X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158643 正直者はバカを見る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:11.89ID:ksNYg/9K
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158642 もろみ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559565660/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:26.01ID:RdSeyZlV
             人
            (__)
           (__)
           .〃ノヽヽ ./⌒ヽ
           マ ̄コ ̄ト/   |。・゚。・゚ ここだけの話じゃが桑子アナはインキンらしいで…インマンといえばいいのかな?
         ⊂  ・. ・./  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:52.01ID:toVclDjK
【韓国の徴用工】「日本に行きたくて行った」証言[6/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559537523/

朝鮮人は日本に奴隷の様に連れてこられた訳ではなくてただ「日本に行けば仕事あるから」と来ていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559532616/

【軍事】「予想以上」の中国軍拡=西太平洋の米軍優位性、既に喪失
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559553668/

【魏鳳和国防相】台湾分離なら全ての犠牲払い戦う=軍備増強は「自衛目的」「台湾問題に口を挟む者は必ず失敗する」アジア安保会議[6/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559493862/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:55.40ID:6x1vA4Zu
三沢さん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:10.80ID:+6s8K4Hk
ここ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:39.26ID:wO/4oLsW
醤油は昔の一升瓶に入ってたやつが美味かったような気がする
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:41.41ID:UoFqV6Hw
塩分は1日6g未満にしろって
昨日のニュースでやったばっかりのような、、、
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:44.37ID:0gv0ZXut
ここにはサラメシで取材が(˘・ω・˘)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:53.99ID:BtBeNOrN
>>950
ハイエースなら4駆が必須と思う(ω・`)
特に空荷で乗るような趣味使いだと、雨の日になんでもない普通の坂道で
発進できなくなるw(ω・`)
もれは町の中で発進できなくなったw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:15.44ID:NVXmlZx6
千葉の三浦さん
って石橋山から頼朝と一緒に千葉に来たのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:24.75ID:RURMMOLy
昔は醤油がなくなるとお隣さんに借りに行ったもんや・・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:36.11ID:UHI8aYym
((((;゚Д゚)))))))
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:40.76ID:vIDFs9kX
AKBの残党の需要ってどこにあるんだろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:47.74ID:+6s8K4Hk
戻ってきたぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:48.07ID:0gv0ZXut
は?(˘⚫ω⚫˘)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:56.35ID:kMn7Tw44
イケメンじゃないから全然絵にならない上に

ものすごいやらされてる感wwwwwwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:58.15ID:yYz3VO/Z
絶叫してる(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:05.57ID:7WHz4y/F
おっさんがんばれ!!!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:15.23ID:4frum1AP
酔ってんなあw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:26.38ID:RURMMOLy
さておれも寝るわ
おまえらまた明日な(´・ω・`)/ @中央区
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:30.77ID:Hup3ggMP
変なエンディング曲が流れる番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:41.35ID:mfa1A6xR
>>60
オヤスミー(・ε・` )
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:48.05ID:+6s8K4Hk
テレビ消して フロ沸かすか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:03.88ID:FtMFDhyT
おいおい
これはダメだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:05.92ID:UHI8aYym
クッソまた面白そうなのやりやがって!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:06.35ID:0JtiXs5+
歩道に車、4人けが 運転の80歳逮捕 過失致傷容疑

もうプリウスの販売禁止にしたほうがいいんでね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:09.56ID:UMBe/bsP
醤油て大豆が原料だろ
大豆はほとんどアメリカからの輸入
そしてその輸入大豆は遺伝子組み換え大豆なんだろ
あんまり使わない方が良いよな
0089にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:14.93ID:tgN6CnO6
内部告発するとこんなことになるのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:20.79ID:kMn7Tw44
お笑い向けの顔やな
0102にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:47.35ID:tgN6CnO6
健常者から障害者になるとどういう気持ちなのかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:55.03ID:gQb8SyiZ
横浜のシーサイドラインて、ハッキングされたんじゃねーの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:09.77ID:7WHz4y/F
なんだこれわ・・・ひどいはなしだ・・・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:25.35ID:J1GIGfcy
日本ハムも牛肉偽装やってたのに
なぜか雪印だけ廃業
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:41.21ID:cc4S0mWA
うわぁ!コレは辛いな。
そんな事しなきゃイイのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:48.75ID:BtBeNOrN
>>63
そうなの(ω・`)
それでリヤに1トン以上の荷物を積む設計だから
フロントはエンジンとか運転席があって超重いけど
リヤは何も積んでないと重いっきり荷重がかかってないの(ω・`)
なので坂道でリヤが簡単に空転して、名古屋・千種区の街中の坂道で
発進できなくなったよ(ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:55.69ID:GSHOJUyd
六文銭
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:01.69ID:cc4S0mWA
六文銭?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:19.94ID:UnVuil1j
これが日本や日本人や
陰険民族!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:22.87ID:OmWCUmZK
>>124
何で再マーク付けないのかね
視聴者を騙してやろうとする魂胆見え見えだな
0149にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:25.20ID:tgN6CnO6
こういう自己中な正義感ある人間が全てをめちゃくちゃにするんだよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:33.52ID:J1GIGfcy
雪印食品=廃業
日本ハム=存続
日本ハムを許すな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:55.06ID:7WHz4y/F
逆転人生のおっさん「負けんなよ」

事件の涙のおっさん「まけへんで」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:58.94ID:BtBeNOrN
>>82
今日ちょっとプリウス借りたら発進できなかったw(ω・`)
なんで足踏みサイドブレーキとボタンのPがあるんだと混乱してしまった(ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:59.52ID:hS5PKvaz
一人で死のうとしたらこんな事に
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:59.95ID:J1GIGfcy
>>153
日本ハムもやってたよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:10.41ID:RvlXWvdo
ユニクロのダウンみたいなのに六文銭とヤンキーみたいな刺繍
おっ?おっ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:16.65ID:nv0zNNsb
孤独のグルメ S2 第03話 中野区 沼袋のわさびカルビと卵かけご飯
https://abema.tv/now-on-air/drama
22:55 〜 23:30
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:19.48ID:UnVuil1j
>>156
NHKをぶっ壊せ!www
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:24.19ID:0gv0ZXut
>>144
してないだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:25.00ID:2F41FLrt
>>112
大阪の米まずいんだよ
これでもかってくらいまずい
大阪人ってきっと米に執着ないんだとおもうわ
どこの飯屋行っても米がまずい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:25.51ID:L8hHsKrn
ええ歳してチャラいジジイやのう。
雪印とはしっかり切り離して放送すべきでは?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:26.63ID:b5gTzuBH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_lYJU0AEXTnm.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手。  
A 会員登録を済ませる。    
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
     
数分の作業で出来ますのでぜひご利用下さい。   
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:46.38ID:v62LPK5P
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_lYJU0AEXTnm.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手。  
A 会員登録を済ませる。    
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
     
数分の作業で出来ますのでぜひご利用下さい。   
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:59.90ID:lA88bdAk
>>147
選 っていう文字があるよね 今までの放送から選りすぐったって意味かな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:19.86ID:J1GIGfcy
日本ハムも廃業しろや
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:21.68ID:1xpMcdK3
雪印の社員や投資家 かなり自殺とかあったんじゃない?
当時は株価下降がすごかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:38.77ID:2F41FLrt
>>187
標準米ってなに?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:39.54ID:BtBeNOrN
>>181
フロントにおもいっきり荷重がかかって、バックなら最強だw(ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:42.27ID:HybXtVBO
最近のNHKは何を言いたいのか分かりにくい番組が多いよな
変な方向に投げっぱなしっていうかさ
0209にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:58.08ID:tgN6CnO6
14階から飛び降りて生きてるってすごいな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:22.41ID:cc4S0mWA
嫁はどうした?
離婚?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:24.44ID:kg79O+TJ
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら
(´・ω・`)


再放送?これ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:36.25ID:J1GIGfcy
>>198
廃業して責任とったからな
日本ハムと違い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:50.49ID:2F41FLrt
なんでとびおりたん?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:52.57ID:FtMFDhyT
熊沢事務次官
辞任に追いやられた理由って
これなんだよな
BSE
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:55.56ID:nqsa3GNi
正直者はバカを見る

>>1は偉い
0248(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:06.66ID:pcdP4+GN
>>221
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:30.25ID:rQqk3hFD
部屋探しして9Fのマンションにしようかと思ったけど
怖くなってきた(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:30.50ID:2F41FLrt
>>253
まじか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:30.66ID:Zp3jYj/F
そら食肉業界なんか生まれからしてアレなやからな
常識が通じんわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:32.41ID:2nf7U3eS
>>209
以前13階に住んでいて自分が出張でいないときにうちの前の廊下から飛び降り自殺された(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:33.05ID:RvlXWvdo
六文銭に刺繍ってさ親父はやり方を間違えてるよ
汚い言い方するともっと上手くやらなきゃ行政巻き込んでそればかりが気になる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:41.75ID:wiIp+QMT
これなんでこういう事になったのかサッパリ分からなかったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:44.08ID:z8kw8V5j
他の取引先もなーんかあるんだろうな

あったなあ
これは変だろと思ったわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:49.12ID:1R0YEHTw
マジで国が腐ってるんだよなあ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:06.20ID:UoFqV6Hw
>>213
大学はともかく高校程度は変わらんと思う
通学時間が長いだけで得たものなかったし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:11.95ID:eNtMa7c1
雪印乳業
雪印食品

ごっちゃにする世間知らずが多かったな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:13.98ID:UTiNnF70
BS11 6/3(月)23:00〜23:30 Anison Days #100◆影山ヒロノブ&オーイシマサヨシ (1)

放送100回記念・2週連続SP! レジェンド・影山ヒロノブ&気鋭のオーイシマサヨシが『80年代・90年代アニソン』を振り返る!▼影山×オーイシ 夢のデュエットライブ実現!!

◆『僕達は天使だった』 「ドラゴンボールZ」エンディングテーマ(4) …影山ヒロノブ&オーイシマサヨシ
◆『グローイング・アップ』 「私のあしながおじさん」オープニングテーマ …影山ヒロノブ&森口博子
◆『ミラクル・ガール』 「YAWARA!」オープニングテーマ(1) …オーイシマサヨシ
◆『CHA-LA HEAD-CHA-LA』 「ドラゴンボールZ」オープニングテーマ(1) …ゲスト&MC全員!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:22.44ID:J1GIGfcy
東村山市議も宗教団地に
コロされたのに自殺扱い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:24.45ID:cc4S0mWA
テレ東のまあさに似ているな!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:32.09ID:OMlGZtZq
俺は今も雪印買わないからな
この事件とか社長の発言思い出すから
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:44.95ID:rQqk3hFD
わが岩手なんて公立しかない地域いくらでもあるのに(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:45.83ID:47BlfxgP
くにwww
くっっそwwこれが公務員だ!みたか!
凄いね。これが日本だ!!www
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:07.94ID:kMn7Tw44
飛び降りて頭もおかしくなったの?
それとももともとアホの子なの?
0315にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:13.21ID:tgN6CnO6
これ告発関係なく問題あったんじゃね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:20.37ID:nqsa3GNi
偽装は日本人のDNAってことか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:26.25ID:0gJS4Pid
こんなの取引先公開してやりゃよかったんだよ
ここは偽装してる疑惑あるぞ、って、道連れにすれば
0322にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:44.18ID:tgN6CnO6
健常者だったころの記憶ってあるのかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:50.02ID:cc4S0mWA
正義は何処にあるんだ!
日本死ね。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:57.31ID:J1GIGfcy
>>299
ロッテの雪見だいふくは認めない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:59.97ID:aY0d8GyS

2323

はげ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:00.25ID:B0RnHa3/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:05.72ID:RvlXWvdo
親父の懺悔番組になってるだけ
本当に変えたけりゃ媚びへつらう事も大切なんだがな自分を殺せない人間は純粋過ぎて葬られちまう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:16.03ID:1y6QsUs5
>>300
俺の地元もチャリ社会(?)で平気で片道1時間くらいチャリ通学したた
俺は20分くらいで済んだけど(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:37.58ID:N0v5VTxm
ほんまに可哀想な人やな
なんでこんなことが許される国なんやろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:40.48ID:2F41FLrt
>>323
でも、激高して飛び降りてるから、もとから結構あったかもな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:43.60ID:szsCRC1n
潰れてもメグミルクとかテーブルマークとかクラシエとか社名ロンダリングしてしれっと生き続ける。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:43.90ID:BtBeNOrN
>>329
わすれた(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:47.63ID:UVeYVT+z
>>285
何が違うの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:48.65ID:Q/EN1yiK
>>285
日清食品と日清製粉も混同してマスタ(´・ω・`)>三菱グループと鉛筆もw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:55.15ID:0gJS4Pid
本当に悪い意味での日本を凝縮したような話だな
赤信号 みんなで渡れば 怖くないの精神
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:04.93ID:cc4S0mWA
日本が、自民党が腐ってるんだわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:07.70ID:J1GIGfcy
>>335
国民から7000億とってる
団体もいるもんな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:13.80ID:BtBeNOrN
あのハンドルの持ち方はヤンキーか(ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:21.14ID:2F41FLrt
>>352
東急インと東横インも同じだと思ってた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:29.94ID:NpjLhWB2
>>299
雪印不買やってるけどなんでなのか忘れてた
この件だったのか食中毒の件だったのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:43.26ID:cc4S0mWA
息子頑張れ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:22.05ID:wIAySHBB
与党と政府と業界団体と
癒着してるからしょうがない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:28.21ID:Wz2Vroit
実は息子殺しの事務次官がこの一家の不幸に深く関わってる

この子が自殺未遂したのも狂牛病問題が発端
狂牛病問題でWHOからの肉骨粉禁止勧告に基づいて開かれた検討会で
専門家から相次いで出された、肉骨粉の法的禁止を求める発言を無視したのが、
当時畜産局長だった熊沢英昭。
その後に事務次官にまで出世した。その時に問題が発覚したが
この検討会の議事録は無いと言い続けた。

ちなみに熊沢が事務次官を辞めて退職金をもらったら議事録が出てきた。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:31.77ID:aY0d8GyS
ただいま、今帰宅。今日の晩飯は麦茶と、
・豚汁
・ひれかつ
・白飯
・車厘
全部冷たいよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:33.11ID:BtBeNOrN
>>364
おおw(ω・`)いいなw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:40.30ID:VYSUkGuf
>>300
俺の小学校は1時間ぐらいかけて歩いてきている奴いたな
しかもバス使うの禁止だった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:44.23ID:J1GIGfcy
東村山市義自殺事件もやれよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:49.35ID:BtBeNOrN
>>370
ええーーーーー(ω・`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:55.55ID:F/buW8y5
>>311
頭も打ってるだろうから高次脳機能障害かな
感情コントロールなどできなくなる
よく一命とりとめたとしか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:55.70ID:JqR8tIFW
そういう悪徳企業はガンガン広めて不買運動しまくろうや
0416にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:58.31ID:tgN6CnO6
手紙なんていらないから金よこせよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:05.53ID:nqsa3GNi
この未通関の取引を迫った企業はどこよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:05.59ID:SIVSWxAA
大口の取引先、無謀だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:18.24ID:0gJS4Pid
>>317
偽装は手段にすぎんよ
日本人の本質は忖度という言葉に凝縮されてる
偉い人が言えば白いものも黒になる、じゃなくて積極的に黒にしてしまう国民性としか言いようがない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:20.43ID:Zp3jYj/F
>>374
ジャンボ落とした直後の日航に会長送り込むくらいの会社だったのになあ
いまではあの頃の経営スタイル自体が全否定されている
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:21.48ID:OMlGZtZq
>>368
雪印を買わないのは社長の発言への憤りもあったけど
夏場に放置してた余った牛乳を製品に混ぜてたって話を聞いて受け付けなくなったんだよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:24.00ID:B2ptwN/+
スレタイがドンピシャなのは図ったのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:44.86ID:JqR8tIFW
そういう悪徳企業はガンガン広めて不買運動しまくろうや
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:45.97ID:BtBeNOrN
>>384
そうそう(ω・`)
なんかPボタンはパーキングのボタンと勘違いして、
それでもサイドひきづらせたままジワジワ移動したw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:56.15ID:cc4S0mWA
捨てる神あれば拾う神有り!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:56.76ID:UnVuil1j
>>357
腐ってるのは電通やで
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:56.79ID:J1GIGfcy
>>413
森永は毒ミルクで
日本人殺したけど
つぶれない日本
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:11.58ID:1R0YEHTw
歯向かっても食って行けなければどうしようもない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:20.36ID:tajyQsM/
>>388
戦後、財閥解体のとき
三菱鉛筆も巻き添えで解体されそうになって
必死に別物ってGHQにアピールしたんだよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:21.40ID:nqsa3GNi
wiki見ても企業名が書いてないんだよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:23.16ID:RvlXWvdo
はっきり言うがこの親子は理想と現実を把握出来てなさすぎる
タックスヘイブンに金を預ける西側の人間を知らないようだ
人間は正直で真面目であれと幼稚園から教育されてきた俺含め日本人には辛いわな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:35.08ID:NpjLhWB2
ttp://pbs.twimg.com/media/D0U3KiBVYAAU3Y4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D6p39bEUEAAdcl4.jpg
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:42.29ID:J1GIGfcy
雪印より森永毒ミルクの方が
1億倍悪質
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:50.08ID:cc4S0mWA
安倍一味この状況を何とかしなさい!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:51.66ID:VYSUkGuf
そりゃ不正告発するような会社と取引したくないよ
商売やめるつもりで告発したんじゃないのかよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:59.89ID:1xpMcdK3
さっきの醤油会社も 支援の手紙が支えになったけど
借金かぶるのは 社長だからね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:02.78ID:Zp3jYj/F
正直に生きている人が損をしたり報われない世の中ではいけないと思います

とはなんだったのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:22.12ID:rQqk3hFD
>>435
オラは先代、先々代、初代しか乗ったことないけど
プリウスそんな悪いかな?慣れれば至って普通なんたけど。
ちなみに今はアクア(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:22.39ID:smXMTNav
もう国ごと腐りきってるから正義ごっこしてもな
こうなるだけよ
0484にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:41.08ID:tgN6CnO6
西宮市議会立候補したら?
号泣議員より人気出るやろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:44.87ID:47BlfxgP
これ、つまり日本は偽装あたりまえってことで良いんすかね?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:46.82ID:u9GHxaHX
>>450
知らんぷりしてる方がストレスないってこともあるよ
間違ってるからって言ってカリカリするより
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:47.25ID:z8kw8V5j
>>422
それは極端と思うけど、グレーなら都合に応じて白とも黒とも解釈するね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:52.15ID:tajyQsM/
>>423
大阪の某所の工場跡に「ベルパークシティ」ってマンションがあるが
カネボウが不動産業をやってた名残なんだよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:59.95ID:BtBeNOrN
路駐のままか(ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:11.22ID:Yteb25g3
>>349
メグミルクなんかほとぼりが冷めてまた雪印メグミルクって、雪印を復活させてるしな。
0503にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:30.88ID:tgN6CnO6
家族のこととか考えてなかったのかよ
0504 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:35.00ID:j3GMEUgv
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:38.20ID:JqR8tIFW
雪印も森永もクソすぎる

そんな企業が未だに残っているという・・・しかも悪い奴らは勝ち逃げしてる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:45.02ID:aY0d8GyS
>>248
実況税17334円
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:56.74ID:lFV64Kxe
中途半端に支援者いるから辞められないんだろうなあ
息子は辛いわ可哀想だわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:05.97ID:wiIp+QMT
>>469
そもそも不正するような会社があかんのでは?
カネカみたいな会社に勤めたいか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:12.74ID:1xpMcdK3
オヤジは 一時のヒーローだけど
現実問題 酒に逃げるしかない
息子のほうがメンタル辛い
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:16.64ID:aY0d8GyS
>>430
本家は教育に投稿してる人
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:21.06ID:cANmRmPf
やったもん勝ちなのが実情だし、不正を暴いても個人への益はほぼ無いからな。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:21.54ID:BtBeNOrN
>>480
あのシフトは慣れないと直感的に操作できないね(ω・`)
アクアのほうがあんしん(ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:28.03ID:SZW0a6L1
このタイミングでこの番組か。
全ての元凶の畜産局長であり
露呈後に情報隠ししたのが
息子殺しの元事務次官。
神はいるのだねえ。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:36.50ID:z8kw8V5j
>>513
ふむ

でも出来ることなら、遠隔で(・∀・)ニヤニヤしながら悪を退治したい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:40.92ID:0gJS4Pid
>>481
本当にアベのやり方が卑怯すぎるんだよ
批判するとすぐにミンスの名前を出してくる
お前が悪い言い訳にミンスの失敗使うな!って思うんだが騙される奴が多すぎて・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:44.26ID:bsr0qDp9
TBSメインキャスター変更

ttp://livetest.net/load/20190603-230034-670.jpg
ttp://livetest.net/load/20190603-230045-604.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:46.58ID:aY0d8GyS
>>514
東海学園?
南山?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:52.18ID:BtBeNOrN
>>487
ATミッションの P のレンジだね(ω・`)
ミッションのロックだね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:07.05ID:WrbT+Tow
>>514
はげちゃんは漆の小僧に丁稚奉公に入って、高校行かなかったんだよね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:10.38ID:Yteb25g3
まあ、雪印の事件は親から子に語り継ぐべきだろうね。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:14.99ID:B2ptwN/+
かっこいいことって実を伴わないのよなあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:26.92ID:BtBeNOrN
>>490
ATミッションのPレンジのはず(ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:27.22ID:rQqk3hFD
>>527
アクアはフツーのオートマと同じだからね。
プリウスは指でチョイチョイシフト変えられるから楽だったよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:42.21ID:w6NaTohw
今だったらクラウドファンディングで何とかなりそうだけどな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:51.78ID:RvlXWvdo
>>525
てんどうしゅうもイスラムも仏教もキリストも変わらんよ
宗教を使うのか宗教に使われるのかの違い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:04.00ID:UAHqu8z8
いや辞めろよ
なんで赤字で続けてんの?
本でも書いて売れたらテレビに出てコメンテーターでもやってりゃいいじゃん
0558にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:11.61ID:tgN6CnO6
>>553
養老ミートで有名な養老とか今でも部落用住宅あるしな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:11.91ID:9OgkO9Me
クズはNHK見て実況するな
低い知能で発言するな

こんな糞スレぶっ潰せ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:22.43ID:J1GIGfcy
スポーツの判定みると
日本はまだまともな国だろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:34.20ID:VYSUkGuf
>>514
ハゲさんも大垣北高に受かっていたけど家庭の経済事情で漆職人になったんだよね
0571にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:40.00ID:tgN6CnO6
みんな死んだらどんな気持ちなのかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:49.89ID:lA88bdAk
29歳の娘の下の世話とかどっちもやるせないだろうな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:03.23ID:7WHz4y/F
俺なんかホモオヤジにラブホで浣腸されて
風呂場の桶に全部出させられたぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:15.48ID:B2ptwN/+
>>528
まあ見てると性格が厄介っぽくてめんどくさいもん逃げるは
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:17.05ID:cc4S0mWA
安い商品にはそれ相応の裏があるからな…
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:26.74ID:BtBeNOrN
>>546
プリウスのはシフト方向が逆でなかったっけ(ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:31.07ID:z8kw8V5j
>>538
司馬遼太郎の「関ヶ原」読むと、案外逆の感想持ったよ

筋を通した上で生き延びた個人は、その後それほど悲惨じゃないことも多いし、
その逆だとすぐに潰されてたりするし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:33.24ID:7TqTuOZU
>>1
娘さんは何の病気?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:47.00ID:OMlGZtZq
>>565
レンタカーで借りたけどアクアは神車だったぞ
ハイブリッドは話にならないってイメージをすべて払拭してくれた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:09.87ID:1xpMcdK3
いや でも一旦潰したほうが良いよ
この兄ちゃんは 父親から離れたほうが良い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:12.59ID:u9GHxaHX
>>525
今住んでる団地エレベーターが3台あって奇数階偶数階全部の3台あるんだけど、全部押してきたやつ乗るのがすごく許せないんだよね。
他だと会社のエレベーターだと普通の呼び出しボタン以外に車椅子用のやつ押すやつとかいるんだよ。そんなの気にしてたらやってらんないし。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:16.02ID:47BlfxgP
まあ本気でどうにかするなら、この映像をYouTubeで拡散することだな。
日本人以外に注目されてやっと良い格好しようとするのが日本人ですから。
あ、これNHKだから拡散もできんかきっと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:34.88ID:i18q1idS
TBSでおまいらのことやってるw
 
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:53.51ID:NVXmlZx6
粉ミルクのサンプルもらったけど
雪印も森永もどっちも使いにくい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:12:10.40ID:bE0ffg/x
ホームビデオとか泣ける(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:07.94ID:AI4KYq+S
これ見てるとプロフェッショナルがいかに薄っぺらいかわかるな
あんな取ってつけたようにテーマソングが流れて人生は解決しないんだよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:11.31ID:ztNbPuQH
苦労したくねえだろ だったら従えよ愚民
これがメッセージです
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:49.16ID:VYSUkGuf
>>545
よくわからんけど、ミッション車でローとかバックにギア入れて駐車するみたいに使うの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:53.73ID:8Z1FsoF5
でも筋通さないと潔白であることを説明できなくない?
長いものに巻かれろってのは上長がいて初めて言えることだと思うけどな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:58.46ID:RvlXWvdo
大麻だコカインだ法律で禁止されてるが同じくらいのドラッグアルコールに病んだオッサン見せられて何を思えと?
薬物に落ちた経緯は分かるが本当に変えたけりゃやり方が違うわな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:24.16ID:Yteb25g3
>>635
いや本当に。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:32.29ID:ZlkhjCD2
克己復礼、私的なわがままを押えて社会的規範に従うことが仁だそうだよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:06.61ID:aY0d8GyS
>>350
( ^^ω) ★4390個ボッシュートホマ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:17.20ID:aY0d8GyS
>>542
ザ・ワールド
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:22.75ID:ztNbPuQH
この番組いいんだけど、
何かのスポット? と思ったら長いな っと思える構成だよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:44.21ID:a05iOuAE
NHK 総合     60 res/分   事件の涙 Human Crossroads選▽正義の告発 雪印食品牛肉偽装事件
日本テレビ    48 res/分   news zero 川崎事件を念頭に“息子刺す”元農水次官を逮捕▽櫻井翔
TBS       245 res/分   NEWS23 メインキャスター・小川彩佳
フジテレビ     21 res/分   石橋貴明のたいむとんねる【テレビ初!メジャー前田健太の自宅飯▽天才ジュニア飯】
テレビ朝日    36 res/分   報道ステーション
テレビ東京    37 res/分   WBS▽エアコンが1台で十分な一戸建て光熱費“大幅節約”!?▽デスクワーク
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:47.02ID:B2ptwN/+
なんか父がアスペで
その血を引いたムスメがメンヘラ気質っぽくて
そのうち詰むような気がする、心中しそうで怖いよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:50.94ID:7TqTuOZU
>>632
有り難う、自殺の原因は何?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:56.32ID:1xpMcdK3
14階から飛び降りたんだから
本当に死ぬつもりだったんだろうから
今 こうやって介護を受けてる娘の心情も
きついよね
脊椎損傷は本当に大変
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:57.75ID:rQqk3hFD
最近、どうでもいい美容師までプロフェッショナル扱いでつまらん(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:01.00ID:BtBeNOrN
>>647
いや(ω・`)ミッション自体をロックして動かなくするの
停止中ローとかバック入れるとはちがうかな(ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:07.21ID:PSdXup4i
これ見た後だと確かに薄っぺらい番組だな、プロフェッショナル
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:07.75ID:SIVSWxAA
大河内清輝くんか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:10.31ID:PUtnirzd
行政もグルになって袋叩きにされるんだから内部告発なんか誰もやらんわな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:23.84ID:a05iOuAE
NHK 総合     60 res/分   事件の涙 Human Crossroads選▽正義の告発 雪印食品牛肉偽装事件
日本テレビ    48 res/分   news zero 川崎事件を念頭に“息子刺す”元農水次官を逮捕▽櫻井翔
TBS       245 res/分   NEWS23 小川彩佳 ネット右翼と反日
フジテレビ     21 res/分   石橋貴明のたいむとんねる【テレビ初!メジャー前田健太の自宅飯▽天才ジュニア飯】
テレビ朝日    36 res/分   報道ステーション
テレビ東京    37 res/分   WBS▽エアコンが1台で十分な一戸建て光熱費“大幅節約”!?▽デスクワーク
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:33.37ID:OE5jF8KD
シュンリーw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:34.83ID:JqR8tIFW
不正を受け入れて儲けてる下請けがあるのが悪いんだよ

だから正義感の強い企業が淘汰されてくし。

それを取り締まるのが行政やメディアなんだけどさ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:54.01ID:NInvQ5LA
>>685
さっき下の世話するお父さんにごめんなさいって言ってて泣いた(´;ω;`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:56.36ID:u9GHxaHX
>>695
私立の高校に行くところが資金足りなくて断念してくすぶってたら親になじられた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:58.34ID:wiIp+QMT
あの頃はコンプライアンスなんて無かったからなぁ
まあこういう人柱があってようやくマシになってきたというべきか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:13.65ID:Yteb25g3
>>683
正直、お笑いとか受信料強制的に徴収してる公共放送がやるべきことではないと思う。
そういうのは民法にやらせておけばいい。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:15.16ID:2GxUHNY2
ひょってしてこれ投稿するとNHKは無許可で使えるとかじゃねえの
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:19.44ID:BtBeNOrN
人の動画で番組一本でっち上げてるくせに
撮影の仕方までこまかく指導する
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:21.77ID:OE5jF8KD
こんなシュンリー初めて見たw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:23.60ID:NVXmlZx6
こんなのやってるから事件現場で救助もしないでスマホ構える人減らんわな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:37.78ID:eLXkz1Wj
>>659
ダイブ前は目もぱっちりで
スマートだったように見えるから
ホント親父のせいだよね…(´・ω・`)

今顔浮腫んじゃってるし
髪型もザンバラで
親父が排泄で責めるような言い方して
ごめんなさいパパ
なんて言っちゃってるんだぜ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:48.13ID:Hup3ggMP
シュンリーが噛まなかった部分を切り貼りして作製しました
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:54.00ID:qtfD5wtT
>>695
お金が無くなって高校に行けなくなって荒んだところに父親に叱られて心が折れた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:55.73ID:BtBeNOrN
スクープBOXに採用されると、災害時手回し充電ラジオがもらえるらしい(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:58.04ID:E2aVYzxm
あさひ、うどん、あやか
やっぱりあさひだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:11.94ID:OMlGZtZq
>>730
お笑いでもバラエティでもいいんだけど
昔はもっとNHKらしい作りだったのにな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:21.19ID:rN7dQRtk
とりあえずあさひまち
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:24.01ID:7TqTuOZU
>>668
有り難う、お気の毒
0767すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:30.62ID:Z/XvxMTJ
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:32.23ID:RvlXWvdo
>>719
まってくれnhkの資金力と名声で入れない地域や無理なお願いもnhkだったら仕方ないなってグレーな取材とか出来てるんだぜ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:33.63ID:Dmk+8DQb
何がスクープボックスじゃ
人の映像をタダで使おうと思うなよコジキかよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:38.89ID:1y6QsUs5
>>746
手回しより普通のラジオ + 予備の電池持っとけばいいじゃんっていつも思う(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:53.95ID:3SSLDTVw
面白いw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:07.01ID:2nf7U3eS
家にも車にもスマホにもTVがなくて投稿したら受信料払わせられるのかな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:10.79ID:OE5jF8KD
>>746
好きな女子アナとNHKの社食で一緒に食事が出来ると聞いたけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:12.24ID:NInvQ5LA
>>751
ホンモノのスクープを視聴者から横取りするんどよなぁ…
賞金でも出ればねー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:12.98ID:ZI+Nq30/
1と2の通信簿の人↓
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:15.29ID:z8kw8V5j
>>754
殺すことで解決しようとしたら大量殺人になっちゃうから、
社会活動的に頑張るよ
0786 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:19.84ID:j3GMEUgv
きく姫どうした(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:26.89ID:oGCXfZgD
こういうのを公にできるって、今が満たされてるんだろうなあ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:44.70ID:Vh6cBaHL
落語協会を公益社団法人を昇格するには
1.5代目小さんの一族を三笑落語一門の宗家にする
2.10代目小三治一門は5代目小さんの門弟筋。したがって、10代目小三治一門の 噺家たちを7代目小さんに継
がせてはいけない
3.落語芸術協会の芸人たちはならず者の集まりなのでこの協会を解散しなければならない
4.5代目圓楽・7代目談志両一門はこの協会から独立したならず物の集まりなので両一門を解散しなければならない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:47.88ID:BtBeNOrN
川谷たくぞう(ω・`)?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:00.01ID:71lPPQfI
夜なのにあさひ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:03.44ID:1y6QsUs5
お前らの好きなことって実況とかオナニーとかどうしようもないことしかないだろう(´・ω・`)?
0804すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:03.80ID:Z/XvxMTJ
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:06.24ID:boXJQJG8
脳内で文字に起こして覚えていないのか???
そのほうがある意味すごいわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:09.80ID:MHEpe6am
あさひ見て寝るか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:10.45ID:rN7dQRtk
あさひさんこんばんわあさひさん
0810 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:10.53ID:j3GMEUgv
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:11.83ID:E2aVYzxm
松村邦洋も日常生活では何も覚えられないけど
好きな芸能人や野球選手のセリフは一発で延々と覚えられる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:18.12ID:OMlGZtZq
わくまゆ「あさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:18.47ID:QKiQfpbZ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
オバケかと思った(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:18.37ID:OE5jF8KD
あさひこんばんはあさひ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:26.92ID:QiNc7z/V
多少写りが良くなった気が
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:27.70ID:NVXmlZx6
ノンたんと一緒もあるしウゴウゴルーガを子供と見ようかと思ったが
ムケちゃんとかサナダせんせいとか出てきたから無理だった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:30.03ID:BtBeNOrN
>>773
予備電池が自然放電してたら(ω・`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:30.16ID:rN7dQRtk
今日は仕上がりがいいあさひさん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:32.60ID:g4uUwicZ
>>789
昨年職場で採用されたオッサンがディスレクシアだった・・・。
字を読む仕事なのに・・・。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:34.48ID:SG4boOuW
ミニスカ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:37.52ID:ZI+Nq30/
アクセスしてね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:42.17ID:qqAuirto
今日のあさひの髪型と衣装はいいな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:43.57ID:E2aVYzxm
あさひの酸っぱいワキの下を感じたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:44.69ID:7WHz4y/F
あさひ髪型似合ってるじゃん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:48.33ID:3SSLDTVw
またこれか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:55.56ID:sszpKDUC
おっぱいどうなってんの
0860〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:59.41ID:sJWdG+kg
これ・・・「マスコミが煽ったせい」って話は誰も言わないの??
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:59.36ID:rN7dQRtk
ちょっと盛ってみました
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:15.20ID:uLhAdJ4W
父ちゃんの決断力すげえな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:18.26ID:z8kw8V5j
ん?
事件の内容を勘違いしてた

なるほど親としての責任を取ろうとしたのね……
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:30.66ID:ZI+Nq30/
シャー―ン
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:35.09ID:5b27CLbS
マスゴミ「煽ったかいがあったぜ!!これでしばらくネタに困らない(やっほー」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:41.22ID:QiNc7z/V
一味
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:45.12ID:XJ3j0c01
事務次官まで勤め上げても
郊外に質素な家しか持てないのか・・
東大生の
官僚離れが進むな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:45.66ID:Gx3brM9g
キムたまには正論言うな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:47.22ID:LEqjPnzT
あさひ老けたって言われるけど写真週刊誌に載った出産直前の鈴木奈穂子も酷かった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:47.97ID:yD5X8x+R
意味ねえだろ
本気でやる気のやつは別の日狙うわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:49.43ID:ZI+Nq30/
一味wwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:50.84ID:qqAuirto
安倍一味www
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:51.73ID:MHEpe6am
唐辛子かな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:53.73ID:sszpKDUC
刈上げのくせに生意気な
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:54.39ID:cDhXnTnX
あさひは親から同じ大学卒じゃないと結婚許してもらえないらしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:54.71ID:rN7dQRtk
安倍一味
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:55.50ID:B2ptwN/+
菊姫捨てたエピソード聞いてクズだなと思ったら
人間らしい心を持たない障害だった花緑
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:55.87ID:ls5k4ocr
どうみてもマスコミが煽ったせいで元官僚が焦ってやった事件だよな
0905〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:01.34ID:sJWdG+kg
>>866
私刑で殺人して執行猶予はいくらなんでも無理
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:05.13ID:g4uUwicZ
>>807
ディスレクシアは
・字形が少しでも違うと同じ字と認識できない
というおっそろしい病でもある・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:06.49ID:Vh6cBaHL
>>795追加
6.5代目圓楽と7代目談志を破滅型芸人と見なす
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:16.35ID:E2aVYzxm
北朝鮮ぐらいデタラメでも、まだやっていけるんだからすごい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:18.93ID:QiNc7z/V
大変だなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:24.98ID:oNmYm1ua
トランプに言われて嫌々言ってるだけだろ
本気で会うつもりなんかない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:25.94ID:rN7dQRtk
安倍七味
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:35.72ID:5b27CLbS
バスの自動運転も事故起きるよ。
誰が責任とるんだか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:40.95ID:sszpKDUC
1年かかります
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:43.21ID:7TqTuOZU
>>724>>744
有り難う、悪い事が重なったんだね
会社を潰しちゃ駄目なのかな、息子には息子の人生があると思うのだけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:46.33ID:w6NaTohw
今日はなんかおっぱい盛りまくりだな
わくまゆ10枚リンダ5枚あさひ3枚
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:47.67ID:euvwzIbn
>>536
なる。でもボタンにするならNレンジもしちゃえばいいのに。何でNはしなかったんだろう(´・ω・`)?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:47.83ID:YetAjIhH
社畜かわいそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:54.33ID:CFDwIpNG
おっぱいなのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:01.71ID:kmqae4xR
息子ドラクエ10にログインしたまま殺されて他のプレイヤーからキャラに罵倒とともにザオラル投げられてるらしいな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:06.57ID:6MVT75r2
しまった
さっきになんちゃらの涙って言うドキュメンタリー番組撮るの忘れてた

この番組再放送あるの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:08.81ID:NpjLhWB2
こんだけただ並んでる時間あったら歩くなりしてでも目的地に近づけよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:20.19ID:ZI+Nq30/
後ろの男www
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:22.75ID:Mn28GZI1
誰が強制してるの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:23.57ID:aY0d8GyS
23:23:23.23
ならはげ入院

はげ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:33.29ID:6SUV9B2r
NHKも同じだろ
あさひもヒール履いているはず
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:34.59ID:jhEf0yqG
はよ死ねよこいつら
じゃあ私服で働くな死ねこちとらsuitooだぞボケ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:41.93ID:rN7dQRtk
今晩のあさひはいい感じにおっぱいが仕上がっている
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:42.38ID:knejh53M
石川優実のDVDやヌードグラビアにお世話になったおまいら…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:47.86ID:aY0d8GyS
>>1000はつるっぱげ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:48.43ID:BtBeNOrN
>>933
押し間違えとか混乱をさけるためかなw(ω・`)
いっそ全部ボタンにすれば゛W
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:50.04ID:SIVSWxAA
勝手に履いたらいいんでは
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:52.85ID:p+F4yNfB
勝手に履いてるだけなんじゃ??
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:55.25ID:E2aVYzxm
ヒールなんか誰も強要してないだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:55.61ID:ztNbPuQH
年収1000万の企業だけど、ハイヒールなんていないぞ
きっしょw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況