X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158534 地上の楽園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:58:11.37ID:1obnduSD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158533 大量殺人事例雑誌収集
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559293838/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:59:47.43ID:sdofLBVy
>>1
♪  ノハヾ
 ♪サ・◇・ワ> ♪
    <( )へ♪
    く

♪  ノハヾ
 ♪<サ・◇・ワ ♪
    へ( )>♪
     く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:00.17ID:eb4DYXTk
ばかかよ、自重しろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:09.49ID:q/5+6SAH
ホームレス遠征する?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:22.90ID:q/5+6SAH
30の俺より字うますぎ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:24.69ID:KKfNN3lJ
泣けるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:35.31ID:NDiHFH61
殺害現場の献花スペースを真ん前に作られてしまった
新築工事中の人、キャンセル出来るのかな?

出来なかったら、悲惨だし、気の毒だ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:44.14ID:q/5+6SAH
はなこさん美人。顔が出来上がってる。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:11.85ID:7iJqidoQ
小学生でチェロにタクシー。
上級国民だな。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:12.05ID:q/5+6SAH
小学生でタクシー、、俺は大人になってからしか乗ったことない(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:31.49ID:KKfNN3lJ
小学生でタクシーかよ
俺なんか生涯でまだ10回も乗ったことないぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:40.96ID:FVp8FY+X
これ誰が片づけるんだ?
新築の前だからここにしたんだろうけどごみすてばじゃねーんだからさ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:03.61ID:7iJqidoQ
>>22
インスタに悲しんでる自分アップしとるで。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:13.20ID:eb4DYXTk
昭和生まれの親って、教育をおろそかにするんだな
金があろうがなかろうが、関係なかったのに
00425ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:14.69ID:MEoX5RJy
まぁ諦めて前を向いて生きるんだなァ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:24.34ID:/ZcQmPh5
>>39
インスタバエだったか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:25.34ID:Kfzbcrwv
こんな品があって将来美人さん間違いなし子を殺したのかよ!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:29.02ID:UzTjXCQv
しかしまあテレビに影響される人って本当に多いんだなあ
テレビでこういう献花台の様子を毎日大々的に報道されると、
益々献花に訪れる人が倍々的に増える
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:32.79ID:eb4DYXTk
スーチーはエゲレスの傀儡、でももうオワコン
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:43.86ID:SvgKMMPf
祖父母が手紙置いたから悲劇が起こったんだろ?

キチガイ刺激するって頭おかしいだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:57.01ID:q/5+6SAH
犯人の最近の顔写真は、、
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:03.88ID:qOV/jGeP
(; ・`д・´)「でもあんた少数民族皆殺しにしてるでしょ。スー・チーさん」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:10.31ID:eb4DYXTk
N7はストレートニュースでいいよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:18.38ID:f/G52P8t
防犯カメラからとったんでいいから
なんかないの写真
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:19.11ID:GlhK94xQ
自己憐憫甚だしいな
適切なクリアランスを保つべき
少し気持ち悪いな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:24.24ID:UzTjXCQv
大阪で韓国人が無差別に2人刺殺した事件はテレビでほとんど報道しなかったので、
献花も全然なかったなー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:24.53ID:sRG288Au
スーチーさん→  小山?どちら様でしたっけ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:33.90ID:NDoRjjtC
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < あれ、後半の取材自粛して下さい的な部分をカットしてない?テレ朝で見た時はちゃんと流してたんだけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:35.40ID:q/5+6SAH
参考にしたの?誰だって読んだことないか?うちんちにはないが。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:02.31ID:UzTjXCQv
事件の全ての様子が映ってたドラレコ流出したら大騒ぎになるな
00755ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:09.23ID:MEoX5RJy
殺人の事例かぁ
そんな本どこに売ってるんだろうねぇ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:34.14ID:Zfzg3NTi
ひきこもりキッモ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:54.87ID:xNd4Tz73
また気まずいニュースキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:08.00ID:GlhK94xQ
また言われてらぁw
引き篭もりは悪、何だろうね〜
喫煙者と同じだな、構図が似てる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:21.41ID:FGoUEgQ/
お前等も予備軍だよな。
上級国民糞とか言っているし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:34.86ID:Zfzg3NTi
引きこもりニートななぜかプライドだけは誰よりも高い
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:38.35ID:K+Rfx4n+
これこの相談さえなければまだヌクヌクと暮らしてたぞ
相談がキチガイのスイッチを入れた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:47.00ID:EDtnnSME
>>73
上級関与だからなんか都合のいいレッテル貼らないと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:56.60ID:q/5+6SAH
相談が原因なの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:18.24ID:FVp8FY+X
いつまでも自立できなかったらこうなるんだろ
51で爆発する爆弾
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:25.03ID:EDtnnSME
>>76
なついなデアゴスティーニか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:30.37ID:Zfzg3NTi
年金暮らしの親のカネで生存してれば立派なひきこもりだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:35.21ID:uFYxZY0E
(´・ω・`) ← こんなAA使う奴は間違いなく重度の引きこもり
00975ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:36.94ID:MEoX5RJy
引きこもりを殺人者扱いにしちゃぁいけないでしょマスコミはさぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:49.84ID:NuPlyKjy
資産家だと働かないのが普通だが引きこもりとは言われないぞw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:52.29ID:01bv30ik
もう夏休みにした方がいいよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:52.73ID:UzTjXCQv
いやいや引きこもりに負のイメージ以外ないのは当然だろ
労働も納税もしてないし、養育してる両親死亡後は福祉で面倒見る存在だし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:59.49ID:OpSB7p4l
ひき篭もりが問題ではないだろうに
犯人個人の問題だろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:04.23ID:XlQxuFpJ
犯人の部屋にはおそらくテレビがあったのではないか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:10.77ID:HO83AyBM
処刑とかキチガイかよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:12.41ID:7hFfHPO2
川崎襲撃、“居候”扱いされた容疑者の“兄”はカリタス出身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190529-00000014-pseven-soci
救急隊が到着すると、最初に行われたのがトリアージだった。
トリアージとは、緊急度や重症度などに応じて手当の優先順位をつけることだ。

「小学6年生の女児と39才の男性の2人が“黒”、つまり、手の施しようがないと判断されました。

それから現場で“赤”、つまり最優先で治療すべきと判定されたのは、
小学生の女児2人、40代女性1人、そして、50代男性です」(全国紙記者)

その“赤”の男が、岩崎だったが、程なくして死亡が確認された。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:13.44ID:pBoN4soO
ひきこもりって男しかいないみたいな言い方だよな?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:15.68ID:pcUNnkbD
祖国のニュースwwwwwwwwwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:15.85ID:Zfzg3NTi
>>91
 あの家見てみろ
この気持ち悪いヒキコモリに寄生されて新築にも住めない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:16.12ID:VObUBhKc
アメリカ交渉で失敗したからか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:17.32ID:/ASmCV5Y
殺さなくてもいいだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:17.92ID:K+Rfx4n+
これ昨日の登校拒否の特集でひきこもこもってる子供たちどう思うのかな
お前らの将来は凶悪犯って言われてるぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:18.58ID:NfGJ/yVH
処刑wwwwwwwwwwwwwwwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:19.61ID:BMcv6kON
処刑wwwwwwwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:19.75ID:ZVg3lFXZ
被害者児童の写真は行き過ぎた報道だ。
BPOに意見出してくる。
小さな抵抗でもしておかないと…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:20.65ID:eb4DYXTk
もう頼れるのは安倍だけだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:23.69ID:LEqp2Yy7
炭鉱行きと機関銃でミンチ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:23.94ID:Oc93bH7L
これが女なら引きこもりと言われない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:25.68ID:Ul3Ya/tc
年々運営費削られてるのに、何でもかんでも頼られても困るよな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:25.95ID:4aILnByo
日本の引きこもりにこそ強制労働が必要だな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:26.38ID:NDiHFH61
>>98
ヨーグルトは●●タス
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:27.31ID:nVvIVvc/
おばさんは?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:27.59ID:q/5+6SAH
こえーよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:29.40ID:goTDtvQv
日本には関係ないニュース
それをいちいち伝えるNHKは北朝鮮の広報機関だ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:31.76ID:pcUNnkbD
朝鮮の国内ニュースをトップ扱い
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:33.28ID:/IPqqQ9p
おばちゃんアナウンサーどうしたん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:33.34ID:uFYxZY0E
韓国の朝鮮日報は日本で言うと産経新聞レベルだからな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:33.84ID:wBU3Q6mO
今回の件は
引きこもりが起こしたっていう要因より

境遇からくる鬱屈、不満からだろ
この恵まれた子供たちを襲ったっていうところなんかも
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:34.43ID:ydLCqUP5
ひきこもりは鬱みたいな精神疾患でもないんだから
どんどん偏見を助長してプレッシャー与えて
外にだしたらええやん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:37.04ID:aD980bbl
まさにサヨナラの総括(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:37.57ID:066CjP+m
恐ろしい国やの〜
つくづく北朝鮮に生まれなくて良かった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:37.61ID:uQJNI5LA
ヅラやんけ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:41.51ID:4KlwaGoo
事実だとすれば・・・

事実か裏付けも無いのに、報道するな。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:41.93ID:U99kA00B
また高射砲?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:42.85ID:m1fB0c7a
「ひきこもり」に総ておっかぶせて
精神障害や血筋の話を覆い隠そうってか??

ひきこもっただけであんな殺人ができるって本気で思うのか??
こいつは異常者・・・しかも障害者の犯行だろ??
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:45.82ID:fPW/ROSN
>>949
23区ならカネも出る
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:47.48ID:NDoRjjtC
>>96
ヘ(ヘ`皿´)ヘ ←これはセーフですね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:48.91ID:ul0bt8gT
おそ朝鮮
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:50.04ID:MjmbkX8t
不快だからチョンネタやめろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:50.68ID:a1Rb7Pa7
炭鉱送りか死刑ってハードモードだろw
無理ゲーです
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:51.06ID:8YdY9zr/
集団粛清
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:51.25ID:MMk9nEyc
「ゲソ!」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:52.95ID:SXQDvZa4
鹿児島銀行がメインスポンサーのJ2鹿児島ユナイテッドの監督は北チョンw拉致被害者の気持ちは?@鹿児島
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:54.50ID:HO83AyBM
くそやな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:55.34ID:Num+jMV1
将軍様に恥をかかせた罪は重い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:56.32ID:m/+9z6we
黒電話無能すぎんよーwwwwwwww制裁はお前の無能ムーブのせいだろwwwwwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:56.88ID:SvToEjb5
スマホから強制徴収した受信料から朝鮮中央放送の放映権料を払うNHK
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:58.62ID:wN7qQVA6
この2人を採用した豚にはなんの責任もないの?
肥満の刑かな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:59.03ID:5llbzdYx
マスコミは情報操作しまくりw
ttps://i.imgur.com/8Bu7hWF.jpg
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:59.30ID:F7xuQM/D
>>102
絶望を深めるも何も、事実なんだけどな
常に絶望している

絶望を回避するためには社会に出るしかないんだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:59.70ID:q/5+6SAH
交渉に失敗したから処刑?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:59.83ID:4pGTHdpu
この事件は容疑者が働いていても起こったかもな
伯父伯母に対する積年の恨みからカリタスを襲う可能性はあったと思う
マスコミはよほどミスリードしたいみたいだね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:02.21ID:4TJy2ER3
カリアゲ激おこぷんぷん丸wwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:03.18ID:ACwdg8e1
アカはこわい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:04.20ID:Ia4yK5GO
ありゃ、妹まで
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:05.51ID:9wiPclv2
三日前に撮影被害者の写真は
マスゴミが近所の写真館をまわって手に入れたとかいう話を聞いたが
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:05.77ID:olvzszr4
粛清きたこれ

責任者が部下を粛正する構図は、どこかの国の総理大臣と同じやでーw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:08.32ID:NkwUrYT+
それだけの強権を持ってるトップ
形だけでも自分も罰を受けないと

酷い最期を遂げるぞ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:08.44ID:NfGJ/yVH
妹にげてええええええええ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:10.85ID:/IPqqQ9p
顎あげて生意気そうな女だな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:13.45ID:786ZbdMs
「何が起きているのか…」

今さら粛清ごときで何言ってんの?w
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:13.79ID:MjmbkX8t
川崎とチョンのニュースしかないの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:14.67ID:/momr5nd
情状酌量の余地が皆無の凶悪犯は強制労働を体が動かなくなるまでやらせてから死刑でいいと思う。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:16.83ID:kjFmjMV7
祖国ニュースいらねぇ
せめて向こうの映像使って無駄受信料使うの止めてほしいわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:18.26ID:VVvH4mWh
引きこもりは粛清されるっていう国だったら

お前らも働くだろ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:18.74ID:ZMQ0UIn7
ヨジョンイケるやんけ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:19.10ID:eTpCQav/
自分が無能で恥かいたからって人のせいにするのかよwwwwwwwwwwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:21.69ID:uQJNI5LA
妹ちゃん何かゲッソリしてるな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:23.34ID:Oc93bH7L
日本もこれくらいやるとしたら
飯塚さんはどうなるんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:24.59ID:4KlwaGoo
NHK 裏付けあるんだろうな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:25.89ID:ul0bt8gT
妹までかよ・・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:26.37ID:blhGueFq
ジョンウンを 暗殺するしかないよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:32.81ID:gHODsA6s
処刑した時の銃弾の請求書が家族に届くのってどこだっけ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:33.13ID:8YdY9zr/
パーキンソンの法則
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:33.96ID:Vm+DWijg
>>102
犯罪のイメージを取り払っても穀潰しでしかないしね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:36.79ID:nRybWDOt
ヨジョン氏結構タイプw
特にドヤ笑顔じゃないときの無表情が特に好きやww('・ω・')
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:37.61ID:kFKQK7NK
>>171
普通すぎるからな
犯人は米食べてましたとか水飲んでましたとか
言わないだろ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:38.65ID:eb4DYXTk
兄と妹の確執、
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:39.33ID:/IPqqQ9p
処刑されるってなんの罪で?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:39.42ID:6w99iev6
いやもう破滅しちゃえよ
朝鮮半島なんて
03205ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:39.69ID:MEoX5RJy
処刑でも何でもすればいいよぉ
金さんの無能さがあらわになるだけ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:42.66ID:m1fB0c7a
>>214
新聞なんかを読んでいたせいで日本人を殺したくなったのかも
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:46.99ID:21MAZrpz
北朝鮮の上層部はいつまで金豚に従ってんの?
次はお前らの番だぞ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:48.85ID:VObUBhKc
これが独裁というもの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:49.31ID:g5piuLgQ
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:50.94ID:zk8Yh17D
ホンマにこのカリアゲデブ、最期はこういう目にあえばいいのにな!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:52.03ID:Ia4yK5GO
伯父さんも殺したしね
女性関係を中心に好き放題してたそうだし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:52.77ID:A2dJJuFw
なんで軍はクーデター起こさないの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:52.79ID:fRwg9qMT
こんなことばっかり起こってるのになんで北朝鮮ってクーデターみたいなのが起こらないんだろうか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:53.04ID:r2BaL6Va
わくまゆも粛清します
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:55.14ID:o6xXu6fz
引きこもりも勤労の義務を果たさなかった憲法違反で強制労働
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:56.13ID:uQJNI5LA
粛清しまくってもう有能な人材いないだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:57.45ID:eb4DYXTk
NO2じゃないのか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:58.23ID:yqRVS+VO
馬鹿だよなぁ有用な人材をガンガン殺したらイエスマンのカスだけになんのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:00.52ID:Ul3Ya/tc
この状況でよく人材が集まるなwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:03.17ID:EK6PiKVe
新たに通り魔起きたんじゃないの?
金払っていないのにニュース見に来たのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:07.81ID:VObUBhKc
身内も消す人だからね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:08.67ID:C6D2EV+v
一方のトランプは
自身の犯罪捜査に関わる人物を粛清していた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:09.11ID:t08zZcE9
こんなキチガイ豚と会いたいとか言ってる池沼安倍。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:09.49ID:g5piuLgQ
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:09.51ID:mzb/YZpg
>>143
たぶんそのほうがいいと思う。実際に額に汗して自分で銭稼いだり人と触れ合う
ことで変われる人間は絶対いる。てか俺がまさにそうだった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:09.73ID:/IPqqQ9p
失敗したから?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:09.97ID:p5qVqAqb
こうやって人材を枯渇させていくと
ますます弱体化するな

もうこの国は終わりだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:11.14ID:q3S86uF0
強制労働(死刑)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:12.27ID:6w99iev6
金正男も処刑
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:13.17ID:NfGJ/yVH
でかい手紙だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:13.35ID:bV7HmXu6
使える人材をどんどん消してどうすんの
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:16.13ID:oez4n65M
悪いのはムン・ジェインだよ
同胞を粛正するのはやめてあげて
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:17.56ID:dOhHA9Nm
社民党を支持してる奴、お前らの理想はこれか?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:18.08ID:ddQ8hTF0
偉くなると殺される凄い国
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:18.21ID:aPZvjARg
報告内容が気に入らないと殺しちゃうのか、やっぱすごい人だなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:18.47ID:sEssXFwv
これのイメージが有るから旧民主党のクズ政治家は総括できないまま分裂
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:19.68ID:EoDSv4AI
北朝鮮を国としてみたら、すべての国は負けるぞ。
朝鮮半島の北部に、キム一族が2000万人の人質をとって、籠城してるだけだよ。
やるべきことは単純なんだけどな。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:20.39ID:twB4G9sh
楽団の団長はクルーザーでピースしてたよな?
粛清された?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:20.92ID:ZsB/yFe7
トランプも会談できねーな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:21.47ID:Um9BCeug
実はあの米朝会談決裂がこれらの人物を外すための口実を作るためだったとしたら金正恩畏るべし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:23.81ID:e+2bUZA4
こんなことやる政権に対してクーデターが起こらない不思議。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:25.05ID:chdhq0ex
こんだけ側近ぶっ殺しまくってたら
どっちみちカリアゲの次の継承は無いだろうな。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:26.01ID:/IPqqQ9p
こわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:26.91ID:1/Liedsy
パンにハム挟むニダー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:30.26ID:F7xuQM/D
>>104
ニュースを見て絶望を深めるのはヒキコモリだからなんだよ
ヒキコモリから脱するしかないけど脱せられない
実は常に絶望的な現実と直面しているのにそこから逃げているだけなのがヒキコモリなんだよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:32.77ID:ljvnNR2D
もう話し合いはやめましょう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:33.31ID:eb4DYXTk
このあと混乱が起きて妹に殺される兄
兄上も甘いようで
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:33.49ID:olvzszr4
>>344
クーデター起こしそうなやつは排除するか、国外に逃がすから
どこかの国の政権にそっくりだねえ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:36.58ID:Ia4yK5GO
>>348
もう一人兄弟いたよな
どうしてるのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:38.61ID:ikPVBdJN
このおっちゃん強気姿勢だったのにな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:40.98ID:M+j/C0hI
何日か前に引きこもり推奨するかのよううな不登校でもいいんだよ的な番組やってたな
岩崎予備軍を増やしたいのか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:44.66ID:Y5Fo+ZM8
cctvのnhk

次はお前らだな?(笑)

震えて待てよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:45.25ID:VObUBhKc
失敗は許されないからね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:45.64ID:LTAw8qQi
>>185
一番悪いのは米朝双方に嘘ばかり言ってた文だろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:47.41ID:/wZzrvP+
青木理はこんな恐ろしい国を擁護するのかよ・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:48.54ID:v5Mc3DfP
これはいつか、金正恩が織田信長みたいに側近に殺される流れ
明智光秀は妹かも
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:50.09ID:q/5+6SAH
スパイ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:51.35ID:mp/1NWcY
カリアゲ 兄貴 →VXガス暗殺
カリアゲ 妹 →米朝首脳会談失敗で謹慎

カリアゲ・・・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:52.58ID:r2BaL6Va
2019年5月31日 19時11分
路上に倒れた女性「家族に殴られた」部屋には流血の男女 福岡 | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190531/k10011936771000.html
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:53.15ID:p5qVqAqb
トランプ:気に入らない部下はfire
金豚:気に入らない部下はfire
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:55.32ID:G7hrdF2I
上級国民でも問答無用で処罰する北朝鮮って日本より先進国なんじゃね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:58.50ID:G9nF3REc
実の妹まで処分する基地
こんなやつとまともに外交するのが間違い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:59.84ID:MjmbkX8t
在日向けニュース医らねえよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:00.45ID:/ASmCV5Y
失敗したら首を切れ

戦国時代かよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:00.89ID:4KlwaGoo
韓国メディアの情報を、垂れ流しているだけ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:03.90ID:SXQDvZa4
鹿児島銀行がメインスポンサーのJ2鹿児島ユナイテッドの監督は北チョンw拉致被害者の気持ちは?@鹿児島
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:04.06ID:vP9hBH1I
妹は謹慎で終わるのかね
あの妹はいかにも傲慢そうで好きじゃないけど、妹まで粛清したらもう誰もいなくなる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:04.63ID:QZ/U6AIO
こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:06.50ID:H7R5q5no
意向に沿わないと人が死ぬという脅しかな?
トランプは気にしないだろうけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:08.04ID:Bms0a5ff
>>407
はい、B案です

(。・ω・。)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:08.43ID:R+bCeOF6
トランプの周辺の人間はクビになるだけで処刑はされないからまだマシだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:09.56ID:5PRwpnYq
美人
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:09.56ID:4aILnByo
オシャレな報道官
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:11.20ID:/IPqqQ9p
こわくてなにもできないな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:11.95ID:OEEiqV3v
そら処刑されるわ
 
黒電話は制裁解除される可能性があって
ウッキウキのニッコニコでシンガポールに出かけたのに、

アメリカ側から 『核廃棄しろよボケ完不可で廃棄しなきゃ解除しねえぞデブ』

って言われて強がりも言えないほどボコボコにされてぶんむくれて帰国したんだしな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:12.02ID:wN7qQVA6
チョンが二重w
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:12.25ID:VObUBhKc
蓮舫か
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:15.79ID:Oc93bH7L
なんでNHKは気持ち悪い朝鮮人のアナウンサーの何言ってるか分からない放送を垂れ流すの?
日本語だけでいいのに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:16.82ID:uQJNI5LA
整形すぎる副報道官
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:16.87ID:eb4DYXTk
整形単発美人
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:17.03ID:olvzszr4
トカゲのしっぽ切りやね

どこかの国の企業の責任者も同じことするよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:17.21ID:G0Uw/pSL
義理の叔父を殺し、兄を殺し。
誰を、信頼しているんだ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:17.63ID:7Gwv9xIk
でも、前にこういう報道があってても生きてた人いたんでしょ?
音楽団の人
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:17.78ID:ul0bt8gT
蓮舫よりいいな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:19.45ID:GkkRFCuc
辻元より綺麗
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:19.71ID:4TJy2ER3
さすがレッドチームwwwwwwwwwwwwwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:25.13ID:a1Rb7Pa7
レンポウと辻元を足して2で割ったみたいwwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:25.63ID:SvToEjb5
蓮舫二重国籍みたいな報道官
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:28.69ID:ikPVBdJN
フェイクかよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:28.74ID:8YdY9zr/
坊主かよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:30.20ID:QcyNTCG8
在チョンはいつ処刑されるの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:30.53ID:7wejGXrq
ほんとかよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:31.32ID:vucQYUBC
すげぇな、すぐ処刑すんのかよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:33.43ID:v7bM55fa
そろそろムン-ジェイン工作員も処刑だろうなww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:34.04ID:O5mAghoz
ディールに失敗したら癇癪起こして身内処刑とか
ただの馬鹿ガキじゃねーかよwww
こんなのが国のトップとか国民はたまんねーなwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:35.88ID:5llbzdYx
自称人権派だんまりw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:36.06ID:VObUBhKc
そりゃ気に入らんと消せば良いからね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:37.05ID:0bQ3zgyN
おばちゃんは大丈夫なのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:37.79ID:cq+NEiwY
この作り物感!!!www
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:39.39ID:0geb+82R
なんだあの洋服
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:42.16ID:G0Rciiwa
速報

きゃああ

【福岡市】博多区の路上で女性2人が刺され救急搬送 さした男は現場で自身の首を切り自殺を図る ★2
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:48.69ID:Ia4yK5GO
>>497
既視感あると思ったら
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:53.05ID:Y5Fo+ZM8
nhk、ビビってる(笑)


でも、プロから逃れられないだろ?

アサヒはその後だろーな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:56.27ID:vucQYUBC
トランプまじで暴君にも程があるわ笑
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:58.98ID:VObUBhKc
これでも人権派は騒がないの?ww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:59.49ID:mzb/YZpg
光紀はほんとおちんぽ好きそうな顔してるな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:59.53ID:ljvnNR2D
よく見ろ日本人
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:00.31ID:FO5SsjrZ
交渉に失敗したら粛正とか
今の時代にこんな国が近所にあるとはねぇ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:01.35ID:zk8Yh17D
韓国の綺麗な辻元?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:02.28ID:gHODsA6s
その関税払うのは米国民じゃないんですか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:03.49ID:eb4DYXTk
トランプさん着々と公約実現させてるな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:06.85ID:NfGJ/yVH
ポンポン処刑するのはスターリンの真似?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:08.30ID:sPB/x41r
うはw
06595ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:15.04ID:MEoX5RJy
関税上乗せ好きなんだなァトランプさん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:16.17ID:ZsSuxyLi
中朝韓でトランプを完全になめてかかっててこれだったからなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:17.55ID:uFYxZY0E
タコスが値上げするのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:24.68ID:FGoUEgQ/
ひき=殺人者は暴論だろう。
人と関わりたくない他人なんて関係ないというヒキが殆どなのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:25.26ID:/ASmCV5Y
大脱走かよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:25.36ID:4TJy2ER3
そりゃ不法なら取り締まるだろw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:27.58ID:s1Xm+6xn
これは壁いるな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:28.07ID:5llbzdYx
大統領が密入国者送り込んで居直ってんだから生姜ないね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:28.36ID:MjmbkX8t
中米に核落とせば?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:29.57ID:cX6TQUvs
ところで、
皆さん、晩飯は何?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:36.51ID:SXQDvZa4
鹿児島銀行がメインスポンサーのJ2鹿児島ユナイテッドの監督は北チョンw拉致被害者の気持ちは?@鹿児島
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:38.54ID:cv69i+tT
報道は正確にしろよ
メキシコから仕事探しにきてんだっつーの
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:38.78ID:7lMzxNVU
これは米国民なら壁が必要と思うわww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:40.73ID:sRG288Au
ムンが余計なことしなければ・・
そんなに「アメリカと北朝鮮の仲介をした功労者」の功績が欲しいんか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:42.78ID:YFVkrp7Z
まだ海に囲まれてるだけ日本は救われているなありがとう海(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:44.40ID:icBsUbx6
アリみたい(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:48.95ID:jx7xlnBY
無法過ぎて笑えんな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:49.34ID:21MAZrpz
反トランプの奴らってこの映像を見てどうコメントするのかね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:50.07ID:iCL1cP8d
国営テレビ局のボヤで局の責任者が処刑されたらしいからな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:50.63ID:ul0bt8gT
高圧電流流しとけよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:53.75ID:wN7qQVA6
正にゴミ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:55.14ID:SvToEjb5
日本も支那と南朝鮮に関税かけないとな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:57.60ID:NfGJ/yVH
ワイヤー張っとけば転ぶだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:00.28ID:Oc93bH7L
>>342
父爺さんとも女抱き放題の王様だったな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:00.40ID:Zd+dsVnx
30万も来てるのかよw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:03.60ID:goTDtvQv
不法移民が起きるのは、メキシコやホンジュラスなどの政府が悪いのに
なぜか、そっちを批判する人は全然いないという不思議
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:06.34ID:0sRalEEE
D-DAYじゃねーかwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:06.46ID:Aa6PVhF2
これに同情する奴はイカレテルと思わざるを得ない(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:11.69ID:AnX1ZAq5
北朝鮮てジョンウンの後もキム独裁が続いていくのか?ジョンウンで終わって、末は銃殺刑になったりせんのかな。あれを神輿に乗せとけば甘い汁吸える人いるのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:12.16ID:A2dJJuFw
これでドル円1円近く動いたからな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:12.36ID:ikPVBdJN
ひでーなトランプ怒るわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:13.81ID:YA+2HFD9
またNHKは不法移民を可哀想に逃げてきた移民にすり変えるのかな?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:22.22ID:NkwUrYT+
日本だってむかしは
中国からの不法入国者たくさんきたろ
それを
日本のマスコミだって不法移民追い返せ
報道してたのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:22.84ID:r2BaL6Va
>>674
路上に倒れた女性「家族に殴られた」部屋には流血の男女 福岡 | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190531/k10011936771000.html
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:22.93ID:icBsUbx6
トランプすげえな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:22.94ID:MjmbkX8t
雨の日のアリと一緒でどんどん入ってくる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:23.37ID:VObUBhKc
当然のことだよな
メキシコが何もしないから
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:24.14ID:5llbzdYx
NHK必死ww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:24.92ID:HaboYVYm
銃持って勝手に国境警備するヤベーのは居るわ
水や食料をバラまいて支援するのは居るわ
マッドマックスみたいな世界になっとる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:26.04ID:K+Rfx4n+
トランプは売り豚 空売りしてぼろ儲けなんだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:26.27ID:GkkRFCuc
トランプの行動力すげーわ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:26.37ID:6U13mlQz
地雷でも仕掛けるしかないな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:26.49ID:NtM38kVA
移民を作り出した祖国は全悪くありません
すべてトランプが悪いのです
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:27.13ID:FO5SsjrZ
メキシコで留まってれば良いじゃん
なんで嫌われてるアメリカまで行くんだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:28.28ID:jkTyh10o
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:31.47ID:4T1F/3pH
トランプはできるなら銃殺したいだろうな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:31.60ID:C6D2EV+v
そして米国の自動車産業が死ぬんですねわかります・・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:32.28ID:DRqPCyG2
ひでー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:34.73ID:a1Rb7Pa7
自称リベラル派の家に一人は養うように法改正してやれよw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:35.80ID:IA0km7wl
日本があるのは島国だからだよな
地続きだったらなかったわ
ほんと島国で良かったわあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:36.15ID:zadQTohc
NHKは北朝鮮に関係する情報には「フェイクニュース」という言葉は使わないから
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:36.81ID:IjNY4weZ
なんて無慈悲な
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:37.75ID:786ZbdMs
そりゃー、メキシコはただの通過点だもんな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:37.85ID:5AB3v5Da
貧困を理由にってのがさも当然かのように言うメディアってなんだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:38.26ID:jx9QIio2
とらんぽさん、四方八方に機関銃撃ちまくっているイメージ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:38.60ID:dd2GbAWU
アメリカ南部ほど壁や排除に歓迎的な人が多く
アメリカ北部ほど人道主義な偽善者が多い
ってのがおもしろい
やっぱ北部ほど当事者意識がなくって他人事なんだろうね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:39.42ID:P/iHG8dy
不法入国者多そうなカリフォルニアが民主党強いてのが不思議だわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:41.69ID:7pa4TMFh
そりゃ壁必要だわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:42.42ID:VObUBhKc
不法移民なんだよ不法
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:42.72ID:DRqPCyG2
独裁者かよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:42.93ID:Bmam76c6
デイズゴーンやってるからゾンビの群れに見えた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:43.31ID:uQJNI5LA
大都会だなメキシコ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:43.50ID:BZKxmg7E
どうしてメキシコ人はそんなにメキシコを捨てたがるんだ?
メキシコをどうにかしようって気概はないのかよ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:49.19ID:gqOOTUlA
>>374
意味もなく来日した韓国の国会議員の集団も
ワタミと面会して心を入れかえただろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:51.36ID:NtM38kVA
移民を作り出した祖国は悪くありません
すべてトランプが悪いのです
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:51.44ID:I/XPSAOX
勝手に他国に行く人間をどうにかする義務がある?
入国は管理するべきだと思うけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:51.69ID:Zfzg3NTi
アメリカヤバいんじゃね
アメリカにとってメキシコは日本にとっての中国、物の生産工場
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:51.74ID:eb4DYXTk
メヒコ人は、アメに逃げる国民をどう思ってんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:52.68ID:uFYxZY0E
2%上乗せされる消費税にだんまりの日本国民
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:53.87ID:/ASmCV5Y
関税マントランプ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:56.48ID:/hwr42xx
こういう顔を切り取ってコミカルに表現するの

自分の国の元首にもできるの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:56.56ID:OEEiqV3v
まあこれはメキシコが明らかに、一方的に悪い
 
メキシコは不法移民をスルーしてんなよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:59.77ID:ZsB/yFe7
日経平均株価


暴落
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:03.74ID:K+Rfx4n+
トランプの所為で世界恐慌待ったなし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:06.12ID:Oc93bH7L
キム独裁王朝と江戸時代の徳川家
実は大して変わらないよな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:10.20ID:VObUBhKc
合法移民なら良いがね
不法だからね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:12.60ID:vucQYUBC
シンプルにアメリカ様の権力振りがしてきたな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:17.02ID:chdhq0ex
ロス市長だっけ、移民大好きなの。
サンディエゴからロスへ急げ移民どもよ!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:19.38ID:BhqoSbJL
とばっちりや
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:19.62ID:Z+Re9fXs
笑えるよほんと
ジワジワと追い詰める

企業経営者だしなこいつは
政治屋ではないから
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:21.88ID:5llbzdYx
NHKが発狂w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:22.23ID:a1Rb7Pa7
異例じゃなくてオバマが今まで放置してた結果だろw
トランプは尻拭いしてるだけwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:22.70ID:C6D2EV+v
これさ、EUの移民・難民問題を全部ギリシャのせいにしてるようなもんだろ・・・・
移民流入先に制裁すんならわかるが
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:23.80ID:oez4n65M
とりあえずボランティアで民兵を組織して難民に対応できないのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:24.15ID:Ud9KcmhT
1日に1000人近く密入国してくりゃぁ誰でも何とかしたくなるだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:25.31ID:0sRalEEE
さっきのぼり棒でオナってたメキシカンがいた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:29.02ID:7ODyHU4s
メキシコ「このままアメリカにどうぞ!ウチではなくアメリカのほうがイイヨ!ここ真っ直ぐね」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:29.59ID:eb4DYXTk
アメリカの民意だろ、ミンス杉を否定する気かよ!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:30.68ID:6U13mlQz
>>866
だから今まで放置してきた。
んで今、米が迷惑してるんだから対策しろよと要求してる。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:31.00ID:/ZjMHdkV
自国民が続々と逃げ出していくのに恥ずかしいと思わないのかねメキシコは(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:35.03ID:FGoUEgQ/
テキサスのあたりは元々メキシコだったんだぞ。
アメリカからの不法移民で乗っ取られた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:35.07ID:NtM38kVA
移民を作り出した祖国は悪くありません
すべてトランプが悪いのです
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:35.70ID:Uwvw3fuR
トランプのやることは、毎度高卒の頭の悪い自分にも意味がわかって面白いw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:36.98ID:ZsB/yFe7
日経平均株価

暴落

消費税増税不可能
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:38.23ID:aD980bbl
メキシコの安い労働力でもうけようとした企業が悪いわ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:39.30ID:HFNLtr5F
これを酷いと言うノンらじゃあ日本に不法移民が来たらどうするのか?ってことだよな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:41.15ID:6i0SGbxO
>>851
そうなんだがトランプがツイッターで発表してくれるから
読みやすいんだよな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:42.73ID:q3S86uF0
アメリカ国民にとっては立派な大統領だ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:46.42ID:VObUBhKc
茂木さん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:48.50ID:RELUVCQt
メキシコに自浄作用ないどころかマフィア国家みたいになりつつあるじゃない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:50.81ID:ZsSuxyLi
メキシコ人だけじゃなくてベネズエラとか他の南米の国からのもメキシコは素通りさせてるからな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:54.85ID:sEssXFwv
合法移民と不法移民をごっちゃにして報道する自称リベラルメディア
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:56.22ID:TLADcSdR
バカだなNHK。トヨタはアメリカ国内にも工場たくさんあるというのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:00.29ID:5llbzdYx
>>907
オバマも強制送還してたけどマスコミはスルーしてたw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:02.26ID:cv69i+tT
前にNHKもメキシコでやったインタビュー流してたじゃん
移民でも不法移民でもねえよ、単純に給料の高い米国に侵入する密入国者だって
09605ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:02.53ID:MEoX5RJy
徹底してるねぇ
元はと云えばメキシコの責任なんだから当然かぁ
0961公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:02.59ID:SgU/eusF
ナフタ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:03.57ID:goTDtvQv
グローバル化を促進てことは、格差を促進ということに他ならない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:04.25ID:7wejGXrq
おまえのボスはアメポチだぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:05.28ID:/aW6AsTn
メキシコが放置してるのは事実だからな
トランプ言うのも当たり前や
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:06.96ID:vucQYUBC
トランプのさじ加減で大企業が潰れる笑
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:07.21ID:/hmpXs37
アメリカ企業の自滅だけどな、最大のメキシコ投資国アメリカだから。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:08.31ID:OEEiqV3v
>>866
メキシコにも不法入国してるんだぜ。法の崩壊見過ごすのかよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:10.41ID:wN7qQVA6
そもそも安いところで生産して
他国で売るってのが間違いの元
グローバル化w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:10.87ID:Bmam76c6
>>932
在日朝鮮人がそれ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:12.25ID:/momr5nd
>>833
メキシコがあの広大な国土を持っていても貧困から脱却できないのはなぜだと思う?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:13.17ID:ZsB/yFe7
マツダ

オワタ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:13.33ID:eb4DYXTk
消費税問題ないとのたまいやがった茂木氏ね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:14.50ID:K+Rfx4n+
リーマン級どころじゃない世界不況来るで
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:25.90ID:VObUBhKc
>>866
不法
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:36.46ID:HaboYVYm
あんまり途上国イジメると麻薬生産で仕返しされるだけだわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:38.68ID:0sRalEEE
めきしか〜ん ろっくぅ〜 ご〜ご〜 ご〜ご〜
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:44.82ID:m4+lh66g
安倍みたいに接待しまくらないとどんどん関係が悪化して景気が悪くなるだけ
喧嘩腰でやり返そうものならHuaweiみたく言いがかり付けられて潰される
安倍のやり方は正しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況