X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158600 中国人民解放軍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:28.53ID:2I6qACc8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158599 裏切り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559463134/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:12.16ID:WZvWIezw
>>2
そろそろ逮捕かな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:19.39ID:sVO5fiYq
千里子を驚かせてやりたい
5月の連休明けの「日本人のお名前」
NHKの国際放送では日本と同時放送でも10分程度短縮版になったぞ

何故か分かる?おまえら
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:32.80ID:YKqQgsWT
>>1 おつ ダイナマイトボートレース桐生GI開催中
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:21.01ID:aIyxalhh
8964の旗を持って北京に旅行
逮捕されそう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:32.26ID:mNb1AiR7
中国韓国のスパイ放送局だとバレて必死にアリバイ工作しようとしているNHK

もう遅いですよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:38.40ID:UL/+ltMc
国外に脱出してるんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:44.08ID:6i1tILna
>>1
永井五月蝿い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:47.67ID:LLgWIMrj
石平出せよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:51.30ID:AUx/G118
>>967
催涙弾と放水車でいいじゃん あれ、香港に教えてもらいにいったんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:01.88ID:yQUrlz7N
おおじしん、ってー(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:03.10ID:ws8SsnUL
中国共産党の本質は元々が山賊の無法集団だからな
何をされるか分からない恐怖があるんだろうな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:05.73ID:PgCK4IYk
独裁だからここまで成長できたと考えると政府の舵取りは間違ってなかったんやな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:07.71ID:tli5npYv
活動家たちの宣伝活動で日本もいい迷惑したよな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:10.44ID:rL7IfeGg
中国が経済成長出来なくなったら終わりだな
地獄の門がまた開く
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:23.97ID:UOh/oE2r
文革食人大会の人肉鍋おいしいアルヨ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:26.79ID:14Z+IuvA
>>941
当たり前だろ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:31.92ID:UL/+ltMc
話し合いもしてたんかい
これは知らんかったぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:37.03ID:aIyxalhh
ブラックアウトした画面が見たい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:54.06ID:URgIDfCy
>>1
中国で「対話」はありえない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:05.83ID:YKqQgsWT
天安門大虐殺キタ━(゚∀゚)━!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:08.71ID:14Z+IuvA
NHKの北京支局長スパイ容疑で逮捕されて死刑宣告されるんじゃないの。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:11.14ID:sVO5fiYq
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559463134/949

NHKワールドプレミアムは有料放送
通信衛星からの直接受信かケーブルテレビでの視聴
どちらも日本国内の受信料よりずっと高いカネ払わないと見られない
日本政府のカネが入っているNHKのテレビ国際放送は英語のワールドJAPANのみ
コンテンツも勿論全く異なる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:19.72ID:MrxuRypd
石平さんの仲間も、、、
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:20.12ID:uodIiJVZ
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

ウトウトして横になったら3時間も寝てしまった(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:21.18ID:aIyxalhh
独裁だからここまで発展した
多民族国家がまとまるわけない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:21.83ID:8Y1fBDOD
多くの犠牲者が出ました

これだけで済ますNHK。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:23.40ID:13pKud3U
この天安門事件がきっかけで上手くいけば
民主化できたのに失敗したな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:28.25ID:PgCK4IYk
>>43
全く思わない
1つ決定するのに民主的な手続きを踏むのは非常に時間がかかる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:29.19ID:ws8SsnUL
中国共産党は人民を虐殺してでも自分達の利権を手放さないだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:38.67ID:aRj5KzeZ
市民をころしすぎて犠牲者数の発表ができないんでしょ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:40.20ID:IEPXkRlJ
このとき学生が暴動をおこさなければもう少しまともな国になっただろうにな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:41.19ID:dWM/reOC
学生は、アメリカやイギリスの工作員にたぶらかされている 中国を乗っ取るために
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:42.96ID:KUlFZkRx
これ以降若者が反乱を起こさないよう反日教育にシフトしました
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:53.05ID:9F2C5szM
日中記者交換協定 (1964年〜)

@日本政府は中国を敵視してはならない
A米国に追随して「二つの中国」をつくる陰謀を弄しない
B中日両国関係が正常化の方向に発展するのを妨げない。すなわち、中国政府(中国共産党)に
不利な言動を行なわない。日中関係の妨げになる言動を行なわない。台湾(中華民国)独立を
肯定しないことが取り決められている。

中国共産党と共同で作った日中メディアセンターというNHKの子会社があります。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:53.19ID:YKqQgsWT
>>60
こんばんは、俺も昼寝3時間くらいしちゃったよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:54.43ID:8Y1fBDOD
>>67
1000人以上と聞いたな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:56.35ID:tli5npYv
>>21
あの時は集まった人数がもう半端なくて軍隊導入しないとどうしようもできないぐらいの規模になってた

日本なんか比較的小さい段階で潰しにかかる(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:57.42ID:L0jMKWlL
ちゃんと内臓の絨毯も放送しろよ
人間が戦車に轢かれた後の道路の様子を
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:00.66ID:DlbMFR6X
天安門大虐殺って言え
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:02.00ID:14Z+IuvA
>>43
分裂してただろ。
発展したかは疑わしいんじゃないの。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:02.87ID:ZqQfubdE
こええええええええええ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:03.57ID:aIyxalhh
任天堂64
64って小説
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:10.76ID:6m0o5V2m
こぇぇwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:17.90ID:CK/SmtQX
Nintendo 64
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:20.28ID:nCKhp7Ux
うわぁやべぇ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:24.27ID:UL/+ltMc
共産党の立場からすればやむを得ないとも思えるな
これが日本ならどう収束させるかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:26.52ID:MrxuRypd
戦車でミンチにした画像を映せよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:29.47ID:aPx4WiR5
中国こえええ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:43.24ID:sVO5fiYq
六四のことなんて大陸の連中も香港やマカオに行って
ネット繋げば幾らでも情報得られる

今の時代よほどの田舎モノでも無い限り知らない奴の方が少数だよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:44.05ID:ws8SsnUL
日本の中にも中国の工作員が山のように入っているだろうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:46.26ID:jLAcVftx
>>65
これがきっかけで、リーポンたちは民族主義の利用に舵をきって不満の矛先を日本に向ける反日教育が始まった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:48.94ID:BsdqA0cY
日本も変わらんよ公安が未だにべったり尾行してるし
ご苦労な事だよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:01.23ID:6m0o5V2m
放送後、王さん一族の行方を知る者は居なかった...
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:11.59ID:sVO5fiYq
>>29
そもそも日本国外で今の時間この番組は流れていない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:18.05ID:AUx/G118
>>83
そうだったんだ イスラエルのインティファーダ(子供の投石)への発泡とか放水車でなんとかならんのかと思ってた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:21.22ID:4Gmm68ZU
人民解放軍をぶっ潰せばおk(´・ω・`)
退役軍人がかなりの数で暴動を起こしてる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:23.81ID:DlbMFR6X
>>119
極左暴力集団のメンバーかなにかか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:33.47ID:OxvhEoCz
つか、なんでいまこれをNHKが流すんだ?
どうですか日本の皆さん日本のメディアは健全ですよね〜って?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:37.60ID:zvJrgGKE
>>124
王希天行方不明事件思い出した(´;ω;`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:38.80ID:ZqQfubdE
王さんはトランプ支持者だろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:44.92ID:aIyxalhh
中国では公安は警察だろ
なら中国人に見せてあげたい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:45.29ID:14Z+IuvA
>>67
イギリス発表で数千人。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:49.86ID:YKqQgsWT
>>123
明日に痛み残すなよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:51.81ID:WnKNbwap
>>117
NHKにもたっぷりいるからな中国人
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:55.95ID:sVO5fiYq
>>35
電気や携帯の電波が殆ど通じていない山奥の中国人探すことだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:55.99ID:HHXy/gNK
【速報】ようやく宿に到着した@俺(´・ω・`)疲れた
https://i.imgur.com/KVfc3I8.jpg
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:11.75ID:pogWk+Y6
>>76
南京事件 市民死者数
事実 200人
中国の発表 30万人
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:16.43ID:zvJrgGKE
右も左もバランスが大事
中国は何もかも日本よりひとけたでかいしなあ…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:17.55ID:Yu55u7f8
この放送は、かなり勇気があるよ。NHK。

北京特派員が追放になるかもしれない。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:17.69ID:MrxuRypd
キンペーは四面楚歌なんだろ

元軍人のクーデター はよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:19.19ID:aIyxalhh
だれかウェイボに動画アップしろよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:21.32ID:PgCK4IYk
中国では64bitから脱却して128bitになったりして
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:22.45ID:ws8SsnUL
中国共産党の場合は家族もろとも皆殺しにされちゃうからな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:26.23ID:8Y1fBDOD
>>141
まぁ、その為に活動してるんだし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:26.97ID:96jh1EE2
日本だってバブル崩壊の記憶とか薄れてるしそんなもんでしょ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:35.45ID:UL/+ltMc
民主化せずとも富を得た中国人
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:37.41ID:BsdqA0cY
治安維持と人権なら当然治安維持を最優先するのは当然の事なのになんでこんなに叩くんだろうかね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:42.61ID:572mMDfc
くにおくんのドッヂホールで行くとこだよね(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:45.39ID:O0U5eld9
>>135
これからアメリカは日本に厳しい要求するからヘイトを中国に向けたいんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:48.81ID:YKqQgsWT
>>149
こうゆう宿嫌いじゃない(´・ω・`)民宿
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:50.45ID:FEnEU9en
隋って名字あるのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:56.06ID:WnKNbwap
中国人民軍て共産党の私設軍だよな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:06.55ID:DlbMFR6X
シナ人見たら「天安門」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:10.82ID:4OuXBtgd
>>119 日本が嫌いなら本国へ帰国すればいいのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:12.19ID:UOh/oE2r
生徒が教師を食べる下剋上カニバリズム
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:21.00ID:37aNxzxY
1989年の中国人はまともだった

江沢民以降、反日と金儲けだけの中国人ばかりに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:21.25ID:ysOw+GXN
防衛関係をしている会社の人間はプライベートでも共産国へ旅行するときには会社に届けないとダメだしな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:23.67ID:3gjZ9UwO
こんな国に政権を取った途端教育に向かった政権があったらしい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:25.51ID:96jh1EE2
自由とか民主主義が有ったら今みたいな高度成長は出来なかっただろうけどね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:25.55ID:14Z+IuvA
>>78
ISは事実上淘汰されたからな。
支配地域は今のところなくなった。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:27.52ID:LuWIAj40
中国見てるとシビュラシステム見てる気持ちになるわ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:39.63ID:B4dXa9GX
顔出しあぶねーだろ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:40.26ID:UL/+ltMc
文化大革命を否定する時が来たようにこの事件も見直される時が来るんじゃないかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:45.41ID:AUx/G118
>>105
そうなる以前に内閣総辞職じゃね 実際、安保と引きかえに岸さんはやめたし
そういうとき、権威(陛下)と権力(総理)が分離しているのはいい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:49.69ID:sVO5fiYq
>>135
中国に一番モノ言っている大きな日本メディアはNHKだろ
産経?あそこは情報が不正確すぎて話にならない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:59.39ID:PgCK4IYk
>>178
南京虫が居そう
0209〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:01.55ID:xOp+8kFR
そう・・・殺されたんだけど
日本のサヨクジャーナリストは「天安門事件の死者数はゼロ!」って言い張ってるんだよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:06.61ID:URgIDfCy
SONY
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:11.84ID:WnKNbwap
>>107
国谷はその事には一切触れず逃げたからな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:14.55ID:MrxuRypd
>>154
ぐちゃぐちゃ見た
人間ってああなっちゃんだなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:21.45ID:6m0o5V2m
なんでこの番組こんなに攻めてるの?
NHKスペシャルか、明日のおはよう日本でもいいんじゃないの。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:27.87ID:LuWIAj40
顔出しして、命守る戦略かね。
0224(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:36.82ID:8wd2rJNS
上野のゲーセンでちょいちょいっとやってみたら、要りもしないのにこんなの取れたよ(;´Д`)
http://img.2chan.tv/s/yccp190602182537.jpg
このあと、白いテディベアも取ったけど、要らないので、
かわいいょぅι゛ょを連れた若い女の人ににプレゼントしたおъ( ゚ー^)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:37.63ID:aPx4WiR5
中国に人権なし
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:40.78ID:ws8SsnUL
中国共産党の成り立ちを調べれば、元々が金と権力が欲しいだけの山賊集団なんだから、
手段を択ばないのは当たり前だろ

可哀想な中国国民
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:44.65ID:JTNjjq8M
>>196
日本にも導入しよう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:48.49ID:sVO5fiYq
>>158
この程度ではならない
何故なら六四の話は毎年この時期にBS1の国際報道で扱っているから
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:48.68ID:BsdqA0cY
スカルノも反対派のインテリ層を虐殺しまくったのに何故か一切触れられないよねえ
殺した数なら天安門の比じゃないぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:57.53ID:4Gmm68ZU
>>224
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (´:д:`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:57.93ID:aIyxalhh
憤り?
もうテロしかないよな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:59.50ID:zvJrgGKE
>>149
おつかれさん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:04.81ID:rL7IfeGg
共産主義が持つわけない
分裂の歴史の中国がいつ崩壊するかだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:05.63ID:polXlbXD
>>78
政府軍(ロシアバック)、反体制派(アメリカバック)、クルド人勢力、アルカイダ他イスラム過激派がドンパチ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:08.00ID:Yu55u7f8
>>218
スペシャルだと、幹部が放送前に見る。

見れば、ボツにされる。

生放送だから放送できている。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:10.90ID:6i1tILna
>>211
中国だとSQNYな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:16.51ID:mNb1AiR7
>>119
日本は、反社会勢力のバカサヨ、共産、シナ人、チョンなどが監視対象だろ
全くもんだいない。 というかもっと厳しく締め上げるべき
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:17.29ID:O+VRuPQC
このVTRのように日本人も中共の奴隷にするのが、馬鹿サヨの政治目標だから
0251!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:32.26ID:oKKKCSdx
ぉまぇら1989年何してたの
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:34.66ID:ZqQfubdE
>>224
すぐに捨ててたよその人
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:38.24ID:URgIDfCy
>>217
だよなあ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:47.69ID:aPx4WiR5
>>242
その考えヤバいな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:48.00ID:jQjGunC+
ダメだろNHKに語っちゃ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:48.74ID:aIyxalhh
バラエティにしては攻めるねー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:49.25ID:PyBJVPWj
こんな国が世界No2の国でいいのかねえ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:50.27ID:zvJrgGKE
>>161
1ワード16バイトとか胸熱><
0264 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:50.88ID:89jrN2MU
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
某所で画面真っ黒案件(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:55.30ID:n+3LljOJ
むしろ反日デモ記念番組やれよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:58.65ID:3si2LvR0
ソ連も建国70年ほどで潰れたし中国ももう少しのガマンや
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:58.86ID:JTNjjq8M
>>242
在特会が監視対象だよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:59.71ID:x3F0z2tr
NHKは画面の端にずーっと天安門を忘れるなって文字を表示しとけよ
そうすりゃ受信料も払わずに勝手にNHK見る事もできなくなるだろう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:04.68ID:sVO5fiYq
お前ら騒ぎまくっているけど、この程度の報じ方なんてヌル過ぎるからな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:04.89ID:UL/+ltMc
中国の民主化ってのは台湾レベルの人口と民族と広さじゃないと無理だろうね
つまり大陸の民主化は分裂を意味する
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:05.89ID:YKqQgsWT
>>264
おかえ倫子
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:08.31ID:uodIiJVZ
中国って下手に民主化したらフセイン体制崩れた後のイラクみたいになりそう(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:11.75ID:DlbMFR6X
千里子もシナ叩き、さすが電波芸人
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:13.97ID:ws8SsnUL
いやいや
弁護士とか関係ないから
ウイグルでは今現在100万人規模で強制収容所で、
拷問と洗脳が行われているし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:27.35ID:HHXy/gNK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまんまんまんまんまんんんんんんん
んんんんううううううううううんんああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんん
うううううううううううううううパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんまんんんんいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフんんんんいいいいいいいいあああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ あああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんんんんんいいいいいいいいいいいいんんんんんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんん
んんんんおちんちんおちんちんおちんちんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:27.76ID:14Z+IuvA
>>105
非合法なら警察が取り締まるだけだろう。
合法なら何も手出しは出来ない。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:28.89ID:WnKNbwap
>>224
新手のナンパかよ?しかも人妻狙いとか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:34.79ID:aIyxalhh
そうだよ
こんな国が5Gの覇権を握ってはダメだ
支配されるぞ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:40.48ID:Yu55u7f8
「中国にみなさんは、不満に思わないのかな?」

これを、今観光にきてる中国人に見せているんだよね。


なかなか、やるな。NHK。
0292〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:46.36ID:xOp+8kFR
ドイツ・・・ソ連のまねっこだけどな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:48.73ID:BsdqA0cY
共産主義国家の殺しは悪
資本主義国家の殺しは一切不問という不思議な規範意識としか思えんけどね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:03.59ID:aPx4WiR5
ワロタ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:05.58ID:8Y1fBDOD
中華をよりよくしたいって、国家転覆くらいしか手段ないぞw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:09.04ID:6i1tILna
>>258
今晩の晩酌の肴は猫肉なんだろう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:12.00ID:tli5npYv
>>209
左翼はこれ叩いとかんと自分らが革命起こした時
自衛隊に蹂躪されるの容認することになるんやけどな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:15.90ID:dlUtrGc4
>>4
千里子はアホやから気づかないよ。
こいつはほんと不快。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:17.34ID:O0U5eld9
>>278
アメリカとしてはそれが狙いなんだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:25.70ID:UL/+ltMc
おそらく政党が自由化すれば民族ごとに乱立することだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:30.48ID:LuWIAj40
>>305
横浜にしとけ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:46.32ID:X5kpsPn6
習金平よりトランプを悪者扱いするNHK
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:47.94ID:mNb1AiR7
ファーウェイなどで世界中の情報盗んで、世界の人々を奴隷にして侵略しようと
企んでた中狂  滅びろよ 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:48.46ID:JTNjjq8M
戦車で轢き殺してぐちゃぐちゃになった画像うpしてくれや
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:52.00ID:96jh1EE2
>>274
いしだいらさん、中共を嫌ってるだけでやっぱ中国人だなぁと思わせるウザさがね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:52.80ID:Yu55u7f8
今日のNHKは、攻めてるねえ。。。

どうしたんだろう。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:56.11ID:ws8SsnUL
その天安門事件で世界が非難していた時に、訪中団を送って中国を擁護した
バカ日本政府w
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:57.16ID:WnKNbwap
>>278
無駄に人口多いからな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:03.23ID:VOdVFwmj
相撲部かこいつ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:05.34ID:OWZiLX1P
毛沢東と周恩来はこうなることを一番恐れていたがケ小平使ったらこうなった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:18.11ID:dn0m9+xH
>>293
こんばんわ!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:19.54ID:IEPXkRlJ
社会に出たこともない学生が理想だけ掲げて暴動を起こせばそりゃ国としては
鎮圧するだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:21.23ID:mRTqMDqB
日本はトランプ(ジャイアン)にへばりつくスネ夫と中国言われている
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:22.69ID:MrxuRypd
日本のチンパン福田とか媚中議員をミンチにしてー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:22.85ID:zvJrgGKE
中華街にいっても、何を食べたらいいか皆目見当もつかない(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:43.27ID:LuWIAj40
沖縄知事のコメント聞きたいもんだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:50.52ID:6r0AfMn1
天安門で死者は出なかったと言ってたNHKが何だって?
中国共産党の犬HKが
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:56.89ID:sVO5fiYq
>>289
何故そんなに「中国人が知らない」と言い切れるの?
国民のほぼ全てに移動の自由(国内すら)が保障されていなかった時代ならまだしも
今は世界中旅行しまくっているぞ、あいつら
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:07.36ID:BsdqA0cY
韓国経済が破綻するする言ってるバカが言い出してからもう20年近くたつけど全然破綻なんかしてないしなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:08.14ID:UL/+ltMc
※NHKの報道番組です
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:11.65ID:ZdcIH2wn
10年20年でそんな取り上げてねえもんな まあホットすぎたのか ナニカ変わったのか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:17.96ID:zvJrgGKE
>>278
ブルボン王朝が倒れたあとのフランスは?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:25.68ID:h1od3xy6
つまり中国を脅威に考えるなという工作ですかね(´・ω・`)脅威ですよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:27.65ID:ws8SsnUL
中国共産党は権力を中国国民党から盗み取ったから、
自分達の正当性に自信がないんだろうな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:29.03ID:uodIiJVZ
関係ないけどiTunesがサービス終了するらしいね
あいほんのアプデをiTunesでしていたので
地味に困るな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:36.48ID:aIyxalhh
国連ねぇ
またちゅうごくがらみ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:41.25ID:JTNjjq8M
>>367
0人
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:49.95ID:h1od3xy6
ランクルほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:51.86ID:ysOw+GXN
アメリカは5Gに乗り込んできた中国を徹底的に潰す覚悟だからな
以前の日本の貿易問題なんか比べものにならない(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:51.86ID:wekEgosR
>>338
川口では日本で手に入らないような食材の中華料理が食べられるんでしょ?
0396〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:57.49ID:xOp+8kFR
国連・・・もはや役立たずの会合
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:57.87ID:2Onk1DSG
ランクル きたああああああああああああああああああああああ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:58.79ID:zvJrgGKE
>>364
ああ、校門の前の〇〇亭のちんじゃおろーすーだべたい…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:01.48ID:UL/+ltMc
日産サファリ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:10.65ID:YKqQgsWT
ランクル最強伝説は世界共通(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:13.59ID:96jh1EE2
ランドクルーザーも昔はちょっと頑張れば買えるぐらいの車だったんだけどなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:19.15ID:ZqQfubdE
>>378
ミュージックアプリに移管されるからあまり関係ない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:22.30ID:DlbMFR6X
蚊帳に入った記憶はある
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:29.29ID:URgIDfCy
TORAY
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:29.79ID:8Y1fBDOD
>>391
アヒルの頭の燻製とかw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:33.83ID:h1od3xy6
なんか日本のものはロ一テクばっかになっちゃったな
売れてるならいいけど・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:46.06ID:PgCK4IYk
つーか今迄この程度のものがなぜ考案できなかったんだと(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:59.77ID:WnKNbwap
蚊取り線香も売り込め
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:01.74ID:sVO5fiYq
>>349
その学生も理想なんて語れるのは農村出身の苦学生だけ
都会で生まれ育った連中はデモ起こしている連中冷笑している
「あんなことしても何も変わらない、むしろ豊かな暮らし
出来るように努力しろよ」と
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:03.17ID:URgIDfCy
UAE、謎の多さ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:06.19ID:6i1tILna
>>376
居酒屋でちがわい ちがわいって言いながら呑み食いしてるらしいねw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:08.60ID:HKxUKXN/
売り込めってそっちかよ
中韓の仕掛ける歴史戦へどう対抗すべきとかかと思った
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:11.76ID:14Z+IuvA
>>333
東大卒業てろくな事しないんだな。
宮沢喜一内閣だったそうだぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:17.32ID:8b136GGc
アフリカの軍事独裁政権では支那製の非人道兵器が大活躍
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:18.09ID:cXnPTBUa
>>398
地元の中華屋は店主が高齢でことごとく店じまいしちまったぜ(´・ω・`)
美味かったなぁ・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:23.23ID:uodIiJVZ
>>394
やほートップに出ていたのだけれど
まだ確定ではないけどほぼ終了は間違いないらしい
詳細は不明
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:27.78ID:x3F0z2tr
国連なんて金払わないじゃん
そんな連中相手にしても商売にならねえって
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:27.78ID:h1od3xy6
国連なんてロビー活動の汚い世界やん(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:33.50ID:FEnEU9en
>>417
チョークとか文房具とかなw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:34.60ID:JTNjjq8M
>>390
本当にアメリカは卑怯な国だぜ
アメリカなんかと手を切って中国韓国ロシアと同盟組むべき
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:34.97ID:6r0AfMn1
>>205
つい先日も日経のインタビュー記事で載ってたぞ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:36.01ID:PgCK4IYk
>>427
反動でひっくり返った動画があった気がする
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:38.77ID:BsdqA0cY
また日本は不遇で可哀相って話か
これもほんとしつこいよなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:45.91ID:wekEgosR
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:51.67ID:h1od3xy6
ドロ一ンでチャイナに勝てる気がしないんですけど・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:55.88ID:M7CLtgFQ
国連にとってはまだ日本は敵国なんだから、まずはそれを何とかするべきだろ
敵の製品なんか買わねぇよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:07.60ID:ftPZhINL
>>448
そうでなかった時代があるのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:17.58ID:BsdqA0cY
なんかこの自分は評価されてないみたいな不満の持ち方って

通り魔事件の犯人と同じ心理よね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:31.93ID:HGiY8Nzj
金だけ取られて受注なし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:45.51ID:aIyxalhh
ドローンはシナでしょう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:48.54ID:YKqQgsWT
>>427
ピックアップトラックもTOYOTAだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:05.79ID:JTNjjq8M
>>483
アメリカが暗殺のために生み出した
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:24.51ID:DlbMFR6X
夜7時、「一歩先へ、一歩深く」 今、このニュースを届けたい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:35.27ID:96jh1EE2
ドローンの技術なんて日本にあるの?中国の方がずっと進んでるんじゃないの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:36.94ID:aRj5KzeZ
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)      それでは みなさんドローンとしますよノシ
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:39.29ID:ZqQfubdE
>>436
それは大丈夫だと思うけど消えたら大騒ぎになるな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:47.09ID:uodIiJVZ
>>482
肥えたといえば日テレ水トアナ
見るたびに肥えて行ってる気がするのだが
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:49.17ID:h1od3xy6
ラジコン作ってた玩具メーカーなんか少子化見越してドロ一ンに力入れるべきだった(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:49.71ID:14Z+IuvA
>>378
iphoneの古いバージョン使ってるのか。
アプデでiTunesなんか使った事ないけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:50.01ID:zvJrgGKE
>>447
そうだよね
他の町中華、オレが行きつけだったとこことごとく閉店してる
門前のやつはまだやってるという風のうわさだけど遠い><
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:50.70ID:Mp2sDdPt
え・・・民族資本に対する利益誘導・・・?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:58.52ID:WnKNbwap
蚊取り線香て喉にくるよな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:00.11ID:8Y1fBDOD
右上のフリップ鬱陶しい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:01.32ID:6i1tILna
>>478
あそこの板って変態犯罪者が多いよね実刑食らったのもいるし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:09.27ID:JTNjjq8M
おいネトウヨ共早く戦車で轢き殺した画像見せてくれよ、お得意の歴史捏造か?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:13.63ID:PgCK4IYk
>>504
日本は個人向けのは作ってないイメージ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:25.79ID:ZdcIH2wn
>>289
30年前だとな 歴史になっちゃってるのかな?今が良けりゃいい アア腹ヅツミ ぽんぽこりん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:30.14ID:ZTb/wf36
>>504
それはあると思う この前、テレビで中国の片田舎のおっちゃんが
ドローンで人を運べるように改良してたww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:31.96ID:96jh1EE2
その国連の金はもしかして日本が出してんじゃないだろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:41.01ID:TLn64YOC
>>417
あんたが知らないだけだよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:41.58ID:YKqQgsWT
>>490
TOYOTAマーク入ってればなんでも売れそう(´・ω・`)
0540〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:51.45ID:xOp+8kFR
ゴルゴの国連回ってだいたい汚職がらみだけど
ああいう話はなかなかおもしろいな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:56.22ID:14Z+IuvA
>>510
食リポーターやって肥えたんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:58.93ID:VLyc86yX
アフリカでこんなもん置いても
意味あんのか、言っちゃ悪いけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:13.33ID:nKrr30lr
その予算を出してるのも日本だろ。ODA事業を日本の大手ゼネコンが受注するのと同じ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:14.29ID:h1od3xy6
日本に技術力あるんか(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:18.43ID:dn0m9+xH
>>534
こんばんわ!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:20.00ID:E/qryuRQ
付加価値とか言って、オーバースペックになっちゃうんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:22.77ID:sVO5fiYq
>>368
「北京夏期五輪(2008)の終わりが中国経済の終わり」
   ↓
「上海万博(2010)の終わりが今度こそ中国経済の終わり」
  ↓
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:24.10ID:HHXy/gNK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:32.12ID:rL7IfeGg
強力な磁石作れるようになったからドローンがでてきたのかな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:34.11ID:MrxuRypd
>>408
あいつら 鉄鍋は洗剤で洗うと錆びるからと
水で流すだけだよ?
夏はゴキの運動会
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:39.07ID:14Z+IuvA
>>507
それがきっかけでドローンが許可制になった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:40.27ID:fSzI5Hyx
価格競争にしたくないから付加価値つけて売れないパターンか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:43.81ID:OWZiLX1P
これねえ、オーバースペックと言ってるが違う
売りたいものを売ってて、欲しい物を売らないから売れない
要するに馬鹿なんだよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:46.11ID:IcsslKXe
スマホとかもすぐオーバースペックで高価格化しちゃったしねぇ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:03.20ID:zvJrgGKE
>>554
ジャパンアホマーケティングの弱いとこだよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:03.41ID:h1od3xy6
接待とロビーだよw

英語しゃべれるやつぐらい雇えやw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:05.76ID:H8bYOfgo
eスポーツがオリンピック種目にという動きがあるのと同様
ドローンもF1スポーツみたいにスポーツ化商業化して
眼鏡かけたひ弱なドローン操縦者の横にレースクイーンが寄り添うようになるのかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:17.36ID:msEmiHeT
>>527
その当時テレビで放映されてたけど
中国ではなかったことになってるからわからないよね?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:28.38ID:h1od3xy6
番組最後のチャイナプロパガンダきましたわ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:30.64ID:vNWSw9hO
エッチだ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:31.43ID:qH3CyykY
ただいま
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:33.68ID:PgCK4IYk
オーバースペックと言えば姉葉事件
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:38.06ID:ZqQfubdE
>>534
店員(またきたよ突然人形出すあいつ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:50.47ID:gL5vUQ6q
今日の韋駄天も微妙で孤独のグルメも無い、もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん見たい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:50.75ID:ysOw+GXN
この手で一番ダメなのは出す国の事情を全く理解しないこと
例えば商用電源なんかは海外じゃ不安定でそのこの対策をきちんとやらないと使い物にならない(´・ω・`)
0598<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:51.58ID:Ip9vamlm
>>571
フィギュア出しなよ
恥ずかしがらずに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:05.06ID:6CrjOpbw
この番組だって中共は見てるだろうになんで堂々とインタビュー受けてんの?
ガス抜き?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:05.09ID:vNWSw9hO
どーーーもーー蒼井そらでーす
で大爆笑
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:06.03ID:qH3CyykY
あらかわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:07.76ID:yic1A1Ny
媚中洗脳されて帰国、支那のスパイとして官僚になる足がかり
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:11.25ID:URgIDfCy
中国からの留学生は、スパイとしか思えない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:16.74ID:8Y1fBDOD
>>573
観客が付くかどうかによるw
収益性なきゃプロは無理
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:18.82ID:l4y9WkhR
>>554
順番は逆だけどね、値段高くしないとやってけないから
いろんなもの付けて高くすることを正当化してるのであって
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:30.68ID:qH3CyykY
伍代夏子
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:31.21ID:HHXy/gNK
おっぱい付き蛾のおまんまんとろけるかわいい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:38.82ID:ZqQfubdE
>>543
そんなんあった?
俺ずっと使ってるけど記憶にないな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:49.66ID:gL5vUQ6q
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:51.31ID:8Ywb1zu+
ちんことまんこの交流
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:01.17ID:qH3CyykY
よーそろー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:01.38ID:H8bYOfgo
こういうの見たら習近平もトランプも一番いらないのは彼らだと痛感させられる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:03.13ID:YKqQgsWT
>>594
TOYOTA軍なのかTOYOTA国なのかってくらいだなw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:07.03ID:zvJrgGKE
>>565
乱暴に言ってしまえば
ものづくり舞台をマーケティングから切り離して(要は文理分断みたいなもん)
社内では、開発にいい加減な刷り込みをやって、ふんぞり返ってるマーケット屋がいる構造だよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:10.00ID:qH3CyykY
東海ピックアップ ゆりりん@東海
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:17.86ID:dn0m9+xH
サラメシキタ━(゚∀゚)━!
0638<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:21.81ID:Ip9vamlm
>>619
またバカップルがいるの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:23.98ID:MrxuRypd
>>608
いま アメリカはちうごく人留学生の追い出しにかかってる

日本もはよ
0643(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:26.97ID:8wd2rJNS
アロハ着たキメエジジイが話しかけて来るから、今夜はドール出せなかったお(´ノω;`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:32.29ID:sVO5fiYq
しかしもっと攻めた内容かと思ったのに拍子抜け
BSの国際報道に比べればマイルドすぎる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:33.41ID:qH3CyykY
まるっと! 防災 ららぽーと名古屋みなとアクルス・名古屋市みなと防災センター@東海
0646〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:34.98ID:xOp+8kFR
>>629
イスラムテロリストの本当の黒幕w
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:39.07ID:gL5vUQ6q
さすがサラメシの功労
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:40.56ID:qH3CyykY
こやまん@東海
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:41.60ID:dlUtrGc4
>>352
酸辣湯麺、これ最強
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:50.00ID:3gjZ9UwO
>>612
レアアース日本へ輸出規制

じゃあ代わりの材料で作るべ

レアアース買って;;

になったんじゃなかった(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:56.54ID:3si2LvR0
日本のジャーナリストて英語出来るヤツおらんのに中国語は出来るんやな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:43:08.47ID:zvJrgGKE
>>596
日本の100V優秀過ぎだよな 周波数管理まで
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:43:17.79ID:ysOw+GXN
>>549
ファーウェイを叩いたところで後ろ盾の中国が弱らないと似たようなのがまた出てくる(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:43:18.51ID:qH3CyykY
どーもくんクイズ@東海
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:43:26.71ID:YKqQgsWT
>>646
風評被害だなw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:43:40.90ID:PgCK4IYk
>>652
対アメリカでも同じパターンになりたくないから躊躇してる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:43:58.97ID:zvJrgGKE
>>619
どんちゃんにも 一応TPOの感覚があると判明
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:04.37ID:ZqQfubdE
>>660
おまいもキモいから問題なし!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:12.25ID:dlUtrGc4
>>630
その通り。
富士通がポケトークの劣化版出すね。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:14.07ID:qH3CyykY
プロ野球 中日 vs 楽天 6月7日@東海
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:16.55ID:OxvhEoCz
iTunes は名称が変わって一新されるだけのようだ、バックアップは大丈夫のような気がする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:34.29ID:vNWSw9hO
台本すぎる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:34.72ID:14Z+IuvA
>>564
アプデは設定からできるし
バックアップはiCloudでやるもんだと思ってた。
6Sユーザー
最新にもやろうと思えば出来るけどめんどくさいし特に困ってないし。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:39.48ID:URgIDfCy
>>670
そうなれば一人前だな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:43.68ID:SuFM5ThW
>>670
2世タレントで親を越えたのってマチャアキくらいだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:46.97ID:8Y1fBDOD
>>670
実力があるとまわりは何も言わないからなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:55.59ID:zvJrgGKE
>>676
まじかよw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:04.16ID:WnKNbwap
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155938507611060.jpg

化粧本気出した國本さん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:06.27ID:YKqQgsWT
>>653
改名すりゃいいのにね(´・ω・`)豊田市からTOYOTA市
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:09.89ID:ysOw+GXN
>>658
いろいろな国へ機械を輸出して設置したけど日本の電気の質は優秀過ぎるw(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:10.04ID:qH3CyykY
かんべ@東海
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:11.46ID:URgIDfCy
>>679
iPhoneのビデオがAppleTVに変わるようなもんだな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:15.89ID:gL5vUQ6q
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:16.95ID:G64H6XjQ
塩D
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:20.49ID:h1od3xy6
さいきんのアイドルはウンコどころかオナニもAV女優とセックスもやるよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:27.94ID:qH3CyykY
天皇皇后両陛下 全国植樹祭に@東海
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:39.02ID:zvJrgGKE
>>697
すげー その設置ノウハウ自体がすごい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:49.62ID:XZ24uadm
朝ドラ大河から戻りました
今日の水害関係ニュース@中国
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:53.58ID:gL5vUQ6q
振り替え輸送しろよ!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:59.69ID:8Y1fBDOD
>>714
そやでw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:11.28ID:G64H6XjQ
>>676
ポケトーク自体がグーグル翻訳なのに
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:11.69ID:ZTb/wf36
>>708
おまい、カンがいいな このアナ、アニオタだぞ(´・ω・`)
仲間は見分けられるのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:29.00ID:J9wGKC+T
衝撃凄そう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:29.05ID:PgCK4IYk
リアル電車でGOしちゃったのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:38.12ID:gL5vUQ6q
団塊の世代が引退した途端に劣化する日本
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:42.19ID:Uk7qADWG
いだてんが終わったので来ました(´・ω・`)

♪シーサイドライン ゴーライン〜 @すと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:48.23ID:qH3CyykY
天皇陛下 お言葉@東海
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:49.07ID:8Y1fBDOD
ハードミスか。ソフトミスか、どっちにしても結構致命的だなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:50.94ID:EqJ1rDLi
これこのシステムを流用してるゆりかもめと舎人ライナーは大丈夫なの? (´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:56.60ID:Duwyo6NA
ウワァアアアアアア大わらじの上に松岡修造ダァアアアアアアアア('A`)@福島
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:08.19ID:vNWSw9hO
技術力低下だろうね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:15.45ID:gL5vUQ6q
今日1日振り替え輸送していない現実が怖い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:17.17ID:PgCK4IYk
妖怪のせいってあっさり死語になったな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:18.22ID:Iuvatfds
( `ハ´) <丶`∀´> 謝罪と賠償祭アルニダ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:25.38ID:zvJrgGKE
オレの試算だと、ざっくり25km/hくらいであたったと思う。
負傷者出るわな…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:25.64ID:Yjva3HLI
鉄優N@すと
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:40.80ID:8Y1fBDOD
>>766
乗客連中、乗せたまま〜♪
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:42.45ID:EqJ1rDLi
>>714
うん
ゆりかもめと舎人ライナーもこれの実績からほぼ同じシステムを採用 (´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:44.17ID:qH3CyykY
まさこさま@東海
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:44.79ID:gL5vUQ6q
お前らニュース
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:44.80ID:Yjva3HLI
>>751
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだと思うよ@すと
0794<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:53.21ID:Ip9vamlm
ゴミ捨てるのは止めろよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:53.75ID:zvJrgGKE
>>767
バスでやってるらしいが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:59.63ID:URgIDfCy
ハンドって日本一の氷見が圧倒的だと思ってたけど、
高岡向陵も全国準優勝なんだな@富山
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:06.11ID:ZqQfubdE
>>764
おまいには負けるわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:09.47ID:kXU5arB8
>>735
シーサイドラインの撮影計画は立てたんだが
廃線になっちゃうのなら仕方がないな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:10.97ID:b/+bqojf
>>755
1回八景まで乗ったがな京急の駅前に
ぶつぶつ演説してるおばさんいて怖かったがな><
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:11.78ID:PgCK4IYk
死んだのは2人だが(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:16.12ID:Duwyo6NA
矢祭町の久慈川 アユ釣り解禁@福島  鮎の塩焼き( ^ω^)ペロペロ!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:19.42ID:SysWFEGh
ホームレスの食料持っていくなよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:21.34ID:vNWSw9hO
保管すると濁す
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:21.95ID:qH3CyykY
岡崎の療養施設@東海
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:22.13ID:0uQrJff4
キタゴーがハンカチ噛み締め
0827<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:28.29ID:Ip9vamlm
花屋特需
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:28.74ID:Hf4gUr3c
クソ迷惑やな 折り鶴と一緒や
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:31.78ID:WnKNbwap
>>764
キャンディーズでオナニしてたろ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:38.42ID:1PytZtje
天安門事件から30年(´・ω・`)
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-05/30/14/asset/buzzfeed-prod-fastlane-01/sub-buzz-20909-1496169051-24.jpg?
downsize=1600:*&output-format=auto&output-quality=auto
http://www.destroy-china.jp/wpId2251.jpg
https://img.epochtimes.jp/i/2017/12/21/c_samfo266mdzmnlgwhtpy.jpg
https://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1289008261.jpg
https://i.gyazo.com/06004ce1cfc268d7bf707a32940781f4.png
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:45.69ID:DYZmjpSQ
献花をしにくる人たちを狙った犯行する奴が
出てきてもおかしくないレベル
迷惑になること考えられないバカども
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:48.87ID:Yjva3HLI
お墓のお供えはホームレスに食べてもらうためおいておくのが礼儀だぞ@すと
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:50.57ID:gL5vUQ6q
献花も生きた植物なのに気安く手向ける習慣
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:54.56ID:EqJ1rDLi
>>775
無くても実はあんまり困らない (´・ω・`)
シーパラに行く客はアレだが
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:57.55ID:zvJrgGKE
>>750
各種、フェイルセイフがどんなものがついていたのか
そして、なぜ全部突破されてしまったのか だよね

古い本だけど、柳田邦夫の「新幹線事故」はいい本だ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:00.16ID:qH3CyykY
中部空港から 特別機で戻られる@東海
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:00.70ID:mWRfsAsP
こんな通り魔的殺人はこれからも何度も起こるよ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:06.13ID:Yjva3HLI
ワニガメ@すと
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:08.94ID:HGiY8Nzj
献花など自分の満足のため
ただ手を合わせに行きなさい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:12.38ID:HlPepKHY
>>834
お片付けもしてきた?
0862〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:13.73ID:xOp+8kFR
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7
19:30 ダーウィンが来た!「生きた化石が続々登場!深海大冒険」
20:00 〜<施設点検のため放送を休止します>〜
20:45 ニュース・気象情報
21:00 NHKスペシャル「彼女は安楽死を選んだ」
21:50 サンデースポーツ2020
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:15.82ID:14Z+IuvA
>>591
ギャルソネのようにいくら食っても肥えない人もいるし
普通に食って肥える人もいるのにね。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:20.55ID:2islptOT
殺されたのが浮浪者や独身派遣オッサンとかだったらこれ程騒がれていなかったろうな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:23.41ID:vNWSw9hO
飼い主ですと出てきたら御用じゃないか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:24.00ID:gL5vUQ6q
渡良瀬川怖い
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:26.19ID:qH3CyykY
豊川市 返礼品は”バスケ選手と田植え”@東海
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:28.10ID:Yjva3HLI
フェラさせたらちんこなくなるのか@すと
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:28.41ID:tuipuzWr
こんな周辺の迷惑も顧みない自己満足どもが
「一人で死ね」って言ってるのかと思うと頭に来るわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:30.71ID:ZTb/wf36
おれは千葉モノレールの方が、何回乗っても恐怖心が取れない(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:34.19ID:vj9MW/sN
>>804
もともと全区間通して乗る人は少ないよね
京急があるから

問題は沿線住民等だ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:35.49ID:Hf4gUr3c
ワニガメはワニより噛む力が強い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:36.39ID:DYZmjpSQ
>>851
シーパラに車で行かないのが考えられない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:37.99ID:SysWFEGh
凶暴なカメ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:58.02ID:VOdVFwmj
神奈川始まりすぎ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:03.22ID:gL5vUQ6q
団塊の世代が引退した途端に劣化する日本
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:07.85ID:Uk7qADWG
どーも、NHK
[総合]
2019年6月9日(日) 午前11:20〜午前11:54(34分)
▽NHKの取り組みを紹介する「もっとNHK」は…「はじめまして!新人アナウンサーです」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:10.20ID:J9wGKC+T
あぶねえええええ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:10.82ID:ysOw+GXN
ふるさと納税でバスケ選手と田植えなんか嬉しいか?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:11.45ID:8Y1fBDOD
>>880
最高高度は結構あるよな、あれw 
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:28.95ID:xGazKPMW
>>859
そうだよね
そういう気づかいできる人はいないのか
学校も「お気持ちだけで」とはなかなか言いにくいだろうに(というか学校が対応するのか…)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:33.66ID:Yjva3HLI
>>899
暫く運転補助係同乗だろうねぇ@すと
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:35.07ID:SysWFEGh
二俣川
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:41.73ID:DYZmjpSQ
神奈川は二俣川だけだけど
東京は鮫洲だけ?ほかにもあるの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:42.26ID:MlD8y2zQ
ネイマール女性暴行逮捕かよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:46.68ID:8Y1fBDOD
郵送料は別途500円頂きますw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:54.37ID:0uQrJff4
舞妓はんぁゅ放つ@京都
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:55.46ID:qH3CyykY
ウォークラリーで 小学生が「こども110番の家」 再確認@東海
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:23.69ID:DYZmjpSQ
>>947
あんなとこでまで飲もうとするのか…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:25.19ID:PgCK4IYk
>>933
そうでもない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:30.06ID:Yjva3HLI
八ケ岳夏山開き@すと
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:33.08ID:gL5vUQ6q
お前らは実況祭しないの?
0972〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:41.10ID:xOp+8kFR
>>926
オレだった「献花・お供え禁止」の看板立てて
「被害者救済の賽銭箱」置いとくけどね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:52.19ID:qH3CyykY
津 海岸を清掃 イベント楽しむ@東海
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:56.49ID:uodIiJVZ
むかし新宿発の夜行普通電車に乗ったら
乗客のほとんどが山登りするオサーンばっかだったな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:05.42ID:EqJ1rDLi
>>929
ゆりかもめも舎人ライナーもチェックを兼ねて始発は人が乗るんだよね (´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:12.31ID:R+aGMDNl
>>933
竿3万、その他で諸々で合計5万でなんとかいけるかと
以外とかかるのが交通費周辺
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:12.69ID:DYZmjpSQ
>>967
そんなたくさんあるのか
さすが首都だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:18.85ID:0uQrJff4
ドーム走り高跳びに挑戦@阪
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:21.38ID:14Z+IuvA
>>612
バッテリに関しては代替品を開発したんじゃないの。
安ければ中国から輸入してるだけで。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:28.77ID:zvJrgGKE
>>935
東陽町 神田
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:29.62ID:8Y1fBDOD
>>970
公式でジェットコースター名乗ってる交通機関w
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:31.06ID:PgCK4IYk
>>977
その手の客がターゲットだから仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況