X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158647 虫歯予防

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:03:40.36ID:GL+8+CRR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158646 イタリア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559573767/
0812メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:32.23ID:nwpiSTHw
>>752
TOSHIBAか在りし日のシルバー精機が既に試作品作ってたけど
ダイソンに上手くパクられて大儲けされるパターン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:33.08ID:UfWa0jeY
>>794
しかし1週間で殺害を決意するってオヤジもずいぶん短気だよなぁ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:39:07.33ID:g+jB7UgT
>>794
それは相当な問題児だったんだな・・・ドラクエの垢も見たが救いようのない発言ばっかしてるし
親父さんにも少し同情するな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:39:08.85ID:XdW+6B1G
>>784
そもそも理由があれば○していいなんて法律ができるわけがない
死人に口なしだからやり放題になっちゃう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:39:30.64ID:BWBEzx6F
方言のなおすって、壊れた機械を直す、とかとは意味違うの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:39:34.21ID:EMJcACod
>>795
それ聞くと爺ちゃんが嫌じゃ誰がやるかって言う

と言う落語の枕を聞いたことがある
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:09.87ID:syROjBRq
手袋って履くって言うよね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:17.11ID:uCn/EgWX
>>813
親父も加齢で感情のコントロールが効かなくなってたんでしょうね
今週末あたりにまた同じような事件がありそう
川崎になるか子殺しになるか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:23.17ID:CMQ3buEx
>>815
まあ第一作も衝撃的でしかも低予算ということやったから、大ヒットしたわな
しかし、最終シリーズの伏線の回収の鮮やかさといったら!そこも捨てがたい!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:31.87ID:376/L2D6
>>704
北海道でこんな感じの原野に夜中に立ったときに猛烈な寂しさと圧倒的な自然への恐怖を感じて震え上がった
人は人の息吹なくしては生きられないのだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:33.27ID:bKWFvnfQ
>>791
横が小学校で近隣住人も息子いるの知らず
紙一重だったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:54.61ID:DjCeORxw
年寄りが事故を起こせば自分が気持ちよくなりたいがために正義の名の下年寄り全部をぶっ叩き
引きこもりが事件を起こせば全員が犯罪者予備軍のようにぶっ叩く

人間って案外簡単にコントロールできるのかもしれない
架空の敵を国が秘密裏に用意すればまとまりそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:41:29.46ID:G6rgnuUE
>>823
元の正しい状態に戻すことから
片付けづけることを意味します
もちろん直すことも意味します
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:41:33.24ID:ll09C7ci
>>800
平和憲法も国連による国際協調も軍隊を取り上げるための方便だと思うけど、当時の平和を望んでた日本人にはストンと腑に落ちた 脱脂粉乳とかだけど、食糧援助もしてくれたし そういうのはアメリカ人というかアングロサクソンはうまい
ロシアは、シベリア抑留だったり、固有の領土の代わりが戦争の結果を認めろだからなぁ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:41:33.83ID:CMQ3buEx
>>821
フランス映画のSAW Zeroはなかなかおもろかったでw本家SAWシリーズとは一切関係ないがw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:41:45.44ID:28jlnNO5
うち幼稚園となりだけど、イベントあるごとにうるさいからな。
特に合奏は。
気持ちはわからんでもない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:42:21.25ID:BWBEzx6F
なるほど、仕舞う、片付ける的な意味なのね
たしかにそれは初めて聞いたら、ん?ってなりそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:42:36.32ID:OC6COkKS
今回の事務次官の殺人は 引き殺し飯塚より上級だったんじゃね?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:42:45.76ID:B70kFIOA
こんだけ夜空撮っててUFOの一つも映らなかったのかしら(´・ω・`)
0857メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:04.85ID:nwpiSTHw
>>769
お出かけしたり普通に出来るならお手当は出ないのかな
ムムム
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:06.58ID:2Z98Ptxj
>>833
癒しと同時に孤独も味わう
本当に人は孤独なんだなって芯から思う
自然の前では丸裸
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:18.26ID:ARqeXrn5
うちも深夜に家の近くでスケボーやってる奴らがいて、いつもお巡りさんにお願いしてるけど、ぶっ殺したいと思う気持ちはわかる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:24.58ID:g+jB7UgT
>>844
一軒家じゃないなら周囲の五月蠅さを下調べするのは常識やんけ(´・ω・`)
ガキが五月蠅いのは当然やし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:26.68ID:ANPbXKgR
介護地獄無限ループをなんとかしないとそれ自体が引きこもり誘導してるだろ
老老介護、代々親の年金のためにすがるために生きるとか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:37.43ID:uCn/EgWX
>>844
煩いのは我慢するからプールくらい見せてくれても良いよね(´・ω・`)
それが近隣住民に対するサービスってもんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:41.94ID:HqzqodDB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:44:11.51ID:QMRcRT+z
>>850
他人に迷惑あんまりかかってないしな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:44:49.01ID:bKWFvnfQ
でも隣が小学校でプールが2階の窓から見える
そんな立地だったらおまえらだったら親に感謝してたはず
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:44:52.87ID:UfWa0jeY
さっきの星空に比べるとあまりにもチープな星空だなぁ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:44:57.39ID:RDZSVSSc
こうしてBGMと星空の映像に心地よく酔いしれているときにブツ切りするNHK地上波は
控えめに言って鬼畜
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:05.61ID:uCn/EgWX
>>707
大抵その人権派が噛まれてゾンビになって人権仲間にあっさり退治される
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:17.45ID:syROjBRq
もうムムムムの歌流れないのか(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:31.93ID:ll09C7ci
>>800
野党の会期末恒例の不信任案提出が解散の大義になってしまうくらいだから・・ 偶発は怖いと思うけどねぇ
大陸での事変に兵士の一人がヽ( ・∀・)ノ●ウンコーして戻っくるのが遅れてそれを誤解してというのなかったっけ?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:37.33ID:eudMn9+K
古川タクって変わらない仕事何十年もしてるな
俺は仕事転々としてるのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:42.75ID:XdW+6B1G
>>855
画像みたけど縄文時代から変わってなさそう
あの石ころにも一万年前に誰かが座ってたかもしれない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:55.36ID:G6rgnuUE
もう最近は老眼と近眼のダブルパンチで夜空を見上げても星が全く見えない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:58.42ID:HqzqodDB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:46:25.22ID:uWlEB/FC
>>742>>784
そうなってしまうね
44歳長男刺した事務次官の父ちゃんも、暴力だとか言ってるけど
死人に口無しじゃないといいけど、とかも思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況