X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:08.89ID:9jmbnC6p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 158540 マイクロチップ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559304680/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:24.80ID:9jmbnC6p
2


2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:16:54.16ID:ui7g23D1
【米国】「旭日旗に似ている」韓国系団体が抗議 ロサンゼルス・公立小学校の壁画修正へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559273936/

【慰安婦問題】 「日本ははやくハルモニに謝って」〜小学6年生、「慰安婦」ハルモニプロジェクト学習で水曜デモに参加[05/29] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559256277/

拉致被害者家族が改憲訴える 「今の憲法では何も守れない。国を守るシステムを今こそ作ろう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559257961/

「故意に中国を刺激するな」尖閣で日本漁船が中国船に追い回された件で玉城デニー知事がマジキチ発言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559295100/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:20.35ID:F+0cbIuN
あらかわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:21:23.85ID:VddnRiBa
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:24:28.25ID:r2BaL6Va
マーダー・ケースブック| DeAGOSTINI デアゴスティーニ・ジャパン
ttps://deagostini.jp/item/partwork_detail.php?code=mcb
ttps://deagostini.jp/image/MCB/legend_item_img_large.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:25:55.64ID:ui7g23D1
『南シナ海及び東シナ海制裁法』 米上院に提出…中国が領有権争いのある海域の平和と安全を脅かす行動を取れば米国が制裁へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558947081/

【軍事】米中対立激化のなか、中国が核戦力を大幅強化へ 「核の先制不使用」原則も見直しか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559165673/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:26:52.67ID:atx14KN9
>>1
斉田さんの気象告知あれは完全に棒読みだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:27:03.53ID:uFYxZY0E
ジャップがビビって命乞いw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:27:38.62ID:aAaO2vlZ
早くレーザービームとガンダムつくらにゃ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:06.43ID:FBSMuENs
    (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、  49年ぶり15連敗、リーグ&球団ワーストあと1
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:10.34ID:CTcrfETN
最初に衛星を落とさないとダメだな。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:11.16ID:53/VU41H
日本国営放送 中国を絶賛礼賛中
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:17.17ID:LLAm0mTe
ロシアに代わり中国との冷戦が始まるとはな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:17.59ID:cAdm8h3S
>>1乙眠いよぉ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:20.35ID:y0LKT0Vm
撃ったら打ち返されるから使えない武器だよな
抑止力であって使ったら終わり
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:23.84ID:/ZgIIxt+
こんな国野放しにしてんの恐ろしいわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:25.20ID:ary/qfVP
その気になれば日本国内の4割の中国製監視カメラをハッキングしてテロを起こすことも出来るだろう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:30.98ID:DUeLz8xG
もう勝てないね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:33.12ID:atx14KN9
>>12
宇宙戦艦ヤマトが先だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:33.43ID:Hv3nNg0D
もはや中国共産党の


世界侵略開始は時間の問題
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:39.81ID:wYdAo7Bo
やり方が北朝鮮なんだよバブル弾けそうでヒヤヒヤだな中国
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:40.63ID:7sxXnBhc
アメリカはもうやる気なんじゃないか
0044春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:43.68ID:kt3+OHri
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:44.85ID:066CjP+m
覇権を狙ってるんだからどのみち現覇権国との戦争は不可避
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:45.77ID:APkPKd7T
シナが必死で沖縄から米軍を追い出そうとする
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:50.91ID:IYbyJSXT
第三次世界大戦はよやれヘタレトランプ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:52.64ID:CaXspfzT
>>20
内緒だけど、既に、天津、南京、重慶、成都、西安、杭州、瀋陽、広州、ソウル、の民家の地下50mに、それぞれ30個以上の核爆弾(10kt)を埋めてある。
遠隔操作で起爆できる(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:55.52ID:KMeE3A67
アメリカの空母の甲板レイアウトて
よく考えられてるよねー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:56.67ID:YMri2fFy
すぐ隣のチーナから軍靴の音が五月蠅いんだが?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:00.22ID:1S5NsSRu
早めに潰しておくしかないだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:07.75ID:/ZgIIxt+
ひでえなあ
0064特に文 喜相くん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:10.63ID:kt3+OHri
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:11.99ID:f/G52P8t
ポーリングとかかんべむさしの回る世間にかよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:13.78ID:APkPKd7T
環境破壊って言わないパヨク
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:14.95ID:oYw5oJhj
やっぱり日本にも空母が必要だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:16.89ID:qD6w++dE
この基地化はひどいよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:17.00ID:njo3eJly
オバマ死ね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:19.02ID:NDdF3cE8
パヨクはこういうのに文句言わないの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:19.37ID:SvToEjb5
軍事衛星からミサイルを落とすこともできるようにしてる支那。これを悪の枢軸としないNHK
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:19.62ID:/ASmCV5Y
軍事化完全に終わってるやないか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:22.38ID:VB35Vi4j
オバマが中国に幻想を抱いて甘やかしすぎたツケが回ってきた
そのせいで、世界が中国の圧制の下におかれるリスクが高まっている
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:22.61ID:UBrFrDLw
それを放置というか盛り上げたのはトランプ就任後だね南支那海から手を引いただろトランプ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:28.01ID:FsZwjzia
NHKにようこそ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:28.14ID:p4fbpaRF
15年前のクオリティ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:28.54ID:E2ttoSLR
どーせ攻撃したら終わりだろ中国はw
0096うほ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:29.65ID:pG0mCb0V
ものすごく環境破壊
0098青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:31.84ID:kt3+OHri
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:34.54ID:H3n6/qR7
なんでBGM
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:34.58ID:gSOaksOs
日本で反核や反米やってる奴等って中国にはダンマリなのが笑えるwwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:39.69ID:53/VU41H
NHK「日本の平和憲法を今こそ生かすべき」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:43.34ID:/momr5nd
内容:
「武力による実効支配」
これを見逃して怯んで何もしないでいると図に乗って益々支配を強め自国の領土の様に振る舞う。業を煮やして武力によって奪還しようとする。

戦争ってのは大抵はこれが原因。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:43.76ID:wIhy9IaC
お前らいつまでも中国馬鹿にしてるけど
もう日本より何もかも抜いてるよ
0112おちゃかす
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:43.86ID:jFJEpwJr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 貴重な珊瑚礁が
 (つ旦O
 と_)_)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:46.76ID:cAdm8h3S
CGクオリティ低いな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:53.24ID:r0PhNyf2
「アメリカが○○」は報道できるけど
「中国が○○」は、内容が中国に都合の悪い事なら報道しない、というかできない

NHK始め日本のマスコミは、本当に中国に支配されてるんだなあ・・
0125二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:54.01ID:kt3+OHri
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:57.62ID:07LSMH1V
トランプは無関心
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:01.64ID:nzfZeoXu
今に始まった事じゃないだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:02.32ID:CaXspfzT
SOLだ!  SOLを使おう(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:09.09ID:YMri2fFy
パヨパヨ「日本の軍拡がー、アメリカの基地がー」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:11.58ID:Hv3nNg0D
世界を中国が火の海にする


デモでもやってみろ左翼


自称平和主義者の左翼
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:12.80ID:kt3+OHri
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:13.40ID:O5PVJaZ1
今トランプがハルノートやってるから次はトラトラトラが楽しみだなw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:13.41ID:eoFhnh3Q
>>902
あと過激な愛護の中には政治団体や労組由来または提携している団体が混ざっていることがあるが
そういう連中にとっても美味しい存在だしな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:13.46ID:KpOb3NpZ
支那朝鮮向けの部品素材製造装置ロボットは輸出止めろや

経済航路を支配されたら日本は終わるで
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:16.27ID:p4fbpaRF
プーさん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:17.28ID:zY73e/zV
うわっひでぇ
沖縄で基地問題をギャーギャー騒いでいられるレベルじゃない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:18.92ID:ary/qfVP
このコーナーの最後に中国の言い分を垂れ流すかどうかでNHKの立ち位置がわかる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:19.38ID:FsZwjzia
制作ゴンゾ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:23.05ID:6mji+nxj
いや「危機感強めるアメリカ」じゃなくてさあ
日本としてどうなのよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:26.08ID:f/G52P8t
映画の空母いぶきはなんであんなんなっちゃったんだよ!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:29.32ID:kt3+OHri
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが『占いを信じる女性』

だとよ、槿恵
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:29.81ID:LLAm0mTe
>>111
ネトウヨが悪いよな
技術力も経済力も遥かに上なのに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:29.83ID:J2WLTczq
自然を大事にしろよ
中国酷すぎだな
島の真ん中、湖あっただろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:33.14ID:sPB/x41r
CSISとか安倍ちゃんの親会社やん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:36.92ID:zznuVe0z
中国本土爆撃だな
0170うほ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:37.65ID:pG0mCb0V
中国人は生きてるだけで環境破壊
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:47.79ID:2jWZ2ANW
尖閣を中国に取られたら堂々と太平洋に出ていって中国の艦隊が出ていけるから沖縄の米軍基地は必要なんだよなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:47.83ID:wYdAo7Bo
海を支配するには資源が必要だろ?レアアースで対抗するとチラッチラッしてる中国をみてみろw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:50.41ID:SvToEjb5
>>81 広島の半核座り込みも対象はアメリカ。奴らはシナチョンのスパイ
0178悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:51.89ID:kt3+OHri
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:51.93ID:a1Rb7Pa7
ほぼほぼ支那を甘やかしたオバマのせいだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:52.72ID:KpOb3NpZ
平和憲法wwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:59.23ID:7rVg2P4Y
愛子天皇「耐え難いを耐えて忍びがたきを忍び、我が国は、中国に無条件降伏します」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:04.79ID:IYbyJSXT
米中戦争やっちゃいなよ
景気良くなるし誰も困らないよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:05.11ID:FEkWxG2h
日本の存在感が増していいことじゃん
日本政府はもっと対立するように仕向けないとな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:07.90ID:MHUqJOns
まぁアメリカと中国が均衡するのは良いこと
さらに言えばアメリカ中国ロシアが鼎立状態になったほうがいい
新三国史ですよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:12.09ID:yPSCGTNX
こんなもんに金使い捲るから
国際援助装った金貸しの貸し剥がしで
他国のインフラ取り上げたりやっちゃうんだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:15.71ID:LLAm0mTe
トランプは絶対武力行使はしない人らしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:16.86ID:o28wAKlH
>>613
> 痴ほう症徘徊老人にもマイクロチップ埋めたほうがいいな あと性犯罪者も
なるほど・・・ひきこもりに埋め込んでみてもどうせずっと部屋に居るから意味ないだろと思ったが
うろついてしまう人種には埋め込むことでどこの人間かわかるというメリットがあるわけか
服に名札やタグを縫い付けるよりは確実だし
0194日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:19.95ID:kt3+OHri
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:22.03ID:53/VU41H
オバマは親中で 
北朝鮮の核開発ほったらかし
中国の侵略放置
日本には冷淡

クソみたいな大統領だった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:23.29ID:hxb3raxi
ずっと米企業が中国市場欲しくて甘々だったからねえ
昔はCOCOM違反なんてあったのにね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:26.36ID:VWPa7M1A
日本も本格的空母保有するならF-35BだけじゃなくF-35Cも購入しなきゃ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:27.95ID:sPB/x41r
CSISが煽る→安倍ちゃんがF35購入ボタン連打→CSISが煽る→以下ループ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:31.23ID:K8g+qNKa
日本は中国との貿易を全部やめよう
他のアジア諸国に切り替えよう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:32.57ID:+5C/UrMI
こんな化け物みたいな国が隣にあるのに
戦争を口にしただけで怒られる国、日本
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:33.58ID:uFYxZY0E
アメリカの代理で日本が単独で中国とやりあって皆殺しにされるイメージしかわかない
南京大虐殺の報復で東京大虐殺があるかも
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:34.55ID:ary/qfVP
ハーロックかよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:36.82ID:qD6w++dE
まぁ当然だわな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:38.90ID:KpOb3NpZ
もっと危機を煽れよ
0212悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:39.72ID:kt3+OHri
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:42.21ID:zrvqVLLb
>>183
愛子天皇は中継ぎとしてアリだな
女帝の在り方とは古来そういうもんや

でも結婚できないよな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:42.56ID:07LSMH1V
>>166
魚雷一本で沈んだ空母が何を?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:43.29ID:cCAuuwUv
桑子似のAVってないかな
本人でもいい(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:55.63ID:kt3+OHri
野村克也「沙知代の経歴は全て嘘」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:56.24ID:APkPKd7T
ワイドショーするな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:56.90ID:zznuVe0z
おまえら戦争やる気満々だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:57.94ID:VD1EQP2B
やっぱファーウェイとかも潰しておかないとだめだな。
今は安全だとしても、中国政府にスパイ活動を命じられたら従うでしょ。それが中国の法律なんだから。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:01.40ID:VB35Vi4j
中国「日本は中東から原油を輸入したかったら、中国に貢物をよこせ。まずは沖縄をもらおうか。」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:03.42ID:SWLXBARR
トランプに戦闘機買わされた安倍擁護報道か?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:05.50ID:sPB/x41r
ホッとしたんや
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:05.97ID:UHCcVc8O
肝心なことを言わないのかい
0244おちゃかす
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:06.44ID:jFJEpwJr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < フィリピンやベトナムは黙っておるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:10.99ID:NkwUrYT+
こんなこと中国がはっきりと明確にいってきたことやん
オバマ期日本の民主党政権時にみんな
いいようにやられてしまった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:11.45ID:eQHEzVsr
>>203
そりゃ怒ってる側が化け物みたいな国の出先機関じゃなあ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:11.72ID:YMri2fFy
パヨパヨってどこまで鈍感なの?
真逆ばかり言ってんじゃないよ!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:14.13ID:MXB9/naN
顔似すぎ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:14.53ID:4KlwaGoo
著書の宣伝
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:16.77ID:ybUQlHgB
これって、ニュースなの?
0260悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:17.11ID:kt3+OHri
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:18.00ID:aGiyyJk7
アメには電波攻撃衛星があるからな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:26.33ID:z5yNR26w
本の宣伝ハジマタ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:26.66ID:Csl7wAUU
また宣伝
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:27.11ID:cCAuuwUv
ノムさんも今年死んじゃうのかな(´・ω・`)
0286ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:37.73ID:kt3+OHri
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:41.28ID:IYbyJSXT
ホッとしたんだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:43.53ID:nzfZeoXu
鬼嫁過ぎて涙なんて出ないだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:44.97ID:zrvqVLLb
生涯一捕手だったのに監督とかするからサッチーみたいなのが出てきてしまったんやで・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:45.54ID:UXmYO1Df
どうでもいいわどうでもよすぎるわw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:46.82ID:mhpZzgwl
有馬のやつトランプさん呼ばわりを注意でもされたのかトランプのトの字も言わなくなったなw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:49.89ID:LLAm0mTe
なぜか円高
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:55.09ID:kt3+OHri
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:01.58ID:6mji+nxj
昔ノムさんは沙知代を評して「こんなに悪い生き様が顔に出た女も珍しい」って言ってたな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:02.27ID:VlDLe2Xl
老けたな…
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:06.13ID:wYdAo7Bo
>>204
日本が潰れたら経済的に世界が大混乱するからそれは無い
とおもうと、思うんだがなぁ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:06.96ID:ary/qfVP
>>257
もうすでに死んでるから影響ないだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:08.44ID:rW55PXhC
日本が海洋に基地作ったら大騒ぎになるのにな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:10.52ID:kt3+OHri
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢 中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れてるけど、これ一つだけでも十分だろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑ですな(´・ω・`)

*2 例えばキリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできないから。

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:11.67ID:SWLXBARR
なんでこれを公共放送でやる必要ある?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:14.86ID:cAdm8h3S
>>271
SすごくO大きなLライオンかなぁ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:15.18ID:diacra1Q
ピンピンコロリという最も幸せな死に方
身内の介護で苦労した人間からすると羨ましくてたまらない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:17.75ID:ljvnNR2D
ヤクルトをなんとかして
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:21.63ID:UBrFrDLw
>>192あれはただの識別表だぞ、俺のギブソンレスポール2本にも盗難防止で入ってる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:21.80ID:CIqq9n1H
浮腫んでるな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:23.77ID:7OVqsVi9
最近やたら野村見るけど何なの?
本をドラマ化したからなの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:27.45ID:kt3+OHri
*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)

*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかだが、
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無い(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:27.58ID:J2WLTczq
ノムさん足腰悪すぎだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:27.80ID:53/VU41H
ハリーはまだ元気なのに
ノムさんもう半分棺桶状態やな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:28.33ID:qrphXhuT
ヨボヨボじゃん・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:28.85ID:bwYUkFrw
ノムさん
もう出てこないでくれよ
老いた姿は見たくないよ、、、
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:36.10ID:B49Ztb6X
ノムさん最後の映像になりそう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:36.46ID:lfr3Wq2I
テレビでやる事かよwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:36.88ID:BIZX+E4B
人間、ホントに悲しいときって涙出ないんだよね。

by ビートたけし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:40.91ID:rW55PXhC
一気に爺さんになったな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:41.40ID:bfTd2+zb
浅香光代は90回ってるんだぜ?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:44.21ID:kt3+OHri
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張してないけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんだい?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使っているそうだ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのだから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:45.56ID:BnmXuX9V
サチヨって子供いるの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:52.66ID:MHUqJOns
中国と日本は距離的に近すぎるんだよ
オーストラリアとニュージーランドくらい離れてれば問題なかった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:53.27ID:Bms0a5ff
本当は嫌いだったんだよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:54.08ID:YA+2HFD9
それでもノムさんサッチー亡くなった時よりは元気になったように見える
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:55.34ID:AM0Azlrt
>>309
おれもヤクルト時代に出した本は何冊か買った
どれも同じような内容だけどw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:05.59ID:o28wAKlH
>>311
そういう認識では涙が出ないのも当然では
まあ当時のソレは冗談だろうけどさ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:06.29ID:LLAm0mTe
案外長生きしそう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:06.80ID:f/G52P8t
としとったなー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:08.11ID:kt3+OHri
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある『日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)』が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
【北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。】
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:08.57ID:hxb3raxi
あの人に逢いたい用の映像なのかテレ朝なら徹子の部屋だろうけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:13.04ID:wYdAo7Bo
キチガイが斬りつけて自殺するのに比べたら素晴らしい人生だよノムさん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:13.57ID:ahEEzwsk
ペリー来航までなんもしなかった状態から進歩しない日本人
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:14.68ID:aMqicPgS
さすが金持ちだなぁ
高級すし屋に週一回
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:17.07ID:MjAwKD8T
毎日行ったら会えるじゃん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:18.09ID:BnmXuX9V
>>330
うわーまじか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:24.03ID:KSZyeVEj
>>371
いるよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:27.61ID:kt3+OHri
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:36.11ID:IYbyJSXT
自分で運転して帰れよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:38.89ID:HiXXA9zD
もうヨッボヨボやんなぁ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:40.39ID:CFCN1/7J
よぼよぼやん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:40.63ID:eQHEzVsr
>>318
あいつら簡単に切り捨てるし切り捨てても大丈夫だと思ってるような連中くさいからあまり信用しないほうがいいんじゃないか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:43.45ID:C45SNr6b
いいえ、当時に不足していらしたのは愛では無く信用です(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:44.52ID:rW55PXhC
誰か同居してないのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:44.64ID:NPIuJRAm
野村監督の彼女って・・・え〜と・・・近いのは森田美由紀さん?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:49.09ID:lfr3Wq2I
ほんとこうして見るとマスゴミってゲスだよなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:52.56ID:QalT2dEz
ノムさん…
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:57.21ID:BnmXuX9V
>>368
妻が死んだ後、男は早いっていうよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:02.74ID:JFJ6PgyA
松村の無料貸し出しでもしてあげりゃいいのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:05.19ID:GuWkmD85
どこの岩崎だよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:05.60ID:4KlwaGoo
。・゚・(ノД`)・゚・。
0471レンポウではない
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:05.71ID:kt3+OHri
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:08.47ID:MjAwKD8T
ノムさん、長生きしてね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:09.99ID:f/G52P8t
実況しようよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:10.53ID:h936ge7j
岩崎かよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:13.77ID:J2WLTczq
寂しくて老け込むだな
まだ王さんのが元気だな
長嶋も倒れたといえノムさんより元気だな
0493おちゃかす
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:15.28ID:jFJEpwJr
>>226
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < JR松山駅高架化向け総会があった
 (つ旦O   松山駅前何もないからな
 と_)_)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:17.47ID:diacra1Q
妻が死んで不幸みたいな撮り方だが
選手としても監督としても超一流の実績を残し
息子も孫もいて金もある
そこまで不幸か?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:18.13ID:H3n6/qR7
孫はいるんかね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:20.47ID:B49Ztb6X
テレビ観るしかないw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:21.87ID:CIqq9n1H
階段きついだろうな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:25.07ID:HiXXA9zD
5chやりなよ
たまに誰か返してくれるよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:25.67ID:YMri2fFy
犬か猫でも飼えばいいのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:28.17ID:HAoaPW35
>>357
このイメージだったから今ショックだったわ
80過ぎるとガクンと来るって言うけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:28.29ID:AzuWun4U
ノムさんサチヨさんにブローチ買ってあげたら欲しくなかったと返品されたとか
そういうのもあって涙が出ないんじゃないですか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:28.49ID:qrphXhuT
お手伝いさんはいるんだろ
スーツ一人じゃ着れないだろ
0524出川哲郎
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:28.61ID:kt3+OHri
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:28.81ID:zrvqVLLb
なんでサッチーがいいやつみたいになってるんや?基地外だろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:28.78ID:4bmk0IZH
↓カツノリの嫁が
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:34.17ID:Gh6Q+jPF
えれぇ枯れて歳くったなぁ。来年の今頃は女房んとこに呼ばれちゃうな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:34.93ID:UBrFrDLw
徹子の部屋は最近若者いっぱい出てるな、75歳以上ばかり続くといろいろ言われるんだろうな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:35.27ID:p4fbpaRF
犬 犬
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:37.69ID:XQnyEpsr
野村の家テレビあんのかよ
犯罪者予備軍じゃねーかこいつっ!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:38.63ID:yPSCGTNX
元気なうちにもっと球辞苑でいろいろ語って貰いたいものよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:39.17ID:q7Xtvoxj
何を見せられてるんだ?
これニュースなのか?
クロ現でやってくれw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:40.54ID:I1CbzihC
インターネットの掲示板にテレビの感想を書き込めば返事が返ってくるのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:41.21ID:SWLXBARR
>>462
日本全体がこんな感じだよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:45.21ID:atx14KN9
>>374
広島負けたらあさひがとんでもないことに
あさひ周辺の職員に緊急避難警報発令
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:47.60ID:YFdgkYcr
ノムさん、誰でも良いから球場連れてってもらってよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:48.11ID:f/G52P8t
データがなんでIDなん?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:48.29ID:VX8U9bgg
お迎えが近い感じだな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:50.00ID:kt3+OHri
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!プルプル」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんんな!」…渡辺小五郎

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(は れのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:52.62ID:zrvqVLLb
生涯一捕手北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:56.28ID:hvVkoeEP
息子は何も助けないのかよ

オヤジのおかげでいま仕事できてるようなもんなのに
嫁だってわかってたらこんな糞爺でも面倒見るだろ普通
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:58.07ID:SWLXBARR
ぶっさw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:58.53ID:cCAuuwUv
亡くなった人を振り返ってるみたいな放送
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:59.06ID:Pwyc1vzA
ノムさんこそ内田裕也みたいにすぐ後追うんじゃないかと思ってた(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:00.47ID:U1GJ/vZT
もうヨボヨボやん
いつの間にこんなに老けたのよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:00.60ID:c44MVDxO
いやいや、意外とノムさん元気だな。長生きするよ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:01.38ID:LLAm0mTe
追悼みたいになってきた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:02.21ID:IYbyJSXT
ハリーが↓
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:05.20ID:GuWkmD85
別人すぎる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:07.15ID:IXIO1SsL
カツノリは同じ敷地内に住んでるんだし普通の孤独老人とは違うぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:07.24ID:yz8xlNsF
あんまり運動してなさそうだし
このままだと寝たきりになるぞ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:10.09ID:9wiPclv2
野村、ユーチューバーやってみればいいのに

野村の野球理論を聞いてみたいって人、たくさんいると思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:11.42ID:BnmXuX9V
息子に嫌われてんの?
それとも演出?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:14.13ID:kt3+OHri
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:15.05ID:22IRx1FN
長嶋も王も野村も星野も嫁が先に死んだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:16.39ID:4bmk0IZH
サチヨの言ってたことはすべて嘘だったって文春で言ってた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:20.07ID:g/EWjTx7
ファミスタがPCエンジンになってユニフォームに縦縞入ったときは感動した
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:20.12ID:vjekf12r
誰か実況を教えてやれよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:20.17ID:QalT2dEz
サッチー
若い頃の初めて見た
こりゃ良い女だわ惚れるわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:24.44ID:YFdgkYcr
ラブラブやん(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:25.68ID:YMri2fFy
なってないね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:33.06ID:7hFfHPO2
イチローの上原評はなかなか的確。上原は苦労とか涙とか人前で見せてアピールしたがるタイプ
https://full-count.jp/2016/06/16/post35461/4/
――苦労しているところを見せたくなかったと。
「それは見せたくないでしょ。そんなん見せたいやつ誰がいる? 上原と野村さん以外いる?
そんなん。ねっ。だって、それは自分で雑草とかっていう人は見せたい人だから」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:34.30ID:zWSM7FCq
野球一本で成り上がり
すごいよなあ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:36.27ID:onuAckOy
おじいちゃんになったな
俺も年をとるはずだよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:36.35ID:kt3+OHri
瑠璃(糞フェミ)くん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う『女族工作員』
一方、男族の利益の為に嘘を言う『男族工作員』なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:40.64ID:lm/qHzEv
こんな姿さらさなくてもいいのに
本出した宣伝で出版社から半強制的に・・・なんだろうか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:41.80ID:vY+y5sz5
チームから「さちよと結婚するか 野球選手やめるかどっちかにしろ」
っていわれてさちよを撮るっていったんだよな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:44.97ID:U1GJ/vZT
>>569
不倫略奪婚なんだよな
そこには触れずw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:45.10ID:lfr3Wq2I
眼鏡クイッ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:47.99ID:BnmXuX9V
>>548
だね


でも多分、老眼で…(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:48.97ID:B49Ztb6X
不倫スルーw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:52.03ID:rW55PXhC
金があるだけまだ幸せだよ
貧困年寄りは悲惨だよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:52.65ID:kt3+OHri
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆)
呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:59.10ID:bfTd2+zb
そんな変わらんな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:02.14ID:IYbyJSXT
ナニが9センチの唐辛子が↓
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:03.01ID:ljvnNR2D
弱者の戦術も面白いけど野村や落合に巨人やソフトバンクの監督をさせたい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:03.41ID:/ASmCV5Y
ノムwwwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:06.14ID:cCAuuwUv
長嶋茂雄もやばい感じになってたな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:06.91ID:KMeE3A67
足腰に相当来てるな
まあ年齢考えたら普通かもしれんけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:08.16ID:CIqq9n1H
暴飲暴食しなきゃまだいけるレベル
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:09.40ID:wBU3Q6mO
野球で金儲けしたけどたいした人生じゃないな無敵の人の方が意義深い
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:10.97ID:kt3+OHri
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:11.98ID:MjAwKD8T
10年前のノムさんはギラギラしてる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:13.44ID:4bmk0IZH
くだらねえ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:17.23ID:LLAm0mTe
安らかに・・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:17.34ID:uMnO06uY
>>586
それは沙知代の息子
野村とは血のつながりがない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:18.00ID:aGiyyJk7
ニュースないんですか?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:18.99ID:Kfzbcrwv
データ重視の野球がID野球なら決済重視の野球はなんだ


iD野球
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:20.35ID:YFdgkYcr
>>599
マジで老人ホームの人に実況教えたいわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:21.28ID:4KlwaGoo
他にニュースが無いのか?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:25.00ID:wYdAo7Bo
>>435
中国とアメリカの緩衝材が北朝鮮や韓国だったが中国がちょっと押してきて日本が緩衝材の役目的な意味だとしたらそれは分かるんだが
アメリカも極東の前線基地日本を中国にやるとは思えん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:26.99ID:lfr3Wq2I
ヒデwww編集www
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:30.66ID:O9tHSWpx
なんで野村のことなんかやってんだ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:33.10ID:o28wAKlH
あら 本人から「私が死んでも涙なんて」と言われてたし実際そうなったわけか
0686小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:37.35ID:kt3+OHri
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、
そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:38.87ID:OCFrk879
嫁を残して死にたくはないけど嫁の死に顔を見るのも嫌だなあ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:40.52ID:YMri2fFy
>>608
ブスなのに浮気するようなのはどうしたらいいですか?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:40.57ID:JFJ6PgyA
河島英五っぽいな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:41.19ID:32F5Qwga
歌www
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:41.52ID:FBSMuENs
2019年6月1日(土) 11時59分〜12時00分 NHK総合 緊急警報試験信号
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:44.45ID:CaXspfzT
虚血性心不全(85) 
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:45.30ID:CIqq9n1H
なんかしらんが不愉快なばあさんだった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:45.52ID:IYbyJSXT
ミッチーサッチー戦争懐かしい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:47.96ID:UXmYO1Df
誰が見るニュースなんだ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:48.02ID:4bmk0IZH
他にニュースないの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:48.67ID:/ZcQmPh5
>>606
ナベツネ怒らせたから
古田辞めた後、ヤクルトは高田を監督にしてナベツネのご機嫌とってた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:50.12ID:J2WLTczq
これがノムさんだわ
サチヨがなくなって老け込見過ぎだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:51.35ID:BnmXuX9V
大きい指輪してビンタする人でしょ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:52.26ID:MjAwKD8T
待ってよ
ノムさん死ぬみたいな編集じゃん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:55.52ID:jj8joS1J
あーくそどうでもいい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:59.00ID:kt3+OHri
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:59.19ID:vY+y5sz5
>>667
年寄りにとっての実況は
俺たちにとってのtiktokみたいなもんや(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:00.42ID:AM0Azlrt
金も残して介護なしである日突然ポックリって一番ええ死に方やん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:02.61ID:YFdgkYcr
サッチー色々言われたけど、迷惑掛けず良い死に方だったね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:08.79ID:VoDGml9Q
もうこんな老害だすなや
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:10.45ID:LLAm0mTe
男弱すぎる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:14.31ID:q7Xtvoxj
ものまね?
ヘタクソすぎだろナレw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:14.75ID:8WipFXe4
ノムさんはもっと評価されていいと思うんだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:20.83ID:O9tHSWpx
本出せるんなら十分元気じゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:21.42ID:OLb9BCJt
寂しいのはあんただけじゃないよ
金に困らんだけどましだろうて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:22.02ID:lfr3Wq2I
ホッとしたんでしょwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:25.54ID:tDpJ+fRn
さっき 愛してないからかな っていう言葉に横にいた母がそうだよって言ってたわ。
0754ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:26.06ID:kt3+OHri
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:27.00ID:YMri2fFy
大沢親分に励まして貰うしかないか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:28.18ID:0cPFg8fp
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

久しぶりにかつやでヒレカツ定食を食べてきました
(゚∀゚)ウマウマ

やっと週末ですよ
お前ら予定は立っていますか?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:28.61ID:KogunCY7
あのさぁ、メキシコか中東とか今ものすごいニュースあるだろ?
NHKはなにやってんの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:32.44ID:Bms0a5ff
ニュースやれや


糞アカNHK
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:35.15ID:q7Xtvoxj
何かの番宣ですか?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:36.17ID:4KlwaGoo
ノムさんが死んだら、「NHKスペシャル」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:39.79ID:y0LKT0Vm
地上衛星3500円の放送内容

ボッタくり NHK

1000円でも高いわ

受信料返せ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:45.75ID:o28wAKlH
>>667
嫌だなあ・・・ウヨサヨみたいな発言ばかり書き込まれそう
今ですらそういう人種がチラホラ居るのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:46.41ID:uMnO06uY
>>625
沙知代はパンパンだった説がある
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:47.34ID:iW5ET2Zz
>>666


阪神の監督やめたのもサッチーのせいw


そのおかげで星野阪神出来たわけだが

で金本も阪神に
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:54.38ID:IYbyJSXT
独身の俺勝ち組やん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:57.60ID:IXIO1SsL
朝のファミレスに奥さんに先立たれたと思われる老人いっぱいいるわ
見てて悲しくなる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:00.25ID:ary/qfVP
>>674
そもそもアメリカが一番おそれてるのは日本・韓国・中国が結託してアメリカに敵対することだからな
韓国がやたら反日なのもアメリカが扇動しているからだと思う
0801「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:01.62ID:kt3+OHri
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:09.44ID:lfr3Wq2I
ノムさんはドMだなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:09.83ID:mgklod0T
古田とかまーくんとか育てたけど伊藤智仁みたいに潰した人もいたなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:11.32ID:3k0KDYbc
なんでこんなオッサンの妻に先立たれたその後を延々と見せられてるの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:14.92ID:YMri2fFy
>>732
衣笠も見ないな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:20.27ID:BnmXuX9V
>>688
わかる
旅先とかで苦しまずに逝けたらいいなーと思う
0825日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:24.33ID:kt3+OHri
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:24.45ID:UBrFrDLw
すごい女だったよね、佐知代とか浅香光代とか太田光代とか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:24.64ID:JFJ6PgyA
小室圭氏のオカンてサッチーぽいよな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:26.54ID:YFdgkYcr
>>770
脱税云々より、死に方が良いんだよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:33.53ID:Cfj3T4UN
サッチーのアメリカ人元夫、サッチーに捨てられて自殺したんだよな・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:36.92ID:LLAm0mTe
女は夫が亡くなると元気になるのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:37.11ID:SWLXBARR
これは受信料払えないわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:40.23ID:g/EWjTx7
悪いけどこれ見てる人で野村沙知代惜しんでる人ってそうそういないとおもう
ので謎な特集
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:41.15ID:QalT2dEz
解るもんなのか死ぬのが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:43.06ID:kt3+OHri
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:43.15ID:zrvqVLLb
ノムさんもうだめだな・・・次は訃報や・・・今年持つかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:53.05ID:VvWmuEIY
ヤベェ NHKが最期を収めに来てる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:54.18ID:VoDGml9Q
>>726
周りに迷惑かけまくってたじゃん くそ女だよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:54.58ID:KSZyeVEj
>>652
相性がいいと顔って似てくるんだって
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:57.41ID:Bms0a5ff
野村ニュースはイラン


次行けよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:58.77ID:BnmXuX9V
友達いないの?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:01.99ID:Csl7wAUU
もうダメだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:02.20ID:aGiyyJk7
ニュースないんですか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:03.92ID:kt3+OHri
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:11.34ID:YFdgkYcr
>>721
>>784
付き合わなければいいだけですがな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:17.36ID:BnmXuX9V
>>828
それ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:18.35ID:cCAuuwUv
この世代の選手で亡くなったら何度も取り上げられて特集されるのは野村、長嶋、王くらいだろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:18.81ID:VD1EQP2B
NHKはノムさんが亡くなった時の特集番組用に今から映像を撮ってるんだな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:21.14ID:vY+y5sz5
>>834
よく葬式行くんだけどほんと老夫婦は片方が死ぬともう片方もすぐに死ぬ  あれ不思議
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:23.64ID:GuPSIhgY
やっぱり先に死にたいよな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:24.46ID:U1GJ/vZT
>>643
不明
息子もいるんだがどうしているのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:26.05ID:NkwUrYT+
テレビで元気そうでも
みんなよぼよぼだよな
和田アキ子だって歩き方もう
おばあちゃんだよ
0910小林よしのりくん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:27.26ID:kt3+OHri
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:27.91ID:zrvqVLLb
小室サッチーも良く生きてられるよな
おれなら自害するわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:28.93ID:ary/qfVP
>>875
ニュースないんです
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:30.23ID:lfr3Wq2I
本音www
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:30.36ID:pf3PEn+P
まだ生きたいのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:31.20ID:U6GTJ3++
切ないな・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:31.42ID:JFJ6PgyA
これノムさんが死んだとき用に使うつもりで撮ったろw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:35.10ID:YMri2fFy
岩崎やらないの?
今でしょ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:36.10ID:IYbyJSXT
死んだの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:36.71ID:qrphXhuT
ジャケットとシャツとネクタイ
自分で選んでんのかな
かっこいい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:36.86ID:XuyHhAoF
いやでも、これだけ惚れた女と結婚出来て一緒に過ごせたのは
男としてうらやましい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:39.18ID:qB5RgxMx
>>850
内田裕也(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:41.18ID:6gj+lxEx
こういうとき男って弱いよね
優しい弱さ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:47.62ID:zWSM7FCq
ノムさんもついに逝ったか..
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:49.50ID:vk5cwEKM
フラグみたいな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:51.90ID:kt3+OHri
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:53.51ID:BnmXuX9V
>>848
念のため徹子の部屋に呼んどこう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:53.58ID:GuPSIhgY
めっちゃ似ているな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:58.96ID:vY+y5sz5
はい(´・ω・`) おまえらはここ さちよを母ちゃんに変えて読んで
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:59.36ID:IYbyJSXT
>>928
ナベツネもだよな?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:00.99ID:YFdgkYcr
>>828
人相が違いすぎる
小室母は怖すぎる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:01.76ID:q7Xtvoxj
手記出版記念サイン会でもやるのか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:02.58ID:7OVqsVi9
こんなのよく持ち上げてたと思うわ
聞いていて不快でしかないだろ
今でもたくさんいるけど、口が悪いのを売りにしてるような奴等
スタッフに「サイコーっす!」とおだてられ、それを真にウケちゃってるだろうな
陰ではアホと思われてんのに可愛そうな奴等だぜ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:05.50ID:lNe7VfaP
ノムさんが沙知代をどう思ってたかはどうでもいいけど、
沙知代の存在を美談みたいにするのはどうなん?
実際の沙知代はどんなヤツだったんよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:07.20ID:JwXAq/Do
このBBA、自分の親も兄弟も出身地も全部隠してたんだよな。
どこの馬の骨だか全く分からないんだって。
そんな馬の骨なのにあんなでかいツラしやがっていて
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:07.28ID:t4zkCFcb
ジョージミラーは同じ歳でマッドマックス怒りのデスロード撮ったのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:07.98ID:J2WLTczq
ハリーより足腰悪すぎだろ
野球の事を考えてれば老け込まなかったんだよ
解説者やっとれよサチヨの事考え過ぎだわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:09.29ID:UXmYO1Df
興味ない桑子w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:13.31ID:e7bydL5c
福岡こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0986悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:14.96ID:kt3+OHri
【朴 槿恵】
朴 槿恵「韓国人の情緒と中国人の情緒が通じるようです」

朴 槿恵さんよ、あんた、中国が北朝鮮と組んで韓国を皆殺しにしようとしたのを忘れたのかい?(爆)
あんたが「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までしてくれたことを千年恨むニダ!」と言ってる件よりも新しい出来事だぞ(爆)

朝鮮人は中国様の靴を舐めさせられ続けてきた為に、心が歪みきっちゃったんだね(憐)

朴 槿恵さん、直視しなさい。
これが世界で2番目に嫌われている“中国人”の声だ。
「世界でも韓国人ほどの民族はいないだろうな。韓国人は自分を何だと思っているんだ?」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:15.17ID:Kfzbcrwv
沙知代墓の石の質いいな
映像通してもわかる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:18.10ID:zrvqVLLb
なんでサッチーがいい妻みたいな話になってんだよ(´・ω・`)極妻やんけ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:23.51ID:lfr3Wq2I
くっそどーでもええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況