X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158549 ねずみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:22:41.04ID:9rgoXf1O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158548 6月のスレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559319800/
0010 ◆dFTU/xIcD2
垢版 |
2019/06/01(土) 04:07:45.21ID:3gh0G2cx
お局様「何でそんなお金を受け取るんですか」
親に軽自動車税を払ってもらって役所に逆ギレするM さん
※しかも就業時間中会社の電話を使って
クイズですこの中一番悪いのは、誰?
@M 本人
AM の親
B役所の人
0014おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:08:11.07ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高知住んでた幼少のころってクジラ肉ばかり喰ってたな
 (つ旦O
 と_)_)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:08:33.53ID:V/4U8p81
懐かしいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:08:48.00ID:Ku3FUL2Z
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:08:50.40ID:mTfVP0L6
>>12
6時まで我慢
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:09:25.74ID:A8qxtL4M
聞き覚えある

びげびげボンボンまた流してくれねーかな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:10:00.59ID:3dTXV3B+
ああ、落語の「ねずみ」をやるのか それを見てから仮眠するか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:10:15.59ID:4ZKEoUhs
天体の表情がイってる(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:10:20.17ID:xWAndhIa
スパークだ〜♪ってところにスパーク感がないと思うのは俺だけか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:10:20.58ID:V/4U8p81
禿げました〜
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:10:39.91ID:4ZKEoUhs
スパークだ!(味噌汁)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:11:02.16ID:8iS+4oyX
おとなしい鳥
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:11:05.96ID:4ZKEoUhs
また古いのが(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:11:18.95ID:rn0mk32V
>>11
自首で減刑されるといわれるが、
それが適用されるのは事件自体が発覚してないときだけだから

それ以外は全て出頭なだけ

まあ、可能性としては罪を認めて反省するためにさっさと出てきたという評価というか判断をされるだけで、
多くの場合は、俗に言われる自首という扱いは受けない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:11:56.26ID:YHY8gQ7T
山本直純と小林亜星は昭和の時代には
出ずっぱりだったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:11:56.45ID:MDi6VJfs
スパークいうと基板のはんだ付けするときに小手先が基板の金属部品に当たって火花散らしてたのを思い出す
0067おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:12:35.78ID:S4H1Gvho
>>53
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いい心掛けだ
 (つ旦O
 と_)_)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:12:47.25ID:8iS+4oyX
失くして分かる花*花のありがたさ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:12:49.63ID:fgVCxGvX
ハーモニー(不協和音)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:12:57.05ID:cTbLj4x3
本放送が70年代だしぶん発掘曲だと思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:13:04.91ID:4ZKEoUhs
兵!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:13:11.05ID:V/4U8p81
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:13:29.59ID:4ZKEoUhs
調整犬
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:13:32.87ID:7X6eVxWf
↓    ∧ ∧
↓  (_(ΦωΦ) にゃーん♪
↓ ⊆__つつ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:13:34.28ID:Ku3FUL2Z
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:13:38.55ID:MDi6VJfs
下の部屋で死人が出たときはずっと警察おったなぁ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:13:48.10ID:4ZKEoUhs
美しい脳
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:14:06.11ID:jHxeD/fF
>>88

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:14:39.50ID:4ZKEoUhs
>>85-89
0103おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:14:46.16ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:14:59.16ID:3dTXV3B+
>>88
同じ人か知らんけど もんのすんごい昔から見てる書き込み 長寿の人だね w
0108くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:15:09.14ID:9Mn1UEHn
>>50
> 多くの場合は、俗に言われる自首という扱いは受けない

例外的に林郁夫せんせは自首が認められて懲役で済んでいる。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:15:17.68ID:rn0mk32V
>>81
生死判明までそのパトカーは残る感じだわ
で、さらにアウトだったら、処理が終わるまでずっといるんだよ
中にいる人は、それこそ、そこに居続けるのが仕事だという指示を受けてね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:15:21.46ID:X5vyzUq9
>>98
警察 「アリバイ証明のために カキコミTEXTを提出してください」 (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:15:45.18ID:MDi6VJfs
>>96
:(;゙゚'ω゚'):

実家の真横で死人が出たときは一台しか来なかったけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:16:03.85ID:YHY8gQ7T
歯は自分のじゃないと
本当に具合悪いから
大事にしたほうがいい
0122おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:16:16.15ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デンターシステマ
 (つ旦O
 と_)_)
0126おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:16:48.41ID:S4H1Gvho
>>116
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 健全だな
 (つ旦O
 と_)_)
0131おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:17:28.87ID:S4H1Gvho
>>125
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:17:52.03ID:3dTXV3B+
これ、昨日 夜勤明けで帰宅して呑み食いしてる時にやってたなあ 
少しは他人を思いやってほしかった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:18:23.43ID:MDi6VJfs
途中で書き込んでまった

>>118
実家の時と違って集合住宅で死人出た時は何台も警察車両きて2〜3時間は騒がしかった
0141くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:18:32.27ID:9Mn1UEHn
>>127
世界でも例を見ない毒ガス兵器だったし、死傷者5000人だったからなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:18:35.48ID:YHY8gQ7T
子供のころからもっと歯磨きちゃんとしてればなぁ と
本当に痛感する
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:18:55.15ID:BH0FPirn
 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|おまわりさんあいつです.|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ
   // У ノノノ・∀・カ
  (フ==◎=|と   ニア >>118
   (__)_) しーJ
0144おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:18:56.04ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < インプラントにできないのか
 (つ旦O
 と_)_)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:19:39.70ID:MDi6VJfs
>>139
なんかあったら電話かかってくるだろうから寝て大丈夫だろう(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:20:00.72ID:kS9lZgD5
>>144
知り合いのおっちゃんが、インプラントらしいが、メインテナンスでしょっちゅう歯医者で金とられるらしいでw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:20:15.83ID:OS06vwBo
自分も現代の子供たちみたいに子供の頃からフッ素塗ったりしたかった(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:20:16.12ID:mTfVP0L6
>>136
消すかチャンネル変えればって思うけど、見てしまった分の印象は残ったままだからなぁ
だから、実況でもgifはほとんど踏まない (´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:20:41.17ID:YHY8gQ7T
>>144
歯周病で歯が無くなった場合
土台となる顎の骨も溶けてボロくなってて
インプラントのネジ定着させられなかったりする
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:20:45.79ID:MDi6VJfs
最近インプラントのパンフレットを〜みたいなCMやってるよね
0165おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:21:25.35ID:S4H1Gvho
>>151
>>153
>>154
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0173おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:22:06.98ID:S4H1Gvho
>>158
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 気の毒に・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:22:26.77ID:rn0mk32V
>>133
宗教というのは洗脳というか

まあ、教えというかで生活を送るのは権利やら自由で保証はされるが、
それを根拠に犯罪を犯したら、それはもう宗教云々ではなく、法律で裁かれるだけ

それを許したら、ロリショタを性的にどうこうしようとしても、その教義の信者なら法律の適用外みたいなことになったりするし
さらに、宗教が言ったので〇したのは無罪は成り立たないというね

宗教がーとかうるせい、とりあえず捕まえとけでいいと思う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:22:46.51ID:mTfVP0L6
>>166
西濃運輸さん、うち荷物頼んでませんよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:22:46.63ID:kS9lZgD5
>>156
伊集院光のとーちゃんは、歯磨き会社ではたらいとったから、伊集院はフッ素塗られまくりやったらしいでw
0180おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:22:55.01ID:S4H1Gvho
>>172
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひやあぁぁぁ
 (つ旦O
 と_)_)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:23:26.80ID:BH0FPirn
>>155

                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:24:18.20ID:X5vyzUq9
>>180
俺 事故で前歯2本無くしてるんだけど
インプラントにする場合ブリッジしてる2本加えて 計4本
つまり320万 (´・ω・`)

車が買えます・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:24:32.02ID:eG5QhtaU
>>183
骨に穴開けてねじ込むんだから嫌だよ
俺はブリッジにしたがほぼ自分の歯のようDEATH(; ・`д・´)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:25:03.10ID:mTfVP0L6
>>190
土曜日はダメなの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:25:07.85ID:AsJHZjx6
自覚症状無くてもたまに歯科行って掃除やメンテナンスしてもらわないと。
義歯入れてるならなおのこと。
0196おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:25:20.09ID:S4H1Gvho
>>189
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 保険使えんのか?
 (つ旦O
 と_)_)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:25:34.33ID:HJgJ/rgi
かみ合わせはちゃんとしてないと、歯並びもアゴ変化する
歯を抜いたら、差し歯にしろ入れ歯にしろ代用でつけないと
例えば下の歯を抜いたら、上の歯が下の歯とかみ合わせしようと探し始めて歯が少しずつ下がってくる・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:25:40.02ID:YHY8gQ7T
うちのトーチャンは酒飲んで歯磨きしないで寝るのが習慣だったから
60代になる前から見事に総入れ歯になってた
ちゃんと歯は磨いて寝ないと
大変なことになりますよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:26:24.30ID:upcxntZA
>>189
いんぷらんとは4割ほどがあとになってからの不具合が報告とか読んだよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:26:28.51ID:mTfVP0L6
>>199
逆に言うと夜だけでいいよね ほんとは毎食後のほうがいいんだろうけど
0206 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/06/01(土) 04:26:29.05ID:7FWYp6XM
入れ歯作り直しに10年くらいかかる予定。
費用の問題と、根っ子が残った歯の抜歯がある。
0212おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:27:07.25ID:S4H1Gvho
>>201
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 自己負担?
 (つ旦O
 と_)_)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:27:26.65ID:upcxntZA
>>207
2ちゃんも新しい世代が育ってるんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:27:55.88ID:pCCuGsBF
インプラントってUFOでアブダクションされて宇宙人に埋め込まれるやつやろ?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:28:04.31ID:OS06vwBo
一昨年くらい初めて歯石とりやったけどほとんどなかった(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:28:07.83ID:eG5QhtaU
安心 インプラント〜♪ とか言ってる時点で怪しいやん
推奨してるのは歯科医が施術して腕を磨きたいだけやろし・・(;´д`)
0228 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/06/01(土) 04:28:13.14ID:7FWYp6XM
左のほうです。
違和感あるけどね。

適用外は万単位
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:28:45.38ID:rn0mk32V
親しらずを抜いたはずなのに、同じところから親知らずが出てきてる

これはさっさと抜きに行ったほうが良いのかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:28:52.19ID:BH0FPirn
  ____|>>162
  |      |寝太郎君 御用だ。
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=@=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ      | えっ?
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:29:05.34ID:AsJHZjx6
>>210
それは最低すぎる最低限だと…。
行かないよりはマシだけどね(´・ω・`)
おらは3ヶ月に1回、年4回掃除してもらいに通ってる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:29:06.92ID:7X6eVxWf
虫歯を治す薬とか、永久歯抜けても再度歯を生やす方法とか早く誰か開発しろよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:29:24.77ID:MDi6VJfs
>>199
うちの父ちゃんも歯見たら歯がボロボロで前歯も黄色い穴ボコみたいなのとか凄いことになってる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:29:32.96ID:eG5QhtaU
マグネット式とか嫌やな・・・同じ方向ばっかりしか歩けなくなりそう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:29:40.14ID:mTfVP0L6
>>218
1週間単位でいまそこに入っている人が次に取るの優先だろうから、一度ずっと先の土曜日に入れてしまえばなんとかなるんじゃね
0246おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:29:44.06ID:S4H1Gvho
>>223
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん、厚労省に文句言えよ
 (つ旦O
 と_)_)
0248くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:30:05.06ID:9Mn1UEHn
「私のもカタカタ言うことがあるのですが」と、まこ都さんがおもむろに
総入れ歯を外してテーブルに置いて「このいれわわ合ってないのかひら」
とか言い出すホラー映像が始まったらショック死するかもしれない俺
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:30:05.96ID:YHY8gQ7T
>>212
自由診療といってお金が出せる人だけ希望すれば
高額の特別な治療が受けられますよ という
お金がない人用には別に保険適用の治療があるからね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:30:12.69ID:HJgJ/rgi
>>189
バナナマンの日村、500万以上したっていってたもんな・・・
インプラントは毎月の歯のメンテナンスしないといけないとかで
芸能人だのセレブだの金持ってる人じゃないと維持できないとか
歯の虫歯はなくなるけど、歯周病はあるからちゃんとしないといけないし
加齢で歯肉が痩せて下がっていくと歯茎が黒ずんでしまうから大変よね
0259 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/06/01(土) 04:30:28.13ID:7FWYp6XM
なお民主診療だと条件付きで無料になります
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:30:50.98ID:3dTXV3B+
ねずみ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:30:54.56ID:kS9lZgD5
ねたろう、ついにニュー即にスレが立つような事件に巻き込まれたんかorz
0263おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:30:59.65ID:S4H1Gvho
>>247
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < HFでCQしろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:31:02.76ID:AsJHZjx6
ねずみってタイトルは知ってたけど咄見聞きしたのはこれが初めてだったわ
しかし落ちはなぜか聞いた事あった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:31:11.73ID:rn0mk32V
歯学部の附属で抜いたときは、
10人かと思う学生がメモやら観察やらされるという、
AV撮影みたいな気持ちになることになったので
個人の歯科で口腔外科も行けるところを探してる

で、腕のいいところとか予約待ちで年単位とかね
どんだけだよとwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:31:17.66ID:rn0mk32V
歯学部の附属で抜いたときは、
10人かと思う学生がメモやら観察やらされるという、
AV撮影みたいな気持ちになることになったので
個人の歯科で口腔外科も行けるところを探してる

で、腕のいいところとか予約待ちで年単位とかね
どんだけだよとwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:31:29.02ID:YHY8gQ7T
銭湯いくとジジイが入れ歯カポッてはずして洗面器で洗ってるよな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:31:38.18ID:zu9LsNFB
>>255
黒ずんだ歯茎をプラズマなんとかで削ってきれいにするってのTVでやってたな
恐ろしく値段が高かった気がするけど
0271 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/06/01(土) 04:31:56.21ID:7FWYp6XM
>>254
ほぼ総入れ歯。
さっきの写真より厚みあり。
普通の歯医者よりは安いかなあ
0273おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:32:08.50ID:S4H1Gvho
>>249
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0281おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:32:34.79ID:S4H1Gvho
>>260
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だな
 (つ旦O
 と_)_)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:32:58.22ID:AsJHZjx6
>>236
どこの北海道だよ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:34:40.59ID:o8gV3qOV
>>291
大相撲にトランプが来たとき…叔父さんがガラケーで撮影していたの映っていた('A`)
0299おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:34:54.51ID:S4H1Gvho
>>286
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、HFは上級だな
 (つ旦O
 と_)_)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:35:03.91ID:AsJHZjx6
あのさ、席亭にメールして落語のチケット買うのって
さすがに席亭からだから、大丈夫だよな?
それともやっぱりチケットぴあとかから買う方が安心?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:35:24.74ID:mTfVP0L6
>>266
高齢の母親は血液サラサラにする薬も飲んでるからもし歯を抜くようなことになったら大学病院でって言われた
口腔外科レベルなら、万一の場合考えて大学病院のほうが良くないか?
無痛分娩の事故とかも、そこで緊急時に対応できないからだし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:35:27.91ID:rn0mk32V
>>249
週刊ポストの、今時銀歯とかwwwっていう記事は、
見事に自由診療の歯科医院の広告だったというね

そういう感じの記事は広告表記がされてるはずだけど、ないとか、
出版業界は相当厳しいことになってるんだなあと
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:35:40.54ID:7X6eVxWf
>>284
めんどくさくなってデビッドカード使い始めたけどあれ便利だな
郵便局とか税金の支払に使えないのはなんだか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:36:05.09ID:BH0FPirn
>>295
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:36:25.67ID:kS9lZgD5
>>302
知り合いのおっちゃんももしかしたら、ブリッジやったかもしれん。ただ、ブリッジもメインテナンスでしょっちゅう歯医者で金とられるらしいでw
0315おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:36:48.71ID:S4H1Gvho
>>302
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか
 (つ旦O   歯は大切にせないかんな
 と_)_)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:37:06.20ID:rn0mk32V
>>255
歯とかは、医療費控除適用になるから、
税金をどうのこうのしたければ、まず、そこからと税理士とかが言ってくるそうな

その分を非課税にするための申告が行われたということだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:37:58.39ID:mTfVP0L6
>>304
某大手パン屋さんの週刊誌記事は、広告を出さないとこういう目に合うのかって言われてたね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:38:01.60ID:5jCJMQxP
https://tenki.jp/lite/pm25/6/

猛毒大気汚染物質 近畿地方 終日即死レベル
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:38:27.47ID:upcxntZA
>>318
4割ほどガラケだっけ?
両方持ってるけどガラケやめる理由ないしな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:38:32.34ID:o8gV3qOV
>>318
ガラケーは強固なボディーに長持ちバッテリーやからねぇ…長持ちなのは使える範囲が狭いだけやけど('A`:
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:39:26.49ID:AsJHZjx6
>>318
仕事用はガラケー使ってるお
0330おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:39:37.57ID:S4H1Gvho
>>319
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国はまだ真っ暗だぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:39:50.15ID:upcxntZA
>>322
昨日黄砂ふってたんじゃないかな
ベランダ手すりに黄色い粉かかってた@中部
0334くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:39:51.81ID:9Mn1UEHn
>>280
無くなってる2本をインプラントにして、両側は冠をかぶせればいいんじゃね?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:40:10.58ID:mwqdsTJt
>>324
職場でも業務で使ってるのあるけど、なんかSSH2証明書というのが使えない機種は見れないページがドンドン増えていってしまうということで
秋葉原に対応してる末期モデルの中古を探しに行った。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:40:32.21ID:jHxeD/fF
>>330
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  死国
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0342おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:40:50.94ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 少し明るくなってきたか
 (つ旦O
 と_)_)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:41:14.53ID:mTfVP0L6
>>325
PHS→スマホで、ガラケーはパスしたんだけど、どれくらい持つの? PHSもがんがんかけまくるなり、かかってきまくるって状態ではなかった 流石に、自宅室内が圏外になりそうでやめたけど
0344おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:41:38.61ID:S4H1Gvho
>>336
>>337
>>339
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 少し明るくなってきた
 (つ旦O
 と_)_)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:41:54.98ID:xWAndhIa
>>341
スマホ使いだしてから毎日充電&バッテリー持ち歩きがいつもになったなー
持つ持たないで言えば確実に携帯時代より退化した
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:42:07.99ID:mTfVP0L6
>>328
アカヒが広告費名目で潰れる前の武富士からお金もらってたよね
0351おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:42:47.57ID:S4H1Gvho
>>348
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:43:13.52ID:eG5QhtaU
>>318
スマホはストラップ掛けるところ無いし
高いしデカイし使う理由が無いっす
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:43:31.36ID:X5vyzUq9
>>334
その手もあるけど
まぁまだ不具合ないので その時が来たら考える (´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:43:37.49ID:o8gV3qOV
>>343
PHSと同じやないんかね…バッテリー交換が出来るのがメリットやと聞いた
バッテリーを3つ持って満充電させていけば…次々リレー交換して途切れないとか
…古いガラケーだと充電池も売ってないかもしれないけど('A`:
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:43:52.57ID:AsJHZjx6
>>304
銀歯を白いやつに変えたけど
見た目は良いけど、白いのは銀に比べて接着力が弱くて
3年とかでボロッと外れるお…
他の銀歯は20年とか付いたまんま。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:44:14.48ID:rn0mk32V
>>303
まあ、どうしても今すぐっていうわけでもないしなあ

付属のところはちょっと遠いし


話は変わるが、個人歯科医院であそこはなんでも抜くからって評判が高齢者からしか出てないところがあるんだけど、
それは、藻前らの歯の状況からの選択肢が抜歯しかないからじゃないのかと思うんだがと
0368おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:44:23.26ID:S4H1Gvho
>>355
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 冷風こたつかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:44:44.90ID:AsJHZjx6
継母と番頭に暴力ふるわれてたってことだよな?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:44:45.81ID:kS9lZgD5
>>345
なんや、そのおっちゃんが、ブリッジのことも言うとったような。じゃあ、インプラントやな
0376おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:45:22.16ID:S4H1Gvho
>>367
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、日本にも時差があるね
 (つ旦O
 と_)_)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:45:32.60ID:mTfVP0L6
>>347
バッテリーが自分で交換できないのも痛い 防水性とか、容量とかで内蔵した方がいいと言われてるけど、その機種の契約期間内のみで代替機は貸すけど2週間かかるとか言われると、即日に使える機種変更しか事実上選択肢がないよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:45:46.11ID:5jCJMQxP
ガラホにすればケータイの利便と スマホ機能も付加

スマホとしては面倒だけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:46:25.41ID:HJgJ/rgi
>>270
見栄え良くするためのインプラントの維持費は高いな・・・
事故なんかで仕方なく入れる人や、芸能人みたいにいつもカメラに映り人前に出る仕事してる人以外入れないほうが良いな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:46:34.12ID:R5/j1LKp
やむを得ずガラケーからスマホに変えたが
最近電池消耗が激しく、高温になってシャットダウンが続くので
仕方なくエコモードにしてる(通話・SMSのみ着信)
ほとんどスマホの意味が無いw
0389くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:47:34.03ID:9Mn1UEHn
>>344
清も枕で述べている

春はあけぼの
やうやう白くなりゆく窓際少し明かりて
続々立ちたるスレの細くたなびきたる
多く重複したる
0391おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:47:53.64ID:S4H1Gvho
>>386
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0393くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:48:44.23ID:9Mn1UEHn
>>375
ノートとすまほは営業車内でいつも充電してるです。
通勤の列車にも100V電源あるけどめったに使わない。
0395おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:48:56.68ID:S4H1Gvho
>>389
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:49:43.31ID:mTfVP0L6
>>354
背面カバーにはストラップ付ける穴あるよ 少し厚みがあるのはある程度なら落下で本体守るし
>>358
自分は通話はあんまししないから買う気はないんだけど、OSが泥だけど形状がガラケーなのを電話のみで使ったらどうなんだろ? やっぱし電池持ちはスマホと同じなのかな?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:49:53.26ID:hMcdlijF
(^・ω・)このネズミが笛を吹いて宿場中の子供を連れてどこかに行っちまったんだよな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:50:00.31ID:X5vyzUq9
>>380
ガラホ 会社支給
ガラホ 自分用
スマホ 自分用
タブ 外出時5ch用

(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:50:32.50ID:Lzdw5+Js
おれも今日スマホに替えようかなっておもっている(´・ω・`)
スマホデビューをそろそろかなと
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:50:58.67ID:kS9lZgD5
>>401
ワイも先週、赤いかんのやつ、買うたで!チェリー風味やな。ほのかに酸味と甘味がある
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:51:19.10ID:mTfVP0L6
>>403
タブレットはSIM入れてるの? スマホのテザリング?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:52:03.16ID:o8gV3qOV
>>399
結局Wi-Fiを規制しても…勝手に通信してそう
ガラケーはそういうのないから持つんやろね…('A`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:52:17.07ID:hMcdlijF
(^・ω・)ずんごろうすんすーがほったぬずむがんごくぞー
0419おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:52:19.30ID:S4H1Gvho
>>405
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0422おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:53:09.85ID:S4H1Gvho
>>415
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の標準時ってどこか知ってるか?
 (つ旦O
 と_)_)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:53:35.56ID:rn0mk32V
>>400
ツイッターで、誰だっか、落語家が噺で扱うというか、
出てくる動物によって師匠から教わるかどうかの噺があるので、
暗に自分の亭号だとその動物が出てくる噺を教わる機会がないっていうのがあった

それしか覚えてなく、どこのとか、誰のとかは覚えていない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:53:50.87ID:AsJHZjx6
満員御礼、抜け雀みたいだな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:54:34.95ID:eG5QhtaU
>>399
ふ〜ん・・しかし置き忘れとか落としてるのよく見るわ
あと割れるし・・なんで頑なにガラス画面使うのか理解できんわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:54:58.22ID:hMcdlijF
(^・ω・)宿じゃなくて博物館的な展示メインにすれば良かったんや
0435寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 04:55:31.55ID:CNX00iYl
>>409
とりあえず聞こえてきたのは…
内縁の妻と二人で寝ていたら、二人の間に薬の袋が散乱していた。
警察が無線で内縁の妻が睡眠薬(俺にはそう聞こえた)の袋が〜と聞こえたので。
あとはなんかごちゃごちゃ話していたようだが、よく聞こえなかった。
旦那の方はパトカーに乗せられて行ったみたい。
0436くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:55:35.07ID:9Mn1UEHn
>>416
すまほ1: auの回線
すまほ2: 無契約
餡泥タブ1: au
餡泥タブ2: au
Winタブ: 無契約

auの回線契約あってもなくてもauのうぃふぃ端末でインターネッツ使ってる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:55:35.66ID:AsJHZjx6
ちょちょちょ、なんでだ
今朝はスズメのチュンチュンがいつも以上に賑やかだ
なんでなんで
スズメ界に何が
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:56:44.65ID:mTfVP0L6
>>408
行くんなら今日(1日)に行ったほうがいい いろいろつけられるサービスを今日中なら今月分から解約できる
明日以降だと来月から ま、店員さんに頼まれたから、M→Sに変えるのは翌日にしてあげたけど
あと、つかった通信料を表示するアプリ入れた方がいいし、出先で動画は見ない 5ちゃんだけだと、1GBプランでもなんとかなるかもしれん
ワイドショーで自分の通信料は、店舗で聞けって言ってたのはなんだかなぁと思った
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:57:26.79ID:5jCJMQxP
>>416
ガラホでテザリング機能を使うと 恐ろしいほど受電血の消耗が激しい
Wi-FiよりBluetoothで気持ちだけ変わるけど
0451おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:57:41.42ID:S4H1Gvho
>>446
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 朝一行くんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:58:16.08ID:HJgJ/rgi
>>446
今頃の関東の日の出は大体4:30前後なので
その1時間前にはもう薄ら明るい・・・・(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:58:20.95ID:shqVDKyQ
>>442
つれないなあ、あと20分くらい起きてたっていいじゃあないの(´・ω・`)
0459くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 04:58:42.35ID:9Mn1UEHn
>>447
> 出先で動画は見ない

しかし、電車内でテレビ見てても地下鉄に乗り入れると
デムパ来ないからようつべ見るしかなかろ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:58:52.38ID:AsJHZjx6
ここの
「猫かと思った」
の言い方良いね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:59:06.16ID:rn0mk32V
>>408
とりあえず、auなら、au payで払うとauのポイントと支払うところのポイントの二重取りができるんですかーっていうことで、
なんでしなかったんやことに泣きそうになる恐れ
0466おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 04:59:08.55ID:S4H1Gvho
>>453
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ひょうー!・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:00:00.06ID:9rvSVPds
ごじー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:00:00.95ID:Aaps7UuG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:00:29.48ID:JvAf+770
今日は川崎大師で御守り買って帰りに新宿でペーパークラフトの本買うんだ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:06.33ID:qYakzJlI
5:10 Nスペ5min.「運慶と快慶 新発見!幻の傑作」
5:15 小さな旅「天秤棒(てんびんぼう)たちの祭り〜滋賀県 日野町〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「ドナルド・キーン(日本文学研究者)」
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本
中略
11:59 緊急警報試験信号
0497おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:15.05ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 寝太郎が仕事だってよ!・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0501板橋上等兵
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:22.50ID:QgAPeOip
米中貿易戦争はアメリカの方が有利だから中国は大変だ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:26.19ID:5jCJMQxP
>>408
スマホのクーポン利用で
レジにいる就活インタねーちゃんを見つめる時間が長くなる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:32.89ID:9rvSVPds
ドル円 一方通行で下げ続けている
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:41.27ID:mTfVP0L6
>>459
エア実況でいいじゃん 自分は出先でwifiないところでの実況時にChMateの転送量だけで済ませるために、ワンセグ付きの買った
NHKがスマホからも受信料取るつもりらしいけど、転送量どうするんだろ? 4Gで使えなかったら、津波とかの緊急時の役に立たんよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:44.10ID:AsJHZjx6
>>452
竹の水仙の彫り師も甚五郎だったっけ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:56.59ID:eyT+O7LA
ダウ平均-355
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:02:08.36ID:ye6ACLHo
アメリカ側の制裁に比べて規模が全然小さい
中国が関税引き上げ合戦でアメリカに勝てるわけないよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:02:10.20ID:rn0mk32V
>>489
羽ものというと、パチプロがどうにもならなくなって、
どうにかして、前月の稼ぎまでになろうとして手を出すもののイメージ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:02:20.07ID:xWAndhIa
昔から通信は相手国に渡したらヤバイってのは言われてるから
こっそりやればいいのにわざわざ大声で言っちゃうのがトランプ流だよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:02:28.26ID:5jCJMQxP
ガラホで クーポン利用しようとすると レジのおばさんが ガラケーでは利用できませんてカタチだけで言い放つ
0518おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:02:54.99ID:S4H1Gvho
>>489
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 羽物と言えばゼロタイガーとか懐かしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:03:08.47ID:X5vyzUq9
アメリカ 大統領選対策
中国 弱腰だと国内持たない

どうなるんかね (´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:03:33.51ID:xWAndhIa
>>506
なんかレアアースは代替技術かなんか見つかってそこまで困らなくなったとか聞いたけどどうなんやろ
0524くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 05:03:35.63ID:9Mn1UEHn
>>507
NHKのインターネッツ同時配信のてstに参加していたが、転送量を
気にしたことは一度もなかった。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:03:46.57ID:5jCJMQxP
>>506
> 支那はレアアースで嫌がらせ準備中

アメリカがベトナムとの交流を増やしているのは
米国の鉱業企業が レアアース鉱山の開発をしているため
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:03:47.81ID:HJgJ/rgi
トランプ大統領「次の関税上乗せはメキシコだ!10月までに25%関税かけてやる!」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:04:13.06ID:mTfVP0L6
>>511
報復関税は同じ率じゃないとダメなの? 額で合わせるように率を2倍とかには出来ないの?
0533おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:04:14.66ID:S4H1Gvho
>>517
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ旦 ←出がらし
 と_)_)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:04:21.66ID:Ksz3cM/C
中国共産党が主導して13億人を操ってる
中国共産党が居ないと中国人を統制できない
難しいね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:04:37.48ID:AsJHZjx6
あっ、もう6月だ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:04:40.41ID:eG5QhtaU
そう言えば北のカリアゲ将軍の側近が粛清されたらしいね。
銃殺とか・・妹さえも謹慎処分
0542寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 05:04:56.86ID:CNX00iYl
>>479
事故物件といえば…市営住宅。
かなりの事故物件あるね。
孤独死や自殺等、医者が現場で死亡診断出さないと全て変死扱いになるから事故物件になるんだよ。
だからおまえら実況民も死ぬ時は病院で死ねよ。
警察が現場検証しなきゃならなくなるからさ。
0544おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:05:01.43ID:S4H1Gvho
>>527
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰がや?
 (つ旦O
 と_)_)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:05:54.09ID:mTfVP0L6
>>531
安倍さんはうまく取り入ったよね 批判する人も多いけど、あのフットワークはすごく良かったと思う 日本は覇権国になってふんぞり返っていられるようなポジションでは絶対にないし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:05:56.07ID:9hyoh+ZZ
消防局の方から来ました
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:00.78ID:shqVDKyQ
なんだかものすごい時間とお金の無駄なきがしまーす(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:12.22ID:ye6ACLHo
>>539
このままいけば、中国側が屈服してごめんなさいするしかなくなる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:14.12ID:CTEaL8/e
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、はしご車だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0566寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:15.30ID:CNX00iYl
>>512
今はピンのパチプロなんて全滅したろうな
今は大体軍団。大海か北斗無双で抜いてるね。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:37.38ID:eyT+O7LA
>>538
交渉担当者だったけ
それなりに優秀な人だろうに殺したら人材不足にならんのかね
アホだねカリアゲくん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:39.67ID:AsJHZjx6
>>550
ショックだ
もう一年の半分終わったで
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:11.81ID:ii/RPjAR
イケメン
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:36.16ID:5jCJMQxP
>>563
イランと支那が結託して困るのは イスラエルユダヤ

支那制裁は イスラエルユダヤの安全を担保にする動きに
ユダヤ教徒のトランプ娘の要請に応えただけ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:38.28ID:mTfVP0L6
>>538
妹はむしろ守るためだろうって専門家が言ってた
12月まで待ってやるぞは、そういう人たちの禊期間で、むしろ黒電話の側の都合だって
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:52.98ID:D/O+iHGP
都内だと10年くらい前に耐震と火災報知機で着たな
もう10年経つから報知器の買い替えしないと電池切れだわ。
0596おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:54.18ID:S4H1Gvho
>>543
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、懐かしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:08:06.67ID:xWAndhIa
>>581
マジカペだかフライングカーペットだかは最初にパチ屋行った頃にあったなー
ビッグシューターとか道路工事とか好きだった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:08:28.77ID:5jCJMQxP
>>568
市街地調整区域も 死骸を埋めやすい土地があるから 死骸地なんですよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:08:46.66ID:HJgJ/rgi
中小企業の後継者不足に規制がどーこうよりも
そーいうところに後継者が現れない、来ないということは
会社のやってることに魅力が無いか、経営が将来的に不安定な職だからじゃないの?
だいたい、年収300万くらいのギリギリで経営してて
来年、再来年どー傾くかもわからない状況で継ぎたいとは思わないんやろ・・・・(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:09:43.57ID:uCYjZK+t
>>598
大勝ちは無理だったけど糊口しのぐには十分な遊びだったな…懐かしい(´・ω・`)
今は全然縁ないわー
0621おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:10:15.42ID:S4H1Gvho
>>575
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 最近はアニメがパチなっとるようやん
 (つ旦O   CRラムちゃんとか
 と_)_)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:10:25.51ID:JvAf+770
なんでニュース5分削って番宣入れるようになったのか(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:10:25.75ID:5jCJMQxP
>>603
実は なぜか 市営住宅 公営住宅の 大島てる物件情報が極端に少ない

大島てる 側と 公的団体に深い癒着があるから と言われている
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:10:32.94ID:AsJHZjx6
>>583>>593>>595
ごめん、省略した(´・ω・`)
自分の中では5月も6月も一年の半分みたいなもんだから…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:10:36.27ID:hMcdlijF
(^・ω・)午前中に宅急便来るのに眠くなってきちゃった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:11:27.55ID:mTfVP0L6
>>618
前スレで今日も仕事だとおっしゃってたけど、寝なくていいの?
完徹明けは、注意力が微妙になるよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:11:29.87ID:9hyoh+ZZ
国全体同士ならアメリカの勝ちだろうけど
ダメージ受けた分野からの反発がたいへんそうだな。
中国は党がやるっていったら従うだろうけど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:11:40.09ID:5jCJMQxP
>>623
> なんでニュース5分削って番宣入れるようになったのか(´・ω・`)

nhkに7000億円も献上しているNHK受信料上納者が文句を言わないから コレに尽きる
0645おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:12:10.97ID:S4H1Gvho
>>628
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ダーリン電撃だっちゃ!とかなるんかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:12:35.15ID:rn0mk32V
>>554
蓮池透さんが、山本太郎のところから選挙に出るそうだが、
選挙区か比例で出るかでいろんなことがわかる悪寒

あえて、蓮池兄と書くけども、あくまでも強硬路線でという家族会と意見が違うということで追放みたいな感じになったそうだし
蓮池兄は和平というかそういう感じでも向こうの拉致被害者が帰ってこれるなら選択肢としていろいろやるべきという

東京選挙区に蓮池兄で、山本太郎が比例とかなら、改選まで山本を叩く覚悟だが、
両人が比例、もしくは蓮池兄が比例で事実上の全国区で、国民は拉致被害者に対して、どうするべきよっていう選択肢を掲げるなら、
とても意味ある出馬だと思う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:13:23.13ID:nvCp9jda
今は仏像女よりも御朱印女の方が勢いがあるのかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:13:34.75ID:HJgJ/rgi
こういうのを暴いて晒すっての、罰当たりっていうんじゃないのか?え?坊主。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:13:37.87ID:9hyoh+ZZ
>>630
まず「新常識」をぱっと発表してしまい、
具体的にどうするかをすぐに言う。
実験もテストもない。ガッテンガッテンもない
これで5分
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:13:59.57ID:7o0Sr0Wf
今年の半分が過ぎました
皆さんは今年の目標を達成できそうですか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:14:02.39ID:5jCJMQxP
>>638
富裕層と下層民の乖離 上級支那人の意識高い系が増えた支那では
臭キンタマ体制に逆らう層も増えてきた

今回の米帝による経済圧力( の 演出 )は

実は 臭キンタマ体制にとって 支那国内を「米国憎し」で結束させる側面もある
0674寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 05:14:10.07ID:CNX00iYl
>>637
6時間ぐらい寝れたし、今日は15時頃には終わる予定だから…まぁ大丈夫かな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:14:17.27ID:AsJHZjx6
>>627
ふいに訪問されるの嫌いだからコンビニ受け取りにしたいのに
買おうと思ってる物は自宅配達のみという…(´-ω-`)
なので注文するかも迷ってしまう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:14:37.13ID:D/O+iHGP
>>625
公営とURは告知するからあまり必要ないんじゃない。?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:14:39.88ID:nvCp9jda
依頼を受けて作るって方式じゃないのかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:14:45.63ID:eOsF3iGJ
>>598 なんか規制でパチンコの羽根物が絶滅させられるみたいだよ ・゚・(つД`)・゚・

全部スリーセブン液晶モノパチンコになるみたい。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:15:04.59ID:mTfVP0L6
>>652
帰国前に工作員として来日してたって言ってる人いるけどどうなんだろ? そっちは弟さんになるのかな?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:15:35.19ID:5jCJMQxP
>>647
畳を剥がしたら 下張りの床板に ヒトガタのシミが ってよくあるらしいね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:15:46.47ID:V8lHY89B
え、土曜も死にたくさせるのかよ…
0711おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:15:48.48ID:S4H1Gvho
>>674
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 行くんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:15:48.81ID:M6QCfPtp
はいみんな死んだーーー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:03.13ID:mTfVP0L6
>>688
臨死体験だとそういうところに行けるんだって信じ込ませるプログラムが脳内にあるみたいだね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:03.96ID:R5iJwtpT
取締の岡っ引きがゾンビのようなゆるゆる行進をしているのでやってきました。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:07.60ID:CTEaL8/e
    シュボッ         
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:08.12ID:DT25z3In
腹の上にぬこ要るから死ねない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:17.19ID:M6QCfPtp
>>702
また福岡か(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:18.07ID:TSRlcIM9
>>700
と言いつつハロワにもいかずボーっと生きるんですね分かります(´・ω・`)
0734寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:25.54ID:CNX00iYl
>>667
夜中にやるの止めて欲しいよね
昼間に橋の下辺りでやってくれたら誰にも迷惑かからんのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:26.78ID:9hyoh+ZZ
俺の横笛も とかいう変態が現れる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:35.07ID:5jCJMQxP
>>680
聞かれても黙っていてくださいね って菓子折りを制服のひとから貰ったことがある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:50.56ID:V8lHY89B
これ先週の日曜の再放送か
0745おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:52.35ID:S4H1Gvho
>>684
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 詳しいな
 (つ旦O
 と_)_)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:17:22.94ID:R5iJwtpT
行列の横を、両手に30cmの刃物を持って颯爽を駆け抜けてえ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:17:38.80ID:mTfVP0L6
>>730
ボーっと 定年までは勤め上げたけど、そういうのが一番幸福だと思う今日このごろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:17:44.17ID:eyT+O7LA
>>683
パチンコップの仕事してるフリか
ギャンブルじゃないんなら射幸心を煽るで規制なんて出来るはずがないのに
0767おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:18:31.94ID:S4H1Gvho
>>751
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:18:43.61ID:nvCp9jda
昔の人は根性があるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:18:46.27ID:TSRlcIM9
>>575
規制がきついからな。ホー助なんて新しい奴は羽物でもなんでもなくなって一瞬で消えた。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:14.44ID:9hyoh+ZZ
>>764
太平洋を横断したとか言う話はよく聞くが
琵琶湖を横断したという話は聞かない。
よって琵琶湖の方が広い
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:18.29ID:R5iJwtpT
倹約してねええええええええええええ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:31.72ID:GyaXSuCR
>>744
月朝、日朝、そしてこの時間
やってない地方もあるしどこが本放送なんだか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:33.48ID:DT25z3In
おまいら荒川荒川言うから画面見たらあっちゃんやんけw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:37.03ID:mTfVP0L6
>>758
依存症対策のカネ出してくれるから、カジノを入れるんだみたいなことになってるけど、パチンコ業界はなんで依存症対策のカネ自分で出さんかったんだろ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:57.03ID:nvCp9jda
訪問客にいちいち説明して自慢してたのかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:19:57.06ID:R5iJwtpT
倹約で見栄っ張り。

めんどくせえ気風だな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:20:00.23ID:YyzC1Dcx
けちで見栄っ張りか(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:20:11.00ID:M6QCfPtp
>>764
琵琶湖は地球よりデカイ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:20:21.60ID:5jCJMQxP
>>764
> 琵琶湖と太平洋ってどっちが広いの?

琵琶湖の湖底には断層破砕帯があり ほぼ 琵琶湖を南北に分断している
過去に 琵琶湖で湖沼津波がおきて湖岸の集落の多くが水没した痕跡が残っている
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:20:32.02ID:TSRlcIM9
>>683
現金機の希望の星だった権利モノもなくなったしなぁ・・・
権利モノギンパラはマジ面白かったのに・・・
0793寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 05:20:39.89ID:CNX00iYl
>>770
なんか最近えげつないパチンコ台増えたよなぁ…
天下一閃とか沼とか…諭吉が秒で無くなるんだけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:20:40.02ID:YHY8gQ7T
こんな家継いでしまったら
家のお守で一生が終わってしまう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:20:55.09ID:EfdEATgC
この回、つい最近見たばかりだ。
日野の自動車について語られてた
0801おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:21:37.16ID:S4H1Gvho
>>793
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0803寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 05:21:51.47ID:CNX00iYl
>>771
カジノか…昔ラスベガスに行った時はショーばかり見てたな。
ギャンブルしないでさ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:22:13.95ID:5jCJMQxP
>>793
新潟の女性タレントグループの騒動は
新潟圏での賭博興行師との絡みがあるので複雑化しているらしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:22:25.97ID:YyzC1Dcx
なんか雰囲気ややってることはうちと似てるな(´・ω・`)
0810おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:22:51.70ID:S4H1Gvho
>>803
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CR北斗の拳とかあるよね
 (つ旦O   あちゃちゃちゃちゃー!
 と_)_)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:23:09.45ID:fuylpCZV
時代劇ドラマでおはインなさいって言われて入ったらブスっとやられそうな
0816哲也
垢版 |
2019/06/01(土) 05:23:13.74ID:be//OHTb
きゃわわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:23:19.26ID:YyzC1Dcx
孫ちゃんかわわ(*´Д`)ハァハァ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:23:33.22ID:Ow/wTsH6
オンとオフの切り替えが凄いな近江商人
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:23:47.09ID:nvCp9jda
寄付金をせびって歩くのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:23:54.98ID:5jCJMQxP
大阪賭博都市構想に迎合して大阪創価学会
詐欺師と賭博師は おなじ だからか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:24:11.00ID:eOsF3iGJ
>>645 奥村が倒産したから
今はニューギンがうる星やつらの「P」のパチンコを新台で出すよ。
6月4日からホールデビュー。大阪方面はもう導入された。

CR機じゃないよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:24:35.29ID:nvCp9jda
テレビカメラに緊張w
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:24:39.72ID:M6QCfPtp
これが噂の可愛い子かナチュラルで新川優愛みたいやな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:24:44.07ID:Mf1yteF2
おまいらおはよう

錦織予想通りフルセットで勝ったか
しかし見てなくてよかった、こんなんみてたら心折れるわ
0853なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/01(土) 05:24:51.56ID:BY2Jo7cK
ここ近江の日野?
先週日曜にやったとこか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:24:54.56ID:5jCJMQxP
>>814
いまの 女性興行グループの持ち主は 賭博会社の資本らしい
なので 各地の団体も賭博屋の 性接待グループ化
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:00.43ID:S4QKxuaP
JS
0861おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:15.17ID:S4H1Gvho
>>833
>>836
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0867なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:21.79ID:BY2Jo7cK
かわいい

おぢさんのアルプホルンはどうだい?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:38.43ID:CsGh3xeg
俺もお囃子練習するわ・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:49.67ID:pCeWG1h9
>>851
フルセットになったなぁ と思いつつジロ・デ・イタリア見てた
そっか勝ったか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:51.71ID:nvCp9jda
お母さんは外国人かな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:52.63ID:GyaXSuCR
>>825
ハレとケってやつね
毎日マツリばっかやってるようじゃメリハリなくなっちゃう
0885寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:52.86ID:CNX00iYl
>>826
俺、西陣の春一番好きだったなぁ
大学生の頃、田山さんを溝の口で見たよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:56.02ID:EpmYr03B
>>795
連続テレビ小説あぐりで覚えてるシーンは親父が死んで母親が「これからは質素に生きていきましょうね」って言いながらわざわざホテルまで行って豪勢な朝食食ってたシーン
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:58.68ID:HJgJ/rgi
シャツが一瞬ゆるんで、胸元ちらっと見えたけど、ほくろあるね(;´Д`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:59.36ID:YHY8gQ7T
この美少女とさっきの美少年はきょうだいやな
睫毛が同じや
0897おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 05:26:07.14ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 美人さん
 (つ旦O
 と_)_)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:26:11.82ID:iIrDacMx
あと五年もしたらものすごくなりそうだ ・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:26:13.55ID:V8lHY89B
変態ばかりで安心しました、マル
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:26:26.55ID:HJgJ/rgi
12歳のJSのとか
お前らも俺もド・ストライクゾーンすぎてんじゃないか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:26:52.92ID:5jCJMQxP
>>896
近江友里恵さんは 滋賀にゆかりはないけど
澤田彩香さんは 滋賀県近江出身
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:26:53.01ID:M6QCfPtp
竹村彩希さんは現在、中1みたいだぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:06.99ID:nvCp9jda
むかしから住んでる人以外は嫌がる祭りなのかな
0915なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:07.92ID:BY2Jo7cK
名古屋から日野まで自転車で行けるかな?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:23.35ID:xJsi/23n
お父さんはそうでもないから、お母さんが超美形なのかな?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:28.83ID:CsGh3xeg
むむ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:44.84ID:hYLNb2/S
日野か。平成の大合併のときも合併せずに町独自で行政やってる。
周りの町はみんな合併して市になったのに。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:45.71ID:shqVDKyQ
この父ちゃんからどうやってこんな娘が生まれたんだ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:46.90ID:YyzC1Dcx
かあちゃん南方系なのかな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:48.99ID:DT25z3In
おまいらに鉄拳制裁
パパパパパーン
        ☆))`Д´)
  __,,__ ∩☆))`Д´)
( ・д・)彡☆))`Д´)
   ⊂彡☆))`Д´)
      ☆))`Д´)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:51.12ID:mTfVP0L6
>>365
自分が通ってるところは基本抜きたくないがスタンス
親知らずだけは抜いたほうがいいって言われてその通りにしたけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:54.51ID:CsGh3xeg
奥さんかわええ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:56.17ID:rn0mk32V
>>814
だから、経営権が移って、
アミューズメントパーク運営会社が経営権を握ったとかいただろ

NGTは三井系が再開発に絡んで、SKEとNGTはAKSが直接どうこうできる感じじゃなくなってるとも、
数スレ前に書いたがな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:12.65ID:M6QCfPtp
そこいらのアイドルより可愛いやんけ
0951なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:29.09ID:BY2Jo7cK
おまいらもこのくらいの子供いてもいい年なのに(´・ω・`)
0955 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:31.84ID:97Xw2AsN
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
かわいいおにゃのこ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:38.21ID:iIrDacMx
黒いブラジャーしてるのかい? ・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:42.58ID:fuylpCZV
地元はこゆ祭り無いなぁ
少し逝った道路挟んで横の昔からの集落はあるみたい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:43.31ID:mTfVP0L6
>>674
なるほど 早朝覚醒でしたか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:47.52ID:nvCp9jda
今の子供は大人みたいな髪型をするね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:28:59.41ID:shqVDKyQ
ショタもカワイイんだけど、将来父ちゃんみたいになるのかな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:02.09ID:HJgJ/rgi
ショタもかわええな
お姉ちゃんと一緒にお風呂入るんだろうな・・・(;´Д`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:02.71ID:phmuXaNw
この子まつげ長すぎ 将来芸能界入りそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:05.61ID:monHF5lJ
>>955
モフモフメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:09.42ID:CsGh3xeg
むむむ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:11.95ID:TwKTxpxU
(ω・`)が寝太郎からハイエースしてこいと連絡受けてそうだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:19.64ID:TSRlcIM9
ポニテなのに前髪もいい感じでまじ可愛い
ポニテってなかなか難しい髪型だと個人的に思ってる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:28.61ID:DL4jcP1j
姉より弟の方が可愛いとかありえるんだな・・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:42.92ID:YyzC1Dcx
還暦ロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況