X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:59:13.35ID:EBv7K42+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:41.14ID:Y5Fo+ZM8
また神奈川民国かよ(笑)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:40.33ID:R32IM6vM
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929313919641.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929313919882.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929316617015.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929317013241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929317054756.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929326723514.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929326722919.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155929328515405.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:44.66ID:Bmam76c6
また左翼地裁裁判官のクソ判決かよ

いい加減にしろよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:49.60ID:tVw90Da8
このクソ裁判長無理ありすぎ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:15.92ID:9M1FPG+e
公判が維持できませぇん!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:17.29ID:olDglcDb
神奈川県警が悪い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:17.87ID:7q2WO3PB
ナニがしーぶーやーでだよアホかこんなゴミ音頭BGMよく流せるな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:26.83ID:Z6hvtioE
まあ有料老人ホームはある程度入居者の独立性を重視してるから
こういうことはあり得るな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:27.77ID:Bmam76c6
左翼裁判官はいつでも犯罪者の味方だな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:36.96ID:U0+3W6z8
転んで落としたとしても拾う
その場に遺留する条件としてはメガネをかけていないこと
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:38.29ID:Y5Fo+ZM8
本当なは平成は平和だったのでしょうか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:49.96ID:XUJYNCAX
問題があるも無いも、問題があるに決まってるだろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:49.95ID:liGxKXbC
ありえねーだろwwwwwwwwwwサービス受けないにしても(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:51.65ID:tVw90Da8
10日って異臭するだろ・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:52.85ID:7pYfAtTa
いちおつ


殺人事件にしては証拠が曖昧なんだよ

警察 検察 なにやってんだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:00.79ID:GuWkmD85
噛んだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:07.06ID:vk5cwEKM
どうなってんだ(´・ω・`)
0049KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:17.06ID:rWRz4cci
(っ゚(ェ)゚)っ無罪判決で裁判官を責める人がいるが、検察の力不足なだけ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:23.74ID:A2dJJuFw
やすらぎの郷?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:35.40ID:9M1FPG+e
じゃ!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:38.08ID:mp/1NWcY
介護もいらない、食事のサービスもいらない  自立して住んでおいくら万円なのよ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:40.07ID:XUJYNCAX
結局、老人ホームは金儲けだよね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:50.12ID:Y5Fo+ZM8
小池クズ判定(笑)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:50.40ID:tDpHw3T8
じゃ雌のジャイアントパンダってなんだよ松尾w
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:55.04ID:wxzFB1dQ
何年後かに殺人したら誰が責任とってくれるの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:17.23ID:Bmam76c6
チベット「パンダは中国に奪われた我が国の生物」
0089 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:23.08ID:jDDrUrSm
※レンタル料はかかります(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:24.25ID:NkwUrYT+
ドラマの見すぎだったんだろw
メガネが落ちてた!揺るがぬ証拠!
でドラマみたいに認めると

現実は
ドラマのようなアホな言い訳
転んで落としただけです
が通用しちゃったw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:26.22ID:tVw90Da8
金額言えやNHK
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:31.36ID:aUdpXb7B
>>42
中途半端な証拠で裁判を起こしたのが間違い
決定的な証拠が出てから裁判すればこんな事にはならないし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:34.28ID:1EMou+9r
その頃にはもう大人や
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:42.11ID:XUJYNCAX
代わりにタヌキに色塗って返せばよくね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:46.85ID:Y5Fo+ZM8
Chinaに媚びるグローバリスト屑小池

逮捕まだー?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:51.20ID:ftUzWPfO
東京五輪見に行ったついでにシャンシャン見る人も多いだろうなw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:53.96ID:xT3/nWAk
>>57
当たり前
そのことを理解せずにボランティア的な働きを国が求めることが腹立たしい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:10.25ID:mp/1NWcY
で、シャンシャンの レンタル延長料金はおいくら億円よ? おしえて
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:12.80ID:mzb/YZpg
めっちゃでかなってる(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:20.75ID:blhGueFq
小池が金出せよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:25.41ID:4dmOoXqN
ピン太郎、延長の間に婚期逃したりしないのかね?
いつまでも童貞なのは辛い (´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:25.44ID:0T0lw9ep
>>68
昭和の昔に、首都圏OL連続殺人事件てのがあってな
犯人に知的障害があったので、弁護士がよってたかって無罪にした
だがすぐに別の殺人で逮捕
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:29.41ID:3co5dYeB
蘭ちゃんが(´;ω;`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:37.66ID:SvJQPhOT
パンダはチベットのもの
シナなんかに金払う必要ないのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:20.19ID:OEEiqV3v
二府県 五府県 岐阜県

ってなんかのラップ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:21.16ID:Bmam76c6
感染豚肉出荷するのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:36.06ID:aUdpXb7B
>>57
賃貸アパートが厳しい所に老人ホームを作るのが今の流行りだし
合法的な姥捨て山よ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:39.65ID:Y5Fo+ZM8
豚の値段あがるな

これ、計画的すぎるだろ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:54.13ID:4dmOoXqN
蘭ちゃんの食べるカツ丼になりたかったろうに (´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:03.39ID:XUJYNCAX
>>132
名詞+名詞の前は、音読みだったような(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:04.19ID:0T0lw9ep
>>140
犯人は冷蔵庫に切り取った死体を入れておくようなキチガイだったからな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:22.14ID:hBXO8yVx
とりあえずギガビット・イーサネットで勉強しててください
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:46.94ID:lfxp+j37
>>157
道ゆく人のカツラを見破るシステムを(`・ω・´)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:08:14.81ID:6aWn8hRV
土日のニュース7の時間帯は、4自慰が大量に沸いているなw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:08:24.22ID:JAJGlTI8
なぜに?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:08:26.24ID:Y5Fo+ZM8
ウイルスばら撒いたんだろ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:08:26.27ID:A2dJJuFw
注射器の使い回し
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:09:06.09ID:4dmOoXqN
>>163
大学入って、地元を離れた時、大学の学食で「ぶたじるください」って言ったらすげぇけげんな顔された (´・ω・`)

ウチの地元じゃぶたじるなんだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:09:10.78ID:5SaMsDvY
あら今日はチコちゃん包装なし
田舎は辛い…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:09:37.21ID:yg5cX4Gc
>>160
大卒よりは格下だし中途半端な存在になってしまったんだよな・・ (´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:09:41.45ID:7pYfAtTa
日本のB型肝炎感染と一緒

薬害エイズとかあったのに
他人事だと思ってたのかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:09:44.32ID:Y5Fo+ZM8
who

これも左翼団体だろ?(笑)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:06.97ID:1p1N5Bvr
そんな簡単にエイズ感染するかよ(・∀・)ニヤニヤ

母子感染だろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:21.34ID:lfxp+j37
これが11歳!?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:21.99ID:Y5Fo+ZM8
ほらほらグローバリストプロパガンダ(笑)

お前らのタニマチ(笑)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:28.52ID:4ESXoOEh
冷やし中華とたこ焼き5個で夕食終了@おら


冷やし中華もう今年10回喰ってる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:34.21ID:Bmam76c6
小学生に見えない(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:41.13ID:1EMou+9r
かわいくなかった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:44.92ID:FWmN6Bnj
>>225
捕まってたよ

他にも奥さんがエイズって知って殺したおっさんとか
この注射で感染しただけだったのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:46.59ID:A2dJJuFw
顔晒してやるなよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:47.67ID:+L5SUjQa
流石 フレディがパキと渾名されるだけあって見事

ガキの決堀エイズにしたか フレディリスペクトだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:50.46ID:f/G52P8t
タクシーご利用かよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:03.75ID:WNc4WE1r
小女子群れ見つからず不良 シーズン終了か?(´・ω・`)@福島
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:04.01ID:ul0bt8gT
いい加減にしろよマスゴミ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:05.06ID:BkSiz0Nn
>>230
使いまわしても煮沸とかちゃんとしたらうつらなさそうやけどなぁ
HIVて空気に触れただけで失活するようなラベルだった気がするし('・ω・')
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:06.31ID:s+hDpBdy
何もしていないのに何故殺されなければならなかったのか(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:10.36ID:5SaMsDvY
>>220
ある
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:29.16ID:TLCopC2C
>>267
午前5時まで仕事だな。頑張れよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:33.84ID:4dmOoXqN
>>245
冷やし中華は外食で食うとガッカリ感が高い (´・ω・`)

チープなほど美味い気がする
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:16.63ID:IakxBf3P
>>294
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:19.47ID:VnwCiRr+
ものの言い方は丁寧だけど、親からの要望がすごそう@すと
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:22.11ID:0T0lw9ep
>>273
注射器に数人分の薬を入れて、針を変えずにつぎつぎに注射していくんだよ
後進国はそんなもの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:30.41ID:f/G52P8t
対策ってなにするんだ
犯人が捕まってないならともかく
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:10.81ID:9BgfCJev
十数秒

どっから出てきたんだろう
走るだけでもそのくらいかかるでしょうに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:26.17ID:WNc4WE1r
>>288
家で作ってもらう太さバラバラの金糸たまごときうりとハムの冷やし中華(´・ω・`*)
冷蔵庫の中身処分で変なものも混じると最高
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:33.15ID:4ESXoOEh
うちで1玉50円の太麺を1玉か2玉
かにかま
錦糸卵(既製品)
ハムを刻む
あればキクラゲ

これで十分
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:47.21ID:WNc4WE1r
芳賀の健ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:58.20ID:lfxp+j37
「家にいると心が減る 外にいると金が減る」
よく言ったもんだ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:07.39ID:q/5+6SAH
おじ&おば
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:08.92ID:w4bdK/yL
海外の殺人事件とか未解決事件とか読むの好きだわ
ホラーちっくで(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:16.21ID:vk5cwEKM
なぜか他人事(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:17.69ID:IakxBf3P
>>311
マーダーズファイルっぽいよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:20.16ID:OEEiqV3v
叔父と叔母と一緒に住んでた?
それじゃ叔父と叔母を規制したほうがいいんじゃね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:33.36ID:N6alEebc
引きこもりの無職は強制的に捕まえて強制労働させろって
前々から言ってんじゃん
犯罪者予備軍なんだからよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:06.37ID:KQnIchWh
ひきこもり

ってだけで大盛り上がりだよな
何がそんなに嬉しいんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:16.61ID:vk5cwEKM
いとこがカリタス出身だったそうじゃないの(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:26.43ID:cyyef0PA
捜査員の毛髪が落ちないようにシャンプーハットかぶるんだろうけど百田みたいなハゲ捜査員でもかぶるの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:26.86ID:3co5dYeB
どうせ役に立たないんだからイコールでもいいんじゃね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:29.63ID:aUdpXb7B
>>273
消毒する手間や消毒液がもったいないからな
例え消毒しても別の感染症になると思うけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:56.88ID:fEaZta57
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今週がやっと終わった(・∀・)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:59.14ID:VnwCiRr+
おれも朝のウォーキング以外、
用事がない限り部屋から出ませんが(´・ω・`) @すと
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:14.05ID:XHUGuRoo
2年を超えたひきこもり状態の人間は処分してよいのでは?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:25.59ID:2X+BccWy
おまえらかわいそうw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:29.15ID:ul0bt8gT
今まで貧乳と犯罪が結びつけられたことがないけどなぜ(´・ω・`)?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:33.06ID:IakxBf3P
>>352
捌ききれなくなって島民の友人にも手伝ってもらったと報道
そんなに売り上げあんのかよ(´・ω・`)キムチドラマはよー
0402 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:36.84ID:jDDrUrSm
おまいら対策(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:47.63ID:4CVZAPKp
田所、今週変だろ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:49.04ID:zNfLnocG
いやもう無理だろ
ヒキコモリは犯罪者・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:49.23ID:fEaZta57
子供部屋おじさんって表現は非常に秀逸だと思った(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:50.29ID:t+hAmWIU
ネトウヨだからって、ひきこもりってレッテル張りは止めよう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:52.70ID:FWmN6Bnj
引きこもりはそんなかばわなくたっていいよね
みんな団体で差別だ!って訴えたりしないじゃんw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:54.21ID:w4bdK/yL
>>353
勿論、被害者は可哀想だと思うし、犯人許すまじ!と思うけど、まるで映画や小説みたいで面白い
世の中色んな事件があって、様々な人生があるんやなぁと、しんみりする(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:27.30ID:UYCAvsJN
ハイおまいら
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:27.83ID:AaHaG8Xx
ピン太郎 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:41.65ID:jDDrUrSm
ピンクピン太郎(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:48.18ID:sl8cqgOm
支援事業もあくまで「事業」なんだよなぁ
子供を大義名分に助成金ガッポリの
えぬぴぃおうw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:48.44ID:Bmam76c6
正確にはチベットマダラ熊です
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:51.99ID:KQnIchWh
テレビがひきこもりってアゲつらうことに何か意味あるの?
どうせ家族の不安を煽って追い詰めるだけなのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:11.04ID:i9CtjrUy
え、志らく大先生が「一人で氏ね」って言ってるんだから支援なんか必要ないんじゃねーの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:15.11ID:PGouBepa
これでひきこもりが暴れたらテレビは責任取れるのかね?
そういった心なさが犯罪を産むのだ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:19.51ID:YGBpbS7c
絶対に偏見は深まるだろう
みんなレッテル張りの弱い者いじめが大好きだもん
リア充上級国民の憂さ晴らしに使われるよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:20.57ID:4CVZAPKp
ピザおやじやん(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:20.83ID:0AVuAIu8
NHKは受信料問題にはスルーなんですか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:28.82ID:p37pvPwn
元ピンクピン太郎はかわいくなくなってきたな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:29.60ID:blhGueFq
貯えも無く、仕事の収入が無い 時点で  人生終了
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:36.91ID:VnwCiRr+
>>444
でもね、チンドラさん パソコンがあるとそれが出来ちゃう・・・(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:38.84ID:4dmOoXqN
>>431
ウチの某取引先、工場監査に来て、「指導料」って名目で金まで取っていく (´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:40.37ID:IakxBf3P
>>391
ダサいさん*。・+(人*´∀`)+・。* すてきよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:52.11ID:NI3u5/IN
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

オレも食って寝るだけの生活がいい(´・ω・`)シ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:56.68ID:WNc4WE1r
>>380
遠い昔に今は亡き祖母に作ってもらったのです(´・ω・`)  今は…(´;ω;`)ウッ…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:01.44ID:aUdpXb7B
>>405
先進国ならあんなプラの筒に針が付いた注射針なんか安いもんだからな
後進国だと横流しして儲けようとする医者が一杯いるんだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:04.09ID:QfVVa+rS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   たけのこ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:13.45ID:0T0lw9ep
>>447
なんかやらないと叩かれるから仕方なくやってるんだろうけど

はっきりいってあんな事件不運としか言いようがないよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:16.18ID:IakxBf3P
>>447
このパーマ頭は尿泉さんかねw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:21.99ID:lfxp+j37
>>356
優しく接すると抜け出せないし、かといって荒療治をしようとすると突拍子もない行動にでる可能性あるし
難しいよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:27.22ID:KQOcFuo+
>>477
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:28.46ID:ul0bt8gT
>>440
シャンシャンより充実した人生送ってる人間なんて上位5%もいないだろ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:33.08ID:VnwCiRr+
>>472
オツカレチャーン その状態で給料もらえるならそのままでいなさい(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:46.25ID:blhGueFq
パンダ イラネ  税金の無駄   代わりに小池が払えよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:51.85ID:f/G52P8t
>>394
なんなのこいつ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:53.33ID:qokg3Qui
>>468
都か上野公園のサイトに収支があった。異様な経済効果でプラスなんだとさ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:07.86ID:ftUzWPfO
>>442
ブラック社畜が見ると自分より下がいると安心できるんだろw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:10.64ID:Pw4xfUKY
>>306
ガッチャマ〜ン!!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:11.77ID:fEaZta57
和歌山にパンダいっぱいいるけど
東日本から見にいくには遠すぎるからねぇ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:17.62ID:FWmN6Bnj
>>413
私はそういう犯人の精神や脳の構造に興味がある
同種を無残に、楽しんで殺せるってところが不思議
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:50.01ID:atx14KN9
パンダってどことなく西堀アナに体型が似てるよな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:05.45ID:Bmam76c6
最低だな大石

自白しろよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:08.76ID:GxqxH8nC
諸派扱いかよ NHKから国民を守るって報道しないのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:10.28ID:cCAuuwUv
じゃあ真犯人は?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:16.48ID:HOdPcHQ1
>>447
長野でも似たような訓練やったニュース見たけど、犯人役の人が人を殺す気が無いからパフォーマンスでしかない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:20.12ID:FWmN6Bnj
>>450
大好きー!
0543 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:22.42ID:jDDrUrSm
やっぱり立証が甘い(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:31.12ID:w4bdK/yL
>>273
エイズは空気に触れると死ぬし、握手でも移らんし、一緒に鍋を食っても感染しない
だけど性行為だったり、注射器の使い回しはアウト
毛を剃るのに使うT字カミソリの共有もアカン
要するに少しの傷から体内の血液にウイルスが流れる行為はアカンのだ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:32.92ID:qokg3Qui
>>517
民放で密着ドキュメンタリーやってた。
うちの近所にもお引き取りやが着てた。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:33.35ID:TtoQFA4j
いや、苦しいだろー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:37.99ID:4CVZAPKp
転んでメガネ落として拾わないの?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:40.02ID:Bmam76c6
すごい偶然だな(´・ω・`)

バカ裁判官
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:53.63ID:gwcUnVb9
状況証拠だけで18年求刑て凄いなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:08.14ID:Hn/0wt36
堺市長選に立候補している立花氏がNHK受信料不払いを訴える@BK
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:09.33ID:FWmN6Bnj
>>510
すごい美味しそう!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:15.58ID:XHUGuRoo
日本らしくない判決だなあ
立証できなくても人生終わらせてあげなきゃ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:21.62ID:G9nysosI
眼鏡だけチャリだけなら他に犯人がいるかもしれないけど両方じゃなぁ、、、
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:26.83ID:cCAuuwUv
神奈川県では被害者になったらダメってことだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:34.47ID:HNuCTt4D
この殺された妻もたいがいだったみたいだな

妻側のDV
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:35.11ID:fEaZta57
なんか今日の田所テンション低くね?
なんか上司に怒られたりしたのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:37.68ID:lfxp+j37
>>567
油冷ってのもあるらしいね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:45.27ID:TGYpB7ib
>>521
うん、無駄に家賃を払い続ける生活はもう嫌だ

33年もの2DKx2世帯・駐車場が3台ぐらい?で、500万円で、
月4万以上の家賃収入の入る長屋みたいなのがあったんだが……
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:47.97ID:IakxBf3P
>>519
シナとかジャニとかマナー違反凄いんだろな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:52.31ID:VnwCiRr+
この、ころされた嫁のSNSみてみたいけど見つからない
結構すごい内容だったらしいが@すと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:54.43ID:/q15CS/l
落とし物しただけで殺人犯扱い…引き籠もってたほうが安全だなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:23:01.13ID:A2dJJuFw
母ちゃんも嫁嫌いだったんだろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:23:20.19ID:atx14KN9
>>560
ここはセクシー大下とダンディー鷹山まかせないと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:23:44.55ID:yg5cX4Gc
妻もメンヘラだったのに ぜんぶ男が悪いような報道 (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:01.06ID:aUdpXb7B
>>577
殺人現場にいた事と殺人をしたはイコールじゃないし
普通決定的な証拠が見つかるはずなのにそれをしない警察が一番悪い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:02.99ID:w4bdK/yL
>>515
犯人の心理に惹かれて、殺人犯と謁見するのが趣味だった男性は死んだな
あれもまた、死や狂気に魅せられて精神が蝕まれた証拠だ
あんまりハマるなよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:11.09ID:ul0bt8gT
なぜ一人だけ顔隠した?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:21.21ID:KQOcFuo+
誰がスッカスカや!
  彡⌒ミ 
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:32.85ID:HOdPcHQ1
>>582
長野ではやったぞ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:39.07ID:f/G52P8t
おっぱい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:42.79ID:MMk9nEyc
スカスカだったので来ました
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:44.57ID:fEaZta57
>>607
パンダは生で見るとすごく可愛いぞ
もふもふしたくなるくらい
目は怖いけど(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:55.34ID:H31RBVeZ
>>617
ちんさん神奈川長いからわかるだろ?(´・ω・`)
あいつら自分が一番かわいいからな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:58.01ID:4CVZAPKp
>>583
加奈がバルみたいに接してくれない(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:58.91ID:ZaOBhhBR
>>636
お前ほどじゃないと思うよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:28.23ID:Bmam76c6
>>630
脳がスカスカって事かな
自虐だな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:38.04ID:ul0bt8gT
ほんとに障害あるのか?丸山議員より普通に見えるけど(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:07.54ID:TGYpB7ib
>>614
そう
なおこの辺では40年弱で500万円は珍しくないよ

ぱっと見では十分にお得感が伝わらなかったが、よくよく分析するとお得物件だった
昨日、注文ついちゃったって
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:09.94ID:H31RBVeZ
>>638
目の模様のなかの目はクリッとしててかわいい(´・ω・`)
ピンクピン太郎は
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:13.23ID:HOdPcHQ1
>>653
どうせ米軍だろってスタンスで放送してたな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:25.80ID:Pc5Mz0/K
本質は全く別のところにある これはタダのこじつけだと思うぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:00.76ID:TGYpB7ib
>>647
5年で元取れるし、最大20年持てば十分だし……

実家のがちょうどそれくらいの築だから、同じぐらいの具合だったら10年は行けると思うんだが
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:08.44ID:W9jjsznj
くららすかすかきっず…(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:15.83ID:+L5SUjQa
おまいらがなんでピンクピン太郎言うのか不思議でググったわww

すげえww あの幼女のセンスを埋もれさせたくないな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:23.34ID:l5B2iEoe
中山果奈ちゃんて東大なんだなwわくまゆ並みに能力高いのかw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:26.26ID:4CVZAPKp
>>674
田所くんは虐められるのが好きなんだよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:29.89ID:A2dJJuFw
>>669
MUFGだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:32.69ID:VnwCiRr+
>>676
子どもの人口に対し、障害児の%が昔に比べて上がってるからなぁ
まあ、昔の調べ方いい加減なせいもあるかもしれんが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:35.73ID:LzplOZ8I
気持ち伝わってないじゃん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:35.98ID:Bmam76c6
子供の時はいいけど
大人の知障はきついよな


パワー系の障害者はキチガイ無罪だからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:42.01ID:yg5cX4Gc
小さいうちは何とかなるけど 大きくなったら手に負えなくなりそう (´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:43.50ID:H31RBVeZ
>>582
軍用機が連なって飛んだら通報とか平和なところにすんでんだな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:02.26ID:dcuC8sRi
一般と混ぜたらいけないレベル
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:05.86ID:hfy9Sd1z
それより黒人の子供がいた事に時代を感じたわ
自分の頃の特別学級に外国人いなかったし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:08.80ID:FWmN6Bnj
>>592
そうなんだよね
神奈川出身の夫は無くしものしても警察に行くという考えにつながらない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:13.08ID:vk5cwEKM
きゃわわ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:22.96ID:oV2xV2Ec
え?なんで小さい子の方が謝ったの?痛かったのは小さい子の方じゃないの
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:49.59ID:IakxBf3P
>>690
ピンクピン太郎と言い含めているパパンの影がチラつくけどね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:06.93ID:NF8nt2ng
明らかな障害児よりグレーとか親が認めたがらない場合の方が厄介そう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:27.91ID:fEaZta57
ブランコって大人になってから乗っても
けっこう楽しい数少ない遊具
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:38.13ID:9BgfCJev
>>682
実家=持ち家に自分で住む のと
借家=他人の持ち物にてきとーに住む のとじゃ
痛みも随分違うと思うよん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:42.31ID:UMlfOafB
>>737
相談は意味ないよ。被害届出さないと(´・ω`・)
まぁなかなか受け取らないけどね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:53.68ID:IakxBf3P
>>740
気がついたら毎日出てくる南米系(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:56.66ID:W9jjsznj
見た目はアレだけど…()
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:59.23ID:vk5cwEKM
え?すけすけ?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:59.41ID:w4bdK/yL
そういえば、セサミストリートにも自閉症のキャラクターが出てきたな
サウスパークのティミーやジミーも好きだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:06.28ID:KQnIchWh
健常児の教育にはいいわな
コミュニケーションスキルは上がりそう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:09.77ID:sl8cqgOm
>>717
そうなのか
下関なんて結構メジャーで
福岡にも近そうなイメージなのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:13.39ID:dcuC8sRi
向こう側の人だな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:18.79ID:A2dJJuFw
>>730
遊んでこいよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:20.42ID:hfy9Sd1z
こういう報道する事で差別を広めてる気がするんだけど
差別意識の無かった人にも普段は差別される側なのかっていう印象持たれちゃうじゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:30.87ID:4CVZAPKp
ペッタンペッタン
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:31.38ID:H31RBVeZ
>>714
かえってこないから(´・ω・`)
下手すりゃ受け付けるのに嫌な思いをするでしょう
だから、無くさないという思考になる。無くしたらそれまで
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:35.40ID:9M1FPG+e
健常者が配慮しなきゃいけないってのはなぁ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:35.68ID:A2dJJuFw
奈美天誕生日おめでとう!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:42.45ID:FO5SsjrZ
健常者側は歩み寄ってるのは判るけど
障碍者側はどう歩み寄ってるのかが見えないね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:46.77ID:/q15CS/l
さっきの引きこもり=犯罪者みたいな印象を植え付けるような偏向報道やったあとにこのニュース…
なんか胡散臭さ倍増なんですが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:13.25ID:qGEOPBMR
晴れなくていいんですけど 今日みたいな曇りでいいよ(´・ω・`)/~~~
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:21.99ID:FWmN6Bnj
>>721
不審死は全部自殺です!
不審者の身元照会もしません!
神奈川県警です!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:29.24ID:kN7sOe7n
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 明日も出勤なんで逃げるように帰宅
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:41.51ID:RTGWslMS
先週暑かったから今日ぐらいだと肌寒いようにちょっと思った
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:47.41ID:IakxBf3P
>>803
もつかれもかえり( ・∀・)つ旦~
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:48.98ID:4CVZAPKp
奈美天誕生日なの?

俺の極太ローソクで祝ってあげる(*´ω`*)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:32:38.82ID:w4bdK/yL
>>676
細かく分類すると、人間誰しもが何らかしらの障害者に当てはまるそうだ
短気な人・空気読めない人・引っ込み思案な人・感情の起伏が少ない人・天然な人・緊張するとパニックになって普段より喋りまくる人・
方向音痴な人・
運動音痴な人・他人にきつく当たる(虐めたり疎外したり)する人・自己アピールの激しい人・収集癖のある人

こういう周りにいる人間も分類すれば障害持ちになるんだと(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:32:40.60ID:0T0lw9ep
>>798
揺れてるブランコに頭ぶつける
ブランコから落ちる

それで、抗議が来て撤去されちゃうのよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:32:41.87ID:FWmN6Bnj
>>737
弁護士連れて行くかメモのためにレコーダー使いますと宣言すると変わるよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:32:55.74ID:IakxBf3P
>>766
カトスポキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:36.95ID:0T0lw9ep
>>812
クラスに障害者がいても、虐められてる子が押しつけられて終わり
という教室があったな
すげえ残酷だった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:45.32ID:FWmN6Bnj
>>790
それができたら精神障害じゃないからなぁ
さっきの子は、いつもは絶対譲らないブランコを譲るようになったらしいけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:50.88ID:m6aHR4pR
手を添えなきゃいけなかったら返って疲れるよね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:00.18ID:9BgfCJev
>>824
4人乗りのブランコの地面とのスキマに入り込んじゃった子がいて
救急車呼んだことあったわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:00.46ID:fEaZta57
>>824
なんでも危ないで遊具撤去していたら
危機回避能力が育たない(´・ω・`)
子供は怪我しながら危機回避能力を養っていくものだからなぁ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:01.16ID:TGYpB7ib
>>761
このスレの評判聞いてると余計にそんな気分になるけど、
実際は寂れゆく都市だね、元が都会だった分
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:36.16ID:O30Httek
手動と自動の切り替えの時に
ユーハブコントロールって言ってくれる車がいい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:42.27ID:dcuC8sRi
警察官によっては解釈が違う
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:45.89ID:7wejGXrq
ビーム出てるぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:07.81ID:f/G52P8t
目からビーム♪
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:24.57ID:dcuC8sRi
おにぎり食って運転したらダメなの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:29.40ID:w4bdK/yL
>>743
一軒家で庭があってブランコが設置されてるお宅をみると、今でも羨ましく思う
>>798>>784
子供は立ち漕ぎして、大車輪とかやり出すからな
めっちゃ怖いけど面白かったなぁ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:29.88ID:/kAvXGpC
免許も車も持ってないから自動運転とか関係ないなぁ
免許と車を持ってる母の運転する車に乗ってるだけ
0902<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:31.48ID:Jmms8ptS
禿げてないよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:32.14ID:f/G52P8t
>>884
おっしゃレッツ世界征服だ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:36.83ID:IakxBf3P
>>867
アシルってそういうスポーツか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:55.27ID:H31RBVeZ
>>824
たんこぶできてなくで終わりだろ(´・ω・`)
カーチャンがたんこぶできてんなら大丈夫よって言われて終わりだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:57.59ID:FWmN6Bnj
>>824
ブランコから落ちて揺れ帰ってきたブランコに後頭部打たれたことがあったw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:05.59ID:f/G52P8t
前任者より許容できるドアップ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:12.93ID:3wnxTgKo
まずプリウスのBレンジをなくしてやってくれ 年寄りはわかってない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:17.47ID:AaHaG8Xx
中から コンコン 叩く音が聞こえてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:33.48ID:w4bdK/yL
一人だけ見つからないとか(´;ω;`)ブワッ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:41.32ID:4rkzD0WR
眠くなったら警告じゃなくて眠くなるほど限界まで働かされて運転しなきゃいけない世の中を変えろや
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:09.05ID:ic66KCJe
堺市長選挙にNHKから国民を守る党の立候補者が出てるけど、NHKでは所属政党は諸派になってる_:(´π`」 ∠):
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:22.48ID:9BgfCJev
>>882
自力?で這い出してきたところで…
ご近所でお母さんも駆けつけてきて……だいじには至らなかった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:28.69ID:0T0lw9ep
>>887
障害者の子供の世話を、クラス全員でするはずが、
いじめられっ子だけやらされて終わり
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:50.14ID:UyJYshyz
かんたんに言うといじめには規定がないからいじめはなかった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:55.32ID:IakxBf3P
>>846
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ
0960<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:01.13ID:Jmms8ptS
チャーリーw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:15.80ID:7veQ+WuI
>>933
65までの15年は? もしかしたら70や本音では80にしたいみたいな感じだったぞ 自民党は
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:16.75ID:IakxBf3P
>>952
(∩´∀`)∩ワーイ ワーイ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:18.30ID:w4bdK/yL
>>925
実はその時にはもう既に全員が亡くなっていた
それではあの時、一体誰が叩き返したのだろうか・・・・
みたいな展開だったら胸熱! いや、ご冥福を(´;ω;`)ブワッ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:19.95ID:f/G52P8t
アルファやブラボー空域もあるの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:22.28ID:FWmN6Bnj
>>913
ほんとはそれ違うらしいよね
うちの母もそうだったけど
後から障害が出てくる場合あるらしい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:57.71ID:dcuC8sRi
指原さんは無理かも
0983<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:02.86ID:Jmms8ptS
既に導入されてるだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:04.01ID:tc5tPnzg
自殺生産工場の義務教育
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:10.56ID:swr8meeF
顔認証ゲート混んでるときあるから、
指紋認証のゲートは無くさないでほしい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:12.07ID:aD980bbl
ただいまんこ(´・ω・`)

花粉症の俺は顔認証反対
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:26.45ID:FWmN6Bnj
>>950
ああ、ごめん
世話を押し付けられてただったのね(・ω・`)
わざわざありがとう
それはかわいそうだね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:41.28ID:A2dJJuFw
眠い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況