X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158627 ザンギ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:01:57.25ID:HNjQWDWs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158626 濤沸湖
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559543062/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:18.58ID:CBXbw3/y
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:09.91ID:CBXbw3/y
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:24.86ID:CBXbw3/y
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:57.54ID:CBXbw3/y
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:28.04ID:CBXbw3/y
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0009「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/03(月) 17:15:11.88ID:CBXbw3/y
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:15.43ID:cfcev45z
さっきの見てなかったらスレタイ意味不明すぎる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:17.55ID:KGJb2KCC
おっぱい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:26.26ID:IsAmlgZK
30キロといえばウサインボルトくらいの速度 そりゃ死ぬ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:27.31ID:VqOAyjR8
湾岸ミッドナイトのブラックバードは時速20kmぐらいで事故ってたな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:27.84ID:eY5HaWVn
カピパイ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:30.67ID:tuGpcge3
日本で設置しないのが本当に不思議だ
住宅街じゃ常識なんだがなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:35.17ID:s4HfAu7y
自然に落とすわけないやろアホ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:36.11ID:bbn2bS1+
車のってたラ何人轢き殺してもセ−フな法律判断もあるから気にかけないんじゃない?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:43.80ID:D1NEEJZx
日本はプリウスロケットが飛んで来るからな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:48.88ID:l+Rw+PDJ
そもそも生活道路の事故ってそんな多く無くね死亡事故なんて身内が加害者ってのも多いし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:55.72ID:1R0YEHTw
車のすれ違いでクラクション慣らす人いるけど
あれは生活道路でやるものではないよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:20:02.36ID:5Qc+wZOq
シャコタン泣かせ ・・・('A`;)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:20:05.86ID:KGJb2KCC
ショートカットする車はほんとウザイ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:20:07.47ID:cfcev45z
圧雪道路かよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:20:30.94ID:vwqI0tWk
国土交通大臣が中国のスパイといわれている創価学会員ですから・・・
道路直すなんて無理無理
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:20:53.17ID:cfcev45z
>>29
福岡さんがダウンしたため代打で出た
もう出ない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:04.10ID:IPrKjMuq
その割にマン島みたいに街中でレースやったりして
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:09.04ID:h7iCcaAb
住宅地を袋小路にすると道路族が大喜びで占有始めて今度は騒音めぐってご近所トラブルが多発するぞ 
最悪絶頂BBQにまっしぐらだ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:16.48ID:5/vpGKgd
そもそも欧州で歩行する奴自体がが少ないだろう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:38.68ID:vwqI0tWk
>>43
おいしいけど食うのがめんどくさい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:47.85ID:5Qc+wZOq
>>39
シャコタンが?? ・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:57.22ID:DxgdHaxv
メガゾーン23に見えた(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:03.83ID:FRVEN9Jy
>>1
いちおつ。
昨日今日、旧東名と新東名走ったが旧東名は痛みが激しいな。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:04.33ID:1R0YEHTw
生活道路と幹線道路の違いが分からないドライバー多いよね
生活道路では速度落としてねと言ったら逆ギレされたわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:09.28ID:y+q6nFy9
>>42
國本さんから真美子臭凄かったなあれは何?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:24.50ID:qqAuirto
精子の境目
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:28.80ID:EnMGosse
砕石舗装で昔の俺たちは膝かさぶただらけだった
すべるんだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:30.39ID:cfcev45z
>>64
ここ見てるのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:35.10ID:QUsUNaTw
車を売ることだけにご執心しちゃったからなあ
街づくりもめちゃくちゃ。郊外のロードサイドばっかりに。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:35.35ID:5Qc+wZOq
>>43
嫌いじゃあないよ ・・・('A`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:38.77ID:vwqI0tWk
自転車やオートバイにはものすごく迷惑
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:39.90ID:oGCXfZgD
グレーテルのかまど「“ジョジョの奇妙な冒険”のごま蜜だんご」
NHKEテレ東京 2019/6/3 22:00 - 22:25
グッチュウ…ごまの蜜がほとばしる!漫画“ジョジョの奇妙な冒険”に描かれ、話題となった小さなおだんごのルーツとは?ヘンゼルも思わずジョジョ立ち!
出演:瀬戸康史, 声:キムラ緑子
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:43.46ID:IuiELajr
おっぱい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:02.27ID:5/vpGKgd
だから公共交通機関が充実してる日本と欧州をそのまま比較すんのがおかしいだろw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:04.29ID:iJA35WM+
住宅街の狭くて見通し悪いのに
遅いってばかりに煽って来る奴多いな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:05.49ID:KGJb2KCC
ガードレール設置しろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:06.82ID:i7eajuHx
おっぱい 精子
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:27.13ID:y+q6nFy9
>>72
知らんがな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:34.03ID:YaJ+9dR0
天安門@テレ朝
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:37.07ID:IOrmckkV
バカジングル
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:40.74ID:ptvfIM/X
>>45
月曜 カピ子
火曜 福岡ちゃん
水曜 近江ちゃん&リンダ
木曜 あさひ&山神ちゃん
金曜 ののか&真美子
土曜 偽真美子
日曜 無乳神
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:42.39ID:aIOVAe29
車なんて60キロ以上出ないようにしろよ
毎日人が死んでるだぜ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:55.99ID:TU187ppa
>>33
それは声を大にして言いたいわ
たった二週間の国際運動会の為に大枚はたきすぎ。手間ひまかかり過ぎ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:01.89ID:5Qc+wZOq
>>77
えー ・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:16.15ID:MrPHVxLw
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            .し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:20.98ID:/LndmfeO
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:23.49ID:vwqI0tWk
>>77
節子!!ショタコンちゃう!シャコタンや!!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:23.96ID:cfcev45z
声も復活のおパンツ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:28.05ID:u76tUhs8
>>90
総合じゃ特集できない生中継映像
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:30.08ID:ptvfIM/X
久しぶりの福岡ちゃん可愛い声と胸やな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:32.73ID:cydroPjW
おパンツさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

声(゜д゜)!!!!!!!!!!!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:33.03ID:TPzcItAP
帰ってきたおっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:37.00ID:5Qc+wZOq
なんだ今の直角に曲がった女は ・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:45.37ID:h7iCcaAb
歩行者の安全のために袋小路にして道路で騒ぐの認めろっていうのは嫌だな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:46.34ID:vwqI0tWk
M メガネ!
O おっぱい
P パンツ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:46.71ID:DxgdHaxv
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:47.26ID:D1NEEJZx
オッパイ控えめ
カピ子の勝ち
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:50.60ID:0gv0ZXut
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:50.94ID:ptvfIM/X
>>113
まあまあ祭り
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:56.28ID:XuIga1Iv
というかアホにも免許渡したりしてるのが悪い
教習所と免許センターが悪い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:06.26ID:wO/4oLsW
福岡ちゃん戻ってきたか
うんこしてるからワンセグでしかみれない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:12.03ID:ptvfIM/X
福岡ちゃんで性の循環したい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:32.14ID:DxgdHaxv
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:35.54ID:ptvfIM/X
いつになったらパンチラするんや( *`ω´)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:43.44ID:cfcev45z
>>145
平野さんの時はそうじゃなかったぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:47.86ID:lHcxX1P3
まだ声がダメだな しょうがない 先週同様に國本しゃんの代打を
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:00.49ID:zgu8u/3z
偽まみこの方が良かったとか言われたりすると死活問題だからな
おちおち休んでられない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:01.02ID:hudLWvr0
字幕の位置がおかしい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:10.04ID:5Qc+wZOq
等高線みたいに起伏を表すシャツないのか ・・・('A`;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:11.99ID:ptvfIM/X
福岡良子ちゃん万歳!巨乳万歳!パンチラ万歳!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:14.75ID:19XwfdBD
この時間NHKに出演している人って風邪気味かな?と思ったら大体孕んでいるんだよねー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:19.14ID:vwqI0tWk
>>134
昔深夜番組にビキニで出たグラドルが
乳揺らすために必死になってクビ振って
獅子舞みたいになっていたのを思い出した
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:25.57ID:gEtMWKAc
パンツ女復活したんだね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:28.22ID:ptvfIM/X
わくまゆの胸も霧が…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:29.89ID:TiZcWV0o
おぱんつは何故ダボダボな服を着てしまうのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:33.69ID:VYSUkGuf
もう夏だよな 来週はちょっくら小学校のプールを覗きに行ってくるか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:43.21ID:0gv0ZXut
>>161
セックスの後にそのまま寝ちゃったのか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:44.29ID:TPzcItAP
北見23℃
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:52.98ID:ptvfIM/X
>>175
胸がわかると消されるから
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:01.81ID:UAiobNoT
守本さんをもっと近くからお願いします
できれば真横からのアングルで
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:20.37ID:0gv0ZXut
>>172
首振ってもしょうがないだろうにw(˘・ω・˘)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:31.15ID:gEtMWKAc
>>113
おっぱいガード力が高すぎていまいち・・まあ抜いたけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:08.72ID:ptvfIM/X
あ、無乳神に粛清された三條くんや
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:40.23ID:bEiGnbmB
>>203
ニットなのにちっぱい(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:53.08ID:lHcxX1P3
>>171
普通は少しでも風邪気味だと、薬飲んだり救急病院で深夜でも注射うってもらうけど
妊婦は、薬ダメだから風邪がひどいままテレビ出演するんだよね(妊娠フラグ)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:57.72ID:ptvfIM/X
巨乳パンチラ予報士復活したから
三條くんはもう一回粛清やo(`ω´ )o
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:00.03ID:yIIBNlOG
マスゴミのせいで多くの人命が失われた雲仙普賢岳の火砕流
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:05.33ID:qVLmEmVF
火砕流に焼かれてはだしのゲン状態に服や皮膚が垂れ下がった人達の映像はトラウマ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:08.32ID:5Qc+wZOq
ひと月前は10連休真っ只中だな! ・・・('A`;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:40.53ID:rzzaqOZD
↓5chしか使ってない奴
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:41.35ID:ptvfIM/X
>>210
ありゃ〜福岡ちゃんご懐妊か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:08.31ID:yYz3VO/Z
コテハンでもいいのかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:29.14ID:5Qc+wZOq
ビザばっかり食ってるとデブになっちゃうよ ・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:44.38ID:y+q6nFy9
実況民は米国に行けないじゃないかこれ恥ずかしい事発信してるからな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:49.15ID:ptvfIM/X
>>233
食べたらトランプになっちゃうぞo(`ω´ )o
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:00.39ID:rzzaqOZD
こっちの方が美味そう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:03.41ID:D1NEEJZx
2ちゃんの書き込みも捜査対象
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:04.33ID:cfcev45z
そこまでして食う必要あるのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:06.32ID:oGCXfZgD
蒲焼きはけっきょくタレの味だからなんでも良いでしょう(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:07.45ID:oakMEJTG
今日の晩ごはんは何時からだろうか?(´・ω・`)@俺
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:10.84ID:nZt7we5e
ウナギのかば焼きの代用品入らないから
根本的に目線を変えたうまそうなもの考えろや
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:12.18ID:qTxr4Ey1
重要な事だろこれは、見られたら困る事を書いてる方が問題じゃん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:12.96ID:u18u3olD
5ちゃんでおっぱい書き込んでたのがばれるのか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:17.63ID:bSBrQbFo
味付けだけ蒲焼き風味じゃほとんど意味ないと思うんだが(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:17.96ID:ZxcvMM/a
バサとかバンガシウスとかのナマズで代用はだめだったのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:22.28ID:SQAb7Uz/
イオンのCMじゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:24.53ID:mG66RlMR
てきと〜にアカウント作って提出すれば?
本垢は知らせず
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:27.68ID:5Qc+wZOq
鮭一匹使ったら高いだろ! ・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:31.85ID:yq51a1xU
>>255
白ご飯にたれでいいや
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:34.38ID:kDez5WEs
>>222
そんな前だっけ、と自分で疑問になって調べたら19年前の有珠山だったわw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:46.74ID:4tkintSu
蛇とかこれまで食用であんまり出てないウツボじゃあかんのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:47.34ID:y5Qwv4co
蒲焼きとは?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:48.60ID:nyuN4YzL
クリスマスにはシャケを食え
シャケシャケシャケ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:55.58ID:ptvfIM/X
>>242
山神ちゃん「マジないわ〜」
福岡ちゃん「偽乳やな」
三條くん「ほんとないよね〜 胸がな」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:58.38ID:SQAb7Uz/
イベントぼったくり価格
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:58.99ID:0gv0ZXut
>>188
ふーん(˘・ω・˘)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:04.22ID:yq51a1xU
安いのか 結構高いと思ったよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:07.69ID:D1NEEJZx
>>261
後ろに並んでる人に丸見え
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:22.40ID:vZwLIiJ/
結局タレがうまいのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:24.47ID:oakMEJTG
俺の実況での書き込みも
捜査対象になるの?(´・ω・`)まぁ問題無いだろう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:32.38ID:5Qc+wZOq
うな次郎でいいや ・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:32.66ID:SQAb7Uz/
NHKがAEONのCM
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:34.63ID:gEtMWKAc
うなぎってもう10年くらい食ってない気がする(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:09.32ID:vZWdkcdR
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:11.11ID:cfcev45z
うぜーな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:11.88ID:OBHAMdS8
好きなアニメ聞かれてきらら系のアニメ言ったら引かれるよな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:12.26ID:ptvfIM/X
>>301
後ろにいた壁みたいな女にぶん殴られたわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:13.09ID:nyuN4YzL
うぐぅ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:32.58ID:oakMEJTG
鮎は最高に美味いわ(´・ω・`)
塩焼きが最高に大好物だわ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:35.11ID:ZxcvMM/a
うちの近くの川は鮎釣り師が「車両進入禁止」無視してジョギング道路に入ってくる
しねばいいのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:39.72ID:hwjPVj0f
感じ悪いねー(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:41.15ID:ptvfIM/X
>>341
口に鮎突っ込まれる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:41.80ID:VYSUkGuf
三重来たのに キャッキャちゃんも森羅万象もいないのかよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:42.56ID:UAiobNoT
>>331
たぶん、さかなくんっていう種の生き物になるんだと思う
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:54.26ID:5Qc+wZOq
>>303
紅鮭切り身でも高いよ ・・・('A`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:02.32ID:4tkintSu
>>316
そもそも土用の鰻自体がキャンペーンだからなあ
鰻の旬は冬だし、今となっては養殖ばかりだけど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:18.47ID:nyuN4YzL
>>356
そっちとちゃうわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:21.64ID:yYz3VO/Z
さかなクンって「すギョイ」とかを言い損ねたことってないのかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:24.98ID:zwlCjWHj
>>319
うなぎを開かないで棒状のまま焼く
これが蒲の穂に似てるから、蒲焼きと言われたらしい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:31.11ID:ptvfIM/X
>>353
??「おい!!三條 後から来いや!!」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:36.87ID:oakMEJTG
>>342
引かれないアニメなんてあるの?
アニメ見てるって言った時点で
ドン引きされるんじゃないの?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:56.16ID:u5Zb+kiu
釣ってる人って自分で食すために釣ってんの
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:06.10ID:y+q6nFy9
アユ刺し美味いだよな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:17.20ID:qTxr4Ey1
友釣りって結局引っ掛けだから、ゴロでガンガン引っ掛けるのと何が変わるのか分からん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:30.62ID:ptvfIM/X
>>388
栃木?やなかった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:31.70ID:5Qc+wZOq
>>334
右上の魚の天ぷらみたいのは何だい? ・・・('A`;)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:45.08ID:oakMEJTG
さかなクンさんが鮎の友釣りをやった事がないはず無い(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:46.19ID:btmPFupj
>>377
こち亀とかドラゴンボールとかJOJOとかなら大丈夫らしいよ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:48.94ID:kDez5WEs
何度か釣って囮が弱ったら釣れたやつを新しい囮にする悪魔の漁法
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:06.87ID:yYz3VO/Z
逃げられないように網で監禁しているのかな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:23.33ID:kYWB7vjA
鮎竿がカーボンファイバー製の長竿になって
送電線にふれて感電死なんて事故もある
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:24.29ID:FRVEN9Jy
おやじが網作って貰ってたわ、制作費10万採れたのは数匹。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:26.81ID:f5nznslW
去年の小さな旅では鮎のしゃくりを放送してたな
山田敦子
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:38.20ID:zwlCjWHj
>>388
U字工事乙
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:45.17ID:TS9TdlJA
>>387
乳の無い日本人女性に合わせるために日本のは国際基準より2カップ小さいからね
世の男性はけっこう鋭い(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:45.24ID:oakMEJTG
>>394
カラフトシシャモやろなぁ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:45.40ID:hudLWvr0
おとりw危険そうな名前w
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:48.87ID:UAiobNoT
>>377
カーナビで聖闘士星矢みてたら、通りすがりのJKから4度見された
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:00.10ID:ptvfIM/X
>>342
そこは嘘でもNHKのシブ5時って言っとけよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:07.85ID:wO/4oLsW
さっきの福岡ちゃんを見直してるんだがやっぱテロップがじゃまだな
なんかカメラマンがわざとおっぱいが隠れる画角に微調整してる気がする
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:16.14ID:5Qc+wZOq
アユといえば浜崎どうなってるのかな ・・・('A`;)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:43.19ID:nyuN4YzL
ラビット・タンク ベストマッチ
鮎レディ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:46.86ID:l+Rw+PDJ
>>400
めっちゃいい絵とシチュじゃん!→音声作品のガッカリを何とかしてほしい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:47.32ID:TS9TdlJA
>>405
鰻と食い合わせが悪くて逆に消費が下がってた梅干しさん、逆転満塁ホームラン(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:56.71ID:smlHXpVS
>> 409
残念です
なんで知っているの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:01.54ID:Ux6o37ro
子供の頃鮎やなに行ったら、10センチくらいのが1匹しかかからなかった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:05.48ID:y+q6nFy9
>>424
スタッフここ見てるからな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:12.04ID:ptvfIM/X
>>426
は?名雪忘れんなやハゲ!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:48.61ID:b3ezmxiG
日本全国どこへ行っても老若男女に知名度高いのってタモリと鶴瓶とさかなクンぐらいだよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:53.10ID:zwlCjWHj
橋本菜穂子漁
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:09.57ID:5Qc+wZOq
カワウがみんなアユ食っちゃうって漁協の人が嘆いてたよ ・・・('A`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:34.62ID:KmHgw7I8
91歳の人は救命胴衣着けてないから落ちたら溺れるな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:43.84ID:VYSUkGuf
>>387
昔と今でカップの基準が変わったらしいね
5センチ刻みが3センチ刻みにみたいな感じで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:51.66ID:UAiobNoT
>>424
めざましテレビなんか、ユミパンの横乳に提供被せてくるからな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:55.09ID:4GkjUz9R
昔は簡単に稼げたんだな
まあ現代も違う手段で楽に稼いでる人は居るだろうが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:05.47ID:oakMEJTG
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾が超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておまんまんを毒針で滅多挿し毒液大量中出しで苦しむアニメを見ながら自慰行為がしたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:44.08ID:2DDoUm38
地元の小貝川に鮭と鮎が昇ってきててびびった

あんなきたねー川に鮎すめるんだなぁと
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:41:22.31ID:yIIBNlOG
マイクロチップ入れるなやw
知らずにがぶっと食っちゃうやん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:41:26.67ID:UAiobNoT
>>387
俺の周囲にそんな巨乳いないから困る
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:41:43.71ID:smZpS6HZ
韓国の徴用工「日本に行きたくて行った」証言
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190603-00000007-pseven-kr

 最初に紹介するのは、自分は日本に連れていかれたのではなく、志願して仕事をしてきたのに、
現在の韓国では全部「連れていかれた徴用」と表現されてしまうことに溜息をつく老人の証言だ。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:41:57.20ID:lHcxX1P3
マイクロチップ搭載あゆ 間違って食べた人は 胃の中監視対象に
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:06.83ID:nyuN4YzL
暑さに強い個体が生き残ったりして
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:12.96ID:rzzaqOZD
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:14.04ID:UAiobNoT
守本さんの横乳もお願いします
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:20.67ID:2DDoUm38
あゆって

たい焼き食べて、うぐぅ。って言う子と
感じ悪ーい

二人が有名?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:38.36ID:btmPFupj
餌が少ないとDNAスイッチが入って小型化するよね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:55.49ID:xPJno00R
キャラを守るために大事な情報が伝えられない、というジレンマw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:00.97ID:nZt7we5e
おちんちんが5cmもちっちゃくなっちゃったらもりもっちゃんもショックだろうな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:11.06ID:5Qc+wZOq
通はアユを頭から丸かじりするんだよ!って言って食べて吐いてる人いたな ・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:14.60ID:sKPCX9V+
さかなクンがブチ切れて怒るとこ
一度でいいから見てみたい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:29.87ID:VYSUkGuf
>>517
琵琶湖の鮎は小さい品種なのかと思われていたら
全国に放流したらそれはみんな大きく育ったんだってね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:39.07ID:aQNvroTT
採ってる人は増えてる感じではないから山林の破壊とか関係あるか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:50.63ID:oakMEJTG
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:02.10ID:kDez5WEs
昔は親父が鮎釣りしてたから毎年塩焼き食ってたなぁ
骨すぽんと抜けてうまかった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:29.05ID:rzzaqOZD
お母さんパンクス
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:49.65ID:VYSUkGuf
>>527
ちょっと芽がでているじゃがいも見ていたら
じいちゃんが「わしが若い頃はこんなのも平気で食べたもんじゃ」って食いだして
泡吹いて倒れた時はマジびびったよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:51.96ID:aQNvroTT
>>553
豆腐と一緒に生きた若鮎煮ると
豆腐にアユが逃げ込んでアユ湯豆腐ができる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:52.56ID:5Qc+wZOq
>>546
去年食べた ・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:06.87ID:93PA/d6b
内臓がないぞう〜
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にさばはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人 ペシッ!!
       __r======、_
     /o :::::::::::::::::::ヽ、/|  
     >  l7~~~~~~ / ̄  
     ` ―--===-''"
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:37.84ID:+tkCZ36l
料理できるのかこのお母さん・・・
旦那さんが昔はすげーイケメンぽい雰囲気だったから
奥さんがすげーノペっとしたぶっさいくだなー
よくこんな顔で、この男性を落とせたなと初見に感じたが

こっれでこのツラで料理一つできなきゃ女として無価値wだもんな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:42.93ID:JaKWQzhB
相葉「ガタッ!!」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:49.08ID:yYz3VO/Z
まずそう(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:51.05ID:19XwfdBD
鮎のワタは入っていて構わないけど
サンマのワタは取らないと駄目だわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:59.37ID:y+q6nFy9
>>579
山田君座布団全部持って行っちゃって
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:22.65ID:4tkintSu
>>568
沿岸部育ちだからか川魚って食べたことないわ
というか鮎ぐらいしか知らない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:32.24ID:GbPP6Wjo
さすがはさかなクンさん (´▽`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:50.78ID:g3APgYHm
川魚では食いやすい魚だけど
やっぱり海魚とくらべたらちょっとがっかりだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:58.31ID:TS9TdlJA
>>592
海に比べるとどうしてもね
清流育ちか鮮度でも変わってくるだろうけど(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:59.72ID:kYWB7vjA
>>594
海洋汚染が深刻で 船舶塗料や漁網由来の鉛 水銀など重金属蓄積しているそうですね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:48:08.91ID:+tkCZ36l
鮎の塩焼きって食べたことあるっけかなぁ〜俺
川沿いの旅館泊まった時に多分、出てきたかもしれないが

覚えてないくらいたべてないわ・・・要は、食べてーって話
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:48:11.49ID:UAiobNoT
守本さんの隣のおっさん、もっさんににてるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:48:28.16ID:fomjfhA9
見てたらぎょ飯が食べたくなってきた(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:48:54.81ID:yYz3VO/Z
>>612
一年魚なのに溜まるの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:48:58.30ID:B6YpPIac
鮎は中国ではナマズ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:06.91ID:JaKWQzhB
>>616
確かにw
はよにぽで一緒だったね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:08.72ID:HmY/nFLS
>>602
海に近いけど
俺は釣りとか魚突きやるから海も川も行く

川はうなぎ釣りには行くけど鮎釣りは難しい
しゃくり漁は簡単なんだよな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:26.11ID:FRVEN9Jy
ウチの裏の川でも採れたが、今は上流に家が出来すぎて食う気がせん。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:39.88ID:JaKWQzhB
>>629
卵にかけるんですね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:49.93ID:yYz3VO/Z
ひどい(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:01.22ID:rzzaqOZD
↓動物愛護団体が
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:21.02ID:qTxr4Ey1
>>634
食用で出てるのはそれ用だからそもそも種類が違うから食べられるのよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:24.20ID:HmY/nFLS
>>611
>>615
鮎は釣ってから4時間くらいが一番上手い

鮎もマスも半日くらい経つとあかん
海の魚は1日とか2日寝かせた方が上手い魚はたくさんあるけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:37.58ID:bziYz5W2
さかなクンさん
・准教授
・高収入
・話が面白い
・体力がある
・フツメン
なぜ結婚できないのか(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:45.58ID:JaKWQzhB
視聴者プレゼントでお願いします
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:51.99ID:mG66RlMR
全国ニュースで流すと
うるさいから地元ニュースだけにしとけ…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:03.35ID:vwqI0tWk
そうねw
0684 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:03.85ID:9YFWBMSB
(´・ω・`)ってか季重なり
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:08.15ID:yYz3VO/Z
gdgd
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:11.09ID:HmY/nFLS
>>610
鯉はたまたま釣ったことはあるけど
食おうとは思わんかったな

祖父母世代は結婚式に鯉の塩焼きが出てたこともあるって話てた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:15.58ID:JaKWQzhB
>>670
妻子持ちじゃなかったっけ?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:18.32ID:SMQkdKG1
季重なり (´д`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:32.17ID:5Qc+wZOq
>>670
子持ちじゃないの ・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:38.82ID:/Dh3mkqa
おっぱいおっぱい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:39.23ID:mVpnRDuH
おまえらおっぱいおっぱいとか言ってるのはいいけど
岩崎みたいに殺人するなよ、不良品は一人で死ねよカス
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:51.66ID:JaKWQzhB
松尾ナイスフォロー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:02.52ID:cfcev45z
冷凍食品でいいだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:16.47ID:y+q6nFy9
料理嫌いってぬぽこかよw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:17.40ID:+FI0NlJp
しぶごじの「ご」は鼻濁音が正しいの?
違う気がするんだけど
0723 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:21.35ID:9YFWBMSB
無理だ止めとけ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:25.90ID:yq51a1xU
頭が悪い人なんだろうな

料理は要領と工夫
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:29.61ID:5Qc+wZOq
料理好きだなー ・・・('A`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:40.21ID:rzzaqOZD
↓貴乃花部屋最期の晩餐の画像
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:40.75ID:JaKWQzhB
5時に夢中のテーマw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:41.92ID:vwqI0tWk
>>703
産卵はしてるかもしれない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:46.46ID:4GkjUz9R
今の時代は料理は出来なくていい
スーパーで必要なものを買ってこれれば十分
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:56.70ID:bEiGnbmB
>>727
ボンカレーしか作れないぬぽよりマシ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:59.83ID:UAiobNoT
娘もいたのか、しらなかった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:01.56ID:UYlm3txp
>>670 Tシャツが微妙なレインボーカラーでした
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:01.65ID:cfcev45z
>>728
ラーメンばっか食ってるくせに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:12.69ID:nZt7we5e
>>737
むしろ女将さんってちゃんこ作らせてるだけで料理はしなさそうなのにな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:14.74ID:bEiGnbmB
>>735
ぬぽ乙(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:21.35ID:lHcxX1P3
料理の下手な人の特徴
・コンロの火はつねに強
・味見をしない
・どれだけの調味料を入れたか覚えていない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:22.28ID:SQAb7Uz/
河野景子って人の相談に乗れる立場ちがうだろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:23.98ID:y+q6nFy9
>>735
ぬぽこ本人乙!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:27.08ID:HmY/nFLS
>>670
さかなクンは、本名は宮澤 正之。
父は囲碁棋士の宮沢吾朗九段。
東京海洋大学名誉博士、東京海洋大学客員准教授。 東京都生まれ、神奈川県綾瀬市育ち、千葉県館山市 在住。
生年月日: 1975年8月6日 (年齢 43歳)


40才 男性未婚率 31.4%だってさ

金があっても金がなくても未婚増えてるなー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:40.50ID:bziYz5W2
調理開始から片付けまで面倒くさいのを、いかにスムーズにできるか工夫しだすと面白い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:45.83ID:5Qc+wZOq
>>721
シシャモなら一匹で親子丼が完結するよね! ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:01.93ID:yq51a1xU
>>758
味見のし過ぎで、余計に味が行方不明になる
0774 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:03.02ID:a0Xbc8dA
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:13.16ID:LN5J79Sh
貴乃花とかちょっと前は高校生くらいだったのにもう子供が3人いるのか
あれからどれくらい経ったんだよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:17.40ID:JaKWQzhB
>>750
6色ならアッー!だっけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:27.48ID:5Qc+wZOq
>>751
今日はタマゴ丼(豚肉入り)だってば ・・・('A`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:28.50ID:ZNxVy3Ml
ただいマンコ
この人、弟子にチャンコ作らせてるだけなんじゃねえの?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:31.61ID:y2faTRdi
息子があんななのによく他人に偉そうに助言できるよな、景子
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:33.68ID:mG66RlMR
>>753
おかみさんの密着で(河野ではない)
スーパーにものすごい量の買い出しに行ってたなあ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:38.99ID:bb+DpMJF
ジャコのモダンエレクトリックベースっていうビデオで、コルトレーンのナイーマ弾いてるの見て鳥肌立った思い出
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:39.68ID:nZt7we5e
>>739
在来があるのかって話があるけど
食用のは霞ケ浦で稚魚育てて出荷だな
江戸時代ごろには日本在来になってた種とドイツ鯉を掛け合わせたのが多いはず
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:39.70ID:enm4lcz5
自分が食ってまずいもん作ろうとは思わんだろ
どうなったらうまくなるか試行錯誤するはず
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:40.59ID:aQNvroTT
川魚でコイ、フナは沢山いるけどやパリ泥臭いか
ウナギ、アユ、鮭、イワナ、アマゴあたりがやっぱり美味しいか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:40.68ID:SQAb7Uz/
家事に好きも嫌いもないだろアホが
働くの嫌いと同じじゃん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:52.53ID:bziYz5W2
>>763
レシピ通り作ったら負けみたいに考えてる人いるよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:53.12ID:cfcev45z
>>779
豚丼でいいやろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:53.77ID:ZdqjpgvN
みっちゃんの衣裳、コムデギャルソン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:44.32ID:vwqI0tWk
>>754
カペリンって言うスタジオミュージシャン
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:49.18ID:RHg16ZVY
センスがなければ諦めたほうがいい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:50.80ID:SQAb7Uz/
>>784
ジャコはベースの音がなんか苦手
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:55.40ID:HmY/nFLS
>>769
ないよ
鮎は塩焼きが一番旨い
主観だけどね
飽きたら、ぶつ切りで味噌あえでもいいけど
川魚は刺身は食わないことにしてる
鮎ご飯とかもいいよ

>>745
>>689
マグロは釣ったことないけど
ブリとか青物なんかは2日くらいは寝かせないと身も堅いし旨味もでないからね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:58.21ID:XYv+JAED
恥ずかしながら教育から戻りました(`・ω・´)ゝ
壇ちゃん出せよぅヽ(`Д´)ノ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:11.57ID:nZt7we5e
>>787
コイやフナもうまいやつはうまいんだけど
ほとんどのは川の流れが淀み気味のところに住んでるからね
清流に住んでないとどんな川魚でもおいしくはないな
例外はどじょうとうなぎぐらいか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:13.10ID:bziYz5W2
金があれば惣菜買ったり外食でもいいけど
家で出来たてのものを食べられる喜びは別格よ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:30.08ID:4GkjUz9R
>>763
自分の経験上レシピ通り作れないんだよなあ
焼き物はどうしても全面焦げ目がつくまで焼かないと気が済まない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:30.95ID:SQAb7Uz/
>>763
レシピを守れないバカを料理下手というのだろう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:32.50ID:o7qSbDmi
>>779
他人丼とか開花丼とかいうのでは
玉子丼はかまぼこではないでしょうか 揚げをいれたきつね丼がおいしいです
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:38.78ID:+FI0NlJp
うちの墓があるお寺はお彼岸のときに捨てられたゴミがずっと積んだままになってる
もう今年から施餓鬼会には行かないことにした
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:40.30ID:mG66RlMR
>>758
火加減の概念がないんじゃないかな
すぐ焦げた焦げたっていう
へたくそなのに複数料理同時進行してよくみてないのかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:53.54ID:y+q6nFy9
>>809
まいんちゃんはまだ処女と言ってるEテレ民
0833 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:08.67ID:9YFWBMSB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:21.56ID:PcrNwU/f
まだこの眼鏡かけてるのかよ需要があるならしょうがないな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:31.84ID:RHg16ZVY
1時間かけて作っても2時間かけて作っても食べるのなんて10分なんだから
適当に作ればいいんだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:33.99ID:gEtMWKAc
カピめっちゃおっぱいアピールしとうやん(*´Д`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:35.59ID:DxgdHaxv
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:42.15ID:1bSLosZ0
浜ちゃんの気象情報@北海道

きょうの道内最高気温は佐呂間29.9℃
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:42.68ID:JBvwlcyJ
あざとい眼鏡
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:49.76ID:nZt7we5e
>>828
なまずはどこかでもっと養殖アピールすべきなのにな
近江ちゃんの辺でやってるんだっけか
長野県はマスの養殖ばっかだなあ、あとうちの鯉と
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:50.96ID:wO/4oLsW
>>798
高崎晃ですらレイジーでアイドルやってた頃は
レコーディングはスタジオミュージシャンが弾いてたとかいうしな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:55.61ID:cfcev45z
>>840
今はおパンツ旅行もメガネかけてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:58:23.03ID:JaKWQzhB
>>777
補足、国とか時代により結構差があった
5色から8色ぐらいあるようだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:58:30.39ID:cgblPzoo
>>828
外来のアメリカナマズは、くせのない白身の魚
いつの間にか増えてるから、地方によっては食って減らす作戦
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:58:43.74ID:zLvND8CA
>>827
「何で強調してるのよ!」わ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:59:15.00ID:smlHXpVS
なぜ「徳永ゆうき」がエンディングなのか?(^O^)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:59:24.80ID:nZt7we5e
>>864
そこでナマズをかば焼きって言うのがな…
白身魚だから天ぷらとかのが旨いのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:59:43.68ID:bEiGnbmB
>>871
わくまゆは特盛(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:59:59.83ID:zLvND8CA
6時
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:59:59.86ID:rzzaqOZD
ろくじです
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:00.09ID:cfcev45z
ロック爺
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:00.90ID:dBgTrO9Z
>>818 襟の形やデカいパールのネックレス(200万円くらい)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:03.61ID:JaKWQzhB
>>853
武蔵野線の吉川駅には黄金のナマズ像が
しかし、賑わってない方の南口に設置
0890うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:18.14ID:VfYThbwI
>>828
スーパーにパンガシウスってナマズ売ってるよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:26.02ID:0gv0ZXut
>>883
もけーり(˘・ω・˘)ノシ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:40.42ID:SQAb7Uz/
二階堂ふみ…なんか見飽きた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:52.69ID:zLvND8CA
>>883
15時間後に出社する
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:56.36ID:rzzaqOZD
>>883
おかえりなさいませ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:56.97ID:PcrNwU/f
記録が39.5℃ってことは45℃くらいのところもあったんだろう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:22.75ID:aQNvroTT
>>890
メルルーサと何とかバーチとか言うのも使ってるね
何とかバーチもナマズの仲間だったかなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:25.44ID:erdwKTmd
>>875
あれってアフリカのよくわからない淡水魚なので似たようなもの
加工の手間考えると国内でやるとこなさそう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:30.18ID:5xGGMhRV
北海道で39.5度、しかも5月ではありえん温度だったよな@北海道
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:51.84ID:/Dh3mkqa
アニメ並の巨乳
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:10.56ID:y+q6nFy9
>>883
町内会巡回警備ご苦労様これから自宅警備ですか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:12.04ID:/xTlGE7k
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8H96ddVsAEShtC.jpg 
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
    
数分の作業でできますのでお試し下さい    
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:29.10ID:cgblPzoo
>>905
ダーウィンの悪夢で有名になったナイルパーチね
ビクトリア湖の生態系を壊滅させた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:50.11ID:1B854IJO
自分のとこで育成せずよそから奪ってくることをしてるんでしょ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:51.21ID:cfcev45z
飲酒厳しくするから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:55.08ID:LTAeHrm0
スカイデストロイヤーの得意なワイが運転したるで(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:47.17ID:CjWtDocJ
飛行機も自動運転化必至だな
自動車よりよっぽど安全だし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:49.44ID:hSfxTdcd
>>910 ナイルパーチやメルルーサは乱獲されすぎて、むしろタラの方が安くなった
0944 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:51.62ID:9YFWBMSB
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:19.65ID:4tkintSu
安いのと高いのってどう違うの航空便
スカイマーク乗ったことあるけど、席が狭いとか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:28.25ID:1R0YEHTw
前の会社はお前がいなくても代わりの人間はいくらでもいると言われたな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:35.51ID:y5Qwv4co
>>883
チンチン!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:00.97ID:V5+wZfd5
都連は勝算があってやってるわけ?
前にボロカスにやられたくせに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:04.85ID:zwlCjWHj
スマイル!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:26.92ID:zLvND8CA
アルジェリアで選挙がナイジェリア
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:32.34ID:yYz3VO/Z
そんなことがアルジェリア?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:43.50ID:cfcev45z
噛んだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:57.40ID:JaKWQzhB
黄色「そんなことはナイジェリア」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:18.45ID:JsQe3MXf
朝ドラヒロインって最近は手あかの付いた古い女優ばかりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況