X



サンデースポーツ2020 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぐうの音も出ないだろ?反日の皆さん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:43.97ID:58a3E7Nk
日本は汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした【反日】勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(【反日】勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
【反日】勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

【反日】勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や
大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「【反日】名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0003ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/02(日) 22:22:08.94ID:58a3E7Nk
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「“お互いに”」だのと言ってる* マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?古谷経衡くん(´・ω・`)
0004「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/02(日) 22:22:26.32ID:58a3E7Nk
* 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0005日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/02(日) 22:22:57.45ID:58a3E7Nk
「ペストは神の審判のしるし」(パヌルー神父)といえば・・・
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:23:14.29ID:9lA69bX6
電通の為の10番なんて廃止しろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:23:17.06ID:58a3E7Nk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
0008大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:23:33.68ID:58a3E7Nk
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、“お互いに”」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、“お互いに”」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国人(少なくとも朝鮮人)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0009ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:23:51.40ID:58a3E7Nk
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、“お互いに”」 と言うキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:07.02ID:58a3E7Nk
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、“お互い”を尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段『どっちもどっち大作戦!』
自分が100%悪い(間違ってる)と確定すると、こう言い出すんだよな(爆)
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが朝鮮を南北に分断した!」と言ったり、
「ロシアの毒牙から日本が守ってくれた恨みを千年忘れない」(朴槿恵)と言ったりするキチガイ民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実も完全無視ですな(呆)
それから、日本は常に冷静に泣き寝入りしてるぞ(´・ω・`)
001142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:13.51ID:iEDz+HKY
城彰二がガムクチャして笑ってたのを
バッシングされてかわいそうだったね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:20.61ID:58a3E7Nk
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、“お互い”を尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
誰が「大事なのは、極論に振り回されることです」なんて言ってるんだよ(´・ω・`)
オマエ、基地外すぎて怖いよ(´・ω・`)
0013くっきーではない
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:42.00ID:58a3E7Nk
【大越健介】
>極論

多数派が間違っている場合は正論が極論になるだけのことで、極論という言葉には何の意味も無いのじゃが・・・
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「極論だー!」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのは大越、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:57.49ID:58a3E7Nk
【大越健介】
食物禁忌や1日5回の礼拝が原因でイスラム教徒の日本観光が困難だという話題の締めに、
大越「宗教や習慣の違いを受け入れることの出来る“懐の深ーい国”にならないと、観光立国を掲げることは出来ないという事なのかもしれません」

イスラムを拒絶してるなんて話は微塵も出てこなかったのに…

こういう発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず」

大越健介が こういう発言をしてる時に 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない
0015「テレビは全部芝居」…ナダル
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:21.76ID:58a3E7Nk
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0016平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。オマエ前世、黒柳徹子だろ」
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:46.09ID:58a3E7Nk
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0017太田 光くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:11.85ID:58a3E7Nk
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

大越健介くん、反論は有るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:30.53ID:58a3E7Nk
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0019無二ではない
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:53.54ID:58a3E7Nk
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:59.51ID:KoewXRkB
それが通用してるなら試合は出れただろ、通用してないのにやってたから外されただけ
0021日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:21.78ID:58a3E7Nk
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0022ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:44.26ID:58a3E7Nk
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:02.08ID:zn3b94rB
強み、長所でいいだろww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:07.82ID:MAFlhpJj
コピペバカしかいねえの?ここは
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:24.96ID:sqE+tPlE
客席ガラガラw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:31.41ID:ZqQfubdE
しかしスタジアムガラガラだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:45.76ID:KzBxjPIY
すげえなあ
うまいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:03.71ID:cMRn2zgb
オフサイドじゃね?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:13.25ID:6T5UkDYR
これを4大リーグでやって欲しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:25.43ID:FFFKpGMx
出会いは大事
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:38.51ID:98Wm7Vm8
>>34
我慢は身体に悪いぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:52.73ID:gFSfLjdP
>>34
食べたら10キロ走るんだぞ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:57.49ID:0Hp0rhN5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:58.74ID:YcWRUesx
でけえ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:59.05ID:3lIYUbdY
YCチェック
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:00.33ID:Jh3w+vE8
えっろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:04.68ID:G64H6XjQ
YCチェック
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:08.15ID:ZqQfubdE
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:08.36ID:PDhy7oIA
今のはオフサイドじゃないのかな?詳しい人教えて
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:11.90ID:YcWRUesx
下半身もたくましいメイちゃん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:12.48ID:pKP9r/5P
中島もJリーグで無駄な時間これ以上使わなくてよかったな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:13.44ID:zn3b94rB
おっぱいおっぱい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:13.51ID:FFFKpGMx
またいやらしいんだから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:15.06ID:0BjTgdGz
パンツ見えた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:17.63ID:KzBxjPIY
ほだか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:20.29ID:7gtDetYX
YCYCコーナー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:28.96ID:Jh3w+vE8
おっぱいえろすぎ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:29.51ID:z2pf94Tb
みえた?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:29.52ID:1vvmU3Iz
この女子アナ動きが重そうだな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:30.56ID:3lIYUbdY
おっぱいおっぱい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:41.21ID:djHAuxmc
YCの破壊力凄い
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:44.90ID:mbdbTh5C
>>28
中島は楽しければいいんだよ
世界最高峰のリーグで凌ぎを削るつもりはない
でもポルトガルやカタールのようなレベルが少し落ちるリーグに慣れきってても強い相手でも通用してしまうタイプ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:46.54ID:YcWRUesx
ユニクロの服きとる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:47.40ID:sqE+tPlE
YCチェックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:48.87ID:MYIfMoCS
サッカー選手と付き合いてーなー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:52.40ID:6T5UkDYR
坂本勇人の弟って勇斗って名前なんだよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:55.28ID:cO44BeEd
>>61
味方がパスを出す時点で相手の最終ラインより手前にいればセーフ(´・ω・`)
パスを出したあとに裏に抜けるのはおk
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:56.75ID:iFUtWS6L
>>34
寝る3時間前までにしとけ。
つまり、就寝を3時間前遅らせればいいということ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:01.08ID:1u/1mAEq
楽しむとか自分のスタイルとか言う以前に
プロなのに毎試合が無観客みたいな国のリーグでやることに違和感を覚えないのか
見てもらってなんぼだろう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:02.98ID:YcWRUesx
遅延行為
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:26.46ID:3lIYUbdY
>>103
えっろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:26.76ID:bLI3DRuF
実際日本国内だと中島のドリブル大して通用してなかったのは言わないのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:30.22ID:uFS8YA8l
立ち上がる時の、ケツ〜太もも〜脚のラインが、凄い色気あった(*´Д`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:32.49ID:pKP9r/5P
ツォンガのチョンボ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:40.40ID:YcWRUesx
ジョコに勝てる日はくるのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:42.90ID:Jh3w+vE8
おっぱい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:48.59ID:WinUo22Y
フルセットで何時間試合したんだ?
どうせ途中で息切れするんだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:50.77ID:bLI3DRuF
実際日本国内だと中島のドリブル大して通用してなかったのは言わないのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:52.50ID:u6lljumc
大坂好きになれる要素がまるでなし
どうせまた喚き散らして途中で勝負捨てたんだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:54.49ID:1vvmU3Iz
きわきわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:56.41ID:/m8HJej5
ひなあい放送休止とかふざけんな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:07.05ID:0BjTgdGz
>>96
なんて読むの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:11.52ID:FFFKpGMx
今日は下半身がエロい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:18.87ID:PDhy7oIA
>>97
ありがとう。あのプレーはオフサイドなのかな。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:32.33ID:YcWRUesx
ブラタモリがいったところ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:39.91ID:vGoKYDCp
弘前での副島めいのレポートは良かった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:41.22ID:0Hp0rhN5
申し込むか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:44.27ID:YcWRUesx
よし応募するか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:58.58ID:bLI3DRuF
>>47
うーん
でもそのシュートも大した数字も残してないしなぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:11.12ID:WinUo22Y
素人なんかいらねーだろ
どうでもいいけど
大越うるせえ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:19.31ID:YcWRUesx
メイちゃんが走ったらすごいんだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:20.86ID:3lIYUbdY
めいおっぱい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:21.45ID:Jh3w+vE8
おっぱいラグビー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:21.82ID:IosnF3IZ
東京批判
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:23.52ID:pKP9r/5P
めいぱいラグビーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:32.50ID:YcWRUesx
コスプレのコーナー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:32.67ID:gwDct/+g
めいおっぱい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:43.73ID:ZSWKESj3
おっぱいらくびーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:44.88ID:sTd3lg9E
5chメンバー皆で応募して当選できるか頑張るスレ立てて(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:46.49ID:sqE+tPlE
メイちゃんと性火リレーしたい
016942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:50.93ID:iEDz+HKY
メイぱい揉みてえ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:54.26ID:NdcwCCLV
オリンピックは見たいと思わないけど、ラグビーW杯は生で見てみたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:59.07ID:6T5UkDYR
>>121
「ゆうと」じゃね?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:02.48ID:pKP9r/5P
       赤木野々花          HO
     杉浦友紀 副島萌生       PR
   井上あさひ     森花子      LO
中山里奈  小郷知子  池田伸子   FL NO8 FL
       近江友里恵          SH
        守本奈実           SO
   林田理沙   合原明子       CTB
石橋亜紗         保里小百合   WTB
      和久田麻由子          FB

センターはフィジカルが強い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:08.62ID:DnkuCteW
このアナ、可愛いな。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:10.01ID:94HSJ5h5
トラ!トラ!トラ!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:10.08ID:eNpyolMO
わくまゆ「巨乳は走らなくていいぞ」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:14.61ID:5R4Z9xrC
え、この可愛い人青森出身なの???

青森を武力制圧して実効支配したくなってきた。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:16.47ID:0BjTgdGz
>>153
右の女揉めないししゃぶれないじゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:23.02ID:3lIYUbdY
>>170
かわええ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:26.97ID:7cTHOPyL
>>161
青森のかわいこちゃんの多さは異常
八戸まで南下すると急に醤油顔が増えるけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:32.47ID:bLI3DRuF
>>32
てかベンフィカとやった時なんか
剥がしはしたけど追いつかれてロストばっかだったし
あんま意味ないよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:43.64ID:1u/1mAEq
なんでラグビーW杯はこんなに盛り上がらないの?
なんか協会が作為的に盛り上がらないようにコントロールしてんのかと思うほど
まったく盛り上がっていないな。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:46.24ID:k1wjex3J
>>108
スポーツ番組ってJリーグを舐めてるよね
戦術やフォーメーション、試合前後の出来事
個人の長所短所、世界のトレンド
何一つ言えない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:46.99ID:sqE+tPlE
カピバラはいないのカピバラは?
草原の支配者だぞ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:48.08ID:vGoKYDCp
>>181
弘前高校から慶応
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:53.30ID:3lIYUbdY
めいちゃんに襲い掛かりたい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:56.30ID:uFS8YA8l
萌生 ↓

メイっぱいって、私のおっぱいにかけたキャッチでしょ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:00.65ID:pKP9r/5P
>>178
大畑はウイング
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:18.41ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんのブラジャーに生まれ変わりたい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:20.66ID:bLI3DRuF
>>193
sfcではなく?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:37.14ID:vGoKYDCp
>>186
南部と津軽の違いかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:38.71ID:sqE+tPlE
>>175
スクラムハーフがポンコツ過ぎる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:47.53ID:3lIYUbdY
おっぱい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:48.13ID:ucteQGmP
めいちゃんはラガーマンのようなガタイのいい男が好きなの?ガタイのいい荒々しいセクスが好きなの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:50.57ID:/m8HJej5
ウィングきたあああああああq
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:53.83ID:YcWRUesx
メイロケなし
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:58.07ID:WinUo22Y
おっぱいおっぱい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:01.77ID:z2pf94Tb
YCアピールがすごい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:02.46ID:pKP9r/5P
CTBはSOのサポートもインサイドからのゲインもアウトサイドからの突破も担う
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:03.17ID:CEuQ44Vc
やばい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:07.78ID:pVHkuY11
メイちゃんを仰向けにして激しいタックルしたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:08.11ID:h3fSVTc+
むちむちですやん
022642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:09.90ID:iEDz+HKY
俺っちの熱いものをメイぱい出したい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:18.37ID:WinUo22Y
パラとかどうでもいいからオッパイだけ映しとけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:28.38ID:3lIYUbdY
めいちゃんのおっぱい揉みてええ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:07.34ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんに俺のきりたんぽを見せてあげたい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:30.82ID:3lIYUbdY
>>231
おっぱいおっぱい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:36.94ID:vGoKYDCp
>>201
sfcだそうです
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:43.30ID:k1wjex3J
>>182
右のほうがスポーツやってて清潔そうじゃん
肌サラサラでくねくね動きそう
左の女は、油垂らしながら海苔のニオイしそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:39:17.24ID:0Lu5V6rW
大越の需要は無いな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:39:18.63ID:FFFKpGMx
どんな事故や
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:05.06ID:Dpffn+4Q
>>214
和○田「誰が「仰向けにしなくても、垂直不動でもどこまで行っても平らな悠久なる平野」や?
誰がそないな口ぬかしとんねん?ナメたことぬかしてるとケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ鳴らすどボケカスアホンダラが!!」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:07.01ID:OWZiLX1P
人3人殺して自分は税金で遊んで暮らしてるのか?
最低だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:20.54ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんを生で見たい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:23.82ID:sqE+tPlE
>>232
かの国の弾道ミサイルが上空通過する可能性高いしね
俺の弾道ミサイルもメイちゃんに見せてあげたいわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:46.20ID:1vvmU3Iz
>>246
自分の運転って言った?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:14.09ID:sqE+tPlE
逆ギレかよw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:14.37ID:vGoKYDCp
ん、安田記念はやらない感じかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:57.10ID:nYX9RO1D
こういうのを見てたら
ジョー・モンタナとジェリー・ライスとのコンビは素晴らしかったと
思ってしまう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:42:00.76ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんと八甲田山に登りたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:42:53.44ID:FFFKpGMx
うわあ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:42:53.77ID:Dpffn+4Q
>>254
今からでも距離考えて凱旋門賞出場ってわけにはいかないの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:43:01.12ID:DnkuCteW
車椅子なのに嫁と子供までいるのに
俺たちときたら…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:43:08.04ID:vGoKYDCp
>>256
俺はめいちゃんと急行八甲田に乗りたい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:43:47.60ID:6T5UkDYR
>>262
「お前たち」と言わず「俺たち」と言う所に好感が持てる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:43:48.73ID:8g45HHbr
このナレーション大嫌いだわ。なんでずっと重宝されてるんだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:22.01ID:Pv9eBMZX
ナレータ 誰 ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:24.60ID:DnkuCteW
働かなくても国からお金が出るんだな
日本は素晴らしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:39.03ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんと雪の八甲田山に登りたい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:17.60ID:DnkuCteW
火傷
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:41.41ID:vGoKYDCp
>>259
アーモンドアイのことかな?
行ける時に行って欲しいね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:46:02.22ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんと津軽海峡を見たい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:46:14.02ID:Pv9eBMZX
デモリッション マン
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:10.81ID:vGoKYDCp
>>261
最強世代は俺は1995年生まれだと思ってる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:40.72ID:3lIYUbdY
YC
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:41.20ID:xMq2CFRd
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:41.98ID:DnkuCteW
俺たちの税金で球遊び…汗
ま、でも俺たちだっていつこうなるか分からないわけだし、
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:53.41ID:tnmaHh2O
>>276
アメフトのほうが近いのにな
ゴールラインを走り抜けるところとかも
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:58.21ID:sqE+tPlE
愛理はワガママそうだもんな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:01.28ID:vGoKYDCp
>>268
じゃ、俺は春になって下山したい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:04.23ID:REfgbUDX
引退してもおっぱい大きくならないな
でも今はちっぱいブーム
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:10.83ID:0Lu5V6rW
副島ちゃんみたいな母ちゃんと風呂に入りたい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:14.50ID:FFFKpGMx
愛理ちゃんほっぺがかわいいなあ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:36.59ID:aX9pFcYR
佐々木希
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:44.04ID:7cTHOPyL
このアナ青森美人なの?
三上枝織って声優も青森出身だけど似てる顔だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:50.75ID:Dpffn+4Q
>>273
今年はもうダメなの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:52.45ID:bGPTURjM
浪費しないようにな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:55.16ID:6T5UkDYR
絶対日ハム行くな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:59.78ID:DtEy9ktf
日ハムは佐々木指名すると思ってたわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:02.74ID:3lIYUbdY
おっぱいむぎゅ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:11.37ID:xMq2CFRd
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、       おっぱい一筋30年
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      鍛えに鍛えた左腕
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i     求めるものはただ一つ
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ      今日も明日も腕を振る
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:13.18ID:vGoKYDCp
日本ハム好きだなこういうドラフト
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:28.11ID:DnkuCteW
副島ちゃんと畠山ちゃんに挟まれてお風呂入りたい。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:55.17ID:v4Y3YtWf
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948328818852.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948328811472.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948332644584.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948332671210.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948336912933.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948336921585.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948337994228.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155948337927110.jpg
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:55.70ID:DnkuCteW
股が裂けちゃう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:55.72ID:sqE+tPlE
>>288
わ「お前いい奴、我が組の幹部を命じよう」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:50:30.64ID:6T5UkDYR
今年女子W杯なのかよ
ラグビーW杯より話題になってねーじゃん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:50:58.30ID:3lIYUbdY
>>317
おっぱいおっぱい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:30.45ID:0Lu5V6rW
峯田が橋本愛ちゃんと一緒になれるんだから俺も副島ちゃんと一緒になる可能性があると思う
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:54:07.18ID:aX9pFcYR
病室に?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:19:24.37ID:HPLFyuEb
ありがとー愛してます許してくださいごめんなさいアイスブルー私の平和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況