X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158472 がんゲノム医療
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:28.21ID:RkSbF8Q7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況    http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158471 ひきこもりとは何だ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559130182/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:01.96ID:1kT+i9GA
【要請】「東京五輪での旭日旗使用を禁止に」大韓体育会が日本に正式要請=韓国ネット「使うならボイコットすべき」の声殺到[5/29] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559129816/

【自民】 「徴用」問題 仲裁委に応じないなら首脳会談見送りを [05/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559097179/

【無礼ニダ!!】 韓国議員団5名が日本を訪問 → 応対に出たのがワタミたった1人で韓国大発狂中w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559117146/

【北方領土】ロシア、対日戦勝記念日を認めず 政府委、日本に配慮か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559122316/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:15:59.21ID:6pRTpXz2
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:19.77ID:6pRTpXz2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:27.90ID:DEj1I/6c
でもどうせ
上級国民にしか
この治療法の恩恵は施されないんだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:34.42ID:6pRTpXz2
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:49.48ID:6pRTpXz2
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:08.84ID:OEKJQkom
多様過ぎて結局分からんで終わる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:21.90ID:6pRTpXz2
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:48.11ID:xvU4nyWH
結局、ガンは不治の病
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:48.66ID:6pRTpXz2
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:27.72ID:6pRTpXz2
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0026「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:06.06ID:6pRTpXz2
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:21.05ID:8DBRUvlH
ゴーンを追い出したら、日産を取られる、無能 日産首脳陣
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:25.88ID:qmOzvGEw
日産 三菱 ルノー イタリア系      まともな自動車作れるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:26.76ID:MUApek9t
めっちゃフランスと日本を往復してないか?
マイル溜まってそう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:35.72ID:JQVG/bwT
フィアットとルノーって、壊れる車のイメージしかないwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:36.74ID:3ZzHknqJ
EUでガソリン車が売れなくなるのにフィアットとルノーは電気自動車を作れないからなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:45.70ID:O7Q3vGLz
>>28
弘前か(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:47.93ID:V0P8L3bV
ワーゲンのどこがいいんだ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:51.37ID:egVMjkx7
ヒョンデ読みなのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:52.33ID:KzKUUkSb
HYUNDAIが「ヒョンデ」?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:56.74ID:Ugnyxu2Q
>>1
GEフランス工場がリストラで、
フランス人1000人が失業だと。

今朝のニュース。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:00.78ID:My3FnX/i
ヒョンデwwwwwwww

紛らわしい発音にして成りすましてんじゃねぇよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:03.04ID:lNv8Ens8
チョンの車って誰が買ってるんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:15.34ID:8DBRUvlH
ゴーンを失脚させた、無能西川
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:18.70ID:2J+mlnFh
そんで日産どうなるんだ
包囲網しかれてる気がするけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:23.40ID:ZCGu2QRx
↑ゴーン特別背任ほう助犯の西川
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:26.37ID:qmOzvGEw
FIATってこれかあ 電装系がすぐに火を噴きそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:28.45ID:pG4WEa/i
フォルクスワーゲンみたいな偽装しまくりの車誰が買ってんだよ
アホちゃうかな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:28.61ID:LxNJJ+zd
フィアットはともかくクライスラーはハズレやろ
絶対後々お荷物になってえらいことになる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:29.26ID:jZN42Cum
アルファオロメロって見るにはいいが乗ったら良くないらしいね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:30.77ID:gI2x1b+6
○仏産

×日産
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:32.94ID:Px9FV66l
負け組連合だな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:36.71ID:iHeTtKIB
ルノーとFCAが日産を食い潰す
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:37.06ID:sw7kzIxq
はー?
ルノーとFCAで統合しておけ
日産は離脱で
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:38.16ID:ZRM+Iowk
>>74
ヒョンデっていうとホンダとにてるので日本車っぽく思われるメリット
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:38.98ID:hHKDGeXQ
ヒュンデ自動車のロゴを、台数格下のホンダがパクってるだろ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:40.85ID:v5VxRxNA
ミニにタコ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:41.55ID:lNv8Ens8
寝耳にミミズ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:44.02ID:JQVG/bwT
>>48
プリウス程度でけっかんとか、甘いな
イタ車乗ってみw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:47.36ID:/JYiza/A
みみみみみず(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:48.81ID:ca/vqajZ
眠いに水
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:54.58ID:V0P8L3bV
韓国と組んだら絶対に買わないおれたち
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:01.47ID:QgUgNjaJ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155913215418824.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155913217951545.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155913219813340.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155913224852294.jpg
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:01.62ID:hXOtjMbT
中国が軍事拠点化を進める南シナ海の上空で、オーストラリア海軍のヘリコプターが飛行中に海上からレーザー光線をあてられていたことが明らかになり、
地元メディアは中国軍が関与しているとされる「海上民兵」と呼ばれる偽装漁船集団が関係しているとみられると伝えています。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:03.50ID:MbCEn+qN
>>1

車買い換えはまだまだ先(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:07.80ID:V0P8L3bV
田代が
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:10.51ID:gI2x1b+6
日産は仏国にくれてやれ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:14.03ID:WCjlmRDH
西川はもう役割済んだんだから辞めとけや
今なら退職金も目こぼししてもらえるやろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:14.85ID:S+oNP0tA
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:18.29ID:k/S9I9vD
てかルノー側は日産を信用してないんじゃない?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:22.11ID:cTkwhZP8
ゴーン追い出しても思惑通りにはいかなかったな西川www
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:22.92ID:2J+mlnFh
カヤの外か
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:27.70ID:46/EUSMQ
>>136
田代ォーー!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:27.98ID:lfHtqi5O
このグローバル本社って名称ダサいからやめれ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:31.81ID:JQVG/bwT
>>112
だよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:41.28ID:lNv8Ens8
>>103
もう作ってねーだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:41.34ID:Px9FV66l
>>108
フィアットよりクライスラーの方が儲かってそうだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:42.79ID:7rVU9KVR
きいてないよ〜

 byダチョウ倶楽部
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:44.56ID:Jz5pBLrm
でかくなってもいいってわけじゃない
ブリティッシュ・レイランドなんて大失敗例があるだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:45.19ID:E8sghJLx
マセラティっていまはセダンとかのイメージだが、スーパーカー世代の俺は
ボーラやメラック、カムシン、ギブリしか出てこない。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:46.26ID:S+oNP0tA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:46.76ID:qmOzvGEw
>>129 イタリア車はまだ安全でしょ!
走ってる時間より修理工場に居る時間の方が長いらしいから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:49.03ID:V0P8L3bV
リンスのいらない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:49.26ID:lU1KLqoM
日産は独立経営したいだろうな
ルノーは自社の経営建て直しが先だろうし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:54.28ID:gI2x1b+6
世界の仏産 
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:54.44ID:/aj/C93V
>>129
アルファチャレンジじゃ燃えるから燃料満載しちゃダメ、ってい言われるなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:57.00ID:MUApek9t
日産の売り上げで持ってるのに
対等合併を言い出すルノーって
厚かましいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:58.70ID:D9tCpuhP
日産はトヨタと組んだほうが
世界最強になるんちゃうんか

これを言い続けてるの世界で俺だけなんだよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:04.71ID:DZnOmBWa
日本メーカーの生産技術がパクられて
終わるなんて事にならなきゃいいけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:15.84ID:2J+mlnFh
株ガッツリ握られてるし身動き取れんな
独立すら無理だし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:19.43ID:Awz95hC+
フランスメーカーの日産に拒否権はないからなあ
さようなら日産
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:24.55ID:7V6Bc48e
沈む船と沈む船を鎖でつないでも沈む事には変わりない
日産に比べたらルノーなど三流の弱小自動車会社
FCAもほぼ同様
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:25.54ID:egVMjkx7
チェーンデスマッチ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:37.98ID:S+oNP0tA
(U^ω^)わんわんお
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:38.04ID:+QpZ3d0N
>>122
それは風説・デマの域を出ない
実際、ホンダとヒョンデは全く聴こえ方も違う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:43.49ID:MbCEn+qN
>>166
今のが初めての車で10年くらい乗ってる(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:46.81ID:SJZQDEwn
フランスは日本を食い物にしたいだけだろ江戸時代から変わらん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:52.31ID:LxNJJ+zd
これはやめとけって
スケールメリット以上にリスクデメリットあるわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:53.79ID:gI2x1b+6
プラモ 無駄な税金

NHK

プラモ 1台10000円
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:56.11ID:KzKUUkSb
「クスリで繋がれてる」 えっろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:58.33ID:YmmrH9xo
このキャスターは経済詳しイの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:00.54ID:2/viJLOf
一番小さい規模の会社が偉そうにするのは日産としては許せるわけないわな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:01.98ID:46/EUSMQ
なんでこんな格下にヘコヘコしてるん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:03.23ID:Px9FV66l
>>226
壊れるよ
車検整備たけーわ
0265にゃぎゃーら
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:06.82ID:Crn12TYF
ルノー売れてねえのにデカいつらするよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:06.83ID:EwJimkrj
2兆円の借金を作った時点でルノーに買われたくせに往生際が悪すぎる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:14.08ID:My3FnX/i
日産は増資して日銀が引き受けろよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:20.33ID:WCjlmRDH
株主にゴミのように働かされる日産従業員
裁判起こしても300万(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:21.66ID:BH9syFi3
ホントに生意気なオッパイしてるじゃない
どすけべ桑子ちゃん(^ω^)ペロペロ
VIOはムラオカさんでしょ、桑子ちゃん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:26.01ID:hHKDGeXQ
>>209
皮肉を言った愛国日本人です(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:27.09ID:yKj80gyW
ニュースないんですか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:29.39ID:MbCEn+qN
その車の模型もやたら高いの使ってるんでしょ?(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:31.26ID:gI2x1b+6
高級プラモ

1台 10000円 NHK
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:32.53ID:jZN42Cum
>>129
ワイパーをうごかしたら
フロントガラスじゃなくってボンネットを拭いたらしいね
小室さんが「フェラーリって雨の日に乗ったら駄目だってのは本当だったんだ」
ってしみじみ思ったらしい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:33.32ID:l7E5d1uV
そもそも日本国内でルノーの車が走ってるの見たこと無いよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:34.10ID:S+oNP0tA
おっぱいボインボイン(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:37.80ID:c+zcnZ8G
鋳造の技術はルノー終わってるから日産の丸パクリなんだよな
日産切っちゃえよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:49.58ID:8DBRUvlH
ゴーンを追い出したら、会社を乗っ取られる、無能日産w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:50.23ID:YicUsT/Q
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)ツォンガの髪型あんなだったかなあ…
   |U:(   ‖ こんばんは
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:52.53ID:k/S9I9vD
まぁ日産はルノーに対して優位に立ちたいがルノーからすれば堪らない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:56.78ID:H01gN/Jk
トヨタと日産が合併してくれんかな スクエニ以来の衝撃
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:58.20ID:bILS2XIo
ルノーがFCAにまけてるやん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:01.79ID:lNv8Ens8
グレイヘア
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:08.82ID:KoXcqrLu
F1はどうなるんやあああああ   フェラーリルノーになるのかああああ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:14.67ID:7V6Bc48e
台数の足し算だけで合併したときの実力が決まるとでも思ってるの?
馬鹿なの?
二つの異なる文化の会社が足を引っ張り合うという事もあるのは
日本での会社合併と全く同じだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:19.67ID:l3MTP6d2
どうせなら日産とVWが手を組んで、次はイタリア抜きでってことに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:24.77ID:S+oNP0tA
この中に自動運転時代に強いメーカーなくね?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:26.66ID:/DJk4l7W
生産コストを抑える代わりに共通の部品を使うという縛りがあるときついわな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:28.00ID:V0P8L3bV
外車は車検がクソ高い
だから買うのを辞めよう
0340公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:31.08ID:I39nTpi4
でもルノーの日産株式保有数が半分になるし、移行先のオランダの法律だと日産も議決権を持てるようになるんじゃ無かったっけ …(・ω・` )
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:32.91ID:jM+gfG8t
不正検査以降ずっと株価落ち目の日産が台数だけでマウント取れると?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:33.26ID:46/EUSMQ
>>283
トミカに至ってはコンプリです
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:35.47ID:iHeTtKIB
技術取られて支配されるだけの日産
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:36.88ID:qmOzvGEw
日産はもう日本人従業員の再雇用先を確保したうえで潰れたほうが良いんじゃね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:46.40ID:Fc1jgb4O
仕事で日産横浜工場にたまに行く
高圧的だがホンダの人間よりはマシ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:50.17ID:2J+mlnFh
IT関係駄目で電気関係も駄目で
車も将来どうなるかわからんな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:52.69ID:E8sghJLx
鬼モツ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:00.36ID:uBtTvR6m
>>303
2000年ごろから輸入車もほとんど壊れなくなったよね
オーディオとかの日本語が怪しかったりするくらいで
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:02.01ID:lWdEZn/0
こういうニュースばっかりながれるとこの会社は車が好きで車作ってるのではなくお金が好きで車作ってるんだろうなぁと思ってくる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:08.69ID:My3FnX/i
国民から受信料を強制徴収してるから高いプラモ造ったのか

出資してるのは国民なんだけどな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:10.13ID:qmOzvGEw
>>352 ラングレーと名前を付けてほしい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:10.16ID:V0P8L3bV
外車のバッテリーは高い
2万~  
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:12.34ID:gxNmbV3R
フィアットとクライスラーなんてオワコンコンビ相手しちゃ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:28.79ID:ZRM+Iowk
>>329
おもちゃも受信料で購入さえてます
番組が終わったらもちろんスタッフの私物になります
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:30.60ID:46NetsxT
ミニカーまったく説明の役に立ってないけど、いらなくね?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:40.95ID:S+oNP0tA
これは面白いな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:44.77ID:f1qG+LjN
ルノーは国営企業の民営化じゃなくて、国営企業が株を上場してるだけだぞ。
この違いは大きいし、こんなの放置したら中国の国営企業が世界中の企業を買い漁るぞ。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:47.69ID:My3FnX/i
有馬プラモ落とせ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:05.45ID:sUNnDplv
ついに日産もフランスの国営会社か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:11.26ID:k/S9I9vD
まぁルノーに出資してるのはフランス政府だから破綻しないぞ・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:13.13ID:MbCEn+qN
>>378
きっと誰かの趣味なんだよ
きっとこれ終わったら持ち帰るんだよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:14.92ID:46/EUSMQ
日産の社員はこういうの見ても笑ってるよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:17.79ID:5ChE5NE1
それでユヴェントスの胸スポンサーに
ジープがなってたのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:29.17ID:S+oNP0tA
集まってくるのがロクでもない奴ばっかりw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:30.73ID:8FcZuqdy
>>290
ツインゴとかメガーヌとかよく見るしカングーとかルーテシアも割と走ってる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:34.83ID:V0P8L3bV
>>123
ネッツの車のマークを韓国がパクってるんじゃないかと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:39.56ID:E8sghJLx
フィアットってイタリアの国営じゃなかったっけ?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:51.88ID:rl/a2e9D
桑子

なんかエロいな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:53.98ID:CjycySOf
日本は車を購入しても事故のリスクと信号待ち、アオリ運転云々で若者が離れるのも当然な気はする
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:55.48ID:MbCEn+qN
>>297
愛着湧いちゃって買い換える気も起きないよ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:00.38ID:hHKDGeXQ
>>350
お人好しにも韓国中国に技術をあげて、敵を豊かにするなんて。本当におバカだわ、しかも現在進行形だし(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:01.31ID:gI2x1b+6
日産 外車になる

日産乗ってる奴は自慢していい

そのうち左ハンドル

日産:仏産 
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:03.50ID:4s6Q21MJ
三菱自動車はー?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:08.25ID:yKj80gyW
個別企業のことなんだから放っとけよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:14.34ID:cwL78fHu
お菓子みたいな頭してんな
0436にゃぎゃーら
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:26.77ID:Crn12TYF
>>400
筆頭株主が国家っておかしいだろルノー
潰れたら国が死にそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:33.54ID:LxNJJ+zd
これはフィアット創業家とルノースナール会長との間で個人的な裏取引がありそうやな
どう考えても不自然な判断
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:36.04ID:qmOzvGEw
>>422 あっ忘れてたwww

BSへネコを見に行きます
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:40.69ID:g4wpeIvY
そんなことよりマジで五輪奴隷死人でるだろ?どうすんだよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:41.48ID:egVMjkx7
ちょい移動テーブル
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:41.61ID:S+oNP0tA
ダブルチャンス(´・ω・`)b
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:42.05ID:rl/a2e9D
桑子、おっぱい無いよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:42.13ID:V0P8L3bV

履いてますから
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:55.58ID:8FcZuqdy
>>434
フーガかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:56.77ID:8DBRUvlH
2代目 下手くそリポーター キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:59.29ID:sUNnDplv
>>375
払ってないからどうでもいいや(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:00.49ID:fK6bixzh
観戦チケット申し込みシステム・・・ハングル文字で作製だったよねw 
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:03.17ID:YmmrH9xo
そんなにいるのかよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:03.54ID:cQX6PafR
↑シナチョン転売屋
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:04.32ID:MbCEn+qN
待ち時間1時間以上wwwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:05.93ID:eZJpbE37
オレが見たときは31万人だった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:08.36ID:KzKUUkSb
アホやん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:12.90ID:dYJZc4Sy
欲しいチケットは全部カートに入れてあるから抽選結果をのんびり待ってる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:12.98ID:BH9syFi3
絶対ブラ外したらがっかりするタイプだと思う
桑子ちゃん、、ブラで大化けしている可能性が
多分にある
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:13.56ID:lNv8Ens8
暇人多すぎ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:16.09ID:QgUgNjaJ
>>191
川*´ω`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:16.20ID:S+oNP0tA
使えねえwwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:17.46ID:Q1NfMqV5
くわパイの観戦チケットはどこで売ってますか?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:18.68ID:AUNq/19p
おまいらはボロクソ言ってるけど、
東京オリンピック大人気じゃんか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:21.74ID:My3FnX/i
用もねぇのに並んでたやつ多そうだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:23.01ID:Px9FV66l
開会式申込みしたわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:30.89ID:8DBRUvlH
上級国民向け、特別枠がある。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:33.19ID:DR9Aql13
転売期待してる奴いるんだろうな
売ったら筒抜けで捕まるのわかってんだろうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:34.00ID:S+oNP0tA
おまえ邪魔するだけかよwwwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:35.20ID:E8sghJLx
これだけアクセス集中してサーバーダウンとかしないのか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:36.52ID:YmmrH9xo
どんなシステムだよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:39.65ID:qnvSply1
捌いたなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:42.64ID:SuOtQZcI
いだてんの視聴率はそれでも上がらない!!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:47.31ID:HzAS13pw
>>464
まじかよ内鮮一体だなwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:51.25ID:FOu7Dzdn
買わないくせに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:53.47ID:3JF3mufb
オークションみたいに自動延長付いてればいいのに(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:54.57ID:46NetsxT
22万人処理するのに1時間以上かかるとかポンコツなサーバだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:57.14ID:3ZzHknqJ
日本人になりすまして中国人と韓国人が購入してるからじゃ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:58.21ID:APU6gzbB
おめでてーな
0542にゃぎゃーら
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:07.24ID:Crn12TYF
オリンピックの転売ヤーたくさんでそう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:24.06ID:X49MhF1R
>>521
繋いで放置しとくだけだろ。
1分置きに文字入力させられるわけじゃないし。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:28.01ID:8DBRUvlH
※上級国民向けを除く
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:29.09ID:7V6Bc48e
おいらがアクセスした真夜中なら自分の前に並んでる人はたったの15人でスイスイだった
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:29.96ID:hpzXXHcU
障害者枠に健常者が申し込んだり、同伴者枠が「転売」されそうで怖い。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:33.07ID:MijK1h+x
「ここまでアクセス〜」って言ってた人って抽選申し込みの開始日に出てた人だよな?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:34.58ID:PbG0rorg
上級国民特権があるんやな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:37.80ID:jM+gfG8t
本当に競技が好きで見に行きたいなら直前でも買えそうな予選とか見ればいいじゃん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:42.75ID:egVMjkx7
男かと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:44.10ID:46/EUSMQ
アクセスの集中は想定済みだろ
それまでに申し込んでないのが悪いんだからしめ切れよw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:44.28ID:zkU5nzgZ
どうせ当たんないだろと思って
開会式やら閉会式やら陸上最終日やらの
いい席取りまくってたら100万近くなってたんだがw
これ当たったらやばいなw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:46.94ID:APU6gzbB
つうか、先週あたりはガラガラだったんだろ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:47.41ID:iHeTtKIB
買った?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:56.52ID:My3FnX/i
ソースコードに朝鮮語が紛れてたからなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:56.65ID:bILS2XIo
サクラか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:57.68ID:c+zcnZ8G
>>356
俺も自動車業界で色々な客先行くけど、本田はOEMの中で一番対応悪いよな
マナーが悪かったり、変な文書のメール送ってきたり
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:58.44ID:7PWwbTsY
購入手続きしなかったらどうなるんだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:59.26ID:hHKDGeXQ
>>464
プログラムのコメントで悪口書かれてそう(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:01.36ID:lNv8Ens8
買いましたって
申し込んだだけだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:01.62ID:cwL78fHu
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:02.22ID:YmmrH9xo
ブルジョワかよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:04.16ID:7bKmNFBp
上級国民きたー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:04.32ID:BH9syFi3
>>438
なんかスナールが狐なんだよなぁ
あいつはタイプこそゴーンと違うが
同じ匂いがプンプンするんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:04.88ID:eurx1Xkl
そんなに見たいのか(´・ω・`)
テレビが一番良く見えるのにw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:14.27ID:V0P8L3bV
ツアーチケットに入場券が付いてるとか
怪しい販売方法が出てきて総務省とかが注意しそうな予感
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:19.54ID:Px9FV66l
>>555
決済しなきゃキャンセルでしょ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:21.75ID:U4PBHbn6
当選者発表後に大量にキャンセルありそうだな
金払えないつって
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:25.49ID:MbCEn+qN
馬術行きたいけど休みも宿もとれるかわからないしテレビが一番かな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:28.58ID:vkjapLZn
深川アナも東京か。保里小百合といい、高松局って地方局のわりに出世コース?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:32.54ID:/JYiza/A
ぼーっと(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:34.79ID:egVMjkx7
後ろのおっぱい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:36.19ID:20MrM8v4
みんな金持ってるなぁ、貧乏そうな服を着ているのに

俺はテロが怖いからやめておこうかなと思ったんだけど(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:36.76ID:QgUgNjaJ
>>539
色違い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:36.80ID:/hTwOmtk
どういう意味合いの試合やレースになるのかわからんのによく買うな
どーしても見たいなんて状況はその時になんなきゃわからんのに
とりあえず行けばいいのかなコイツラ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:37.20ID:8DBRUvlH
こんなに買った人が、町中に大勢いるのか?

仕込みだろ。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:38.80ID:qnvSply1
全部当たれば面白いのになぁ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:42.76ID:bILS2XIo
いや〜見なくていいや
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:42.98ID:lD7GGoc4
大阪人だけど、観戦チケットの話題ってよその国の話題に感じるわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:44.96ID:yZqwxHga
>>614
普通だろ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:46.34ID:APU6gzbB
>>511
自動車カテゴリは嫌な思いしたっけ。
自動延長しないなんて17年ぐらい見てなかったから油断してた。普通はつり上がるから延長かけるもんだけど・・・
5秒前ぐらいにちょい高い奴が落としてったわ。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:46.82ID:8FcZuqdy
おれ10万申し込んだ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:47.03ID:7PWwbTsY
そこまでして見たいか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:47.94ID:YmmrH9xo
こんな国民の時間を無駄に吸い取るシステム許されんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:48.70ID:PBNiu0kK
転売でウハウハだろうとりあえず申し込んでおけばよかったのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:52.14ID:Px9FV66l
>>617
申込みだからな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:52.42ID:nLqCm7Da
今のおばちゃん、当たったら全部買うか全部キャンセルかの2択しかないのわかってなさそう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:58.18ID:FONz+GAk
48歳、163cmの年収100万の底辺が一言 こう言い放った
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:02.63ID:7V6Bc48e
>>625
現金でも、買える
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:05.39ID:S+oNP0tA
当日券があったら面白いのに(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:07.46ID:49UMv4J8
地方民は今からホテル予約しないとダメじゃね?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:09.53ID:Cv7F5UQq
当選して放流したらパラリンの当選率低下するペナルティとかアホかと思う
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:12.17ID:tU9ffg+m
ボーといきてんじゃねえっつってんだろこらぁてめえ梁のか貴殿こら
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:13.01ID:OOp06TGc
安倍移民様が東京五輪開催を阻止して下さる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:15.11ID:3ZzHknqJ
NHKが全競技を映像アーカイブにして無料DL出来るようにしてくれるはずw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:17.83ID:iHeTtKIB
結局売れ残るパターン
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:21.84ID:eZETLn1x
あんな地味な女までもが申し込んでたらそらすげー倍率になるわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:25.88ID:eZJpbE37
>>666
頭髪の本数かな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:27.43ID:nI8+J9OG
総額238万円になったが。
まあ全部、当選しないと思って申し込んだが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:29.41ID:Q1NfMqV5
くわパイ!くわパイ!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:29.70ID:Lt+hEs4T
ダフ屋
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:31.55ID:APU6gzbB
>>666
はげちゃんは兄弟いないの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:32.30ID:U4PBHbn6
ただでさえこういうのって振り込まずにキャンセルになるチケット出るのに
今回は払う気なくノリで申し込んだ奴多そうだから
下手すると直前になったら値下げ販売まであるんじゃねえのかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:34.61ID:SGU8zaKC
話しだけ聞いてると、詐欺にあった人の体験談みたいww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:35.18ID:bILS2XIo
当日チケットとか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:37.21ID:Px9FV66l
>>656
バンされるよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:38.82ID:YmmrH9xo
>>705
あなたが 噛んだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:39.53ID:V0P8L3bV
テレビで観戦するようにして
新しい4K8K対応テレビを売らせようとしてるんじゃないのかと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:44.12ID:9eBgymgM
本当に見たくもない競技のチケット強引に購入して満足なのか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:51.10ID:smTFAswV
おまえらマスゴミは死ぬほど抑えてるんだろ
一般席まで
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:55.37ID:fK6bixzh
>>591
同胞が優先的にチケットが当たるようにしてるだろうね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:55.75ID:20MrM8v4
俺車のローンに頭金50万は使うから

使いたくないなぁ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:08.84ID:Lt+hEs4T
別枠
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:13.00ID:jAu4mPqp
すべての人間がオリンピックに興味あると思うなよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:14.52ID:YmmrH9xo
みえそう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:15.14ID:APU6gzbB
家で見てる方が解説とかスコアとかわかるからいいよね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:18.40ID:bILS2XIo
NHKキックバックでも貰ってんの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:19.00ID:3JF3mufb
ホストタウンってなんかいかがわしい街っぽいな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:21.02ID:PbG0rorg
グダグダの後出し感(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:23.35ID:hpzXXHcU
>>678
そんな仕組みあるんだwそれならパラリンピックのチケット買ったらオリンピックのチケット取りやすくすればいいのにw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:23.82ID:cxwNdCcN
桑子のバンドエイドが気になる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:24.23ID:S+oNP0tA
コネがないと無理っぽい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:29.96ID:dLwiJH/o
目茶苦茶や。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:30.85ID:oNCofV1k
自分も適当に申し込んだけどVISAの手数料かしらんが何やら金とられる感じだった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:35.05ID:s/pXwxAE
桑子離婚してからホストにハマってたりしないかな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:37.54ID:U4PBHbn6
>>706
誓約書とか同意のチェックボックスってなかった?
最初から払う気が無いのに、当選したらキャンセルすればいいやって申し込むのってセーフなんか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:37.54ID:Awz95hC+
つまり品薄商法か
日本の悪しき慣習を使う電通とか最低だ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:38.85ID:yKj80gyW
都民は税金払うんだから通路で立ち見させてやれよ無料で
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:39.67ID:jM+gfG8t
どうせNHKは報道とかいってタダ見するからヘラヘラしてるな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:59.20ID:Rbu5Y9iY
>>746
美濃の師匠こんばんは(´・ω・`)ノシ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:01.05ID:X49MhF1R
日本でのオリンピックじゃなく、東京でのオリンピックだから地元じゃないんだよ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:03.60ID:fL/cdajL
同じ時期にやった
国際陸上大阪大会はガラガラで
スタジアムの上の方は映さなかった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:04.01ID:7PWwbTsY
まん病
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:11.02ID:FONz+GAk
>>720
桑子の毛穴が見えるような放送するなら4K8K買ってもいい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:11.26ID:V0P8L3bV
冷えは 万個の病気
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:12.41ID:E8sghJLx
マンボウの元
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:14.82ID:bILS2XIo
おちた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:17.04ID:8DBRUvlH
wwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:17.79ID:/hTwOmtk
俺はその時にこれは見たいという状況になったら転売屋から買うよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:19.87ID:MbCEn+qN
落ちたあああああああああ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:21.55ID:fK6bixzh
製薬メーカーと医師会  Win-Win 
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:21.72ID:lNv8Ens8
低血圧で朝がつらいわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:23.37ID:cxwNdCcN
桑パイ圧は常に高そう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:29.90ID:MijK1h+x
開会式と閉会式なんてAシートからEシートまでグレードあるのにシートマップなしだから酷いよな
Bで数十万だして3階席とかもありえる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:37.63ID:eZJpbE37
ハズキルーペ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:43.33ID:cxwNdCcN
病院にかかったら負け
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:46.80ID:20MrM8v4
高血圧商法か
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:48.82ID:QgUgNjaJ
アマゾンCEOの元妻、資産360億ドルの半分を寄付へ(ロイター) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000009-reut-bus_all
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:51.73ID:L/zvm88M
なんで先着順なの?
抽選ですらアクセス集中したのに先着なんて絶対つながらないじゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:54.41ID:iHeTtKIB
何だこの遊び人は
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:59.10ID:7PWwbTsY
設定下げるなよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:00.70ID:V0P8L3bV
女子医科大学なのに
女医じゃないのがおかしい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:10.61ID:jeqbsVPL
130mmhgくらいじゃなんてことないのにな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:10.82ID:egVMjkx7
冬は170超えるけど夏になると130になる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:11.98ID:jlMlmQpH
医者を儲けさせる為に基準を厳しくしたんだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:12.14ID:hQVfNDU+
チャラい患者www
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:13.91ID:DargS60R
上130って厳しすぎでしょ
人口の半数が高血圧になるんじゃね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:23.37ID:46/EUSMQ
>>818
ワイの姉、高血圧なのに朝が弱いw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:25.13ID:QUx+C4lK
騙されるなよおまえら
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:31.22ID:8FcZuqdy
うひょおおおおおおおおお
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:31.74ID:MbCEn+qN
職場で健康診断ないからどうなってるかわからないや(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:32.85ID:dLwiJH/o
>>770
夏休みに生徒が集めれらて動員されてみんな寝るんだろうな。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:32.93ID:PBNiu0kK
血圧なんて薬で落とせばいいってもんじゃないでしょ?
生活習慣から改善しないと
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:33.40ID:Px9FV66l
>>776
全購入と全キャンセルの二択
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:34.56ID:DZnOmBWa
降圧剤→体温下がる→免疫力下がる→ガンが増える

って考えが増えてきてるぞ 
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:34.75ID:5xUUxAaz
厳しいな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:35.37ID:QgUgNjaJ
>>746
つ I
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:36.31ID:7bKmNFBp
全然オーバーしてるわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:36.72ID:cxwNdCcN
ガイドラインを律儀に守る医者にはかかるべきではない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:40.25ID:zknB8ZnI
病院で測った血圧なんて当てにならん
自宅で毎日計らないと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:41.88ID:FiqfFxT+
厳しすぎだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:44.68ID:+QMCMR/l
東日本大震災の被災者だけなんだ、熊本とか西日本豪雨とかの被災者はなんで入ってないんだとか言われそう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:44.88ID:ca/vqajZ
先週の健康診断で100以下になった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:46.32ID:fK6bixzh
NHKで血圧が「上」「下」w  
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:48.54ID:20MrM8v4
俺最近130くらいになってきてしまっている

えええええええええ

俺下87くらいだぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:49.13ID:680jBJ8k
高血圧学会丸儲け
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:56.54ID:wFM9M5LN
血圧とか変動するからな
一時的に上がるのは大丈夫らしい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:57.27ID:v5VxRxNA
遺伝のおかげで何やっても上100くらい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:58.92ID:FOu7Dzdn
うんこ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:12.66ID:/3TeZgzt
患者増やして金取ろうとしてるだけ
バカでも気付くよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:12.85ID:nI8+J9OG
>>776
当選して厳選した上で取って返却する
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:13.32ID:/JYiza/A
目標はあくまで目標だからな(´・ω・`)健康状態に違いがあるわけじゃなし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:16.04ID:680jBJ8k
狙いは降圧剤売りたいだけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:17.32ID:V0P8L3bV
血圧の薬飲みはじめたら一生飲まなきゃいけないとか聞いた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:18.90ID:8DBRUvlH
関口宏
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:22.45ID:cxwNdCcN
うわー銭ゲバ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:23.58ID:7bKmNFBp
>>881
ブラックかよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:24.51ID:eZJpbE37
なんだこのメガネ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:25.69ID:iHeTtKIB
変なメガネ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:30.27ID:MbCEn+qN
>>932
こっわ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:32.88ID:lBNr8QBO
日本人の体質で出した統計なのかね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:33.10ID:8FcZuqdy
>>884
教師「いまからおまえらを殴る!」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:35.12ID:QeqxRb+Q
製薬会社の利権に決まっているでしょうに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:37.42ID:mV+Y50jJ
クリアしようがしまいが現実が変わるわけじゃないんだから現状維持でいいんじゃ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:39.57ID:Awz95hC+
血圧も身長体重で適正値変わるはずなのに一律の時点でおかしい
キリンの血圧は300越えて適正
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:40.02ID:20MrM8v4
降圧剤を飲むと脳梗塞になりやすくなるらしいぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:41.08ID:EdDFlmKR
血圧高くても低くても何ともない人もいるからな。
一律でくくるもんじゃないんからな人間の身体は
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:42.99ID:YmmrH9xo
>>943
無論、オムロン
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:48.74ID:DZnOmBWa
老人みんな血圧が上昇傾向なら、それが普通で病気じゃないだろ・・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:50.67ID:+xUchXT1
あーオレもこないだコレで、薬増やそうって医者に言われた・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:54.60ID:/eJoLjAe
こうやって全く問題がない数値を問題があることにして
医療界に金を落とす機会が多くなるようにしてるだけのこと

無駄
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:56.05ID:jeqbsVPL
改定の目的:さらに儲けられる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:01.68ID:QgUgNjaJ
>>943
一番低く計れる奴
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:02.12ID:X49MhF1R
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 /,   つ   ケツ圧
(_(_, )
  しし'
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:04.38ID:680jBJ8k
製薬会社ボロ儲け
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:05.97ID:8FcZuqdy
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:08.96ID:BSDk+F9U
アホじゃないか国民全員を病人にしてまでも医者は稼ぎたいのか?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:09.70ID:g4wpeIvY
なんだよ反魂丹飲んでるから大丈夫だわ(´・ω・`)@中央区
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:13.07ID:dLwiJH/o
>>868
40歳過ぎたらだれでも130以上になるよ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:14.12ID:EkptZJgD
>>896
年に一回看護士に測られるとかそれだけで上がるよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:17.52ID:46/EUSMQ
>>943
展示品は大体壊れてそうだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況