx2N
下着泥棒のゆがんだ性的嗜好元自衛官 懲役3年執行猶予4年@福島
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:03.87ID:GqIZ/aFN
お前らはおっぱいに過敏だよね
画面におっぱいが映ると反射的に「おっぱい」って書き込むよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:08.95ID:smTFAswV
最近ハギトモがおっさんに見える
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:17.17ID:lBNr8QBO
知覚過敏も大変なんだぞ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:27.31ID:x/1iLtsj
>>640
増えるっていうか元々いたんだよ
ただ昔は腕力で矯正してただけで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:34.83ID:Mg4fKXYZ
>>640
昔は自然淘汰されてたが近年は人権がどうとかいって淘汰されにくくなってきたからじゃないのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:47.06ID:iJ0lqAhu
>>644
股間にだいぶシラミやダニがいるのかお大事に
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:00.35ID:vVnt6uJK
俺たち超氷河期世代にも、これくらい手厚いサポートをしてほしいもんだよ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:00.95ID:Jtg2h8xq
だいたい親も発達障害なんだよな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:04.92ID:jwjzYmA/
>>658
去年まで、自分の好きなボディパウダーを取り扱ってくれたお店が
今年からおいてくれなくなったから、取り寄せてる(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:41.35ID:E2h5Zv+A
人より雨を察知する感覚過敏の禿げが↓
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:41.83ID:S+oNP0tA
きゃわわ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:42.14ID:iHWLtvyC
>>622
そういえば、なつぞらには、頭にDDTかけるシーンがなかったね
あの時代はふつうだったのに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:42.32ID:h45nWUud
>>655
その手の趣味嗜好の話は、どの辺から歪んでると言うのか
線引きが難しいよね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:56.30ID:bNPCkmGY
>>643
岩尾さんきてました
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:57.53ID:4hmo6SKb
なんか、辛いのが苦手な人にもカレーを食べてもらいたいと甘いカレーを作ったらもうそれはカレーじゃないみたいな。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:17.36ID:smTFAswV
プレミアは障害者すごい優遇してるよな
最前列とか車椅子の人多い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:17.72ID:S+oNP0tA
キチガイ色じゃないですか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:19.42ID:iJ0lqAhu
>>673
ここにEテレ民がいたぞ逮捕しろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:45.95ID:E2h5Zv+A
適応障害のおじさんが↓
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:54.15ID:69CMUOh3
こんなニュース、どこの誰に需要があるんだよ
別番組作ってそっちで隔離してやってくれればいいのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:54.78ID:h45nWUud
>>698
例えが分かりやすい(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:36.53ID:E2h5Zv+A
適応障害の皇后雅子様が鼻くそを穿り出しながら↓
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:37.98ID:mVsZPJTP
わざわざこんでもよい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:42.06ID:nVk8nrbp
障害者でヘッドホンしてる人は音を遮断してるんだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:42.35ID:Jqi+Mx2N
>>690
パンツ(*´Д`)ハァハァしちゃうのは本能だしねぇ(´・ω・`)
着替えの盗撮もしてたらしいわ この自衛官
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:44.58ID:UKd6D8uD
共存共栄。。。
でも
ガイジが健常者をどう支えてくれるのか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:52.96ID:/FYNNQNK
>>634
CM出演によってイメージが悪くなる(;>_<;)

はぎともといえばはぎとも旦那と竹内油恵ちゃんの密室デート
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:02.52ID:/+rUd9XQ
マイナーで空いてる試合を見に行けばいいじゃん
飽きて遊ぶくらいなんだし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:12.18ID:Y3kxujGQ
この前久し振りにユニクロに行ったら客は老人ばかりだった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:14.73ID:Jtg2h8xq
他の子供のドタバタは気にならないのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:20.69ID:4hmo6SKb
健常者と同じにできるのが正しいと言う思いあがり。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:26.75ID:S+oNP0tA
そこで騒いだら意味なくないか(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:37.27ID:Jqi+Mx2N
芳賀の健ちゃんに人工呼吸躊躇されてしにたい(*´Д`)ハァハァ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:38.11ID:bqrW0+p7
いやさすがにこんな設備をどこでも作るわけがない

家で見てろという話
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:45.49ID:wtihbc3K
>>690
歪んでるかどうかってより社会適応の問題では
異性の下着が好きなだけなら別にいいんだし
ただそれが使用後とか盗んだ物とかになってくると満足させるには問題が起きるわけで
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:55.45ID:E2h5Zv+A
対人恐怖症でテレビ実況三昧のおじさんが↓
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:15.28ID:smTFAswV
>>755
お袋の洋服買いに一緒に行くよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:23.60ID:SiXaut5H
障害者ビジネス
どれくらいの金(税金)が動くんだろう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:28.22ID:coqYto0J
>>689
米軍がどう解析しても成分が分からなかった防虫剤
仕方なく化学合成したのがDDT

防虫剤の正体は除虫菊(蚊取り線香)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:30.90ID:jwjzYmA/
おれは、父ちゃんが聞くテレビの音量が大き過ぎて、
ご飯の時間以外は部屋に引きこもる(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:33.02ID:S+oNP0tA
カネの無駄だな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:34.61ID:lBNr8QBO
随分過保護だな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:35.99ID:gsziVBis
ヘッドホンを外すとブチ切れる人がいた映画ってなんだったっけな
0797くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:43.18ID:+tPKLIXr
>>687
禿げてないけど、雨が降ってきたことに気づいたのでさっそく営業に戻ろうかと。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:46.85ID:bNPCkmGY
>>782
黄昏だなぁ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:00.53ID:P/D2CapK
元アスリートはちょっと政治的な人間じゃないと、中途半端にいい成績収めたくらいだとあんまり良い生活は出来ないんだろうな。野球なら一応名門とされている少年野球とか中学野球の監督が関の山というか。あるいは二軍三軍のコーチか

まあ太田雄貴はニートからの下剋上やったりまっせって感じがあからさますぎてウザイなあと思うけど。オリンピックでいい成績収めて、なおかつ団体のために一見地味だけど政治的活動をコツコツやっていると最終的には滝川クリステルとハグまで出来ますよみたいな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:10.34ID:smTFAswV
ハギトモみたいな人と結婚したかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:11.77ID:GZV/j9UW
障害者への先見性はあったのに
EU離脱の弊害は予期できなかったイギリス・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:30.75ID:a5r7i4d/
>>778
まあ健常者に合わせて社会設計してるからある程度は譲歩も必要だと思うけどやり過ぎもどうかと思うな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:34.26ID:Tqlvc89/
出たな ガイジ配慮論者!
外字は排除で十分!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:50.70ID:jwjzYmA/
おれも、部屋の電気、20年はつけてないなぁ
デスクライトだけだな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:01.11ID:coqYto0J
   / ̄ ̄\
___/z \ヽ ノ\__
\ヽ二彡⌒ヽ≡/⌒) /
 ゙ー彳<・>っ<・Y
  Y  ノ__) /
  /\ ヽ__ノ/
 / ヽ\ ー<
`/  | ヽノヽ\
|ヽ ヽ_/ ̄|⌒ヽ
| \    |てハ|
|\  ̄ ̄\ ||レレヘ
(  \   )ノ|| |>>714
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:01.57ID:iJ0lqAhu
>>797
営業=町内会巡回警備
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:08.22ID:bNPCkmGY
>>811
ハマちゃんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:09.68ID:E2h5Zv+A
お前らもハローワークの職員に受け止めてもらえたらいいねw
0829くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:34.15ID:+tPKLIXr
>>817
いまのところ傘が必要なほどは降ってないんよ。
とりあえずコンビニコーヒーすすりつつ様子を見てる。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:46.50ID:h4fclwhK
>>802
親戚が春日部住んでて昔遊びに行ったことあるけど
駅の近くのイトーヨーカドーとか市営バスにもしんちゃんいるよね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:50.53ID:U9HQ1EI9
黒木正博ってリキッドオーディオジャパンでもなんかやってたよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:51.00ID:S+oNP0tA
大麻www
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:51.70ID:oscdwEOB
>>808
離脱派が良いことしか言わなかったし、残留派はたかをくくってたからなぁ
そもそもが、残留の信任投票だったし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:56.76ID:wtihbc3K
>>778
コスパいい始めたら一部の天才以外は全部無駄よw
一部の天才を増やすためにそれ以外がいるわけだから、出現率が変わらん限り数の担保は必要
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:00.42ID:jwjzYmA/
>>815
だよねぇ 
市の健診で聴力の検査してみなって言ったら、やらないで帰ってきた(´・ω・`) チクショー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:14.58ID:Z/oMkSfx
昔流行ったよな大麻チョコ

大麻が取り締まられる前の話だけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:19.60ID:gsziVBis
>>834
イトーヨーカドーが期間限定でサトーココノカドーにもなったことあるし、徹底してる。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:26.79ID:xg+CFUIN
ただいまε=(っ*´□`)っ後ろ姿がばるちゃんっぽい人がいたよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:39.07ID:E2h5Zv+A
百合子のパンチラ狙い↓
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:45.77ID:gsziVBis
来年は2020連呼で、令和2年って語が見られなくなりそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:50.87ID:h45nWUud
>>824
ハロワの相談員は当たり外れがありすぎてなあ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:59.22ID:h4fclwhK
>>818
最近部屋の電気(紐スイッチ)がカチッてした後なかなか戻らなくてハラハラする(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:13.80ID:wtihbc3K
>>812
健常者である程度の所得がある男性に最適化されてるからなあ
普段は上級だキモカネだって恵まれなさを騒ぐくせに、障害者には厳しいのなんなんw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:23.92ID:Jtg2h8xq
墜落遺体でも読ませておけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:31.45ID:GgXDuqyc
生みの親のコメントが欲しいところ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122436433.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:40.98ID:GgXDuqyc
完璧に一致
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122975492.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122776063.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122744351.jpg
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:48.77ID:rlTkFmWx
いつまでゴネてんだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:50.27ID:S+oNP0tA
果奈ちゃんのおっぱいにかざしてください
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:05.48ID:gsziVBis
テレビ画面にスマホを向けてQR撮影してアクセスする奴おらんだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:06.44ID:69CMUOh3
>>841
確かにそうだな、健常者の自分も誰かにとっちゃただのお荷物かもしれん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:14.11ID:iEzjBEk3
↓ちっぱい奈美天♪
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:15.63ID:S+oNP0tA
エッチな奈美天♪(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:25.99ID:S+oNP0tA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:38.34ID:nVk8nrbp
豪快にスカートめくりしてやりたい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:41.49ID:E2h5Zv+A
バァさん気象予報士はいいから、エロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:45.16ID:a5r7i4d/
>>873
確かにその辺りのダブスタは違和感あるわ
別の人のレスだと思って見てるけどw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:48.82ID:Oyr/7/H2
今日の関口奈美さんが可愛すぎて辛い
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:57.10ID:S+oNP0tA
大変エッチな衣装でGood(´・ω・`)b
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:57.56ID:JUWTyjHz
マジンガーZのあれみたい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:57.75ID:GgXDuqyc
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122202039.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122927195.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122242663.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559121674024.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559120772615.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559123177262.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122456923.jpg
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:05.39ID:bNPCkmGY
>>874
ハマちゃんは日焼けしたなぁ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:09.04ID:h45nWUud
関口さんかわいいなあ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:11.52ID:mk5x/NNb
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:24.72ID:GgXDuqyc
F-15は搭載できないのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559122712816.jpg
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:31.82ID:i7BlVAm5
わくまゆよりは大きなオッパイ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:42.65ID:IXuR60Nb
関口さん、超健康そうやなぁ
良い事だ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:48.33ID:coqYto0J
>>883
やりすぎ都市伝説で凶悪殺人犯は自己顕示欲と言うか
それを満たされたいような切手の貼り方、宛名の様の書き方するって
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:05.21ID:90GC/4f+
ん、今日も盛ってるのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:05.50ID:aGZ3fAxG
>>929
ホームセンターでもよく売ってるな
でも、結局大きい音量が出てるってことじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況