X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158563 嘉納治五郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:14:28.34ID:8EYRq8TI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158562 聖火リレー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559358152/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:26.04ID:B5P7xp43
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:46.69ID:B5P7xp43
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:02.18ID:B5P7xp43
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:17.67ID:B5P7xp43
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケ ラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:37.50ID:B5P7xp43
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0007安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:01.01ID:B5P7xp43
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:21.08ID:B5P7xp43
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:35.09ID:B5P7xp43
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:49.12ID:B5P7xp43
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:03.44ID:B5P7xp43
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:19.52ID:B5P7xp43
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:37.13ID:B5P7xp43
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:53.56ID:B5P7xp43
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0015岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/01(土) 12:20:13.93ID:B5P7xp43
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016太郎ではない
垢版 |
2019/06/01(土) 12:20:37.55ID:B5P7xp43
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0017ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/01(土) 12:20:58.54ID:B5P7xp43
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/01(土) 12:21:21.40ID:B5P7xp43
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0019「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/01(土) 12:21:44.34ID:B5P7xp43
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0020ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/06/01(土) 12:22:16.93ID:B5P7xp43
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/01(土) 12:22:37.76ID:B5P7xp43
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:22:58.79ID:B5P7xp43
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0023文 喜相、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/01(土) 12:23:27.09ID:B5P7xp43
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0024これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:23:54.62ID:B5P7xp43
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0025安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:16.37ID:B5P7xp43
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0026負けるが負け
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:39.01ID:B5P7xp43
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:58.73ID:B5P7xp43
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:25:15.60ID:B5P7xp43
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:25:34.71ID:B5P7xp43
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:56.74ID:Aaps7UuG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:23.15ID:/xwUkl3U
>>30
惜しいwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:12.88ID:JsVjPynm
村上弘明の嫁さん 田島都
http://santa-d.net/tazima-miyako02up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako08up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako09up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako18up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako28up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako29up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako36up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako39up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako50up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako69up.jpg
http://santa-d.net/tazima-miyako71up.jpg
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:33.20ID:ycnnUq85
まあ、アホみたいな映画が多いとハッキリ言ったわけだな w
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:46.68ID:/xwUkl3U
関西ローカルタレントだらけの番組だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:57.58ID:nvCp9jda
>>32
一人でスレ消費してるんだからスレたてくらいしてほしいところだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:10.20ID:kqs8rZyU
ハマー「漫才が売れんでも、やきとりが売れたらええんやw」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:18.56ID:/xwUkl3U
>>40
無為の日
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:30.86ID:4cMsnQzy
都、51歳
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:45.29ID:Dd1JZsT6
村上弘明は八丁堀の七人は素晴らしかったけど銭形平次はダメダメだった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:48.89ID:iIrDacMx
遠くからジェット機の爆音が聞こえる、今日防府南基地の航空祭だったかな ・・・っ('A`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:00.06ID:DFsMbDZ7
>>34
これがこのパーマのオバサン?!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:12.77ID:ROcx3lbQ
えびちゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:13.60ID:4cMsnQzy
ミヤネ屋辺りのコメンテーター狙ってそう、都
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:14.41ID:cS2xRier
べ、べ、べ、ベルサイユ!?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:15.84ID:qUn62d4A
ABさん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:16.84ID:/xwUkl3U
村上弘明
2サス協会専務理事
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:25.99ID:hCFPi888
アルミカンいたんだ〜、途中から見たからわからんかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:31.76ID:CeRSOrjK
最後のスタッフロールで一番の有名人がキダ・タローだった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:46.05ID:GOhqCk4w
エビちゃん久々に見た
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:48.87ID:8Yk1M4/P
えびちゃんのえびちゃんを8kで見たい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:53.60ID:nvCp9jda
>>47
親が年取ると、もういい年になった子供がのこぎり持って
梯子を上らないといけなくなる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:54.94ID:6cY2/jha
田島都は余裕で抱ける
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:55.07ID:hdl2j94K
>>59
明日は北
行けない自分の為に写真(人∀・)タノム
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:58.61ID:ycnnUq85
>>66
そこそこイメージビデオは売れたと思う ビデオ時代ね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:13.93ID:GOhqCk4w
もうエビちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:14.39ID:/xwUkl3U
>>88
AV
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:17.23ID:bTtk74Vc
なかなかのキープ力だな、エビちゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:24.31ID:2vIKvtds
俺今から不倫してくるけどいいか?
お前らも岩崎みたいに絶望して殺人やらんでくれよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:24.56ID:Q7qLCgwC
エビちゃんワナビーの女の子にザリガニってあだ名つけたら、口利いてくれなくなった(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:33.88ID:GOhqCk4w
>>98
ナベサダ乙
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:48.72ID:6cY2/jha
村上夫婦は今でもセックスしまくりだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:00.14ID:tcAyivb9
さすが8K映像。ウチのブラウン管でも綺麗に見えるわ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:06.10ID:/xwUkl3U
蛯原友里、しぶといな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:11.05ID:z46KSReA
>>49
キャンペーンガールとしてデビュー
グラビアやってこれからってところで
速攻結婚したんだから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:18.53ID:PZGGcggs
おまいら実況民のくせに田島都を知らんのか
年ごまかしてるのか?w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:20.01ID:nvCp9jda
エビちゃんがエビちゃんのままで古めかしく感じる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:22.92ID:Kvu85O7G
>>100
渡辺貞夫は日本のジャズメンにとって伝説。
腕前は別にして、丸田ぐらいでは影も踏めない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:33.89ID:a23v2ikR
     / 花は 花は   \
\       花は咲く〜♪   ./
  \ __________/
   |                |
   |         ♪花は 花は>
< 花は咲く♪            |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪花は咲く〜 /
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:37.33ID:GOhqCk4w
今日の映画
WOWOW 14:00 ブラッド・ダイヤモンド
Eテレ 16:10 映画ふうせんいぬティニー なんだかふしぎなきょうりゅうのくに!
BSテレ東 18:30 男はつらいよ 口笛を吹く寅次郎
BS12 19:00 ハンナ
BS朝日 21:00 少林サッカー
BS-TBS 21:00 ペレ 伝説の誕生
スターch 21:00 勝手にしやがれ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:47.68ID:rOFseqT9
>>127
3Dテレビ買ったやつとかどうしてるんだろう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:50.26ID:iIrDacMx
>>96
飲んじゃったんだよ ・・・('A`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:05.27ID:/xwUkl3U
>>127
ブラウン管ってTVもう見られないんじゃ?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:07.40ID:hWcyJam3
糞みてーな歌にいつまでもすがりつくなや
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:07.62ID:Dd1JZsT6
>>123
村上さん 昔TVで濃厚なステーキが毎日だと飽きて別のものが食べたくなると言っていた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:14.47ID:DkYToK2h
ブラタモリ ちばらき
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:49.40ID:DkYToK2h
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし

また復活
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:49.74ID:tcAyivb9
徳永えりマニア歓喜
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:59.38ID:/xwUkl3U
矢田亜希子、ここまで下手だっけ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:05.10ID:ROcx3lbQ
もうこんなにマチュピチュじゃないか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:13.64ID:J9zxK1E+
誰でもいいからマチュピチュしたい(;´Д`)ハァハァ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:16.36ID:tcAyivb9
マチュピチュとリンダどっちを見ればいいんだ!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:17.05ID:DkYToK2h
楢崎@名古屋
明日も放送
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:19.84ID:HAqax9F5
          ___                  
    /    / ))))              
   /    /_ ⊂ノ                
  /   /|\_/ ̄ ̄\_/|    
 / / \\_|  ▼ ▼ |_/  
/ /    \  \  皿/
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:27.35ID:DkYToK2h
偽さしこ@名古屋
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:29.52ID:Q7qLCgwC
リップスライムってほとんど活動してないけど、エビちゃんの旦那は何して稼いでるんだ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:31.26ID:GOhqCk4w
>>129
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/05/20150530_ebiharayuri_31.jpg
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:36.27ID:a23v2ikR
>>179
壁ドンみたいに意味が上書きされまつ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:36.84ID:Dd1JZsT6
>>140
山下洋輔だっけ ピアノ人 あの人とは同格? ナベサダのほうが格上?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:41.39ID:iIrDacMx
>>171
今のところ2000円勝ってる ・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:04.58ID:DkYToK2h
連続テレビ小説
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:07.37ID:bXWKUEew
のど自慢の募集だ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:25.45ID:DkYToK2h
エロ本?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:37.15ID:/xwUkl3U
6畳か
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:40.80ID:JIe4C03s
昨日から熱出て寝てるけど、
治るのか心拍になってきた。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:44.75ID:eFxLtR0L
すずちゃんおっぱい大きいな  アソコの毛もう生えてるのかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:47.20ID:Q7qLCgwC
おれが居たけど就職できた、わかっているのか妹よ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:54.95ID:DkYToK2h
エエエエ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:01.82ID:JS53TQNU
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:22.00ID:JUXVhR6l
>>227
ヘルスで広瀬すずみたいな子たまにいるけど
下の毛生えてるとガッカリするよね(´・ω・`)
ちゃんと自分キャラ把握して仕事してほしい(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:25.28ID:DkYToK2h
>>242
そうだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:28.35ID:GOhqCk4w
>>199
桃子に見えた、疲れてるな俺
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:30.16ID:/xwUkl3U
>>220
工藤公康の監督としての活躍次第だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:34.62ID:qr+66gwp
↓アリスが
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:47.55ID:Q7qLCgwC
ミヤゾンと同じ髪型にしてもイケメンっぷりに揺らぎがない岡田君(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:52.29ID:DkYToK2h
1500円
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:17.31ID:/xwUkl3U
1ヶ月15000円しか貰えないのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:19.52ID:HyiUESD6
これって日本アニメーションじゃないんだってね (´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:28.43ID:GOhqCk4w
>>224
ケンちゃんの方が男前だよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:29.04ID:DkYToK2h
スピッツだと
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:31.82ID:bXWKUEew
>>256
けんちゃんIDかぶってる?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:33.05ID:82wRa8O2
広瀬すずを見るだけのドラマ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:33.12ID:JUXVhR6l
橋本由香利さんってアニメソングとかやってる人だよね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:55.65ID:iIrDacMx
6月から夏でいいんだよね? ・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:56.24ID:1d3JxeHq
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>256 なんでおまいは田坂都を知っとるんじゃ?ワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (37)         (´=ω=`)ノ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:56.89ID:eFxLtR0L
>>256
  , - ,----、 
 (U(    )  お勤めご苦労さまです
 | |∨T∨    
 (__)_)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:48:00.81ID:bS+4iF/m
>>243
風俗で指名しないでパイパンの女の子なら誰でもいいですって頼んだんだが
待合室で「パイパンご指名のお客様」って呼ばれて恥ずかしかったわ・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:48:18.90ID:monHF5lJ
>>217
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:48:48.75ID:GOhqCk4w
>>273
月一くらいしか出来ないなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:48:53.30ID:DkYToK2h
>>301
落合福嗣
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:04.89ID:iIrDacMx
>>256
・・・('A`;)ノシ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:18.32ID:JS53TQNU
しかし、村上弘明と田島都が夫婦だと初めて知ったわ
村上弘明の乳首を独り占めしてるなんて田島都許せん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:22.15ID:DkYToK2h
>>316
あってる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:28.30ID:bXWKUEew
>>304
セシルマクビー懐かしい(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:41.18ID:1d3JxeHq
>>286
     ;;,,.⌒::::⌒--      
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  こねえなところで油売っとる暇があるんなら
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|  早ようアンタの自宅から益田までの往復ジョギングして来られえ
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"   
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  ← 井 上 あ さ ひ (37)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:45.75ID:iIrDacMx
>>299
えー ・・・('A`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:54.72ID:GOhqCk4w
>>286
今年も半分終わったね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:12.35ID:JUXVhR6l
>>307
生えてるなら生えてるでいいんだけどロリで売ってたらツルツルがいい(´・ω・`)
でも剃りが甘くて舐めたらザラザラするのはアウト(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:16.40ID:monHF5lJ
>>327
大都会相模原市民こんにちは(´・ω・`)ノシ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:17.72ID:JS53TQNU
しかし、比嘉ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:20.85ID:bXWKUEew
泣いてる〜(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:30.36ID:qr+66gwp
ひきから智子にバトンタッチ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:31.81ID:1d3JxeHq
>>318
結婚してた時から知ってたけどな
でも今のアフロ姿のほうがもっとショックだわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:40.15ID:iIrDacMx
>>323
今日は競馬と飲酒と仕事なんだ ・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:46.71ID:LFdN9Eo9
>>220
嫌味のない感じのイケメンだしな
でも偽装の夫婦のせいでゲイにしか見えないw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:47.44ID:4Wga7ddo
沖縄の女性は比嘉愛未、新垣結衣、仲間由紀恵らの涼しい系と
宮里藍などに代表される岩石系に分類される
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:49.99ID:DkYToK2h
半年も
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:14.57ID:GOhqCk4w
>>324
藤谷美和子
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:21.54ID:/xwUkl3U
全員広瀬すずでシコったんだろうな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:22.18ID:eFxLtR0L
俺に娘が生まれたら なつ と名付けたい
なぜなら美人にしか育たないから
奥原なつ   安倍なつみ  夏帆
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:26.80ID:JUXVhR6l
>>346
コスモグミとかぶってるやん(´・ω・`)
偶然かもしれないけど、今やってる田村ゆかりちゃんのライブツアーでも
限定Tシャツの柄が12星座をイメージしてて可愛いの(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:28.84ID:82wRa8O2
カレーはまだぁ
0372 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:37.85ID:tKTCw7Zj
      ,―ミ⌒ミ―
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:41.52ID:bXWKUEew
>>365
3000点!(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:47.86ID:4Wga7ddo
>>324
ああいう青春ものがなくなったから今の子は熱意のない子に育つんじゃないのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:49.82ID:GOhqCk4w
>>360
キャー!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:52:07.13ID:iIrDacMx
北野キーはもう出ないのか ・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:52:10.70ID:HyiUESD6
水谷果穂

1997年11月3日(21歳)静岡出身
身長 163cm 血液型 B型 研音所属

ttps://i.imgur.com/WuYCkxq.jpg
ttps://i.imgur.com/snZmB2K.jpg
ttps://i.imgur.com/wDW9r9Q.jpg
ttps://i.imgur.com/0ihzE6C.jpg
ttps://i.imgur.com/MfDeWNv.jpg

(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:52:13.29ID:eFxLtR0L
こんな眉毛濃いって(´・ω・`) 地毛?  そういうキャラ_
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:52:48.04ID:bXWKUEew
>>386
もっとよこせや!!(`□´)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:05.43ID:4Wga7ddo
正直なところ
面白くなくなってきてるよな
せっかくの広瀬すずなのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:31.03ID:ycnnUq85
ネコ飼ってるんか じゃあ花瓶が無いな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:38.79ID:DkYToK2h
>>382
蘭ちゃん役で
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:39.65ID:iIrDacMx
そろそろ男舎利始めるか ・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:41.39ID:Q7qLCgwC
小じゃれた料理は作れるのに日々の惣菜みたいなのは作れない男のダメ人間率は異常(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:45.70ID:bXWKUEew
>>402
中だるみ感はある(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:57.97ID:ucSyoTln
あまちゃんは東京へ出てからも面白かったのに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:00.53ID:DnS4em+g
朝ドラのセットってさぁ本来あるべき雑誌とか書籍が一切ないんだよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:08.77ID:HyiUESD6
>>396
じゃあテレ朝は17:00からキャンディキャンディのエンドレス再放送
17:30からサンライズロボットアニメだな (´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:11.43ID:1d3JxeHq
>>360
ワシにも数千円恵んでくれんかの
>>351
ジョギングしながら仕事しろ!
それと競馬と飲酒は禁止な!

本当のことを言うと国会図書館にいって貯っくら住宅地図だけ見てきたい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:28.49ID:0a6Xcejd
>>402
兄貴がうざいから。 寅さんのような愛嬌がなくて、
ただただ、うざいので、不愉快になるだけなんだ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:29.19ID:eFxLtR0L
>>416
顔が薄いやつはどんな髪型も似合わない(´・ω・`)
リーゼント ロン毛  そう  スキンヘッドですらね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:30.79ID:z2UxQzkV
頭長っ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:40.93ID:JUXVhR6l
>>418
馬鹿野郎!ライブ衣装で制服着てて破壊力がすごかったんや!(´・ω・`)
めっちゃ可愛くてメロメロだったわ!(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:53.80ID:DnS4em+g
かすみ草が花屋に置かれるようになったのは昭和50年代以降
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:01.59ID:4Wga7ddo
ここだけの話
この女の人とマンションでスーパーボール落としたことあるんだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:02.52ID:iIrDacMx
>>425
甘い天丼苦手 ・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:07.84ID:DkYToK2h
ちはる?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:10.09ID:1d3JxeHq
>>430
それは間違いないかもしれん

部屋の掃除して忘れてたへそくり出てきたのはたまげたで
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:15.35ID:qr+66gwp
岡田くんじゃ草刈まさおの代わり無理だな、盛り下がってる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:16.57ID:mga4jr25
ラッピングは昭和30年代には概念すらない(´・ω・`) よくて透明セロハン
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:25.77ID:/xwUkl3U
天ぷらの衣は黄身だけ使うんだっけ
氷水とかで冷やして、敢えてダマを残すようにザックリ混ぜる
するとプロの天麩羅になって、いわゆる家庭の天ぷらにならなくなる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:26.79ID:bXWKUEew
幸せかわかんないじゃん(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:31.45ID:bbqJXGZf
じゅわぁ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:49.95ID:monHF5lJ
>>443
松坂桃李が宝塚記念の当日に阪神競馬場に来る
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:51.54ID:PZGGcggs
>>446
激辛天丼にしてあげよう

そういや激辛天丼とかかつ丼てあまり聞かないな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:02.23ID:82wRa8O2
じゃあ私アンパンマンやるわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:04.02ID:4Wga7ddo
>>434
それは言えてるな
取ってつけたようなは台詞回しだし
寅さんをインスパイアしてたのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:05.57ID:dzlArBO8
なあ・・・・気づいたんだけどもう6月なんだな・・・・(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:14.72ID:WyiijuqV
現代のセンスの花束だな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:28.06ID:eFxLtR0L
おまえらの結婚相手が
「揚げ物はキッチンが汚れるので
 天ぷら  フライ から揚げ の類いは作りません」
って人だったらどうする?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:29.04ID:F0AODNrv
>>453
この前甘めのタレで作ったけど
やっぱり天つゆにくぐらせたほうがうまいわ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:31.07ID:/xwUkl3U
岡田将生の海老天をしゃぶりたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:32.29ID:DkYToK2h
マチルダさん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:33.67ID:Q7qLCgwC
カウンターに座ってる女、妹以外全員やってます(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:35.20ID:qr+66gwp
カララアジバ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:52.45ID:iIrDacMx
>>430
汚くはないんだけどね、今レオパレス引っ越したら寝ると来ない ・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:00.60ID:GOhqCk4w
>>481
おっぱいがあれば許す
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:06.19ID:LFdN9Eo9
>>413
チョウチンアンコウと一緒で美味そうなものでおびき寄せてパクッですから
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:09.00ID:eFxLtR0L
天ぷらだけだったらご飯を消費出来ない(´・ω・`)
天とじにしてください
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:40.44ID:mga4jr25
なつ以外みんなサイタローに気がある女性(´・ω・`) モテモテすぎるやろ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:43.40ID:GOhqCk4w
>>495
謎のチャンピオンポイントは
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:47.16ID:2Rs/UMna
実況民全員死ねよ(=ω=´)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:57.98ID:Dd1JZsT6
なつはノブと結婚しそうなの?テンヨーくんのことはもうすっかり忘れている?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:00.08ID:JS53TQNU
>>465
堀北真希に「ばかぁ!」と罵られ
葵わかなに「アホ!」と罵られ
松本穂香にもなにやら罵られてた松坂桃李
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:06.71ID:ycnnUq85
海老本体の2倍の大きさのエビ天の作り方を知りたいな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:07.65ID:0a6Xcejd
>>473
構造としては寅さんのはずなのに、なんというか、
愛されるキャラになってないので、ひたすら鬱陶しい。。

仕方ないね。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:13.68ID:z2UxQzkV
くず
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:30.88ID:kC/0CDXs
                _  ∩  おっぱい!おっぱい!
              ( ゚∀゚)彡
              (  ⊂彡
           |   |    チャリーン!
           し ⌒J    __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:44.86ID:iIrDacMx
>>515
カボチャとサツマイモのだけの天丼だったらキレるわ ・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:51.33ID:JIe4C03s
パフェ食べたい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:18.27ID:DkYToK2h
かわええ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:21.68ID:qr+66gwp
おっぱいとお尻協調して
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:33.96ID:WyiijuqV
職場にバリバリお洒落していく新人OLか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:44.86ID:z2UxQzkV
ぱっつんぱっつん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:46.13ID:4Wga7ddo
>>553
悪人は出てこなくていいけど
わざとらしい善人はそれ以上にウザいんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:53.97ID:eFxLtR0L
>>550
居酒屋で天ぷらのコース頼んだら
タラの芽とかタマネギ ピーマン 椎茸など野菜しかなかった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:55.03ID:/xwUkl3U
急にアカ抜けたな
パステルカラー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:55.95ID:monHF5lJ
B子きたー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:57.99ID:5pH97Zf2
なんだかんだ言って広瀬すずは可愛いよね(´・ω・`)

俺の貫地谷しほりキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:59.95ID:9rvSVPds
13時ジャストなら定時ニュースでしゅんりーが盛大に噛む
0596 【末吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:00.05ID:wKj7PjBs
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:00.64ID:BNmkpMaS
13時
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:00.94ID:DkYToK2h
1300
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:05.84ID:DkYToK2h
しゅんりー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:06.51ID:GOhqCk4w
>>568
いわゆる賢者タイムだね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:10.68ID:0a6Xcejd
>>555
急にそんな演出になってきてるけど、どうにも
とってつけたような、良い人演出がどうにもね。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:14.38ID:Q7qLCgwC
今一番、でいいから結婚したい女、貫地谷しほり(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:42.20ID:iIrDacMx
カンジャに見えたが ・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:48.16ID:1d3JxeHq
>>594
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (40)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:53.94ID:kC/0CDXs
岩屋って誰から指示で必死にチョン持ち上げるんだろう 2Fかな?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:54.14ID:WyiijuqV
歴代朝ドラヒロイン続々登場するんだっけか
安田成美は?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:07.00ID:HyiUESD6
さすが
「パチンコチェーンストア協会 政治部門アドバイザー」
ですね。。。 (´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:07.20ID:JS53TQNU
>>560
ヒロインが一番の悪人ってパターンが一番多いよね
自覚の有無に関わらず
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:15.66ID:joIBgnv9
なんか笑える発音ww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:24.68ID:DkYToK2h
岩や
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:43.63ID:HJgJ/rgi
今の先進国の中で、一国じゃ何ひとつできない日本になったか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:54.88ID:01eiBskc
お前らってマジで英語に厳しいよね何様だよ学歴厨よりキモいわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:04.03ID:DkYToK2h
ジョンウン容疑者
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:12.66ID:4cMsnQzy
>>661
病気だったのかね?二郎がやったり、他の人がやったりしてたからさ。
了解です、サンクス
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:25.29ID:monHF5lJ
豚キム静止画
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:55.33ID:Q7qLCgwC
北朝鮮なんて、ちょっかいかけてこなけりゃどうなっても別にどうでもいい国なのに(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:02.60ID:BNmkpMaS
こんな無能のでくのぼうが視察したからってなんだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:04.55ID:eFxLtR0L
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0710 【中部電 78.1 %】
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:09.13ID:79ySw+Dj
暗殺とかしようとする発想が北鮮人にないのは不思議。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:16.62ID:DFsMbDZ7
こわいだけやろw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:25.42ID:rzKbvVUJ
>>686
風邪にしちゃあ期間長いしなぁ・・・(´・ω・`)
どっか切ったかな?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:26.56ID:5l0FHoSq
なにこれ、NHKってもしかして北朝鮮の国営放送なのか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:26.99ID:nKT9fsBN
またボラギノールかよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:39.12ID:HyiUESD6
>>630
わろえんか で一番経験値稼ぎと売り出しに成功したのはアリスだからなぁ (´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:39.95ID:monHF5lJ
豚が怖いから泣いたんだろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:46.91ID:8fW7cgtp
>>680
自叙伝ですから
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:48.89ID:9rvSVPds
>>738
土日は出ない
0758〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:50.97ID:ICjqvLIX
キム委員長 「お前えらは今日から三日間食料なし ワーハハハ」
子供たち   「うえ〜〜〜ん」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:59.97ID:GOhqCk4w
>>637
原田夏希は?
ttp://img01.tv-happening.com/img_post/627/b/13.jpg
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:12.02ID:DkYToK2h
真美子
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:28.98ID:WyiijuqV
うおおおおおおおお
サンダー?ライトニング?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:45.25ID:Q7qLCgwC
>>742
スピードラーニングやってたら、同じ棟の住人全員英語出来るようになったってよ(´・ω・`)
0788〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:45.31ID:ICjqvLIX
勢もさっさと脚直して番付戻さないとな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:50.23ID:9rvSVPds
勢があれだからなー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:05.41ID:mJOI0sje
いだてんヤダー!!ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡。・゚・(ノД`)┘・゚・。ちゃんの為にいだてんを放送します!!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:06.74ID:DkYToK2h
大河ドラマ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:26.23ID:GOhqCk4w
テレビを切って節電タイム
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:37.72ID:VVx8f4F7
ベストだろうがワーストだろうが、1番になるのは立派なもんだな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:43.23ID:DkYToK2h
日曜 見てないんだよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:50.78ID:kC/0CDXs
地方じゃあ消費税以下のダダ下がりでかなり深刻に危ない大河
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:06.82ID:WyiijuqV
>>674
うちではかき揚げとか作る時に紅しょうが多めに入れる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:12.23ID:4Wga7ddo
>>769
わかばの弟っていたよな
朝ドラの弟って全員消えてるよな
ちりとてちん、だんだん、
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:29.93ID:GOhqCk4w
>>807
低空飛行 通報など40件 佐久地方 「US」文字の情報も | 信濃毎日新聞[信毎web]
ttps://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20190601/KT190531FTI090011000.php
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:43.71ID:DkYToK2h
再放送 10:05カラにしてくれないかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:44.21ID:rzKbvVUJ
>>803
そして髪の毛が石立鉄男みたいになりク口から龍角散の粉を吹く(´・ω・`)
0835〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:00.55ID:ICjqvLIX
>>794
その秘密を漏らそうとしたものは容赦なく銃殺されていると思う
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:04.89ID:2Rs/UMna
役所広司さんは海外でも知られるような俳優なのに
これで気の毒だな
0840〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:38.42ID:ICjqvLIX
>>832
おまえ・・・もしかして天才か!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:41.12ID:4VnLBm8q
旦那も勢いだけの勢より輝みたいに比嘉さんも輝いた方が縁起良かっただろうな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:42.39ID:DkYToK2h
十種競技
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:53.29ID:DkYToK2h
デカゴンなら ららぽーとに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:05.75ID:WyiijuqV
マラソン結局復活したのか
そしてこの頃もう10種競技あったのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:44.77ID:1d3JxeHq
>>832
それは頭がハゲてるからからっとハゲ太郎 ◆AGETARO/2qTNなのかというのと同じやで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:51.75ID:mJOI0sje
>>825
今日は前とヤダーの走り方が違うね >>806 (#),_ゝ`)
ヤダーと言いながらいだてんは視聴してるヤダーちゃん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:51.86ID:DkYToK2h
萌美
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:09:30.75ID:1d3JxeHq
>>846
そうかせっかくなのに気の毒にのう

暇なら今から原当麻駅の草むしりしに行ってこいや
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:09:31.70ID:DkYToK2h
田畑政次
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:09:34.58ID:5CYGbhRr
カップヌードル廉価版の「あっさりおいしいカップヌードル」シリーズ好きだわ。
俺にはこれで十分
あんまり売ってないのが惜しい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:09:42.59ID:DkYToK2h
アベサダオ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:09:48.33ID:monHF5lJ
ウホッ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:00.63ID:/vkf6aSy
長澤まさみが磐田でハンバーグ食いながらこういう話し方してると思うと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:02.47ID:GIn8NlbM
森山未来は 本物感あるとおもう オレの目は あまい?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:02.69ID:fTynJF9t
これドラマそのものこは異常に丁寧に作られてるけど視聴者の鬱憤を発散する戦国の合戦や近代の戦争シーンが無いから視聴者が耐えきれず離れるんだろう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:39.29ID:W4xAOSDN
>>856
毎回同じ走りじゃゲイが無いですからねッ!!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 観たくないのに観ちゃう///
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:11.29ID:GIn8NlbM
>>874
臨時にでもトリップつければいいのにw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:31.65ID:1d3JxeHq
ただこれから住宅地図をちょっとだけ見てくる理由で
国会図書館にいってカレー食ってくるのもなあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:38.26ID:J9zxK1E+
うほっ


アッー!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:40.53ID:DkYToK2h
阿部サダヲ だろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:48.57ID:WyiijuqV
ウォーターボーイズ編に突入
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:03.37ID:HyiUESD6
>>873
落語家が語る形式と時系列行ったり来たりってのが面倒臭い (´・ω・`)
そんな形式を取らずに金栗を普通に描けば良かっただけ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:24.23ID:DkYToK2h
クネ男
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:24.99ID:9abXtXgU
ブランチでエロ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:33.92ID:5FTPKrw3
もしかして…裸で視聴率のテコ入れしようとしているんだな!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:38.31ID:1d3JxeHq
ちなみにここで聞いた話だけど
国会図書館のカレーは
昭和モダンの味を好む人は美味しく感じられるものである

昭和モダンってスパゲッティとかナポリタンとかいう人種が好む世界
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:50.20ID:DkYToK2h
青年田畑 別にいた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:14:12.59ID:W4xAOSDN
>>902
人体模型くんみたいな勘九郎金栗とマッチしてて奇妙すぎて怖いんです!(´;ω;`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:14:41.30ID:JIe4C03s
こんな声がしたら、怒鳴り込みにいく
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:00.41ID:UaEeu3qe
>>888
ありがとう、さっきオープニングを一生懸命見て初めて「語り」に気づいたw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:05.14ID:DkYToK2h
志摩
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:39.73ID:NGNWrYIB
NHKは芸能事務所のためだけにドラマやってるんで内容はどうだっていい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:02.18ID:5CYGbhRr
>>906
なんつうか、作者が視聴者をナメてるよね。
「どうせお前らマラソンなんか興味ないだろ、ほら落語風にしてやったぞ、これなら面白いだろ」みたいな感じ。
マグロの刺身を食いたいのになぜかカレーの具材にしやがったみたいな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:02.39ID:1d3JxeHq
>>915

       。・゚・(ノД`)つ・゚・。  ヤダ‐コワヒ‐
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:42.75ID:zxEgtlmH
>>921
そういや投稿スクープBOXでやってた四つん這い走りの男はどうなったんだろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:58.84ID:5CYGbhRr
※この頃とっくにオリンピックに女子選手も参加してます。
 いくらなんでも金栗がそれを知らないとは思えない。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:17:24.80ID:1d3JxeHq
>>928
これでNHK出禁食らってくれればいいのだけど
なんと眠いイネで女子アナどもに気に入られているかもと思うと
ちょっとなー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:17:50.29ID:5CYGbhRr
この人の演技見てるとマルちゃん正麺食いたくなる(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:18:10.09ID:DkYToK2h
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト
いつの間にか復活してる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:18:48.15ID:rzKbvVUJ
>>938
役所広司「良かったら食べてみてください!サッポロ一番みそラーメン」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:18:49.83ID:uupXxXm+
つけひげズレテねーか?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:00.81ID:D46Gpc51
しかし、人気ねーな。
スレが全然進まんw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:37.99ID:DkYToK2h
まんせー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:43.54ID:1d3JxeHq
>>930
パート分けを無視すれば決してわかりにくい演出ではないと思うよ
金栗が治五郎に食ってかかるシーンとか
自意識過剰な演技がちょっと鼻につくけどわかりにくいってことはない
0954にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 13:20:27.60ID:ZOpCZZ4Q
アントワープオリンピックだっけ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:20:56.84ID:DkYToK2h
中学
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:21:06.09ID:monHF5lJ
無職へ
0963にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 13:21:09.93ID:ZOpCZZ4Q
金栗さんのクライマックスは東京オリンピックではなくアントワープから55年後のアントワープオリンピック55年記念式典
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:21:13.89ID:DkYToK2h
川内か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:21:14.50ID:5CYGbhRr
>>950
金栗も治五郎もそうだけど、登場人物が主人公から脇役まで全員アホキャラなのは何なの?
アホが1人か2人くらいいてもいいけど、全員アホばっかじゃ誰にも感情移入できん。
0968〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/01(土) 13:21:24.52ID:ICjqvLIX
金栗がマイナーってのもあるけど
嘉納治五郎出すなら「柔道バカ一代」でよかったんじゃねえかと
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:22:36.14ID:DkYToK2h
クネ男キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:22:37.63ID:1d3JxeHq
>>966
アホキャラというよりもアホしかキャスティングができなかったのかな?
そう思えばNHKじたいが大河をやめたくてかなわないのかもしれん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:16.12ID:DkYToK2h
ゴキブリwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:16.97ID:GOhqCk4w
>>974
何だかとても眠いよ、パトラッシュ
0987にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:18.89ID:ZOpCZZ4Q
おれたちもゴキブリみたいなもんだよなあ
0990にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:58.31ID:ZOpCZZ4Q
おれたちもおなごの情報ないよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:24:29.08ID:monHF5lJ
>>988
疲労がポンと取れる薬があるらしい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:24:32.75ID:1d3JxeHq
そろそろ国会図書館にいって
住宅地図を見るついでにカレーを食べてくることにしよう

たまにはカレーとかを食わないと死んでしまう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:24:34.82ID:DkYToK2h
ミルクホール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況